Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Блондинка за рулем
14.04.2010, 11:10
А мы сегодня за декретом!!!!!!!!!!!!!! Просто не верю!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом в декрет!!!!! :flower::flower::flower:
Леночка 25
14.04.2010, 11:49
Спасибо!!!!!!!!!
Супер!!!!! Поздравляю!!!!!:flower:
Поздравляю Сонечку с Днем Рождения!!!!!:flower:
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ ПОЧАЩЕ!!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/1570/0117.197.gif
Milk&Honey
14.04.2010, 12:46
Леночка с декретом вас!
Биопсию мне делали в ЖК, все нормально прошло. так что Татьяна(Plushy) все хорошо будет. Вы же в ЦН делать будете?
Биопсию мне делали в ЖК, все нормально прошло. так что Татьяна(Plushy) все хорошо будет. Вы же в ЦН делать будете?
ага, в ЦН...
боюсь не столь процедуры, сколько того, что там найдут
там же на 2 части анализ делится?!
в ЦН проверяют что-то и еще куда-то везти :016:
Milk&Honey
14.04.2010, 13:19
Я не знаю как в ЦН они че куда отправляют...Сама еще результата не получила, и тоже боюсь ответа.
Лишь бы толк с этого всего вышел!
РухлЯда он.
Я только положительные отзывы о нем слышала. Но личного опыта общения с ним нет.
Не было такого:016:
Спасибо большое, опечаточка вышла....)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня он делал первую гистероскопию, по звонку к нему пришла.
Все очень хорошо было, если это можно так назвать.
И потом, когда к врачам разным ходила, после ответа, кто делал, все в один голос говорили, что если это он, то все сделано качественно.
Скажите а можно по подробней, вы у него где делали и платно у вас это было?
меня направляют на Джанялидзе.. но почитав отзывы о больнице пришла в ужас.........
хотя если платно то может и полата нормальная будет и отношения!!!
жду очень жду вашего ответа!!!!!
Леночка поздравляю с неделькой:support:
И с декретом, вы молодцы.
Танюш, ты прямо 2 но-шпы до процедуры пьешь?
Кровь мне на 2-ой советской изумительно брали!!! из левой руки еще, потому что до этого за полчаса из правой брали в снегиревке - там вообще дубину в руку втыкают, ели кровь заткнула... бежать же нужно было
Да 2 таб. но-шпы лучше выпить.
Соня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Добра и счастья тебе!!!
4107241
Девочки, как ни печально, я опять к вам :(
Кто-то меня наверно помнит по прошлому и в табличке мамочек я есть.
Ну вот. Решили мы завести третьего и вроде все нормально. Но все пошло не так........не так как до Вовки, по-другому, но не так :( И сегодня страшный диагноз - ЗБ. В пятницу иду во 2РД, где и стояла на учете по беременности.
Вопрос - все-таки тешу себя надеждой, хотя наверно призрачной! - как вам сказали, что ЗБ? что это уже точно-точно? или вы еще где-то делали -переделывали УЗИ? Просто помню случай в наших ноябрятах с девочкой, у нее сначала все плохо было, а теперь растет девчушка - вот я и надеюсь до последнего.
Просто сегодня пришла на рядовой прием у гинекологу в 2ку, она ставил срок меньше, я не согласилась и мы решили пойти посмотреть просто - бьется ли сердце........Срок по М. - 9 недель и 3 дня. Ну и...............в заключении написано - плодное яйцо без эмбриона :(
Честно говоря, я боюсь ошибки, боюсь, что УЗИстка смотрела так-сяк (тем более после родов Вовки мне так в 2ке уже напортачили с УЗИ тяп-ляп сделанные), боюсь, что сейчас натвою дел, а окажется все в порядке...........понимаю, что наверно - бред, но наверно просто от отчаяния. И времени у меня не особо для дальнейших попыток и многое другое.........
Извините за сумбурность.
Поздравляю Сонечку с Днем Рождения!!!!!:flower:
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ ПОЧАЩЕ!!!!!!!
Сонечка, с днем варения! Пусть новый год твоей жизни приносит только радостные события! :flower:
ЗЫ: Наша Оля молодец! все под контролем, никто не останется без поздравлений. Оля, :053:
Кто-то меня наверно помнит по прошлому и в табличке мамочек я есть.
Ну вот. Решили мы завести третьего и вроде все нормально. Но все пошло не так........не так как до Вовки, по-другому, но не так :( И сегодня страшный диагноз - ЗБ. В пятницу иду во 2РД, где и стояла на учете по беременности.
Вопрос - все-таки тешу себя надеждой, хотя наверно призрачной! - как вам сказали, что ЗБ? что это уже точно-точно? или вы еще где-то делали -переделывали УЗИ? Просто помню случай в наших ноябрятах с девочкой, у нее сначала все плохо было, а теперь растет девчушка - вот я и надеюсь до последнего.
Просто сегодня пришла на рядовой прием у гинекологу в 2ку, она ставил срок меньше, я не согласилась и мы решили пойти посмотреть просто - бьется ли сердце........Срок по М. - 9 недель и 3 дня. Ну и...............в заключении написано - плодное яйцо без эмбриона :(
Честно говоря, я боюсь ошибки, боюсь, что УЗИстка смотрела так-сяк (тем более после родов Вовки мне так в 2ке уже напортачили с УЗИ тяп-ляп сделанные), боюсь, что сейчас натвою дел, а окажется все в порядке...........понимаю, что наверно - бред, но наверно просто от отчаяния. И времени у меня не особо для дальнейших попыток и многое другое.........
Извините за сумбурность.
может стоит еще где то сделать узи!???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую.
Желание удостовериться в окончательности диагноза вполне понятно и, как показывает опыт, обоснованно! Переделайте узи через пару дней. У нас уже были чудеса в топе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А что именно "не так". Что-то беспокоит?
может стоит еще где то сделать узи!???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Договорилась в Снегиревку завтра к своему врачу подойти днем. Но утром мне надо флюшку делать для того, чтобы на выскабливание взяли :( врач правда сказала- попросить фартуками закрыть.........не знаю я, может борюсь неизвестно за что :( на первом УЗИ тоже был срок МЕНЬШЕ, чем должен быть на неделю.......может уже тогда что-то пошло не так :( Ну в общем, умом я понимаю, то все......шансов нет, но душой все же надеюсь
Сочувствую.
Желание удостовериться в окончательности диагноза вполне понятно и, как показывает опыт, обоснованно! Переделайте узи через пару дней. У нас уже были чудеса в топе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А что именно "не так". Что-то беспокоит?
Пары дней у меня увы не будет. В пятницу в РД на выскабливание :(
А нет так...........ну не знаю. интуиция что ли. У меня же пятая по счету беременность. Не так - срок не совпадал по расчетам и их, ну и вчера как-то тянуть что ли стало.
Извините за сумбурность.
Привет (я на самом деле Уйма = скрываюсь от любознательных подружек - чтоб по поиску не отыскали)
у меня было такое - анэмбриония это называется - пя есть, а эмбриончика в принципе нету
вернее как я поняла - обычно в таком случае - он замирает на сверхмаленьком сроке, но организм держит - и растит плодное яйцо..
обычно это либо генетика, либо эндокринка - выяснить очень сложно в этом конкретном случае.. что же виновато.. может на 3-4 неделях гормоны себя не очень повели, а скорее - генетика...
я перепроверяла - контрольное узи делала в мпц (можно позвонить и сказать - вот прям сейчас - к любому - типа срочно.. на сегодня-завтра-послезавтра записать - я не знаю сколько стоит если первый раз идешь - так как я там уже была много раз - то мне 1.500 такое узи стоит - гинекологическое, а не скриннинговое..)
но в принципе - ну СБ еще можно не всегда разглядеть.. но наличие или отсутствие плода на таком сроке - увы, обычно видно легко..
но в принципе - ну СБ еще можно не всегда разглядеть.. но наличие или отсутствие плода на таком сроке - увы, обычно видно легко..
Привет, ну решила - завтра сделаю УЗИ еще одно в Снегиревке и будь что будет :( Обидно до слез - желанный и вот :(
Ну ты знаешь - я когда пришла с результатами в Скандинавию - уже на чистку - один врач спрашивает другого (просто гинекологиня у оперирующей гинекологини) - может узи переделать - а вдруг? на что поступил ответ - что МПЦ это истина покруче Сканди... а вот ежели бы в другом месте
так что шанс остается все равно.. можно поуповать слегонца на плохую врачиху и аппарат..
Ну ты знаешь - я когда пришла с результатами в Скандинавию - уже на чистку - один врач спрашивает другого (просто гинекологиня у оперирующей гинекологини) - может узи переделать - а вдруг? на что поступил ответ - что МПЦ это истина покруче Сканди... а вот ежели бы в другом месте
так что шанс остается все равно.. можно поуповать слегонца на плохую врачиху и аппарат..
А МПЦ - это не МГЦ?
это их коммерческое отделение на Балканской
это их коммерческое отделение на Балканской
Позвонила туда, завтра свободных мест никак нет........значит буду уповать на снегиревку :(
я-гулёна
14.04.2010, 21:00
УЗИ где угодно можно сделать....так думаю...хоть в инвитро, хоть в ОТТО, даже в Хеликсе....я бы еще попробовала в 1 РД.
Как грустно все это. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
14.04.2010, 21:26
jas держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже самое в 2-ке сказали, что после МПЦ переделывать смысла нет.
Тамтамчик
14.04.2010, 21:26
Сонечку, С Днём Рождения!
УЗИ где угодно можно сделать....так думаю...хоть в инвитро, хоть в ОТТО, даже в Хеликсе....я бы еще попробовала в 1 РД.
Как грустно все это. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ надо пойти сделать все таки в хорошее место. Я в Хеликсе помню на какую то пракикантку попала...
Вообще, УЗИ можно сделать в 1 РД на 14 линии. С утра до обеда где то.
Стоит 800 руб. Узистка грамотная, она и скрининг делает.
Только в самом роддоме, 2 крыльцо, а не в центре (первое крыльцо).
В роддоме на 6 этаж и там кабинет.
KoshkaNatashka
14.04.2010, 21:30
на первом УЗИ тоже был срок МЕНЬШЕ, чем должен быть на неделю.......может уже тогда что-то пошло не так :( Ну в общем, умом я понимаю, то все......шансов нет, но душой все же надеюсь
Ну, так, может, срок и правда меньше на неделю?
Даже за последние месяцы чудеса в топике случались, держитесь!
И вообще-то никто не может Вас заставить в пятницу идти на чистку, если будут сомнения, можно и до понедельника подождать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну кстати да - срок по месячным... ха... с сыном разница была ровно в 2 недели (между акушерским и по узи - да и родила в 42 акушерских без признаков перенашивания - по узи родила в 39.6 недель), сейчас 1.5 недели - ПРОСТО поздняя или в моем случае скорее - вторая овуляция.. ничего страшного и даже удивительного... а уж неделя "отставания" ваще не показатель... при этом у меня два раза зафиксировано - что овуляция на 14-16 день происходит и точка... а оно вон как...
Медико-генетический центр на Тобольской. На 1 стр. есть инфа.
Спасиб:flower:
Ну, так, может, срок и правда меньше на неделю?
Даже за последние месяцы чудеса в топике случались, держитесь!
И вообще-то никто не может Вас заставить в пятницу идти на чистку, если будут сомнения, можно и до понедельника подождать.
ну кстати да - срок по месячным... ха... с сыном разница была ровно в 2 недели (между акушерским и по узи - да и родила в 42 акушерских без признаков перенашивания - по узи родила в 39.6 недель), сейчас 1.5 недели - ПРОСТО поздняя или в моем случае скорее - вторая овуляция.. ничего страшного и даже удивительного... а уж неделя "отставания" ваще не показатель... при этом у меня два раза зафиксировано - что овуляция на 14-16 день происходит и точка... а оно вон как...
Да нет, девочки, срок точно не может быть меньше, хотя бы чисто технически :( Даже если предположить, что спермики живу определенный период и яйцеклетка.............по самым-самым........все равно на этом сроке они должны были увидеть сердцебиение........а они ничего не увидели. Просто еще пугают, что если там уже недели 2-3 все замерло, то если еще ходить......то хуже только для меня будет. Ну вот завтра к своей проверенной гинекологу схожу, если уж и она скажет, то :(
Яньча-Уйма.........какие вы уже большие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нет, девочки, срок точно не может быть меньше, хотя бы чисто технически :( Даже если предположить, что спермики живу определенный период и яйцеклетка.............по самым-самым........все равно на этом сроке они должны были увидеть сердцебиение........а они ничего не увидели. Просто еще пугают, что если там уже недели 2-3 все замерло, то если еще ходить......то хуже только для меня будет. Ну вот завтра к своей проверенной гинекологу схожу, если уж и она скажет, то :(
а Кровь нет смысла сдать проверить растет или нет????
Яньча-Уйма.........какие вы уже большие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага... сама в недоумении - как-то сначала мееееееедленно тянулось.. а сейчас БАЦ... и понеслись недельки..
в 9 недель бессмысленно практически... ХГЧ стабилизировался.. и при развивающейся и при неразвивающейся он все еще будет вырабатываться - у меня при анэмбрионии (я сдавала для контроля пузырного заноса - а не того - развивается или нет) - он вполне соответствовал сроку..
Юля!!!Да что же это такое .... :005: как жаль Вас тут видеть ... :( Мы с Вами были вместе в топике Ноябрята. Держитесь!
Я уже почти отошла, 2 недели уж как, время быстро летит.
Юля!!!Да что же это такое .... :005: как жаль Вас тут видеть ... :( Мы с Вами были вместе в топике Ноябрята. Держитесь!
Я уже почти отошла, 2 недели уж как, время быстро летит.
Грустно. Сегодня оба врача удивлялись - анализы идеальные, ХГЧ рос (поэтому и не волновались), инфекций не было, мазки - идеал :010: вот что за фигня..............Правда, почитала, что все-таки может реально срок не тот....завтра еще одно УЗИ, хотя умом понимаю - надежды нет :(
Привет, ну решила - завтра сделаю УЗИ еще одно в Снегиревке и будь что будет :( Обидно до слез - желанный и вот :(
Юля, я делала повторное (так сказать контрольное узи) у к.м.н. врача Семёнова в 1 меде на Петроградке. Девочки в Ноябрятах писали его моб. телефон числа 30 марта, можно поискать. Он специалист, берёт всего 800 р. и сразу точно мне сказал мой жуткий диагноз, без всякиз соплей, как в Скандинавии .... мол приходите через неделю ещё раз посмотрим. :005:
Ну что там смотреть???? Если 7/8 неделя, а сердцебиения нету.Он сразу видел, что ПО пустое.
Грустно. Сегодня оба врача удивлялись - анализы идеальные, ХГЧ рос (поэтому и не волновались), инфекций не было, мазки - идеал :010: вот что за фигня..............Правда, почитала, что все-таки может реально срок не тот....завтра еще одно УЗИ, хотя умом понимаю - надежды нет :(
Я когда лежала на сохранении в 26 больнице на Костюшко, там в палате со мной были девочки, и ХГЧ рос, и всё отл .... а замер. :( А ПЯ растёт из-за гормона, мне прогестерон в попу кололи в больнице, а потом утрожестан. Конечно, оно будет расти.
Сил Вам!! Пусть ваши близкие вас поддержут. Мой муж - молодец, был всё время вместе со мной.
Мжет всё окажется ХОРОШО!!! Ведь бывают же ошибки узистов и природы, и вообще чудеса.
кукла Фекла
15.04.2010, 00:42
Юля, очень жаль тебя увидеть здесь...:(
я бы попыталась еще переделать УЗИ...
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
15.04.2010, 00:43
Леночка, поздравляю тебя с выходом в декрет!!!:flower:
ХГЧ растет от хориона, а деление клеток в ворсинах хориона еще долго продолжается...
сопереживаю вместе с вами :005:
Юля, я делала повторное (так сказать контрольное узи) у к.м.н. врача Семёнова в 1 меде на Петроградке. Девочки в Ноябрятах писали его моб. телефон числа 30 марта, можно поискать. Он специалист, берёт всего 800 р. и сразу точно мне сказал мой жуткий диагноз, без всякиз соплей, как в Скандинавии .... мол приходите через неделю ещё раз посмотрим. :005:
Ну что там смотреть???? Если 7/8 неделя, а сердцебиения нету.Он сразу видел, что ПО пустое.
мне в Сканди поставили 3-тью ЗБ, никаких соплей не было... было очень внимательное и понимающее отношение врача-узистки... без всяких там обещаний и прочего.
делала контрольное УЗИ в больнице перед выскабливанием... вот там хотели еще на недельку отправить, даже с учетом моих предыдущих 2-х ЗБ... не пошла... хотела взять еще делящиеся ворсины хориона, чтобы цитогенетику сдать.
еще это ожидание позволяет вторичному воспалению распространяться в матке :001:
Юля конечно помним тебя....
Очень жаль....:(
Держись!!!!
Девочки!!! ХЭЛП!!:001:
Сегодня у меня какие-то выделения начались, после чистки и 2-х недель не прошло, 12 дней тока ... Что это?? М. вроде ж через месяц должны прийти .... :005:
Девочки!!! ХЭЛП!!:001:
Сегодня у меня какие-то выделения начались, после чистки и 2-х недель не прошло, 12 дней тока ... Что это?? М. вроде ж через месяц должны прийти .... :005:
ну, все зависит от выделений, конечно, лишь бы не черное и не воняло...
а первый цикл может быть любой, гормоны прыгают и скачут еще
ну, все зависит от выделений, конечно, лишь бы не черное и не воняло...
а первый цикл может быть любой, гормоны прыгают и скачут еще
ну вроде не чёрное и не воняет ....
А вообще ближе к 20-м числам - так как и было до беременности. Может органзм "помнит"! Может быть такое?
Леночка 25
15.04.2010, 11:40
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, держись.. но вообще не знаю даже что и сказать, просто срок уже как бы приличный наверное почти все и видно, у меня на 7-8-й почти неделя прошла пока сердечко забилось и отставали мы в итоге на неделю, а теперь растем и прыгаем... с ЗБ я проходила 8 недель, вот это было уже тяжко, так что 2-3 недели для организма вполне себе нормально, пара дней в запасе точно есть.. хотя если точно скажут что пусто, то лучше не тянуть а быстрее чиститься...
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуууууууууууу вообще-то подход Скандинавии в данном вопросе был абсолютно правильным, а не сопли ИМХО, за неделю на таком сроке может многое случится.. я вот верила до последнего... как раз на таком сроке, подпись внизу... так что на 7/8 отсутствие СБ еще не совсем факт, вот на 9/10 отсутствие СБ это уже действительно конец... ну и если ПО пустое, то тут конечно тоже сохранять нечего... у нас все было, но было отставание и отслойка огромная...
ну вроде не чёрное и не воняет ....
А вообще ближе к 20-м числам - так как и было до беременности. Может органзм "помнит"! Может быть такое?
Может, понаблюдайте денек, если пойдет как обычные М., то велика вероятность что они, но на УЗИ обязательно либо после них, либо при любых непонятных ощущениях-выделениях...
Milk&Honey
15.04.2010, 13:42
jas, сочувствую, держитесь! узи сделаете, может еще не все потеряно? будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае, сил вам и все еще будет!!!
Оля, это может и остаточное выходить, если по виду нормальные выделение то и не страшно! посмотрите денек-другой как вести себя будут! а вот узи в любом случае сделать нужно будет, хотя бы для того что бы посмотреть как матка себя ведет, и эндометрий растет после . ну и что б без всяких воспалений и ост гадостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все нормально прошло! держитесь, всё у нас будет!
В общем, девочки, не успеваю я уже ни на какое дополнительное УЗИ. Полчаса назад примерно начало кровить, 2 РД, куда должна была завтра идти на выскабливание от меня отказался...............жду теперь скорую и куда увезут :005:, ну чего уж теперь :(
В общем, девочки, не успеваю я уже ни на какое дополнительное УЗИ. Полчаса назад примерно начало кровить, 2 РД, куда должна была завтра идти на выскабливание от меня отказался...............жду теперь скорую и куда увезут :005:, ну чего уж теперь :(
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
зы: попробуйте договорится, чтобы гистологию нормальную смогли сделать...
Milk&Honey
15.04.2010, 15:15
пусть все пройдет быстро и без последствий, крепитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[ QUOTE=YuliaZ;42270371]Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
зы: попробуйте договорится, чтобы гистологию нормальную смогли сделать...[/QUOTE]
+ мульон! Везите в хорошую лабораторию!!!:ded:
KoshkaNatashka
15.04.2010, 15:25
В 9-й больнице сами отвозят на Ждановскую, если сказать, что хочешь платную гистологию.
@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите а можно по подробней, вы у него где делали и платно у вас это было?
меня направляют на Джанялидзе.. но почитав отзывы о больнице пришла в ужас.........
хотя если платно то может и полата нормальная будет и отношения!!!
жду очень жду вашего ответа!!!!!
я и ездила на Джанелидзе, он там работает, платила ему.
выбирала врача, а не больницу, там действительно мрачно все, какого отношения Вы боитесь?
я там не лежала, утром муж привез, после отхода от наркоза забрал, выходной день был.
Jas, сочувствую, держись!
я-гулёна
15.04.2010, 16:59
Эх, Юля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
15.04.2010, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло благополучно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
главное не отчаиваться
jas @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
15.04.2010, 17:59
Девочки всем привет!
Спасибо за кулачки, вот мы и дома!УРА!
Девочки всем привет!
УРА!!!!:support::support::support:
Девочки всем привет!
УРААА!! Поздравляю!!!:support::flower::support::flower::su pport::flower::080:
Девочка с Севера
15.04.2010, 18:16
Девочки всем привет!
Поздравляю! Здоровья вам! Растите умничками
Олечка, ура!!!
С каким весом Сашеньку выписали? Удалось тебе молочко свое сохранить?
Дома все есть для малышка?
Девочки всем привет!
ураааааааааааааааааааааааааа :007::007::007:
с больницами покончено!!!
Тамтамчик
15.04.2010, 18:31
Девочки всем привет!
С возвращением!:080:
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! :flower:
Я сейчас в стационаре. Легла планово, так как критический срок.
Девочки всем привет!
Олечка, с выпиской вас! Растите здоровенькими! :support:
Леночка, с декретом тебя! :flower:
Юля-jas, держись. Очень грустно все это ....
Тамтамчик
15.04.2010, 19:04
Сонечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Олечка, очень рада, что вы наконец-то дома!
Присоединяюсь к вопросам Юли.
Леночка 25
15.04.2010, 20:08
Оль, наконец-то!
кукла Фекла
15.04.2010, 20:48
Юль, очень жаль...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Поздравляю!!! :flower:
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! :flower:
Я сейчас в стационаре. Легла планово, так как критический срок.
Соня а какой срок сейчас? И что тебе делают в стационаре?
Девочки всем привет!
Вот и славно!!! Растите большими, кушайте вкусно и спите спокойно!!!!!
А с каким весом выписались?
Оля с выпиской!!!!!!!!!!!!:flower:
Сонечка чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка_мама
15.04.2010, 23:12
Девочки всем привет!
Поздравляю!!!! :020:Ростите большими и здоровенькими!
Лелька 26
16.04.2010, 01:36
Олечка, ура!!!
С каким весом Сашеньку выписали? Удалось тебе молочко свое сохранить?
Дома все есть для малышка?
Девочки всем спасибо!
выписались мы 2590, мы уже большие в понедельник нам месяц
сегодня первый раз ребенка искупали в ванночке, почти всю процедуру ребенок спал-)))
молоко есть но мало я докармливаю, очень жалко, но что делать, вроде все есть осталось так по мелочи...
Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена с декретом тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет всем.
На 32 д.ц. ХГЧ 71 (((:(
на понедельник записалась к Алябъевой:005:
Как думаете с таким низким хгч еще есть надежда?У кого -нибудь из наших был низкий ХГЧ?
(Сегодня пересдала,к вечеру пришлют.Хотя надо было пару деньков подождать,на след.день рановато как-то).
Может мне ХГЧ уколоть?:(
А как в таких случаях с утрожестаном?Он ведь может закрепить неудачную беременность?
Стоит свечи делать или нет?
А по УЗИ на таком сроке уже можно внематочную определить?
Соня с прошедшим и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо!
сегодня первый раз ребенка искупали в ванночке, почти всю процедуру ребенок спал-)))
молоко есть но мало я докармливаю, очень жалко, но что делать, вроде все есть осталось так по мелочи...
По поводу молока у тебя сейчас первый лактационый криз как раз (он на 3-4 неделе бывает
) - это в целом нормально, постарайся прикладывать каждые 2 часа хотя бы минут на 10-ть, докармливать только если ясно видишь что очень голоден и от голода именно плачет, у меня неделю был криз, потом молоко пришло снова и больше уже не докармливались...
Растите здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Про ХГЧ не знаю. Для начала пиема гормонов пока очень рано.. будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот внематочную точно не увидишь, в матке-то при таком ХГЧ не видно ещё...
ЕЕ можно заподозрить недель с 5-6
А по УЗИ на таком сроке уже можно внематочную определить?
НЕТ
я собаку на этом год назад сожрала...
пя стопроцентно должно быть видно в матке - при хгч от 1000 - ДО 1000 можно увидеть, но не факт.. а еще есть такая гадость - что в 30-40 процентах ВМ - в матке находят ложное плодное - правда оно по эхоструктуре - такое же, как замершее плодное... короче
сдавать ХГЧ - по скорости роста уже идти на узи - но сейчас ниче не увидят - ваще... увидят только толщину эндометрия...
Соня с прошедшим и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу молока у тебя сейчас первый лактационый криз как раз (он на 3-4 неделе бывает
) - это в целом нормально, постарайся прикладывать каждые 2 часа хотя бы минут на 10-ть, докармливать только если ясно видишь что очень голоден и от голода именно плачет, у меня неделю был криз, потом молоко пришло снова и больше уже не докармливались...
Растите здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в свое время вернула молоко в месяц =- пропало СОВСЕМ... но меня так быстро задолбали бутылочки :( встань, подогрей, насыпь - тьфу... я совсем просыпалась - и заснуть больше не могла... - вобщем от лени решила наладить ГВ - не каждые два часа - КАЖДЫЙ ЧАС прикладывать - будить - и ночью по будильнику - особенно НОЧЬЮ - ночью выработка больше идет... у меня не было НИ КАПЛИ молока... в результате ГВ до двух с половиной лет :) грудь менять каждые три часа при этом все равно - т.е. прикладывать через час к одной и той же - если просто не хватает - а не как у меня - ваще нету (в больнице и пропало) - то я бы ночью и утром каждый час прикладывала
Девочки всем спасибо!
Оленька, как здорова! Ещё раз поздраляю!!!
я-гулёна
16.04.2010, 10:43
Ого, Уже МЕСЯЦ будет!!!!!!!!!!
А я все пропустила....
Оля, поздравляю тебя и мужа с рождением сыночка!!!!!!!!
Хорошо, что уже дома. Все наладится )))) Главное, чтобы мама с папой были рядом и любили малыша своего ))))
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-jas, :041::041::041:
Совсем не ожидала........................................... ......................
Держи, чтоб без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блондинка за рулем
16.04.2010, 11:06
Девочки,привет всем.
Как думаете с таким низким хгч еще есть надежда?У кого -нибудь из наших был низкий ХГЧ?
(Сегодня пересдала,к вечеру пришлют.Хотя надо было пару деньков подождать,на след.день рановато как-то).
Может мне ХГЧ уколоть?:(
А как в таких случаях с утрожестаном?Он ведь может закрепить неудачную беременность?
Я думаю, может поздняя имплантация или овуляция.. лучше в динамике ХГЧ сдать.. и по динамике уже посмотреть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Псков
16.04.2010, 11:25
девочки всем привет я всё! приехала. радости правда особой нет т к б-ть отложили до августа(Отто будет закрыт 2 месяца) и до 6 недель успеть к ним на иммуноглобулины беременность на аспирине и ангиовите говорят к другому показаний нет а мне страшно!!!!!
вообщем т к у меня была анэмбриония(это как мне объяснили генетический сбой)то гинеколог вообще говорит случайность что вы к нам попали и у вас нашли афс.(хотя я читала что при повышенных мужских гормонах может быть анэмбриония )по результатам многочисленных анализов нашли
-повышенные мужские гормоны(гиперандрогения)(ещё повторные должны прийти позже чтобы подтвердить)
-афа(18,3)кардиолипиды
-повышена скорость агрегации тромбоцитов(коагулограмма была на верхних границах увеличили дозу тромбоасса до 100 мг в день)и некоторые показатели говорят о тромбофилии
да и ещё иммуноглобулины : мне надо 3 флакона и каждый стоит 15 тыс!!!
ещё через месяц пришлют анализы остальные и с ними поеду ещё раз на приём туда да и делали мне 4 курса п/за и вот надо будет идти продожать уже здесь!!!куда и к кому идти? и если ложиться к ним по беременности это опять квоту выбивать как подумаю об этом
Марина Псков
16.04.2010, 11:27
да иммуноглобулины мне так и не прокапали говорят приедешь беременной и тогда и они другие не как у Танюши видимо
Springgg
16.04.2010, 12:30
Девочки всем спасибо!
С выпиской вас и с первым месяцем!!! Как же быстро летит время!:flower:
Спасибо!
Девочки,привет всем.
Привет!
Я думаю, стоит сначала дождаться вечернего результата ХГЧ.
Девочки,привет всем.
Катюш, привет!
Дождись результата, но в моем понимании ХГЧ у тебя не критичный.
Я думаю, что беременность маточная.
Пиши сразу как получишь ответ @@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля держись, пусть все пройдет хорошо!!!!
Девочки, подскажите мне, плиз, а как определяют лучший день овуляции при помощи измерения ректальной т-ры?
Девочки, подскажите мне, плиз, а как определяют лучший день овуляции при помощи измерения ректальной т-ры?
Ну такого понятия как лучший день овуляции нету, есть просто день овуляции... нужно мерять регулярно в одно и тоже время лежа в постели ректальную температуру (перед этим надо проспать не менее 3 часов не вставая, а лучше часиков чтобы 5-6 сна было), и отмечать на графике... провал в графике как раз и обозначает О. измерять рекомендуется не менее 3-х месяцев и еще на температуру может многое влиять поэтому надо отмечать также когда был секс, когда какие-то лекарства принимали, в баню ходили, выпивали и тому подобные вещи, тогда график будет читаться очень информативно... в инете много где описано все это еще подробнее чем я тут вкратце...
Девочки!
Пришел хгч 112!
Это ровно сутки от первого.
Где-то читала,что за 1,5 суток должно увеличиваться вдвое.Думаю,если бы сдала через полтора,наверняка побольше было бы,да?
Но для 4 недель и пяти дней маловато однако....:(
Вот сижу и убеждаю себя в том,что перепутала числа и овуляция у меня поздняя и т.д. и т.п. а сама трясусь как осиновый листочек.
А еще я уже на УЗИ сгоняла(правый бок болит),думала может киста.А это желтое тело болит:008:
Эндометрий мой как обычна маленький 9,3:(Жидкости нет.И признаков беременности нет.
Так и написали.:(
Девочки!
Пришел хгч 112!
Это ровно сутки от первого.
Где-то читала,что за 1,5 суток должно увеличиваться вдвое.Думаю,если бы сдала через полтора,наверняка побольше было бы,да?
Но для 4 недель и пяти дней маловато однако....:(
Вот сижу и убеждаю себя в том,что перепутала числа и овуляция у меня поздняя и т.д. и т.п. а сама трясусь как осиновый листочек.
А еще я уже на УЗИ сгоняла(правый бок болит),думала может киста.А это желтое тело болит:008:
Эндометрий мой как обычна маленький 9,3:(Жидкости нет.И признаков беременности нет.
Так и написали.:(
Катерина!!!
Сейчас придет Яньча и будет тебе писать про позднюю овуляцию :))
Катя, ХГЧ растет ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Не наводи панику!!! При внематочной такого роста не увидишь.
А на узи ты и не увидишь ничего. Терпи.
Насчет прогестерона- наверно стоит принимать поддержку. Хотя лучше с врачом посоветоваться.
Эх, жаль, к Яворскому тебе сейчас не попасть, он бы по мазку посмотрел хватает ли тебе прогестерона и эстрогена.
А эндик хороший! У меня Б на 6 мм состоялась.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И уверена, в этот раз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я даже написала, и все пропало :) дурацкая мозила...
ага, поздняя овуляция, вторая овуляция, позднее прикрепление и долгое блуждание пя - все что угодно...
удваиваться должно за двое суток... вернее не должно - а это норма.. может и утраиваться.. а может и уполтораиваться - и это тоже норма...
у меня почему-то в эту беременность в один интервал за двое суток вырос всего на 25 процентов - но ведь все хорошо :)
вобщем РАСТЕТ
про узи я и писала - что это бессмысленно :) что ниче кроме толщины эндометрия при таком хгч и не увидят :)
рано...
про мазок прогестероновый поддержу... именно мазок, а не кровь..
Катя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
16.04.2010, 21:28
Много всего уже написали...Катя, запасись терпением, спокойствием,молись и собирай наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
О л ь г а
16.04.2010, 22:00
А на узи ты и не увидишь ничего. Терпи.
у меня первое узи было в 4-5 недель. Плодное яйцо 8 мм
может срок все-таки меньше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня первое узи было в 4-5 недель. Плодное яйцо 8 мм
может срок все-таки меньше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
при пя 8 мм ХГЧ должен быть уже сильно больше - тут не на срок -а на уровень ХГЧ именно ориентироваться лучше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.