Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Nastugan
15.10.2010, 23:41
Вот и мы ползаем и ходим только за ручку или по предметам, невропатологичка нас вчера отругала, сказала отстаем:(
нам вчера невролог сказала, что нормально, когда дети начинают ходить в период с 10 месяцев до 14.
Ого, куда ты отправила :)) Тогда я ещё Коробицино могу предложить :))
А что там очень даже хорошо. Мы nwlf на дачку почти каждые выходные гоняем))
да нет...простые!!
вот такой Настюш я выбрала!
:008:Яркий и красивый!
меня подкупил аргумент,что детишки после года все-таки уже взрослые,с ними ходишь в магазин или еще куда-и проще снять куртку,ну или расстегнуть ее и оставить штаны,чем он будет в комбезе парится:)
я тоже за раздельный! в машине очень не удобно снимать/одевать слитный, уже замучилась.
у нас сейчас слитный, а на зиму Керри раздельный.
Ир, я вообще не представляю если бы я в магазины не ходила с Даней! Тогда бы я точно вечно голодная сидела:046: Куда ж его дето то целый день)))
У нас те же магазины:)) Рядом с домом идея, а подальше вот Фреш открыли)
Да он у меня болеет просто, я поэтому не пойду, а так хожу конечно, а что делать
посмотрела Тотто сандалики??
хехе...он у тебя шустрый...моя теперь тоже в коляске сидеть не желает...надо на площадку ходить у рынка которая!
тоже находку переименовали или новый совсем??Идея тоже есть??
Тоже находку переименовали)) А идея в комплексе рядом с домом на первом этаже))
Но больше всего люблю Таллинский универсам:love: Это как всякие универсамы в каждом районе раньше были..он у нас элитный практически:))
посмотрела Тотто сандалики??
хехе...он у тебя шустрый...моя теперь тоже в коляске сидеть не желает...надо на площадку ходить у рынка которая!
тоже находку переименовали или новый совсем??Идея тоже есть??
не, Вовка болеет у меня, никуда не ходили сегодня. Можем тоже сходить на эту площадку, хотя у нас во дворе побольше вроде:)
Но больше всего люблю Таллинский универсам:love: Это как всякие универсамы в каждом районе раньше были..он у нас элитный практически:))
у нас рядом хороших нет...пятерочки всякие терпеть не могу...перекресток
вот идея около дома почти,фреш почти тоже
щас хоть более менее там обустроили...все переставили...места даже больше стало!
с колясоном удобно туда теперь!!вот может туда и буду ходить а то в идею тяжко коляску поднимать!
тоже хочу хороший магазин рядом..была надежда в тк который стоят сделают..но там заморозили строительство..и фиг теперь построят!
не, Вовка болеет у меня, никуда не ходили сегодня. Можем тоже сходить на эту площадку, хотя у нас во дворе побольше вроде:)
да??а мне кажется она клевая такая и большая!у нас в соседнем дворе есть но махонькая..а в садик не попасть!:(
katuwkin
15.10.2010, 23:51
я тоже за раздельный! в машине очень не удобно снимать/одевать слитный, уже замучилась.
Для активных прогулок конечно лучше слитный комбез, а для колясочных и магазинных лучше раздельный. А вообще, при нашей питерской погоде лучше иметь и тот, и тот - все равно что-то на смену надо...
у нас рядом хороших нет...пятерочки всякие терпеть не могу...перекресток
вот идея около дома почти,фреш почти тоже
щас хоть более менее там обустроили...все переставили...места даже больше стало!
с колясоном удобно туда теперь!!вот может туда и буду ходить а то в идею тяжко коляску поднимать!
тоже хочу хороший магазин рядом..была надежда в тк который стоят сделают..но там заморозили строительство..и фиг теперь построят!
да??а мне кажется она клевая такая и большая!у нас в соседнем дворе есть но махонькая..а в садик не попасть!:(
Надо сходить посмотреть, мы как-то проходили с девчонками, что-то нам показалась никакой вообще, может надо зайти. Мы через дорогу на камышовой нашли суперную площадку с покрытием и кучей всего и спесочницей хорошей, в кото песок даже есть:))
katuwkin
15.10.2010, 23:53
тоже хочу хороший магазин рядом..
:) А как я хочу. В наших новых домах даже хлеба негде купить если приспичит :(
Девочки, для общего развития:
250-300гр синтепона-Зима
150 гр синтепона-холодная осень,весна
100гр синтепона соответств чуть по теплее -можно от +5
50 гр синтепона -ближе к ветровочному типу на +10+15
Синтепон и Холофайбер это одно и тоже,просто запатентовано разными названиями производителями
Для активных прогулок конечно лучше слитный комбез, а для колясочных и магазинных лучше раздельный. А вообще, при нашей питерской погоде лучше иметь и тот, и тот - все равно что-то на смену надо...
тоже хочу 2 - вот будут зимой распродажи-куплю что-нибудь еще:)
как я хотела керри тот комбез...но 5,200 я не готова отдать щас!!!
на счет куртки и штанцов на лямочках тоже надо подумать!может в декабре и купим!
пошла я смотреть Супернатуралов и Хауса 4ую серию!!!
спокойной ночи!!!
Ну что.... поддалась я тут всеобщему ажиотажу поильников Нуби ))))))))))))))) Заказала аж пять штук......... ( по 230 рублей получилось) Никому не надо? Недели через три придут ))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще раз всем спасибо!!!
сегодня была в нашем местном малыше. с такими расцветками как у них комбезов и комплектов зимних надо 3 :065: кто ж оденет начавшего ходить ребенка в нежно голубой или розовый. на качель не посадишь, упадет сразу пятна светятся:073: такой стирать чаще чем носить
250-300гр синтепона-Зима
Синтепон и Холофайбер это одно и тоже,просто запатентовано разными названиями производителями
о, спасибо большое. сегодня пытала в магазине тетю... на предмет температурности комбезов. все что она смогла сказать - комбинезон зимний:073:
Девочки, где посмотреть комбез ребенку на сейчас?
Еще раз всем спасибо!!!
сегодня была в нашем местном малыше. с такими расцветками как у них комбезов и комплектов зимних надо 3 :065: кто ж оденет начавшего ходить ребенка в нежно голубой или розовый. на качель не посадишь, упадет сразу пятна светятся:073: такой стирать чаще чем носить
о, спасибо большое. сегодня пытала в магазине тетю... на предмет температурности комбезов. все что она смогла сказать - комбинезон зимний:073:
http://v*****kontakte.ru/club10808443 - может здесь что-то, вроде не дорого
Надо сходить посмотреть, мы как-то проходили с девчонками, что-то нам показалась никакой вообще, может надо зайти. Мы через дорогу на камышовой нашли суперную площадку с покрытием и кучей всего и спесочницей хорошей, в кото песок даже есть:))
какой какой песок???
мы свой в детях брали...мне он понравился...удобный...шея закрыта спереди никуда не дует!!
Еще раз всем спасибо!!!
?
это точно, еще белые" радуют", ладно когда в коляске лежит, но сейчас... - у нас темно -синий- и то уже 2 раза стирала:)
какой какой песок???
мы свой в детях брали...мне он понравился...удобный...шея закрыта спереди никуда не дует!!
в которой песок есть - не дописала -думаю быстрее, чем набираю:)). Обычный, котами не пахнущий:))
mashka84
16.10.2010, 00:16
Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
что-то я устала:016: но довооольнаяяяя:017:
Юль, а ты каких цветов заказали? и которые с трубочкой? я бы с ней взяла:))
Светуль,поздравляем с шажочками:support::support::support:
в которой песок есть - не дописала -думаю быстрее, чем набираю:)). Обычный, котами не пахнущий:))
а я думала песок доя котов!!:046::046::046:
http://v*****kontakte.ru/club10808443 - может здесь что-то, вроде не дорого
:flower:
спасибо. как раз их и искала в твоем списке групп :065: но у тебя их столько :008:
единственное что останавливает - они в стрельне. а я все таки хочу на Веронику примерить сначала
а я думала песок доя котов!!:046::046::046:
:)):)):)) - это у нас во дворе и вся остальная площадка для собак:(, хорошо еще одна есть, с выхода у вкусняшки которая:)
:flower:
спасибо. как раз их и искала в твоем списке групп :065: но у тебя их столько :008:
единственное что останавливает - они в стрельне. а я все таки хочу на Веронику примерить сначала
а ты попроси замеры в см сделать длину, рукава , штанины (шаговый обязательно), ширину, ну и еще что придумаешь.
Сама в своих группах теряюсь:))
Irisha75
16.10.2010, 00:22
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:
А мы сегодня забрали санки из закупки :) Мне понравились
К нам приходил ортопед, сказал, что у нас хорошие ноги:), хорошо бегают:)
Мы в сандалях ходим Таши-орто, сказал не носить такие, у них очень жесткий ступинатор, мышца передавливается, сказала лучше всего скороходы или котофее - придется купить опять скороходы на шнурочках, из первых мы выросли. Вообще сказа, если плоскостопия нет, то очень маленький ступинатор нужен или вообще без него, чтобы мышца сама работала
И нам ортопед сказала , что супинатор не нужен, а вот высокий задник обязательно, и сказала что у скорохода новая линия ОРТО хорошие. А мы как раз такие ботинки на осень ре покупали, теперь по дому будет бегать.
Мне тоже раздельный больше нравится, а у нас 2 слитных:(
а ты попроси замеры в см сделать длину, рукава , штанины (шаговый обязательно), ширину, ну и еще что придумаешь.
Сама в своих группах теряюсь:))
завтра сутра если погода позволит пойду в дети схожу, и буду приставать к администраторам этой группы. но у них сейчас сезон. недели 2 ждать придется
совсем зимний теплый у нас комбез есть. нам бы на сейчас и до минус 5 что то
Всем привет!
А в нашем "медвежьем углу" есть только одна "пятерка",ну я имею ввиду в пешеходной доходимости.А я таааак магазины люблю.А мы с Данчонком на след неделе едем в Финл на пароме из Питера-по магазинам походить...
ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!
завтра сутра если погода позволит пойду в дети схожу, и буду приставать к администраторам этой группы. но у них сейчас сезон. недели 2 ждать придется
либо зимний с тонкой одеждой внизу, либо осенний с шерстяным костюмом-думаю норм, мы осенний пока носим с шерстяными штанами и кофтой
орфография на ДО убивает ))) "дешего"
жаль комментировать объявления нельзя - аж глаза режет
Юль, а ты каких цветов заказали? и которые с трубочкой? я бы с ней взяла:))
:
ФиолЭтовый. Ага, с трубочкой. Вот как тут ссылке вешали. Я в этом Ебее не очень разобралась еще, не поняла как в одном заказе разные цвета сделать
Гы... ань, тебе в топик про орфографию )))))))))) я забила уже давно ))))))
либо зимний с тонкой одеждой внизу, либо осенний с шерстяным костюмом-думаю норм, мы осенний пока носим с шерстяными штанами и кофтой
зимний такой огромный и неповоротливый. в нем в снегу валяться хорошо будет.
а из осеннего выросли мы. как ты и писала туловищем.
Irisha75
16.10.2010, 00:38
Аня, посмотри комбезики в ЗМ, у них есть симпатичные и не дорогие они
katuwkin
16.10.2010, 00:39
Рада, что помогла :)
А комбезы вживую в Детях и в ЗМ можно посмотреть. У нас вот выбор большой.
И в Окее, говорят, Керри дешевые появились.
зимний такой огромный и неповоротливый. в нем в снегу валяться хорошо будет.
а из осеннего выросли мы. как ты и писала туловищем.
посмотри по группам в контакте,может б/у найдешь, надо-то на чуть-чуть
ФиолЭтовый. Ага, с трубочкой. Вот как тут ссылке вешали. Я в этом Ебее не очень разобралась еще, не поняла как в одном заказе разные цвета сделать
Гы... ань, тебе в топик про орфографию )))))))))) я забила уже давно ))))))
видела такой :)
еще очень нравятся объявления "отдам даром" за символическую плату в NN рублей
в нашем малыше 3 вида комбезов было. надо в малыш побольше заглянуть. а в окее керри не видела. только какие то "уоот" - модели вроде нормальные но материальчик не понравился. как клеенка
завтра значит потопаем в сторону просвета - в малыш дети кроху и окей )))
Irisha75
16.10.2010, 00:45
А Керри дешевые- это за сколько:)? Не подскажешь
Ну что.... поддалась я тут всеобщему ажиотажу поильников Нуби ))))))))))))))) Заказала аж пять штук......... ( по 230 рублей получилось) Никому не надо? Недели через три придут ))))))))))))))))))))))))))))))))
покажи как он выглядит еще раз:). Может я хочу, только где я его забирать буду?
http://www.kids-price.ru/nuby_nubi_sportivnyj_poilnik_trubochkoj_481381.htm l
вот так.
ну... на просвете
http://www.kids-price.ru/nuby_nubi_sportivnyj_poilnik_trubochkoj_481381.htm l
вот так.
ну... на просвете
как зелененький, да?
А ты близко от метро живешь?
katuwkin
16.10.2010, 01:00
А Керри дешевые- это за сколько:)? Не подскажешь
:046: Сорри. Я тормоз :)
Это про Куому писали, а не про Керри :))
Вот. (http://www.okmarket.ru/ru/node/2)
:) Девочки, для общего развития:
250-300гр синтепона-Зима
:flower: Очень полезная информация
как зелененький, да?
А ты близко от метро живешь?
НУ да, близко. Еще на машине перемещаюсь по району. Правда к вам не поеду. У вас там пробки ((
В общем, девочки, я поняла два потенциальных покупателя есть?
Прошлая посылка пришла через 3,5 недели. Так что ждем-с ))))))))))))
Irisha75
16.10.2010, 01:04
:046: Сорри. Я тормоз :)
Это про Куому писали, а не про Керри :))
:)) Ну вот, а я аж обрадовалась, что появились не дорогие Керри:) А про куому я видела, у нас они уже есть:)
НУ да, близко. Еще на машине перемещаюсь по району. Правда к вам не поеду. У вас там пробки ((
В общем, девочки, я поняла два потенциальных покупателя есть?
Прошлая посылка пришла через 3,5 недели. Так что ждем-с ))))))))))))
Ладно беру, может даже 2 - завтра спрошу у соседки:)
Nastugan
16.10.2010, 01:12
вот я о смене подумываю...
вроде нам кто-то отдавал комбез неизвестного происхождения, надо бы примерить...
а я хочу хоть один Гипер и нормальный ТЦ в Пушкине))
Я всё никак не могу привыкнуть тут жить, вроде уже 4 год, а мне всё никак.
250-300гр синтепона-Зима
О. Ценная инфа. Пошла ребенкину куртку проверять
Ладно беру, может даже 2 - завтра спрошу у соседки:)
Угу. ЗАписала)))))))))))
Даня уже 2 раза просыпался...так горько плакал(((((((((((((( Зубы эти чтоб их:wife:
Так что я спать..до следующего просыпона!
Пока пока всем!
Nastugan
16.10.2010, 01:30
Ань, а Лесси за 2400 в ДМ не хочешь?
Комбез вроде как до -10, мы сейчас таскаем и Кате в нем тепло и хорошо.
А мы сегодня забрали санки из закупки :) Мне понравились
(
а наших санок не будет(((
Перенесла заказ на вторую закупку, буду другие ждать))
А ты какие заказывала?
Угу. ЗАписала)))))))))))
а мине можно один? только я пока не понимаю как забирать буду)))
может на нашей встрече??
Или ещё не придут к тому времени?
мне бы что-нить девчачье))
Nastugan
16.10.2010, 01:32
Даня уже 2 раза просыпался...так горько плакал(((((((((((((( Зубы эти чтоб их:wife:
Так что я спать..до следующего просыпона!
Пока пока всем!
Катя тоже просыпалась, я как раз из душа выходила и застала папку врасплох))
Он Катюне песню пел. Аж заслушалась:008:
НАсть, боюсь не придет еще.... И на встрече меня к сожалению не будте. Но если что, пока один еще в резерве
Irisha75
16.10.2010, 01:49
Ань, а Лесси за 2400 в ДМ не хочешь?
Комбез вроде как до -10, мы сейчас таскаем и Кате в нем тепло и хорошо.
а наших санок не будет(((
Перенесла заказ на вторую закупку, буду другие ждать))
А ты какие заказывала?
Я заказывала Умка 5+
Nastugan
16.10.2010, 01:49
НАсть, боюсь не придет еще.... И на встрече меня к сожалению не будте. Но если что, пока один еще в резерве
я хочу очень))
буду думать как забрать))
Лан, пока тебя тоже запишу ))))))))
Все. В очередь больше не встаем ))))))))
Но если что, могу заказать еще )))))))
Orangecatty
16.10.2010, 02:31
Всем привет! Заглянула на минутку!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас всё хорошо! Таюша пойдёт в Пн в д\с! :)
Муж дома :))
Сегодня ездили гулять в магаз - очень классно!
Очень только устали!
ВСЕМ СПОКОЙНОГО СНА!
Я пропустила. Первый раз пойдет? Или болели?
девочки спасибо всем за поздравления!! я полумертвая от всего..в контакт фотоньки скину
на здоровье )))))))))))))))
Хм... я думала я одна полуночница ))))))))
Olgittka
16.10.2010, 10:56
Всем боброе )))))
Выходные, только в выходные я за вами успеваю )))))))))))
Я вот тортик вчера лепила до 2 ночи )))))))
Olgittka
16.10.2010, 10:57
Машеньку с Первым Днем Рождения!!!!!!
Karishka24
16.10.2010, 11:16
Всем боброе )))))
http://cs9237.vkontakte.ru/u291553/104496437/x_871e6464.jpg
Доброе утро!!!
Тортик красивенный!!!!!!!Молодец!!!!:flower:
Всем боброе )))))
Вау! Бывают же такие девушки-рукодельницы!!!!
Всем привет!
Машулю с Днем рождения!!!
Я сегодня собираюсь идти за подарками от либеро :) у меня 20 зайцев. Хочу халатик или постельное
tatyana-max
16.10.2010, 12:56
нам кот глаз расцарапал. поехали мы в №5...:001::001::001::001:
Варвара1986
16.10.2010, 13:21
ВСем привет!!!:flower:
да ну, ерунда...
И я как то не запариваюсь) ну спит моя с соской, ну и что в этом такого)
на улице редко с соской, только если скандалить начинает...
И дома, если где-то увидит, то хватает, открывает соску и в рот запихивает, потом снова закрывает..
а если я рядом нахожусь, то соска обычно мне в рот запихивается:073:
Абсолютно с тобой согласна!!! Это ж дети, а соска-это неизменный и очень важный атрибут!!!:) Это ж так мило!!!:love: Зачем торопить события, успеют они побыть взрослыми!!! Год -это всего 12 меясяцев от рождения крохи!!!
Я ОБОЖАЮ Таллинский , только туда и хожу!!! Там как то по особенному все! Чистенько, красивенько вообщем круто!!!
Всем боброе )))))
Я вот тортик вчера лепила до 2 ночи )))))))]
Очень красивый! Молодец же ты!!!
Варвара1986
16.10.2010, 13:24
е мое. ..@@@@@@@@@@
У меня завтра муж приезжает - с 14 сентября дома не был, Вовка уже забыл его наверное
Поздравляю! И Катю тоже! Мой часто по командировкам, очень скучаем по нему. Доча обычно после работы мчится к нему "папа-папа".
Юля, а какие конкретно? Ты здесь на лв в закупи подписывалась?
Ооооо, меня это дешего убивает наповал! А еще вырубает, когда человек выставляет цену, например, 1000р, а как раз подобное "дешего" потом внизу оставляет сообщение, что возьмет за 500р.
((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у меня реб проснулся с прозрачными сопельками, жидкого стула не было, но тем-ра тоже поднималась, стошнило обедом, но потому, что я нос закапывала и чистила, а он орал аж до кашля. Я сразу с утра врача вызвала, насморк-лечим, в среду пойдем к ЛОРу, она заодно и посмотрит как там дела:)
Ира, а ты к 75 поликлинике приписана? Или платного врача вызывала? И как лечите насморк? И какая темпа была? Я вообще в диком расстройстве, доча была такой крепенькой, пережили с ней и в прошлом году эпидемию гриппа, и вообще всякую ерунду, а тут даже не в сезон подхватила грипп (((
Девочки, а на выходных можно врача вызывать из поликлиники?
Всем боброе )))))
Оля, супер! Такой нежный, не приторно розовый с розовым на розовом!:flower:
Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке!!!!
ЭльвираАлиса
16.10.2010, 14:33
Урррра,я коляску продала:):):)
katuwkin
16.10.2010, 15:19
Машу с Тимурчиком
Наташу с Машенькой
С Годовасием!!!
http://s57.radikal.ru/i155/1010/9f/39ac16868e1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Канфетина
16.10.2010, 15:32
Всем привет, ну у меня ночка была, у Лешки наверно зубы, проснулся в 2 ночи уснул только в 5 темпа и все остальное
Всем боброе )))))
[/IMG]
молодец, суперрр
Урррра,я коляску продала:):):)
поздравляю
Orangecatty
16.10.2010, 15:45
Машу с Тимурчиком
Наташу с Машенькой
С Годовасием!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня!!!
Orangecatty
16.10.2010, 15:47
Ой йойойойойойойой........ :((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Максимушке!!!!!!!! Танюшенька держись!
Всем привет, ну у меня ночка была, у Лешки наверно зубы, проснулся в 2 ночи уснул только в 5 темпа и все остальное
@@@@@@@@@@@@@@ вам! Чтоб быстрее вылезли зубы и без болезни!
У нас, кстати, ночь вообще была зачетная: полночи ровно доча на руках спала в полувертикальном положении из-за заложенного носа ((( Просыпалась каждые 15 минут с диким плачем. Ни аспиратор, ни капли не помогли. А називина дома не оказалось. Так еще и опрелости сильные появились, пришлось на ночь оставить без подгуза в своей кровати :010: В итоге - лужицу под меня налила, остальное успевали отлавливать на одноразовые пеленки. И это все зуууууубыыыыыыыыыыыы. Орет, бедная, болят они дико. Эффералган не сильно помог, калгель уже тюбик извела, а зубов прорезалось три.
Машу с Тимурчиком
Наташу с Машенькой
С Годовасием!!!
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!:support::support::support:
О, тоже Наташа и Маша ))
Канфетина
16.10.2010, 15:56
У нас, кстати, ночь вообще была зачетная: полночи ровно доча на руках спала в полувертикальном положении из-за заложенного носа ((( Просыпалась каждые 15 минут с диким плачем. Ни аспиратор, ни капли не помогли. А називина дома не оказалось. Так еще и опрелости сильные появились, пришлось на ночь оставить без подгуза в своей кровати :010: В итоге - лужицу под меня налила, остальное успевали отлавливать на одноразовые пеленки. И это все зуууууубыыыыыыыыыыыы. Орет, бедная, болят они дико. Эффералган не сильно помог, калгель уже тюбик извела, а зубов прорезалось три.
Спасибо, и вам @@@@@@@@@@@@@@@, что наконец то у наших деток все зубики вылезли
А вибуркол не пробовали?? Нам кое как он тока помагает..правда я ничем не мажу...
Orangecatty
16.10.2010, 16:19
Спасибо, и вам @@@@@@@@@@@@@@@, что наконец то у наших деток все зубики вылезли
Почему все зубики? У вас уже все вылезли?
У нас вылез 9й, лезет 10й и 11й пока.
Анабелла
16.10.2010, 16:20
Наташу и Машеньку :flower:
Машу и Тимура :flower:
С Годовасием!!! :080::080::080:
Olgittka
16.10.2010, 16:48
Спасибо :008:, я стараась, теперь главное с гостями не заснуть ))))
:046::046: Хорошо написала :))
Присоединяюсь!!!:support:
Привет, кстати:)
Кошмар....
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha75
16.10.2010, 17:13
Всем привет.
Попробуй гель Камистад. Калгель очень слабый. Мы только Камистадом и спасались. Он хоть замораживает десна, на себе попробовала сначала.:) Мажу ре десенки перед сном, зато спим спокойно. А если ночью вдруг сильно плачет, то я ставлю свечку Вибуркол. Свечи нам тоже помогают
Irisha75
16.10.2010, 17:15
:support:ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ:support::flower:
А вибуркол не пробовали?? Нам кое как он тока помагает..правда я ничем не мажу...
Катя, пробовали еще раньше, так и лежит до сих пор. не помог. Может сейчас "повтыкать" попробую.
Всем привет.
Попробуй гель Камистад. Калгель очень слабый. Мы только Камистадом и спасались. Он хоть замораживает десна, на себе попробовала сначала.:) Мажу ре десенки перед сном, зато спим спокойно. А если ночью вдруг сильно плачет, то я ставлю свечку Вибуркол. Свечи нам тоже помогают
привет! Ира, спасибо, сейчас мужу позвоню, чтоб глянул в аптеке. А этот гель для малышей специально? Просто впервые слышу о нем.
Irisha75
16.10.2010, 17:30
привет! Ира, спасибо, сейчас мужу позвоню, чтоб глянул в аптеке. А этот гель для малышей специально? Просто впервые слышу о нем.
Да он для детишек, с 6 мес. по моему. У меня уже второй тюбик заканчивается. У меня у ре летом 6 зубов за месяц вылезло... ужас как мне жалко сыночка было. Мне подруга посоветовала этот гель, у неё у ре зубы лезли... очень тяжело, каждый зуб температура 39. Вот она этим гелем тоже только и спасалась.
Спасибо :008:, я стараась, теперь главное с гостями не заснуть ))))
:046::046: Хорошо написала :))
:flower: Не ну правда если))))
Варвара1986
16.10.2010, 17:42
Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке!!!!
хмм..прям камнем нам в огород! ты считаешь у нас был "приторно розовый с розовым на розовом" но по-моему очень даже красиво и гормонично!:)
Получила постельное от либеро. Халатиков не было
как то сегодня тихо совсем...
Мы вот в Зеленогорск ездили))ЗАмерзли))
Я заказывала Умка 5+
Я тоже их:). Во вт забирать будем
Ира, а ты к 75 поликлинике приписана? Или платного врача вызывала? И как лечите насморк? И какая темпа была? Я вообще в диком расстройстве, доча была такой крепенькой, пережили с ней и в прошлом году эпидемию гриппа, и вообще всякую ерунду, а тут даже не в сезон подхватила грипп (((
Девочки, а на выходных можно врача вызывать из поликлиники?
Можно, до 15 должен быть дежурный.
Нет, к 77, на Ольховой, вызывала педиатра нашего, из поликлиники. Заливаю Аквалор беби, потом отсасываю отривином, потом капаю деринат, иногда називин еще. Еще стоит диоксидин (сеогдня соседка принесла, еще не пробывала), и проталгол купила сходила - он как-то мне больше всего нравится.
У меня тоже Вовка в прошлом году даже в эпидемия не болел, хотя мы и в поликлинику ходили в карантин, а тут :(-погода что ли такая
хмм..прям камнем нам в огород! ты считаешь у нас был "приторно розовый с розовым на розовом" но по-моему очень даже красиво и гормонично!:)
Ну это ж дело вкуса;):flower:
Если бы я заказывала, я бы не стала делать чисто голубой для мальчика...вот мне олин и понравился:)
Против ваших тортиков я вообще ничего не имею против!
как то сегодня тихо совсем...
Мы вот в Зеленогорск ездили))ЗАмерзли))
а в гости когда? У нас тепло :)
И тишинаааа .....
а в гости когда? У нас тепло :)
И тишинаааа .....
дА у нас на сегодня было много планов))Но не получилось всего исполнить))
зАвтра мы на перевязку (может и швы снимут уже)
Balabolka
16.10.2010, 22:06
Всем привет!!! Присоединяемся к поздравлению сегодняшних именинников
Всем кто болеет,скорейшего выздоровления!!!
Мы встали на ноги за 2 дня!!!
tatyana-max
16.10.2010, 22:23
девочки спасибо большое за кулачки :)
приехали в больницу получили люлей от врача! что разрешили ребенку играть с котом и что кота допустили до ребенка. в общем все обошлось :)
пошла вас читать :)
Смотрю я про прививки по НТВ, пип.... :(
Orangecatty
16.10.2010, 22:42
уффффф... хорошо...
А мы всей семьёй тут переживаем.
А как глазик то?
Orangecatty
16.10.2010, 22:44
поделись пип-ом пжласта... а то у нас телека нетути...
Мои с ума сходят - сегодня припозднились - пошла ка я укладываать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.