Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Лелька 26
15.10.2010, 02:25
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно такое доброе сегодня )))
ПОчихать зашла АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!
И всем кулачков на поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гульнара, ты такая молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на второго еще совсем не готова, и думаю что не скоро буду!
Девочки, я наверно еще не узнала сложности и трудности материнства, так как доча маленькая пока. Но я уже хочу второго... Вернее не так. Я опять хочу быть беременной... Все таки из за 1 триместра в больницах, прждевременных родов, мне не хватило времени прочувствовать окончательно состояние пузатости...
Как ни смешно, но я сейчас с большей завистью смотрю на беременных, чем в то время, когда не могла забеременеть... Парадокс.
я-гулёна
15.10.2010, 10:06
:008:
если честно, я тоже была не готова, да и сейчас еще не очень представляю как я буду с тремя пацанми уживаться :065:.
Но все равно счастье переполняет :love:
Гульнар, все же пацан?
Хорошо будешь уживаться, ты же у них единственная девочка будешь, которую нужно любить-оберегать-холить и лелеить:))
Юль, значит есть потенциал на долго не откладывать рождение братика или сестренку Злате
Что-то давно Лена-suslyk не заходила в топ, надеюсь у нее все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
я-гулёна
15.10.2010, 10:44
Точно еще не знаю, но думаю, что мальчик )))
Пока на сохранении лежала собирала статистику по этажу ЧСС-пол. Так вот, у фефочек сердечко почаще стучит примерно 150-170 ударов в минуту, а у мальчишек 130-150. На 12-ти недельном узи у моего было 147. Для сравнения - у Ромы тоже было 148. так что я уже морально готова - пацан!!!
Пока на сохранении лежала собирала статистику по этажу ЧСС-пол. Так вот, у фефочек сердечко почаще стучит примерно 150-170 ударов в минуту, а у мальчишек 130-150. На 12-ти недельном узи у моего было 147. Для сравнения - у Ромы тоже было 148. так что я уже морально готова - пацан!!!
доброе утро!!
у меня два мальчика, число ударов никогда не было ниже 160:)
Pассомаxa
15.10.2010, 10:53
А еще у меня проблема после лечения уреаплазма не ушла,придется опять повторять курс..а я то уже обрадовалась что все чистинько...девочки а Лит в какой дц надо начинать
У меня вот тоже после лечения уреа моя не ушла, но алябьева сказала что повторять лечение не будем.
Pассомаxa
15.10.2010, 10:54
Ой!
Всем привет
я-гулёна
15.10.2010, 11:00
Хм, инетересно!!!
Девчоки, у кого дочки, если не сложно гляньте сколько ударов минуту было у ваших малявочек, когда они в животике у вас жили?
я-гулёна
15.10.2010, 11:01
Хотя, я уже не смогу продержаться до родов и не узнать пол ))) Любытство берет вверх!!! На следующем узи, а это уже совсем скоро, все станет известно )))
я очень плохой объяснятель:(
но в кратце - их там 2 "линии" если мутация по обеим - ужас, но не смертельный. у меня только по одной, те как бы в спящем состоянии. при этом велено было срочно проверить мужа - у него этой мутации нет. хорошо. в этом случае просто любая беременность дожна проходить на дектаметазоле с отслеживанием 17КС. при чем дексик надо начинать применять за пару месяцев до предполагаемой берем-ти
а на счет веса и прочего - я вполне в средних показателях и волосатость есть, но не катастрофичная. единственное что появилось недавно - 1 волосок из подбородка иногда прет, но я заметила, что когда я конкретно проторчу под солнцем. например, летом. сейчас уже несколько месяцев подбородок чистый в этом смысле ТТТ.
Комаров отправил в МАПО сдать гормон коры надпочечников, а Плужникова велела к нему на прием, тк у меня заканчиватеся (вернее закончилось) лечение и следующем цикле проверочная биопсия и потом она надеется отправлять меня в путь, но, соответственно с рекомендациями Комароват.е. надпочечниковая андрогения: есть мутация в одном экзоне и активном состоянии и есть еще мутации в спящем? У меня выявлена мутация в одном экзоне, но она в спящем состоянии. Отправили в актив на преднизолоне. Муж, слава Богу, не имеет мутаций (хотя мать у него еврейка и вообще считается, что у евреев мутации в гене довольно частая история)А как результаты из МАПО?
Хм, инетересно!!!
Девчоки, у кого дочки, если не сложно гляньте сколько ударов минуту было у ваших малявочек, когда они в животике у вас жили?
12 нед. - 156
20 нед - 148
Марина Псков
15.10.2010, 12:15
С этим Б. возможно, главное диагноз поставить и уже понимать как действовать дальше...
А признаки это дело такое... непредсказуемое...
Попробуйте позвонить - это оптовики, спросить ненавязчиво можно ли как-то купить за наличный расчет 194044, г. Санкт-Петербург, Выбо***ргская набережная, д.47, литера Д 12Н, Бизнес-центр "Гренад*****ерский"
Тел: (812) 324-* 28-34, (812) 324-* 28-34, Факс: (812) 324* -28-37
Но вопрос Вы уверены что его по долгу колят?
спасибище! попробую обязательно теперь, а мне Зайнулина сказала, ну что таблетки тебя не берут(агрегация всегда повышена(скорость и степень ))сказала начинать колоть в небеременном и состоянии и беременеть на них плюс все таблетки что я пила продолжать. т к у меня афс плюс 3 полиморфизма - и это всё очень опасно и ещё я ей рассказала, что летом во время плазмафереза мне сказали, что у меня очень вязкая кровь - цитрата(автоматический разжижитель крови) обычно расходуется 90-120 мл а у меня 180 мл ушло она говорит в первый раз за 3 года вижу такую вязкую кровь!:(
я очень плохой объяснятель:(
но в кратце - их там 2 "линии" если мутация по обеим - ужас, но не смертельный. у меня только по одной, те как бы в спящем состоянии. при этом велено было срочно проверить мужа - у него этой мутации нет. хорошо. в этом случае просто любая беременность дожна проходить на дектаметазоле с отслеживанием 17КС. при чем дексик надо начинать применять за пару месяцев до предполагаемой берем-ти
а на счет веса и прочего - я вполне в средних показателях и волосатость есть, но не катастрофичная. единственное что появилось недавно - 1 волосок из подбородка иногда прет, но я заметила, что когда я конкретно проторчу под солнцем. например, летом. сейчас уже несколько месяцев подбородок чистый в этом смысле ТТТ.
Комаров отправил в МАПО сдать гормон коры надпочечников, а Плужникова велела к нему на прием, тк у меня заканчиватеся (вернее закончилось) лечение и следующем цикле проверочная биопсия и потом она надеется отправлять меня в путь, но, соответственно с рекомендациями Комарова
мне делали этот генетический анализ в Отта - норма, но вот DHT собака повышен, но сейчас на дексе пересдавала - нормальный стал 128 - 2 д ц
Девочки, здравствуйте. Нужен ваш совет. У меня была 1.5 года назад 3Б 23 недели. Никаких причин тогда не нашли. Сейчас у меня срок 22 недели и сдала анализ кс17 и там повышенные показатели. К эндокринологу записали только на вторник. Я очень боюсь(((((((( еще срок почти как в прошлый раз. Мне очень страшно. Как вы думаете стоит мне самой начать принимать дектаметазол(если я правильно написала) или до вторника доживу... Поддержите пожалуйста морально...
Девочки, здравствуйте. Нужен ваш совет. У меня была 1.5 года назад 3Б 23 недели. Никаких причин тогда не нашли. Сейчас у меня срок 22 недели и сдала анализ кс17 и там повышенные показатели. К эндокринологу записали только на вторник. Я очень боюсь(((((((( еще срок почти как в прошлый раз. Мне очень страшно. Как вы думаете стоит мне самой начать принимать дектаметазол(если я правильно написала) или до вторника доживу... Поддержите пожалуйста морально...
При беременности показатели повышаются. Если прочитаете аннотацию к дексаметазоНу, то самостоятельно принимать его желание отпадет (до вторника).
При таком сроке как у вас уже есть ограничения по приему дексаметазона, особенно если мальчик. Ведь декс подавляет мужские гормоны.
Юль, значит есть потенциал на долго не откладывать рождение братика или сестренку Злате
Потенциал то есть, только КС же было... да и забеременеть самой у меня сложности... может после родов поликистоз уйдет, а так- крио эмбрионы есть.
И сына хочу.
Девочки, здравствуйте. Нужен ваш совет. У меня была 1.5 года назад 3Б 23 недели. Никаких причин тогда не нашли. Сейчас у меня срок 22 недели и сдала анализ кс17 и там повышенные показатели. К эндокринологу записали только на вторник. Я очень боюсь(((((((( еще срок почти как в прошлый раз. Мне очень страшно. Как вы думаете стоит мне самой начать принимать дектаметазол(если я правильно написала) или до вторника доживу... Поддержите пожалуйста морально...Вроде на таком сроке плацента сама вырабатывает 17 ОНР и повышено или нет вопрос. На мед форуме много инфо об этом. Самостоятельно, думаю, безназначения врача принимать не стоит, тем более, что как правило пьют декс до 16-17 недель, а до конца Б если пол у малявки женский ...
KoshkaNatashka
15.10.2010, 15:27
А я опять расстроилась, почитав про свои болячки - про хронический тонзиллит:
При хроническом тонзиллите часто наблюдается развитие патологии беременности, так как он способствует существенному снижению адаптационных возможностей организма и является предрасполагающим фактором для формирования токсикозов. Нередко возникает угроза раннего или позднего выкидыша, преждевременных родов. Могут развиваться отклонения родовой деятельности, такие как преждевременное излитие околоплодных вод, слабость родовой деятельности.
Почему же тогда в ЦН с таким диагнозом к ЛОРам не отправляют?? Мазки берут - и все.
Я, конечно, сама виновата, все никак к ЛОРу не дойти было :( Дошла, но уже поздновато было.
Теперь говорят, надо делать промывание миндалин, но только на фоне полного здоровья. А где его возьмешь в осенне-зимнее время? Летом надо было...
Потенциал то есть, только КС же было... да и забеременеть самой у меня сложности... может после родов поликистоз уйдет, а так- крио эмбрионы есть.
И сына хочу.
ты еще не забывай про резусы - теперь желательно крайне подождать, пока у тебя из крови все уйдет вчистую...
в нули... и еще и выждать..
у меня то оба отрицательные получились...
а сколько криошки хранятся???
интересно - а им нельзя резус проверить???
А если девочка-то все плохо, да? ((((((
А если девочка-то все плохо, да? ((((((почему плохо то? Не переживайте раньше времени:wife: Для малявки это гораздо вреднее, чем повышение того, что естественным образом вырабатывает плацента...Нужно заключение врача: чего и как. Все обязательно будет хорошо, мамочка...:flower:
А я опять расстроилась, почитав про свои болячки - про хронический тонзиллит:
Почему же тогда в ЦН с таким диагнозом к ЛОРам не отправляют?? Мазки берут - и все.
Я, конечно, сама виновата, все никак к ЛОРу не дойти было :( Дошла, но уже поздновато было.
Теперь говорят, надо делать промывание миндалин, но только на фоне полного здоровья. А где его возьмешь в осенне-зимнее время? Летом надо было...
Не забивайте себе голову!
У меня две нормальные бр без токсикозов, излития вод, преждевременных родов и т.д.
И можнонайти кучу народа у кого и без тонзилита-таких проблем навалом.
KoshkaNatashka
15.10.2010, 15:51
Не забивайте себе голову!
У меня две нормальные бр без токсикозов, излития вод, преждевременных родов и т.д.
И можнонайти кучу народа у кого и без тонзилита-таких проблем навалом.
А у Вас хр. тонзиллит часто обострялся?
И потом, извините, ненормальные беременности у Вас тоже есть... :005:
Девочки, кто спрашивал про коагулограмму?
В 30ЖК берут след. показатели
- гемоглобин
- число тромбоцитов в вен. крови в 1 л
- число тромбоцитов в плазме в 1 л
- время свертывания в мин.
- активирован. время рекальцификации (АВР)
- индекс коагуляции
- протромбиновый индекс в %
- фактор VIII в %
- фибриноген концентрация г/л
- Ттит
- лизис зуглоб. фракций-экспресс в мин.
- фибринолитическая активность в %
- ретракция сгустка в %
- этаноловый тест
- агрегация тромбоцитов с АДФ
- агрегация тромбоцитов с ристомицином
- агрегация тромбоцитов с коллагеном
Это все я перепечатала с листика. Что это, мне не понять. Но по итогам этого анализа, мне Корзо сказала, что кровь густовата и все.
Блондинка за рулем
15.10.2010, 15:52
Девочки, всем привет!!!!
Девочки, я наверно еще не узнала сложности и трудности материнства, так как доча маленькая пока. Но я уже хочу второго... Вернее не так. Я опять хочу быть беременной... Все таки из за 1 триместра в больницах, прждевременных родов, мне не хватило времени прочувствовать окончательно состояние пузатости...
Как ни смешно, но я сейчас с большей завистью смотрю на беременных, чем в то время, когда не могла забеременеть... Парадокс.
+1 те же ощущения.. Хочу снова быть беременной!!! ;)
Хм, инетересно!!!
12 нед - 156 ( в обменке написано... а в реале было 160 кажется)
20 нед - 145
32 нед - 146
еше сказала что в январе нельзя беременнеть,статистика у них плохая...прикиньте:005:
А я получается, удачно ЗаБ именно в январе!!!! ;) Так что статистика, мне кажется, у каждого своя =)))
у меня обе две удачные беременности - именно январские :)
да еще после бани сразу :)
так что статистика подобная - побоку.. имхо..
и ни одной неудачной в январе, кстати :)
СБ у моей фефочки было от 120 до 170 - и все типа норма...
120 - это спит.. 140-150 - бодрствует - 170 - активно бодрствует :)
Спасибо большое за ответы. Постараюсь особо не психовать и дожить до вторника...
А у Вас хр. тонзиллит часто обострялся?
И потом, извините, ненормальные беременности у Вас тоже есть... :005:
Простужаюсь я переодически-когда часто, когда не очень.
Ну то что на мои бр повлиял тонзилит-пока еще никто не доказал.;)
KoshkaNatashka
15.10.2010, 16:06
Простужаюсь я переодически-когда часто, когда не очень.
Ну то что на мои бр повлиял тонзилит-пока еще никто не доказал.;)
Нет, конечно, никто не доказал, просто я к тому, что это не очень хороший пример того, что тонзиллит никак не влияет :)
А у меня обостряется постоянно, несильно, но чуть ветер подует - и горло начинает побаливать.
Нет, конечно, никто не доказал, просто я к тому, что это не очень хороший пример того, что тонзиллит никак не влияет :)
А у меня обостряется постоянно, несильно, но чуть ветер подует - и горло начинает побаливать.
Если бы он влиял-как вы написали, то это бы отразилось и на хороших 2-х беременностях.
Хорошую бр ни чем не испортишь;), а вот на плохую могут повлиять 1000 факторов, и даже ни один врач вам взяв кучу анализов с точностью не скажет-что конкретно стало причиной именно в этот раз.
KoshkaNatashka
15.10.2010, 16:42
Если бы он влиял-как вы написали, то это бы отразилось и на хороших 2-х беременностях.
Не факт, имхо. Когда-то обострилось в неудачный момент, может, еще какие-то неблагоприятные факторы добавились, вот и все.
я-гулёна
15.10.2010, 16:54
12 нед. - 156
20 нед - 148
12 нед - 156 ( в обменке написано... а в реале было 160 кажется)
20 нед - 145
32 нед - 146
СБ у моей фефочки было от 120 до 170 - и все типа норма...
120 - это спит.. 140-150 - бодрствует - 170 - активно бодрствует :)
Теория про сон и бодрствование мне очень нравится.
Я всякие тесты дурацике делала на определение пола )))
Дурацукие, потому что был даже какой-то типо покрутите мышкой, закройте глаза, сосредоточтесь и ....у вас девочка на 88% :)) смешно, но счастью не было предела.
Моя подруга утверждает, что древне-китайская таблица вообще не ошибается. Начали мы с ней всех проверять по ней - все верно. По ней у меня тоже дочка :love:
Эх, немного ждать осталось уже до УЗИ!
Креветулька
15.10.2010, 17:28
Девочки, всем привет)
Только что от ЕВ...пришла я к ней со своими горе-анализами...:010: она посмотрела и сказала, что скорей всего там ошибка и они не туда запятую поставили..:015: Ну вообщем, сказала в следующем цикле все пересдать и с результатами к Комарову записываться...
Так что я видимо теперь надолго застрягала и планировать меня не скоро отпустят...:( а я так надеялась...:005:
Правда вобензим мы заменили витаминами для беременных..но от этого как то не легче...
И еще хотела спросить у того, кто в ЦН наблюдается..у меня такой дурацкий вопрос: вас врач каждый раз смотрит? я имею в виду на кресле...
Просто меня ЕВ сегодня опять смотреть не стала...а последний раз смотрела в июне месяце...вот я не пойму..:005::005::005:
Девочки, всем привет)
Только что от ЕВ...пришла я к ней со своими горе-анализами...:010: она посмотрела и сказала, что скорей всего там ошибка и они не туда запятую поставили..:015: Ну вообщем, сказала в следующем цикле все пересдать и с результатами к Комарову записываться...
Так что я видимо теперь надолго застрягала и планировать меня не скоро отпустят...:( а я так надеялась...:005:
Правда вобензим мы заменили витаминами для беременных..но от этого как то не легче...
Ну ведь и ничего плохого она не сказала, Зря ты себя так накручивала)) Времени конечно придется еще чуть-чуть потратить.. но ведь лучше сейчас все вопросы решить..
И вообще, может, в след. цикле анализы пересдашь и результаты на другие будут))
И еще хотела спросить у того, кто в ЦН наблюдается..у меня такой дурацкий вопрос: вас врач каждый раз смотрит? я имею в виду на кресле...
Просто меня ЕВ сегодня опять смотреть не стала...а последний раз смотрела в июне месяце...вот я не пойму..:005::005::005:
меня за 9 месяцев , что я у Плужниковой наблюдаюсь она всего 2 раза меня смотрела, Первый раз на первом приеме, а второй когда начала лазеротерапию делать и то видимо потому, что я сказала что мне больно, когда она мне "штуку" вставляет:008:
Крошка картошка
15.10.2010, 17:48
Я тоже сегодня от ЕВ:flower:
Меня она смотрела один раз на первом приеме и ВСЕ:008:
А что там смотреть то надо????Мазки сдала...зачем туда ползать каждый раз?
Девочки, всем привет)
я пила то витамины то одни бады то другие то ферменты эти и т.д.
на кресле она смотрела только при первичном осмотре
Креветулька
15.10.2010, 18:10
Ну ведь и ничего плохого она не сказала, Зря ты себя так накручивала)) Времени конечно придется еще чуть-чуть потратить.. но ведь лучше сейчас все вопросы решить..
И вообще, может, в след. цикле анализы пересдашь и результаты на другие будут))
меня за 9 месяцев , что я у Плужниковой наблюдаюсь она всего 2 раза меня смотрела, Первый раз на первом приеме, а второй когда начала лазеротерапию делать и то видимо потому, что я сказала что мне больно, когда она мне "штуку" вставляет:008:
Спасибо...да она в принципе ничего не сказала..посмотрела и предположила, что может патология надпочечников..но лучше пересдать и станет тогда понятно..:005:
Просто это опять почти месяц ждать ...так как сдавать надо на 3 день цикла. готовы результаты будут только через 2 недели...а монстры у меня должны в конце месяца:(
а пока ходить и переживать..что там у меня...ошибка лаборатории или на самом деле что то не так...:016:
Но когда я ей сегодня принесла переделанный гомоцистеин..а там он вполне хороший...она диагноз ,который мне в тот раз поставила (когда гом. был 34!!!) вычиркнула!я порадовалась:love:
Блондинка за рулем
15.10.2010, 18:14
Древне-китайская таблица вообще не ошибается.
А у меня древне-китайская таблица не ошиблась! http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl определила мальчика... кстати, методика обновления крови тоже мальчика пророчила ;) и все совпало... ;)
Креветулька
15.10.2010, 18:14
Я тоже сегодня от ЕВ:flower:
Меня она смотрела один раз на первом приеме и ВСЕ:008:
А что там смотреть то надо????Мазки сдала...зачем туда ползать каждый раз?
Да не знаю...я просто каждый раз готовлюсь морально..что она меня смотреть будет:love: а она и не смотрит..я уже и физиотерапию сделала и все свечи назначенные...и пожаловалась..что тянет придатки...а она не стала опять смотреть...:005:
Я просто подумала...она только меня или там система такая...:009:
Спасибо, девочки..я поняла..я не одна такая:073:
~marishka~
15.10.2010, 18:58
у нас не разу выше 150 не поднималось - у нас доча:))
т.е. надпочечниковая андрогения: есть мутация в одном экзоне и активном состоянии и есть еще мутации в спящем? У меня выявлена мутация в одном экзоне, но она в спящем состоянии. Отправили в актив на преднизолоне. Муж, слава Богу, не имеет мутаций (хотя мать у него еврейка и вообще считается, что у евреев мутации в гене довольно частая история)А как результаты из МАПО?
у меня в спящем. результат из МАПО не скоро будет - чкзали от недели до 2-х будут делать. про евреев смешно - я полукровка: отец еврей :)
на счет преднизолона мне никто никогда не говорил. все только о дексаметазоне :005:
мне делали этот генетический анализ в Отта - норма, но вот DHT собака повышен, но сейчас на дексе пересдавала - нормальный стал 128 - 2 д ц
во интересно! зачем меня тогда Комаров погнал в МАПО?!:016: из-за ремонта моста Петра великого я только со 2-го раза смогла сдать кровь (в первый раз отказались даже брать, да и во второй сказали, что показатели могут быть искажены, тк этот анализ надо сдавать утром)
НИ ЗА ЧТО!
лучше найдите другого эндокринолога, у которого запись ближе. это все-таки серьезное лекарство...
у меня в спящем. результат из МАПО не скоро будет - чкзали от недели до 2-х будут делать. про евреев смешно - я полукровка: отец еврей :)
на счет преднизолона мне никто никогда не говорил. все только о дексаметазоне :005:Не понятно зачем в МАПО, после ген. анализа.:009: Обычно ген проверяют, чтобы окончательно удостовериться... Меня Комаров выпускал на дексе, т.к. проба с синактеном была ужасной (47- показатель, а должно быть как до пробы), но когда я ЕВ сказала, что др. эндокринолог выпустил на преднизолоне, то сказала, что можно пить и его: не переживай, говорит, его сто лет пьют. Но при Б на декс,наверное, переведут...Декс более современное лекарство да и на нем девочек для ЭКО готовят.
на счет преднизолона мне никто никогда не говорил. все только о дексаметазоне :005:
Девочки, всем привет)
Просто меня ЕВ сегодня опять смотреть не стала...а последний раз смотрела в июне месяце...вот я не пойму..:005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы ошибка и на отличные результаты
Креветулька
15.10.2010, 20:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы ошибка и на отличные результаты
Спасибо огромное)))))))Ваша поддержка так важна для меня)))
Не понятно зачем в МАПО, после ген. анализа.:009:
видать у меня денех много-много. и времени по 2,5 часа ездить туда :015:
видать у меня денех много-много. и времени по 2,5 часа ездить туда :015:А вдруг дело не кол-ве денег, а это как-то важно. Если узнаешь скажешь?
видать у меня денех много-много. и времени по 2,5 часа ездить туда :015:Кстати, для мапошных анализов важен день ц.?
Девочки подскажите, у кого был повышен Фибриноген, как его корректировали и долго ли лечились. У меня 4,5 при норме от 2-4. Остальные показатели коагулограммы в норме.
Девочки подскажите, у кого был повышен Фибриноген, как его корректировали и долго ли лечились. У меня 4,5 при норме от 2-4. Остальные показатели коагулограммы в норме.
У меня во время Б. повышался. Лечили Вобэнзимом и Омегой3. И, возможно, Курантилом. Что-то я забывать уже стала:009:
девочки, сегодня записывалась к врачу первый раз в 1-й род дом в центр невынашиваемости и меня записали к Ивановой, кто что знает? что скажите?
спасибо!
KoshkaNatashka
16.10.2010, 01:35
У меня уже тоже все перепуталось, поэтому чем именно лечили - не помню, но вроде он тоже был 4.5, лечила месяц, пересдала анализ - в норме.
девочки, сегодня записывалась к врачу первый раз в 1-й род дом в центр невынашиваемости и меня записали к Ивановой, кто что знает? что скажите?
спасибо!
Несколько человек наблюдаются у нее и вроде довольны.
Вы поиском поищите отзывы.
до Б. лечили фудэнзимом и курантилом,и омегой
во время беременности корректировали тем же набором, только без фудэнзимов
у меня у обоих на первом УЗИ ЧСС было 167 :support:;)
Кстати, для мапошных анализов важен день ц.?
не знаю. не помню, тобы Комаров акцентировал на этом внимание, поэтому сдала в какой-то
я-гулёна
16.10.2010, 23:32
)))
Я уже забила на свою статистику. Смиренно жду УЗИ )))
Оля, как ты к ТА сходила? Она тебе дала дельный совет по поводу новой Б?
А вдруг дело не кол-ве денег, а это как-то важно. Если узнаешь скажешь?
понимаешь, тк я уверена, что генный анализ значительно серьезнее, то смысла подтверждать не вижу. просто 17ОН прогестерон у меня всегда внорме, а при андрогении так не должно быть. вот он смотрел-смотрел и говорит: ну не понимаю в чем ваша проблема. сдайте сах кривую, то се и т д. когда я сдала и это оказалось в норме он направил на анализ в мапо - видимо все-таки хочет удостовериться, что андрогения есть. будет не смешно, если анализ будет с неправильными даннымиЭ, т я сдавала очень поздно :015:
ну а так - конечно расскажу чем дело кончилось
Оля, как ты к ТА сходила? Она тебе дала дельный совет по поводу новой Б?
еще не была - работы завал, да и к отпуску еще куча дел :008:
так что только в декабре, наверное, пойду :flower:
я-гулёна
17.10.2010, 00:23
И ты УЖЕ работаешь!!!!!!!!??????????
Девчонки, какие вы молодцы!!! Диву даюсь!!!
Я вот уходила вед.спец-том в декретный отпуск, такую нагрузку тянула. Теперь совсем ничего не помню....всю квалификацию потеряла. Как выходить через 2, а то и 3 года на работу??? Не представляю (((
А у меня древне-китайская таблица не ошиблась! http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl определила мальчика... кстати, методика обновления крови тоже мальчика пророчила ;) и все совпало... ;)
По этой таблице у меня должна была родиться девочка, гы :046:
У мну мальчик :love:
я-гулёна
17.10.2010, 12:14
:))
главное, что под ними написано - ни одна таблица не дает 100% результат!
Конечно - ошибиться-то между мальчиком и девочкой не так сложно )))
у меня оба ребятенка по нескольким способам совпало :)
по этой таблице вся моя семья проверялась и совпала :) http://v-7e.ru/page-18.html
Девочки, у меня по УЗИ остался небольшой кусок, не критичный, чтобы сразу на выскабливание, но наблюдать надо :( (это к вопросу, что не было типа беременности)........пью антибиотики и свечи противовоспалительные - узистка сказала, что может выйти со следующими М, может и нет......
Проблема в том, что у меня низ живота болит :( мне может переделать УЗИ или подождать до следующих М и сделать на 5-7 день, как узистка сказала.......боюсь пропустить что-нить :(......и еще ..у меня может и не быть темпы на воспаление (особенность организма :( ).
по этой таблице вся моя семья проверялась и совпала :) http://v-7e.ru/page-18.html
Гы, Сашка с Вовкой у меня оказывается девочки :)) а я еще ропщу, что девочку хочу :))
:))
главное, что под ними написано - ни одна таблица не дает 100% результат!
Конечно - ошибиться-то между мальчиком и девочкой не так сложно )))
По всем предложенным таблицам мне было сказано, что девочка. Родился в итоге мальчик.
Проблема в том, что у меня низ живота болит :( мне может переделать УЗИ или подождать до следующих М и сделать на 5-7 день, как узистка сказала.......боюсь пропустить что-нить :(......и еще ..у меня может и не быть темпы на воспаление (особенность организма :( ).
Может, он болит из-за того, что матка пытается вывести этот кусочек?
Может, это сгусток крови, а не кусочек?
До след.М далеко?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И по этой таблице у меня девочка, а Стефу никак девочкой не назовешь :017:
Может, он болит из-за того, что матка пытается вывести этот кусочек?
Может, это сгусток крови, а не кусочек?
До след.М далеко?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может конечно и от этого, не, не сгусток крови :(
До М еще как до Луны - примерно середина цикла получается.
Гы, Сашка с Вовкой у меня оказывается девочки :)) а я еще ропщу, что девочку хочу :))
:053:
Если врач сказала, что выскабливания не надо, то ждать М, наверное. Но если боль будет усиливаться, сразу к врачу, на УЗи или еще куда.
Девочки, кто знает. Вот прошли все обследования в ЦН. Можно беременеть, а муж разболелся и стал пить флемоксин солютаб. Сколько нужно после приема антибиотиков ждать? Чтоб на малыше не отразилось.
KoshkaNatashka
17.10.2010, 15:03
Девочки, кто знает. Вот прошли все обследования в ЦН. Можно беременеть, а муж разболелся и стал пить флемоксин солютаб. Сколько нужно после приема антибиотиков ждать? Чтоб на малыше не отразилось.
Я где-то читала, что женщинам после антибиотиков нужно ждать месяц, а мужчинам - аж 3 месяца :001:
Девочки подскажите пожалуста , кто чем лечил простуду (точнее горло) на маленьком сроке и насколько это опасно для малыша.
понимаешь, тк я уверена, что генный анализ значительно серьезнее, то смысла подтверждать не вижу. просто 17ОН прогестерон у меня всегда внорме, а при андрогении так не должно быть. вот он смотрел-смотрел и говорит: ну не понимаю в чем ваша проблема. сдайте сах кривую, то се и т д. когда я сдала и это оказалось в норме он направил на анализ в мапо - видимо все-таки хочет удостовериться, что андрогения есть. будет не смешно, если анализ будет с неправильными даннымиЭ, т я сдавала очень поздно :015:
ну а так - конечно расскажу чем дело кончилось Буду ждать.
Девочки подскажите пожалуста , кто чем лечил простуду (точнее горло) на маленьком сроке и насколько это опасно для малыша.многие перексь используют на маленьком скроке ( полоскание)
Девочки подскажите пожалуста , кто чем лечил простуду (точнее горло) на маленьком сроке и насколько это опасно для малыша.
Полоскать Малавитом, почаще. И аэрозоль Тантум Верде можно.
я-гулёна
17.10.2010, 16:23
Ого. Поэтому живот и болит, чтобы дать знать - "есть кусочек". Надо очень внимательно теперь за собой следить, чтобы в воспаление не перешло. До М прилично еще ждать. Но мы все-таки не врачи. Слушайся его. Если будет совсем плохо, то больницы еще никто не отменял.
и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Креветулька
17.10.2010, 17:59
У меня было хуже..мне когда выскабливание делали,то на следующий день я чувствовала себя очень странно.. У всех девочек выходили сгустки и тянуло живот. А у меня ничего! А когда сделали узи..то увидели остатки там, и стали делать повторное выскабливание( но видимо не стали ждать пока это само выйдет,так как в меня загиб матки и видимо не выйдет в таком случае( поэтому,добавлю волшебных кулочков,чтобы все вышло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати,чтобы лучше выходило мне врач говорил,что нужно больше ходить и лежать на животе) все будет хорошо@@@@@@@
,так как в меня загиб матки и видимо не выйдет в таком случае( поэтому,добавлю волшебных кулочков,чтобы все вышло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати,чтобы лучше выходило мне врач говорил,что нужно больше ходить и лежать на животе) все будет хорошо@@@@@@@
вот и у меня загиб..........там и осталось.
Попробую на животе спать, хоть и не люблю.
вот и у меня загиб..........там и осталось.
Попробую на животе спать, хоть и не люблю.
Еще анальгин с хихином попей.
И боль снимает и матку сокращает, поможет выйти кусочку.
У меня тоже загиб и мне после каждого выскабливания назначали анальгин-хинин и спать на животе.
Чтобы вышло все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Сперма целиком обновляется за 72 дня.
А что отражается на малыше, а что нет, одному Богу известно.
Так что вам решать, когда планировать. :flower:
У меня тоже загиб и мне после каждого выскабливания назначали анальгин-хинин и спать на животе.
Чтобы вышло все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
анальгин как-то стремно :( нам еще на лекциях говорили, что его только разово и экстренно иногда...........потому как он формулу крови меняет :( сколько его пить-то? за пару раз же ничего сократится?
А как он матку сократит, если у меня после кровотечения уже дней 10 прошло. Эх, позвоню врачу завтра, я ее уже наверно достала :(
анальгин как-то стремно :( нам еще на лекциях говорили, что его только разово и экстренно иногда...........потому как он формулу крови меняет :( сколько его пить-то? за пару раз же ничего сократится?
А как он матку сократит, если у меня после кровотечения уже дней 10 прошло. Эх, позвоню врачу завтра, я ее уже наверно достала :(
Ну, смотри сама тогда :flower:
Мне всегда назначали и я всегда пила. Пила как положено, 5 дней и сразу после выскабливания.
Ну, смотри сама тогда :flower:
Мне всегда назначали и я всегда пила. Пила как положено, 5 дней и сразу после выскабливания.
а я антибиотики пью, не будет ли лишком :010: и индометацин еще противовоспалительный.
а я антибиотики пью, не будет ли лишком :010: и индометацин еще противовоспалительный.
ну, конечно, я точно сказать не могу
но у меня были антибиотики и анальгин-хинин и сразу после выскабливания :016:
так что лучше у врача спроси еще раз, если сомневаешься в её назначениях
Полоскать Малавитом, почаще. И аэрозоль Тантум Верде можно.
Спасибо. Будем лечиться)))
Блондинка за рулем
17.10.2010, 21:54
Гы.. а по этой у меня девочка...:)) хотя, если считать возраст не на момент зачатия, а на сегодняшний день, то все сходится ;)
И ты УЖЕ работаешь!!!!!!!!??????????
я работаю с 2-х Лилиных месяцев:008:
мне после выскабливания всегда назначали пить антибиотики + анальгин хинин + линекс...
В последний раз (т.к. не дочистили) еще и уколы но-шпы и окситоцина назначили для лучшего сокращения матки.
KoshkaNatashka
18.10.2010, 01:36
У меня тоже загиб, но я такого лекарства даже не слышала.
Правда, мне окситоцин кололи дней 5, наверное.
А, ну, еще НПВС, т.к. живот болел сильно.
Тамтамчик
18.10.2010, 09:19
По этой таблице у меня должна была родиться девочка, гы :046:
У мну мальчик :love:
И по этой таблице у меня девочка, а Стефу никак девочкой не назовешь :017:
А у меня наоборот везде мальчики получаются:))
Марина Псков
18.10.2010, 10:13
я сверяла себя по этой таблице я должна была родиться мальчиком! и ещё кого-то сверяла:поняла что полная ерунда)))
до Б. лечили фудэнзимом и курантилом,и омегой
во время беременности корректировали тем же набором, только без фудэнзимов
А как это и до беременности лечили и после?
Тоесть этот фиброноген до беременности не уменьшился? Или уменьшился а в беременность опять вырос?
Марина Псков
18.10.2010, 10:19
привет! мне тоже прописали уколы - фраксипарин 0,3 ты их колешь или другие?
привет! мне тоже прописали уколы - фраксипарин 0,3 ты их колешь или другие?
Привет. Да я тоже колола фраксипарин 0,3.
Девушки, нужен совет.
Входные данные, сейчас 50 дц, в четверг будет дата х (срок моего самопроизвольного - по узи - беременность развивается в те же сроки что и та). принимаю дюфастон по 3 т в д. Была на сохранении - убрали тонус. подняли БТ с 37.2 до 37.5-6. На сохранении кололи помимо магнезий и 1 р в д прогестерон - доза чуть больше 1 т дюфастона (в течении уколов доза дюфастона была снижена на 1 табл). Дома с пятницы.
Вчера БТ стала опускаться - была 37.4, сегодня 37.3-2. Выделений на нижнем белье нет, но вчера вечером и сегодня утром заметила, что после гигиены, на т.бумаге вчера было что то розоватое, сегодня коричневатое, не много - но раньше такого не было. Ощущения внизу не понятные, точно не тянет как это было до сохранения, но я там чувствую.
Лежу, встаю только покушать и в туалет.
Прием у гинеколога по ДМС - завтра с узи - в местном сканди. На четверг записана к Алябъевой в ЦН.
Думаю, меня глючит или пора принимать свечи с папеверином, увеличивать до 4 таб дюфастона и принимать по 3 таблетки транексама - как мне прописала врач в ЦН, при мазне.
собственно совет нужен...
Девушки, нужен совет.
Входные данные, сейчас 50 дц, в четверг будет дата х (срок моего самопроизвольного - по узи - беременность развивается в те же сроки что и та). принимаю дюфастон по 3 т в д. Была на сохранении - убрали тонус. подняли БТ с 37.2 до 37.5-6. На сохранении кололи помимо магнезий и 1 р в д прогестерон - доза чуть больше 1 т дюфастона (в течении уколов доза дюфастона была снижена на 1 табл). Дома с пятницы.
Вчера БТ стала опускаться - была 37.4, сегодня 37.3-2. Выделений на нижнем белье нет, но вчера вечером и сегодня утром заметила, что после гигиены, на т.бумаге вчера было что то розоватое, сегодня коричневатое, не много - но раньше такого не было. Ощущения внизу не понятные, точно не тянет как это было до сохранения, но я там чувствую.
Лежу, встаю только покушать и в туалет.
Прием у гинеколога по ДМС - завтра с узи - в местном сканди. На четверг записана к Алябъевой в ЦН.
Думаю, меня глючит или пора принимать свечи с папеверином, увеличивать до 4 таб дюфастона и принимать по 3 таблетки транексама - как мне прописала врач в ЦН, при мазне.
собственно совет нужен...
хм...
у меня написано что БТ должна быть от 37.1
а у тебя и так была выше, зачем её еще поднимали? и как? ХГЧ?
при мазне, у меня записано все то же самое, что у тебя... я так понимаю за один прием таблеток это не пройдет
нужно сколько то дней попить и посмотреть пройдет ли.
Чтобы прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А так я послушаю, сама не знаю теперь, что в таких ситуациях делать. В ЦН без записи не попадешь. В Больницу у меня написано при болях.. а вот в таких случаях лежать и ждать?
KoshkaNatashka
18.10.2010, 13:47
Юль, ну, мы не можем сказать, глючит или нет, но если ты уверена, что что-то розовато-коричневое есть, то, наверное, надо применять всю схему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.