Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 21:48
мне надо не заочно а он лайн. и если глав бух то тот который всякие "секретики" знает.
поняла... я спрошу...есть одна на примете,но я не знаю,про какие ты секретики,я сама в этом темный лес:)
девчонки, кто знает, как послать в нетпринт свою фотокнигу, каким образом лучше?
Варвара1986
12.09.2010, 22:21
:) Какие страсти тут разгарались!:)):)) Не ругайтесь девочки! Здесь массу противоречий порой бывает, лучше игнорировать стараться:014::fifa:
Привет всем))
А мы сегодня в зоопарк ездили с другом моим)]
:love: Красота!!! фотки супер!!!:support:
Всем привет!
А кто у тебя был в гостях?
Моя "гостья" у нас уже 4-ый месяц :010::(
да подруженция одна с самары, точнее больше приятельница. Уже месяц..я устала ...:010:
4 месяца, этоне свекровь случайно???:046::046::046: сочувствую... я со своей то маманей когда к ним на сессию летаю на месяц устаю. Всего в меру надо тогда и отношения замурчательные!!!:love::))
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 22:30
4 месяца, этоне свекровь случайно???:046::046::046: сочувствую... я со своей то маманей когда к ним на сессию летаю на месяц устаю. Всего в меру надо тогда и отношения замурчательные!!!:love::))
я свою свекровь больше нескольких часов не выдерживаю..:)в это лето мы пытались на даче вместе пожить-не вышло..она меня бесит,я ее раздражаю,тем что мы с мужем живем не по ее правилам,а по своим....вообщем,не ужились....:)
Привет!
Я сегодня было нашла Вовке зимний комбинезон , оказалось на рост 86 (он у меня 72) он только-только входит по длине туловища, а руки и ноги входят. В итоге, заказала в закупке пуховик и полукомбинезон, его померили в Крохе, точно входим.
А еще нафаршировала перцев на зиму один ящик в морозилке, завтра продолжу-фарша не хватило
Привет всем))
А мы сегодня в зоопарк ездили.....
Если вы ездили на метро, не подскажите работает ли станция метро Горьковская или закрыта? я где-то слышала что закрыта, а сама на метро давно не ездила))) мне оч надо знать)...заранее спасибо:flower:
Если вы ездили на метро, не подскажите работает ли станция метро Горьковская или закрыта? я где-то слышала что закрыта, а сама на метро давно не ездила))) мне оч надо знать)...заранее спасибо:flower:
работает
работает
большое спасибо:flower:
Привет!
Я сегодня было нашла Вовке зимний комбинезон , оказалось на рост 86 (он у меня 72) он только-только входит по длине туловища, а руки и ноги входят. В итоге, заказала в закупке пуховик и полукомбинезон, его померили в Крохе, точно входим.
А еще нафаршировала перцев на зиму один ящик в морозилке, завтра продолжу-фарша не хватило
ну ты прям хозяюшка. а я что то этой осенью перцы не делала даже еще
Всем привет!!!
Блин, ну и денек, сломался телефон, сам телефон работает, а экран нет... Я его ремонтировала, когда Динь туда слюней напускал, так вот сегодня зашла туда же, говорят сломалась та деталь, которую делали. 2500 отдали тогда за ремонт, прошло 2 месяца, а гарантия всего 1 месяц, опять 2500 отдавать что ли.....:wife:
Потом разбила унитаз, со шкафа банка упала, пришлось кучу народа напрягать, ибо муж в командировке,съездили, купили, завтра жду сантехника, а по нужде сходить некуда....ППЦ!!!! :001: :0019:Привет всем))
А мы сегодня в зоопарк ездили с другом моим))
Лиса :love:
katuwkin
12.09.2010, 23:21
Катюнь,я слышала, что все просто. даже есть пример. знакомые перевелись с другого города, пришли и сказали -нам нужно в сад. и их взяли без проблем:)
вот и думаю, если откажут, то уже приду и скажу:))
Мы тоже этой льготой воспользуемся, если что ;)
Моя тоже не умела привет-привет)А пока-пока тоже не так давно научилась
Вот что-что, а пока-пока мы научились показывать уже давно, зато сороку-ворону ну никак не хотим своими ручками :))
Показывай Ле тоже :)
да подруженция одна с самары, точнее больше приятельница. Уже месяц..я устала ...:010:
Она самая - моя дорогая свекровушка видимо жить у нас собралась :010:
Конечно! Разве плохо - поят, кормят, гуляют с ней, что нужно покупают, все удобства...
Привет!
Я сегодня было нашла Вовке зимний комбинезон , оказалось на рост 86 (он у меня 72) он только-только входит по длине туловища, а руки и ноги входят. В итоге, заказала в закупке пуховик и полукомбинезон
А что за пуховик купила?
Вот что-что, а пока-пока мы научились показывать уже давно, зато сороку-ворону ну никак не хотим своими ручками :))
Конечно! Разве плохо - поят, кормят, гуляют с ней, что нужно покупают, все удобства...
А что за пуховик купила?
заказала еще только в закупке Тедди клаб
Девочки ,а мы сегодня наконец-то оторвались от маминой ручки, у мня уже спина за 1,5 месяца отвалилась за ручку ходить ,мы сегодня сами пошли
Девочки ,а мы сегодня наконец-то оторвались от маминой ручки, у мня уже спина за 1,5 отвалилась за ручку ходить ,мы сегодня сами пошли
здорово!!!!:support:
Мой два шага идет, понимает что сам и садится
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 23:28
Девочки ,а мы сегодня наконец-то оторвались от маминой ручки, у мня уже спина за 1,5 отвалилась за ручку ходить ,мы сегодня сами пошли
с событием вас!!!!!!
mashka84
12.09.2010, 23:30
Ма просись у мужа на след выхи!!!!!!! я бы с тобой с удовольствием :014:
Уль. ты во мне видишь потенциал? :)) я много не смохуууу:065: :)) желудок котенка...хватит и пробку понюхать:017:
а так начну завтра копать в нужном накравении;)
Сделаю Олик,я ж написала там вроде, определитесь несколько мест и несколько дат, тогда опрос забахаю и будете выбирать)
Моя тоже не умела привет-привет)А пока-пока тоже не так давно научилась))
Сороку ворону не понимает-сразу рук убирает и все))
Могу показать и Лё если хотите:008::008::008::008:
Лиса да, модница, а я то..эээх)
Не, это не Лё, это друг мой Макс)
хотим хотим :080::080::080:
а вообще прикольно, Улек, у тебя столько друГов:))
да он у меня вообще ничему не хочет учиться, показываю глазки, носик, учу говорит дай, на, папа, мама-все ржет и ржет, или убегает. а еще иногда посмотрит, как на дуру:107::0097:
здорово!!!!:support:
Мой два шага идет, понимает что сам и садится
у нас вообще было все тяжко,мы недели 2 назад стоять хорошо научились,держать равновесие, но шаг боялись сделать, причем она стояла и хныкала ,возьмите меня за руку и все,я вчера на дачу к бабушке поехала и бабушка нам путы перерезала(старый обычай) и сегодня мы пошли ,а мне на площадке давно женщина говорила , что у нее 2-е детей так и пошли
Уль. ты во мне видишь потенциал? :)) я много не смохуууу:065: :)) желудок котенка...хватит и пробку понюхать:017:
а так начну завтра копать в нужном накравении;)
ну мы же интеллигентные люди..;) девочки северные давайте на тех выхах :014:.
у нас вообще было все тяжко,мы недели 2 назад стоять хорошо научились,держать равновесие, но шаг боялись сделать, причем она стояла и хныкала ,возьмите меня за руку и все,я вчера на дачу к бабушке поехала и бабушка нам путы перерезала(старый обычай) и сегодня мы пошли ,а мне на площадке давно женщина говорила , что у нее 2-е детей так и пошли
нам некому ничего перерезать-буду ждать когда пойдет, к году все равно пойдет, я думаю
Девочки ,а мы сегодня наконец-то оторвались от маминой ручки, у мня уже спина за 1,5 месяца отвалилась за ручку ходить ,мы сегодня сами пошли
:080::063:
нам некому ничего перерезать-буду ждать когда пойдет, к году все равно пойдет, я думаю
да это может любой сделать сам)))))
о! Нам бабушка тоже чего то там перерезала. носимся как олень. бешеный.
mashka84
12.09.2010, 23:37
Привет!
молодец какая, еще и морозишь!:flower: а мы сразу съедаем:)) и напрашивается вопрос, какой же у тебя холодильник, раз перцы еще морозишь?:008: у меня 2 полки забиты заморозкой, чтобы готовить, а третья чуть ягодок и кабачка Владюхе на зиму.:)
вот и мы если что:))
ой, свекровь столько!!!!!!!!! я бы застрелилась :010::010::010:
поздравляем:flower::flower::flower:
как?
Не, нас на машине Макса возил.Но метро насколько я знаю уже давно открыто))
привет всем!!!
Всем привет!!!
Блин, ну и денек, сломался телефон, сам телефон работает, а экран нет... Я его ремонтировала, когда Динь туда слюней напускал, так вот сегодня зашла туда же, говорят сломалась та деталь, которую делали. 2500 отдали тогда за ремонт, прошло 2 месяца, а гарантия всего 1 месяц, опять 2500 отдавать что ли.....:wife:
Потом разбила унитаз, со шкафа банка упала, пришлось кучу народа напрягать, ибо муж в командировке,съездили, купили, завтра жду сантехника, а по нужде сходить некуда....ППЦ!!!! :001: :0019:
ДА уж...неудачный у тебя денек(((Я помню Ваньку, он 2 моих телефона убил, поэтому Лисе не даю...жалко мне:004:
Спасибки:flower:
Моя вот сороку ворону вообще не хочет.Руку убирает и злиться))
А если настроение хорошее ржет и в ладушки играет))
Воть Лё=):love:
простите, фоток у меня его нет особо...на фторой фотке в светлом костюме:008:
http://s04.radikal.ru/i177/1009/0b/b901a5f67182t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1009/0b/b901a5f67182.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i091/1009/58/46b404902c8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1009/58/46b404902c8d.jpg.html)
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
как?
нам бабуля после первого шага между ног ножом провела как будто путы разрезала.
как?
надо взять нож и когда ребенок стоит провести ножом крест-накрест от ножки к ножке,можно по полу между ножек провести
вот темка про это
h""""""""ttp://www.babyblog.ru/user/goshaSP/563247
молодец какая, еще и морозишь!:flower: а мы сразу съедаем:)) и напрашивается вопрос, какой же у тебя холодильник, раз перцы еще морозишь?:008: у меня 2 полки забиты заморозкой, чтобы готовить, а третья чуть ягодок и кабачка Владюхе на зиму.:)
вот и мы если что:))
ой, свекровь столько!!!!!!!!! я бы застрелилась :010::010::010:
поздравляем:flower::flower::flower:
обыкновенный. Три камеры и узенькая полочка (там ягоды), с прошлого лета не съеденные.
Я не покупаю почти мясо, вернее не замораживаю - беру и готовлю сразу, так что если свековь всякой ерунды не навезет (как сейчас, забила целый ящик даже не знаю чем), то у меня очень свободно. Я делала в прошлом году ящик перцев, ящик цв капусты, сейчас еще брокколи сделаю (Вовке она нравится) и один еще свободный, если что-то куплю и не использую - в пачке, например, 2 грудки, а я за один раз варю одну.:)
хотим хотим :080::080::080:
а вообще прикольно, Улек, у тебя столько друГов:))
да он у меня вообще ничему не хочет учиться, показываю глазки, носик, учу говорит дай, на, папа, мама-все ржет и ржет, или убегает. а еще иногда посмотрит, как на дуру:107::0097:
О, да, друзей у меня много...подруг нету, с этим как то не сложилось((
А вот други всегда рады помочь))В Зоопарк отвезти например)):019:
Моя нос стала тоже пару дней назад показывать,но не пальчиком, а целой ладошкой на него нажимает))А вот с ушками, глазками и т.п. сложнее, не хотит она и все((
Ох, какие вы, а!?!?
Irisha75
12.09.2010, 23:58
Всем привет. А мы опять заболели:(0 темпы нет, а вот сопли просто ужас...Наверное зубы:(
как отучала? мой орет так, что проще дать грудь, чем слушать крики. Но надо уже отучать, а то я собираюсь с ГВ завзывать, но надо сначала сократить ночную кормешку
Оля с приездом. И мой орет. Я ему и смесь давала и сок и йогурт, орет пока грудь не дашь.:(
Девочки,спасибо за кулачки!!! Они нам помогли!
Ириш, очень рада за Вас, выздоравливайте:flower:
Поздравляю:080:
Irisha75
13.09.2010, 00:02
Я выложила фотки с нашей фотосессии еще в начале августа!
всем смотреть!!!!!))))
Оль, фотки замечательные,очень понравились
Morskaia
13.09.2010, 00:02
Юлочка, отличные фоты!!!! А выглядишь ты замечательно!!! Ну Лиса есесна тоже)))):017:
Олсен, извини я те там понаписала комментов) чёта расчувствовалась))
вот и мне думается, что не едят по ночам единицы...
ну наверна те кто ест это ГВшники)) моя ночью сисю непросыпаясь находит как за здрасьти)))) и я почти сплю в это время... отучить - даже не знаю как это осуществить)
Поздравляю!!! Респект топтунам!!!))
Morskaia
13.09.2010, 00:14
Ириш75, и у нас сопли до пола(( что делаете? кроме соплей ничего вроде тттт нет
Irisha75
13.09.2010, 00:19
Привет Ир. Я как сопли появляются сразу же капаю капли Деринат. Нам помогают. Недельку закапываю, сопли проходят.
шикотанка
13.09.2010, 00:27
ой здооорооово, позравляем:063::063::063:
а мы все за пальчик мой держимся и носимся,сама только 4 шага, далее ускорение и ..... бух!!!:))
надо завтра попробовать путы обрезать, так сказать старый обычай:)):)):)) буду обрезанием заниматься:)):)):)):))
шикотанка
13.09.2010, 00:31
Привет Ир. Я как сопли появляются сразу же капаю капли Деринат. Нам помогают. Недельку закапываю, сопли проходят.
У нас тоже носик немножко заложен....а я собралась наконец 3-ю АКДС-ку завтра сделать
теперь не знаю что и думать....уффффф:005:
я капаю називин через 10мин отривин море после того как все вытечет прыскаю мирамистин
ДЕРИНАТ!!! ТОчно!!! надо купить не забыть!
Irisha75
13.09.2010, 00:49
я капаю називин через 10мин отривин море после того как все вытечет прыскаю мирамистин
ДЕРИНАТ!!! ТОчно!!! надо купить не забыть!
Деринат мне нравится и помогает Он еще как профилактика от ОРВИ применяется и иммунитет повышает.
Как ты умудряешься доче столько всего в нос закапывать. Я пока сопли отсосу и потом закапаю капли, ре орет как потерпевший и вырывается. Мы с мужем вдвоем закапываем, он голову держит, а я капаю.
Morskaia
13.09.2010, 00:50
Ириш, Улька пасиб! Попробую деринат)
Деринат мне нравится и помогает Он еще как профилактика от ОРВИ применяется и иммунитет повышает.
Как ты умудряешься доче столько всего в нос закапывать. Я пока сопли отсосу и потом закапаю капли, ре орет как потерпевший и вырывается. Мы с мужем вдвоем закапываем, он голову держит, а я капаю.
с боем. ну а что делать?? я порой одна бываю а нос заложен...Так то когда маманька или саша таки вдвоем
вместо -это как? вот смотри- с утра встаем,едим кашу...грамм 250 примерно,с фруктами....на обед у нас обычно супчик какой-нибудь, на полдник йогурт с печеньем,или кефир,или нестле веллинг.... на ужин пюре овощное с мясом или с рыбой...перед сном пьем теплое молочко и иногда фруктовое пюре....все,потом ночь.... куда здесь смесь запихать?:(
мы все это запиваем смесью.
Привет всем))
А мы сегодня в зоопарк ездили с другом моим))
наконец явила миру ))))
симпатичный МЧ :008:
Olsen-Оля
13.09.2010, 00:57
Оль, фотки замечательные,очень понравились
спасибо! значит и вы с нами завтра не пойдете гулять?
но у нас тоже сопли. Я аквамарис капала, ничего другого не было. но проходит. И уже не кашляет!! Но завтар всеравно к врачу хочу сходить
Юлочка, отличные фоты!!!! А выглядишь ты замечательно!!! Ну Лиса есесна тоже)))):017:
Олсен, извини я те там понаписала комментов) чёта расчувствовалась))
ну наверна те кто ест это ГВшники)) моя ночью сисю непросыпаясь находит как за здрасьти)))) и я почти сплю в это время... отучить - даже не знаю как это осуществить)
Поздравляю!!! Респект топтунам!!!))
да, ладно! мне приятно!
А я то думаю, кто это! Добавила в друзья!
Olsen-Оля
13.09.2010, 00:58
а настя анционова это кто?
baby_new
13.09.2010, 01:02
Девочки, добрый день/вечер. Мы тоже октябрята, правда не заходила давно на сайт (последний ра после родов).
у меня есть пачка смеси от 6 месяцев Тёма гипоалергенная (дали в подарок в поликлинике), если кому нужна отдам, просто мы поедаем другую, решила эксперименты не ставить. по забору пишите в личку на сайте редко бываю. забирать на просветах.
Irisha75
13.09.2010, 01:04
Ириш, Улька пасиб! Попробую деринат)
Девочки он бывает двух видов, один сразу с пипеткой на бутылочке, а другой без пипетки, сам набираешь в свою пипетку и капаешь. Мне первый раз попался с пипеткой, а второй без. Больше разницы между ними нет. Мне со встроенной пипеткой больше нравится, раз и сразу закапал.:)
Могу показать и Лё если хотите:008::008::008::008:
как дружно все ошиблись :))
показывай, хотим хотим :support:
Irisha75
13.09.2010, 01:12
как дружно все ошиблись :))
показывай, хотим хотим :support:
Привет, она его уже показала:) смотри раньше.:)
как морозить кабачки???? помню кто то писал что их сначала в кипяток опустить на пару секунд а потом только в морозилку. :009:
а мой муж не любит перцы. :015: и вообще кабаняка привередливая. бывает даже бесит меня на теме еды.
его мама приучила к обеду с переменой блюд. вот теперь носом и вертит по большей части
простите, фоток у меня его нет особо...на фторой фотке в светлом костюме:008:
:019:
Olsen-Оля
13.09.2010, 01:17
Это варвара 86
Ага. Поняла. А на этих или на следующих? Я тоже хочу.
вот и у нас такая же картина. нос свой не дает вообще тронуть, только если как куклу в простыню замотать.
Привет, она его уже показала:) смотри раньше.:)
ага :) уже увидела.
Подруга привезла грибов. Сварила их. Сейчас в морозилку уберу. Чего с них сделать можно кроме как с картошкой пожарить? Суп я не люблю
Маша-нюша, сколько страниц получилось в книге? И по сколько в среднем фоток на странице?
бабушкам дедушкам заказала на годик в подарок стульчик и столик. деревянные маленькие.
но они наверняка еще и одежки надарят.
А балконную дверь и окно я так сегодня и не вымыла....
Подруга привезла грибов. Сварила их. Сейчас в морозилку уберу. Чего с них сделать можно кроме как с картошкой пожарить? Суп я не люблю
я с гречкой люблю
Morskaia
13.09.2010, 01:39
в пироги может)
я с гречкой люблю
тоже на сковороду? а мясо туда надо?
в пироги может)
точняк!!! с картошкой и грибами. попробую завтра, если ребенок разрешит
тоже на сковороду? а мясо туда надо?
гречку варишь, отдельно обжариваешь лук потом туда вареные грыбы. потом туда вареную нречку. я без мяса так делаю
точняк!!! с картошкой и грибами. попробую завтра, если ребенок разрешит
если получится жду посылку.. я пыроги лублуууууу
Ир, а ты сразу с фаршем делаешь? Я только перцы морожу (вкладываю один в другой), а зимой фарширую и готовлю. Как-то делала голубцы, долго они лежали и стали какими-то невкусными:009:
я думала, мы одни ничего не показываем:)) Даже переживать немного начала по этому поводу. Тут еще мама нашла свои записи и поведала мне, что в 9 месяцев я показывала "носик, ушки, глазки", как лает собачка/плачет киска, как мишка рычит и зайка прыгает. И вообще, в 9 мес. я начала ходить. А СТасику почти год, и он только пару дней как показывает "алло-алло":)) (звоним папе), иногда на вопрос "где тик-так" поворачивается в сторону часов, носики и пр. не показывает, смотрит на меня и смеется. В ладушки упорно не хочет играть. Но если очень-очень попросить может изобразить их подобие:046:, поочередно машет руками вправо-влево, как будто мух отгоняет:))
Над сорокой-белобокой хохочет, щекотное ему)))
Ир, а ты сразу с фаршем делаешь? Я только перцы морожу (вкладываю один в другой), а зимой фарширую и готовлю. Как-то делала голубцы, долго они лежали и стали какими-то невкусными:009:
я думала, мы одни ничего не показываем:)) Даже переживать немного начала по этому поводу. Тут еще мама нашла свои записи и поведала мне, что в 9 месяцев я показывала "носик, ушки, глазки", как лает собачка/плачет киска, как мишка рычит и зайка прыгает. И вообще, в 9 мес. я начала ходить. А СТасику почти год, и он только пару дней как показывает "алло-алло":)) (звоним папе), иногда на вопрос "где тик-так" поворачивается в сторону часов, носики и пр. не показывает, смотрит на меня и смеется. В ладушки упорно не хочет играть. Но если очень-очень попросить может изобразить их подобие:046:, поочередно машет руками вправо-влево, как будто мух отгоняет:))
да, сфаршем. В прошлом году все съели - вкусно было, может у нас так долго не лежали просто???:))
да, сфаршем. В прошлом году все съели - вкусно было, может у нас так долго не лежали просто???:))
а сколько лежали? У меня ну месяца 3:008:
Канфетина
13.09.2010, 08:26
Девчонки, у меня вопрос из любопытства - Кто нибудь до сих пор стерилизует бутылочки?
я не кипячу, наверно в пол года перестала
Юло4ка А друг твой очень симпатичный, споокойное лицо у него ))
полностью поддерживаю и еще очень симпатичный))))))
да нет, мне так обнадеживающе сказали, что все будет хорошо:) а как мне идти? второй раз стоять в очереди?:010: а вот про район пока точно не знаем, неизвестно, что может случиться через год:073:
:
Второй раз стоять ненадо приходишь и доносишь они там отмечают, попасть то вы попадете хотя в выборгском районе дифицит с садами, а в тот каторый хотите полюбому не попадете, мест рядом с домом или по какой нибудь друго причине может не быть. Не стесьняйтесь идите никто вас не съест многие потом приносят доки о льготе, а то потом придется вам как нам ходить 4 автобусные остановки в сад, былаб льгота попали бы рядом с домом (вышел и сад поред носом)
Olsen-Оля
13.09.2010, 09:48
У моего из достижений, это телефон к уху подносит и приятноенимает. Будто переключает:) еще рычит когда, что то шумит, типа блендера. Ладушки и сороки нет.
Всем привет )))
Погода сегодня какая то не такая, вроде до 20-х чисел бабье лето обещали
всем привет
Всем привет!!!
Потом разбила унитаз, со шкафа банка упала, пришлось кучу народа напрягать, ибо муж в командировке,съездили, купили, завтра жду сантехника, а по нужде сходить некуда....ППЦ!!!! :001: :0019:
о, бывает))
?
какая ты терпеливая!:)) я б так не смогла)))
Маша-нюша, сколько страниц получилось в книге? И по сколько в среднем фоток на странице?
у меня 93стр, в среднем сложно сказать, у меня и по 1-2 фотки на стр, а бывает и по 5-6 наверно) Так ты не в курсе, как туда лучше послать, какой прогой? у них там чета скачать можно...
у меня 93стр, в среднем сложно сказать, у меня и по 1-2 фотки на стр, а бывает и по 5-6 наверно) Так ты не в курсе, как туда лучше послать, какой прогой? у них там чета скачать можно...
я пока не дошла до отправки.
аааа... ну лан, буду сама разбираться))))
я еще вторую книжку буду делать, у меня в первую все не влезло))))
Канфетина
13.09.2010, 10:45
А я сейчас готовлю, вчера со своим ходила за грибами. Но по мне так ни с чем грибы не сравнятся как с картошечкой в сливках и сметане пальчики оближешь
Olsen-Оля
13.09.2010, 10:50
Юлочка! у тебя табличка дней рождений!
Есть такой день в октябре,когда ни у кого нет дня рождения? и чтоб это был выходной.
или может нет этого человекана форуме уже давно, все ранво на встречу не пойдет...
а сколько лежали? У меня ну месяца 3:008:
не, у меня дольше, мы последнии летом доели:)-может мы просто не привередливые-нам вкусно было
Варвара1986
13.09.2010, 11:42
а настя анционова это кто?
:) да это я дорогая!!!
Леночка Юрьевна
13.09.2010, 11:54
всем доброе утро!!!:support:
Olgittka
13.09.2010, 11:57
А вы с ним чем-то похожи )))))
Но Макс мне больше понравился :)) Макс мне прямо понравился :046::046:
Olgittka
13.09.2010, 11:59
Всем привет )))
Погода сегодня какая то не такая, вроде до 20-х чисел бабье лето обещали
Мне пообещали, что бабье лето будет долго. Если что прижму того, кто пообещал ;)
Olgittka
13.09.2010, 12:03
В правом верхнем углу есть "Подготовить макет" - туда и жми.
А вы с ним чем-то похожи )))))
Но Макс мне больше понравился :)) Макс мне прямо понравился :046::046:
а мне Ле понра, видно, хороший мальчик:) Юлька, давай, бери его в оборот)))) ( шутю)
В правом верхнем углу есть "Подготовить макет" - туда и жми.
и прям оттуда и отправить можно?? ой, пасиб!
шикотанка
13.09.2010, 12:23
Всем привет!!! притопали с поликленики! Сделали наконец последнюю АКДС(инфанерикс) теперь спим!
Сказали через месяц приходить на манту....беные детки,замучали их!
Канфетина
13.09.2010, 12:28
Мне только что позвонили и , наконецта, на пригласили на бесплатный массаж(с месяца в очереди стояли)))))
Леночка Юрьевна
13.09.2010, 12:39
Всем привет!!! притопали с поликленики! Сделали наконец последнюю АКДС(инфанерикс) теперь спим!
Сказали через месяц приходить на манту....беные детки,замучали их!
А мы ещё и не начинали прививки:008:. Вот думаю сейчас наверное и не стоит,может зимой:016:
Почитала про запись в садики - что-то не весело:(,надо до-ки нести срочно
mashka84
13.09.2010, 12:39
О, да, друзей у меня много...подруг нету, с этим как то не сложилось((
А вот други всегда рады помочь))В Зоопарк отвезти например)):019:
Моя нос стала тоже пару дней назад показывать,но не пальчиком, а целой ладошкой на него нажимает))А вот с ушками, глазками и т.п. сложнее, не хотит она и все((
Ох, какие вы, а!?!?
пусть лучше много другов, чем подругов ;)
а Ле, у тебя симпатишный;)
Всем привет. А мы опять заболели:(0 темпы нет, а вот сопли просто ужас...Наверное зубы:(
:
поправляйтесь:flower::flower::flower:
как морозить кабачки???? помню кто то писал что их сначала в кипяток опустить на пару секунд а потом только в морозилку. :009:
а мой муж не любит перцы. :015: и вообще кабаняка привередливая. бывает даже бесит меня на теме еды.
его мама приучила к обеду с переменой блюд. вот теперь носом и вертит по большей части
я так уже не первый год морожу и все ОК:004:
не повезло у меня все есть:080: кроме перловки. единствеено где я ее использую, это в грибном супе, так для него варю с рисом:065: а так все ест, особенно колбасу:))
можно жульен:)):019:
mashka84
13.09.2010, 12:46
Второй раз стоять ненадо приходишь и доносишь они там отмечают, попасть то вы попадете хотя в выборгском районе дифицит с садами, а в тот каторый хотите полюбому не попадете, мест рядом с домом или по какой нибудь друго причине может не быть. Не стесьняйтесь идите никто вас не съест многие потом приносят доки о льготе, а то потом придется вам как нам ходить 4 автобусные остановки в сад, былаб льгота попали бы рядом с домом (вышел и сад поред носом)
будет времечко сгоняем;)
и почему полюбому??? я вообще написала 4 ближайших сада, которые к 5-10 минутах ходьбы:004:
Мне только что позвонили и , наконецта, на пригласили на бесплатный массаж(с месяца в очереди стояли)))))
круто:flower: а нас так ниразу и не пригласили на бесплатный. хорошо у нас бабушка есть она и делала и делает:091::091::091:
мы тоже с 11 октября начнем ходить на беспл массаж-почти год ребенку - очередь дошла:))
а мы сегодня 4-й курс массажа начинаем, ну платный:080: только вот думаю. как мой Хрюндель будет себя вести - такой вертлявый стал:))
Morskaia
13.09.2010, 13:45
у меня так получилось, что полюбила она одну картонную книжку.... так много животных и крупно нарисовано, я талдычу каждый день про каждого животного и где у них глазки, носик, ушки, бантик, цветочек.... (я может уже ее достала:))) но она пальцем уже почти все безошибочно показывает.... носик, глазки, ушки, бантик - это понятно... но что меня удивило - цветы нюхает (запомнила ведь)), показывает ежика, утку, мишку, собачку, кису, куклу Катю)))), слона и обезьянку. Дает пока. Говорю поцелуй кого-то она наклоняется и губами прикасается так стеснительно)))) Когда видит цветы начинает радостно визжать, показывать на них пальцем (чтоб подошли))) и нюхает их типа с восторгом))) (просто я так на море делала к каждому цветку)))
ой да неужели)))):065:
Morskaia
13.09.2010, 13:46
Веллька привет)))
Всем привет!:flower:
у кого детки болеют, кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
у Ярки конец-то вылез зуб, которого мы уже месяц с лишним ждем:065:
а у меня сегодня спина заболела:( мало того что скрюченный пополам ходишь, за ручку водишь, так я теперь спину еще и застудила видно где-то, толком согнуться не могу. намазалась мазью с прополисом и платком обвязалась пуховым, сижу греюсь:)
Девочки, кто кабачки замораживает!
имеет ли смысл магазинные морозить? или может знаете у кого купить можно - кто со своего огорода продает?
я тут из деревни и от родителей привозила, так уже так скормила все, свежими, а хотелось бы чтоб и на зиму было.
Всем привет!Девчонки,ну посоветуйте пож-ста,коляску-трость!Я уже всю голову сломала!Заказала сейчас в инете Инглезину Трип,а потом увидела,что там бампера нет!!!!!!!!!!!Вчера все детские магазины объездили,и к моему удивлению понравилась только Инфинити,но хотелось бы полегче чуток,для этого и покупаю.Мы переехали в 137 серию,а там ступеньки в подъезд!!!И я со своей Короллой подняться не могу! Хелп,плиз
Ой,что-то я придумула:конечно,у меня Капелла ,а не Королла
Всем привет)))
Мы сегодня с утра съездили анализ очередной сдали, потом приехали,я лису кашей накормила и спать улеглись до 12...выспались))
Крошка моя обед сегодня отказывается есть:010:Надо зубы глянуть,может снова чего лезет))
Заказали тортик на ДР с лисой))ТАк класно))
НУ пойду вас почитаю)
Веллька привет)))
Иришка :flower::flower::flower:
Всем привет!Девчонки,ну посоветуйте пож-ста,коляску-трость!Я уже всю голову сломала!Заказала сейчас в инете Инглезину Трип,а потом увидела,что там бампера нет!!!!!!!!!!!Вчера все детские магазины объездили,и к моему удивлению понравилась только Инфинити,но хотелось бы полегче чуток,для этого и покупаю.Мы переехали в 137 серию,а там ступеньки в подъезд!!!И я со своей Короллой подняться не могу! Хелп,плиз
ооо теперь через лесок от нас живете)))
Всем привет)))
Мы сегодня с утра съездили анализ очередной сдали, потом приехали,я лису кашей накормила и спать улеглись до 12...выспались))
Крошка моя обед сегодня отказывается есть:010:Надо зубы глянуть,может снова чего лезет))
Заказали тортик на ДР с лисой))ТАк класно))
НУ пойду вас почитаю)
Алиска чудо на фотках!
Ле у тебя симпатичный!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.