Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
AnnaLight
23.11.2011, 20:06
Что за упражнения? Как их делать?
Тачка-ребенок лежит на животе, берем двумя руками в районе бедер и приподнимаем, ребеночек в это время упирается руками и покачиваем - в инете есть фотки. А качание на четвереньки - из положения стоя надо аккуратно поставить на четвереньки и покачивать. Сегодня первый день тренируемся:)
Девочки, у кого есть памперсы Moony размера М? У меня в этот раз пришли с диснеевскими персонажами на поясе ( в прошлый раз на размере S их не было хотя на сайте в описании было сказано что с диснеевскими), полоски при пописах становятся синими но синий цвет почему-то расплывается за границы полоски (на Мерриесах такого нет), мне кажется они тоньше и мягче чем у меня до этого был размер S, и самое главное на поясе диснеевские персонажи подписаны не японскими иероглифами а английским языком типа pooh, tigger, ослика я вобще не смогла прочитать что там за буквы, и на остальных тоже присутствуют надписи на английском где по одному персонажу на пояске
Это подделка?
вот еще нашла:
"Купила у вас подгузники, коробку (4 пачки), Муни 9-14 кг. Мне привезла их сестра, поэтому сама я посмотреть их у вас не могла. Так вот: во-первых, они не для "японского рынка", как вы пишите на своем сайте, т.к. не диснеевские (на сайте Муни все упаковки с диснеем), а во-вторых, ваняют краской или каким-то химикатом!
Жду ваших пояснений. Так как одна пачка вскрыта, я готова 3 другие вернуть.
Ответ:
Здравствуйте, Эльмира
Moony без Диснея.
Доводим до Вашего сведения:
1. Действительно, компания Юничарм(Япония) производит подгузники Moony без фирменных диснеевских констант на упаковке.
2. Действительно, это тоже самое качество продукции, что и Moony с диснеевскими персонажами на упаковке.
3. Действительно, это продукция выпущена на тех же самых линиях, что и обычный Moony с диснеевским мишкой, они сделаны из того же самого сырья и, действительно, единственное отличие - это отсутствие мультперсонажей, изображение которых регламентируется законом об авторском праве.
4. Действительно, в России ФТС изымает продукцию Юничарма с диснеевскими персонажами и, действительно, именно это послужило в свое время запретом для ввоза данной продукции в России.
5. Действительно, в настоящее время, ввоз данной продукции в Россию, но уже без диснеевских констант, официально разрешен.
Отсутствие Диснеевсих персонажей не может повлиять на то, как подгузники пахнут. Подгузники, которые Вы купили, сделаны в Японии. Это не подделка и не китайские аналоги. Это 100%. Подгузники у нас хранятся в хорошем помещении, рядом с ними не хранится химически активных веществ, которые могли бы повлиять на запах подгузников. Подгузники, которые Вы купили, пахнут ровно так же, как и любые другие подгузники Муни с Диснеем или нет. Вероятнее всего, дело в мнительности и предвзятом отношении.
Другими словами, я уверен, что подгузники купленные у нас не "воняют". Вы можете принести с чеком подгузники к нам в магазин, и если мы почувствуем сильный запах (они же, как Вы пишите, воняют) от открытой Вами пачки, мы понюхаем другие не открытые Вами пачки и понюхаем любую другую пачку с подгузниками Муни без Диснея, которая хранится на нашем складе. Если будет от пачек одинаковый резкий запах краски или химиката, мы заберем назад подгузники, которые Вам продали.
Надеюсь я смог ответить на Ваши вопросы.
Спасибо!
С уважением,
Анатолий"
KatyaMam
23.11.2011, 20:10
я тоже в коте заказывала..но они походу не для внутреннего японского рынка, ибо винни пуха не было нарисовано на упаковке и рядом с букой M было еще написано кол-во кг
bagira_m
23.11.2011, 20:10
ах ты моя девочка :0008: вот видишь...старшых нужно слушать:)) мы же говорили Эдвард лапа :love:
я терь когда вижу твою авку в контакте, открываю и смотрю :008::046: я больна... блин... заразили меня :001:
Тенерифе
23.11.2011, 20:13
Девочки привет! Сижу из за кустов почитываю вас...писать не было времени.
Ой чувствую закудаете меня тапками...сознаюсь-начала давать яблочное пюре. 3ий день даю. НО! Моя не алергик и я сама жру фсе. Ребятенку нравиться и каки стали не 1 раз в день а 2-3 и желтенкие а не зеленоватые.
Болеющие поправляйтесь@@@@@@@@@@
Фотки детей сплошной позитиффф!!!!
bagira_m
23.11.2011, 20:15
я тоже в коте заказывала..но они походу не для внутреннего японского рынка, ибо винни пуха не было нарисовано на упаковке и рядом с букой M было еще написано кол-во кг
кг написаны и на сайте
но блин, они на самом деле очень воняли, у меня аж голова разболелась... рада, что они заканчиваются...
Ленусяна
23.11.2011, 20:16
Я уже до истерики хочу выпить и не то что выпить а наажраться в свинку морскую.
:065:
возьми меня с собой
там в краю далеком:014::028: буду тебе ... собутыльницей-сестрой:008:
KatyaMam
23.11.2011, 20:17
кг написаны и на сайте
но блин, они на самом деле очень воняли, у меня аж голова разболелась... рада, что они заканчиваются...
http://www.unicharm.co.jp/moony/top.html
я с этой ссылкой сравнивала..
у меня вообще не пахли:)
у меня без диснеевских персонажей, полоска синеет и не расплывается. здесь можно посмотреть как должна выглядеть упаковка http://www.unicharm.co.jp/moony/top.html.
Упаковка выглядит как на этом сайте
Девочки привет! Сижу из за кустов почитываю вас...писать не было времени.
Ой чувствую закудаете меня тапками...сознаюсь-начала давать яблочное пюре. 3ий день даю. НО! Моя не алергик и я сама жру фсе. Ребятенку нравиться и каки стали не 1 раз в день а 2-3 и желтенкие а не зеленоватые.
Болеющие поправляйтесь@@@@@@@@@@
Фотки детей сплошной позитиффф!!!!
А че тапки то-если вам на пользу то и слава богу:)
я терь когда вижу твою авку в контакте, открываю и смотрю :008::046: я больна... блин... заразили меня :001:
так мило:love:Добавляйся в друзья и эта картинка будет мелькать чаще:))
Тенерифе
23.11.2011, 20:24
Вот и у нас та же история. Вроде умел уже с живота переворачиваться, а теперь не может или не хочет :009: Расставит руки как аэроплан и орет. Уже запарилась бегать спасать. Причем только на спину его переверну, он брык и снова на живот и опять орет. И так весь день :010:
Развлекаетцца))))) потом будет игрухи на пол бросать а ты будешь поднимать)))
veraniego
23.11.2011, 20:25
пора тебе линеечку делать:))
Завтра на свадьбу тренировалась в прическе...20 минут и моя голова вся в кудряшах:049: вот бы завтра это время до 15 минут сократить:091: останется только лицо нарисовать:017: и значит подольше поспать)
Оля, делись секретом! почему у меня этот процесс занимает минимум час?:010:
Тачка-ребенок лежит на животе, берем двумя руками в районе бедер и приподнимаем, ребеночек в это время упирается руками и покачиваем - в инете есть фотки. А качание на четвереньки - из положения стоя надо аккуратно поставить на четвереньки и покачивать. Сегодня первый день тренируемся:)
спасибо, завтра попробуем!
письмо про воняющие подгузы класс:)) представляю, как они ржали, когда писали его))))
У меня доча назад ползет, я теперь вся во внимании, у меня муж так в детстве с дивана сполз и упал!!!!А еще нам педиатр показала 2 упражнения для тренировке, чтобы на четвереньки вставать - тачка и качание на четвереньках. Кто такие делает?
Нам на курсах говорили, у меня оно записано, но ни черта не разобрать и не помню, как
фигня вопрос- всего-то 49995 рублей найти:))
)))
я пару раз пила вино, грамм по 50, красное полусухое, хорошее. А пиво безалкагольное вполне ничего, особенно если это Клаусталер :073: жаль, нет коньяка безалкагольного (
ага, как настоящее пиво на вкус
Дочитала я вчеара книгу Рассвет... ну блин, фильм будет наверное скучноват, действия очень мало. Но ниче так.... короче мне теперь тоже нравится Эдвард... очень :love::)) и меня это бесит :046:
гы. Эдвард каллен сексуален
Ленусяна
23.11.2011, 20:30
умелочи на попе и спине справа нашла несколько шешащихся пятнышка.. куда бежать? это АД?
bagira_m
23.11.2011, 20:30
а у меня дико воняли
так мило:love:Добавляйся в друзья и эта картинка будет мелькать чаще:))
:001: я не перенесу... и чек меня так торкнуло :010:
Оля, делись секретом! почему у меня этот процесс занимает минимум час?:010:
8 лет тренировок и вуаль-ля)))
А я ем селедку с картошкой! Вкусно!!!:019:
Покончу жизнь из-за обильного слюнеотделения...:010:
А еще нам педиатр показала 2 упражнения для тренировке, чтобы на четвереньки вставать - тачка и качание на четвереньках. Кто такие делает?
Нам тоже показали "кошечку" - это деть на пузе лежит, берете его ближе к подмышкам и притягиваете назад, на четвереньки чтоб встал. Нас обязала массажистка делать так каждый день по неск. раз. И покачать немного. Я правда, не понимаю, зачем НАМ это надо - мы пока даже не переворачиваемся. Но говорят - и делаем.:008:
я пару раз пила вино, грамм по 50, красное полусухое, хорошее. А пиво безалкагольное вполне ничего, особенно если это Клаусталер :073: жаль, нет коньяка безалкагольного (
Я когда за рулем всегда Clausthale пью....очень его люблю!!!!!!:love: Видите я еще не совсем алкаш)):))
и у меня совсем не пахли, заказывала в мегакоте.
Тенерифе
23.11.2011, 20:35
Единственное что от меня есть это-серо голубые глаза:091::091::091:
А так подкидыш:010::))
Не обольщаяся)))) у моей старшей были серые глаза, а к году стали карие. :))
а мой сам уже стоит на четвереньках и расскачивается :046:
Vanilla88
23.11.2011, 20:37
а я все мечтала о диснеевских персонажах этих..
а они получаются хуже?? если честно, я не поняла, что хотел сказать Анатолий....
Тенерифе
23.11.2011, 20:39
А че тапки то-если вам на пользу то и слава богу:)
Просто все так строго пишут ОЙ ой только с 6ти и только овощи.:008:
Дочитала я вчера книгу Рассвет... ну блин, фильм будет наверное скучноват, действия очень мало. Но ниче так.... короче мне теперь тоже нравится Эдвард... очень :love::)) и меня это бесит :046:
Гы....:)) еще одна сумеркоманка
гы. Эдвард каллен сексуален
мне кажется, его специально так назвали, что рифмовалось:ded::))
Девы, привет!
я на минутку...надеюсь деток уложить вовремя, потом забегу к вам...
муж с морей пришел, у нас сегодня сеанс связи:080:
Просто все так строго пишут ОЙ ой только с 6ти и только овощи.:008:
забей на то, что ВСЕ пишут... делай как знаешь.
Я тоже даю яблочко... по той причине, чтобы он потом прикормами не плевался...потому как яблоко мы расплевывали на всю кухню, а сегодня правда он пол-ложки все же съел. Это его приучает воспринимать незнакомую пищу и учиться ее пережевывать и как-то перемалывать во рту. очень боюсь, что он кроме сиськи ничего не захочет, когда приедт время его прикармливать...:001:
Девочки, а вы даете именно яблочко как пюре пошкрябав по нему ложкой или как сок?
Девы, привет!
оооо поздравляю с возвращение мужа ну и с этим :073: тоже:))
с чем с этим??:073: у нас реально сеанс связи, по телефону:ded: он же с морей пока только вернулся, а не с севера:))
Женя, ложкой шкрябаю, только надо смотреть, чтобы то, что нашкрябываешь ну совсем-совсем на пюре было похоже, а не на хлопья - хлопьями малыш может подавиться...:ded: проверено:008:
а я все мечтала о диснеевских персонажах этих..
а они получаются хуже?? если честно, я не поняла, что хотел сказать Анатолий....
я так поняла, что они не лучше и не хуже, но почему то таможенники запретили ввозить подгузники с диснеевскими персонажами.
Девы, привет!
поздравляю :flower:
мамочка03
23.11.2011, 20:59
Фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я собираюсь в январе с семьей в фотостудию....нафоткаемся............
я так поняла, что они не лучше и не хуже, но почему то таможенники запретили ввозить подгузники с диснеевскими персонажами.
японцы не хотят платить денежку америке, за использование чисто американских героеа на своей продукции:065: економия.:073:
Девочки, помогите советом..
Нам завтра на прививку, если хорошая кровь будет сделаем акдс и полиомиелит..
Сейчас с мамой разговаривала, я вообще была очень болезненным ребенком в детстве и решила узнать как прививки переносила. И мама рассказала, что как раз после АДС я стала сильно болеть, даже в садик не ходя я постоянно цепляла где то орви..
Конечно может это просто стечение обстоятельств и у меня изначально имм слабый был..
Но что то я теперь очкую малыша прививать.. как мама со мной намучалась, это ужас..
Кто нибудь знает можно ли один полиомиелит сделать ?
и есть ли такие, кто отказался от АКДСа?
и вообще как думаете, может у мелкого повториться моя ситуация?
AnnaLight
23.11.2011, 21:01
а мой сам уже стоит на четвереньках и расскачивается :046:
Вы молодчинки - впереди планеты всей:)
Julietta_K
23.11.2011, 21:01
с чем с этим??:073: у нас реально сеанс связи, по телефону:ded: он же с морей пока только вернулся, а не с севера:))
Женя, ложкой шкрябаю, только надо смотреть, чтобы то, что нашкрябываешь ну совсем-совсем на пюре было похоже, а не на хлопья - хлопьями малыш может подавиться...:ded: проверено:008:
Муж вчера в детях терку для фруктов за 20 рублей купил, отличное пюре получается)
мамочка03
23.11.2011, 21:02
мы вчера сделали АКДС и полиомелит....старшей тоже делала...ну болела в садике, особенно в яслях.....но потом она просто это переросла я не связываю прививку и болезни в садике...
Сейчас с мамой разговаривала, я вообще была очень болезненным ребенком в детстве и решила узнать как прививки переносила. И мама рассказала, что как раз после АДС я стала сильно болеть, даже в садик не ходя я постоянно цепляла где то орви..
Конечно может это просто стечение обстоятельств и у меня изначально имм слабый был..
Но что то я теперь очкую малыша прививать.. как мама со мной намучалась, это ужас..
у самой такая же дилемма...старшему сделали АКДС , в итоге темпа под 40, больница...:001: больше пугать не буду... потом остальные делали инфанриксом.
Теперь вот младшему буду делать акдс, готовимся заранее, но все равно очкую... единственное НО старшему акдс-ку влепили на красное горло, может потому такая реакция была...
соседи часто болеют... вот сегодня буквально рассказали, что им разрешили сделать один полиемиелит:ded: посмотреть на реакцию, потом только акдс будут.
AnnaLight
23.11.2011, 21:04
Я планирую сделать только полиомиелеит, когда лейкоциты поднимутся. Пока метотвод. Пеиадтр сказала, что сейчас появились отдельные вакцины полиомиелита. А то сейчас больше тенденция к мультивакцинам - те все за раз. У меня такая же ситуация в дестве была, что после прививки болеть начала. Поэтому сейчас дочке с осторожностью буду делать.
У меня остался 1 нормальный гун, случайно нащелся и новая пачка имхо контрафакта. Завтра сделаю фотку, опишу разницу и выложу в детях до года. Кто еще такое заметил. Хочу такие подгузы, какие были. В этих весь диван описан и воняют. Теперь муж купил в ленье и тоже вонючие. Я тогда памперсы покупать буду или либеро. Один фиг. Зачем переплачивать
Кракозябра
23.11.2011, 21:07
Тут трудно сказать как пройдет все :(
Дочке АКДС делала после 3х лет (был медотвод по невралгии), так это не мешало ей сильно болеть ДО и перестать болеть ПОСЛЕ. Но реакции индивидуальны.
Мелкаому сделала, потому как прикинула, что лучше сейчас, на сильный иммунитет, чем позже, когда и ГВ будет меньше и зима организм ослабит, и общения=инфекций будет больше.
Отказываюсь пока только от гепатита, считаю ,что непростая слишком прививка, погодим-посмотрим.
Спасибо, завтра узнаю делают ли они отдельно полиомиелит..
Я просто до сих пор болезннная очень, все эпидемии мои, чуть переохладилась все, темпа, гланды.. ужс
Triply_ku
23.11.2011, 21:10
У меня остался 1 нормальный гун, случайно нащелся и новая пачка имхо контрафакта. Завтра сделаю фотку, опишу разницу и выложу в детях до года. Кто еще такое заметил. Хочу такие подгузы, какие были. В этих весь диван описан и воняют. Теперь муж купил в ленье и тоже вонючие. Я тогда памперсы покупать буду или либеро. Один фиг. Зачем переплачивать
мы долгое время заказывали в япономаме - все хорошо было.
Дочке АКДС делала после 3х лет (был медотвод по невралгии), так это не мешало ей сильно болеть ДО и перестать болеть ПОСЛЕ. Но реакции индивидуальны.
Мелкаому сделала, потому как прикинула, что лучше сейчас, на сильный иммунитет, чем позже, когда и ГВ будет меньше и зима организм ослабит, и общения=инфекций будет больше.
Отказываюсь пока только от гепатита, считаю ,что непростая слишком прививка, погодим-посмотрим.
да.. действительно зима - не лучшее для прививок время..
и гв...
сложно решиться
у меня гунны с самурайки, со зверьками. L там названия зверей еще. Плюс цветные звери по всему подгузу. В M были черно белые. Претензий к упаковке и впитываемости нет, но воняют ужасно..
Мне наоборот вакцинатор сказала что гепатит самая легкопереносимая прививка, мы сделали в понедельник первую
bagira_m
23.11.2011, 21:17
Девоки, а где можно купить Муми (финские) по карте? может они в Окее есть? в ЗМ, Детях и Детском мире не видела их вообще... Хочу кому-нить с финки заказать...
ахахаха.......... ну и так тоже можно :073:
Ленусяна
23.11.2011, 21:17
повторюсь
у мелочи на попе и спине справа нашла несколько шешащихся пятнышка.. куда бежать? это АД?
мы долгое время заказывали в япономаме - все хорошо было.
Вот мне в япономаме всегда привозили без Диснея а тут с ним привезли и они реально тоньше намного чем размер S был
Кракозябра
23.11.2011, 21:19
Ребзь меня добил! На полу лежит подушка беременная вдоль дивана, чтоб он любом в деревянную его часть не вошёл. Пупс дополз до подушки, взгромоздился на нее грудью и перевернулся на спину. Оказался в сидячем положении почти, поддерживаемый подухой. Маман, помня, что сидеть вредно еще, спустила. Орет уже минут пять от возмущения моим беспределом, посидеть не дали! :))
повторюсь
ну почему сразу АД? мож сама не заметила и аллерген какой-то накопила... у нас тоже на грудке пятнышко вылезло бепантеном помазали, фенистил подавали - прошло... я исключила цитрусовые... до этого очевидной реакции на них никакой не было, я то мандаринку, то чай с лимоном, причем каждый день... как исключила, так и пятнышко на нет сошло.
Ленусяна
23.11.2011, 21:22
ну почему сразу АД? мож сама не заметила и аллерген какой-то накопила... у нас тоже на грудке пятнышко вылезло бепантеном помазали, фенистил подавали - прошло... я исключила цитрусовые... до этого очевидной реакции на них никакой не было, я то мандаринку, то чай с лимоном, причем каждый день... как исключила, так и пятнышко на нет сошло.
фу. я вчера пирожен налопалась...забыла совсем.:019:
повторюсь
может от аводы подсушило, понаблюдай пару дней, кремчиком помажь
Тенерифе
23.11.2011, 21:29
забей на то, что ВСЕ пишут... делай как знаешь.
Я тоже даю яблочко... по той причине, чтобы он потом прикормами не плевался...потому как яблоко мы расплевывали на всю кухню, а сегодня правда он пол-ложки все же съел. Это его приучает воспринимать незнакомую пищу и учиться ее пережевывать и как-то перемалывать во рту. очень боюсь, что он кроме сиськи ничего не захочет, когда приедт время его прикармливать...:001:
Да понимаю )))) накормить ребенка с ложки это атас полный, особенно если помогает старший:))
Ленусяна
23.11.2011, 21:31
может от аводы подсушило, понаблюдай пару дней, кремчиком помажь
хз. посмотрю..
Если тебя это успокоит, то я не буду делать вообще НИКАКИХ прививок!:004:
Девоки, а где можно купить Муми (финские) по карте? может они в Окее есть? в ЗМ, Детях и Детском мире не видела их вообще... Хочу кому-нить с финки заказать...
Слушай, я вообще в аптеке первая помощь покупала....
Да понимаю )))) накормить ребенка с ложки это атас полный, особенно если помогает старший:))
а мне нравится с ложечки поить пока что.......жду , когда кормить кашкой начну!!
Девочки, у кого есть памперсы Moony размера М? У меня в этот раз пришли с диснеевскими персонажами на поясе ( в прошлый раз на размере S их не было хотя на сайте в описании было сказано что с диснеевскими), полоски при пописах становятся синими но синий цвет почему-то расплывается за границы полоски (на Мерриесах такого нет), мне кажется они тоньше и мягче чем у меня до этого был размер S, и самое главное на поясе диснеевские персонажи подписаны не японскими иероглифами а английским языком типа pooh, tigger, ослика я вобще не смогла прочитать что там за буквы, и на остальных тоже присутствуют надписи на английском где по одному персонажу на пояске
Это подделка?
У меня бегемотики на поясе резинке
мамочка03
23.11.2011, 21:41
Девочки...посмотрите (http://vkontakte.ru/apps#/video152734512_161681027): я аж заплакала.......
надиночка
23.11.2011, 21:47
а так можно?
Фиг знает спрошу у педиатра.
такая же ситация, хочет через 10 минут даю. По требованию ж
Может он пить захотел. единственое плохо не уйти от него на долго
Успокаивает то что я не одна такая.
Проголосовала!
У меня уже давным-давно приливов нет. Иногда нажимаю и не могу ничего выжать, даю Юре, а он сосет и наслаждается, еще и течет изо рта.Говорят же, что если Вы не можете сцедить из груди, это не значит, что молока нет. Ребенок - лучший молокоотсос! Поэтому я не паникую. Видно что не голодный. Иногда ночью может 2 раза поесть с интервалом в 3 часа, а иногда каждый час просыпается и рот открывает. Но от голода не плачет. Хотя, повторюсь, приливов, вообще, не чувствую и луж нет. Это называется "установившаяся лактация2.
Я тоже планирую с 6 месяцев, не раньше.
И я хочу с 6 ,но не дотяну наверное...
Ленусяна
23.11.2011, 21:56
Девочки...посмотрите (http://vkontakte.ru/apps#/video152734512_161681027): я аж заплакала.......
что то мне мамаша знакома -лицо.:016::009:
Тенерифе
23.11.2011, 21:58
Меня педиаторша закошмарила что от коклюша например грудники задыхаться начинают ну и прочи страсти:001: так я прям захотела поскорее пентаксим сделать.
А почему акдс думаешь делать а не пентаксим (про старую партию я помню что ты писала)
Тенерифе
23.11.2011, 22:02
повторюсь
Не кошмарься с двух пятен , АД обычно с лица начинается.
Меня педиаторша закошмарила что от коклюша например гружники задыхаться начинают ну и прочи страсти:001: так я прям захотела поскорее пентаксим сделать.
А почему акдс думаешь делать а не пентаксим (про старую партию я помню что ты писала)
Ну коклюш грудничку еще надо попробовать получить-вот в дет саду вполне реально:005:
bagira_m
23.11.2011, 22:03
Слушай, я вообще в аптеке первая помощь покупала....
да я там тоже... но я хотела по карте...
:041:...видно очень обеспеченные!
Тенерифе
23.11.2011, 22:21
Ну коклюш грудничку еще надо попробовать получить-вот в дет саду вполне реально:005:
Ты думаешь? А от старшего ребенка?
Тенерифе
23.11.2011, 22:26
Девы как у вас с депресом послеродовым? У меня на днях так накатило, только ребенком занималась и пластом на диване лежала. Даже в инет не ходила).
Зато сегодня как электровеник))))
Сделала бефстроганов:019: очень рекомендую, там состав продуктов как раз наш.)))
puma-anis
23.11.2011, 22:31
Про прикорм
Жрете да?!
http://s47.radikal.ru/i117/1111/c6/4979578c29df.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой смешной! :))
:)):)):))
Фиг знает спрошу у педиатра.
а я хочу попробовать пентаксим подождать
Девы как у вас с депресом послеродовым? У меня на днях так накатило, только ребенком занималась и пластом на диване лежала. Даже в инет не ходила).
у меня частенько бывает... рыдать могу начать просто так:065:
Ленусяна
23.11.2011, 22:36
мой сейчас во сне заистерил так... мама дорогая... еле успокоила
ребенку до сих пор больше всего инетерсно дергаться под мобилем и лупить руками по подвешенным игрухам. Любое другое занятие (в тч разв коврик) надоедает через пару мин и начинается нытье. А вот под мобилем часами готова дергаться
Julietta_K
23.11.2011, 23:00
ребенку до сих пор больше всего инетерсно дергаться под мобилем и лупить руками по подвешенным игрухам. Любое другое занятие (в тч разв коврик) надоедает через пару мин и начинается нытье. А вот под мобилем часами готова дергаться
А я сломала ребенкин мобиль((((
приснилось что-то малявочке:(
Мы сегодня заснули без ора :091: Думала это навсегда :010:
приснилось что-то малявочке:(
а это шутка что им снятся кошмары или как?
девочки, а никто не озадачен вопросом почему сидячие коляски называют прогулочными? все коляски вроде прогулочные, вед в них гуляют:016:
на счет колес-
девушки ,если вдруг нужно купить кому то-у меня муж шинами занимается и компами!(ну так,к слову) :))
нам как раз нужно колесо целиком, правда у нас Калина
У моего ребенка новое развлечение. Я ему одеваю слюнявчик, а он лежит и рукой закидывает его себе на лицо и смеется. Я убираю с лица, а он опять рукой закидывает и опять смеется. И так некоторое время, пока не надоест. Сам шучу - сам смеюсь!:046:
а моя в рот запихивает весь
а я хочу попробовать пентаксим подождать
и я жду...
А еще мы купили Чико Полли Мэджик))):support:и маме хула-хуп (Тили отдельное спасибо:flower:) теперь буду красииивааааяяяя!!!:017:
и я жду...
Оль, у тебя первая? или вторая уже?
Киттик, ты не ездила на во? Я хочу таки съездить, тк чувствую себя обязанной
Киттик, ты не ездила на во? Я хочу таки съездить, тк чувствую себя обязанной
неее. какое во, я даже в парикмахерскую не могу выбраться. тем более нам туда пилить из пушкина долго..
Resni4ka
23.11.2011, 23:32
всм привет ) пока моя спит я тут))))
сегодня мы кадрили в магазине мужика )))) улыбались ему во весь рот)))))))))))))
а еще..я не знаю, то такое было, но было смшно))
вообщем достаю я местную газету ))) лялька лежит в кроватке и смотрит на меня ) я начинаю читать ей статью про то как жены встречали своих мужей с автономки))) и там прям так чувствнно написано...я чуть сама слезу не пустила..в этот моменс смотрю на мелкую, а у нее глаза полные слез , рот корытом, вся красная...и а мня смотрт...вот вот заревет))) я подхожу к ней, говорю- ты чего?:))) там же в итоге все хорошо))) и она давай дальше улыаться и в игрушки играть)))))))))))))) будто поняла, что я читала )))))
а еще мы сегодня ходили за пропуском))) ну чтоб моя мама смогла вьехать в городок ))) там меня с ней без очереди пропустили, пропус вмомнт сделали)) а еще сказали- ой, а вы не против я сама напишу за вас заявление. чтоб вам не стоять и не жарится) Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееее
Resni4ka
23.11.2011, 23:37
девочки, вчера ктото спрашивал про козявки...как отсасывать) вычитала в нете, что надо одну ноздрю при этом закрывать))
это я так...лиричиское отступление) пошла вас читать)
puma-anis
23.11.2011, 23:40
С пивом хочу!!!!!!!!:014: Бл.....-я алкаш!!!!!!!!
:014: Я тож алкаш :008: Постоянно выпить охота :))
Vasilisa_spb
23.11.2011, 23:43
у меня походу молока меньше стала(((( съедаем две сиськи и ему мало, смесь не хочу давать...ушла вырабатывать молоко((((
Я отказалась. Ближе к лету сделаю полимиелит только. Тоже боюсь повторения моей ситуации (:001:)
Сделала бефстроганов:019: очень рекомендую, там состав продуктов как раз наш.)))
рецепт в студию! А то макароны с вареной говядиной просто осточертели!
девочки, вчера ктото спрашивал про козявки...как отсасывать) вычитала в нете, что надо одну ноздрю при этом закрывать))
оооо... моя просто не выносит, когда одну ноздрю закрывают..
Тенерифе
23.11.2011, 23:44
Ленусь у меня такая же история...прям так жалостливо поплачет во сне и дальше спит.
Тенерифе
23.11.2011, 23:46
:014: Я тож алкаш :008: Постоянно выпить охота :))
Ну как мож клуб анонимных алкоголиков организуем:))) я (шепотом) тоже все время хочу выпить)))
оооо... моя просто не выносит, когда одну ноздрю закрывают..
моя так же.. с ней вообще такой номер не прокатывает - гоовой начинает мотать так, что не поймать ни одной ноздри:065:
puma-anis
23.11.2011, 23:52
Развлекаетцца))))) потом будет игрухи на пол бросать а ты будешь поднимать)))
Вот этого я боюсь больше всего :001: У меня племянник так ест. Перед кормлением гора игрушек перед ним и он по очереди все выкидывает и в процессе его маме удается что-то в него запихнуть :010: Я в обмороке каждый раз от такого питания. Не хочу так! :091:
Тенерифе
24.11.2011, 00:01
Рыцепт:
Говядину 600-800гр нарезаем тонькими ломтиками, отбиваем, нарезаем соломкой. Небольшими партиями (очень небольшими) обжариваем 4 мин на сковороде. Отдельно зарумянила полукольца 1ой луковицы. Мясо посолила, поперчила, смещала с луком. 2 столовые ложки муки подогрела на сухой сковороде, цвет должен чуточку пожелтеть (пару раз проворонила и получилось с третьего раза:015:).
Когда мука немного остынет - туда 250 гр сметаны и можно добавить молока чуток. Получается кремообразная масса. Эту массу смешиваем с мясом и прогреваем 15-20 мин.
Фсе.
Наткнулась кстати в инете на сайт бефстроганоф точка ру. Там куча вариаций на эту тему.
Resni4ka
24.11.2011, 00:02
моя так же.. с ней вообще такой номер не прокатывает - гоовой начинает мотать так, что не поймать ни одной ноздри:065:
у нас вообще каждое утро игра на мемену ловкость))) попадет или нет ватным турунчикоом в нос..иногда остаемся на целый день с козыками))
Вот этого я боюсь больше всего :001: У меня племянник так ест. Перед кормлением гора игрушек перед ним и он по очереди все выкидывает и в процессе его маме удается что-то в него запихнуть :010: Я в обмороке каждый раз от такого питания. Не хочу так! :091:
Так и не надо! Я своего не заставляла есть. Не хочешь - не надо. Через 2 часа съедал все как милеький!!!
у Мишки на хоре есть мальчик, за ним приходит бабушка. Приходит, и ходит за ним по холлу с бутером в руках. Он носится с пацанами по кругу, а она за ним... :(:))
Тенерифе
24.11.2011, 00:04
Ну может переворотами только ограничиться. Когда первый раз уронит не поднимай;)
Marina281
24.11.2011, 00:08
:041:...видно очень обеспеченные!
да похоже, но почему-то ребенок завенут в какое0то задрипаное одьяло :112::112:
Рыцепт:
Говядину 600-800гр нарезаем тонькими ломтиками, отбиваем, нарезаем соломкой. Небольшими партиями (очень небольшими) обжариваем 4 мин на сковороде. Отдельно зарумянила полукольца 1ой луковицы. Мясо посолила, поперчила, смещала с луком. 2 столовые ложки муки подогрела на сухой сковороде, цвет должен чуточку пожелтеть (пару раз проворонила и получилось с третьего раза:015:).
Когда мука немного остынет - туда 250 гр сметаны и можно добавить молока чуток. Получается кремообразная масса. Эту массу смешиваем с мясом и прогреваем 15-20 мин.
Эх, мне перченого низяяяя...Я у мамы своей съела поперченое мясо. Не сильно, но чувствовалось. Через 4 часа у Надюхи был понос с кровью...:010::(
вопрос ко второму выделению - а как прогревать? Массу ровно выложить или просто перемешать?
Тенерифе
24.11.2011, 00:09
а это шутка что им снятся кошмары или как?
девочки, а никто не озадачен вопросом почему сидячие коляски называют прогулочными? все коляски вроде прогулочные, вед в них гуляют:016:
Это мамы гуляют а деть в люльке спит или не спит но видит только козырек коляски. А в прогулочной деть обычно сидит и выглядывает по сторонам:))
Оль, у тебя первая? или вторая уже?
первая
сегодня решила не укачивать на сон- прочитала 2 сказки+ Маршака и все.Все выключено, папа спит, а она боксирует тинилавовское яблоко:))и бурчит, как медвежунтель:love:
Julietta_K
24.11.2011, 00:11
нам как раз нужно колесо целиком, правда у нас Калина
а моя в рот запихивает весь
и я жду...
А еще мы купили Чико Полли Мэджик))):support:и маме хула-хуп (Тили отдельное спасибо:flower:) теперь буду красииивааааяяяя!!!:017:
Хула-хуп в ОЗ брала?
Marina281
24.11.2011, 00:12
у меня походу молока меньше стала(((( съедаем две сиськи и ему мало, смесь не хочу давать...ушла вырабатывать молоко((((
Каждый раз? Мы после купания съедаем все что имеется отдыхаем с полчаса час и еще поедим.
у нас вообще каждое утро игра на мемену ловкость))) попадет или нет ватным турунчикоом в нос..иногда остаемся на целый день с козыками))
козявки - наш неприкосновенный запас и руки от него прочь!:ded: вот какахи - это пожалста:065:
первая
у нас вторая уже...
если одну ноздрю закрывать то вобще не отсасывается - по крайней мере у меня не получилось, без зажатия намного лучше все отсасывается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.