Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Девочки, прошу у вас кулачков! Сейчас поедем с мужем на осмотр в роддом , вот жду его!
Встала я утром с постели (вернее часов в 12 :)) , а из меня бах и вылился где то стакан жидкости или половина, еще и слизи немного, как пробка, вроде для полного отхода вод маловасто, но все равно поеду смотреться. Больше никаких симптомов нет. Вроде чуть - чуть потягивает поясницу, но может это я придумываю... Вообщем намылась и жду мужа!
И прям таки такое волнение меня охватило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Леночка 25
24.02.2010, 16:48
Тань, спасибо!
Лене удачи!!!!!!!!!!!!
Девочка с Севера
24.02.2010, 17:23
Лена-Springg тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прошу у вас кулачков! Сейчас поедем с мужем на осмотр в роддом , вот жду его!
Встала я утром с постели (вернее часов в 12 :)) , а из меня бах и вылился где то стакан жидкости или половина, еще и слизи немного, как пробка, вроде для полного отхода вод маловасто, но все равно поеду смотреться. Больше никаких симптомов нет. Вроде чуть - чуть потягивает поясницу, но может это я придумываю... Вообщем намылась и жду мужа!
точно по графику идете, молодцы!:support:
Марина Псков
24.02.2010, 19:55
лёгких родов!
Rysalo4ka
24.02.2010, 19:57
Кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Тамтамчик
24.02.2010, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ждем новостей!
Оля с 10-ю месяцами Вас! Растите здоровенькие!
На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
24.02.2010, 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои (с опозданием)
:080::080::080: мне кажется это то самое,что ты так долго ждала!!!! удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
24.02.2010, 23:36
Лена-Springg на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Оля, с 10 месяцами вас с доченькой!!!:flower:
Всем привет!
Олю и Иришку с 10 месяцами :flower:
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Девочки-у кого есть координаты Лены?
Как она там????
Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ждем новостей!
Оля с 10-ю месяцами Вас! Растите здоровенькие!
Оля, вас с 10 месяцами:flower:
Ну Лене наши, надеюсь, уже с малышкой на руках)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если стакан жидкости, то явно воды...а не все так ка плодные оболочки могут закрывать выход(мне их кстати раздвигали)
неужели её телефона нет ни у кого?
у меня Витя заболел...горло, сопли, темп-ра...(
а вчера у нас было первое причастие
вот такие новости..
Оля, вас с 10 месяцами:flower:
вот такие новости..
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Ого какие новости Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витюше на выздоравливание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, написала Лене, у них все хорошо!!!:support::080::080::080: Кушают!:love::080:
Подробности: малышка родилась вчера в 21.25, 3350 51 см! Назвали Валерия!:080::love:
Ой! Какие новости хорошие!!!)))))))))))))))) Поздравляю Лену с рождением доченьки!:flower:
МатеричкА
25.02.2010, 13:49
Поздравляю Валерию с рождением! Расти, девочка, на радость родителям! Мамочке сил и молочных рек!:063::flower:
Подробности: малышка родилась вчера в 21.25, 3350 51 см! Назвали Валерия!:080::love:
УРА!!!
Какие замечательные новости :)
Здоровья доченьке и мамочке :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower:
вот такие новости..
поправляйтесь, весна идет :flower::flower::flower:
Девочки, написала Лене, у них все хорошо!!!:support::080::080::080: Кушают!:love::080:
урааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
здоровья мамочке и малышке :080::080::080:
KoshkaNatashka
25.02.2010, 13:57
Поздравляю!!!!!
Марина Псков
25.02.2010, 14:02
поздравляю! Эх счастье привалило))))))
Уррра!!!! Какие новости радостные!!! Поздравляю мамочку!!!!:flower::flower::flower:
Марина Псков
25.02.2010, 14:07
девочки никак не получается линеечку поставить что там с кодом для вставки?
вот такие новости..
Света на выздоровление сынули держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И выздоравливайте, не болейте!!!
Какое счастье, Леночка, поздравляю тебя с рождение твоей долгожданной дочурки. Ростите здоровыми и красивыми. Желаю тебе ночек спокойных и молочка побольше!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА:080::080::080::080:: 080:
Sovenok87
25.02.2010, 14:24
:105:УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!!! :063::063::063::063::063::057::057::057:ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!:love::love::love:
Natalochka
25.02.2010, 14:29
Светик, поздравляю ВАС с первым причастием!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лену, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Иришку, с 10 месяцами ;) :flower::flower::flower:
Леночка 25
25.02.2010, 14:35
Лену поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночку ПОЗДРАВЛЯЮ С Замечательным событием.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/46/9aa99039ce7f.jpg
Riki-Tiki-Tavi
25.02.2010, 14:49
Леночка, и здесь тоже от души поздравляю!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0810/63/799c99092a5f.jpg
Ну вот и первая мамочка-2010 в нашем топе :)
Лена, поздравляю от души! Здоровья вам с малышкой! :love:
Поздравляю Лену!!!
Быстро родила, получается?
Лапчонка
25.02.2010, 16:37
Нашу мамочку и доченьку Валерию с рождением! Растите здоровыми и сильными! Побольше молочка.
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
Витюше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
25.02.2010, 16:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ:105::063::063::063:
Растите красивыми и здоровыми:070:
УРА!!!!Леночка, поздравляем!!!!
Еще одна девочка из топа стала мамочкой...как здорово!!! теперь мы не самые мелкие:019:
Поздравляю Лену!!!
получается, что да...в 12 часов воды стали отходить через 9 с половиной уже родила...правельно Ксюшкин говорила-у нас многие девочки быстро рожают :)
а у нас соседи по лест. площадке ветрянкой болеют(нас сегодня педиатр предупредила..), так что мы с сыном поехали в купчино поживем...к моим родителям:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья, радости и молочка столько - сколько нужно малышке! :)
Ну и конечно спокойных ночек! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья, радости и молочка столько - сколько нужно малышке! :)
Ну и конечно спокойных ночек! :flower:
еще раз поздравляю!!!!!!!!:flower:
Поздравляю Лену!!!
Рожала 5 часов :) чего и нам всем желаю :support:
Milk&Honey
25.02.2010, 18:56
вот такие новости..
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с первым причастием!
Поздравляю с доченькой!!! здоровье обеим, молочка вкусного побольше !!!:support::support::080::080::flower:
вот такие новости..
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Рожала 5 часов :) чего и нам всем желаю :support:
Полина, твой малыш не перевернулся?
Витеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера
25.02.2010, 20:46
:flower::063: :flower::063::flower: :063::flower::063: Поздравляю с Лерочкой :063::flower::063::flower::063::flower::063::flowe r:
Здоровья вам обеим и спокойных ночек
Тамтамчик
25.02.2010, 21:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!
вот такие новости..
Поправляйтесь, не болейте!
С первым причастием!!!
Ptichenka
25.02.2010, 21:58
Поздравляю Лену с рождением доченьки!:080::080::080:
Здоровья вам обеим, счастья и всего самого наилучшего!
Поздравляю Леночку с рождением доченьки!
Здоровья всему семейству!
angel-dust
25.02.2010, 23:43
Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Растите здоровенькими и красивыми!!!!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif
Galaktika
26.02.2010, 00:53
Поздравляю Лену с рождением доченьки!!! http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif
Поздравляю Леночку с рождением доченьки!
Здоровья всему семейству!
Соня как у тебя дела?:support:
Оленьку нашу, хранительницу топика С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :support::support::support:
Олечка, пусть в жизни все у тебя складывается так, как можно только мечтать!
Счастья и здоровья твоей дочурке :love:
Еще много деток и килограммы, тонны здоровья!
И простого женского счастья :080::080::080:
Это тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Юленька!!!!!!!!!!!!:flower:
Очень душевно и трогательно:love::love:
Загадаю в одно из желаний, чтобы все у вас получилось-мои любимые девочки!!!!!:0076:
Спасибо, Юленька!!!!!!!!!!!!:flower:
Очень душевно и трогательно:love::love:
Загадаю в одно из жеданий, чтобы все у вас получилось-мои любимые девочки!!!!!:0076:
ооооооооооооооо, полуночница-именинница не спит!
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Пусть мечты сбываются, женские мечты, чтобы все здоровы, дети радовали, планы реализовывались!!! :080::080::080:
ооооооооооооооо, полуночница-именинница не спит!
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Пусть мечты сбываются, женские мечты, чтобы все здоровы, дети радовали, планы реализовывались!!! :080::080::080:
Да мы с дочей-полуночницы.
Вот она заснула, скоро и я баиньки пойду:fifa:
Тамтамчик
26.02.2010, 07:01
Оленька, С Днём Рождения!
http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif
Galaktika
26.02.2010, 08:59
Оля, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
Леночка 25
26.02.2010, 10:12
Олечку нашу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще много деток и удачи во всем!!!!!!!!!!
Марина Псков
26.02.2010, 10:44
поздравляю всех именинниц! здоровья крепкого и побольше бы таких радостных событий)
Sovenok87
26.02.2010, 10:46
ОЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!! И МНОГО,МНОГО РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Оленька, С Днём Рождения!
http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif
Присоединяюсь:).
Оленька, с днем рожденья!!!!!:flower::flower::flower:
С днем Рождения, Олечка! Любви. Весны и Процветанья! Будь счастлива! :flower:
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::supp ort:
птица_ Феникс
26.02.2010, 13:09
Девочки, здравствуйте!
Принимайте с свою компанию.
Коротко о себе: ЗБ на 8\9 неделе, огорошили этой новостью на 12-недельном УЗИ у Лебедева, до этого трижды была в ЖК, где мне говорили о том, как чудно развивается мой ребенок.
По результатам анализа по ребеночку, диагноз: токсоплазмоз.
Подскажите, если я не одинока, какие дальнейшие действия и к кому податься?
Девочки, здравствуйте!
Коротко о себе: ЗБ на 8\9 неделе, огорошили этой новостью на 12-недельном УЗИ у Лебедева, до этого трижды была в ЖК, где мне говорили о том, как чудно развивается мой ребенок.
Валентина, напишу и здесь.
Нужно сдать ТОРЧ инфекции, а именно титры на токсоплазмоз.
У нас были девочки у которых был такой же диагноз, НО у самих не было ни болезни, ни антител.
Чтобы никогда такое больше не повторилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
26.02.2010, 13:31
Спасибо, пойду завтра в НИИ Пастера
птица_ Феникс
26.02.2010, 13:32
Валентина, напишу и здесь.
Нужно сдать ТОРЧ инфекции, а именно титры на токсоплазмоз.
У нас были девочки у которых был такой же диагноз, НО у самих не было ни болезни, ни антител.
Чтобы никогда такое больше не повторилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЗБ была????Ничего не понимаю
А Я сдавала в Полекл. им. Боткина на торч-инфекции...
Девочка с Севера
26.02.2010, 13:34
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!
Sovenok87
26.02.2010, 13:35
Девочка с Севера Будем тебе на роды кулочки собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЗБ была????Ничего не понимаю
угу :( а с герпесом вообще очень частое явление
не думайте раньше времени, сначала сдайте свои анализы :flower:
МатеричкА
26.02.2010, 13:39
Ольга, с днем рождения!!! мир вашему дому!:flower:
девочки, узнала сегодня результаты стандартных мазков в жк,все в норме...надо ли сдавать другие мазки,поделитесь опытом...
первый цикл после чистки...эндометрий не растет, доминантного фолликула нет:005:
Milk&Honey
26.02.2010, 13:57
Олечка, с днем рождения!!! Побольше добра и улыбок!
Milk&Honey
26.02.2010, 14:00
Валентина, сил вам, и первым делом анализ на ТОРЧ инф, раз тако диагноз поставили...Все обязательно будет хорошо!!!
Milk&Honey
26.02.2010, 14:07
девочки, узнала сегодня результаты стандартных мазков в жк,все в норме...надо ли сдавать другие мазки,поделитесь опытом...
первый цикл после чистки...эндометрий не растет, доминантного фолликула нет:005:
про мазки не подскажу, мне взяли обычные мазки, плюс на скрытые!
а вот про эндометрий......у меня он тоже не рос совершенно, я ждала первый КД чуть больше 2 мес! сказали гормонами поправлять сие дело...
Марина Псков
26.02.2010, 15:01
Девочки, здравствуйте!
Привет! а это ваша первая беременность?
Лапчонка
26.02.2010, 15:34
Олечка, с Днем Рождения!!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif
Оленька, с Днем Рождения!!!!!!!!Пусть удача всегда сопутствует тебе!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/927188543.gif
Олечка, с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::support::support::flower: :flower::flower::support::support::flower::flower: :flower:
Соня как у тебя дела?:support:
Спасибо, растем потихоньку (ТТТ). Тонус периодически, снимаю метацином. В понедельник пойду шейку мерить.
Олечка, с днем рождения!!! Побольше добра и улыбок!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!
Олечка, с Днем Рождения!!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower::support::support::flower: :flower::flower::support::support::flower::flower: :flower:
Спасибо, растем потихоньку (ТТТ). Тонус периодически, снимаю метацином. В понедельник пойду шейку мерить.
Спасибо!!!:flower:
За вас очень очень крепко держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За вас очень очень крепко держим кулачки
Спасибо, Олечка!:flower:
Урааа!!!!:105:
Оленька, присоединяю свои пожелания всего самог прекрасного в жизни к этой красивой открыточке!!:flower:
[QUOTE=Sophya;39677617
Спасибо, растем потихоньку (ТТТ). Тонус периодически, снимаю метацином. В понедельник пойду шейку мерить.[/QUOTE]
Сонечка, растите без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оленьку нашу, хранительницу топика С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :support::support::support:
Олечка, пусть в жизни все у тебя складывается так, как можно только мечтать!
Счастья и здоровья твоей дочурке :love:
Еще много деток и килограммы, тонны здоровья!
И простого женского счастья :080::080::080:
Это тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
можно я присоединюсь к такому поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля! с Днем Рождения!
Сонечка, растите без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Наташа!
Как у вас дела? Как самочувствие? Шевелюшки уже чувствуешь?
Девочки, всем привет! На работе полный завал под занавес. Читать не успеваю.
Нагло примажусь к самым красивым словам в адрес Оленьки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Соня, Юля-редиска держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Оли-лельки, кто-нить знает?
Леночка 25
26.02.2010, 17:57
Ян, скорее бы уже твоя работа закончилась!
Rysalo4ka
26.02.2010, 20:51
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе всегда идти к намеченным целям, любить и быть любимой:flower::flower::flower:
Тамтамчик
26.02.2010, 21:02
На хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Соня, Юля-редиска держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, девочки! :flower:
Яна, ты с завтрашнего дня в декрете? Поздравляю! :flower:
Ptichenka
26.02.2010, 21:52
Оленька, с Днем Рождения!
Здоровья, любви,счастья и...сыночка или еще дочу!
:063::063::063:
:support: Оля!!!!! С днем Рождения!!!! Исполнения желаний!!!! Море счатья!!!!!!:support::support::support::support::s upport::flower:
Девочки, я сегодня от врача, она говорит, что все же не надо идти ни в ЦН ни в МГЦ. Мотивирова тем, что во-первых первая ЗБ и нет никаких гормональных или инфекционных нарушений, и я им не интересна. Но при этом рекомендовала сдать кровь на все там антитела - антифосфолипидные, антиеще какие-то. антиспермальные сдавала еще при планировании. Я вот в растеряности, не знаю с одной стороны очень хочется обезаситься и проверится, а с другой хочется доверять врачу... Мужа на СГ обязательно опять отправить сказала. ну и по восстановлении цикла сдать гормоны.. вот терь я еще больше в сомнениях:016::005:
Всем привет!
Оля с Днем рождения!:063: Пусть все складывается так, как хочется тебе!:flower:
Полина, твой малыш не перевернулся?
Витеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно не знаю, по ощущениям нет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от тонуса!
Лапчонка
26.02.2010, 23:03
:support: Оля!!!!! С днем Рождения!!!! Исполнения желаний!!!! Море счатья!!!!!!:support::support::support::support::s upport::flower:
Девочки, я сегодня от врача, она говорит, что все же не надо идти ни в ЦН ни в МГЦ. Мотивирова тем, что во-первых первая ЗБ и нет никаких гормональных или инфекционных нарушений, и я им не интересна. Но при этом рекомендовала сдать кровь на все там антитела - антифосфолипидные, антиеще какие-то. антиспермальные сдавала еще при планировании. Я вот в растеряности, не знаю с одной стороны очень хочется обезаситься и проверится, а с другой хочется доверять врачу... Мужа на СГ обязательно опять отправить сказала. ну и по восстановлении цикла сдать гормоны.. вот терь я еще больше в сомнениях:016::005:
Тут все зависит от того, веришь ли ты все-таки врачу или нет. Если да, то лучшее - враг хорошего. Если все же есть какие-то сомнения, то тогда может и надо пойти в ЦН.
Я бы на втоем месте сделала так: сдала все анализы, про которые неоднократно писали в этом топике и на первой странице (кроме генетики и HLA). То есть горомоны, андрогены, коагулограмму + ВАТ, гомоцистеин, антитела и еще раз все скрытые. Плюс сделала узи-мониторинг. Если все в норме, то можно в бой. А если что-то не так, пошла бы к соответствующему специалисту.
ВСЕ ИМХО.
Тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут все зависит от того, веришь ли ты все-таки врачу или нет. Если да, то лучшее - враг хорошего. Если все же есть какие-то сомнения, то тогда может и надо пойти в ЦН.
Я бы на втоем месте сделала так: сдала все анализы, про которые неоднократно писали в этом топике и на первой странице (кроме генетики и HLA). То есть горомоны, андрогены, коагулограмму + ВАТ, гомоцистеин, антитела и еще раз все скрытые. Плюс сделала узи-мониторинг. Если все в норме, то можно в бой. А если что-то не так, пошла бы к соответствующему специалисту.
ВСЕ ИМХО.
Тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:flower: СПАСИБО вам огромное!!!!!!Я думаю так и поступлю! Да уж сомнений море. Но тогда сдамся на анализы:)) а потом по рез-там поспотрим!!!!!Сегодня узи мне сделали чтобы посмотреть как полость матки и вообще что и как.. Эндометрий маловат для получается 18дц, но есть доминирующий фоликул, что не может не радовать!!!!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.