Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
америка 3мес - 100% уверена, что будет мало:(
Согласна. Даже на мою козявку 3 мес уже впритык
у меня истерика: дед узбеков жрать в дом притащил.
я уже не могу больше... сил и нервов больше нет у меня.
он вобще здоровый или как :009:? у вас же еще толком прививок нет
Островитянка
22.10.2011, 15:07
Алину с четверочкой!!!!!
у нас тромбоциты при пересдаче в другом месте все равно очень высокие - 593.
так что надо разбираться ((((((((((((((((((((
Оль, что вам сказали в раухфуса?
а у нас сегодня годовщина 5 лет семейной жизни))
Поздравляю!
Тилимиля, когда ты все успела в свои 23?
lala_new
22.10.2011, 15:16
Поздравляю, Вика :flower::flower::flower:
Во-во, я замуж-то только в 27 вышла :008:
Мы все еще болеем. Когда это закончится? Уже неделя.
Ляля вялая, температура не больше 37,2. Ужасно боюсь, что у нас опять перейдется все в мочевыводящие. Всматриваюсь в глаза навязчиво, по-моему, опять синяки под глазами(
поздравляю красотулю!:flower:
девочки, нужен совет: решили все-таки купить качели, ибо таскать на руках уже сил нет...
муж настаивает на этих http://shop.mamium.ru/catalog/offer/295 из-за того, что они не на батарейках (умучился в мобиле батарейки менять:065:)
что скажете? может кто-то пользовался такими?
они до 6 месяцев, у нас такие http://meb.4in.ru/kengyry/gallery/16821_graco_gustav_jelektrokacheli/128820/original , только другая рассветка, тоже от сети (можно от батареек), они до 13 кг
Из пол-ки обещались позвонить, какой пришел анализ мочи. Не позвониои. В понедельник попрусь в пол-ку узнавать
Мы все еще болеем. Когда это закончится? Уже неделя.
Ляля вялая, температура не больше 37,2. Ужасно боюсь, что у нас опять перейдется все в мочевыводящие. Всматриваюсь в глаза навязчиво, по-моему, опять синяки под глазами(
конечно, многие педиатры ещё советуют вставлять свечи виферона 2 раза в день при темпе, конечно когда за 38.5 то уже нурофена свечи или эфералгана
Тилимили
22.10.2011, 15:29
Поздравляю!
не знаю))))
Поздравляю :flower:
конечно, многие педиатры ещё советуют вставлять свечи виферона 2 раза в день при темпе, конечно когда за 38.5 то уже нурофена свечи или эфералгана
ясталю виферон 1 раз на ночь и себе, и ляле. Думала, что я-то выздоровела, пошла в магазин и еле дошла. Такая слабость
что-то у меня еще плохо голову на животе держит...либо в право заваливается, либо с наклоном....прямо вообще не хочет
а сколько вы весите, просто все граковские качели нормально качают только до 8 кг так что думай сама насколько вам их хватит за такие деньги
а вобще про эти я слышала хорошие отзывы
Грако сейчас даже обновленные модели выпускает и пишет на всех коробках уже с ограничением в 9 кг тк очень много претензий на поломки после 9 кг (а у них написано до 11-13 кг некоторые), вот они и снизили весовую категорию
поняла
он вобще здоровый или как :009:? у вас же еще толком прививок нет
то, что он не очень здоровый (Леночка, прости), я поняла еще после Лениного топа :(
они до 6 месяцев, у нас такие http://meb.4in.ru/kengyry/gallery/16821_graco_gustav_jelektrokacheli/128820/original , только другая рассветка, тоже от сети (можно от батареек), они до 13 кг
:flower::flower::flower:
что-то у меня еще плохо голову на животе держит...либо в право заваливается, либо с наклоном....прямо вообще не хочет
зайка какой:love:
Поздравляю, Вика :flower::flower::flower:
Во-во, я замуж-то только в 27 вышла :008:
ага.я тоже успела в 27(за месяц до 28 летия)))
Островитянка
22.10.2011, 16:09
мы перевернулисьТОЛЬКО ЧТО на пузо УРА!!!.. только руку достать не может)))
ну мальчишки лентяи-((
мой то голову рано начал держать..а вот поворачиваться ни в какую не получается..на бок завалится-и все-лежит орет-ни туда ни сюда.....уже неделю истерит......даже не знаю как ему помочь.уж и сама переворачивала....чет не доходит до него как ....:009:
Островитянка
22.10.2011, 16:14
девочки вы по какому телефону в мегакот звоните??? чего-то трубку не берут(
Ленусяна
22.10.2011, 16:25
я замуж в 31 пошла. а тут в 23 уже все успела:))
прошвырнуцлась в магаз за доместосом -душу отвела. Макароша заснул в машине-папа сидит его сторожит. пойду попырому пропылесошу в доме
Ленусяна
22.10.2011, 16:26
ФЕРА,у меня тоже стал заваливаться-это тонус. Саня так же делал-пока массаж не сделали.
блин, когда я своему мелкому массаж сделаю теперь... у нас кроме БЦЖ ваще ни одной прививки больше нет
какой хорошенький мальчуган!!!
Девочки, мой на твердой поверхности как волчонок крутиться и руки вытаскивает, и голову высоко поднимает, а на мягкой только на пузо перевернется, руку вытащит и лежит носом уткнувшись (даже на кавролине)...
погода дрянь, уже второй раз гуляем на балконе... а мне лук зеленый для пирожков нужен... сделать чтоли с репчатым и с картофаном???:008:
ФЕРА,у меня тоже стал заваливаться-это тонус. Саня так же делал-пока массаж не сделали.
блин, когда я своему мелкому массаж сделаю теперь... у нас кроме БЦЖ ваще ни одной прививки больше нет
и у нас, а я только этому рада:)
у нас также
и у нас, а я только этому рада:)
я наоборот боюсь. Корь, краснуха, полиомиелит все еще существуют.
Девочки, чем еще заняться с лялькой? Нам нелзя ни массаж, ни гулять, ни купаться. Книжки читаем, по погремушкам руками-ногами бьем, звуки гу-гу-гу и прочие уучим, на руках гуляем. Что еще приумать интересного?
Multik1982
22.10.2011, 17:04
Девочки, накидайте ссылок на американские закупки... хочу на весну -лето назаказывать малышастику прикольной одежки
здесь заказываю и детскую и взрослую... но что-то мне не очень нравится в последнее время...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710
я здесь беру
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338
Оооо.. спасибо... тоже буду иметь в виду:flower:
а что это дает? так вкусней или что? я просто всегда на первом делала супы
Вкуснее на первом... на втором, чтобы вся грязь выварилась и слилась...
блин что за сранская погода в этом питере осенью и весной - сплошные дожди с ребенком не погулять толком
мой задрых на животе с кулаком во рту - интересно надолго или как обычно минут на 40
Да уж... у меня каждую осень депресняк:010: особенно когда по темноте едешь на работу и по темноте с работы... хочется убиться!!!!
Multik1982
22.10.2011, 17:11
ОООО...ничего себе... поздравляю!!!:flower:
В твои годы, как и многие, ещё незамужней была:))
ты не одинока. я тоже жду посылку с маленькими вещами...тоже будет промыв мозга мне((((
:053:
Зареклась заказывать... вот думаю на сколько меня хватит:))
Здорово!!! Поздравляю!!!:flower:
Эх, когда же мой начнет...
У нас и БЦЖ нет... реально убила бы родственничка...:wife:
Девочки, чем еще заняться с лялькой? Нам нелзя ни массаж, ни гулять, ни купаться. Книжки читаем, по погремушкам руками-ногами бьем, звуки гу-гу-гу и прочие уучим, на руках гуляем. Что еще приумать интересного?
картинки показывать и называть что это
полиомелит слабая прививовчка, можн опотом с неё начать, пр ивизуально здоровом ребенке, даже без анализов, сделтаь её отдельно от всех
краснуху, не все мамы девочек жалуют, считаю ,что лучше переболеть, т.к. там там ревакцинацию надо делать всю жизнь, а у на в России в лучшем случае в школе всё заканчивается, дело каждого, я уже 10 раз подумала делать или нет, сделаю думаю своей старшей
Multik1982
22.10.2011, 17:13
И я боюсь... но последствий от прививок ещё больше:001: Потом хоть вешайся от мысли, что собственноручно ребенка обрекла если что... ИМХО!
Девочка из Конго
22.10.2011, 17:14
Галя, ты вроде воздерживалась от молочки!Обратно ввела?
Воздерживаюсь :065: так я и не согласилась.
Ленусяна
22.10.2011, 17:21
не. мы будем делать. я за прививки
полиомелит слабая прививовчка, можн опотом с неё начать, пр ивизуально здоровом ребенке, даже без анализов, сделтаь её отдельно от всех
краснуху, не все мамы девочек жалуют, считаю ,что лучше переболеть, т.к. там там ревакцинацию надо делать всю жизнь, а у на в России в лучшем случае в школе всё заканчивается, дело каждого, я уже 10 раз подумала делать или нет, сделаю думаю своей старшей
в книжках показываю. Там большие картинки в пол листа.
Про прививки спасибо. Все равно делать будем много позже, сначала с нашей мочевыделительной разберемся. До года, наверное
Островитянка
22.10.2011, 17:27
я замуж в 31 пошла. а тут в 23 уже все успела:))
это ты к чему. я вот в 17 замуж успела))):008:
Девочки, мой на твердой поверхности как волчонок крутиться и руки вытаскивает, и голову высоко поднимает, а на мягкой только на пузо перевернется, руку вытащит и лежит носом уткнувшись (даже на кавролине)...
а я на твердую и не клала. мы на кровати перевернулись. вот руку из под себя не может достать... мож на пол его положить..попробовать?:016:
у нас медотвод... но я и не спешу. усе успеем сделать... и лучше после 6 мес. имхо.
ну а чего ты боишься? где вы можете подцепить корь -краснуху (которая и не страшно вовсе. а девочкам вообще лучше переболеть!), полиомиелит?..у тебя же нет старших детей, которые могут это принести. в ясли ты ее еще не водишь... по поликлинике поменьше гуляйте вне грудниковые дни.
У нас и БЦЖ нет... реально убила бы родственничка...:wife:
какого родственника и за что?))))
У нас в пол-ке грудничковые дни ничем не отличаются от обычных(( Мамы с выросшими детками прутся в любые дни
Островитянка
22.10.2011, 17:34
У нас в пол-ке грудничковые дни ничем не отличаются от обычных(( Мамы с выросшими детками прутся в любые дни
ну не будут по поликлинике полиомиелитные дети разгуливать... короче. не бойся! придет время и сделаете все прививки!
Девочка из Конго
22.10.2011, 17:35
Я со спорта - замечательно пресс покачала и ваще :fifa: Ляля моя теперь тоже постоянно пресс качает :))
Оль, из развлечений - нашей очень нравится болтать с отражением в зеркале. И очень любит общаться с игрушками, которые в образе людей - пупсы, картинки с изображением улыбчивых лиц. Вобщем социально активная девочка растет.:017:
Багира, мы тоже вчера без трубочки обошлись - тоже радость большая:support:. Правда, мама до этого 3 дня одну гречку жрала :065:
Ты, кстати, идешь завтра на лекцию Домана?
Чекистка
22.10.2011, 17:36
деушки, здрасте:flower:
вопрос: может остались у кого японские подгузники из которых выросли? я п купила - подруге надо на фефочку двухнедельную:)
хорошо бы в южных районах;)
в общем пишите в личку:support::support::support:
Фух... наездилась по сборам всех своих заказов, устала..купила понье довольна как слон:support: Маша спасибо за наводку:flower:, явно лучше чем слинг-ну для меня по крайней мере. Пошла разбирать пакеты с вещами:020:
это да,а еще бывают такие что и когда вызывают грудничков(выходит медсестра)все ранво вперед прутся!! :wife:
Я со спорта - замечательно пресс покачала и ваще :fifa: Ляля моя теперь тоже постоянно пресс качает :))
Оль, из развлечений - нашей очень нравится болтать с отражением в зеркале. И очень любит общаться с игрушками, которые в образе людей - пупсы, картинки с изображением улыбчивых лиц. Вобщем социально активная девочка растет.:017:
Багира, мы тоже вчера без трубочки обошлись - тоже радость большая:support:. Правда, мама до этого 3 дня одну гречку жрала :065:
Ты, кстати, идешь завтра на лекцию Домана?
мой чет не любит зеркало вообще-((ему на отражение пофиг-)))
ну мальчишки лентяи-((
мой то голову рано начал держать..а вот поворачиваться ни в какую не получается..на бок завалится-и все-лежит орет-ни туда ни сюда.....уже неделю истерит......даже не знаю как ему помочь.уж и сама переворачивала....чет не доходит до него как ....:009:
А ты ляг с ним на кровать, положи под спину руку, и помогай ему
А ты ляг с ним на кровать, положи под спину руку, и помогай ему
да так и делаю..а он вс еравно не допендривает как с бока на пузо плюхнуться-))))на бок то он без моей помощи уже может :))а так выставит руки-и не может плюхнуться из-за рук :love:
Multik1982
22.10.2011, 17:52
какого родственника и за что?))))
Ленусяниного... за узбеков и др. достижения:)
Самое интересное, педиатр не увидил тонуса... А невропатолог сказал что я придумываю... Если, сказал, пойду к костоправу, все равно найдут чего-нибудь. А я то вижу в одну сторону больше, особенно на животе.
Multik1982
22.10.2011, 18:00
Съездила в Окей за продуктами... ОДНА... до чего же хорошо!!!!
А ещё когда уходила приехали родители мужа, поэтому счастлива вдвойне... меньше времени пришлось натянуто улыбаться!!!!
Фух... наездилась по сборам всех своих заказов, устала..купила понье довольна как слон:support: Маша спасибо за наводку:flower:, явно лучше чем слинг-ну для меня по крайней мере. Пошла разбирать пакеты с вещами:020:
хвастанись Понье, пжлст, и где прикупила...
я продаю во вторник свой май-слинг и буду думать о необходимости эргорюкзака... хотя с другой стороны, мы гуляем в коляске замечательно и старших деток нет, чтоб по-быренькому в сад или школу отвезти... может оно и не нужно???:008:
Мася (http://www.youtube.com/watch?v=gdls1mnS2WY) и еще (http://www.youtube.com/watch?v=xtVWvMZmV4I)
Ленусяна
22.10.2011, 18:07
хорошенький. только у меня колонки накрылись (((
я продаю во вторник свой май-слинг и буду думать о необходимости эргорюкзака... хотя с другой стороны, мы гуляем в коляске замечательно и старших деток нет, чтоб по-быренькому в сад или школу отвезти... может оно и не нужно???:008:
я жду когда уже сядет-))))тогда уже точно будет в прогулке гулять))))
хорошенький. только у меня колонки накрылись (((
да он там почти и не гвоорит-я там болтаю))))))
ща еще загружу парочку-)))долго грузится(
Просила мужа купить в Финляндии слипиков, еще объяснила, что они удобные нигде ничего не давит. А Бодиков , говорю, купи пару штук, под колготки. Купил штук 15 бодиков и 2 слипика:010: в Финляндии комбез рейма 70 евро. А тут вроде 7000
а я вот чет не очень люблю бодики......вообще не люблю все что одевается через голову(((лучше на кнопочках как рубашечка.........
Юль, ты в открытый доступ грузишь? Можно ли как-то ограничить просмлтр? Я хочу выложить видео для родственников
а я вот чет не очень люблю бодики......вообще не люблю все что одевается через голову(((лучше на кнопочках как рубашечка.........
Есть бодики как рубашечка. Мы сейчас новую одели из оз. Есть очень классные вещи, а есть расцветка как из нашего детсьва
Юль, ты в открытый доступ грузишь? Можно ли как-то ограничить просмлтр? Я хочу выложить видео для родственников
да я думала..а вот незнаю как ограничивать и как потом прописывать кто может смотреть-_-
-Общедоступное (доступно всем для поиска и просмотра – рекомендуется)
-"Не в списке" (доступно тем, у кого есть ссылка)
-Частное (доступно только отдельным пользователям YouTube)
а во-надо не в списке выбрать! :love:тогда вы сможете смотреть .а все-нет)
Есть бодики как рубашечка. Мы сейчас новую одели из оз. Есть очень классные вещи, а есть расцветка как из нашего детсьва
картинку можешь скинуть.как выглядят? :008:
А как можно видит из ютуба сохранить себе на комп?
попробуйте кликнуть на ссылку-вы ее увидете?поменяла настройки
вот этого точно не знаю((
есть программки в инете для скачка, введи в поисковик: программа для скачки видео в ютабе
попробуйте кликнуть на ссылку-вы ее увидете?поменяла настройки
Всем привет! По ссылке открывается, а на твоем канале - нет.
Всем привет! По ссылке открывается, а на твоем канале - нет.
в смысле??
в смысле??
Я открыла канал яримаксим-там написано: нет доступных видео:005:
Multik1982
22.10.2011, 18:27
Просила мужа купить в Финляндии слипиков, еще объяснила, что они удобные нигде ничего не давит. А Бодиков , говорю, купи пару штук, под колготки. Купил штук 15 бодиков и 2 слипика:010: в Финляндии комбез рейма 70 евро. А тут вроде 7000
Я и сама в этих названиях не сильна... а уж для мужчины это вообще беда:))
+1, тоже не люблю всё через голову... у нас голова о-го-го.. картерзовские шапочки на полгода были только в первый месяц в самый раз...
Я открыла канал яримаксим-там написано: нет доступных видео:005:
ну а так то по ссылке видите же?)
ну а так то по ссылке видите же?)
По ссылке видим;)
Мася (http://www.youtube.com/watch?v=gdls1mnS2WY)
лапушка:love:
Multik1982
22.10.2011, 18:29
Мася (http://www.youtube.com/watch?v=gdls1mnS2WY)
Всё работает!!!
Здорово разговаривает!!! Мой тоже обычно перестает активничать когда фотик достаю...
а мы сейчас срыгнули водой:005: через час после еды... не фонтаном, но довольно обильно:( не понятно....
Мой сгеодня капризулит целый день, оба раза спать укладывались с получасовым ором.
Муж у меня ушел на свадьбу гулять, а я дома порядок наводила.
Устала чета я.
Вчера пока перетаскивала коляску с мелким на балкон, походу дела сорвала спину.
Мы терпеть не можем все что одевается через голову. В желтом коте накупила бодики с пуговицами, вот они нам нравятся.
Девы, кто-нибудь ходил в консультационный диагностический центр для детей на дундича к гастроэнтерологу?? Никого не можете посоветовать? Не зная что такое с нашей кожей, буде проверять кишечник.
Multik1982
22.10.2011, 18:54
Съела сырный суп... ооочень вкусно...:019: правда он на основе плавленного сыра viola... Как вы думаете будет расплата?
Рецепт: в кипящую воду пачку плавленного сыра, размешать, туда же луковицу, картофель, крупно натертая морковь, в конце брокколи. Овощи растолочь, лук достать... посолить!:019::019::019:
Съела сырный суп... ооочень вкусно...:019: правда он на основе плавленного сыра viola... Как вы думаете будет расплата?
Рецепт: в кипящую воду пачку плавленного сыра, размешать, туда же луковицу, картофель, крупно натертая морковь, в конце брокколи. Овощи растолочь, лук достать... посолить!:019::019::019:
записала:flower:
Ммммм нямка :019: запишу )))))
А сколько воды примерно?
Sandra86
22.10.2011, 19:01
а что из-зи виолы могут быь проблемы?????я его тока так ем))))с печеньками МАРИЯ)))))
Multik1982
22.10.2011, 19:07
Ммммм нямка :019: запишу )))))
А сколько воды примерно?
На здоровье:flower:
Готовила первый раз... тоже не знала сколько воды... пришлось на глазок. Залила 1,5 литра на большую пачку. Больше воды точно не надо... если меньше, то более густой будет!
а что из-зи виолы могут быь проблемы?????я его тока так ем))))с печеньками МАРИЯ)))))
не знаю...ещё не пробовала её есть.. поэтому и спрашиваю:)
Но если у тебя обычно всё ок пойду ещё тарелочку съем:))
а мы сейчас срыгнули водой:005: через час после еды... не фонтаном, но довольно обильно:( не понятно....
у меня утром непонятно почему ребенок срыгнул. Много так:(
Мася (http://www.youtube.com/watch?v=gdls1mnS2WY) и еще (http://www.youtube.com/watch?v=xtVWvMZmV4I)
чудно гугукает :love:
[
вот мне тоже срочно пора на спорт. Пожалуй таки схожу рядом с домом. Начну ка я с танца живота :support:
Уложила ребенка на балконе, пока спит. Какое счастье что я купила вторую коляску.
у меня утром непонятно почему ребенок срыгнул. Много так:(
мы довольно часто срыгиваем,если корячиться начинаем после еды или разговариваем:005:. но не так много :(
lala_new
22.10.2011, 19:27
Хорошенький :)
Мою надо точно со звуком записывать - сегодня в 9 утра у нас "радио" включилось и давай песни дурным голосом распевать, визжать и ворковать - все сразу :065:
А это у нас весь кулак в рот не влез, к сожалению :))
http://s51.radikal.ru/i132/1110/ac/31638cf32684.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, что вам сказали в раухфуса?
да мы в среду в раухфуса насчет срыгов идем. Насчет тромбоцитов наверно в п-ку при дгб1 пойдем.
poZdnaya
22.10.2011, 19:42
да не должно быть, я с 1 мес. ем все подрят кроме огурцов, последнии дни и цитруся и красное, вот только как то от сгущенки нас высыпало после этого не ем её вкусную :))))
http://vkontakte.ru/club13697020
Я брала ходить в гости, забежать к родителям, в магазин (у нас фиг где с коляской войдешь), да итак гулять по дому и чтобы папа мог носить. мне понравилось очень удобно и вес ребенка 6555 у нас в 3 мес вообще не чувствуется.
Ссори за качество дочка фоткала, еще там подголовник есть-одела оч удобно его слюнявить:))
такая лапуська:love:
я за 3400 тут купила в группе в контакте-офигенский ленни.. просто тащусь такой приятный, ну вот почему у нас не могут сделать нормальные вещи:wife:
тут мы пытаемся обновку сестры примерить:046:
черепашонок вцепился мне в титю двумя руками - боиться, наверное, отберу:)) и не просто взял, а именно вцепился...
veraniego
22.10.2011, 20:22
Всем привет!
Прочитала по диагонали, Лена, твои родственники, как всегда, отжигают :010: Ты просто герой, что их еще не убила :065: местами поржала, особенно понравилось про покормить грудью, если плачет :))
Мой деть развивается - ржем и переворачиваемся уже больше недели, а сегодня начал тянуться к игрушке, раскрывать ладошку и брать игрушку! :support: еще мы все тащим в рот - кулаки, чьи-нибудь пальцы, простынь-одеяло-пеленку, одежку, игрухи и пр... виднеются 2 зубика в десне, скоро будут... в связи с этим вопрос - чем можно будет помазать, когда начнут прорезываться?
сегодня ездили на дачу, там еще есть земляника и клубника, я на радостях налопалась :019: наплевав на свой атоп.дерматит. И поплатилась - у ребенка щеки и подбородок красные, как у дед мороза :001: жалко малыша...
и еще рассказывать про это все, что знаешь
Девочки, еще такой вопрос - племянник ходит в детсад, там у них детки ветрянкой болеют, он сам нет и не болел до этого. Может ли он быть переносчиком и может ли Степа заразиться?
Multik1982
22.10.2011, 20:22
да не должно быть, я с 1 мес. ем все подрят кроме огурцов, последнии дни и цитруся и красное, вот только как то от сгущенки нас высыпало после этого не ем её вкусную :))))
Спасибо... на счет сгущенки расстроила... я сегодня две банки купила... но всё равно завтра попробую:001:
http://vkontakte.ru/club13697020
Я брала ходить в гости, забежать к родителям, в магазин (у нас фиг где с коляской войдешь), да итак гулять по дому и чтобы папа мог носить. мне понравилось очень удобно и вес ребенка 6555 у нас в 3 мес вообще не чувствуется.
Ссори за качество дочка фоткала, еще там подголовник есть-одела оч удобно его слюнявить:))
такая лапуська:love:
я за 3400 тут купила в группе в контакте-офигенский ленни.. просто тащусь такой приятный, ну вот почему у нас не могут сделать нормальные вещи:wife:
тут мы пытаемся обновку сестры примерить:046:
Какие вы здоровские!!!!
черепашонок вцепился мне в титю двумя руками - боиться, наверное, отберу:)) и не просто взял, а именно вцепился...
Мой тоже всё настойчивее и настойчивее держит =)))
всё понятно, срыгнули вы слюнями, у них сейчас идет становление ферментов в желудке и идет слюноотделение
всё понятно, срыгнули вы слюнями, у них сейчас идет становление ферментов в желудке и идет слюноотделение
спасибо!:091::091::091: :flower::flower::flower:
девочки, мы купили-таки качели :080:
через сколько времени после еды пупса можно туда сажать?:008:
Sandra86
22.10.2011, 20:32
Мою надо точно со звуком записывать - сегодня в 9 утра у нас "радио" включилось и давай песни дурным голосом распевать, визжать и ворковать - все сразу :065:
http://s51.radikal.ru/i132/1110/ac/31638cf32684.jpg (http://www.radikal.ru)
сладкая деФочка!(ттттт)
Алл, это что за стульк у вас?чико?
Девочки, еще такой вопрос - племянник ходит в детсад, там у них детки ветрянкой болеют, он сам нет и не болел до этого. Может ли он быть переносчиком и может ли Степа заразиться?
МОЖЕТ, там инкубационный период 21 день
пример - у них кто-то заболел, не ходит в сад, в саду карантин 21 день, в течении или через 21 день может заболеть ещё кто-то и карантин продлевают, т.е. она передается воздушно капельным, но проявляется не сразу. я б не стала пока общаться с племенником, у грудняков тяжело протекает эта болезнь. Подожди когда снимут у них карантин в группе, интересуйся.
lala_new
22.10.2011, 20:34
Да, это Чико Полли, мне его коллеги подарили на рождение дочки, а мобиль нам отдали - очень он хорошо по цветам к стульчику подошел :)
Multik1982
22.10.2011, 20:35
Здорово!!! Какие купили? Расскажи потом понравилось малышу?
Мой даже в шезлонге иногда срыгивает если раньше чем через полчаса сажаю... но все детки разные, наверное...
Здорово!!! Какие купили? Расскажи потом понравилось малышу?
Мой даже в шезлонге иногда срыгивает если раньше чем через полчаса сажаю... но все детки разные, наверное...
учла все советы, поэтому купили вот такие:
http://img.4pk.ru/300x10000/images/96/6345896.jpg
правда, в инструкции написано не "до 13 кг", а до 9... видимо действительно поменяли ограничение
veraniego
22.10.2011, 20:51
МОЖЕТ, там инкубационный период 21 день
пример - у них кто-то заболел, не ходит в сад, в саду карантин 21 день, в течении или через 21 день может заболеть ещё кто-то и карантин продлевают, т.е. она передается воздушно капельным, но проявляется не сразу. я б не стала пока общаться с племенником, у грудняков тяжело протекает эта болезнь. Подожди когда снимут у них карантин в группе, интересуйся.
офигеть :010::010::010: а сестра мне об этом сказала на второй день визитов к нам :wife::wife::wife: и каждый день приходят, ребенка оставляют тут на вечер.... короче, остается только надеяться на лучшее :091::091::091: фак :087:
veraniego
22.10.2011, 21:01
сестра сегодня-таки добилась голопопинья ребенка... в итоге за 2 часа описаны 3 штанов, слип, рубашка и моя майка :010:
Блин, я не понимаю, неужели ребенку лучше лежать в мокрых штанах на недышашей клеенке, чем находится в нормальных подгузах? Я понимаю летом, в жару, но не сейчас же! Дома 21-22 градуса, не май месяц :009:
и с соской она так и не успокаивается, реб поел, заснул на руках, переложила в кроватку - заворочался. Она ему сует соску, тот, естессно, просыпается, соску выталкивает, она еще больше держит... мрак :033: и вообще, на каждом шагу советы-советы-советы.... у меня мама и свекровь и сотой доли не насоветовали, как моя сестра :010: я люблю ее, у нас с ней хорошие отношения, но я уже скоро сорвусь. Я уже говрила ей, что у нее было 2 возможности делать так, как она считает нужным, и если хочет - пусть еще одного заводит, но я буду поступать по-своему. Не помогает!
мамочка03
22.10.2011, 21:05
лапулик!!:love:
Всем привет!
Мой деть развивается - ржем и переворачиваемся уже больше недели, а сегодня начал тянуться к игрушке, раскрывать ладошку и брать игрушку! :support: еще мы все тащим в рот - кулаки, чьи-нибудь пальцы, простынь-одеяло-пеленку, одежку, игрухи и пр... виднеются 2 зубика в десне, скоро будут... в связи с этим вопрос - чем можно будет помазать, когда начнут прорезываться?
Есть такой гель, калгель называется. Охлаждает и обезболивает. Я им в свое время детям мазала десны.
Уже ответили. Лучше пока малыша изолировать от всяких инфекций.
Хорошик:017: Мой дружок сегодня аж 2 кулака в рот пытался запихнуть:010::))
Всем привет!
Прочитала по диагонали, Лена, твои родственники, как всегда, отжигают :010: Ты просто герой, что их еще не убила :065: местами поржала, особенно понравилось про покормить грудью, если плачет :))
сегодня ездили на дачу, там еще есть земляника и клубника, я на радостях налопалась :019: наплевав на свой атоп.дерматит. И поплатилась - у ребенка щеки и подбородок красные, как у дед мороза :001: жалко малыша...
и еще рассказывать про это все, что знаешь
мы мажем десна Камистадом, заразится может если садиковский уже заболел (находится в инкубационном периоде), если посещать сад не будет, то ждите 21 день от разобщения, только потом можно с ним контактировать
офигеть :010::010::010: а сестра мне об этом сказала на второй день визитов к нам :wife::wife::wife: и каждый день приходят, ребенка оставляют тут на вечер.... короче, остается только надеяться на лучшее :091::091::091: фак :087:
сестра сегодня-таки добилась голопопинья ребенка... в итоге за 2 часа описаны 3 штанов, слип, рубашка и моя майка :010:
Блин, я не понимаю, неужели ребенку лучше лежать в мокрых штанах на недышашей клеенке, чем находится в нормальных подгузах? Я понимаю летом, в жару, но не сейчас же! Дома 21-22 градуса, не май месяц :009:
и с соской она так и не успокаивается, реб поел, заснул на руках, переложила в кроватку - заворочался. Она ему сует соску, тот, естессно, просыпается, соску выталкивает, она еще больше держит... мрак :033: и вообще, на каждом шагу советы-советы-советы.... у меня мама и свекровь и сотой доли не насоветовали, как моя сестра :010: я люблю ее, у нас с ней хорошие отношения, но я уже скоро сорвусь. Я уже говрила ей, что у нее было 2 возможности делать так, как она считает нужным, и если хочет - пусть еще одного заводит, но я буду поступать по-своему. Не помогает!
ааа, так это она при такой куче вУмных советов привела потенциально инфицированного ребенка? сильно:065:
я бы все-таки поговорила, наверное:008: не чужие же люди, поймет
я и сразу сажала, но мы не срыгивали никогда
я и сразу сажала, но мы не срыгивали никогда
ясно, лучше часик подожду:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.