Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Канфетина
03.11.2010, 22:52
Svetlana88, Свет, так ты завтра с нами поедешь? Давай мы в 11 к твоему дому подъедем (со стороны парадных). Только у нас автокресло одно, вы будете сзади с Мишкой сидеть =)
ок давай в 11 я буду готова:), автокресла у нас нет так что на руках поедет, или на сиденье , я его спрячу:001: можно
Olsen-Оля
03.11.2010, 22:52
Да что ж это за закон подлости, сил больше нету!!!!!!!!!!! Владюшка мой опять заболел!!!!!! Днём сегодня уже проснулся с сопельками :( А ведь мы только 2 недели назад поправились....
Так что никого я не увижу и не будет у нас памятных фоток, как я хотела ((((((((((( просто плачу ((((
Как же досадно:( мы соседи, а ни разу еще не виделись. Ну придется встретиться футболку передать:)
Olsen-Оля
03.11.2010, 23:13
завтра все сдают еще по 50 р.
Да что ж это за закон подлости, сил больше нету!!!!!!!!!!! Владюшка мой опять заболел!!!!!! Днём сегодня уже проснулся с сопельками :( А ведь мы только 2 недели назад поправились....
Так что никого я не увижу и не будет у нас памятных фоток, как я хотела ((((((((((( просто плачу ((((
Жаль..(((((((((((((((((((((
Поправляйтесь, дорогие!!!!
Канфетина
03.11.2010, 23:30
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровливайте поскорее
Olsen-Оля
03.11.2010, 23:32
а Вова сделал первые 2 самостоятельных шажка
:0017::0017::0017::0017::0017: и мы ))
и мыыыыыыыы!!!!:love::love::love:
все мамка ..держись!завтра на всех насмотрится и побежит!!!:support::support::support::flower::flow er::flower::flower:
Вовчик молодец! Поздравляем :support: :support: :support:
Свет, не в 11, а в 11.15 Нам ехать то...
Молодец!!!!!!!!!!!)
Носик течёт, щёчки красные стали (((( А вчера всё было отлично! Вот мирамистина закапала, слышала что он может помочь. Все планы рухнули ((((
Жаль-жаль ((( Может это как аллергия? Или зубы? @@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
все мамка ..держись!завтра на всех насмотрится и побежит!!!:support::support::support::flower::flow er::flower::flower:
Угу, ты мне тоже самое говорила )) Моей показывай не показывай, смотри не смотри - все равно ползает. Да еще так вальяжно стала и вразвалочку, но очень быстро, как тигра )))
Угу, ты мне тоже самое говорила )) Моей показывай не показывай, смотри не смотри - все равно ползает. Да еще так вальяжно стала и вразвалочку, но очень быстро, как тигра )))
ты кстати комбез то отстирала???:)
завтра будем учить ходить!!:flower::flower::flower:
Натуличка-Анабелла выздоравливайте!!!!!
ты кстати комбез то отстирала???:)
завтра будем учить ходить!!:flower::flower::flower:
Да запросто, как будто и не ползала она в нем. Но я теперь надеваю на нее неубиваемый мальчуковой расцветки лэсси - так и рассекает на нем по площадке на коленях ))
Ох, надеюсь на завтра )):flower: Я думаю, что моя мадам будет единственной на четвереньках ))
Olsen-Оля
03.11.2010, 23:47
кто-нить знает тел. юли андрейчиковой?
Канфетина
03.11.2010, 23:48
Блин сейчас наша кресная позвонила сказала что приедет переначевать ее выгнал ее жених кошмар, че то они переругались бедняжка какой же он козел выгнал беременную во столько времени
Поздравляю:flower: у нас тоже недавно зделал , но что то ходить те начал ползается лучше
Вовчик молодец! Поздравляем :support: :support: :support:
Свет, не в 11, а в 11.15 Нам ехать то...
ок
Канфетина
03.11.2010, 23:50
Да запросто, как будто и не ползала она в нем. Но я теперь надеваю на нее неубиваемый мальчуковой расцветки лэсси - так и рассекает на нем по площадке на коленях ))
Ох, надеюсь на завтра )):flower: Я думаю, что моя мадам будет единственной на четвереньках ))
не единственной:)) мы тоже не думаем пока ходить
кто-нить знает тел. юли андрейчиковой?
Я тут!
Девочки, не расстраивайтесь. Пусть детки скорее поправляются. @@@@
Молодчинка! :love::080:
не единственной:)) мы тоже не думаем пока ходить
О, жаль мы не в одной группе )) А то нам ходячие руки-то оттопчут ))
да столько деток будет!хочешь не хочешь побежишь!!!
да как она по газонам тогда :046::046::046::046:
Olsen-Оля
03.11.2010, 23:58
Я тут!
Свяжись с Верой в контакте. Она хочет бейджи с тобой передать. Сама задержится
Свяжись с Верой в контакте. Она хочет бейджи с тобой передать. Сама задержится
Ага, написала ей в контакте, я поеду на машине с Кусюшей, пока точно не знаю во сколько они за нами заедут...
Канфетина
04.11.2010, 00:00
О, жаль мы не в одной группе )) А то нам ходячие руки-то оттопчут ))
да да, зато мы любим заволосы дратся и зашкирятник дергать ходячих:)), так что мне за ним глаз до глаз, чтоб других деток необидел
да да, зато мы любим заволосы дратся и зашкирятник дергать ходячих:)), так что мне за ним глаз до глаз, чтоб других деток необидел
:046::046::046::046::046:
Че то квн дурацкий..прошлый лучше был!
Че то квн дурацкий..прошлый лучше был!
КВН ДАВНО НЕ смотрю...после утомленных солнцем и УЕ и нашей Питерской команды!чего то мне не смешно((
Olsen-Оля
04.11.2010, 00:07
а завтра на форуме с 11 до 16 тишина будет:) я тоже квн смотрю
Канфетина
04.11.2010, 00:09
Я сегодня об этом уже думала:)
Nastugan
04.11.2010, 00:11
Вернулись мы с празднования ДР крестницы мужа)
Было 10 деток, так что мы потренировались))
Катя там ходила сама и много, по крайней мере для нас это много.
Периодически бухалась на колени, я конечно рядом была и ловила её.
Стих для мам дочек:
я аж растрогалась...
Девочки, а игрушки, как я поняла, брать не надо? там их полно?
я игрухи возьму, чтобы в машине пока едем, было чем заняться.
Всем привет!!!!!!!!!!!! Всем, кто болеет - поравляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Машка еще немного сопливит. Приезжала сегодня врач, сказала, что в целом она здорова, но сопли немного, но текут. Ужасно хочется придти завтра с Машкой, но, боюсь, на меня посмотрят косо. Так что приду одна и буду чувствовать себя ущербно! (шучу)
Мне так хотелосьс Машуней познакомиться)
Может завтра уже соплей не будет...
Оля, Тамара, Катя, спасибо вам огромное за вашу работу!!!
Буду, буду... Это я пошутила....неудачно...
Девочки, спасибо Вам всем огромное!:flower::flower::flower:
Вы взяли на себя такую ответственность по организации праздника!
Катя, Тамара, Оля, Настя - Вы СУПЕР!!!! МЫ Вас любим!:0017:
ой, я то совсем не причем))
Orangecatty
04.11.2010, 00:11
ХА-Ха!!!! Ну говорили же девульки, что на встречу он уже сам придёт! :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕНЬКА!!!!
шикотанка
04.11.2010, 00:12
ураааа!!!поздравляем!!!
ну что ж такое:( поправляйтесь скорее!!!!
Буду, буду... Это я пошутила....неудачно...
Девочки, спасибо Вам всем огромное!:flower::flower::flower:
Вы взяли на себя такую ответственность по организации праздника!
Катя, Тамара, Оля, Настя - Вы СУПЕР!!!! МЫ Вас любим!:0017:
и мы, и мы ЛЮБИМ!!!! Девчата и правда умнички:love::love::love::flower::flower::flower:
Nastugan
04.11.2010, 00:12
КВН ДАВНО НЕ смотрю...после утомленных солнцем и УЕ и нашей Питерской команды!чего то мне не смешно((
И я)Ты прямо всех моих любимчиков перечислила)
фууу, купила в окее рыбки свежей. задолбалась (мягко говоря) я ее чистить.
будем завтра рыбный супчик ))
Olsen-Оля
04.11.2010, 00:17
я спать хочу!
девоньки, кто там хотел из Америки заказывать? Даром (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403116) отдают :)
Я! Уже видела. Но на Чернышевскую я не поеду...
Варвара1986
04.11.2010, 00:22
Всем привет!!!:flower:
Анабелла @@@@@@ на поправку!!!
Оля-Олсен с Первыми шажочками вас!!!:080::support:
Ну а мы с каждым днем все больше и больше топаем, правда не тогда когда просят её об этом, а неожиданно встанет и идет, уже из комнаты в коридор выходит через порог переступает:008:
Девочки а я сегодня на пару часов убегала из дома, дух перевести, купила абонемент в фитнес хаус, побегала по дорожке, поплавала в бассейне, посидела в сауне,выпила коктель яблочный с сельдереем, пришла домой с новыми силами , с боевым настроем, все таки как спорт помогает придти в себя!!!:)
Настёна, как Варюшка? Изменения в самочувствии есть какие-нить?
Настюша, вчера привезли поздно антибиотик и капли всякие, по этому утром в 9 часов дала ей первую дозу, в течении ночи и сегоднешнего дея еще поднималась температура, доча капризит, часто укладывается спать, капаю ей в ушки, завтра утром вторую дозу антибиотика дам..а там посмотрим.
:)):))
Что значит фигня?????????? Очень даже нормально - прийти полы помыть...)))
Настя, там баночки ждут меня???:008::flower:!
Фигня в плане том что сумбур какой . А чистоту даа, я люблю наводить..даже во сне:)):)):))
Катюша, баночки тебя ждут, я не стала отрывать штрихи, так как боюсь напортачить вот и стоят банки так что в любой момент велком!;)
Девочки, привет. Мы ищем няню. на 3-4 часа в день. может кто посоветует?
Я подавала объявления в такие сайты как авито, олх, лв.....очень много было желающих, до сих пор звонят, даже те у кого анкеты в агенствах, спустя большого колличества просмотров/встреч, я выбрала нашу няню на данный момент безумно ей довольна.:love:
Настя, как Варя? Помогают вам антибиотики?.
Варюша то вялая то бодрая но очень часто хнычит плачет капризит. Антибиотик только один раз дала, завтра утром 2 ой раз дам..а там посмотрим, врач сказала что не сразу он подействует, но за то эффективно! спасибо:flower:
Nastugan
04.11.2010, 00:23
Оль, завтра к 11.30 приезжать?
фууу, купила в окее рыбки свежей. задолбалась (мягко говоря) я ее чистить.
будем завтра рыбный супчик ))
Так там же рублей за 30 можно и почистить ее)
Стих для мам дочек:
Какой офигенский стих! ))))))))))))))))))))))))))
у нас немного другой - вот такой
Супер-вещь!!!! Мы с ним и на дачу, и в гости, и в ресторан!
Вах! Супер! Он на любой стул я так поняла крепится? Где взяла?! Мне тоже рочно надА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж.... завидую вам.... Но... все таки не приеду.
Девочки а я сегодня на пару часов убегала из дома, дух перевести, купила абонемент в фитнес хаус, побегала по дорожке, поплавала в бассейне, посидела в сауне,выпила коктель яблочный с сельдереем, пришла домой с новыми силами , с боевым настроем, все таки как спорт помогает придти в себя!!!:)
Варюша то вялая то бодрая но очень часто хнычит плачет капризит. Антибиотик только один раз дала, завтра утром 2 ой раз дам..а там посмотрим, врач сказала что не сразу он подействует, но за то эффективно! спасибо:flower:
поправляйтесь окончательно :flower:
у нас в начале лета была температура и тоже антибиотики пили - Вероника спала почти постоянно. 2 часика похнычет и 3 поспит. но сон это хорошо - сил во сне набирается
завидую тебе по белому про абонемент :)
я бы тоже с удовольствием в зал пошла. там так отдыхает голова от повседневных заморочек. да и попе моей совсем не лишнее :008:
вот только папа наш приходит поздно
Так там же рублей за 30 можно и почистить ее)
вообще то ее там бесплатно чистят, но так чистят что смысла нет очередь злить
katuwkin
04.11.2010, 00:33
Нам наверно волосы лучше убрать ;) А то без кудрей останемся.
Какой офигенский стих! ))))))))))))))))))))))))))
Анабелла
04.11.2010, 00:33
Как же досадно:( мы соседи, а ни разу еще не виделись. Ну придется встретиться футболку передать:) Обязательно, только бы поправился скорее :091:Я ужасно расстроилась, не из-за футболки, не из-за потерянной денежки, а потому что хотела прийти на встречу, всех увидеть и оставить Владюшке на память фотки годовасия .... Ни что не предвещало, что он заболеет..... Просто плачу ((((
Жаль..(((((((((((((((((((((
Поправляйтесь, дорогие!!!! Спасибо.Третий раз за год болеем (((
Спасибо!!! Я тоже сначала на аллергию подумала, когда утром мне показалось, что носик заложен. А сейчас просто ручьём льются сопельки. Научила его сморкаться, но крылышки носика всё-равно уже воспалились (((( А зубки у нас четвёрки с обеих сторон лезут, наверное поэтому имунка ослабла....
Натуличка-Анабелла выздоравливайте!!!!! Спасибо :flower:
Девочки, не расстраивайтесь. Пусть детки скорее поправляются. @@@@
Да как тут не растраиваться.... Лучше бы сама сотню раз переболела, чем видеть как сынульке опять плохо ((((
Лялечка_
04.11.2010, 00:39
Я подавала объявления в такие сайты как авито, олх, лв.....очень много было желающих, до сих пор звонят, даже те у кого анкеты в агенствах, спустя большого колличества просмотров/встреч, я выбрала нашу няню на данный момент безумно ей довольна.:love:
а можно поподробнее:008: няня звонит, вы договариваетесь встретиться. и со скольки примерно нянями вы встречались, прежде чем найти,которая вам подошла? на что стоит особо обращать внимание? и что входит в ее обязанности? долго ребенок привыкал?какая цена? прошу прощения, за столько вопросов:005: никогда с этим не сталкивалась... выздоравливайте!!!:flower:
Анабелла
04.11.2010, 00:41
а Вова сделал первые 2 самостоятельных шажка Поздравляю!!!! Теперь бегать будет, только успевай следить :)
Мой сейчас такой самостоятельный стал, что только глаз да глаз, бегает по-настоящему и очень любит играть в догонялки. Хохочет, когда ловлю )))) Правда сегодня почти весь день спит (((
ну что ж такое:( поправляйтесь скорее!!!!
:flower:
Анабелла @@@@@@ на поправку!!!
Спасибо, вы тоже поправляйтесь!!!
Мы антибиотики уже 2 раза пили, у него чуть что сразу шум в лёгких, поэтому боюсь ((( Через сутки уже эффект от антибиотиков видно!
Научила его сморкаться,
Как научила, расскажи.
Девочки, вы хоть фотки со встречи выложите! Хоть в группе в контакте!
Варвара1986
04.11.2010, 00:49
завидую тебе по белому про абонемент :)
я бы тоже с удовольствием в зал пошла. там так отдыхает голова от повседневных заморочек. да и попе моей совсем не лишнее :008:
вот только папа наш приходит поздно
это точно, не ожидала такого эфекта от спортзала, еще все эмоции тяжелые там выплескиваешь, с учетом моего характера я поняла что мне такая разрядка просто необходима!!! ну и в форме что бы быть тоже не плохо!)):017::fifa:
Кстати там есть детская комната, правда с 3 лет, но там были детки и младше, думаю можно догоовриться, и чуть позже ты сможешь вместе с ребенком ходить в спортзал!:)
а можно поподробнее:008: няня звонит, вы договариваетесь встретиться. и со скольки примерно нянями вы встречались, прежде чем найти,которая вам подошла? на что стоит особо обращать внимание? и что входит в ее обязанности? долго ребенок привыкал?какая цена? прошу прощения, за столько вопросов:005: никогда с этим не сталкивалась...
поошли в контакт отвечу на все твои вопросы!!!http://555vkontakte.ru/id4593752
Спасибо, вы тоже поправляйтесь!!!
Мы антибиотики уже 2 раза пили, у него чуть что сразу шум в лёгких, поэтому боюсь ((( Через сутки уже эффект от антибиотиков видно!
я очень очень надеюсь что завтра будет заметен эффект:091:
Носик течёт, щёчки красные стали (((( А вчера всё было отлично! Вот мирамистина закапала, слышала что он может помочь. Все планы рухнули ((((
СПАСИБО!!!
Не расстраивайся! мы вот тоже не пойдем - долечиваемся. Тоже очень хотелось познакомиться, увидеть девочек и малышей.
И мы скоро к вам туда переберемся, так что давайте встречаться))
Ура! поздравляю!!:080:
Olsen-Оля
04.11.2010, 00:54
Оль, завтра к 11.30 приезжать?
Ты с пирогами да.
Как научила, расскажи.
Девочки, вы хоть фотки со встречи выложите! Хоть в группе в контакте!
Конечно. И фото и видео:)
Варвара1986
04.11.2010, 12:01
Девчонки, кто нить ЛАКТОФЛОР принимал? его одновременно с антибиотиками надо принимать или после и вообще кто как принимал ?
Orangecatty
04.11.2010, 14:43
Как правило флору восстанавливают ПОСЛЕ приёма антибиотиков - именно а-биотики ее нарушают. Если я правильно поняла назначение препарата!
ПРИВЕТ ВСЕМ кто остался дома!:)
УДАЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ тем, кто на встрече!!!:flower:
надо было веб-камеру туда и прямую трансляцию устроить :))
Девчонки, кто нить ЛАКТОФЛОР принимал? его одновременно с антибиотиками надо принимать или после и вообще кто как принимал ?
Как правило флору восстанавливают ПОСЛЕ приёма антибиотиков - именно а-биотики ее нарушают. Если я правильно поняла назначение препарата!
ПРИВЕТ ВСЕМ кто остался дома!:)
УДАЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ тем, кто на встрече!!!:flower:
болявочки, как вы?
а к нам в гости сейчас свекры приедут на 2 дня :065: муж уже поехал встречать
:065::065::065:
:080: а мы завтра с мужем в кино пойдем!!!!
на какой то мультик в 3д. правда придется с утра идти :073: точнее в 12, чтобы не долго мучить бабушку с дедушкой - в Вероникин сон
Orangecatty
04.11.2010, 14:54
АГА!!!
Привет.Анют!
А как мы расскажу попозже ;)
Хорошо подготовиться ;)!!! Они надолго???
тихо сам с собою...
пойду готовить :))
приятно конечно поговорить с умным человеком ... но обед сам не сделается
Orangecatty
04.11.2010, 14:57
СУПЕРРРР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я за последние 4 года была в кино 1 раз - 3 года назад... А раньше постоянно ходила - чуть ли не каждую неделю... Очень мечтаю сходить с мужем любимым. Но наверное это осуществиться только через пару лет :(
АГА!!!
Привет.Анют!
А как мы расскажу попозже ;)
Хорошо подготовиться ;)!!! Они надолго???
я не одна :014: - а я то уж думала :004: из ума выжила сама себе пару страниц топа напишу
не, они в субботу уже назад
Orangecatty
04.11.2010, 14:58
тихо сам с собою...
пойду готовить :))
приятно конечно поговорить с умным человеком ... но обед сам не сделается
Докторрр... меня никто не замечает...
:))
Orangecatty
04.11.2010, 15:05
НУ Это ж замечательно! Замечательно вам провести время!
Не уолнуйсь! Усё будет супеска-пупеска!
А в готовке тебе ни пересола, ни подгорела! :))
Приветик девочки. Вот и я :))
С пересолом у меня проблемы :)
Спасибо. Я теперь стараюсь вообще не солить. Кому надо сам посолит
Приветик девочки. Вот и я :))
Сообразим на троих :014:
Пока все на празднике
Сообразим на троих :014:
Пока все на празднике
Ага, давайте, я за :028:
Это нам
http://img-fotki.**********/get/3007/frogizz.9/0_27a74_cc7d4f0a_XL
а Маша на ГВ, ей вот
http://kulinar.tomsk.ru/uploads/images/8/4/7/d/1/2bd323b9b9.jpg
Это нам
а Маша на ГВ, ей вот
:) Думаю что-то приятное.. Я без инета, только ЛВ есть:004:
:) Думаю что-то приятное.. Я без инета, только ЛВ есть:004:
наши с ромом и взбитыми сливками,
а Маше молочный
наши с ромом и взбитыми сливками,
а Маше молочный
:)) Поняла что. Спасибо :flower:
Хоть настроение поднялось:)
Orangecatty
04.11.2010, 15:32
Ой!!СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!!Такая вкуснота! Мне пожалуйста исчо стакашок!:))
Варвара1986
04.11.2010, 15:37
от коктельчика я б тоже не отказалась!:)))
привет девы;)
Мы ночь и день без темпы, но капризит и плачет так же...хоть что то ...
Orangecatty
04.11.2010, 15:43
Может уже перешли рубеж и выздоравливаете!
А у нас в ночь была температурка небольшая
Orangecatty
04.11.2010, 15:52
Делюсь с тобой моим вторым ;) Или ты за алкогольным в очереди???
Ой девочки! Что мне вчера детки устраивали!!! Мирёныш теперь на кровать может даже с разбега забраться! И так они вчера в догонялки играли. Таюша от Добрыньки на кровать - он за ней - заваливает её и подкусывает, а потом сам дёру! :))
Только утихомирились - топ-топ вдвоём в кухню - я за ними спокойно пошла - чую надо шагу прибавить и точно! Пододвинули табуретку к плите и уже собрались макароны дегустировать - Мирка уже над табуреткой ногу занёс :))
Привела обратно в комнату и тут Мир в коридор рванул - притаскивает свои штаны прогулочные - "папа-папа" говорю "за папой? - кивает "жа папой" Сегодня попить кружку взял, я говорю "ну что ты?" Тая: "мамочка просто он хочет пить" Мирис:"питьс хочу" :))
от коктельчика я б тоже не отказалась!:)))
привет девы;)
Мы ночь и день без темпы, но капризит и плачет так же...хоть что то ...
всем привет
а мы тока что из меги:):004: закупились там, поели, на площадке поиграли:) тока мой тоже что-то капризюлька сегодня((( и сопли пока рекой текут(((( счас наш папанька спит, Максюта играется, а я отдыхаю.. ляпота:love:
Варвара1986
04.11.2010, 16:22
Оказывается не 3 дня а 5 дней антибиотик нам пить.:001:
Весело у тебя дома Маша, с 2 мя детками не соскучишься точно:))
Нюша, что купили в меге? сопли это не хорошо...мы вот так пару недель ходили ходили водичка из носа лилась..а тут тебе бац:)) затяжные сопли перешли в отит.
Нюша, что купили в меге? сопли это не хорошо...мы вот так пару недель ходили ходили водичка из носа лилась..а тут тебе бац:)) затяжные сопли перешли в отит.
да просто в ашане, едой всякой, Максютке... а чем ты сопли лечила? у нас сопли пока дней 6 ...
привет, девочки! Мы вернулись с праздника!!! ОГромное спасибо организаторам!!! Все было здорово!! Жаль только до общей фотографии не выдержали.
Маша! Мой муж может сегодня-завтра завести тебе подарки! Ты как?
Канфетина
04.11.2010, 16:41
Всем привет, а мы со встречи вернулись:)) Жаль только тортика поесть неуспели:(
Всем привет, ой а еще тортик был)))
Мы тоже не дождались.
Всем спасибо, время провели отлично.:flower:
привет, девочки! Мы вернулись с праздника!!! ОГромное спасибо организаторам!!! Все было здорово!! Жаль только до общей фотографии не выдержали.
Маша! Мой муж может сегодня-завтра завести тебе подарки! Ты как?
:) А что так рано? Мне казалось вы на дольше собирались
И мы со встречи! :) Тортик успели цапануть на ходу перед уходом! Все отлично прошло, сумбурно, весело, шумно :) СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :flower: :flower: :flower:
на 3 часа, этого более чем достаточно!! Детки под конец устают.
Варвара1986
04.11.2010, 17:01
да просто в ашане, едой всякой, Максютке... а чем ты сопли лечила? у нас сопли пока дней 6 ...
промывала водичкой, отсасывала, капли називин бейби капала, но это опять же все индивидуально, смотря какие сопли и как заложен нос и как долгоони, нужно пригласть доктора раз уже так долго у вас сопли. Если нужно есть лор с выездом на дом, но не знаю точно в вашу сторону она ездит или нет, но берет сущесвенно меньше чем другие.
Девочки с возвращением!!!:support: ждем фоток !!!
промывала водичкой, отсасывала, капли називин бейби капала, но это опять же все индивидуально, смотря какие сопли и как заложен нос и как долгоони, нужно пригласть доктора раз уже так долго у вас сопли. Если нужно есть лор с выездом на дом, но не знаю точно в вашу сторону она ездит или нет, но берет сущесвенно меньше чем другие.
!!!
ну пока н е знаю насчет лора, педиатр у нас уже был
мы еще протарголом капаем, после него всегда сопли отходят
Olsen-Оля
04.11.2010, 17:27
Делюсь с тобой моим вторым ;) Или ты за алкогольным в очереди???
Ой девочки! Что мне вчера детки устраивали!!! Мирёныш теперь на кровать может даже с разбега забраться! И так они вчера в догонялки играли. Таюша от Добрыньки на кровать - он за ней - заваливает её и подкусывает, а потом сам дёру! :))
Только утихомирились - топ-топ вдвоём в кухню - я за ними спокойно пошла - чую надо шагу прибавить и точно! Пододвинули табуретку к плите и уже собрались макароны дегустировать - Мирка уже над табуреткой ногу занёс :))
Привела обратно в комнату и тут Мир в коридор рванул - притаскивает свои штаны прогулочные - "папа-папа" говорю "за папой? - кивает "жа папой" Сегодня попить кружку взял, я говорю "ну что ты?" Тая: "мамочка просто он хочет пить" Мирис:"питьс хочу" :))
:010:он уже так говоит???????? но вообзе конечно когдадети старшие есть - младшие быстрее говоить начинают.
Юля, уже фотки!! здорово!!!!
Всем сапсибо кто пришел! было здорово!! мне понравилось!!
Я могу сказать,что я под впечатлением от такого количества детей! И все ходят!!! почти.. мы ползаем! ну за ручку толко если ходим... все классные такие!! и детки и мамки!)))
Канфетина
04.11.2010, 17:31
И мы со встречи! :) Тортик успели цапануть на ходу перед уходом! Все отлично прошло, сумбурно, весело, шумно :) СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :flower: :flower: :flower:
присоединяюсь
Канфетина
04.11.2010, 17:33
Несколько фоток выложу:
о и мы там есть,последнее фото супер прям на еденичку польчиком показывает:))
Привет!
И мы до тортика не дотянули... оч. устали... но приятная усталость :support:
У нас тут сонное царство :010: А я как обычно туплю в монитор :065:
Еще раз спасибо организаторам!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Привет!
Мы тоже дрыхним)))
Orangecatty
04.11.2010, 17:47
:010:он уже так говоит???????? но вообзе конечно когдадети старшие есть - младшие быстрее говоить начинают.
Юля, уже фотки!! здорово!!!!
Всем сапсибо кто пришел! было здорово!! мне понравилось!!
Я могу сказать,что я под впечатлением от такого количества детей! И все ходят!!! почти.. мы ползаем! ну за ручку толко если ходим... все классные такие!! и детки и мамки!)))
У нас и Тася очень рано стала говорить - до сих пор не замолкает! :)) Так что я даже не задумывалась... Просто радуюсь новым фразам и словам.
Оленька! Я тебе в конте написала ;)
Канфетина
04.11.2010, 17:48
Привет!
пришла я домой, я всетаки думала Ванька на счет обоев передумает, прихожу в комнате ничего нет обои сорваны кормаррр, главное чтоб все доделал, а то еще остановится на пол пути:))
Привет! Молодцы , уже фотки выложили, тоже попозже покажу.
За организацию спасибо!!!
Сразу вопрос-где взять фото (хочу от всех кто фотографировал:) ???
Оля, еще и кмно хочу, которое пошло и не пошло тоже:)
Olsen-Оля
04.11.2010, 17:54
Привет!
и мой спит!)))
Привет! Молодцы , уже фотки выложили, тоже попозже покажу.
За организацию спасибо!!!
Сразу вопрос-где взять фото (хочу от всех кто фотографировал:) ???
Оля, еще и кмно хочу, которое пошло и не пошло тоже:)
фотки пусть все выкладывают в группе нашей. И в идео уже загружаю туда. но оно долго грузится!
Да-да, я тоже хочу фотки =) Может в группе скинем все что есть и от туда растащим?
Olsen-Оля
04.11.2010, 17:55
есть какие то хитрост как скачать видео с контакта. Если кому надо - поищите в инете.
пришла я домой, я всетаки думала Ванька на счет обоев передумает, прихожу в комнате ничего нет обои сорваны кормаррр, главное чтоб все доделал, а то еще остановится на пол пути:))
Молодец! Мой не за что такое не возьмется... ему проще нанять кого-нить... Твоим просто восхищаюсь! главное чтоб довел до конца :073:
Olsen-Оля
04.11.2010, 17:56
ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ГРУППЕ!!!
И КАЖДЫЙ СОСЗДАВАЙЬЕ СВОЙ АЛЬБОМ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.