Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Девочки, привет! Кому прописывали энторофурил и энтерол? Расскажите, помогли ли препараты? И вообще, у кого есть мнения насчет их приема?
мы пили эрсефурил, после него животик прошел, хотя каки не пересдавали (была клебсиелла), так как не беспокойная была
ага. я была в этом
http://www.sanatorii.by/?obj=143
Сане было скучно-деток не было совсем. да и гулять ему особо не куда было. но питание и лечение суперское.
там можно котедж на семью снять
Мне мужу надо. Главное чтоб лечили хорошо. Спасибо Лена :)
На уровне с 0 мес. :)
Это вы о чем? ;)
оооо спасибо за ответ. А у вас что было? Почему вам его прописали? Стаф? У нас стаф и клебсиелла, я думала нам фаги пропишут, а прописали эти препараты. Да, прописала + дюфалак и допаивать глюкозосолевым раствором.
у нас тоже был стаф и клеб 10 в 6 и 10 в 7. нам не помог! понос на фоне егот прниема был еще хуже чем до, после приема 5 дней был хороший стул, а далее снова понос.
странно, что нам без дюфалака и допаивания его прописывали (причем 2 врача)
у меня нет:004:
у меня тоже нет:support::support::support: уже больше года!!! :))))
Это вы о чем? ;)
Это они о подписях внизу линеечек в своих подписях)))
Галя: оцилококцинум, гексорал (я в больнице каждый день один раз пшикала, чтобы ангину не схватить т.к. рядом такие детки лежали), грудной сбор №4, но с шалфеем осторожнее...его вроде ни-ни!!! А...:016::016::016: вспомнила....и чтобы болезнь внутро не ушла....полоскала горло фурацилином....2 раза в день. Не напряжно!
вот так при максимально опущенной спинке Татамия
][/URL]
спасибо большое за фото!!!! хочу все-таки татамю
у меня тоже(( на яйца и молочку нет, на консерванты, красное, морепродукты и еще что-то есть, не могу понять
мажу гомеопатией (цинк рицини и беллис переннис), сейчас закончились мази, использую пантодерм/бепантен, уже почти созрела на элидел за тыщу :001:
девчоки это вы ведь про дерматит? или что такое АД?
а как узнать на что у ребенка? про консерванты там, красное и тд?
Мама мне говорит, что с введением прикорма иммунитет снижается. А я загоняюсь что у нас за 2 недели 250-300 гр прибавки. И кажется что ребенок не наедается. Он может покушать, через 2 часа предлагаю, может покушать еще немного, только из той же груди. И ночью каждые 3 часа ест.
ну и будет 600 в месяц. а скока надо то????
puma-anis
29.11.2011, 01:04
может надоели погремухи? :016:
у нас вот один из хитов - рвать на мелкие клочки бумагу. Теперь бережно несу домой рекламные брошюрки)))
а нынешняя любовь - катающиеся предметы. Помимо погремушек и машин братика это мячик в пупырушку, круглая коробка от чашки и пластиковая бутылка.
Тут на ЛВ даже тема была "В игрушки пусть играет мама - дитю давай побольше хлама" :))
Эт точно. Только моему блин не дашь ничего, по прежнему все в рот. А мне так хочется чтоб хоть бумагу порвал, что ли :)) Тут в гостях ему ложку чайную выдали, так не было предела счастью. Пол вечера ее облизывал :))
не,а на Новикова,НО! у сына сад на комендани 23,так что рядом:))мб погулять можно вмести:)
ничего себе:(
И только я вроде рядом, но а другой:005: стороне
На Серебристом ближе к Парашютной
Девчонки может кто знает санатории в Белоруссии хорошие?
Мы были в Шиннике под Бобруйском. Нас лечить особо не надо было, но всякие ванны-массажи были. И рядом там бассейн большой, платно но на наши деньги - копейки.
Нашла через сайт, который Лена дала.
А мы сегодня к врачу приехали в 16:00 и уехали в 19:00, все пробки были наши:010::010::010:
Я об том же. Давайте пожрем в родео.
А на развивалках тока укуримся
:046::046::046:
девочки в здоровом малыше есть соски bi-bi?
есть, я там покупала, только Даша ее не сосет
девочки, тута помню уже обсуждали отличия стула татамия от чико полли.
У татамии как я поняла ест лежачее положение, а у чико поли нету?
еще у татамии на арзных уровнях регулируется сиденье а у чико нет?
у Чико более лежачее положение, а Татамия мужу больше понравилась
Я заболель :(
Темпа, горло болит. Пью чай с лимеом, муж щас подгонит ингаляцию с маслАми.
Деуки, за чем его гнать в вптеку есличо... :020:
от горла из народных средств- нарезаешь лимон, заливаешь медом и через полчаса-час все это съедаешь вместе с корками.Я когда простудилась (ломота, насморк, головная боль) выпила 1 пакетик колдрекса ( он на парацетамоле), и мне легче стало.
Кстати, хоть я и даю грудь 1-2 раза в день для успокоения, но мес все равно нет:support:
lusiaber
29.11.2011, 01:12
Девочки,кто на ГВ ,а у все ужо месячные пришли????????:016:
у меня да, примкрно на 2ой месяц
у меня да, примкрно на 2ой месяц
вот интересно,от чего это зависит?:009:
Коза Маруся
29.11.2011, 01:15
Пришли:010: Как исполнилось 4 месяца:065:
научился называется ребенок переворачиваться :010: Теперь только успевай ловить, даже во сне вертится и хлоп, уже на животе, моськой тычется в простынь ищет сисю :010:
Нужно теперь 2 валика ему с обоих сторон подкладывать)))
Муж привез индейку, знакомые разводят. Ну я думала там индюшка обычная от силы 6 кг.... а там туша 11 кг :010::010::010: только сейчас закончили разделывать, весь холодильник в мясе, на индеичью диету что ли сесть :))
Сегодня вызывали врача (хваленый, работает в СПб и Москве), мы болеем с ребенком вместе, она нам обеим прописала в нос деринат, в горло тантум верде, мазать грудь доктор мом (если нет температуры, хотя в аннотации детям до 2-х лет и кормящим нельзя). Температуру до 38 не сбивать!
Ленусяна
29.11.2011, 01:22
Это вы о чем? ;)
Наташь,массаж там не айс. или просто мне такой попался массажист-все остальное мне понравилось. питание ваще супер-у нас был шведский стол-обжираловка. развлечений правда нет особо никаких.в центральном корпусе в холле вай-фай есть
http://vkontakte.ru/art__dmi?z=video146162241_161115923%2Fvideos146162 241
Ленусяна
29.11.2011, 01:24
у меня мес. нет. я не загоняюсь,с Саней пришли ровно через два года от последних
Островитянка
29.11.2011, 01:33
у меня тоже нет. и не жду и не хочу пока. если что))))
у меня мес. нет. я не загоняюсь,с Саней пришли ровно через два года от последних
Во повезло
Выздоравлива!! Я когда на ГВ приболела пила детский Панадол бутылями)))
Не знаю помог или нет, но через неделю все прошло...
блин офигеть только-только мелкого утряхнула
че это было не поняла - лежит и глазеет, обычно в 22-00 22-30 уже спит а тут глазеет по сторонам и ржет
погода или массаж так взбодрил??
а перед купанием капризничал что спать хочет, искупала, 20 минут сна и опа глаза по чайнику
давненько он у меня так поздно не ложился
Получили детскую карту и в детях купили Chicco Polly Double Phase
http://img819.imageshack.us/img819/2671/cnek.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/819/cnek.jpg/)
Пока нравится))
KatyaMam
29.11.2011, 01:55
А гражданство и вписать в паспорт - это одно и тоже!!! Мы делали, т.к. без этой отметки загранпаспорт получить низя!:ded:
Кать, ну у вас прогресс!!! Может мне моих тож из чашки попоить?:)
Катюш не знаю прогресс это или прикол дочи..но бутылку она языком выталкивает...а за чашку обеимии руками:)..заказала ей поильник..посмотрим как пойдет:)
Жень я сегодня тоже не узнаю дочу в гриме...4 раза укладывала...:010:
Островитянка
29.11.2011, 01:57
в у меня капееец.. ну спал уже.на ночь. и вот проснулся. лежит и гулит и ногами меня лупит((((( вот что делать с ним( теперь это часа на 1,5 где-то(((((((((((((((
в у меня капееец.. ну спал уже.на ночь. и вот проснулся. лежит и гулит и ногами меня лупит((((( вот что делать с ним( теперь это часа на 1,5 где-то(((((((((((((((
Аналогично.
KatyaMam
29.11.2011, 02:04
Вот и я свою с 22 укладывала..4 раза поела Капец!
Triply_ku
29.11.2011, 02:10
А я пошла в ночи на английскую барахолку ebay.co.uk
папа наш с утра поседеет, когда в асю зайдет. а я ведь только одну страницу осилила)))
Во-во с 22-00 тоже и тоже 4 раза поел по полной программе!!!
Катя, а что за поильники заказала? Правда мы кроме сиси пока ничего не пьем :))
KatyaMam
29.11.2011, 02:15
Во-во с 22-00 тоже и тоже 4 раза поел по полной программе!!!
Катя, а что за поильники заказала? Правда мы кроме сиси пока ничего не пьем :))
Tupperware заказала...и посудку...тарелочку и приборы)))..особенно сильно звучит слово приборы:))
Удивительная вещь форум... придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Островитянка
29.11.2011, 02:19
Tupperware заказала...и посудку...тарелочку и приборы)))..особенно сильно звучит слово приборы:))
ой.пошла погуглю)))
где заказывала?)))
ооо. мы ночью хомячим сколько раз. я уж и не считаю....
Мой не хочет спать :010: я уже запеленала (давненько я это не применяла)все равно :010: плюнула лежит в потолок глазеет...скучно станет уснет!:005:
:087::110::110::110:аааааааааа
мой уснул.и я пойду сегодня пораьше-затра привику деать(в 4.5 мес)
Островитянка
29.11.2011, 02:34
:046::046::046:
а мне в 7 вставать)))))))))))))):065:
вроде уснули пойду и я быстренько посплю! Всем Спокойной ночки...пусть вам приснится теплый океан белый песочек и вы под пальмой!Эх.......
рано ...обрадовалась..проснулись!
Островитянка
29.11.2011, 02:53
а мы спим. теперь я пошла посплю...хотя. может и тебя сменю ))))) попозже)
нет. но кажется что вот-вот
Тилимили
29.11.2011, 03:37
Девочка знакомая делала спа процедуры для лица в салоне на Невском, у них рекламная акция, бесплатно делают, но надо оставить несколько телефонов друзей, чб они могли их пригласить на процедуру, мне сегодня позвонили, 7 декабря пойду. Папа наш напрягся, он надолго с дитем еще не оставался...
мне звонили откуда-то с Лиговки.
Это час на дорогу туда,полтора часа там и час обратно. Я даже и не стала отпрашиваться, т.к на такое время меня никто не отпустит:065:
Тилимили
29.11.2011, 03:40
:support:Тилимили,Primrose , lylya с 5 месяцами :flower: :support:
:support:Крошка Малу, Shushara ,katysha23 с 4 месяцами :flower::support:
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Magdalenka
29.11.2011, 04:09
Блин,написала длинное сообщение и случайно удалила!!!!
Magdalenka
29.11.2011, 04:12
Оля (Faya),мы с тобой как ИВшники-кривосиськи-алкашки можем налить Мартини в детскую бутылочку и пьянствовать ;)) Главное мелких не напоить случайно :)) Шучу конечно!
Запишите и меня на встречу! Надеюсь с мелким папа нас довезет,а потом заберет. Или на крайняк на такси приеду.
Magdalenka
29.11.2011, 04:16
По поводу энтерофурила кто-то спрашивал... Нам не помог,только слизистую кишечника разъел. Все 5дней приема орали как резанные и в сутки спали по часу!!!! Скорую даже вызывали. Какали пеной потом. Но это было месяца 3назад. Второй раз лечили Клебсиеллу другими лекарствами,недавно закончили. Через 2 недели пересдача анализов. Гастроэнтеролог назначала все. А педиатрша наша сказала,что если сейчас малыша не беспокоит животик,то нам можно самим успокоиться и ничего не сдавать больше.
Magdalenka
29.11.2011, 04:18
А про стульчик Татамиа,мой мелкий также сейчас в нем находиться полусидя-полулежа. Вообще нам ортопед сказал,что с 3мес.так смело можно,а с 6мес. уже совсем сидя.
Magdalenka
29.11.2011, 04:19
В качельках,кстати,такое же положение.
Magdalenka
29.11.2011, 04:26
Ну вот что за человек мой муж?! Приставал ко мне,приставал... Я сдалась... 2часа сдавалась :)) А теперь он спит довольный,а у меня сна ни в одном глазу! Еще и месячные были больше месяца назад,таблетки пить еще не начала,тесты купила,а делать страшно.......... Муж же радуется! А у меня паникаааааааа! Дождусь следующих выходных,сходим на ДР подруги,напьюсь (чтоб совесть была чиста,пока узнавать не буду) и там уже посмотрим,что и как. Надеюсь месячные начнуться всеже... Три дня назад лицо обсыпало прыщами и сегодня побаливал низ живота. Ну где же вы,мои родненькие?! Первым месячным расстроилась (так хорошо было год без них),а теперь буду только рада! Ну никак не готова я сейчас на второго! Планировала через лет 5 нераньше,но уже согласна и через года 2! Но только не сейчаааас!!!
Magdalenka
29.11.2011, 04:27
Ладн,нафлудила и пошла пытаться уснуть.
что то ам не спится.. накормила, положила. жду когда уснет :065:
toropish
29.11.2011, 09:37
Дооооброе усем утро!!!!!!
Девочка из Конго
29.11.2011, 10:17
Ляля пожалела больную маму :)) и спала как ангелок с 00.00 до 8.30. Тока вот у меня из-за темпы бессонница была часов до 3 точно. Напилась горячего чаю на ночь + ингаляция + децкий эфералган в попу :)) в 2 ночи темпа уже спала до 37.1, сейчас вроде еще ниже. ЛялькО опять спит - на сисе.
Ездили вчера с родителями полдня в Мерлен и Кастораму- закупались для ремонта. Ляля вела себя замечательно - глазела по сторонам из коляски. На месте долго стоять не хотела, капризила - так что гоняли с ней по всему магазу :)) вечером всем колхозом ободрали обои в одной комнате.
надиночка
29.11.2011, 10:20
Доброе Утро!!!
Пойдем сегодня в поликлинику,у нас чета понос не проходит.
Та же фигня! Сказал, что мне дай волю я все игрушки ребенку скуплю....
Походу все папы одинаковые,мой тоже спрашивает-Нафига столько игрушек и одежды?
Или его любимая фраза-А надо?
Выздоравливай:flower:
Мне тоже нравится эта посуда, особенно ложечка,такая мягкая и не травмирует десна и еще в чехольчике.
[QUOTE=Noa;71230255]А также кружки, воду и чай?
Спрошу[/Q
Хи, каждый с собой кружечку тащит, ложечку и блюдце))) А еще пакетик с чаем)))
Sandra86
29.11.2011, 10:25
Ляля пожалела больную маму :)) и спала как ангелок с 00.00 до 8.30. Тока вот у меня из-за темпы бессонница была часов до 3 точно. Напилась горячего чаю на ночь + ингаляция + децкий эфералган в попу :)) в 2 ночи темпа уже спала до 37.1, сейчас вроде еще ниже. ЛялькО опять спит - на сисе.
Ездили вчера с родителями полдня в Мерлен и Кастораму- закупались для ремонта. Ляля вела себя замечательно - глазела по сторонам из коляски. На месте долго стоять не хотела, капризила - так что гоняли с ней по всему магазу :)) вечером всем колхозом ободрали обои в одной комнате.
ого! молодцы!пошел процесс)))
конечно ляля будет спать)))такой бурный денек)
Sandra86
29.11.2011, 10:26
всем утро))))и наконец-то доооброе)))) мы относительно прошлых дней, спали чудно)
девочки в здоровом малыше есть соски bi-bi?
Есть, 205 р. стоят.
А наш папа на все говорит: "Покупай" :)) поэтому мне самой теперь стыдно все подряд скупать, видя как наш папа пашет, почти как негр на уругвайских плантациях)
Мама мне говорит, что с введением прикорма иммунитет снижается. А я загоняюсь что у нас за 2 недели 250-300 гр прибавки. И кажется что ребенок не наедается. Он может покушать, через 2 часа предлагаю, может покушать еще немного, только из той же груди. И ночью каждые 3 часа ест.
Фера! у меня Димка ночью каждый час прикладывается! Днем будет есть каждый раз как предложишь, но мы интервал в 3,5 4 часа выдерживаем, но он у меня и набирает много конечно.
veraniego
29.11.2011, 11:10
девчоки это вы ведь про дерматит? или что такое АД?
а как узнать на что у ребенка? про консерванты там, красное и тд?
да,атопический дерматит. пока узнать можно только судя по своему рациону,до какого-то возраста анализ крови не показателен. АД ставит дерматолог как правило
Ну вот что за человек мой муж?! Приставал ко мне,приставал... Я сдалась... 2часа сдавалась :)) А теперь он спит довольный,а у меня сна ни в одном глазу! Еще и месячные были больше месяца назад,таблетки пить еще не начала,тесты купила,а делать страшно.......... Муж же радуется! А у меня паникаааааааа! Дождусь следующих выходных,сходим на ДР подруги,напьюсь (чтоб совесть была чиста,пока узнавать не буду) и там уже посмотрим,что и как. Надеюсь месячные начнуться всеже... Три дня назад лицо обсыпало прыщами и сегодня побаливал низ живота. Ну где же вы,мои родненькие?! Первым месячным расстроилась (так хорошо было год без них),а теперь буду только рада! Ну никак не готова я сейчас на второго! Планировала через лет 5 нераньше,но уже согласна и через года 2! Но только не сейчаааас!!!
у меня когда год назад должны были начаться,тоже живот тянуло,а мес. так и не пришли)
А наш папа на все говорит: "Покупай" :)) поэтому мне самой теперь стыдно все подряд скупать, видя как наш папа пашет, почти как негр на уругвайских плантациях)
зато никакого съедания мозга) Кристин,а ты чем лечишься?
bagira_m
29.11.2011, 11:12
научился называется ребенок переворачиваться :010: Теперь только успевай ловить, даже во сне вертится и хлоп, уже на животе, моськой тычется в простынь ищет сисю :010:
Нужно теперь 2 валика ему с обоих сторон подкладывать)))
Муж привез индейку, знакомые разводят. Ну я думала там индюшка обычная от силы 6 кг.... а там туша 11 кг :010::010::010: только сейчас закончили разделывать, весь холодильник в мясе, на индеичью диету что ли сесть :))
Мы как-то брали половину индюшки с фермы, 6,5 кг... умаялись ее разделывать :001: Больше не берем :))
Всем доброе утро:flower:
veraniego
29.11.2011, 11:12
всем доброе утро! не спим с 7:30... сегодня к врачу,муж поедет,у меня простуда(( уже целый список написала,что сказмть педиатору
Вот что за несправедливость?Когда Дашка спит- надо рано вставать и куда-то переться (она у меня сегодня только в седьмом часу на кормежку проснулась и щас все еще спит!), а когда не спит- так хочется поваляться!
гы))по-любому надо мне брать :046: http://kinderspb.ru/products/149
да,атопический дерматит. пока узнать можно только судя по своему рациону,до какого-то возраста анализ крови не показателен. АД ставит дерматолог как правило
у меня когда год назад должны были начаться,тоже живот тянуло,а мес. так и не пришли)
зато никакого съедания мозга) Кристин,а ты чем лечишься?
пропила энтеросгель, потом бифиформ, мажу руки фенистил гелем и смягчаю кремом для сосков саносан :073: он как мазь ланолиновая))
нифига не помогает:073:
гы))по-любому надо мне брать :046: http://kinderspb.ru/products/149
:))
toropish
29.11.2011, 11:26
всем доброе утро! не спим с 7:30... сегодня к врачу,муж поедет,у меня простуда(( уже целый список написала,что сказмть педиатору
ты,эт,поправляйся,ага:flower:
Вот что за несправедливость?Когда Дашка спит- надо рано вставать и куда-то переться (она у меня сегодня только в седьмом часу на кормежку проснулась и щас все еще спит!), а когда не спит- так хочется поваляться!
закон жизни:ded::))
:support:Тилимили,Primrose , lylya с 5 месяцами :flower: :support:
:support:Крошка Малу, Shushara ,katysha23 с 4 месяцами :flower::support:
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Присоединяюсь :flower:
это по плану так сказать, а если необходимость есть рааньше, то через сколько МОЖНО, перерыв какой то же должен быть...мы в 3 мес закончили...теперь нам когда в 4,5 можно уже?
нам невролог через месяц назначила
Девчонки может кто знает санатории в Белоруссии хорошие?
слышала только хорошее, и что процедуры там на наши деньги копейки стоят :)
Всем доброго утречка!
надиночка
29.11.2011, 11:33
а у нас кредит на 100 тыс ,брали когда на квартиру не хватало и машина в кредите,так что не разгуляешься особо, если бы не кредиты то вообще как "сыр в масле катались".
kisa-kart
29.11.2011, 11:56
Я об том же. Давайте пожрем в родео.
А на развивалках тока укуримся
мб упьемся:016::065:?
Или хотя бы напишите, че там будет- ну там шашлык или пельмени. Чтобы мне тетенькам объяснить
я пад сталом! вы жжете!:046::046::046::046::046::046:
А теткам ты будешь объяснять, чтоб они решили, присоединяться они к нам или нет?:046::046::046:
У меня мамо узнав шо месячных еще нет..сообщила что опять Б.:010: вот а я об этом незнала:))
Ага, ты уже за третьим собираешь?:073:
дык а если укуримся???папы ж есть:))вот им потеха бу:065:
а папы с нами укуряться :))
Ленусяна
29.11.2011, 11:58
Во повезло
я в прошлый раз каждый месяц в обморок падала от боли- а они не приходили:010::(
пока ничего. даже намеков нет
че это было не поняла - лежит и глазеет, обычно в 22-00 22-30 уже спит а тут глазеет по сторонам и ржет
Катюш не знаю прогресс это или прикол дочи..но бутылку она языком выталкивает...а за чашку обеимии руками:)..заказала ей поильник..посмотрим как пойдет:)
мы всю ночь выли... еще и свет опять вырубали несколько раз- на ощупь сына находила.
Доброе Утро!!!
Пойдем сегодня в поликлинику,у нас чета понос не проходит.
Походу все папы одинаковые,мой тоже спрашивает-Нафига столько игрушек и одежды?
Или его любимая фраза-А надо?
.
мой говорит "нравится -бери" а мне сразу ненравится начинает:016::009:
а у нас кредит на 100 тыс ,брали когда на квартиру не хватало и машина в кредите,так что не разгуляешься особо, если бы не кредиты то вообще как "сыр в масле катались".
вот и меня совесть мучает...
квартира в кредит,а еще у мужа машинка накрывается- а новую щас не купить
Ленусяна
29.11.2011, 11:59
всем доброе утро.
на улице солнце-но ветрища... с ног сбивает. вышла на балкон-жесть просто
AnnaLight
29.11.2011, 12:10
Всем доброго утра, у нас папа сегодня в командировке на весь день. Алиса спала нормально, а я заснуть не могла до 4 утра. Иногда бессоница нападает. Может потому что, когда дочь укладываю, сама иногда засыпаю. Потом просыпаюсь, иду дела делать или в инете посидеть, так сон и пропадает. А утра потом не встать((( Вчера купались чуть чуть с сопельками. Доча так ловко сидит под водой, наверно готовится)))) правда надо еще на етвереньки встать.
kisa-kart
29.11.2011, 12:12
Катюша, ты че это??? Хотя я тебя понимаю...у самой два дня таких были, как ПМС :(
Отстань от дочи. Пусть смесь ест :)Ну тебе ж тоже не все нравится :)) Она ж человечек , имеет права. Попробуй каши меньше, смеси больше...потихоньку может к вкусу привыкнет, а ты почуток дозу каши увеличивай :)
Блин, уже так было....Она все равно кашу чувствует :-( сегодня попробую каши и смеси одинаково дать и поменьше....
:support:Так девочки...активно рекламируем коврики и кубики среди друзей!!!!!!!!!!Да и сами подарки покупаем на НГ:support:
я уже прорекламировала, тебе в контакте будут писать!
достали в пол-ке.....
карточка все время лежала у меня. За неделю до 4 мес попросили принести,тогда как раз выписывали анализы на сдачу крови.
в 4 мес приходила-они не могли карту найти.Пришла сегодня-тоже карты нет. через 2 недели на 5 мес идти-хз что делать.....
ну почему так вечно-сами куда то запихнут и ппц...
сделали акдм и от полиомелита...
И только я вроде рядом, но а другой:005: стороне
На Серебристом ближе к Парашютной
Мы были в Шиннике под Бобруйском. Нас лечить особо не надо было, но всякие ванны-массажи были. И рядом там бассейн большой, платно но на наши деньги - копейки.
Нашла через сайт, который Лена дала.
А мы сегодня к врачу приехали в 16:00 и уехали в 19:00, все пробки были наши:010::010::010:
Спасибо. Гляну :)
Наташь,массаж там не айс. или просто мне такой попался массажист-все остальное мне понравилось. питание ваще супер-у нас был шведский стол-обжираловка. развлечений правда нет особо никаких.в центральном корпусе в холле вай-фай есть
Массаж не айс плохо конечно. Почитаю отзывы про лечение. Ему лечение главное :)
Вот бы мне так в этот раз :) С первой тоже 2 года не было :)
погода или массаж так взбодрил??
а перед купанием капризничал что спать хочет, искупала, 20 минут сна и опа глаза по чайнику
давненько он у меня так поздно не ложился
Счастливые вы родители :) Дети в 22.00 спать ложатся (пусть и не всегда). А у меня счастье если в 00.00 уснула :) Вот сегодня 23.45 уснула, через 30мин проснулась и на 1.5 часа гуляний :( Что делать? не пойму....
А я пошла в ночи на английскую барахолку ebay.co.uk
папа наш с утра поседеет, когда в асю зайдет. а я ведь только одну страницу осилила)))
Что хорошего навыбирала? ;)
toropish
29.11.2011, 12:19
достали в пол-ке.....
карточка все время лежала у меня. За неделю до 4 мес попросили принести,тогда как раз выписывали анализы на сдачу крови.
в 4 мес приходила-они не могли карту найти.Пришла сегодня-тоже карты нет. через 2 недели на 5 мес идти-хз что делать.....
када потеряли нашу карточку,я с завед. попала в святуюсвятых-там где хранятся карточки....час поисков и оказалась карточку просто не положили(неделю лежала)на место:))
AnnaLight
29.11.2011, 12:22
Девочки, альбуцид как часто капать?
всем привет!
Кристина, ты сама тоже ешь? Я иногда 1-2 конфетки съем шоколадные, и потом жду рас платы. У нас на коленках иногда шершавость.
у нас шершавые коленки, когда мать совсем оборзеет и ест по шоколадине в день или торт через день:073:
а с 1-2 конфеьток все норм.
у меня нету исчо:fifa:
со страшей вернулось счастье это в 7 мес.
соболеную.. у нас долгов еще 1,5 млн:065: ваще в тряпочку молчу:073:
вопрос: где купить круг для плавания бэби швиммер? наш дал течь:(
Во понаписала то :)) Про совесть отлично :))
Галя! Поправляйся!!! Ты больная по магазам еще гуляешь? ;)
Замечательный папа. А наш вкалывает, но так не говорит :))
Закон подлости называется :))
достали в пол-ке.....
Знакомая история. Я боюсь вообще что либо им отдавать :)
Во понаписала то :)) Про совесть отлично :))
Галя! Поправляйся!!! Ты больная по магазам еще гуляешь? ;)
Замечательный папа. А наш вкалывает, но так не говорит :))
Закон подлости называется :))
Знакомая история. Я боюсь вообще что либо им отдавать :)
тык и лежала у меня-но вот позвонили сказали принести.... :(
у меня также говорит, а я посижу-посижу и жмотничать начинаю если себе что-то хотела купить - начинаю себя мысленно отговаривать мол нафига мне это надо
Утро доброе.
Я овощ.овощ овощ овощ:100:
Ленусяна
29.11.2011, 12:34
Массаж не айс плохо конечно. Почитаю отзывы про лечение. Ему лечение главное :)
мне мальчик делал- не понра.. особенно с моей спиной больной. его подменяла девушка- делает хорошо. очень хорошая процедкра - биотоки- пробивает все узлы, спина от нее перестла болеть.
все хочу этот аппарат домой купить-но денег постоянно нет на него,стоит от 5 тысяч.
bagira_m
29.11.2011, 12:34
А мы вчера устроили фотосессию котяткам, вечером помучаю мужа, чтобы фотки обработал и мне отдал))) Одна уже шустро ползает и мурчать научилась :love: Толстушки такие :love:
Ленусяна
29.11.2011, 12:35
соболеную.. у нас долгов еще 1,5 млн:065: ваще в тряпочку молчу:073:
вопрос: где купить круг для плавания бэби швиммер? наш дал течь:(
у на и того больше... ваще молчу....:001:
Девочки у нас кто-то работает детским психологом, заклинило не могу вспомнить кто.
мне оч надо:091::091::091:, а то я такими темпами скоро стану мамой одного ребенка, потому что старшую прибью на хрен:wife::wife::wife:
Ленусяна
29.11.2011, 12:39
Девочки у нас кто-то работает детским психологом, заклинило не могу вспомнить кто.
мне оч надо:091::091::091:, а то я такими темпами скоро стану мамой одного ребенка, потому что старшую прибью на хрен:wife::wife::wife:
я тоже... если не перестанет орать на весь дом "МАМА"
bagira_m
29.11.2011, 12:40
http://s017.radikal.ru/i410/1111/19/86d22a6e942c.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1111/41/9bab067f80bf.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1111/b0/869d14d661b4.jpg
это мои фотки)) у мужа наверное поинтереснее получились))))
toropish
29.11.2011, 12:41
я не психолог,но что случилось????????????
Я обычно никогда не жаловалась, но сегодня я фруктовое пюре дважды пропущенное через измельчитель
Мало того что он спать улегсяв 00-30 так еще и не спал ночью нифига, в результате в 4 утра пришлось забрать к себе и каждый час он просыпался, и есть ему не надо и ничего ему не надо, лежит ноет во сне и пинается, и крутится весь - что за фигня? Я уже начинаю загоняться по этому поводу, он после Пантогама вобще перестал у меня полноценно спать ночью - сначала вернул себе первое кормление (хотя до этого отказался от него), потом стал есть каждые 2 часа ночью, а сейчас и чаще может правда просто может ныть без сиси - мож его че-то беспокоит а я тупень не понимаю эххххх
Ленусяна
29.11.2011, 12:42
сладости какиееееееееееееее. хочууууууууууууууу((((((((((((((((
Ленусяна
29.11.2011, 12:43
Я обычно никогда не жаловалась, но сегодня я фруктовое пюре дважды пропущенное через измельчитель
Мало того что он спать улегсяв 00-30 так еще и не спал ночью нифига, в результате в 4 утра пришлось забрать к себе и каждый час он просыпался, и есть ему не надо и ничего ему не надо, лежит ноет во сне и пинается, и крутится весь - что за фигня? Я уже начинаю загоняться по этому поводу, он после Пантогама вобще перестал у меня полноценно спать ночью - сначала вернул себе первое кормление (хотя до этого отказался от него), потом стал есть каждые 2 часа ночью, а сейчас и чаще может правда просто может ныть без сиси - мож его че-то беспокоит а я тупень не понимаю эххххх
случапем новолуния-полнолуния нет на небе???????????7 сама уже не могу.
bagira_m
29.11.2011, 12:43
Вчера котята начали от мамки расползаться, так она их воспитывала силовыми методами :001: Хватала за шею, получалось, что котенок лежит вдоль нее и задними лапами наяривала по попе :001: Муж чуть в обморок не упал от таких методов. И стоило котяткам в сторону поползти, мамкина лапа сразу их настигала :))
veraniego
29.11.2011, 12:44
пропила энтеросгель, потом бифиформ, мажу руки фенистил гелем и смягчаю кремом для сосков саносан :073: он как мазь ланолиновая))
нифига не помогает:073:
:073: а че тогда делать-то?
мне эта гомеопатия уже начала помогать, с одной руки сошло, на второй осталось чуть-чуть, я на радостях икры пару ложек слопала... так заново обсыпало :110:
ты,эт,поправляйся,ага:flower:
спасибо!
А мы вчера устроили фотосессию котяткам, вечером помучаю мужа, чтобы фотки обработал и мне отдал))) Одна уже шустро ползает и мурчать научилась :love: Толстушки такие :love:
давай-давай, хочется посмотреть! как назвали-то?
Оля грамзель
а ты не читала книжку "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили"? мне показалась толковой, сестре дала прочитать, у нее двое - тоже оценила
Вчера котята начали от мамки расползаться, так она их воспитывала силовыми методами :001: Хватала за шею, получалось, что котенок лежит вдоль нее и задними лапами наяривала по попе :001: Муж чуть в обморок не упал от таких методов. И стоило котяткам в сторону поползти, мамкина лапа сразу их настигала :))
ну и правильные методы.меня вот в детстве тоже били..и я уверена что тоже буду-никаких нервов на упрямтсво не хватит :wife:
как гвоорил мой папа" мое упрямство даже ремнем не выгнать"
veraniego
29.11.2011, 12:48
пока писала, Маша фотки выложила :) такие помпушки классные :love: тоже хочу котенка :008:
я смотрю, кошкино семейство тоже коврики заценило ;)
это мои фотки)) у мужа наверное поинтереснее получились))))
какие котёнки сладкие:love:
девочки, всем доброе:flower:
с утра были в поликлинике, рост 63.5 см, весим 7400.. опять меня наругали, что много едим... а что делать, если после еды ребенок кричит, потому что не наелся - не научили:065:
напомните, плиз, на копрограмму можно с подгуза собирать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.