Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Креветулька
23.09.2010, 22:39
Я тоже работала...и работа хорошая была..но когда узнала о беременности..было принято решение уйти с работы..так как начальница была просто кошмар и ездить надо было на другой конец города..да и не высыпалась я жутко..просто падала с ног..уволилась..и полностью посветила себя беременности..только все равно зря..ЗБ :(
сейчас снова зовут на работу..я уже собралась..а муж категорически против..сказал, чтобы набиралась сил и будем снова стараться ,когда врач разрешит..:001: а чтобы на работу не рвалась -купил фотик и я записалась на курсы для фотографов:073: так что я при деле:008:
Девочки, у меня после приема дюфа (2 цикла было) грудь снова начала реагировать на цикл (а то с осени 2008 после первого выскабливания перестала реагировать), а именно покалывать-болеть по второй половине цикла. Но не пухнуть! Может, конечно, и пухнет, но ощущений что она опухла нет.
а в этот цикл она начала так болеть сразу после М. И болит очень неприятно, и не так как при Б.
У кого-нибудь такое было?
Опять себе мастодинон назначать самостоятельно? :016:
Лапчонка
23.09.2010, 23:58
Девочки, у меня после приема дюфа (2 цикла было) грудь снова начала реагировать на цикл (а то с осени 2008 после первого выскабливания перестала реагировать), а именно покалывать-болеть по второй половине цикла. Но не пухнуть! Может, конечно, и пухнет, но ощущений что она опухла нет.
а в этот цикл она начала так болеть сразу после М. И болит очень неприятно, и не так как при Б.
Танюш, у меня на утрожестане в этом цикле такая же картина, грудь начала болеть сразу после М, к ней притронуться больно. Я думала, я одна такая...
черниченка
24.09.2010, 00:00
у меня наоборот грудь всегда болела, после каждой О начинала так ныть, а перед самыми М. вообще не дотронуться. А в последнее время что-то совсем не болит, я даже стала сомневаться, все ли в порядке.
Танюш, у меня на утрожестане в этом цикле такая же картина, грудь начала болеть сразу после М, к ней притронуться больно. Я думала, я одна такая...
у меня наоборот грудь всегда болела, после каждой О начинала так ныть, а перед самыми М. вообще не дотронуться. А в последнее время что-то совсем не болит, я даже стала сомневаться, все ли в порядке.
терпеть да?! :005:
но она не совсем так болит, она не пухнет
раньше болела так же но пухла и боль както внутри была в большем объеме. а тут так резко и колко на неопухшей то, а у меня она маленькая :008:
Девочка с Севера
24.09.2010, 00:06
У меня про прошлую беременность почти все уже знали, да и видно уже было в 16 недель. Особенно тяжело на работу потом выходить было. И еще кадровичка подошла, и спросила когда я все-таки в декрет ухожу? Хорошо, у меня психика нормальная, а то даже не знаю, что бы было.
Поэтому в след. беременность я уж никому не хочу говорить, а еще лучше никому не показываться на глаза. Только как это осуществить?
И еще девульки у меня вопрос, как вы совмещаете хождение по врачам с работой?
Я все время отпрашивалась, у нас с этим строго, надо заявление писать, а коллегам не объясняла - типа просто задержусь. Старалась с самого утра успеть, а потом сразу на работу. А еще в обед ездила, опаздывала конечно :)
Марина Псков
24.09.2010, 00:09
Я тоже работала...и работа хорошая была..но когда узнала о беременности..было принято решение уйти с работы..так как начальница была просто кошмар и ездить надо было на другой конец города..да и не высыпалась я жутко..просто падала с ног..уволилась..и полностью посветила себя беременности..только все равно зря..ЗБ :(
сейчас снова зовут на работу..я уже собралась..а муж категорически против..сказал, чтобы набиралась сил и будем снова стараться ,когда врач разрешит..:001: а чтобы на работу не рвалась -купил фотик и я записалась на курсы для фотографов:073: так что я при деле:008:
раньше болела так же но пухла и боль както внутри была в большем объеме. а тут так резко и колко на неопухшей то, а у меня она маленькая :008:
я всё прислушиваюсь тоже к своей груди покалывает ... (я утрик вставляю) тоже бывает и сильно((( но я списываю на гормоны да и и траву пью...
Лапчонка
24.09.2010, 00:10
А у меня тоже не пухнет она сейчас, просто болит и все.. Я спрашивала у врача, она мне сказала, что это могут быть последствия выхода из ИКа.. но у тебя то ИКа не было...:016:
Марина Псков
24.09.2010, 00:16
а ещё меня чего разносить так начало ...вернее у меня никогда не было тонкой талии но и не толстая ((( часто спрашивают небеременная ли я?так бесит и так больное место)))ну что у девушки обязательно должна быть талия 60 что ли?)))
А у меня тоже не пухнет она сейчас, просто болит и все.. Я спрашивала у врача, она мне сказала, что это могут быть последствия выхода из ИКа.. но у тебя то ИКа не было...:016:
я когда дюф пила, она пухла и боль не такая явная была
а щас противная :( у меня так болела грудь после выскабливания, резко и жестко :005:
а ещё меня чего разносить так начало ...вернее у меня никогда не было тонкой талии но и не толстая ((( часто спрашивают небеременная ли я?так бесит и так больное место)))ну что у девушки обязательно должна быть талия 60 что ли?)))
я тоже конкретно поправилась в объеме, а в отпуске вообще 3 кг прибавила :005:
скажите, а в ЦН нужно подтверждение о прерывании беремености именно из ЖК или из АВЫ подойдет, чтобы попасть на бесплатный прием?
(мне доктор сделал ИИ и в 9 нед выкидыш после ЗБ) вот это официально, как вы думаете?
Всем доброе утро!
И на удачу сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще девульки у меня вопрос, как вы совмещаете хождение по врачам с работой?
Я стараюсь записываться к врачам на самый ранний или самый поздний приемы. Иногда приходится ждать. Но, когда так не получается, приходится отпрашиваться, не всегда, конечно, удобно, но мне повезло, что директор адекватная и лишних вопросов не задает. Стараюсь не злоупотреблять этим.
У меня из-за дюфа грудь с середины цикла и до М. пухнуть начинала и была очень чувствительной. Доходило до того, что до овульки я ношу B бюстик, а после овульки перехожу на С, жуть. Сходила к мамологу обследовала грудь, ибо это не очень хорошо в плане такие бурные цикличные изменения для груди и стала спасаться мастолиноном.
KoshkaNatashka
24.09.2010, 12:40
скажите, а в ЦН нужно подтверждение о прерывании беремености именно из ЖК или из АВЫ подойдет, чтобы попасть на бесплатный прием?
(мне доктор сделал ИИ и в 9 нед выкидыш после ЗБ) вот это официально, как вы думаете?
Подтверждения обычно из больницы бывают. ЖК тут ни при чем.
А из ЖК нужно направление (для того, чтобы дали направление, конечно, тоже желательно принести выписку из больницы).
Подтверждения обычно из больницы бывают. ЖК тут ни при чем.
А из ЖК нужно направление (для того, чтобы дали направление, конечно, тоже желательно принести выписку из больницы).
я не была в больнице - в АВЕ проследили что я "вычистилась" самостоятельно
просто противовоспалительные проела и пролежала с грелкой три дня.
и в консультацию я встать не успела - только АВА
видимо не судьба бесплатно:(
Цитирую
@@@@@@@@@@@
Говорила сейчас с Юлей Редис
Она в 9, под гинипралом, пытаются остановить родовую деятельность!!!!
Юля держится молодцом!!!!!!!
Дай Бог остановить схватки, им еще чуть-чуть рановато...
у нее вчера-сегодня схватывать начало.... и вроде в тазовом еще...
~marishka~
24.09.2010, 14:09
Цитирую
@@@@@@@@@@@
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
24.09.2010, 14:19
Юле наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я когда дюф пила, она пухла и боль не такая явная была
а щас противная :( у меня так болела грудь после выскабливания, резко и жестко :005:
я тоже конкретно поправилась в объеме, а в отпуске вообще 3 кг прибавила :005:
У меня подруга год забеременеть не могла - растолстела кг на 10, хотя до этого стройная была. Потом забеременела, родила и вернулась в нормальный вес, не меняя режим питания.
Цитирую
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
24.09.2010, 16:06
Редиске и Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
написала - что если вдруг повезут кесариться - скинет смс...
Цитирую
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
24.09.2010, 16:36
я не была в больнице - в АВЕ проследили что я "вычистилась" самостоятельно
просто противовоспалительные проела и пролежала с грелкой три дня.
и в консультацию я встать не успела - только АВА
видимо не судьба бесплатно:(
Ну, если есть подтверждение потери беременности, то, думаю, можно попробовать.
Цитирую
@@@@@@@@@@@
Юле и Златочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Редис передает всем привет!!!!
Малявка чувствует себя хорошо, по КТГ!!!!! Малява решила еще посидеть у мамы в пузике!!!!!!
Сказали, что схватки -это не те схватки и сильные удалось снять!!!!
остается лежать, как я понимаю.. на ДО в 9
Блондинка за рулем
24.09.2010, 17:13
Юле и Златочке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветулька
24.09.2010, 17:55
Юле и Златочке наши волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле-редиске и Злоточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Редисочке и малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черниченка
24.09.2010, 20:04
Юле и малышке, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь. Юле с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитирую
@@@@@@@@@@@
Юля, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
24.09.2010, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой!
Юле @@@@@@@@@@@@@.
Я вернулась:support:
Блондинка за рулем, кто у тебя родился? ПОздравляю!:flower::flower::flower:
Марину со Светланкой!!!:flower::flower::flower:
Яньча, ты уже? Или еще? :)
я пока на попе ровно сижу.. акушерский в понедельник уже 41.1 будет - поеду на ДО ...
никаких признаков...
хотя вот похудела - а это типа к родам :)
ой, вроде все таки делают/сделали КС - в топике пишут -
поехала на КС... (в смысле в операционную)
по времени уже должны были сделать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
25.09.2010, 06:57
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :080::080::080:
:063::063::063: Юлечка, от всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки, Златы!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
Чувства переполняют меня, так рада за тебя, вот сижу плачу :love:
из соседнего топика
Девочки, доброй ночи, я к вам гонцом, правда без Юлиного ведома, но думаю она не будет меня сильно ругать Златочка родилась умничка и красавичка 2400. по словам нашей подруги "с очаровательными розовыми щечками " Дышит сама!!!!!Юлечка сейчас в реанимации , Златик на интенсивной терапии! Если утром все будет в порядке, Златика принесут Юле и
наши девочки будут вместе!!!!!!
УРА!! Поздравляю мамочку Юленьку с доченькой Златочкой!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/67127702.gif
Ну вот и наша Юленька стала мамой :love:
Как же она этого ждала... и вот свершилось!!!!!!!:080: Ура!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всего сердца!
Блондинка за рулем
25.09.2010, 11:28
Приветик!!!! С Возвращением!!!!
У меня родился мальчишка Кирюшка!!!! На 37 неделе Бер.. 3210 и 49 см :love:
Спасибочки!!!!!!
Юлечку-Редиску поздравляю с рождением доченьки Златочки!!!! Ростите здоровенькими!!!
Уже второй октябренок в сентябре родился... Видимо детки еще хотят на солнышке погреться.. :love:
Юля!!!! УрАААААААААААААА!!!
Златочку с рождением!!!!!!!!
:support::support::support:
~marishka~
25.09.2010, 12:01
Ой-ой-ой!
Юле @@@@@@@@@@@@@.
Марину со Светланкой!!!:flower::flower::flower:
Яньча, ты уже? Или еще? :)
спасибо большое :love::love::love:
~marishka~
25.09.2010, 12:03
:080::080::080::080:
Юлечка с рождением Златы!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
много маме молочка и спокойных ночек
:support::support::support::support:
Поздраляю Юлечку с рождем доченьки! Счастья, здоровья и молочка!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
Креветулька
25.09.2010, 12:14
Что уже можно поздравлять???
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
КАКОЕ ЖЕ ДОБРОЕ СЕГОДНЯ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
ЮЛЯ, ЮЛЕЧКА!!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА, доченьке Злате крепкого здоровья!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!
Говорила сейчас с Юлей-обещали сегодня малышку принести.
Юля-бодренькая и счастливая!!!!!!!
и уже пишет на форуме вовсю :)
девочки спасибо большое за теплые слова!
капельница прокапалась, сейчас снимут катетер и... принесут мне мою доченьку насовсем!!!
сказали она умница, сосет сама, спит сладенько :-))
а медсестричка мне уже её фото прислала :-) такая куколка :-)) похожа на фото с узи ;-)
я еще не вставала, надеюсь смогу. хочется умыться, причесаться, быть в форме так сказать :-))
Урааааааааааааааааааааааааааа!!!
Девчат прибыло! :support::support::support:
Златочку с рождением, мамочку и всю семью с долгожданным счастьем!!! :080::080::080:
и уже пишет на форуме вовсю :)
вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
черниченка
25.09.2010, 14:40
Юленьку от всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!
Ура!Юля поздравляю,от всей души!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Златочке здоровья!:support::support::support:
Марина Псков
25.09.2010, 16:32
поздраляю Юля!здоровья вам обоим)))
Юля!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Златочке и маме-Юле здоровья!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Крошка картошка
25.09.2010, 16:48
ух ты ух ты....вот это я зашла на огонек:support:,а тут прям рождение новой жизни!!!!!:love:
Поздравляю Юлечку:080::080::080:!!!!деточке расти здоровенькой и сильной,а мамочке молочка много и вкусного!:019:
Леночка 25
25.09.2010, 17:28
какие приятные новости!
Юлечка, поздравляю от всей души тебя и Златочку!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
25.09.2010, 17:31
а на какой нед Юлечка родила?
Блондинка за рулем
25.09.2010, 17:33
а на какой нед Юлечка родила?
35 нед и 3 дня
Бусинка_мама
25.09.2010, 17:50
Юлечку с рождением доченьки Златочки :support:
Всё обязательно будет хорошо !!!!
Здоровья мамочке и доченьке !!!!
Девочки, привет!
Хочу написать про себя какой я пережила ужас, страх, я уже думала, что моя беременность закончилась. (сейчас пока все нормально)
В понедельник 20 сентября я встала утром в туалет и с меня полилось, примерно стакан с меня воды вылилось. И что я по вашему должна была подумать, конечно, что это конец. Вызвала скорую, позвонила Гульнаре Михайловне и поехала...
На кресле ГМ сказала, что да...похоже воды, попросила тесты у акушерке.Делает тест, а он отрицательный, она удивлена...достает еще один, делает, он тоже отрицательный, ниче не понимая она берет выделения на стекло, что бы глянуть под микроскопом, а меня тем временем на УЗИ (с меня попрежнему льется) на УЗИ воды в норме. Под микроскопом вод не обнаружено. Меня определят в палату и я лежу. От туда потихоньку подтекает. Возле 12 ночи сново ливануло очень сильно, даже больше чем с утра, я достаю дежурного врача и сново прошу тесты, они отрицательные. На следующий день все прекратилось, сейчас бывает через день теку, но не так конечно, нервы на пределе в понедельник сново УЗИ, смотреть кол-во вод. И легла я уже на долго 6-7 недель точно.
Вот такая история, теперь пошла вас читать, надеюсь будет много хороших новостей.
Тан@ша ужас какой. Так что же это было? Может лялька на мочевой пузырь давит? А могут быть такие обильные выделения от песария?
Ну ты там все равно соберись в кучу, не раскисай, все просто непременно должно быть хорошо!!! И поменьше нервов, лежи уговаривай пацана мамочку не огорчать больше.
Тан@ша и не пропадай, очень за тебя переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
кстати да - откуда, прости льется?
у меня моча вполне себе.. БЕЗ ЦВЕТА И ЗАПАХА - вот где ужас то....
но точно оттуда :)
откуда моча берется...
по анализам ее - все хорошо.. но вот бываетс...
KoshkaNatashka
25.09.2010, 22:41
Танюша, держись!!! Ужасная история, но пусть все кончится хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
25.09.2010, 22:54
Танюша, держим за тебя с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет у вас хорошо
Блондинка за рулем
25.09.2010, 22:59
Девочки, привет!
Хочу написать про себя какой я пережила ужас, страх, я уже думала, что моя беременность закончилась. (сейчас пока все нормально)
В понедельник 20 сентября я встала утром в туалет и с меня полилось, примерно стакан с меня воды вылилось. И что я по вашему должна была подумать, конечно, что это конец. Вызвала скорую, позвонила Гульнаре Михайловне и поехала...
На кресле ГМ сказала, что да...похоже воды, попросила тесты у акушерке.Делает тест, а он отрицательный, она удивлена...достает еще один, делает, он тоже отрицательный, ниче не понимая она берет выделения на стекло, что бы глянуть под микроскопом, а меня тем временем на УЗИ (с меня попрежнему льется) на УЗИ воды в норме. Под микроскопом вод не обнаружено. Меня определят в палату и я лежу. От туда потихоньку подтекает. Возле 12 ночи сново ливануло очень сильно, даже больше чем с утра, я достаю дежурного врача и сново прошу тесты, они отрицательные. На следующий день все прекратилось, сейчас бывает через день теку, но не так конечно, нервы на пределе в понедельник сново УЗИ, смотреть кол-во вод. И легла я уже на долго 6-7 недель точно.
Вот такая история, теперь пошла вас читать, надеюсь будет много хороших новостей.
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!! ;)
Леночка 25
25.09.2010, 23:16
Танюш, ты меня так напугала. Держитесь там с масиком. Только вот беспокоит, что никто тебе не может сказать причину. странно как-то. Пусть это не воды будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
26.09.2010, 00:02
Девочки, привет!
Ого,ну ты давай не кисни там:flower:Главное,что эт не воды,а мы поддержим тебя @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:Что бы было все хорошо!
кукла Фекла
26.09.2010, 10:31
Девочки, привет!
чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Только не смейтесь, говорят такое бывает - Может ночью эротические сны снятся и это оргазм с большим выделением жидкости?
Всем привет!
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!
Говорила сейчас с Юлей-обещали сегодня малышку принести.
Юля-бодренькая и счастливая!!!!!!!
Юля, с рождением твоей долгожданной принцессы!:080::080::080:
Растите здоровенькими, маме терпения, и молочка побольше:support:
P.S. я родилась примерно в такой же срок, как Злата весом 2700. Сейчас по мне это не заметно.:046:
Девочки, привет!
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша
Таня, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Немножко пропустили у наших малышей полугодовасие..:008:
Лельку-Олю и сыночка Сашеньку и Danky-Полину и сыночка Владислава с полугодием!!!! Первый важный рубеж для малышей!
Растите здоровенькими!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
~marishka~
26.09.2010, 14:59
[SIZE=2][COLOR=Blue]Лельку-Олю и сыночка Сашеньку и Danky-Полину и сыночка Владислава с полугодием!!!! Первый важный рубеж для малышей!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
растите большими и здоровыми на радость родителям!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Яночку и Нийоле с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/652/652973xbmvo3zbey.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Лельку-Олю и сыночка Сашеньку и Danky-Полину и сыночка Владислава с полугодием!!!! Первый важный рубеж для малышей!
(http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
(http://www.glitter-graphics.com)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
26.09.2010, 15:20
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/652/652973xbmvo3zbey.gif (http://www.glitter-graphics.com)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Юлечка, очень рады за тебя и твою семью!!!!
Златочке здоровья и счастья!!!!
Леночка 25
26.09.2010, 17:22
родителей и Нийоле с 5 месяцами!!! какая прекрасная дата!
Крошка картошка
26.09.2010, 18:10
Девочки,кому в ЦН при виде // говорили мерить БТ и если она ниже колоть ХГЧ
Можно по подробнее про эт?
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
Танюша, не пугай нас!!!!
давайте без всяких подтеканий..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B][CENTER][SIZE=2][COLOR=Blue]Лельку-Олю и сыночка Сашеньку и Danky-Полину и сыночка Владислава с полугодием!!!! Первый важный рубеж для малышей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девоньки!:flower:
[SIZE=3][B][CENTER][COLOR=Magenta]Яночку и Нийоле с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1! Присоединяюсь!:flower:
Мне говорили, но точную схему не помню:( по-моему, если БТ ниже 37 надо колоть ХГЧ 1000 ед через день.
Креветулька
26.09.2010, 19:00
Девочки, привет!
Танюша!Держитесь с масиком!:flower
Пускай все обойдется:091::091::091:
Наши волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[URL="http://www.glitter-graphics.com"] (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки растут и радуют своих родителей!!!
если t ниже 37.1 то однократно 4000ХГ, потом через неделю(у меня почему-то именно так написано) по 1000ХГ 2р в неделю
Крошка картошка
26.09.2010, 19:52
если t ниже 37.1 то однократно 4000ХГ, потом через неделю(у меня почему-то именно так написано) по 1000ХГ 2р в неделю
Спасибо,у меня так же только однократно 5000ХГЧ,интересно от чего эт зависит?
И кто нибудь колол себе?:016:
Блондинка за рулем
26.09.2010, 20:12
:support::support::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! !! :flower::support::support:
Блондинка за рулем
26.09.2010, 20:18
Мне муж колол только 2000 через день... хотя по схеме тоже было 4000 однократно..
Побоялась такого резкого снижения дозы...:008:
Крошка картошка
26.09.2010, 20:31
Мне муж колол только 2000 через день... хотя по схеме тоже было 4000 однократно..
Побоялась такого резкого снижения дозы...:008:
а как этот ХГЧ называется?что просить в аптеке?
Оленька, ты, как всегда, про всех помнишь :flower:
Спасибо всем за поздравления!:love:
Сашу и Влада тоже поздравляю с прошедшими датками!:support:
Я колола так и назвыется хорионический гонадотропин или прегнил.
Оленька, ты, как всегда, про всех помнишь :flower:
Спасибо всем за поздравления!:love:
Сашу и Влада тоже поздравляю с прошедшими датками!:support:
спасибо Янусь! Как твоя крошка?:)
ганадотропин хорионический:)
Девочки, спасибо большое за теплые слова, мне пока не перечитать всё и не разорваться по разделам :))
Сейчас я проштудирую тему про иммуноглобулин (завтра берут кровь, смотрят нет ли конфликта), покормлю дочу и приду :)
Спасибо вам за искренность и доброту :love::flower:
Девочки, я весь ЛВ изрыла на тему ЗБ. Во всех топиках вы посылаете сюда. Но ведь этот топик о планировании новых малышей, здесь тяжеловато быть тем, у кого ЗБ вот только-только произошло... :( Или я неправильная какая-то... Ну не могу я сейчас думать о новой Б. Страшно и жутко мне... :005:
Есть ли на ЛВ топ, где "выговариваются" новички с ЗБ? :008: Если нет, то где бы его создать (в планировке - не об этом речь, в беременном - там беременюшки испугаются, в клубе по интересам - дико как-то...)? :( А то у меня ощущение, что я просто свихнусь, если не пообщаюсь с такими же как я... :001: :005:
Для информации - 23.09 мне поставили ЗБ (на тот момент срок был 8нед и 5 дн,а погиб малыш за неделю до УЗИ, по словам врача). Но у меня всё так странно и запутанно. Врачам я вообще не могу теперь доверять. А с кем поговорить об этом - не знаю... :005:
Девочки, я весь ЛВ изрыла на тему ЗБ. Во всех топиках вы посылаете сюда. Но ведь этот топик о планировании новых малышей, здесь тяжеловато быть тем, у кого ЗБ вот только-только произошло... :( Или я неправильная какая-то... Ну не могу я сейчас думать о новой Б. Страшно и жутко мне... :005:
Очень сочувствую.
Тут девочки которые пережили ЗБ и не очень давно, и те кто уже прошел стадию ожидания и лечения и теперь приступившие к планированию. Ведь все мы рано или позно начинаем планировать наших деток снова.
А выговориться конечно нужно! И кто как не те кто через все это прошел поймет как никто другой. И кто как не тот кто все это пережил и теперь уже ждет свою детку не вселит в душу надежду!
Не отчаивайтесь, время лечит, будет у Вас еще одна детка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.