Вход

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Redish
14.02.2010, 23:21
Оля, спасибо за поздравления :flower:

Я присоединяюсь. Юля, что-то происходит ;) ?

Я сейчас в протоколе, вот озадачилась проверкой крови. У меня же гены наследственной тромбофилии. Репродуктологи в этом деле не сильны, надо самой рулить.
Ну и прогестерон с эстрадиолом имеет смысл мониторить.

Redish
14.02.2010, 23:26
Я сдавала в 30 ЖК ВАТ, коагулограмму, Д-димер и гомоцистеин, все за раз. Про гормоны не знаю, к сожалению

о! это уже оптимистичней звучит )))
Кстати, про гомоцестеин тоже думала, он входит в этот список нужных ведь, да?

Просто репу чешу, заезжатьь в хеликс по дороге для сдачи прогестерона или сразу в 30 жк ехать...

А со скольки они трубку начинают брать, не знаете девочки?

KoshkaNatashka
14.02.2010, 23:35
Девочки, а ВАТ и колуограмму вы где сдавали- в Отта или в 30 ЖК?
Просто я помню сдавала в Отта, но собираюсь идти на прием в 30 ЖК и мне Лелька26 сказала что Д-димер в Отта сдавала а Ват и коул в 30?

А еще вопрос- не знаете, в 30 ЖК можно прогестерон и эстрадиол сдать?

Мне просто лучше в 1 месте все, у меня проблемы со сдачей (((

Я ВАТ сдавала в 30-й ЖК, меня направляла генетик из МГЦ.
Посмотрела их брошюру, гормоны вроде все есть, эти есть точно.

Plushy
14.02.2010, 23:35
а кто тебе назначил? почему там а не в отта например?
а ты Д-димер не сдавала?
назначила ЕВ, д-димер не назначила

о! это уже оптимистичней звучит )))
Кстати, про гомоцестеин тоже думала, он входит в этот список нужных ведь, да?

Просто репу чешу, заезжатьь в хеликс по дороге для сдачи прогестерона или сразу в 30 жк ехать...

А со скольки они трубку начинают брать, не знаете девочки?
на протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне ДАВ назначала гомоцистеин сдавать при последней Б

трубку с 9 в хозрасчете начинают брать

девочки советуют приехать пораньше где-то в 9.30, тогда в 10 будешь в первых рядах
я была 4-ой

KoshkaNatashka
14.02.2010, 23:36
Работают они с 9, а анализы берут с 10.

Redish
14.02.2010, 23:38
Я ВАТ сдавала в 30-й ЖК, меня направляла генетик из МГЦ.
Посмотрела их брошюру, гормоны вроде все есть, эти есть точно.

назначила ЕВ, д-димер не назначила

трубку с 9 в хозрасчете начинают брать

девочки советуют приехать пораньше где-то в 9.30, тогда в 10 будешь в первых рядах
я была 4-ой

Девочки спасибо! Так и сделаю значит! Приеду к 9-30 и все сдам там! А с 9 буду звонить и к Корзо записываться.

Наташ, а в брошюре сайт не указан?

I&S
14.02.2010, 23:52
Ира, мне даже не со свежим материалом в Отто в заключении написали, что "убедительных данных за хромосомную патологию плода не выявлено". Возможно, что когда совсем все не гууд с хромосомами, то это видно на гистологии, естественно без точных данных...
к сожалению я это не могу комментировать, тк совсем в этом ниче не понимаю. просто если помнишь я спросила можно ли генетику сделать 2-х годишной давности истории (если там возможно что-то еще достать), мне ответили - неть. тока по свежему. а разница где делать заключается в том, что в мгц смотрят все гены и ищут патологию, а в мчс мне посмотрели выборочно. просто есть 2 метода - когда капают реагент и где он светится тот и разбирают (случай в мчс) или смотрят все подряд (отта и мгц). воть. :005:

I&S
14.02.2010, 23:55
ВАТ и Д-димер сдаются натощак.
а мне Корзо сказала, что натощак только гомоцестеин. остальные сдала сразу после приема у нее, те соотв-но на завтрак ;)

KoshkaNatashka
14.02.2010, 23:55
Девочки спасибо! Так и сделаю значит! Приеду к 9-30 и все сдам там! А с 9 буду звонить и к Корзо записываться.

Наташ, а в брошюре сайт не указан?

Нет, сайта нет.

I&S
14.02.2010, 23:58
а если там сдаете зачем к Корзо звонить? там же и запишетесь

Уйма
15.02.2010, 00:01
а в Мгц берут на гистологию???? те это вроде цитогенетическое называется...

Redish
15.02.2010, 00:18
а если там сдаете зачем к Корзо звонить? там же и запишетесь

а вдруг за эти полчаса с 9 до 9-30 места расхватают :001:

ТаСка
15.02.2010, 00:27
Девочки, я еще недавно в Вашей компании, но с той же проблемой :( ... хочу пожелать ВСЕМ нам скорейшей встречи в Вашей мечтой!!! От всей души желаю, поверьте!!!

Акул@
15.02.2010, 00:39
Девочки, я еще недавно в Вашей компании, но с той же проблемой :( ... хочу пожелать ВСЕМ нам скорейшей встречи в Вашей мечтой!!! От всей души желаю, поверьте!!!

:flower: конечно верим!)

YuliaZ
15.02.2010, 02:22
к сожалению я это не могу комментировать, тк совсем в этом ниче не понимаю. просто если помнишь я спросила можно ли генетику сделать 2-х годишной давности истории (если там возможно что-то еще достать), мне ответили - неть. тока по свежему. а разница где делать заключается в том, что в мгц смотрят все гены и ищут патологию, а в мчс мне посмотрели выборочно. просто есть 2 метода - когда капают реагент и где он светится тот и разбирают (случай в мчс) или смотрят все подряд (отта и мгц). воть. :005:

Ира, саму генетику, точнее полное исследование на нее точно только по свежему, но как мне объяснял сам паталогоанатом, а мы его с мужем отмучали с вопросами в Отто, он сказал, что генетику совсем явные отклонения можно предположить и по гистологии (хотя может быть нам просто говорили не совсем правду- я же не спец), но конкретно по моим стеклам он четко видел эндокринологию. А вот вопрос может ли быть несколько причин одновременно для выкидыша, например генетика и эндокринология?

Уйма
15.02.2010, 11:25
я думаю может быть и генетика и эндокринология...

ну вот чисто теоретически - может...

Ptichenka
15.02.2010, 12:17
А что то нашли в гистологии? Просто интересно, если не нашли в отто генетику и все остальное - а потом нашли генетику, или например нашли вразу же несколько траблов?

Просто у меня явные эндокринные проблемы выявлены в результате гистологии и анализа на рецепторы...
Я сначала получила иммуногистохимию, где были выявлены эндокринные проблемы ( рецепторы и т.д.) Была на 100% уверенна, что в этом проблема.
А еще через неделю забрала генетику - триплоидия:010:

я думаю может быть и генетика и эндокринология...

ну вот чисто теоретически - может...
это про меня:(

YuliaZ
15.02.2010, 12:40
Ой млин...
Если еще и генетика...
Мало того, что я про эндокринологию свою нашла мед статью с исследования с проблемами эндокринонное невынашивание, так точь в точь как у меня и если на клостилбегите овуляцию добивались все, то только 19% забеременели, и все лишились деток до 10 неделек...

Главное найти бы как обойти данные траблы, пока не знаю...

И еще вопрос, чем предохраняться? ОК нельзя из-за эндокринологии, презик ех не идет у нас, а на свечи и еще с ними врач сказала- могут благополучно заребенеметь на них, так что тоже не рекоммедндуют, и что делать? :(

Девочка с Севера
15.02.2010, 13:06
Я сейчас в протоколе, вот озадачилась проверкой крови. У меня же гены наследственной тромбофилии. Репродуктологи в этом деле не сильны, надо самой рулить.
Ну и прогестерон с эстрадиолом имеет смысл мониторить.
Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
15.02.2010, 15:06

Держись! И все обязательно будет хорошо!!! :flower:

Ganusya
15.02.2010, 17:24
Всем привет!

Юля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!

Наташа (девочка с севера), тебе на легкие роды, совсем немного осталось до встречи с малышкой :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Sovenok87
15.02.2010, 17:26
Всем привет!

Наташа (девочка с севера), тебе на легкие роды, совсем немного осталось до встречи с малышкой :love:

Всем, кому нужны
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ой!!!! спасибо!!!! все поймала!!!:019:! а тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flo wer::flower:

Redish
15.02.2010, 17:49
Девочки привет!

Корзо заболела (( к другому врачу аж на 24 запись
Я еще ступила, и с утра съела горсточку таблеток. Спросила про гомоцестеин- ответили что таблетки не еда. Ну незнаю, что там с результатом теперь. Насколько истина.

Я вот что подумала- может не к Шляхтенко тогда сходить? Она мне после замершей все эти анализы назначала и к ней я и ходила.

OlyaV
15.02.2010, 18:00
Девочки привет!

Корзо заболела (( к другому врачу аж на 24 запись
Я еще ступила, и с утра съела горсточку таблеток. Спросила про гомоцестеин- ответили что таблетки не еда. Ну незнаю, что там с результатом теперь. Насколько истина.

Я вот что подумала- может не к Шляхтенко тогда сходить? Она мне после замершей все эти анализы назначала и к ней я и ходила.
Юль, другого ведь нет варианта-так что записывайся к Шляхтенко.

АнгелСПб
15.02.2010, 18:41
Всем привет!!!! Посоветуйте генетика в мгц, а то дали направление......

Лапчонка
15.02.2010, 19:54

Всем привет!!!! Посоветуйте генетика в мгц, а то дали направление......

Мне понравилась Бренер Г.Я., она генетик и акушер-гинеколог.

Лапчонка
15.02.2010, 19:55
Всем привет!

Всем, кому нужны
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Спасибо за чихи и кулачки!

Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irinnik
15.02.2010, 20:05
Всем привет!
Всем привет!

Всем, кому нужны
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

все чихи ловлю и в копилочку:flower:

Девочки, подскажите, простите за подробности, я писала ранее, что кровить перестало, кровить то перестало - но выделения присутствуют, странно-желто-коричневого цвета. сегодня ровно неделя с выскабливания? их немного, но есть. к врачу по плану было только через полторы недели. это нормально или срочно бежать к врачу??????????

Лапчонка
15.02.2010, 20:17
Всем привет!

Девочки, подскажите, простите за подробности, я писала ранее, что кровить перестало, кровить то перестало - но выделения присутствуют, странно-желто-коричневого цвета. сегодня ровно неделя с выскабливания? их немного, но есть. к врачу по плану было только через полторы недели. это нормально или срочно бежать к врачу??????????

Ира, скорее всего это остатки выделений выходят! У тебя при этом ничего не болит? Температуры нет?

irinnik
15.02.2010, 21:16
Ира, скорее всего это остатки выделений выходят! У тебя при этом ничего не болит? Температуры нет?

Нет температуры нет и ничего вроде не болит. Просто мне кажется долговасто уже или.. Моя врач сказала, чтобы я из прописанного больницей децинона(может неправильно написала название) и санаций там всяких -ничего не делала, чтобы вышло все. Так сколько ж оно выходить то должно....
Волнуюсь я просто что то..как всегда ща накручу себе всего чего и нету вовсе:)

Марина Псков
15.02.2010, 21:22
Всем привет!

попей травку Боровая матка или Пол-пала для успокоения я всегда так делаю когда что -ниб не нравится мне

KoshkaNatashka
15.02.2010, 21:33
Нет температуры нет и ничего вроде не болит. Просто мне кажется долговасто уже или.. Моя врач сказала, чтобы я из прописанного больницей децинона(может неправильно написала название) и санаций там всяких -ничего не делала, чтобы вышло все. Так сколько ж оно выходить то должно....

У меня 2 недели текло... Это, скорее всего, сукровица, все нормально, скоро закончится.

irinnik
15.02.2010, 21:39
попей травку Боровая матка или Пол-пала для успокоения я всегда так делаю когда что -ниб не нравится мне

У меня 2 недели текло... Это, скорее всего, сукровица, все нормально, скоро закончится.

СПАСИБО!!!!:flower:
Я завтра еще тогда посмотрю - может уменьшится само. Потом буду уже решать. Травку куплю;)

А вообще хочу уже понедельники отменить!!!!!:wife: В прошлый кровотечение:( это ну и все что с ним связано. А сегодня десна воспалилась. терь еще к стоматологу! Все одно к одному! Пойду сдаваться!:091:

I&S
15.02.2010, 22:54
а вдруг за эти полчаса с 9 до 9-30 места расхватают :001: хмык.. не думаю... я легко записывалась :005:

I&S
15.02.2010, 22:55
а в Мгц берут на гистологию???? те это вроде цитогенетическое называется...
цитогенетику делают. это правильно

I&S
15.02.2010, 23:01
Ира, саму генетику, точнее полное исследование на нее точно только по свежему, но как мне объяснял сам паталогоанатом, а мы его с мужем отмучали с вопросами в Отто, он сказал, что генетику совсем явные отклонения можно предположить и по гистологии (хотя может быть нам просто говорили не совсем правду- я же не спец), но конкретно по моим стеклам он четко видел эндокринологию. А вот вопрос может ли быть несколько причин одновременно для выкидыша, например генетика и эндокринология?
ну да. к сожалению мы в большинстве слушаем что нам говорят и верим-верим-верим....ну не заканчивать же всем мед вуз?!

I&S
15.02.2010, 23:21
если на клостилбегите овуляцию добивались все, то только 19% забеременели, и все лишились деток до 10 неделек...

енто ж мой случай!!!!!!!!!!!!!статью в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Псков
15.02.2010, 23:54
девочки хотела спросить всё забывала вот если не дай Бог! ЗБ . до Питера ехать поездом 6 часов сколько у меня времени отвести на проверку материал и в каком виде и куда лучше наблюдаюсь в Отта тк у нас этим никто не занимается

gatchina
16.02.2010, 00:28
девочки хотела спросить всё забывала вот если не дай Бог! ЗБ . до Питера ехать поездом 6 часов сколько у меня времени отвести на проверку материал и в каком виде и куда лучше наблюдаюсь в Отта тк у нас этим никто не занимается

Привет! Времени 2 часа максимум есть на то чтобы довести материал и принимают его только до 14 (это в Отта). Что касается в каком виде, то просто в физ.растворе. Вот только 10 февраля муж отвозил, еле успел, мы в Гатчине живем. Результат будет 1 марта готов. Очень жду.

I&S
16.02.2010, 00:31
времени мало. у меня муж около операционной сидел и ждал когда вынесут банки. лаборатории заканчивают принимать в 4 часа вроде бы. а чистить у нас начинали в час тока. менчя из-за этих банок специально первой делали

I&S
16.02.2010, 00:33
в общем если не выкидышь а зб то может делать в питере? прямо в отта?

I&S
16.02.2010, 00:33
а лучше не думать об этом заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gatchina
16.02.2010, 00:35
времени мало. у меня муж около операционной сидел и ждал когда вынесут банки. лаборатории заканчивают принимать в 4 часа вроде бы. а чистить у нас начинали в час тока. менчя из-за этих банок специально первой делали

А мне можно сказать внепланово делали, только чтобы успеть. Муж в 12 уже повез все. А ты уже получила результат? Я извиняюсь все не читала, это нереально.

Марина Псков
16.02.2010, 01:17
а лучше не думать об этом заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понятно нет это конечно да что не думать просто мысли лезут всё равно. да мне если только в Отта делать но это видимо дорого
У меня всё будет хорошо первый раз-случайность у меня будет самая правильная и здоровая беременность!!!!!!:)

Акул@
16.02.2010, 02:02
понятно нет это конечно да что не думать просто мысли лезут всё равно. да мне если только в Отта делать но это видимо дорого
У меня всё будет хорошо первый раз-случайность у меня будет самая правильная и здоровая беременность!!!!!!:)

вот и правильно,все будет только хорошо!!!!!!:flower:

Марина Псков
16.02.2010, 10:06
А мне можно сказать внепланово делали, только чтобы успеть. Муж в 12 уже повез все. А ты уже получила результат? Я извиняюсь все не читала, это нереально.

привет! как твои дела?

Марина Псков
16.02.2010, 10:09
вот и правильно,все будет только хорошо!!!!!!:flower:

;):flower:

Марина Псков
16.02.2010, 10:10
девочки может такое быть что я грудь застудила?вчера t 37 и начала грудь ныть полночи не спала ноет и ноет

Марина Псков
16.02.2010, 10:24
а что значит РФМК (г/л) а то норма (3-4) а у меня 4,7

Rysalo4ka
16.02.2010, 10:41

Пожалуйста не думай об этом:091::091::091:
Думай только о хорошем и настраивайся на лучшее:091::091::091:

Всем привет :flower::flower::flower:

И наши синенькие ЧИХИ АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

И кулачки ВСЕМ кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

YuliaZ
16.02.2010, 10:55
енто ж мой случай!!!!!!!!!!!!!статью в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ир, хотя это возможно тоже из серии популярная литература, но статья тут: http://www.sana-med.com.ua/clause.php?cid=45

Я искала, что есть когда большое количество рецепторов к экстрогенам (когда по нормам их вообще не должно было быть - что мне написали в паталогоанатомическом исследовании) + у меня пониженное колочество рецепторов прогестерона в эндометрии... Что то не утешительные выводы по статье...

Plushy
16.02.2010, 10:57
Привет! Времени 2 часа максимум есть на то чтобы довести материал и принимают его только до 14 (это в Отта). Что касается в каком виде, то просто в физ.растворе. Вот только 10 февраля муж отвозил, еле успел, мы в Гатчине живем. Результат будет 1 марта готов. Очень жду.
зимой можно и 3

Привет из Гатчины! :flower:

Марина Из Пскова, не думай о плохом!!! :091::091::091:
Но с другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен :ded:

Девочки привет!

Sovenok87
16.02.2010, 11:11
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower: ВСЕМ КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Как там наша Springg кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Лапчонка
16.02.2010, 11:14

Пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожалуйста не думай об этом:091::091::091:
Думай только о хорошем и настраивайся на лучшее:091::091::091:

Всем привет :flower::flower::flower:

И наши синенькие ЧИХИ АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

И кулачки ВСЕМ кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Cпасибо, беру и то и другое!

А тебе на легкую беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
16.02.2010, 13:20
Пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо, беру и то и другое!

А тебе на легкую беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПасибо)))) Прихвачу)))
Собираюсь на разведку в четверг в 9 РД рвануть)))

Лелька 26
16.02.2010, 13:53
Девочки всем привет, меня сегодня ложат на до в снегиревку с угрозой!
подержите кулачки!

skoba
16.02.2010, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
16.02.2010, 13:56
подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
16.02.2010, 13:58
подержите кулачки!

OlyaV
16.02.2010, 14:01
подержите кулачки!

YuliaZ
16.02.2010, 14:16
подержите кулачки!

Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!

Noami
16.02.2010, 14:19
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
16.02.2010, 14:23
подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:

Акул@
16.02.2010, 14:34
подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
16.02.2010, 14:43
подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gatta
16.02.2010, 14:43
подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Felicia
16.02.2010, 14:53
подержите кулачки!

Ganusya
16.02.2010, 15:03
подержите кулачки!
Олечка, что случилось?

Sovenok87
16.02.2010, 15:24
Лелька 26@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
16.02.2010, 15:27
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
держись, все будет хорошо!!!

Ptichenka
16.02.2010, 15:35
подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
16.02.2010, 16:12
подержите кулачки!
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!

Девочка с Севера
16.02.2010, 16:25
Лелька 26 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
16.02.2010, 16:29
Лелька 26 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С неделькми тебя!!! :flower::flower::flower:

пусть последние недельки пройдут легко и заерчаться удачными родами!!!

I&S
16.02.2010, 17:06
получила - триплодия

I&S
16.02.2010, 17:06
это точно!!!!!!!!!!!:flower:

I&S
16.02.2010, 17:11
седня была у Плужниковой. сказала, что хочет делать биопсию эндометрия... что за зверь такой?:001:

I&S
16.02.2010, 17:12
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
16.02.2010, 17:21
седня была у Плужниковой. сказала, что хочет делать биопсию эндометрия... что за зверь такой?:001:

Ира, а для чего? Она хочет это сделать...

I&S
16.02.2010, 17:35
а я знаю? на мой вопрос было сказано - ну все таки 2 ЗБ было. ягрю - по узи то всегда эндометрий хороший, а она - по узи-то по узи а тут позырить что он из себя представляет можно. в общем я чего-то сама не поняла зачем

I&S
16.02.2010, 17:39
Биопсия эндометрия - современная поликлиническая операция. Для диагностики различных состояний слизистой оболочки матки забирают микроскопические кусочки ткани и делают гистологическое исследование. Например, диагностируют наличие гиперпластических процессов эндометрия - разрастание и утолщение слизистой, а также онкологических заболеваний - карциномы эндометрия. Кроме того, исследование эндометрия может быть необходимо для изучения нарушений лютеиновой фазы, в рамках мониторинга гормонотерапии, исследования причин патологических маточных кровотечений, при бактериологическом исследовании и т.д.

При проведении обычной, классической биопсии эндометрия необходимо расширять канал шейки матки. Это болезненно и порой приводит к осложнениям. Поэтому для биопсии существуют определенные ограничения.

Однако, на современном этапе развития медицины появился новый метод, позволяющий избежать многих проблем. Инструмент, названный по имени изобретателя - ПАЙПЕЛЬ, - это гибкая пластмассовая трубочка диаметром 3 мм с боковым отверстием на конце. Внутри трубочки имеется поршень как в шприце.

Введя пайпель в полость матки, врач извлекает поршень на половину длины, создавая отрицательное давление в цилиндре. При этом в цилиндр всасывается ткань эндометрия из различных участков. Следует отметить, что в цилиндр попадают не только поверхностные клетки маточных желез, но и ткань эндометрия, необходимая для определения характера заболевания.

Затем инструмент извлекают из матки, и полученный материал отправляют в лабораторию. Вся процедура занимает не более 30 секунд.

Поскольку внешний диаметр трубочки всего 2, или 3, или 4,5 мм (в зависимости от модели), расширение канала шейки матки не требуется. Не нужно также проводить обезболивание пациентки. Кроме того, пайпель - одноразовый инструмент, до использования находящийся в стерильной упаковке. Это исключает возможность инфицирования. Наконец, пайпель-биопсия проще и дешевле обычной биопсии.

Показания для проведения пайпель-биопсии, в основном, совпадают с показаниями для обычной биопсии:

1. Изучение состояния эндометрия при бесплодии.
2. "Прорывные" кровотечения при проведении заместительной гормональной терапии
3. Кровотечения на фоне гормональной контрацепции.
4. Кровотечения у женщин старше 40 лет.
5. Обильные кровотечения в пременопаузе (подозрение на рак эндометрия).
6. Кровотечения в менопаузе.
7. Как часть комплексного одновременного исследования при проведении трансвагинального УЗИ или во время диагностической гистероскопии. В этих случаях диагностическая ценность и точность исследования значительно возрастает.

Кроме того, пайпель-биопсия имеет преимущества перед обычной процедурой в тех случаях, когда у пациентки есть риск распространения эндометриоза, раковых клеток, а также при некоторых общих заболеваниях (например, сахарном диабете).

Пайпель-биопсия позволяет проводить исследование практически без боли и осложнений, в любое, необходимое время, избегать лишних затрат пациентке. Это особенно важно, если особенности заболевания требуют регулярного забора эндометрия для исследования. Например, в случаях бесплодия, связанного с гормональными и гиперпластическими процессами.

Более того, некоторые репродуктологи включают пайпель-биопсию в список обязательных исследований, проводимых перед зачатием и в процессе обследования по поводу невынашивания беременности.

I&S
16.02.2010, 17:40
в общем еперь ваще не понимаю зачем она мне............девочки, а кто делал в ЦН? каким способом делают?

Лапчонка
16.02.2010, 17:57
В ЦН биопсию делают почти всем. Нужна она для того, чтобы удостовериться, есть или нет у вас воспаление. Очень часто - это единственный достоверный способ! Если есть воспаление, то матка может просто не принять ПЯ или принять неправильно. Как следствие - отслойки, выкидыши и т.п. Если я не права, девочки меня поправят.
В ЦН делают, по-моему, обычную биопсию.

danka
16.02.2010, 18:09
Всем привет! Поговорила я ещё раз с врачем, на ДО пока не ложусь, но видимо прийдется лечь в 38 недель и уже до победного.
Пока я тут почихаю АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сегодня там была в 30 ЖК.
а я знаю? на мой вопрос было сказано - ну все таки 2 ЗБ было. ягрю - по узи то всегда эндометрий хороший, а она - по узи-то по узи а тут позырить что он из себя представляет можно. в общем я чего-то сама не поняла зачем
Обычно с помощью этой процедуры исключает хр. эндометрит, т.е. воспаление эндометрия и смотрят чувствительность рецепторов к гормонам.

Sovenok87
16.02.2010, 18:12
Всем привет! Поговорила я ещё раз с врачем, на ДО пока не ложусь, но видимо прийдется лечь в 38 недель и уже до победного.
Пока я тут почихаю АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сегодня там была в 30 ЖК.

Обычно с помощью этой процедуры исключает хр. эндометрит, т.е. воспаление эндометрия и смотрят чувствительность рецепторов к гормонам.

Чихи все поймала!!!! Спасиб!! Это тебе:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у вас с масиком все было хорошо:love:

Марина Псков
16.02.2010, 18:14
в общем еперь ваще не понимаю зачем она мне............девочки, а кто делал в ЦН? каким способом делают?

а я бы хотела сделать на всякий случай мне вот никто не предлагает! вдруг благодаря биопсии ты подлечишь что ниб такое что поможет выносить след беременность на ура?

cuetik
16.02.2010, 19:53
Лелька, держи наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka, ну вот...и хорошо...:)

Ксюшкин
16.02.2010, 19:57
Лелька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
16.02.2010, 20:19
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I&S
16.02.2010, 20:22
мне бы не хотелось туда лазить без лишних на то оснований, причем весьма весомых. у меня 1-я зб была скорее конечно инфекционноая, но с тех пор 2 года прошло и можно сдавать много анализов. можно конечно сделать современным способом для исключения того о чем все пишут, но классика......................при этом ПЯ прикрепляется-то нормально....

KoshkaNatashka
16.02.2010, 20:24
мне бы не хотелось туда лазить без лишних на то оснований, причем весьма весомых. у меня 1-я зб была скорее конечно инфекционноая, но с тех пор 2 года прошло и можно сдавать много анализов. можно конечно сделать современным способом для исключения того о чем все пишут, но классика......................при этом ПЯ прикрепляется-то нормально....

У меня тоже выкидыш из-за инфекции, при этом в гистологии хр. эндометрит :(

irinnik
16.02.2010, 20:30
Всем доброго вечера!!!

подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Девочки я опять себя изъедаю:005: мыслями, простите меня - всю ищу где ж ошибка, я тут сидела и вспоминала...как все у меня проходило.. и вот я что вспомнила: я сдавала ХГЧ получается первый результат 46 с чем то был, на след нед 808 с чем то... потом сдала через 2 недели был 6000 с чем то, а потом ровно через неделю всего 10000 . таким образом - получается, что последний рез-т подрос совсем мало.побежала на узи - поставили 6-7 нед и увидели сердце. но узистка сказала - типа если потеряешь не плачь, но отпустила домой сказав ну ладно тип иди хгч то как никак но растет. то есть я так понимаю надо было именно в этот день бежать на сохранение????
поскольку в больнице уже - сказали что замерла на 6ой неделе.????? это я так ВАШЕ мнение хочу услышать. заранее спасибо:flower:

Леночка 25
16.02.2010, 20:33
Всем привет!!!!!!! Меня скоро должны выписать. но самочувствие, кстати, не особо изменилось. потом пообщаемся. поддержите за нас кулачки, а то скоро критический срок

irinnik
16.02.2010, 20:37
Всем привет!!!!!!! Меня скоро должны выписать. но самочувствие, кстати, не особо изменилось. потом пообщаемся. поддержите за нас кулачки, а то скоро критический срок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

I&S
16.02.2010, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
16.02.2010, 20:51
Леночка25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I&S
16.02.2010, 20:51
я сегодня у 2-х разных врачей была: мнение ВСЕХ - не копайте замершие на раннем сроки. ничего вы сделать не можете. природа мудра - сама определяет кому быть а кому нет. исследуйте себя полностью и снова в бой!

I&S
16.02.2010, 20:53
я согласна..... исследовать наверна надо, но только там, где делают современными способами

Уйма
16.02.2010, 20:56
я сдавала ХГЧ получается первый результат 46 с чем то был, на след нед 808 с чем то... потом сдала через 2 недели был 6000 с чем то, а потом ровно через неделю всего 10000 . таким образом - получается, что последний рез-т подрос совсем мало.побежала на узи - поставили 6-7 нед и увидели сердце. но узистка сказала - типа если потеряешь не плачь, но отпустила домой сказав ну ладно тип иди хгч то как никак но растет. то есть я так понимаю надо было именно в этот день бежать на сохранение????

6-7 по размерам плодного? 10 тысяч вроде мало - в Хеликсе сдавали?
10 тысяч это 3-4 недели вроде... по их нормам...
ну тут сложно - отслойка была? пя не деформированно было?
мазало? вот к этому сроку?

тоже сложно - либо генетика и поэтому само все свернулось и это отразилось на хгч
либо эндокринные нарушения - тут вариантов тьма...
начиная вот от этого энометриоза - типа не смог нормально прикрепиться, либо прогестерон, еще какие-нибудь...
мазок на угрозу брали?

Уйма
16.02.2010, 20:57
я сегодня у 2-х разных врачей была: мнение ВСЕХ - не копайте замершие на раннем сроки. ничего вы сделать не можете. природа мудра - сама определяет кому быть а кому нет. исследуйте себя полностью и снова в бой!
есть тонкость..
вот ежели причина в эндокринке - то так и будет замирать... нормальный генетически плод - будет замирать, будут выкидыши... а ведь можно найти причину - и избежать этого

а вот если генетика - то тут сложнее...