Вход

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Plushy
15.08.2010, 14:21
спасибо большое!!!!!!!!!
2 теста положительно, сейчас еще один сделаю. в другой темке девочкам уже показала тест. все сказали что да........))

девочки а свечи паперевина, или как то так можно вставлять?

свечи тоже, если живот тянет
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Акул@
15.08.2010, 14:27
свечи тоже, если живот тянет
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

спасибо:flower:, сейчас прочитала что эти свечи имеют противопоказания.........
не буду наверное их пока вставлять!

девочки кто ими пользовался напишите, очень жду!!

KoshkaNatashka
15.08.2010, 14:33

Я пользовалась, что именно написать? У меня правда срок побольше был.
Тогда вроде все прошло.

Plushy
15.08.2010, 14:46

имхо, ими почти все пользуются при тянущих болях
а вообще, у нас тут много лекарств используется которые имеют противопоказания

Redish
15.08.2010, 14:57
всем привет.
Юля, ТА была очень спокойна и доброжелательна. За гомоцистен не очень переживаю, а вот ДЭА напрягает. Он в два раза выше максимальной границы.
Еще мне ТА прописала капельницы с актовегином и затем драже, но таки не поняла или записала неверно Актовегин или Ангиовит. В аптеке уже купила актовегин...офигенно дорогой...потом задумалась, начала прошлые записи читать...вроде таких дражже я не пила. Чуть более на позднем сроке был ангиовит. Короче намудрила.

Гульнар, я сейчас ездила актовегин 5 дней капала (160 мг с 5% глюкозой). Ездила в ЦН. Да, он дорогой, но у меня откуда то дома оказалось 5 ампул... Не могу понять, я вроде с запасом не покупала.. Загадка. Сейчас продолжаю принимать в таблетках.
Ангиовит не слышала чтобы капали.

Акул@
15.08.2010, 15:07
Я пользовалась, что именно написать? У меня правда срок побольше был.
Тогда вроде все прошло.
у меня получается еще только задержка....я очень боюсь лишнее принять........
сколько раз в день надо их вставлять???????????
а можно ношпу???????????????????????
имхо, ими почти все пользуются при тянущих болях
а вообще, у нас тут много лекарств используется которые имеют противопоказания

:flower::flower::flower:

KoshkaNatashka
15.08.2010, 15:12
у меня получается еще только задержка....я очень боюсь лишнее принять........
сколько раз в день надо их вставлять???????????
а можно ношпу???????????????????????
:flower::flower::flower:

И но-шпу пила тоже, и Магне B6. Свечи вроде на ночь только.

Но не знаю, можно ли начинать поддержку так рано :(
Алябьева мне сказала приходить с недельной задержкой.

Но, думаю, эти-то лекарства точно можно, вот что-то более серьезное - только после консультации.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
15.08.2010, 15:48
И но-шпу пила тоже, и Магне B6. Свечи вроде на ночь только.

Но не знаю, можно ли начинать поддержку так рано :(
Алябьева мне сказала приходить с недельной задержкой.

Но, думаю, эти-то лекарства точно можно, вот что-то более серьезное - только после консультации.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в Цн не хожу, я в отта хожу.........
мне моя врач тоже сказала типо ничего страшного не будет если ты через десять дней начнешь пить дюф.......типо после узи, но почитав девочек, решила что лучше вернуться раньше на дюф, тем более что есть мазня!

Redish
15.08.2010, 15:53
ОТТА

Natalka
15.08.2010, 16:09
ОТТА

Спокуха, Юля:))
Сейчас еще появятся кулОчки;)

Акул@
15.08.2010, 16:12
ОТТА

ой оБшиблась буковкой....сейчас исправлю.........)))
постоянно у меня так!)

Redish
15.08.2010, 16:28
постоянно у меня так!)

беремеееенннаааяяяя :)

Креветулька
15.08.2010, 16:51
Ой, девочки читала-читала я вас тоже, всё никак не могла присоединиться.
Многие уже ждут деток, а тут я опять про ЗБ
И деток у меня уже двое....
И слезы тоже лились рекой, долго не могла восстановиться морально:(

У меня выскабливание 23 июля было и вот только сейчас могу спокойно обо всём говорить.
В ЖК ещё даже и не ходила, моего врача нет, а другим до меня и дела-то нет. Надо идти сдаваться:(

Очень жаль...что у нас в топике пополнение...:(
Сейчас самое главное успокоиться и понять причину..и конечно же верить, что все обязательно будет ХОРОШО:flower:

А по поводу 20 летних .как сказать...не сказала бы ,что им легче...Мне 25 лет и это была моя первая, запланированная беременность....и я себя очень берегла..сразу уволилась с работы (так как это было очень далеко и начальница имела мне мозг каждый день и доводила до истерик), дышала воздухом, гуляла, пила все витамины и чувствовала себя прекрасно...а результат ЗБ

Никуша
15.08.2010, 17:16
Очень жаль...что у нас в топике пополнение...:(
Сейчас самое главное успокоиться и понять причину..и конечно же верить, что все обязательно будет ХОРОШО:flower:

А по поводу 20 летних .как сказать...не сказала бы ,что им легче...Мне 25 лет и это была моя первая, запланированная беременность....и я себя очень берегла..сразу уволилась с работы (так как это было очень далеко и начальница имела мне мозг каждый день и доводила до истерик), дышала воздухом, гуляла, пила все витамины и чувствовала себя прекрасно...а результат ЗБ

Спасибо, девочки, огромное, за поддержку.:flower:
Окружающие начинают активно сочувствовать, а от этого опять плакать хочется.
Историю свою рассказала уже раз 10 наверное, вроде выговорилась и стало легче. Но людям с этим никогда не сталкивающимся (многие даже и не слышали о ЗБ, к счастью) очень трудно рассказывать и начинаешь опять всё до мелочей вспоминать и так жааалкоооо становится себя :(

Девочки, расскажите, если не секрет, сколько примерно стоит пройти все обследования?
Врач в больнице мне рекомендовал на все гормоны сдать, на скрытые по новой, на стаффилакоки, кишеч.палочку.

suroк
15.08.2010, 17:26
...А по поводу 20 летних .как сказать...не сказала бы ,что им легче...Мне 25 лет и это была моя первая, запланированная беременность....и я себя очень берегла..сразу уволилась с работы (так как это было очень далеко и начальница имела мне мозг каждый день и доводила до истерик), дышала воздухом, гуляла, пила все витамины и чувствовала себя прекрасно...а результат ЗБ

Но все таки.......никто и из 20-и летних не застрахован, как говорила мне моя Г из ЖК - сейчас за голову хватаются гинекологи, что творится сплошные выкидыши и замершие - что едим!, чем дышим!......НО к 30 годам, как тут говорили и гормоны уже вырабатываются не так и воспаления - эндометриты всякие начинаются, мне например 31 и как я себя не успокаивала, тем что прочитала как-то в одной статье - в 34 женщина чувствует себя лучше чем в 20, но против физиологии не попрешь - организм меняется....Вот сижу и думаю, если бы начала планировать в 20-25 все может и по другому было бы...Но руки ни в коем случае не опускаю, будет и на нашей улице праздник и долгожданный-то какой!!!!

suroк
15.08.2010, 17:32
Девочки, расскажите, если не секрет, сколько примерно стоит пройти все обследования?
Врач в больнице мне рекомендовал на все гормоны сдать, на скрытые по новой, на стаффилакоки, кишеч.палочку.

Не хочу пугать, но если ВСЁ обследование то по моим примерным подсчетам я уже тыс. 15 отдала (сюда входит анализы и УЗИ щитовидки и лекарства тыс. на 1,5)
и это при том, что мне еще осталось сдать гормоны и андрогены...

Креветулька
15.08.2010, 17:36
Но все таки.......никто и из 20-и летних не застрахован, как говорила мне моя Г из ЖК - сейчас за голову хватаются гинекологи, что творится сплошные выкидыши и замершие - что едим!, чем дышим!......НО к 30 годам, как тут говорили и гормоны уже вырабатываются не так и воспаления - эндометриты всякие начинаются, мне например 31 и как я себя не успокаивала, тем что прочитала как-то в одной статье - в 34 женщина чувствует себя лучше чем в 20, но против физиологии не попрешь - организм меняется....Вот сижу и думаю, если бы начала планировать в 20-25 все может и по другому было бы...Но руки ни в коем случае не опускаю, будет и на нашей улице праздник и долгожданный-то какой!!!!

Будет конечно:support: обязательно:flower:
Чтобы поддержать прекрасных дам за 30..могу привести пример ...у нас с мужем разница 9 лет..соответственно и жены его друзей примерно того же возраста..так у меня на глазах родилось не мало детишек...у нас есть друзья..которые 10 лет не могли родить малыша..все не получалось, они уже отчаялись...а в прошлом году..в одном из Петербургских роддомов на свет появились их тройняшки! и все три мальчика))))))))))Вот так Боженька наградила их за столь долгое ожидание:)
Девочки, давайте верить в лучшее:flower::flower::flower:

♥ Скалопендра ♥
15.08.2010, 17:49
можно не увидеть, можно... особенно там - отзывы не очень...

МПЦ/МГЦ (первое узи по беременности - маленьких сроков - мне в 1.500 обошлось)

ТАМ у меня видели ВСЕ - и трехнедельные...

либо Сканди, либо вот девочки в Прайм-Роуз ходят к определенным врачам...

угрозу по узи не всегда видно...
а не увидели -либо аппарат там не очень, либо врач не тогось - скорее всего последнее... ибо аппарат там вроде ничего такой стоит...
да .. я тоже слышала отзывы не очень.. но уж про УЗИ не подумала бы.... Врач конечно немного того:009:... Турок что ли? с акцентом не русский короче.... И мне в первый раз так делали-что эту штуку (ну вы понимаете:008:) он туда от силы см на три четыре запустил... Хотя когда первый раз забеременнила-мне тетка на УЗИ прям как ложкой в кастрюле с картошкой -мешала-все там смотрела... А этот видать шибко стеснитльный чтоли.. да и я еще брякнула-не навредит ли на таком сроке....
Просто так сложились обстояьельства, что мы гуляя туда зашли..и зодно решили посмотерть.....

девочки кто ими пользовался напишите, очень жду!!Они вставляются в попу ... и что то там делают с гладкой мышцей матки-короче от тонуса по моему. Мне прописывали - принять сйчас и на ночь (при угрозе-при мазне)

♥ Скалопендра ♥
15.08.2010, 17:57
Вот и у меня жуткое чувств вины потому как хоть и думали о третьем ребенке, а вышло всё случайно, и отношение у меня было: двух выносила и третьего так же легко выношу, и фолиевую с вит.Е не пойми как пила, и не берегла себя (дочку на руках носила), на работу бегала, когда надо было отлежаться...вообщем много всего:(

да... я тоже припомнила себе и прополку двух грядок и поднимание ребенка да и вообще.... Фольку тоже-то ни одной то по 5 штук заглатывала при планирвании... короче как то так...

Виню виню себя..но в голове звучат еще слова врача из больницы, что мол,хорошую беременность и молотком не выколотишь....
Хотя вот я всеми руками и ногази ЗА - поддержку организма в виде и утрожестана и прочего, я даже помню сама его себе хотела назначить-как полоски увидела, но в аптеке узнав что я сама себе прописала-так на меня наехали, что мол низя и т.д. Эх....

♥ Скалопендра ♥
15.08.2010, 17:59
Девочки, конечно что бы не доставать с некорректными и про 100 раз отвеченным вопросам-я стараюсь почитывать топ с начала - но трудно читать когда приходят новенькие и пишут свои истории...
Так что пока спрошу так - вот большинсво наблюдаются в ЦН - хочу спросить это как? платно я понимаю? или консультации б/п а все анализы платно?
Не хочу пугать, но если ВСЁ обследование то по моим примерным подсчетам я уже тыс. 15 отдала (сюда входит анализы и УЗИ щитовидки и лекарства тыс. на 1,5)
и это при том, что мне еще осталось сдать гормоны и андрогены...это в ЦН?

KoshkaNatashka
15.08.2010, 18:02
и это при том, что мне еще осталось сдать гормоны и андрогены...

У всех по-разному.
Я сдавала все, что назначали, столько не получилось точно.
Гормоны + биопсия + уреоплазма контроль + ВАТ и т.п.
Думаю, тысяч 9-10 получилось, в общей сложности, за 8 месяцев. Ну, и лекарства, да, их я не считаю, т.к. не запоминаю.

KoshkaNatashka
15.08.2010, 18:04
Девочки, конечно что бы не доставать с некорректными и про 100 раз отвеченным вопросам-я стараюсь почитывать топ с начала - но трудно читать когда приходят новенькие и пишут свои истории...
Так что пока спрошу так - вот большинсво наблюдаются в ЦН - хочу спросить это как? платно я понимаю? или консультации б/п а все анализы платно?

Консультации бесплатно, анализы, в основном, платно, бесплатно только скрытые, посев из зева, парочка гормонов и биопсия (какое-то первичное исследование, потом все равно надо везти в другое место платно).

♥ Скалопендра ♥
15.08.2010, 18:07
постоянно у меня так!)
а я выхожу в интернет либо ночью в темноте либо при дневном сне ребенка, в кромешной тьме (все занавешено) и поэтому иногда ТАКОГо понапишу.. Букв не вижу, мысль летит , я спешу - а как прочту:001: Так что у меня вообще- это обычное дело...

Redish
15.08.2010, 18:18
Будет конечно:support: обязательно:flower:
Чтобы поддержать прекрасных дам за 30..могу привести пример ...у нас с мужем разница 9 лет..соответственно и жены его друзей примерно того же возраста..так у меня на глазах родилось не мало детишек...у нас есть друзья..которые 10 лет не могли родить малыша..все не получалось, они уже отчаялись...а в прошлом году..в одном из Петербургских роддомов на свет появились их тройняшки! и все три мальчика))))))))))Вот так Боженька наградила их за столь долгое ожидание:)
Девочки, давайте верить в лучшее:flower::flower::flower:

Это тройняшки с нашего форума? ;) Мама Наташа а папа дайвингист?
Очень позитивные ребята!!! А детки- просто прелесть! :love:

Креветулька
15.08.2010, 18:32
Это тройняшки с нашего форума? ;) Мама Наташа а папа дайвингист?
Очень позитивные ребята!!! А детки- просто прелесть! :love:

Да это они))) Они такие молодцы!!! А детишки и правда супер:support::support::support:

suroк
15.08.2010, 18:37
это в ЦН?

Да в ЦН. http://1rd.spb.ru/14/ - тут перечень их бесплатных услуг, т.е некоторые анлизы...

У всех по-разному.
Я сдавала все, что назначали, столько не получилось точно.
Гормоны + биопсия + уреоплазма контроль + ВАТ и т.п.
Думаю, тысяч 9-10 получилось, в общей сложности, за 8 месяцев. Ну, и лекарства, да, их я не считаю, т.к. не запоминаю.

У меня только в НИИ Гематологии больше 4 тыс. (вместе с генами тромбофилии) и анализы материала после биопсии 3,5 тыс., гомоцистеин - контроль, УЗИ и т.д и т.п, так что точно далеко не 10 тыс. получается, биопсия в ЦН бесплатная....

Креветулька
15.08.2010, 18:39
Да в ЦН. http://1rd.spb.ru/14/ - тут перечень их бесплатных услуг, т.е некоторые анлизы...

У меня только в НИИ Гематологии больше 4 тыс. (вместе с генами тромбофилии) и анализы материала после биопсии 3,5 тыс., гомоцистеин - контроль, УЗИ и т.д и т.п, так что точно далеко не 10 тыс. получается, биопсия в ЦН бесплатная....

У меня также примерно..анализы ,которые я в ЦН сдавала где то на 2500 вышли..на генетику у меня около 3000 рублей, у мужа 5000..ну и вроде пока все..

Никуша
15.08.2010, 18:54
Гены тромбофилии я уже успела сдать, надеюсь подойдут:005:

Я так поняла, что направлении в ЦН берешь у своего гинеколога в ЖК, потом звонишь в ЦН и записываешься?
А врача самой можно выбрать или к кому попаду?
И сколько примерно ждать по записи первого посещения?

suroк
15.08.2010, 19:09
Гены тромбофилии я уже успела сдать, надеюсь подойдут:005:

Я так поняла, что направлении в ЦН берешь у своего гинеколога в ЖК, потом звонишь в ЦН и записываешься?
А врача самой можно выбрать или к кому попаду?
И сколько примерно ждать по записи первого посещения?

Конечно подойдут )), этот анализ один раз на всю жизнь делается....направление + 3 анализа (на 1-ой стр.)

котюня
15.08.2010, 21:10
Можно при болях.

котюня
15.08.2010, 21:15

Свечи вставляла.
Но они при болях или спазмах тонус снимают.
Но и давление могут понижать.

Pассомаxa
16.08.2010, 12:52
Новенькие прибыли, очень печально!
Девочки, восстанавливайтесь!

По поводу "гомика" у меня 8,1 - ЕВ такой понравился, ничем не корректировали.
По поводу возраста - мне 32, мужу 33. Планируем с 30. Совсем не считаю себя старой.
По поводу генетических поломок - их всего лишь процент увеличивается с возрастом, но не в разы, да и не с 30 лет, а с 38 официально для женщин! :ded:

У меня начались М, рановатенько. Цикл 25 дней всего был.

Всем привет!
У меня тоже самое. Мне-32,мужу-33.Детей еще нет.Тоже искренне надеюсь, что мы еще вовсе не старые для рождения детей.

Представляешь, у меня в субботу начались М и тоже цикл получился 25 дней-никогда такого не было. Обычно27-28.Может жара?

Plushy
16.08.2010, 12:58
Всем привет!
У меня тоже самое. Мне-32,мужу-33.Детей еще нет.Тоже искренне надеюсь, что мы еще вовсе не старые для рождения детей.

Представляешь, у меня в субботу начались М и тоже цикл получился 25 дней-никогда такого не было. Обычно27-28.Может жара?

:))
прикольные совпадения :flower:
я думаю из-за жары такое легко может быть

Pассомаxa
16.08.2010, 13:05
Надеюсь, что в дальнейщем у нас совпадения будут только счастливые и радостные.

Plushy
16.08.2010, 13:06
Надеюсь, что в дальнейщем у нас совпадения будут только счастливые и радостные.

:flower:

jas
16.08.2010, 13:32
Всем привет!

Шутите, да :)) ? мне 39, мужу 48 ;) и мы не считаем себя старыми для рождения детей :)) Правда это уже не первые детки, но и у вас все еще только начинается ;)

Акул@
16.08.2010, 13:33
девочки првет, скажите а было у кого такое что при Б, грудь не болит совсем.....я вот что то этого боюсь............пугает меня это как то........ мазня прекратилась.

jas
16.08.2010, 13:34
девочки првет, скажите а было у кого такое что при Б, грудь не болит совсем.....я вот что то этого боюсь............пугает меня это как то........ мазня прекратилась.
у меня грудь вообще никогда и не болела :)

OlyaV
16.08.2010, 13:47
У меня тоже:)

suroк
16.08.2010, 16:01
Девочки, у меня вопрос!...
он скорее всего уже поднимался тут, но все же - хочу мужа на спермограмму отправить, Самарская ничего не говорила, я по собственной инициативе...оправляли ли ваших мужей кто из врачей или они не считают это нужным. Просто читала в статьях что на ранних сроках вык и ЗБ могут быть из-за плохого качества спермы. И смогут ли мне вз ЦН расшифровать результат анализа?

Pассомаxa
16.08.2010, 16:07
он скорее всего уже поднимался тут, но все же - хочу мужа на спермограмму отправить, Самарская ничего не говорила, я по собственной инициативе...оправляли ли ваших мужей кто из врачей или они не считают это нужным. Просто читала в статьях что на ранних сроках вык и ЗБ могут быть из-за плохого качества спермы. И смогут ли мне вз ЦН расшифровать результат анализа?

Алябьева моего отправила. Сказала что причиной ЗБ мог стать и мужской фактор так сказать.На счет расшифровки результатов не знаю.

KoshkaNatashka
16.08.2010, 16:08
Тут уже обсуждали, что всех отправляют вроде.
Результат анализа расшифровать несложно, если сдавать в Отта (Микробиомед), то, кроме количественных показателей, пишут и диагноз. Если все в порядке, то это называется нормоспермия или нормозооспермия.
Если что-то другое, то уже надо смотреть.

Plushy
16.08.2010, 16:17

мой совет - хотите сдайте
я вот тоже мужа отправила самостоятельно, так немало врачей мне сказали - и зачем я мужа трогала, я же беремению
а расстройств по этому поводу было ой как много
ЕВ в ЦН сказала - да, нехорошая СГ, из-за неё могут быть проблемы
результат
всех врачей обошли, мужа пролечили, пропичкали, простимулировали
и ВСЕ врачи, кто и забить велел и кто считает СГ возможной причиной неудач, все как один отправили нас снова пытаться самостоятельно, а про СГ забыть
вот и понимай потом - и зачем эти анализы?! :016:
еще добавлю:
сдавала последние анализы перед выпуском
так сидела со мной девочка в очереди, она малыша потеряла в 5 месяцев, малышка еще даже жила какое-то время
так тоже направили сдавать СГ, зачем?!
я предположила что для подготовки к следующей Б, да и так с натягом
но все же не все анализы можно скорректировать, СГ и всякие генные отношу к их числу, ИМХО

suroк
16.08.2010, 16:28
да, думаю надо отправить (ведь для него это в какой то степени небольшой стресс))) ) в Отта отправлю....и если (не да Бог) что-то не так, одним расстройством больше одним меньше.... А если все хорошо, хоть с этой стороны будет душа спокойна...

KoshkaNatashka
16.08.2010, 16:30
Только туда записываться нужно.

Маленькая Тень
16.08.2010, 16:33
Консультации бесплатно, анализы, в основном, платно, бесплатно только скрытые, посев из зева, парочка гормонов и биопсия (какое-то первичное исследование, потом все равно надо везти в другое место платно).

Простите, а где это вы скрытые инфекции бесплатно сделали?

Plushy
16.08.2010, 16:35
да, думаю надо отправить (ведь для него это в какой то степени небольшой стресс))) ) в Отта отправлю....и если (не да Бог) что-то не так, одним расстройством больше одним меньше.... А если все хорошо, хоть с этой стороны будет душа спокойна...
вот я для этого мужа и отправила
а получила расстройством больше
1,5 года переживаний
а нас отправили беременить даже без пересдачи СГ, сказали и зачем её пересдавать, вы же сделали уже все что могли :017:
вот мужа доколола - отправлю сдать, только чтоб знать повлияло ли все на его СГ и как

KoshkaNatashka
16.08.2010, 16:37
Простите, а где это вы скрытые инфекции бесплатно сделали?

В Центре Невынашивания.

suroк
16.08.2010, 16:44
вот я для этого мужа и отправила
а получила расстройством больше
1,5 года переживаний
а нас отправили беременить даже без пересдачи СГ, сказали и зачем её пересдавать, вы же сделали уже все что могли :017:
вот мужа доколола - отправлю сдать, только чтоб знать повлияло ли все на его СГ и как

Не хочется расстройством больше, но неведение ситуации для меня тоже не очень хорошо...ведь не малчик уже - 38 годков...

suroк
16.08.2010, 16:45
Только туда записываться нужно.

А за сколько примерно записываться?

KoshkaNatashka
16.08.2010, 16:49

Не помню, вроде незадолго, но там записывают на конкретное время, чтобы не ждать.

Pассомаxa
16.08.2010, 16:52

Я своего за 3 дня записывала. но это потому что нам определенное время нужно было (утром). а так на свободное время наверное и за 1 день можно

Plushy
16.08.2010, 17:27
Не хочется расстройством больше, но неведение ситуации для меня тоже не очень хорошо...ведь не малчик уже - 38 годков...

я вот все думаю, как все состоятельные мужики и даже хорошие середняки, к 40 и чуть после, а иногда даже совсем после себе малыша заводят еще одного
значит есть у них еще порох в пороховницах?!:016:

KoshkaNatashka
16.08.2010, 17:35
я вот все думаю, как все состоятельные мужики и даже хорошие середняки, к 40 и чуть после, а иногда даже совсем после себе малыша заводят еще одного

Ну, моему мужу 46, а спермограмма, ттт, в норме, Алябьева даже сказала, что, мол, наконец-то нормальная спермограмма.

Правда, вот первой части поста не хватает, но нельзя же иметь все сразу :))

suroк
16.08.2010, 17:48

Да..про порох верно подмечено ;) А звезды вон один другого старше а детей плодят...

Pассомаxa
16.08.2010, 18:01
Да..про порох верно подмечено ;) А звезды вон один другого старше а детей плодят...

вот точно. тем более и образ жизни у них наверняка далек от здорового (тусовки там и всякое такое).

Natalka
16.08.2010, 19:00

Ага, есть порох. Моему 43 и на него жалоб нет, только на меня :(.

Смотрю молоденьких мужей мало у нас;).

Леночка 25
16.08.2010, 19:03
моему тоже не 15 уже, а 37

Plushy
16.08.2010, 19:05
Ага, есть порох. Моему 43 и на него жалоб нет, только на меня :(.

Смотрю молоденьких мужей мало у нас;).

в топике по МФ молоденьких ой как много :010:
до посещения Асатряна у моего тоже жалоб не было
да и после как то не появились, но улучшения были заметны
т.е. по идее что-то да меняется
результата только пока нет

knv
16.08.2010, 20:20

Нас ЕВ отправила СГ по Крюгеру и MAR тест сдавать или в ОТТО или в Ава Питер. Везде по записи, в ОТТО дешевле. Если надо могу подробнее написать.

Lison`kaLisa
16.08.2010, 20:30
[QUOTE=♥ Скалопендра ♥;47012599]Спасибо вам,за теплые слова и поддержку!!!
У меня ситуация усугубляется еще и тем, что напрямую с замершой беременностью-я виню себя... знаю сама виновата, знаю не подумавши всё как то вышло...
Дело в том что я еще кормила грудью..и вот ни с того ни сего думаю а не попробовать ли завязать кормление? Ну и пусть жара, ну и ладно что летом -решила просто попробовать в надежде что и в будущем заберемению и это тоже будет плюсом - организм покрепче будет и все питательное пойдет эмбриону а не в молоко.. Ну вот решила и сделала - но я не думала на самом деле что сын так сразу откажется-почитала ЛВ как детки плакали просили не спали и т.д. А мой же сын-спросил-ну нет так нет и все...
И так получилось что кормить я бросила, еще вчера молоко лилось рекой и сегодня уже все перегорает... и на следующий день сделала тес-который и показал две полоски - а я еще радовалась что все у меня так вовремя, что как нельзя кстати завязала ГВ.
А на деле думаю-что произошел скачок гармонов или еще что то - что в принципе и сбило организм с толку...
И еще так противно.. С недельной задержкой я пошла на УЗИ в медицинский цент ЭКО что на Елизаровской - там мне сказали что беременности не в матке ни в трубах ни желтого тела ничего нет... а еще через неделю что уже в больнице сообщают что срок бОльший и уже замершая... Ну как такое может быть? Я даже звонила в этот центр и орала-ну как можно было пропустить? как можно было не увидеть беременность?? Может именно тогда если бы врач увидел беременность и угрозу-может быть тогда могло бы быть все ВСЁ по другому...
Вот еще выговорилась...

Не падайте духом, у нас еще все впереди.
У меня тоже выскабливание было 1 июля на 19 неделе, долгожданная беременность после 3 лет попыток на 3 стимуляции, хотя сыну уже 7 лет от первого брака. Дочечку свою я очень ждала, лелеяла ее, оберегала, судьба распорядилась по другому. Сначала выкидыш стимулировали, воды в схватках отошли, потом выскабливали. Может быть подумает кто-то что я сумашедшая или дура, но я рада что она целенькая осталась, что на куски ее не порезали. Потом знакомая сказала, что я имела права забрать ее и земле предать, не знала я, а то бы отвоевала ее. Рассказала мужу, сказал что дура, может многие так и подумают. Выписалась из больницы, пришло молоко. Грудь огромная, болит, ревела очень, думала в дурку попаду, но ничего оклемалась. Сдали гистологию. Причина - токсоплазмоз. Направили в Боткина на лечение, мужа тоже заставила сдать анализ на токсоплазмоз, на этой неделе будет готов, заберу и сразу туда. Гомоцистеин у меня тоже зашкаливает 15,20, к гематологу записалась на 25, сегодня в Снегиревку ездила еще кауголограмму сдала.
Боль утраты никогда не пройдет, но с каждым шагом, с каждым днем я приближаюсь к своей заветной цели - выносить и родить, еще раз сказать: "Привет, я твоя мама..."
Простите девчонки за долгий рассказ, накопилась много, а поделиться не с кем, вот и прорвало...

Ездила к своему гинекологу, она месяц была в отпуске, вся эпопея так сказать без ее участия прошла, скиталась по другим докторам, так она мне говорит мол чего пришла, написала мне направления и досвиданья, приходи через 3 месяца будем опять к стимуляции готовиться, я чуть со стула не упала... даже на кресле меня не посмотрела... думаю я что врача мне надо менять, хотя специалист она хороший.

Акул@
16.08.2010, 21:43

У меня тоже:)

спасибо девочки...........

котюня
16.08.2010, 23:31
Lison`kaLisa,А имеет ли смысл лечить токсоплазмоз ,если он опасен только при первичном заражении при беременности?
А при беременности кровь на свертываемость сдавали?Может вам обратить больше внимания на гомоцистеин и искать врача по профилю(в ЦН Никологорская по крови специализируется).

suroк
16.08.2010, 23:36
Нас ЕВ отправила СГ по Крюгеру и MAR тест сдавать или в ОТТО или в Ава Питер. Везде по записи, в ОТТО дешевле. Если надо могу подробнее написать.

Теперь я думаю, что может тороплюсь сама направляю мужа, может приема дождаться и спросить, оказывается не все так просто...есть разные тесты на спермограмму?! Если можно, подробнее напишите...

suroк
16.08.2010, 23:45
У меня тоже выскабливание было 1 июля на 19 неделе, долгожданная беременность после 3 лет попыток на 3 стимуляции, хотя сыну уже 7 лет от первого брака. Дочечку свою я очень ждала, лелеяла ее, оберегала, судьба распорядилась по другому. Сначала выкидыш стимулировали, воды в схватках отошли, потом выскабливали. Может быть подумает кто-то что я сумашедшая или дура, но я рада что она целенькая осталась, что на куски ее не порезали. Потом знакомая сказала, что я имела права забрать ее и земле предать, не знала я, а то бы отвоевала ее. Рассказала мужу, сказал что дура, может многие так и подумают. Выписалась из больницы, пришло молоко. Грудь огромная, болит, ревела очень, думала в дурку попаду, но ничего оклемалась. Сдали гистологию. Причина - токсоплазмоз. Направили в Боткина на лечение, мужа тоже заставила сдать анализ на токсоплазмоз, на этой неделе будет готов, заберу и сразу туда. Гомоцистеин у меня тоже зашкаливает 15,20, к гематологу записалась на 25, сегодня в Снегиревку ездила еще кауголограмму сдала.
Боль утраты никогда не пройдет, но с каждым шагом, с каждым днем я приближаюсь к своей заветной цели - выносить и родить, еще раз сказать: "Привет, я твоя мама..."
Простите девчонки за долгий рассказ, накопилась много, а поделиться не с кем, вот и прорвало...

Ездила к своему гинекологу, она месяц была в отпуске, вся эпопея так сказать без ее участия прошла, скиталась по другим докторам, так она мне говорит мол чего пришла, написала мне направления и досвиданья, приходи через 3 месяца будем опять к стимуляции готовиться, я чуть со стула не упала... даже на кресле меня не посмотрела... думаю я что врача мне надо менять, хотя специалист она хороший.

Держитесь...от такого любой на грани дурки будет, рана очень свежая, но надо отвлекаться, заставлять себя...когда все будет хорошо и счастье случится, будет наверное не так тяжело...

Plushy
16.08.2010, 23:47
Теперь я думаю, что может тороплюсь сама направляю мужа, может приема дождаться и спросить, оказывается не все так просто...есть разные тесты на спермограмму?! Если можно, подробнее напишите...

сходите в топик по мужскому фактору, там все расписано на первой странице ;)

suroк
16.08.2010, 23:48
ой, спасибо огромное, чтоб я без этого топика делала....! )))

Redish
16.08.2010, 23:54

не сочтите за занудство, а из уважения к Отту Д.О, институт имени ОТТА Д.О. :)

ЯнЬча
17.08.2010, 00:12
Не занудствуй уже ... можно еще позудеть - что предложения с большой буквы надо начинать :)
Меня больше волнуют коФточки...

А у нас событие - доча таки перевернулась :)

В роддоме сегодня акушерка быстро посмотрела на узи...
:)

А я все мучилась - может ли икание в попу ребенку отдавать - типа икает головой - а может попа подпрыгивает от этого :) - ибо ощущалось внизу икание :)

KoshkaNatashka
17.08.2010, 00:29

Моему мужу назначали просто спермограмму расширенную, с морфологией.

Redish
17.08.2010, 00:46
Не занудствуй уже ... можно еще позудеть - что предложения с большой буквы надо начинать :)
Меня больше волнуют коФточки...

А у нас событие - доча таки перевернулась :)

В роддоме сегодня акушерка быстро посмотрела на узи...
:)

А я все мучилась - может ли икание в попу ребенку отдавать - типа икает головой - а может попа подпрыгивает от этого :) - ибо ощущалось внизу икание :)

А смайлики не заменяют знаки препинания :004:.

Поздравлямс с переворотом!
А у нас сегодня декрет!

котюня
17.08.2010, 02:36

А у нас сегодня декрет!

Юля,с декретом:flower:

Redish
17.08.2010, 02:44
Юля,с декретом:flower:

Спасибо Катюш :)
Скоро и ты подтянешься ;)

OlyaV
17.08.2010, 08:31
Юльчик, с декретом!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

eleon
17.08.2010, 09:15
АААААААА Юля ты уже в декрете!!! Как время летит!!!
Поздравляю!!!

Natalochka
17.08.2010, 10:19
Юля, с декретом!!! :flower:
да, время летит ;)

Креветулька
17.08.2010, 10:29

А у нас сегодня декрет!

УРА!УРА!УРА! Поздравляю с декретом:support::support::support::flower:

Natalochka
17.08.2010, 10:31
Девочки я к вам с вопросом!

У меня задержка 6 дн., тесты отрицательные, а вот БТ уже 5 дней 37,3.
В прошлый мой прием Яворскому не понравилась что у меня поздняя овуляция, может в этот раз тоже поздняя?! Так вот собственно вопрос когда начинает падать БТ (за сколько дн. до ПМ)?
меня это уже все порядком начинает бесить :wife: : анализы нормальные и даже О. какая-никая, но есть! но тогда какого фака задержки...
вот откуда брать силы????? эмоции уже наверное от безисходности :0009:

к АВ пойду не раньше октября по нескольким причин, на сентябрь к нему не записаться, да и хочу в свадебное путешествие поехать
PS одно радует, значит следующий цикл откладывается, а то я переживала что поеду в свадеб.путешеств. с М. и как же купаться и нырять?! я же кровью всех акул вокруг себя соберу или еще какую живность бррррр :001:

Креветулька
17.08.2010, 10:34

Ездила к своему гинекологу, она месяц была в отпуске, вся эпопея так сказать без ее участия прошла, скиталась по другим докторам, так она мне говорит мол чего пришла, написала мне направления и досвиданья, приходи через 3 месяца будем опять к стимуляции готовиться, я чуть со стула не упала... даже на кресле меня не посмотрела... думаю я что врача мне надо менять, хотя специалист она хороший.[/QUOTE]

Держитесь! Все будет хорошо!Нужно набраться сил и надеяться! Главное опеределили причину - это уже пол дела! У НАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ:flower:
А вы случайно вчера не в хоз.расчетном кровь сдавали в Снегиревке? Мне кажется, что мы с вами вместе в очереди сидели:love::love::love:

Marva
17.08.2010, 10:40
Дорогая Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты такой замечательный человечек, позитивный, веселый, умный!!!
Я хочу, чтобы ты была СЧАСТЛИВА!!!
Пусть в жизни постепенно всё сбывается, всё получается :flower:
Я тебя люблю :love:

http://s58.radikal.ru/i161/1008/c0/f9fc7f8a049e.jpg (http://www.radikal.ru)

OlyaV
17.08.2010, 11:03
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/278734236.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Plushy
17.08.2010, 11:20

А у нас сегодня декрет!
Поздравляю Яньчу с переворотом!
Redish, с декретом! :080::080::080:

Девочки я к вам с вопросом!

У меня задержка 6 дн., тесты отрицательные, а вот БТ уже 5 дней 37,3.
В прошлый мой прием Яворскому не понравилась что у меня поздняя овуляция, может в этот раз тоже поздняя?! Так вот собственно вопрос когда начинает падать БТ (за сколько дн. до ПМ)?
меня это уже все порядком начинает бесить :wife: : анализы нормальные и даже О. какая-никая, но есть! но тогда какого фака задержки...
вот откуда брать силы????? эмоции уже наверное от безисходности :0009:

к АВ пойду не раньше октября по нескольким причин, на сентябрь к нему не записаться, да и хочу в свадебное путешествие поехать
PS одно радует, значит следующий цикл откладывается, а то я переживала что поеду в свадеб.путешеств. с М. и как же купаться и нырять?! я же кровью всех акул вокруг себя соберу или еще какую живность бррррр :001:
за пару дней вроде падает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У какой Наташи ДР? :008:

Lison`kaLisa
17.08.2010, 11:23
Держитесь! Все будет хорошо!Нужно набраться сил и надеяться! Главное опеределили причину - это уже пол дела! У НАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ:flower:
А вы случайно вчера не в хоз.расчетном кровь сдавали в Снегиревке? Мне кажется, что мы с вами вместе в очереди сидели:love::love::love:[/QUOTE]

да, в снегиревке на хоз.расчете, это я та счастливица, которой 2 руки сразу скололи)))

Natalochka
17.08.2010, 11:26
за пару дней вроде падает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У какой Наташи ДР? :008:

Спасибо буду надеяться :091: лишь бы не как впрошлый раз на 3,5 недели задержка :110:

у Наталки ;)

Lison`kaLisa
17.08.2010, 11:27
Lison`kaLisa,А имеет ли смысл лечить токсоплазмоз ,если он опасен только при первичном заражении при беременности?
А при беременности кровь на свертываемость сдавали?Может вам обратить больше внимания на гомоцистеин и искать врача по профилю(в ЦН Никологорская по крови специализируется).

При токсоплазмозе невозможно выносить ребенка, конечный итог выкидыш или ЗБ. Поэтому его лечить надо обязательно.

Plushy
17.08.2010, 11:33
Спасибо буду надеяться :091: лишь бы не как впрошлый раз на 3,5 недели задержка :110:

у Наталки ;)

чтобы если уж задержка то по делу, да наподольше, месяцев так на 9 ;)

Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
Как бы это банально ни звучало, но желаю, чтобы чудо твое нашло тебя в ближайшее время!!!
И Здоровья побольше, чтобы на двоих (не меньше!) хватило!

Natalochka
17.08.2010, 11:34
Наташик, с Днем Рождения!!!!!

Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы!

:flower: :flower: :flower:

Plushy
17.08.2010, 11:35
При токсоплазмозе невозможно выносить ребенка, конечный итог выкидыш или ЗБ. Поэтому его лечить надо обязательно.

ваши анализы по токсоплазмозу готовы?!

Natalochka
17.08.2010, 11:39
чтобы если уж задержка то по делу, да наподольше, месяцев так на 9 ;)

Спасибо! но что-то мне кажется что это из области фантастики ;)
я уже стала задумываться, а существуют ли 2 полоски??? или это мистика =)
видимо для укрепления веры нужно срочно в сосново ехать!!!!

Блондинка за рулем
17.08.2010, 11:45
Наташик, С Днем рождения!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек...

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ,

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ , чтобы все твои желания и мечты сбывались..

Ganusya
17.08.2010, 12:07
Наташа, с удовольствием присоединяюсь ко всем комплиментам и пожеланиям в твой адрес! Будь счастлива!:flower:

Plushy
17.08.2010, 12:15
Спасибо! но что-то мне кажется что это из области фантастики ;)
я уже стала задумываться, а существуют ли 2 полоски??? или это мистика =)
видимо для укрепления веры нужно срочно в сосново ехать!!!!

очень тебя понимаю :005:
мне тоже кажется, что из области фантастики ,что я увижу две полоски, дождусь хорошего 12-недельного узи и т.д. и потом рожу и буду мамой

KoshkaNatashka
17.08.2010, 12:26

Я о таком не слышала. Почему же тогда в ЦН не направляют анализ на токсоплазмоз?
Я тоже слышала, что опасно только первичное заражение.

Кстати, может, мне тоже стоит на него сдать, у меня же как раз инфекционная природа выкидыша.

KoshkaNatashka
17.08.2010, 12:27
очень тебя понимаю :005:
мне тоже кажется, что из области фантастики ,что я увижу две полоски, дождусь хорошего 12-недельного узи и т.д. и потом рожу и буду мамой

Так, оставить панику! Тем более после одного месяца попыток, да еще с 25-дневным циклом :)

Plushy
17.08.2010, 12:54
Я о таком не слышала. Почему же тогда в ЦН не направляют анализ на токсоплазмоз?
Я тоже слышала, что опасно только первичное заражение.

Кстати, может, мне тоже стоит на него сдать, у меня же как раз инфекционная природа выкидыша.
мне делали анализ на токсоплазмоз
выявили, что я им уже болела

Так, оставить панику! Тем более после одного месяца попыток, да еще с 25-дневным циклом :)
я б еще сказала что секса у нас после 11 ДЦ не было :005:
вот так, живет во мне все это :010:

Леночка 25
17.08.2010, 12:58
Наташ, от всей души поздравляю с днем рождения! Знай, что мы все верим в тебя!!!!!!!!!!!!

Поздравление с днем рождения
Прилетели, как тысяча птиц,
И наполнили все вдохновением,
И от взмаха легчайших ресниц

Стало весело, радостно, искренне.
И свеча загорелась в ночи.
Ты прекрасна, как светлая истина.
Получи же от счастья ключи.

Подуди в эту полую дудочку,
И любовь за собой позови.
День рождения поймаешь на удочку -
Для удачи, для смеха! Любви!

KoshkaNatashka
17.08.2010, 13:00
мне делали анализ на токсоплазмоз
выявили, что я им уже болела:010:

А вот мне не назначали почему-то, я сама сдавала перед первой беременностью, тогда антител не было...:010:

я б еще сказала что секса у нас после 11 ДЦ не было :005:

Ну, ничего, зато в отпуск поедет спокойно и там с новыми силами возьметесь за дело :)

А у меня овуляция на поезд приходится :(
И, как назло, плацкарт. Может, на купе поменять, пока не поздно? :))

Plushy
17.08.2010, 13:03
А вот мне не назначали почему-то, я сама сдавала перед первой беременностью, тогда антител не было...:010:

Ну, ничего, зато в отпуск поедет спокойно и там с новыми силами возьметесь за дело :)

А у меня овуляция на поезд приходится :(
И, как назло, плацкарт. Может, на купе поменять, пока не поздно? :))

я не знаю для чего, то у меня взяли 2 анализа по крови, токсоплазмоз и еще что-то было
я очень удивилась, что токсоплазмоза обнаружили титры, что болела.
ну есть так есть

у меня О выходит на самолет, потом 1 день тусьни и переезд далекий :))

KoshkaNatashka
17.08.2010, 13:06
у меня О выходит на самолет, потом 1 день тусьни и переезд далекий :))

Ну, самолет-то вряд ли ночной :)
А переезд на чем?

У меня 2 ночи в поезде :)

Plushy
17.08.2010, 13:24
Ну, самолет-то вряд ли ночной :)
А переезд на чем?

У меня 2 ночи в поезде :)

самолет раннее утренний в 5 утра :))
переезд на машине
да ладно, я уже забила
когда эта О будет - хз :))