Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Забыла спросить. У ваших малышей следы от пустышки остаются вокруг рта? Мой иногда под настроение сосет пустышку и следы такие отчетливые остаются. Чем это грозит?:065:
Остается, потом проходит! Даже не знаю чем это может грозить...думаю ни чем))
Мы вечером с мужем поспорили и в связи с этим хочу задать вопрос:
считаете, что Вы должны что то делать только потому что Вы женщина?
Ну, например, не могу гладить -устала, а муж говорит ты женщина- ты должна...
или я с мужиками в баре футбол с пивом, а ты если идешь, то в час должна быть дома,
т.к. ты женщина... мой, в принципе так не говорит, но какие то намеки бывают:)
И вообще кому мы что должны, кроме наших маленьких детей?
Resni4ka
18.11.2011, 02:26
епрст..укачивала..укчивала..и у грудь с ней плясала и в качелях..а она поет песни лежит в кроватке...а щас опять заорет(99 не...ну я точно повешусь...у нас уже такое 2 недели))) вот самоая лучшая диета))))) я когда уезжала собрала посылку в догонку)) и положила платье ..еще добеременная покупала и оно мне маловасто было))) маме еще сказала, что когда посылка прийдет- оно мне будет кокраз0) так оно и вышло)) даже большевато стало)))) еще пока она укачивается пресс качаю инода)) а папшка на турнике подтягивается))))
Resni4ka
18.11.2011, 02:28
блин..с ошибками пишу...вы не обраайте внимания....
все..убежала..опять кричит ((((((((((((
Resni4ka
18.11.2011, 02:34
и всетаки качели взяли свое)) блин..как я буду без них через 2 кг?:))))))))))))) мы сейчас 7000, а они до 9 ((((((((((((
Островитянка
18.11.2011, 02:35
забыла рассказать..мы вчера все таки нырнули сами...блин 2 раза нормально..на 3-й Настена хлебнула..ну я сволочь конечно..почти через всю ванну ее протащила под водой...муж думала прибьет :))
МААААТЬ. ну ты извергиня))))))))) сначала надо по 1-2 раза. окунул и вынул))) мы вот только недавно стали через всю ванну проныривать)))))
Островитянка
18.11.2011, 02:36
Катюха. или обрадовалась-увлеклась)))) блин ржу. сорри. представила твоего мужа в панике))))))))
а вообще. молодцы, конечно, что нырнули!!!!
Resni4ka
18.11.2011, 02:49
Линейку поменяла))))
до второго рассвета)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я сначала не поняла и прочитала как до второго бейбика))))))))))))
до второго рассвета)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я сначала не поняла и прочитала как до второго бейбика))))))))))))
http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif
Resni4ka
18.11.2011, 02:56
http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif
:046::046::046::046::046:
все таки тесен санкт петербург,посмотрела альбомы Аллы,и увидела девушку Катю ,она на неделе приходила ком не домой!!!!!!она дизайнер,делает проект моей сестре .она как раз у меня была ,а сама сестра из области !!!1у меня дома они встречаются!!!вообщем всех запутала я ))))короче мир тесен!!!
пойду повешусь..орет((( не уснуть(((( качли не помогают, грудь тоже((((((((
зубы м.б.?
bagira_m
18.11.2011, 06:27
ага она вообще ест не просит.
Маша, а ты к какому гастру ходишь?
В педиатричку к Завьяловой, вот надо снова идти...
Блин, не спим, деть стонет
Я спать не могу, спина болит адски :001: Чихаю еще, насморк :010: спина прям ноет... че можно на ГВ помазать???
bagira_m
18.11.2011, 07:44
Собрала какахи на капрограмму, через трубку, потому что жидкие... муж увидел и назвал это какахопроводом :046: я прям конец трубочки в баночку сунула и туда налилось :046:
Папа сегодня упрашивал Тошу сделать подарок на ДР-перевернуться. Монал монал туда сюда ребенка, тот попукал устало положил голову на стол и уснул.:))
:046: мааасик)))
Катюха, молодцы, ныряете тем во всю))) Мой кстати голопопый тоже более активный, нежели в подгузе))
и всетаки качели взяли свое)) блин..как я буду без них через 2 кг?:))))))))))))) мы сейчас 7000, а они до 9 ((((((((((((
Вообще то до 13 можно, ниче с ними не сделается))
Блиин все спят я тоже спать хочу а мне отчет ваять,я поняла что самая большая ошибка-это работа в декрете, такой ппц. Но мне деваться вроде как некуда, блин а ехать на переговоры вааще не прет сегодня а надо:(
\
А как делаешь? помогает?
нарезаю мелко луковичку, туда мед или сахар и под крышкой дать часик постоять... через час уже можно давать, по 1 ч.л. каждый час можно.. хранить в холодильнике.. нам помогал
veraniego
18.11.2011, 09:16
Всем привет. На форум времени по прежнему нет :( Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор :))
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения :)
Ну вот так это примерно выглядит :love:
какой Лёнечка молодец! даже на четвереньки встает! а моему мешает пузо))
ой,,а на м 4 мес )))))))) ыы..совсем больфые))
поздравляю! :flower:
Блиин все спят я тоже спать хочу а мне отчет ваять,я поняла что самая большая ошибка-это работа в декрете, такой ппц. Но мне деваться вроде как некуда, блин а ехать на переговоры вааще не прет сегодня а надо:(
:010:
veraniego
18.11.2011, 09:20
Вика, Шурик классный)))
все видео посмотрела, поржала :))
надиночка
18.11.2011, 09:54
Доброе утро!
Всем кому 4 месяца поздравляю:flower:
toropish
18.11.2011, 10:34
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блиин,у на таакой облом с загранником для Светика(((ааааа,обидно...тока сеня узнали что он должен быть в писан в паспорт и должна стоять печать что он гражданин рф.......фаааааааааааааааккккккк(((((((((((
veraniego
18.11.2011, 10:40
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блиин,у на таакой облом с загранником для Светика(((ааааа,обидно...тока сеня узнали что он должен быть в писан в паспорт и должна стоять печать что он гражданин рф.......фаааааааааааааааккккккк(((((((((((
а куда ходили подавать на загран?
у нас все это есть, какие-то полтора часа в очереди и неделя ожидания - и все готово! :065:
griamzelle
18.11.2011, 10:41
:053: Сочувствую! Я тоже подрабатываю в декрете.
bagira_m
18.11.2011, 10:46
нарезаю мелко луковичку, туда мед или сахар и под крышкой дать часик постоять... через час уже можно давать, по 1 ч.л. каждый час можно.. хранить в холодильнике.. нам помогал
а это вы чего так лечите? давать сок этот?
нам печать гражданства на св-ве не поставили, но в паспорта вписали... так че загран не получить что ли?
всем доброе утро! мы с 5 до 7 не спали :065: потом проснулись по будильнику и попилили сдлавать какахи :065:
у кого сегодня праздники, поздравляю :flower:
Забыла спросить. У ваших малышей следы от пустышки остаются вокруг рта? Мой иногда под настроение сосет пустышку и следы такие отчетливые остаются. Чем это грозит?:065:
У моей под соской покраснения. Аллергия на щечках почтиэпрошла, а подэсоской осталось. Мама грит, что красные щечки вообще от соски
Создавайте тему и пишите вопросы ;) Еще можно альбом с примерами фоток.
Ира, это в инструкции посмотри к фотику, у разных моделей по-разному.
тоже почитаю из-за угла
это шутка была? про скромненькие достижения? обалдеть сколько вы уже умеете... Леонид красава :love:
ага. Ползают! Моя еще не переворачивается. Вообще по внешнему виду не скажешь, что она планирует садиться, ползти и переворачиваться
toropish
18.11.2011, 10:59
а куда ходили подавать на загран?
у нас все это есть, какие-то полтора часа в очереди и неделя ожидания - и все готово! :065:
да на яхтенную каталиь,а там нам и сообщили((БЛИН,счаз покатим на ольховую подавать на граждантво..чОрд не упспееим до нг с паспортом:(
Ленусяна
18.11.2011, 11:06
доброе утро. столько страниц я не осилю.
надо собрать себя в кучу и по делам поехать
доброе утро. столько страниц я не осилю.
надо собрать себя в кучу и по делам поехать
куда это ты по делам собралась??
я в Максик хочу пройтись - новый год скоро... буду живую елку ставить, а игрух на нее нЭт..
Приветы всем!
Sandra86
18.11.2011, 11:08
Девульки доброе утро!!
ночка у нас сегодня капец! похоже у нас зубки....как долго зубик прорезывается????
ещё вопрос...скоро Новый год, а у моего так ещё и день рождение 3 января, хочу сделать ему один хороший подарок...Хочу подарить планшет...НО вооообще ниче не понимаю в этом деле...хочется, чтоб и хорший, и цена особо не кусалась...брать думаю в кредит, т.к.N-ой суммы в наличии у меня нет. Ему надо для работы в основном, счета проверят, почту. но хотелось бы и по скайпу общаться, т.е. 3 джи не помешает...пожет посоветуете, кто в теме?
bagira_m
18.11.2011, 11:09
я в Максик хочу пройтись - новый год скоро... буду живую елку ставить, а игрух на нее нЭт..
Приветы всем!
хех... а где брать елку будешь?
у нас тоже нет игрух, вообще, мы как отделились от родных, так елку и не ставим :065: потому что игрух нетууу
у нас тоже нет игрух, вообще, мы как отделились от родных, так елку и не ставим :065: потому что игрух нетууу
дак базары елочные будут, тогда и возьму.
У меня искусственная есть, только я сказала, что когда переедем в норм. квартиру обязательно поставим живую...и стоять она будет до папиного приезда:073: если не осыпется, конечно... если что, искусств. убирать не буду.
А в Максике игрух полно... я вообще елочный базар именно в Максидоме люблю :love:- там всегда так красиво, и игрушек много - стеклянных особенно, потому что пластиковые я не уважаю, и мишуры...такое ощущение праздника:014:
toropish
18.11.2011, 11:15
Девульки доброе утро!!
ночка у нас сегодня капец! похоже у нас зубки....как долго зубик прорезывается????
ещё вопрос...скоро Новый год, а у моего так ещё и день рождение 3 января, хочу сделать ему один хороший подарок...Хочу подарить планшет...НО вооообще ниче не понимаю в этом деле...хочется, чтоб и хорший, и цена особо не кусалась...брать думаю в кредит, т.к.N-ой суммы в наличии у меня нет. Ему надо для работы в основном, счета проверят, почту. но хотелось бы и по скайпу общаться, т.е. 3 джи не помешает...пожет посоветуете, кто в теме?
могу у мужа поспрашивать,он в это шарит:073: тут выдвинул идею Ярику планшеД подарить на НГ,я чуть со стула не упала:010::010:..юлин планшед за 4-5 тыщ 5-ему ребенку дарить эт круто....
bagira_m
18.11.2011, 11:31
дак базары елочные будут, тогда и возьму.
У меня искусственная есть, только я сказала, что когда переедем в норм. квартиру обязательно поставим живую...и стоять она будет до папиного приезда:073: если не осыпется, конечно... если что, искусств. убирать не буду.
А в Максике игрух полно... я вообще елочный базар именно в Максидоме люблю :love:- там всегда так красиво, и игрушек много - стеклянных особенно, потому что пластиковые я не уважаю, и мишуры...такое ощущение праздника:014:
ты так написала, что мне тоже всего этого захотелось :073: хотя НГ поедем встречать к маме моей, там и останемся ночевать. Ребенка уложим спать, встреим НГ дома и пойдем на Елку :073: наверное напьюсь шампусика, а ребя буду сцеженным кормить :073:
В максидоме нормальные живые елки?
Sandra86
18.11.2011, 11:34
могу у мужа поспрашивать,он в это шарит:073: тут выдвинул идею Ярику планшеД подарить на НГ,я чуть со стула не упала:010::010:..юлин планшед за 4-5 тыщ 5-ему ребенку дарить эт круто....
ага, спроси)))))
ты так написала, что мне тоже всего этого захотелось :073: хотя НГ поедем встречать к маме моей, там и останемся ночевать. Ребенка уложим спать, встреим НГ дома и пойдем на Елку :073: наверное напьюсь шампусика, а ребя буду сцеженным кормить :073:
В максидоме нормальные живые елки?
слушай, я живых там как-то не видела... может они и есть поближе к НГ...
а иск. там полно, всяких разных, красивые....:love: некоторые реально как живые
Девочка из Конго
18.11.2011, 11:47
или я с мужиками в баре футбол с пивом, а ты если идешь, то в час должна быть дома,
Фуфуфу!!!!
Ненавижу такие высказывания :001: да мне их никто и не грит. Мы с мужем все делаем добровольно кто че больше любит, никто никому не тыкает женскими/мужскими обязанностями :fifa:
У нас ни в паспорт не вписан, ни гражданства нет (на сайте уйма указано что его надо делать только деткам рожденным до 2002 года)- мы спокойно сделали загранник на текстильщиков
toropish
18.11.2011, 11:50
У нас ни в паспорт не вписан, ни гражданства нет (на сайте уйма указано что его надо делать только деткам рожденным до 2002 года)- мы спокойно сделали загранник на текстильщиков
а мы вот на яхтенной и нам там сообщили что надо для паспорта нового обраЗца:(
а куда мне худеть то-))до родов и сейчас 52 кг-)ну если только ПУЗО убрать))а то втягивать устаю :046::046:
мне тоже Пузо надо убрать как-то.. но пока оченно лень
МААААТЬ. ну ты извергиня))))))))) сначала надо по 1-2 раза. окунул и вынул))) мы вот только недавно стали через всю ванну проныривать)))))
блин, ныряете... молодцы. а я ленюсь. вырастет-сама нырять научится:065:
по моему рожденным до 2007г надо было гражданство делать. Я своей (г.р. октябрь 2006) этой зимой только поставила печать наконец. а то паспорт меняла свой,и мне ее не вписали. потом гражданство сделали и вписали сразу же.
Актимелька
18.11.2011, 12:19
а как это выглядит?:001:
так надо устроить встречу в кино!!!только бы придумать, куда Дашку деть
аналогишно
массаж 2 раза в день и гимнастика на мяче, прогулка мин 2 часа, под мобилем и на коврике лежит, вечером папа книжки читает во время купания, потом прихожу я и занимаемся в ванной гимнастикой
Нет дырочки-промежности совсем:(
Девульки, мы вернулись домой из этого АДА!
Приехали, в приемке сидит одна мамаша с девочкой ДПЦ. И все....Ждали порядка часа. Потом нас в приемке оформили и посмарели.
Потом мы поднялись на отделение. Там особо умные медсестры стали пристально смареть мои документы и отчитывать меня за то, что я, мать такая растакая, не сделала копии св-тв о рождении и папиного паспорта. Причем оригиналы я им привезла. И сначала вежливо попросила сделать копии....На что они мне сказали, что я должна....короче поставили меня в группу должников по копиям !!!! Ах....и совсем....При этом там духота, детский ор, что уши закладывает, да и вобще обстановка не располагающая к спокойному общению. Сразу мне заявили - На чем вы будете спать? Я сказала, что они мне датут надувной матрас....Вобщем, опять много лестного услышала в свой адрес....
Потом к нам подошла ординатор и сказала, что она будет смареть детей. Я говорю, давайте смареть, но нам через полчаса кушать. Оказалось, что детей надо смареть в хорошем расположении духа....Хорошо, что в результате детей посмарели через час после еды. Они итак бедные все обрыгались, а что было бы, если бы сразу!!! Причем ординатор мне попалась особо умная - не присаживайте детей, у вас соски на тканевых держалках - это разносчик заразы и стоматита, ах прикройте ребенка пеленкой, он замерз (при этом в помещении градусов 27-28), да он рад, что его раздели!!! Короче услышала много "добрых" слов. Ничего серьезного нам не назначили. Пока у нас будет только массаж и препараты какие-то давать нам будут. Опять по новой назначили ВСЕ анализы, с которыми мы приехали туда! Опять нам завтра будут колоть пальцы!
Но в этой ситуации радует то, что мы там не будем ночевать!!! Ура товарищи!
:001:
При свете электрических ламп дома лучше вообще не снимать - ничего хорошего обычно не получается. Самый лучший свет дома - из окна, т.е. снимай днем, клади Макса максимально близко к окну, занавески отодвинь. ISO попробуй поставить 400 или 800, диафрагму для портрета не больше 5, выдержку регулируй так, чтобы индикатор величины экспозиции был в нуле или около нуля (надо пробовать снимать в 0 и в плюс-минус одно-два деления).
Точку фокусировки я вручную выставляю - фокус должен быть на ближнем к тебе глазу ребенка. Если двигается, то выдержка не больше 1/100 должна быть, а лучше 1/250, но дома света обычно на такие выдержки не хватает, моя-то достаточно спокойно лежит, скоро, чувствую, еще и позировать начнет :))
:010:
У меня есть хороший гинеколог. Она работает и со взрослыми, и с детьми. Имеет высшую категорию и очень приятная в общении. Я обе беременности у неё наблюдалась. Она ВСЕГДА очень аккуратно смотрит.
Если не трудно-кинь в личку контакты:flower:
Именно гинеколог? У подружке дочке лечение педиатр назначила. Педиатр хорошая. Лечатся сейчас. Вроде лучше.
Или у вас совсем срослись :(
Совсем:001:
Актимелька
18.11.2011, 12:38
мы неделю назад ездили в дб 5 к зав.гинекологии, она нам развела синехии за 1 минуту, меня ругала что раньше не сделали, типа там инфекция разводится и доча потом спасибо не скажет
Я уж тут начиталась, что они потом на раз-два срастаются снова:( А к 5-6 годам велика вероятность ,что все само нормализуется
:046:
придти к вам, для поднятия морального духа, что ли??:073: я ж втихушку тут в 44 размер кое-где прыгнула:fifa:
интересный вопрос...:016:
а левая сиська чешется к чему? кто знает?
Холостой вспоминает:))
Всем привет. На форум времени по прежнему нет :( Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор :))
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения :)
Ну вот так это примерно выглядит :love:
Какие вы молодцы:flower:
ой,,а на м 4 мес )))))))) ыы..совсем больфые))
Поздравляю:flower:
Съездили сегодня в третий раз на Красных Текстильщиков зря:(:( Придется и в 4ый раз ехать. Вот кто сказал, что это современный и удобный центр?:wife::wife:
Самое ж.ое. что ляля моя уже пару недель отказывается есть из бутылки. и из ложки тоже, и вообще из всех других приспособлений. А оставлять мне ее регулярно приходится.:( Обычно для нее это оборачивалось только более поздним кормлением. А сегодня - обернулось голодовкой. Мои бились, бились с ней и смогли только 20мл силком с ложки влить. Вот и что с не йделать?
А что хочешь на Текстильщиков?Я тут узнала, что на з\паспорт можно записаться зараннее:ded:
Тенерифе
18.11.2011, 12:41
Девочки всем привет! Как дети у вас спят. Я скоро падать начну от недосыпа. Раньше малявка тллько кряхтела ночью, последие две недели глаза растопыривает и лыбится. Сиску дашь дальше спит. Сегодня глаза ОО в 4 утра и ржачь и разговоры до 6 утра.:010: думала хоть поспит подольше.фиг. Фсе в 8 утра встали.
Пошла читать вас за последние два дня))))
Vasilisa_spb
18.11.2011, 12:51
У нас тоже остается, толко от авентовской не остается она плоская
Так давай поподробней...мне кажется мы о разном говорим про раз два три)))
Пойдем обязательно:)
Ну ныряешь и считаешь раз два( быстро) на два выныриваешь, потом через пару недель ныряешь и считаешь раз два три. Вообщем при встрече расскажу если хочешь))) к нам тренер приходил на той неделе.
Девочкиииииии!!!!! Хелп!!!! У меня что то с глазом!!!! Утром проснулась было только дотрагиваться больно до нижнего века около носа, а теперь и когда моргаю чувствуется и небольшая припухлость есть((( что это может быть????
а это вы чего так лечите? давать сок этот?
это старшим деткам от кашля
Девочкиииииии!!!!! Хелп!!!! У меня что то с глазом!!!! Утром проснулась было только дотрагиваться больно до нижнего века около носа, а теперь и когда моргаю чувствуется и небольшая припухлость есть((( что это может быть????
у меня так бывает... продуло.. я ничего не пью, само проходит через день-два... вечером в душе греюсь как следует и все
Девульки доброе утро!!
у меня Acer ICONIA TAB А501 10 дюймов и 3g есть, но я wi-fi пользуюсь, у нас дома роутер.
Мне очень нравится, единственный минус тяжеловат. Брали в компьютерном мире, около 19тыр.
Доброе утро. Второй день как овощ. Еще и муж храпит, сын только уснет, так от храпа просыпается... Как- то чутко спит последние дни. Крутится , вертится. Маме утром отдаю, пытаюсь поспать так собака на шум лает. Мужа ночью пихаю, он злится, выселяет нас на второй этаж, а я не могу без него спать, хоть он и храпит. Замкнутый круг.:010:
lusiaber
18.11.2011, 13:05
Съездили сегодня в третий раз на Красных Текстильщиков зря:(:( Придется и в 4ый раз ехать. Вот кто сказал, что это современный и удобный центр?:wife::wife:
Самое ж.ое. что ляля моя уже пару недель отказывается есть из бутылки. и из ложки тоже, и вообще из всех других приспособлений. А оставлять мне ее регулярно приходится.:( Обычно для нее это оборачивалось только более поздним кормлением. А сегодня - обернулось голодовкой. Мои бились, бились с ней и смогли только 20мл силком с ложки влить. Вот и что с не йделать?
Девочки зачем на Текстильщиков кататься???? Я в районном овире сделала паспорт без очереди!!!! А какой у тебя район?
я ни кому ничего не должна, кроме моих родителей и Дашки
Девочки всем привет! Как дети у вас спят. Я скоро падать начну от недосыпа. Раньше малявка тллько кряхтела ночью, последие две недели глаза растопыривает и лыбится. Сиску дашь дальше спит. Сегодня глаза ОО в 4 утра и ржачь и разговоры до 6 утра.:010: думала хоть поспит подольше.фиг. Фсе в 8 утра встали.
Пошла читать вас за последние два дня))))
Сегодня мы проснулись на кормежку в 5:30, а потом она проснулась, когда папа на работу собирался- около 7:30, и тихонечко себе лежала в кроватке, потом задремала и уже со мной в 10м часу проснулась
Это будет первый волшебный новый год сза последние лет 15) сейчас есть, для кого едлочку наряжать-супер.
Девочки, кто будет сам делать костюм малышу?
Vasilisa_spb
18.11.2011, 13:14
Cообщение от Sandra86
Девульки доброе утро!!
у меня айпад, и мтсовский инет на улице, дома через ви-фи))) пока еще не совсем в нем разобралась, но мне уже нра! и он легкий! стоит вроде 35 тыс, есть две камеры.
у меня так бывает... продуло.. я ничего не пью, само проходит через день-два... вечером в душе греюсь как следует и все
глаз продуло?? нифига себе!!! я даже подумать не могла что такое может быть(((( а линзы надевать можно??? я уже окоместином капнула два раза, у мня просто этот глаз страдальческий((( уже два раза кератит на нем был
Vasilisa_spb
18.11.2011, 13:15
Это будет первый волшебный новый год сза последние лет 15) сейчас есть, для кого едлочку наряжать-супер.
в мазеркеи есть прикольные костюмы малышам! мне олень понравился))))
но самой сделать тоже идея, у меня куча дедморозовских шапочек!
Ну ныряешь и считаешь раз два( быстро) на два выныриваешь, потом через пару недель ныряешь и считаешь раз два три. Вообщем при встрече расскажу если хочешь))) к нам тренер приходил на той неделе.
Я хочу девочку-снежинку)
у меня айпад, и мтсовский инет на улице, дома через ви-фи))) пока еще не совсем в нем разобралась, но мне уже нра! и он легкий! стоит вроде 35 тыс, есть две камеры.
глаз продуло?? нифига себе!!! я даже подумать не могла что такое может быть(((( а линзы надевать можно??? я уже окоместином капнула два раза, у мня просто этот глаз страдальческий((( уже два раза кератит на нем был
глаз вряд ли продуло,скорее нерв.
В этом случае пьют НПВСы, но тебе сейчас нельзя. Главное сильнее не продуть. А если болеть будет сильнее, к врачу.
Зубы обязательно должна вылезти по ценрру сверху или снизу? Могут первыми вылезьи зубы дальние? У нас большая белая припухлость в области клыка
Приветы всем!
в Максике по втоникам в ноябре скидка 10% + % по карте... очень вкусненько получается!
Всем доброе утро!!!
Ребенок днем засыпает под шум дождя (у меня в контакте в аудио), если я вовремя не останавливаю - оттуда дальше орется песня "я беднаяяяя овечка""":010: убьюсь скоро, он сразу глазки открывает...
пошла домашними делами заниматься, потом начитаюсь вас
Vasilisa_spb
18.11.2011, 13:26
Я хочу девочку-снежинку)
ааа ну так это легкоооо, из меня мама на хореографию всегда снежинку делела, главное подобрать мыгкую мишуру, а то я один новый год нервная была))) мамам жесткую пришила, кололась)))
Vasilisa_spb
18.11.2011, 13:27
глаз вряд ли продуло,скорее нерв.
В этом случае пьют НПВСы, но тебе сейчас нельзя. Главное сильнее не продуть. А если болеть будет сильнее, к врачу.
т.е сидеть дома и пить чай с лимоном???
завтра если будет хуже муж повезет((( сегодня даже Аркашика ненакого оставить(((
А что хочешь на Текстильщиков?Я тут узнала, что на з\паспорт можно записаться зараннее:ded:
как это заранее? :008:
Девочки зачем на Текстильщиков кататься???? Я в районном овире сделала паспорт без очереди!!!! А какой у тебя район?
по прописке или необязательно?
KatyaMam
18.11.2011, 13:30
Катюха. или обрадовалась-увлеклась)))) блин ржу. сорри. представила твоего мужа в панике))))))))
а вообще. молодцы, конечно, что нырнули!!!!
муж был мякго говоря в шоке..но ниче мне не сказал:004:
ну блин...во первых я написала что почти через всю :))))...ну да..обрадовалась нашим маленьким успехам ...бывает:))))))))))
сиди дома значит со своим глазом ,никаких прогулок!!!:ded:
Зубы обязательно должна вылезти по ценрру сверху или снизу? Могут первыми вылезьи зубы дальние? У нас большая белая припухлость в области клыка
у меня у мужа первый зуб -верхний клык вылез:))
и у Настены верхняя десна припухшая постоянно..
bagira_m
18.11.2011, 13:31
я куплю че-нить нарядное) нам по гостям ездить придется... тока пока не знаю что с размером... мы уже бодики 9-12 одели и нам как раз :010:
а че стоят?
bagira_m
18.11.2011, 13:32
ааа ну так это легкоооо, из меня мама на хореографию всегда снежинку делела, главное подобрать мыгкую мишуру, а то я один новый год нервная была))) мамам жесткую пришила, кололась)))
:046::046::046:
KatyaMam
18.11.2011, 13:32
я куплю че-нить нарядное) нам по гостям ездить придется... тока пока не знаю что с размером... мы уже бодики 9-12 одели и нам как раз :010:
а че стоят?
я на девочку приглядела в раоне 1.5 тыс :)))
KatyaMam
18.11.2011, 13:33
Юль у тебя айпад скока гигов ? хочу мужу на ДР подарить:))
Тилимили
18.11.2011, 13:38
Шурик лучше меня шарит во всяких айпадах,айфонах))))
прикол в тему))
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…:))
puma-anis
18.11.2011, 13:38
Линейку поменяла))))
:046:
Vasilisa_spb
18.11.2011, 13:40
муж был мякго говоря в шоке..но ниче мне не сказал:004:
ну блин...во первых я написала что почти через всю :))))...ну да..обрадовалась нашим маленьким успехам ...бывает:))))))))))
сиди дома значит со своим глазом ,никаких прогулок!!!:ded:
у меня у мужа первый зуб -верхний клык вылез:))
и у Настены верхняя десна припухшая постоянно..
Приходите в гости)))) ща я мелкого на балкон, и верить сварганю вкусного)))
а че стоят? толи 1300 толи 1600 непосед, но там и дед мороз есть и еще какие то
Юль у тебя айпад скока гигов ? хочу мужу на ДР подарить:))
64 гига
lala_new
18.11.2011, 13:40
Мне счас позвонили и сказали, что я стала победительницей в какой-то номинации конкурса "Красота в положении", фотосессию бесплатную выиграла, завтра на награждение приходить в "Гулливер", там праздник будет :010:
Мне счас позвонили и сказали, что я стала победительницей в какой-то номинации конкурса "Красота в положении", фотосессию бесплатную выиграла, завтра на награждение приходить в "Гулливер", там праздник будет :010:
как это в какой то!Мыж тут все за тебя голосовали!:065:
KatyaMam
18.11.2011, 13:46
Приходите в гости)))) ща я мелкого на балкон, и верить сварганю вкусного)))
64 гига
с удовольствием бы, но муж должен маму щас привезти из больнички..выписали наконец-то...и муфту жду..тоже отписались что сегодня привезут вместо субботы :)))
Актимелька
18.11.2011, 13:47
как это заранее? :008:
по прописке или необязательно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69709441#post69709441 со второй страницы
Здорово!
Актимелька
18.11.2011, 13:48
Поздравляю:flower:
lala_new выйграла титул "Мисс Наша мама" (Наша мама) - Алла Туренко
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/news/426.html
:support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
Оль, они большие еще для нас, больше, чем Меррисы и Муни размера М, так что не пробовали, а так достали посмотреть - тонкие, не жесткие, пахнут приятно.
блин, в Каруселе в ИЮНЕ нет таких по акции
lala_new
18.11.2011, 13:49
как это в какой то!Мыж тут все за тебя голосовали!:065:
Да, спасибо за поддержку, девочки :flower::flower::flower: В эту номинацию спонсоры сами участниц выбирали.
все таки тесен санкт петербург,посмотрела альбомы Аллы,и увидела девушку Катю ,она на неделе приходила ком не домой!!!!!!она дизайнер,делает проект моей сестре .она как раз у меня была ,а сама сестра из области !!!1у меня дома они встречаются!!!вообщем всех запутала я ))))короче мир тесен!!!
Да, мы с Катей познакомились, когда я ее беременную снимала, а потом фоткала ее сына в месяц, вот недавно в студию вместе ходили, я их фотографировала, а она нас :)
Островитянка
18.11.2011, 13:49
классно!!! только чего завтра-то?...там же 27-го вроде награждения?
Vasilisa_spb
18.11.2011, 13:51
[FONT="Arial Black"]lala_new выйграла титул "Мисс Наша мама" (Наша мама) - Алла Туренко
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/news/426.html[/FONT:support::support::support::support::080::080: :080::080::080:
:support::support::flower::flower:поздравляююююююю
puma-anis
18.11.2011, 13:54
lala_new выйграла титул "Мисс Наша мама" (Наша мама) - Алла Туренко
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/news/426.html
:support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
Круто! Поздравляю! :flower: Вполне заслуженно :)
KatyaMam
18.11.2011, 14:03
Алла поздравляююююю!!!!!!!!:support::support::support:
Julietta_K
18.11.2011, 14:05
Моя тоже на лоджии хорошо спит днем, последние пару дней по 5-6 часов не просыпаясь :)
А у нас нет ни лоджии, ни балкона(((( или гуляем, или нет, третьего не дано(( Обидно так:(
Девочки кто коврики хотел??мы тут (http://vkontakte.ru/club32238898)
млин-я тут посомтрела((большие коврики получаются((места вообще нет :(где я его буду раскладывать((
а так понравился с дорогами(для парня как раз),ну а самой оч.с животными понравился(зоопарк)ну и циферки(9что ж делать то......
Собрала какахи на капрограмму, через трубку, потому что жидкие... муж увидел и назвал это какахопроводом :046: я прям конец трубочки в баночку сунула и туда налилось :046:
да я также в 2 мес сдавала-)))
Доброе утро!
Всем кому 4 месяца поздравляю:flower:
аха-присоединяюсь)
деульки-фотолузеры))солнышко на улице-айда мучить малышастиков с фотосессией))
Аллочка-тебя с победой!!!!!!!
деульки-фотолузеры))солнышко на улице-айда мучить малышастиков с фотосессией))
ГДЕ????:112::112:
Шурик лучше меня шарит во всяких айпадах,айфонах))))
прикол в тему))
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…:))
ахахха)))) :046:
ГДЕ????:112::112:
у нас точно хорошая погодка-)туманчик чуть-но вполне ясно))
lala_new
18.11.2011, 14:10
Девочки, спасибо за поздравления :)
Чего-то неожиданно так... я тоже думала, что 21-го только объявят победителей, а в Питере к ДР ТРК"Гулливер" награждение приурочили, поэтому раньше. Блин, "Гулливер" этот на другом конце города, и муж завтра работает :(
Vasilisa_spb
18.11.2011, 14:38
с удовольствием бы, но муж должен маму щас привезти из больнички..выписали наконец-то...и муфту жду..тоже отписались что сегодня привезут вместо субботы :)))
Катюш, а как мама себя чувствует??
Девочки, спасибо за поздравления :)
Чего-то неожиданно так... я тоже думала, что 21-го только объявят победителей, а в Питере к ДР ТРК"Гулливер" награждение приурочили, поэтому раньше. Блин, "Гулливер" этот на другом конце города, и муж завтра работает :(
хЫ ЭТО РЯДОМ СО МНОЙ)
Я уж тут начиталась, что они потом на раз-два срастаются снова:( А к 5-6 годам велика вероятность ,что все само нормализуется
это дело каждого, но не хотелось бы до 5-6 лет инфекцию там разводить, ибо моча выходит через маленькую дырочку, часть остается внутри, где размножаются бактерии, доча немного капризнула при разведении (правда есть и спать хотела), крови не было, ранок тоже, писает спокойно, промываем фурациллином, еще срастаться будут - будем разводить
Multik1982
18.11.2011, 14:48
Девочки,привет! Решила заняться Денискиным режимом!Времени читать совсем нет,тк гуляем 2 раза по 2 часа!Читаю вас с тел! дома реб спит 5 раз по полчаса (если не гулять)!
Муня, реб всегда ел намного меньше нормы, а набирает хорошо! Если не секрет, откуда у мужа такая инфо о нутриции? У меня личная заинтересованность! Можно в личку=)
Сандра, Денис уже мес ест по 5 мин, вес при этом нормально набирает!
ячмень, я хоз. мылом тру это место даже чтоб в глаз попало, проходит быстро, если уже созрел и видна гнойная головка - прогревать вар. яйцом пока не лопнет каждый день
Блин трындец сижу обтекаю:(.
Оставила сына с мужем уехала по делам.
Возвращаюсь-ребенок спит дверь в комнату открыта на кухне орет ноут папа его перекрикивает в телефон. Ребенок спит 1,5 часа.
После того как я уехала в 10 утра, он посидел тихонько в качелях, папа его потом положил в кроватку и ребенок сам заснул:001:. На ручки не просился не капризничал и почти 2 часа дня он спит до сих пор, проспал кормление.:073:
Типа папа и сам поспал и позавтракал спокойно и делами позанимался своими(посуду не помыл не фига правда).
Мне сказано что или я не умею обращаться с детьми или просто прикрываю свои косяки сидением с ребенком.
Предложила на недельку поменяться а не на пару часов. На что папа заявил мне, что ему надо зарабатывать-тут в ответ понеслось что я сидя с детьми дома зарабатываю не меньше и трындец как только у нас дверь с петель не снесло от хлопков-ребенок спит. Я уже пошла посмотрела-теплый котенок сопит себе.
Я в шоке:010:
Marina281
18.11.2011, 14:57
:053: Сочувствую! Я тоже подрабатываю в декрете.
И я подрабатываю, не могу людей бросить долго с ними работаю да и денюжка далеко не лишняя
lala_new
18.11.2011, 14:57
хЫ ЭТО РЯДОМ СО МНОЙ)
В общем, на церемонию мы не пойдем, а приз муж заберет позже.
Sandra86
18.11.2011, 14:59
у меня Acer ICONIA TAB А501 10 дюймов и 3g есть, но я wi-fi пользуюсь, у нас дома роутер.
Мне очень нравится, единственный минус тяжеловат. Брали в компьютерном мире, около 19тыр.
а выход USB есть?
Marina281
18.11.2011, 15:00
Добого денечка! Мы ж седня хлопнулись на спинку с живота. Сначало отползли задом пол дивана потом хлопнулись. А я не видила в туалет бегала
Vish-nya,alinasss с 5 месяцами!!!!!!!!!!
lilek24 ,Коза Маруся с 4 месяцами!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
Девочки спасибище огромное! Сын категорически не хочет спать ни ночью ни днем!!! Уже не знаю как уложить его! ноет и ноет, думаю зубы...
bagira_m
18.11.2011, 15:04
я на девочку приглядела в раоне 1.5 тыс :)))
гык.. вот девочки, посмотрите в этой группе новогодние костюмчики, я у этой девочки иногда беру из наличия одежку http://vkontakte.ru/masyanya_m#/album-10846158_126481141
:046::046::046:
:support: Поздравляю!!!
млин-я тут посомтрела((большие коврики получаются((места вообще нет :(где я его буду раскладывать((
а так понравился с дорогами(для парня как раз),ну а самой оч.с животными понравился(зоопарк)ну и циферки(9что ж делать то......
Юль, их можно дорожкой складывать, тем более дороги, я поэтому буду брать пазлы, у нас тоже места ооочень мало, их можно как угодно сложить, дороги там все заканчиваются в середине плитки, короче посмотри внимательнее...очень удобно... я буду брать два набора и складывать в длинну, вдоль шкафов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.