Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Вообщем...сижу..рыдаю...даже не знаю, что еще и сказать...
Мне кажется рыдать тут не надо, возможно, что что не все в норме, и есть причина ваших проблем с ЗБ?
И если грамотно подойти к ее решению, то все получиться :)
зы: я сейчас сама стараюсь найти позитив даже из негатива...
зыы: и еще найти бы все причины проблем.
Юль,под цифрой 6 не считается проблемой, сегодня была в ЦН, мне как неудачу не засчитали(да я и сама не считала, просто рассказала все как было со мной за эти 7 лет попыток:)))
Ты понимаешь.......можно считать, можно не считать, но беременность была и врач с этим согласилась :( проблема в том, что у меня ВАТ пополз опять и появились синяки, которые .........внутренние - т.е. не от того, что ударилась и прочее :(, значит, все серьезнее, чем я думала :( Да, и после прошлого кусочек-то остался, вот вышел или нет, покажет УЗИ......надеюсь что да.....потому что М. были чуть дольше, чем обычно и весь месяц у меня было очень плохо внутри, не знаю, как объяснить (но выделения были :001: мама не горюй, простите....как гнойные почти).
А что тебе в ЦН сказали?
Лиана! Да Вы каждый год беременны........ Господи, на 15 неделях замер, 2 подряд и снова подряд.........Какая же Вы молодец, что не опускаете руки. Даже не смотря на то, что уже двое есть............Я бы наверное испугалась бы. У меня была одна ЗБ, но мне до сих пор страшно, очень боюсь не выносить снова.
И правда! Я даже этого не замечала никогда...
Страх не покидает меня ни на секунду...немного спокойнее становлюсь когда срок уже приличный и у меня сделан амниоцентез с хорошим результатом...тогда я могу выдохнуть и наслаждаться беременностью :008:
как похоже-то :010:
только у меня первые роды:
1. роды - ноябрь 1999
2. ЗБ 5/6 недель - август 2006
3. ЗБ 7 недель - октябрь 2006
4. роды - ноябрь 2007
5. ЗБ 10 недель - апрель 2010
6. непонятное (врач сказала В) - октябрь 2010........
Может третий повезет:016:
Будем верить, что в третий раз (после родов) третий малыш у нас обязательно будет, обязательно получится :support:
Кстати...выкидыш на раннем сроке мало кто догадывается о нем...
У меня было так:
Т.к. уже была много раз беременна, то состояние Б. распознаю за считанные дни. Тесты начинают показывать призрачную вторую полоску за нед. до предполагаемых М.Это полоска призрак нам и начинает говорить, что Б. есть.
У меня начинается сонливость, плаксивость и появляется стойкий вкус во рту...чего не скажу...не понимаю...но позже от это привкуса начинается тошно...ну а там и здрасьте токсикоз (правда это на 7 нед.токсик). Так вот...такое состояние у меня было раза три наверно...А потом ближе к М. начинает тянуть низ живота и поясницу...тесты ничего уже не показывают и...наступают М. В предпоследний раз я проследила за всем что (извините)выходит...
А вышло вот что: махонькая, размером с 1 копейку, напоминает форму криветки...прозрачно-беловатая оболочка...и от серединки этой оболочки махонький сосудик..по этому сосудику было понятно, что это был эмбриончик (где то в инете схожую картинку даже находила). Если не прислушиваться к себе и не обращать внимания на состояние, то о Б. можно было бы и не подозревать т.к. М пришли вовремя...
Я никаких таблеток не принимала, но тянущие боли не проходили..я обратилась к врачу...она мне окончательно подтвердила, что Б. была... Вот.
К чему это я написала...я не знаю...Но изначально писала для чего то..пока писала, забыла :009:
К чему это я написала...я не знаю...Но изначально писала для чего то..пока писала, забыла :009:
да наверное хотела сказать что врачи то признают такую Б как, но так же считают ее естественным отбором, что в пределах нормы, ведь без тестов и хгч мы бы могли и не заметить ее
хотя нам то так обидно и больно даже от такой потери...
Вообщем...сижу..рыдаю...даже не знаю, что еще и сказать...
Креветулька, держись, возможно еще что все не так и страшно как ты себе напридумывала
и к тому же лучше иметь какие-то отклонения в анализах и компенсировать их с врачем, чем когда все в норме а Б замирает
Девочки, ну при стабильном цикле и активном планировании (без предохранения) ну очень трудно не заметить беременность при задержке в неделю, правда ведь? Я понимаю, что у многих нерегулярный цикл, гормональные проблемы. У меня вот нет. У меня цикл как часы после первых родов, беременею легко при попадании в О., гормоны в норме...........
Девочки, ну при стабильном цикле и активном планировании (без предохранения) ну очень трудно не заметить беременность при задержке в неделю, правда ведь? Я понимаю, что у многих нерегулярный цикл, гормональные проблемы. У меня вот нет. У меня цикл как часы после первых родов, беременею легко при попадании в О., гормоны в норме...........
да дело то в том что как раз эта неделя и входит в этот пресловутый естественный отбор, неделя эта самая решающая, именно по этому и не рекомендуется Г никакой поддержки Б 7-10 дней, что бы не сохранять изначально не жизнеспособный эмбрион
звучит конечно жутко, ведь уже любишь эту точечку с первой секунды увиденного призрака на тесте...
Креветулька
10.11.2010, 22:04
Спасибо девочки, за поддержку! я стараюсь настраивать себя на позитив и не забивать голову дурными мыслями...но интернет это сила!как открыла - как почитала!а там аж до опухолей яичников и так далее:010: Если бы еще сразу к врачу...а к нему только в понедельник!:010: вот каждый раз убеждаюсь, что лучше забрать анализы и сразу к врачу...чтобы не гонять лишний раз ничего в голове своей непутевой:091::091:
да дело то в том что как раз эта неделя и входит в этот пресловутый естественный отбор, неделя эта самая решающая, именно по этому и не рекомендуется Г никакой поддержки Б 7-10 дней, что бы не сохранять изначально не жизнеспособный эмбрион
звучит конечно жутко, ведь уже любишь эту точечку с первой секунды увиденного призрака на тесте...
ну во-первых, я к тому, что я лично НЕ ЗАМЕТИТЬ беременность не могу ;)
во-вторых........естественный отбор, конечно хорошо........но если я со вторым проскочила, как мне врач одна сказала..........то это не естественный отбор, если проблема в моих тромбоцитах (а не в нежизнеспособном эмбрионе).........мне что. тогда больше не заводить, как гематолог меня убеждает.......так у меня бы и второго не было.
Юля, не стоит никого слушать...мне тоже на каждом шагу все говорят, что мне хватит уже деток...
В последний раз вообще много чего наговорили...и про матку и про кровотечение и т.п....только не верю я им (потому что не складненько)
Причину ЗБ я нашла...осталось восстановиться и обследоваться у доброго врача Яворского..может он опять мне сделает чудо :)
Юля, не стоит никого слушать...мне тоже на каждом шагу все говорят, что мне хватит уже деток...
В последний раз вообще много чего наговорили...и про матку и про кровотечение и т.п....только не верю я им (потому что не складненько)
Причину ЗБ я нашла...осталось восстановиться и обследоваться у доброго врача Яворского..может он опять мне сделает чудо :)
а какая у тебя причина? потому что мне вроде Корзо нашла.......пролечила и на фоне идельных анализов такая фигня :( может не там ищут :005:
да конечно заводить!!!
я ж пытаюсь донести, что на таком сроке скорее всего(не на 100% конечно) это генетика
тромбоциты, гормоны они чуть позже начинают влиять(опять же это не я выдумала, все это Г и генетик)
ЗЫ. сама чувствую Б дней за 5, сама пережила летом БХБ, у самой была задержка 5дней
я прекрасно тебя понимаю, это очень больно...
к чему веду то, нужно жить дальше, находить позитив, мечтать и планировать
да конечно заводить!!!
я ж пытаюсь донести, что на таком сроке скорее всего(не на 100% конечно) это генетика
тромбоциты, гормоны они чуть позже начинают влиять(опять же это не я выдумала, все это Г и генетик)
ЗЫ. сама чувствую Б дней за 5, сама пережила летом БХБ, у самой была задержка 5дней
я прекрасно тебя понимаю, это очень больно...
к чему веду то, нужно жить дальше, находить позитив, мечтать и планировать
Мне гематолог сказала, что уже сразу после имплантации начинают мои тромбоциты сбоить.....а имплантация на 7-9 день происходит. Так что это не генетика.
Мне гематолог сказала, что уже сразу после имплантации начинают мои тромбоциты сбоить.....а имплантация на 7-9 день происходит. Так что это не генетика.
вот ведь обе к Корзо ходим, мне она такого ни разу не говорила:005:
вот ведь обе к Корзо ходим, мне она такого ни разу не говорила:005:
не знаю, может она уже не знает, что со мной делать в принципе :)) она меня каждый раз убеждает бросить планирование........
Юля, ты главное в отчаенье не впадай и иди к своей цели
Девочки, кто-нибудь помнит, через сколько дней готовы анализы на кровищу в 30 жк?
Если коагулограмма, то на следующий день.
Девочки, так про метаболический комплекс нихто не подскажет .... :005:
Как эту Кокарбоксилазу колоть, если по рецепту 100 мг, а ампулы по 50 мг?
И Рибофлавин мононуклеотид в аптеках не могу найти .....
Затра 8 д.ц. надо начинать 1 часть комплекса, а я не в теме.
Девочки, кто-нибудь помнит, через сколько дней готовы анализы на кровищу в 30 жк?
гомоцистеин надо у них уточнять - они его делают сейчас не у себя. Если сдать в ЧТ, готовность в ПН, например.
и ВАТ они сейчас не каждый день делают.
не знаю, может она уже не знает, что со мной делать в принципе :)) она меня каждый раз убеждает бросить планирование........
может пойти к Плужниковой?
может пойти к Плужниковой?
не знаю даже......девочки, как пишут :001: что по полгода-году потом все пересдают по-новой :010:
не знаю даже......девочки, как пишут :001: что по полгода-году потом все пересдают по-новой :010:
ну а так пробуешь, а время-то тоже идет
ТА правда внушает доверие. И точно отговаривать не будет от планирования.
ну а так пробуешь, а время-то тоже идет
ТА правда внушает доверие. И точно отговаривать не будет от планирования.
так я тоже вроде не просто пробовала...........а обследовалась, потом лечилась.....потом отпустили на Б......
Марина, ты у ЕВ или ТА? Запамятовала.
спасибо всем. в пятницу пойду забиррать
Девочка с Севера
11.11.2010, 00:15
Если коагулограмма, то на следующий день.
Девочки, так про метаболический комплекс нихто не подскажет .... :005:
Как эту Кокарбоксилазу колоть, если по рецепту 100 мг, а ампулы по 50 мг?
И Рибофлавин мононуклеотид в аптеках не могу найти .....
Затра 8 д.ц. надо начинать 1 часть комплекса, а я не в теме.
Посмотри в предыдущих топиках, ссылки на 1 странице, там задай поиск "метаболический комплекс". Девочки подробно писали, что чем можно заменить. Я не колола, поэтому не помню, но замены точно были. Даже вроде и колоть не надо, таблетки
свечи Корелип заменяют уколы. Тоже не колола.
девочки, всем трям:flower: может кто подскажет? третий день роюсь в теме и сначала и с конца:)), пока мало чего поняа:009: у меня было 2 БХ бер, по основным анализам все более-менее прилично, кроме ПОНИЖЕНОГО фибриногена и ПОНИЖЕНОГО гомоцистеина? что бы это значило? поисковик ничего путного не дал...
девочки, всем трям:flower: может кто подскажет? третий день роюсь в теме и сначала и с конца:)), пока мало чего поняа:009: у меня было 2 БХ бер, по основным анализам все более-менее прилично, кроме ПОНИЖЕНОГО фибриногена и ПОНИЖЕНОГО гомоцистеина? что бы это значило? поисковик ничего путного не дал...
ежели я не ошибаюсь, гипергомоцистеиния есть недостаток фолиевой кислоты
KoshkaNatashka
11.11.2010, 12:04
гипер - это повышенный.
Это, кстати, необязательно связано с недостатком фолиевой к-ты. У меня ее уровень был повышен, но гомоцистеин тоже высокий.
А вот что делают с пониженным - понятия не имею :005:
Марина, ты у ЕВ или ТА? Запамятовала.
раньше была у ЕВ:)
annabogs
11.11.2010, 13:14
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, хоть немного разобраться в гистологии, у кого похожий результат был или кто чего знает (пока попаду к гинекологу, сойду с ума).
Получила гистологию на руки и совсем загрустила, была неудачная беременность в прошлом году (выкидыш, двойня 23 нед.), особой причины не нашли. Обследовалась, подготовили организм к беременности, сказали вперед и вот, пожалуйста, результат ЗБ.
Гистология
Эндометрий Неравномерная гравидарная трансформация.
Плацентарное ложе - тонкий прерывистыймслой фибриноида, поверхностные комплексы слабо развитого трофобластического эпителия.
Ворсины хориона - в небольшом количестве, мезенхимального типа с отсутствием признаков эмбрионального кровообращения.
Плодный пузырь с гнездными скоплениями кроветворной ткани в желточном мешке, эмбрион отсутствует.(!)
Заключение
Неразвивающаяся беременность малого срока, обусловленная анэмбрионией с вторичным прекращением виллогенеза, что вероятнее всего является следствием спонтанной хромосомной патологии.
Рекомендации
1. Экологический анамнез (анализ возможных повреждающих факторов внешней среды)
2. Генетическое обследование ворсин хориона в случае рецидивного выкидыша.
:001:
Я из всего этого только поняла, что была анэмбриония, то есть ЗБ на очень раннем сроке, вероятно, в результате генетической ошибки.
А где вам делали гистологию?
Врач из скандинавии смотрела мою гистологию из мечникова и сказала, что то, что написано, могло быть увидено и просто разглядывание извлеченного материала без изучения под микроскопом. Были ли сделана в реальности гистология или нет - кто его знает
Креветулька
11.11.2010, 13:21
Согласна! Такая полная гистология! И причина как мне тоже кажется Анэмбриония.
annabogs
11.11.2010, 13:24
делали гистологию в Ленинградском областном детское Патологоанатомическоембюро Клинико-морфологический центре репродуктивной патологии на Ждановской ул. (направили из военно-медицинской академии)
annabogs
11.11.2010, 13:28
просто очень пугает возможность проблем на генетическом уровне!
просто очень пугает возможность проблем на генетическом уровне!
Вы сдавали на Ждановскую стекла?
К генетиком не хотите сходить с этим всем на Тобольскую 5? Возможно они прояснят Вам всю ситуацию.
annabogs, у вас хорошая подробная гистология.
Случайное нарушение и все. Если плод у вас развивался до 23 недели, то эта ЗБ на раннем сроке - случайный сбой. Проблемы с генетикой не было при той беременности и дальше вероятность возникновения подобного рода проблем, ИМХО, минимальна.
А мне вот кажется еще и гистологию запороли :(((
Мало того что цитогенетику не тот материал после чиски врачиха дала, так еще и гистологию переделывают - так как что то не так сделали и сейчас пытаются вытащить хоть что то :(((
annabogs
11.11.2010, 13:57
annabogs, у вас хорошая подробная гистология.
Случайное нарушение и все. Если плод у вас развивался до 23 недели, то эта ЗБ на раннем сроке - случайный сбой. Проблемы с генетикой не было при той беременности и дальше вероятность возникновения подобного рода проблем, ИМХО, минимальна.
Спасибо за ответ, я тоже очень надеюсь на случайный сбой !Да в прошлую беременность, проблем с генетикой не нашли, а планирую пойти В ЦН, уже взяла направление в ЖК, может они объяснят что-нибудь
annabogs
11.11.2010, 13:58
А мне вот кажется еще и гистологию запороли :(((
Мало того что цитогенетику не тот материал после чиски врачиха дала, так еще и гистологию переделывают - так как что то не так сделали и сейчас пытаются вытащить хоть что то :(((
т.е. все бред что написано??? ничего не понимаю, а почему не тот материал????
annabogs
11.11.2010, 14:01
Вы сдавали на Ждановскую стекла?
К генетиком не хотите сходить с этим всем на Тобольскую 5? Возможно они прояснят Вам всю ситуацию.
Вы знаете, я не сама сдавала, поэтому не могу ответить, а насчет Тобольской, думаю направят врачи из ЦН! теперь надо выяснять все возможные причины
т.е. все бред что написано??? ничего не понимаю, а почему не тот материал????
потому что после чистки на цитогенетику в баночку с физраствором врач в мариинке положила метериал не сожержащий хореон
а с гистологией совсем не могу понять что ж там такое можно не так сделать...
как я поняла - заново все переделывать стали (лаборанты что то не то сделали после получения материала), посмотримм что в понедельник скажут, а то во вторник у меня генетик в МГЦ, успееют ли вопрос :(
Вы знаете, я не сама сдавала, поэтому не могу ответить, а насчет Тобольской, думаю направят врачи из ЦН! теперь надо выяснять все возможные причины
Вам надо в МГЦ брать направление не в ЦН, а из вашей ЖК!
я сама сейчас так же после 2 ЗБ подряд получала направление и записалась к генетику.
Креветулька
11.11.2010, 14:07
потому что после чистки на цитогенетику в баночку с физраствором врач в мариинке положила метериал не сожержащий хореон
как я поняла - заново все переделывать стали (лаборанты что то не то сделали после получения материала), посмотримм что в понедельник скажут, а то во вторник у меня генетик в МГЦ, успееют ли вопрос :(
Вот прям сижу и ругаюсь! :wife: вот это же настолько важно выяснить причину и получить информативную гистологию!почему они так наплевательски относятся к этому:wife:
Просто зла не хватает!:wife:
annabogs
11.11.2010, 14:10
Вам надо в МГЦ брать направление не в ЦН, а из вашей ЖК!
я сама сейчас так же после 2 ЗБ подряд получала направление и записалась к генетику.
очень жаль(((,
понятно что будут проверять по всем направлениям,у же меня первая беременность развивалась нормально, как я думаю из ЦН и направят в МГЦ если необходимо будет:016:
annabogs
11.11.2010, 14:11
да уж по другому и не скажешь, уро.......!
Девочки, кому надо? К ЕВ уже на понедельник записывают!
очень жаль(((,
понятно что будут проверять по всем направлениям,у же меня первая беременность развивалась нормально, как я думаю из ЦН и направят в МГЦ если необходимо будет:016:
Из ЦН платно, а из ЖК бесплатная консультация при 2 ЗБ и более, и возможно кариотип женщины бесплатно будет, как мне в ЦН врач сказала.
Вот прям сижу и ругаюсь! :wife: вот это же настолько важно выяснить причину и получить информативную гистологию!почему они так наплевательски относятся к этому:wife:
Просто зла не хватает!:wife:
да уж по другому и не скажешь, уро.......!
Мало того, я специально на расслабляющих-обезбаливающих убирала схватки в воскресенье (а схватки были полноценные и сильными болями) - тогда уже полным ходом шел выкидышь, чтобы меня чистили в понедельник и можно было увести материалы на цитогенетику сразу же после чистки.
в общем я уже раньше писала Бог им судья...
Креветулька
11.11.2010, 14:27
Девочки, кому надо? К ЕВ уже на понедельник записывают!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
я успела записаться:080::080::080:
annabogs
11.11.2010, 14:51
Из ЦН платно, а из ЖК бесплатная консультация при 2 ЗБ и более, и возможно кариотип женщины бесплатно будет, как мне в ЦН врач сказала.
Спасибо за информацию, попробую и туда направление достать!:support:
Врач из скандинавии смотрела мою гистологию из мечникова и сказала, что то, что написано, могло быть увидено и просто разглядывание извлеченного материала без изучения под микроскопом. Были ли сделана в реальности гистология или нет - кто его знает
мне в мечникова выдали гистологию где без печати от руки было написано, что эмбрион был здоров. и все.там вообще по моему все так.:005:
... от руки было написано, что эмбрион был здоров.
...и вЕсел:065:
мне в мечникова выдали гистологию где без печати от руки было написано, что эмбрион был здоров. и все.там вообще по моему все так.:005:
я уже тут рассказывала, что медсестра, выдавая мне результаты гистологии произнесла двусмысленно "Да... замершая беременность была..." А что они вытаскивают посмотреть, замершая или нет?:065:
Pассомаxa
11.11.2010, 17:00
я уже тут рассказывала, что медсестра, выдавая мне результаты гистологии произнесла двусмысленно "Да... замершая беременность была..." А что они вытаскивают посмотреть, замершая или нет?:065:
убиться можно!
а я когда за своей гистологией приехала (на Комсомола), отдала мне медсестра листочек, я говорю а что хоть здесь написано; оня взяла его, глянула и говорит ничего не понимаю, принесите своему врачу она наверное прочитает.
отпад!
Девочки, а у вас после биопсии эндометрия месячные в срок пришли? У меня уже задержка дней 7. Тест отрицательный.....Т.е. в тот цикл когда мне ее брали на 5 дней раньше пришли, а вот теперь в следующем цикле ерунда какая-то. Могли ли там что-нибудь навредить? Мы вообще зачатие планировали, но вот не получилось и месячных нет как назло, а потом уже пост будет и нельзя((((( Тогда я еще не хотела эту биопсию делать. Толку от нее оказалось, как с козла молока, а фоликул был тогда по узи шикарный. Ох. уж эта гипердиагностика....
И вообще яуже с мая у них наблюдаюсь в ЦН, а причину конкретную так и не нашла. Ну уреоплазму нашли и повышен гомоцистеин. Короче, я уже стала разочаровываться в этом центре. Что скажите7
KoshkaNatashka
11.11.2010, 19:35
И вообще яуже с мая у них наблюдаюсь в ЦН, а причину конкретную так и не нашла. Ну уреоплазму нашли и повышен гомоцистеин. Короче, я уже стала разочаровываться в этом центре. Что скажите7
У меня тоже уреоплазма и гомоцистеин (ну, и еще ВАТ и коагулограмма не очень). По-моему, этого вполне достаточно, ну, возможно, у меня еще какая-то инфекция наложилась.
А что Вы еще хотите найти?
Ну, я раньше про это не знала и нормально родила дочку. Так что не понятно, как это все влияет. А теперь знаю и не уверена что причина в гомоцистеине и в генах. Так как это бы отразилось как-то когда вынашивала дочку и уреоплазма тогда тоже была не леченная. Вот. А 2 замершие до родов и после непонятно от чего.
черниченка
11.11.2010, 20:08
Всем привет. Была сегодня у врача, получила свою схему для подготовки к беременности. Мне назначили пиявок, подскажите, где делали (если вообще кто-то делал).
Доктор, меня игнорируют :005:
Вопрос про ПИЯВКИ все еще актуален.
ну наверно не знают....я не в курсе про пиявки точно
спасибо за ответ, но вроде не то:(, у меня наоборот понижен:(
KoshkaNatashka
12.11.2010, 00:56
По-моему, когда-то здесь про них писали, но я не запомнила.
Я когда-то лежала в больнице при 1-м Меде, там была одна медсестра, которая их ставила. Но я не знаю ни как ее звали, ничего :(
И у одной моей соседки они жили прямо в банке, а за ночь выползали оттуда, и мы их ловили по всей комнате :001:
Pассомаxa
12.11.2010, 11:14
Девочки, а у вас после биопсии эндометрия месячные в срок пришли? У меня уже задержка дней 7. Тест отрицательный.....Т.е. в тот цикл когда мне ее брали на 5 дней раньше пришли, а вот теперь в следующем цикле ерунда какая-то. Могли ли там что-нибудь навредить? Мы вообще зачатие планировали, но вот не получилось и месячных нет как назло, а потом уже пост будет и нельзя((((( Тогда я еще не хотела эту биопсию делать. Толку от нее оказалось, как с козла молока, а фоликул был тогда по узи шикарный. Ох. уж эта гипердиагностика....
а может хгч сдать?
у меня кстате после биопсии наоборот раньше пришли
Elena-Kotenok
12.11.2010, 11:51
Добрый день! У меня сложилась странная ситуация
У меня последние КД были 3 октября, цикл у меня 30 + - 2 - 3 дня (но бывали и сбои)..вообщем ждала я следующих 3 ноября, а их все нет и нет..тесты вплоть до сегодняшнего утра показывают 1 полоску:( Подумала о гормональном сбое, вчера обратилась к врачу. Направили на УЗИ. УЗИ показало маточную беременность (срок 3-4 недели)..Но по срокам то должно быть почти 6..Вот я не понимаю почему тесты молчат и может ли это быть ЗБ..В марте пережила уже ЗБ..но там по другому все было. Тест показывал еще до задержки..Вообщем сдала седня кровь жду результат.. может было у кого то что то похожее?
ХГЧ в динамике вам в помощь.
Pассомаxa
12.11.2010, 12:32
Доброе утро!
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на результаты ХГЧ
Вопрос про ПИЯВКИ все еще актуален.Поищите поиском-как то обсуждали.
Лелька26 точно делала.
ХГЧ в динамике вам в помощь.
Прямо слоган:)
Я получила анализы
Гомоцистеин 6,02 -это верхний предел дл 1 триместра
На коагулограмме написано норма, гиперагрегаци. Божечки мои, что это еще?
Девочки, кому надо? про гипергомоцистеинемию более или менее понтно написано здесь http://lages-lab.ru/article_60.htm Правда, в конце статьи какие-то все непонтные слова))
Креветулька
12.11.2010, 14:36
Добрый день! У меня сложилась странная ситуация
У меня последние КД были 3 октября, цикл у меня 30 + - 2 - 3 дня (но бывали и сбои)..вообщем ждала я следующих 3 ноября, а их все нет и нет..тесты вплоть до сегодняшнего утра показывают 1 полоску:( Подумала о гормональном сбое, вчера обратилась к врачу. Направили на УЗИ. УЗИ показало маточную беременность (срок 3-4 недели)..Но по срокам то должно быть почти 6..Вот я не понимаю почему тесты молчат и может ли это быть ЗБ..В марте пережила уже ЗБ..но там по другому все было. Тест показывал еще до задержки..Вообщем сдала седня кровь жду результат.. может было у кого то что то похожее?
Наверное и правда только Х Г Ч сможет прояснить картину:017:
Вам волшебных кулочков, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветулька
12.11.2010, 14:39
Я получила анализы
У меня тоже самое написано в коагулограмме. Когда я была у ЕВ она сказала, что это ничего страшного!Но нужно отслеживать агрегацию тромбоцитов :ded:. у меня даже лежит направление пересдать их. Так что не волнуйся!все хорошо:flower::flower::flower:
Кто знает, зачем у нас теперь 2 раздела: планируем вместе и планируем беременность?
Я получила анализы
да все нормально. Будете ВАТ контролировать, и гомоцистеин.
а в статье повеселила фраза: 5. Применение Элевита Пронаталь привело к нормализации уровня ГЦ у женщин с привычным невынашиванием беременности.:)):)):)):))
Кто знает, зачем у нас теперь 2 раздела: планируем вместе и планируем беременность?
вместе и по отдельности:046:
и потом, вместе можно планировать не только Б:)
Креветулька
12.11.2010, 14:53
Да я тоже что то не поняла...зашла вчера и у меня паника такая....я нашу темку не могу найти:091::091::091: думала ...ну все....убрали...вдруг что нарушили...правила какие...а потом вижу..вот она и счастья сразу столько:080::080::080:
Да я тоже что то не поняла...зашла вчера и у меня паника такая....я нашу темку не могу найти:091::091::091: думала ...ну все....убрали...вдруг что нарушили...правила какие...а потом вижу..вот она и счастья сразу столько:080::080::080:
короче, кому интересно. нашла объяснени в подразделе "наш форум". Поскольку многие многостраничные топы, ведущиеес в режиме чата, мешают прочитываю маленьких тем-вопросов, то эти самы топы-флудилки перенесли в отдельный подраздел. А в том подразделе осталс сухой остаток - теория. Идея, может, и актальная, только почему наш во флуд попал. Мы вроде про ужины-кино-отпуск не разговариваем
Девочки, кому надо? про гипергомоцистеинемию более или менее понтно написано здесь http://lages-lab.ru/article_60.htm Правда, в конце статьи какие-то все непонтные слова))
Мне показалось эта статья просто отчетом о проделанном опыте, нашими же врачами из ЦН :)
Боюсь одним витаминным комплексом сбавляющим гомоцистеин не всегда можно достичь результата. Я сейчас вот смотрю на проблему как не от моно а нескольких причин...
зы: Очень любит мой врач акцентировать внимание в ЦН к тому, что у дочки моей спинабифидо была при рождении отдиагностированна (в пределах нормы но по верхнему параметру), и связь с гомоцистеином большим. Но однако проблема с выкидышем не была купированна при повтороной беременности, хоть за гомоцистеином я и следила...
Мне то результат нужен положительный, а не связи проводить :(
короче, кому интересно. нашла объяснени в подразделе "наш форум". Поскольку многие многостраничные топы, ведущиеес в режиме чата, мешают прочитываю маленьких тем-вопросов, то эти самы топы-флудилки перенесли в отдельный подраздел. А в том подразделе осталс сухой остаток - теория. Идея, может, и актальная, только почему наш во флуд попал. Мы вроде про ужины-кино-отпуск не разговариваем
Угу, врожде как тут очень много полезной информации, может стоит систематизировать еще данные и вынести отдельным топом, чтобы не во флуде был, а в планеровщицах, создав там отдельный топ? Или модератору написать?
Угу, врожде как тут очень много полезной информации, может стоит систематизировать еще данные и вынести отдельным топом, чтобы не во флуде был, а в планеровщицах, создав там отдельный топ? Или модератору написать?
Я согласна. Тк оба топа ЗБ попали во флуд и человек, у которого горе случитс, может не разобраться, а у нас не междусобойчик
ZA NO ZA
12.11.2010, 15:39
Я делала на Коломяжском клиника здоровая семья. Врача не помню как зовут, но она там одна - и гинеколог и по пиявкам спец. Ставит и обычные и вагинальные. Что по мне, так лучше вагинальные - меньше по времени с ними лежать и кровит меньше чем от обычных. А что по противности, то мне что так, что по другому - всегда противно..))
Стоит правдо дороговато. Вначале за прием около 1000 заплатить надо(она в карточку запишет ваше ФИО и пр.с ваших слов, на этом прием заканчивается+ сами пиявки. Я ставила 3 или 4 (точно не помню) это около 1000. Итого на курс из 10 сеансов нужно около 15000 руб. ( Потом ставят больше пиявок, мне макс.6 ставили)
Креветулька
12.11.2010, 16:46
Я согласна. Тк оба топа ЗБ попали во флуд и человек, у которого горе случитс, может не разобраться, а у нас не междусобойчик
Согласна и полностью поддерживаю:ded::ded::ded:
черниченка
12.11.2010, 18:09
Я делала на Коломяжском клиника здоровая семья. Врача не помню как зовут, но она там одна - и гинеколог и по пиявкам спец. Ставит и обычные и вагинальные. Что по мне, так лучше вагинальные - меньше по времени с ними лежать и кровит меньше чем от обычных. А что по противности, то мне что так, что по другому - всегда противно..))
Стоит правдо дороговато. Вначале за прием около 1000 заплатить надо(она в карточку запишет ваше ФИО и пр.с ваших слов, на этом прием заканчивается+ сами пиявки. Я ставила 3 или 4 (точно не помню) это около 1000. Итого на курс из 10 сеансов нужно около 15000 руб. ( Потом ставят больше пиявок, мне макс.6 ставили)
Спасибо за ответ, не думала, что так дорого будет.
Блондинка за рулем
12.11.2010, 18:39
Девочки, всем привет!!!:flower::020::020:
Еле-еле наш топ нашла...:009:
Всем, кому нужно волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
12.11.2010, 20:53
Всем привет!!!:support:
А от меня беременные чихи: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
О л ь г а
12.11.2010, 21:23
Всем привет....
к вам заходить боюсь... слишком часто снятся беременные сны:008:
Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вдруг кому нужен женский трикотаж из Белоруссии и Украины- велкам http://vkontakte.ru/club17928028
В результате получится как на другом форуме. В новом топе стали общаться новые девочки, а в старый топ переходить, когда уже планировать начинают или заБ уже.Писать одно и тоже в двух топах мрак.
Тут писали, что тест не показывает сразу. У меня тоже монстры должны быть 4 ноября. А тест только вчера показал. А я то думала, что за фигня. Но мы не особо радуемся, так как умудрилась уже переболеть. Температура, сопли зеленые, горло. Вообше синусит подозреваю. Когда незнала, что беременна биопарокс пшикала, люголем мазала, парацетамол пила(((( А всего то в этом месяце у нас с мужем 3 раза было....И не в овуляцию. Короче теперь вся в панике. Теперь даже незнаю пить ли мне дюфастон. Ведь тогда не будет естественного отбораЮ, а сохранится любая беременность. Ведь так?
Привет!
С 2 месяцами вас!!!!!!!!:support::flower::support:
Креветулька
13.11.2010, 00:51
Тут писали, что тест не показывает сразу. У меня тоже монстры должны быть 4 ноября. А тест только вчера показал. А я то думала, что за фигня. Но мы не особо радуемся, так как умудрилась уже переболеть. Температура, сопли зеленые, горло. Вообше синусит подозреваю. Когда незнала, что беременна биопарокс пшикала, люголем мазала, парацетамол пила(((( А всего то в этом месяце у нас с мужем 3 раза было....И не в овуляцию. Короче теперь вся в панике. Теперь даже незнаю пить ли мне дюфастон. Ведь тогда не будет естественного отбораЮ, а сохранится любая беременность. Ведь так?
У меня тест показал только на вторую неделю задержки.. А до этого я делала, а там ничего... Ну и тоже болела, терафлю пила, а еще 8 марта было:014: и на работе корпоратив:014: а когда увидела две полоски, думала с ума сойду:010: но когда пришла к врачу у меня уже было 4 недельки)) правда в 8 недель она уже заперла, но узнала я об этом только на 12( но я не думаю, что именно это повлияло! У меня многие подруги и новый год отмечали и простывали в начале беременности и все хорошо! Так что настраивайте себя только на положительный лад и все обязательно будет хорошо:flower:
~marishka~
13.11.2010, 01:04
с 2мя месяцами!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Не паникуйте!
природа все предусмотрела.
Не думаю, что все прям знают в первые недели что они Б. Люди ведут обычный образ жизни...в эти недели яйцеклетке ничего не грозит...ни лекарства ни еще чего...А вот когда не пришли М. то это звоночек..что все...мама я тут, питаюсь вместе с тобой.
Теперь даже незнаю пить ли мне дюфастон. Ведь тогда не будет естественного отбораЮ, а сохранится любая беременность. Ведь так?
Нет не так!
Дюфастон не панацея, увы, я им компенсировала свой прогик (по мазку на угрозу все было окей), а через несколько дней начался самопроизвольный вык.
Elena-Kotenok
13.11.2010, 10:05
Вообщем ХГЧ <0,1...
Даже не верится что это все происходит со мной..второй раз за год:(
с 2мя месяцами!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!:support::flower::support::flower: :support:
растите большими и здоровыми!!!
Elena-Kotenok чтож тогда на узи увидели?
то ли узистка странная, вижу то не знаю что...
то ли в лабе ошибка произошла...
просто если Вы подозреваете ЗБ, то хгч моментально же до 0 не рухнул, если на узи что-то увидели, значит выработка хгч шла какое-то время и остатки его какие-то показал бы анализ
тут скорее узист косорукий
Хотела написать огромное СПАСИБО за этот информативный топик! Сейчас столкнула с этой проблемой и тут нашла столько полезной инфы!!!! Ещё хотела уточнить, может кто знает фамилии врачей из Александровской? А то на первой страничке только имена и отчества (Жанна Борисовна и Тамара Николаевна)
Elena-Kotenok
13.11.2010, 10:38
Elena-Kotenok чтож тогда на узи увидели?
то ли узистка странная, вижу то не знаю что...
то ли в лабе ошибка произошла...
просто если Вы подозреваете ЗБ, то хгч моментально же до 0 не рухнул, если на узи что-то увидели, значит выработка хгч шла какое-то время и остатки его какие-то показал бы анализ
тут скорее узист косорукий[/QUOTE]
Вот и я так рассуждала..врач мне ничего толком не сказала..УЗИ делала в Поликлининическом комплексе Московский,22
Что тогда это...
может переделать узи в другом месте?
Нет не так!
Дюфастон не панацея, увы, я им компенсировала свой прогик (по мазку на угрозу все было окей), а через несколько дней начался самопроизвольный вык.
+1, прогестерон не поддерживает беременность на 100%, меня и на сохранение ложили, там прогик кололи, и по выходу из больнички пила ударными дозами утрожестам ... а всё бестолку, несостоявшийся выкидыш.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.