Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
у меня 64 дц а монстры не приходят...врач говрит, вызывать не будем пока, подождем с неделю еще!!! мне кажется я их вобще не дождусь никогда уже!!!:( а в ЦН сказали отправят только после них...
а всех в цн отправляют только после первых монстров?!
Я вот тоже жду. В вас при записи в самом центре спросят про месячные, и если их еще нет то не запишут, я так несколько раз уже пыталась записаться :)
ды и сказли месячные должны сами прийти без помощи дюфастона и т.д...
KoshkaNatashka
02.02.2010, 20:57
Я вот тоже жду. В вас при записи в самом центре спросят про месячные, и если их еще нет то не запишут, я так несколько раз уже пыталась записаться :)
Ага, а потом, скорее всего, придется еще один цикл пропустить, чтобы сдать анализы на скрытые в начале цикла.
Привет девочки!!
Я поговорила, Ира чувствует себя отлично и голосок довольно бодрый. Уже морально готова к выписке:).
Девочки, кто знает - тот поймет, какое это облегчение, когда уже все позади... И можно снова смотреть в будущее с надеждой!
Как хорошо!!!!:091::091::091::091::091:
Конечно понимаем......
Хм, у меня даже после чистки кровотечение 2 недели продолжалось, да и инфекция была сильнейшая, температура за 38, живот болел, кровь очень плохая. И это при том, что чистка хорошо прошла, ничего не осталось - УЗИ на следующий день сделали.
Если бы не сделали чистку, вообще не знаю, что бы со мной было.
Так что лучше не рисковать, имхо.
Ситуации конечно разные бывают.
дык в том то и дело.. что вполне вероятен вариант - что это из-за чистки.... такие осложнения...
у меня после одной чистки тоже кровило крайне долго и была кучка осложнений...
еще важен срок - крайне важен.. у меня все три случая - 3 недели - т.е. только-только. (3 недели - по размерам пя - а выкидыш на 5-6 акушерской)
на больших сроках - конечно надо делать чистку..
просто по статистике -после чистки - осложнения - 12-20 процентов по разным источникам...
а после выкидыша раннего срока - 5 процентов осложнений...
+1000000000000
Нет, у меня не из-за чистки была инфекция, а из-за инфекции выкидыш.
Да и срок был 12 недель.
Ну на таком сроке, конечно, чистка необходима.
У меня замерла на 8-й неделе, узнала я на 12-й. Начало мазать.
А на УЗИ сказали, что само и выйти не могло, т.к. ОЧЕНЬ хорошо было прикреплено. Поэтому естественно чистка........
и меня в ЦН не берут пока мес не будет и тоже гинеколог говорит - жди еще недельку..................
тока я до 64-го не доживу :010::))
Milk&Honey
02.02.2010, 21:03
Всем привет))
как правило конкретную инфекцию не укажут.видимо, врач изучая препараты, может указать чем вызван н-р эндометрит- скрытыми инфекциями или скажем, его вызвали последствия воспалений придатков итд.
Привет, спасибо за ответ.мне вообще ничего про инфекции не написали- буду думать что их нету, по анализам небыло, когда Б была и сдавала на скрытые!
Жесть, я боюсь думать сколько по времени их ждать еще придется!!! надеюсь что придут в течении недели, а то буду плакать что б вызывали дюфом!
Ага, а потом, скорее всего, придется еще один цикл пропустить, чтобы сдать анализы на скрытые в начале цикла.
на скрытые мне назначили сейчас....хотя насколько информативно это будет, хз!
Milk&Honey
02.02.2010, 21:07
Привет девочки!!
Ну на таком сроке, конечно, чистка необходима.
У меня замерла на 8-й неделе, узнала я на 12-й. Начало мазать.
А на УЗИ сказали, что само и выйти не могло, т.к. ОЧЕНЬ хорошо было прикреплено. Поэтому естественно чистка........
ну да раз само за такой срок не выходит то конечно нужно чистить!!! у меня тоже месяц во мне все было, и ничего не болело ни мазало, прилипло основательно...
на скрытые мне назначили сейчас....хотя насколько информативно это будет, хз!
дык не будет :( я бы не стала тратить деньги - пересдавать придется. я еще перед инфекциями провокацию делаю - пью темное пиво и заедаю острым чем-нибудь типа огурцы, чтобы точно нашли если есть, а после мес они обычно вылезают, так что есть ли смысл спешить? :009:
прям 2 раза мой случай................:015:
Ех... сколько ж можно их сдавать то :(
не сказала бы
Лена, что опять???
Танюшка как же хорошо,я сама сейчас прочитала и мне так легко стало за тебя почему то!!!!!
Сил тебе и снова в бой!!!!!:flower:
Девочки а чего это вы все петунью сажаете????? Просто или примета какая?:love:
Спасибо, а петунию я сажаю просто за окно, что бы красиво было:)
Танюша! ты молодец!!!! Рада за тебя!!!! мои поздравления!!!!:flower:И чтобы скоро нас порадовала еще больше:008:
Буду стараться;)
Milk&Honey
02.02.2010, 21:14
ну да тогда ждем монстров!
Девочки, привет!!! Вы не поверите, мне ЕВ не стала делать биопсию, говорит, что не хочет там мне ничего беспокоить, что если бы и сделала и был бы плохой ответ, то всеравно я бы не стала тебе прописывать лечение,тк все уже пролечено, поэтому отдыхай и все. Капаться я решила в марте, а там видно будет...я так рада, а рада я потому что видимо так богу угодно и так правельно, тк я перед биопсией пошла в храм попросила у батюшке благословение, и прихожу на прием и она говорит, что я так решила что не будем делать ничего и я стала буд-то светиться из нутри, в общем не передать это состояние свое. Вот.:)
Танюша, я тоже очень рада за тебя :080::080:, хоть мы и не знакомы особо :008:
Очень приятно читать такие светлые сообщения ;)
а у кого эндометриоз, кстати - я тут задумалась - почитала топик - но не очень поняла... - при чистке - на гистологии бы нашли???
или прям только лапару делать?
чтоб узнать - есть или нету?
симптомов никаких, но я так понимаю - что это не показатель..
вернее один - обильные месячные... с самого начала..
но больше ничего.. врачи мои отмахиваются - типа не мое... а вот вдруг?
И мне тоже очень интересно. У меня его пару лет назад подозревали, но конкретного ничего так и не сказали.
ну да раз само за такой срок не выходит то конечно нужно чистить!!! у меня тоже месяц во мне все было, и ничего не болело ни мазало, прилипло основательно...
Вот-вот.
прям 2 раза мой случай................:015:
Какой такой?
Всем привет))
как правило конкретную инфекцию не укажут.видимо, врач изучая препараты, может указать чем вызван н-р эндометрит- скрытыми инфекциями или скажем, его вызвали последствия воспалений придатков итд.
скажите а вот многим после выкидыша ставят хр.эндометрит как по канвою....может это они просто так всем пишут..?????????
Блин вот интересно,если оно так прилипло почему тогда ЗБ случилась?
у меня тоже так было, проходила 10 недел а потом только узнала что 5 из них я ходила с трупиком............. эх!
Танюша, я тоже очень рада за тебя :080::080:, хоть мы и не знакомы особо :008:
Очень приятно читать такие светлые сообщения ;)
Думаю у нас еще будет время на знакомство, надеюсь, что встречу мы всетаки замутим в скором будущем;)
Я и правда сегодня так радуюсь, буд-то меня уже выпустили в бой, но я уже чувствую, что совсем скоро и это произойдет.Ведь мне осталось только прокапаться и все:support:
у меня тоже так было, проходила 10 недел а потом только узнала что 5 из них я ходила с трупиком............. эх!
Как мне сегодня врач (причём эндокринолог) объяснила: Эндометрий хороший, к нему всё прицепилось как надо, и жёлтое тело было хорошее, НО! оно выработало свой запас прогестерона раньше чем надо (не хватило) и сдулось. А прогестерон мне никто не назначил.......Так по крайней мере у меня произошло. Вот.
Прогестероновая недостаточность у меня.
Думаю у нас еще будет время на знакомство, надеюсь, что встречу мы всетаки замутим в скором будущем;)
Я и правда сегодня так радуюсь, буд-то меня уже выпустили в бой, но я уже чувствую, что совсем скоро и это произойдет.Ведь мне осталось только прокапаться и все:support:
Конечно, уже полдела сделано ;)
А про встречу, это было бы здорово :008:
Milk&Honey
02.02.2010, 21:55
скажите а вот многим после выкидыша ставят хр.эндометрит как по канвою....может это они просто так всем пишут..?????????
я сама не знаю, но надеюсь врачи мне это объяснят!
Что б все так и было!!! и все получилось в самом лучшем виде:flower:
ну вот у меня 2-й был выкидыш (13 недель)
и не было эндометрита, и биопсия была на 5-ку
Galaktika
02.02.2010, 23:05
Доброго вечера всем!!!
Хочу сон рассказать: приснилось, что я родила ребеночка!!!! Но я его не видела, а уже как бы выписывалась с РД и в руках у меня было Св о Р. А потом, как будто у меня началось кровотечение и я стала искать прокладку ...К чему бы это? :009:Блин, это уже совсем беда с головой интересно ???!!!:010:
прикрепляется намертво и невыходит при замирании. первый раз 3 недели носила - ваще не подозревала (срок замирания 16 нед, а чистки 19)
а неизвестно. у меня до последнего сохранялся кровоток между плацентой и трупиком.......
Ptichenka
02.02.2010, 23:16
Так, по-моему, я за Вами (тобой) была - маленького роста, в красном свитере, я еще спросила, где мазки из носа и зева сдают :)
Да-да! Приятно познакомиться!
По поводу аутотренинга))) Лучше говорить. чт оне все будет хорошо, а что УЖЕ все хорошо, а то когда это будет настанет:008:
+100000
а у кого эндометриоз, кстати - я тут задумалась - почитала топик - но не очень поняла... - при чистке - на гистологии бы нашли???
У меня эндометриоз обнаружили на лапаре 5 лет назад, в гистологиях об этом ни слова.
Симптомов особых не было.
мне ваще приснилось что у меня оплодотворились сразу 3 яйцеклетки, причем 1 - одноплодная, 2 - близнецы, а 3-я тройня:010:. так было реально во сне, что даже от ужаса проснулась - не поняла радоваться или плакать :))6 детей за один раз ну ооооооооооооооочень круто!:))
Galaktika
02.02.2010, 23:34
мне ваще приснилось что у меня оплодотворились сразу 3 яйцеклетки, причем 1 - одноплодная, 2 - близнецы, а 3-я тройня:010:. так было реально во сне, что даже от ужаса проснулась - не поняла радоваться или плакать :))6 детей за один раз ну ооооооооооооооочень круто!:))
:046: даааа, столько радости за одни раз ... тут задумаешься http://s6.rimg.info/32cad6d25377f3a8ae090db0b79eee11.gif (http://smajliki.ru/smilie-540537159.html)
Как мне сегодня врач (причём эндокринолог) объяснила: Эндометрий хороший, к нему всё прицепилось как надо, и жёлтое тело было хорошее, НО! оно выработало свой запас прогестерона раньше чем надо (не хватило) и сдулось. А прогестерон мне никто не назначил.......Так по крайней мере у меня произошло. Вот.
Прогестероновая недостаточность у меня.
надо бы тоже спросить у своего врача:015:
Доброго вечера всем!!!
Хочу сон рассказать: приснилось, что я родила ребеночка!!!! Но я его не видела, а уже как бы выписывалась с РД и в руках у меня было Св о Р. А потом, как будто у меня началось кровотечение и я стала искать прокладку ...К чему бы это? :009:Блин, это уже совсем беда с головой интересно ???!!!:010:
лучше что бы это был только сон.
да мы уже все тут с головой не дружим, я то точно....а ведь все болезни от головы(нервов):010:
прикрепляется намертво и невыходит при замирании. первый раз 3 недели носила - ваще не подозревала (срок замирания 16 нед, а чистки 19)
:010:
это видать моск перпетуум беремчатый
Galaktika
02.02.2010, 23:52
лучше что бы это был только сон.
да мы уже все тут с головой не дружим, я то точно....а ведь все болезни от головы(нервов):010:
:010:
Неее, ну на первую половину сна я и в реале согласна. Вроде там все было ОК, родила и выписывали меня. А вот вторая половина .. ну да ... фиг поймешь ...
это видать моск перпетум беремчатый
http://s15.rimg.info/6a4f37c1209c104e1f6630e97ce27a8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-890555751.html)
ну дык 2 года тока практически ентим интересоваться не только шестерня приснится. причем выстроилась в рядок на узи :046:
ну вот у меня 2-й был выкидыш
Оля, готова тебя побить. Я чуть со стула не упала. Пропустила слово БЫЛ!
А потом поняла, что срок 13 недель маленький какой-то для тебя уже...
Ну нельзя так пугать на общем фоне происходящего.
Да еще и читаю урывками. Пойду спать...
Лапчонка
03.02.2010, 02:02
+10000000000000000000000
Я тоже в шоке была.... Аж сердце в пятки ухнуло... К счастью тоже вовремя увидела слово "был"..
Подкину Оле кулачков, чтоб все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и я тоже так увидела ,:001:пришлось второй раз прочитать:)
Леночка 25
03.02.2010, 09:03
Оля всех напугала!
Леночка поздравляю тебя с экватором:support:Желаю, что бы вторая половина беременности прошла на УРА:0070:
Леночка 25
03.02.2010, 10:36
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня еще УЗИ!
Леночка поздравляю тебя с экватором:support:Желаю, что бы вторая половина беременности прошла на УРА:0070:
присоединяюсь!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/13/2/913095731.gif
пусть оставшиеся недельки пролетят спокойно
Sovenok87
03.02.2010, 10:51
Леночка!!!! На узи кулачков подброшу!!!!!:support::support::support:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напиши потом как все прошло!!!! Ну и с экватором!!!! Чтобы дальше все было замечательно:flower::flower::flower:
Milk&Honey
03.02.2010, 11:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночка вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня еще УЗИ!
вот время то летит :love:
Поздравляю и кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня еще УЗИ!
Лена на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от тебя хороших новостей, у тебя во сколько??? И к кому идешь?
Леночка 25
03.02.2010, 12:20
в 16 только. мне очень нравится Хачкурузов из Мед-А а Озерках
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptichenka
03.02.2010, 12:22
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня еще УЗИ!
Лен, с экватором!:flower:
Как время летит!
Пусть вторая половина беременности пройдет на УРА!, чтобы ты могла расслабиться и получать удовольствие от своего состояния!
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
03.02.2010, 12:27
Как я этого хочу - расслабиться! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
03.02.2010, 13:06
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня еще УЗИ!
Леночка, Поздравляю с экватором! Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня еще УЗИ!
Кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с экватором!!!:flower:
Natalochka
03.02.2010, 13:36
Леночка, с экватором!!!!!!!!!!
Лапчонка
03.02.2010, 14:38
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня еще УЗИ!
Леночка! С экватором! И пусть дальше все будет без проблем!!!
И на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
03.02.2010, 16:41
в 16 только. мне очень нравится Хачкурузов из Мед-А а Озерках
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветик и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня.
Девчата, у меня вопрос: сейчас у меня Б 5 нед, с О принимаю 2 капсулы утрика.
Сегодня сдала прогестерон рез-т 57 (норма 29-106) и это при поддержке.
Полгода назад был В на 9 нед. Очень переживаю, нужно ли еще увеличивать дозу? К врачу только на след неделе.
Приветик и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня.
Девчата, у меня вопрос: сейчас у меня Б 5 нед, с О принимаю 2 капсулы утрика.
Сегодня сдала прогестерон рез-т 57 (норма 29-106) и это при поддержке.
Полгода назад был В на 9 нед. Очень переживаю, нужно ли еще увеличивать дозу? К врачу только на след неделе.
лучше в мг писать утрик, капсулы и по 100 и по 200
если переживаете, то дозу можно увеличивать самостоятельно до 400 мг в день
проблема с этим прогиком, он ведь в крови один, а там где надо легко может быть другой.
Мне врачи говорили, что при поддерживающей терапии показатели уже неинформативны.
Кулачки вам и спокойствия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проблема с этим прогиком, он ведь в крови один, а там где надо легко может быть другой.
Мне врачи говорили, что при поддерживающей терапии показатели уже неинформативны.
Кулачки вам и спокойствия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Принимаю по 1 т 100 мг 2 р в день.
БТ вроде выше 37 держиться, надеюсь до посещения врача все будет хорошо :091:
БТ вроде выше 37 держиться
Значит пока хватает.
+1000
200 мг - это достаточно маленькая доза...
Привет! У меня эндометриоз был обнаружен только при лапаре. До этого было 2 выкидыша, чистки , во второй гистология - и никаких намеков никто не давал на него.
Только когда легла в Отто на обследование, сказали нужно сделать диагностическую лапару, и нашли эндометриоз 2 степени, прижгли.
Из симптомов - иногда месячные заканчивались мазней коричневой, но не каждый цикл. И при ПА иногда больно было, но я как-то не связывала раньше это.
И не могу сказать чтоьб месячные прям обильные были. Обычные.
Девы, вопрос, стоит ли мерить базальную температуру со второйго цикла, или подождать?
уф, сейчас стоит вопрос с кому же все таки стоит записаться в цн? к супер гурам загружженным как то не хочется, или все таки стоит к ним проситься?
+1000
200 мг - это достаточно маленькая доза...
там даже в инструкции к утрожестану написано, что при дозах СВЫШЕ 200 мг. поддерживается уровень прогестерона, соответствующий 1-му триместру беременности
я бы увеличила хотя бы до 300 мг. в сутки, ИМХО
почихаю
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
почихаю
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Оль привет! Как пуз, растет?
и
почихаю
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю!:flower:
Привет! У меня эндометриоз был обнаружен только при лапаре. До этого было 2 выкидыша, чистки , во второй гистология - и никаких намеков никто не давал на него.
Только когда легла в Отто на обследование, сказали нужно сделать диагностическую лапару, и нашли эндометриоз 2 степени, прижгли.
Из симптомов - иногда месячные заканчивались мазней коричневой, но не каждый цикл. И при ПА иногда больно было, но я как-то не связывала раньше это.
И не могу сказать чтоьб месячные прям обильные были. Обычные.
так.. чето мне начинает это не нравиться...
вот мазня у меня вначале и в конце бывает - я думала это норма ??? ну пару часов буквально...
почихаю
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
словлю
Тамтамчик
03.02.2010, 20:16
Леночка, как успехи на узи?
Оль привет! Как пуз, растет?
ага, отращиваю ;)
вот мазня у меня вначале и в конце бывает - я думала это норма ??? ну пару часов буквально...
Ну пару часов, думаю это нормально!!!! У меня бывало что вот идут нормальные месячные 4 дня, а потом 5,6,7 дни мажет коричневым. И потом только все заканчивается. У некоторых девочек вообще по неделе мазало...
так что думаю у тебя это норма!
:010::010:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
Леночка 25
03.02.2010, 21:03
Итак, мы вернулись. Я конечно еле доехала, но и это не главное. 20 недель выращивая Тимофея, начиная вязать голубенькие вещички, я узнала, что у нас девочка - моя мечта просто. На мужа было жалко смотреть.... Да и у меня челюсть отвисла. Узист даже испугался. А так все в норме. Она совсем миниатюрная. Говорит - умная будет, полушария мозга хорошо развиты. Отхожу от шока, начинаю думать о ней, а не о нем. Главное, что все в норме
Итак, мы вернулись. Я конечно еле доехала, но и это не главное. 20 недель выращивая Тимофея, начиная вязать голубенькие вещички, я узнала, что у нас девочка - моя мечта просто. На мужа было жалко смотреть.... Да и у меня челюсть отвисла. Узист даже испугался. А так все в норме. Она совсем миниатюрная. Говорит - умная будет, полушария мозга хорошо развиты. Отхожу от шока, начинаю думать о ней, а не о нем. Главное, что все в норме
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
http://r.foto.radikal.ru/0702/020154cebeee.gif
Девочка это так здорово!!!!!
Тамтамчик
03.02.2010, 21:10
Поздравляю с дочей!!! :love:
Леночка 25
03.02.2010, 21:14
Спасибо!
поздравляю!!! девочка-это замечательно:080:
поздравляю с доченькой...:flower:
а муж потом осознает своё счастье;)
Поздравляю!!! Доча это же так здорово!!! Главное что все в порядке!!! А муж потом души не будет чаить в своей принцесе!!!
http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif
Springgg
03.02.2010, 22:41
поздравляюс девочкой! :fifa: Девочка - это здорово!!!
Девочки, только что с больницы. ЗБ на сроке 10 недель. Ничего не сказали. Почему и отчего.
Я тут прочла на 1-ой страничке, что бывает и оттого, что что то с интерфероном связано. Я приболела и помимо клюквы и всяких народных средств использовала капли в нос интерферона. Не могло ли это быть причиной ЗБ? Никто не сталкивался с такими случаями?
Ира.. я только узнала... слов нет... просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а как вообще можно понять опустился живот или нет?
Дышать легче станет! :)) И кушать влезать станет больше! :) А вообще он у меня потихонечку опускался, то есть не очень резко это было заметно, больше вот по таким признакам чувствовалось...
Да уж:)
Если удержится-то никакими узи его оттуда не выгонишь.
Точно! :) Я за свою Б. раз 15 минимум УЗИ сделала, не считаю что это было вреднее, чем сидение за компом и мобильник у живота!
буду стараться, у меня тут начинается посевной сезон, в выходные буду уже петунии сеять, поэтому отвлекаться есть на что и меньше буду думать о плохом:020:
Таня подкинем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Офф: Посевной сезон тоже планирую начать! Пора вытаскивать семена! Девочки а киньте в личку инфу про ваши лампы, я что-то не догнала, мне казалось что обычными люминисцентными освещают, а вы про какие-то особые я так понимаю пишете!?
ну есть разные варианты - натриевые лампы высокого давления... а у нас - флуора осрам... где их сейчас купить - не подскажу - все оба-три знакомых мне магазина закрылись :( где я их докупала...
они в красном спектре больше - что для цветов актуальнее..
Девочки, только что с больницы. ЗБ на сроке 10 недель. Ничего не сказали. Почему и отчего.
Я тут прочла на 1-ой страничке, что бывает и оттого, что что то с интерфероном связано. Я приболела и помимо клюквы и всяких народных средств использовала капли в нос интерферона. Не могло ли это быть причиной ЗБ? Никто не сталкивался с такими случаями?
Ну на 10 неделях от капель интерферона как-то очень сомнительно... вот от "приболела" могло и случится, смотря какая была инфекция, если например первичное заражение герпесом или ЦМВ или еще какой бякой, то это могло стать причиной ЗБ, но это не самый худший вариант событий тогда, повторное заражение не страшно, подтянуть ИС подлечить, если есть какие-то хронические болячки и через полгодика можно снова попытаться...
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну есть разные варианты - натриевые лампы высокого давления... а у нас - флуора осрам... где их сейчас купить - не подскажу - все оба-три знакомых мне магазина закрылись :( где я их докупала...
они в красном спектре больше - что для цветов актуальнее..
Ага.. в общем надо сделать на выхаха как-то набег на магазинчики! Спасибки! :flower:
Коробчонка
03.02.2010, 23:43
Леночка, поздравляю вас с дочей! :flower: Доча - это здорово, и папочки всегда очень любят доченек...а потом за сыночком:) я вот даже думать не думала, что у меня будет сын, а вот наобещали нам на узи мальчишку, кстати, тоже сильно склоняемся к Тимофею:)
Galaktika
04.02.2010, 00:02
Поздравляю!!! :flower: Девочка - это суперски!!!:support::support::support:
Очень жаль ((((. Про причину не подскажу ... Все еще будет хорошо!!!
Springgg
04.02.2010, 00:04
очень жаль ((((
По поводу интерферона, мне именно его посоветовала капать моя врач при беременности при начинающихся признакках простуды.
]
Springgg
04.02.2010, 00:07
Дышать легче станет! :)) И кушать влезать станет больше! :) А вообще он у меня потихонечку опускался, то есть не очень резко это было заметно, больше вот по таким признакам чувствовалось...
ой пока дышать тяжело и кушать тоже немного лезет.
Сегодня была на работе, так там мне сказали, что животик еще высоко ))).
Девочка-девочка :0070::0076::0076::0076::0096::0096::0096:
это так же здорово, как и мальчик!!!
Поздравляю!!! береги себя и малышку :flower::flower::flower:
Привет! Соболезную...
девочки правильно сказали, от простуды такого быть не может, как и от капель... нужна более серьезная причина
ООООо девочка какая прелесть:flower: поздравляю!!!!!!!!
Папочка еще поймет что девочка это принцеска маленькая и будет её на руках потом носить!):flower::flower::flower:
Леночка поздравляем с УЗИ и таким сюрпризом!!!:))
Вот у нас и группа поддержки футбольной нашей команды появляется!!!!!:support:
Держись....
Причину практически никогда невозможно установить....
Но капли думаю не могли конечно так повлиять на беременность.
А вот пониженый иммунитет вполне..
Лапчонка
04.02.2010, 02:56
там даже в инструкции к утрожестану написано, что при дозах СВЫШЕ 200 мг. поддерживается уровень прогестерона, соответствующий 1-му триместру беременности
я бы увеличила хотя бы до 300 мг. в сутки, ИМХО
почихаю
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Прихвачу!!! :019:
Кулачков на удачное течение беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Девочка - это здорово!
Пусть и дальше все будет хорошо!! И только положительные эмоции!!! @@@@@@@@@@@@@
Привет! Соболезную...
девочки правильно сказали, от простуды такого быть не может, как и от капель... нужна более серьезная причина
А мне врачи говорили, что от простуды может быть ЗБ... особенно если температура высокая была... :008:
Ну на 10 неделях от капель интерферона как-то очень сомнительно... вот от "приболела" могло и случится, смотря какая была инфекция, если например первичное заражение герпесом или ЦМВ или еще какой бякой, то это могло стать причиной ЗБ, но это не самый худший вариант событий тогда, повторное заражение не страшно, подтянуть ИС подлечить, если есть какие-то хронические болячки и через полгодика можно снова попытаться...
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Очень жаль ((((. Про причину не подскажу ... Все еще будет хорошо!!!
очень жаль ((((
По поводу интерферона, мне именно его посоветовала капать моя врач при беременности при начинающихся признакках простуды.
]
Привет! Соболезную...
Держись....
Причину практически никогда невозможно установить....
Но капли думаю не могли конечно так повлиять на беременность.
А вот пониженый иммунитет вполне..
спасибо девочки! очень приятно, что тут я найду поддержку. А то порой даже самые близкие подруги не могут поддержать, а только делают еще больнее. :(:(:(
У меня ЗБ уже второй раз .. летом прошлого ода тоже самое было, только на еще раннем сроке. И как то все само вышло, я даже не поехала на чистку.
Думала, что такое бывает один раз, а второго уже не будет. А вот оказалось, что не так.
Теперь пойду по врачам, буду выяснять что случилось и почему..
Близкие отговаривают и говорят, что раз такое дело, то не стоит вообще планировать больше. Мне уже и так 39 лет и хочется второго ребенка. Близкие говорят, что раз природа так поступает, то значит, что с эмбрионом что то не то и м.б. не стоит и пытаться.
Вобщем, вот... немного легче стало, что поделилась с вами.
Стараюсь держаться и не опускать руки, не раскисать. Хотя очень-очень на душе плохо.. Вы меня понимаете о чем я..
Леночка 25
04.02.2010, 09:19
Всем спасибо! С новой мыслью мы уже переспали ночь. Даже муж утром спросил: "Ну как там моим девочкам спалось?"
А сегодня у нас опять поход. Иду в роддом знакомиться с врачом :)
Galaktika
04.02.2010, 09:58
Всем спасибо! С новой мыслью мы уже переспали ночь. Даже муж утром спросил: "Ну как там моим девочкам спалось?"
Доброго утричка всем!!!
Муж просто умничка!!!
На приятное общение с врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
04.02.2010, 10:48
Леночка25!!!!:flower::flower::flower: Поздравляю тебя!!!!! Так здорово, сюрприз хороший!!!!:love: Очень за тебя рада!!!! Пусть дальше все будет просто замечательно!!!!!:080::080::080:!Ну и кулачков тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
KoshkaNatashka
04.02.2010, 11:09
Ну пару часов, думаю это нормально!!!! У меня бывало что вот идут нормальные месячные 4 дня, а потом 5,6,7 дни мажет коричневым. И потом только все заканчивается. У некоторых девочек вообще по неделе мазало...
так что думаю у тебя это норма!
У меня тоже вначале мазня бывает пару дней, мне как раз говорили, что это может быть признаком эндометриоза. Но у меня так много лет, и я с этим первую беременность вносила идеально.
А сейчас гораздо дольше мазня идет :((
KoshkaNatashka
04.02.2010, 11:10
спасибо девочки! очень приятно, что тут я найду поддержку. А то порой даже самые близкие подруги не могут поддержать, а только делают еще больнее. :(:(:(
У меня ЗБ уже второй раз .. летом прошлого ода тоже самое было, только на еще раннем сроке. И как то все само вышло, я даже не поехала на чистку.
Думала, что такое бывает один раз, а второго уже не будет. А вот оказалось, что не так.
Теперь пойду по врачам, буду выяснять что случилось и почему..
Близкие отговаривают и говорят, что раз такое дело, то не стоит вообще планировать больше. Мне уже и так 39 лет и хочется второго ребенка. Близкие говорят, что раз природа так поступает, то значит, что с эмбрионом что то не то и м.б. не стоит и пытаться.
Вобщем, вот... немного легче стало, что поделилась с вами.
Стараюсь держаться и не опускать руки, не раскисать. Хотя очень-очень на душе плохо.. Вы меня понимаете о чем я..
Глупости какие, здесь вон сколько случаев, когда после нескольких ЗБ нормально рожали. Нужно просто найти причину и устанить ее.
Держитесь!!
У меня тоже вначале мазня бывает пару дней, мне как раз говорили, что это может быть признаком эндометриоза. Но у меня так много лет, и я с этим первую беременность вносила идеально.
А сейчас гораздо дольше мазня идет :((
У меня всегда мажет перед М дня 3, с каждым днем сильнее. В конце апреля была лапара - эндометриоза нет. Почему мажет, совершенно непонятно :005:
Лена, поздравляю с дочей! Розовая волна у нас в топике, однако :017:
Лена, ты не много ли гуляешь после перенесенного?:008:
Какой рд/врача выбрала?
вот ить... значит с эндометриозом все признаки - побоку - лапара и точка :)
а сколько стоит такая лапара?
это такая же - как на проходимость труб? можно их совместить? или итак все делают?
а девочковая волна - логична.. :) глянула табличку - мальчиков почему-то в несколько раз уже родилось больше, чем девочек.. не в популяционном проценте - как обычно мальчиков всегда больше рождается - а прям в катострофическом проценте в нашем топике мальчиков больше :)
Девочка с Севера
04.02.2010, 12:04
Поздравляю с доченькой и с тем, что у вас все хорошо!
На знакомство подкину @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
У меня тоже розовенькие :008:
АПЧХИ- АПЧХИ -АПЧХИ
Sovenok87
04.02.2010, 12:06
Нашим девочкам и их пузикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:support::support::support:
Sovenok87
04.02.2010, 12:07
[QUOTE=Девочка с Севера;38380416]Поздравляю с доченькой и с тем, что у вас все хорошо!
На знакомство подкину @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
У меня тоже розовенькие :008:
АПЧХИ- АПЧХИ -АПЧХИ[/QUOTE
Я беру!!!:love: спасибо тебе:flower: А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008:
Нашим девочкам и их пузикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:support::support::support:
Беру! Спасибо :0015:
Леночка 25
04.02.2010, 12:35
по сроку просто так совпало. сегодня лежу весь день. и роддом 18, к счастью, рядом. так что постараюсь потихонечку дойти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.