Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
это ужас.....летом вообще что-то невообразимое было,начинали с 10 и до 19,потом перерыв и стук,стук начинался молтком или чем-там они стучат:010:.Сейчас день на день не приходиться,то стучат,то дрелят....:015::010:Я не знаю,что там можно столько времени делать..уже все стены можно в дырах просверлисть
Если я не ошибаюсь вы в достаточно новом доме живете,вот люди въезжают и ремонт делают,мы снимали на большевиков в доме ,которому 10 лет,так там тоже самое было, я думала я с ума сойду, в новогодние праздники, мы с мужем думали,что повесимся
Карамеля
01.11.2010, 17:13
Если я не ошибаюсь вы в достаточно новом доме живете,вот люди въезжают и ремонт делают,мы снимали на большевиков в доме ,которому 10 лет,так там тоже самое было, я думала я с ума сойду, в новогодние праздники, мы с мужем думали,что повесимся
да в новом доме живем. ремонт-то ремонт,но здесь у большинства маленькие дети и кто такой умный,что стучит и сверлит после 9 вечера все никак не разыскать
Добрый день, девочки!!!
Мы активно идем на поправку, правда еще временами тошнит его, но по крайней мере чувствует он себя гораздо лучше. Кашля нет (только когда тошнит) и соплей уже практически тоже. Пьем лекарства от обезвоживания. Надеюсь, к четвергу будет вобще отлично!!!
Девочки, поделитесь украшениями для фотокниг! ;)
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 17:14
а я не пробовала даже!!пару раз у нее вышло ложкой самой кушать!
надо попробовать!
она сегодня папе компот свой отдавала что бы он ее поил....вот лень самой было))
мы начали месяца 2 назад... сначала в цель попадала каждая 10-ая ложка, потом чуть лучше... сейчас уже примерно половина... остальное вытираем со стула,пола и Лисятины:) аа..еще с меня и холодильника:)
надо попробовать!
она сегодня папе компот свой отдавала что бы он ее поил....вот лень самой было))
Ой, моя лентяйка такая, я как ей пытаюсь ложку втюхать, так в крик и пить порой отказывается сама, ну тут я ставлю перед ней и ухожу, :))
А нашему дому 30 лет и уже неделю кто-то сверлит без конца! Эх, никто не застрахован! :(
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 17:15
это ужас.....летом вообще что-то невообразимое было,начинали с 10 и до 19,потом перерыв и стук,стук начинался молтком или чем-там они стучат:010:.Сейчас день на день не приходиться,то стучат,то дрелят....:015::010:Я не знаю,что там можно столько времени делать..уже все стены можно в дырах просверлисть
да и вообще,что можно так много вешать... ну предположим,полки...потом картины...ну даже есл и еще всякие там бра и светильники...ааа,еще карнизы.... ну и все вроде....
У моей подруги тоже куклу у дочки Катя зовут....у меня что такое популярно-кукольное имя???))))))))))))))))
Девы, ляпота! Ре сидит сам ест обед, пока я тут пишу)))
круто! а я не могу смотреть, как ложкой по каше в разные стороны.. кормлю сама с ложечки.. надо, наверно, как-нить набраться терпения, и выдержать:))
да в новом доме живем. ремонт-то ремонт,но здесь у большинства маленькие дети и кто такой умный,что стучит и сверлит после 9 вечера все никак не разыскать
блин, я с ужасом думаю, что будет, когда мы в новый дом передем:001:
мы щас йогурт Нестле кушали....первый раз такой дала!!вообще балдеж!!!
http://baby-boom.md/images/product_images/popup_images/287_0.jpg
пошли погуляем маленько!
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 17:22
круто! а я не могу смотреть, как ложкой по каше в разные стороны.. кормлю сама с ложечки.. надо, наверно, как-нить набраться терпения, и выдержать:))
:
открою тебе страшную тайну-пока не научится,так и будет,и чем позже дашь,тем позже будет есть сам:) так что собирай нервы в кулак и выдавай ложку:) а то в 3 года будешь сама кормить:)
Карамеля
01.11.2010, 17:25
да и вообще,что можно так много вешать... ну предположим,полки...потом картины...ну даже есл и еще всякие там бра и светильники...ааа,еще карнизы.... ну и все вроде....
да уж...:010:
крепись
http://baby-boom.md/images/product_images/popup_images/287_0.jpg
пошли погуляем маленько!
а мы такой уже давно едим:019:Вкусно!
Всем привет!
Сегодня у Вовки было 7 гостей-таких же мелких:)
Сейчас собираюсь с подругой гулять в центр, так что подробнее расскажу позже:)
Катерину и Настю с первым днем рождения!
Добрый день, девочки!!!
Мы активно идем на поправку, правда еще временами тошнит его, но по крайней мере чувствует он себя гораздо лучше. Кашля нет (только когда тошнит) и соплей уже практически тоже. Пьем лекарства от обезвоживания. Надеюсь, к четвергу будет вобще отлично!!!
Поправляйтесь)))
@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже уже на поправку идем)Надеюсь к среде совсем выздоровим))
Кашля почти нет, сопельки где то хлюпают,но совсем чуть чуть)
пошли погуляем маленько!
Как же здорово...я уже мечтаю о том,чтоб с ребенкой сходить погулять))
открою тебе страшную тайну-пока не научится,так и будет,и чем позже дашь,тем позже будет есть сам:) так что собирай нервы в кулак и выдавай ложку:) а то в 3 года будешь сама кормить:)
да я и сама представляю:)) надо, надо.. мож, завтра попробую..:))
Как же здорово...я уже мечтаю о том,чтоб с ребенкой сходить погулять))
блин, и мы третий день дома:( надеюсь завтра хоть ненадолго сможем выйти..
блин, и мы третий день дома:( надеюсь завтра хоть ненадолго сможем выйти..
А мы уже неделю дома сидим(
А мы уже неделю дома сидим(
и мы почти неделю(((
Добрый день, девочки!!!
как поделиться? прислать файлики?
я могу :) только в ночи... с другого компа вылезу......
я скачивала клипарты с винни пухом и чип и дейлом. еще есть деревья и цветочные рамки, и еще какие то рамки, только я их пока не разделяла...
если надо пиши почту, я скину
Звонила на работу. У них там жопняк полный. Девочку брали на мое место - уходит в декрет. Шеф орет на начальника фин.отдела.. типа какого хера она беременная :))
еще 2 буха собираются уходить потому что ЗП не повышают.
Звонила на работу. У них там жопняк полный. Девочку брали на мое место - уходит в декрет. Шеф орет на начальника фин.отдела.. типа какого хера она беременная :))
а у меня вообще весь коллектив поменялся, я в шоке была когда за копией трудовой ездила,приходишь , только пару человек знакомых
а у меня вообще весь коллектив поменялся, я в шоке была когда за копией трудовой ездила,приходишь , только пару человек знакомых
ООО! Это мой вариант, из старых 4 человека, а самый прикол, что ходила 3 раза на корпоративы и каждый раз новые лица, я уже начальству говорю, стоит запоминать или нет? :))
ложкой ??
Да))) Я беру две-себе и ему)
А насчет разбрасыват еду у нас с этим строго - сразу отбираю ложку и ругаю! Убираться потом не хочу, поэтому привык сразу аккуратно..единственное, если капнет что-либо на поднос, то пока не вытру не успокоится - будет рассматривать и размазывать, и есть не будет:046:
*Люська*
01.11.2010, 17:47
Всем привет!
Сегодня у Вовки было 7 гостей-таких же мелких:)
Сейчас собираюсь с подругой гулять в центр, так что подробнее расскажу позже:)
Катерину и Настю с первым днем рождения!
да-да, мы видели этот детский сад ))))))
katuwkin
01.11.2010, 17:58
Мы вот уже три дня как на одинарный сон перешли :080: Ложимся в 14-15 и на 3-4 часа!!! Лафа!!!
Лучше чем раньше было - утром и вечером по часу-двум...
Катя, на диски всем нет возможности записать. Каждого потом жду в гости, или мы можем приехать:) вот тогда диски и дам:)
Выложишь потом в инете, а мы скачаем :)
У моей подруги тоже куклу у дочки Катя зовут....у меня что такое популярно-кукольное имя???))))))))))))))))
:)) А у меня кукол Машами звали :))
Но у подруг в детстве и у дочек тоже Кати ;)
Irisha75
01.11.2010, 18:04
Всем привет.
Всех деток и мамочек поздравляю с 1 годиком. Растите здоровыми:flower::flower::flower:
Все кто болеет выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в четверг все могли приехать на встречу:)
Ввсем привет!
Шурупик мой заболел, темпа 37,6-38. :( горло красное :(
Иришик, поправляйтесь:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня достал Интерзет!!!!
они звонят каждую неделю...бывает и пару раз в неделю!!
был особо настойчивый молодой человек который настаивал,что бы я записала номер телефона вдруг захочу подключиться!
я ему объясняю что я плачу за инет 225руб в месяц....и скорость у меня 20метров....зачем мне платить больше и за меньшую скорость....тем более у меня муж в Матриксе работает....в итоге он так ничего и не понял)))
И меня достал этот Интерзет.:015::110:
хммммммммммм....надо порыться...может есть чтото среднее дома у меня между совсем тёплым ленне и осенним российским))))мне от племяхи достались комбезы,но мы раньше по сезонам не попадали-он июньский
Мне кажется надо взять зимний комбез. Ели будет тепло, полегче одевать ре под комбинезон.
Irisha75
01.11.2010, 18:07
Мы вот уже три дня как на одинарный сон перешли :080: Ложимся в 14-15 и на 3-4 часа!!! Лафа!!!
Привет. Круто... 3 часа сна. Мне такое только во сне снится.:) У меня Коля днем спит только 1 час , очень редко 1,5-2 и я считаю это хорошо:), раньше вообще мин 30-40 спал.:(
Irisha75
01.11.2010, 18:25
Девочки!
Заходим в группу встречи и смотрим: Альбомы-Таблица!
Там фото наших расходов. Отметьте плиз еще кто кого не увидел, но кто идет на встречу. просто у меня не все в друзьях!
Меня нет на фото:)
Всем привет!
Всем, кто болеет - @@@@ скорейшего выздоровления!
Настю с Катюшей поздравляю с первым днем рождения!!!
у вас в доме есть какой-нибудь управляющий? или председатель тсж? Может все-таки удастся договориться. У нас очень строго с этим, после 19-00 заканчиваются все шумные работы.
а мы такой уже давно едим:019:Вкусно!
а что там в составе? я почему-то не очень доверяю нестле. Может зря?
а у меня были куклы Лена и Света:))
а у меня были куклы Лена и Света:))
ой. сачс детство вспомнила:love: У меня были Оля, Мальвина и Люся:)
ну вот, все-таки не все куклы - Кати:))
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 18:58
и у меня была Мальвина:) а еще Карина...:)а как звали других - не помню... помню были 2 немецких пупса,больших таких - руки-ноги резиновые,а тело мягкое..
Канфетина
01.11.2010, 19:26
обалдеть начальнику подфортило:))
и у меня была Мальвина:) а еще Карина...:)а как звали других - не помню... помню были 2 немецких пупса,больших таких - руки-ноги резиновые,а тело мягкое..
а я непомню как у меня кукол звали помоему я им всегда разные имена придумывала,зато помню как пупса таково же у подружки звали Димой эта единственная кукла у которой мы имя неменяли недавно к ней в гости приезжала Дима еще живой:)) только теперь у него новая хозяйка ее дочка
у меня была кукла Аня, Тана, Света, Кристина и куча безымянных
julia_businka
01.11.2010, 20:17
Всем привет!!! КТо болеет, @@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ!
мы спим...плоская такая,была в наборе для кровати - одеяло,подушка,бортики,балдахин.....
у нас тоже такой набор, и мы тоже спим на такой подушке, причем с самого начала почти.
Добрый день, девочки!!!
поправляйтесь!!!
ага-ага, и мне тоже :091::091::091:
по-моему, еще можно штробить стены для проводки, тогда это, наверно, долго и муторно. сама не штробила - не знаю....
я скачивала клипарты с винни пухом и чип и дейлом. еще есть деревья и цветочные рамки, и еще какие то рамки, только я их пока не разделяла...
и мне и мне, Ань :091::091::091: куда тебе почту написать? в личку?
и мне и мне, Ань :091::091::091: куда тебе почту написать? в личку?
кинь почту в личку. ближе к ночи пришлю
козявка уже третий час спит. а я читаю "рождество Эркюля Пуаро" - не оторваться. жутко интересная книжка
julia_businka
01.11.2010, 21:03
кинула, если не очень запарно, кидай все, что есть. :flower: спасибо :flower:
козявка уже третий час спит. а я читаю "рождество Эркюля Пуаро" - не оторваться. жутко интересная книжка
я сериал люблю одноименный. там уж больно актер забавно играет))
пошли погуляем маленько!
У меня не стала такой есть... Едим только творожки Агуша без наполнителей...
julia_businka
01.11.2010, 21:25
Ань, а еще объясни мне, пожалуйста, дуре, куда надо их сохранить и что сделать, чтобы открыть в нетпринте потом?
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 21:54
В
у нас тоже такой набор, и мы тоже спим на такой подушке, причем с самого начала почти.
по-моему, еще можно штробить стены для проводки, тогда это, наверно, долго и муторно. сама не штробила - не знаю....
мы на подушке спать стали после лета только... а вот к одеялу до сих пор привыкнуть не может-скидывает.....
девочки, кто на ГВ. Нашла интересную инфу, может кому-то она будет полезной.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52222
Да))) Я беру две-себе и ему)
А насчет разбрасыват еду у нас с этим строго - сразу отбираю ложку и ругаю! Убираться потом не хочу, поэтому привык сразу аккуратно..единственное, если капнет что-либо на поднос, то пока не вытру не успокоится - будет рассматривать и размазывать, и есть не будет:046:
я своей дала ложку и показывала как делать!буду чаще так делать теперь!
а что там в составе? я почему-то не очень доверяю нестле. Может зря?
йогурт, абрикосы, сахар, крахмал (1.7% для консистенции), сывороточный белок, загуститель (пектин).
ничего криминального!
У меня не стала такой есть... Едим только творожки Агуша без наполнителей...
мы агушу кушали...достало искать по сроку годности более свежий!:010:
и вечно купишь максимум 2 штуки!
Orangecatty
01.11.2010, 23:01
Всем привет!
У нас всё болемень - в среду выписываться пойдём!
Очень надеюсь, что встретимся!!! Даже уже нашему папочке развлечение на время нашей встречи придумали :))
Только вот я по настроениям чего-то не поняла... Если мы выпишимся только в среду нас ждут? Или нам лучше не идти? чтобы косо не смотрели...:008:
Всем привет!
У нас всё болемень - в среду выписываться пойдём!
Очень надеюсь, что встретимся!!! Даже уже нашему папочке развлечение на время нашей встречи придумали :))
Только вот я по настроениям чего-то не поняла... Если мы выпишимся только в среду нас ждут? Или нам лучше не идти? чтобы косо не смотрели...:008:
Маш, ты по-моему слишком много загоняешься, без обид;) Ты уже за время подготовки и ожидания встречи несколько раз собиралась идти, отказывалась...все будет ок!:flower:
Orangecatty
01.11.2010, 23:19
вот такая егозина неуверенная! :))
Просто ооооооочень долго нигде не была - хочу чтобы всё чики-пуки :))
скинула, жду ))):flower::flower::flower:
вот такая егозина неуверенная! :))
Просто ооооооочень долго нигде не была - хочу чтобы всё чики-пуки :))
я тож давно нигде не была)))) все оки будет!!!
Orangecatty
01.11.2010, 23:30
Анют привет! Ну как вы там?
Olsen-Оля
01.11.2010, 23:52
ну слава богу:) я как-то может мыслю примитивно,игрушками из своего детства-но все проще было вроде как.....:)
У нас мальчик. Думаю достаточно набора инструментов:) а вообще в магазе я фигею сколько всего для девочек и главное дорогое:(
надо попробовать!
И мой не очень ложкой ест, хотя любит ковырять,а я ему еду пока запихиваю:) и мало даю из кружки пить. Короче, надо взрослеть!
Выложишь потом в инете, а мы скачаем :)
Выложу на ютубе. Там не очень просто скачать, но кому надо, тот сообразит:)
У нас с сестрой такие были. И много одежды у них было:) они обе на даче. вове его играть:) а я не помню как мою куклу звали:(
Анют привет! Ну как вы там?
Привет ))) спасибки поправляемся )))
Olsen-Оля
02.11.2010, 00:03
а я кудрявая:) сижу пью пиво, жду мужа:)
kudrikus
02.11.2010, 00:07
Всем привет!!!!!!
надо попробовать!
А мы едим и ложкой, и вилкой, и руками - лишь бы еду дали!!!!!!! Особенно мы уржались, когда Машке дали спагетти и вилку детскую!
4 часа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пошла удавлюсь от зависти :046:
У нас мальчик. Думаю достаточно набора инструментов:) а вообще в магазе я фигею сколько всего для девочек и главное дорогое:(
Это тебе только так кажется! А роботы и радиоуправляемые машинки?!!! Держись, у вас тоже все это впереди!
А мы едим и ложкой, и вилкой, и руками - лишь бы еду дали!!!!!!! Особенно мы уржались, когда Машке дали спагетти и вилку детскую!
Это тебе только так кажется! А роботы и радиоуправляемые машинки?!!! Держись, у вас тоже все это впереди!
супер наверное!!кстати оч понравились фотки последние!!!:flower::flower::flower:
а ведь еще роботы....конструкторы...вертолеты всякие...гаражи...всякие наборы (типа милиции,пожарки) ууууууууууу!!!
как в анекдоте - мужчина: "Ура, у меня родился сын! И наконец у меня будет радио управляемый вертолет"
ну или как то так :)
для мальчишек тоже много всего - одних только машинок хороших не напокупаешься. плюс к машинкам гаражи, а еще у них мечи, щиты, повязки типа ниндзя
Olsen-Оля
02.11.2010, 00:18
Всем привет!!!!!!
4 часа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пошла удавлюсь от зависти :046:
супер наверное!!кстати оч понравились фотки последние!!!:flower::flower::flower:
а ведь еще роботы....конструкторы...вертолеты всякие...гаражи...всякие наборы (типа милиции,пожарки) ууууууууууу!!!
Упс... И горы машинок!
а еще динозавры и прочая нечисть
Irisha75
02.11.2010, 00:20
Ты что карвинг сделала?
Orangecatty
02.11.2010, 00:20
Да уж! Игрушечная индустрия не обошла стороной никого! :))
Ну вот у нас пока всё не сложно: Таюша может в магазине во что поиграть-посмотреть, а дома игрух не так и много. наверное...
Irisha75
02.11.2010, 00:22
а еще динозавры и прочая нечисть
Ну т.е есть куда деньги потратить:)
Сегодня с девочкой с работы разговаривала - у нее дочке 5 лет. У них в моде братс и похожие уродцы. В обычных кукло-пупсиков играть не модно в их садике.
Olsen-Оля
02.11.2010, 00:28
Ты что карвинг сделала?
Ага, клево!
Ага, клево!
покажись :flower:
Olsen-Оля
02.11.2010, 00:38
в четверг! :) я же с телефона, ноут сломался.
Orangecatty
02.11.2010, 00:53
Классно, Оль! Мне кажется тебе должно быть замечательно!
Вообще я ваши фоты смотрела - ты такая интересная! как такая багира чтоли...
Ладно! ВСЕМ СПОКОЧИ НОЧИ!!!
Nastugan
02.11.2010, 00:56
Приветы!! Вы все про нас с Катюшей помните)):008::008:
Нам очень приятно, спасибо за поздравления!!!:080::080::080:
Недавно ушли гости, было 14 взрослых и 4 ребенка:065::065:
Всё прошло очень даже хорошо.
Катюня вела себя идеально, днем хорошо поспала и дала мне время всё приготовить.
Потом всем улыбалась, ходила со всеми за руки и радостно принимала подарки))
В общем день удался)) Мы с мужем сейчас сидим шампанское пьем, отдыхаем...а доча спит)
Nastugan
02.11.2010, 00:57
Очень жду встречи)
Пироги заказала уже, в четверг с утречка поедем забирать)
Irisha75
02.11.2010, 01:00
Ага, клево!
Я представляю тебя:), тебе должно быть очень хорошо. У тебя волосы длинные, густые... посмотрим в четверг:)
Irisha75
02.11.2010, 01:04
Аня, и мне скинь пожалуйста:), если это не очень сложно:):091: А еще можешь мне кинуть такую рамочку как у тебя в контакте, где много фотографий:love::091:
Olsen-Оля
02.11.2010, 01:06
Очень жду встречи)
Пироги заказала уже, в четверг с утречка поедем забирать)
Настя,мы там количество изменили. Больше не купи:)
Я представляю тебя:), тебе должно быть очень хорошо. У тебя волосы длинные, густые... посмотрим в четверг:)
Да ладно, где ж густые? Поэтому и сделала, что куда-то и количество и кудри делить:( но сейчас хорошо! Я рада!
Irisha75
02.11.2010, 01:07
Да ладно, где ж густые? Поэтому и сделала, что куда-то и количество и кудри делить:( но сейчас хорошо! Я рада!
Ну ладно, смотрятся то густыми:))
так она заказала уже...:001:
че же не сообщили сразу Насте!:016:
Вот я тоже не могу на это безобразие смотреть. Я ей ложку вторую даю, она начинает плюхать по каше и выкидывать из тарелки в разные стороны. Беру ее рукой, зачерпываю, ко рту подношу, она ржет сидит
Nastugan
02.11.2010, 01:24
Изменеия все увидела. Завтра позвоню, откорректирую заказ)
так она заказала уже...:001:
че же не сообщили сразу Насте!:016:
Думаю, это не очень страшно.
Я только сейчас смогла в инет вылезти, целый день не до этого было)
СашУлиЮли
02.11.2010, 01:43
Привет, девочки!
Девчонки,зашла в разделе дети от года до трех в темку про куклы и т.д. для барышень от двух лет... читю и тихо ужасаюсь-это реально все придется покупать????она реально столько стоит???какие-то шкафы для кукол по 500 р. в закупке,наборы мебели,кухни и т.д....и цены везде мелькают - 3.000, 4.000.... скажите мне кто-нибудь,что они все шутят.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если место позволяет наверно можно покупать и большие дома, и шкафы и т.д., а впрочем все дети и интересы разные, тут уж нет однозначного ответа надо будет или нет))))
а у кого детки уже на подушке спят? На какой и как? Мне педиатр сказла, что уже пора, но на какой-то плоской, и вроде как не под голову, а под спинку...
Я недавно плоскую в детях купила - днём кладу на неё, а ночью без подушки.
Всем привет))
А мы вот в куклы тоже не играем, играем в машинки:))Вчеар купила ей трактор с трещащими колесами))Радости не было предела))У нас такой в деревне был, лиса каждое утро с ним играла))Вот наконец нашла такой в Питере)
Юль, как ручка у Лисёны?
katuwkin
02.11.2010, 02:11
девочки, кто на ГВ. Нашла интересную инфу, может кому-то она будет полезной.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52222
Чем-то на нас похоже - также отказываемся от сосок и бутылок, также едим грудь не из-за голода, а из-за спокойствия прежде всего :(
Видимо меня ждет такая же участь - ждать пока дочь сама откажется :005: Не нравится мне это...
Чем-то на нас похоже - также отказываемся от сосок и бутылок, также едим грудь не из-за голода, а из-за спокойствия прежде всего :(
Видимо меня ждет такая же участь - ждать пока дочь сама откажется :005: Не нравится мне это...
вот и у моего так же, взял - проверил - можно дальше спать... (
Канфетина
02.11.2010, 07:47
С Добрым утром
Olgittka
02.11.2010, 09:37
Не дрейфить! Через пару месяцев должно быть проще! Надо только стараться отвлекать днем. Ну или менять отношение свое :)
всем привет
что-то у сынули нос плохо пробиается, сопли поганые...:(
katuwkin
02.11.2010, 11:10
Всем доброе утро! :support:
Как вам погодка за окном?
Не дрейфить! Через пару месяцев должно быть проще! Надо только стараться отвлекать днем. Ну или менять отношение свое :)
Днем у нас нормальное кормление взрослой пищей, все начинается перед сном :(
Сиська у нас в качестве снотворного :(
Orangecatty
02.11.2010, 11:34
Катюш, а разве это плохо? Или тебе надо срочно отлучить?
Orangecatty
02.11.2010, 11:34
ВСЕМ БОДРОГО УТРА!:065::))
ЭльвираиАлиса
02.11.2010, 11:41
Вот я тоже не могу на это безобразие смотреть. Я ей ложку вторую даю, она начинает плюхать по каше и выкидывать из тарелки в разные стороны. Беру ее рукой, зачерпываю, ко рту подношу, она ржет сидит
ну иначе ж она не научится,если не дать ей возможность учиться.......
вчера творожок - сначла по тарелке ложкой лупили - потом пытались это дело по столу размазать)))))
*Люська*
02.11.2010, 11:55
а у кого детки уже на подушке спят? На какой и как? Мне педиатр сказла, что уже пора, но на какой-то плоской, и вроде как не под голову, а под спинку...
мы уже месяц спим на подушке, кладу так, чтобы плечики лежали тоже на ней, но ночью это невозможно, сегодня вообще спали полночи поперек, а потом ногами на подушке. Может ей так удобнее?
шикотанка
02.11.2010, 11:58
доброе утро девчат))))
мы тоже на подушке спим, первые минут 15....а потом и на ней и под ней...и т.д., одним словом юла)))
решила дочь сегодня нарядить зефиринкой!
http://s004.radikal.ru/i205/1011/91/8bcaf322dc07.jpg
Красотка) Вся в розовом)
Olgittka
02.11.2010, 12:06
Днем у нас нормальное кормление взрослой пищей, все начинается перед сном :(
Сиська у нас в качестве снотворного :(
Тут, мне кажется, только волевое решение отучить. Сама сейчас не закончит. Но можно же потихоньку подводить все.
Такая Полинка жизнерадостная всегда! Любознательный вид )))
*Люська*
02.11.2010, 12:11
красотулька!!!!!
katuwkin
02.11.2010, 12:11
Катюш, а разве это плохо? Или тебе надо срочно отлучить?
Маш, может и неплохо, но моя очень беспокойно спит - по 5 раз просыпается поесть и я так понимаю, грудью не наедается она на ночь. А другое ничего ей не впихнешь вечером :(
Один раз только мне удалось накормить ее на ночь кашей, так она и спала почти до утра :)
Да и мне тяжело - не высыпаюсь :(
Точно! Розовая зефиринка :)
Маш, может и неплохо, но моя очень беспокойно спит - по 5 раз просыпается поесть и я так понимаю, грудью не наедается она на ночь. А другое ничего ей не впихнешь вечером :(
Один раз только мне удалось накормить ее на ночь кашей, так она и спала почти до утра :)
Да и мне тяжело - не высыпаюсь :(
У нас тоже самое было, просыпались по 5 раз за ночь, а то и больше. В итоге 1 день попробовала без сиси усыпить, и на удивление получилось, ночью 1 раз тока покормила, остальные ее просыпания усыпляла поглаживанием). 2 дня без сиси и без бутылочек (раньше она не брала бутылки) ппривели к тому, что на 3-й день она как вцепилась в бутылку и выпила все что там было. Вобщем сейчас на ночь заливаю туда йогурт. И просыпаться, кстати, гораздо реже стала (вчера 1 раз только). Вот.
Orangecatty
02.11.2010, 12:18
Ну тогда всё понятно. Просто я думала ты хочешь отучить от кормления на ночь, а не ночью...
Orangecatty
02.11.2010, 12:23
Полиночка - зефириночка! :)) Сладкая девочка в сладком платьице!
ЭльвираиАлиса
02.11.2010, 12:23
Если место позволяет наверно можно покупать и большие дома, и шкафы и т.д., а впрочем все дети и интересы разные, тут уж нет однозначного ответа надо будет или нет))))
ооох...чует мое сердце,что надо будет.... в детских магазинах столько всего-глаза разбегаются:)а вчера посмотрела цены на этих кукол с мебелью-ноги подкосились:)
ЭльвираиАлиса
02.11.2010, 12:24
Велли - какие вы розовенькие и хорошенькие!!!!!:)
Девочки, всем привет!
Неужели все наши октябрьские Дни Рождения отгремели??? :) Вот 4го общее отметим и все, будем ждать уже следующей осени! Как быстро летит время!
Очень хочется фотку увидеть, но чувствую живьем быстрее получится :)
ооох...чует мое сердце,что надо будет.... в детских магазинах столько всего-глаза разбегаются:)а вчера посмотрела цены на этих кукол с мебелью-ноги подкосились:)
Эль, с мальчиками точно не проще, у меня крестник есть, так как его День Рождения, так ужас, не знаешь что купить, а от цен на машины, паркинги и т.п. плохо становится, Средненькая такая машинка 5 штук :010: :010: :010:
Тань, Поля как всегда восхитительна :love:
ЭльвираиАлиса
02.11.2010, 12:32
Эль, с мальчиками точно не проще, у меня крестник есть, так как его День Рождения, так ужас, не знаешь что купить, а от цен на машины, паркинги и т.п. плохо становится, Средненькая такая машинка 5 штук :010: :010: :010:
:
я вчера пошла в Дети,начиталась на ЛВ про Бэбиборн,думаю куплю простенькую,будем ее кормить и на горшок сажать..... посмотрела 3.000 и выше....развернулась и пошла:) вот думаю, либо на ОЗ заказать,там можно вроде около 2.000, либо подождать пока.....:)
спасибо девочки большое!!ее не сфоткать никак ..она убегает все время!!!
это платишко бабушка купила летом...но оно безнадежно нам широко,пришлось сзади булавкой безопасной заколоть!
дома жарко и не знаешь что одеть!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.