PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

AnnaLight
23.11.2011, 20:06
Что за упражнения? Как их делать?

Тачка-ребенок лежит на животе, берем двумя руками в районе бедер и приподнимаем, ребеночек в это время упирается руками и покачиваем - в инете есть фотки. А качание на четвереньки - из положения стоя надо аккуратно поставить на четвереньки и покачивать. Сегодня первый день тренируемся:)

Formosa
23.11.2011, 20:08
Девочки, у кого есть памперсы Moony размера М? У меня в этот раз пришли с диснеевскими персонажами на поясе ( в прошлый раз на размере S их не было хотя на сайте в описании было сказано что с диснеевскими), полоски при пописах становятся синими но синий цвет почему-то расплывается за границы полоски (на Мерриесах такого нет), мне кажется они тоньше и мягче чем у меня до этого был размер S, и самое главное на поясе диснеевские персонажи подписаны не японскими иероглифами а английским языком типа pooh, tigger, ослика я вобще не смогла прочитать что там за буквы, и на остальных тоже присутствуют надписи на английском где по одному персонажу на пояске
Это подделка?

вот еще нашла:
"Купила у вас подгузники, коробку (4 пачки), Муни 9-14 кг. Мне привезла их сестра, поэтому сама я посмотреть их у вас не могла. Так вот: во-первых, они не для "японского рынка", как вы пишите на своем сайте, т.к. не диснеевские (на сайте Муни все упаковки с диснеем), а во-вторых, ваняют краской или каким-то химикатом!
Жду ваших пояснений. Так как одна пачка вскрыта, я готова 3 другие вернуть.
Ответ:
Здравствуйте, Эльмира
Moony без Диснея.
Доводим до Вашего сведения:
1. Действительно, компания Юничарм(Япония) производит подгузники Moony без фирменных диснеевских констант на упаковке.
2. Действительно, это тоже самое качество продукции, что и Moony с диснеевскими персонажами на упаковке.
3. Действительно, это продукция выпущена на тех же самых линиях, что и обычный Moony с диснеевским мишкой, они сделаны из того же самого сырья и, действительно, единственное отличие - это отсутствие мультперсонажей, изображение которых регламентируется законом об авторском праве.
4. Действительно, в России ФТС изымает продукцию Юничарма с диснеевскими персонажами и, действительно, именно это послужило в свое время запретом для ввоза данной продукции в России.
5. Действительно, в настоящее время, ввоз данной продукции в Россию, но уже без диснеевских констант, официально разрешен.
Отсутствие Диснеевсих персонажей не может повлиять на то, как подгузники пахнут. Подгузники, которые Вы купили, сделаны в Японии. Это не подделка и не китайские аналоги. Это 100%. Подгузники у нас хранятся в хорошем помещении, рядом с ними не хранится химически активных веществ, которые могли бы повлиять на запах подгузников. Подгузники, которые Вы купили, пахнут ровно так же, как и любые другие подгузники Муни с Диснеем или нет. Вероятнее всего, дело в мнительности и предвзятом отношении.
Другими словами, я уверен, что подгузники купленные у нас не "воняют". Вы можете принести с чеком подгузники к нам в магазин, и если мы почувствуем сильный запах (они же, как Вы пишите, воняют) от открытой Вами пачки, мы понюхаем другие не открытые Вами пачки и понюхаем любую другую пачку с подгузниками Муни без Диснея, которая хранится на нашем складе. Если будет от пачек одинаковый резкий запах краски или химиката, мы заберем назад подгузники, которые Вам продали.
Надеюсь я смог ответить на Ваши вопросы.
Спасибо!
С уважением,
Анатолий"

KatyaMam
23.11.2011, 20:10
я тоже в коте заказывала..но они походу не для внутреннего японского рынка, ибо винни пуха не было нарисовано на упаковке и рядом с букой M было еще написано кол-во кг

bagira_m
23.11.2011, 20:10
ах ты моя девочка :0008: вот видишь...старшых нужно слушать:)) мы же говорили Эдвард лапа :love:

я терь когда вижу твою авку в контакте, открываю и смотрю :008::046: я больна... блин... заразили меня :001:

Тенерифе
23.11.2011, 20:13
Девочки привет! Сижу из за кустов почитываю вас...писать не было времени.
Ой чувствую закудаете меня тапками...сознаюсь-начала давать яблочное пюре. 3ий день даю. НО! Моя не алергик и я сама жру фсе. Ребятенку нравиться и каки стали не 1 раз в день а 2-3 и желтенкие а не зеленоватые.

Болеющие поправляйтесь@@@@@@@@@@
Фотки детей сплошной позитиффф!!!!

bagira_m
23.11.2011, 20:15
я тоже в коте заказывала..но они походу не для внутреннего японского рынка, ибо винни пуха не было нарисовано на упаковке и рядом с букой M было еще написано кол-во кг

кг написаны и на сайте

но блин, они на самом деле очень воняли, у меня аж голова разболелась... рада, что они заканчиваются...

Ленусяна
23.11.2011, 20:16
Я уже до истерики хочу выпить и не то что выпить а наажраться в свинку морскую.
:065:

возьми меня с собой
там в краю далеком:014::028: буду тебе ... собутыльницей-сестрой:008:

KatyaMam
23.11.2011, 20:17
кг написаны и на сайте

но блин, они на самом деле очень воняли, у меня аж голова разболелась... рада, что они заканчиваются...

http://www.unicharm.co.jp/moony/top.html
я с этой ссылкой сравнивала..
у меня вообще не пахли:)

ЕваSan
23.11.2011, 20:18
у меня без диснеевских персонажей, полоска синеет и не расплывается. здесь можно посмотреть как должна выглядеть упаковка http://www.unicharm.co.jp/moony/top.html.

Упаковка выглядит как на этом сайте

Kroster
23.11.2011, 20:18
Девочки привет! Сижу из за кустов почитываю вас...писать не было времени.
Ой чувствую закудаете меня тапками...сознаюсь-начала давать яблочное пюре. 3ий день даю. НО! Моя не алергик и я сама жру фсе. Ребятенку нравиться и каки стали не 1 раз в день а 2-3 и желтенкие а не зеленоватые.

Болеющие поправляйтесь@@@@@@@@@@
Фотки детей сплошной позитиффф!!!!

А че тапки то-если вам на пользу то и слава богу:)

Faya
23.11.2011, 20:19
я терь когда вижу твою авку в контакте, открываю и смотрю :008::046: я больна... блин... заразили меня :001:

так мило:love:Добавляйся в друзья и эта картинка будет мелькать чаще:))

Тенерифе
23.11.2011, 20:24
Вот и у нас та же история. Вроде умел уже с живота переворачиваться, а теперь не может или не хочет :009: Расставит руки как аэроплан и орет. Уже запарилась бегать спасать. Причем только на спину его переверну, он брык и снова на живот и опять орет. И так весь день :010:

Развлекаетцца))))) потом будет игрухи на пол бросать а ты будешь поднимать)))

veraniego
23.11.2011, 20:25
пора тебе линеечку делать:))

Завтра на свадьбу тренировалась в прическе...20 минут и моя голова вся в кудряшах:049: вот бы завтра это время до 15 минут сократить:091: останется только лицо нарисовать:017: и значит подольше поспать)
Оля, делись секретом! почему у меня этот процесс занимает минимум час?:010:

Тачка-ребенок лежит на животе, берем двумя руками в районе бедер и приподнимаем, ребеночек в это время упирается руками и покачиваем - в инете есть фотки. А качание на четвереньки - из положения стоя надо аккуратно поставить на четвереньки и покачивать. Сегодня первый день тренируемся:)
спасибо, завтра попробуем!

письмо про воняющие подгузы класс:)) представляю, как они ржали, когда писали его))))

Noa
23.11.2011, 20:30
У меня доча назад ползет, я теперь вся во внимании, у меня муж так в детстве с дивана сполз и упал!!!!А еще нам педиатр показала 2 упражнения для тренировке, чтобы на четвереньки вставать - тачка и качание на четвереньках. Кто такие делает?
Нам на курсах говорили, у меня оно записано, но ни черта не разобрать и не помню, как
фигня вопрос- всего-то 49995 рублей найти:))
)))
я пару раз пила вино, грамм по 50, красное полусухое, хорошее. А пиво безалкагольное вполне ничего, особенно если это Клаусталер :073: жаль, нет коньяка безалкагольного (
ага, как настоящее пиво на вкус
Дочитала я вчеара книгу Рассвет... ну блин, фильм будет наверное скучноват, действия очень мало. Но ниче так.... короче мне теперь тоже нравится Эдвард... очень :love::)) и меня это бесит :046:

гы. Эдвард каллен сексуален

Ленусяна
умелочи на попе и спине справа нашла несколько шешащихся пятнышка.. куда бежать? это АД?

bagira_m

а у меня дико воняли

так мило:love:Добавляйся в друзья и эта картинка будет мелькать чаще:))

:001: я не перенесу... и чек меня так торкнуло :010:

Faya
23.11.2011, 20:31
Оля, делись секретом! почему у меня этот процесс занимает минимум час?:010:

8 лет тренировок и вуаль-ля)))

Искья
23.11.2011, 20:31
А я ем селедку с картошкой! Вкусно!!!:019:
Покончу жизнь из-за обильного слюнеотделения...:010:
А еще нам педиатр показала 2 упражнения для тренировке, чтобы на четвереньки вставать - тачка и качание на четвереньках. Кто такие делает?
Нам тоже показали "кошечку" - это деть на пузе лежит, берете его ближе к подмышкам и притягиваете назад, на четвереньки чтоб встал. Нас обязала массажистка делать так каждый день по неск. раз. И покачать немного. Я правда, не понимаю, зачем НАМ это надо - мы пока даже не переворачиваемся. Но говорят - и делаем.:008:

Faya
23.11.2011, 20:33
я пару раз пила вино, грамм по 50, красное полусухое, хорошее. А пиво безалкагольное вполне ничего, особенно если это Клаусталер :073: жаль, нет коньяка безалкагольного (

Я когда за рулем всегда Clausthale пью....очень его люблю!!!!!!:love: Видите я еще не совсем алкаш)):))

Formosa
23.11.2011, 20:34

и у меня совсем не пахли, заказывала в мегакоте.

Тенерифе
23.11.2011, 20:35
Единственное что от меня есть это-серо голубые глаза:091::091::091:
А так подкидыш:010::))

Не обольщаяся)))) у моей старшей были серые глаза, а к году стали карие. :))

Formosa
23.11.2011, 20:36

а мой сам уже стоит на четвереньках и расскачивается :046:

Vanilla88
23.11.2011, 20:37
а я все мечтала о диснеевских персонажах этих..
а они получаются хуже?? если честно, я не поняла, что хотел сказать Анатолий....

Тенерифе
23.11.2011, 20:39
А че тапки то-если вам на пользу то и слава богу:)

Просто все так строго пишут ОЙ ой только с 6ти и только овощи.:008:

Persik
23.11.2011, 20:40
Дочитала я вчера книгу Рассвет... ну блин, фильм будет наверное скучноват, действия очень мало. Но ниче так.... короче мне теперь тоже нравится Эдвард... очень :love::)) и меня это бесит :046:

Гы....:)) еще одна сумеркоманка

гы. Эдвард каллен сексуален

мне кажется, его специально так назвали, что рифмовалось:ded::))

Девы, привет!
я на минутку...надеюсь деток уложить вовремя, потом забегу к вам...
муж с морей пришел, у нас сегодня сеанс связи:080:

Persik
23.11.2011, 20:43
Просто все так строго пишут ОЙ ой только с 6ти и только овощи.:008:

забей на то, что ВСЕ пишут... делай как знаешь.
Я тоже даю яблочко... по той причине, чтобы он потом прикормами не плевался...потому как яблоко мы расплевывали на всю кухню, а сегодня правда он пол-ложки все же съел. Это его приучает воспринимать незнакомую пищу и учиться ее пережевывать и как-то перемалывать во рту. очень боюсь, что он кроме сиськи ничего не захочет, когда приедт время его прикармливать...:001:

ЕваSan
23.11.2011, 20:49
Девочки, а вы даете именно яблочко как пюре пошкрябав по нему ложкой или как сок?

Faya
23.11.2011, 20:49

Девы, привет!

оооо поздравляю с возвращение мужа ну и с этим :073: тоже:))

Persik
23.11.2011, 20:57

с чем с этим??:073: у нас реально сеанс связи, по телефону:ded: он же с морей пока только вернулся, а не с севера:))

Женя, ложкой шкрябаю, только надо смотреть, чтобы то, что нашкрябываешь ну совсем-совсем на пюре было похоже, а не на хлопья - хлопьями малыш может подавиться...:ded: проверено:008:

Formosa
23.11.2011, 20:57
а я все мечтала о диснеевских персонажах этих..
а они получаются хуже?? если честно, я не поняла, что хотел сказать Анатолий....

я так поняла, что они не лучше и не хуже, но почему то таможенники запретили ввозить подгузники с диснеевскими персонажами.

Formosa
23.11.2011, 20:58

Девы, привет!

поздравляю :flower:

мамочка03
23.11.2011, 20:59
Фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я собираюсь в январе с семьей в фотостудию....нафоткаемся............
я так поняла, что они не лучше и не хуже, но почему то таможенники запретили ввозить подгузники с диснеевскими персонажами.

японцы не хотят платить денежку америке, за использование чисто американских героеа на своей продукции:065: економия.:073:

ES)
23.11.2011, 20:59
Девочки, помогите советом..
Нам завтра на прививку, если хорошая кровь будет сделаем акдс и полиомиелит..
Сейчас с мамой разговаривала, я вообще была очень болезненным ребенком в детстве и решила узнать как прививки переносила. И мама рассказала, что как раз после АДС я стала сильно болеть, даже в садик не ходя я постоянно цепляла где то орви..
Конечно может это просто стечение обстоятельств и у меня изначально имм слабый был..
Но что то я теперь очкую малыша прививать.. как мама со мной намучалась, это ужас..
Кто нибудь знает можно ли один полиомиелит сделать ?
и есть ли такие, кто отказался от АКДСа?
и вообще как думаете, может у мелкого повториться моя ситуация?

AnnaLight
23.11.2011, 21:01
а мой сам уже стоит на четвереньках и расскачивается :046:

Вы молодчинки - впереди планеты всей:)

Julietta_K
23.11.2011, 21:01
с чем с этим??:073: у нас реально сеанс связи, по телефону:ded: он же с морей пока только вернулся, а не с севера:))

Женя, ложкой шкрябаю, только надо смотреть, чтобы то, что нашкрябываешь ну совсем-совсем на пюре было похоже, а не на хлопья - хлопьями малыш может подавиться...:ded: проверено:008:

Муж вчера в детях терку для фруктов за 20 рублей купил, отличное пюре получается)

мамочка03
23.11.2011, 21:02
мы вчера сделали АКДС и полиомелит....старшей тоже делала...ну болела в садике, особенно в яслях.....но потом она просто это переросла я не связываю прививку и болезни в садике...

Persik
23.11.2011, 21:04
Сейчас с мамой разговаривала, я вообще была очень болезненным ребенком в детстве и решила узнать как прививки переносила. И мама рассказала, что как раз после АДС я стала сильно болеть, даже в садик не ходя я постоянно цепляла где то орви..
Конечно может это просто стечение обстоятельств и у меня изначально имм слабый был..
Но что то я теперь очкую малыша прививать.. как мама со мной намучалась, это ужас..

у самой такая же дилемма...старшему сделали АКДС , в итоге темпа под 40, больница...:001: больше пугать не буду... потом остальные делали инфанриксом.
Теперь вот младшему буду делать акдс, готовимся заранее, но все равно очкую... единственное НО старшему акдс-ку влепили на красное горло, может потому такая реакция была...

соседи часто болеют... вот сегодня буквально рассказали, что им разрешили сделать один полиемиелит:ded: посмотреть на реакцию, потом только акдс будут.

AnnaLight
23.11.2011, 21:04
Я планирую сделать только полиомиелеит, когда лейкоциты поднимутся. Пока метотвод. Пеиадтр сказала, что сейчас появились отдельные вакцины полиомиелита. А то сейчас больше тенденция к мультивакцинам - те все за раз. У меня такая же ситуация в дестве была, что после прививки болеть начала. Поэтому сейчас дочке с осторожностью буду делать.

Noa
23.11.2011, 21:07
У меня остался 1 нормальный гун, случайно нащелся и новая пачка имхо контрафакта. Завтра сделаю фотку, опишу разницу и выложу в детях до года. Кто еще такое заметил. Хочу такие подгузы, какие были. В этих весь диван описан и воняют. Теперь муж купил в ленье и тоже вонючие. Я тогда памперсы покупать буду или либеро. Один фиг. Зачем переплачивать

Кракозябра
23.11.2011, 21:07
Тут трудно сказать как пройдет все :(
Дочке АКДС делала после 3х лет (был медотвод по невралгии), так это не мешало ей сильно болеть ДО и перестать болеть ПОСЛЕ. Но реакции индивидуальны.
Мелкаому сделала, потому как прикинула, что лучше сейчас, на сильный иммунитет, чем позже, когда и ГВ будет меньше и зима организм ослабит, и общения=инфекций будет больше.
Отказываюсь пока только от гепатита, считаю ,что непростая слишком прививка, погодим-посмотрим.

ES)
23.11.2011, 21:09
Спасибо, завтра узнаю делают ли они отдельно полиомиелит..
Я просто до сих пор болезннная очень, все эпидемии мои, чуть переохладилась все, темпа, гланды.. ужс

Triply_ku
23.11.2011, 21:10
У меня остался 1 нормальный гун, случайно нащелся и новая пачка имхо контрафакта. Завтра сделаю фотку, опишу разницу и выложу в детях до года. Кто еще такое заметил. Хочу такие подгузы, какие были. В этих весь диван описан и воняют. Теперь муж купил в ленье и тоже вонючие. Я тогда памперсы покупать буду или либеро. Один фиг. Зачем переплачивать

мы долгое время заказывали в япономаме - все хорошо было.

ES)
23.11.2011, 21:12
Дочке АКДС делала после 3х лет (был медотвод по невралгии), так это не мешало ей сильно болеть ДО и перестать болеть ПОСЛЕ. Но реакции индивидуальны.
Мелкаому сделала, потому как прикинула, что лучше сейчас, на сильный иммунитет, чем позже, когда и ГВ будет меньше и зима организм ослабит, и общения=инфекций будет больше.
Отказываюсь пока только от гепатита, считаю ,что непростая слишком прививка, погодим-посмотрим.

да.. действительно зима - не лучшее для прививок время..
и гв...
сложно решиться

ES)
23.11.2011, 21:14

у меня гунны с самурайки, со зверьками. L там названия зверей еще. Плюс цветные звери по всему подгузу. В M были черно белые. Претензий к упаковке и впитываемости нет, но воняют ужасно..

ЕваSan
23.11.2011, 21:16

Мне наоборот вакцинатор сказала что гепатит самая легкопереносимая прививка, мы сделали в понедельник первую

bagira_m
23.11.2011, 21:17
Девоки, а где можно купить Муми (финские) по карте? может они в Окее есть? в ЗМ, Детях и Детском мире не видела их вообще... Хочу кому-нить с финки заказать...

Faya

ахахаха.......... ну и так тоже можно :073:

Ленусяна
повторюсь

у мелочи на попе и спине справа нашла несколько шешащихся пятнышка.. куда бежать? это АД?

ЕваSan
23.11.2011, 21:18
мы долгое время заказывали в япономаме - все хорошо было.

Вот мне в япономаме всегда привозили без Диснея а тут с ним привезли и они реально тоньше намного чем размер S был

Кракозябра
23.11.2011, 21:19
Ребзь меня добил! На полу лежит подушка беременная вдоль дивана, чтоб он любом в деревянную его часть не вошёл. Пупс дополз до подушки, взгромоздился на нее грудью и перевернулся на спину. Оказался в сидячем положении почти, поддерживаемый подухой. Маман, помня, что сидеть вредно еще, спустила. Орет уже минут пять от возмущения моим беспределом, посидеть не дали! :))

Persik
23.11.2011, 21:20
повторюсь

ну почему сразу АД? мож сама не заметила и аллерген какой-то накопила... у нас тоже на грудке пятнышко вылезло бепантеном помазали, фенистил подавали - прошло... я исключила цитрусовые... до этого очевидной реакции на них никакой не было, я то мандаринку, то чай с лимоном, причем каждый день... как исключила, так и пятнышко на нет сошло.

Ленусяна
23.11.2011, 21:22
ну почему сразу АД? мож сама не заметила и аллерген какой-то накопила... у нас тоже на грудке пятнышко вылезло бепантеном помазали, фенистил подавали - прошло... я исключила цитрусовые... до этого очевидной реакции на них никакой не было, я то мандаринку, то чай с лимоном, причем каждый день... как исключила, так и пятнышко на нет сошло.

фу. я вчера пирожен налопалась...забыла совсем.:019:

ES)
23.11.2011, 21:29
повторюсь

может от аводы подсушило, понаблюдай пару дней, кремчиком помажь

Тенерифе
23.11.2011, 21:29
забей на то, что ВСЕ пишут... делай как знаешь.
Я тоже даю яблочко... по той причине, чтобы он потом прикормами не плевался...потому как яблоко мы расплевывали на всю кухню, а сегодня правда он пол-ложки все же съел. Это его приучает воспринимать незнакомую пищу и учиться ее пережевывать и как-то перемалывать во рту. очень боюсь, что он кроме сиськи ничего не захочет, когда приедт время его прикармливать...:001:

Да понимаю )))) накормить ребенка с ложки это атас полный, особенно если помогает старший:))

Ленусяна
23.11.2011, 21:31
может от аводы подсушило, понаблюдай пару дней, кремчиком помажь

хз. посмотрю..

TV_Girl
23.11.2011, 21:33

Если тебя это успокоит, то я не буду делать вообще НИКАКИХ прививок!:004:

Девоки, а где можно купить Муми (финские) по карте? может они в Окее есть? в ЗМ, Детях и Детском мире не видела их вообще... Хочу кому-нить с финки заказать...

Слушай, я вообще в аптеке первая помощь покупала....

Да понимаю )))) накормить ребенка с ложки это атас полный, особенно если помогает старший:))

а мне нравится с ложечки поить пока что.......жду , когда кормить кашкой начну!!

ФЕРА
23.11.2011, 21:39
Девочки, у кого есть памперсы Moony размера М? У меня в этот раз пришли с диснеевскими персонажами на поясе ( в прошлый раз на размере S их не было хотя на сайте в описании было сказано что с диснеевскими), полоски при пописах становятся синими но синий цвет почему-то расплывается за границы полоски (на Мерриесах такого нет), мне кажется они тоньше и мягче чем у меня до этого был размер S, и самое главное на поясе диснеевские персонажи подписаны не японскими иероглифами а английским языком типа pooh, tigger, ослика я вобще не смогла прочитать что там за буквы, и на остальных тоже присутствуют надписи на английском где по одному персонажу на пояске
Это подделка?

У меня бегемотики на поясе резинке

мамочка03
23.11.2011, 21:41
Девочки...посмотрите (http://vkontakte.ru/apps#/video152734512_161681027): я аж заплакала.......

надиночка
23.11.2011, 21:47
а так можно?
Фиг знает спрошу у педиатра.

такая же ситация, хочет через 10 минут даю. По требованию ж
Может он пить захотел. единственое плохо не уйти от него на долго
Успокаивает то что я не одна такая.

Проголосовала!

У меня уже давным-давно приливов нет. Иногда нажимаю и не могу ничего выжать, даю Юре, а он сосет и наслаждается, еще и течет изо рта.Говорят же, что если Вы не можете сцедить из груди, это не значит, что молока нет. Ребенок - лучший молокоотсос! Поэтому я не паникую. Видно что не голодный. Иногда ночью может 2 раза поесть с интервалом в 3 часа, а иногда каждый час просыпается и рот открывает. Но от голода не плачет. Хотя, повторюсь, приливов, вообще, не чувствую и луж нет. Это называется "установившаяся лактация2.

Я тоже планирую с 6 месяцев, не раньше.
И я хочу с 6 ,но не дотяну наверное...

Ленусяна
23.11.2011, 21:56
Девочки...посмотрите (http://vkontakte.ru/apps#/video152734512_161681027): я аж заплакала.......

что то мне мамаша знакома -лицо.:016::009:

Тенерифе
23.11.2011, 21:58

Меня педиаторша закошмарила что от коклюша например грудники задыхаться начинают ну и прочи страсти:001: так я прям захотела поскорее пентаксим сделать.
А почему акдс думаешь делать а не пентаксим (про старую партию я помню что ты писала)

Тенерифе
23.11.2011, 22:02
повторюсь

Не кошмарься с двух пятен , АД обычно с лица начинается.

Kroster
23.11.2011, 22:02
Меня педиаторша закошмарила что от коклюша например гружники задыхаться начинают ну и прочи страсти:001: так я прям захотела поскорее пентаксим сделать.
А почему акдс думаешь делать а не пентаксим (про старую партию я помню что ты писала)

Ну коклюш грудничку еще надо попробовать получить-вот в дет саду вполне реально:005:

bagira_m
23.11.2011, 22:03
Слушай, я вообще в аптеке первая помощь покупала....

да я там тоже... но я хотела по карте...

Faya
23.11.2011, 22:13

:041:...видно очень обеспеченные!

Тенерифе
23.11.2011, 22:21
Ну коклюш грудничку еще надо попробовать получить-вот в дет саду вполне реально:005:

Ты думаешь? А от старшего ребенка?

Тенерифе
23.11.2011, 22:26
Девы как у вас с депресом послеродовым? У меня на днях так накатило, только ребенком занималась и пластом на диване лежала. Даже в инет не ходила).

Зато сегодня как электровеник))))
Сделала бефстроганов:019: очень рекомендую, там состав продуктов как раз наш.)))

puma-anis
23.11.2011, 22:31
Про прикорм
Жрете да?!
http://s47.radikal.ru/i117/1111/c6/4979578c29df.jpg (http://www.radikal.ru)

Такой смешной! :))

Asonne
23.11.2011, 22:32

:)):)):))
Фиг знает спрошу у педиатра.

а я хочу попробовать пентаксим подождать
Девы как у вас с депресом послеродовым? У меня на днях так накатило, только ребенком занималась и пластом на диване лежала. Даже в инет не ходила).

у меня частенько бывает... рыдать могу начать просто так:065:

Ленусяна
23.11.2011, 22:36
мой сейчас во сне заистерил так... мама дорогая... еле успокоила

Киттик
23.11.2011, 22:58
ребенку до сих пор больше всего инетерсно дергаться под мобилем и лупить руками по подвешенным игрухам. Любое другое занятие (в тч разв коврик) надоедает через пару мин и начинается нытье. А вот под мобилем часами готова дергаться

Julietta_K
23.11.2011, 23:00
ребенку до сих пор больше всего инетерсно дергаться под мобилем и лупить руками по подвешенным игрухам. Любое другое занятие (в тч разв коврик) надоедает через пару мин и начинается нытье. А вот под мобилем часами готова дергаться
А я сломала ребенкин мобиль((((

Asonne
23.11.2011, 23:02
приснилось что-то малявочке:(

Daralex
23.11.2011, 23:04
Мы сегодня заснули без ора :091: Думала это навсегда :010:

Киттик
23.11.2011, 23:14
приснилось что-то малявочке:(

а это шутка что им снятся кошмары или как?

девочки, а никто не озадачен вопросом почему сидячие коляски называют прогулочными? все коляски вроде прогулочные, вед в них гуляют:016:

Муня
23.11.2011, 23:15
на счет колес-
девушки ,если вдруг нужно купить кому то-у меня муж шинами занимается и компами!(ну так,к слову) :))
нам как раз нужно колесо целиком, правда у нас Калина
У моего ребенка новое развлечение. Я ему одеваю слюнявчик, а он лежит и рукой закидывает его себе на лицо и смеется. Я убираю с лица, а он опять рукой закидывает и опять смеется. И так некоторое время, пока не надоест. Сам шучу - сам смеюсь!:046:
а моя в рот запихивает весь
а я хочу попробовать пентаксим подождать

и я жду...

А еще мы купили Чико Полли Мэджик))):support:и маме хула-хуп (Тили отдельное спасибо:flower:) теперь буду красииивааааяяяя!!!:017:

Asonne
23.11.2011, 23:18
и я жду...

Оль, у тебя первая? или вторая уже?

Noa
23.11.2011, 23:23
Киттик, ты не ездила на во? Я хочу таки съездить, тк чувствую себя обязанной

Киттик
23.11.2011, 23:26
Киттик, ты не ездила на во? Я хочу таки съездить, тк чувствую себя обязанной

неее. какое во, я даже в парикмахерскую не могу выбраться. тем более нам туда пилить из пушкина долго..

Resni4ka
23.11.2011, 23:32
всм привет ) пока моя спит я тут))))
сегодня мы кадрили в магазине мужика )))) улыбались ему во весь рот)))))))))))))
а еще..я не знаю, то такое было, но было смшно))
вообщем достаю я местную газету ))) лялька лежит в кроватке и смотрит на меня ) я начинаю читать ей статью про то как жены встречали своих мужей с автономки))) и там прям так чувствнно написано...я чуть сама слезу не пустила..в этот моменс смотрю на мелкую, а у нее глаза полные слез , рот корытом, вся красная...и а мня смотрт...вот вот заревет))) я подхожу к ней, говорю- ты чего?:))) там же в итоге все хорошо))) и она давай дальше улыаться и в игрушки играть)))))))))))))) будто поняла, что я читала )))))
а еще мы сегодня ходили за пропуском))) ну чтоб моя мама смогла вьехать в городок ))) там меня с ней без очереди пропустили, пропус вмомнт сделали)) а еще сказали- ой, а вы не против я сама напишу за вас заявление. чтоб вам не стоять и не жарится) Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееее

Resni4ka
23.11.2011, 23:37
девочки, вчера ктото спрашивал про козявки...как отсасывать) вычитала в нете, что надо одну ноздрю при этом закрывать))
это я так...лиричиское отступление) пошла вас читать)

puma-anis
23.11.2011, 23:40
С пивом хочу!!!!!!!!:014: Бл.....-я алкаш!!!!!!!!

:014: Я тож алкаш :008: Постоянно выпить охота :))

Vasilisa_spb
23.11.2011, 23:43
у меня походу молока меньше стала(((( съедаем две сиськи и ему мало, смесь не хочу давать...ушла вырабатывать молоко((((

Искья
23.11.2011, 23:44
Я отказалась. Ближе к лету сделаю полимиелит только. Тоже боюсь повторения моей ситуации (:001:)
Сделала бефстроганов:019: очень рекомендую, там состав продуктов как раз наш.)))
рецепт в студию! А то макароны с вареной говядиной просто осточертели!
девочки, вчера ктото спрашивал про козявки...как отсасывать) вычитала в нете, что надо одну ноздрю при этом закрывать))

оооо... моя просто не выносит, когда одну ноздрю закрывают..

Тенерифе
23.11.2011, 23:44

Ленусь у меня такая же история...прям так жалостливо поплачет во сне и дальше спит.

Тенерифе
23.11.2011, 23:46
:014: Я тож алкаш :008: Постоянно выпить охота :))

Ну как мож клуб анонимных алкоголиков организуем:))) я (шепотом) тоже все время хочу выпить)))

Asonne
23.11.2011, 23:48
оооо... моя просто не выносит, когда одну ноздрю закрывают..
моя так же.. с ней вообще такой номер не прокатывает - гоовой начинает мотать так, что не поймать ни одной ноздри:065:

puma-anis
23.11.2011, 23:52
Развлекаетцца))))) потом будет игрухи на пол бросать а ты будешь поднимать)))

Вот этого я боюсь больше всего :001: У меня племянник так ест. Перед кормлением гора игрушек перед ним и он по очереди все выкидывает и в процессе его маме удается что-то в него запихнуть :010: Я в обмороке каждый раз от такого питания. Не хочу так! :091:

Тенерифе
24.11.2011, 00:01
Рыцепт:
Говядину 600-800гр нарезаем тонькими ломтиками, отбиваем, нарезаем соломкой. Небольшими партиями (очень небольшими) обжариваем 4 мин на сковороде. Отдельно зарумянила полукольца 1ой луковицы. Мясо посолила, поперчила, смещала с луком. 2 столовые ложки муки подогрела на сухой сковороде, цвет должен чуточку пожелтеть (пару раз проворонила и получилось с третьего раза:015:).
Когда мука немного остынет - туда 250 гр сметаны и можно добавить молока чуток. Получается кремообразная масса. Эту массу смешиваем с мясом и прогреваем 15-20 мин.
Фсе.

Наткнулась кстати в инете на сайт бефстроганоф точка ру. Там куча вариаций на эту тему.

Resni4ka
24.11.2011, 00:02
моя так же.. с ней вообще такой номер не прокатывает - гоовой начинает мотать так, что не поймать ни одной ноздри:065:

у нас вообще каждое утро игра на мемену ловкость))) попадет или нет ватным турунчикоом в нос..иногда остаемся на целый день с козыками))

Искья
24.11.2011, 00:03
Вот этого я боюсь больше всего :001: У меня племянник так ест. Перед кормлением гора игрушек перед ним и он по очереди все выкидывает и в процессе его маме удается что-то в него запихнуть :010: Я в обмороке каждый раз от такого питания. Не хочу так! :091:

Так и не надо! Я своего не заставляла есть. Не хочешь - не надо. Через 2 часа съедал все как милеький!!!

у Мишки на хоре есть мальчик, за ним приходит бабушка. Приходит, и ходит за ним по холлу с бутером в руках. Он носится с пацанами по кругу, а она за ним... :(:))

Тенерифе
24.11.2011, 00:04

Ну может переворотами только ограничиться. Когда первый раз уронит не поднимай;)

Marina281
24.11.2011, 00:08
:041:...видно очень обеспеченные!

да похоже, но почему-то ребенок завенут в какое0то задрипаное одьяло :112::112:

Искья
24.11.2011, 00:08
Рыцепт:
Говядину 600-800гр нарезаем тонькими ломтиками, отбиваем, нарезаем соломкой. Небольшими партиями (очень небольшими) обжариваем 4 мин на сковороде. Отдельно зарумянила полукольца 1ой луковицы. Мясо посолила, поперчила, смещала с луком. 2 столовые ложки муки подогрела на сухой сковороде, цвет должен чуточку пожелтеть (пару раз проворонила и получилось с третьего раза:015:).
Когда мука немного остынет - туда 250 гр сметаны и можно добавить молока чуток. Получается кремообразная масса. Эту массу смешиваем с мясом и прогреваем 15-20 мин.

Эх, мне перченого низяяяя...Я у мамы своей съела поперченое мясо. Не сильно, но чувствовалось. Через 4 часа у Надюхи был понос с кровью...:010::(

вопрос ко второму выделению - а как прогревать? Массу ровно выложить или просто перемешать?

Тенерифе
24.11.2011, 00:09
а это шутка что им снятся кошмары или как?

девочки, а никто не озадачен вопросом почему сидячие коляски называют прогулочными? все коляски вроде прогулочные, вед в них гуляют:016:

Это мамы гуляют а деть в люльке спит или не спит но видит только козырек коляски. А в прогулочной деть обычно сидит и выглядывает по сторонам:))

Муня
24.11.2011, 00:11
Оль, у тебя первая? или вторая уже?

первая

сегодня решила не укачивать на сон- прочитала 2 сказки+ Маршака и все.Все выключено, папа спит, а она боксирует тинилавовское яблоко:))и бурчит, как медвежунтель:love:

Julietta_K
24.11.2011, 00:11
нам как раз нужно колесо целиком, правда у нас Калина

а моя в рот запихивает весь

и я жду...

А еще мы купили Чико Полли Мэджик))):support:и маме хула-хуп (Тили отдельное спасибо:flower:) теперь буду красииивааааяяяя!!!:017:

Хула-хуп в ОЗ брала?

Marina281
24.11.2011, 00:12
у меня походу молока меньше стала(((( съедаем две сиськи и ему мало, смесь не хочу давать...ушла вырабатывать молоко((((

Каждый раз? Мы после купания съедаем все что имеется отдыхаем с полчаса час и еще поедим.

Asonne
24.11.2011, 00:13
у нас вообще каждое утро игра на мемену ловкость))) попадет или нет ватным турунчикоом в нос..иногда остаемся на целый день с козыками))
козявки - наш неприкосновенный запас и руки от него прочь!:ded: вот какахи - это пожалста:065:
первая

у нас вторая уже...

ЕваSan
24.11.2011, 00:15

если одну ноздрю закрывать то вобще не отсасывается - по крайней мере у меня не получилось, без зажатия намного лучше все отсасывается