Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
мамочка03
16.11.2011, 20:54
Не скромный вопрос как вы ходите в магаз с дитем?
с дитем хожу тока в Перекресток, туда мона с коляской
Чекистка
16.11.2011, 20:54
девочки, ай-да ко мне :)) у меня по 900 :) http://vkontakte.ru/photo-13543946_271141167 цвета разнве есть,завтра добавлю
а он лежит ровно или края поднимаются и надо тяжесть какунить на них ставить?
и сильно пыть к нему прилипает?
и откуда забирать?:)))
puma-anis
16.11.2011, 20:55
Привет! Нам сегодня привезли наш коврик, решила брать не плиточками, а рулонный. Мне нравится, осваиваем половое пространство теперь)
http://s017.radikal.ru/i438/1111/1b/12b4dff06eff.jpg (http://www.radikal.ru)
Блиииин, клево!!! Тоже хочуууу... Срочно надо в магазин, искать такой.
Мелкий классный!
kisa-kart
16.11.2011, 20:57
в Метро с детьми пускают????????????????????????????????
до 10 лет.
Девочки, ужос! Вчера там проезжала, все в цветах :-( http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/14/912294.html
до 10 лет.
Девочки, ужос! Вчера там проезжала, все в цветах :-( http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/14/912294.html
аааааа...не надо таких ссылок...:091::091::091: я итак как параноик уже дорогу перехожу:001:
мамочка03
16.11.2011, 20:59
Я сегодня ходила,но заведующая куда-то уехала((Общалась со старшим воспитателем,сказала мест нет,подавайте заявку в РОНО.Заполнила электронную заявку,но все равно еще пойду к заведующей
:flower:
лучше не электронную заявку, а лично съездит к специалисту в отдел образования. самый лучший довод, что переехали, садик рядом очень нужен, есть вторая ляля, а мне надо еще и на работу выходить. в электронном виде всего этого не попросишь.
так, а с другого сада (куда ходили) уже отчислились??? как у вас там заведующая??? есть возможность попросить ее посодействовать в переводе?? они ведь друг друга знают
M@lvinka
16.11.2011, 21:00
а он лежит ровно или края поднимаются и надо тяжесть какунить на них ставить?
и сильно пыть к нему прилипает?
и откуда забирать?:)))
мой лежит ровно, края не загибаются. Про пыль пока не знаю, но думаю не больше чем на плитки) помыла, вытерла тряпочкой - подсох мигом
аааааа...не надо таких ссылок...:091::091::091: я итак как параноик уже дорогу перехожу:001:
Я как начтаюсь такого в ово, так дорогу перехожу как психически ненормальная, выглядываю из-за каждого ряда машин. Седня увидела такую же тетку с коляской. Подумалось, что она стопудово с лв
Стих про мужиков:
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва... темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два!!!!
:046:
А ведь могут и не дождаться :046:
Я мужу говорила, чтобы выкинул хотя бы те, которые ну совсем уже точно не подойдут ни к чему из того, что есть парами... так ведь нет, хранит :065:
Как память??? :046:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@
а вот мой дельфинчик (http://vkontakte.ru/feed#/id152734512?z=video152734512_161629981%2Fvideos152 734512)
Хорошенький какой дельфинчик :)
Привет! Нам сегодня привезли наш коврик, решила брать не плиточками, а рулонный. Мне нравится, осваиваем половое пространство теперь)
http://s017.radikal.ru/i438/1111/1b/12b4dff06eff.jpg (http://www.radikal.ru)
Классный!
А я все-таки купила прыгунки, мелкому нравится, правда что можно прыгать он ещё не втыкает но болтаться и качаться ему нравится, сажаю пока на 10 мин. в день.
Ой, ой...не хочу пугать, но!!! Старшей ножки подпортила. Прыгали тоже где-то с 3х мес. (прыгунки были с 2мес). Молодая я была, не опытная :( Ребенку теперь плоскостопие тяжелой формы лечу :( Да и тонус в детстве долго снять не могли. Если прыгаете, то по 5 мин и в ОБУВИ!!!!
Деуки!!! Завтра ж премьера:080::080::080:
Тока посмотрела Затмение... сижу, плачу под саундтрек к нему http://www.youtube.com/watch?v=YHLaxcqAcwQ
рыдаю, потому что меня на премьере не будет:041::041::041::110::110::110::108:
Блин завтра у мужа ДР(( фиг попаду на премьеру:( А вы собрались девчонки куда-ть?
К стати скажите что я не права. Спросила у мужа как отмечать БУДЕМ ДР его. Он сказал с мужиками в кафе посиЖУ:005: Я выпала в осадок.
Т.е. я с детьми дома а он в кафе с мужиками, так обидно стало. Не хочу ни готовить ничего делать, думала поедем куда-ть развлечемся. Даже подарок не хочу дарить.:(
Ой, ой...не хочу пугать, но!!! Старшей ножки подпортила. Прыгали тоже где-то с 3х мес. (прыгунки были с 2мес). Молодая я была, не опытная :( Ребенку теперь плоскостопие тяжелой формы лечу :( Да и тонус в детстве долго снять не могли. Если прыгаете, то по 5 мин и в ОБУВИ!!!!
вот, точно!! поэтому прыгунки после 6-ти рекомендуют, когда уже обувь одевают и стопа формируется:ded:
нинада раньше
Ольчик, а ты в декрете подрабатываешь? Толсто намекаю)
Вообще то- нет:))
Деуки!!! Завтра ж премьера:080::080::080:
Тока посмотрела Затмение... сижу, плачу под саундтрек к нему http://www.youtube.com/watch?v=YHLaxcqAcwQ
рыдаю, потому что меня на премьере не будет:041::041::041::110::110::110::108:
Ддадададададададаааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
Завтраааааааааааааааааааааааааа сижу держу кулачки что б Островетянкин муж выходной завтра был!!!!!!!
Так, а почему брить не надо? Я тоже против этого, вот думаю, как желающим это сделать объяснить :)
Во первых это травмирует кожу головы!!!!!!!!!Во вторых от машинок исходят вибрация которая не желательна когда родничек еще не зарос!!!!!!!В третих это просто бред!!!!!Волосы как они есть идут от корней.....и вы бреете только то что с наружи...а вся структура волоса закладывается у корня и до него не добрить:))А про то что они гуще расти будут-бред бред бред.....я на спор усы брила:))че то как то и не растут они у меня до сих пор:)):)):))
Короче как то так:ded:
черт...:0009:
я смотрю не я одна тут намеки намекиваю:))
Весь отпуск мне испортить решили))))
до 10 лет.
Чет нас не пустили:015:Тёмыч у меня в ББ сидел сказали только по выходным с 10 до 20 пустят:015: с...ки:015:
Нам было 9 когда не пустили с 12 что ли только можно. Правда щаз тетя высокая, пропускают:)
Актимелька
16.11.2011, 21:11
лучше не электронную заявку, а лично съездит к специалисту в отдел образования. самый лучший довод, что переехали, садик рядом очень нужен, есть вторая ляля, а мне надо еще и на работу выходить. в электронном виде всего этого не попросишь.
так, а с другого сада (куда ходили) уже отчислились??? как у вас там заведующая??? есть возможность попросить ее посодействовать в переводе?? они ведь друг друга знают
Боюсь отчисляться,вдруг здесь без вариантов:005:
Зав. вроде адекватная,завтра тогда еще к нашей схожу
Девочки северяне, а может в родео на затмение сходим?)
Я как начитаюсь тут про мужей-редисок, так иду давать мужу в дыню. Вот опять дала.
Седня опять ругались на тему общественно-полезного труда. Я узнала, что в данный период его жизни чистота в квартпре его не волнует вааще и что никто никому ничегоэне должен и он мне тоже. Сцупер
Вообще то- нет:))
Ддадададададададаааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
Завтраааааааааааааааааааааааааа сижу держу кулачки что б Островетянкин муж выходной завтра был!!!!!!!
Во первых это травмирует кожу головы!!!!!!!!!Во вторых от машинок исходят вибрация которая не желательна когда родничек еще не зарос!!!!!!!В третих это просто бред!!!!!Волосы как они есть идут от корней.....и вы бреете только то что с наружи...а вся структура волоса закладывается у корня и до него не добрить:))А про то что они гуще расти будут-бред бред бред.....я на спор усы брила:))че то как то и не растут они у меня до сих пор:)):)):))
Короче как то так:ded:
Пасиб :)
Давайте! А можно для тех кто в танке :)) Затмение это о чем...помидоры принимаю :)) Не слежу я не зачем....:(
мамочка03
16.11.2011, 21:15
Боюсь отчисляться,вдруг здесь без вариантов:005:
Зав. вроде адекватная,завтра тогда еще к нашей схожу
правильно, пока не отчисляйся перевестись проще чем попасть по-новой.
сходи к заведующей (куда сейчас ходите)попроси ее, може все получится: говори, что с маленьким тяжело отводить ребя в садик
Ну вот мне выслали какието столетние книжки и ползунки 23хлетней давности
мне тоже свекровь посоветовала на Просвете поискать книжки детские(ну которые она читала 24 года назад когда мужа нашего растила))))))))))))))))))
я тонко сказала что я в инете больше узнаю чем от совдеповских книг
Актимелька
16.11.2011, 21:17
правильно, пока не отчисляйся перевестись проще чем попасть по-новой.
сходи к заведующей (куда сейчас ходите)попроси ее, може все получится: говори, что с маленьким тяжело отводить ребя в садик
Спасибо большое за советы:flower:
Новая Я :) А можно про коврики подробней попросить тебя написать? ;) Какой материал? Толщина? Скручиваться не будут? :)
да не затмение, а рассвет:)) Затмение-это третья часть.
круто!!! вот, моя доча так же поет :-)))))
Мы берем их в автокреслах, ставим в каталку и едем, но вдвоем. И только в Метро, там народу мало.
Во и я хотела спросить??????????
Таня BLACK
16.11.2011, 21:27
:046:
Как память??? :046:
Хорошенький какой дельфинчик :)
Классный!
правда он пока не прыгает а просто раскачивается в воздухе, а про обувь спасибо, сама бы не догодалась:flower:
вот такие с поддержкой на подмышках как раз с 4-х можно. Тоже очень хочу, мой прыгать обожает, а руки отваливаются его держать. А как они у вас закреплены?
вбили крюк в наличник над дверью, сами прыгунки за кольцо вешаются, получается что висит в дверном проёме.
Julietta_K
16.11.2011, 21:31
Не скромный вопрос как вы ходите в магаз с дитем?
У нас эрго-рюкзак, оч удобно в магаз ходить, да и так если едем куда погулять в нем можно, тк коляска в машину не лезет((
lala_new
16.11.2011, 21:45
Ваня викин, мальчик-легенда. Или им далекл до вас?
Ржака) у меня тож есть клуб одиноких капроноаых носков
Они у себя в Рыбацком собирались, фотки в контакте есть тоже.
Я не могу постоянно с теликом включенным находится, меня начинает трясти от него.. У меня сестра такая, ей все равно, лишь бы что-то он показывал. А и еще громкость включает на полную, так что сидя за обеденным столом невозможно разговаривать.
Вот... тоже терпеть не могу, когда для фона, у моих родителей так - в гостиной включен и в кухне, разные программы и на всю громкость, они еще разговаривают при этом друг с другом из разных комнат, т.е. орут практически, ну и за столом, когда гости приходят, само собой, включают зачем-то муть какую-нибудь :065:
мне вот просто убивает одна весщЬ-мо муж может спать АААбсалютно непробудным сном рядом с орущим Светиком:010:это как??я от каждого шороха просыпаюсь его...а наш папо Спокойно спит...я нормально выспаццо не могу из=за этого обидно аж:(:065:
у меня тоже муж спит беспробудно, хоть заорись :)
классный :) и Дениска симпатяга такой...
Новая Я :) А можно про коврики подробней попросить тебя написать? ;) Какой материал? Толщина? Скручиваться не будут? :)
да-да, тоже интересно, а то из плиточек даже со скидкой 30% как-то накладно выходит :073: а, может, тоже за опт скидочка будет, если желающих насобираем? ;)
Ленусяна
16.11.2011, 21:56
Кристин, чернослив прокипятила минут 5 и все.
в Метро пускают с детьми и всех желающих /взрослые по паспортам-если нет пропуска/ по выхам.
я пока жарила картошку на ужин-мелкий ныл в кресле и заснул
с локалки скачиваю какой-то Рассвет...:073: мне уж неймется, что это...
Ленусяна
16.11.2011, 22:07
билин. мамО пришла ночевать... уже нет желания спускаться вниз даже.
Девочки все на группон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
120 минут звонков по Skype на городские и мобильные телефоны по всей России в течение месяца совершенно бесплатно. Скидка 100%
с локалки скачиваю какой-то Рассвет...:073: мне уж неймется, что это...
эй :015::015::015::015:
гы... Рассвет оказался Сумерками... раскатала губу, млин..:065:
хахахахахахахаха так тебе и надо!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
хахахахахахахаха так тебе и надо!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
а че...заневричала???:))
эх, хоть бы экранку приличного качества выложили бы... я их терпеть не могу, но если будет - посмотрю...
bagira_m
16.11.2011, 22:15
фига се свекровь контактом умеет пользоваться :010:
Моя свекровь тоже умеет, а мама с трекеров качает все, что угодно
Девочки-водители, а как ы с малышами ездите в машине? Я когда за рулем и детка спит - все ок, если она проснулась или хуже - заплакала, всё, мой мозг отключается от дороги! И при этом у меня муж в машине находится, как ездить с деткой вдвоем вообще не представляю(((
Соску могу одной рукой держать) ну и обычно спит, когда машина едет
Девы, как меня сегодня подвела няня!!!! Она должна была в 11:30 приехать. Звоню ей в 11:45 и разбудила ее....Вобщем, хорошо подруга была рядом, с которой вместе гуляю, она часик с моими посидела....А то бы я никуда бы не успела....Вобщем, кандидат на увольнение у меня есть....Вчера тока подумала о том, чтоб ее менять, а сегодня она подтвердила мои мысли....
А чего она еще накосепорила?
С детьми только в выходные дни пускают :ded:
эх, хоть бы экранку приличного качества выложили бы... я их терпеть не могу, но если будет - посмотрю...
я аж потом покрылась:001:
Моя свекровь тоже умеет, а мама с трекеров качает все, что угодно
моя мама - как я думала, лузер современных технологий.. говорит недавно - а чего ты по скайпу мне не звонишь?:073:
я в осадок выпала.. почувствовала себя самым отсталым слоем населения...:065:
может нам девчонки снимут по тихому и в группу выложат:008::))
bagira_m
16.11.2011, 22:18
Вот блин свекровь... едут завтра в тур по Скандинавии, просят отвезти их на автобус :015: в 10 вечера, блин, вообще-то есть такси, а еще есть общественный транспорт, который ходит от их дома практически и до Восстания... и знают ведь, что в это время ребенка купаем..... ррррыыыы... злости не хватает :wife: А еще у нас тачка на продажу стоит и на летней резине, не дай бог что случится, стараюсь на ней не ездить сейчас... блин...
может нам девчонки снимут по тихому и в группу выложат:008::))
а потом в тюрьму передачки носить будите???:))
Вот блин свекровь... едут завтра в тур по Скандинавии, просят отвезти их на автобус :015: в 10 вечера, блин, вообще-то есть такси, а еще есть общественный транспорт, который ходит от их дома практически и до Восстания... и знают ведь, что в это время ребенка купаем..... ррррыыыы... злости не хватает :wife: А еще у нас тачка на продажу стоит и на летней резине, не дай бог что случится, стараюсь на ней не ездить сейчас... блин...
вот я этого тоже не понимаю... регулярно с таким сталкиваюсь со стороны одного родственничка:015:
молодым матерям отсрочка до совершеннолетия ребенка:ded::))
Актимелька
16.11.2011, 22:25
У меня свекры такие:015::wife:
Они у себя в Рыбацком собирались, фотки в контакте есть тоже.
да-да, тоже интересно, а то из плиточек даже со скидкой 30% как-то накладно выходит :073: а, может, тоже за опт скидочка будет, если желающих насобираем? ;)
А меня даже не цена смушает...я решила, что я ленивая и убирать будет легче коврик :004:
Девы! Ну просветите хоть о чем вы...мне интересно стало. Про что фильмец?
Обнадежила :))
Девочки! Камеру хорошую не посоветуете??? Так и не могу выбрать :( Тыс так 15-20...рублей :))
Ну это конечно меняет дело:))
Жила тетенька Стефани Майер,ей приснился сон и она написала 4 книжки про любовь(необычную)по этим книжкам сняли фильмы
Сумерки.Сага
Сумерки.сага.Новолуние
Сумерки.сага.Затмение
Сумерки.сага.Рассвет 1
Сумерки.сага.Рассвет 2
С завтрашнего дня начинается 4 фильм Рассвет!
Ну это конечно меняет дело:))
Жила тетенька Стефани Майер,ей приснился сон и она написала 4 книжки про любовь(необычную)по этим книжкам сняли фильмы
Сумерки.Сага
Сумерки.сага.Новолуние
Сумерки.сага.Затмение
Сумерки.сага.Рассвет 1
Сумерки.сага.Рассвет 2
С завтрашнего дня начинается 4 фильм Рассвет!
Блин ая думала это про вампиров и оборотней и одну бабу которая металась между 2-х мутантов, а это про любовь:046:
Блин ая думала это про вампиров и оборотней и одну бабу которая металась между 2-х мутантов, а это про любовь:046:
Да ,ты самой сути не уловила :))
мамочка03
16.11.2011, 22:55
Девочки все на группон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
120 минут звонков по Skype на городские и мобильные телефоны по всей России в течение месяца совершенно бесплатно. Скидка 100%
:support::support::support:СПС ужо активировала:support:
:023::023::023:
TatyanaT
16.11.2011, 22:56
Девочки, добрый вечер! Не успеваю вас почитать за два дня. Сейчас уложу малыша и засяду. Спасибо всем, кто дал советы по поводу шумных ремонтных работ. Они меня как-будто услышали и сегодня после 19.00 перестали шуметь. Я щастлив!!! Надеюсь, больше не повторятся долбежки и сверления после этого времени.
Хочу похвастаться. Мой Юра сегодня "нашел" свои ножки и хватает их. А еще "нашел" писюн.:)) Щупал его, тянул к себе. (Кростер, наверное, сейчас в шоке будет...)
bagira_m
16.11.2011, 22:57
муж сказал на своем старом корыте повезет... покупает ребенка и повезет..ну пусть едет...
вообще-то как-тосвекровь зареклась, что больше просить нас ни о чем не будет, у нас случился казус во время моей беременности....
у свекрови встреча выпускников была :073: ну она попросила ее забрать ровно в 10 с центра. у меня всю беременность была проблема с мочевым пузырем, каждые пол часа бегала, максимум час. Приехали к кафе в 10.. ее нет... звоним, говорит идет... прождали 20 минут :wife: я уже сижу злая, на подходе желание сгонять в туалет.. тут значит приходит свекровь с теткой какой-то, садятся вместе в МОЮ машину и свекровь такая без комплексов, типа ой, а можно еще вот подругу мою подкинуть на Коммуну :010: я белею-зеленею, молча еду. От злости хочу в туалет сильнее. Муж сидит красный от злости рядом... и тут начались припераничя на тему, ой ну вы может тогда до какой-нить остановки довезете хотя бы.. ну и т.д... в итоге мне пришлось заезжать в Карусель и идти в туалет, а потом уж везти эту клуху на Коммуну, потом свекровь на Блюхера... вернулись домой около 12.... я до сих пор ее за это убить готова....
потом только недели через 2 она мужу сказала, ну мол не виновата она, что та за ней увязалась.... а ниче, что я беременная ее вожу, да еще и в качестве такси ее подругу :wife:
Triply_ku
16.11.2011, 22:57
Мелко, примерно чуть меньше сантиметра кубики. Прожаривается - на раз-два! :)
Приятного аппетита!:support:
Сделала! Офигенная вкуснотища :love: А еще обожаю рецепты со словами "готовить две минуты" :)
Спасибо!:flower:
Девочки, добрый вечер! Не успеваю вас почитать за два дня. Сейчас уложу малыша и засяду. Спасибо всем, кто дал советы по поводу шумных ремонтных работ. Они меня как-будто услышали и сегодня после 19.00 перестали шуметь. Я щастлив!!! Надеюсь, больше не повторятся долбежки и сверления после этого времени.
Хочу похвастаться. Мой Юра сегодня "нашел" свои ножки и хватает их. А еще "нашел" писюн.:)) Щупал его, тянул к себе. (Кростер, наверное, сейчас в шоке будет...)
Я уже морально готова-почти:010::))
муж сказал на своем старом корыте повезет... покупает ребенка и повезет..ну пусть едет...
Маш нужно уметь говорить -НЕТ.
Я бы с удовольствием, но у нас тормоза отказывают, если вы не боитесь тогда отвезем, а то мы уже пару раз тормозили о бордюр:) А починить денег нет и вообще мы на ней сейчас не ездим. А так конечно отвезем.:))
да это спецом кто-то так обозвал чтобы повысить себе рейтинг скачивания или как там это в локалке называется когда за то что много отдаешь тебе увеличивают скорость скачивания нескольких фильмов одновременно
А меня даже не цена смушает...я решила, что я ленивая и убирать будет легче коврик :004:
Обнадежила :))
а я плитки в собранном виде аккуратно поднимаю и просто этот пласт к стенке приставляю - ничего не разваливается
видно кто-то к соседям дошел быстрей тебя :))
Vasilisa_spb
16.11.2011, 23:12
А у моего наоборот, спереди все лысое, а затылок прям вьётся))))
Девочки меня бесит моя свекровь, я так радовалась что у нас с ней нет никого личного общения, т.е мы с ней не созваниваемся, без моего мужа (её сына ) не общаемся и не видимся. Я к ней хорошо относилась, хотя и не разделяю её взглядов на жизнь, но это её жизнь и ей её проживать. Но тут она меня пробесила....:001: такая история: она приходит к нам в гости раз в две недели, пришла в воскресение, нянькается с внучком и все отворачивает его от монитора компьютера, который находится в другом конце комнаты, это уже начало бесить моего мужа и сказал ей что мы не видим в этом ничего страшного и что когда мы смотрим телевизор он тоже иногда подсматривает:) и на этом тема закрылась, но эта женщина оказалась не так проста, сегодня утром приходит сообщ. в контакте от неё моему мужу, я даже его скопировала "Здравствуй Вова! При встрече мне не удалось убедить вас ограничить общение Вити с телевизором, решила написать письмо. В книге " Как построить здоровье ребёнка до 2-х лет" этому вопросу тоже уделено внимание. Почитай её пожалуйста, возможно детские врачи будут более убедительны. чем я. Извини за навязчивость, но хочется чтобы внук вырос здоровым! " Это что значит, что я хочу своего ребёнка инвалидом сделать!!!??? Извините за столько много слов, но я прям сижу и трясусь от возмущения:047:
а мы не показываем малышу ни телевизор(слава Богу у нас его нет), ни ноут,и бабушки-дедушки об этом проинформированны и тоже стараются что ты телек был выключен.
у малышей сейчас зение - дальнозоркое, и до 1,5-2 лет лучше оградить количество телевизора, тем более наследственность плохая, мы с мужем с плохим зрением
вот я этого тоже не понимаю... регулярно с таким сталкиваюсь со стороны одного родственничка:015:
родственники -друзья еще ладно, мне тут муж выдал что в пятницу(когда у него треннировка) повезет какую то девочку из фирмы с которой они работают в аэропорт!
Еп..ть, она знает что есть жена и ребенок, но ведь додумалась баба попросить в пятницу вечером таксистом поработать!!!!:wife::wife::wife::wife:
Vish-nya
16.11.2011, 23:13
девчата, помогите!!! у малыша болят уши. к врачу только завтра. что предпринять?
Про любовь вампиров :))
девчата, помогите!!! у малыша болят уши. к врачу только завтра. что предпринять?
Позвони в скорую. Они расскажут что можно. Есть суперские капли отипакс, но !!! не знаю на счет наших малявок.
А почему решила, что ушки?
Блин завтра у мужа ДР(( фиг попаду на премьеру:( А вы собрались девчонки куда-ть?
К стати скажите что я не права. Спросила у мужа как отмечать БУДЕМ ДР его. Он сказал с мужиками в кафе посиЖУ:005: Я выпала в осадок.
Т.е. я с детьми дома а он в кафе с мужиками, так обидно стало. Не хочу ни готовить ничего делать, думала поедем куда-ть развлечемся. Даже подарок не хочу дарить.:(
я бы обиделась:015:
пошла сухари сушить...
может отипакс?правда не знаю, можно ли его малышам
bagira_m
16.11.2011, 23:23
Маш нужно уметь говорить -НЕТ.
Я бы с удовольствием, но у нас тормоза отказывают, если вы не боитесь тогда отвезем, а то мы уже пару раз тормозили о бордюр:) А починить денег нет и вообще мы на ней сейчас не ездим. А так конечно отвезем.:))
:)):)):))
да я сказала мужу, что свою не дам машину, а на его фары не работают :004: пусть едет, но еси чо щштраф пусть родители платят за отсутствие фар)
хачу в кино!!!!!
пошли завтро)в 11:30)))
Vish-nya
16.11.2011, 23:26
Позвони в скорую. Они расскажут что можно. Есть суперские капли отипакс, но !!! не знаю на счет наших малявок.
А почему решила, что ушки?
на козелок нажала - он разорался еще больше.
Triply_ku
16.11.2011, 23:26
Комаровский на ранней стадии отита советует сосудосуживающие капли в нос. Типа називина и тыпы. Сама правда не пробовала, не было у нас, ттт.
Комаровский на ранней стадии отита советует сосудосуживающие капли в нос. Типа називина и тыпы. Сама правда не пробовала, не было у нас, ттт.
Это можно попробовать, но если ляля при надавливании кричит, то уже может не помочь :(
В скорую ИМХО
мамочка03
16.11.2011, 23:29
я старшей делала так (единственно она была постарше)
1 зубчик чеснока+1 ст.ложка подс.масла чеснок измельчить (ножом) и обжарить на подс.масле, пока чеснок не станет коричневым. потом через марлечку сцедить и этим масличем капать в ушко. Этот рецепт рассказала мне бабушка, и нам очень это помогло.
Я думаю таким малявам тоже можно, т.к. это масло (после тепловой обработки) а маслом можно капать в носик.
Vish-nya
16.11.2011, 23:29
ушла звонить
Triply_ku
16.11.2011, 23:31
Поздно уже с папой работать. Этим лет эдак 25 назад надо было заниматься, а то и раньше ;)
Зато меня, например, радует что он мне мозг не компостирует если полы не помою или еду не приготовлю. Спокойно поест яичницу, например. А то вон сестра мужа, не успев родить мужа обслуживала. Подавай ему первое, второе и компот :wife: Я бы чокнулась, ну или послала куда подальше.
Я оптимист :) люди меняются, хоть медленно и со скрЫЫЫЫЫЫЫпом))
Да, скучаю по тем временам, когда ребенок на груди крепко засыпал :) Я против укачиваний, не пробовала даже. У нас засыпает на ночь только со мной в кровати - во рту грудь или соска. Так что я просто кормлю или соску даю и засыпаю , Алина полежит немного, повозится и вырубается.
наш метод :053:
Девульки. привет!
Мы завтра ложимся в больничку, так что не теряйте нас! Буду иногда выходить в эфир, если получиться.
Удачи! И пускай Савва уже перегонит сестренку ;)
Triply_ku
16.11.2011, 23:33
а грудь берет? и ты дождалась, чтобы успокоился перед тем, как нажимать?
а то у меня по поводу отита паранойя) регулярно решаю, что болят уши. Ребенок кричит, я жму на козелок, ребенок кричит еще больше, мама в панике. А потом оказывается, что все ок)))
пошли завтро)в 11:30)))
мне Дашку оставить не с кем:( да и массаж у нас в 13:30
Vish-nya
16.11.2011, 23:54
а грудь берет? и ты дождалась, чтобы успокоился перед тем, как нажимать?
а то у меня по поводу отита паранойя) регулярно решаю, что болят уши. Ребенок кричит, я жму на козелок, ребенок кричит еще больше, мама в панике. А потом оказывается, что все ок)))
вот и я по-ходу тупанула. это все-таки зуб :(
Для ушка компресс
3слоя бинта\марли посередине прорезь для ушка-смочить в водке. положить на ушко, чтобы вокруг было-(ушко вытаскиваешь в прорезь)-сверху п\пакет маленький типа для бутеров и слой ваты, зафиксировать чепчиком, мелочь желательно положить на это ушко. Через пару часов обычно все проходит, потом к лору наутро.
от зуба может болеть горло и уши ттт
посмотри горло-не красное ли
Vish-nya
16.11.2011, 23:57
горло вроде спокойное.
мамочка03
17.11.2011, 00:08
Для ушка компресс
3слоя бинта\марли посередине прорезь для ушка-смочить в водке. положить на ушко, чтобы вокруг было-(ушко вытаскиваешь в прорезь)-сверху п\пакет маленький типа для бутеров и слой ваты, зафиксировать чепчиком, мелочь желательно положить на это ушко. Через пару часов обычно все проходит, потом к лору наутро.
в чистой водке, мне кажется можно сжечь кожу...:016:
в чистой водке, мне кажется можно сжечь кожу...:016:
неа, я мелкой с 4 месяцев делала ттт все ок было
главное водку хорошую у меня стандарт лежал в морозилке всегда
Блин приперло подстричь ребенку ногти-разбудила-лежим жизни радуемся:010:
неа, я мелкой с 4 месяцев делала ттт все ок было
главное водку хорошую у меня стандарт лежал в морозилке всегда
Блин приперло подстричь ребенку ногти-разбудила-лежим жизни радуемся:010:
мать, ну ты нашла время стричь ногти :))
Девочки, мне муж сказал, что пенный полиэтилен вредный очень.:001:
Resni4ka
17.11.2011, 00:19
Для ушка компресс
мне мама так тоже в детстве делало00 у меня вечно уши болели((
мамочка03
17.11.2011, 00:23
эт чей такое?
чем:005:?
Смотрю сейчас на Макара - Саня был на ИВ и так не болел часто, а этот на сиське постоянно и не вылезаем из соплей. ну и где он иммунитет этот????
Лен, а у тебя почему с Саней ГВ не сложилось?
bagira_m
17.11.2011, 00:30
Разругались с мужем в пух и прах... на тему его мамы, того, что я ему перестала завтрак готовить, что внимания не уделяю, что в ноут уткнувшись сижу, что-то забываю делать и т.д... что вот, он приходит домой, поесть толком не успевает, а я ему сына пихаю... конечно, сын ведь наверное только мой.... не он канеш берет его, но только с пинка... сам никогда у меня его не заберет. Не даю и слава Богу, даю ну можно с ним телек позырить... кароче бесит... он весь такой уставший, а я тут блин целый день наверное попой кверху лежу и книжки читаю о любви :wife: Разорались, довел до слез и ушел спать - герой..матьего....Сижу на кухне, сна ни в одном глазу, занимаюсь тем, что не успела днем.... пшел в Ж... больше с ним и разговаривать не буду... и просить ни о чем не буду. идиот
Попросила блин посудомойку собрать на ночь, так блин такой весь возмущенный пошел собирать, что ппц... раньше вообще без вопросов сам все делал... будем воспитывать :015:
а я плитки в собранном виде аккуратно поднимаю и просто этот пласт к стенке приставляю - ничего не разваливается
малыш как-то срыгнул на коврик, я грязнкю плиточку сняла, под водой помвла и усе:)
эт чей такое?
Коврики детские.
маленький:(
а с чего у вас началось?
Разругались с мужем в пух и прах... на тему его мамы, того, что я ему перестала завтрак готовить, что внимания не уделяю, что в ноут уткнувшись сижу, что-то забываю делать и т.д... что вот, он приходит домой, поесть толком не успевает, а я ему сына пихаю... конечно, сын ведь наверное только мой.... не он канеш берет его, но только с пинка... сам никогда у меня его не заберет. Не даю и слава Богу, даю ну можно с ним телек позырить... кароче бесит... он весь такой уставший, а я тут блин целый день наверное попой кверху лежу и книжки читаю о любви :wife: Разорались, довел до слез и ушел спать - герой..матьего....Сижу на кухне, сна ни в одном глазу, занимаюсь тем, что не успела днем.... пшел в Ж... больше с ним и разговаривать не буду... и просить ни о чем не буду. идиот
Попросила блин посудомойку собрать на ночь, так блин такой весь возмущенный пошел собирать, что ппц... раньше вообще без вопросов сам все делал... будем воспитывать :015:
у меня тоже так было до недавнего времени - пока в дыню не получил
стал больше времени с мелким проводить и сам просит его на руки дать и за стол в стульчик с нами сажает ужинать, ну или подставляет его а я несу мелкого, и погулять уже не против один - не знаю вот надолго ли хватит
девочки я заболела. горло болитю темпы нету.
что можно на гв??? помню тут не раз обсуждалось. но боюсь запутаться кому какие таблетки советовали на ГВ и на ИВ.
если не сложно подскажите
:091::091::091:
и что детке профилактически дать?
. раньше вообще без вопросов сам все делал... будем воспитывать :015:
ага зарываются, типа если сидишь дома то не фига не делаешь.
У Тошки когда живот болел с рук не слезал, дома бардак жрать нечего (реально ничего не делала-как втом анекдоте) пришел я говорю посиди с ребенком я устала-а он а чего ты делала:073:
*уи пинала к стенке прикладывала!!
Ох и оторвалась я тогда на нем, больше вопросов ни разу не возникло.:015:
девочки я заболела. горло болитю темпы нету.
что можно на гв??? помню тут не раз обсуждалось. но боюсь запутаться кому какие таблетки советовали на ГВ и на ИВ.
если не сложно подскажите
:091::091::091:
и что детке профилактически дать?
Лизобакт-таблетки для рассасывания, тантум верде ( имхо фигня полная) Антиангин (гадость но помагает и гексорал из той же серии)
Полоскать побольше-тепленькое пить.
Не болей:flower:
Ооо мы уснули пошла спать.
Всем сладких
lusiaber
17.11.2011, 00:41
Девочки, прикол: вечером я никакая, плакать хочется, все болит, настроение никакое. Не знала что делать. Мотала мужу нервы.
Потом съела сочни 2 шт (муж себе купил). Все как рукой сняло. Вот что творит с женщиной ПМС+диета+гв
млиииин девочки меня свекор задрал уже - он трындит без умолку, я уже от него так устала за три дня ШО капец - застрелицО!!!!!
Какую-то херь несет, вечно Жень, Жень, Жень и куча вопросов или утверждений - затра....л
Муж позавчера в командировку уехал еще и купил ему МТС-модем, девочки это звиздец вы представляете что такое объяснить 70 - летнему человеку как пользоваться модемом при том что он не знает компьютера (я мужа пристрелю), он типа хочет научиться и СО МНОЙ по скайпу общаться - едрит мадрид у меня прям времени завались с ним общаться особенно по скайпу
Аааааа когда уже муж прилетит, он меня задрал. Свекровь и то спокойная сидит-ходит молчком делает домашние дела и не дрюкает меня своими почемучками
Причем бесит когда мелкого укачиваю он подходит к двери и из-за косяка начинает басом-шепотом "Жень, а это....", "Жень,а то", "Жень, а я тут подумал","Жень","Жень" да твою мать!!!! Я ему блин показываю типа тихо -потом,нет он мля опять через 5 минут начинает,а мелкий на каждый Жень глаза приоткрывает
Утром блин встаешь не успеешь в душ сходить если он по пути попадется начинает "А я вот сейчас пойду схожу, мне там кто-то сказал-рассказал что есть вот там-то ларек с уцененными газетами и сканвордами пойду пешком прогуляюсь до финбала а то че дома сидеть" и на 15 минут свою балалайку как заведет издалека
А еще меня прикалывает он может о своих утренних планах нам вечером поведать со свекровью в будущем времени,а утром начать повторять в настоящем времени. А потом муж приходит вечером - он ему тоже самое но уже в прошедшем времени :010:
Лизобакт-таблетки для рассасывания, тантум верде ( имхо фигня полная) Антиангин (гадость но помагает и гексорал из той же серии)
Полоскать побольше-тепленькое пить.
Не болей:flower:
спасибо!!!!
bagira_m
17.11.2011, 00:51
ага зарываются, типа если сидишь дома то не фига не делаешь.
У Тошки когда живот болел с рук не слезал, дома бардак жрать нечего (реально ничего не делала-как втом анекдоте) пришел я говорю посиди с ребенком я устала-а он а чего ты делала:073:
*уи пинала к стенке прикладывала!!
Ох и оторвалась я тогда на нем, больше вопросов ни разу не возникло.:015:
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
AnnaLight
17.11.2011, 00:52
Не сбривайте, бред это полный - что генетически заложено, то и будет, что брей, что не брей. Ладно, когда мальчиков бреют или волосики так себе, но у вас-то красота такая...
Тоже косички хочу плести поскорее :)
А нам надо обязательно нашу дочу подстричь, тк там перед операций пол головы побрили, а пол оставили. Вот так мы уже четыре месяца ходим. Спереди не видно, а сзади каждый раз врачей удивляем своей модной прической)))) А один раз муж отжег- говорит, надо машинку купить Алису постричь и потом пригодится ведь волос быстро растут, будем каждый месяц подстригать (по себе судит). А я ему напомнила, что у нас то девочка, а ей косы растит надо:) А кто стриг таких малышастиков?
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
Я тоже порой так хочу чтобы свалил-достал,а как сваливает хочу чтобы вернулся без него еще хуже. Женская логика:046:
Это просто усталость накапливается.
Так хочется пару дней пожить для себя-чтобы никто не дергал, не звал, не трепал. Уснуть когда захочешь-спать всю ночь раскинувшись, проснуться когда проснешься сама, поваляться в постели, позавтракать спокойно почитать книжку заняться собой, поваляться спокойно в ванной.. блин дайте у же кто-ть губозакаточную машинку:065:
Все теперь точно уснул даже сбагрила в кроватку у меня есть целая пастель на несколько часов:support::support::support:
bagira_m
17.11.2011, 00:57
И еше претензию кидает, что я не встаю в 6 утра ему завтрак готовить :wife::wife::wife::wife::wife: чуть не убила!!!! избаловала его в беременность вставала с ним, спала не очень хорошо, малой в 6 утра будил пинками, потом дальше спала пол дня, а теперь хрен поспишь в любое время, да и сил нет вставать так рано!!! яичницу ему самому трудно пожарить!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: аааааааааааа как я зла!!!!!!
Marina281
17.11.2011, 00:59
Ха у моего завтра тоже др. А он перепутал, даты решил что седня 17 еще и обиделся что не поздравила. Купила ему ручку паркер за 3600 хватит с него. Хоть и знаю что похерит быстро, но нет возможности что то другое искать
puma-anis
17.11.2011, 01:00
Вот я щас полезла в инет такие штуки искать у нас, а мне только ссылки о вреде попадаются :010:
По мне так вредно когда у ребенка пространство ограничено, а на кафельный пол без отопления я его положить не могу.
У нас, блин, хрен найдешь такие коврики :( Как обычно, ни хрена здесь нет.
Девочки, они много весят эти плитки. Уже подумываю заказать в Питере. Ко мне друзья в конце месяца поедут. Если не очень тяжелые, то может возьмут :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.