Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
доче варила кашку манную...она не вдохновилась!
Всем привет!
ИринаЗ, действительно утро рано началось :))
У нас сегодня какой то дятел стучал в 2 часа ночи по батарее. Убила бы... или сходила б в гости если бы знала кто. Вот думаю может записку на почтовых ящиках повесить... :015:
а мне кажется, что это никак не влияет. Здесь от человека зависит, от характера:008:
Что касается нашей бабушки, то у нее любовь сильнее если видимся редко. Приезжали зимой и летом к ним. В первые две-три недели пылинки сдували с ребенка. А потом как то без особого энтузиазма...
Девочки посоветуйте что делать.
Батарея и стены на кухне покрашены "опилками"
Не знаю как это правильно называется, но краска смешана как будто с опилками и блестками. Красиво. НО Вероника принялась отковыривать эти опилки со стен. Мало того что потом поднимает это с пола и ест, так еще и квартира у нас съемная. Не хочется ремонт делать ....
Как ее отогнать, чем завесить? Пробовала пеленкой и одеялом, но она их срывает.
Всем привет!!!
Чертовы зубы(((( Ночью бедный малыш так плакал, мы с мужем не могли укачать ну никак:( Укачала моя мама:008: (к вопросу про бабушек:046:) Она вообще на Даню магическ влияет в плане колыбельных и книжек..с ней он очень внимательно все слушает))))
А насчет посидеть с ним..я сама стараюсь родителей не напрягать..они еще оба работают и конечно устают. Но в принципе не отказывают никогда, за что я им ооооочень благодарна и так))
Юль, согласна с тобой. Хотя соки не даю и не собираюсь. Ну и все продукты в разумных количествах. Даю все попробовать-откусить. И огурцы соленые, и ягоды всякие, и пастилу давала:008:
Кстати пастилу с года уже можно! Но я не сторонник сладкого, а так тоже все даю пробовать, на что аллергии нет)) Ну заодно и узнаю про аллергию)
Ksenechka_G
15.11.2010, 12:49
девочки, доброе утро!!!
я тут запарилась... бросила летом кормить грудью, и все лето врачей не посещали, не взвешивались, а теперь вот сходили в четверг, так врачи на меня набросились, что она в 1,1 весит 8200 и рост 71... ну что я могу сделать?? тем более последний месяц то зубы, то стоматит, то опять зубы.... сейчас вот мучаюсь :(:( чем бы накормить, чтоб потолстела :))
а еще она не ест молочного :( молоко вообще не пила и не пьет, кефир даже не пробует - он белый, также как и йогурт, ряженку и т.п. Кальций в чем еще может быть?? Запарила :(:(:010:
А еще нам сделали прививку и после нее т-ра поднялась, а Кася решила играть - ползать с закрытыми глазами!!! так сегодня нам к ортопеду и невропатологу с синяками и огромной царапиной на носу!!!:005::005: а мы как раз на учете после травмы :005:
короче, чуть не плачу, сил нет в нее впихивать еду, разборчивая жуть!
девочки, доброе утро!!!
я тут запарилась... бросила летом кормить грудью, и все лето врачей не посещали, не взвешивались, а теперь вот сходили в четверг, так врачи на меня набросились, что она в 1,1 весит 8200 и рост 71... ну что я могу сделать?? тем более последний месяц то зубы, то стоматит, то опять зубы.... сейчас вот мучаюсь :(:( чем бы накормить, чтоб потолстела :))
а еще она не ест молочного :( молоко вообще не пила и не пьет, кефир даже не пробует - он белый, также как и йогурт, ряженку и т.п. Кальций в чем еще может быть?? Запарила :(:(:010:
А еще нам сделали прививку и после нее т-ра поднялась, а Кася решила играть - ползать с закрытыми глазами!!! так сегодня нам к ортопеду и невропатологу с синяками и огромной царапиной на носу!!!:005::005: а мы как раз на учете после травмы :005:
Привет!!!
Ох, нелегко вам( Про еду не знаю и говорить не буду..разве что на кашу налечь...а что врачи говорят сами????????????? или они только говорят чтобы набрала???:015:
Как ты себя чувствуешь?:)
Ksenechka_G
15.11.2010, 13:00
да наши врачи ничего не говорят, как всегда))
да она у меня в принципе ест без проблем, все, только вот последнее время кривляется(
я-то нормально)) но что-то родов боюсь :)
katuwkin
15.11.2010, 13:01
Доброе утро!!!
а мне кажется, что это никак не влияет. Здесь от человека зависит, от характера:008:
Точно! Свекровь раз в году видит детей, но все равно ничего не делает :(
девочки, доброе утро!!!
Ксень, не переживай. И не принимай близко к сердцу.
По себе знаю. И мне говорили так про Дашу - худой ребенок, наверно мама плохо кормит. Даша была в год 8,5 кг, ставили недостаток веса. При этом ела дома плохо, как бы я не пыталась ее пичкать, но потом в саду с детишками начала нормально есть. И быстро поправилась.
Так что пытайся кормить больше, но не зацикливайся на весе.
Саше наоборот избыток массы тела ставили постоянно - и что не кормить ребенка?
Врачам нужно чтобы все дети были в установленных рамках. Но каждый индивидуален...
Ksenechka_G
15.11.2010, 13:09
Кать, я сама мелкая)) и в год наверно тоже также весила))я больше из-за молочных продуктов переживаю:( хотя сама никогда с детства молоко не пила)) зато Кася может пить литрами морковный, тыквенный соки, яблочный - ни в какую)) просто стараюсь хоть понемногу, но тогда почаще)
видела вашу встречу :) вконтакте столько фоток))) и у мужа видела, должен уже отдать :) переживаю, чтоб понравились :) а то вы там все фотографы :) такую ответственность возложили)
Кать, я сама мелкая)) и в год наверно тоже также весила))я больше из-за молочных продуктов переживаю:( хотя сама никогда с детства молоко не пила)) зато Кася может пить литрами морковный, тыквенный соки, яблочный - ни в какую)) просто стараюсь хоть понемногу, но тогда почаще)
видела вашу встречу :) вконтакте столько фоток))) и у мужа видела, должен уже отдать :) переживаю, чтоб понравились :) а то вы там все фотографы :) такую ответственность возложили)
Ой, Ксюш, ты хоть из-за фоток не переживай))))))))))))))))))))
Я сама родов боюсь, хотя я и не беременная..я потенциально боюсь) Хотя уже было, и прошли быстро и хорошо в принципе...фиг знает)
Насчет еды...раз ты такая, и тоже не любишь что-то с детства, почему Касенька не может быть такой??? Они же все своенравные и индивидуальные!:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 13:25
не переживай!!ну что поделаешь то?:( моя тоже 3ю неделю не ест почти ничего из-за зубов, максимум 5-7 ложек каши с утра, ложек 5 пюре днем и на ночь рожок со смесью.. все,больше ничего не хочет, изо рта вываливает:(
всем приветы
Ох как мы вас понимаем!!!:091: Держитесь лечитесь..:flower: Анаферончика для профилактики подавай!
Танюша, фотки класные, яркие! Цвет платья просто обалденный! Я обожаю такие цвета!:love::017:
.
Спасибо, Насть. А вы как, поправились? Была врач сегодня, я вызывала, так как мой малыш плохо спал ночью, сопли каждый час!! Сказала, небольшая простуда, опять кучу лекарств понавыписывала(((
мне тоже говорили что дет творога 50 г 2 раза в неделю, я, правда, даю всю баночку, т. е100 г, но иногда 1 раз в неделю, иногда сама делаю, там совсем маленько получается, мешаю с фруктами еще. Вовке нравиться творог, причем все равно какой.
а я творог и йогурт каждый день даю, родничок еще не зарос)
дА ладно вам девочки ругаться))У меня ребенок на общем столе))Я даю ей из "детского" только творог-йогурты и смесь на ночь))
Но кушаем мы не гречу с сосисками и тушеную капусте (не в обиду Ириш:flower::flower::flower:)
А вообще может я сама с шилом в *опе, но я теперь успеваю и убраться и приготовить покушать и погулять с ребенком и в магаз сходить и поиграть с Лисой, и тут посидеть, с Эйвоном побегать)Еще и Максу время уделить)))При том,что ребенка у меня спит днем только 1 раз.Еще и на форез сейчас ходим)
с ней((
ну ты вообще мега супер маманька:))
я тока успеваю готовить каждый день свежие блюда Максу и мужу, сосиски и прочие полуфабрикаты у нас не прокатят))) приходится каждый день новое что-то практически)
да, бабулек-дедулек тута тоже не имеется)))
Мы тоже давно уже на общем столе. Даю все ребенку.
Вот сегодня обнаружила тыкву на балконе - забыла про нее :)) Потушила ее с картошкой и всей семьей поели ;) Кто с курочкой, кто с салатиком, а кто просто так :019:
о, расскажите мне про картошку с тыквой! А то у меня осталось немного тыквы, вот думаю, чего бы еще из нее сделать???:flower:
Ksenechka_G
15.11.2010, 13:30
Кать, да уж, индивидуальные :)
моя так тоже не ела недавно :) а все именно ВЫВАЛИВАЛА :))
да ладно, я просто по врачам таскаться не хочу и не буду! :)
Кать, да уж, индивидуальные :)
моя так тоже не ела недавно :) а все именно ВЫВАЛИВАЛА :))
да ладно, я просто по врачам таскаться не хочу и не буду! :)
а в нашей поликлинике особо не к кому идти. по-моему только окулист нормально смотрит глазки. да и то я в последний раз от нее недовольная ушла :(
сегодня сделали манту. причем так быстро. 2 минуты у врача (чужой участок) и минута на прививку. нигде очередей не было
Ksenechka_G
15.11.2010, 13:34
почитала про бабушек-дедушек :) мои своего нянчят :)))
мы, как и Юля с Алисой полностью на взрослом, даже йогурты детские не потянут :) тем более грызем все с 9 месяцев, блендером не пользовалась ниразу, не любит перемолотое :) только жевать! капусту цв любит, курочку, рыбку, супчики, но не все
Ksenechka_G
15.11.2010, 13:37
да у нас не пол-ка, а кошмар какой-то!! особенно наш участок, хожу только взвешиваться, карточку дома держу
манту делали в тот понед, только в тот была толпа
Чего то я переживаю. У Вероники кружок от лекарства не белый а фиолетовый. Носится как конь и ручку посмотреть не дает
девочки, доброе утро!!!
Кальций еще в сыре содержится, правда, он жирноват... Ну хлористый кальций если что - можно давать.... Молочное есть обязательно надо, не только из-за кальция: попробуйте смеси (с 1 года которые), минимум надо 500 мл в день до 3-х лет... Творог кушает? Учитывается и каша молочная (если каша 200г + творог 100г +... сыр, да еще впихнете 150мл йогурта (растишку того же) или смеси которая с года, то как раз и выполните минимум по кальцию и молочке...
А еще витамин Д обязательно - без него кальций не усваивается...
Ksenechka_G
15.11.2010, 13:55
мы иногда в день столько не едим))) не только молочного, по настроению))
приветик
мы вот с бабушкой живем, нам теперь помогает, раньше Митька не ходил, так приходилось просить - посидите пока поем и т.д. в общем сидела но просить меня бесило - поэтому редко, а теперь он сам к ней в комнату идет и тусит там :)) - очень мило........ а еще полы моет ..... остальное сама ...... даже не гуляла не разу с ним..... но в общем я довольна пока ....... тут вот уложили спать а сами в гости к друзьям, удобно если что бабушка дома - но если что не случилось, проспал все время нормально:)
конечно плюсы есть, но все равно хочу жить отдельно, хотя свекровь у меня - хорошая, не лезит не с советами ни в отношения .........
да все что угодно!!!только готовить без масла и зажарок!
борщ,щи,легкие супы,рыбные супы без специи и всяких глютаматов и прочей гадости...!!
можно картошку с мясом сделать так что можно и ребенку!!
рис ,гречку сделать и к ним куриное филе с подливкой и овощами...!
долго перечислять...!
можно даже куру запечь но без майонеза!мне в этом плане повезло...у меня гриль!
а можно поподробней ...... а то у меня с готовкой не очень........
как это куриное с подливкой?
а гриль же с коркой обычно?
Я каждый день гуляю 2 раза в день по 2 часа, готовлю когда ре спит бабушка хоть и в соседней комнате, но она работает, а когда домой приходит сидит в инете:)), особой помощи от нее нет, максимум минут 10 посидит, когда муж приходит та же история что и с бабушкой только и 10 не сидит, с ре всегда я круглосуточно и все от меня что то хотят и поесть и чтобы чисто в доме было, как то справляюсь совсем иногда нервы здают, но все успеваю
ну к примеру мясо тушеное с картошкой, гарниры греча рис с котлетами допустим на пару
а как мясо с картошкой тушить?
Привет, девочки!
К меня сегодня Уля 12000рэ выбросила -фотик взяла и в ванну - в воду - бросила (бельё было замочено)(((( и вообще везде орудует, всё выбрасывает - короче свои порядки наводит
Хорошо, когда есть такие помощники.
Вчера видела семейку одну - мама вела за руку 4-х детей, потом обернулась и стала ещё 2-их подзывать, короче расползлись кто-куда - я посчитала - у неё ШЕСТЕРО погодок!! На вид мальчикам 5 лет, 4 года, двойняшки 3 года и девочка 2 годика и ещё старшая лет 8-9 - и все очень похожи друг на друга - сделаны под копирку)))) я подумала, может у неё ещё кто-нибудь дома остался (например :заболел))) и в животе тоже может кто-то уже сидеть))) - вот как она всё может успеть я просто не представляю...
:010: не понимаю таких людей
девочки, доброе утро!!!
я в год тоже весила 8 кг., маман моя бегала по врачам - сказали не партесь - пусть ест сколько хочет ......... но я совсем ничего не ела - мучения были впихнуть...... но маман врача не могла слушать и совсем меня не кормить впихивала......... в общем все нормально, зато фигура хорошая:)........... была до родов:(
приветик
мы вот с бабушкой живем, нам теперь помогает, раньше Митька не ходил, так приходилось просить - посидите пока поем и т.д. в общем сидела но просить меня бесило - поэтому редко, а теперь он сам к ней в комнату идет и тусит там :)) - очень мило........ а еще полы моет ..... остальное сама ...... даже не гуляла не разу с ним..... но в общем я довольна пока ....... тут вот уложили спать а сами в гости к друзьям, удобно если что бабушка дома - но если что не случилось, проспал все время нормально:)
конечно плюсы есть, но все равно хочу жить отдельно, хотя свекровь у меня - хорошая, не лезит не с советами ни в отношения .........
я в год тоже весила 8 кг., маман моя бегала по врачам - сказали не партесь - пусть ест сколько хочет ......... но я совсем ничего не ела - мучения были впихнуть...... но маман врача не могла слушать и совсем меня не кормить впихивала......... в общем все нормально, зато фигура хорошая:)........... была до родов:(
куриное филе порезать на маленькие кусочки,обжарить в данном случае на водичке
закинуть в кастрюльку с кипящей водой ,посолить слегка и поперчить
тем временем потушить лук и морковку,можно еще помидорку и кабачок
и закинуть в кастрюльку к курочке!
ну и готовить до готовности к макаронам и рису очень хорошо и не сухо!
а мясо я делаю в горшочке большом в гриле под крышкой,закинул и забыл))
гриль с корочкой но можно и на воде,тогда если котлетки то они более мягкие получаются!
можно так же готовить в рукаве...!
Варвара1986
15.11.2010, 14:13
девочки, доброе утро!!!
я тут запарилась..!
Держись.:flower: Нервы по пусту не трать, насильно считаю не нужно ребенку еду запихивать, травмировать лишний раз. Мы пока болели, Варя тоже на удивление ела оочень мало, обычно с аппетитом у нас все хорошо. Я пыталась конечно как то еду в игру превратить доставала всякие фигурки животных и всех по очереди кормила и потом варе, она рот широкооо открывала! иногда это помогала! а если категорически нет, значит нет, позже аккурано пробовала предложить еду. (это любого продукта касается).
Ааа вот еще что нам помогает:016:, ноут стоит на кухне, когда я кормлю варю включаю скайп вызываю бабушку, она с нами болтает все это время пока кормлю и варя с открытым ртом съедает оочень много!!:)):)):004::004::004:
всем приветы
Спасибо, Насть. А вы как, поправились? Была врач сегодня, я вызывала, так как мой малыш плохо спал ночью, сопли каждый час!! Сказала, небольшая простуда, опять кучу лекарств понавыписывала(((r:
Машуль, мы пили анаферон, часто промывала носик и затем капала смешивая три разных каплей,(нафтизин + диоксидин 5 % + дексометазон) еще в ушки капали, тантум верде брызгали, хемомицин антибиотик пили 5 дней, сейчас эубикор кушаем.
гриль с корочкой но можно и на воде,тогда если котлетки то они более мягкие получаются!
http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif
где ж тут с вами похудеешь :))
есть охота постоянно
Варвара1986
15.11.2010, 14:17
Всем привет..:flower:
куриное филе порезать на маленькие кусочки,обжарить в данном случае на водичке .!
Танюш а ты вообще маслице не добавляешь? Я всегда на оливковом готовлю для вВари. (с финки мне привезли).
я картошку с мясом делаю в микроволновке ))) мягко и вкусно получается
Танюш а ты вообще маслице не добавляешь? Я всегда на оливковом готовлю для вВари. (с финки мне привезли).
я иногда сливочное добавляю. когда вижу что суховато получилось
спасибо плпробую.
да в горшочке удобно, но у нас нет его.
nut-ss
а как ты ходишь в солярий если муж приходит поздно - ты вчера писала, а дочка с кем?
Канфетина
15.11.2010, 14:35
доче варила кашку манную...она не вдохновилась!
а мой с удовольствием хомячит ее
приветик
Я мясо на маленькие кусочки режу чутка обжарю в кастрюлю и картошку наверх воды соль,лавровый лист и перец горошком закрываю крышкой и тушу пока неприготовится
nut-ss
а как ты ходишь в солярий если муж приходит поздно - ты вчера писала, а дочка с кем?
вчера например муж пришел, покушал и опять ушел - пока он ел я ходила.
иногда с подругой сидит
иногда муж приходит в 8 или 9 и я хожу.
там до 11 клуб работает
только вот спорт зал у них абонементы дорогие и не выгодные
и самое обидное что он вот так вот работает и мы его не видим практически, но деньги нам тратить не разрешает. мы типа копим на машину. хочет ее без всяких кредитов и рассрочек сразу купить
Канфетина
15.11.2010, 14:41
Что то меня в сон клонит, а надо убиратся. Еще и погода такая фу пришли с гулянки, там морозь и не дождь вроде, но все равно неприятно
добавляю только сливочное в кашку,сама на оливковом все делаю но моей не нравится с ним есть...столько раз отказывалась!
спасибо плпробую.
да в горшочке удобно, но у нас нет его.
купите,закидал все и в духовку!:019:
вчера например муж пришел, покушал и опять ушел - пока он ел я ходила.
иногда с подругой сидит
иногда муж приходит в 8 или 9 и я хожу.
там до 11 клуб работает
только вот спорт зал у них абонементы дорогие и не выгодные
и самое обидное что он вот так вот работает и мы его не видим практически, но деньги нам тратить не разрешает. мы типа копим на машину. хочет ее без всяких кредитов и рассрочек сразу купить
ясно..
да обидно, но машина это хорошо, хотя у меня есть подруга она считает что машина не нужна и более того очень не выгодно, она считает что дешевле такси .... но конечно при условии что на работу ездишь не на нем...... мол машина ремонт, страховка, колеса, бензин и т.д. плюс стоимость самой машины столько трат, что на все эти деньги можно до конца дней ездить на такси и не парится с обслуживание машины и заботой о ней.....
Канфетина
15.11.2010, 14:55
Че то я про картошку с мясом читаю и так мне захотелось:096: только вот мясо дома есть, а картошки нет:(, надо что то другое придумать:016:
Че то я про картошку с мясом читаю и так мне захотелось:096: только вот мясо дома есть, а картошки нет:(, надо что то другое придумать:016:
сделай мясо с подливкой,лук ,морковка,соленые огурчики и томатная паста
Канфетина
15.11.2010, 15:14
сделай мясо с подливкой,лук ,морковка,соленые огурчики и томатная паста
Точняк спасибо за идею зделаю мясо с подливой и макарон сварю
Точняк спасибо за идею зделаю мясо с подливой и макарон сварю
:019::019::019:вооо!вкусняшка!!!я так люблю...но низя :(
ясно..
да обидно, но машина это хорошо, хотя у меня есть подруга она считает что машина не нужна и более того очень не выгодно, она считает что дешевле такси .... но конечно при условии что на работу ездишь не на нем...... мол машина ремонт, страховка, колеса, бензин и т.д. плюс стоимость самой машины столько трат, что на все эти деньги можно до конца дней ездить на такси и не парится с обслуживание машины и заботой о ней.....
я приблизительно того же мнения
нам на машине разве что к бабушкам ездить 300 км.
девочки, хватит соблазнять едой.
некоторые пытаются похудеть :008:
Канфетина
15.11.2010, 15:33
:019::019::019:вооо!вкусняшка!!!я так люблю...но низя :(
мне тоже нельзя но что делать надо так надо:))
Варвара1986
15.11.2010, 15:34
Да что то я почитала вас и вся слюной изошла :019:
Но на сегодня уже есть что покушать. Готовить не буду.
я иногда сливочное добавляю. когда вижу что суховато получилось
и сливочное тоже, вообщем все так же как и раньше все те жи ингридиенты только в меньшем кол-ве!
добавляю только сливочное в кашку,сама на оливковом все делаю но моей не нравится с ним есть...столько раз отказывалась!
какая она гурманка, моей по моему все равно что кушать:)) главное что бы аппетит был и мама рядом веселила!!!:support:
девочки, хватит соблазнять едой.
некоторые пытаются похудеть :008:
да!!!!
мне тоже нельзя но что делать надо так надо:))
:)):)):))
Да что то я почитала вас и вся слюной изошла :019:
Но на сегодня уже есть что покушать. Готовить не буду.
и сливочное тоже, вообщем все так же как и раньше все те жи ингридиенты только в меньшем кол-ве!
какая она гурманка, моей по моему все равно что кушать:)) главное что бы аппетит был и мама рядом веселила!!!:support:
да,неее.!!просто вкус наверное не нравится и все!
сегодня кушала картошку с куриным фаршем....ей понравилось)
надо переволить конечно, но у меня у Вовки была аллергия на коровий белок, причем я не пила молоко, а ела только творог и сыр из молочного и все равно. Потихоньку ввожу его конечно, но спешить не хочу. Тут все индивидуально. К 3-м годам всяко будет все кушать, чтобы в саду проблем не было. А ограничения, они еще никому не повредили, даже взрослым людям:). Успеет он еще все поесть:).
А до года-после-сейчас еще так мало времени прошло с года, и мы вот были у педиатра в год, про творог так же сказала есть, я и так больше даю, чем надо
Вот у нас тоже алергия на коровье молоко выяснилась по анализам. Причем такая фигня уже была, когда я грудью кормила. Я тогда перестала пить молоко и есть молочку. Пили мы зостерин. Все прошло.
А сейчас..... пропили мы зостерин, на соевой смеси я разорилась уже. А она еще больше шершавая (((
Муж говорит немножко давать все таки творог там.... откуда ж ребенок кальций то возьмет!
Вот у нас тоже алергия на коровье молоко выяснилась по анализам. Причем такая фигня уже была, когда я грудью кормила. Я тогда перестала пить молоко и есть молочку. Пили мы зостерин. Все прошло.
А сейчас..... пропили мы зостерин, на соевой смеси я разорилась уже. А она еще больше шершавая (((
Муж говорит немножко давать все таки творог там.... откуда ж ребенок кальций то возьмет!
Юль, сходите к хорошему аллергологу и дерматологу, лучше на них разориться чем на соевой смеси, которая вам может и не подходит! Странно что после зостерина не полегчало...нам он всегда помогал!
у нас аллергия на молоко! а на кисломолочку нету!
у нас есть разные горшки, даже стульчиком горшок. не впечатляет ни один. вообще ни секунды не сидит
Моя сидит. Но именно просто сидит! Довольная такая. И тоько если сама. Без штанов не сидит. И ничего туда не делает )))))
Может на голову одеть ))))))))))))))))
Сейчас была очередная папина попытка уложить детку спать - в итоге она разоралась так что пришлось к себе брать.
И вот значит муж мне заявил, что я приучила ребенка к ручкам, разрешаю ей все брать отовсюду, не ругаю ее за ее пакости (на помпу нажимает и воду разливает, рвет журналы, стаскивает со стола все до чего дотянется)
Типа вот потом и вырастет неизвестно что при таком мягком отношении)
Блин. У меня все наоборот. Так еще Варька этот момент уже знает. Если папа в комнате можно поорать, поскандалить. Он на ручки вольмет, под бочок себе положит. Разбаловывает мне ребенка! С мамой такие номера не проходят!
Юль, сходите к хорошему аллергологу и дерматологу, лучше на них разориться чем на соевой смеси, которая вам может и не подходит! Странно что после зостерина не полегчало...нам он всегда помогал!
Ну мы ходили в пед. академию. Вот мне тоже странно.
Маш, а вы анализы сдавали? Я вот хочу этот пункт "коровье молоко" как то более расширенно сдать
Канфетина
15.11.2010, 16:22
Я заказала плакат вконтакте наконец то, а то все руки недоходили, так удобно выдача рядом с домом
Маш, а вы анализы сдавали? Я вот хочу этот пункт "коровье молоко" как то более расширенно сдать
нет. насколько я поняла, они лет до 3 неинфомативны, фигню могут выдать.
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 16:26
Блин. У меня все наоборот. Так еще Варька этот момент уже знает. Если папа в комнате можно поорать, поскандалить. Он на ручки вольмет, под бочок себе положит. Разбаловывает мне ребенка! С мамой такие номера не проходят!
у нас тоже балует папа,а у меня не разбалуешься,у меня все строго:) а папа норовит ее на нашу кровато утащить себе под бок...и валяться там с ней,веселиться вместо укладывания.....
нет. насколько я поняла, они лет до 3 неинфомативны, фигню могут выдать.
А чтото слышала, что такие анализы просто вредны до 3 лет... Ну, в любом случае их пока не делают!
Варвара1986
15.11.2010, 16:31
Я заказала плакат вконтакте наконец то, а то все руки недоходили, так удобно выдача рядом с домом
что за плакаты?
Канфетина
15.11.2010, 16:37
что за плакаты?
Заказала говорящую азбуку, вот думаю заказывать ли зоопарк
Варвара1986
15.11.2010, 16:49
можешь показать!?
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 16:51
классная штука, у нас у соседки такая есть,мы к ней ходим,все собираюсь себе заказать...кинь ссылкой на закупку..это Белфакс?
Канфетина
15.11.2010, 16:53
можешь показать!?
классная штука, у нас у соседки такая есть,мы к ней ходим,все собираюсь себе заказать...кинь ссылкой на закупку..это Белфакс?
v111111kontakte.ru/photo-17459615_184625406
вот это азбука, в этом же альбоме и зоопарк, а у соседки азбука или зоопарк?
Мне совсем не понравилось в пдиатричке! Специалисты фулыжные были..ну это наверное нам так попалось(
А чтото слышала, что такие анализы просто вредны до 3 лет... Ну, в любом случае их пока не делают!
Уж лучше сдать, чем смотреть что ребенок мучается от аллергии! А что вредого в том чтобы сдать кровь из вены, если это необходимо???
Ksenechka_G
15.11.2010, 17:00
азбука супер :) у моих братьев есть такая дома... вот тоже зоопарк хочу, а еще муз инструменты :)
Что то меня в сон клонит, а надо убиратся. Еще и погода такая фу пришли с гулянки, там морозь и не дождь вроде, но все равно неприятно
зато ветра нет, с завтрашнего дня будет холоднее, мы еще вечером погуляем:)
ясно..
а мне нравится, что мы купила машину. Еще вот если все будет как я хочу, то в феврале пойду учится водить:)
У меня когда у Вовки эта аллергия вылезла, я вообще ничего молочного не ела, даже кефира (на кисломолочку тоже вылазило) мес до 6 его. Потом стала потихоньку есть сыр (эти 6 мес ела козий сыр). И смесь ему давала на козьем молоке. Потом, мес с 7 стала переводить на НАН ГА, теперь просто нан ест и молочное есть (кроме молока много чего давала, молоко пока не даю)
У меня дом животные и веселый зоопарк-их возрасту лучше дом животных:)
Канфетина
15.11.2010, 17:07
Девочки как вкусно я приготовила аж 2 тарелки навернула - так нельзя
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 17:08
у нее азбука....
Ой не могу, моя, вывернув все из шкафа и комода, пошла из своей бутылочки с водой поить кроля. :010: Сует ему в клетку бутыль и ням-ням приговаривает, щелкая языком.
Варвара1986
15.11.2010, 17:10
:flower: спасибо буду иметь ввиду. ЗАКАЗАЛА БЫ но так далеко забирать..МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПО БЛИЖЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЭТУ АЗБУКУ!???
:flower: спасибо буду иметь ввиду. ЗАКАЗАЛА БЫ но так далеко забирать..МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПО БЛИЖЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЭТУ АЗБУКУ!???
в некот группах можно с доставкой, там от 1500, 2000, 3000 -мы во дворе объединяемся и заказываем-сейчас из 2-х групп ждем когда привезут. Сейчас кину ссылку на самую дешевую группу, что я нашла
Ну и апогей праздника: сделала кучу сидя на корточках посреди гостиной, пока я писала предыдущее сообщение.
Канфетина
15.11.2010, 17:14
Ой не могу, моя, вывернув все из шкафа и комода, пошла из своей бутылочки с водой поить кроля. :010: Сует ему в клетку бутыль и ням-ням приговаривает, щелкая языком.
ха, прикол:))
http://v""""""kontakte.ru/club13328309
Вот здесь посмотри, самые низкие цены, сама в др группе заказывала, эту тогда не видела.
Ну и апогей праздника: сделала кучу сидя на корточках посреди гостиной, пока я писала предыдущее сообщение.
Маруся жгет!!!!
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifhttp://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifhttp://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
Вечером пойдем с Вовкой у елку фотографироваться, к Атмосфере. Днем хотели, но вечером поди в огоньках будет
Вот здесь посмотри, самые низкие цены, сама в др группе заказывала, эту тогда не видела.
там плакаты дешевле а остальные игрухи примерно так же как и в других группах
про плакат - дала Веронике, она пытается оторвать от него пластмассовую штуку с динамиком. либо клацает ей об пол.
топчется ногами по всему плакату, и совсем не смотрит на зверей.
убрала пока. через месяц-два опять достану
Девочки, может видел кто в группах или ОЗ палатки с баскетбольными корзинами и шариками?
Киньтесь ссылкой
про плакат - дала Веронике, она пытается оторвать от него пластмассовую штуку с динамиком. либо клацает ей об пол.
шсг тоже дешевле и мастерская, кот Вовке хотела купить тут 700 с чем -то, а в др группе чуть не заказала-1200.
Мой тоже так поступает с динамиком-хочу его к новому году достать и на стену повесить на гвоздик:)
Девочки, может видел кто в группах или ОЗ палатки с баскетбольными корзинами и шариками?
Киньтесь ссылкой
я тут дастала палатку Вовке, она так много места занимает-убрала-летом на балкон поставлю:)
Nastugan
15.11.2010, 18:08
Всем привет! Ещё раз всем спасибо за поздравления!
Доча мне сегодня дала поспать аж до 10.30.
Я такая довольная. :080:
Правда в 8 утра я покормила её смесью и она дальше спать решила.
Читаю, что многие с зубками мучаются(
У моей всё десны набухшие, а зубы новые так и не лезут.
Один верхний вроде вот-вот проклюнется(
Ещё Катя повадилась в рот пальцы пихать, а когда пытаюсь вытащить её руку, так она дальше пытается её засунуть и прикусывает её.:005:
Всё это сопровождается воплями. Как думаете это нормально?
Всем привет!!!
Чертовы зубы(((( Ночью бедный малыш так плакал, мы с мужем не могли укачать ну никак:( Укачала моя мама:008: (к вопросу про бабушек:046:) Она вообще на Даню магическ влияет в плане колыбельных и книжек..с ней он очень внимательно все слушает))))
А насчет посидеть с ним..я сама стараюсь родителей не напрягать..они еще оба работают и конечно устают. Но в принципе не отказывают никогда, за что я им ооооочень благодарна и так))
Скорее бы уже зубки вылезли)
А чем дёсны мажете Дане?
девочки, доброе утро!!!
Ксюш, а смесь Кассия у тебя ест?
Может просто смесью её кормить, если она пока от молочки отказывается.
не переживай!!ну что поделаешь то?:( моя тоже 3ю неделю не ест почти ничего из-за зубов, максимум 5-7 ложек каши с утра, ложек 5 пюре днем и на ночь рожок со смесью.. все,больше ничего не хочет, изо рта вываливает:(
Бедные детки((
Ох уж эти зубки.
Чего то я переживаю. У Вероники кружок от лекарства не белый а фиолетовый. Носится как конь и ручку посмотреть не дает
мы завтра на манту пойдем.
А какой должен быть кружок?
я картошку с мясом делаю в микроволновке ))) мягко и вкусно получается
научи как в микроволновке делать:091:
шсг тоже дешевле и мастерская, кот Вовке хотела купить тут 700 с чем -то, а в др группе чуть не заказала-1200.
Мой тоже так поступает с динамиком-хочу его к новому году достать и на стену повесить на гвоздик:)
я школу гномов в ОЗ заказывала. примерно так же и вышло.
а что за мастерская? чисто мужская игрушка?
Nastugan
15.11.2010, 18:17
я бы тоже ещё какому-нить врачу показала бы...
у дочи подружки сильная аллергия на коровье молоко и на козье и смеси на сое тоже не катят)
едят безобразно дорогой неокейт(( а смесь эту днем с огнем не найти(
У Катьки тоже периодически аллергия вылезает.
Я собираюсь с мыслями, чтобы к гомеопату обратиться.
:046: это чтобы мама не отвлекалась))
[QUOTE=nut-ss;51637202]там плакаты дешевле а остальные игрухи примерно так же как и в других группах
напомнили мне про плакат)
надо и Катьке его хоть показать)
........про плакат - дала Веронике, она пытается оторвать от него пластмассовую штуку с динамиком. либо клацает ей об пол.
.....Мой тоже так поступает с динамиком-хочу его к новому году достать и на стену повесить на гвоздик:)
Приклеила сей плакат на двусторонний скотч ( сверху и снизу плаката) к дверце шкафа(чтоб обои не портить) на уровне роста ребенка...многочисленные попытки оторвать успехом не увенчались:))...висит уже недели две...теперь уже беспорядочно тыкает пальчиком :)) ну и иногда еще пытается оторвать
Ещё Катя повадилась в рот пальцы пихать, а когда пытаюсь вытащить её руку, так она дальше пытается её засунуть и прикусывает её.:005:
Всё это сопровождается воплями. Как думаете это нормально?
мы завтра на манту пойдем.
А какой должен быть кружок?
научи как в микроволновке делать:091:
Вероника тоже постоянно руки во рту держит. Свои 4 зуба пересчитывает.
Я ее стараюсь отвлечь и что то в руки дать, а если насильно вытаскивать то такой крик поднимает :001: как будто ее тут бьют
я вот не знаю какой должен быть след. пока спала посмотрела - у нее это синяк от укола. а самого лекарства не видно
картошку очень просто.
оригинальный рецепт был другой - я сократила
картошку кубиками 3 ст ложки воды на 5 минут на полную мощность
перемешиваешь, добавляешь мясо кубиками, мелко нарезанный лук, солишь и на 20 минут.
перемешиваешь, добавляешь сливочного масла, сметаны (можно и не добавлять) и еще 5 минут
только когда приготовится ей еще постоять надо. минут 10.
Nastugan
15.11.2010, 18:31
Вероника тоже постоянно руки во рту держит. Свои 4 зуба пересчитывает.
Я ее стараюсь отвлечь и что то в руки дать, а если насильно вытаскивать то такой крик поднимает :001: как будто ее тут бьют
я вот не знаю какой должен быть след. пока спала посмотрела - у нее это синяк от укола. а самого лекарства не видно
картошку очень просто.
оригинальный рецепт был другой - я сократила
картошку кубиками 3 ст ложки воды на 5 минут на полную мощность
перемешиваешь, добавляешь мясо кубиками, мелко нарезанный лук, солишь и на 20 минут.
перемешиваешь, добавляешь сливочного масла, сметаны (можно и не добавлять) и еще 5 минут
только когда приготовится ей еще постоять надо. минут 10.
У нас примерно та же история с руками((
а мясо сырое кубиками добавлять или уже отварное?
а всё это на полной мощности?
У тебя Вероника уже мясо кусочками ест?
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 18:32
так а ты не давай,ты повесь...у нас у соседей висит в детской,чтоб видно было-и они учат буквы по нему.....
julia_businka
15.11.2010, 18:39
Мне совсем не понравилось в пдиатричке! Специалисты фулыжные были..ну это наверное нам так попалось(
Уж лучше сдать, чем смотреть что ребенок мучается от аллергии! А что вредого в том чтобы сдать кровь из вены, если это необходимо???
нас хирург в поликлинике отправлял в пед.академию эту. Сказал, что в нашей поликлинике все специалисты оттуда. :)) Ну вот честно, девочки, зная, какие у нас в поликлинике специалисты, я в эту академию ни ногой :001:
:046: мой сегодня кошку хлебом угощал, а потом сам ел :046:
вот та же фигня :014:
Приклеила сей плакат на двусторонний скотч ( сверху и снизу плаката) к дверце шкафа(чтоб обои не портить) на уровне роста ребенка...многочисленные попытки оторвать успехом не увенчались:))...висит уже недели две...теперь уже беспорядочно тыкает пальчиком :)) ну и иногда еще пытается оторвать
а что за скотч? 3м?
У нас примерно та же история с руками((
а мясо сырое кубиками добавлять или уже отварное?
а всё это на полной мощности?
У тебя Вероника уже мясо кусочками ест?
кусочками под настроение.
мясо сырое.
я если такую картошку делаю то блендером мелю. и масла сливочного туда добавляю в Вероникину порцию
Анабелла
15.11.2010, 18:41
Добрый всем вечер! Мы почти поправились!!! Болели всей семьёй :(
Девочки, кто живёт в районе Комендантского проспекта, там нормально жить? :008: А то прочитала что всякие запахи при юго-западном ветре. Это правда? Нам там квартиру предлагают, а я совсем этот район не знаю... подскажите :flower:
это вы про ту академию что на лесной?
нам там вообще в приеме отказали, потому что мы не местные
послали в купчино, в областную.
хоть у нас и направление было в эту
я школу гномов в ОЗ заказывала. примерно так же и вышло.
а что за мастерская? чисто мужская игрушка?
там такая стойка с инструментами, а для девчонок там другие аналогичные есть-кухни, зеркала со всякими прибамбасами:)
Девочки, кто живёт в районе Комендантского проспекта, там нормально жить? :008: А то прочитала что всякие запахи при юго-западном ветре. Это правда? Нам там квартиру предлагают, а я совсем этот район не знаю... подскажите :flower:
Я никаких запахов не чую. Жить мне здесь очень нравится. Мне кажется это один из лучших районов:)
мы живем!!у нас вообще супер район!!
никаких нет запахов!
а где предлагают??на какой улице?
Анабелла
15.11.2010, 18:57
Я никаких запахов не чую. Жить мне здесь очень нравится. Мне кажется это один из лучших районов:) Ура :):):)
мы живем!!у нас вообще супер район!!
никаких нет запахов!
а где предлагают??на какой улице? На авиаконструкторов-13 или Комендантский-28 в 504 серии.
Ой, слава богу что всё не так плохо :flower:
Ура :):):)
На авиаконструкторов-13 или Комендантский-28 в 504 серии.
АВИА ПРЯМ РЯДОМ СО МНОЙ!
И КОМЕ 28 ТОЖЕ.......ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ура :):):)
На авиаконструкторов-13 или Комендантский-28 в 504 серии.
А кто предлагает? Вы покупаете? Я бы наверное взяла Коменд 28 - там мне дворы нравятся, а до метро одинакоко и от того и от другого адреса:)
Анабелла
15.11.2010, 19:01
АВИА ПРЯМ РЯДОМ СО МНОЙ!
И КОМЕ 28 ТОЖЕ.......ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :):080::080::080:
Nastugan
15.11.2010, 19:05
кусочками под настроение.
мясо сырое.
я если такую картошку делаю то блендером мелю. и масла сливочного туда добавляю в Вероникину порцию
Моя кусочками отказывается есть(
Канфетина
15.11.2010, 19:06
Да в группе Ирины3 игрухи дешевле. плакат аж почти на 100 рэ, но мне не выгодно забрать я там к сожалению не смогу а доставка 150, так что получается на 50 рэ больше((((
:):080::080::080:
28 дом по Коме к инету быстрее подключат :):):)
Матрикс!
Анабелла
15.11.2010, 19:11
А кто предлагает? Вы покупаете? Я бы наверное взяла Коменд 28 - там мне дворы нравятся, а до метро одинакоко и от того и от другого адреса:) Мы свою а Ваське размениваем и с небольшой доплатой хотим там купить. Сегодня будем оба адреса смотреть,если ничего не изменится. На Комендантском сказали, что Евроремонт сделан, боюсь что цену поднимать в процессе будут, и ждать особо не станут нашего Роно, поэтому я конечно слабо на неё надеюсь... С Авиаконструкторов проще наверное будет. Но главное вы меня обрадовали, что там всё хорошо :080::flower:
Анабелла
15.11.2010, 19:13
28 дом по Коме к инету быстрее подключат :):):)
Матрикс! Ну если что у меня на буке Билайновский интернет ещё есть, он правда чуток тормознутее :008:
Мы свою а Ваське размениваем и с небольшой доплатой хотим там купить. Сегодня будем оба адреса смотреть,если ничего не изменится. На Комендантском сказали, что Евроремонт сделан, боюсь что цену поднимать в процессе будут, и ждать особо не станут нашего Роно, поэтому я конечно слабо на неё надеюсь... С Авиаконструкторов проще наверное будет. Но главное вы меня обрадовали, что там всё хорошо :080::flower:
да конечно хорошо! магазинов много...район у нас хороший!!
вот посмотри комендантский на карте
яндекс панорама хорошая штука
ht............tp://maps.**********/-/CVQpjsB
готовлю ужин значит, попрошайка вертится вокруг. ищет чего бы утащить
я режу лук, а она с такой мосей жалостливой клянчит.
говорю ей "кака" а она мне не поверила.
пришлось дать ей лука кусочек
столько крику было :))
до сих пор на меня посмотрит и рыдать- обманула мама
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 19:43
да конечно хорошо! магазинов много...район у нас хороший!!
вот посмотри комендантский на карте
яндекс панорама хорошая штука
ht............tp://maps.**********/-/CVQpjsB
нам предлагали в Юбилейном квартале.... мы сьездили-мне не понравилось там:( пустырь рядом,грязь непролазная.... или это не ваш район уже???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.