Вход

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

я-гулёна
31.08.2010, 11:10
Эх, ТА в отпуске с 6-го...
А мне только всего надо было ей показать...

Девчата, а хозрасчета в 30 ЖК больше нет? я что-то сижу на попе ровно, никуда не записываюсь...могу пролететь с анализами?

jas
31.08.2010, 11:15
Эх, ТА в отпуске с 6-го...
А мне только всего надо было ей показать...

Девчата, а хозрасчета в 30 ЖК больше нет? я что-то сижу на попе ровно, никуда не записываюсь...могу пролететь с анализами?

почему нет :005: есть, никуда не делся :))

я-гулёна
31.08.2010, 11:18
А, ну хорошо )))
Я смотрю вы в очередь приходите посидеть, записываетесь...испугалась немного )))
А мне направление в ЖК на коагулограмму даже не дают (((

Pассомаxa
31.08.2010, 11:24
Поздравляю! Приятно, когда все задуманое получается. В НИИ я приехала к 9.30 и была первой,но буквально через 5 минут нас уже было 3.А где анализы сдавали и как это не получился?

сдавали в Отта. я так и не поняла почему не получилось, вроде как ммм..... мало было и они все на СГ потратили. но я сегодня им отвезла с утра "материал". приняли и не взяли еще раз плату за анализ.

Pассомаxa
31.08.2010, 11:31
Всем привет!
Девочки, получила я сегодня результат мужниной СГ.
ужас! кошмар!
диагноз написали: астенотератозооспермия.
прочитала в инте про эту бяку и ничего не понимаю.
пишут, что при этом заболевании шансы естественно забеременить практически равны нулю.
ППЦ!

jas
31.08.2010, 11:32
Всем привет!
ужас! кошмар!
пишут, что при этом заболевании шансы естественно забеременить практически равны нулю.
ППЦ!

отставить панику раньше времени - сначала к врачу, вдруг не так страшен черт, как его малюют

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнЬча
31.08.2010, 11:36
Всем привет!
ужас! кошмар!
ППЦ!

у моего тоже астенотератозооспермия.. 7 беременностей, 2 удачных...

правда это за 13 почти лет...

какая подвижность? А и В - или А+В
какая морфология - сколько нормальных?
и где сдавали?

Pассомаxa
31.08.2010, 11:44
в Отта сдавал.

подвижность категории А и В - 41,1
доля нормальных форм - 13%
патологи головки - 87%
патологи шейки - 4%
патология хвоста - 1%

Pассомаxa
31.08.2010, 11:46
но вот не понятно что:
если в инете пишут, что шансы забеременить равны нулю, но мы же забеременили после ППА !!!!
как такое может быть?
и еще у него ребенок есть от первого брака! нормальный ребенок!

ЯнЬча
31.08.2010, 11:47
ваще забейте - это я как уже почти спец по мужскому фактору говорю :)

у вас почти образцово-показательная морфология...
смотрите - норма нормальных у них - 14 процентов - 1 процент - это НИ О ЧЕМ!!!!
сегодня так, завтра 17 - и уже норма..

а подвижность - норма 50 А+В - а у вас 41 - это ТОЖЕ фактически норма... у нас все показатели в два раза хуже...

я, правда не понимаю - как 87+4+1 получается 13 нормальных - может напутали где-то???

ЯнЬча
31.08.2010, 11:50
то, что в инете пишут - это не правда :)
если у вас и правда 13 процентов нормальных - вам даже на ЭКО не дадут направление :)
не говоря уж об ИКСИ

репродуктологи и урологи из репродуктологических центров - такую сг считают БЕРЕМЕННИТЕЛЬНОЙ!!!

это если астенотератозооспермия с показателями морфология 1, подвижность 10 - тогда ага... проблемно... НО! - и такие есть у нас на форуме :) - кто смог самостоятельно и успешно забеременнеть :)

а тут 13 против 14 нормы - вы думаете - что этот 1 процент это все, приговор - типа было бы 14 и сразу все в порядке??? :)

нормальная сг... НОРМАЛЬНАЯ

Pассомаxa
31.08.2010, 11:53
ваще забейте - это я как уже почти спец по мужскому фактору говорю :)

у вас почти образцово-показательная морфология...
смотрите - норма нормальных у них - 14 процентов - 1 процент - это НИ О ЧЕМ!!!!
сегодня так, завтра 17 - и уже норма..

а подвижность - норма 50 А+В - а у вас 41 - это ТОЖЕ фактически норма... у нас все показатели в два раза хуже...

я, правда не понимаю - как 87+4+1 получается 13 нормальных - может напутали где-то???

сорри! тут я неправильно написала.
87%-это всего патологий.
а с патологией головки 82%

ЯнЬча
31.08.2010, 11:56
все.. нормальная у вас СГ.. оставьте мужа в покое :)
правда-правда... ну для очистки совести - пусть еще анализы на скрытые тоже сдаст... если не сдавал...

ну витаминками перед планированием подкормить - можно к урологу сходить - но я лично не вижу никакой необходимости...

подвижность вобще меняется сильно это такой непостоянный фактор - в отличие от морфологии, которая не столь подвижна - сколько дней воздержания было?

Pассомаxa
31.08.2010, 11:59
то, что в инете пишут - это не правда :)
если у вас и правда 13 процентов нормальных - вам даже на ЭКО не дадут направление :)
не говоря уж об ИКСИ

репродуктологи и урологи из репродуктологических центров - такую сг считают БЕРЕМЕННИТЕЛЬНОЙ!!!

это если астенотератозооспермия с показателями морфология 1, подвижность 10 - тогда ага... проблемно... НО! - и такие есть у нас на форуме :) - кто смог самостоятельно и успешно забеременнеть :)

а тут 13 против 14 нормы - вы думаете - что этот 1 процент это все, приговор - типа было бы 14 и сразу все в порядке??? :)

нормальная сг... НОРМАЛЬНАЯ

господи!
как бальзам на душу!
спасибо, Вам большое - успокоили!
А то я и правда начала в истерику впадать.

Вы тут про нормы пишите.
А не подскажите, может где-нить можно эти нормы узнать.

Pассомаxa
31.08.2010, 12:02
подвижность вобще меняется сильно это такой непостоянный фактор - в отличие от морфологии, которая не столь подвижна - сколько дней воздержания было?

написано 7 дней

ЯнЬча
31.08.2010, 12:11
7 дней это очень много... 3 дня - и была бы у вас нормальная подвижность.. Срок полового воздержания - 3-7 суток. Оптимальным считается срок 2-3 суток, т.к. каждый дополнительный день сверх указанных добавляет всего 5-15% к концентрации сперматозоидов, но может существенно изменить спермоплазменные показатели.нормы и подробности в топике - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043

смотрите, не запутайтесь - есть ДВА вида морфологии - строгая и нестрогая - в ОТТА строгая - норма 14 - это называется строгая морфология по Крюгеру... (вобще у вас в листочке должны нормы стоять - по крюгеру незначительно отличаются нормы - в разных лабораториях - 14, 15, 16 норма...)
и есть нестрогая - там разные цифры - от 30 до 80 процентов нормальных - это разные методы исследования - нестрогая -малодостоверна...

Жанэтта
31.08.2010, 12:26
Всем привет!
ужас! кошмар!
ППЦ!

в Отта сдавал.

подвижность категории А и В - 41,1
доля нормальных форм - 13%
патологи головки - 87%
патологи шейки - 4%
патология хвоста - 1%

У нас тоже именно этот диагноз. Это просто означает, что спермики недостаточно подвижны, вялые слегка:) И А+В почти до нормы, у нас намного меньше:(
Однако же у нас все получилось с первого раза после лечения моего эндометриоза, правда, к сожалению, ЗБ, но это другая история...
Не паникуйте! На самом деле очень беременительная СГ:flower:
И инет поменьше читайте:ded: Мы тоже начитались сперва, дак мужа чуть не поседел от переживаний, что вся причина в нем.

Pассомаxa
31.08.2010, 12:42
ЯнЬча, Жанэтта!
Спасибо Вам большое за поддержку и одобряющие слова.
ЯнЬча, спасибо отдельное за информацию.
Я уже верю, что СГ хорошая и ничто не помешает нам забеременить и родить здорового ребятеночка(когда мне врач разрешит).
Вот уж поистине инет меньше читать надо и тем более на себя принимать это всё.
А 2-го числа покажу Алябьевой эту СГ.

Ganusya
31.08.2010, 14:59
Наталочка, поздравляем с днем свадьбы! :flower: Веселого праздника и плодотворного свадебного путешествия! ;)

OlyaV
31.08.2010, 15:10
Наташенька поздравляем!!!!!!!!

http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-svadba_74.jpg

suslyk
31.08.2010, 15:31
ЯнЬча, Жанэтта!
Спасибо Вам большое за поддержку и одобряющие слова.
ЯнЬча, спасибо отдельное за информацию.
Я уже верю, что СГ хорошая и ничто не помешает нам забеременить и родить здорового ребятеночка(когда мне врач разрешит).
Вот уж поистине инет меньше читать надо и тем более на себя принимать это всё.
А 2-го числа покажу Алябьевой эту СГ.

В интернете можно читать только ЛВ:)
Мария, конечно вы родите замечательного ребятеночка с такой СГ. Обязательно покажите результат Алябьевой, она Вас тоже успокоит:)

suslyk
31.08.2010, 15:32
Наталочка, поздравляем с днем свадьбы! :flower: Веселого праздника и плодотворного свадебного путешествия! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::support:

Natalka
31.08.2010, 15:35
Наташенька, поздравляю с бракосочетанием!!!

Присоединяюсь к пожеланию про плодотворный медовый месяц!

я-гулёна
31.08.2010, 15:35

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю вместе век жить и нетужить:flower:
Хорошо погулять, еще лучше отдохнуть и хорошенько стараться :073:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Pассомаxa
31.08.2010, 15:37
В интернете можно читать только ЛВ:)
Мария, конечно вы родите замечательного ребятеночка с такой СГ. Обязательно покажите результат Алябьевой, она Вас тоже успокоит:)

спасибки.
верю и надеюсь

Pассомаxa
31.08.2010, 15:39

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Пускай мечты сбываются, и все цели будут достигнуты!
Счастья!

eleon
31.08.2010, 22:53

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Пусть свадебное путешествие принесет радость в виде двух //

http://s9.rimg.info/f9a9c8dea34d4fac7952d97bf7a3fb75.gif

Крошка картошка
31.08.2010, 23:16
Девочки,подскажите советом как быть....Что то так страшно вдруг стало....
Короче говоря,сегодня была у ЕВ,она сказала на днях пересдать пролактин и на след приеме она отпускает меня в актив.Девочки,мне так страшно.....У меня плановое зашитие будет,хочется подгадать так,что бы мне просто так не валятся в больнице(будет же НГ и у врачей много будет выходных)Что скажите,или не парится по этому вопросу,и пусть идет своим чередом и ничего не гадать

Девочка с Севера
31.08.2010, 23:54
Девочки,подскажите советом как быть....Что то так страшно вдруг стало....
Короче говоря,сегодня была у ЕВ,она сказала на днях пересдать пролактин и на след приеме она отпускает меня в актив.Девочки,мне так страшно.....У меня плановое зашитие будет,хочется подгадать так,что бы мне просто так не валятся в больнице(будет же НГ и у врачей много будет выходных)Что скажите,или не парится по этому вопросу,и пусть идет своим чередом и ничего не гадать
У меня так же было - как мне сказали вот это допьшь, подсадку делаешь - и в актив :001: я паниковала - может еще подождать. Через некоторое время ты свыкнешься с этой мыслью:) Ты готова, не откладывай! Сначала страшно, потом, когда в первый месяц ничего не произошло - огромное разочарование. Слезы, страх. А потом увидишь две полосочки и "мое сердце остановилось...И снова пошло" (с) Я тоже специально расчитывала, отпуск брала, чтобы опасный период перележать. Но заб. позже, узнала об этом к концу ооочень весело :014:проведенного отпуска, сразу помчалась в ЦН, назначили поддержку и в больнице я ни разу не лежала, чего и всем желаю

Agata
01.09.2010, 00:02
Не паниковать, успокоиться!!! НЕ факт, что получится с первого раза, у нас почти год ничего не получалось..., поэтому, пусть идет все своим чередом и поменьше читать инет);) Удачи!!

Наташенька!! С Днем свадьбы! Семейного счастья! Любви! Исполнения мечт и желаний!:support:

Крошка картошка
01.09.2010, 00:36
У меня так же было - как мне сказали вот это допьшь, подсадку делаешь - и в актив :001: я паниковала - может еще подождать. Через некоторое время ты свыкнешься с этой мыслью:) Ты готова, не откладывай! Сначала страшно, потом, когда в первый месяц ничего не произошло - огромное разочарование. Слезы, страх. А потом увидишь две полосочки и "мое сердце остановилось...И снова пошло" (с) Я тоже специально расчитывала, отпуск брала, чтобы опасный период перележать. Но заб. позже, узнала об этом к концу ооочень весело :014:проведенного отпуска, сразу помчалась в ЦН, назначили поддержку и в больнице я ни разу не лежала, чего и всем желаю
Девочки,я целый год этого дня ждала,и вот оно твоё счастье -меня отпускают в актив-а мне страшно....
Спасибо,за поддержку:flower:
Не паниковать, успокоиться!!! НЕ факт, что получится с первого раза, у нас почти год ничего не получалось..., поэтому, пусть идет все своим чередом и поменьше читать инет);) Удачи!!:support:
Да?!а так страшно....
И как не читать инет,ЛВ эт наше всё:))Чего только тут не начитаешься:010:

Pассомаxa
01.09.2010, 13:43
Девочки,я целый год этого дня ждала,и вот оно твоё счастье -меня отпускают в актив-а мне страшно....
Спасибо,за поддержку:flower:

Да?!а так страшно....
И как не читать инет,ЛВ эт наше всё:))Чего только тут не начитаешься:010:

вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
что бы все получилось как можно скорее.
И что б страхи все улетучились!

Крошка картошка
01.09.2010, 14:15
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
что бы все получилось как можно скорее.
И что б страхи все улетучились!
Спасибо,только страхов все больше и больше....
теперь я боюсь внематочной,мазни,зб,....и т.д :001:Господи,как отключить голову и не думать о этом:009:

НезабудкаЯ
01.09.2010, 14:17
теперь я боюсь внематочной,мазни,зб,....и т.д :001:Господи,как отключить голову и не думать о этом:009:
Гильотина нам поможет:008::)
Ну а если сУрьезно, надоть как-то отключить голову на эту тему. Вот тока как:009:

OlyaV
01.09.2010, 14:34
С 1 сентября-мамочек первоклашек, будущих мамочек, планирующих мамочек!!:flower:

http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-1_sentyabrya_9.gif

Pассомаxa
01.09.2010, 14:50

мне кажеться, что я буду вести себя точно так же.
Меня-то еще и на планирование не отпустили, а я уже боюсь всего того, что Вы перечислили. =((
Не знаю как отключить голову и не думать. К сожалению тут я не советчик.

Pассомаxa
01.09.2010, 14:51
С 1 сентября-мамочек первоклашек, будущих мамочек, планирующих мамочек!!:flower:

спасибо!

Lison`kaLisa
01.09.2010, 15:15

СПАСИБО)))

YuliaZ
01.09.2010, 15:27
Спасибо большое!

И мои поздравления всех с 1 сентябрем :)

Бусинка_мама
01.09.2010, 18:27
Девочки, привет. Вернулась из отпуска)
Отдохнула отлично! Отключилась на все 100))))
Мои кулачки кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже страшно было, но не получается ничего. Уже устала каждый месяц ждать.
Отпуск помог переключиться и нахожу прелести в жизни)
Вам удачи на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет. Спасибо за поддержку по поводу злосчастного СОЭ:)
Поехала сегодня в ЦН, припёрлась аж в 8 утра, у ЕВ 1-й приём в 9-30.
Больничный в ЖК дали, а на учёт ставить не стали, видимо, всё так плохо, что решили лишнюю работу не делать. Мне стало получше и я решила домой пойти пешком. Это порядка 3-х остановок, но, поскольку я пошла дворами и, как обычно, заблудилась, получилось остановок 5.Теперь лежу.
Не знаю уже, напишу ли я когда-нибудь хоть что-то позитивное, только жалуюсь всё время:(
Лежите, лежите и лежите. Записывайте все вопросы к следующему визиту к ЕВ.
Хорошее обязательно будет!
Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥ Скалопендра ♥
01.09.2010, 18:37
Девочки а вообще у всех после выскабливания - мес через 28 дней приходили???
Что то я вообще не пойму что происходит.. ВСе , извините,28 дней кровило и мазало, а как должны наступить мес - все перестало.... Должны были начаться 28...
На УЗИ эндометрий 3.4, овуляция была, есть желтое тело...
Ответьте пожалуйста..

Felicia
01.09.2010, 18:45
Что то я вообще не пойму что происходит.. ВСе , извините,28 дней кровило и мазало, а как должны наступить мес - все перестало.... Должны были начаться 28...
Ответьте пожалуйста..

почему через 28? у меня через 33 дня пришли-это мой нормальный цикл. У некоторых цикл сбивается и М приходят с задержкой...

suslyk
01.09.2010, 18:47
Девочки, привет. Вернулась из отпуска)
Лежите, лежите и лежите. Записывайте все вопросы к следующему визиту к ЕВ.
Хорошее обязательно будет!
Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
01.09.2010, 18:54
Ответьте пожалуйста..

у меня через 28 дней пришли, ровно в срок. Но у меня все эти дни не мазало и не кровило - неделю или около того, как и сказали в больнице

Stefanochka
01.09.2010, 18:59
У меня монстры приходили где-то на 50 день после выскабливания. Кровило дней 10 после процедуры.

♥ Скалопендра ♥
01.09.2010, 19:06
Спасибо, у меня цикл ровно 30 дней и до этого - день в день час в час.... Вчера/сегодня должны были прийти.. и я уже запереживаю...

Жанэтта
01.09.2010, 19:06
У меня монстры приходили где-то на 50 день после выскабливания. Кровило дней 10 после процедуры.

50-й???:010:
Мамочки! Я погибну, если и у меня так будет.... Я полгода в ИК провела без М и мечтала, чтобы они так и не начались! А теперь вот уже жду не дождусь!
У меня сегодня 10 день после выскабливания, мазни почти не осталось, ЛЯ только тянет...

flash_ca
01.09.2010, 20:56
Ответьте пожалуйста..

У меня мазало недели две после, если не три. И сбой был дней на 20. Цикл восстановился минимум через пол года и то иногда бывают сбои. Думаю, что всё от организма зависит, индивидуально. Правда сейчас дюфастон прописали, так теперь день в день, всё чётко.

Никуша
01.09.2010, 21:28
Ответьте пожалуйста..

У меня цикл 28 дней, пришли на 33 день.
Мазала-кровило у меня три недели после выск-ния, но у меня матка плохо сокращалась плюс ещё загиб, где всё и застоялось.

Гламур
01.09.2010, 21:47
Девочки подскажите пожалуйста, кто в ЦН ходил к иммунологу,что она смотрит,назначает и долго ли держит? Просто мне ЕВ сказала похоже мне Литы(мужа) при планировании надо будет по капать...Кто-то из вас их делал?расскажите плиззз=):091:

eleon
01.09.2010, 22:40
Девочки подскажите пожалуйста, кто в ЦН ходил к иммунологу,что она смотрит,назначает и долго ли держит? Просто мне ЕВ сказала похоже мне Литы(мужа) при планировании надо будет по капать...Кто-то из вас их делал?расскажите плиззз=):091:

держит по состоянию, меня отпустила сразу.
ЛИТ это уколы в руку. Первый за цикл до начала планирования, второй в первый цикл планирования, третий после двух //

Гламур
01.09.2010, 22:59
держит по состоянию, меня отпустила сразу.
ЛИТ это уколы в руку. Первый за цикл до начала планирования, второй в первый цикл планирования, третий после двух //

А вам назначали это? по какой причине???сколько это стоит?
девочки у меня плохой анализ на интерфероновый статус,из-за этого наверно назначат лит...

eleon
01.09.2010, 23:50
А вам назначали это? по какой причине???сколько это стоит?
девочки у меня плохой анализ на интерфероновый статус,из-за этого наверно назначат лит...

Да интерфероновый статус у всех плохой, ведь в Питере живем.
Назначила посмотрев все мои анализы.
А стоит, если не ошибаюсь 1500руб, если лейкоциты мужа и 3500руб если воспользоваться донорскими лейкоцитами. Как-то так, хотя может цены уже поменялись с весны.

Гламур
02.09.2010, 00:42
Eleon спасибо за ответ:)ну и как у вас успехи,помогло?:016:

eleon
02.09.2010, 01:35
Eleon спасибо за ответ:)ну и как у вас успехи,помогло?:016:

ждемс:005:

Вообще их действие всего 2-3 месяца, так что нам уже они ничего не дадут:( прошел срок

knv
02.09.2010, 09:35
сдавали в Отта. я так и не поняла почему не получилось, вроде как ммм..... мало было и они все на СГ потратили. но я сегодня им отвезла с утра "материал". приняли и не взяли еще раз плату за анализ.

Обидно конечно по 2 раза один и тот же анализ сдавать, но хоть плату не взяли, уже хорошо.

Ответьте пожалуйста..

У меня кровило недели 2, потом вспомнила о настойке водяного перца и через несколько дней мазня прекратилась.В норме первых М после чистки может не быть до 60 дней, так что паниковать еще рано. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее начались.

Pассомаxa
02.09.2010, 13:47
Девочки!
Сегодня была на 11 часов к Алябьевой записана.На работе заранее отпрасилась.
А попала в жуткую пробку. В районе Финбана какой-то кошмар был, ну и соответственно не успела. =(((
Пришлось по дороге им звонить, извиняться и говорить, что не успеваю доехать.
Обидно.
Как вы считаете, сейчас бесполезно звонить записываться? Надо дождаться понедельника? Они ж по-моему в пон-к на всю неделю вперед записывают.
Вот такие дела, но хоть анализ мужа из Отта забрала. У него нет уреаплазмы!

suslyk
02.09.2010, 14:43
Девочки!
Сегодня была на 11 часов к Алябьевой записана.На работе заранее отпрасилась.
А попала в жуткую пробку. В районе Финбана какой-то кошмар был, ну и соответственно не успела. =(((
Пришлось по дороге им звонить, извиняться и говорить, что не успеваю доехать.
Обидно.
Как вы считаете, сейчас бесполезно звонить записываться? Надо дождаться понедельника? Они ж по-моему в пон-к на всю неделю вперед записывают.
Вот такие дела, но хоть анализ мужа из Отта забрала. У него нет уреаплазмы!

Почему же бесполезно? Есть шанс (хоть и небольшой) попасть на конец след. недели, а если в понедельник позвоните, то через неделю только попадёте.:(
Поздравляю с отсутствием этой бяки у мужа!:flower:

Pассомаxa
02.09.2010, 14:52
Почему же бесполезно? Есть шанс (хоть и небольшой) попасть на конец след. недели, а если в понедельник позвоните, то через неделю только попадёте.:(
Поздравляю с отсутствием этой бяки у мужа!:flower:

ммм...... я что-то напутала.
т.е. в понедельник 6 сентября будет запись не на текущую неделю с 6.09 по 10.09, а на следующую с 13.09 по 17.09 ??? Так?
а на неделю с 6 по 10 сентября запись на этой недели?

Ксюшкин
02.09.2010, 15:52

Я тоже присоединяюсь.
:089: :063: :007: :0017:
Счастья Вам Много-Много

Блондинка за рулем
02.09.2010, 16:03
т.е. в понедельник 6 сентября будет запись не на текущую неделю с 6.09 по 10.09, а на следующую с 13.09 по 17.09 ??? Так?

Точно так! Я вчера звонила и записалась только на 10 сентября.

suslyk
02.09.2010, 16:08

Да, Мария, именно так. У них всегда запись на следующую неделю. К сожалению.:(

Pассомаxa
02.09.2010, 17:43
Эхх....
обЫдно, но что делать
чертовы пробки!
с другой стороны ждала ж я ее больше месяца, так что наверное неделя роли не сыграет (надеюсь)

♥ Скалопендра ♥
02.09.2010, 18:36
У меня мазало недели две после, если не три. И сбой был дней на 20. Цикл восстановился минимум через пол года и то иногда бывают сбои. Думаю, что всё от организма зависит, индивидуально. Правда сейчас дюфастон прописали, так теперь день в день, всё чётко.

У меня цикл 28 дней, пришли на 33 день.
Мазала-кровило у меня три недели после выск-ния, но у меня матка плохо сокращалась плюс ещё загиб, где всё и застоялось.

первых М после чистки может не быть до 60 дней, так что паниковать еще рано. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее начались. Спасибо всем за ответы!!!! Я их так жду что бы скорее принимать прописанный мне Линдинет 20, уже куплено две пачки, потом скорее сдавать анализы (а их как мне сказали сдают ТОЛЬКО,после первых месячных) А потом в декабре:love: Эх Дай Бог конечно что бы все было хорошо!!! И вовремя!!!!:091::091::091:

OlyaV
03.09.2010, 12:27
Поздравляем Леночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/37.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Pассомаxa
03.09.2010, 13:11
Ухх!
Записалась к Алябьевой на 9-е число.
Буду выезжать из дома за 2 часа =))))

Крошка картошка
03.09.2010, 13:18
Ухх!
Записалась к Алябьевой на 9-е число.
Буду выезжать из дома за 2 часа =))))
Я к Никологорской не смогла записаться....буду пробовать в понедельник

Крошка картошка
03.09.2010, 13:19
А вчера просто нереальные пробки были-никогда такого не видела....

Леночка 25
03.09.2010, 13:30
Олечка, ты меня везде поздравить успела!!!!!!!!

Agata
03.09.2010, 15:04
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::063::063::063:

Леночка 25
03.09.2010, 15:28
спасибо!

Леночка 25
03.09.2010, 15:34
Агата, как ваши делишки?

Тан@ша
03.09.2010, 16:25
Леночка с Днем рождения!
Добра тебе и счастья.

4552036

knv
03.09.2010, 17:18
Леночка 25
Поздравляю!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

knv
03.09.2010, 17:19
Сегодня сделала биопсию, через неделю надо будет везти стекла на Лебедева в МЧС, а я забыла спросить платно это или нет. И еще как они работают и куда там идти?

Крошка картошка
03.09.2010, 17:25
Сегодня сделала биопсию, через неделю надо будет везти стекла на Лебедева в МЧС, а я забыла спросить платно это или нет. Может кто знает и как они работают?
Больно?
Мне тоже ЕВ грозилась биопсией,но потом сказала,что не хочет мне травмировать шейку,у меня и так ИЦН и сказала поводов нет для биопсии

Noa
03.09.2010, 17:44
а у нас опять пролет =((( в смысле, не получилось в этом цикле. у меня уже руки опустились.
времени на бесконечные анализы нет, разве что брать отпуск и полностью посвятить его обследованиям. Только вот где могут полностью проверить за 2 недели?

я-гулёна
03.09.2010, 17:59
тебя же уже выпустили на Б? чего тогда проверять бесконенчо? расслабиться....нет, в смысле работать )))) но голову отключить, пока задержки не будет ))

Noa
03.09.2010, 18:03
тебя же уже выпустили на Б? чего тогда проверять бесконенчо? расслабиться....нет, в смысле работать )))) но голову отключить, пока задержки не будет ))

я лечилась в ЦН полгода. Потом мы с мужем на некоторое время отложили беременность и я решила не травить больше организм таблетками и заняться оставшимися проблемами (гомоцистеин и ВАТ) непосредственно тогда, когда решим планировать. Решились уже через месяц)) Фолиевую пропила, курантил тоже. Но не сдавала уже после этого. Ну и вот с февраля месяца - ничего. :005:, а с ЗБ уже год и 3 месяца. Полная беспомощность и разочарование :(

Крошка картошка
03.09.2010, 18:08
я лечилась в ЦН полгода. Потом мы с мужем на некоторое время отложили беременность и я решила не травить больше организм таблетками и заняться оставшимися проблемами (гомоцистеин и ВАТ) непосредственно тогда, когда решим планировать. Решились уже через месяц)) Фолиевую пропила, курантил тоже. Но не сдавала уже после этого. Ну и вот с февраля месяца - ничего. :005:, а с ЗБ уже год и 3 месяца. Полная беспомощность и разочарование :(
А проблему в ЦН выявили только гомоцистеин и ВАТ?может не надо было откладывать лечение?

Noa
03.09.2010, 18:10
А проблему в ЦН выявили только гомоцистеин и ВАТ?может не надо было откладывать лечение?

еще инфекция, но ее пролечили. все.

я-гулёна
03.09.2010, 18:21
Мне кажется, что гомоцистеин и ВАТ не могут быть причиной ненаступления Б. Ну, что тоам у тебя зашкаливал они? вряд ли..просто до нормы чуть-чуть недотягивали...Надо не думать оюб этом все время....не считать дни, а просто наслаждать семейной жизнью, больше деятельности, активности и все придет )))

Agata
03.09.2010, 18:26
Агата, как ваши делишки?
Спасибо) Все хорошо, у нас сейчас экватор):008: , 9 на узи к Баженовой, надеюсь скажет кто там сидит:)

а у нас опять пролет =((( в смысле, не получилось в этом цикле. у меня уже руки опустились.
времени на бесконечные анализы нет, разве что брать отпуск и полностью посвятить его обследованиям. Только вот где могут полностью проверить за 2 недели?
Не расстраивайся, у нас не получалось около года. Живи спокойно, таблетки, витамина не принимай..., все получится, по позже;)

suslyk
03.09.2010, 18:47
Сегодня сделала биопсию, через неделю надо будет везти стекла на Лебедева в МЧС, а я забыла спросить платно это или нет. И еще как они работают и куда там идти?

Биопсия... Как вспомню...:001:
На Лебедева ещё как платно. Около 4 тыс., по-моему. Работают с 9 до 16, вроде как... А как идти - лучше в регистратуре спросить. Я в последний раз когда была, там делали ремонт и идти нужно было через 2-й этаж.

Natalochka
03.09.2010, 20:00

Наташенька поздравляем!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::support:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю вместе век жить и нетужить:flower:
Хорошо погулять, еще лучше отдохнуть и хорошенько стараться :073:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!! :flower:
очень приятно

Natalochka
03.09.2010, 20:05
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Пускай мечты сбываются, и все цели будут достигнуты!
Счастья!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Пусть свадебное путешествие принесет радость в виде двух //

Не паниковать, успокоиться!!! НЕ факт, что получится с первого раза, у нас почти год ничего не получалось..., поэтому, пусть идет все своим чередом и поменьше читать инет);) Удачи!!

Наташенька!! С Днем свадьбы! Семейного счастья! Любви! Исполнения мечт и желаний!:support:

Я тоже присоединяюсь.
:089: :063: :007: :0017:
Счастья Вам Много-Много

к сожалению процитировать всех сразу не получается
ЕЩЁ раз Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!! :flower:

Natalochka
03.09.2010, 20:07
Леночка, с Днем Рождения!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!! Всего тебе самого наилучшего! :flower: :flower: :flower:

Креветулька
03.09.2010, 20:36
Девочки, всем привет) Не заходила всего недельку, а у вас тут столько произошло)

Наташеньку с Днем Свадьбы:flower: Любви, счастья и гармонии в семейной жизни!:support:

Леночку с Днем Рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Леночка 25
03.09.2010, 21:09
Спасибочки, дорогие!

Агата, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Креветулька
03.09.2010, 21:14
Девочки, подскажите, пожалуйста....я сегодня была в ЦН у ЕВ, она посмотрела мои анализы..и назначила столько свечек...6 видов и таблетки...:001: я вот сижу и сомневаюсь..как врачу я ей доверяю..но такое кол-во лекарств меня смущает..она агрументировала это тем, чтобы время зря не терять...это я тоже поддерживаю..но сомневаюсь..посоветуйте...:flower:

Крошка картошка
03.09.2010, 21:18
Девочки, подскажите, пожалуйста....я сегодня была в ЦН у ЕВ, она посмотрела мои анализы..и назначила столько свечек...6 видов и таблетки...:001: я вот сижу и сомневаюсь..как врачу я ей доверяю..но такое кол-во лекарств меня смущает..она агрументировала это тем, чтобы время зря не терять...это я тоже поддерживаю..но сомневаюсь..посоветуйте...:flower:
Наверное она хочет быстрее вас отправить в актив,да вы наверное тоже этого хотите,:love:вот и назначила,что бы время не терять!Если доверяете врачу-выполняйте все требования
А что за свечи?наверное одно другому не помеха!

Креветулька
03.09.2010, 21:32
Наверное она хочет быстрее вас отправить в актив,да вы наверное тоже этого хотите,:love:вот и назначила,что бы время не терять!Если доверяете врачу-выполняйте все требования
А что за свечи?наверное одно другому не помеха!

Да я тоже так подумала..:love:

Свечи разные: клиндомецин, бетадин, кипферон, гинферон, оле оксидоний, вагилак..ужас..ну еще ангиовит ну это хоть таблетки..:001:

Ganusya
03.09.2010, 22:06
Спасибо) Все хорошо, у нас сейчас экватор):008: , 9 на узи к Баженовой, надеюсь скажет кто там сидит:)

Не расстраивайся, у нас не получалось около года. Живи спокойно, таблетки, витамина не принимай..., все получится, по позже;)
С экватором! :support:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свечи разные: клиндомецин, бетадин, кипферон, гинферон, оле оксидоний, вагилак..ужас..ну еще ангиовит ну это хоть таблетки..:001:
полиосксидоний ;)

Natalka
03.09.2010, 22:11
Леночку с днем рождения поздравляю!!!!

А я в отпуск, не теряйте, я не шифруюсь:)).

Леночка 25
03.09.2010, 22:14
спасибо! хорошо отдохнуть

Креветулька
03.09.2010, 22:22

полиосксидоний ;)

так и думала, что какие -нибудь неправильно напишу:017::046:

Крошка картошка
03.09.2010, 22:52

Так у вас половина свечей иммуномодуляторов,так что смело вставляйте

Креветулька
03.09.2010, 22:55
Так у вас половина свечей иммуномодуляторов,так что смело вставляйте

Ура! :support: Пошла со спокойной совестью вставлять:flower:

Agata
03.09.2010, 23:29
Спасибочки, дорогие!

Агата, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Redish
04.09.2010, 00:05
Девочки привет!

Наталочку с новым статусом ЖЕНЫ!! Пусть будет счастливой новая семья! И давайте корни, корни, корни ))

Леночку с Днем Рождения! Всем мечтам сбыться!!!