Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
KoshkaNatashka
18.08.2010, 15:42
Девочки, подскажите пожалуйста кто из врачей сейчас работает в ЦН? Моя врач ( Самарская) вроде в отпуске хочу записаться к кому нибудь другому
Самарская на следующей неделе будет, меня как раз к ней записали.
я тоже так наблюдаюсь, а плохие мысли гнать и поменьше читать всякой мути...;)
Кать, на счет травяных сборов не знаю, иногда пью ромашку, может активированного угля выпить? поиожет снять недомогание, немного очистит.
Да я вот со вчкрашнего дня смекту глотаю.
Надеюсь отойду дома.
Все эти боли в животе такие схваткообразные,страшно:001:
Единственное успокаивает что схватывает не них живота ,а в районе желудка.
Надеюсь отойду дома.
Полезным советом не помогу, но подержу за вас кулачки и за вашу малявочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное спокойствия побольше!:ded:
Надеюсь отойду дома.
Есть очень хорошее средство ЭРСЕФУРИЛ -средство для лечения кишечных расстройств, есть детский, пила до Б, в аннотация не написано противопоказаний, почитай, подумай. Проконсультируйся с врачом. Средство очень хорошее.
KoshkaNatashka
18.08.2010, 16:14
Мне кажется, эрсефурил просто так не надо все-таки. Если не проходит, можно сдать кровь, там будет видно, бактериальная инфекция или вирусная.
Крошка картошка
18.08.2010, 16:36
ЕВ меня смотрит каждые 2 недели практически,назначения конечно же соблюдаю только ее,но на учет она сказала встать в ЖК. там я делаю всякие анализы,там решила и плановое узи в 12 недель делать,только на 19 недели хочу пойти к Лебедеву в Ава-Петр,чтоб на пороки просмотрел...а в ЦН на учете стоять тоже можно,но это я поняла платно. при мне девочка заключала договор,вроде как в районе 22-25 тысяч получается, но мне не удобно территориально совершенно.
но так как я в ЦН наблюдаюсь,то ЦН у меня в беременной карте также отписывается и вроде как и на роды можно смело в 1 роддом ехать..:)
:016:А ты хотела в ЦН или не хотела????ЕВ предлагала к ним встать?
Просто хочу по Б стать к ним на учет платно!Но боюсь,что многих гонят в ЖК и меня не возьмут:(
Plushy Поздравляю с Днем Рождения! http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
котюня Выздоравливай!
:016:А ты хотела в ЦН или не хотела????ЕВ предлагала к ним встать?
Просто хочу по Б стать к ним на учет платно!Но боюсь,что многих гонят в ЖК и меня не возьмут:(
Ты знаешь, когда мне сделала ЕВ узи на 6 неделе и там все определилось и подтвердилось,то она заполнив бланк по результатам узи сказала-иди и вставай в ЖК. я поняла, что с ЕВ лучше не спорить и ей это не нравиться иначе попадешь в немилость. я решила так и сделать, мозг это воспринял как факт:). просто разница в ЦН при постановке на учет в том,что тут в критической ситуации можно решить вопрос вне очереди,сказав волшебные слова "Учет". без учета и без записи ЕВ не примет-это проверено:(
черниченка
18.08.2010, 18:21
Танюшу - Plushy с днем рождения!
Здоровья, много-много сил, крепких нервов, и наконец-то обнять свою долгожданную роднюльку.
seamanka
18.08.2010, 18:32
тук-тук, можно к вам?:) Меня Лена зовут, 30 лет.Планирую масика. В прошлом году была ЗБ на 7-й недел(( причину не выяснили, сослались на естественный отбор. Подскажите, кто где наблюдается, у каких врачей. Я сама в этот город приехала недавно. Поддержите меня?
Тамтамчик
18.08.2010, 18:39
Танюша, С Днём рождения!!!
Крошка картошка
18.08.2010, 18:55
Ты знаешь, когда мне сделала ЕВ узи на 6 неделе и там все определилось и подтвердилось,то она заполнив бланк по результатам узи сказала-иди и вставай в ЖК. я поняла, что с ЕВ лучше не спорить и ей это не нравиться иначе попадешь в немилость. я решила так и сделать, мозг это воспринял как факт:). просто разница в ЦН при постановке на учет в том,что тут в критической ситуации можно решить вопрос вне очереди,сказав волшебные слова "Учет". без учета и без записи ЕВ не примет-это проверено:(
Блин....как же ее задобрить?:016:Не хочу в ЖК и не пойду под дулом пистолета:001:
KoshkaNatashka
18.08.2010, 18:58
тук-тук, можно к вам?:) Меня Лена зовут, 30 лет.Планирую масика. В прошлом году была ЗБ на 7-й недел(( причину не выяснили, сослались на естественный отбор. Подскажите, кто где наблюдается, у каких врачей. Я сама в этот город приехала недавно. Поддержите меня?
Привет! Здесь почти все наблюдаются в центре невынашивания на В.О., на 1-й странице все данные.
А ты ведь тоже у кого-то наблюдаешься, я читала в топике про дюфастон.
seamanka
18.08.2010, 19:38
Привет! Здесь почти все наблюдаются в центре невынашивания на В.О., на 1-й странице все данные.
А ты ведь тоже у кого-то наблюдаешься, я читала в топике про дюфастон.
ну я сама из другого города, поэтому здесь совсем ничего не знаю. Муж перевез жить сюда, т.к. сам отсюда. Сейчас делаем в норке ремонт, и хотелось бы конечно масика, да и возраст.
А здесь я ничего не знаю. В прошом года сдавала анализы на инфекции в Инвитро, т.к. рядом с домом и на прием с ними пошла в Отта к Захаревич. Так она меня наругала, что я там анализы сдала, типа надо было у них сдать. Гормоны, УЗИ я делала у себя в городе. Она их посмотрела, меня тоже и сказала вот дюфастон принимать. А так вроде бы больше никаких рекомендаций.Ну была у меня уреаплазма, сейчас уже вылечена. Но как мне все врачи твердят, что от уреаплазмы на 7-й неделе Б не может замереть.
seamanka
18.08.2010, 19:42
нашла про ЦН. Получается, что мне туда же надо?
KoshkaNatashka
18.08.2010, 19:55
нашла про ЦН. Получается, что мне туда же надо?
Ну, это тебе решать. В ЦН всех обследуют очень основательно, лечат все, что можно.
В принципе, после одной потери можно и не обследоваться особо. В Литве врач на меня с круглыми глазами смотрела, когда я сказала, что после одного выкидыша меня так обследуют.
Но мне так спокойнее.
seamanka
18.08.2010, 20:17
Ну, это тебе решать. В ЦН всех обследуют очень основательно, лечат все, что можно.
В принципе, после одной потери можно и не обследоваться особо. В Литве врач на меня с круглыми глазами смотрела, когда я сказала, что после одного выкидыша меня так обследуют.
Но мне так спокойнее.
ну вот и мне врачи говорят, что одна ЗБ - не повод включаться в розетку. Т.к. когда я в больничке лежала, у меня все анализы брали и гистологию, патологии не выявили.Сейчас начала пить дюфик, посмотрю что да как:)
Plushy с днем рождения!!!
Ждем тебя после отпуска с двумя //
http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/639465956.gif
Как я Вас понимаю, ведь даже после одной ЗБ душа в пятки уходит от страха и повторения не хочется. Именно поэтому хочестя все обследовать что бы избежать повторения.
Но я верю что у нас у всех в скором времени все получится!!!
Plushy с днем рождения!!!
Ждем тебя после отпуска с двумя //
http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/639465956.gif
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
С днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
seamanka
18.08.2010, 21:24
простите за невежество, а как узнать у кого и когда дни рождения. Я тут новичок:0097:
Леночка 25
18.08.2010, 21:45
Plushy, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудется главная мечта!
Креветулька
18.08.2010, 21:45
Танюша, С Днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!:flower:
Главное здоровья и скорейшего исполнения желаний!:support::support::support:
Креветулька
18.08.2010, 21:46
Надеюсь отойду дома.
Котюне волшебных кулочков, чтобы животик прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,кошмар какой.Извините,но я опять с плохими новостями.
Сегодня ночью у моей подруги воды отошли она родила 22 -двух недельного мальчика.
У нас с ней сроки были разница в неделю.
Вообще не передать словами что со мной твориться,особенно после моей сегодняшней ночи.
У них там в деревне и обследоваться то негде.
Что нужно сдавать,когда все случается на таком сроке?
Даже не знаю чем ей помочь,ребенка сказала больше не хочет и обследоваться не будет..Ей показали сыночка,а потом мать с мужем забрали хоронить.
У ее мужа у первой жены были близнецы.умерли внутриутробно на таком же сроке.Может это как-то связано?
Креветулька
18.08.2010, 22:16
Сегодня ночью у моей подруги воды отошли она родила 22 -двух недельного мальчика.
Вообще не передать словами что со мной твориться,особенно после моей сегодняшней ночи.
Даже не знаю чем ей помочь,ребенка сказала больше не хочет и обследоваться не будет..Ей показали сыночка,а потом мать с мужем забрали хоронить.
У ее мужа у первой жены были близнецы.умерли внутриутробно на таком же сроке.Может это как-то связано?
Ужас какой...а она до этого хорошо себя чувствовала?
Котюня!Хватит себя накручивать!:ded: все будет хорошо! Надо думать только о хорошем!Тебе и малышику нужны только положительные эмоции:flower:
Котюня! только на свою голову не принимай такие известия! это ужасно,но у тебя все будет хорошо и прекрасно! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А мужу подруги мне кажется нужно сдать спермограмму и посмотреть диагноз,может потология есть сильная у спермиков. можно дойти до ава-петр к Асатряну,классный специалист мужской,моему мужу очень понравился!:)
Они живут в Тверской области,какой уж там Асатрян....
Мне уже в голову лезут разные мысли.Меня сегодня ночью так скручивало,что я уж думаю на ее месте должна была быть я,но наверное бог меня пожалел.
Пойду в церковь завтра свечку поставлю.
Чувствовала она себя нормально,ребеночек шевелился ,а потом бац-и воды отходят.
Девочки,у меня понос продолжается,правда уже не острый.Что делать?Похоже это ротовирус какой-то.Противовирусные нельзя ,да?
Ужас какой :010:
Ужас какой
ты главное на себя это не примеривай, у тебя все хорошо будет!
а с поносом твоим может в неотложку позвонить, если не приедут, так посоветуют чего
ну и Наташе-Noami в личку напиши, может у нее сохранилось чем она лечилась
Нашла,что Виферон можно применять с 14 недели,пойду в аптеку.
Думаю понос-это как следствие вируса,слишком уж сильно скручивает.Колики очень сильные ,при обычном отравлении такого не бывает.
Яна,спасибо за телефон,завтра позвоню Наташе ,спрошу чем спасалась.
Заодно валерианки прикуплю в аптеке.
Сейчас ротовирус ходит по городу, сама вчера с ним свалилась :005:
Сейчас ротовирус ходит по городу, сама вчера с ним свалилась :005:
и я :001:
♥ Скалопендра ♥
19.08.2010, 02:56
[
Не падайте духом, у нас еще все впереди.
с каждым шагом, с каждым днем я приближаюсь к своей заветной цели - выносить и родить, еще раз сказать: "Привет, я твоя мама..."
Простите девчонки за долгий рассказ, накопилась много, а поделиться не с кем, вот и прорвало...
Ездила к своему гинекологу, она месяц была в отпуске, вся эпопея так сказать без ее участия прошла, скиталась по другим докторам, так она мне говорит мол чего пришла, написала мне направления и досвиданья, приходи через 3 месяца будем опять к стимуляции готовиться, я чуть со стула не упала... даже на кресле меня не посмотрела... думаю я что врача мне надо менять, хотя специалист она хороший. Всеми силами поддерживаю вас, это надо прожить, это не забудется никогда, просто наверно наши глаза станут немножко груснее, а потом придет, новая волна + свежий ветер и унесет всю тяжесть с души - даст силы и твердость к новым шагам и мы обязательно прижмём к груди своё в срок родившееся счастье!!!:love::love::love:
А я сегодня получила гистологию.. Абзац как говорится последний... Выкидыш произошел из-за замершей беременности..?!? На мой вопрос что то узнать больше мне было скзаано что гистология мало когда что то конкретное показывает...
Хотя потом я прочитала всвоей выписке-что то про дистрофию плодного яйца.....и Цыфры какие то... Может они просто не затрудняются нам вс обьяснить? Иду завтра в консультацию свою - послушаю что скажут...
♥ Скалопендра ♥
19.08.2010, 03:00
А еще у меня подруга беременная. и срок такой же как долженн был быть у меня.... Я даже не знаю...Скорее всего перестану с ней общаться навсегда - так как каждый раз буду думать-что мой ребенок мог бы быть таким же, столько же ему и т.д.....
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Реально по поздравлениям понимаешь как нас тут много, но уже много счастливых мамочек :flower:
Котюня, про подругу, конечно, ужас! :010: Соболезную
Ты постарайся собраться с мыслями, у тебя и малыша все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нужно мужу подруги к Асатряну. Морфология практически не излечима, а на срока 22 недели это уже на 99% не морфология.
Девочки, никогда не забывайте, наши ЯК никто не проверяет. Старая она или молодая, какой фолликул был и т.д.
Нашла,что Виферон можно применять с 14 недели,пойду в аптеку.
Думаю понос-это как следствие вируса,слишком уж сильно скручивает.Колики очень сильные ,при обычном отравлении такого не бывает.
Яна,спасибо за телефон,завтра позвоню Наташе ,спрошу чем спасалась.
Заодно валерианки прикуплю в аптеке.
ты уже сходила в аптеку?
у мужа моего был ротовирус не так давно.
Я ему кипферон дала, потом пошла в аптеку еще покупать. А в вифероне 2 не написано что помогает при ротовирусе, а у кипферона такое есть в аннотации.
Купила, но мужу уже не понадобилось. 1 свечка его спасла, дальше организм доработал.
KoshkaNatashka
19.08.2010, 10:49
Они живут в Тверской области,какой уж там Асатрян....
Мне уже в голову лезут разные мысли.Меня сегодня ночью так скручивало,что я уж думаю на ее месте должна была быть я,но наверное бог меня пожалел.
Пойду в церковь завтра свечку поставлю.
Чувствовала она себя нормально,ребеночек шевелился ,а потом бац-и воды отходят.
Девочки,у меня понос продолжается,правда уже не острый.Что делать?Похоже это ротовирус какой-то.Противовирусные нельзя ,да?
Не надо противовирусные!!! Их вообще никому не надо, тем более беременным!
Смекта, бифиформ + строгая диета.
И, конечно, желательно сдать анализы, чтобы убедиться, что это действительно ротавирус, а не бактериальная инфекция.
А с подругой - ужасно, конечно, но надо постараться выкинуть это из головы. У всех разная судьба, у подруги еще все будет хорошо.
Всем приветы,
Может кому интересно, но на днях у меня появился небольшой опыт с определением овуляции и овуляторным синдромом.
В последнее время я отслеживаю О. через тесты, для того, чтобы начинать прием Дюфастона именно после оной а не до (чтобы не сбить и без того проблемный цикл).
В последний раз как раз в соотвествии с описанием, у меня вторая полоска стала ярче и темнее чем тестовая по овуляции - в пятницу, до этого вторая полоска была слабой. Я в соотвествии с инструкцией считаю - что раз такие результаты - то ждать овуляцию в течении 24 - 48 часов. Все выходные прошли активно, и с понедельника решаю, что О. благополучна наступила, так как тянуло немного в районе яичников - обоих.
Понедельник- вторник принимаю дюфастон (утро - вечер), вечером вторника -понимаю, что к низу не прикоснуться, ремень безопастности пришлось жержать одной рукой - иначе жутко больно. Скидываю все на то, что я себя накручиваю, и мне все кажется, и вообще поменьше надо сидеть в топике про ЗБ и обсуждать про овуляторный синдром, о котором в том числе во вторник мы тут общались :)
В среду утром просыпаюсь, встаю с кровати и поминаю, что меня скрутило, разогнуться не могу, внизу все схватывает по полной программе, болит жутко, двигаться не могу - вообще ничего не могу. Выпиваю 2 нош-пы, и начинаю обзванивать по работе, и в страховую - куда мне. В итоге, двойна доза ношпы помогла начать двигаться, доехала на прием к гинекологу, сделали узи - результат - овуляторный синдром, слишком большой фоликкул, который совулировал только во вторник, и то благодаря дюфастону. Как мне сказали, что у меня ещ ене сильное проявление этого синдрома, иногда начинается кровотечение и некоторым требуется даже операция...
В общем, теперь отслеживать овульку думаю придется как только тест что то показывает // - идти на узи и там точно смотреть что там и как...
А еще у меня подруга беременная. и срок такой же как долженн был быть у меня.... Я даже не знаю...Скорее всего перестану с ней общаться навсегда - так как каждый раз буду думать-что мой ребенок мог бы быть таким же, столько же ему и т.д.....
Вот и моя подруга так на моего сыночка будет смотреть:(
А я всегда думать,что на ее месте могла быть я:(
ты уже сходила в аптеку?
у мужа моего был ротовирус не так давно.
Я ему кипферон дала, потом пошла в аптеку еще покупать. А в вифероне 2 не написано что помогает при ротовирусе, а у кипферона такое есть в аннотации.
Купила, но мужу уже не понадобилось. 1 свечка его спасла, дальше организм доработал.
В интерфероне прочитала -при энтероротовирусной инфекции.Разрешен для применения с 14 недель.
Думаю 1или 2 свечки не помешают,если учесть что у беременных иммунитет низкий,а у меня он и без беременности низкий.
Сегодня с утра понос опять:(Ну хоть колики меньше стали и голова немного прояснилась,думаю дело на поправку.
Сейчас читаю про виферон и не могу понять,где я нашла "разрешен с 14 недель",везде с 28 -ми написано:009:
В интерфероне прочитала -при энтероротовирусной инфекции.Разрешен для применения с 14 недель.
Думаю 1или 2 свечки не помешают,если учесть что у беременных иммунитет низкий,а у меня он и без беременности низкий.
Сегодня с утра понос опять:(Ну хоть колики меньше стали и голова немного прояснилась,думаю дело на поправку.
Сейчас читаю про виферон и не могу понять,где я нашла "разрешен с 14 недель",везде с 28 -ми написано:009:
если ты ничего не принимала, и тебе уже стало полегче, то может организм сам справится?
а то ведь ты потом замучаешься вопросами, правильно сделала или нет :016:
1 раз понос - это не понос
понос это если прямо ходишь через каждые полчаса, а при остром приступе, только из тубзика вышел и разворачиваешься - снова идешь
так выпей воды, чтобы добавить жидкости организму
травяные чаи, я там не знаю как они при Б, но думаю в небольших концентрациях они не опасны
мне помогают ромашка и перечная мята
Таня Plushy, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
+1
Сил, терпения и все будет хорошо! :flower:
если ты ничего не принимала, и тебе уже стало полегче, то может организм сам справится?
а то ведь ты потом замучаешься вопросами, правильно сделала или нет :016:
1 раз понос - это не понос
понос это если прямо ходишь через каждые полчаса, а при остром приступе, только из тубзика вышел и разворачиваешься - снова идешь
так выпей воды, чтобы добавить жидкости организму
травяные чаи, я там не знаю как они при Б, но думаю в небольших концентрациях они не опасны
мне помогают ромашка и перечная мята
Вот именно .свечку вчера одну сделала:008:
А до этого сильный понос,вообще из туалета не вылезала.И живот жутко болел.
Я на самом деле еще смекту пью,думаю она сыграла решающую роль,да и ротовирусом вроде долго не болеют,может и сам проходит.
Но состояние жуткое,как через мясорубку пропустили.Сил нет ни моральных ни физических.
Вот именно .свечку вчера одну сделала:008:
А до этого сильный понос,вообще из туалета не вылезала.И живот жутко болел.
Я на самом деле еще смекту пью,думаю она сыграла решающую роль,да и ротовирусом вроде долго не болеют,может и сам проходит.
Но состояние жуткое,как через мясорубку пропустили.Сил нет ни моральных ни физических.
ну тогда еще одну сделай
состояние такое, потому что чистило тебя - это нормально
малыш толкается?
[/CENTER]
+1
Сил, терпения и все будет хорошо! :flower:
спасибо!:flower:
Похвастаюсь своей кнопкой:
Ух ты:love:
ну тогда еще одну сделай
состояние такое, потому что чистило тебя - это нормально
малыш толкается?
ага,и во время поноса наиболее активно:008:
выражает свое недовольство
Такая замечательная девочка,я вот ею все в контакте любуюсь:flower:
Тамтамчик
19.08.2010, 12:18
Она у тебя такая миниатюрненькая по сравнению с моей:love: Сколько вы в месяца весили и по росту были?
Она у тебя такая миниатюрненькая по сравнению с моей:love: Сколько вы в месяца весили и по росту были?
Да, мы по 500гр всего набираем. Стабильно. В мес. соответственно была 4200, 57см.
А я сегодня получила гистологию.. Абзац как говорится последний... Выкидыш произошел из-за замершей беременности..?!? На мой вопрос что то узнать больше мне было скзаано что гистология мало когда что то конкретное показывает...
Хотя потом я прочитала всвоей выписке-что то про дистрофию плодного яйца.....и Цыфры какие то... Может они просто не затрудняются нам вс обьяснить? Иду завтра в консультацию свою - послушаю что скажут...
всем такое пишут. У меня подобная фиговина был написана и ни в ЖК, ни в ЦН ситуация не прояснилась.,А когда отдавали гистологию, врач сделала пометку вслух, читая мою бумажку "Таааак....ЗБ была". Я вышла от нее с ввыпиской, а потом ломилась обратно с вопросом, что значит была? Не были уверены когда чистили?:wife:
Какая хорошенькая!!!! :)
Тамтамчик
19.08.2010, 13:00
Да, мы по 500гр всего набираем. Стабильно. В мес. соответственно была 4200, 57см.
Дааа, с нами не сравнится, мы в два месяца 4950 весили:004:
Крошка картошка
19.08.2010, 13:08
Может у девушки ИЦН????
Мы с сестрой родной вместе забеременели,потом у меня случился В на 22нед.....сейчас племяннику уже 1год и 4мес.люблю его безумно и никогда таких мыслей не приходит....Все равно он бы был другим и не таким....все дети разные....:flower:
Может у девушки ИЦН????
r:
Я в интернете почитала,скорей всего так и есть.
Первого ребенка она выносила без проблем 5 лет назад.Ни одной витаминки не выпила.
Врачи ей сказали скорей всего инфекция.
Сегодня ей звонила,вроде пободрей голос.Интересовалась когда можно снова беременнеть:008:
А то вчера вообще помирать собиралась:(
:love::love::love:
такая хорошенькая, ТТТЧНС
я такие же бодики купила племяшке Тасе в подарок :008:
ага,и во время поноса наиболее активно:008:
выражает свое недовольство
ну, значит все хорошо
поможешь иммунитету свечкой
а так пей воды
для болей в желудке я бы попила все же травки, но не крепкие растворы и не слишком много!
когда понос пройдет, можешь помочь желудку и кишечнику полезной флорой
Я в интернете почитала,скорей всего так и есть.
Первого ребенка она выносила без проблем 5 лет назад.Ни одной витаминки не выпила.
Врачи ей сказали скорей всего инфекция.
Сегодня ей звонила,вроде пободрей голос.Интересовалась когда можно снова беременнеть:008:
А то вчера вообще помирать собиралась:(
вот и я думаю, что так и есть :(
воды просто так на таком сроке не отходят
ЗБ здесь не при чем
KoshkaNatashka
19.08.2010, 13:25
:love::love::love:
когда понос пройдет, можешь помочь желудку и кишечнику полезной флорой
Полезную флору можно начинать сразу же, лучше всего бифиформ или какие-нибудь жидкие препараты: бифидумбактерин, наринэ-форте и т.п.
Крошка картошка
19.08.2010, 13:26
вот и я думаю, что так и есть :(
воды просто так на таком сроке не отходят
ЗБ здесь не при чем
воды еще могут отойти из за инфекции
Полезную флору можно начинать сразу же, лучше всего бифиформ или какие-нибудь жидкие препараты: бифидумбактерин, наринэ-форте и т.п.
просто если чистит сильно и часто, то они как войдут так и выйдут
а если 1 раз в день, просто стул уже оформленный, то тут помогать нужно, ИМХО :016:
воды еще могут отойти из за инфекции
хм...
я такого не знала
но наверное, инфекция при этом уже все поражает, или не обязательно?
KoshkaNatashka
19.08.2010, 13:33
просто если чистит сильно и часто, то они как войдут так и выйдут
а если 1 раз в день, просто стул уже оформленный, то тут помогать нужно, ИМХО :016:
Не знаю, врачи обычно сразу выписывают, не помешает точно, если не 20 раз в день понос.
Не знаю, врачи обычно сразу выписывают, не помешает точно, если не 20 раз в день понос.
не помешают - это да!
:love:
Какая хорошенькая!))))))))))
Наталка, Таня Plushy, извините что с опозданием, С ДНЕМ РОЖЕНЬЯ!!!
Пусть в жизни всё получается и сбываются самые заветные и, порою, самые дерзкие желания!!!
А самое главное- здоровья!!! И внутренней энергии!
Крошка картошка
19.08.2010, 14:06
хм...
я такого не знала
но наверное, инфекция при этом уже все поражает, или не обязательно?
да фиг знает....может инфекция и прогрызает плодный пузырь?:009:
Спасибо большое всем за поздравления с нашими очередными недельками и декретом!
Сегодня доченьке 7 месяцев в пузике :love:
Сказала любимомоу, что повяжу розовый бант вокруг живота, буду ходить голая с бантом. Придет- пусть не удивляется :))
Сказала любимомоу, что повяжу розовый бант вокруг живота, буду ходить голая с бантом. Придет- пусть не удивляется :))
охо, вот мужу то повезло :)
за поздравления спасибо! :flower:
Юля, как время быстро летит! Поздравляю ВАС с 7 месяцами:flower:
Ты уже решила, где будешь рожать?
Кать, то что произошло с подругой- ужасно. Представляю твое состояние...У нас на пробирке девочка с таким же как у меня сроком (день в день) на 21 неделе потеряла двойню. Я с ней знакома была всего 5 минут, но после того как это случилось, плакала неделю наверно потом еще... и очень близко к сердцу приняла ее трагедию...
У меня тоже была ситуация, когда я забеременела, а через неделю у моей лучшей подруги на тесте появились 2 полоски (она второго ждала). А в ближ времени моя Б прервалась... у меня были проблемы с общением... но потом один трагический случай все поставил на места в моей голове (уже когда ее дочке было 9 месяцев, и она пролила на себя чайник кипятка....) Это было ужасно...
Если это возможно, вы потом встретитесь и ты сядь напротив нее, возьми ее за руки и скажи, что очень разделяешь ее боль, понимаешь как ей может быть тяжело видеть тебя и радоваться твоей беременности. ты ее поймешь, если она захочет временно ограничить общение, пока не утихнут самые острые переживания... но ты очень хочешь, чтобы вы по прежнему шли вместе к достижению своих мечт и ты будешь надеяться что она не оттолкнет тебя, а даст возможность помогать вместе справиться в этой ситуации.
Natalochka
19.08.2010, 14:18
вау!!!! здоровско ;)
это такие линеечки есть пузико с ленточкой ;)
:flower: !!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :flower:
да брось ты, весь июль и август я так дефилировала )) в такую то погоду :001:
мне то что- я то уже ничего не вижу ниже скадки меж грудей. а они так аккуртненько на пузике лежат, никуда не свисают :))
наоброт уже просить начал чтобы одевала что нибудь для эротичности картины :046:
Юля, как время быстро летит! Поздравляю ВАС с 7 месяцами:flower:
Ты уже решила, где будешь рожать?
Пасибки! :flower:
Ну хотела бы в новом РД на Удельной, но ясность в сентябре будет. И врач, которая там работать будет и готова меня взять, велела после 3 узи приходить говорить.
Так что жду начала сентября...
Если там не сложится, поеду в 1 РД наверно. 9-ка на мой срок закрывается.
да брось ты, весь июль и август я так дефилировала )) в такую то погоду :001:
мне то что- я то уже ничего не вижу ниже скадки меж грудей. а они так аккуртненько на пузике лежат, никуда не свисают :))
наоброт уже просить начал чтобы одевала что нибудь для эротичности картины :046:
хаха, как здорово!!! :))
в жару да, но жара спала и я достала для дома сегодня брючки, футболочку и ТАПКИ!
даже пью горячий чай :))
вау!!!! здоровско ;)
это такие линеечки есть пузико с ленточкой ;)
:flower: !!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :flower:
:love: Спасибо Наташ!
Как там у тебя с задержкой?
в жару да, но жара спала и я достала для дома сегодня брючки, футболочку и ТАПКИ!
да я вот тоже поняла, что окромя спортивного костюма из ОЗ у меня на мое положение ничего и нет одеть...
Леночка 25
19.08.2010, 14:58
Юлечка, с красивой датой вас!!!!!!!!!!!! Фото в студию :)
Спасибо за комплименты Йолочке:)
Юля, с круглой датой вас! :support:
Natalochka
19.08.2010, 15:27
:love: Спасибо Наташ!
Как там у тебя с задержкой?
задерживается :024:
фих знает что происходит... БТ больше не мерила, ну а тест и подавно. Вообщем ждемс....
но я и тут нашла свои плюсы! чем позже начнутся М. значит могу спокойно ехать в отпуск-свадебное путешествие и не бояться, что следующими М. приманю к себе акул и всякую другую морскую живность :001:
а то как раз на отпуск след. м. приходились
Natalochka
19.08.2010, 15:30
ха, я вот уже в обнимку с обогревателем сижу :050:
У меня такая же ситуация, одновременно с подругой заБ, только у меня ЗБ а она уже в декрет вышла...я тоже не могла с ней особо общаться, но потом подумала, она же не виновата, что у нее все хорошо, а у меня нет. Стараюсь общаться, чтоб она ничего не поняла, но особо не расспрашиваю подробности - все хорошо и сла Богу. Звала в гости (др. город) - не поехала, сослалась на занятость. На фотки ее с животом не могла долго зайти посмотреть, но все равно потом посмотрела...Вы успокоитесь, будете общаться...
Девочки, подскажите пожалуйста кто из врачей сейчас работает в ЦН? Моя врач ( Самарская) вроде в отпуске хочу записаться к кому нибудь другому
Самарская с 23 выходит, с 16 уже запись идет
какая лапочка:love:
тфу-тфу-тфу на вас
Юля от тебя всегда такой позитив:flower:, представила тебя с бантом - красотка:019:
Юлечка, поздравляю с такой замечательной датой! Помню, для меня это была уже "дата спокойствия".. я немного выдохнула и при малейшей панике убеждала себя, что 7-мимесячные уже вполне себе рождаются... :))
Но все-таки вам с малышиком желаю доходить до срока! ;)
Нууууууу не знаю уж насколько повезло... полагаю, что половая жизнь слегка под запретом :))
seamanka
19.08.2010, 17:29
не стоит! чужим деткам надо тоже радоваться, тогда и свои пойдут! я в этом уверена. Год назад, когда у меня случилась ЗБ, моя подруга была также со мной на одной сроке. Но я никак не ассоциирую ее малыша с тем, что мой мог бы быть уже таким же. Мы с ней до сих пор прекрасно общаемся. Это конечно большое горе (то, что с нами случилось), но время всё лечит. Оставь это горе в прошлом, оно уже смылось слезами. Впереди только всё самое лучше, поверь!:flower:
seamanka
19.08.2010, 17:40
Всем приветы,
Может кому интересно, но на днях у меня появился небольшой опыт с определением овуляции и овуляторным синдромом.
В последнее время я отслеживаю О. через тесты, для того, чтобы начинать прием Дюфастона именно после оной а не до (чтобы не сбить и без того проблемный цикл).
В последний раз как раз в соотвествии с описанием, у меня вторая полоска стала ярче и темнее чем тестовая по овуляции - в пятницу, до этого вторая полоска была слабой. Я в соотвествии с инструкцией считаю - что раз такие результаты - то ждать овуляцию в течении 24 - 48 часов. Все выходные прошли активно, и с понедельника решаю, что О. благополучна наступила, так как тянуло немного в районе яичников - обоих.
Понедельник- вторник принимаю дюфастон (утро - вечер), вечером вторника -понимаю, что к низу не прикоснуться, ремень безопастности пришлось жержать одной рукой - иначе жутко больно. Скидываю все на то, что я себя накручиваю, и мне все кажется, и вообще поменьше надо сидеть в топике про ЗБ и обсуждать про овуляторный синдром, о котором в том числе во вторник мы тут общались :)
В среду утром просыпаюсь, встаю с кровати и поминаю, что меня скрутило, разогнуться не могу, внизу все схватывает по полной программе, болит жутко, двигаться не могу - вообще ничего не могу. Выпиваю 2 нош-пы, и начинаю обзванивать по работе, и в страховую - куда мне. В итоге, двойна доза ношпы помогла начать двигаться, доехала на прием к гинекологу, сделали узи - результат - овуляторный синдром, слишком большой фоликкул, который совулировал только во вторник, и то благодаря дюфастону. Как мне сказали, что у меня ещ ене сильное проявление этого синдрома, иногда начинается кровотечение и некоторым требуется даже операция...
В общем, теперь отслеживать овульку думаю придется как только тест что то показывает // - идти на узи и там точно смотреть что там и как...
я в этот раз сделала так: по тестам стала отслеживать О. Пятница, суббота, воскресенье - слабая вторая полоска, понедельник - яркая вторая полоска, НО, я на этом не останавливаюсь, вторник, среда - яркая вторая полоска, четверг - слабая вторая полоска. Дюфастон стала пить с пятницы, чтоб уже наверняка О. закончилась! теперь вот жду, что вышло.
Вот и моя подруга так на моего сыночка будет смотреть:(
А я всегда думать,что на ее месте могла быть я:(
могу тебя заверить (будучи год назад на месте твоей подруги), смотреть так она на твоего сыночка не будет! Со временем мозги на место встают и понимаешь, что все дети - цветы жизни и им надо радоваться:)
Юля, какие вы большие уже!!!!
вот бы вас увидеть:020:
с круглой датой вас!!!
СКАЛОПЕНДРА-у меня 2 подруги были беременные -вместе со мной и сроки у нас одинаковые были и работали мы вместе и в дикрет я их провожала...у меня тогда зб была-у них всё благополучно.
Да..трудновато было...но надо себя сдерживать имхо. Зато щас я у них всё спрашиваю и даже что то беру для малыша своего, мой Витя младше на 10 мес. А прежних переживаниях и следа не осталось.
Возможно вам придеться пережить еще не одну"беременную подругу", что ж со всеми не общаться, так ведь можно и без друзей остаться:073:
Придет и ваше время и опытные подруги очень даже пригодятся, поверте:)
задерживается :024:
фих знает что происходит... БТ больше не мерила, ну а тест и подавно. Вообщем ждемс....
но я и тут нашла свои плюсы! чем позже начнутся М. значит могу спокойно ехать в отпуск-свадебное путешествие и не бояться, что следующими М. приманю к себе акул и всякую другую морскую живность :001:
а то как раз на отпуск след. м. приходились
а куда ты едешь, что там акулы :001:
в августе по энимал пленет передача про нападения акул идет - брррррррррррррррррр :))
девочки, про наши неудачи и чужие удачи и наоборот
время все излечит, каждого, умные люди всегда поймут
вот у моего мужа кузина родила Таську, а я через месяц должна была бы родить
да, было тяжко очень по первости, но через месяц все изменилось
я вязать начала для Таськи, сначала через собственную боль, затем уже для удовольствия
даже муж отогрелся, хотя вижу, что ему очень сложно
крестить её идем в субботу, муж крестным будет
Natalochka
19.08.2010, 17:56
а куда ты едешь, что там акулы :001:
в августе по энимал пленет передача про нападения акул идет - брррррррррррррррррр :))
Планируем на Мальдивы, ну это если получится с горящей путевкой, а то цены очень кусучие... вот еще надеюсь мне кредитную карту одобрят.
А там как раз акулки рифовые, они конечно маленькие, но все же АКУЛЫ!!!.... но для меня все, что больше ладошки - значит может меня сожрать! А говорят, что акулы кровь чуют за версту... да мало ли еще какая живность может на кровушку приплыть, брррр
Крошка картошка
19.08.2010, 18:17
Девочки,подскажите,за что отвечает гормон ДЭА-S и 17-ОНР только на русском=)))
Девочки,приветик.
Вы не подскажите на сегодняшний день где-нибудь ВАТ можно сделать? институт гемотологии закрыт и многие клиники,которые туда отправляют сейчас этот анализ не делают...а мне ЕВ сказала сделать..
Крошка картошка
19.08.2010, 18:21
Девочки,приветик.
Вы не подскажите на сегодняшний день где-нибудь ВАТ можно сделать? институт гемотологии закрыт и многие клиники,которые туда отправляют сейчас этот анализ не делают...а мне ЕВ сказала сделать..
ВАТ можно сделать в ЖК№30
Pассомаxa
19.08.2010, 18:21
Девочки,приветик.
я жду когда нии гематологии откроется. 15 сентября вроде
KoshkaNatashka
19.08.2010, 18:25
Я тоже в ЖК 30 пересдавала ВАТ, только что получила, после трехнедельного курса тромбо асса + курантила намного лучше не стало :(
Д-димер и фибриноген стали нормальные, а ВАТ по-прежнему повышен :(
Неужели все-таки при планировании придется пить тромбо асс?? Кто-нибудь его пил при планировании / во время беременности? Ужасно не хочется, там ведь беременность в противопоказаниях :(
ВАТ можно сделать в ЖК№30
ой,спасибо! :support:а его сдают с утра на тощак? а как долго его делают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.