Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
lusiaber
30.11.2011, 19:01
если машинку мне привезут, одной не сложно...
наклейки или с НГ тематикой, или с детской... а еще кошки прикольные и собачки есть - я себе вот такую покупала:
http://s017.radikal.ru/i430/1111/3b/5b70f8c75d8b.jpg
пойду вздремну, если сын позволит... папа в магаз поехал .
А где такие наклейки продаются?
Мой стал очень активно пытаться перевернуться когда памперс с него снимала!!! Первое время только без него переворачивался, теперь навострился)))
Девочки, а как вы своим малышам массаж- зарядки делаете???? Нам теперь на спине ыообще не лежится, уже неделю ничегошеньки сделать не могу, может потерпеть пару минут если папа сверху веселит. Но папка у нас только после 23 приходит(((
я своему даю игрушку в руки, он ей занят, а я массаж делаю
lusiaber
30.11.2011, 19:04
Мой стал очень активно пытаться перевернуться когда памперс с него снимала!!! Первое время только без него переворачивался, теперь навострился)))
Девочки, а как вы своим малышам массаж- зарядки делаете???? Нам теперь на спине ыообще не лежится, уже неделю ничегошеньки сделать не могу, может потерпеть пару минут если папа сверху веселит. Но папка у нас только после 23 приходит(((
моя тоже не переворачивается и даже не пытается, я не парюсь, не переворачивается, значит не хочет
Настя (НОВАЯ Я) А можно еще коврик? ;)
Vasilisa_spb
30.11.2011, 19:08
Так и пусть не лежит. :) Или на животе возмущается? Я спецом ничего не делаю, но всякие потешки ей рассказывая дергую ручки и ножки :))
Так. А как массаж то делать и зарядку если нам все время на жувот надо)))
Vasilisa_spb
30.11.2011, 19:08
я своему даю игрушку в руки, он ей занят, а я массаж делаю
Нам не помогает(((
Так. А как массаж то делать и зарядку если нам все время на жувот надо)))
А если в руки дать что-то??? Я своей фигню всякую даю :) Типа баночка крема, поильник, баночка с палочками...вообщем не то, что обычно. Тогда ей интересно и она лежит. Ну еще тащится, когда я головой мотаю :)) Но это долго делать не получается, т.к кружиться все начинает :))
А еще во время этого действия я песни или потешки пою :)) ЕЕ прет, в отличие от всего остального семейства :))
Multik1982
30.11.2011, 19:11
ты не одна я тоже пользуюсь марлевыми подгузами периодически (правда сейчас реже, летом было жарко - часто пользовалась для голопоа) и тоже их глажу
фухххх... полегчало! Сейчас ещё пользуешься марлевыми или на голую попу штанишки одеваешь?
Я обычно в час ночи вырубаюсь за столом на диване у свекров в новогоднюю ночь, сейчас Алина в 2-3 только укладывается, так что, скорее всего с нами будет встречать НГ :support: Хотя она может сильно устать от походов по родственникам и уснуть пораньше.
Мы всю ночь раньше колбасились с морем алкоголя и веселья... а теперь ни алкоголя. ни веселья... прошлый нг уже был не фонтан, правда:008:
Мой пока нормально лежит... улыбается:)
воттт,мы такие =)))))))))и не спим и другим не даем:))
Красавчик:love:
Мы с мужем привыкшие))) от нас частенько гости уходят после трех- четырех)))
А я уже старя похоже... мне на след день нужно выспаться:008:
[QUOTE=Multik1982;71372083
А я уже старя похоже... мне на след день нужно выспаться:008:[/QUOTE]
Повеселила :046: Старая....я пАд столом :))
Multik1982
30.11.2011, 19:13
а мы как раз едим последний раз в 23:30 поэому потом и встретим все вместе,ну а потом мелкий спать а мы тусить!высплюсь на пенсии или так :066: :))
С алко я бы тоже сном пожертвовала:046:
Актимелька
30.11.2011, 19:14
Кто тут про магнитики написал? Спасибо :)
Глянула я ...закупка закрыта. :( Но девушка какая-то отказалась и я быстренько прихватила подарочки на НГ :) :008:
:support:
КрасивУльки:)
Спасибо Настюш :flower:
фухххх... полегчало! Сейчас ещё пользуешься марлевыми или на голую попу штанишки одеваешь?
на марлевый подгузник одеваю
Multik1982
30.11.2011, 19:20
Повеселила :046: Старая....я пАд столом :))
конечно старая!!! :008: В институте всю ночь отжигали, а утром - на пары... эхх, а сейчас... реб спать... и я!:))
Наська когда гулять пойдем)
Multik1982
30.11.2011, 19:21
на марлевый подгузник одеваю
Женя,
а почему не на голую?:008:
Marina281
30.11.2011, 19:24
Оля :046::046::046:
Мой тоже не выносит когда ребзь в машине орет. Мне даже сомой за руль сесть хочется в такой момент, я все таки меньше в истерику от детского крика впадаю.
ОООоо мы ехали на узи ГМ 1,5 часа ребзь ныл подвывал и орал. Муж аж зеленел. Позвонил ему заказчик, а тут такой ор швырнул трубку. Думала больше с ребенком не поедет ни когда
Женя,
а почему не на голую?:008:
ну как-то не знаю - привыкла так, да и швы же на штанцах внутри, а он крутиться как шило - не натер чтоб хозяйство :))
ух ты мы тока что перевернулись на живот ДО КОНЦА сами, вытащив руку
а теперь лежим и скулим "мама переверни обратно"
lala_new
30.11.2011, 19:32
конечно старая!!! :008: В институте всю ночь отжигали, а утром - на пары... эхх, а сейчас... реб спать... и я!:))
Ну я, значит, с рождения старушенция, никогда так не могла :)) для меня до 2-3 часов досидеть подвиг был всегда, сейчас хоть спать можно до обеда, так что привыкла уже.
krishunya
30.11.2011, 19:38
Всем привет!! :)
krishunya
30.11.2011, 19:39
Кристин, а какая сыпь была? Или именно синячки.
У нас были именно синячки, сначала на спине и на голове по одному, а затем на руке огромный появился и на спине еще парочка. В больнице после любого укола или анализа разрастался синяк, кровь не сворачивалась совсем
krishunya
30.11.2011, 19:40
я так хоу что бы мамочка рядом жила:(а она в колпино живет:(я такая счастливая когда она приезжает:)а это бывает часто:080:
Как я блин хочу, чтоб моя мама рядом жила!!!!!!! А она вообще живет на другом конце страны((((((((((
krishunya
30.11.2011, 19:41
Мой всегда скулит через 10 минут лежания на животе, не поднимешь - все, истерика :010:
Marina281
30.11.2011, 19:43
Аринка ржет когда приседаешь на корточки http://www.youtube.com/watch?v=0dcMNMMkh18&sns=em
Здорово! С зубиком!!!:support::support:
А я отучила кулаки грызть, думала не получится ан нет легко сдался
krishunya
30.11.2011, 19:44
Как я сейчас повеселилась:
моя сестра держала на руках Матвея и пила морс, решила положить малыша, а лежать м sjq как не любим. Соответственно ребенок тут же начал ныть, она ему: Матвей, ты офигел - лежать не хочешь. Матвей психует. Сестра снова: Ты офигел (шутит она так). В этот момент Матвей меняется в лице и со всей дури бьет рукой по ее кружке с морсом. Кружка вдребезги, довольный ребенок и обалдевшая сестра все в морсе. Я долго успокоиться от смеха не могла, особенно, когда увидела выражение лица моего довольного нашкодившего ребенка :))
krishunya
30.11.2011, 19:46
воттт,мы такие =)))))))))и не спим и другим не даем:))http://s010.radikal.ru/i314/1111/20/fbb2223319f9.jpg
Пупс!!!!!!!! :love:
Актимелька
30.11.2011, 19:46
Наська когда гулять пойдем)
Да,мы че-то разболелись все,старшая из сада сопли-кашель принесла,сначала мужу подвесила,а сегодня и Полинок сопли на кулак наматывает:(
Думала хоть в этот раз на встречу попаду,ан нет -- у Тони на субботу 2!! детских ДР.Вот и будем метаться как "умные и красивые":))
А как иначе? Марли не напасешься:))
Сколько то мм у него не хватает, но думаю памперс уже не спасет:046: Всё, марлевые подгузы тогда в расход... я, блин, их ещё и глажу :008:
Сейчас затихориться, а потом хоп... и повернется, поползет....не переживай!!!!
Ух ты... надо попробовать...
Как я блин хочу, чтоб моя мама рядом жила!!!!!!! А она вообще живет на другом конце страны((((((((((
вот свою маму тоже рядом видеть бы хотела.......она оч.помогала тогда с Максом..и ижвет тоже далеко((
Тенерифе
30.11.2011, 19:51
Похоже я одна собираюсь в НГ рано лечь спать:008: Правда беспокоюсь по поводу шума от пиротехники!
А как вы планируете... детей не укладывать и с ними бодриться или уложите, а на утро деть выспавшийся, а вы нет?
Не одна:008: я вообще НГ не хочу. Хочу январь...на улице с каждым днем будет все светлее и я буду ждать весну и отпуск:love:
krishunya
30.11.2011, 19:52
вот свою маму тоже рядом видеть бы хотела.......она оч.помогала тогда с Максом..и ижвет тоже далеко((
У меня мам тоже приезжала на две недели - моему счастью не было предела!!! :support:
Теперь жду мая - мам приедет в отпуск сюда)))))))))))
Multik1982
30.11.2011, 19:59
Ооооо!!! Поздравляю! У меня после этого была адская неделя... ребенок ВСЁ ВРЕМЯ переворачивался на живот и через ооочень короткой время начинал психовать, что у него не получается ползти... большую часть времени носилв его на руках или был в шезлонге...:010:
Не одна:008: я вообще НГ не хочу. Хочу январь...на улице с каждым днем будет все светлее и я буду ждать весну и отпуск:love:
оооо... и я! Мы отпуск на июнь запланировали... живу мыслями о нем!!!!
воттт,мы такие =)))))))))и не спим и другим не даем:))http://s010.radikal.ru/i314/1111/20/fbb2219f9.jpg
Милый) чета разглядывает?
На счет марлевых подгузов- я тож использую, но больше люблю штанишки на голую попу, но менять приходится ооочень много, стираю каждый день
toropish
30.11.2011, 20:09
Милый) чета разглядывает?
криворукую маму с фотиком в руках:))
Я не отучаю. А надо?
У нее зубы лезут, а это приносит облегчение, я понтмаю
Ленусяна
30.11.2011, 20:18
я тоже не хочу застолья на НГ. хочу просто лечь спать ивсе..
угу. не про нас как говорится. придется весь день разрываться между орущими детьми и кастрюлями. остальные как обычно прийдут к 11 ночи и довольные и обожравшиеся упруться в два ночи к себе -оставив меня одну с горой посуды.
ыыыыыыыыы не хочу -надоело
toropish
30.11.2011, 20:21
угу. не про нас как говорится. придется весь день разрываться между орущими детьми и кастрюлями. остальные как обычно прийдут к 11 ночи и довольные и обожравшиеся упруться в два ночи к себе -оставив меня одну с горой посуды.
Леннн,аа ты не готовЬ,ну вот вообще не готовЬ..скажи ,заболела или еще что-нить...я вот не собираюсь ничего готовить,надоело..
Поздравляю! :)
У нас были именно синячки, сначала на спине и на голове по одному, а затем на руке огромный появился и на спине еще парочка. В больнице после любого укола или анализа разрастался синяк, кровь не сворачивалась совсем
Понятно.Хорошо что уже все хорошо! :)
Как отучила? Рецепт в студию :))
моя сестра держала на руках Матвея и пила морс, решила положить малыша, а лежать м sjq как не любим. Соответственно ребенок тут же начал ныть, она ему: Матвей, ты офигел - лежать не хочешь. Матвей психует. Сестра снова: Ты офигел (шутит она так). В этот момент Матвей меняется в лице и со всей дури бьет рукой по ее кружке с морсом. Кружка вдребезги, довольный ребенок и обалдевшая сестра все в морсе. Я долго успокоиться от смеха не могла, особенно, когда увидела выражение лица моего довольного нашкодившего ребенка :))
:)) главное детю весело
И я хочу отпуск ;)
toropish
30.11.2011, 20:23
я собираюсь купить салатов и усе
:046::046:
Где такие кошаки продаются? ;) Прелесть
Хохотушка :)
Ия готовлю :( Что-то прям клоками лезть начали...
А где такие наклейки продаются?
Девочки, наклейки я покупала тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4831421)
Лена,
да у тебя герой растет!!!!
С какого возраста можно ребенка без памперса голопопить, т.е. просто в штанишках?
я всегда без пампарса голопопю.... сейчас больше, чем раньше...
Как то грустно Лена ты написала...:(
:))
Multik1982
30.11.2011, 20:24
где ты салатики покупаешь?
toropish
30.11.2011, 20:26
где ты салатики покупаешь?
в окее,пока на их качество не было нарекания.:))
KatyaMam
30.11.2011, 20:31
что то вы как то грустно про НГ
вот вам для поднятия настроения...
http://s017.radikal.ru/i402/1111/f1/bce2b817dcf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Multik1982
30.11.2011, 20:31
Лена,
предложи приходящей маме сварганить нг ужин:))
KatyaMam
30.11.2011, 20:32
завтра тоже носки развешу...и квартиру украшу !!!:004:
Multik1982
30.11.2011, 20:33
Попробую, спасибо!!!
Катюша,
у вас какие планы на НГ?
НГ как на открытке будет на следующий год... наши малыши будут постарше и для них приятно будет делать ПРАЗДНИК:)
Multik1982
30.11.2011, 20:34
Ой, и я квратиру буду украшать!!!! Глядишь и НГ настроение появится:)) Да и мелкому новые штучки интересны будут!!!
Multik1982
30.11.2011, 20:35
А завтра 1 ДЕКАБРЯ!!!!
puma-anis
А как иначе? Марли не напасешься:))
Сколько то мм у него не хватает, но думаю памперс уже не спасет:046: Всё, марлевые подгузы тогда в расход... я, блин, их ещё и глажу :008:
:010: :010: :010: Точно мать героиня :010:
toropish
прям красооотаааая:))жаль,это не про нашу семью....чувствую опять пару-троку шариков уйдет от нас:)):065:и опять,блин ,иголки вытаскивать из всех мест лазания Яртка:065:
KatyaMam
30.11.2011, 20:39
Попробую, спасибо!!!
Катюша,
у вас какие планы на НГ?
НГ как на открытке будет на следующий год... наши малыши будут постарше и для них приятно будет делать ПРАЗДНИК:)
мы сняли коттедж под Зеленогорском на 4 дня...поедем с друзьями (3 семьи с детьми)..там должна быть елка для детей..муж мой скаазал выступит в качестве Деда Мороза..спрячем подарки под елочку..а первого будет дружно открывать :))
муж грит "полный дом детей будет - это так здорово"..романтик :)))))))..посмотрим как ему это понравится)))))))))))
одна беда..не выпить шампусика блин...а я так хочу...алкач:)):)):))
Девочка из Конго
30.11.2011, 20:40
:107:я псих - посмотрела наши фотки с пузами....Я ХОЧУ ПУЗО:107:
Ты не одинока, я б вот уже к весне тоже бы не проч :004: ща вот родителей отселим перед нг :fifa: ..... И надо подумать. Хотя врач наказала год переждать. Год - это ж скока времени потерять :010::065:
KatyaMam
30.11.2011, 20:41
Ой, и я квратиру буду украшать!!!! Глядишь и НГ настроение появится:)) Да и мелкому новые штучки интересны будут!!!
я вчера достала игрухи НГ..мелкой бусы дала...полчаса медитировала:))
puma-anis
30.11.2011, 20:41
Похоже я одна собираюсь в НГ рано лечь спать:008: Правда беспокоюсь по поводу шума от пиротехники!
А как вы планируете... детей не укладывать и с ними бодриться или уложите, а на утро деть выспавшийся, а вы нет?
Мы по второму варианту планируем :)
воттт,мы такие =)))))))))и не спим и другим не даем:))http://s010.radikal.ru/i314/1111/20/fbb2223319f9.jpg
Да, так делать они любят :065: Вы клевые! :flower:
Вот и наша ляля перевернулась на живот. :004:
Усердно тянулась за охапкой шаров.
Поздравляю :)
Для чего? :009:
Комбез с капюшоном, но можно его не надевать на голову, для капюшона тоненькая шапка есть гладкая, ну или шлем взять еще. К завязкам привыкшая Алина, я ей соску еще ими привязываю часто :))
Померила комбез следующий - все хорошо, но шеи у нас нет, до верха молния не застегивается :010:
Алла, а вам что врачи насчет шеи говорят делать? у нас тоже короткая, но как-то ничего определенного на этот счет не слышу(( а меня это напрягает потихоньку
смешнулька какой!:flower:
lala_new
30.11.2011, 20:42
О, отличная идея... использую для этого членов мужниного "Клуба одиноких носков" :046::046::046:
toropish
30.11.2011, 20:42
Да, так делать они любят :065: Вы клевые! :flower:
:flower: спасибо)
toropish
30.11.2011, 20:44
:flower:
Ты не одинока, я б вот уже к весне тоже бы не проч :004: ща вот родителей отселим перед нг :fifa: ..... И надо подумать. Хотя врач наказала год переждать. Год - это ж скока времени потерять :010::065:
не потерять .а посвятить себя воспитанию дочери))))а не бегать по гинекологам с анализами каждый месяц :046: .узи и пр нервотрепка :008:
KatyaMam
30.11.2011, 20:47
О, отличная идея... использую для этого членов мужниного "Клуба одиноких носков" :046::046::046:
чорт я вчера у своего весь клуб выкинула:))
мишуру нацепи для настроения:))
Ленусяна
Леннн,аа ты не готовЬ,ну вот вообще не готовЬ..скажи ,заболела или еще что-нить...я вот не собираюсь ничего готовить,надоело..
ага. я в прошлый НГ продинамила пару блюд... столько возмущений было. я развернулась после 12-ти и спать ушла - муж со стола убирал. Но там хоть посудомойка работала. а сейчас все руками - у меня от воды руки трескаются-по всему дому крема для рук стоят.
а мне же готовить все в двух вариантах: обычное и постное=дед постится:(
Как то грустно Лена ты написала...:(
:))
устала
Лена,
предложи приходящей маме сварганить нг ужин:))
я ее варгань есть не могу.
она картошку знаешь как варит: сначала кипятит чайник-выливает в кастрюлю кипяток и туда только опускает картошку. я да я повешусь глядя на все это
прям красооотаааая:))жаль,это не про нашу семью....чувствую опять пару-троку шариков уйдет от нас:)):065:и опять,блин ,иголки вытаскивать из всех мест лазания Яртка:065:
у нас так же. уже навесила пластиковых -так он их снимает и кидается .
раньеш украшала весь дом, на окнах гирлянды и снеэжинки, вышивкой. сейчас не хочу. у меня настроения нет. денег тоже. в кошельке 1500, из них надо 1300 отдать в садик, 1500 мне надо забрать бандероль с почты, скоро платить по счетам. а денег на производстве нет. да и муж все что было в доме в ремонт вложил МАШТАБный
toropish
чорт я вчера у своего весь клуб выкинула:))
мишуру нацепи для настроения:))
до нг ,думаю они еще появяцо:))
Ленусяна
30.11.2011, 20:51
Алла, а вам что врачи насчет шеи говорят делать? у нас тоже короткая, но как-то ничего определенного на этот счет не слышу(( а меня это напрягает потихоньку
ну и че. у нас короткая в папу. что папа,что саня, что макар -все с короткими шеями. Саня щас худющий-так хоть шея стала видна. а у этих: плечи и голова:046:
о. у меня их столько. еще и Сашкины:010::091:
Ленусяна
30.11.2011, 20:52
бабушка нянчится с Макарошей. завтра уедет,что я буду делать после двух дней таскания детяти на руках
puma-anis
30.11.2011, 20:52
мы сняли коттедж под Зеленогорском на 4 дня...поедем с друзьями (3 семьи с детьми)..там должна быть елка для детей..муж мой скаазал выступит в качестве Деда Мороза..спрячем подарки под елочку..а первого будет дружно открывать :))
муж грит "полный дом детей будет - это так здорово"..романтик :)))))))..посмотрим как ему это понравится)))))))))))
Кать, а скока стоит такая радость? Я про коттедж :)
toropish
30.11.2011, 20:53
Во читаю Комаровского про сон.....мдяяяя,чет у меня плохо со сном((((((((((((и тока у Святослава хоршо,а ну,еще у папы нашего
puma-anis
30.11.2011, 20:53
:046: Оригинально получится :))
KatyaMam
30.11.2011, 20:57
Кать, а скока стоит такая радость? Я про коттедж :)
сто:010: и это еще типа не дорого..за 4 дня естественно...
а у вас ?
Крошка Малу
30.11.2011, 21:04
а у вас ?
Мы тоже будем в Зелике, только выдвинемся из города в час ночи. В 12 у нас родители, блин...
Крошка Малу
30.11.2011, 21:07
Кстати, мы будем 2-мя семьями. Во второй ребенку будет 1 месяц. Надеюсь, ребятенки оба спокойные будут.
lala_new
30.11.2011, 21:07
ну и че. у нас короткая в папу. что папа,что саня, что макар -все с короткими шеями. Саня щас худющий-так хоть шея стала видна. а у этих: плечи и голова:046:
Медсестра говорила что-то про массаж, чтоб вытягивали шею, предлагала услуги знакомой своей, больше никто ничего не про это не говорил. Когда Алина худая была, шея вполне нормальная присутствовала, это сейчас она в складках и щеках прячется :)) Оля, в "Малышах" был топ на эту тему, почитай.
о. у меня их столько. еще и Сашкины:010::091:
Гирлянды можно сделать из них :))
сто:010: и это еще типа не дорого..
:010: это на сколько человек? только за жилье?
puma-anis
30.11.2011, 21:09
а у вас ?
Это на всю толпу? Вас же вроде много народу? Хот да, че-то дофига получается :005: Там коттеджи хорошие?
У нас 100 евриков в день с пары. Причем греки как обычно хитроумные очень. Там домики небольшие совсем. Спальных места 4, но за каждого дополнительного человека 15 евро плюс :004:
Мы поедем вчетвером с друзьями + дети в кол-ве 2 штук :)) Взяли 2 отдельных домика. Так как там 2 этажа, но все открыто, дверей нет. На картинке выглядит все просто суперско.
мамочка03
30.11.2011, 21:14
Это на всю толпу? Вас же вроде много народу? Хот да, че-то дофига получается :005: Там коттеджи хорошие?
У нас 100 евриков в день с пары. Причем греки как обычно хитроумные очень. Там домики небольшие совсем. Спальных места 4, но за каждого дополнительного человека 15 евро плюс :004:
Мы поедем вчетвером с друзьями + дети в кол-ве 2 штук :)) Взяли 2 отдельных домика. Так как там 2 этажа, но все открыто, дверей нет. На картинке выглядит все просто суперско.
:016: а входные???
puma-anis
30.11.2011, 21:17
:016: а входные???
Входные есть и еще в туалет есть дверь :004:
Хочу океевскую морскую капусту и квашенную. Квашенная у них обалденная!
Хочу форель на пару с соусом тар-тар, картошку фри, гамбургер хочу, марципановый рогалик, картошку с селедкой, свиные ушки, итальянский томатный суп, грибной суп-пюре. Да блин хотя бы микс листьев салата
Multik1982
30.11.2011, 21:27
Здорово!!!! А мы в нашей компании первые с детьми... даже поехать не с кем:(
Галя,
стесняюсь спросить, сколько вы хотите детишек?:008:
ага. я в прошлый НГ продинамила пару блюд... столько возмущений было. я развернулась после 12-ти и спать ушла - муж со стола убирал. Но там хоть посудомойка работала. а сейчас все руками - у меня от воды руки трескаются-по всему дому крема для рук стоят.
а мне же готовить все в двух вариантах: обычное и постное=дед постится:(
устала
я ее варгань есть не могу.
она картошку знаешь как варит: сначала кипятит чайник-выливает в кастрюлю кипяток и туда только опускает картошку. я да я повешусь глядя на все это
у нас так же. уже навесила пластиковых -так он их снимает и кидается .
раньеш украшала весь дом, на окнах гирлянды и снеэжинки, вышивкой. сейчас не хочу. у меня настроения нет. денег тоже. в кошельке 1500, из них надо 1300 отдать в садик, 1500 мне надо забрать бандероль с почты, скоро платить по счетам. а денег на производстве нет. да и муж все что было в доме в ремонт вложил МАШТАБный
Тогда предложи Мамо постное меню сварганить...причем у себя дома:046:
Multik1982
30.11.2011, 21:29
Хочу форель на пару с соусом тар-тар, картошку фри, гамбургер хочу, марципановый рогалик, картошку с селедкой, свиные ушки, итальянский томатный суп, грибной суп-пюре. Да блин хотя бы микс листьев салата
ооочень тебя понимаю!!!!
Беременная проходя мимо солений слюной обливалась... готова была прямо там хомячить... а сейчас кажется, что не вкусно пахнет:))
Ленусяна, а зачем эти горы салатов? Скажи, что этот нг будет особенным- пара салатов, гарнир и мясо и хватит. Мы последние нг готовим стока, что на обед 1 января съедаются остатки и все. Никогда не понимала, зачем жрать от пуза ночью.
В детсве помню дефицмт всего был, так мама купит ящик яблок и мандаринов и грит, что это на нг, к пртмеру или на др. то есть брать нельзя. А в определенный момент дается отмашка и можно есть. И сидишь за нг столом, объевшись салатами, и уже нгорячего, ни мандаринов и не хочется
Красота! Тоже так хотела бы :)
Молодцы вы какие!!! Хорошо вам отдохнуть ;)
Галя, ты герой! :)) Уже второго...хотя с первой дочей до года ее у меня тоже такое желание было, а родила через 9 лет :004:
Алла, не забудь фото сделать ;)
Ольчик, ну тебя и понесло :))
veraniego
30.11.2011, 21:44
Так прям с рождения))) В местах, где нет памперсов, до сих пор так делают ;)
:046:
девочки, как думаете такая шапка на флисе на сейчас нормально будет? и вообще удобный фасон?
мы сейчас практически такую же носим, только вместо помпона кисточка на веревочке, капюшону не мешает
Вот и наша ляля перевернулась на живот. :004:
Усердно тянулась за охапкой шаров.
поздравляю!
Дружочек наш :) выздоровлю, надо сразу встретиться :014:
Я вот завтра (если погода будет нормальная) пойду в магазин ткани... покупать всякую тканюшку на накидку дракоши для Грини.... хочу сама ручками (машинки нет) сшить.... посмотрим что получитЦо.
А НГ я люблю - оливье, селедка под шубой, шашлычок и дружная компания на нашей кухне:014::014:
про шампусик - я уже дважды пробовала на двух свадьбах и вино белое... все ОК.... я даже бейлиса с молоком пила и ничего нигде не сцеживала...... я тоже подпольный алкоголик:))
Ленусяна, а зачем эти горы салатов? Скажи, что этот нг будет особенным- пара салатов, гарнир и мясо и хватит. Мы последние нг готовим стока, что на обед 1 января съедаются остатки и все. Никогда не понимала, зачем жрать от пуза ночью.
В детсве помню дефицмт всего был, так мама купит ящик яблок и мандаринов и грит, что это на нг, к пртмеру или на др. то есть брать нельзя. А в определенный момент дается отмашка и можно есть. И сидишь за нг столом, объевшись салатами, и уже нгорячего, ни мандаринов и не хочется
да да да а еще бананы зеленые покупали - в пуховый платок заворачивали и в шкаф темный ложили чтобы они там дозрели к НГ и я каждый день заглядывала пожелтели они или нет :))
veraniego
30.11.2011, 21:58
:046: все они понимают!
тут есть мультицитирование ;) нажимаешь на крестик рядом с "Цитировать", максимум 5 цитат можно собрать
а мне-то как хорошо было с мамой! но мы только летом увидимся... как она мне помогала! утром, если не на работе, брала Степку, могла часа 3 развлекать, а я спала.... в кино ходила, на стрижку-ресницы... прям как в отпуске побывала! эх...
слюной захлебнулась
я больше всего хочу икро мойвы в сырном соусе, раньше банками ела, прям так, ложечкой :019:
а еще хочу китайской кухни
Я вот завтра (если погода будет нормальная) пойду в магазин ткани... покупать всякую тканюшку на накидку дракоши для Грини.... хочу сама ручками (машинки нет) сшить.... посмотрим что получитЦо.
А НГ я люблю - оливье, селедка под шубой, шашлычок и дружная компания на нашей кухне:014::014:
про шампусик - я уже дважды пробовала на двух свадьбах и вино белое... все ОК.... я даже бейлиса с молоком пила и ничего нигде не сцеживала...... я тоже подпольный алкоголик:))
могу одолжить!
вино пила раза 3 по 50 гр, еще пива несколько глотков и шампанского глоток :)
lusiaber
30.11.2011, 22:01
Вот вот тоже не хочу время терять. Хотели после нового года заняться призводством второй лели. Только мне кажется, мне не светит так рано((( т к мы полностью на гв и + у меня до беременности пролактин был повышен. Мы Нику "делали" полгода.
да да да а еще бананы зеленые покупали - в пуховый платок заворачивали и в шкаф темный ложили чтобы они там дозрели к НГ и я каждый день заглядывала пожелтели они или нет :))
У нас на ДВ бананы появилтсь наверное позже, чем здесь. Мы их попробовали в первый раз, когда папа из вьернама привез. Помню этот божественный вкус) мы съедали сначала внутренность, а потом скоблили шкурки ложками) а до этого у нас тока вяленные продавались
Julietta_K
30.11.2011, 22:10
Julietta_K где платье взяла???
миленькое)))))))))
Платье взяла тут (http://vkontakte.ru/butiken)
:046: все они понимают!
тут есть мультицитирование ;) нажимаешь на крестик рядом с "Цитировать", максимум 5 цитат можно собрать
а мне-то как хорошо было с мамой! но мы только летом увидимся... как она мне помогала! утром, если не на работе, брала Степку, могла часа 3 развлекать, а я спала.... в кино ходила, на стрижку-ресницы... прям как в отпуске побывала! эх...
слюной захлебнулась
я больше всего хочу икро мойвы в сырном соусе, раньше банками ела, прям так, ложечкой :019:
а еще хочу китайской кухни
могу одолжить!
вино пила раза 3 по 50 гр, еще пива несколько глотков и шампанского глоток :)
хм... нужно подумать, а она небольшая?
Девочка из Конго
30.11.2011, 22:16
Галя,
стесняюсь спросить, сколько вы хотите детишек?:008:
Двоих МИНИМУМ! :ded: и от третьего не откажусь :008: муж относительно третьего уже поспокойнее, ссылаясь на свой возраст :065: (типа их же всех поднять надо :019:)
Кстати, девочки, дайте заразительных "детских" кулачков!!!! :091:
Сестра 25 ноября делала ЭКО-подсадку - ждем положительного результата!!!!:091:
Triply_ku
30.11.2011, 22:19
Красота! Тоже так хотела бы :)
В реальной жизни мама способна думать только о том, что кто-то ща свернет елку ))) А котик нассыт на коврик))
Двоих МИНИМУМ! :ded: и от третьего не откажусь :008: муж относительно третьего уже поспокойнее, ссылаясь на свой возраст :065: (типа их же всех поднять надо :019:)
Ой ну на деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть сама выбирает какие нужны....а я вообще за двойню:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!
В реальной жизни мама способна думать только о том, что кто-то ща свернет елку ))) А котик нассыт на коврик))
:)) Согласна, но хочется :)
Аринка ржет когда приседаешь на корточки http://www.youtube.com/watch?v=0dcMNMMkh18&sns=em
милая-милая милашка! у вас такие перетяжки на ручках! у нас вообще нет
скока весите щас?
Оля! Дочурка чудо. Такая Пухляшка :) И щечки вроде у вас нормальные?
ой, чтобы получилось все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все.я уже паникую.....мой даже пытаться пеерстал :010:
мой тоже не переворачивается, но я пока не нервничаю, чего и тебе желаю!
ОООоо мы ехали на узи ГМ 1,5 часа ребзь ныл подвывал и орал. Муж аж зеленел. Позвонил ему заказчик, а тут такой ор швырнул трубку. Думала больше с ребенком не поедет ни когда
ишь какие мы нервные! И песни бы пел за рулем ребенку, а то психовать мы все горазды!
а мне же готовить все в двух вариантах: обычное и постное=дед постится
это повод подсунуть деду слабительное :065:
блин, как ты аппетитно написала, хочу есть!
А пошла укладывать детей:020:
Triply_ku
30.11.2011, 22:43
Удачи сестренке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойняшки - это действительно здорово ;)
А почему тебе гинеколог говорит год ждать? Извиняюсь, если вопрос некорректный :008:
lala_new
30.11.2011, 22:43
Прикольная :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.