PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

KatyaMam
27.10.2011, 18:13
Оль, если есть возможность - походи на спорт. очень освежает и физически и морально! :support:

полностью согласна...всячески пытаюсь изыскать возможность..пока безрезультатно:(

Faya
27.10.2011, 18:14
а кому то уже 6 мес :))
:))ну блинннн)))))ми тогда вообще уже 9 будет:010:
во я отстала, хожу со старенькой нокией :) а что такого в айфоне нужного? может мне тоже нада :)
в нем вся моя жизнь:010:я немогу без него!
Лучше не покупать..потом другие телефоны не воспринимаешь!
Хорошие...:)):))У меня муж рак

у меня мама рак:001:

puma-anis
27.10.2011, 18:16
Еще вопрос назрел. Кому 4 месяца, детки тянуться к игрушкам?

Ага, тянется, хватает, в рот тащит :))

Faya
27.10.2011, 18:18
Ага, тянется, хватает, в рот тащит :))

ага!разговаривает с ними)

Noa
27.10.2011, 18:18
http://www.youtube.com/watch?v=xCnXoCuqwgQ трогает игрушки

Коза Маруся
27.10.2011, 18:19
Видимо скаро буду писАть чаще. Шансы на то, что ребенок аллергик повышаются все больше, :073: У нас папа такой. :110:
Мамы деток-аллергиков, как вы питаетесь на ГВ :028:и как поступили с прививками. :091:
Кто-нибудь знает хорошего аллерголога?:0016:

Девочка из Конго
27.10.2011, 18:30
нет возможности. мне не с кем ребенка оставить. Сама хотела на спорт.
С мужем дальше обсуждений дело не доходит. я заа 4 месяца 1 раз в парикмахерскую сходила и то тогда свекровь у нас была.
А в чем проблема? Поздно приходит? Боится ребенка? Или без объяснений?

Daralex
27.10.2011, 18:31
Всем привет.
В субботу едем к окулисту, посмотрит и решим делать зондирование слезного или нет. Так страшно.

ООО расскажите потом. Нам 2-го ноября ехать :001: тоже боюсь

lala_new
27.10.2011, 18:39
Девочки, до скольки будут продолжаться истерики при одевании на улицу? Так закатывается, что аж багровеет. Когда муж дома одеваем вместе, он держит а я на весу одеваю, более менее.

У меня спокойно совершенно одевается теперь, терпит, даже когда я ей примерки новых вещей устраиваю - непрерывно одеваю-раздеваю по полчаса. Раньше Алине сильно не нравилось тоже.

И еще, у кого детки первые раки или знакомые, расскажите вкратце какие они?

Хорошие мы ;) Я специально себе ребенка-рака хотела, как раз в ночь перехода из Близнецов в Рака и схватки начались, досидела-таки Алина :)

Моей по фигу игрушки, она меня хватает - за волосы, руки, лицо и теребит, трогает, щипает... когда ест, грудь руками ощупывает :)) Погремушку если вложить в руку - держит и тащит в рот, сама не берет. Мишек на мобиле провожает глазами, но хватать не пытается.

Kroster
27.10.2011, 18:39
39,2 я в шоке, собрала вещи в больницу, будет 40 думала вызову неотложку. Позвонила врач узнать как наши дела.
Сказала зайдет завтра перед приемом не фиг в больнице делать, антибиотики вкатят от вируса не они помогут, а флору убъют. Типа нам бы ночь простоять да день продержаться, а там будет легче. Но темпа сбивается плохо, каждый раз все выше поднимается((

Niakris
27.10.2011, 18:40
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусный кофе.. там не курят.. они работают с 13 часов... или предлагайте еще ваши варианты...

В общем тоже хочу с вами)) первое сообщение почему то не процитировалось))

полностью согласна...всячески пытаюсь изыскать возможность..пока безрезультатно:(

Оль, если есть возможность - походи на спорт. очень освежает и физически и морально! :support:

А я купила абонемент на месяц! Сегодня второй раз ходила на танец живота! :support:
Душевненько.:fifa:
Выбрала фитнесс "Академия" раньше ходила не нравилось, а сейчас вроде и ничего. И от дома недалеко, и есть возможность брать абонемент от 4-х занятий. И много разных занятий днем

А чего все раков сравнивают? Я вот рак, очень душевная девушка :019:

Tusik
27.10.2011, 18:41

У нас в доме три рака :) Я и две дочи старшие. Малая тоже должна быть раком, но передумала и родилась львенком. Видимо решила, что 3х раков ДОСТАТОЧНО!!! :)

Вообщем мы все очень разные. Старшая (25лет) не любит особенно детей, вся жизнь спланирована, все четко, эгоистка в какой-то степени,закрытая, но любит всем помогать, умеет хорошо говорить, но не болтлива. :) Я очень люблю детей (и своих и чужих :) ), люблю порядок (хотя бы видимый), эмоциональна, но держу себя в руках :)), легка на подъем и днем и ночью. Было бы куда детей деть :) Средняя очень эмоциональная!!! Обидчивая, любит командовать, пытается быть лидером, но не получается у нее. Очень любит отстаивать свое мнение если думает, что права. Душа у нее на распашку, болтает не переставая. А еще у нас весы, скорпион, львенок и дева!!! Я например считаю, что скорпион у нас в семье единственный нормальный человек :)) Все остальные двинутые :))

Niakris
27.10.2011, 18:42
39,2 я в шоке, собрала вещи в больницу, будет 40 думала вызову неотложку. Позвонила врач узнать как наши дела.
Сказала зайдет завтра перед приемом не фиг в больнице делать, антибиотики вкатят от вируса не они помогут, а флору убъют. Типа нам бы ночь простоять да день продержаться, а там будет легче. Но темпа сбивается плохо, каждый раз все выше поднимается((

@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
А в больнице да, сразу начнут колоть. Но надо внимательно за температурой следить!
Обтирания вкупе с лекарствами не помогают?

Tusik
27.10.2011, 18:43

Ира, пропустила у кого темп?

Persik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Ленусяна
сижу злая,разорвать одного старого пердуна на куски хочется. решила с дитем погулять до магаза на коляске:две недели носилась как раненая в *опу,то со старшим,то с младшим- все на машине. саня вытащил шасси из гаража,я пытаюст поставить люльку-никак... а шасси погнуто. дед всегда первый загняет свой джип-шасси стоит в конце гаража. он наехал на него и никому ни слова. шасси еще может муж на работе выпрямит,но еще и обод у колеса треснут. у меня уже слез нет от злости. и орать бессмысленно,мы здесь не прописаны и он в ответ нас просто может выставить из дома.

Ленусяна
27.10.2011, 18:45

водкой не пробовала обтереть?????????

Noa
27.10.2011, 18:45
А в чем проблема? Поздно приходит? Боится ребенка? Или без объяснений?

Я не понимаю. Куча отмаз каких-то. Уверяет, что посидит, если запланирлвать. Я как идиотка планирую на неделю вперед, а походу выясняется что ничешо не получится или он забыл или ему не интересно с лялей. Хрен знает. Я сделала выводы, что во-первых, ему с реб не интересно, а во-вторых он считает это моей ответственностью. Всего не расскажешь. Если прошу что-то сделать сейчас, начинает говниться, что не предупредила за неделю. Если соглашается посидеть с детем, пока я занята, то 15 минут ходит с ней на ручках, потом кладет в кровать, где она орет. Приходитсч самой заниматься дочкой.
От купаний отлынивает, спорит, отмазывается. Устала бороться. Чаще купаю сама или даю раздетого ребенка, которого нужно просто искупать в набранной ванне. Это какой-то атас. Не ожидала таклй подставы от любимого мужа

Persik
27.10.2011, 18:46
сижу злая,разорвать одного старого пердуна на куски хочется. решила с дитем погулять до магаза на коляске:две недели носилась как раненая в *опу,то со старшим,то с младшим- все на машине. саня вытащил шасси из гаража,я пытаюст поставить люльку-никак... а шасси погнуто. дед всегда первый загняет свой джип-шасси стоит в конце гаража. он наехал на него и никому ни слова. шасси еще может муж на работе выпрямит,но еще и обод у колеса треснут. у меня уже слез нет от злости. и орать бессмысленно,мы здесь не прописаны и он в ответ нас просто может выставить из дома.

слушай, ну твоему деду-пердеду уже мне из-за угла надавать хочется...:015:

Tusik

Блин...сочувствую. Убила бы :( Терпения тебя, что еще тут скажешь...

puma-anis

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noa
27.10.2011, 18:48

Ох ты блин( чем сбиваешь?

stasya_i
27.10.2011, 18:48
вирусняк-точно.если нет судорог от температуры,конечно надо дома бороться! виферон в попу,теплое питье,жаропонижающие чередовать-нурофен,эффералган.и если ручки/ножки холодные за 5 минут до дачи жаропонижающего дать четвертинку ношпы.неотложка еще советует каплю корвалола-сердечко поддержать.снять памперс однозначно и физические методы охлаждения использовать активно.

Tusik
27.10.2011, 18:52

В любом случае (маленький или большая) раздеть на кроватке и приоткрыть окно (на проветривание), нурофен и обтирание. Когда деть раздет темп. падает в течении 15мин. Даже если знобит, раздевать. Нам так врач со скорой помог один раз. Госпитализировать не стал по причине, что ты выше написала. И спокойно дома вылечились :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lala_new
27.10.2011, 18:52

:(
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroster
27.10.2011, 18:55
водкой не пробовала обтереть?????????

Нет, она же воняет:001:. обтираю крест накрест ручки ножки теплым полотенцем, ставлю свечки падает 37.5 \ 37 и потом каждый раз все выше поднимается чем была.
Уже истерика. Мама пришла сидит с ребенком, пью чай вытираю сопли, не могу на него такого смотреть, ребенок уже залит моими слезами.
Ели всего 2 раза за день когда темпа спала. Слава богу хоть не рвет:091::091::091:
Врач сказала не допаивать, молока хватит но он такой горячий и губки сухие:(
Не знаю что делать, была готова к темпе и прочим радостям когда зубы полезут но не в 3.5 месяца такие вирусы((

Ленусяна
27.10.2011, 18:59
запах от водки выветрится быстро.раздень до гола и оботри,но не втирай,и оставь обсохнуть не накрывая

Noa
27.10.2011, 18:59
Нет, она же воняет:001:. обтираю крест накрест ручки ножки теплым полотенцем, ставлю свечки падает 37.5 \ 37 и потом каждый раз все выше поднимается чем была.
Уже истерика. Мама пришла сидит с ребенком, пью чай вытираю сопли, не могу на него такого смотреть, ребенок уже залит моими слезами.
Ели всего 2 раза за день когда темпа спала. Слава богу хоть не рвет:091::091::091:
Не знаю что делать, была готова к темпе и прочим радостям когда зубы полезут но не в 3.5 месяца такие вирусы((

Почему не допаивать? Я свои допаивала, пока болели. Чтобы бяка быстрее выходила, рот смочить- дышала-то ртом. Ну и повторение инфекции нашей могло случиться.
И моча была концентгирлванная, пахла сильнее

Kroster
27.10.2011, 19:02
вирусняк-точно.если нет судорог от температуры,конечно надо дома бороться! виферон в попу,теплое питье,жаропонижающие чередовать-нурофен,эффералган.и если ручки/ножки холодные за 5 минут до дачи жаропонижающего дать четвертинку ношпы.неотложка еще советует каплю корвалола-сердечко поддержать.снять памперс однозначно и физические методы охлаждения использовать активно.

В любом случае (маленький или большая) раздеть на кроватке и приоткрыть окно (на проветривание), нурофен и обтирание. Когда деть раздет темп. падает в течении 15мин. Даже если знобит, раздевать. Нам так врач со скорой помог один раз. Госпитализировать не стал по причине, что ты выше написала. И спокойно дома вылечились :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки:091::091::091:

stasya_i
27.10.2011, 19:03
у него идет потеря влаги с ночным поносом,как я поняла и с учащенным дыханием при высокой темпе.нам говорили допаивать.ибо есть при высокой темпе он навряд ли захочет,а восполнять потерю жидкости надо обязательно!тем более губки сухие:ded:.

Triply_ku

бедный малышастик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матурым

муж рак - мне нра... компанейский, благоразумный, домашний....
а я хотела львенка, но Гриненок решил по-другому и родился раком..говорят, они к мамам рчеень привязаны...

@@@@@ поправляйтесь!!! жаль масика до слез...

ES)
27.10.2011, 19:12
Этот вирус и меня подкосил, на днях в поликлинику ходили, там и заразилась судя по всему.
:wife:
Теперь за мелкого тожеибоюсь, капаем друг другу грипферон в носик,капец, ненавижу поликлиники!!
А еще результаты нашей крови пришли, гемоглобин 108. Педиатр грит это нормально, для 3х месяцев. И это она говорит мне!!! Человеку 2 года отработавшему в ГЕМАТОЛОГИИ!! На прививку нас отправила, даже температуру ребенку не померила, ни раздела. я короче мимо кабинета домой, пошли они в опу, поднимим гемоглобин, я вылечусь и прививаться в педиатричку поедем. А и вот еще прикол!!! Я грю тромбоцитов сколько ? Она мне:"тромбоцити только по показаниям делаются". :010: вам их не считали
:wife:

Faya
27.10.2011, 19:13
ну это точно- достойная партия моей бабке:))

господи!!!!!!:010:Пусть все будет хорошо!""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Persik
27.10.2011, 19:19

Ира, водка-уксус-вода... все в равных пропорциях мешаешь и обтираешь... пусть воняет, зато результативно...должно быть

Островитянка
27.10.2011, 19:23
я тоже хочу на спорт!!!!!!

в нем вся моя жизнь:010:я немогу без него!
Лучше не покупать..потом другие телефоны не воспринимаешь!

полностью согласна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

поправляйтесь скорее!!!!!!!

Тенерифе
27.10.2011, 19:30
девочки. у меня ребенок орет на массаже. прям ужас(((( причем ныть начинает на от того, что ему неприятно, а сразу как массажистку видит((((
а по мне так она милая женщина)))))))

У менятак было со старшей. Имхо я бы сменила массажистку.

bagira_m
27.10.2011, 19:32
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусный кофе.. там не курят.. они работают с 13 часов... или предлагайте еще ваши варианты...

я согласна)))
Я буду!!! Мне подходит!!!

паравозиком поедем))) надеюс Блюхера сделают, а то пробаки у нас ппц какие :001:
Видимо скаро буду писАть чаще. Шансы на то, что ребенок аллергик повышаются все больше, :073: У нас папа такой. :110:
Мамы деток-аллергиков, как вы питаетесь на ГВ :028:и как поступили с прививками. :091:
Кто-нибудь знает хорошего аллерголога?:0016:

я питаюсь греча-говядина-печенье Мария... у нас видимо из-за кишечника аллергии на все подряд, ну и наследственность плохая в этом плане, по папиной линии

:001: Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тохе на выздоровление!!!!! Не реви только!!!!

Faya
27.10.2011, 19:33
девочки. у меня ребенок орет на массаже. прям ужас(((( причем ныть начинает на от того, что ему неприятно, а сразу как массажистку видит((((
а по мне так она милая женщина)))))))

Мало ли что тебе нравится:))Мужчине лучше знать,пусть даже и маленькому!:))

bagira_m
27.10.2011, 19:34
Меня покусали блохи...плять...я думала они сдохли все, муж говорит предсмертная агония, но мы уже собрали монатки, скоро к маме моей поедем... не могу я спать так, за малыша страшно, но его вроде не кусали пока... а на мне несколько укусов :001: ппц как противно

Тенерифе
27.10.2011, 19:36
Девочки доброе утро.
Вернее у нас не фига не доброе. Вчера ночью в час Тошка проснулся с дикими воплями, и минут 40 мы бегали как угорелые, не понятно что с ребенком орет дурниной. Воткнула трубочку зеленая вода с газами. Эспумизан дали,укачали вроде все успокоился. Пока думали от чего такое может быть началось все по новой, зеленой воды особо не было но газы, а потом 38 шарахнуло.Ребенок всю ночь подвывал спал на руках только,к 6 мы с ним отрубились вдвоем. Пришла врач, в общем так и не решили что с ребенком, сказала живот м.б последствием вируса, если бы было кишечное ребенка бы несло и рвало,а стула больше не было. Щаз 38.5 видимо все таки вирус и ГВ не помогло(( Наблюдаем...

Е мое...... Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira_m
27.10.2011, 19:37
Были сегодня у невролога, ей сынуля понравился, проблем нет, говорит, что с нашей историей и шеей у нас все просто отлично, она услышав о смещении, думала, что у нас совсем катастрофа будет...
но сказала, что парень у нас с Характером и потом тихонька добавила, что со скверным :))

Reins
27.10.2011, 19:37
Наташ а коляски там есть куда поставить или как..без них...без коляски мне тяяжко будет добраться..ВВ есть но я даже не юзала не разу...да и не влезет в комбезе мне кажется..:008:
мне удобно время 14-00..а вам ?

коляски там можно на улице, там места много, внутрь надо посмотреть, если народу не будет, то можно наверное... там небольшое кафе-то, много колясок не поместится внутрь.. по времени поговорим ближе к дате

bagira_m
27.10.2011, 19:42
коляски там можно на улице, там места много, внутрь надо посмотреть, если народу не будет, то можно наверное... там небольшое кафе-то, много колясок не поместится внутрь.. по времени поговорим ближе к дате

Мое пожелание часиков 12, чтобы машин не сильно много было...

ФЕРА
27.10.2011, 19:48

Бедняжечка, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@:091:

Multik1982
27.10.2011, 19:53

я-рак!Ооочень хорошая=)На самом деле,характер у меня ужасный!А еще очень обидчивая, впечатлительная и легко ранимая! Но мне кажется это от воспитания зависит,а не знака зодиака!

Noa
27.10.2011, 20:00
На курсах, куда я ходила беременная, начинается новый курс - педиатрия. В течение года 2 раза вмесяц по субботам по 3,5 часа будут обсуждаться всевозможные темы - питание, болезни итп. Хочу

KatyaMam
27.10.2011, 20:00

поправляйтесь скорей !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Asonne
27.10.2011, 20:02
Я устала. Очень. Или у меня послеродовая депрессия. Или у мужа проявился козлизм. Надо чета сделать, а то лучше не становится нифига.
чета меня тоже накрыло сегодня:001:
я рак... козявка редкостная

Моей по фигу игрушки, она меня хватает - за волосы, руки, лицо и теребит, трогает, щипает... когда ест, грудь руками ощупывает :)) Погремушку если вложить в руку - держит и тащит в рот, сама не берет. Мишек на мобиле провожает глазами, но хватать не пытается.
вот прям как с нашей написано:)
господи... бедняжка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже за водочно-уксусные обтирания

Vasilisa_spb
27.10.2011, 20:02

ЫЫЫЫЫЫ!! я второго не могу(((( ДР у мну будет((((

Наташ а коляски там есть куда поставить или как..без них...без коляски мне тяяжко будет добраться..ВВ есть но я даже не юзала не разу...да и не влезет в комбезе мне кажется..:008:
мне удобно время 14-00..а вам ?
а ты хочешь на коляске до академки доехать??? героическая женщина!!!!!

Хорошие...:)):))У меня муж рак
у меня папа рак!!!! Упрямый до чертиков!

ЕваSan
27.10.2011, 20:13
Magdalenka, ты доки для пособия уже собирала? Ты справку которую надо из детполиклиники будешь брать там или в своем педиатрическом центре? Я просто не понимаю как дет поликлиника может ее дать если я ни разу у них не были и они в принципе не знают живет со мной ребенок или нет тк я наблюдаю его по ДМС
В эту поликлинику вобще не айс сейчас тащиться - бацилы только цеплять

yuliya_81
27.10.2011, 20:32
Девочки, добрый вечер. у малышки высеяли кишечную палочку. находимся мы на ГВ. врач прописала лекарства, говорит обязательно лечить надо. а подруга говорит(у нее тоже находили у ребенка палочки), что ее врач считает, что лечить ничего не надо, что к 4-5 мес. само все пройдет. кто с этим сталкивался, что ваши врачи говорили?

Vasilisa_spb
27.10.2011, 20:35
Magdalenka, ты доки для пособия уже собирала? Ты справку которую надо из детполиклиники будешь брать там или в своем педиатрическом центре? Я просто не понимаю как дет поликлиника может ее дать если я ни разу у них не были и они в принципе не знают живет со мной ребенок или нет тк я наблюдаю его по ДМС
В эту поликлинику вобще не айс сейчас тащиться - бацилы только цеплять

а на какое пособие нежна справка???
а то мы тоже не были ни разу в поликлиннике

veraniego
27.10.2011, 20:39
всем привет! :flower:
весь день пыталась прочитать, только сейчас по диагонали прошлась...

Оля Фая, я красилась еще в Питере, просто так свет упал)) а тут я подстриглась :) и на тех фотках еще с салонной укладкой :fifa:

Катя, детки классные! такие разные, даже выражения лиц :) и изменились, выросли заметно!

Аня Искья, здоровья Надюшке! и врача вам хорошего. Сама, к сожалению, посоветовать не могу :005:

Ира Кростер,@@@@@@@@@@@@ малышу! Сама не плачь твое настроение ребенок хорошо чувствует! "не реви, кому говорю, не реви" (с)
Аня,
мой также гупу выкатывает перед тем как заплакать... но сфоткать мне ещё не удалось:)
вот ты меня понимаешь :))
я-рак!Ооочень хорошая=)На самом деле,характер у меня ужасный!А еще очень обидчивая, впечатлительная и легко ранимая! Но мне кажется это от воспитания зависит,а не знака зодиака!
да-да)) Я тоже рак, мужу своему не завидую :065:

veraniego
27.10.2011, 20:41
мы едем на выходные за город, не теряйте!
Деткам здоровья, мамам тоже! и всем хорошего настроения и удачных выходных!:flower:

Jadrik
27.10.2011, 20:47
мама сидит ест яблоко...дала сыну лизнуть так теперь на меня так смотрят..типо давай есче)))))))
А ничего страшного что мы яблочко полижем???????
мы давно лижим и яблоки и сливы, все нормально

KatyaMam
27.10.2011, 20:50
ЫЫЫЫЫЫ!! я второго не могу(((( ДР у мну будет((((

а ты хочешь на коляске до академки доехать??? героическая женщина!!!!!

у меня папа рак!!!! Упрямый до чертиков!

ДР у тебя...так оно 4-го вроде ???
мну это кто ?

а че..я до Академки ходила уже гулять...я и до Родео драйв гоняла пешком с коляской...:065: 3 часа на это ушло..но тогда я еще одна гуляла..худела:065:

Vasilisa_spb
27.10.2011, 20:59
У меня Аркашик стал мало набирать(( за 2 недели прибавил только 140 гр.
а еще есть стал из двух сисек, неужели у меня стало меньше молока(((

Vasilisa_spb
27.10.2011, 21:04
ДР у тебя...так оно 4-го вроде ???
мну это кто ?

а че..я до Академки ходила уже гулять...я и до Родео драйв гоняла пешком с коляской...:065: 3 часа на это ушло..но тогда я еще одна гуляла..худела:065:

не Катюх, может с памяью у меня плохо, но за 27 лет я еще не забыла что 2го оно у мменя))))

yuliya_81
27.10.2011, 21:05
У меня Аркашик стал мало набирать(( за 2 недели прибавил только 140 гр.
а еще есть стал из двух сисек, неужели у меня стало меньше молока(((

мы уже давно из двух сисек едим. сегодня ходили взвешиваться прибавили только 600 гр. сказали маловато. врач предложила докармливать смесью агушей. кто нибудь ел такую?
и еще девочки есть ли какая нибудь взаимосвязь между количеством молока и приходом месячных? у меня менструация началась. так мне кажется, что совсем молока не стало. может я надумала конечно. не знаю...

Asonne
27.10.2011, 21:17
Я живу напротив окея ( доминанта). До звездной пешком далековато:065:

А до нас - не очень :)
А вообще ты где-то чуть ли не в одном доме с Козой Марусей живешь :) Вы совсем-совсем соседи получаетесь

KatyaMam
27.10.2011, 21:22
не Катюх, может с памяью у меня плохо, но за 27 лет я еще не забыла что 2го оно у мменя))))

:010: капец у меня проблемы с памятью :)))

Ленусяна
27.10.2011, 21:24
сижу и думаю откуда пописами воняет-деть сухой... стала пробовать его переложить в кроватку и поняла: я ночью его переодевала-он протек,так комбез кинула на спинку кроватки-а сейчас умудрилась его одеть ему:))

bagira_m
27.10.2011, 21:33
ребенок с моей мамой :support: хорошо как))) моск выключился :)) сижу в инете и пью чай...

Ленусяна
27.10.2011, 21:44
шасливая

мамочка03
27.10.2011, 21:53
с 3 мес. тянемся. Левая рука сильнее она у нас ведущая, а правой уже поддерживает.

Чекистка
27.10.2011, 21:56
ООО расскажите потом. Нам 2-го ноября ехать :001: тоже боюсь

девочки, не бойтесь зондирования!
я с первым боялась, дотянула до 6ти месяцев, сказали что раньше было бы легче

это быстро и после процедуры реально все проходит (ну в крайнем слечае после второго раза;)

ЕваSan
27.10.2011, 22:00
а на какое пособие нежна справка???
а то мы тоже не были ни разу в поликлиннике

ежемесячное до 1,5лет на карту детская
2115 руб

ЕваSan
27.10.2011, 22:01
Девочки, добрый вечер. у малышки высеяли кишечную палочку. находимся мы на ГВ. врач прописала лекарства, говорит обязательно лечить надо. а подруга говорит(у нее тоже находили у ребенка палочки), что ее врач считает, что лечить ничего не надо, что к 4-5 мес. само все пройдет. кто с этим сталкивался, что ваши врачи говорили?

моя тоже так считает и говорит что современные гастроэнтерологи советуют до 6 мес не вмешиваться в флору, если это никак не беспокоит ребенка

Tusik
27.10.2011, 22:07

Не не только от воспитания...раки все такие :)

poZdnaya
27.10.2011, 22:09
приветик всем! были сегодня у хирурга, так доча так захохотала когда он ей живот щупал.

про игрухи, тянемся во всю нам три месяца, очень любит медведя, а сегодня ещё пыталась у меня из кружки попить:))))

poZdnaya
27.10.2011, 22:15
мы тоже истирим при одевании, а вот примерять новые вещичьки очень любит, особенно потом в зерколо смотреться ШМОТНИЦА ростет, вся в мать :))))))

Tusik
27.10.2011, 22:25
Меня покусали блохи...плять...я думала они сдохли все, муж говорит предсмертная агония, но мы уже собрали монатки, скоро к маме моей поедем... не могу я спать так, за малыша страшно, но его вроде не кусали пока... а на мне несколько укусов :001: ппц как противно

Не помогла обработка :( Ну вот... будем сами...

Тенерифе
27.10.2011, 22:51
Я устала. Очень. Или у меня послеродовая депрессия. Или у мужа проявился козлизм. Надо чета сделать, а то лучше не становится нифига.

Держись! Это нормально, у меня тож иногда накатывает. А мужики - они старше 14 лет не бывают;)

ФЕРА
27.10.2011, 22:55
девочки, не бойтесь зондирования!
я с первым боялась, дотянула до 6ти месяцев, сказали что раньше было бы легче

это быстро и после процедуры реально все проходит (ну в крайнем слечае после второго раза;)

Все равно страшно:001: уже 2 месяца не проходит. Уже массажами замучила ребенка и прмываниями. Самое главное днем чисто, а к вечеру течет :(

Marina281
27.10.2011, 22:56

Нам 3,5 хватает. Предлагвю ему взять игрушку берет. Иногда перекладывает из одной руки.в другую.

ФЕРА
27.10.2011, 22:58
У меня за 2 недели 300 гр набрал. Видимо у всех криз небольшой с молоком. У меня то нормально, то почти пусто. Не понимаю как реб наедается.

Тенерифе
27.10.2011, 22:58
:)):046:я сегодня днем по телефону разговарила минуты 2, договорилась только о встречи и все. доча на коврике лежал, сын машинки там раскрашивал, поговорила вообщем, села в компе деньги пересчитать,вдруг доча закряхтела, захожу в комнату, а у меня там на коврике Аватар лежит :)) сын последние штрихи кисточкой наносит ... вся мося голубая была

:046::)) клево, отмывались долго?

ФЕРА
27.10.2011, 23:01
У меня в руке держит игрушки, а чтоб потянуться и взять- пока не хочет. Меня всю общупывает когда кушает и хватает за волосы и цепочку.
Научился переворачиваться, так теперь и на пеленальнике и в люльке и в коляске и даже ытался в качельке перевернуться:046:

Тенерифе
27.10.2011, 23:01
Всем привет.
В субботу едем к окулисту, посмотрит и решим делать зондирование слезного или нет. Так страшно.

Мне наш остеопат сказал что недавно такую проблемку поправлял. Там как то косточку лицевую остеопаты двигают.

ФЕРА
27.10.2011, 23:07
Мне наш остеопат сказал что недавно такую проблемку поправлял. Там как то косточку лицевую остеопаты двигают.

Тоже слышала про такое. А педиатр мой сказала что не доверяет им. Ни разу не были еще.

ФЕРА
27.10.2011, 23:09
Начала читать книжки сынке. Сидит так внимательно рассматривает и слушает. Не ожидала даже.

Тенерифе
27.10.2011, 23:10

Держитесь!!! Постарайся поить побольлше и водичкой теплой обтирать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФЕРА
27.10.2011, 23:11
От собаки вообще тащиться. Только подношу, сразу заливается.:046:

Тенерифе
27.10.2011, 23:18
Я не понимаю. Куча отмаз каких-то. Уверяет, что посидит, если запланирлвать. Я как идиотка планирую на неделю вперед, а походу выясняется что ничешо не получится или он забыл или ему не интересно с лялей. Хрен знает. Я сделала выводы, что во-первых, ему с реб не интересно, а во-вторых он считает это моей ответственностью. Всего не расскажешь. Если прошу что-то сделать сейчас, начинает говниться, что не предупредила за неделю. Если соглашается посидеть с детем, пока я занята, то 15 минут ходит с ней на ручках, потом кладет в кровать, где она орет. Приходитсч самой заниматься дочкой.
От купаний отлынивает, спорит, отмазывается. Устала бороться. Чаще купаю сама или даю раздетого ребенка, которого нужно просто искупать в набранной ванне. Это какой-то атас. Не ожидала таклй подставы от любимого мужа

Я с первой тож злилась, потом все наладилось, когда ребенок становиться самостоятельней и начинает говорить мужикам легче с ребенком общаться. Мой вообще в 10-11 вечера домой приходит. Не трепи себе нервы. Забей. Я в круге на шею ребенка купаю совсем не напряжно. Когда купала в наклонку тож злилась что муж с работы поздно приходит.

Reins
27.10.2011, 23:23
не вместе но0щпу и корвалол, а или, или...

Ира, самое сильное ЖП, как мне неотложка говорит - анальгин в таблетке... я правда свеи всегда ставлю... позвони, тебе дозировку скажут.. то, что поднимается - страшно, но в принципе хорошо, т.к. она сбивается у вас, и сбивается прилично... чередуй каждые 2 часа нурофен и анальгин.. и я б тоже допаивала, если грудь не берет

Тенерифе
27.10.2011, 23:32
запах от водки выветрится быстро.раздень до гола и оботри,но не втирай,и оставь обсохнуть не накрывая

Не надо водкой:016: педиатры говоряят что у маленьких детей через кожу впитывается.

Ленусяна
27.10.2011, 23:34
Надя,а как ты сама круг одеваешь дитю, у меня не получается. колбасимся поэтому в маленькой ванночке.

Ленусяна
27.10.2011, 23:35
Не надо водкой:016: педиатры говоряят что у маленьких детей через кожу впитывается.

самое страшное доктор Мом мазь - она на скипидаре, моментально через кожу ребенка в почки впитывается и дает осложнения

Ленусяна
27.10.2011, 23:35
дети спят, мужжжжжжжж на хоккее- пошла повышиваю

Тенерифе
27.10.2011, 23:40
А до нас - не очень :)
А вообще ты где-то чуть ли не в одном доме с Козой Марусей живешь :) Вы совсем-совсем соседи получаетесь

Ага с марусей совсем рядом, в соседних домах. А ты где?

Kroster
27.10.2011, 23:40
Девочки спасибо за советы и поддержку.:flower:
Трижды темпа поднималась выше 39 сейчас у пала и 37 уже третий час вроде не растет, мы на радостях съели все что было, улыбаемся лопочем, будто ничего и не было, не висели тряпочкой:010:.
Допаивала отваром шиповника с ложечки, пил охотно и много, обтирала теплым влажным полотенцем крест на крест, в общем вспомнила все арсеналы. Давно у меня дети не болели-расстерялась че-то:065:
В общем ночь впереди, дай бог чтобы кризис прошел.:091::091::091:

Multik1982
27.10.2011, 23:48
Трижды темпа поднималась выше 39 сейчас у пала и 37 уже третий час вроде не растет, мы на радостях съели все что было, улыбаемся лопочем, будто ничего и не было, не висели тряпочкой:010:.
Допаивала отваром шиповника с ложечки, пил охотно и много, обтирала теплым влажным полотенцем крест на крест, в общем вспомнила все арсеналы. Давно у меня дети не болели-расстерялась че-то:065:

Да уж... растеряешься тут....:010: спокойной вам ночи @@@@@@@@@@@!!!!

kabriolett
27.10.2011, 23:48

У нас тоже высеяли, мы лечим бактериофагом. Но у нас стул совсем жидкий был, хотя набирали вес нормально. А так если совсем ничего не беспокоит, то можно не лечить.

Multik1982
27.10.2011, 23:50
Не не только от воспитания...раки все такие :)

Да... тогда буду ставить себя на место ребятенка... мы должны хорошо друг друга понимать:))

Гломама
27.10.2011, 23:52

@@@@@@@@@@@ на спокойую ночь!! выздоравливайте!!!

мамочка03
27.10.2011, 23:53

чистой водкой не в коем случае, только разведенной с водой 50/50

Asonne
Ага с марусей совсем рядом, в соседних домах. А ты где?
Недалеко от 9-ки)))

Multik1982
Про игрухи - ребенок к карусельке не тянется... мне кажется понимает, что они далековато и чтобы достать нужно ручку полностью выпрямить... А к игрухам висящим на спинке кровати (в основном к кубикам ч/б самодельным) тянется на "ура"... щупает, пинает их, рассказывает что-то...
И на развивающий коврик повесила игруху типа "ловкий малыш" (как Аня выкладывала)! Это, конечно, было гениально... ребятенку не нужно напрягаться чтобы до них достать и вот к нимон тянется во всю, держит, к себе тянет, в рот пихает... вобщем забавно!
К чему это я....если детенок ещё не тянется к игрушкам попробуйте совсем близко повесить!

Asonne
27.10.2011, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@