Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ну и тебе возьму конечно
При получении - завтра получу деньги:)
:080::080::080::080::080::080::080:
я счастлива!!!
Я возьму конечно, но не раньше след вых - тут сб рабочая, а в вс Сашка на дачу мебель повезет с братом, если только вечером
Усе, вас троих записала. Как раз на днях должны зеленые подвезти.: ))
katuwkin
11.11.2010, 00:14
По России, Вести. Эфир перенесли на 12 из-за концерта
А я сижу, жду :(
Может по НТВ что покажут?
При получении - завтра получу деньги:)
Спасибо. В ВС могу занести, буду рядом в стоматологии.
:080::080::080::080::080::080::080:
я счастлива!!!
И я :))
В 12 ночи надо Вести смотреть, да?
Olsen-Оля
11.11.2010, 00:15
народ, мне интересно. Кто-нибудь пьет кефир с солью? Или только у меня извращенный вкус? Но я так всю жизнь пью. А сладкий не терплю.
Девоньки, как страшно то...не люди, а звери!!!!Сво***
Мне тут сказали,что это из за той туберкулезницы, ее сегодня выписали.
Родственница сейчас в больнице напротив лежит-звонила рассказывала-все в окно видит, такой там ужас творится((
народ, мне интересно. Кто-нибудь пьет кефир с солью? Или только у меня извращенный вкус? Но я так всю жизнь пью. А сладкий не терплю.
Олик, а у тебя это давно или с беременностью появилось?:))
Olsen-Оля
11.11.2010, 00:17
В 12 ночи надо Вести смотреть, да?
Ага
моя елка (http://gelanie.com/elka.php?id=ba7ed443240621c3907a38129f610553) - жду подарков
:))
Olsen-Оля
11.11.2010, 00:21
Олик, а у тебя это давно или с беременностью появилось?:))
Я всегда так пью:) но никого не встречала, кто вы тоже так пил
katuwkin
11.11.2010, 00:23
Я пью кефир с соком лимона - пару капель выдавливаю в стакан. Для меня он тоже сладкий никакой...
моя елка (http://gelanie.com/elka.php?id=ba7ed443240621c3907a38129f610553) - жду подарков
:))
А что там надо делать?
Irisha75
11.11.2010, 00:23
А как вы вообще елки собираетесь савить????????:005: Я то хочу очень, но он отовсюду ее стянет!:010: Под потолок куда-то чтоли?!
Я искусственную буду ставить на пол. Украшать стеклянными шарами не буду. Дождик, да гирлянду -фанарики повешу. Может увижу не бьющиеся елочные игрушки, куплю
Усе, вас троих записала. Как раз на днях должны зеленые подвезти.: ))
Я бы купила, но мне до тебя не доехать будет точно.
Я пью кефир с соком лимона - пару капель выдавливаю в стакан. Для меня он тоже сладкий никакой...
А что там надо делать?
там внизу пожелание написать и подарочек повесить. тогда моя елка вырастет. у Юлочки в подписи тоже ссылка на елку
katuwkin
11.11.2010, 00:26
там внизу пожелание написать и подарочек повесить. тогда моя елка вырастет. у Юлочки в подписи тоже ссылка на елку
Написала :)
Сейчас тоже заведу :))
мда..новостей походу не будет((
Сейчас тоже заведу :))
:flower:
Юля уже удалила
Енто не я, енто модераторы(
Вот моя Йолка)) (http://gelanie.com/elka.php?id=5b5b4b28d1724d4590554bf0b3e8def9)
И мани плиззз пожелания:008::008::008::008:
вести + выйдут около 00.00
щас видео на сайте смотрела!
katuwkin
11.11.2010, 00:33
Енто не я, енто модераторы(
Вот моя Йолка)) (http://gelanie.com/elka.php?id=5b5b4b28d1724d4590554bf0b3e8def9)
И мани плиззз пожелания:008::008::008::008:
А вот моя елка (http://gelanie.com/elka.php?id=6f787ac107cf2c2b3141071e78a82581) (для моих девочек). Завтра Даше покажу :))
А вот моя елка (http://gelanie.com/elka.php?id=6f787ac107cf2c2b3141071e78a82581) (для моих девочек). Завтра Даше покажу :))
мама повесила печеньку :)
katuwkin
11.11.2010, 00:40
мама повесила печеньку :)
Ага :)) Это я.
Вроде такая ерунда, а сразу Новый год ближе стал ;)
Olsen-Оля
11.11.2010, 00:40
А что там надо делать?
Пойду так попробую, допью литр уж...
Спсибо девочки)
Ага :)) Это я.
Вроде такая ерунда, а сразу Новый год ближе стал ;)
Вот и у меня настроение сразу Новогоднее))
Olsen-Оля
11.11.2010, 00:46
пойду я спать. Ну их эти новости. Еще расстраиваться на ночь. У меня началось уже сонное состояние:( днем сплю, и все равно щас спать хочу. Всем спокойной ночи
katuwkin
11.11.2010, 00:47
Юлочка сменила аву на новогоднюю :))
пойду я спать. Ну их эти новости. Еще расстраиваться на ночь. У меня началось уже сонное состояние:( днем сплю, и все равно щас спать хочу. Всем спокойной ночи
Ничего тебе смотреть всякую каку и нервничать. Иди спать.
Спокойной ночи.
меня не видно да((((как всегда((((
меня не видно да((((как всегда((((
а где ты ролик с новостями нашла? чо то ерундень всякая попадается
katuwkin
11.11.2010, 00:57
Вести смотрите!!!
katuwkin
11.11.2010, 00:59
Чья-то злая шутка :(
Всем привет!
а у нас сборы к переезду во всю, совсем не успеваю заходить. немножко хоть почитала вас.
а еще мы собрались с Яркой в гости к родителям съездить - почти сразу после переезда и поедем, до середины декабря.
Olsen-Оля - поздравляю с пузиком! очень рада за вас! сил тебе побольше!
katuwkin - поздравляю с зубиками:080:
А меня муж выгонит из дома! Он и так из последних сил уже терпел. А что много кто хочет? А когда? Многие уедут на все праздники. О! А можно деда Мороза пригласить и снегурку:) хороводы водить! вокруг елки! Ой как хочется!
и мы встречу хотим, тем более на эту не попали! мы в праздники в городе как раз будем!
А мы завтра инфанрикс идем делать первый раз. Первые два пентаксима были. Волнуюсь:(.
Сегодня анализы сдали. Была очень удивлена, что пальчик кололи не копьем, а автоматическим ланцетом. И это в маленьком городке на краю географии:)). Зато в Питере мне каждый раз говорят, что они не умеют пользоваться такой штуковиной, "ну если вы сами уколете":005:
Кать, в нашей пол-ке последний раз кололи ланцетом, так что видимо можешь уже свои не брать:) но по мне так лучше по старинке бы - Ярка раньше только хныкал немножко, а сейчас что-то так расплакался как только увидел, что иголку достают и кровь очень долго не останавливалась.
ну Даня мужЫк:)) Все думаешь, что они маленькие, маленькие...а они уже вон какие взрослые! столькому научились за год:love:
у меня Стас когда задумывает что-то натворить, такую моську делает смешную:)) улыбается во все зубы, глазки сощурит и смотрит на меня. Типа внимание отвлекает:046: А в это время другой рукой шкодит: лезет в какую-нибудь чашку, открывает ящик запретный или бросает что-то на пол:).
какой Стаська хитруля:)) мой так просто лезет и все:) мы только недавно научились в ладошки хлопать - разглядывал свои ручки, взял и захлопал, а теперь делает оч редко, по настроению.
на счет чего хочет - он показывает и мычит тоже при этом. я все учу, что надо сказать "дай" - пока не говорит, причем слово это знает, но именно когда что-то надо, говорить не хочет...
кому нужен был трактор :073:
мне-мне! спасибки:flower:
там до сих пор концерт :(
katuwkin
11.11.2010, 01:08
там до сих пор концерт :(
Уже прошли вести по России1. Малюсенький сюжетик - видно успели под самый конец. Всех уже эвакуировали.
Сказали, что ничего не найдено...
я через инет смотрю. видимо надо было телек включить
Я пью. Но я и сладкий пью, и несладкий. А с солью разбавляю водой пополам. Сто лет уже так пью. Хорошо жажду утоляет. можно туда еще мелко укром порезать....
Вот вы мне лдучше скажите что может быть от большого потребления яиц.... Мне щас привозят яйца с птицефабрики от кур на разведение. Блин, они такие вкусные.... И еще их можно сырыми есть..... ( без коментариев) Я в день ем по 3-4 яйца. Не могу оторваться
Вот вы мне лдучше скажите что может быть от большого потребления яиц.... Мне щас привозят яйца с птицефабрики от кур на разведение. Блин, они такие вкусные.... И еще их можно сырыми есть..... ( без коментариев) Я в день ем по 3-4 яйца. Не могу оторваться
повышение уровня холестерина и закупорка сосудов.
бла бла бла - болезни связанные с этим.
katuwkin
11.11.2010, 02:02
Смотри тут. (http://news.tut.ua/health/2008-11-28/pochemu_nelzja/)
А я уже начиталась что все таки это полезно....
Варвара1986
11.11.2010, 02:34
Вот это новости за сегоднешний день..я в шоке....:001:
Весь день тв не включала, а вечером опять в театр ездила в Александринку, центр-невский бурлит, не смотря на дождь, еще это футбол и день милиции...:001:
Девочки! У нас зубы появились!!! :080::080::080:
Первые!!! Наконец-то! Сразу два внизу :))
Мы их к НГ ждали, а они уже вылезли ;)
Ну наконец то , дождались!!! Ура ура!!!:support:
:support: :support: :support:
Девочки, кто делал загранник ребенку на Красного Текстильщика. Что туда надо?
1. Фотку (надо именно идти фоткаться как взрослому, или можно лювую взять фотку, отфотошопить и нормально)
2. Где анкеты взять (может ткнете, где скачать можно)
3. И реквизиты для госпошлины.
4. и какой надо паспорт оформлять? биометрический?
:support: :support: :support:
я сфоткала дочу в фотосалоне , взяла свид. о рождении и свой паспорт- поехала. Там мне девочка в окоше все за меня заполнила оформила указала куда надо денежку кинуть (там банкоматы стоят) и посадила в очередь с номерком!:) и ни каких проблем!
Globusovich
11.11.2010, 03:32
Привет! А вот мы с Мишкой тоже ёлочку выращиваем! заходите! :) http://gelanie.com/elka.php?id=d31680e238b0a5a2a516d5030c6c1084
Девочки, расскажите кто какое автокресло ре купил и довольны ли вы им? Кроме ромер и нания.
Я купила Maxi Cosi Priori XP - я очень довольна - легко переводится в лежачее положение (я, сидя за рулем, полностью придвинувшись вперед, спокойно "укладываю" кресло, стоящее за пассажирским сиденьем одной рукой - там впереди кнопка. И оно комфортное и просторное. Мне нравится, Мишка в нем довольно спокойно спит.
Девочки, а вы своих детишек во сколько поведёте в садик?
Я в следующем сентябре планирую - в 1,11. Я как и Оля жду второго, думаю, с двумя одновременно очень тяжело будет, особенно, когда второй чуть-чуть подрастет и будет не просто спать и есть, а, к примеру, ползать. :) Сначала буду на короткое время отводить, а потом и подольше. Ну посмотрим ближе к делу. Надуюсь, Мишка не будет ревновать, наоборот, будет считать что он-то уже большой и может в садик ходить, а мелкий ре еще мелкий, поэтому не может. :)
Девули привееееееееет!
А как вы вообще елки собираетесь савить????????:005: Я то хочу очень, но он отовсюду ее стянет!:010: Под потолок куда-то чтоли?!
Мы живую поставим. может ёлочку, может сосенку. В прошлом году в Икее брали и потом возвращали назад - там была специальная акция. Елочка очень хорошая была, только не пахла. Похоже, они ее обрабатывают как-то, чтобы дольше стояла.
Игрушек небьющихся (из той же Икеи и еще откуда-нибудь), дождик... Ёлку поставить на пол - сначала без воды на пару часиков - Мишка ее, конечно, уронит пару раз из любопытства, испугается слегка и (надеюсь) больше ронять не будет. Тогда воды налить. :)
А вот лампочки-гирлянды я повешу повыше где-нибудь. Или на окно. А то Мишка точно все из стацит, порвет, вынет из розетки и все в таком духе.
А меня муж выгонит из дома! Он и так из последних сил уже терпел. А что много кто хочет? А когда? Многие уедут на все праздники. О! А можно деда Мороза пригласить и снегурку:) хороводы водить! вокруг елки! Ой как хочется!
Ах, как было бы здорово со своими детишками на новый год собраться!!!! Я бы очень-очень хотела. Но мы улетаем в Париж с 4 по 11. :)
у тебя хоть что-то конкретное просит:)) А у меня тычет на все подряд и мыкает. Подношу, говорю: "Бери. Что ты хочешь?" Не берет. То ли боится:009:Нам еще давно невролог сказала, что он не может определиться с тем, что ему хочется. Хорошая тетенька, долго сидела у нас, наблюдала за ребенком...Вот думаю, может еще раз вызвать ее.
а меня вот знаете что больше всего удивляет? Уже несколько дней говорят о журналисте, которого избили. Какие-то расследования, комиссии...А то что полностью вырезали семью из 12 человек - тишинааа :005:
Катя, а напиши в личку, пожалуйста, координаты невропатолога. Чтобы было...
По поводу новостей - тут смотря где из искать. Я вот Эхо Москвы слушаю. Там и о журналистах все время подробно рассказывают, и про Кубань. Вот про РД еще не слышала, но я часов до пяти их только слушала.
А я сижу, жду :(
Может по НТВ что покажут?
Спасибо. В ВС могу занести, буду рядом в стоматологии.
И я :))
во сколько будешь-может гулять будем-встретимся тогда:)
ну и погода сегодня :(:(:(
всем здрасти!!!
привет!
погодка не радует (((
хотела сегодня до магазина прогуляться
приветы
о, эт мы тоже умеем:)) А еще Стас показывает, как кашляет дедушка и чихает по просьбе:046:
а показывать идейца -это как?
[QUOTE=Я-Катя;51350159
а меня вот знаете что больше всего удивляет? Уже несколько дней говорят о журналисте, которого избили. Какие-то расследования, комиссии...А то что полностью вырезали семью из 12 человек - тишинааа :005:[/QUOTE]
да не, несколько раз я видела, и вознаграждение даже в миллион объявили за информацию об этом преступлении
приветы
да не, несколько раз я видела, и вознаграждение даже в миллион объявили за информацию об этом преступлении
и я щас по нтв подробности смотрела...третьего подозреваемого задержали!
ну и погода сегодня :(:(:(
всем здрасти!!!
Эт да, а нам на прививку в благомед идти:(
привет!
погодка не радует (((
хотела сегодня до магазина прогуляться
и мне надо((
девчонки. а я тут в разделе от года до трех начиталась, заказала книжку - Великая книга о Зайке, говрят деткам очень нравится, вот жду в пн-вт должны привезти, посмотрим, что за чудо)
Эт да, а нам на прививку в благомед идти:(
дааа!!хуже всего когда очень надо и не отложить!
девчонки. а я тут в разделе от года до трех начиталась, заказала книжку - Великая книга о Зайке, говрят деткам очень нравится, вот жду в пн-вт должны привезти, посмотрим, что за чудо)
Надо тоже поглядеть:)
А я вчера заказала 3 книги по Монтессори и 4 книги Корчака-в ср привезут:)
дааа!!хуже всего когда очень надо и не отложить!
Ага-сегодня последний день когда сделать надо, а то первая гепатит пропадет, заново придется делать - пойдем вообщем:)
это громко кричать "аааа", при этом хлопая себя по губам:))
Надо тоже поглядеть:)
А я вчера заказала 3 книги по Монтессори и 4 книги Корчака-в ср привезут:)
Ира, а ты где заказываешь? Я больная до книг. Но теперь обычно читаю с экрана (хотя и не люблю это дело), потом заказываю если понравилось.
И какие именно книги ты заказала по монтессори?
пошла я гулять:). Погода чудесная! Мороз и солнце! Снега море! ох как я скучаю по таким зимам...
шикотанка
11.11.2010, 12:36
пошла я гулять:). Погода чудесная! Мороз и солнце! Снега море! ох как я скучаю по таким зимам...
доброе утречко всем))))
гдей-то у вас такая погодка???:)
у нас просто пипец...второй день дома...ужс:(
Доброе утро девочки))
У нас сегодня начался форезззззз((Снова каждый день в пол-ку как на работу:010:
Мне наконец объяснили толком как делать парафиновые обвертывания...теперь по вечерам будем втроем развлекаться:065:
Еще сегодня мы чуть не проспали форез, погода полное Г, лифт не работает.Нужно еще закупку сходить оплатить.А так на улицу выходить не хочется((
Буэээээ(((
Пойду почитаю)
здорово вам там))
нам сейчас медсестра звонила...в среду идем гепатит делать!!!
доча мне улыбается а сама на кнопку тем временем нажимает!
http://s009.radikal.ru/i307/1011/0d/1cd0db5cbcbb.jpg
а мы сейчас поорем чуток )))
надо пропылесосить
надо пропылесосить
твоя тоже орет когда пылесос включаешь???
у моей такой восторг....)))
надо пропылесосить
А моя ходит вместе со мной и смотрит.Когда пылесос не занят-то сама берет и "пылесосит".))В общем нравиться ей))
Девочки, а какао можно уже давать или еще рано??
А моя ходит вместе со мной и смотрит.Когда пылесос не занят-то сама берет и "пылесосит".))В общем нравиться ей))
до 3х лет не рекомендуют!но раньше и в 1,5 года давали!
надо пропылесосить
Боится? Моя либо пятится в угол и орет, либо бегом к папе спасаться )))
Да, погода жесть. Ну как гулять? А у нас смесь кончилась. И хлеб.
раньше и манку давали детям ...а щас до 1,5-2х лет нельзя!!!
раньше и молоком из под коровы поили детей ...а щас до года лучше не давать!...тьфу
обычно нет. но сегодня она не в духе. хнычет по любому поводу.
раньше и молоком из под коровы поили детей ...а щас до года лучше не давать!...тьфу
Как это нельзя! Я даю. кто сказал нельзя? Врач говорит можно!
Другое дело что полезного в манке ничего нет
Юля, сегодня обещали привезти плакаты
Ура, дождались ))))
пока я тут отвлеклась детка снова игрухи раскидала - посажу ее в тюрьмукровать пожалуй
кальций вымывает манка!
дА ладно нельзя??Манка вообще такая каша-в ней по сравнению с другими меньше всего витамин и толстеют от нее.Вот и все.Я своей давала манно-овсяную-ей не понраилась.Пока больше не давала.
А молоко это вообще бред.Я после ввода каши через недели 2 начала на половинном молоке кашу варить и еще через месяцок уже на цельном.И все норм)
В деревне так вместо смеси,если молока у мамы нет до сих пор молоко коровье дают.И детки здоровее наших и с хорошим иммунитетом)
Вот вот)В ней есть полезности, но их очень очень мало))
Я вот своей какао сделала-оно кстати тож полезное)посмотрим как пойдет)))
Ура, дождались ))))
А что за плакаты, Анют?
дА ладно нельзя??Манка вообще такая каша-в ней по сравнению с другими меньше всего витамин и толстеют от нее.Вот и все.Я своей давала манно-овсяную-ей не понраилась.Пока больше не давала.
А молоко это вообще бред.Я после ввода каши через недели 2 начала на половинном молоке кашу варить и еще через месяцок уже на цельном.И все норм)
В деревне так вместо смеси,если молока у мамы нет до сих пор молоко коровье дают.И детки здоровее наших и с хорошим иммунитетом)
Вот вот)В ней есть полезности, но их очень очень мало))
Я вот своей какао сделала-оно кстати тож полезное)посмотрим как пойдет)))
А что за плакаты, Анют?
часто слышала что молоко нельзя!!я своей начала каши на молоке варить только с 11,5
а подруга к примеру с 7 мес варить начала...правда у них жуткий бутуз....больше Полины!!!
просто так и есть!
молоко нельзя,рыбу нельзя то нельзя это нельзя.....а как же раньше нас кормили....??
что за ерунда то!!
кстати своей давала молоко Тема то которое сразу пить можно...она не оценила!
часто слышала что молоко нельзя!!я своей начала каши на молоке варить только с 11,5
а подруга к примеру с 7 мес варить начала...правда у них жуткий бутуз....больше Полины!!!
просто так и есть!
молоко нельзя,рыбу нельзя то нельзя это нельзя.....а как же раньше нас кормили....??
что за ерунда то!!
Вот вот))Выросли же))
кстати своей давала молоко Тема то которое сразу пить можно...она не оценила!
Обычное?Я своей не давала еще, но думаю,что тоже не оценит)
плакаты говорящие со зверушками.
мне свекровь говорит кашу манную давать чтобы детка вес набирала. а то у меня скелетик. у меня и манка есть, но не представляю как манную кашу в микроволновке варить. или тупо молоко закипятить и туда манку и пусть настаивается?
Вот вот))Выросли же))
Обычное?Я своей не давала еще, но думаю,что тоже не оценит)
ну да!которое в маленьких упаковках его пить сразу можно!
мне свекровь говорит кашу манную давать чтобы детка вес набирала. а то у меня скелетик. у меня и манка есть, но не представляю как манную кашу в микроволновке варить. или тупо молоко закипятить и туда манку и пусть настаивается?
вскипятила молоко...засыпала манку и вари до готовности):)на плите)
вам да...манку хорошо бы!
В каком порядке зубки лезут?
у нас есть два сверху и два снизу. какие теперь должны идти?
в каком хотят в таком и лезут у подруги сын вампирчик))
ну да!которое в маленьких упаковках его пить сразу можно!
вскипятила молоко...засыпала манку и вари до готовности):)на плите)
вам да...манку хорошо бы!
мне на плите никак. она электрическая с дисками и к любой посуде молоко пригорает
А я тут купила злаковый микс от Нестле, разводить с молоком, что-то типо какао, понравилось моей.
Ура, дождались ))))
О!Е! Завтра тогда бы заскочила. Нестожен в оплату идет?
мне на плите никак. она электрическая с дисками и к любой посуде молоко пригорает
Слуш, но такого быть не может. Может керамическая какая посуда тогда?
помешивай!!!!у нас такая же плита!!
А я тут купила злаковый микс от Нестле, разводить с молоком, что-то типо какао, понравилось моей.
вооо я как то на него смотрела!!
по поводу молочного....моя не пьет детский кефир и прочее ...даже йогурт не очень...даже бифидобактерины эти или как их там сладкие не пьет!!
а пьет и просит если видит что я пью ряженку или кефир!!!
ну вот как так??
вооо я как то на него смотрела!!
Вчера первый раз попробовала, вприципе норм., просто она у меня смесь не ест, молоко не пьет. Если эту штуку на молоке делать, то пьет, вот. Вкусненькое молоко получается.
Вчера первый раз попробовала, вприципе норм., просто она у меня смесь не ест, молоко не пьет. Если эту штуку на молоке делать, то пьет, вот. Вкусненькое молоко получается.
надо попробовать!:014:
Nastugan
11.11.2010, 14:24
Всем приветы!! Погодка конечно сегодня безобразная(
А нам надо вояж к двум врачам устроить.
Расскажите мне пожалуйста манту и прививку корь-краснуха-паротит делают вместе?
Или сначала манту, а прививку через какое-то время?
Юля, Джуля я так понимаю поильники к тебе едут)
моно и мне один, если я придумаю как его забрать)
Доброе утро девочки))
У нас сегодня начался форезззззз((Снова каждый день в пол-ку как на работу:010:
Мне наконец объяснили толком как делать парафиновые обвертывания...теперь по вечерам будем втроем развлекаться:065:
Еще сегодня мы чуть не проспали форез, погода полное Г, лифт не работает.Нужно еще закупку сходить оплатить.А так на улицу выходить не хочется((
Буэээээ(((
Пойду почитаю)
Юль, а зачем парафиновые обертывания?
Я Кате делала, могу рассказать, если надо.
я тоже хочу снега))
В Корбицыно целых два дня была полноценная зима со снегом и темпа -1)
А вчера всё растаяло(
И ещё там начали склоны пылить, скоро лыжный сезон надо открывать)
нам сейчас медсестра звонила...в среду идем гепатит делать!!!
доча мне улыбается а сама на кнопку тем временем нажимает!
]
:046:
Моя повадилась комп включать/выключать и так до бесконечности, пока кнопку чем-нить не закрою.
Катька чуть ли не верхом на пылесос залезает, когда я пылесошу.
Юля, Джуля я так понимаю поильники к тебе едут)
моно и мне один, если я придумаю как его забрать)
.
фиолетовые уже приехали. Пока два свободны. Зеленые сегодня- завтра будут. А как ты ко мне поедешь на ПРосвет? Я еще во всеволожске бываю, но след. неделю последнюю
Юль, а зачем парафиновые обертывания?
Я Кате делала, могу рассказать, если надо.
Дык мы ж дисплазию до сих пор лечим))
Объясни и ты мне в личке или в контакте напиши)
фиолетовые уже приехали. Пока два свободны. Зеленые сегодня- завтра будут. А как ты ко мне поедешь на ПРосвет? Я еще во всеволожске бываю, но след. неделю последнюю
Юла, сколько стоит?
julia_businka
11.11.2010, 14:55
только сегодня утром в программе Елены Малышевой рассказывали про манку, что она связывает в организме детей кальций, а это ведет к рахиту. По итогу их рассказа получилось, что ее нельзя ни малышам, ни после 45, потому что у малышей она вызывает рахит, а у пожилых - остеопороз.:ded:
но, конечно, не то чтобы нельзя категорически, просто редко можно. кстати, и рис, оказывается, тоже таким действием обладает :001:
Вот вот))Выросли же))
)
ну, правильно, выросли... а теперь у кого гастрит, у кого печень, у кого желчный пузырь, у кого что....
теперь чисто теоретически верхние двойки, а там уж, как захотят :065:
Юль, и я хочу. :support: Еще можно? Тем более ты во Всеволожске бываешь :073: а где во Всеволожске? и как часто?
julia_businka
11.11.2010, 14:56
Ань, а на водяной бане нельзя? типа кастрюля в кастрюле... :008:
*Люська*
11.11.2010, 14:57
Привет всем:support:!!! У нас как обычно была веселая ночка:010::010:.
В пятницу мы пойдем проверять манту и только тогда будут делать прививку.
Nastugan
11.11.2010, 15:02
вот засада мух отказывается на Просвет ехать(
Дык мы ж дисплазию до сих пор лечим))
Объясни и ты мне в личке или в контакте напиши)
?
я тебе в контакте написала)
Ань, а на водяной бане нельзя? типа кастрюля в кастрюле... :008:
да ну ))) еще пролью на себя кипяток. к тому ж у меня всего 2 кастрюли и обе одного размера.
мне проще в микроволновке сварить...
просто с манной кашей в микроволновке не знаю как быть. ее ж помешивать надо, чтобы без комочков.
ну а раз манку не рекомендуют, то и вообще проблема отпадает
Настя, нам про прививки и манту так сказали: в понедельник делаем манту, в четверг ее проверяем и тут же прививка. Только если при всем этом купаться нельзя, нам неделю грязными ходить:009:
Юла, сколько стоит?
220 руб.
Юль, и я хочу. :support: Еще можно? Тем более ты во Всеволожске бываешь :073: а где во Всеволожске? и как часто?
Институт РГГУ на Шишканя. ( На горе)
Сегодня не поеду. Влом.
Буду в воскресенье с 10 до как зачет сдам. Взять? 100% фиолетовый будет
Может быть завтра поеду к 18. НО это как настроение будет. Вроде надо, а вроде и загулять можно )))
Только если при всем этом купаться нельзя, нам неделю грязными ходить:009:
нельзя!я тока попу мыла и все!
мне сказали...мы же не шахтеры!:)
:046:
Моя повадилась комп включать/выключать и так до бесконечности, пока кнопку чем-нить не закрою.
Катька чуть ли не верхом на пылесос залезает, когда я пылесошу.
и моя любит а еще упс отключает и включает...оно пищит!
Девульки привет!
А мы до сих пор не сделали прививку :( Только манту и все успели, а сейчас никак с аллергией справиться не можем :( Все лицо красное и не вычислю на что :(
А я тока с фитнеса пришла, еле сижу, все болит, первый раз была в воскресенье, тоже болело, но сегодня просто жесть. Еще бы жрать перестать :)
А мы гепатит 2-й сделали, в декабре пойдем манту делать, в январе корь-краснуху-паротит. Сегодня врач в Благомеде сказала что до 1,1 у реб есть антитела матери к кори краснухе и потому лучше всего эту прививку делать в 1,3. Вообщем, говорит куда вам спешить- зачем сразу 2 делать (нам предлагали в поликлинике сделать сегодня 2 прививки).
Про манку-мне сказали можно давать раз в месяц для развития вкуса, но я еще не давала.
Рис тоже редко даю, раза 2 в месяц наверное
Про книжки-заказывала на Закажи 24, пунк выдачи рядом сдомом потому что - как наз - не помню - придут напишу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.