Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
бедная кииииса :(:(:(:(:( не могу видеть страдающее животное.... а вы никогда не ходили в гости к тем, у кого кошки? как правило реакция проявляется тут же при тесном контакте и часто чиханием!!! Я не раз видела реакции такие, когда к нам гости приходили.... мы кошек закрывали. Так что посмотрите еще, если просто с носа течет, то не факт, что аллергия... ну и кашель не знала, что бывает, обычно некотролируемые чихания
у меня такая аллергия, вернее так начиналась.
Чешутся глаза, течет нос, свербит там, от этого и чихи, затем кашель.. как при поперхивании, приступообразный.
Слизистая же реагирует, а это и нос и глотка и трахея и бронхи.
Коза Маруся
09.12.2011, 00:30
Мы дома с соплями(((((((
:099:
у нас опять прививки откладываются,что за напасть,то одно,теперь другое((
Ленусяна
09.12.2011, 00:32
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают скорей @@@@@@
Ленусяня, как ваше ушко кстати?
Кристин, я в обед писала. посмотрели ушко аппаратурой. нам повредили перепонку при промывании.
теперь закапываю димексид /точно наз. не помню-но на "д"/1%,називин в нос,супрас пьем. на ночь зиртек и пока острая боль нурофен /чтобы спал/ ну линекс само собой и еще компресс спиртовой. вот его на сколько ставить??? уже час с ним спит.
сказали спать на больном ухе-чтобы лучше все отходило и не прыгать-скакать
вот с последним совсем туго.
Багира,да,кису мне самой жалко(((очень уж она мне понравилась,думала повременить,а тут не удержалась.мы ещё посмотрим конечно,если что завтра обратно к маме вернем.и ребенок сегодня целый день с ней играла,очень любит кошек,мне и за ребенка обидно((и сама люблю их.А доче 2 года.у моих родителей кот был,она его пару раз только трогала,тот старый уже был,постоянно убегал.да и в частном доме родители живут,кот практически на улице жил.
veraniego
09.12.2011, 00:33
девочки,про сопли на первой странице несколько ссылок.
не болейте!
да на ГВ и детеныш прибавлял первые три месяца по 1.5 кг, а я таяла, что вообще-то неудивительно, так как Алешка орал постоянно, спал по 10-15 минут и днем и ночью!!! и только на руках, я пардон, с ним на руках чистила зубы и ходила в туалет, из этих 3 месяцев наш любимый папуля был в командировке 5 недель, я думала умом тронусь, плакала, злилась, опять плакала,что только не делала, по каким врачам не таскалась, и молоко свое на жирность сдавала и мелкого проверяли неврологию - все нормально, но в итоге была один на один с вечно орущим младенцем и это на фоне шикарной беременности и замечательных родов, короче я была в шоке, поесть времени особо не было, да и не хотелось.
пс - коликов у нас не было
а после 3 месяцев дите как подменили - вечная довольная улыбуська:)
Ничего себе ты сколько с лялей вытерпела!!! Ну блин после такого точно все ок будет! :)
Я тоже на это больше думаю, только у нас Барышня!)
Наташ, привет!) Поправляйтесь! Может к нам как-нибудь соберетесь, познакомим девчушек?
Очень буду радазнакомству вживую, так сказать!
Ань, приветик! Кстати, поздравляю вас с переворотом:support:, моя пока не умеет. Спасибо за совет, попробую. Но обычно, если сразу не покормлю, она может и 40 минут и час продолжать требовать громким хныканьем, так что проще сразу дать.
Анют я с удовольствием :) Мой тел ****-9восемь859пять 5
я тут опять пробегом. Про кошку и сопли - я б вызвала врача горло посмотреть, если красное, то банальный вирус. Никто так не думает?
Натуся защитница кошек :)) Я вот тоже предпочитаю сначала о простом думать ;)
Всем привет.
И мы заболели. Темпа была 38.5. Горло красное. Так вроде нормальное поведение, капризов ттт мало. Назначили виферон по 1свечке- 2 раза в день ,тантум-Верде и инфлюцид.:(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
девочки чего делать, ребенок не спит нигде кроме как на руках. Чуть кладу куда максимум 3 мин и ор. Весь день на руках спит и вроде ему уже получше и темпа 37.5 хоть свет хоть телек спит как убитый при любых попытках переложить тут же крики не открывая глаз. У меня уже все отваливается второй ночи сидя я не переживу. У папы спит мин 30 максимум потом мечется и орет
Ложись с ребетенком! Обнимай крепко и байки :)
Ленусяна
09.12.2011, 00:35
Чешутся глаза, течет нос, свербит там, от этого и чихи, затем кашель.. как при поперхивании, приступообразный.
вот я так на цвет липы реагирую:001::010::091:
И у нас жираф - фаворит:))
деУки, имейте совесть - что за жираф???:091: никто мне не ответил:008:
Прим.район кто едет на встречу и моет взять попутчиков???
мы продали машину мою- и грустно, и радостно....
меня муж привезет, если на встрече будут еще мужья.А так сказал, что на волейбол с мужиками собирался.Заодно и альбомы отдам
я еду, но везу Муню вроде как. Если что-то изменится - сообщу
вот
Девы, привет!!!
Мы второй день гуляем. :support::support::support: Вроде полегче нам. Через 2 дня будем купаться :080: Обошлись без антибиотиков. Но теперь у дочи зубы и она пипец какая капризная....На полу вертиться как волчок и то на пол сползет, то головой в тумбу упреться - кричит аж басом....Лор сказал, что на фоне зубов у нас будут сопли и просто это надо пережить....Вобщем, пока доча хрюкает....
Я тут прикупила книжку Джины Форд Довольный ребенок. Очень многое я делаю оказывается по этой книжке. Жалею, что не прочитала ее до родов....Думаю еще не поздно прочитать:)) А еще купила японскую - после трех уже поздно, тоже очень хочу прочитать. Но где взять лишний часик в сутках:))
Начала готовить ужин. Так хорошо на душе, а то я прям угрызением совести мучилась, что муж готовит, а я как-то не очень это успеваю....
Кать, а ты со своими сусликами на встречу придешь?
я Василисе сегодня кидала, не ответила она... на всяк случай и тебе кину:)
очень хАчу на спа процедурку....
я сегодня соорудила конструкцию от острых углов.... еще сверху налеплю, чтобы и от телевизора она защищала....
http://s002.radikal.ru/i198/1112/de/9b73e8523a4d.jpg
ни че се, уже на четвереньках стоит!моя че-то на животе только вертится
bagira_m
09.12.2011, 00:36
ну да, но ведь сначала чихание... как естественная реакция на раздражение...
Багира,да,кису мне самой жалко(((очень уж она мне понравилась,думала повременить,а тут не удержалась.мы ещё посмотрим конечно,если что завтра обратно к маме вернем.и ребенок сегодня целый день с ней играла,очень любит кошек,мне и за ребенка обидно((и сама люблю их.А доче 2 года.у моих родителей кот был,она его пару раз только трогала,тот старый уже был,постоянно убегал.да и в частном доме родители живут,кот практически на улице жил.
А доча чихала? глаза слезились? не торопитсь с выводами, следите за состоянием дочки, может ложная тревога!
К нам в гости Степик приходили:004:
http://s017.radikal.ru/i440/1112/0b/3b32c308b02b.jpg
http://i047.radikal.ru/1112/bd/c80f1d715b0e.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/9e/34937fbb64ac.jpg
Так сложно фоткать детей..все фотки смазанные:(
Более подробно в контакте;)
ну вот, опять мальчишник без девочек:))
Тенерифе
09.12.2011, 00:38
Долго врубалась, что садик. О кормящий МОЗХ
Сообщение от Olsen-Оля
да вроде нет. но какая то реация всетаки организма!
я свою откладываю - начинает кричать, а ее на бочк, одеялом накрою и рукой сверху придерживаю вехнюю ручку, чтоб на начала активно двигаться и соску в рот. и буквально полминуты тк стою и отпускаю
поздравляю! адик - это спасение!
Учитывая сколько мой ребенок из за садика болеет для меня это точно адик.
Коза Маруся
09.12.2011, 00:39
У нас не тот жираф, у нас тини лавовский:flower:
bagira_m
09.12.2011, 00:40
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1120.html вот такой! в детях продается
bagira_m
09.12.2011, 00:41
У нас не тот жираф, у нас тини лавовский:flower:
а это про вулли жирафа спрашивали)))) я подумала про нашего)))
как только не пыталась на пару минут хватает потом начинает мотать головой метаться хныкать и ор. Берешь на руки-все сразу мирно сопит.
Ириш, тогда подушки подкладывай и спи сидя. деть не поймет что ты его положила. я так часто спала когда колики были :)
Ира, еще как вариант. Я сама не очень люблю, но 2 раза давала по рекомендации врача 1 капельку корвалола в теплой водичке. Он и седативный, и обезболит немного, и спазм снимет
хороший вариант. помогает!
:)) он в закупке на лв есть
Marina281
09.12.2011, 00:43
я Василисе сегодня кидала, не ответила она... на всяк случай и тебе кину:)
очень хАчу на спа процедурку....
я сегодня соорудила конструкцию от острых углов.... еще сверху налеплю, чтобы и от телевизора она защищала....
http://s002.radikal.ru/i198/1112/de/9b73e8523a4d.jpg
токо сейчас кошака углядела. Охотится или боится?
Малыш крутяк просто!
а это про вулли жирафа спрашивали)))) я подумала про нашего)))
про него самого :))
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1120.html вот такой! в детях продается
воту нас как раз такой... играет с ним, но не больше, чем с другими игрушками:008:
:)) он в закупке на лв есть
в какой? :008: умру от любопытства:065:
купон на представление для детей на НГ (http://groupon.ru/piter/prygskok) осталось 15минут!!!!
ааа, поняла какой! яндекс - наше все:080:
а что в нем особенного такого, расскажите:091:
фигасе он стОит:010:
девчоки у меня снова вопрос)
делаю кашу на моем молоке - очень жидко,а на воде густо! пропорции каши и жидкости делаю одинаковые. как такое может быть? по идее на молоке наоборот же должно гуще получаться??
Vasilisa_spb
09.12.2011, 00:49
зачем тебе столько восклицательных знаков...?
а зачем у тебя столько точек перед вопросительным???
ну да, но ведь сначала чихание... как естественная реакция на раздражение...
реакции разные, у некоторых ни нос, ни чихи, а сразу отек Квинке.
Кристина, у меня к тебе вопрос как к педиатру (если ты в курсе, конечно)... про переход со смеси на смесь...
вот с одной на другую надо переходить постепенно, в течение недели... а с Нан1 на НАН2 по такому же принципу?
http://www.vulli.fr/fr/collection-jouets-sophie-la-girafe/
там видео ниже
veraniego
09.12.2011, 01:00
что можно от зуда головы? раньше низорал помогал, а его при лактации нельзя :005:
видать, от моего АД такое((
там видео ниже
:flower:
veraniego
ааа, поняла какой! яндекс - наше все:080:
а что в нем особенного такого, расскажите:091:
фигасе он стОит:010:
в ОЗ около 500 р.
Ленусяна
Кристина, у меня к тебе вопрос как к педиатру (если ты в курсе, конечно)... про переход со смеси на смесь...
вот с одной на другую надо переходить постепенно, в течение недели... а с Нан1 на НАН2 по такому же принципу?
я Сане просто с окончанием одной банки первой смеси перевела на нан 2. и ттт
Ленусяна
09.12.2011, 01:01
что можно от зуда головы? раньше низорал помогал, а его при лактации нельзя :005:
видать, от моего АД такое((
я ногтями почесываюсь,как блохастая:065:
puma-anis
09.12.2011, 01:05
А я вообще понятия не имела о том что надо постепенно :005: Тоже постою послушаю
я Сане просто с окончанием одной банки первой смеси перевела на нан 2. и ттт
я так в свое время на нан ГА перевела - позеленели какахи... и педиатр наругала, сказала, что постепенно надо.... а я и не знала, думала раз название одно, от и ладно:008: обратно переводила постепенно
puma-anis
09.12.2011, 01:08
я так в свое время на нан ГА перевела - позеленели какахи... и педиатр наругала, сказала, что постепенно надо.... а я и не знала, думала раз название одно, от и ладно:008: обратно переводила постепенно
А постепенно каким образом переходят?
А я вообще понятия не имела о том что надо постепенно :005: Тоже постою послушаю
я вот так переводила http://anaskon.livejournal.com/2029.html
но уж очень это муторно... поэтому и интересуюсь тут
посмотрела по своей же ссылке - там все есть:008::008::008:
токо сейчас кошака углядела. Охотится или боится?
Малыш крутяк просто!
Он обалдел, что Гришка на четвереньки встал:046:
Блин, писала писала и все сбросилась..
я еще не педиатр, и больше специализируюсь на заболеваниях, нежели на "уходе"
Резко менять смесь можно только тогда, когда на нее ребенок дал плохую реакцию..
А в вашем случае просто следующий этап, да?
Можно пару дней подавать в обеденное кормление нан2, затем пару дней обед и на ночь и к концу недели полностью перейти на вторую ступень.
Наверное не лишено смысла разбавлять чуть большим кол вом водички сначала, чтоб не закрепило с непривычки.. мл на 10-15..
ну как то так..
puma-anis
09.12.2011, 01:17
я вот так переводила http://anaskon.livejournal.com/2029.html
но уж очень это муторно... поэтому и интересуюсь тут
посмотрела по своей же ссылке - там все есть:008::008::008:
Про 2-ю ступень-это как раз то, что нас ждет через 3 недели?
Девочки, кто инфлюцид принимал? Что- то нам через каждые 2 часа назначили, а он спиртовой и вообще с 6 лет. Ничего?
Блин, писала писала и все сбросилась..
я еще не педиатр, и больше специализируюсь на заболеваниях, нежели на "уходе"
Резко менять смесь можно только тогда, когда на нее ребенок дал плохую реакцию..
А в вашем случае просто следующий этап, да?
Можно пару дней подавать в обеденное кормление нан2, затем пару дней обед и на ночь и к концу недели полностью перейти на вторую ступень.
Наверное не лишено смысла разбавлять чуть большим кол вом водички сначала, чтоб не закрепило с непривычки.. мл на 10-15..
ну как то так..
спасибо огромное!:flower:
Про 2-ю ступень-это как раз то, что нас ждет через 3 недели?
угу:065:
по этой ссылке получается что мешаешь смеси.. ну 10мл новой, а остальное то старой докармливать придется... на сколько я знаю, мешать их не надо
спасибо огромное!:flower:
угу:065:
На нзч:flower: не давайте моему мозгу засохнуть))
puma-anis
09.12.2011, 01:28
по этой ссылке получается что мешаешь смеси.. ну 10мл новой, а остальное то старой докармливать придется... на сколько я знаю, мешать их не надо
Там вроде как раз при переходе на 2-ю ступень так, как ты написала. Спасибо! :flower:
Оля, хорошо что ты подняла эту тему, а то я в танке :073: Теперь буду знать :flower:
так, полуночники, давайте спать!!
у меня муж завтра с командировки приезжает, так я называю его триплетные суточные дежурства:073:
Там вроде как раз при переходе на 2-ю ступень так, как ты написала. Спасибо! :flower:
Оля, хорошо что ты подняла эту тему, а то я в танке :073: Теперь буду знать :flower:
Да? Я вначале табличку глянула просто
Коза Маруся
09.12.2011, 01:34
реакции разные, у некоторых ни нос, ни чихи, а сразу отек Квинке.
Узнаю в твоих словах своего мужа:065: на чихание он никогда не разменивался. Кристина, сможешь подсказать, как обработать помещение, вещи, игрушки, белье для искоренения стрептококков:016:. В наличии гексокварт концентрат и мелисептол в прыскалке:flower:
сегодня в Лапси пощупала вживую Capella 901 W -утепленная прогулка
ммммм.... влюбилась.... клево она одной кнопкой-одной рукой так складывается офигеть!!!
и внутри там так комфортненько и капюшон достойной закрывается, вобщем пока склоняюсь к ней
veraniego
09.12.2011, 01:39
я ногтями почесываюсь,как блохастая:065:
:)) я тоже, но уже надоело чесаться))
ммммм.... влюбилась.... клево она одной кнопкой-одной рукой так складывается офигеть!!!
и внутри там так комфортненько и капюшон достойной закрывается, вобщем пока склоняюсь к ней
как бы мне туда выбраться... или хотя бы в Дети :016:
veraniego
09.12.2011, 01:42
муж взбесил
нашла объявление о продаже новых качелей тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4861417) за хорошую цену. М: почему продают? Я: "не подошли по размеру". М: Не верю! наверняка так что-то сломано
БЛ% !!!!!!! как меня достало это недоверие и вечное желани е сказать мне поперек!!! даже если я 100% права, все равно скажет свое НЕТ и НЕ ТАК!:087::087::087::110::110::110::0069::0069::006 9:
veraniego
09.12.2011, 01:44
как меня иногда раздражает эта привязанность к машине и деньгам... никогда я себя такой скованной не чувствовала! А тут, блин, каждую покупку надо обсуждать, доказывать, что надо, даже игрушки за 100-200 р. и одежку в ОЗ по смешным ценам
муж взбесил
нашла объявление о продаже новых качелей тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4861417) за хорошую цену. М: почему продают? Я: "не подошли по размеру". М: Не верю! наверняка так что-то сломано
БЛ% !!!!!!! как меня достало это недоверие и вечное желани е сказать мне поперек!!! даже если я 100% права, все равно скажет свое НЕТ и НЕ ТАК!:087::087::087::110::110::110::0069::0069::006 9:
ммм ну по мне так тоже странно, вобще когда товар выбирают обычно смотрят на размер чтобы понять поместиться он или нет в желаемом месте :008: хотя они мож просто в магазе схватили, а домой приехали и опа.... там размах ножек довольно большой видно по фото
veraniego
09.12.2011, 01:48
а сам карту куда-то просрал, уже сколько времени мне голову морочит. Так бы пошла и купила все, что мне надо, там хоть 19 тыщ есть. Стульчик нужен и коляска легкая, стульчик-то ваще пипец как нужен, Степа устает на полу валяться, а когда он на одном уровне со мной, ему так прикольнее. Но постоянно держать на руках 9,5 кг не айс... я ставлю на кухонный диванчик шезлонг, подпираю столом, сижу рядом, бдю, но все равно ненадежная конструкция ...
Девочки,покажу свою старшенькую,вчера фоткали
ух, кака красотка!:flower:
Анечка, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806979)
меня муж убьет!!!:015: У вас конечно игрушек много!я купила только мобиль, коврик и яблоко тини лав, а еще прорезыватель хоровод.Остальные :015:игрушки наипростейшие- нам отдали.Тоже хочется напокупать- муж не дает
самой уже интересно:)) у меня любит жевать жирафа с коврика=он удобно в ручку вкладывается и ушки сосет
veraniego
09.12.2011, 01:50
ммм ну по мне так тоже странно, вобще когда товар выбирают обычно смотрят на размер чтобы понять поместиться он или нет в желаемом месте :008: хотя они мож просто в магазе схватили, а домой приехали и опа.... там размах ножек довольно большой видно по фото
ну всякое же бывает!
у меня вон с одеждой и обувью часто такие промахи - выбираю, выбираю, примеряю долго, куплю, домой приду - а оно мало/велико/не подходит и пр...
Marina281
09.12.2011, 01:54
это точно не про моего мужа вечно схватит, а потом едет сдавать еще и мозг весь выест с этим
ржу с вас:046:
Тенерифе
09.12.2011, 02:01
Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
Сейчас я счастлива с дочерью, а не в браке.
мамочка03
09.12.2011, 02:10
это депресняк: а лучший психолог - это подруга с бутылкой:004:
как давно ты захотела развестись??
мы женаты (скоро - 28 декабря) будет 9 лет:016: разводиться?? ну мы разводились, (несколько раз) когда дедали ремонт в Аллиной комнате, потом (через пару лет) когда дедали ремонт в на кухне....(когда была беременной совсем недавно тоже :046::046::046: причем тоже делали ремонт в нашей комнате).
вот иногда смотрю на мужа - :love:, НО тока так подумаю - он какую нибудь фихню сотворит, что :wife: думаешь, а на кой это надо?? думаю - какое же Г, но понимаю что это мое родное Г, и мне с ним хорошо
конечно любви (как при знакмостве, встречах или свадьбе) может уже и нет, вернее нет той страсти...а любовь...это что-то большее.....
так что звони подруге...и прочь хандру:014::014::014:
там видео ниже
А зачем он по такой безумной цене?
.
Да вроде Счастлива...Это лучший отец..ну в принципе старается быть хорошим мужем...Короче наверно он хороший у меня :008::love: но конечно не без тараканов:love:
А вообще мы вчера поссорились... сегодня, как всегда ,никто об этом и не вспомнил:love:
:
Идеально сказала!Как раз сегодня смотрела "Реальных пацанов" там эта тема была!Подружка приходит к подружке с 2 бутылками вина и говорит "Поговорить нужно":028::014:
veraniego
09.12.2011, 02:14
Да вроде Счастлива...Это лучший отец..ну в принципе старается быть хорошим мужем...Короче наверно он хороший у меня :008::love: но конечно не без тараканов:love:
А вообще мы вчера поссорились... сегодня, как всегда ,никто об этом и не вспомнил:love:
на слава Богу :091::091::091:
Marina281
09.12.2011, 02:17
Нет, но я сама во всем виновата. Ну не создан мой муж для семьи. Уверена, что кончится все дело разводом. Как грится любовь зла полюбишь и .... Как и Оля (Ноа) счастлива с сыном.
на слава Богу :091::091::091:
ну вроде да:008:спасибо:flower:
Нет, но я сама во всем виновата. Ну не создан мой муж для семьи. Уверена, что кончится все дело разводом. Как грится любовь зла полюбишь и .... Как и Оля (Ноа) счастлива с сыном.
с каким таким сыном :112:так.. я что опять пропустила??
Vasilisa_spb
09.12.2011, 02:22
мать, иди спать!!! Марина счастлива с сыном как Оля с дочей)))))
Я счастлива))) хотя разводиться тоже частенько хочется...а как подумаю что я его уже 20 лет знаю...так ваще бежать хочется)))))
самой уже интересно:)) у меня любит жевать жирафа с коврика=он удобно в ручку вкладывается и ушки сосет
Оленька, мне его уже показали (пару страниц назад)- больше не хочу))) он стоит нехило - мужу не смогу аргументировать такие траты :)) да и я не понимаю, за что такие деньги
Marina281
09.12.2011, 02:23
Ну Оля с дочеью, а я с сыном:))
она тяжелая? мне тоже ее пока хочется
Скорее да!Особенно когда почитаешь про других и понимаешь, что мой ну ваще золото и за ним, как за стеной:love:
запятую!
мать, иди спать!!! Марина счастлива с сыном как Оля с дочей)))))
Я счастлива))) хотя разводиться тоже частенько хочется...а как подумаю что я его уже 20 лет знаю...так ваще бежать хочется)))))
:)):)):)):)):))неееее не хочу спать)))все спят,так хорошо..спокойно..я отдыхаю!:)
Оленька, мне его уже показали (пару страниц назад)- больше не хочу))) он стоит нехило - мужу не смогу аргументировать такие траты :)) да и я не понимаю, за что такие деньги
ага, я тоже было рванула в закупь, но увидев цену:001:Моей пока хватает ее игрух.Потом увидим.
Ну Оля с дочеью, а я с сыном:))
:))я поняла уже)
запятую!
ЕЕ НЕ БЫЛО):004:
veraniego
09.12.2011, 02:26
гыгыгы)) а у Яри дочь :004:
Так, муж просил выяснить, будут ли мужья на встрече?И сколько нас пока собирается?
:)):)):)):)):))неееее не хочу спать)))все спят,так хорошо..спокойно..я отдыхаю!:)
:099: вот и я так же: казалось бы иди спать, ничего ж не мешает - а я у компа до 2 ночи сижу:065:
ага, и я взяла в моду полуночничать, а потом с утра фиг проснешься!Но Дарья встает в 7-8!
гыгыгы)) а у Яри дочь :004:
МНЕ ТОЧНО ПОРА СПАТЬ:)):)):)):)):)):))
читаю и думаю причем тут Торорыш и её Ярик...и откуда взялась дочь :046::046:
А потом поняла :))
veraniego
09.12.2011, 02:30
и не говори!
ага, и я взяла в моду полуночничать, а потом с утра фиг проснешься!Но Дарья встает в 7-8!
мы также встаем, но потом иногда после еды спим до 11 (не всегда, но частенько):)
veraniego
09.12.2011, 02:32
Так, муж просил выяснить, будут ли мужья на встрече?И сколько нас пока собирается?
у кого-то собирался муж, у Гали вроде
мой тоже так встает, часа 1,5-2 бодрится, я в это время дремлю, потом опять засыпает и до 12-13, вот тогда встаем :)
МНЕ ТОЧНО ПОРА СПАТЬ:)):)):)):)):)):))
читаю и думаю причем тут Торорыш и её Ярик...и откуда взялась дочь :046::046:
А потом поняла :))
:046::046::046:
Ань че у тебя с линеечкой??? ты меня смущаешь!!!
Тенерифе
09.12.2011, 02:35
как давно ты захотела развестись??
мы женаты (скоро - 28 декабря) будет 9 лет:016: разводиться?? ну мы разводились, (несколько раз) когда дедали ремонт в Аллиной комнате, потом (через пару лет) когда дедали ремонт в на кухне....(когда была беременной совсем недавно тоже :046::046::046: причем тоже делали ремонт в нашей комнате).
вот иногда смотрю на мужа - :love:, НО тока так подумаю - он какую нибудь фихню сотворит, что :wife: думаешь, а на кой это надо?? думаю - какое же Г, но понимаю что это мое родное Г, и мне с ним хорошо
конечно любви (как при знакмостве, встречах или свадьбе) может уже и нет, вернее нет той страсти...а любовь...это что-то большее.....
так что звони подруге...и прочь хандру:014::014::014:
Ну дык мнеж не выпить на ГВ....может в этом дело?:016:
А вы по настоящему разводились или только на словах?
Я честно говоря просто понимаю что у нас цели в жизни стали разные, быта нет совместного, человек домой как в гости приходит, просит кофе налить, рубашки погладить. А в остальном каждый живет своей жизнью. Приходит часто поздно. Он фанат работы. Но не ради денег, семьи. Для него семья это просто напряг. Да и вообще тут много чего написать можно.
Просто имеет ли это все смысл, когда живешь вдвоем а испытываешь одиночество. Мне даже поехать к врачу с ребенком его просить не хочется. Развоняется как всегда что я гружу его своими проблемами. В нормальных семьях проблемы общие, а у нас нет. Вот как то так.
Vasilisa_spb
09.12.2011, 02:39
ага, я тоже было рванула в закупь, но увидев цену:001:Моей пока хватает ее игрух.Потом увидим.
блин, может я не там смотрю???? он же стоит 445 и 708 рублей????:005::005::005:
блин, может я не там смотрю???? он же стоит 445 и 708 рублей????:005::005::005:
ага и это без %:010:
:001:проснулась ДАшка.Я ушла..
Vasilisa_spb
09.12.2011, 02:44
ага и это без %:010:
ну мне кажется 511 рублей не такая большая цена для игрушки, они сейчас все не дешевые
Ань veraniego в похуделках выложила фотку к которой я стремлюсь)(мы седня говорили помнишь)
Vasilisa_spb
09.12.2011, 02:51
Ань veraniego в похуделках выложила фотку к которой я стремлюсь)(мы седня говорили помнишь)
красиваааяяяяя
очень красивая! как с рекламы Баунти:love:
а нам ответ пришел с МФЦ на пособие-ОДОБРИЛИ!!!
ПОздравляю:014::014::014:
девочки, а у вас малыши всем улыбаются или только родителям?:))
я тут со своей пока хожу по магазинам в кенгурухе- так она всех мужиков кадрит))даже и неудобно как то)))) женщинам не так улыбается))
У меня всем, кто в гости приходит, улыбается:)
меня муж мазал траумелем... сыну спину обсыпало, потому что у него аллергия на траумель :010:
Нас сразу предупредили, чтобы пользовались траксевазином или троксирутином.
Девочки, как вы относитесь к мнению, что болезненные дети бывают у тревожных мам
Мне кажется, что это касается больше простудных заболеваний:016:
Я тоже на это больше думаю, только у нас Барышня!)
.
Я не специально:008: наверное, хотела написать ребенок, получился он:008: Простите с барышней меня!
veraniego
09.12.2011, 03:17
Ань че у тебя с линеечкой??? ты меня смущаешь!!!
она на сибирский сайт ссылается, разница во времени :004:
ага ага :) я уже прокомментила!
Коза Маруся
09.12.2011, 04:32
Ответ на вопрос дня. Да, я счастлива в браке.Но... Здесь как-то рассказывали свои истории знакомств с будущими мужьями. Тоже расскажу, пока маленький засыпает:)
Мы знакомы почти 9 лет. Познакомила нас общая подруга на одном из каких-то мини концертов малоизвестных групп. Были не в особом восторге друг от друга. Только оная дама долге уговаривала каждого из по отдельность "завязать отношения", а то второй стесняется. Мы и не встречалсь собственно говоря. Это больше было для качественнго секса без обязательств. Поэтому не занимались рекламной кампанинией себя любимых. Я сразу сказала, что не люблю готовить и пр. Он - соответсвенно. Сколько мы пережили любовников и любовниц :016: А потом как-то повзрослели что ли, стали встречаться, но мужнин "гарем" оставался быть на месте:010:. Притом я там была самая престарелая, ;) Но выгоняла в течении года как раз во время ПМСа:)) :wife: Позже стали жить совместно, тут уже и стали смотреть только "на право". Мне даже предложения не делал. Сказал на свадьбе одних друзей:"Хочешь тоже?":089: "пока нет, когда захочу, тогда скажу" Мы как-то прошли многие кризисы до брака. А сейчас мужа очень люблю:love:. Он по прежнему с пониманием относится почти ко всем закидонам, если по его меркам они не превышают границ. Не берет ребенка, пока не попрошу, но мне не сложно попросить, если я действительно устала. Хотя пока беременная ходила, вещал, что уход - это дело мамы, а не папы, что именно мамы для этого природой приспособлены. Но стойко переносил гормональные закидоны беременной, а теперь кормящей и ПМС-нутой жены. Его слова "ничто не сравнится с тем, когда тебе прописали Селесту" Этот препарат мне назначали на 3 месяца еще в начале лечения от бесплодия, настроение менялось кардинально несколько раз за 5 минут:065: Кстати, ребеночек получился сам. Теперь у меня три счастливых момента: пришла в сознание после операций на травмотологии, хотя не сильно рассчитывала, стала женой любимого человека, что изначально казалось невыполнимым, стала мамой очаровательного сыночка вопреки диагнозам врачей:love:
Что то я растеклась воспоминаниями. :093:
bagira_m
09.12.2011, 09:09
:046:
Мы проснулись в 6, начали пытаться лечь на живот с воплями и ползать по дивану с песнями! :010: Так и не спим больше.... пойдем попробуем
А зачем он по такой безумной цене?
есть цены и безумнее, а жираф нам очень понравился..:004:
Узнаю в твоих словах своего мужа:065: на чихание он никогда не разменивался. Кристина, сможешь подсказать, как обработать помещение, вещи, игрушки, белье для искоренения стрептококков:016:. В наличии гексокварт концентрат и мелисептол в прыскалке:flower:
Стрептококки боятся ультрафиолета, есть возможность прокварцевать помещение? было бы идеально.
Есть такой раствор, используется в мед учреждениях для дезинфекции: Анолит(после него нужно хорошо проветрить, хлором несет), АХД, АХДЕЗ.
Юль, нефиг вопросом на вопрос! :004:
toropish
09.12.2011, 09:46
Доброе усем утро))))))))))))))))000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.