Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
puma-anis
02.12.2011, 01:23
Блин, часа 2 уже потратила на этот минибук :)) Халява затягивает.
Vasilisa_spb
02.12.2011, 01:32
А я уже давно фотки не печатаю, делаю фотокниги . И из путешествий и свадебные уже одну Аркашину навояла, могу завтра показать если интересно)))
Чекистка
02.12.2011, 01:36
о ё. я сначала решила что у нее 8 колес. как танк прям :) ракурсс такой просто.
в горизонтал в смысле лежачая делается?
ну да, лежачка:)
Julietta_K
02.12.2011, 01:38
А я уже давно фотки не печатаю, делаю фотокниги . И из путешествий и свадебные уже одну Аркашину навояла, могу завтра показать если интересно)))
Интересно, показывай)))
lala_new
02.12.2011, 01:38
Пустая, говорят, корзина :( Интересно, я уже свой шанс упустила с этого аккаунта или можно еще раз попробовать? :016:
Настя, ты не корзину, а заказы смотри, если уже все оформила.
lala_new
02.12.2011, 01:44
Ну в общем да :008: Некоторые загрузились фотки. Думаю что это глюк контакта все-таки. А то прикольно получится :))
У меня тоже не все фотки догрузились, я так заказ оформила, надеюсь, белых страниц не будет.
а у меня ни одной не загрузилось - я не понимаю что у меня вобще получится =)))
зайди в "Корзину", там продолжи оформление заказа. Потом на почку придет номер и прочее
еще можно в пакетиках для льда
это как:112::112:
если вы загрузили 41 фотку белых страниц не должно быть!
lala_new
02.12.2011, 01:48
если вы загрузили 41 фотку белых страниц не должно быть!
это приложение подтупливает после выбора стиля
у нетпринта сервак тупит меня тока что выкинуло и написало что нет сервер нетпринта не отвечает
Triply_ku
02.12.2011, 01:51
А поворотное колесо нормально управляется? У подруги Перего на 4х колесах, блин...жесть в управлении :(.
ага, отлично управляется. Не, ну конечно, когда едешь по прямой асфальтовой дорожке, то у четырехколесной коляски без поворотных колес ход будет стабильнее, но во всех прочих ситуациях поворотное колесо выигрывает.
А, ну и когда снег или бездорожье, то поворотное колесо блокирую.
у нетпринта сервак тупит меня тока что выкинуло и написало что нет сервер нетпринта не отвечает
вы вздрючили нетпринт:046::046::046:
Triply_ku
02.12.2011, 01:59
бугага)) снесли сервер)) аццкая атака с литлвана :))
кстати и я че-то на халяву поддалась. Кто-нить знает до какого числа акция? а то сегодня я уже не в силах. даже на халяву :065:
AnnaLight
02.12.2011, 02:04
девочки мы за пятый мес наели 630гр. я думала норм. а педиатр сказала мало. за четвертый было 900.:005:
А сколько вообщем набрали с рождения? Мы родились 3700, за 3 месяца набрали 3800, т.е. стали 7500, за 4 месяц прибавили 340 грамм, и педиатр сказал, что все хорошо, тк мы свой уже давно набрали и перебрали)))
puma-anis
02.12.2011, 02:06
Получилось :080: :080: :080:
Первый раз я метнулась пароли менять и ничего не оформилось. Переделала. Кстати, второй раз все загрузилось :support: Белых страниц не было. И стиль такой красивый :019: Главное теперь чтобы все сделали. И папу надо не забыть предупредить :)
Короче, я довольная, я не лузер :0005:
Завтра комп мужа буду мучать, сейчас уже сил нет :))
AnnaLight
02.12.2011, 02:07
Девочки нужна помощь, у кого есть знакомая массажистка, которая работает в районе Ржевки? Киньте контакты, для подруги стараюсь))) Заранее спасибо.
йессс отправила беременскую фотосессию в печать
надо будет еще отдых на Канарах замутить в минибук, но это уже завтра со страницы мужа
veraniego
02.12.2011, 02:15
вопрос про сопли - мой хрюкает,почти ничего не отсасывается,сопли текут только когда сильно плачет. их уже надо лечить виброцилом?
и еще,может кто знает. уже пятый день болит копчик,что делать,к кому идти? к остеопату?
Ребенок не спит,а я сижу ржу..стараюсь не в голос)
Походу этой зимой мы будем кидаться асфальтом...
На рынке девушка покупает шубку.
Сколько стоит эта шубка?
- 5000.
- А за красивые глаза 500 сбросите? Продавец, подумав:
- Ну ладно, выковыривай.
Две блондинки летят в самолёте.
Вдруг погас свет! :
- Одна говорит: о в тунель заехали :D
- Какой у тебя рост?
- 1,50 м.
- Я буду называть тебя полторашка.Это про меня
Фразы, вызывающие панику
1) неверный логин или пароль.
2) я хочу с тобой серьёзно поговорить !
3) к доске пойдёт...
4) ..это будет не больно.
Папа ушел мыть посуду, а меня пустил за комп разгребать фотки. Ура!
https://lh5.googleusercontent.com/-2Ej7PZVHenk/Ttfpo9qiYHI/AAAAAAAABnw/ls1LHXChrnk/s400/IMG_2145.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-yNAfAuG8310/TtfYwWw0JOI/AAAAAAAABms/-_ib7lw8vDY/s400/IMG_2665.JPG
А сколько вообщем набрали с рождения? Мы родились 3700, за 3 месяца набрали 3800, т.е. стали 7500, за 4 месяц прибавили 340 грамм, и педиатр сказал, что все хорошо, тк мы свой уже давно набрали и перебрали)))
мы родилис 3550, в 5 мес 7800
а че ещекто-то смотрит фильмы по ТВ?:008::008::008:
мы давно все с торентов качаем
я тож качаю..но телек у нас чатсо вклчен-а так будет с пользой включен)
TatyanaT
02.12.2011, 03:13
вопрос про сопли - мой хрюкает,почти ничего не отсасывается,сопли текут только когда сильно плачет. их уже надо лечить виброцилом?
и еще,может кто знает. уже пятый день болит копчик,что делать,к кому идти? к остеопату?
Мой тоже хрюкает. Знакомая врач сказала пока ничего не капать, а купить в аптеке физраствор 9%, полпипетки в одну ноздрю и отсосать, полпипетки в другую и отсосать. Но мой нифига не дает, дерется. Если насморк затянется, тогда капать. Вот так.
AnnaLight
02.12.2011, 03:13
мы родилис 3550, в 5 мес 7800
Ну и отлично))) молодцы, по поводу веса все хорошо, куда им еще набирать?! У меня Алиса такая же, вся в завязочку)))
TatyanaT
02.12.2011, 03:14
]
Какая хорошенькая!!! Куколка! :flower:
TatyanaT
02.12.2011, 03:14
Ну ваще, вы меня заразили халявой. Завтра тоже попробую бук сделать. Чувствую, тупить буду долго...
Ну ваще, вы меня заразили халявой. Завтра тоже попробую бук сделать. Чувствую, тупить буду долго...
Тоже хочу.
А если мне надо 3 экз книги, надо доплатить скока-то?
Коза Маруся
02.12.2011, 03:27
3мес...ну это на упаковке написано...я открыла ее в нояыбре тоесть ей месяц.....но если честно это бред..так же как и приготовление по инструкции...рехнутся можно......вскипятить- остудить до 37 типо если выше градусы полезные свойства расщепляются....ага а если мой 38 любит((первые пол года я бы точно ее свежей считала!Ну это мое мнение:)
Спрошу у мужа;). Все равно без него забрать не смогу:flower:
Вечером отпишусь. Что должна буду? В личку:016:
Коза Маруся
02.12.2011, 03:55
Мы сегодня все магазины оббежали,чтобы его купить:073:исчез:015: кстати в Детях по карте и в ОКЕИ и Карусели он подешевше
Они есть в ОКЕях в фотоотделах, там еще есть квадратная на 12 фото, 510 руб, правда не оформлена, как детская
Какую смесь искали?
Какую смесь искали?
Нан гипоаллергенный, единичку
Так-так, все спят!
Доброе утро!
мамочка03
02.12.2011, 09:32
Так-так, все спят!
Доброе утро!
не не спят (сидят в засаде) не:046:принте
Доброе утро. ХАЧУ СПАТЬ!!!!
Сегодня ночка с криками была:005:
С каждым днем, нос закапывать и чистить становится все сложнее:005:
Olsen-Оля
02.12.2011, 10:10
хочу такую рамку (http://www.podarkibag.ru/index.php?_a=_v&_gid=149974)
я в фотоателье покупала за 500 р. так рано еще такую рамку! вот на годик летом в подарок можно попросить
смелая! а куда, если не секрет?
как сестра с малышкой?
ну зачем ты показала? я тепреь тоже хочу!
ой у мужа ДР. мы летим в чехию на 3 дня. а то он с сыном ездил, красоты посмотрел, а покутить то не получилось. вот поедемь-тряхнем жирком. Пива напьемся.
вот я за сиськи свои переживаю. вообще хочу сврачивать гв. утомляет меня это дело(((. но я собирлась вот пикорм ввести и черерз пару мес все !
сестра нормально, но они на ИВ перешли сразу почти как бутылку стала давать. буквально за 3 дня на смеаном ребенок отказался от груди (моей). вот я и думаю моя откажется или нет....
и там боюсь что сиськи лопнут! молокоотсос то возьму, но это ж надо сцеиваться где-то постоянно искать есто и главное хорошо сцедть чтоб там еще с лактостазм не слечь.
krishunya
02.12.2011, 10:16
Девочки, доброе утро!
Нас во 2 городскую больницу положили с бронхитом :(
буду писать по мере возможности
Ленусяна
02.12.2011, 10:34
доброе утро. мои два мужика укатили в Минск. мелкий вторую ночь спит на моей руке и не просыпается.
девочки мы за пятый мес наели 630гр. я думала норм. а педиатр сказала мало. за четвертый было 900.:005:
мы наели 600-тоже сказаи мало. только они забыли что мы стафф лечили
Ребенок не спит,а я сижу ржу..стараюсь не в голос)
Это про меня
супер:046::046::046:
https://lh5.googleusercontent.com/-2Ej7PZVHenk/Ttfpo9qiYHI/AAAAAAAABnw/ls1LHXChrnk/s400/IMG_2145.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-yNAfAuG8310/TtfYwWw0JOI/AAAAAAAABms/-_ib7lw8vDY/s400/IMG_2665.JPG
класс. вкусняшка
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,а ваша акция с фотками только по Питеру?
Так-так, все спят!
Доброе утро!
да конечно... я уже настиралась даже - дочь сегодня сикля...и на мою постель:015:
всем привет!
Девы, ну-ка в двух словах о этой чудо фото акции:091:
Девочки у меня тож есть 50% скидка на минибук в нетпринте, действует до 14.12. если кому нужно пишите скину код!!!
муж на рынке у нас на северном абхазские уже видел но не купил...я пока отмашку не дала что можно...:))
раз все молчат..буду первой пробовать:019:
я ем мандарины уже с месяц причем не по одной, все ок у дочи
bagira_m
02.12.2011, 11:01
уже многие предложили, я тоже могу заказать, занималась этим
Я хочу тоже... можно заказать? А цену как узнать?
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на выздоровление!!
Оля, доча лапулечка!!!
Всем доброе утро! Деть опять среди ночи отказался спать, ну лежал болтал руками ногами рядом, а мы спали :065:
Девочки, один код на скидку отдала (на минибук) есть еще один кот. действует до 8.12 ))) случайно завалялся)))
Легкая? вроде 11,5кг - у меня люлька-трансформер весит 12,5 :004:
и вообще, имхо, дурацкая фирма капелла. ткань какая-то китайская на вид и пластик скрипит (у подруги была). Может это подруге так не повезло, конечно.
На халяву то???:)) Муж вечером принесёт Сфоткаю)
А я начиталась что тяжёлая:065: ни ..не понимаю:065:
тяжелая - 901.. теперь под каким-то другим номером идет... но зато она была супер удобна и вездеход.. я ее обожала... по снежной каше откатались без проблем... то, что у Оли на фото - это трость.. она 5 кг вроде весит.. короче я ее с ребенком спокойно поднимаю одна... ткань прекрасная, не промокает, легко отстирывается.. попали один раз под дождь - ребенок без дождевика под ливнем не промок... у меня ничего не скрипит, смазываю раз в год..
toropish
02.12.2011, 11:08
Доброе усем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я овощ...вчера чем-то траванулась сен мега плохо.......сердце болит,почти болят и живот крутит(((((((((((((((((((((999
Доброе утро- мы сегодня спали, пусть в обнимку с сиськой в зубах, но спааали. Чувствую себя почти человеком.
Пью кофе читаю Вас)
Че за посуда такая волшебная детская что ее все хотят?
toropish
02.12.2011, 11:09
Девочки, доброе утро!
вы там,это,поправляйтесь:support::support::support:
Оля-Ноя---доча таакая прелесть:flower:
Девочки, доброе утро!
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин я вот тоже за своего боюсь, как проснулся бегом домой, чтобы не болтал на улице или не дай бог не орал.стати я перечитала кучу статей по поводу как одевать ребенка на улице. Ну если я приношу его и он чуть теплый, значит ему холодно, я его укутываю а это вроде как неправильно:009:
надиночка
02.12.2011, 11:19
Всем Доброе Утро!
я ем мандарины уже с месяц причем не по одной, все ок у дочи
а я пока стремаюсь есть цитрусрвые,боюсь аллергия будет,хотя очень люблю апельсины,но на них у меня аллергия покрывается лицо красными пятнами.
toropish
02.12.2011, 11:20
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!,а у меня за окном СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
02.12.2011, 11:22
Девочки, доброе утро!
:(:(:(:( поправлятесь
а у нас дождь:(
А у меня дождь!
toropish
02.12.2011, 11:25
А у меня дождь!
ага,а теперь дождь(((((((((((:(обещали же на выходных МОКРЫЙ снеГ))
Аришка,прелесть:love:
Тоже хочу.
А если мне надо 3 экз книги, надо доплатить скока-то?
сделай с других страниц да и все!
Спрошу у мужа;). Все равно без него забрать не смогу:flower:
Вечером отпишусь. Что должна буду? В личку:016:
Ничего.....Я боюсь что твой тоже не будет его есть..это редкостное г!
Странно....я без проблем покупаю!
Девочки, доброе утро!
поправляйтесь!:flower:
Девочки, один код на скидку отдала (на минибук) есть еще один кот. действует до 8.12 ))) случайно завалялся)))
а можно для меня его придержать??:008: я сегодня постараюсь разобраться куда там sjnrb скинуть надо...еси че, вечером отпишусь в личку - нужен-не нужен
ага,а теперь дождь(((((((((((:(обещали же на выходных МОКРЫЙ снеГ))
не хочу мокрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу много-много снежинок!
toropish
02.12.2011, 11:37
не хочу мокрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это тебе не в питре надо искать:))
kabriolett
02.12.2011, 11:39
Доброе утро :) Мамочки, а подскажите, пожалуйста хорошего массажиста в Приморском районе. Лучше в личку.
toropish
02.12.2011, 11:46
Доброе утро :) Мамочки, а подскажите, пожалуйста хорошего массажиста в Приморском районе. Лучше в личку.
скинула;)
Оано радовалась. Седня опять задала жару в 5 утра
KatyaMam
02.12.2011, 11:48
Оля Аришка такая сладкая:love::love::love:
девочки всем привет!
Девы, ну я загрузила программу-редактор...дальше чего? как им фотки скинуть?
kabriolett
02.12.2011, 11:50
Двочки, а кто-нить в нетпринт фотки подгонял специально под размер? Какой они печатают в реальности с итоге?
Triply_ku
02.12.2011, 11:54
Доброе утро!
Забыла вчера в ночи похвастаться!
Федяша встал на четвереньки сам :) Правда сразу упал, но все равно мой герой :love:
а я каким-то загадочным образом потянула то ли мышцы то ли связки на стопе. и теперь похожа на бабу ягу-костяную ногу... у кого-нибудь было такое? я и не знала что там можно потянуть что-то...
Ленусяна
02.12.2011, 11:56
это тебе не в питре надо искать:))
у нас все белым бело.
а я выспалась -мелкий еще спит. мы своих проводили, попу от каках помыли -поели и обратно в кровать в обнимку. спит мой лапа.
Ленусяна
02.12.2011, 11:57
мы вчера на полу пару раз перевернулись со спины на живот. так прикольно делает, берет руками ноги /за штаны/ и тянет в бок))))
Ленусяна
02.12.2011, 11:58
Доброе утро!
Федяша встал на четвереньки сам :) Правда сразу упал, но все равно мой герой :love:
а я каким-то загадочным образом потянула то ли мышцы то ли связки на стопе. и теперь похожа на бабу ягу-костяную ногу... у кого-нибудь было такое? я и не знала что там можно потянуть что-то...
зафиксируй стопу тугой повязкой из эласт. бинта. или в аптеке продаются спец. повязки -но их мерять надо.
Triply_ku
02.12.2011, 12:11
зафиксируй стопу тугой повязкой из эласт. бинта. или в аптеке продаются спец. повязки -но их мерять надо.
угу, ща за старшим схожу в садик и зафиксирую :001:
вот блин папам хорошо. Заболел, пришел, упал и лежи себе стони. Ну в крайнем случае кто-то попрыгает по твоему хладному трупу.
а маме болеть пипец. хоть с температурой, хоть на одной ноге - электровеник никто не отменял.
у меня ощущение, что стоит мне расслабиться на подня и все заростет метровым слоем грязи, смешанным с игрушками и грязными тарелками :065:
вобще по норме нужно набирать не меньше чем минус 50 грамм от прошлого набора веса, но 600 даже это оооочень хорошо
Мы в рошлом месяце набрали 200 грамм, а должны были 750 гр но педиатр сказала что если бы даже 600 набрали то это тоже хорошо
bagira_m
02.12.2011, 12:15
Девы, ну я загрузила программу-редактор...дальше чего? как им фотки скинуть?
Если ты про минибук, то там из контакта надо загружать, через приложение и фотки берутся из альбомов контактных. Это если ты бесплатно хочешь
bagira_m
02.12.2011, 12:17
Доброе утро!
мой тоже уже поднимался, но тут же разъезжалось все и плюх на живот))) я пока не считала это за четвереньки))))
Triply_ku
02.12.2011, 12:19
мой тоже уже поднимался, но тут же разъезжалось все и плюх на живот))) я пока не считала это за четвереньки))))
ну считать будем, когда он хотя бы пяток секунд продержится)) но у деток все так быстро чаще всего - сегодня первый раз получилось - через неделю уже легко :019:
Двочки, а кто-нить в нетпринт фотки подгонял специально под размер? Какой они печатают в реальности с итоге?
они печатают формат 10 на 15 зачем подгонять?
kabriolett
02.12.2011, 12:24
они печатают формат 10 на 15 зачем подгонять?
Хочу в фотошопе вертикальные фотки помучить, чтобы нормально смотреть можно было.
мамочка03
02.12.2011, 12:24
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kabriolett
02.12.2011, 12:26
контакт фотки жмет, потому еще из полного формата сама ручками хочу ужать до нормального размера под книжку.
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро:flower:
Наташа (Reins) и Ирена (Magdalenka), 5 месяцами вас!:flower:
девочки, у меня вопрос по какахам: в копрограмме нашли лейкоциты 5-7... это в любом случае плохо или какое-то значение их там допускается?
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего страшного! Мы недавно лежали. Выбирай антибиотик - цефтриаксон, его будут колоть 2 раза в день (а не три), детю будет меньше стресса!!! Мы через неделю вышли....а лежали в жуткой 22 ДГБ.
Хочу в фотошопе вертикальные фотки помучить, чтобы нормально смотреть можно было.
Блин....поскорее бы дневной сон детя....и я займусь буком..:073::073::073:
Хотя мы только встали...:065:
puma-anis
02.12.2011, 12:47
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
veraniego
02.12.2011, 12:50
Доброе утро!
ночью мелкий устроил бучу... с пол-двенадцатого до 3.15 не спал :010: последние 2 часа укладывали спать, все без толку - сися, качание, шипение, укладывание на себя... то ли еще к режиму не привык, то ли сопли мешали...
Мой тоже хрюкает. Знакомая врач сказала пока ничего не капать, а купить в аптеке физраствор 9%, полпипетки в одну ноздрю и отсосать, полпипетки в другую и отсосать. Но мой нифига не дает, дерется. Если насморк затянется, тогда капать. Вот так.
спасибо.
мой хрюкает неделю где-то. Это уже затянулся?
я капаю аквамарис, завалялся случайно, отсасываю. Но могу это делать только с мужем - он держит голову. Сама могу только непосредственно ртом, но тогда после пары попыток деть от меня отворачивается, даже если я его просто поцеловать хочу :005:
я в фотоателье покупала за 500 р. так рано еще такую рамку! вот на годик летом в подарок можно попросить
ой у мужа ДР. мы летим в чехию на 3 дня. а то он с сыном ездил, красоты посмотрел, а покутить то не получилось. вот поедемь-тряхнем жирком. Пива напьемся.
вот я за сиськи свои переживаю. вообще хочу сврачивать гв. утомляет меня это дело(((. но я собирлась вот пикорм ввести и черерз пару мес все !
сестра нормально, но они на ИВ перешли сразу почти как бутылку стала давать. буквально за 3 дня на смеаном ребенок отказался от груди (моей). вот я и думаю моя откажется или нет....
и там боюсь что сиськи лопнут! молокоотсос то возьму, но это ж надо сцеиваться где-то постоянно искать есто и главное хорошо сцедть чтоб там еще с лактостазм не слечь.
в Чехию! Класс! сама хочу, надеюсь, по весне получится.
ты доче дай бутылочку со своим молоком, посмотри, как будет брать.
конечно тебя гв утомило, двоих кормить-то... героиня!
Девочки, доброе утро!
ой:001: поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@
Доброе усем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я овощ...вчера чем-то траванулась сен мега плохо.......сердце болит,почти болят и живот крутит(((((((((((((((((((((999
что ж за утро такое(( Ириш, поправляйся! :flower:
а ты опять не понять где живешь )))
veraniego
02.12.2011, 12:55
в Сибири их полно!
Доброе утро!
молодец какой! моему такие подвиги не светят, с нашим-то ожирением :073:
вот блин папам хорошо. Заболел, пришел, упал и лежи себе стони. Ну в крайнем случае кто-то попрыгает по твоему хладному трупу.
а маме болеть пипец. хоть с температурой, хоть на одной ноге - электровеник никто не отменял.
у меня ощущение, что стоит мне расслабиться на подня и все заростет метровым слоем грязи, смешанным с игрушками и грязными тарелками :065:
это точно! только вчера думала, как хорошо было раньше болеть - легла, захотела - поспала, захотела - кино посмотрела...
присоединяюсь! :flower:
veraniego
02.12.2011, 12:56
а про больной копчик никто ничего не знает? болит с воскресенья :( не ударялась
bagira_m
02.12.2011, 13:04
девочки, у меня вопрос по какахам: в копрограмме нашли лейкоциты 5-7... это в любом случае плохо или какое-то значение их там допускается?
Присоединяюсь к поздравлению :flower:
Про лейкоциты тоже послушаю, у нас 5-7, а в слизи до 15 :001: Сегодня едем к гастроэнтерологу, через часик, потом напишу че нам сказали
грибы? читала что детям до 5 лет низя грибы. не ем, но очень хочу. кто ел и все ок было????
я ем и суп грибной и жаренные и маринованные, все ок
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам!
Мы с острым бронхиолитом валялись 2 недели в больнице Св. Ольги. Кололи ей цефатоксим, сделали аж 4 рентгена.. Но ничего, ты главное пои её хоть насильно. Я каждые пол часа вливала в неё по чайной ложке водички. Питьё при бронхите - лучше АБ. Поправляйтесь! И если можешь, ходи по коридорам в маске сама... мало-ли с какими болячками там лежат остальные...
Мож встала "не так"? И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
02.12.2011, 13:07
думаю надо к остеопату или на массаж
мне бальзам Дикуля помог со спиной, когда не разогнуться было, можно на ГВ
Присоединяюсь к поздравлению :flower:
Про лейкоциты тоже послушаю, у нас 5-7, а в слизи до 15 :001: Сегодня едем к гастроэнтерологу, через часик, потом напишу че нам сказали
буду ждать... а то нам к педиатру во вторник только, изведусь вся:008:
я щас повешусь на люстре!!!!!!!!Она меня манит...
Ленусяна
02.12.2011, 13:13
стопудово.
у меня так же:(
veraniego
02.12.2011, 13:15
Мож встала "не так"? И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
заболел еще в самолете, я там спала на боку, попа была на весу, то на одном, то на другом спала, после этого сразу заболел. И так не проходит. Наклоняться вообще жесть...
спасибо.
думаю надо к остеопату или на массаж
мне бальзам Дикуля помог со спиной, когда не разогнуться было, можно на ГВ
хочу вызвать остеопата, у нас знакомый, надеюсь на него :091:
бальзам сегодня скажу мужу, чтоб купил, спасибо!
что такое, Оль?
Если ты про минибук, то там из контакта надо загружать, через приложение и фотки берутся из альбомов контактных. Это если ты бесплатно хочешь
ой, блин...:010:
ладно если до вечера не разберусь, сделаю платно
ты чего это???
Коза Маруся
02.12.2011, 13:21
А я подумала, что нутрилон:009:
заболел еще в самолете, я там спала на боку, попа была на весу, то на одном, то на другом спала, после этого сразу заболел. И так не проходит. Наклоняться вообще жесть...
спасибо.
хочу вызвать остеопата, у нас знакомый, надеюсь на него :091:
бальзам сегодня скажу мужу, чтоб купил, спасибо!
что такое, Оль?
ты чего это???
Да все крышняк рвет....достало хочу в свет....ну не знаю..в кино.....в магазин.....да хоть куда....с мужем :041:....
Я плохая мать :0009:
Делаешь,альбом вконтакте из 41 фотки которые ты хочешь видеть в минибуке и все!
bagira_m
02.12.2011, 13:24
в контакте есть страничка? альбомы есть? сделай закрытый альбом, накидай туда фоток, если вертикальные, положи на бок... я так сделала и открывай ссыль с приложением. высветятся альбомы, выделишь фотки, оформишь их порядок и выберешь обложку, далее ваще не сложно ;)
Доброе утро мамульки :) Надеюсь у всех доброе ;)
Лапуська-сладкуська :)
Оля, а ты вообще смесь давала пробовать? Ест? Мы вот уже 2 мес не можем подобрать :( Нан, Нан финский (готовый), Фрисо...все мимо. На фрисо вообще рвота была :( Пока есть молоко замороженное, хватает. Я тоже хочу с введением прикорма завязать с этим делом. Пока не знаю как.
Кстати я замораживаю молоко сразу в бутылках :)) Накупила дешевых и замораживаю. Мама прям в них греет и кормит. Иногда переливает а Авентовские :)
Девочки, доброе утро!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну чем ты так? :( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин я вот тоже за своего боюсь, как проснулся бегом домой, чтобы не болтал на улице или не дай бог не орал.стати я перечитала кучу статей по поводу как одевать ребенка на улице. Ну если я приношу его и он чуть теплый, значит ему холодно, я его укутываю а это вроде как неправильно:009:
Ну если теплый то все ок!!!
Да все крышняк рвет....достало хочу в свет....ну не знаю..в кино.....в магазин.....да хоть куда....с мужем :041:....
Я плохая мать :0009:
не дури, ничего ты не плохая:) помнишь, когда я Сашку отдала на выходных бабушке, мне тут куча народу завидовало:))
а маму нельзя попросить пару часов с внуком посидеть на выходных? :008:
не дури, ничего ты не плохая:) помнишь, когда я Сашку отдала на выходных бабушке, мне тут куча народу завидовало:))
а маму нельзя попросить пару часов с внуком посидеть на выходных? :008:
вот прошу что б приехали.....так это же нашего папу нужно еще от ребенка оторвать....он то не понимает....как я такая секая хочу от ребенка "отделаться" и не объяснить что я с ним 24 часа....:010:
Коза Маруся
02.12.2011, 13:30
Ничего.....Я боюсь что твой тоже не будет его есть..это редкостное г!
Если надо будет откормиться пару раз, то главное - что бы было что предложить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.