Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Olgittka
15.12.2011, 12:26
Вот, в тему прочитала сообщение одной своей знакомой "Мы в прошлом году были на 3 или 4-х елках. В этом году я не совершу такой ошибки.
Ребенок почти 4 года пойдет на 1 елку от развивалок + Дед Мороз домой.
По печальному опыту прошлого года, дочка ни на одной елке не досидела до конца (хотя все подбиралось соответсвенно возрасту), а запомнила она Елку в ДС . в который-то практически и не ходила.
+ ко всему нахватались мы всего на елках и проболели целый месяц"
Olgittka
15.12.2011, 12:29
Оль, спорить смысла не вижу, в твоих словах правда, но вот все равно не защитится. У вас в обоих группах карантин и у старшей и у младшей? Просто получается, если в одной карантин, а дочки дома общаются, значит вся вторая группа тоже попадает в зону риска, получается тебе в здоровую группу уже не вести ребенка???
Юль, да я не спорю, говорю, что на себя не хочу такую ответственность. Ты тех детей не знаешь, увидела и забыла. А я вас знаю.
У нас уже во второй группе карантин под вопросом, но не в нашей. И в сад все-таки ходят зная, что могут заразиться, бумага с карантином висит на двери в группе. А на праздник ходят с другим расчетом. Тут нет смысла сравнивать.
И не защититься - это да. Только прививкой. Но в НГ не хочется никого заражать. Да и самим уже не хочется болеть.
Вот, в тему прочитала сообщение одной своей знакомой "Мы в прошлом году были на 3 или 4-х елках. В этом году я не совершу такой ошибки.
По печальному опыту прошлого года, дочка ни на одной елке не досидела до конца (хотя все подбиралось соответсвенно возрасту), а запомнила она Елку в ДС . в который-то практически и не ходила.
Юль, да я не спорю, говорю, что на себя не хочу такую ответственность. Ты тех детей не знаешь, увидела и забыла. А я вас знаю.
У нас уже во второй группе карантин под вопросом, но не в нашей. И в сад все-таки ходят зная, что могут заразиться, бумага с карантином висит на двери в группе. А на праздник ходят с другим расчетом. Тут нет смысла сравнивать.
И не защититься - это да. Только прививкой. Но в НГ не хочется никого заражать. Да и самим уже не хочется болеть.
Я согласна, я просто размышляю так сказать на заданную тему :)) мы в этом году собирались на праздник 17го, но теперь это под вопросом, взяла билеты в тарабум на 7 января на представление, атут еще свекр принес билет на елку 24го от своей работы. Хе-хе уже три получается... Хотя и не планировали... :))
LiziPopaNata
15.12.2011, 13:11
Так в 7 месяцев Рита уже и из поильника пила и из трубочки сосала все :) Мы вообще из бутылки не ели (пару раз), а потом после полугода сразу из поильника пить стали, и смесь ни разу не пробовали...
Юль, а каког плана поильник, просто моя только с ложки пьёт... и что пили? Девочки, у кого ляльки на грудном были, вы вообще что и когда пить давали и как у вас рацион в 7-8 мес был расписан, а то я что-то запуталась((( Лиза у меня с 6,5 без груди, а с 3,5 только на ночных
LiziPopaNata
15.12.2011, 13:13
Никак. Не болеют. Может после НГ сходим на елку.
Вчера слушала, как мамашка одна хвасталась, что на елку в воскресение идут, на большую... А они точно не болели... Вот так вот ветрянка и катится по миру...
Я чет в ауте. Муж домой не едет. Вчера вот 2 ободка зато сделала ))))
Оль, ты там крепись, а я же тебе так ленточки и не довезла... ох, если бы не Софа, мы бы уже с вами повидались:008:
Юль, а каког плана поильник, просто моя только с ложки пьёт... и что пили? Девочки, у кого ляльки на грудном были, вы вообще что и когда пить давали и как у вас рацион в 7-8 мес был расписан, а то я что-то запуталась((( Лиза у меня с 6,5 без груди, а с 3,5 только на ночных
У нас был обычный авент с резиновым наконечником. В 7 месяцев мы утром ели кашу уже, в обед пюрешку, в полдник творожок, кефирчик. Грудь вечером и днем не помню разок или два. А потмо месяцев в 9 вообще грудь осталась только на ночь, а в год завершили ГВ и перешли на кефир/молоко. Но это мое мнение, и мой вариант, я знаю что здесь девочки многие смесь долго давали и некоторые и сейчас дают. :)
LiziPopaNata
15.12.2011, 13:32
У нас был обычный авент с резиновым наконечником. В 7 месяцев мы утром ели кашу уже, в обед пюрешку, в полдник творожок, кефирчик. Грудь вечером и днем не помню разок или два. А потмо месяцев в 9 вообще грудь осталась только на ночь, а в год завершили ГВ и перешли на кефир/молоко. Но это мое мнение, и мой вариант, я знаю что здесь девочки многие смесь долго давали и некоторые и сейчас дают. :)
Да, я Лизе тоже смесь даю) У нас от молока животик болит(
Софе планирую тоже после года её давать и кормить грудью до года:008: А вы молочку с семи начали, а я раза три днём кормлю, меня так раздувает)))) Кашу мы перед первым сном едим, после сна фрукты и грудь, а на ужин после второго сна овощи, как введу молочку и мясо поменяю местами
С поильником попробую:flower: Из трубочки сок пробовала давать, пить не стала( вообще только молоко и воду воспринимает...
LiziPopaNata
15.12.2011, 13:37
А мы пойдём только на наш праздник ЛВ, хотела Лизу с папой в цирк отправить, так Виталик волнуется, что она испугается (боится громких звуков и животных) так что мы пока пасс, по гостям планирую поездить)))
Да, я Лизе тоже смесь даю) У нас от молока животик болит(
Софе планирую тоже после года её давать и кормить грудью до года:008: А вы молочку с семи начали, а я раза три днём кормлю, меня так раздувает)))) Кашу мы перед первым сном едим, после сна фрукты и грудь, а на ужин после второго сна овощи, как введу молочку и мясо поменяю местами
С поильником попробую:flower: Из трубочки сок пробовала давать, пить не стала( вообще только молоко и воду воспринимает...
Так дети все разные, у многих на молоко аллергия, у нас нет и сейчас это подтвердилось после анализов! Мы молочку как раз с 7 и начали, мы до сих пор сумасшедшие до молочки, йогурты наше все! И соки мы любим и компоты! Мы в 4 месяца сок ввели яблочный и у нас разу стул наладился, до этого запорами все страдали. Вообще все очень индивидуально :) Я просто смесь не люблю, понимаю что полезно наверное, но психологически у меня бзик, что порошек разводимый водой - это бяка :))
LiziPopaNata
15.12.2011, 13:49
Так дети все разные, у многих на молоко аллергия, у нас нет и сейчас это подтвердилось после анализов! Мы молочку как раз с 7 и начали, мы до сих пор сумасшедшие до молочки, йогурты наше все! И соки мы любим и компоты! Мы в 4 месяца сок ввели яблочный и у нас разу стул наладился, до этого запорами все страдали. Вообще все очень индивидуально :) Я просто смесь не люблю, понимаю что полезно наверное, но психологически у меня бзик, что порошек разводимый водой - это бяка :))
Юль, тоже так думала......... но всякое случается, вот Лизуху ей кормлю) Молочка наше всё:)) никогда не откажется от каши, смеси, творога и йогурта и воды) всё остальное.... а бананы ещё:008:
О у вас от сока, а у нас от ябл пюрешки всё в норму пришло:008:
Девочки, Лиза никак не хочет стихи повторять и вообще что-то повторять, всё выдумывает, при чём знаю, что стихотворение знает:010:
меня это так расстраивает:005:
Тут перед сном, видимо успокоить меня решила, рассказала целиком "Спать пора..." :080::080::080:
Юль, тоже так думала......... но всякое случается, вот Лизуху ей кормлю) Молочка наше всё:)) никогда не откажется от каши, смеси, творога и йогурта и воды) всё остальное.... а бананы ещё:008:
Девочки, Лиза никак не хочет стихи повторять и вообще что-то повторять, всё выдумывает, при чём знаю, что стихотворение знает:010:
Тут перед сном, видимо успокоить меня решила, рассказала целиком "Спать пора..." :080::080::080:
так многие кормят, а как без нее, просто мы обошлись, о чем не жалею :)
А со стихами у нас так же, выучили два к Новому году, но никому кроме меня и мужа не рассказывает, не заставить никакими уговорами :) Думаю на празднике в садике может тоже засопротивляться. :( маленькие еще :))
Olgittka
15.12.2011, 13:57
А я с Катей не учу ничего :004:
Она только иногда поет баю-баюшки баю, и просто фразу Пиф-пай ой-ей-ей ))). А так тоже все сама выдумывает. Тут из сада пришла и выдала: Мама не принцесса, Аня не принцесса, Катя принцесса :))
Olgittka
15.12.2011, 13:57
Я тоже ни разу смесь не давала. Даже не покупала )))) Ну и фиг с ней.
А я с Катей не учу ничего :004:
Она только иногда поет баю-баюшки баю, и просто фразу Пиф-пай ой-ей-ей ))). А так тоже все сама выдумывает. Тут из сада пришла и выдала: Мама не принцесса, Аня не принцесса, Катя принцесса :))
:))
Верон однажды...
Лежит муж на диване, она рядом с ним смотрят книжку. Я перебираюсь через них... муж мне шлеп по попе. Вероника "ну папа, не бей маму". Папа в ответ "а почему". Тыковка подумала и выдала "я сама" и шлеп меня сама ладошкой.
Всем здрасти :flower:
что-то давно нас не было :008:
Вы про стихи рассказываете....для меня это из мира фантастики :)) Саша говорит, но чтоб стихи учить :010:
Про смесь: я ввела сразу в год, до этого ничего не брал, кроме сиси :008: ну прикормы конечно кушал, но потом сисю обязательно заесть :))
всем привет ))
доча вчера мне дала жару с этими санками ))) То куклу туды посадит, то сама залезет. Требует пристегнуть и на ноги одеть чехол. В общем и так раз 30 ))))) убрали мы их подальше.
Моя смеси вообще не пила. Только с самого начала в РД, пока молока не было. А потом фиг заставишь. вот сейчас пьет просто молоко Агушу. смесь так и не любит. Пришлось на ней кашу сварить )))
По поводу спора про карантин, я бы согласилась с Олей.
Nastugan
15.12.2011, 14:29
Привет всем! Мы с Катей дома, сопли долечиваем.Вчера воспитательница сказала, что у Кати нос плохой. Решила её пару дней дома подержать. Встреча у нас под большим вопросом:005:
Сопли не текут, но нос не чистый(( Они какими-то корками в носу сидят.
Ещё тешу себя надеждой на встречу.
Я чет в ауте. Муж домой не едет. Вчера вот 2 ободка зато сделала ))))
:015:
E]
Катя из авентовского поильника не стала пить, я ей поильник нуби купила, ей очень он нравился. Долго она из него пила. Воду предлагала в то же время, как и прикорм ввела. В 7-8 месяцев Катя ела овощи и кашу. Молочку ввели после 10 месяцев. Фрукты месяцев в 8, если не позднее,Катя отказывалась их есть. За банку брокколи, была готова душу продать) Ну и грудь ели активно ещё.
Все занастальгировали :))
Nastugan
15.12.2011, 14:37
Так и не надо сок давать, нет в нём ничего полезного:)
:love: Мне так нравится, когда детки стихи рассказывают. Так мило)
Катя сама полностью по 2-3 строчки может рассказать, а концовку одним словом заканчивает.
Хотя так много стихов знает и постоянно дополняет последнее слово в строчке, когда я ей читаю.
:))
Верон однажды...
Лежит муж на диване, она рядом с ним смотрят книжку. Я перебираюсь через них... муж мне шлеп по попе. Вероника "ну папа, не бей маму". Папа в ответ "а почему". Тыковка подумала и выдала "я сама" и шлеп меня сама ладошкой.
:046:
Катя сегодня выдала. Катя разрисовала себе руки фломастером. Я ей говорю: "Пошли мыть руки, а то ты как хрюшка") Катя в ответ :" Я не хрюшка. А папа и мама хрюшки".
Эльвирочка
15.12.2011, 14:44
А мы пойдём только на наш праздник ЛВ, хотела Лизу с папой в цирк отправить, так Виталик волнуется, что она испугается (боится громких звуков и животных) так что мы пока пасс, по гостям планирую поездить)))
Мы в цирк пойдем на каникулах....
katuwkin
15.12.2011, 15:16
вОВУ В САД ОТВЕЗЛА. в 10 на спорт. в 3 на маникюр с педикюром. первый раз шилак сдлаю. надеюсь до НГ доживет.
еще в сбер за сад оплатить. в банк за ипотеку, в Дети бутылку купить.
ой как дел много. одежду погладить, чемодан дособирать!
Ольга, ты такая вся деловая :017: Молодец!
Прямо восхищаюсь!
Я тоже записалась на стрижку-покраску-укладку и на маникюр :fifa:
Буду красивая завтра :))
Все-таки решила сходить на корпоратив :028: (но в субботу ждите меня в похмелье :005:)
эх,девочки,по непредвиденным обстоятельствам в субботу прийти не смогу=((((у меня строгий постельный режим
кто сможет забрать книжку за меня,Элю и Машу?
Эльвирочка
15.12.2011, 17:56
эх,девочки,по непредвиденным обстоятельствам в субботу прийти не смогу=((((у меня строгий постельный режим
это то,о чем я подумала? вк спрошу подробнее:)
Ты беременна?:008:
Ты беременна?:008:
есть много диагнозов с которыми нужен постельный режим,например сломанная нога или сотясение мозга и ещё много много чего
LiziPopaNata
15.12.2011, 19:01
сВЕТА, БЕРЕГИ СЕБЯ!!! я ЗА ВАС ЗАБЕРУ
Olgittka
15.12.2011, 19:13
сВЕТА, БЕРЕГИ СЕБЯ!!! я ЗА ВАС ЗАБЕРУ
И за нас.
Света, @@@@@@@@@@
:006:
а как он нас опознает.
я бы и сама доехала но боюсь в другую сторону сяду))))
сама опознаешь по марке и номеру машины:)).
Девочки, в чём детей на праздник поведёте, я просто хочу понять ничего ли я не пропустила... может мы в костюмах должны явиться)))
Я без костюма Вовку, у нас и нет костюма:005:.
Да, там жарко или нет??? Насть...
Готова ловить тапки, но мы тоже ходили в Таврик, когда карантин в садике был, билеты были уже купленны, да и контакта с заболевшим прямого у нас не было. Просто я не понимаю, ну вот если дети не болеют как сидеть дома? А если карантин будет продливаться из-за вновь заболевших, так можно и несколько месяцев просидеть... Ведь можно и на площадке заразить кого-нибудь, так что теперьн е гулять? Тем более все-таки ветрянка не самое страшное, все ИМХО :)
У нас летом мама гуляла на площадке с детками у кот была ветрянка-скажу прямо меня это ну очень возмущало-вообще если уже есть ветрянка, то конечно надо быть дома, а если нет, то не знаю даже наверное можно ходить куда-то, опять же карантин ведь на определенное время ставят, а не до бесконечности
Olsen-Оля
15.12.2011, 19:18
фух. устала я.
Катя коненчо надо красивой оставаться. мне правду муж сегодня попытался сказать зачем я какой то маникюр придумала!!!
кстати шилак сделала, посмотрю как долго продержится.
Света, поправляйся!!!
У нас летом мама гуляла на площадке с детками у кот была ветрянка-скажу прямо меня это ну очень возмущало-вообще если уже есть ветрянка, то конечно надо быть дома, а если нет, то не знаю даже наверное можно ходить куда-то, опять же карантин ведь на определенное время ставят, а не до бесконечности
Так может они уже не заразные были, там же с какого-то определенного момента уже не страшно??? А насчет не до бесконечности, конечно, но после каждого нового заболевшего по идее карантин продлевают еще на 21 день... Так что может и долго быть. Но про себя я писала, у нас не было прямого контакта с больным, потому вероятность ну очень маленькая была! :)
Света, что случилось? :( Давай поправляйся! @@@@@@
всем привет!!
сегодня мне дали объектив помучать на фотик ))так что я готова к субботе :)):)):))
LiziPopaNata
15.12.2011, 19:55
И за нас.
Света, @@@@@@@@@@
тОЧНО, ХОТЕЛА СПРОСИТЬ))) А ты Анютке заказывала дополнительно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
LiziPopaNata
15.12.2011, 19:59
всем привет!!
сегодня мне дали объектив помучать на фотик ))так что я готова к субботе :)):)):))
Это хорошо))):fifa: марафетик надо сделать)
Ира, Настя писала, что там кондиционер и прохладней чем во взмахе. Для сравнение на общем ДР Лиза была в хб платьице и носочках , в этот раз наденем колготочки платье и кофточку с длинным рукавом
щас свою мартышку сфоткала
http://s017.radikal.ru/i417/1112/df/afaa5134f6d2.jpg
tatyana-max
15.12.2011, 20:36
УФ! делала домашнее задание для Макса на завтра.
Снежки из ваты и клейстера. эта вата у меня по моему везде... в носу, глазах, во рту.
tatyana-max
15.12.2011, 20:38
береги себя!
Натулька-лапулька
15.12.2011, 20:39
Так а на что обижаться...просто Эля по-моему мнению вводит в заблуждение...как не называй. коэффициент или наценка или надбавка - она существует и не маленькая + еще доставка
Я просто тоже хотела что-то заказать за 10евро, а с наценкой 17 получалось...это совсем другая цена, я здесь в магазах немного дороже куплю, так и ждать не нужно...и забирать...и договариваться...поехал и купил...ИМХО. Нужно смотреть и сравнивать.
ну в моем понимании коэффициент - это как в некоторых группах пишут - коэффициент + столько-то...тут нет такого,я ориентируюсь по итоговой цене,если наценка не устраивает,отказываюсь и все.....
Естественно везде есть надбавки, никто бесплатно работать не будет Просто, если всё указано, например, стоимость у.е. , т.е. определённый курс евро, удобнее самой посчитать сколько заплатишь и готов ли ты на эту сумму. Я всегда сама расчитываю. У нас существует определённый курс евро на германию, финку, англию и т.д.Не надо ничего ждать. Они конечно потом вывешивают сумму, но ты сам знаешь и можешь их проверить, они тоже изредка, но ошибаются, все же люди.
Мы тоже остались без костюма.Эх подвели нас. Получим его позже, самой съездить за ним уже не получится.
А там очень далеко идти от метро? Сколько по времени, Настя!!!!?
Ну карантин может спокойно на пару-тройку месяцев растянуться. Мы на занаятия разные свои ходили. До этого в яслях когда был карантин, а мы ездили в "Биосвязь" на процедуры, мы их предупредили о карантине и нам всё лечение перенесли.
Ира, Настя писала, что там кондиционер и прохладней чем во взмахе. Для сравнение на общем ДР Лиза была в хб платьице и носочках , в этот раз наденем колготочки платье и кофточку с длинным рукавом
А кондиционер постоянно работает?
Натулька-лапулька
15.12.2011, 20:42
есть много диагнозов с которыми нужен постельный режим,например сломанная нога или сотясение мозга и ещё много много чего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
katuwkin
15.12.2011, 20:47
фух. устала я.
Катя коненчо надо красивой оставаться. мне правду муж сегодня попытался сказать зачем я какой то маникюр придумала!!!
А со мной Даша напрашивалась. Придется в следующий раз ее взять с собой.
всем привет!!
:)
Какой?
Меломанка :)
:fifa::fifa::fifa:
А со мной Даша напрашивалась. Придется в следующий раз ее взять с собой.
:)
Какой?
Меломанка :)
увидишь! универсал!
katuwkin
15.12.2011, 20:49
У нас, кстати, в группе тоже карантин. Правда, Санька в Выборге сейчас.
Интересно, а как мы в ПН пойдем? Может еще дома посидеть?
конечно! че тебе спешить то?
Девочки, кто уже знает что не пойдет на встречу (те кто еще не отписался), напишите пожалуйста, т.к. завтра все закупается и нужно учесть сколько оставить денег на возврат.
у вас когда елка в саду? У нас аж 30-го, а мы с правку с пн взяли, вот думаю будем через раз ходить, чтобы на елку попасть:).
У меня Вовка кашляет немного после улицы и когда забегается или заорется, но мы вчера у врача были-его послушали и горло посмотрели-все в порядке, это что-то остаточное от насморка (кашля у него и не было) - так что не пугайтесь-он не болеет:)
Девочки, кто уже знает что не пойдет на встречу (те кто еще не отписался), напишите пожалуйста, т.к. завтра все закупается и нужно учесть сколько оставить денег на возврат.
а книжки есть лишние? Я могу 4 шт купить, если будут:)
katuwkin
15.12.2011, 21:00
конечно! че тебе спешить то?
Я не против посидеть, но это надо опять идти и договариваться с врачом. Нас же там отмечают, как-будто ходим.
у вас когда елка в саду? У нас аж 30-го, а мы с правку с пн взяли, вот думаю будем через раз ходить, чтобы на елку попасть:).
У нас еще не известно. На последней неделе, а в какой день :009:
а книжки есть лишние? Я могу 4 шт купить, если будут:)
вот книжки решили все взять:))
по крайней мере никто не отказывался...
Я не против посидеть, но это надо опять идти и договариваться с врачом. Нас же там отмечают, как-будто ходим.
У нас еще не известно. На последней неделе, а в какой день :009:
ну и попроси за конфетки ;)
Девочки аква коврик размером 90 на 90 (примерно) за 600 р новый нужен кому нибудь?
Девочки аква коврик размером 90 на 90 (примерно) за 600 р новый нужен кому нибудь?
ты 2 брала? или не понравился тебе?
ты 2 брала? или не понравился тебе?
там заказ был на 2 штуки минимальный. второй лишний:004:
девочки кто на айфонах детям играть дает - во что они играют? как игры называются.
LiziPopaNata
15.12.2011, 22:15
Ань, а картинки цветными становятся? И сколько фломастеров в комплекте? Что на подложке нарисовано?
Девочки, те кто не идут и кто живет в моей стороне, книжки оставляю у себя, т.к. не известно на чем я поеду, а везти их и Танюху общественным транспортом тяжко.
Могу кому-нибудь одному все передать, договаривайтесь.
Юляшка-Неволяшка
15.12.2011, 22:51
LiziPopaNata:flower:
мы пока так же.. температурим и кашляем.
Ань, а картинки цветными становятся? И сколько фломастеров в комплекте? Что на подложке нарисовано?
картинки синие. фломастер 1
на подложке? это по кромке ? там как чего рисуется поэтапно нарисовано
типа сначала два кружочка - потом корпус потом окошко - получилась машинка
http://s15.radikal.ru/i189/1112/f5/2efe92bd5c35.jpg (http://www.radikal.ru)
мне завтра Веронтоса в сад тащить (( пошла спать.
пока Катя и все кто заглянут))
мне завтра Веронтоса в сад тащить (( пошла спать.
пока Катя и все кто заглянут))
пока Аня.
я тоже пошла на кресле поваляюсь..
Кать...:008: у тебя к Тани тоже нижние зубы впередее верхних???
Кать...:008: у тебя к Тани тоже нижние зубы впередее верхних???
т-т-т слава богу нет...
это она так скривилась...
хотя надо понаблюдать...у нас у дяди неправильный прикус...
т-т-т слава богу нет...
это она так скривилась...
хотя надо понаблюдать...у нас у дяди неправильный прикус...
у нас у папы:005: и зубья не правильно расположены:005:
блин вот на эту фотку смотрю и вправду на дядю похожу, бррр т-т-т
посмотрела другие фото, все нормуль, это когда она кривляется так зубы расположены
Nastugan
16.12.2011, 00:04
фух. устала я.
Света, поправляйся!!!
Оля, так держать! Всегда надо быть красивой:fifa: Молодчина, что про себя не забываешь.
Там нормальная температура. В тонкой кофточке с рукавом или в футболке/платье в самый раз будет. Ну на всякий случай можно взять с собой кофточку потеплее, но мне кажется не пригодится, т.к. детки будут носиться)
:)) Уже в наушниках)
А там очень далеко идти от метро? Сколько по времени, Настя!!!!?
А кондиционер постоянно работает?
Когда я туда ездила, шёл мокрый снег/дождь, я была без зонта и мчалась через Таврический сад, как горная лань:)) Я домчалась минут за 15, но это быстрым шагом.
С деткой наверняка дольше:005:
Мне нужен, очень даже!
Nastugan
16.12.2011, 00:05
Таня очень эмоцональная получается на фотках! Такие гримаски умеет состроить))
Nastugan
16.12.2011, 00:08
Я завтра скажу пойдем ли мы на встречу) Шансы есть, сегодня у Кати только с утра были сопли, весь день пыталась почистить нос и ничего не было. Если завтра будет также, то надеюсь придём. Девочки, вы не против?
Nastugan
16.12.2011, 00:10
Надо в садик снежинок сделать. Поделитесь идеями красивых снежинок.
Таня очень эмоцональная получается на фотках! Такие гримаски умеет состроить))
:)) она хмурится так часто, скоро морщины будут...прикалывается так...
Я завтра скажу пойдем ли мы на встречу) Шансы есть, сегодня у Кати только с утра были сопли, весь день пыталась почистить нос и ничего не было. Если завтра будет также, то надеюсь придём. Девочки, вы не против?
я не против.
еще Оля пусть приезжает, если что ветрянкой проболеем, хотя я у нее уже была...
Nastugan
16.12.2011, 00:17
я не против.
еще Оля пусть приезжает, если что ветрянкой проболеем, хотя я у нее уже была...
Я очень хочу на встречу, надеюсь всё сложится как надо)
Я очень хочу на встречу, надеюсь всё сложится как надо)
мы вас ждем.
Irisha75
16.12.2011, 00:32
Всем привет.
Я сегодня целый день была свободна от дома:) Ездила подстригаться и по магазинам, смотрела подарки на НГ.
Тоже хочу на встречу 17, но у нас до сих пор сопли..жалко.:(
Девочки кто нибудь покупал ре Электровикторину? Интересная, стоит покупать? Сегодня увидела, думаю Коле на НГ купить, а то машинки уже складывать некуда:)
фух. устала я.
Оля у меня подружка делала, говорит супер, у неё продержался маникюр 2 недели. Я собиралась на НГ делать шилак, так сломала все ногти, не на что делать:)
Света что бы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiziPopaNata:flower:
мы пока так же.. температурим и кашляем.
Поправляйтесь!:flower::flower::flower:
tatyana-max
16.12.2011, 09:47
девочки,а у кого будут книги базироваться?
Olgittka
16.12.2011, 09:53
Всем боброе!
А я уже практически всем купила подарки ))) Осталось родителям, но я не знаю, что им дарить, у них все есть )))))) И даже позаворачивала почти все ))) Только дом вряд ли украшать буду. У нас ничего нет, а покупать все с 0, сейчас вообще не в тему.
Olgittka
16.12.2011, 09:56
девочки,а у кого будут книги базироваться?
Вашу книгу Катрин оставить у себя может.
katuwkin
16.12.2011, 09:59
Всем привет!
Мне ребенка моего везут :080::080::080:
фото
:046:
Очень повышает настроение с утра!
Olgittka
16.12.2011, 10:02
А вот я погрустила пару дней )))))
http://cs4951.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_bc7bcf0a.jpg
Привет всем! :support:
Уля, по моему это не наследственное? У подруги моей большие проблемы с зубами и прикусом. Она узнавала для сына какая профилактика: ей сказали, что нужно давать больше грызть: яблоки, морковь, мясо, ничего не тереть. И не давать ничего сосать, не давать губы закусывать... А еще ей сказали, что хорошо, когда между молочными зубами расстояние, это норма, молочные зубы не должны быть вплотную друг к другу.
Красота какая! :love: И почему я не рукодельница :(
Olsen-Оля
16.12.2011, 11:19
а я в аэропорту:)
Olsen-Оля
16.12.2011, 11:20
50 гр коньяка:)
:046: :046: :046:
Оля, давай, хорошего отдыха!
Olgittka
16.12.2011, 11:22
А почему ты не рукодельница? ))))) Тут главное найти что очень хочется сделать и начать )))) Спасибо!
а я в аэропорту:)
Суперически вам съездить!!!
А почему ты не рукодельница? ))))) Тут главное найти что очень хочется сделать и начать )))) Спасибо!
Суперически вам съездить!!!
Ой, для меня даже пуговицу пришить проблема, я вечно тороплюсь и у меня все путается :))
У меня тоже Мироха балуется, типа он хмурится, а потом ещё по-очереди брови туда-сюда поднимает :046:
LiziPopaNata
16.12.2011, 12:11
http://cs4951.vkopg
Какая же ты умница:008: Красота!!! Вот девчонкам повезло!!!!
Я тоже надеюсь вернуться к рукоделею, когда Софа начнёт ползать, только чувствую будет меня преследовать, ну такая она у нас мамочница получилась:love:
Оленька, хорошего вам с мужем отдыха:080::080::080:
КАтюша, Танюшка просто кадр:love:
Девочки, так что мне книжки забирать или нет, или так у Кати их оставим?
Мои планы на ближ-ю неделю, навестить Элю с Алисой и Олю с девчонками)))
Есть вероятность, что мы на праздник поедем на машине, а вот обратно не знаю....
Привет всем! :support:
Уля, по моему это не наследственное? У подруги моей большие проблемы с зубами и прикусом. Она узнавала для сына какая профилактика: ей сказали, что нужно давать больше грызть: яблоки, морковь, мясо, ничего не тереть. И не давать ничего сосать, не давать губы закусывать... А еще ей сказали, что хорошо, когда между молочными зубами расстояние, это норма, молочные зубы не должны быть вплотную друг к другу.
да вот виг его знает. судя потому что она просто копия папы может быть и наследственное:005: ест кусочками, сосет только на ночь и то не всегда..зубки не в плотную..но я таки переживаю. надо идти к стоматологу
tatyana-max
16.12.2011, 12:55
фото
фотоУтром отвели Макса в сад (он как почувствовал,что я сегодня уезжаю - расплакался) и поехали в гаи. были там в 8-30.прием с 10-00. ждать на улице из здания (малюсенкоий теремок) выгонзаяют. замерзла жуть!
попала на прием за справкой. а там выясняется,что я должна была поменять права. фамилию. я ездили на ш.революции и мне четко сказали - не надо,катайся до срока.
а инспектор говорит, Страховая не выплатит. у меня истерика прям в кабинете случилась (
вот приехали домой, а я все плакаю ( это же около 250т.р.
полезла поплакаться вам, а тут фото Танюшки )
и теперь мне на много легче )
LiziPopaNata
16.12.2011, 12:55
да вот виг его знает. судя потому что она просто копия папы может быть и наследственное:005: ест кусочками, сосет только на ночь и то не всегда..зубки не в плотную..но я таки переживаю. надо идти к стоматологу
Уля, мне в стоме детского ортодонта рекомендовали, на невском, но мы всё не доберёмся, Лза нижнюю челюсть тоже периодически выводит, особенно когда задумается:005: Фамилию не помню, но их там двое
*Люська*
16.12.2011, 12:56
Всем привет!!! Девочки, мы завитра идем на встречу, но Лиза немного кашляет, при этом Мы обошли 3х врачей, хрипов у нас нет, сказали, что это такая реакция на сухой воздух (впрочем как и у меня). А у меня заложен нос, но это тоже от отопления точно, т.к когда отключали его, то нос мгновенно начинал дышать, плюс еще отеки пошли в носу тоже (((( Не пугайтесь!!!
LiziPopaNata
16.12.2011, 12:56
фотоУтром отвели Макса в сад (он как почувствовал,что я сегодня уезжаю - расплакался) и поехали в гаи. были там в 8-30.прием с 10-00. ждать на улице из здания (малюсенкоий теремок) выгонзаяют. замерзла жуть!
попала на прием за справкой. а там выясняется,что я должна была поменять права. фамилию. я ездили на ш.революции и мне четко сказали - не надо,катайся до срока.
а инспектор говорит, Страховая не выплатит. у меня истерика прям в кабинете случилась (
вот приехали домой, а я все плакаю ( это же около 250т.р.
полезла поплакаться вам, а тут фото Танюшки )
и теперь мне на много легче )
Таня, эти инспектора много говорят, почитай сама практику и не плачь!!!!
tatyana-max
16.12.2011, 13:00
были у стоматолога. сказали четко. соска. признаюсь мы нет-нет да дадим бутылочку на ночь. но только выпевает сразу убираем. правда где-то месяца два без бутылки точно.
сказали как будет все 20зубов приходить на осмотр к другому (по прикусу) врачу.
нам осталось ждать похода ещё 1 зуб.
Таня, эти инспектора много говорят, почитай сама практику и не плачь!!!!
+1
Разберись сначала ;) Знаешь ещё сколько могут тебе говорить, а тут важно ЗНАТЬ!
tatyana-max
16.12.2011, 13:02
Всем привет!!! Девочки, мы завитра идем на встречу, но Лиза немного кашляет, при этом Мы обошли 3х врачей, хрипов у нас нет, сказали, что это такая реакция на сухой воздух (впрочем как и у меня). А у меня заложен нос, но это тоже от отопления точно, т.к когда отключали его, то нос мгновенно начинал дышать, плюс еще отеки пошли в носу тоже (((( Не пугайтесь!!!
да-да у нас такая же аллергия. купили увлажнитель. теперь не кашляем ) и пыли как-то меньше стало летать )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.