Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
в ноябре сами на Авангардной пролежали - с точно таким же обвариванием... правда вторая в результате превратилась в третью - типа особенность детского организма - у взрослых - какая степень есть через пару часов - хуже не будет - а у детей бывает хуже...
причем у моего хуже через неделю стало...
но там хорошо на ожоговом... в плане врачей, там же детская комната макдональда...
физиопроцедуры хорошие... их таких больше нигде в городе вроде нету... именно чтоб шрамов не осталось.. так что пусть не выписывается раньше - если рядом не живет - если рядом -то можно к ним ходить на процедуры - но уже платно...
они обычно с такими ожогами быстро стараются выпихнуть домой...
и процентов 90 там лежат - именно с такими - кипятком рука, нога, бок...
у нас в начале ноября обварился - уже сейчас даже шрамиков не осталось - ну кожа там белее (но он вообще смуглый у меня - лето на югах - загар еще держится) - но вот ни шрамика... так что все должно быть хорошо :)
тем более для девочки важнее чтоб шрамов не было... все хорошо будет!
@@@@@@@@
Девочки может вы еще помните Вику Viksa. Ее в нашей табличке нет, но она общалась с нами. И доченька у нее тоже декабренок 2008... Маруська сегодня обварилась кипятком. Ожоги руки, ноги и бока 2 степени. Они в больнице. Им очень нужны кулачки... подержите пожалуйста....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Псков
18.02.2010, 12:37
в ноябре сами на Авангардной пролежали - с точно таким же обвариванием... правда вторая в результате превратилась в третью - типа особенность детского организма - у взрослых - какая степень есть через пару часов - хуже не будет - а у детей бывает хуже...
но там хорошо на ожоговом... в плане врачей, там же детская комната макдональда...
физиопроцедуры хорошие... их таких больше нигде в городе вроде нету... именно чтоб шрамов не осталось.. так что пусть не выписывается раньше - если рядом не живет - если рядом -то можно к ним ходить на процедуры - но уже платно...
у нас в начале ноября обварился - уже сейчас даже шрамиков не осталось - ну кожа там белее (но он вообще смуглый у меня - лето на югах - загар еще держится) - но вот ни шрамика... так что все должно быть хорошо :)
@@@@@@@@
да уж за этими малышами глаз да глаз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки может вы еще помните Вику Viksa. Ее в нашей табличке нет, но она общалась с нами. И доченька у нее тоже декабренок 2008... Маруська сегодня обварилась кипятком. Ожоги руки, ноги и бока 2 степени. Они в больнице. Им очень нужны кулачки... подержите пожалуйста....
Помню, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
АнгелСПб
18.02.2010, 14:11
Подскажите.....что делать дальше.....
Сегодня была у генетика в МГЦ, она позадавала вопросов про родственников......посмотрела книжки и сказала что у нас 2-го раза пороки плода не могут быть. Анализа не какие не надо нам сдавать....через 3 месяца начать пить фольку и планировать.....Что-то я не чего не поняла......
Уже что-то! Уже знаешь с чего начинать планирование. Главное настроиться на успех!!!!
У меня получается видимо все с чистого листа. Гормоны я проверяла послед. раз 2 года назад, наверное это уже очень давно и скажут по новой сдавать.
спасибо тебе за поддержку :flower:. мне тоже горманы надо сдавать - видимо больше для проверки
Настроение сегодня ужас ужас.
Спасибо еще раз за слова и мнения.Завтра узнаю рез-ты со Ждановской, чет страшно стало
не боись!!! лучше знать, если уж есть такая возможность
Сегодня была у генетика в МГЦ, она позадавала вопросов про родственников......посмотрела книжки и сказала что у нас 2-го раза пороки плода не могут быть. Анализа не какие не надо нам сдавать....через 3 месяца начать пить фольку и планировать.....Что-то я не чего не поняла......
Странно что на кариотип не отправила, или он еже у вас есть?
По воспоминаниеям моего посещения генетика тоже все свелось на разговоры о заболеваниях всех родствеников и прийти к ним уже Б для наблюдения, в частности сделать скрининг и/или прокол до 12 недель.
Девочки кто к генетикам ходит у всех так?
волосатость - признак надпочечниковой андрогении. она мешает вынашивать. мне про нее сказали, еще когда я совсем молоденькой была. и в 1-ю бер-ть врач назначила дексаметазон скорее интуитивно и анализ 17-ОН был не фонтан. теперь у меня есть ановуляторные циклы, поэтому надо еще до бер-ти гасить работу надпочечников несколько циклов и тока поле этого начинать бер-ть. токсикозов у меня не было НИКОГДА
меня обследуют. пока сдала кариотипирование. буду ждать результата - потом на запись к Васильевой. результат расскажу
меня обследуют. пока сдала кариотипирование. буду ждать результата - потом на запись к Васильевой. результат расскажу
Интересно, мне вот ничего в ЦН не сказали, стоит ли нам идти в МГЦ, например чтобы не тратить время...
Или нет... вот думаю, да и финансово не дешево это как я поняла.
АнгелСПб
18.02.2010, 14:41
По воспоминаниеям моего посещения генетика тоже все свелось на разговоры о заболеваниях всех родствеников и прийти к ним уже Б для наблюдения, в частности сделать скрининг и/или прокол до 12 недель.
Она сказала что кровь не надо сдавать....что синдром арнольда-каири не относится к хромосомам.....
Девочки, привет!!!
Меня замучил цистит, подскажите, чем вы спасаетесь:005: Пила канефрон, пью траву, пасту фитолизин (гадость редкостная).
Девочки, привет!!!
Меня замучил цистит, подскажите, чем вы спасаетесь:005: Пила канефрон, пью траву, пасту фитолизин (гадость редкостная).
Я пила фурадонин, но слышала, что это уже устаревший препарат, мне уролог рекомендовал фуромакс, но я его не пробовала. Если решишься на фуродонин, то это антибиотик и пить надо 5 дней.
Она сказала что кровь не надо сдавать....что синдром арнольда-каири не относится к хромосомам.....
так значит генетику виднее :flower:
у вас первая Б и первая неудача?! и причина НЕ генетика
как не печален сам факт, НО все врачи считают что одна неудача НЕ повод для беспокойства, если нарушений не было по родственникам, или у вас нет явных болезней
другое дело, что кто-то решает что нужно все полностью обследовать и обследует, а кто-то решает что нужно обследовать, но потом ему надоедают анализы и ппрочее и он забивает на все
а кто-то и не обследуется
соответственно получаются группы девочек
кто ходит и ходит по врачам и удача
кто ходит и потом перестает и тоже удача
кто ходит но не полностью и неудача
и т.д.
В любом случае врачи советуют, а решать всегда ТОЛЬКО пациенту.
у вас я насколько помню срок большой уже был, 3 месяца может и маловато. НО здесь поточнее может подсказать гинеколог
кариотип после двух неудач назначают сдавать по правилам
мы сдавали после 2ЗБ
Девочки, привет!!!
ого, Танюш, откуда цистит7!
у тебя все проверено, я даже причину предположить не могу...
бакпосев мочи ты скорее всего сдавала
у меня был острый цистит за полтора года 3 раза
сейчас тьфу 3 раза нет уже более года
причину не нашли, но я ГОД пила курсами или канефрон или фитолизин (он потом вкусненький становится, как привыкнешь :019:) и еще терапия на матку хорошо на мочевой пузырь влияет
узи всего там по урологии делала
от острых болей пьется 1 раз монурал - далее лечение недели на 2 травой или лекарством типа 5нок
и ДИЕТА!!! соленое-острое-копченое - нельзя, пиво нельзя!
KoshkaNatashka
18.02.2010, 15:21
Ох, что-то мне так грустно стало: узнала, что у сразу 3 знакомых в одной компании ждут второго-третьего. И я могла бы быть вместе с ними.....
[QUOTE=Тан@ша;39233327Девочки, привет!!!
Меня замучил цистит, подскажите, чем вы спасаетесь:005: Пила канефрон, пью траву, пасту фитолизин (гадость редкостная).[/QUOTE]
Вот только что его пролечила
как писала Plushy монурал(классная вещь), а потом я ела нолицин.
Лапчонка
18.02.2010, 15:23
А что по сути могут сказать генетики?? Генетика ведь не лечится... Девочки правильно говорят, один раз вполне может оказаться случайностью. Так что дальше вам решать.. идти по врачам или нет. Но я бы все же сходила для самоуспокоения и 3 месяца, наверное, все же маловато для организма и в физическом и в моральном плане ИМХО
В любом случае сил вам и все обязательно у вас получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С генетикой похоже у всех...
Девочки, привет!!!
причину не нашли, но я ГОД пила курсами или канефрон или фитолизин (он потом вкусненький становится, как привыкнешь :019:) и еще терапия на матку хорошо на мочевой пузырь влияет
от острых болей пьется 1 раз монурал - далее лечение недели на 2 травой или лекарством типа 5нок
Да, монурал хорошо помогает... и пить побольше бруснику, клюкву, ну и канефрон и т.п.
На лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кариотип после двух неудач назначают сдавать по правилам
мы сдавали после 2ЗБ
так кто ж спорит:flower:, к генетику тоже поле одной не отправляют
Девочки кто ЛИТ делал, на сколько он по времени? У меня третий месяц заканчивается, ЕВ еще на два отпустила, а про ЛИТ я забыла спросить:009:
так кто ж спорит:flower:, к генетику тоже поле одной не отправляют
если первая причина НЕ гены, то скорее всего экономят бюджет по кариотипу
а у АнгелСПб одна неудача, если я правильно помню
Девочки кто ЛИТ делал, на сколько он по времени? У меня третий месяц заканчивается, ЕВ еще на два отпустила, а про ЛИТ я забыла спросить:009:
а этот ЛИТ по каким причинам назначают?!
я только при совпадениях по HLA слышала, но ЕВ сказала не сдавать совпадения :016:
а этот ЛИТ по каким причинам назначают?!
я только при совпадениях по HLA слышала, но ЕВ сказала не сдавать совпадения :016:
ЛИТ это прививка лейкоцитами мужа/донора. Делают что бы не было отторжения инородного тела(плода), ну как то так если по простому:)
ЛИТ это прививка лейкоцитами мужа/донора. Делают что бы не было отторжения инородного тела(плода), ну как то так если по простому:)
а что должны найти, чтобы этот ЛИТ назначили?
Кстати, никто не слышал прогнозы по выходу ЕВ с больничного. А то говорят звонить каждый день, но на том конце провода уже видимо надоело на вопрос "Вышла или нет" отвечать :)
а что должны найти, чтобы этот ЛИТ назначили?
Кстати, никто не слышал прогнозы по выходу ЕВ с больничного. А то говорят звонить каждый день, но на том конце провода уже видимо надоело на вопрос "Вышла или нет" отвечать :)
Это имунолог Шляхтенко смотрит кому что, кто-то имуноглобулины колет, а кто-то ЛИТ.
Тебя тоже к ней отправят, скорее всего.
Это имунолог Шляхтенко смотрит кому что, кто-то имуноглобулины колет, а кто-то ЛИТ.
это по результатам ИС?!
Марина Псков
18.02.2010, 16:14
Девочки, привет!!!
траву попробуй пол-пала(эрва щерстистая) мне её бабушка подсказала пить я выпиваю в тяжёлых случаях до литра в день и на ночь побольше и любые воспаления снимает
АнгелСПб
18.02.2010, 16:30
если первая причина НЕ гены, то скорее всего экономят бюджет по кариотипу
а у АнгелСПб одна неудача, если я правильно помню
Если порок развития.....то я думаю это по хромосомам.....
Или как мне говорят....просто так получилось в этот раз ......в другой будет все хорошо
Если порок развития.....то я думаю это по хромосомам.....
Или как мне говорят....просто так получилось в этот раз ......в другой будет все хорошо
я прочитала в инете про этот синдром... так поняла что это не в хромосомах а в генах и может быть наследственным. если нет такого у ваших совместных родственников, то это случайность...
да, так бывает, это очень грустно
и в следующий раз скорее всего будет все хорошо, а нужно думать что все получится :flower::flower::flower:
мне Шляхтенко говорила. что он неск. месяцев действует
я его делала , но мне так и не пригодилось - не заб.
и теперь ТА мне сказала, елси заб., то меня положат в больницу - капать иммунноглобулины
так что в моем случае я потеряла и время и деньги:(
По поводу выхода ЕВ- мне сказали звонить после праздников 24 февраля.
траву попробуй пол-пала(эрва щерстистая) мне её бабушка подсказала пить я выпиваю в тяжёлых случаях до литра в день и на ночь побольше и любые воспаления снимает
Я пила фурадонин, но слышала, что это уже устаревший препарат, мне уролог рекомендовал фуромакс, но я его не пробовала. Если решишься на фуродонин, то это антибиотик и пить надо 5 дней.
Я не знаю откуда он, собака:wife: жжение при мочеиспускании:( А бак посев в Отта можно же сдать? И лекарство "5нок" это оно так и называется:005:
Вот только что его пролечила
как писала Plushy монурал(классная вещь), а потом я ела нолицин.
Да, монурал хорошо помогает... и пить побольше бруснику, клюкву, ну и канефрон и т.п.
На лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за рекомендации.
А еще монурал это антибиотик??? Без антибиотика мне не обойтись, да??? И цистит это инфекция, да:(
Я как-то была у уролога, сдавала мочу, чуток был повышен белок, сделала УЗИ по нему все нормуль, написала диагноз пилонефрит хронический и отправила. После как-то сново пошла к ней, сдала мочу, обнаружили соли и тоже отправила. Лейкоциты вроде были в норме.
Я бак посев не сдавалаааааааааааааааааааааа :0072:
А еще почки это мое больное место, у меня в детстве ставели острый гламирулонефрит. Кагда при беременности говорю врачу про свой диагноз, меня сразу кладут в больницу и там меня проверяют:005:
А меня ЕВ к ней не направляла, я спрашивала мне нужны ЛИТ она сказала нет будем капать имуноглабулины
Я не знаю откуда он, собака:wife: жжение при мочеиспускании:( А бак посев в Отта можно же сдать? И лекарство "5нок" это оно так и называется:005:
А еще монурал это антибиотик??? Без антибиотика мне не обойтись, да??? И цистит это инфекция, да:(
Я как-то была у уролога, сдавала мочу, чуток был повышен белок, сделала УЗИ по нему все нормуль, написала диагноз пилонефрит хронический и отправила. После как-то сново пошла к ней, сдала мочу, обнаружили соли и тоже отправила. Лейкоциты вроде были в норме.
А еще почки это мое больное место, у меня в детстве ставели острый гламирулонефрит. Кагда при беременности говорю врачу про свой диагноз, меня сразу кладут в больницу и там меня проверяют:005:
ага, лекарство так и называется...
цистит не обязательно от инфекции
я сдавала 100 раз посевы мазки - так не нашли инфекции, но в моче лейкоциты зашкаливают
сделала узи - никаких воспалений ничего не нашли
у меня не было жжения, а просто на ровном месте бац и кровь в моче с болью
я пила монурал - снимает боль (это антибиотик да)
потом лечилась...
вот только долгое лечение профилактическое пока не дает повторений
по-моему и жжение при мочеиспускании не всегда цистит...
+1
еще некоторые ЗППП такой симптом дают и что-то еще (забыла...)
По поводу выхода ЕВ- мне сказали звонить после праздников 24 февраля.
ага, лекарство так и называется...
цистит не обязательно от инфекции
я сдавала 100 раз посевы мазки - так не нашли инфекции, но в моче лейкоциты зашкаливают
сделала узи - никаких воспалений ничего не нашли
у меня не было жжения, а просто на ровном месте бац и кровь в моче с болью
я пила монурал - снимает боль (это антибиотик да)
потом лечилась...
вот только долгое лечение профилактическое пока не дает повторений
Ой у меня так было в первую беременность на ранних сроках, моча с кровью, пила антибиотики потом траву. Сдам мочу завтра у меня есть бланк, посмотрю на ответ и если что пойду сново к врачу, просто у меня такая врач, все каждый раз одно и тоже причину не ищет тупо антибиотик и все досвидос. А бак посев там именно на бактерии, ща позвоню в ОТТО спрошу как сдать можно или нет.
Интересно, мне вот ничего в ЦН не сказали, стоит ли нам идти в МГЦ, например чтобы не тратить время...
Или нет... вот думаю, да и финансово не дешево это как я поняла.
ну мне в ЦН ведь тоже не говорили про МГЦ. енто как бы параллельно у меня происходит :)). финансово пока бесплатно мне. посмотрим что дальше будет. ты ж знаешь, я до ЗБ штук 10 если не больше на генетические анализы выложила
Ой у меня так было в первую беременность на ранних сроках, моча с кровью, пила антибиотики потом траву. Сдам мочу завтра у меня есть бланк, посмотрю на ответ и если что пойду сново к врачу, просто у меня такая врач, все каждый раз одно и тоже причину не ищет тупо антибиотик и все досвидос. А бак посев там именно на бактерии, ща позвоню в ОТТО спрошу как сдать можно или нет.
мне бакпосев ЕВ назначила в ЦН, как я ей сказала что было 3 приступа острого цистита
а жжение не только при мочеиспускании а вообще у меня тоже было, и оказался это дизбактериоз
курс орошения лактобактерином и все пришло в норму
короче на жжение там причин масса может быть :005:
я его делала , но мне так и не пригодилось - не заб.
и теперь ТА мне сказала, елси заб., то меня положат в больницу - капать иммунноглобулины
так что в моем случае я потеряла и время и деньги:(
А на сколько месяцев не помнишь? Тоесть после того как делают ЛИТ, а Б не происходит, потом назначают иммунноглобулины? А их разве перед Б не капают? Сразу после двух //?
ЕВ отпустила меня до мая, это будет уже 5 месяцев после ЛИТ
А на сколько месяцев не помнишь? Тоесть после того как делают ЛИТ, а Б не происходит, потом назначают иммунноглобулины? А их разве перед Б не капают? Сразу после двух //?
ЕВ отпустила меня до мая, это будет уже 5 месяцев после ЛИТ
по моему 2-3 мес.:005:
когда я спустя 2 мес. не заб., я ей позвонила и спросила, что мне делать - она сказала позвонить в ЦН, позвонила - мне сказали сразу приходить, ну и пошли потом стим., отмены стим. и т.д., потом ТА назначила опять сдать интер.статус, он оказался еще хуже((( ну немного, но все же:065: и ТА мне сказала, что когда я заб., но на 8 нед. положит меня на капел., а некоторым до бер. их назначают:009:
то есть в моем случае я потеряла полгода, потому что ждала когда Шл. выйдет из отпуска, потом когда д.ц. совпадут, и т.д.
О л ь г а
18.02.2010, 18:27
@@@@@@@@
тоже боялись что сегодня в третью перейдет, но ТТТ остался во второй... По площади ноги сильно обожжена, руки и бок поменьше. Но Маруська ничего почти не пьет. Поэтому температура держится 40. Завтра если получится съезжу к ним. Отвезу одноразовые пеленки и денежку (мы тут мамами декабрят им собрали)...
ох так жалко... прям сердце разрывается... она же плачет...
Девочки, привет!!!
5-НОК снимает приступы отлично
еще от грибка такое может быть
тоже боялись что сегодня в третью перейдет, но ТТТ остался во второй... По площади ноги сильно обожжена, руки и бок поменьше. Но Маруська ничего почти не пьет. Поэтому температура держится 40. Завтра если получится съезжу к ним. Отвезу одноразовые пеленки и денежку (мы тут мамами декабрят им собрали)...
вот температура это не айс.. :(
в третью может позже перейти - у нас через неделю после ожога перешло в третью...
там еще с едой проблемы - в смысле там с кафе очень плохо - нормально не поесть
это ежели они на Авангардной - но вроде только там у нас детское ожоговое
так что может домашней еды какой бы еще отвезти...
а то, что плачет - в каком-то смысле хорошо.. потому что больно только при 1 и 2 степени ожогов.. а 3/4 НЕ БОЛИТ - ибо нервные окончания повреждаются глубоко..
но вообще моему обезболили - новакаин + вода и этим обертывали - сразу болевой прошел..
но это скорая делает - при первичной обработке...
еще добавлю - выглядело это ОЧЕНЬ страшно.. кожа снималась лохмотьями - т.е. пузыри сразу сами лопнули.. и вообще... ужас.. но еще раз повторю - через 4 месяца - НИ СЛЕДА... с другой стороны - конечно от особенностей организма зависит, наверное - способность к регенрации...
Марина Псков
18.02.2010, 18:35
у меня при цистите было только жжение при моч-и постоянные позывы в туалет брр..а вот моча с кровью не было
О л ь г а
18.02.2010, 18:38
вот температура это не айс.. :(
в третью может позже перейти - у нас через неделю после ожога перешло в третью...
там еще с едой проблемы - в смысле там с кафе очень плохо - нормально не поесть
это ежели они на Авангардной - но вроде только там у нас детское ожоговое
так что может домашней еды какой бы еще отвезти...
а то, что плачет - в каком-то смысле хорошо.. потому что больно только при 1 и 2 степени ожогов.. а 3/4 НЕ БОЛИТ - ибо нервные окончания повреждаются глубоко..
но вообще моему обезболили - новакаин + вода и этим обертывали - сразу болевой прошел..
но это скорая делает - при первичной обработке...
Маруська аллергик, о вроде и ей обезболивали. Она же маленькая, испугалась же очень. Больно так и привезли непонятно куда. А лежат на авангардной. А из еды каждый день муж ездит, я думаю он привозит из дома. Но надо у Вики спросить, если что привезу ей..
Марина Псков
18.02.2010, 18:43
да для девочки ожог нехорошо но жить можно у меня сзади на икре шрам в детстве на чайник села(в общаге жили)и когда мелкая была маленький был а с возрастом рос и теперь огромный но я как то забыла что он вообще есть
ну да, мой то постарше - конечно - но все равно я офигела - он сам сидел, орал, всхлипывал и кричал - ДОКТОРА, В БОЛЬНИЦУ...
это мой то типчик - который при слове шприц испаряется моментально.. и полчаса меня допрашивает зачем мы в поликлинику идем - неужели только за справкой.. и неужели его мучить там не будут :)
кстати только там - на ожоговом отделении у него брали кровь так, что он улыбался :)
очень нам хорошая медсестра попалась...
не - я думала что после ТАКОГО точно шрамы будут - а вот нету... а когда сами маленький ожог лечили - то шрам остался... потому что лечили не правильно мы... а тут - и площадь больше, и глубже - а ничего... есть очень хорошие современные средства, да и вообще..
там с нами маленькая девочка была - 7 вроде месяцев - тоже обварилась - дык папа все к врачам приставал - черт с ней ручкой и ножкой - у нее еще грудь была обварена -вот он приставал - заживет ли грудь - и сможет ли она декольте носить :) во папочка...
+1
еще некоторые ЗППП такой симптом дают и что-то еще (забыла...)
Нееее ЗППП не должно быть
мне бакпосев ЕВ назначила в ЦН, как я ей сказала что было 3 приступа острого цистита
а жжение не только при мочеиспускании а вообще у меня тоже было, и оказался это дизбактериоз
курс орошения лактобактерином и все пришло в норму
короче на жжение там причин масса может быть :005:
5-НОК снимает приступы отлично
еще от грибка такое может быть
Девочки вот я бак посев сдам там по нему будет видно причина, или как узнать, грибок, дисбактериоз или там черт лысый, а???
О л ь г а
18.02.2010, 18:51
не - я думала что после ТАКОГО точно шрамы будут - а вот нету... а когда сами маленький ожог лечили - то шрам остался... потому что лечили не правильно мы... а тут - и площадь больше, и глубже - а ничего... есть очень хорошие современные средства, да и вообще..
там с нами маленькая девочка была - 7 вроде месяцев - тоже обварилась - дык папа все к врачам приставал - черт с ней ручкой и ножкой - у нее еще грудь была обварена -вот он приставал - заживет ли грудь - и сможет ли она декольте носить :) во папочка...
папочка молодец - о будущем думал!
Пацанов шрамы еще как-то украшают. А вот девочкам это лишние комплексы в будущем...
О л ь г а
18.02.2010, 18:53
Девочки вот я бак посев сдам там по нему будет видно причина, или как узнать, грибок, дисбактериоз или там черт лысый, а???
Могу сказать что я много чего сдавала, но у меня нифига не показало. А потом меня как-т врач просвятила что это грибок может быть. И велела помазатся кремом Кандид. И у меня за вечер все прошло...:091:
Лапчонка
18.02.2010, 19:09
Нееее ЗППП не должно быть
Танюш, если у тебя проблемы с почками, то жжение при мочеиспускании может быть не от цистита, а от того, что песок или камни из почек выходять или из мочевого. У меня просто то же самое бывает периодически. Цистита по всем анализам и по узи нет, а жжение есть. Для того чтобы понять, что же это все-таки такое, сдай мочу, по ней будет понятно есть воспаление или нет. А еще я бы посоветовала узи сделать почек и мочевого, потому что можно лечить антибиотиками цистит и все без толку, а основная поблема при этом без внимания останется.
В любом случпе тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на избавление от этих проблем!
Девочки, всем доброго вечера!
Здравствуйте девочки!!!!:flower:
Не бойся ;)
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные кулачки для Маруси
не боись!!! лучше знать, если уж есть такая возможность
:flower:
Девочки, привет!!!
У меня бывают циститы от ооочень сильного переохлаждения. помогает монурал или фурадонин(хотя все считают его прошлым веком). Канефрон как я понимаю лишь закрепляет результат ну и почечный чай... @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам чтобы скорее это жутко-мерзкое прошло!!!!!
Девочки я получила рез-ты из Ждановской. Прошу мне помочь разобраться. Хотябы на первонач этапе. Написано:Неразвив бер-ть раннего срока, обусловл. аплазией кроветворной ткани печени и отсутствием эмбрионального кровообращения в ворсинах хориона, что вероятнее всего вызваноспорадической хромосомной патологией эритропоэза:091::001: гормональн фон нормальный. инфекций и иммунной патологии не обнаружено:091:
Я так понимаю это всеж неправильный хромосомный набор - ну по-человечески не по-научному???
то есть мне к генетикам?????
заранее благодарю:flower:
девочки здраствуйте,и мне помогите разобраться...??????
на 20 день цикла...
пролактин у меня 411.90
норма муж.105-540
фоллик 67.0-726
берем 206.0-4420.0
прогестерон у меня 19.30
муж0.0-5.2нмоль,л
фоллик 0.5-6
лютейн10.0-89
эстрадиол(Е2) у меня 326.20
муж36.7-132
фоллик 47.72-701
лютеин 47.72-701
посмен 40.38-238.6
девочки что делать то совсем все плохо,не понимаю как смотреть??????
помогите?????
девочки здраствуйте,и мне помогите разобраться...??????
на 20 день цикла...
пролактин у меня 411.90
норма муж.105-540
фоллик 67.0-726
берем 206.0-4420.0
прогестерон у меня 19.30
муж0.0-5.2нмоль,л
фоллик 0.5-6
лютейн10.0-89
эстрадиол(Е2) у меня 326.20
муж36.7-132
фоллик 47.72-701
лютеин 47.72-701
посмен 40.38-238.6
девочки что делать то совсем все плохо,не понимаю как смотреть??????
помогите?????
так у вас все в норме:)
20 д.ц. это уже фоллик.фаза
точно - лютеиновая:009:
Жаконя СПб
18.02.2010, 21:58
20 д.ц. это как раз лютеиновая (прогестероновая) фаза, так что всё в норме
а то что у меня прогестерон 19..а там аж до 89...разве у меня нормально???
девочки а еще у меня по узи на 12 день цикла всего 3.8 эндометрий а на 20 день всего 7.2..... это тоже все плохо значит у меня?????
девочки а еще у меня по узи на 12 день цикла всего 3.8 эндометрий а на 20 день всего 7.2..... это тоже все плохо значит у меня?????
Насколько я понимаю прогестерон действительно маловат. а овуляция у вас на какой день обычно? мне сказали что после 20ДЦ - прогестерон должен быть как минимум 30, а лучше 40 и более.
Насколько я понимаю прогестерон действительно маловат. а овуляция у вас на какой день обычно? мне сказали что после 20ДЦ - прогестерон должен быть как минимум 30, а лучше 40 и более.
я вот даже и не знаю на какой день она у меня....:091:
ну главное что вы вот тоже подтверждаете что прогестерона мало у меня!!!!
Танюш, если у тебя проблемы с почками, то жжение при мочеиспускании может быть не от цистита, а от того, что песок или камни из почек выходять или из мочевого. У меня просто то же самое бывает периодически. Цистита по всем анализам и по узи нет, а жжение есть. Для того чтобы понять, что же это все-таки такое, сдай мочу, по ней будет понятно есть воспаление или нет. А еще я бы посоветовала узи сделать почек и мочевого, потому что можно лечить антибиотиками цистит и все без толку, а основная поблема при этом без внимания останется.
В любом случпе тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на избавление от этих проблем!
Я завтра сдаю мочу в обычной поликлинеке, благо есть направление. Узи конечно надо сделать, но после мочи пойду к урологу, пусть посмотрит меня.
Прогик конечно мог бы быть и повыше, но не все так страшно, все корректируется, а эндометрий вроде тоже моловат, но так же все корректируется дюфом. Посмотрела свои анализы, проигк у меня 27, 5 тоже думала маловат, ЕВ сказала нормальный. Я подумала конечно лучше бы он был побольше:073: а эндометрий на 13 дц у меня 6-7 пишет ЕВ по заключению. Еще пишет варикозное расширение вен, вот по этому поводу у меня еще не было времени париться:016: Девочки что это еще за варикозное расширение вен там:005:
Еще пишет варикозное расширение вен, вот по этому поводу у меня еще не было времени париться:016: Девочки что это еще за варикозное расширение вен там:005:
Ну если с кровью проблемы, то чему ты удивляешься, все может быть(шепотом геморой это тоже варикозное расширение вен). При ВРВ матка в период обострения вроде синеет, так и определяют. Все лечится:ded:, голову лишним не забивай!
я вот эти гормоны сдавала одновременно с мониторингом овуляции...
тогда, мне кажется - более понятно...
я вот даже и не знаю на какой день она у меня....:091:
ну главное что вы вот тоже подтверждаете что прогестерона мало у меня!!!!
Как правильноу же сказали все это придет в норму при приеме того же дюфа или утрика. @@@@@@@@@все будет хорошо!
Девчонки, на счет меня ничего не скажите?:008: простоооочень волнительно. хочется мнений послушать..спасибо. извинте что пристаю:flower:
Springgg
18.02.2010, 23:08
Девочки АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех планирующих!
Танюш, у меня тож варикозное расширение вен там, это говорит о том, что оно просто есть.
Танюш, у меня тож варикозное расширение вен там, это говорит о том, что оно просто есть.
постою под розовенькими
Лена на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я не смогу помочь - ничего не поняла...................
гриб что кандида - это обычный что молочницу вызывает
это по мазку видно
нужно сделать бакпосев из влагалища, уретры и мочи
и будет ясно кто и где там живет кто хороший и кто плохой
прогестерон маловат, и эндик не очень
НО это всего 1 цикл - это раз, и прогестерон компенсируют лекарствами
не переживай раньше времени :flower:
Лапчонка
19.02.2010, 00:46
Как правильноу же сказали все это придет в норму при приеме того же дюфа или утрика. @@@@@@@@@все будет хорошо!
Девчонки, на счет меня ничего не скажите?:008: простоооочень волнительно. хочется мнений послушать..спасибо. извинте что пристаю:flower:
Ира, это очень похоже на генетическое нарушение. так что скорее всего, это случайность. Точнее, я думаю, скажет врач. Ты когда к нему собираешься?
Девочки всем спасибо огромное!!!):flower::flower::flower: Всех Лю........:008:
Sovenok87
19.02.2010, 10:59
Всем привет! ВСЕМ КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Riki-Tiki-Tavi
19.02.2010, 13:00
Лена, ты еще здесь???? Каждый день захожу проверить :))
Чихи заразные приберу, спасибо. Запасайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если с кровью проблемы, то чему ты удивляешься, все может быть(шепотом геморой это тоже варикозное расширение вен). При ВРВ матка в период обострения вроде синеет, так и определяют. Все лечится:ded:, голову лишним не забивай!С кровью проблем у меня нет вроде, ты что имеешь ввиду? А лечится, так надо значит лечить до беременности или на беременность это не влияет?
Ой спасиб за розовые АПЧХИ и что успокоила, что это просто "есть":) тебе кулочков на роды, уже столько ходишь без швов и писария удивительно, молодцы, вот тебе там закрепили все:) Держи на встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гриб что кандида - это обычный что молочницу вызывает
это по мазку видно
нужно сделать бакпосев из влагалища, уретры и мочи
и будет ясно кто и где там живет кто хороший и кто плохой
Хорошо, сделаю!!! Сегодня мне гораздо лучше, ваши кулочки волшебные:008: спасибо девочки!!!
Springgg
19.02.2010, 15:19
Лена, ты еще здесь???? Каждый день захожу проверить :))
Чихи заразные приберу, спасибо. Запасайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вот, все до сих пор здесь )))). Я уж теперь начинаю побаиваться как бы мне не переходить ))). Хотя время до 40 недель еще есть немного. Уже даже муторно как то т.к. все переделано, заняться особо нечем. Даже и к врачам то не надо ходить. За кулачки спасибо!
Ой спасиб за розовые АПЧХИ и что успокоила, что это просто "есть":) тебе кулочков на роды, уже столько ходишь без швов и писария удивительно, молодцы, вот тебе там закрепили все:) Держи на встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж , я смотрю многие после снятия швов еще дохаживают до 40 недель, хотя сама я и не верила особо раньше в это! Теперь осталось еще хорошо родить малявочку.
За кулачки спасибо!
на всех планирующих почихаю, пока еще могу АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Milk&Honey
19.02.2010, 15:27
Всем привет, кулачки кому нужно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, вам кулачки на встречу с малявочкой!:flower:
Я после праздников ко врачу в жк иду, сдавать на скрытые и мазки узнавать, и думаю потом в цн....эх, что-то я очкую:))
Да вот, все до сих пор здесь )))). Я уж теперь начинаю побаиваться как бы мне не переходить ))). Хотя время до 40 недель еще есть немного. Уже даже муторно как то т.к. все переделано, заняться особо нечем. Даже и к врачам то не надо ходить. За кулачки спасибо!
Да уж , я смотрю многие после снятия швов еще дохаживают до 40 недель, хотя сама я и не верила особо раньше в это! Теперь осталось еще хорошо родить малявочку.
За кулачки спасибо!
Все пройдет замечательно-даже не сомневайся в этом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
19.02.2010, 15:32
на всех планирующих почихаю, пока еще могу АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/QUO
Спасибо чихи поймала!!!! :flower:А это тебе на роды и встречу с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тамтамчик
19.02.2010, 15:35
За кулачки спасибо!
На встречу с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
19.02.2010, 16:18
За кулачки спасибо!
Ловлю девчачьи!!
А тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanichik
19.02.2010, 16:51
Зашла в этот топик и рыдаю... прочитала стихи на первой странице и слезы не остановить.
Я тоже это пережила... в июне 2007 была просто убита известием о том, что долгоданная беременность замерла...
причин так и не нашли, я 2 месяца просто жить не хотела... а ровно через год забеременела и 8 марта у меня родился замечательный мальчик! но до последнего дня я боялась, что все опять повторится...наверное, все такие же боятся...
Бесполезно желать забыть этот ужас тем, кто это пережил, это испытание, за которое будет награда, обязательно будет!
Всем желаю здоровых детишек, верьте, что справедливость восторжествует и вы будете счастливы обязательно! и это счастье вам покажется вдвойне счастливее!
Леночка 25
19.02.2010, 17:38
Всем привет! Мы дома!
Какие здесь новости????????
Тамтамчик
19.02.2010, 17:40
Леночка, с возвращением! как доча?
Sovenok87
19.02.2010, 17:40
привет! с выпиской тебя! как самочуствие?
Марина Псков
19.02.2010, 18:00
спасибо за тёплые слова! а вы предполагаете из-за чего это у вас случилось тогда имею ввиду лечились чем-нибудь?
Леночка 25
19.02.2010, 18:59
Растем, но тихими темпами :) Все в принципе как и было - лежим почти всегда
Springgg
19.02.2010, 19:38
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, я тож как хрустальная ваза лежала и переживала по поводу и без...
Все будет хорошо!!!! :)
Леночка 25
19.02.2010, 19:50
Спасибо! Скорее бы прошел мой тот срок... Морально легче сразу станет
Тамтамчик
19.02.2010, 20:05
ПРИВЕТЫ!!!
Ира, это очень похоже на генетическое нарушение. так что скорее всего, это случайность. Точнее, я думаю, скажет врач. Ты когда к нему собираешься?
Спасибо за мнение!:flower: я к врачу в след пятницу только... но она гинеколог, я думаю надо в цн топать или мгц не знаю уже куда.. потерялась....:005:
За кулачки спасибо!
Ловлю и коплю на лето СПАСИБО!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды!!!
Всем привет, кулачки кому нужно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, вам кулачки на встречу с малявочкой!:flower:
Я после праздников ко врачу в жк иду, сдавать на скрытые и мазки узнавать, и думаю потом в цн....эх, что-то я очкую:))
Не волноваться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
А почему ты решила в цн , а не в мгц идти?
Зашла в этот топик и рыдаю... прочитала стихи на первой странице и слезы не остановить.
Я тоже это пережила... в июне 2007 была просто убита известием о том, что долгоданная беременность замерла...
причин так и не нашли, я 2 месяца просто жить не хотела... а ровно через год забеременела и 8 марта у меня родился замечательный мальчик! но до последнего дня я боялась, что все опять повторится...наверное, все такие же боятся...
Бесполезно желать забыть этот ужас тем, кто это пережил, это испытание, за которое будет награда, обязательно будет!
Всем желаю здоровых детишек, верьте, что справедливость восторжествует и вы будете счастливы обязательно! и это счастье вам покажется вдвойне счастливее!
спасибо за добрые слова!!!:flower: вселяют надежду на то. что следующий раз все будет хорошо!
Лапчонка
19.02.2010, 21:31
ПРИВЕТЫ!!!
Спасибо за мнение!:flower: я к врачу в след пятницу только... но она гинеколог, я думаю надо в цн топать или мгц не знаю уже куда.. потерялась....:005:
!
Тут все зависит от того, чего ты хочешь. Если хочешь обследоваться по полной программе, то в ЦН.
Если проверить генетику, то в МГЦ.
Если просто услышать, что это генетика и случайность, думаю квалификации гинеколога для этого хватит.
Тут все зависит от того, чего ты хочешь. Если хочешь обследоваться по полной программе, то в ЦН.
Если проверить генетику, то в МГЦ.
Если просто услышать, что это генетика и случайность, думаю квалификации гинеколога для этого хватит.
Думаю, по полной программе! Не хочу больше такого никогда... Спасибо:flower: тогда в ЦН большими шагами.... раз с печенью так все плохо было - значит наверно не случайность.... из серии "хочу все знать))"
Лапчонка
19.02.2010, 22:23
Думаю, по полной программе! Не хочу больше такого никогда... Спасибо:flower: тогда в ЦН большими шагами.... раз с печенью так все плохо было - значит наверно не случайность.... из серии "хочу все знать))"
Ну и правильно! Тем более, что в ЦН тебя, если что, отправят в МГЦ. Только ты тогда лучше в ЖК направление туда попроси, тчобы тебе бесплатно было.
Марина Псков
19.02.2010, 22:24
да сегодня была у гинеколога в нашей обычной поликлинике (у меня там сестра велась по бер-ти) и мне именно так и сказали а почему ты ещё не беременеешь?))))))и говорит мы вообще узи до 12 недель не советуем делать если выкидыш значит к лучшему и с плодом что-то не то ха-ха!а в Отто говорит только деньги выкачивают зря
Всем привет! Мы дома!
Привет!!! С выпиской:support: Ты лучше про свои новости расскажи, что тебя беспокоит, что болит. И ты лежишь тк плохо себя чувствуешь или тк надо больше лежать???
Девочки всем привет,а в МГЦ к кому лучше записаться не подскажите?????:support::support::support:
gatchina
19.02.2010, 23:57
да сегодня была у гинеколога в нашей обычной поликлинике (у меня там сестра велась по бер-ти) и мне именно так и сказали а почему ты ещё не беременеешь?))))))и говорит мы вообще узи до 12 недель не советуем делать если выкидыш значит к лучшему и с плодом что-то не то ха-ха!а в Отто говорит только деньги выкачивают зря
Дедовскими способами лечат все еще...:wife:
тут полно мнений. кто-то к Бренер светует. она райне приятная тетечка. но когда я к ней пришла - она мне сказала: а зачем? вы же у Васильевой были? она супер спец по вашим вопросам. так я к Васильевой и вернулась. она несколько резка, но мне кажется толковой. а подтвердить смогу когда ляля на руках будет, но это к сож-ю не только от нее зависит.......................
Всем привет! Мы дома!
С выпиской!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.