Вход

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205

Olgittka
15.12.2011, 12:26
Вот, в тему прочитала сообщение одной своей знакомой "Мы в прошлом году были на 3 или 4-х елках. В этом году я не совершу такой ошибки.
Ребенок почти 4 года пойдет на 1 елку от развивалок + Дед Мороз домой.

По печальному опыту прошлого года, дочка ни на одной елке не досидела до конца (хотя все подбиралось соответсвенно возрасту), а запомнила она Елку в ДС . в который-то практически и не ходила.
+ ко всему нахватались мы всего на елках и проболели целый месяц"

Olgittka
15.12.2011, 12:29
Оль, спорить смысла не вижу, в твоих словах правда, но вот все равно не защитится. У вас в обоих группах карантин и у старшей и у младшей? Просто получается, если в одной карантин, а дочки дома общаются, значит вся вторая группа тоже попадает в зону риска, получается тебе в здоровую группу уже не вести ребенка???

Юль, да я не спорю, говорю, что на себя не хочу такую ответственность. Ты тех детей не знаешь, увидела и забыла. А я вас знаю.
У нас уже во второй группе карантин под вопросом, но не в нашей. И в сад все-таки ходят зная, что могут заразиться, бумага с карантином висит на двери в группе. А на праздник ходят с другим расчетом. Тут нет смысла сравнивать.
И не защититься - это да. Только прививкой. Но в НГ не хочется никого заражать. Да и самим уже не хочется болеть.

yule4ka
15.12.2011, 12:34
Вот, в тему прочитала сообщение одной своей знакомой "Мы в прошлом году были на 3 или 4-х елках. В этом году я не совершу такой ошибки.

По печальному опыту прошлого года, дочка ни на одной елке не досидела до конца (хотя все подбиралось соответсвенно возрасту), а запомнила она Елку в ДС . в который-то практически и не ходила.

Юль, да я не спорю, говорю, что на себя не хочу такую ответственность. Ты тех детей не знаешь, увидела и забыла. А я вас знаю.
У нас уже во второй группе карантин под вопросом, но не в нашей. И в сад все-таки ходят зная, что могут заразиться, бумага с карантином висит на двери в группе. А на праздник ходят с другим расчетом. Тут нет смысла сравнивать.
И не защититься - это да. Только прививкой. Но в НГ не хочется никого заражать. Да и самим уже не хочется болеть.

Я согласна, я просто размышляю так сказать на заданную тему :)) мы в этом году собирались на праздник 17го, но теперь это под вопросом, взяла билеты в тарабум на 7 января на представление, атут еще свекр принес билет на елку 24го от своей работы. Хе-хе уже три получается... Хотя и не планировали... :))

LiziPopaNata
15.12.2011, 13:11
Так в 7 месяцев Рита уже и из поильника пила и из трубочки сосала все :) Мы вообще из бутылки не ели (пару раз), а потом после полугода сразу из поильника пить стали, и смесь ни разу не пробовали...

Юль, а каког плана поильник, просто моя только с ложки пьёт... и что пили? Девочки, у кого ляльки на грудном были, вы вообще что и когда пить давали и как у вас рацион в 7-8 мес был расписан, а то я что-то запуталась((( Лиза у меня с 6,5 без груди, а с 3,5 только на ночных

LiziPopaNata
15.12.2011, 13:13
Никак. Не болеют. Может после НГ сходим на елку.
Вчера слушала, как мамашка одна хвасталась, что на елку в воскресение идут, на большую... А они точно не болели... Вот так вот ветрянка и катится по миру...

Я чет в ауте. Муж домой не едет. Вчера вот 2 ободка зато сделала ))))

Оль, ты там крепись, а я же тебе так ленточки и не довезла... ох, если бы не Софа, мы бы уже с вами повидались:008:

yule4ka
15.12.2011, 13:20
Юль, а каког плана поильник, просто моя только с ложки пьёт... и что пили? Девочки, у кого ляльки на грудном были, вы вообще что и когда пить давали и как у вас рацион в 7-8 мес был расписан, а то я что-то запуталась((( Лиза у меня с 6,5 без груди, а с 3,5 только на ночных

У нас был обычный авент с резиновым наконечником. В 7 месяцев мы утром ели кашу уже, в обед пюрешку, в полдник творожок, кефирчик. Грудь вечером и днем не помню разок или два. А потмо месяцев в 9 вообще грудь осталась только на ночь, а в год завершили ГВ и перешли на кефир/молоко. Но это мое мнение, и мой вариант, я знаю что здесь девочки многие смесь долго давали и некоторые и сейчас дают. :)

LiziPopaNata
15.12.2011, 13:32
У нас был обычный авент с резиновым наконечником. В 7 месяцев мы утром ели кашу уже, в обед пюрешку, в полдник творожок, кефирчик. Грудь вечером и днем не помню разок или два. А потмо месяцев в 9 вообще грудь осталась только на ночь, а в год завершили ГВ и перешли на кефир/молоко. Но это мое мнение, и мой вариант, я знаю что здесь девочки многие смесь долго давали и некоторые и сейчас дают. :)

Да, я Лизе тоже смесь даю) У нас от молока животик болит(
Софе планирую тоже после года её давать и кормить грудью до года:008: А вы молочку с семи начали, а я раза три днём кормлю, меня так раздувает)))) Кашу мы перед первым сном едим, после сна фрукты и грудь, а на ужин после второго сна овощи, как введу молочку и мясо поменяю местами

С поильником попробую:flower: Из трубочки сок пробовала давать, пить не стала( вообще только молоко и воду воспринимает...

LiziPopaNata
15.12.2011, 13:37

А мы пойдём только на наш праздник ЛВ, хотела Лизу с папой в цирк отправить, так Виталик волнуется, что она испугается (боится громких звуков и животных) так что мы пока пасс, по гостям планирую поездить)))

yule4ka
15.12.2011, 13:40
Да, я Лизе тоже смесь даю) У нас от молока животик болит(
Софе планирую тоже после года её давать и кормить грудью до года:008: А вы молочку с семи начали, а я раза три днём кормлю, меня так раздувает)))) Кашу мы перед первым сном едим, после сна фрукты и грудь, а на ужин после второго сна овощи, как введу молочку и мясо поменяю местами

С поильником попробую:flower: Из трубочки сок пробовала давать, пить не стала( вообще только молоко и воду воспринимает...
Так дети все разные, у многих на молоко аллергия, у нас нет и сейчас это подтвердилось после анализов! Мы молочку как раз с 7 и начали, мы до сих пор сумасшедшие до молочки, йогурты наше все! И соки мы любим и компоты! Мы в 4 месяца сок ввели яблочный и у нас разу стул наладился, до этого запорами все страдали. Вообще все очень индивидуально :) Я просто смесь не люблю, понимаю что полезно наверное, но психологически у меня бзик, что порошек разводимый водой - это бяка :))

LiziPopaNata
15.12.2011, 13:49
Так дети все разные, у многих на молоко аллергия, у нас нет и сейчас это подтвердилось после анализов! Мы молочку как раз с 7 и начали, мы до сих пор сумасшедшие до молочки, йогурты наше все! И соки мы любим и компоты! Мы в 4 месяца сок ввели яблочный и у нас разу стул наладился, до этого запорами все страдали. Вообще все очень индивидуально :) Я просто смесь не люблю, понимаю что полезно наверное, но психологически у меня бзик, что порошек разводимый водой - это бяка :))
Юль, тоже так думала......... но всякое случается, вот Лизуху ей кормлю) Молочка наше всё:)) никогда не откажется от каши, смеси, творога и йогурта и воды) всё остальное.... а бананы ещё:008:
О у вас от сока, а у нас от ябл пюрешки всё в норму пришло:008:

Девочки, Лиза никак не хочет стихи повторять и вообще что-то повторять, всё выдумывает, при чём знаю, что стихотворение знает:010:
меня это так расстраивает:005:

Тут перед сном, видимо успокоить меня решила, рассказала целиком "Спать пора..." :080::080::080:

yule4ka
15.12.2011, 13:53
Юль, тоже так думала......... но всякое случается, вот Лизуху ей кормлю) Молочка наше всё:)) никогда не откажется от каши, смеси, творога и йогурта и воды) всё остальное.... а бананы ещё:008:

Девочки, Лиза никак не хочет стихи повторять и вообще что-то повторять, всё выдумывает, при чём знаю, что стихотворение знает:010:

Тут перед сном, видимо успокоить меня решила, рассказала целиком "Спать пора..." :080::080::080:

так многие кормят, а как без нее, просто мы обошлись, о чем не жалею :)

А со стихами у нас так же, выучили два к Новому году, но никому кроме меня и мужа не рассказывает, не заставить никакими уговорами :) Думаю на празднике в садике может тоже засопротивляться. :( маленькие еще :))

Olgittka
15.12.2011, 13:57
А я с Катей не учу ничего :004:
Она только иногда поет баю-баюшки баю, и просто фразу Пиф-пай ой-ей-ей ))). А так тоже все сама выдумывает. Тут из сада пришла и выдала: Мама не принцесса, Аня не принцесса, Катя принцесса :))

Olgittka
15.12.2011, 13:57
Я тоже ни разу смесь не давала. Даже не покупала )))) Ну и фиг с ней.

nut-ss
15.12.2011, 14:05
А я с Катей не учу ничего :004:
Она только иногда поет баю-баюшки баю, и просто фразу Пиф-пай ой-ей-ей ))). А так тоже все сама выдумывает. Тут из сада пришла и выдала: Мама не принцесса, Аня не принцесса, Катя принцесса :))

:))
Верон однажды...
Лежит муж на диване, она рядом с ним смотрят книжку. Я перебираюсь через них... муж мне шлеп по попе. Вероника "ну папа, не бей маму". Папа в ответ "а почему". Тыковка подумала и выдала "я сама" и шлеп меня сама ладошкой.

Upuwka
15.12.2011, 14:06
Всем здрасти :flower:

что-то давно нас не было :008:

Вы про стихи рассказываете....для меня это из мира фантастики :)) Саша говорит, но чтоб стихи учить :010:

Про смесь: я ввела сразу в год, до этого ничего не брал, кроме сиси :008: ну прикормы конечно кушал, но потом сисю обязательно заесть :))

Julko
15.12.2011, 14:08
всем привет ))
доча вчера мне дала жару с этими санками ))) То куклу туды посадит, то сама залезет. Требует пристегнуть и на ноги одеть чехол. В общем и так раз 30 ))))) убрали мы их подальше.

Моя смеси вообще не пила. Только с самого начала в РД, пока молока не было. А потом фиг заставишь. вот сейчас пьет просто молоко Агушу. смесь так и не любит. Пришлось на ней кашу сварить )))

По поводу спора про карантин, я бы согласилась с Олей.

Nastugan
15.12.2011, 14:29
Привет всем! Мы с Катей дома, сопли долечиваем.Вчера воспитательница сказала, что у Кати нос плохой. Решила её пару дней дома подержать. Встреча у нас под большим вопросом:005:
Сопли не текут, но нос не чистый(( Они какими-то корками в носу сидят.
Ещё тешу себя надеждой на встречу.

Я чет в ауте. Муж домой не едет. Вчера вот 2 ободка зато сделала ))))
:015:
E]

Катя из авентовского поильника не стала пить, я ей поильник нуби купила, ей очень он нравился. Долго она из него пила. Воду предлагала в то же время, как и прикорм ввела. В 7-8 месяцев Катя ела овощи и кашу. Молочку ввели после 10 месяцев. Фрукты месяцев в 8, если не позднее,Катя отказывалась их есть. За банку брокколи, была готова душу продать) Ну и грудь ели активно ещё.

yule4ka
15.12.2011, 14:35
Все занастальгировали :))

Nastugan
15.12.2011, 14:37
Так и не надо сок давать, нет в нём ничего полезного:)

:love: Мне так нравится, когда детки стихи рассказывают. Так мило)
Катя сама полностью по 2-3 строчки может рассказать, а концовку одним словом заканчивает.
Хотя так много стихов знает и постоянно дополняет последнее слово в строчке, когда я ей читаю.
Верон однажды...
Лежит муж на диване, она рядом с ним смотрят книжку. Я перебираюсь через них... муж мне шлеп по попе. Вероника "ну папа, не бей маму". Папа в ответ "а почему". Тыковка подумала и выдала "я сама" и шлеп меня сама ладошкой.
:046:
Катя сегодня выдала. Катя разрисовала себе руки фломастером. Я ей говорю: "Пошли мыть руки, а то ты как хрюшка") Катя в ответ :" Я не хрюшка. А папа и мама хрюшки".

Эльвирочка
15.12.2011, 14:44
А мы пойдём только на наш праздник ЛВ, хотела Лизу с папой в цирк отправить, так Виталик волнуется, что она испугается (боится громких звуков и животных) так что мы пока пасс, по гостям планирую поездить)))

Мы в цирк пойдем на каникулах....

katuwkin
15.12.2011, 15:16
вОВУ В САД ОТВЕЗЛА. в 10 на спорт. в 3 на маникюр с педикюром. первый раз шилак сдлаю. надеюсь до НГ доживет.
еще в сбер за сад оплатить. в банк за ипотеку, в Дети бутылку купить.
ой как дел много. одежду погладить, чемодан дособирать!
Ольга, ты такая вся деловая :017: Молодец!
Прямо восхищаюсь!

Я тоже записалась на стрижку-покраску-укладку и на маникюр :fifa:
Буду красивая завтра :))
Все-таки решила сходить на корпоратив :028: (но в субботу ждите меня в похмелье :005:)

монячка
15.12.2011, 17:38
эх,девочки,по непредвиденным обстоятельствам в субботу прийти не смогу=((((у меня строгий постельный режим

кто сможет забрать книжку за меня,Элю и Машу?

Эльвирочка
15.12.2011, 17:56
эх,девочки,по непредвиденным обстоятельствам в субботу прийти не смогу=((((у меня строгий постельный режим

это то,о чем я подумала? вк спрошу подробнее:)

Юло4ка
15.12.2011, 17:59

Ты беременна?:008:

монячка
15.12.2011, 18:27
Ты беременна?:008:

есть много диагнозов с которыми нужен постельный режим,например сломанная нога или сотясение мозга и ещё много много чего

LiziPopaNata
15.12.2011, 19:01

сВЕТА, БЕРЕГИ СЕБЯ!!! я ЗА ВАС ЗАБЕРУ

Olgittka
15.12.2011, 19:13
сВЕТА, БЕРЕГИ СЕБЯ!!! я ЗА ВАС ЗАБЕРУ

И за нас.

Света, @@@@@@@@@@

ИринаЗ
15.12.2011, 19:15
:006:
а как он нас опознает.
я бы и сама доехала но боюсь в другую сторону сяду))))

сама опознаешь по марке и номеру машины:)).

Девочки, в чём детей на праздник поведёте, я просто хочу понять ничего ли я не пропустила... может мы в костюмах должны явиться)))

Я без костюма Вовку, у нас и нет костюма:005:.

Да, там жарко или нет??? Насть...

Готова ловить тапки, но мы тоже ходили в Таврик, когда карантин в садике был, билеты были уже купленны, да и контакта с заболевшим прямого у нас не было. Просто я не понимаю, ну вот если дети не болеют как сидеть дома? А если карантин будет продливаться из-за вновь заболевших, так можно и несколько месяцев просидеть... Ведь можно и на площадке заразить кого-нибудь, так что теперьн е гулять? Тем более все-таки ветрянка не самое страшное, все ИМХО :)

У нас летом мама гуляла на площадке с детками у кот была ветрянка-скажу прямо меня это ну очень возмущало-вообще если уже есть ветрянка, то конечно надо быть дома, а если нет, то не знаю даже наверное можно ходить куда-то, опять же карантин ведь на определенное время ставят, а не до бесконечности

Olsen-Оля
15.12.2011, 19:18
фух. устала я.

Катя коненчо надо красивой оставаться. мне правду муж сегодня попытался сказать зачем я какой то маникюр придумала!!!
кстати шилак сделала, посмотрю как долго продержится.

Света, поправляйся!!!

yule4ka
15.12.2011, 19:19

У нас летом мама гуляла на площадке с детками у кот была ветрянка-скажу прямо меня это ну очень возмущало-вообще если уже есть ветрянка, то конечно надо быть дома, а если нет, то не знаю даже наверное можно ходить куда-то, опять же карантин ведь на определенное время ставят, а не до бесконечности

Так может они уже не заразные были, там же с какого-то определенного момента уже не страшно??? А насчет не до бесконечности, конечно, но после каждого нового заболевшего по идее карантин продлевают еще на 21 день... Так что может и долго быть. Но про себя я писала, у нас не было прямого контакта с больным, потому вероятность ну очень маленькая была! :)

Света, что случилось? :( Давай поправляйся! @@@@@@

Вельма
15.12.2011, 19:53
всем привет!!

сегодня мне дали объектив помучать на фотик ))так что я готова к субботе :)):)):))

LiziPopaNata
15.12.2011, 19:55
И за нас.

Света, @@@@@@@@@@

тОЧНО, ХОТЕЛА СПРОСИТЬ))) А ты Анютке заказывала дополнительно?

Вельма
15.12.2011, 19:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

LiziPopaNata
15.12.2011, 19:59
всем привет!!

сегодня мне дали объектив помучать на фотик ))так что я готова к субботе :)):)):))

Это хорошо))):fifa: марафетик надо сделать)

Ира, Настя писала, что там кондиционер и прохладней чем во взмахе. Для сравнение на общем ДР Лиза была в хб платьице и носочках , в этот раз наденем колготочки платье и кофточку с длинным рукавом

Вельма
15.12.2011, 20:06
щас свою мартышку сфоткала

http://s017.radikal.ru/i417/1112/df/afaa5134f6d2.jpg

tatyana-max
15.12.2011, 20:36
УФ! делала домашнее задание для Макса на завтра.
Снежки из ваты и клейстера. эта вата у меня по моему везде... в носу, глазах, во рту.

tatyana-max
15.12.2011, 20:38

береги себя!

Натулька-лапулька
15.12.2011, 20:39
Так а на что обижаться...просто Эля по-моему мнению вводит в заблуждение...как не называй. коэффициент или наценка или надбавка - она существует и не маленькая + еще доставка

Я просто тоже хотела что-то заказать за 10евро, а с наценкой 17 получалось...это совсем другая цена, я здесь в магазах немного дороже куплю, так и ждать не нужно...и забирать...и договариваться...поехал и купил...ИМХО. Нужно смотреть и сравнивать.

ну в моем понимании коэффициент - это как в некоторых группах пишут - коэффициент + столько-то...тут нет такого,я ориентируюсь по итоговой цене,если наценка не устраивает,отказываюсь и все.....
Естественно везде есть надбавки, никто бесплатно работать не будет Просто, если всё указано, например, стоимость у.е. , т.е. определённый курс евро, удобнее самой посчитать сколько заплатишь и готов ли ты на эту сумму. Я всегда сама расчитываю. У нас существует определённый курс евро на германию, финку, англию и т.д.Не надо ничего ждать. Они конечно потом вывешивают сумму, но ты сам знаешь и можешь их проверить, они тоже изредка, но ошибаются, все же люди.

Мы тоже остались без костюма.Эх подвели нас. Получим его позже, самой съездить за ним уже не получится.
А там очень далеко идти от метро? Сколько по времени, Настя!!!!?

Ну карантин может спокойно на пару-тройку месяцев растянуться. Мы на занаятия разные свои ходили. До этого в яслях когда был карантин, а мы ездили в "Биосвязь" на процедуры, мы их предупредили о карантине и нам всё лечение перенесли.

Ира, Настя писала, что там кондиционер и прохладней чем во взмахе. Для сравнение на общем ДР Лиза была в хб платьице и носочках , в этот раз наденем колготочки платье и кофточку с длинным рукавом

А кондиционер постоянно работает?

Натулька-лапулька
15.12.2011, 20:42
есть много диагнозов с которыми нужен постельный режим,например сломанная нога или сотясение мозга и ещё много много чего

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

katuwkin
15.12.2011, 20:47
фух. устала я.

Катя коненчо надо красивой оставаться. мне правду муж сегодня попытался сказать зачем я какой то маникюр придумала!!!

А со мной Даша напрашивалась. Придется в следующий раз ее взять с собой.
всем привет!!

:)
Какой?
Меломанка :)

Вельма
15.12.2011, 20:49

:fifa::fifa::fifa:

А со мной Даша напрашивалась. Придется в следующий раз ее взять с собой.

:)
Какой?

Меломанка :)
увидишь! универсал!

katuwkin
15.12.2011, 20:49
У нас, кстати, в группе тоже карантин. Правда, Санька в Выборге сейчас.
Интересно, а как мы в ПН пойдем? Может еще дома посидеть?

Вельма
15.12.2011, 20:51

конечно! че тебе спешить то?

ka3n
15.12.2011, 20:52
Девочки, кто уже знает что не пойдет на встречу (те кто еще не отписался), напишите пожалуйста, т.к. завтра все закупается и нужно учесть сколько оставить денег на возврат.

ИринаЗ
15.12.2011, 20:53

у вас когда елка в саду? У нас аж 30-го, а мы с правку с пн взяли, вот думаю будем через раз ходить, чтобы на елку попасть:).

ka3n
15.12.2011, 20:53
Всем привет.

ИринаЗ
15.12.2011, 20:55
У меня Вовка кашляет немного после улицы и когда забегается или заорется, но мы вчера у врача были-его послушали и горло посмотрели-все в порядке, это что-то остаточное от насморка (кашля у него и не было) - так что не пугайтесь-он не болеет:)

ИринаЗ
15.12.2011, 20:55
Девочки, кто уже знает что не пойдет на встречу (те кто еще не отписался), напишите пожалуйста, т.к. завтра все закупается и нужно учесть сколько оставить денег на возврат.

а книжки есть лишние? Я могу 4 шт купить, если будут:)

katuwkin
15.12.2011, 21:00
конечно! че тебе спешить то?
Я не против посидеть, но это надо опять идти и договариваться с врачом. Нас же там отмечают, как-будто ходим.
у вас когда елка в саду? У нас аж 30-го, а мы с правку с пн взяли, вот думаю будем через раз ходить, чтобы на елку попасть:).
У нас еще не известно. На последней неделе, а в какой день :009:

ka3n
15.12.2011, 21:05
а книжки есть лишние? Я могу 4 шт купить, если будут:)

вот книжки решили все взять:))
по крайней мере никто не отказывался...

Вельма
15.12.2011, 21:07
Я не против посидеть, но это надо опять идти и договариваться с врачом. Нас же там отмечают, как-будто ходим.

У нас еще не известно. На последней неделе, а в какой день :009:

ну и попроси за конфетки ;)

nut-ss
15.12.2011, 21:15
Девочки аква коврик размером 90 на 90 (примерно) за 600 р новый нужен кому нибудь?

ka3n
15.12.2011, 21:20
Девочки аква коврик размером 90 на 90 (примерно) за 600 р новый нужен кому нибудь?

ты 2 брала? или не понравился тебе?

nut-ss
15.12.2011, 21:38
ты 2 брала? или не понравился тебе?

там заказ был на 2 штуки минимальный. второй лишний:004:

nut-ss
15.12.2011, 21:39
девочки кто на айфонах детям играть дает - во что они играют? как игры называются.

LiziPopaNata
15.12.2011, 22:15
Ань, а картинки цветными становятся? И сколько фломастеров в комплекте? Что на подложке нарисовано?

ka3n
15.12.2011, 22:48
Девочки, те кто не идут и кто живет в моей стороне, книжки оставляю у себя, т.к. не известно на чем я поеду, а везти их и Танюху общественным транспортом тяжко.

Могу кому-нибудь одному все передать, договаривайтесь.

Юляшка-Неволяшка
15.12.2011, 22:51
LiziPopaNata:flower:
мы пока так же.. температурим и кашляем.

nut-ss
15.12.2011, 23:13
Ань, а картинки цветными становятся? И сколько фломастеров в комплекте? Что на подложке нарисовано?

картинки синие. фломастер 1
на подложке? это по кромке ? там как чего рисуется поэтапно нарисовано
типа сначала два кружочка - потом корпус потом окошко - получилась машинка

ka3n
15.12.2011, 23:23
АУ

ka3n
15.12.2011, 23:32
http://s15.radikal.ru/i189/1112/f5/2efe92bd5c35.jpg (http://www.radikal.ru)

nut-ss
15.12.2011, 23:35

ka3n
15.12.2011, 23:36
:004::))

nut-ss
15.12.2011, 23:44
мне завтра Веронтоса в сад тащить (( пошла спать.
пока Катя и все кто заглянут))

ka3n
15.12.2011, 23:47
мне завтра Веронтоса в сад тащить (( пошла спать.
пока Катя и все кто заглянут))

пока Аня.
я тоже пошла на кресле поваляюсь..

Ulich
15.12.2011, 23:49
Кать...:008: у тебя к Тани тоже нижние зубы впередее верхних???

ka3n
15.12.2011, 23:56
Кать...:008: у тебя к Тани тоже нижние зубы впередее верхних???

т-т-т слава богу нет...
это она так скривилась...
хотя надо понаблюдать...у нас у дяди неправильный прикус...

Ulich
15.12.2011, 23:59
т-т-т слава богу нет...
это она так скривилась...
хотя надо понаблюдать...у нас у дяди неправильный прикус...

у нас у папы:005: и зубья не правильно расположены:005:

ka3n
16.12.2011, 00:00

блин вот на эту фотку смотрю и вправду на дядю похожу, бррр т-т-т
посмотрела другие фото, все нормуль, это когда она кривляется так зубы расположены

Nastugan
16.12.2011, 00:04
фух. устала я.

Света, поправляйся!!!
Оля, так держать! Всегда надо быть красивой:fifa: Молодчина, что про себя не забываешь.

Там нормальная температура. В тонкой кофточке с рукавом или в футболке/платье в самый раз будет. Ну на всякий случай можно взять с собой кофточку потеплее, но мне кажется не пригодится, т.к. детки будут носиться)

:)) Уже в наушниках)

А там очень далеко идти от метро? Сколько по времени, Настя!!!!?

А кондиционер постоянно работает?
Когда я туда ездила, шёл мокрый снег/дождь, я была без зонта и мчалась через Таврический сад, как горная лань:)) Я домчалась минут за 15, но это быстрым шагом.
С деткой наверняка дольше:005:
Мне нужен, очень даже!

Nastugan
16.12.2011, 00:05
Таня очень эмоцональная получается на фотках! Такие гримаски умеет состроить))

Nastugan
16.12.2011, 00:08
Я завтра скажу пойдем ли мы на встречу) Шансы есть, сегодня у Кати только с утра были сопли, весь день пыталась почистить нос и ничего не было. Если завтра будет также, то надеюсь придём. Девочки, вы не против?

Nastugan
16.12.2011, 00:10
Надо в садик снежинок сделать. Поделитесь идеями красивых снежинок.

ka3n
16.12.2011, 00:13
Таня очень эмоцональная получается на фотках! Такие гримаски умеет состроить))

:)) она хмурится так часто, скоро морщины будут...прикалывается так...

Я завтра скажу пойдем ли мы на встречу) Шансы есть, сегодня у Кати только с утра были сопли, весь день пыталась почистить нос и ничего не было. Если завтра будет также, то надеюсь придём. Девочки, вы не против?

я не против.

еще Оля пусть приезжает, если что ветрянкой проболеем, хотя я у нее уже была...

Nastugan
16.12.2011, 00:17

я не против.

еще Оля пусть приезжает, если что ветрянкой проболеем, хотя я у нее уже была...

Я очень хочу на встречу, надеюсь всё сложится как надо)

ka3n
16.12.2011, 00:19
Я очень хочу на встречу, надеюсь всё сложится как надо)

мы вас ждем.

Irisha75
16.12.2011, 00:32
Всем привет.
Я сегодня целый день была свободна от дома:) Ездила подстригаться и по магазинам, смотрела подарки на НГ.
Тоже хочу на встречу 17, но у нас до сих пор сопли..жалко.:(
Девочки кто нибудь покупал ре Электровикторину? Интересная, стоит покупать? Сегодня увидела, думаю Коле на НГ купить, а то машинки уже складывать некуда:)

фух. устала я.

Оля у меня подружка делала, говорит супер, у неё продержался маникюр 2 недели. Я собиралась на НГ делать шилак, так сломала все ногти, не на что делать:)

lenalik
16.12.2011, 00:49

Света что бы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenalik
16.12.2011, 00:51
LiziPopaNata:flower:
мы пока так же.. температурим и кашляем.

Поправляйтесь!:flower::flower::flower:

tatyana-max
16.12.2011, 09:47
девочки,а у кого будут книги базироваться?

Olgittka
16.12.2011, 09:53
Всем боброе!
А я уже практически всем купила подарки ))) Осталось родителям, но я не знаю, что им дарить, у них все есть )))))) И даже позаворачивала почти все ))) Только дом вряд ли украшать буду. У нас ничего нет, а покупать все с 0, сейчас вообще не в тему.

Olgittka
16.12.2011, 09:56
девочки,а у кого будут книги базироваться?

Вашу книгу Катрин оставить у себя может.

katuwkin
16.12.2011, 09:59
Всем привет!
Мне ребенка моего везут :080::080::080:
фото
:046:
Очень повышает настроение с утра!

Olgittka
16.12.2011, 10:02
А вот я погрустила пару дней )))))
http://cs4951.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_bc7bcf0a.jpg

yule4ka
16.12.2011, 10:43
Привет всем! :support:

Уля, по моему это не наследственное? У подруги моей большие проблемы с зубами и прикусом. Она узнавала для сына какая профилактика: ей сказали, что нужно давать больше грызть: яблоки, морковь, мясо, ничего не тереть. И не давать ничего сосать, не давать губы закусывать... А еще ей сказали, что хорошо, когда между молочными зубами расстояние, это норма, молочные зубы не должны быть вплотную друг к другу.

Красота какая! :love: И почему я не рукодельница :(

Olsen-Оля
16.12.2011, 11:19
а я в аэропорту:)

Olsen-Оля
16.12.2011, 11:20
50 гр коньяка:)

yule4ka
16.12.2011, 11:22
:046: :046: :046:

Оля, давай, хорошего отдыха!

Olgittka
16.12.2011, 11:22
А почему ты не рукодельница? ))))) Тут главное найти что очень хочется сделать и начать )))) Спасибо!
а я в аэропорту:)

Суперически вам съездить!!!

yule4ka
16.12.2011, 11:27
А почему ты не рукодельница? ))))) Тут главное найти что очень хочется сделать и начать )))) Спасибо!

Суперически вам съездить!!!

Ой, для меня даже пуговицу пришить проблема, я вечно тороплюсь и у меня все путается :))

Кусюша
16.12.2011, 12:08

У меня тоже Мироха балуется, типа он хмурится, а потом ещё по-очереди брови туда-сюда поднимает :046:

LiziPopaNata
16.12.2011, 12:11
http://cs4951.vkopg

Какая же ты умница:008: Красота!!! Вот девчонкам повезло!!!!
Я тоже надеюсь вернуться к рукоделею, когда Софа начнёт ползать, только чувствую будет меня преследовать, ну такая она у нас мамочница получилась:love:

Оленька, хорошего вам с мужем отдыха:080::080::080:

КАтюша, Танюшка просто кадр:love:

Девочки, так что мне книжки забирать или нет, или так у Кати их оставим?

Мои планы на ближ-ю неделю, навестить Элю с Алисой и Олю с девчонками)))

Есть вероятность, что мы на праздник поедем на машине, а вот обратно не знаю....

Ulich
16.12.2011, 12:39
Привет всем! :support:

Уля, по моему это не наследственное? У подруги моей большие проблемы с зубами и прикусом. Она узнавала для сына какая профилактика: ей сказали, что нужно давать больше грызть: яблоки, морковь, мясо, ничего не тереть. И не давать ничего сосать, не давать губы закусывать... А еще ей сказали, что хорошо, когда между молочными зубами расстояние, это норма, молочные зубы не должны быть вплотную друг к другу.

да вот виг его знает. судя потому что она просто копия папы может быть и наследственное:005: ест кусочками, сосет только на ночь и то не всегда..зубки не в плотную..но я таки переживаю. надо идти к стоматологу

tatyana-max
16.12.2011, 12:55
фото

фотоУтром отвели Макса в сад (он как почувствовал,что я сегодня уезжаю - расплакался) и поехали в гаи. были там в 8-30.прием с 10-00. ждать на улице из здания (малюсенкоий теремок) выгонзаяют. замерзла жуть!
попала на прием за справкой. а там выясняется,что я должна была поменять права. фамилию. я ездили на ш.революции и мне четко сказали - не надо,катайся до срока.
а инспектор говорит, Страховая не выплатит. у меня истерика прям в кабинете случилась (
вот приехали домой, а я все плакаю ( это же около 250т.р.
полезла поплакаться вам, а тут фото Танюшки )
и теперь мне на много легче )

LiziPopaNata
16.12.2011, 12:55
да вот виг его знает. судя потому что она просто копия папы может быть и наследственное:005: ест кусочками, сосет только на ночь и то не всегда..зубки не в плотную..но я таки переживаю. надо идти к стоматологу

Уля, мне в стоме детского ортодонта рекомендовали, на невском, но мы всё не доберёмся, Лза нижнюю челюсть тоже периодически выводит, особенно когда задумается:005: Фамилию не помню, но их там двое

*Люська*
16.12.2011, 12:56
Всем привет!!! Девочки, мы завитра идем на встречу, но Лиза немного кашляет, при этом Мы обошли 3х врачей, хрипов у нас нет, сказали, что это такая реакция на сухой воздух (впрочем как и у меня). А у меня заложен нос, но это тоже от отопления точно, т.к когда отключали его, то нос мгновенно начинал дышать, плюс еще отеки пошли в носу тоже (((( Не пугайтесь!!!

LiziPopaNata
16.12.2011, 12:56
фотоУтром отвели Макса в сад (он как почувствовал,что я сегодня уезжаю - расплакался) и поехали в гаи. были там в 8-30.прием с 10-00. ждать на улице из здания (малюсенкоий теремок) выгонзаяют. замерзла жуть!
попала на прием за справкой. а там выясняется,что я должна была поменять права. фамилию. я ездили на ш.революции и мне четко сказали - не надо,катайся до срока.
а инспектор говорит, Страховая не выплатит. у меня истерика прям в кабинете случилась (
вот приехали домой, а я все плакаю ( это же около 250т.р.
полезла поплакаться вам, а тут фото Танюшки )
и теперь мне на много легче )

Таня, эти инспектора много говорят, почитай сама практику и не плачь!!!!

tatyana-max
16.12.2011, 13:00

были у стоматолога. сказали четко. соска. признаюсь мы нет-нет да дадим бутылочку на ночь. но только выпевает сразу убираем. правда где-то месяца два без бутылки точно.
сказали как будет все 20зубов приходить на осмотр к другому (по прикусу) врачу.
нам осталось ждать похода ещё 1 зуб.

Кусюша
16.12.2011, 13:00
Таня, эти инспектора много говорят, почитай сама практику и не плачь!!!!

+1
Разберись сначала ;) Знаешь ещё сколько могут тебе говорить, а тут важно ЗНАТЬ!

tatyana-max
16.12.2011, 13:02
Всем привет!!! Девочки, мы завитра идем на встречу, но Лиза немного кашляет, при этом Мы обошли 3х врачей, хрипов у нас нет, сказали, что это такая реакция на сухой воздух (впрочем как и у меня). А у меня заложен нос, но это тоже от отопления точно, т.к когда отключали его, то нос мгновенно начинал дышать, плюс еще отеки пошли в носу тоже (((( Не пугайтесь!!!

да-да у нас такая же аллергия. купили увлажнитель. теперь не кашляем ) и пыли как-то меньше стало летать )