Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Мне первый раз из нетпринта позвонили и сказали, что заказ в пункте выдачи, а второй раз-нет:005:-хотя пункт выдачи один и тот же:005:
может съесть что-нибудь сладкое и аппетит перебьется?:)
у меня наоборот сегодня аппетита нет..главное есть хочу...а мозг отказывается :)
Не, садкое вообще не хочу, я не сладкоежка :))
Ну и не ешь, если не хочется....у меня тоже такое бывает
Olsen-Оля
12.09.2011, 16:43
юля, я же подумала что в мульте и сделаю.... кстати где там рецепт жульена. на днях забацаю))
Отличный план и главное праздник ДЛЯ ребенка! :)
Я вот тоже решила его день рождение, значит все должно быть только для него ;) :love:
Я ту подумала-у нас соляная пещера открылась рядом-может надо походить в нее - полезно это наверное для носа и горла:)
Irisha75
12.09.2011, 16:47
Всем привет.
Позвонила в садик, нас со следующего понедельника ждут:) Пойдем и мы привыкать к садику:)
Ем сегодня как слон...уже скушала горшочек с мясом, сейчас доедаю 4 кусок пиццы, чай выпили и кефира 2 кружки :010:
Скоро критические дни......
Приятного аппетита:)
Девочки, кто в нетпринте печатал, у вас так было?
Мне пришло подтверждение на почту, что заказ готов и можно забирать после 14 часов.
Я значит прихожу, а мне говорят, это для Москвы так пишут, а к нам еще не пришли. Ждите, через пару дней придут :(
мне смс приходит. ваш заказ на пункте выдачи по адресу...
А вы как думаете-обувь вовке одевать уже надо осеннюю (с утеплителем ) или еще можно без него ботиночки? Там вообще всего +8 (у меня на термометре). Мы сегодня не гуляли еще, но после сна выйдем на чуть-чуть
)
мы в кроссовках ходим. ножки теплые
Аня сколько он стоит? я подумываю купить ,но пока денег не особо много :(
2800 с чем то стоил тогда. в аптеке озерки.
katuwkin
12.09.2011, 16:55
Я точно бы не повела!!! сегоднятоже дома. Кашлять начала уже :001:
Я тоже не поведу, тем более что сопли усилились :(
Я вот тоже решила его день рождение, значит все должно быть только для него ;) :love:
Правильно!
Я ту подумала-у нас соляная пещера открылась рядом-может надо походить в нее - полезно это наверное для носа и горла:)
А у нас есть солевая лампа! :004:
Кстати, надо включить.
у моей сестры будет второй мальчик. сидит рыдает )))))))))))
девочку хотела. но мальчику имя уже придумала ))
думаю ей на рождение ребенка тоже ингалятор купить. сама она себе хороший не купит, а всякие там мобили и коврики еще после Вероники в хорошем состоянии.
katuwkin
12.09.2011, 16:58
А у наших в группе сегодня музыкальное занятие было :((( Завтра гулять пойдут уже.
А мы болеем....
юля, я же подумала что в мульте и сделаю.... кстати где там рецепт жульена. на днях забацаю))
просто с лучкои вкуснее. тебе чесночек то пока наверно не стоит конечно :) а все остальное легко
Аня выложила ссылку на первой странице. в жульене грибочки консервированные. Я думаю их можно уже тебе. вчера жульен делала. все слопали :support:
я очень супчики люблю в мульте делать. Главное караулить не надо ничего :080:
Девочки, а какой у вас график хождения в садик вообще?
У нас сегодня первый день до 11.
С такими темпами мы только к новому году на сон оставаться будем
2800 с чем то стоил тогда. в аптеке озерки.
Ань спасибо. Буду думать где искать денег. Впринципе на др куплю с подаренных денег :support: Эта штука очень нужна
думаю ей на рождение ребенка тоже ингалятор купить. сама она себе хороший не купит, а всякие там мобили и коврики еще после Вероники в хорошем состоянии.
Аня я полностью соглашусь с тобой. Этот подарок будет самым лучшим для нее и ребенка!!!
А у наших в группе сегодня музыкальное занятие было :((( Завтра гулять пойдут уже.
А мы болеем....
Катюш у нас тоже сегодня первое муз занятие :( Так обидно блин. Ну ничего успеют еще натанцуваца и напеца :080:
на сон как правило через месяц оставляют. а если ребенок хорошо и быстро адаптируется, то и через пару недель :) все будет от Вероники зависеть.
А мы болеем....
ну и ладно, не последний раз-главное вовремя вылечиться и не разболеться сильно.
у моей сестры будет второй мальчик. сидит рыдает )))))))))))
девочку хотела. но мальчику имя уже придумала ))
правильно, я вот тоже хочу в подарок ингалятор, а то сама не куплю:))-буду просить у бабушек на ДР Вовкин. У тебя какая модель?
Наверное на след неделе до обеда оставят, а потом и на сон-как раз к октябрю и пойдете на весь день:)
Не, садкое вообще не хочу, я не сладкоежка :))
Ну и не ешь, если не хочется....у меня тоже такое бывает
так я тоже не хочу сладкого! на данном этапе хочу вина и сыр....пойдем с Машкой сегодня в галерею:support: развеет мою печаль!надеюсь!
2 дня до 10 были...и остальное время до 12...дальше не знаю.
правильно, я вот тоже хочу в подарок ингалятор, а то сама не куплю:))-буду просить у бабушек на ДР Вовкин. У тебя какая модель?
омрон 28
или 26 )) не помню. надо дома будет посмотреть.
Привет всем!!!
Девочки у кого-нибудь была реакция на пентаксим в виде сыпи вокруг места куда кололи???
У нас на манту такая реакция была.
Мне надо было в 2009 менять :)) мне девушка дала бланк, мол я такая сякая, не поменяла права по причине....и ты там пишешь почему :))
И что ты написала?
Всем привет:)
я не хотела в сад одевать подгуз, мы дома только спим в нем, но в первый же день мы нафуряли в штаны, так воспитатели сказали лучше пока одеть, пока не привыкнет к их горшку:( честно говоря не хочу я его одевать, лучше пусть штаны меняют! А дома Лиза тоже адаптировалась после летних поездок и теперь сама бежит, снимает, делает дела, одевается и несет горшок выливать:) ночью правда мы в подгузе, писаем много и спим часто с мамой
Мой вот не умеет снимать ни трусы, ни штаны. Когда писать хочет, то говорит. Я ему сама снимаю. А в садике скажет, так его могут и не услышать. И как нам в садик идти?
katuwkin
12.09.2011, 17:14
омрон 28
или 26 )) не помню. надо дома будет посмотреть.
А лекарства какие надо к нему?
Ингалятор от соплей помогает?
Nastugan
12.09.2011, 17:19
Мой вот не умеет снимать ни трусы, ни штаны. Когда писать хочет, то говорит. Я ему сама снимаю. А в садике скажет, так его могут и не услышать. И как нам в садик идти?
Моя тоже сама трусы не снимает, но хоть просится. Но думаю воспитатели точно не уследят и штаны будут мокрые постоянно( Катя, когда хочет писать, то присаживается/ и мычит)))
физ раствор и лекарства какие врач пропишет.
если просто соплюхи то только физ.раствором дышать.
мы за выходные вылечили - текло из носика ручьем
три раза в день просто физ раствором дышали
Я так понимаю он и от кашля и от соплей. Носом же все вдыхается. Теперь хочу хочу такой :080:
Привет всем!!!
И что ты написала?
написала что в связи с тем, что автомобилем не управляла :)
katuwkin
12.09.2011, 17:42
Я так понимаю он и от кашля и от соплей. Носом же все вдыхается. Теперь хочу хочу такой :080:
И я захотела. Но будем ли пользоваться?!
У меня уф лампа есть, но пользуюсь так редко.
*Люська*
12.09.2011, 17:48
Привет всем!!!
У нас на манту такая реакция была.
И что ты написала?
ну да, вот в садике она скажет ПИ сама себе под нос, а если воспитатели и услышат, то вряд ли догадаются, что это значит ПИСАТЬ
*Люська*
12.09.2011, 17:50
И я захотела. Но будем ли пользоваться?!
У меня уф лампа есть, но пользуюсь так редко.
у меня тоже лампа есть, но как ей пользоваться при насморке я не знаю, подскажите:)
mashka84
12.09.2011, 17:54
А на капюшончике что написано, Dry сколько?
Я тоже сомневалась в нашем комбезе, но когда однажды дома одела и пока одевал ему обувь, он вспотел, то сомнения пропали!))) Но у нас самый heat индекс ;) А где ты его покупала? Не через инет?
уже нашла. Яндекс всемогущ!!!! это оказывается зима. но все-равно курточка что-то смущает:005:нам дедушка еще в прошлом году из швеции привез.
mashka84
12.09.2011, 18:00
ДЕВОЧКИ! КТО УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, У ВАС МОЛОЗИВО СОХРАНИЛОСЬ ЕСЛИ НАЖАТЬ, НА ГРУДЬ??? НУ ТАМ ПАРУ КАПЕЛЕК ВЫДЕЛЯЕТСЯ? это я у тех спрашиваю, кто уже больше года не кормит!
тоже интересует:099:, а главное нормално ли это?! а то что-то стало волновать поседнее время. уже столько времени прошло:016:
у меня тоже лампа есть, но как ей пользоваться при насморке я не знаю, подскажите:)
ребенок ложиться на кровать. Закрывает глазки, можно еще положить сверху ватные диски, чтоб не слепило очень сильно. И направляешь лампу на носик и греешь. мне в детстве грели иногда :) Ох и занудно же ждать и лежать. Моя бы точн осейчас не стала лежать. И вообще не представляю как ее заставить дышат ингалятором то? Сколько там надо в нем сидеть? Моя точн оне будет. :001:
mashka84
12.09.2011, 18:05
Спасибо.
Сидим дома значит :)
Светик, ты чего расклеилась?
Персен дорогой и не всем помогает. Попробуй настойку пиона, например.
У меня с Дашей так было - еще год-1,6 было молозиво. Я сходила к маммологу и сдала анализ на пролактин. Все в порядке было.
Но таблетки какие-то мне назначили все равно и все прошло.
Вообще, если в течении года выделяется - это нормально. Но если не Б, сходи к врачу.
Катюш, а к мамологу ты к кому ходила? в поликлинику или к частному? а то меня в пол-ке послали и сказали нет такого у них:005: и вот куда идти, а хотелось бы к нему попасть
mashka84
12.09.2011, 18:10
А вы как думаете-обувь вовке одевать уже надо осеннюю (с утеплителем ) или еще можно без него ботиночки? Там вообще всего +8 (у меня на термометре). Мы сегодня не гуляли еще, но после сна выйдем на чуть-чуть
)
мы ходим в кожанных, а сверху замша. но тоже подумала, может пора на баечке, хотя нога теплая:016:
Блин, у меня в животе черная дыра :))
Лежу с мыслью чего бы скушать :010:
Надо как-то держаться, НО как? :ded: :))
:046::046::046: я в КД тоже вечно голодная и вечно страдаю по соленому:008:
mashka84
12.09.2011, 18:15
первые 3 дня до 10, потом 2 дня до 11, и потом и до сих пор до 12. но намека оставить на сон не было:008: хотя мой сегодня перед уходом залез в кроват и еле-еле его от туда вытащили:))
katuwkin
12.09.2011, 18:26
ребенок ложиться на кровать. Закрывает глазки, можно еще положить сверху ватные диски, чтоб не слепило очень сильно. И направляешь лампу на носик и греешь. мне в детстве грели иногда :) Ох и занудно же ждать и лежать. Моя бы точн осейчас не стала лежать. И вообще не представляю как ее заставить дышат ингалятором то? Сколько там надо в нем сидеть? Моя точн оне будет. :001:
У нас специальные очки есть.
Катюш, а к мамологу ты к кому ходила? в поликлинику или к частному? а то меня в пол-ке послали и сказали нет такого у них:005: и вот куда идти, а хотелось бы к нему попасть
Я ходила платно.
В поликлинике такого не было у нас :(
чем больше орет тем лучше. больше лекарства внутрь попадет.
первые 3 дня до 10, потом 2 дня до 11, и потом и до сих пор до 12. но намека оставить на сон не было:008: хотя мой сегодня перед уходом залез в кроват и еле-еле его от туда вытащили:))
ого у вас как. а мы все 2 недели топчемся до 10. сегодня муж самолично оставил до 11 по своей инициативе
уже нашла. Яндекс всемогущ!!!! это оказывается зима. но все-равно курточка что-то смущает:005:нам дедушка еще в прошлом году из швеции привез.
А ты попробуй? ;) Тебе понравиться!
Я в прошлом году думала, что если нам не подойдёт, то тогда я куплю ч-н по-теплее и не стала покупать осенью. Не пожалела, т.к. другой комбез нам не понадобился!
тоже интересует:099:, а главное нормално ли это?! а то что-то стало волновать поседнее время. уже столько времени прошло:016:
Девочки, у меня так бывает при надавливании во второй половине цикла перед М. Я не парюсь, думаю, что это нормально.
У нас специальные очки есть.
Я ходила к маммологу-генекологу платно.
В поликлинике такого не было у нас :(
а куда ходила?
мне бы тоже надо.
а то еще с год назад Вероника коленкой по груди врезала - до сих пор иногда побаливает.
мы ходим в кожанных, а сверху замша. но тоже подумала, может пора на баечке, хотя нога теплая:016:
:046::046::046: я в КД тоже вечно голодная и вечно страдаю по соленому:008:
ну вот мы тоже в таких, но что-то подумала-может переобуть надо:005:
ого у вас как. а мы все 2 недели топчемся до 10. сегодня муж самолично оставил до 11 по своей инициативе
ну вот завтра пусть оставит до 12 , а на след неделе на сон и сразу забирать, а там уж и до вечера:)
Я в прошлом году думала, что если нам не подойдёт, то тогда я куплю ч-н по-теплее и не стала покупать осенью. Не пожалела, т.к. другой комбез нам не понадобился!
Девочки, у меня так бывает при надавливании во второй половине цикла перед М. Я не парюсь, думаю, что это нормально.
я как-то тоже не парюсь-пока сегодня эту тему не подняли, я и не проверяла:005:
katuwkin
12.09.2011, 18:35
а куда ходила?
мне бы тоже надо.
Я ходила на Московском в Поликлинический комплекс. Но это было то лет 6 назад :(
Думаю сейчас в любом мед.центре сеть маммолог.
В принципе, и в ЖК должен быть.
Я ходила на Московском в Поликлинический комплекс. Но это было то лет 6 назад :(
Думаю сейчас в любом мед.центре сеть маммолог.
В принципе, и в ЖК должен быть.
у меня ЖК на первом этаже в моем подъезде. там несколько кабинетов гинекологов и жуткие очереди. маммолога нет
А там получается что маску на лицо одеваешь и все? ребенок же может снять. тоесть тупо держать силой и не давать снимать :010:
просто моя так не любит сейчас сидеть долго на одном месте. Даж кушать из за этого не заставить за столом. 5 мин сидит и убегает блин
mashka84
12.09.2011, 19:20
попробую.:) значит что-то надо на холодную осень теплую зиму:016:
налопалась земляничного варенья с булкой:019::019::019:довооольная, но совесть мучает, сто лет не позволяла себе булку:008: но это было ммм.....:love:
Olsen-Оля
12.09.2011, 19:52
Ну слушай:
Режешь мясо кубиками в горшок кидаешь, потом картошку кубиками, тоже в горшок, потом морковь и помидорку, зелень и кладешь сметанки. Солишь по вкусу, наливаешь воды, по вкусу.
Ставишь все это дело в духовку на 45 мин и потом лопаешь :019:
да ну! и лопать обязательно!
Я тоже так решила :))
Мой план таков: утром, все в шарах, ребенок счастлив. Потом съездить в Сказкин Дом, потом приедем домой поспать, потом проснется подарим подарки, потом идем гулять на площадку и покупать вкусняшки, потом приходим домой кушаем, задуваем свечи на имменином торте, кушаем его. Идем играть с новыми игрушками! :)) и ложимся спать ;)
Можно еще впихнуть приход друзей, но лучше перенесем на другой день :))
А позже приходят бабушки и дедушки, тети и др. Родственники и дарят нам кучу подарков...мы им делаем МИНИ стол и все довольны ;)
ой и мы так сделаем!
просто с лучкои вкуснее. тебе чесночек то пока наверно не стоит конечно :) а все остальное легко
Аня выложила ссылку на первой странице. в жульене грибочки консервированные. Я думаю их можно уже тебе. вчера жульен делала. все слопали :support:
я очень супчики люблю в мульте делать. Главное караулить не надо ничего :080:
ну чеснок в блюде вареный-пареный я ем.
я уже все купила - завтра буду делать
мы наверное самые быстрые)) 1 день до 10, второй до 12. обедали сегодня.
Olgittka
12.09.2011, 20:08
Привет!
Катька тоже болеет...... На руках вот заснула.
У нас спальня пустая, кровати еще не завезли. Так что пока и не светит.
Всем привет!!!
Мы родились!!!Выписались в субботу)))Ника пока ревнует и привыкает)))
Всем привет!!!
еще раз поздравляю :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Еще раз мои поздравления!
Имя очень красивое:)!
Канфетина
12.09.2011, 21:34
Всем привет!!!
Поздравляю!!!:flower:
Канфетина
12.09.2011, 21:34
Мы тоже заболели((( Теперь будем дома сидеть
Аня, вот получила штанишки в крокиде-очень хорошие - еще буду такие заказывать
http://s45.radikal.ru/i108/1109/c2/9b6b21d75d41t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/c2/9b6b21d75d41.jpg.html)
katuwkin
12.09.2011, 21:38
Всем привет!!!
:080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С выпиской вас! Как себя чувствуете?
Irisha75
12.09.2011, 21:40
Всем привет!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Вика поздравляю!
Как все прошло? Быстрее? Как по ощущениям?
Ох и злая я !!!!!!!!!!!!!!!!
До чего ж меня сбербанковский "сервис" бесит. Просто ррррррр
С начала лета постоянные глюки.
Юляшка-Неволяшка
12.09.2011, 22:22
У нас сегодня до 12 уже оставляли-то бишь уже на 4 часа.
Девочки :008: научите как цитировать несколько раз в одном ответе :008:
Мы сейчас ходим в ветровые рейма и джинсах, а вот ножки надо наверное утеплять... Ходит сейчас в кожаных туфельках правда, но думаю пора
Karishka24
12.09.2011, 22:24
Всем привет!!!
Еще раз Поздравляю!:flower: Здоровья малышу и вам:)
Поправляйтесь!!!:flower:
Аня, вот получила штанишки в крокиде-очень хорошие - еще буду такие заказывать
http://s45.radikal.ru/i108/1109/c2/9b6b21d75d41t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/c2/9b6b21d75d41.jpg.html)
Ира штаники симпотичные,а что за крокид?
Karishka24
12.09.2011, 22:25
У нас сегодня до 12 уже оставляли-то бишь уже на 4 часа.
Девочки :008: научите как цитировать несколько раз в одном ответе :008:
Мы сейчас ходим в ветровые рейма и джинсах, а вот ножки надо наверное утеплять... Ходит сейчас в кожаных туфельках правда, но думаю пора
На тех сообщениях которые ты хочешь процитировать есть"+" их надо нажимать,а последнее сообщение нажмешь "цитировать" и все:flower:
*Люська*
12.09.2011, 22:29
Всем привет!!!
поздравляю! А где родились?
Всем привет!!!
поздравляю!:flower:
Юляшка-Неволяшка
12.09.2011, 22:32
На тех сообщениях которые ты хочешь процитировать есть"+" их надо нажимать,а последнее сообщение нажмешь "цитировать" и все:flower:
Спасибо большое!!!:flower:
Ира, а можно к вам навязаться на малышовую тусовку?
Что то у меня никаких идей как отметить день рождения.
Всем привет!!!
Поздравляю!!!
Ох и злая я !!!!!!!!!!!!!!!!
До чего ж меня сбербанковский "сервис" бесит. Просто ррррррр
С начала лета постоянные глюки.
Я вообще ненавижу сбербанк и все что с ним связано. У них только ипотеки с хорошим процентом и все :046: да и то хрен дадуть
Ира, а можно к вам навязаться на малышовую тусовку?
Что то у меня никаких идей как отметить день рождения.
Мы вас пригласим, когда уже точно определимся с датой и временем:)
Еще раз Поздравляю!:flower: Здоровья малышу и вам:)
Поправляйтесь!!!:flower:
Ира штаники симпотичные,а что за крокид?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418008
Nastugan
12.09.2011, 23:28
Дождалась мужа и налопалась арбуза)
У нас в саду, деток оставляют уже до4, правда тех, кто не сильно ревёт)
Привет!
Катька тоже болеет...... На руках вот заснула.
У нас спальня пустая, кровати еще не завезли. Так что пока и не светит.
:( И вы туда же(( Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
:080::080::080: Ура! Поздравляю с сыночком! Мне очень имя нравится.
Как себя чувствуете? Как всё прошло?
Скорейшего выздоровления!
Нашла себе кроссовки рибок изитон на продам-поменяю за 2000 красивые:019:-я 14:)) - в очереди желающих:))
Olgittka
12.09.2011, 23:37
Всем привет!!!
Поздравляю!!!!!
Настя, а вы в какой сад пойдете?
Nastugan
12.09.2011, 23:42
Настя, а вы в какой сад пойдете?
в 17)
Karishka24
12.09.2011, 23:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418008
Olsen-Оля
12.09.2011, 23:49
или "добавить сообщение"
katuwkin
12.09.2011, 23:50
Каждый день захожу в топик многодетных мам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4390300&page=33). Какие же они счастливые :love:
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю счастье в детях :ded:
Людок, тебе скоро туда надо будет :))
Всем привет!!!
Вика, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ! КТО УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, У ВАС МОЛОЗИВО СОХРАНИЛОСЬ ЕСЛИ НАЖАТЬ, НА ГРУДЬ??? НУ ТАМ ПАРУ КАПЕЛЕК ВЫДЕЛЯЕТСЯ? это я у тех спрашиваю, кто уже больше года не кормит!
У меня так. Сходила к гинекологу. она пощупала, сказала что молока еще полно (не кормлю уже почти год)
Девочки, кто в нетпринте печатал, у вас так было?
Мне пришло подтверждение на почту, что заказ готов и можно забирать после 14 часов.
Я значит прихожу, а мне говорят, это для Москвы так пишут, а к нам еще не пришли. Ждите, через пару дней придут :(
а куда ходила?
мне бы тоже надо.
а то еще с год назад Вероника коленкой по груди врезала - до сих пор иногда побаливает.
и мне надо, пришла к гинекологу, так она проблемы не видит (грудь тоже побаливает), надо наверно платно идти.
Всем привет!!!
Поздравляю!
Похвастаюсь, мы в сад без подгуза ходим (уже с прошлого понедельника), т-т-т ни одних описаных штанов. Хоть бы не сглазить.
Только домой пришла, сразу насикала в штаны(
Я пришла, а все ушли что ли?
Olgittka
13.09.2011, 00:54
Я пришла ))))), но уже спатеньки пойду.
В рейме не была, даже обсудить нечего :)):))
Хотя шапка и варежки нужны, но вряд ли реймовские )))))))
Я пришла ))))), но уже спатеньки пойду.
В рейме не была, даже обсудить нечего :)):))
Хотя шапка и варежки нужны, но вряд ли реймовские )))))))
Я тож в рейме не была...и даже знать не знала где этот Подсолнух находится (один из), а сегодня на работу ехала, смотрю в окошко маршрутки, а там Подсолнух и Рейма большой плакат))))))) Сразу ЛВ вспомнила, но тратить нечего, поэтому будем ждать след. распродажу.
Всем привет!!!
:080::080::080:поздравляем!а имя то какое обалденное!:flower::flower::flower:
а я ездила с Марусей встречалась со своей...так не хотелось домой возвращаться :(:(:(
*Люська*
13.09.2011, 07:29
Каждый день захожу в топик многодетных мам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4390300&page=33). Какие же они счастливые :love:
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю счастье в детях :ded:
Людок, тебе скоро туда надо будет :))
:)) никогда не представляла себя многодетной мамой:))
Ну и кака за окном (((
Всем привет
Сегодня Вероника уже почти не плакала. А если бы не мальчик который начал реветь в раздевалке то вообще бы без слез обошлось. В группу пошла с радостью.
:)) никогда не представляла себя многодетной мамой:))
через полгодика придется:))
как там на улице -холодно, мокро?
как там на улице -холодно, мокро?
неприятная морось, но дождя нет.
теплее чем вчера.
я как всегда в ветровке на футболку :))
пойдем тогда погуляем, заодно картошки купим))
nut-ss ты морж, морж, что ли?)))))
Всем привет!
У меня Ярка тоже приболел - вчера сопли начались, чихает. А ночью в 2 часа проснулся, пошел к папе на кухню (папа у нас за компом полночи обычно), выпросил мультик, сидел смотрел и периодически начинал плакать. Выяснили, что еще и ушки болят. Закапали отипакс, уснул в 3 часа, пока еще отсыпается.
пойдем тогда погуляем, заодно картошки купим))
nut-ss ты морж, морж, что ли?)))))
не, просто ношусь с бешеной скоростью, погоды не замечаю обычно
Девочки, хочу шариков в закупке заказать. Разных. Никому не надо? Там упаковки по 100 штук. Хочу заказать металлик и неон. Но 200 шаров это много. Может объединимся на севере?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4486041 вот закупка
Olsen-Оля
13.09.2011, 11:28
всем привет. А я уже отвела Вову в сад и съездила подала доки на визу. Надо убраться и позавтракать. А то собираться утром с 2 детьми за 20 мин. Все вверх дном
*Люська*
13.09.2011, 11:32
Оля, а ты когда Вову в сад отводишь, Веру дома оставляешь оставляешь или с собой?
шикотанка
13.09.2011, 11:44
всем доброе утро!!! мрачное оно какое-то!!! и делать ничего не хочется....:(
Девочки, хочу шариков в закупке заказать. Разных. Никому не надо? Там упаковки по 100 штук. Хочу заказать металлик и неон. Но 200 шаров это много. Может объединимся на севере?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4486041 вот закупка
сколько стоят? Я могу шт 50 взять - по 25 разных видов (хотя у меня еще с прошлого года шт 25 лежат:)) ), но жадность:))
сколько стоят? Я могу шт 50 взять - по 25 разных видов (хотя у меня еще с прошлого года шт 25 лежат:)) ), но жадность:))
я заказала 300 шт разных :))
все жадность
100 металлик 2,62 за шарик
100 пастель - 1,99
и 100 неон - 2,40
и мелких диаметром 10 см - 200 шт. на гирлянду.
я заказала 300 шт разных :))
все жадность
100 металлик 2,62 за шарик
100 пастель - 1,99
и 100 неон - 2,40
и мелких диаметром 10 см - 200 шт. на гирлянду.
давай мне 25 металлик и 25 неон
Могу еще спросить у девочек во дворе
давай мне 25 металлик и 25 неон
Могу еще спросить у девочек во дворе
ок - 50 тебе ))
я уже 100 пристроила на работе.
жалко они совсем ассорти не продаются, чтобы всякие разные были в упаковке :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.