Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
katuwkin
21.11.2010, 01:14
Эх :( Армения выиграла, опередив нас на 1 балл :(
katuwkin
21.11.2010, 01:14
вот понравилась моделька ))) только боюсь цветок покоя не даст и будет оторван
Какая красота :love:
Просто и мило.
Можно просто красивую тесьму подобрать, или цветок на булавку сделать или апптикацию - точно не оторвет:))
Тома, все на твою фантазию. :flower:
Тома, все на твою фантазию. :flower:
Цвет-то какой выбирать?
девчонки, а когда можно цитрусовые детям давать? мой мандарины клянчит...
ДАй ты ему дольку. МОжет и не понравится еще )))))))
поняла,посмотрю когда поедем...:)
Называются они
"Popsi ISO viitonen" стоит 3,1 900гр. упаковка.
Мне нра. вкусненькие )))))
Мы хотим куда нить ледовый или еще куда))
А где Таврик находиться Том?
Мы..... а зачем тебе еще компания? )))))))))))
Юлька, так у ГК же каток!
Девочки, еще вопрос, а никто на НГ ёлку не собирается с детками??В Калининском райноне каждый год проводят. я вот думаю может с лисой туда сходить?
ИМХО еще рановасто для мелочей наших. Вот на след. год да )))))
Цвет-то какой выбирать?
белый, только отделку и цветочки голубенькие - к глазкам
а я сегодня одна укладывала)
и мы с мужем ходили и Катька в животе была))
я тоже обожаю)
в этом году пойдете?
я краем глаза кусочек видела)
Даня наверное тоже был...или это не в тот год...:009:В этом наверное нет(((
Я очень хочу на Би-2 сходить! Но они были недавно только в филармонии с концертом..а я хочу на обычный! С оркестром мне тоже нравится конечно, но просто - больше:008::)
Сейчас покажу чего красотка моя хулиганила сегодня
белый, только отделку и цветочки голубенькие - к глазкам
ок
http://s015.radikal.ru/i332/1011/d4/45427c8eefa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/d4/45427c8eefa4.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1011/8a/648b67eb3045t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1011/8a/648b67eb3045.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i327/1011/c1/f7863eaf7e96t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1011/c1/f7863eaf7e96.jpg.html)
сама по себе не лезет, но стоит только на нее посмотреть - тут же начинает хулиганить и при этом хохочет заливается
сама по себе не лезет, но стоит только на нее посмотреть - тут же начинает хулиганить и при этом хохочет заливается
такая смешная:)) особенно на последней фотке.
Всем привет:)
Nastugan
21.11.2010, 02:11
Я очень хочу на Би-2 сходить! Но они были недавно только в филармонии с концертом..а я хочу на обычный! С оркестром мне тоже нравится конечно, но просто - больше:008::)
я точно с Катей в пузе была, февраль или март 2009)
на Би2 я бы тож с удовольствием пошла)
:046::046: супер! последняя фотка самая хулиганская!
Канфетина
21.11.2010, 07:46
Доброе утро, как же мне надоело такую рань вставать, а потом через 30 минут идти досыпать
Доброе утро, как же мне надоело такую рань вставать, а потом через 30 минут идти досыпать
Как говорится утро добрым не бывает - мы уже час как колбасимся, а папы в обнимку досыпают:015::015::015: Завидую им прямо:008:
Канфетина
21.11.2010, 10:43
Как говорится утро добрым не бывает - мы уже час как колбасимся, а папы в обнимку досыпают:015::015::015: Завидую им прямо:008:
ага ага
zepesasha
21.11.2010, 10:55
Как говорится утро добрым не бывает - мы уже час как колбасимся, а папы в обнимку досыпают:015::015::015: Завидую им прямо:008:ь
Девочки всем привет! :)
У меня всегда рано вставал старший ребенок, в 8-9 уже на ногах, но сегодня что то дрыхнет. А Вовчик раньше 10-10.30 обычно не просыпается, хоть и ложится в 8 вечера.:)
zepesasha
21.11.2010, 10:58
350 руб час без проката, но есть акция 1.5 часа по цене 1 в определенное время каждый день:))
Девочки я на Авито ру купила платье за 950 ру, в тигровом таком стиле, стильно так смотрится,
Всем приветики!!!!
ь
Девочки всем привет! :)
У меня всегда рано вставал старший ребенок, в 8-9 уже на ногах, но сегодня что то дрыхнет. А Вовчик раньше 10-10.30 обычно не просыпается, хоть и ложится в 8 вечера.:)
круто как!!!мы свою вчера еле в 10 вечера уложили...а проснулась в 9.30)))
:)
Всем доброе утро!
С 1 января уже будет не совсем бесплатное, к сожалению :(
Кать, ничего себе, а за что платить придется??? Вроде по телеку не трубят ничего????
Давай давай))Жду))
Девы, а никто не хочет на коньках сходить покататься??
Я очень хочу, у меня даже коньки есть. Теперь же у ГрандКаньона есть каток новый, я туда хотела...
Всем доброе утро! :flower:
Появляюсь тут редко, т.к. у меня сессия :010: сил вообще нет :(
У Сашки лезет зуб, так на этом фоне появились сопли, и теперь он еще из-за них начал подкашливать, вызвала врача, сижу жду.... :001::065:
А позавчера ночью вообще вызывали неотложку :010: проснулся по среди ночи и стоит хрипит, как-будто дышать тяжело....короче перепугалась я до чертиков, приехал врач, миллион лет его слушал...НИЧЕГО :009: сказал, что воздух сухой и из-за сопелек, он ртом дышит и горло пересыхает, вот теперь думаю какой купить увлажнитель воздуха :073:
Читать все не успею, у кого детки болеют @@@@@@@@@@@@@@ вам волшебных
Доброе утро))как тосегодня тихо тут ))
Всем доброе утро!
Я очень хочу, у меня даже коньки есть. Теперь же у ГрандКаньона есть каток новый, я туда хотела...
Юлькин,мне кажется,что там дорого:016:хотя нуно сходить осмотреть)
У Сашки лезет зуб, так на этом фоне появились сопли, и теперь он еще из-за них начал подкашливать, вызвала врача, сижу жду.... :001::065:
А позавчера ночью вообще вызывали неотложку :010: проснулся по среди ночи и стоит хрипит, как-будто дышать тяжело....короче перепугалась я до чертиков, приехал врач, миллион лет его слушал...НИЧЕГО :009: сказал, что воздух сухой и из-за сопелек, он ртом дышит и горло пересыхает, вот теперь думаю какой купить увлажнитель воздуха :073:
Зайки, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шикотанка
21.11.2010, 12:26
Доброе утречко страна!!!!:support:
а мы сегодня.....не поверите....в цирк идем!!!!!Сестра моя с племяшкой купили нам билеты!!!!! как бы не пришлось мне по коридорам с Сашулей гулять:)):)):))
шикотанка
21.11.2010, 12:31
А я иду на грамофон с мамой 5.12:support: :004::080:
Сто лет нигде не была!!!!:065:
Вот только одного боюсь.....Сашулю оставляю с сестрой и племяшкой! вот не знаю как они тут будут.....и спать как лягут:001:
Варвара1986
21.11.2010, 12:32
Доброе утро!:flower:
Оля, смелые вы какие, в цирк собрались, ну удачи вам!!! надеюсь все пройдет гладко:)):) (я б не решилась)
Ирина, не болейте:flower:
у меня детки сегодня что то на пару раскашлялись:(
шикотанка
21.11.2010, 12:46
Доброе утро!:flower:
Оля, смелые вы какие, в цирк собрались, ну удачи вам!!! надеюсь все пройдет гладко:)):) (я б не решилась)
так это не я решила....а за нас!!!!:) вот и думаю какие развлекухи брать с собой:073:
а вы там не болейти, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, прямо описала нашу ночь с четверга на пятницу, только без неотложки. Вылез зуб, сопли, хрипы, все один в один, правда у нас есть увлажнитель. Короче точно вся эта бяка из-за зубов. :(
Доброе утро))как тосегодня тихо тут ))
Юлькин,мне кажется,что там дорого:016:хотя нуно сходить осмотреть)
Юльк, вроде смотрела на их сайте цены, не дороже чем везде на крытых катках, дешевле только открытые мне кажется.... Но для них пока рано еще :))
Всем привет!
Соблазнили вчера борщом. Буду варить
Варвара1986
21.11.2010, 14:43
а я капусточку тушу с говядинкой!:019:
Nastugan
21.11.2010, 14:46
Приветы! Сижу балдею, Катю с прабабушкой гулять отправила.
Сама предложила мне. Редко это так бывает, но зато как приятно.
Сижу пью капучино с пирожным...:019:
Красота!!!
Доча проснулась около 7, я ей смесь дала и дальше спать.
Я окончательно проснулась только в 11, Катя в кроватке игралась.
Молодчинка моя, дала маме поспать)
а если быстро покормить смесью, дальше не уснёт?
я так и делаю каждое утро)
я с утра рано ну никак встать нормально не могу....
хотя на работу вставала в 6 утра:001:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы тоже перепугалась((
Доброе утречко страна!!!!:support:
а мы сегодня.....не поверите....в цирк идем!!!!!Сестра моя с племяшкой купили нам билеты!!!!! как бы не пришлось мне по коридорам с Сашулей гулять:)):)):))
Обалдеть))) Надеюсь всё хорошо пройдет!!
Вот только одного боюсь.....Сашулю оставляю с сестрой и племяшкой! вот не знаю как они тут будут.....и спать как лягут:001:
Нянек будет двое, должны справиться с Сашулей :flower:
деваться то им некуда будет:073:
Всем привет!
Соблазнили вчера борщом. Буду варить
я тоже вчера борщ сварила:019:
такая вкуснота получилась...ммм
я точно с Катей в пузе была, февраль или март 2009)
на Би2 я бы тож с удовольствием пошла)
А ну да! 28 февраля!!!! В последний день зимы)))) Это просто не описать какое у меня счастье тогда было:love: Это прям с детства моя любимая группа:)
Давай как только Би-2 будут - пойдем!:support:
Ира, привееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Так соскучились мы по вам с Шуриком!:love:
Много тебе еще сдавать?
Сашуле не болеть!!!!!!!!!!:015::004:
я тоже вчера борщ сварила:019:
такая вкуснота получилась...ммм
А у меня мама борщ сварила:065: Щас с папой обедать будем!:028:
Спасибо Настюш, и вам не болеть :ded:
так это не я решила....а за нас!!!!:) вот и думаю какие развлекухи брать с собой:073:
хорошо вам в цирк сходить :flower:
Ира, прямо описала нашу ночь с четверга на пятницу, только без неотложки. Вылез зуб, сопли, хрипы, все один в один, правда у нас есть увлажнитель. Короче точно вся эта бяка из-за зубов. :(
приходил врач, сказал, что похоже на лорооторингит( или как-то так :) ) это не страшно, надо сопельки чистить и следить, чтобы они в горло не ушли.
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы тоже перепугалась((
спасибо, я так переживала, так испугалась....:001::010: сидела в голове перебирала, что ел, во что играл, на что может такая реакция быть...УЖАС короче :065:
Ира, привееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Так соскучились мы по вам с Шуриком!:love:
Много тебе еще сдавать?
Сашуле не болеть!!!!!!!!!!:015::004:
Не, осталось меньше половины :fifa::support:
1 декабря КОНЕЦ :080::080::080:
мы тоже скучаем по Вам, даже с Серегой про вас разговариваем иногда :love::008:
Подстригала мужа - в следующий раз будет вякать - будет панком.:065:
не дался челку покороче сделать
http://style-dress.org.ua/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257531955_1243100238_8.jpg
как думаете, а такое платье пойдет на не худенькую попу?
*Люська*
21.11.2010, 15:54
http://style-dress.org.ua/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257531955_1243100238_8.jpg
А почему нет? Только на худенькую грудь (как у меня например размера "-1") вряд ли
Не, осталось меньше половины :fifa::support:
1 декабря КОНЕЦ :080::080::080:
мы тоже скучаем по Вам, даже с Серегой про вас разговариваем иногда :love::008:
И мы:008::))
Аня, поезжай в магазин! Хватит уже в инете шопинговать:)) Там все померишь, все посмотришь что на какую попу:flower:
Orangecatty
21.11.2010, 16:04
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
А я такааая счастливая! Поспала чуток с детками!!!! У меня теперь Таюша днём тоже спит - привыкла в саду!
Orangecatty
21.11.2010, 16:06
Упушечка-Иришечка! Удачи! И не заметишь как время пролетит! А Сашулечке @@@@@@@@@@, чтобы зубки полегче вылезали!
Orangecatty
21.11.2010, 16:09
Напиши потом как сходили! Мы тоже собирались, но просто денег не хватило.
Учти там оооочень жарко - боюсь, что я уже поздно пишу, детки многие сидят в футболочках только и штанишки лёгонькие или шортики надо с собой брать на смену, а программа там просто расчудесная!!!!
Клаасно, что тлф в профиле, можно вот так позвонить предупредить, а не ждать до вечера и волноваться ;):080:
[
Если ноги длинные, думаю подойдет. Хотя лучше мерить:)
Orangecatty
21.11.2010, 16:24
А мне кажется, что надо мерить. Единственное, что меня смущает в отношении тебя, Анют, это слишком высокая контрастность по цветам - это скорее брюнеточный вариант.
И мы:008::))
Аня, поезжай в магазин! Хватит уже в инете шопинговать:)) Там все померишь, все посмотришь что на какую попу:flower:
я вчера была :))
только мне не подошло ничего из того что примеряла
я вчера была :))
только мне не подошло ничего из того что примеряла
Ань, без обид! Я конечно не очень хорошо ориентируюсь в вашем районе, но по-моему Норд не лучшее место для шопинга!
Побалуй себя!:fifa:
Поезжай в центр! В ту же Зару сходи! Или в мегу! перемерь там все!:080:
А мне кажется, что надо мерить. Единственное, что меня смущает в отношении тебя, Анют, это слишком высокая контрастность по цветам - это скорее брюнеточный вариант.
между блондинкой и брюнеткой 40 минут разницы :004:
я это легко )))
Ань, без обид! Я конечно не очень хорошо ориентируюсь в вашем районе, но по-моему Норд не лучшее место для шопинга!
Побалуй себя!:fifa:
Поезжай в центр! В ту же Зару сходи! Или в мегу! перемерь там все!:080:
ты 100% права!!!!
я в норд пошла только потому что хотела из закупки платье примерить а там отдел есть
теперь надо мужа заставить упросить с детем посидеть нормально, чтобы я конкретно так по магазинам прошлась
звонки через каждые полчаса с вопросом когда я появлюсь как то радости не добавляют
Orangecatty
21.11.2010, 17:11
Я как имиджмейкер могу сказать, что это не так ;) Контрастность и есть контрастность и если в волосах с помощью краски добрать то это не значит что всё остальное станет ярче - придётся сильно краситься, чтобы вытянуть цвет ;) Протсо там где я тебя видела, мне кажется тебе надо немного помягче цвет... Может я ошибаюсь? Фото в студию!!! :))
Orangecatty
21.11.2010, 17:12
Да...Выбор вещей - очень непростое дело!...
ты 100% права!!!!
я в норд пошла только потому что хотела из закупки платье примерить а там отдел есть
теперь надо мужа заставить упросить с детем посидеть нормально, чтобы я конкретно так по магазинам прошлась
звонки через каждые полчаса с вопросом когда я появлюсь как то радости не добавляют
А я сегодня на крестины ходила к племяшке:)) И случайно купила потрясную ткань на платьице:080::080::080: Я уже вся в предвкушении, будет изумительное платье!!!!:020::020::020::020:
приветы
поправляйтесь, у нас у самих и зубы, и сопли, и еще глазик слезится стал из-за этго!!!
http://style-/posts/2009-11/thumbs/1257531955_1243100238_8.jpg
а ты для какого случая платья ищешь?
Orangecatty
21.11.2010, 18:56
Так вроде написано в группе - 23его? Ты про эти фотки? с октябрюльника?
Приветик, Танюш! :)
Так вроде написано в группе - 23его? Ты про эти фотки? с октябрюльника?
Приветик, Танюш! :)
Катюша написала просто 19го,что будут либо в субботу либо в вск...видимо и правда 23 и не раньше ,если не позже!
приветики дорогая!:flower:
А я сегодня на крестины ходила к племяшке:)) И случайно купила потрясную ткань на платьице:080::080::080: Я уже вся в предвкушении, будет изумительное платье!!!!:020::020::020::020:
:080:
:flower::flower::flower:
http://s41.radikal.ru/i091/1011/57/76b5ed9bbadbt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1011/57/76b5ed9bbadb.jpg.html)
вот я черненькая и русая, приличной фотки блондинки не найти
вввааааааааау!!какая брюнеточка!!!мне очень нравится!!!!твой цвет!!:flower::flower::flower:
вввааааааааау!!какая брюнеточка!!!мне очень нравится!!!!твой цвет!!:flower::flower::flower:
:008: спасибо, прямо засмущала ...
Orangecatty
21.11.2010, 19:08
Интересно! Мне тоже больше понравилась однотонность в варианте брюнетки, всё таки бронд смотрится не очень акуратно ;) Смущает только разница в цвете кожи и шеи. А ножки у тебя какого цвета? Меня на этом платье всё равно смущает ярко-жёлтый низ...
ТЫ КРАССАВИЦА!!!
А что ты меряла и что понравилось или нет, расскажи?
В глории Джинс распродара - джинсы на Вовку 179, футб 79 и 139 , куртка джин на флисе 239 и на девчонок много всего:)
Интересно! Мне тоже больше понравилась однотонность в варианте брюнетки, всё таки бронд смотрится не очень акуратно ;) Смущает только разница в цвете кожи и шеи. А ножки у тебя какого цвета? Меня на этом платье всё равно смущает ярко-жёлтый низ...
ТЫ КРАССАВИЦА!!!
А что ты меряла и что понравилось или нет, расскажи?
там не блонд, там русый и мелирование на русый. блонда нет хорошей фотки
а там где я темная - это с корпоратива, я там загорала перед ним в ускоренном темпе ))) вот и не ровно вышло
платьев мерила разных 5 моделей. как-то даже не знаю что мне лучше. одна ходила.
нужна компания :065: а то я себя сзади не вижу
В глории Джинс распродара - джинсы на Вовку 179, футб 79 и 139 , куртка джин на флисе 239 и на девчонок много всего:)
в гулливере??:(
в гулливере??:(
не, в Орионе у нас теперь есть ГД
не, в Орионе у нас теперь есть ГД
оооо!!ты на улицу что ли ходила??
блин....хочу(((а денег нет((((
оооо!!ты на улицу что ли ходила??
блин....хочу(((а денег нет((((
Ходила в магазин в швейный туда-вот и зашла по пути:).
А колготки по распродаже есть в гд?
На сайте нарисованы, а в магазинах не встречала...
Тань, у тебя новый ник! А меня глюконуло, думаю, кто такой новенький активно общается (смотрю на цитируемое девочками). Только сейчас удосужилась глянуть на фоту ))
Девоньки, а я думала, что все уже фотографии рассматривают от Эдуарда )) Хотя периодически просматриваю новости в контакте - если авы не поменялись ни у кого, значит еще нету ))
А колготки по распродаже есть в гд?
На сайте нарисованы, а в магазинах не встречала...
колготки там есть, но на распродаже или нет, я не смотрела-мне не надо колготок:). Сестра берет в закупке - хорошие и не дорого:)
Вечер воскресенья... а где обещенные фотки.... :(
Orangecatty
21.11.2010, 21:26
там не блонд, там русый и мелирование на русый. блонда нет хорошей фотки
а там где я темная - это с корпоратива, я там загорала перед ним в ускоренном темпе ))) вот и не ровно вышло
платьев мерила разных 5 моделей. как-то даже не знаю что мне лучше. одна ходила.
нужна компания :065: а то я себя сзади не вижу
Я говорю не блонд а БРОНД это и есть тёмное мелирование на светлом.
Да! Представляю! Мне тоже так хочется по магазинам!!! Я нескольтко лет не былатак чтоб только для себя. А тем более в тёплой компании!!! Прям мечта!!!
Так может есть девочки рядом с тобой? Устроили бы мега-шоппинг!
Я тоже вот мечтаю, чтобы сходить с кем нибудт по магазинам прикупить кое чего для себя любимой, потом посидеть в кафешке покушать и попить вкусняшки, а потом ещё и в кино забуриться можно!!!
мы сегодня купили хурму...королька!
доче понравилось очень)))
колготки там есть, но на распродаже или нет, я не смотрела-мне не надо колготок:). Сестра берет в закупке - хорошие и не дорого:)
что за колготки и закупка?
я конте-кидс заказала. вроде ничего такие
Канфетина
21.11.2010, 21:55
Катюша написала просто 19го,что будут либо в субботу либо в вск...видимо и правда 23 и не раньше ,если не позже!
приветики дорогая!:flower:
обидно, уже глянуть хотела
Канфетина
21.11.2010, 21:57
ссылку потеряла темненькой ярче выглядишь прям крАсотА:flower:
вроде тоже такие. Их еще мой Вовка после Сашки донашивает-они не скатываюся и не рвутся-хорошие вообщем:)
обидно, уже глянуть хотела
даже бабушка спросила...есть ли...я ей говорила,что обещали...!
эх!
Да ладно вы причитать-буду фото - +/- день:)
Где темная там прическа лучше по-моему..поэтому и смотрится лучше...имхо тебе хорошо будет с любым цветом, если он однотонный! Мелирование как-то не оч..:flower:
Нас бабушки конте-кидсом на год вперед уже обеспечили. Это белорусская фирма )) Носятся неплохо. Цены, правда, в магазах на них негуманные.
Да ладно вы причитать-буду фото - +/- день:)
Нуууу, действительно очень ждали, тем более, что оговаривался срок полторы недели, а уже две с половиной прошло. Сегодня выходной, посмотрели бы всем семейством сразу...
Ессно будут, куда ж денутся...
Нас бабушки конте-кидсом на год вперед уже обеспечили. Это белорусская фирма )) Носятся неплохо. Цены, правда, в магазах на них негуманные.
в закупке 103 руб + проценты
а в магазинах да.... от 150.
еще у них ажурные заказала. интересно придут или нет :) в детях понравились
Olsen-Оля
21.11.2010, 22:53
И мой сегодня ел хурму. Очень понравилось!
Orangecatty
21.11.2010, 22:53
Всем СПОКОЙной ночи!
Olsen-Оля
21.11.2010, 22:57
ой а мы сегодня в меге были. В икее купили кучу всего и конечно Вове:) мне в НМ штаны вельветовые для беременных:) пуза еще нет, но в них так хорошо зимой
шикотанка
21.11.2010, 23:04
Напиши потом как сходили! Мы тоже собирались, но просто денег не хватило.
Учти там оооочень жарко - боюсь, что я уже поздно пишу, детки многие сидят в футболочках только и штанишки лёгонькие или шортики надо с собой брать на смену, а программа там просто расчудесная!!!!
Клаасно, что тлф в профиле, можно вот так позвонить предупредить, а не ждать до вечера и волноваться ;):080:
Спасибки огромное,что позвонила и предупредила!!!!:flower::flower::flower: умничка просто!!!и правда было очень жарко,душно!!!:ded:
Мы были в цирке кто еще не понял!!!!Девочки...было супер!!!!:)
получили массу впечатлений!!!! и не только я....Сашуля просидела весь сеанс!!!!и хлопала и смеялась и танцевала,она в восторге! подконец устала конечно,в машине сразу уснула!!!:)
Животных было много,все ухоженные...красота вообщем,народу тоже много!!!!:019:
но ничего, не пожалели,что сходили!!!! кстате мы были не самые маленькие,
там была кроха 6-ти месяцев,вот это точно перебор:010:
Катюша написала просто 19го,что будут либо в субботу либо в вск...видимо и правда 23 и не раньше ,если не позже!:
вот вот!!! я и не сомневалась,что так и будет!!! об этом тогда и писала!!!!:ded:
неизвестно,когда получим.......
Канфетина
21.11.2010, 23:06
ой а мы сегодня в меге были. В икее купили кучу всего и конечно Вове:) мне в НМ штаны вельветовые для беременных:) пуза еще нет, но в них так хорошо зимой
а мы для кухни всего напокупали, ну и так по мелочам
Спасибки огромное,что позвонила и предупредила!!!!:flower::flower::flower: умничка просто!!!и правда было очень жарко,душно!!!:ded:
получили массу впечатлений!!!! и не только я....Сашуля просидела весь сеанс!!!!и хлопала и смеялась и танцевала,она в восторге! подконец устала конечно,в машине сразу уснула!!!:)
вот вот!!! я и не сомневалась,что так и будет!!! об этом тогда и писала!!!!:ded:
Вы в цирк на Фонтанке ходили или в Автово? Сколько представление шло? Прошлым летом была в Автово -3 ч - вряд ли мой Вовка выдержит, а так хочу в цирк:)
Таня, у тебя какая модель аэрогриля? Хочу заказать себе в подарок на НГ иДР - их там так много - теряюсь в выборе
А, еще вопрос- у кого-нибудь есть электронная книга? Сколько разрешение надо брать, чтобы читать хорошо и вообще-какие параметры у нее смотреть?
шикотанка
21.11.2010, 23:13
Вы в цирк на Фонтанке ходили или в Автово? Сколько представление шло? Прошлым летом была в Автово -3 ч - вряд ли мой Вовка выдержит, а так хочу в цирк:)
мы были на фонтанке!!! представление шло где-то 2 часа, антракт 20 минут!!!:)
там взрослые детки не могли выседеть....а моей все понравилось))))
katuwkin
21.11.2010, 23:15
Всем привет!
Да, я тоже заглядывала туда на той неделе, но ничего не выбрала и время поджимало :(
Черненькая мне очень нравится - обожаю я брюнеток :))
Вот-вот! Они сейчас самые вкусные :)
Моя каждый день ест по паре штук. Режу ей на кусочки и кусточки вынимаю только.
в закупке 103 руб + проценты
а в магазинах да.... от 150.
Что за закупка?
:065: Опять ОЗманьяк проснулся во мне :(
Теперь в цирк хочу :008:
Тань, у тебя новый ник! А меня глюконуло, думаю, кто такой новенький активно общается (смотрю на цитируемое девочками). Только сейчас удосужилась глянуть на фоту ))
Девоньки, а я думала, что все уже фотографии рассматривают от Эдуарда )) Хотя периодически просматриваю новости в контакте - если авы не поменялись ни у кого, значит еще нету ))
меняюсь иногда ,дорогая моя!!!))))))))
я по вам соскучилась!!!
ням ням!!я еще хотю!
Таня, у тебя какая модель аэрогриля? Хочу заказать себе в подарок на НГ иДР - их там так много - теряюсь в выборе
у Наташи хочешь заказать??
Хоттер Смарт))):019:черный :019:
я так и думала,что ты по поводу этого напишешь!!!:)):)):)):))
ну будем ждать!
katuwkin
21.11.2010, 23:23
Кать, ничего себе, а за что платить придется??? Вроде по телеку не трубят ничего????
Я точно незнаю, вроде говорят, что часть основных предметов будут бесплатны, а за остальные предется платить, если хочешь. Какая-то ерунда конечно, но вроде законопроект еще не утвердили, но в школе у нас уже все на ушах...
Тут почитай. (http://pedsovet.org/content/view/8605/241/)
ну будем ждать!
Я постоянно проверяю новости в группе :(
А у моего аллергия высыпала на хурму..жаль(( Приходится в тайне от него трескать:008:
Я точно незнаю, вроде говорят, что часть предметов будет бесплатное, а за остальное плати, если хочешь учить ребенка. Какая-то ерунда конечно, но вроде законопроект еще не утвердили, но в школе у нас уже все на ушах...
Тут почитай. (http://pedsovet.org/content/view/8605/241/)
Я постоянно проверяю новости в группе :(
и я:(
Olsen-Оля
21.11.2010, 23:29
и я в цирк захотела Вову сводить. Предложу ка я бабушке. Свекрови своей.
шикотанка
21.11.2010, 23:29
ну будем ждать!
ах-ха-ха конечно написала!!!:)) :013:как же без этого
Да, я тоже заглядывала туда на той неделе, но ничего не выбрала и время поджимало :(
Черненькая мне очень нравится - обожаю я брюнеток :))
Что за закупка?
:065: Опять ОЗманьяк проснулся во мне :(
я глорию обожаю ))) особенно в меге. там столько всего, чего в городских магазинах не увидишь
спасибо за комплименты, я даже вся засмущалась ))))
хочу длинные волосы, но реально понимаю что мне они не идут, да и не дорастают они обычно ниже плеч (( сразу начинают портится
там стоп заказ в закупке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362033
постоянно у этого организатора трикотажку для зайки покупаю
А мы пойдем в садик на елку :)) Фотографироваться с дедом морозом и бабой ягой.
На праздник к 5-летним детям )))
меняюсь иногда ,дорогая моя!!!))))))))
я по вам соскучилась!!!
И мы тоже!
Но сейчас такая холодина (хотя еще это цветочки:) ), а я к тому же пролетела с зимними рикерами в закупи, надо обувку искать теперь ездить ((
ах-ха-ха конечно написала!!!:)) :013:как же без этого
А чегой это Катя молчит? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.