Вход

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

Ленусяна
26.10.2011, 01:11
о боже!! Лена, ты это наизусть знаешь?

нет. ты что просто понравилось. "калушата"- это дети. можно в инете найти первод ее стихов

http://www.litsnab.ru/literature/1517

Мурамур
26.10.2011, 01:20
антибиотиком в таком возрасте?????

вон bagira_m два курса вроде антибиотиков прошла и толку ноль, только флору посадила и все
поэтому я за бактериофаги
антибиотиками только усугубишь

Девочки, вроде успокоилась после ваших комментариев. Запишемся к гастроэнтерологу, а там как скажут.

АБ - мы уже пропили разные, пока в больнице были:065: 4 курса, а что делать!

Меня просто все нервирует, так как любая бяка может спровоцировать нам ухудшение по основному нашему заболеванию, а это недопустимо для нас

Noa
26.10.2011, 01:23
Я кстати читаю стихи доче и заменяю имена на имя Арина. Иногда полчается оч смешно. Папа отрывает от компа голову и спрашивает- как это.
Оригинал:
Где же Оля? Далеко ли?
Мы соскучились без Оли.

У меня получилось
Где аришка? Далеко ли?
Мы соскучились без Аришки.

Папа наш обалдел и спрашивает, что это стихи не в склад

Triply_ku
26.10.2011, 01:23
я в шоке:010:я больше не хочу детей!:001:

хы) щас распугаю тут всех желающих на погодок :065:

ну а что... если по-честному, то дети не всегда цветочки.
меня вот всегда раздражала фраза про "маленькие детки - маленькие бедки", но чую, что дело идет к тому, чтобы признать эту народную мудрость :)

и кстати один ребенок тоже вполне способен задать родителям жару))) так что, кто второго пока не планирует, тоже особо не расслабляйтесь))) или точнее расслабляйтесь... пока :))

зы. Для моральной подготовки можно скачать что-нить типа передачи "суперняня" и смотреть по 2 минуты 1 раз в день. В качестве прививки, так сказать :))

Tusik
26.10.2011, 01:35
мы и считалчки говорим-зарядку с ними веселее делать.
нашла прикольненькие стишки:
Людмила Петрушевская. Лингвистические сказочки

ПУСЬКИ БЯТЫЕ

(1984)

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.
От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

А какие считалочки?

Девочки, напишите свои прибаутки-считалки. Может я чего забыла? Братца нянчила, 5 лет мне было. много чего помню, но мало мне, мало

Вот и я хотела бы чтоб написали :)

Я кстати читаю стихи доче и заменяю имена на имя Арина. Иногда полчается оч смешно. Папа отрывает от компа голову и спрашивает- как это.
Оригинал:
Где же Оля? Далеко ли?
Мы соскучились без Оли.

У меня получилось
Где аришка? Далеко ли?
Мы соскучились без Аришки.

Папа наш обалдел и спрашивает, что это стихи не в склад

Прикольно :)

Kroster
26.10.2011, 01:37
советов точно не дам:( мне очень не хватает мат.части, да и с выдержкой большие проблемы...

Девочки у меня 10 летняя кобыла с ума сходит периодически:001:
Застала ее за тем что она показывает язык ребенку и брызгая на него слюнями говорит пррррр. На мои вопли ты че сдурела-отвечает он первый начал. Он мне язык показывает. (фигня война что сама научила) Да и когда я мелкого тискаю и чмокаю, тоже ревнует жутко, притащит уроки проверять когда я ребенка кормлю, со словами все равно фигней маешься-займись делом.
пару раз приходилось пней давать, чтобы думала что говорила.
Зато если Тошке выговариваю, когда тот кочевряжиться-она сразу на его сторону встает, жалеет, к себе в комнату забирает, развлекает его.
Не представляю как вы с малышовской ревностью справляетесь:001:

Yari
26.10.2011, 01:37
хы) щас распугаю тут всех желающих на погодок :065:

ну а что... если по-честному, то дети не всегда цветочки.
меня вот всегда раздражала фраза про "маленькие детки - маленькие бедки", но чую, что дело идет к тому, чтобы признать эту народную мудрость :)

и кстати один ребенок тоже вполне способен задать родителям жару))) так что, кто второго пока не планирует, тоже особо не расслабляйтесь))) или точнее расслабляйтесь... пока :))

зы. Для моральной подготовки можно скачать что-нить типа передачи "суперняня" и смотреть по 2 минуты 1 раз в день. В качестве прививки, так сказать :))

вот чего-чего,только не погодок...очень тяжело....я не представляю как вы справляетесь.я пердставила если бы второй был как Макс-и с ним на руках почти все время..а еще старший ребенок года от роду .и ему тоже внимание :010:

через лет 5-6 согласна(но будет ли согласен муж? :008:)

Kroster
26.10.2011, 01:40
Девочки, напишите свои прибаутки-считалки. Может я чего забыла? Братца нянчила, 5 лет мне было. много чего помню, но мало мне, мало

Мой ржет под это
Тра-та-та Тра-та-та
Вышла кошка за кота
За кота котовича
За иван петровича
И при этом его поворачиваешь влево вправо, он тащиться просто, иногда по 10 раз повторяешь:)

Triply_ku
26.10.2011, 01:45
советов точно не дам:( мне очень не хватает мат.части, да и с выдержкой большие проблемы...
Лешка правда силу особо не применяет - может по голове шлепнуть, или по руке-ноге-пузу, но рукой, не предметом, и не сильно, правда Ванек все равно очень обижается и за него обидно:(
когда меня рядом нет он на Ванька не покушается. я понимаю что это временно и стараюсь их наедине не оставлять от греха подальше:065:
реагирую на грубость как правило ответной затрещиной, на автомате совершенно:( чаще правда руку перехватываю и до удара не довожу...
плюс у нас истерики на любую тему, с криками-визгами и т.п.
невролог считает, что на ревность у Леши кризис 3х лет наложился...

старший орет, младший пугается и орет, я ору на старшего...
мне б успокоительного какого:065:

вы еще в сад ходите, а мы все время втроем вместе... и дуреем все похоже:065:
ну Илюшка тоже силу обычно соизмеряет, слава Богу. Даже удивительно, честно говоря. Что-то там варится таки в его головенке насчет того, что братику больно...
Ну а истерики, наверно, тоже способ привлечения внимания, как и агрессия. У нас истерики редки, зато агрессия цветет (при том, что Илюха вообще ниразу никакого ребенка кроме Феди не бил). Наступи на братца и со 100% вероятностью получишь несущуюся к тебе маму. Типа если не хватает положительных поглаживаний, то сгодятся хотя бы отрицательные. Вот и стараюсь переломить.

А в садик мы как в таковой не ходим. Пошли в частный сад (скорее даже развивалки) на 4 часа с 8 до 12 утра четыре раза в неделю. Но в общем нагрузку это порядком сняло. Я очень боялась, что Илюхе будет тяжело и станет еще хуже, но, кажется, он наоборот вздохнул свободно. Говорит, что садик нравится. Опять же моя совесть чиста насчет того, что есть кому развивать моего ребенка))) А то времени на всякие лепки-рисования не хватало хронически. Только сядем - я уже младшему нужна. Кроме того я стала днем спать с детьми или бездельничать в кресле перед компом. В итоге я уже не кажусь себе вечно вопящим монстром с красными глазами)))
Но дни, когда трясущейся рукой лью себе валерьянку или пустырник, никто не отменял :))

Noa
26.10.2011, 01:53
у нас популярна
Мишка косолапый по лесу идет
шишки собирает, песенки поет
вдруг упала шишка прямо мишке в лоб
мишка рассердился и ногою топ

Дальше идут вариации. Обчно так:

Топ-топ топ Хлоп-хлоп-хлоп
Мишка по лесу идет
Топ-топ-топ хлоп-хлоп-хлоп
Мишке шишкой прямо в лоб
Топ-топ-топ хлоп-хлоп-хлоп
Папа наш трамвайный хам

Tusik
26.10.2011, 01:54
Застала ее за тем что она показывает язык ребенку и брызгая на него слюнями говорит пррррр. На мои вопли ты че сдурела-отвечает он первый начал. Он мне язык показывает. (фигня война что сама научила) Да и когда я мелкого тискаю и чмокаю, тоже ревнует жутко, притащит уроки проверять когда я ребенка кормлю, со словами все равно фигней маешься-займись делом.
Зато если Тошке выговариваю, когда тот кочевряжиться-она сразу на его сторону встает, жалеет, к себе в комнату забирает, развлекает его.

Вот и у нас примерно также. Моя старшая три мес. пьет все лекарства которые мелкой даю.Боботики, фаги и т.д. :))

Но дни, когда трясущейся рукой лью себе валерьянку или пустырник, никто не отменял :))

:)) а мне 30гр коньяка лучше помогало :))

Triply_ku
26.10.2011, 01:59

На тему ревности вообще:
Я вот не так давно очень разобиделась на свою маму. Просто последние пару лет гораздо больше внимания достается моей сестре (не буду грузить подробностями). И я, здоровая тридцатилетняя тетка обижаюсь до слез, как ребенок. При том что в детстве, мне кажется, к нам относились примерно одинаково. Так что дети всегда остаются детьми...

Asonne
26.10.2011, 02:02
Крохотули, крохотули
Щечки-яблочки надули.
Кулачками машем,
Хоть лежим - но пляшем.

Persik
26.10.2011, 02:05
Насчет "убила бы" это ты прямо в мое больное место попала... Я уже писала, что у нас отсроченная ревность получилась. Самая жесть в сентябре была.
Илюшку к Феде прямо магнитом тянуло. Он пытался его бить, кусать. Причем не тогда, когда я Федю на ручках держу, а все время. Играю с Илюшкой, только небольшая пауза в игре - и все... Лезет брата мучать. Я поначалу реагировала очень жестко. И по попе прилетало неоднократно, хотя я противник физических наказаний, но часто просто на автомате... И на ступеньку (наш аналог угла) ставила по 10 раз в день. И вот меня добило, когда он повадился сначала на эту ступеньку писать... Я списала на то, что писает от расстройства чувств. Ну плачет и оно само. Но когда я увидела, что он реально тужится, чтобы еще и накакать...:010:
В общем я кардинально сменила тактику. Теперь залюбливаю старшего. Все время хвалю, целую. После плохих поступков просто игнор и все внимание Феде. Снизила ограничения по сосанию соски. Не отказываю, если настойчиво просит грудь. Ситуация стала на порядок лучше. В общем практически даже хорошо... Но все равно периодически пытается то сесть на брата, то подушкой накрыть. Но появились и очень хорошие признаки. Из группы бежит и кричит радостно: "Мама! Федя!" Или сегодня мама моя пришла помочь, так как папа на спорте. Мама взялась укладывать Федю, я Илью. Федя что-то раскапризился плачет. Я Илюшку спрашиваю: "Можно я пойду Федю спать уложу?" "Да!" А с тобой бабушка посидит..." "Да!" Уступил маму брату :)

А вы как справляетесь? Приму советы и комментарии...
ТО, что ты написала, меня нисколько не удивило, это нормально, что ревность возникает, ребенок - маленький человек с эмоциями большого, только взрослому легче все по полочкам разложить, а маленькому порой трудно понять что к чему и отчего... поэтому ему надо это обьяснить...и обьяснять каждый божий день, при этом не забываю говорить и показывать ему, как сильно его любят:) правда у нас все более гладко прошло - что Маринка родилась - старший ревновал, весь в себе был, замкнулся (это очень страшно на самом деле)... что Макс родился - старший уже привык, ну и он вообщем-то добродушный парень у меня, а вот Маринка постоянно - не надо Макса брать, не надо Макса кормит... хочу к тебе на ручки и т.д. Я говорила - ты подожди пять маленьких минут, я быстро его покормлю, а потом МЫ С ТОБОЙ...и далее по тексту... но пока я кормлю и еще что делаю, я стараюсь с ней чем-то все равно заняться... что-то прошу ее принести-сделать...ну т.п. Лаской и сказкой..только так надо с детьми в таком случае, иначе все будет только хуже...
У знакомой разница между детьми 11 лет - старший очень невзлюбил младшего - первое время вообще говорил, что подушкой его... но там очень своеобразный ребенок, родители в принципе сами виноваты, что столько лет ему не просто внимание, а гиперопекали и внимали ему... Брат родился, и учеба не ахти стала...ну, короче, проблема на проблеме...вот там действительно страшно...
Короче, повторю истину - детьми надо заниматься каждую минуту и всеми сразу...даже когда валишься с ног и рука к ремню тянется... Я на свою иногда прикрикну...да какой-там, крикну и ...опу намылю, потом думаю, чего ж я, дура, делаю?? и пошла дипломатическими путями контакт налаживать...очень все это сложно, и не одним днем решаемо, но если изо дня в день этим заниматься, то все будет хорошо:)

Kroster
26.10.2011, 02:08
Все спать надо идти, надо идти спать
ЛВ зло опять вписалась в оз закупку. У меня по-моему уже ОЗ мания.
Зато так хорошо вещи купила без истерик детей и нахаживания по магазинам.
Тут всем кагалом вышли, через час уже пожалела, развернула поехали домой. Больше я с детьми ни ногой в магазины:001:

ЕваSan
26.10.2011, 02:10
у меня у ребенка что-то впервые происходит с весом в 3 мес он весил 6160 гр, через неделю я взвесила - 6265 гр (за неделю набрал 105 грамм), еще через неделю взвесила (в это воскресенье) - 6285 гр (за неделю набрал 20 грамм), ШО за фиХня???

Kroster
26.10.2011, 02:13
.очень все это сложно, и не одним днем решаемо, но если изо дня в день этим заниматься, то все будет хорошо:)
:flower::flower::flower:
Это точно, пошла вытаскивать у старшей ноут из-под подушки:046:.
Кстати у старшего твоего не мелькали слова, что типа это не родные сестра\брат и все такое.
Моя одно время попыталась такое сказать, хотя мужа папой называет
На что я ответила, что когда мы помрем, самый родной человек на свете который останется это брат, вроде тема закрыта.
Хотя как вспомню ее истерику когда она узнала что ребенок будет-это трындец был:005:

M@lvinka
26.10.2011, 02:16
Нам сегодня (точнее уже вчера) стукнуло долгожданные 3 месяца! :) ну на самом деле гораздо легче с малышом стало уже с 2-х месяцев, живот не беспокоил, спать стал всю ночь и укладывается самостоятельно. Слоненок ровно 7 кг и 66 см. Хорошо что зимний комбез взяла все-таки 74+:)

классно. мы часто в парке гуляем. И я всегда в Магдак за кофе хожу.

сегодня сделали АКДС - ждемс реакции

я тут как-то когда вы уезжали добрела до этого парка, погуляла. и как назло именно в этот день ливануло... пока от него до дому дошла была как мокрая курица) благо малышу под дождевиком дождь не страшен. А я с прогулками сейчас обленилась, спим на балконе. Ну вот сейчас курс массажа закончим и с документами окончательно разберусь, и снова будем гулять.

тоже сегодня прививку делали, вроде тьфу-тьфу, спит спокойно. Но я сразу свечку жаропонижающую поставила по приходу домой. Правда перед сном сильно раскричался и грудь долго не брал, ему это не свойственно. но потом успокоился

Persik
26.10.2011, 02:21
Все спать надо идти, надо идти спать
ЛВ зло опять вписалась в оз закупку. У меня по-моему уже ОЗ мания.
Зато так хорошо вещи купила без истерик детей и нахаживания по магазинам.
Тут всем кагалом вышли, через час уже пожалела, развернула поехали домой. Больше я с детьми ни ногой в магазины:001:

Самое главное в этом зле, чтобы все подошло и пересорта не было - после того, как мне вместо бело-жемчужного пуха привезли синий, я в оз не ходок... Так, по мелочи если - кухня, ну может сумки еще смотерла недавно (правда купила все же в магазине:)))и если орг где-то близко...

:flower::flower::flower:
Это точно, пошла вытаскивать у старшей ноут из-под подушки:046:.
Кстати у старшего твоего не мелькали слова, что типа это не родные сестра\брат и все такое.
Моя одно время попыталась такое сказать, хотя мужа папой называет
На что я ответила, что когда мы помрем, самый родной человек на свете который останется это брат, вроде тема закрыта.
Хотя как вспомню ее истерику когда она узнала что ребенок будет-это трындец был:005:

не, не мелькали... у него родных-то и нет, получается...двоюродные есть, у бывшего сын-второклассник и дочка недавно родилась...так что ему деваться некуда:))

Я ему тоже говорю - помрем, ты же с этой мелюзгой останешься, вы же поддерживать друг друга будете... он плачет - мама не умирай:065:

Noa
26.10.2011, 02:32
Самое главное в этом зле, чтобы все подошло и пересорта не было - после того, как мне вместо бело-жемчужного пуха привезли синий, я в оз не ходок... Так, по мелочи если - кухня, ну может сумки еще смотерла недавно (правда купила все же в магазине:)))и если орг где-то близко...

не, не мелькали... у него родных-то и нет, получается...двоюродные есть, у бывшего сын-второклассник и дочка недавно родилась...так что ему деваться некуда:))

Я ему тоже говорю - помрем, ты же с этой мелюзгой останешься, вы же поддерживать друг друга будете... он плачет - мама не умирай:065:

Я оз корешков всяких люблю. Орг на академке ответственный. Еще раньше увлекалась разделом продам,поменяю.

Про мама не умирай- это сиьно. Имхо, моя мама эти спекултровала часто и я была уверенна, что вот-вот мама умрет и ацки этого боялась

lala_new
26.10.2011, 02:35
у меня у ребенка что-то впервые происходит с весом в 3 мес он весил 6160 гр, через неделю я взвесила - 6265 гр (за неделю набрал 105 грамм), еще через неделю взвесила (в это воскресенье) - 6285 гр (за неделю набрал 20 грамм), ШО за фиХня???

Женя, это нормально, у нас тоже набор веса пошел очень медленно - за первую неделю 4-го месяца Алина 150 г набрала, потом за 2 недели маминого шведского стола, правда, полкило прибавила, а сейчас опять практически ничего не набираем, уже неделю на месте стоит вес. Я свой график прироста смотрела в детском альбоме - в 4 мес. была около 6 кг, а 7 набрала только на 7-м месяце.

Persik
26.10.2011, 02:37
Я оз корешков всяких люблю. Орг на академке ответственный. Еще раньше увлекалась разделом продам,поменяю.

Про мама не умирай- это сиьно. Имхо, моя мама эти спекултровала часто и я была уверенна, что вот-вот мама умрет и ацки этого боялась

Оль, я не спекулирую ни в коем разе - говорю ему суровую правду жизни, чтоб сейчас думал...как учиться, как жить... уже пора мозги пораскинуть

Persik
26.10.2011, 02:39
Все, я бай... завтра мелкую в сад вести
грибочков пекла ей на праздник осени... мутотень еще та... завтра все эти ножки-шляпки "клеить" еще надо будет...:001:

lusiaber
26.10.2011, 02:40
Нам сегодня (точнее уже вчера) стукнуло долгожданные 3 месяца! :) ну на самом деле гораздо легче с малышом стало уже с 2-х месяцев, живот не беспокоил, спать стал всю ночь и укладывается самостоятельно. Слоненок ровно 7 кг и 66 см. Хорошо что зимний комбез взяла все-таки 74+:)

я тут как-то когда вы уезжали добрела до этого парка, погуляла. и как назло именно в этот день ливануло... пока от него до дому дошла была как мокрая курица) благо малышу под дождевиком дождь не страшен. А я с прогулками сейчас обленилась, спим на балконе. Ну вот сейчас курс массажа закончим и с документами окончательно разберусь, и снова будем гулять.

тоже сегодня прививку делали, вроде тьфу-тьфу, спит спокойно. Но я сразу свечку жаропонижающую поставила по приходу домой. Правда перед сном сильно раскричался и грудь долго не брал, ему это не свойственно. но потом успокоился

+1000 Мы тогда тоже в Зеленогорске промокли. Ляля то ничего , тоже дождевик, а я до машины уже все мокрая дошла. Но мне всеравно понравилось по заливу гулять. Мне наш залив осенью/весной больше нравится, чем летом.

Тоже свечку вставила Нурафен. А вы какую?

Мурамур
26.10.2011, 02:40
Сегодня в парке Удельном рассматривала белок. Реально гоняются за людьми - еду клянчат. Одна ко мне под прыгала и смотрит так вопросительно, ей осталось только за штаны меня подергать...:004:А у меня, как на зло, только кричащий мальчик с собой был:001:. Ни тебе орешков, ни семечек.:028: Закупить завтра что ли?

Noa
26.10.2011, 02:45
Муж гад. У меня тстертка скоро будет. Пожалел муху, пригнал ее с балкона в дом. Она здоровая, как дерижабль. Летаеь по комнате, жужжит. Не уснуть. Где блин ум у человека. Садится на деские вещи

ЕваSan
26.10.2011, 02:45
Доброго дня всем.
Мы тут все заболели по-жесткому. Живот болит, рвёт и температура была ночью. Только малявчик пока держится:091: Хоть бы не заболел:091:

Надо мужу тогда на биржу встать, иначе не дадут пособий:005: Мой, когда неофициально работал, на бирже стоял и все ок.
А сейчас официально работает, и в справке о доходах вся зарплата указана, а все равно малоимущие:065:

Чтоб такой диагноз ставить, надо мочу по Сулковичу сдать. Ещё симптомы: потливость, зуд головы, большой родничок. Внешне по одному животику нельзя сказать, есть рахит или нет. Может, просто много покушал:019:

а как по Сулковичу видно что у ребенка рахит? Это ведь анализ на усвоение витамина Д и выведения кальция

Девчата усем привет:flower:
получили анализ крови сегодня !! ни фига не понимаю нормально у нас все или нет!!!!! кто нибудь знает нормы показателей крови у грудничков????????:008: гемоглобин ,лейкоциты,и т.д
на кукузе. ру есть расшифровки
а у нас в анализах пишут норма и наш показатель, удобно

а я совместно купаюсь с детской пеной с чередой-))кстати как раз сыпь оч.быстро проходят-ну вот после вит.Д-за 2-3 дня полностью чистенькое личико стало))
а даю сейчас кстати как положено-5 капелек

череда вобще показана при диатезах,у нас тоже от витамина Д аллергия началась от 2 капель - я купаю в череде уже неделю ттт все сошло :support:

1. как-то средне пинался, не скажу, что очень сильно. и ведет себя нормально - иногда капризничает, чаще спокойный
2. сегодня на прогулке так расплакался! аж до истерики! успокоила укачиванием и шипением. Уж думала домой идти сиську давать, ан нет, уснул опять. тоже на зубы грешу
ночью стал беспокойно спать, на первй сон засыпает час-полтора, за это время готов приложиться к сиське раз 7-10, чуть ли не каждые 10 минут. И потом через 2 часа просыпается:010:
у меня мало пинался, в строго определенные часы которые выпадали на обед и ужин мол "мать, жрать давай уже полчаса обед-ужин просрочила :))" ну я бы сказала что спокойный, есдинственное что не лежит один долго даже с кучей игрух- надо его развлекать

Девульки, привет!!!
Что-то я со своими червяками из жизни выпала!!!
А вы тут оказывается новый домик открыли, да еще уже столько страниц исписали :)
А мы уехали на недельку отдохнуть в финляндию всем колхозом. Дети, ТТТ, ведут себя хорошо. Кушают, гуляют на свежем воздухе. Дорогу перенесли сносно, почти не капризулили. До этого неделю была вешалка - капризничали постоянно. Уже думала зубы, начала вставлять вибрукол. Сказали надо курсом - 5 дней утром и вечером. Вроде стали поспокойнее...
Прикорм решила вводить правильно,когда приедем. Нашла умный сайт, там педиатр пишет...Кому надо, расскажу.
расскажи мне в личку

M@lvinka
26.10.2011, 02:46
+1000 Мы тогда тоже в Зеленогорске промокли. Ляля то ничего , тоже дождевик, а я до машины уже все мокрая дошла. Но мне всеравно понравилось по заливу гулять. Мне наш залив осенью/весной больше нравится, чем летом.

Тоже свечку вставила Нурафен. А вы какую?

мы Цефекон. А вы к какой поликлинике относитесь? мы к 45-й

Noa
26.10.2011, 02:50
Разбудила, заставила вынести жтвотное из комнаты. На меня же еще и наругался

lusiaber
26.10.2011, 02:54
мы Цефекон. А вы к какой поликлинике относитесь? мы к 45-й

Мы тоже вроде к 45. Это на Товарищеском? У нас 17 участок, а у вас?

M@lvinka
26.10.2011, 02:56
ага, у нас 21 уч.

ЕваSan
26.10.2011, 03:02
Алла, сэнкс! Успокоила вроде

ЕваSan
26.10.2011, 03:05
Девочки, кто шарит в пособиях я тут подумала....
у меня муж работает на основной работе - но там оч высокая офиц зп нам на пособия с ней не прокатить + еще мои выплаты по отпуску по уходу за ребенком до 1,5 лет
НО.... у мужа еще есть своя фирма в которой он генеральный дирик, и есессено может накалякать любую справку о доходах
Я вот подумала а если я подам сведения по этой фирме его, они там как-то проверяют есть у человека еще другие места работы или нет??? Там копию трудовой наверно надо мужа да?

lusiaber
26.10.2011, 03:07
ага, у нас 21 уч.

а кто у вас врач?

M@lvinka
26.10.2011, 03:14
у меня муж работает на основной работе - но там оч высокая офиц зп нам на пособия с ней не прокатить + еще мои выплаты по отпуску по уходу за ребенком до 1,5 лет
НО.... у мужа еще есть своя фирма в которой он генеральный дирик, и есессено может накалякать любую справку о доходах
Я вот подумала а если я подам сведения по этой фирме его, они там как-то проверяют есть у человека еще другие места работы или нет??? Там копию трудовой наверно надо мужа да?

копию трудовой не нужно. Думаю вполне может прокатить. А выплаты по отпуску по уходу не учитываются, только декретные

а кто у вас врач?

Ромашова вроде

Девочка из Конго
26.10.2011, 07:23
Моя тоже спикулировала, тока не так жестко.
Любимая фраза была (когда, например, шла по бытовым делам) "Ухожу я от вас". Я, маленький ребенок, естественнно, кричала "не уходи":(, а потом стала привыкать к этой фразе. Со временем привыкла, зная , что мама вернется - "ну и уходи". Теперь, когда я повзрослела и набралась некоторых психологических знаний, понимаю, что эта мамина фраза еще в моем юном возрасте нас несколько отдалила. Причем ведь глубокого смысла не было никакого, кроме как потешить родительское самолюбие дешевым трюком. Кстати, до сих пор ведь так говорит :065:

Я теперь заставляю мужа фильтровать каждое слово, что он говорит Ляле.:020: никогда не знаешь, как оно там уляжется в нежном мозгу.
И еще мое личное железное правило: никогда не подчеркивать внешние недостатки своего ребенка в разговоре с ним, даже если растет Квазимода :065: тоже помню, мама что-то как-то сказала про мою внешность, то ли черты лица какие-то не те - не помню уже. Причем мне было уже лет 15. Запомнила на всю жисть. Кто другой сказал бы - забыла бы через минуту.

Кстати, на курсах рассказывали. Меняете ребенку подгузник - никогда не морщ итесь и не кривите лицо, даже если пахнет аццки :073: ребенок может принять на свой счет: что плохой, что не любят ЕГО всего и т.п. Поэтому наши какахи - самые любимые и шладкие! :065: приучаю себя и мужа.:073:

Asonne
26.10.2011, 09:52
девочки, всем доброе! ;)
вопрос моего утра: доча во сне раскрылась и, видимо, позмерзла :( температуры вроде нет, но чихает... что можно дать? может вибуркол или что-то в этом роде?

Mamamalinka
26.10.2011, 10:16

Мы так сделали,на его фирме и я еще числюсь,принесла справки,меня спросили вы в одном месте с мужем работаете???увидели подпись ген.директора и сразу улыбнулись,мол ваша контора?)))Я сказала ДА,А Что?

Матурым
26.10.2011, 10:17
Моя тоже спикулировала, тока не так жестко.
Любимая фраза была (когда, например, шла по бытовым делам) "Ухожу я от вас". Я, маленький ребенок, естественнно, кричала "не уходи":(, а потом стала привыкать к этой фразе. Со временем привыкла, зная , что мама вернется - "ну и уходи". Теперь, когда я повзрослела и набралась некоторых психологических знаний, понимаю, что эта мамина фраза еще в моем юном возрасте нас несколько отдалила. Причем ведь глубокого смысла не было никакого, кроме как потешить родительское самолюбие дешевым трюком. Кстати, до сих пор ведь так говорит :065:

Я теперь заставляю мужа фильтровать каждое слово, что он говорит Ляле.:020: никогда не знаешь, как оно там уляжется в нежном мозгу.
И еще мое личное железное правило: никогда не подчеркивать внешние недостатки своего ребенка в разговоре с ним, даже если растет Квазимода :065: тоже помню, мама что-то как-то сказала про мою внешность, то ли черты лица какие-то не те - не помню уже. Причем мне было уже лет 15. Запомнила на всю жисть. Кто другой сказал бы - забыла бы через минуту.

Кстати, на курсах рассказывали. Меняете ребенку подгузник - никогда не морщ итесь и не кривите лицо, даже если пахнет аццки :073: ребенок может принять на свой счет: что плохой, что не любят ЕГО всего и т.п. Поэтому наши какахи - самые любимые и шладкие! :065: приучаю себя и мужа.:073:

ооо, я на курсах не была, но когда после покака меняю подгуз, еще и расцеловать грязную п..у пытаюсь:))) ну или делаю такой вид.. а уж как ароматы расхваливаю!!!

ВСем доброе утро! Мы пошли доспить малость, у нас подъем был в 7...

Yari
26.10.2011, 10:17
копию трудовой не нужно. Думаю вполне может прокатить. А выплаты по отпуску по уходу не учитываются, только декретные

Ромашова вроде

странно что не нужна -у нас в выборгском МПЦ просили копию трудовых, а муж как раз тогда как с месяц уволился официально.
и вполне логично что попросили- справку можно любую написать .а вот как доказать что ты там действительно работаешь??потому и просят копию ТК

Матурым
26.10.2011, 10:18
вот я тормоз перестройки, только сегодня утром у меня получилось убавить батареи дома... жаримся уже много времени.

Tusik
26.10.2011, 10:21
ТО, что ты написала, меня нисколько не удивило, это нормально, что ревность возникает, ребенок - маленький человек с эмоциями большого, только взрослому легче все по полочкам разложить, а маленькому порой трудно понять что к чему и отчего... поэтому ему надо это обьяснить...и обьяснять каждый божий день, при этом не забываю говорить и показывать ему, как сильно его любят:) правда у нас все более гладко прошло - что Маринка родилась - старший ревновал, весь в себе был, замкнулся (это очень страшно на самом деле)... что Макс родился - старший уже привык, ну и он вообщем-то добродушный парень у меня, а вот Маринка постоянно - не надо Макса брать, не надо Макса кормит... хочу к тебе на ручки и т.д. Я говорила - ты подожди пять маленьких минут, я быстро его покормлю, а потом МЫ С ТОБОЙ...и далее по тексту... но пока я кормлю и еще что делаю, я стараюсь с ней чем-то все равно заняться... что-то прошу ее принести-сделать...ну т.п. Лаской и сказкой..только так надо с детьми в таком случае, иначе все будет только хуже...
У знакомой разница между детьми 11 лет - старший очень невзлюбил младшего - первое время вообще говорил, что подушкой его... но там очень своеобразный ребенок, родители в принципе сами виноваты, что столько лет ему не просто внимание, а гиперопекали и внимали ему... Брат родился, и учеба не ахти стала...ну, короче, проблема на проблеме...вот там действительно страшно...
Короче, повторю истину - детьми надо заниматься каждую минуту и всеми сразу...даже когда валишься с ног и рука к ремню тянется... Я на свою иногда прикрикну...да какой-там, крикну и ...опу намылю, потом думаю, чего ж я, дура, делаю?? и пошла дипломатическими путями контакт налаживать...очень все это сложно, и не одним днем решаемо, но если изо дня в день этим заниматься, то все будет хорошо:)

Ой как хорошо написала. :) У нас сейчас это тоже актуально

Обычно не проверяют трудовую. Выплаты не считаются, а декретные смотря как распределили. У меня например одним мес, а кому то на 4 раскидывают. В любом случае доки подавай!!!

Tusik
26.10.2011, 10:22
странно что не нужна -у нас в выборгском МПЦ просили копию трудовых, а муж как раз тогда как с месяц уволился официально.
и вполне логично что попросили- справку можно любую написать .а вот как доказать что ты там действительно работаешь??потому и просят копию ТК

Юля, какие-то в выборгском у вас тети двинутые. У нас не просят. В перечне документов нет этого.

Yari
26.10.2011, 10:28
Юля, какие-то в выборгском у вас тети двинутые. У нас не просят. В перечне документов нет этого.

а ссылку на доки есть у кого нить?

Девочка из Конго
26.10.2011, 10:39
девочки, всем доброе! ;)
вопрос моего утра: доча во сне раскрылась и, видимо, позмерзла :( температуры вроде нет, но чихает... что можно дать? может вибуркол или что-то в этом роде?
Моя чихает каждый день с рождения. Без соплей и темпы. Ниче не даю :) а почему ты думаешь, что это от промерза? Может, ворсинки отчихивает.

bagira_m
26.10.2011, 10:40
Девульки, привет!!!
Что-то я со своими червяками из жизни выпала!!!
А вы тут оказывается новый домик открыли, да еще уже столько страниц исписали :)
А мы уехали на недельку отдохнуть в финляндию всем колхозом. Дети, ТТТ, ведут себя хорошо. Кушают, гуляют на свежем воздухе. Дорогу перенесли сносно, почти не капризулили. До этого неделю была вешалка - капризничали постоянно. Уже думала зубы, начала вставлять вибрукол. Сказали надо курсом - 5 дней утром и вечером. Вроде стали поспокойнее...
Прикорм решила вводить правильно,когда приедем. Нашла умный сайт, там педиатр пишет...Кому надо, расскажу.

Кать, это то, что ты мне давала почитать мелким шрифтом? :065: кинь тоже ссыль, плиз

А я готова на второго,только если он будет спокойнее первого!!! Больно уж буйный ребятеночек. С рождения днем дома не спим,НИКОГДА! Только на улице и в машине. Хорошо,что хоть сейчас ночью спит,не просыпаясь.
аналогично, но я не считаю, что с ребенком что-то не так... тоже толко на улице спит.... но мы еще и ночью стали спать черти как :065:

Разбудила, заставила вынести жтвотное из комнаты. На меня же еще и наругался
:046::046::046:

bagira_m
26.10.2011, 10:42
чет у нас опять с животиком не ахти, спали не очень... около 2-х проснулся и в кроватку не переложить было после кормления, в итоге час промучилась и оставила в нашей кровати

Asonne
26.10.2011, 10:42
Моя чихает каждый день. Без соплей и темпы. Ниче не даю :) а почему ты думаешь, что это от промерза?
Потому что ножки холоднючие были и нос :( Моя тоже каждый день чихает, сопли вообще наше перманентное состояние (день есть, неделю нет). Просто сегодня чихает часто

надиночка
26.10.2011, 10:47
Доброе утро.

Triply_ku
26.10.2011, 11:22
Всем доброе утро!

Девочки, у кого папы ждут пока детки подрастут, чтобы начать играть с ребенком в мальчуковые игры - рекомендую к просмотру :))
http://vko***ntakte.ru/feed?z=video1506951_161204590%2F50b7dba990aa6538a1
(звездочки убираем)

Asonne
26.10.2011, 11:41
Всем доброе утро!

Девочки, у кого папы ждут пока детки подрастут, чтобы начать играть с ребенком в мальчуковые игры - рекомендую к просмотру :))
http://vko***ntakte.ru/feed?z=video1506951_161204590%2F50b7dba990aa6538a1
(звездочки убираем)
класс! :)) и ребенку очень нравится:)
а как думаешь, сколько ему?:016:

Tusik
26.10.2011, 11:43
А нам сегодня 3 мес :)

Kroster
26.10.2011, 11:44
не я совсем по крупному не покупаю, если только с подтвержением размера цвета, ну раз пришел мелкому розовый комбез а так ттт

Ну я один раз сказала, так я помирать не собираюсь, у подруги мама постоянно этим спекулировала и еще сердечными приступами, в итоге она разбилась в аварии неслась, когда маме "в очередной раз стало плохо с сердцем":005:

это че такое? :008:

чет у нас опять с животиком не ахти, спали не очень... около 2-х проснулся и в кроватку не переложить было после кормления, в итоге час промучилась и оставила в нашей кровати

я со вчерашнего мучалась три раза пыталась уложить в кроватку, 10 мин просыпается и плачет, плюнула запихнула к себе под бок до 10 почти проспали

Блин девочки не знаю что делать мелкий руки себе так в рот засовывает что его рвать начинает и кулаки и пальцы сует, посмотрела десны розовые не рыхлые. Второй день купаемся черте как не плавает, просто лежит и руки в рот засовывает. Вообще упражнения невозможно делать:005:
С утра дозасовывался тааак срыгнул:001:

Yari
26.10.2011, 11:44

:support::flower::support:

Asonne
26.10.2011, 11:45
Поздравляю! :flower:

Tusik
26.10.2011, 11:45
класс! :)) и ребенку очень нравится:)
а как думаешь, сколько ему?:016:

Прикольно. Мне кажется мес 6-7 :)

Asonne
26.10.2011, 11:49
Прикольно. Мне кажется мес 6-7 :)
надеюсь)) потому что если бы младше, то я бы расстроилась: с нами еще так не поиграешь

Noa
26.10.2011, 11:51
Недоброе утро. Сегодня утром обнаружила на кровати банку с запертой в нее мухой. Банку, в которой я стеоилизую детское масло. Муж обиделся за то, что ночью разбудила. Грит, «а если я буду будить тебя по ночам». Три раза ха

Tusik
26.10.2011, 11:51
а ссылку на доки есть у кого нить?

http://www.babyshop.ru/content_11180

http://www.juniorshop.ru/cards/cards-2

Юля, посмотри здесь. Вроде про трудовые там ничего нет :)

Tusik
26.10.2011, 11:52
Недоброе утро. Сегодня утром обнаружила на кровати банку с запертой в нее мухой. Банку, в которой я стеоилизую детское масло. Муж обиделся за то, что ночью разбудила. Грит, «а если я буду будить тебя по ночам». Три раза ха

Хохмач он у тебя :))

lala_new
26.10.2011, 11:56
Всем привет :)

Блин, горло заболело у меня... :(

Муж гад. У меня тстертка скоро будет. Пожалел муху, пригнал ее с балкона в дом. Она здоровая, как дерижабль. Летаеь по комнате, жужжит. Не уснуть. Где блин ум у человека. Садится на деские вещи
:046:

Поздравляю :flower:

Ага, большой оригинал и защитник животных, мой бы муху убил :))

Asonne
26.10.2011, 11:59
гринпис, блин:))

Noa
26.10.2011, 12:00
не я совсем по крупному не покупаю, если только с подтвержением размера цвета, ну раз пришел мелкому розовый комбез а так ттт

Ну я один раз сказала, так я помирать не собираюсь, у подруги мама постоянно этим спекулировала и еще сердечными приступами, в итоге она разбилась в аварии неслась, когда маме "в очередной раз стало плохо с сердцем":005:

это че такое? :008:

я со вчерашнего мучалась три раза пыталась уложить в кроватку, 10 мин просыпается и плачет, плюнула запихнула к себе под бок до 10 почти проспали

Блин девочки не знаю что делать мелкий руки себе так в рот засовывает что его рвать начинает и кулаки и пальцы сует, посмотрела десны розовые не рыхлые. Второй день купаемся черте как не плавает, просто лежит и руки в рот засовывает. Вообще упражнения невозможно делать:005:
С утра дозасовывался тааак срыгнул:001:
клубни, луковицы цветов.

Я не парюсь, моя тоже оч глубоко ркки засовывает. Я ей говорю, что чем глубже, тем интереснее

lala_new
26.10.2011, 12:00
Алла, сэнкс! Успокоила вроде

Не за что :) Если ребенок по кг и больше в месяц продолжит набирать, это же к году какой бегемотик будет...

Noa
26.10.2011, 12:01

Хохмач? Я в бешенстве.
Нет, я лбблю его чувство юмора, с ним не скучно, но от таких шуток я зверею

Коза Маруся
26.10.2011, 12:05

Вряд ли прокатит. Сведения о второй работе есть в персионном, проверить могут по отчислениям в фонд

Тилимили
26.10.2011, 12:10
Всем привет)))
Ванёк вчера опять в 22 часа проснулся и до 2-х тусил.
вы уже наряды на НГ готовите?)))
я Шурику помню из кореи заказывала костюмчик супермена))

http://cs393.vkontakte.ru/u871865/1375147/x_6e77e229.jpg

Triply_ku
26.10.2011, 12:15
надеюсь)) потому что если бы младше, то я бы расстроилась: с нами еще так не поиграешь

не знаю... мне кажется что 4-5 максимум. на моего Федяшу пацанчик похож)))
а чего не поиграешь? там же все папа делает. ребенок только радуется)))

Persik
26.10.2011, 12:16

вот засранец:015:
я мух терпеть не могу, и убиваь не могу...все время выгоняю их через окно. бе...

привет всем!
не знаю, надолго ли меня здесь хватит, но поздороваюсь на всяк. случай и побегу дела делать...

Tusik
26.10.2011, 12:17
Хохмач? Я в бешенстве.
Нет, я лбблю его чувство юмора, с ним не скучно, но от таких шуток я зверею

Да ладно тебе. Он тебе жжжжжжужащую погремуху для детя сделал :))

Tusik
26.10.2011, 12:18
Вряд ли прокатит. Сведения о второй работе есть в персионном, проверить могут по отчислениям в фонд

А могут и не проверить ;)

Коза Маруся
26.10.2011, 12:24
А могут и не проверить ;)

Что скорее всего;)

Faya
26.10.2011, 12:29
http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif
kisa-kart
С 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif

Tusik
Vanilla88
А вас с 3 месяцами!!!!!!!!!!http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif

мамочка03
26.10.2011, 12:32
:support::support::support::flower::support::suppo rt::support: Поздравляю!!!!
Всем привет)))

ПРИКОЛЬНО!!!!!!

мамочка03
26.10.2011, 12:33
я тут нашлсовет по поводу песенок и потешек.
ЕСЛИ РАСПЕЧАТАТЬ ПОТЕШКИ И ПОВЕСИТЬ НА ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ - ТО ИХ ВЫУЧИТ ДАЖЕ ПАПА

NO_lie
26.10.2011, 12:47
ооо, спасибо за поздравления)) И я присоединяюсь !!
господи, когда же меня разбанят...

Asonne
26.10.2011, 12:49
Всем привет)))

супер!:flower: если бы ты не сказала, я бы даже не подумала :008: тоже буду искать теперь
не знаю... мне кажется что 4-5 максимум. на моего Федяшу пацанчик похож)))
а чего не поиграешь? там же все папа делает. ребенок только радуется)))
у нас гипертонус в ручках, поэтому фик ее так поелозишь :( жду когда можно будет массаж делать, потому что у самой мало что получается изменить

kisa-kart
С 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:

ES)
26.10.2011, 12:59
настроение было утром странным, решила сделать перестановку, двигала диван, кроватку, соображала как бы все вместить, чуть не уронила на себя полки, короче сумасшедшая мамаша, ребенок на меня удивленными глазами смотрел из качельки, как я там пыхтела))
теперь довольная сижу завтракаю.. как бы так еще уборку с готовкой шустро замутить:073::073::073:

сейчас наткнулась на трейлер к мульту Ронал-варвар:)) вот прикоооол :)) надо глянуть

ES)
26.10.2011, 13:01
kisa-kart
С 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif

Tusik
Vanilla88
А вас с 3 месяцами!!!!!!!!!!http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif

присоединяюсь!!!!:flower:

Матурым
26.10.2011, 13:03
Нам уже и целого пола мало - стремимся на кровать...
http://s017.radikal.ru/i406/1110/fe/ec307489874c.jpg

Кот-зараза не дал с ребенком поспать с утра, счас малой в качельках под звук миксера вырубился... а я шарлотку с яблоками и сливами поставила:019:

а вообче настроение сегодня очень хорошее - скоро гулять пойдем

Матурым
26.10.2011, 13:05
Присоединяюсь к поздравления!!!

Тилимили
26.10.2011, 13:09
супер!:flower: если бы ты не сказала, я бы даже не подумала :008: тоже буду искать теперь

у нас гипертонус в ручках, поэтому фик ее так поелозишь :( жду когда можно будет массаж делать, потому что у самой мало что получается изменить

Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
На ЛВ есть раздел "Новый год" и там топик с покупкой-продажей карнавальных костюмов.
Просто я это за 750 заказывала, а на 1 раз жаба душит, столько платить...

Ещё и Шурик заказал костюм кота в сапогах))) Эх... умела бы я шить)))

Мурамур
26.10.2011, 13:12
kisa-kart

Tusik
Vanilla88

И мы, и мы поздравляем!!!

Jadrik
26.10.2011, 13:16
Юль, съезди в главный МФЦ на Красного Текстильщика, может прокатит!

Муня
Оль..мы тоже 6 кг и 61 см..вот что значит девочки в один день родились :))))
Кать, а вы прививки уже делали?Еще хотела спросить про ваши умения- я свою только сама переворачиваю, сама она пока не хочет че-то
Мояэполюбила припев из детской песенки «волшебный цветок». Помните? доча улыбается, затихает, строит глазки
http://www.youtube.com/watch?v=jxKjfLCSg7U&feature=youtube_gdata_player
позор мне, но я не знаю ни песни, ни мультика такого:005:
На ЛВ есть раздел "Новый год" и там топик с покупкой-продажей карнавальных костюмов.

надо зазырить.А на мелких таких там тоже есть?

Мурамур
настроение было утром странным, решила сделать перестановку, двигала диван, кроватку, соображала как бы все вместить, чуть не уронила на себя полки, короче сумасшедшая мамаша, ребенок на меня удивленными глазами смотрел из качельки, как я там пыхтела))
теперь довольная сижу завтракаю.. как бы так еще уборку с готовкой шустро замутить:073::073::073:

Эпидемия какая-то:001:
Я успела - намыть полы, убрать кухню, поставить стирку и развесить предыдущую, протереть пыль везде - даже ящики в кроватке и листья фикуса, Макс просто обалдел от такой маминой прыти...Правда на кухонных полах сдулся - маму было не видно:)):)):))

Матурым
26.10.2011, 13:17
у нас на НГ костюм санта клауса задарен из Линдекса...
тока главное его не перерасти:)

Kroster
26.10.2011, 13:19
блин у нас седня не день бэкхэма, орем кочевряжимся одни вообще не лежим не минуты чистили зубы вместе пытаюсь пытаюсь позавтракать

Девочки поздравляю со взрослыми малышастиками:flower:

Ленусяна
26.10.2011, 13:20
всем привет. мы сегодня плаксы-тусня на маминых руках

Мурамур
26.10.2011, 13:23
:073::073::073:
А еще вчера свекровь нам обещанные дары принесла:
я вот думаю, может блокнот завести, а там писать, что я не буду делать, когда стану свекровью:065::065::065:

Сами вещи все производства Россия, часть достались ей бесплатно, расцветка - розовая, все в двойном экземпялре.
Комбенезон, якобы куплен в Детях, но на нем нет бирок вообще...
2 шапки, от нее это уже 4 и 5 соответственно.
Я вчера просто моча шизела:073::073::073:

И главный прикол: с рождения Макса было раз 10 сказано, что она подарит 5 тысяч, когда мы приедем. Приехали...тишина...
Вчера говорит, когда пойдем конверт меховой покупать, я нашла где за 1000 можно купить. Я говорю, что не пойдем, так как конверт уже выбрали. Она - ок, будете покупать, скажите,я деньги дам.
Я - Ок, говорю, я готова завтра заказать и завтра же привезут...
И что, и ничего....Денег нет...
Тут вопрос не деньгах, конечно, а в том, нафига вообще говорить...

Noa
26.10.2011, 13:23
Кать, а вы прививки уже делали?Еще хотела спросить про ваши умения- я свою только сама переворачиваю, сама она пока не хочет че-то

позор мне, но я не знаю ни песни, ни мультика такого:005:

надо зазырить.А на мелких таких там тоже есть?

Ее федя чистяков поет

Тилимили
26.10.2011, 13:25
Оля, я бы твоему мужу:015:

Актимелька
26.10.2011, 13:27
Всем привет:)
Были вчера у врача

вес 7570
рост 72

Назвали нас подвижным толстячком:))
Прививку не сделали,надо сдавать анализы.Номер на кровь только на 17 ноября:010:

Тилимили
26.10.2011, 13:28
Я жду, когда уже эти долбанные мухи позасыпают все. У нас 1-й этаж и после того, как москитку на кухне спёрли, они к нам все погреться залетают:015:
Я периодически охоту на них с журналом устраиваю.

Тилимили
26.10.2011, 13:29
Всем привет:)
Были вчера у врача

вес 7570
рост 72

Назвали нас подвижным толстячком:))
Прививку не сделали,надо сдавать анализы.Номер на кровь только на 17 ноября:010:
ого, какой высокий))

Asonne
26.10.2011, 13:32

:flower: пошла туда посмотрю

Актимелька
26.10.2011, 13:33
Маша-Багира , как нас лечили от золот.стафа:
Хлорофиллипт 3 к*3 Р\с в 15 мл воды за 30 мин до еды-10 дней
после
линекс 1к*3 р\с-14 дней
вместе с линексом ИРС-19 1 тол*2 р\с-7 днй-7 дней перерыв-7 дней

зол ст.был 1.6*10^4,после этого лечения" не обнаружен"
Анализы сдавала в одном и том же месте,в Пастера

Актимелька
26.10.2011, 13:34
ого, какой высокий))
Высокая:)Я сама прифигела,из всех одежд вымахала

Актимелька
26.10.2011, 13:38
декретные выдаются на 4 мес поэтому они делятся с мая по сентябрь, у меня не взяли т.к. у меня декретные по максимому, поэтому сказали приходить в январе.

больничный выдается на 4 мес, поэтому и декретные делятся на эти месяцы, если декретные были маленькие и с суммой зп мужа меньше 27 тыс на троих то возьмут справку
Декретные были почти потолок,ничего не делили,у мужа офиц.30 т.р.Уже готово положительное решение,сегодня звонили.

Kroster
26.10.2011, 13:38
Муж вчера назвал сына лоботрясный жопсель.
Он все с ним занимался чтобы тот переворачивался, а мы сначала пукнули папе под нос, а потом вообще обкакундили все вокруг будучи кверху попом:046::046::046:. Но заваливается на бок и все, типа вам надо вы и переворачивайтесь.
И вообще мужики паникеры, мой теперь мозг мне выносит почему ребенок не переворачивается. надо срочно к врачу:010: