Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
У меня Вовка уже 2 часа спит, когда он теперь днем уляжется???
а мы с ребенышем чай пьем с печеньем. она с печеньем а я с таком - худею блин...
Вероника тоже не достает еще ножками до пола. либо носочками обеих ног либо одной ногой отталкивается. но толкаясь одной ногой далеко не уедешь :))
я тоже ее катаю на машине. уже не разогнуться
Девочки,сижу сейчас-аж трясет от злости:( представляете,вчера продалди диски от мерседеса,за 10.000, парень рассчитался тысячными...сегодня пошла в сбербанк платить за квартиру - все 10 штук фальшивые:( с трудом уговорила не ставить на них штамп и не вызывать милицию.... сидим теперь с мужем,думаем что делать.... :(
Ужас какой... в этом случае ничего не сделаешь... а парню этому пытались звонить? Я вот с некоторых пор начитавшись таких историй, деньги проверять стараюсь..
*Люська*
08.11.2010, 14:02
а мы только что уснули, наконец-то появилась свободная минутка... а может и часок
кстати про чай - купила чай детский с шиповником бабушкино лукошко. так ей этот чай нравится. пьет с удовольствием. и там если верить составу ничего лишнего. только шиповник. даже на вкус
Девочки,сижу сейчас-аж трясет от злости:( представляете,вчера продалди диски от мерседеса,за 10.000, парень рассчитался тысячными...сегодня пошла в сбербанк платить за квартиру - все 10 штук фальшивые:( с трудом уговорила не ставить на них штамп и не вызывать милицию.... сидим теперь с мужем,думаем что делать.... :(
Эльвира, очень и очень сочувствую ((( Телефон этого урода есть? И странно, что банк отдал фальшивку обратно...
а мы с ребенышем чай пьем с печеньем. она с печеньем а я с таком - худею блин...
Вероника тоже не достает еще ножками до пола. либо носочками обеих ног либо одной ногой отталкивается. но толкаясь одной ногой далеко не уедешь :))
вот и у меня так же, только одной ногой, но у меня впереди есть крюк за который я цепляю ремень и потому моя спина жива:))
ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:07
А парень откуда? С улицы?
с авито:(
ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:08
милицию на тебя? или на того парня?
по опыту знаю что деньги не вернешь.
если только в ларьках расплачиваться ими. а это уже статья УК
мужу на работе ЗП выдали как то раз и там одна тысячная была фальшивая. а бух только из банка деньги принес. вот такой вот крутой банк что даже там выдали бумажку игрушечную.
на меня,конечно,я ж пришла аж с 10 фальшивками....попробуй докажи,что непричем:(
боюсь я расплачиваться ими,сбербанк хоть отпустил,а кто-то реально ментов вызовет и все:(
ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:13
Ужас какой... в этом случае ничего не сделаешь... а парню этому пытались звонить? Я вот с некоторых пор начитавшись таких историй, деньги проверять стараюсь..
ну да,позвонила... он мол,это не я,это брат был,я ему сейчас все передам,он вам позвонит....и тишина:( я сказала,что мы мол пойдем в милицию,и заявим,имейте ввиду.....
ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:14
Эльвира, очень и очень сочувствую ((( Телефон этого урода есть? И странно, что банк отдал фальшивку обратно...
да я их там упрашивала чуть ли не со слезами,на глазах у очереди:( пожалели,видимо.....
а мы сегодня что-то мало поспали... минут 30-40 :005: завтра попробуе на время, что он спать ложится гулять пойти... вообщем надо на один сон переходить =)
Olsen-Оля
08.11.2010, 14:19
Кошмар! Найти этого чела наверное нереально. Можно рискнуть также что то купить на них. Обидно конечно.
*Люська*
08.11.2010, 14:21
АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было тебя за пузик потрогать на встрече )))
ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:22
Кошмар! Найти этого чела наверное нереально. Можно рискнуть также что то купить на них. Обидно конечно.
ну одну 1000 муж вчера вечером в 5-ке разменял,купил продукты- мы тогда еще не знали,что она фальшивая.......
ну чего же вы не просмотрели то их....(((
сожалею!!:(
Olsen-Оля, ОГО! вот это новость я пропустила :080: пока не поздравляю, молча подержу, чтоб все прицепилось @@@@@@@
Как же круто :080: вы меня прям соблазняеете на второго :073: но я не понимаю как в однокомнотной квартире разместить двух деток :010: не светит нам наверное....
А вообще сижу тресусь. уж очень мы хулиганили в этом месяце :001: жор напал, по ночам писать бегаю (такого никогда небыло, только будучи бебе на последних сроках) + запрыщавила.. может накручиваю. после 10 все решится, не раньше.
*Люська*
08.11.2010, 14:31
мне кажется, что тут можно только их сплавит в каком-нибудь ларьке или на рынке, причем по 1 купюре за раз.
Нам так один раз зарплату выдали, в сбербанке сказали фальшивые, но оказалось они ошиблись. Может и в твоем случае работники сбербанка не разобрались?
ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:35
мне кажется, что тут можно только их сплавит в каком-нибудь ларьке или на рынке, причем по 1 купюре за раз.
Нам так один раз зарплату выдали, в сбербанке сказали фальшивые, но оказалось они ошиблись. Может и в твоем случае работники сбербанка не разобрались?
может.... надо будет проверить где-то в другом месте.....
а у меня никаких "симптомов" беременности не было, кроме живота... ну и пописать 80 раз на дню когда живот вырос.
только спать хотелось постоянно, но это мне и без беременности хочется
*Люська*
08.11.2010, 14:59
НЕНАВИЖУ БИЛАЙН!!!!! НЕ ЛОВИТ В КВАРТИРЕ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!!!!!ПРЫГАЮ, ИЩУ СЕТЬ, ОТДОХНУТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
08.11.2010, 15:31
Olsen-Оля, ОГО! вот это новость я пропустила :080: пока не поздравляю, молча подержу, чтоб все прицепилось @@@@@@@
Как же круто :080: вы меня прям соблазняеете на второго :073: но я не понимаю как в однокомнотной квартире разместить двух деток :010: не светит нам наверное....
А вообще сижу тресусь. уж очень мы хулиганили в этом месяце :001: жор напал, по ночам писать бегаю (такого никогда небыло, только будучи бебе на последних сроках) + запрыщавила.. может накручиваю. после 10 все решится, не раньше.
ой и я запрыщавила, когда д.б. монстры быть,а их так и не было ))) И на сладкое тянет)))
Пока чувствую себя хорошо!:love:
а у меня никаких "симптомов" беременности не было, кроме живота... ну и пописать 80 раз на дню когда живот вырос.
только спать хотелось постоянно, но это мне и без беременности хочется
Я больше всего боюсь этого периода, когд абудет хотеться спать сутками!
Это кажется конец первого триместра? Помню самй кайфовый - второй!
Девочки, еще у меня есть бзик... хочу язык проколоть :010: но тогда меня точно на порог не пустят, хотя он против пупка тоже был :016:
Вообщем детство в попе :007:
ооо, язык:)) мож не надо? а то суп будет проливаться мимо:046:
о, сочувствую:(
на меня,конечно,я ж пришла аж с 10 фальшивками....попробуй докажи,что непричем:(
боюсь я расплачиваться ими,сбербанк хоть отпустил,а кто-то реально ментов вызовет и все:(
да, повезло, что отпустили.. у меня знакомую так на 3 часа заперли в магазине за фальшивую сторублевку! и ментов вызвали.. и плевать всем было, что она на последнем месяце Б:(
ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 15:55
да, повезло, что отпустили.. у меня знакомую так на 3 часа заперли в магазине за фальшивую сторублевку! и ментов вызвали.. и плевать всем было, что она на последнем месяце Б:(
ну вот и я испугалась,что так и будет:(а у меня Лиса дома и папа наш,опаздывающий на работу.....да и вообще,я нашу милицию как-то побаиваюсь,в справедливость с их стороны не верю... сами встряли с этими деньгами,сами будем выпутываться.....
ооо, язык:)) мож не надо? а то суп будет проливаться мимо:046:
это не мое сообщение :004:
я колоть себе ничего не хочу
да, девчонки, спасибо за советы! попробую строго говорить - нельзя)
а мы счас 2, 5 часа гуляли, пока крупный снег не пошел, прям горошинками) прикольно так:)
это не мое сообщение :004:
я колоть себе ничего не хочу
теперь придется:)):004:
как-то странно процитировалось сообщение Филары...:005:
Olsen-Оля
08.11.2010, 16:05
да, девчонки, спасибо за советы! попробую строго говорить - нельзя)
а мы счас 2, 5 часа гуляли, пока крупный снег не пошел, прям горошинками) прикольно так:)
а у нас нет снега!
я хочу Вовку с папой отправить гулять))) не хочу сегодня. А вообще надо включать уже беременный мозг! Прада если я буду мужа напрягать и уповать на то, что я беременная ии мне надо отдохнуть и т.д., он долго не выдержит. его тоже поберечь надо!:)
а у нас нет снега!
я хочу Вовку с папой отправить гулять))) не хочу сегодня. А вообще надо включать уже беременный мозг! Прада если я буду мужа напрягать и уповать на то, что я беременная ии мне надо отдохнуть и т.д., он долго не выдержит. его тоже поберечь надо!:)
мужики они такие ...
их беречь надо, а то на третьего не согласится :))
katuwkin
08.11.2010, 16:27
Эльвира, сочувствую вам. Очень неприятная ситуация...
А на глаз видно что деньги фальшивые?
katuwkin
08.11.2010, 16:34
Девочки, а у меня тоже неприятность :(
Сходила к стоматологу со своим зубом. Он лечению не подлежит - держится на соплях, с внутренней стороны трещина! Поела, блин, рыбки! :001:
Нужно протезировать его и рядом стоящий. Насчитали на первом этапе 30 тысяч :010: Был бы не передний, было бы дешевле... Молчу про остальные - там еще все 8-ки удалять надо и кариес лечить... Короче, реву целый день - жалко зубы и деньги :008:
Вот так - вчера еще считала что мне с зубами повезло, а сегодня... Короче, ужас-ужас!
*Люська*
08.11.2010, 16:40
Сходила к стоматологу со своим зубом. Он лечению не подлежит - держится на соплях, с внутренней стороны трещина! Поела, блин, рыбки! :001:
Нужно протезировать его и рядом стоящий. Насчитали на первом этапе 30 тысяч :010: Был бы не передний, было бы дешевле... Молчу про остальные - там еще все 8-ки удалять надо и кариес лечить... Короче, реву целый день - жалко зубы и деньги :008:
Вот так - вчера еще считала что мне с зубами повезло, а сегодня... Короче, ужас-ужас!
А где ты была? У меня муж протезирует себе аж с весны, ходит куда-то между комендантским и королева за "перекрестком", цены более-менее еще
Irisha75
08.11.2010, 16:41
Привет всем.
30 тысяч за 2 зубика...:001:сочувствую, но зубки все рано лечить надо.
Ай-ай-ай:(:(:(
katuwkin
08.11.2010, 16:43
А где ты была? У меня муж протезирует себе аж с весны, ходит куда-то между комендантским и королева за "перекрестком", цены более-менее еще
Я была в Семейной стоматологии на Комендантском.
Но еще считала в Фениксе и в 33 зубе. Там также получается...
А сколько у мужа за зуб получается?
Irisha75
08.11.2010, 17:00
Девочки, кто покупал деткам книжки Школа семи гномов, расскажите как деткам нравится, а вам самим?:) Вы занимаетесь, или пока нет, рано.
Irisha75
08.11.2010, 17:07
Я была в Семейной стоматологии на Комендантском.
Но еще считала в Фениксе и в 33 зубе. Там также получается...
А сколько у мужа за зуб получается?
Катя на Петроградке есть стоматология Колибри, там были ценны гуманные , у меня там подруга с мужем зубы себе вставляла. Я лечила и чистку делала, правда лет 5 назад. Вот их сайт http://www.spbko2222libri.ru/. Посмотри
Девочки, кто покупал деткам книжки Школа семи гномов, расскажите как деткам нравится, а вам самим?:) Вы занимаетесь, или пока нет, рано.
мы пробовали, но у ребенка только одно желание - попробовать на зуб.
для нашего возраста там не очень много.
мы зверей учим по обычным картонным книжкам. они покрепче будут
Еще хорошее занятие - мы учимся сейчас.
Разного цвета ведерки и детальки от конструктора. Собираем по цветам. Хорошо получается пока только красные в красное ведро складывать
Irisha75
08.11.2010, 17:14
мы пробовали, но у ребенка только одно желание - попробовать на зуб.
для нашего возраста там не очень много.
мы зверей учим по обычным картонным книжкам. они покрепче будут
Я в магазине посмотрела их, что то меня не впечатлило, и правда тонкие листочки, а такие книжки у меня Коля рвет. Мы тоже по картонные книжки читаем, вот их он листает, в рот не тянет и порвать не хочет:) Думаю, что куплю сначала одну, посмотрю будет ли ре она интересна, а потом если понравится куплю остальные
Канфетина
08.11.2010, 17:24
Привет всем сижу с телефона мы пока надаче остались приедем либо в среду или в пятницу пойду вас почитаю правда все несмогу вы с пятницы пятдесят страниц настрочили
Привет всем сижу с телефона мы пока надаче остались приедем либо в среду или в пятницу пойду вас почитаю правда все несмогу вы с пятницы пятдесят страниц настрочили
Ну, вот и с кем мы гулять пойдем :wife: :004:
Эх, ненавижу одна гулять... :010:
Morskaia
08.11.2010, 17:37
:010::(:(:( Мда, зубы это прорва денег(( и не отложить( лечить нужно, в то дальше хуже(
Канфетина
08.11.2010, 17:40
я здесь тоже одна гуляю так что очень тебя понимаю
И мне бы надо к зубному... но боюсь оставить там куча бабла :001: так что пока не заболит, никуда не пойду :019:
и мы теперь одни гуляем. Марина на работу вышла
скучно одним :(
И мне бы надо к зубному... но боюсь оставить там куча бабла :001: так что пока не заболит, никуда не пойду :019:
я мужа в том году выгнала к зубному. он последний раз лечил зубы еще в армии.
а тут первый раз с обезболиванием. даже не боялся.
Смотрела как то передачку про какой то немецкий курорт и вот там зубки делали
Все свои вырывали и вставляли пластину на которую зубки вкручивались. Типа таким зубкам даже чистка не нужна. А если один попортился то его просто выкручивают и новый вкручивают
Смотрела как то передачку про какой то немецкий курорт и вот там зубки делали
Все свои вырывали и вставляли пластину на которую зубки вкручивались. Типа таким зубкам даже чистка не нужна. А если один попортился то его просто выкручивают и новый вкручивают
Это называется имплантация :) Моё ИМХО- чужеродное без надобности в организм нечего загонять! Самой грозит имплантация, но в той стоматологии, куда хожу я, мне, слава Богу, не предлагают так поступать с зубами, которые поддаются хоть и сложному, но лечению! (ходила на консультации в другие стоматологии и там как раз предлагали имплантировать и протезировать)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Сейчвс всё решаемо!!! :support::support::support: Денежку с тебя скорее всего не сразу всю возьмут, а поэтапно! Так что не так заметно стукнет по семейному карману! :support:
Главное оптимизм! Потом будешь на проблему со смехом смотреть ;)
Сама зуб ломала, правда об козинка... и плакала... жалко себя и зубик было... но стоматологи волшебники!!!
Olsen-Оля
08.11.2010, 18:12
а я могу бесплатно к врачу сходить, но все равно не собраться. Вот не успела вылечить:( а я выгнала гулять мужа с ре, а сама в ванне лежу:) собираюсь сделать все маски которые только можно:) релакс:)
Olsen-Оля
08.11.2010, 18:17
я пытаюсь в 2 беременных топика влиться... Вы мне тут все такие родные, а там все чужие:( запоминать надо по именам... Может мне и не надо туда? Я и так все знаю, а если и там общаться, то муж меня точно из дома выгонит:( а еще, интересно когда-нибудь наш топик зачахнет?
интересно когда-нибудь наш топик зачахнет?
годам к 15 деткам :))
Olsen-Оля
08.11.2010, 18:30
посмотрите ниже :)
супер :flower:
katuwkin
08.11.2010, 18:39
Катя на Петроградке есть стоматология Колибри, там были ценны гуманные , у меня там подруга с мужем зубы себе вставляла. Я лечила и чистку делала, правда лет 5 назад. Вот их сайт http://www.spbko2222libri.ru/. Посмотри
Спасибо. По ценам приблизительно то на то и выходит :( Но мне далеко - с ребенком некому сидеть.
Буду оставлять детей одних дома :(
:010::(:(:( Мда, зубы это прорва денег(( и не отложить( лечить нужно, в то дальше хуже(
Я сломала зуб! Он вроде и не больной был :(
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Сейчвс всё решаемо!!! :support::support::support: Денежку с тебя скорее всего не сразу всю возьмут, а поэтапно! Так что не так заметно стукнет по семейному карману! :support:
Главное оптимизм! Потом будешь на проблему со смехом смотреть ;)
Сама зуб ломала, правда об козинка... и плакала... жалко себя и зубик было... но стоматологи волшебники!!!
Спасибо за поддержку! :flower:
Все-таки беременность и кормление грудью сильно портят зубы :( Я ж перед Б все вылечила :073:
суперррррррррррррррррррр
оля ты в ванной особо не грейся,вообще лучше не лежать в ванной беременной,пишу из лучших побуждений,как человек планирующий ребенка больше года (меряя бт и т.д)
Просто сама всего боюсь в этом плане и соблюдаю))))):flower::flower::flower:
katuwkin
08.11.2010, 18:41
Оля линеечку новую поставила :) Уже 6 неделек!
Здорово!
Morskaia
08.11.2010, 18:55
:love:
Я сломала зуб! Он вроде и не больной был :(
=======
блин еще обиднее(
и мы теперь одни гуляем. Марина на работу вышла
скучно одним :(
а я гуляю периодически с девочкой, но у нас катастрофически режимы не совпадают часто(((
хотя, если често, мне одной сааавсем не скучно! с моим пупсом не соскучишься!:love:
, интересно когда-нибудь наш топик зачахнет?
надеюсь, подольше не зачахнет!:)
Девочки ,какую рыбу вы покупаете детям?
Я покупаю тилапию, очень вкусные котлетки и бульоны из нее получаются:))
Я покупаю тилапию, очень вкусные котлетки и бульоны из нее получаются:))
хочу первый раз суп рыбный сварить, думаю какую рыбу купить с какой начать?
хочу первый раз суп рыбный сварить, думаю какую рыбу купить с какой начать?
лосось,семга,форель супы на втором бульоне с рыбы!
julia_businka
08.11.2010, 19:21
лосось,семга,форель супы на втором бульоне с рыбы!
лосось и форель и иже с ними семга - очень жирная рыба, мне кажется, таким маленьким детям не нужно с такой жирной рыбы начинать.
лосось и форель и иже с ними семга - очень жирная рыба, мне кажется, таким маленьким детям не нужно с такой жирной рыбы начинать.
а с какой?
я варю очень редко и на втором бульоне!и мы начали кушать рыбу давно!
а с какой?
как я люблю говорит с кошачьего набора (минтай и прочее) я такую рыбу не хоту давать ребенку!
как я люблю говорит с кошачьего набора (минтай и прочее) я такую рыбу не хоту давать ребенку!
нееееее, такую я тоже не хотююю
julia_businka
08.11.2010, 19:39
а с какой?
ну с той же трески, хотя бы. с белой рыбы, в общем.
Тань, дело-то не в стоимости рыбы, например, в той же селедке, да и в любой рыбе, очень много полезных веществ. а лососевые породы рыб действительно очень жирные все. внешне, конечно, это на ребенке может и не отразиться, но неизвестно, как такую жирную рыбу воспримет печень и другие органы.
Тань, дело-то не в стоимости рыбы, например, в той же селедке, да и в любой рыбе, очень много полезных веществ. а лососевые породы рыб действительно очень жирные все. внешне, конечно, это на ребенке может и не отразиться, но неизвестно, как такую жирную рыбу воспримет печень и другие органы.
тоесть купить лучше филе трески,правильно я поняла
Сегодня делала в пароварке форель.
А по поводу жирности - не знаю, у меня и банки все были с форелью, я с овощами и в пароварке-совсем не жирно, да и не часто получается.
Хотя в поликлинике советовали треску или минтай
julia_businka
08.11.2010, 19:44
тоесть купить лучше филе трески,правильно я поняла
ну, по крайней мере наш платный педиатр-гастроэнтеролог советовала с нее начинать.
Канфетина
08.11.2010, 19:46
Олечка поздравляю тебя с пузиком
каждый считает и кормит по своему!на эту тему спорить не буду!!!
Всем привет)))
Полностью согласна, и спорить бесполезно:)
Olsen-Оля
08.11.2010, 20:02
суперррррррррррррррррррр
оля ты в ванной особо не грейся,вообще лучше не лежать в ванной беременной,пишу из лучших побуждений,как человек планирующий ребенка больше года (меряя бт и т.д)
Просто сама всего боюсь в этом плане и соблюдаю))))):flower::flower::flower:
Да я знаю:) в первую Б вообще ванну не принимала. Осторожничала:) и сейчас тоже. Я даю чаще треску.
Мы сегодня пришли к 17 делать манту, а они именно на этой неделе работают до 16.30 - теперь пойдем в чт делать 2-й гепатит и корь с краснухой и только через мес манту
Тома, поделись рецептом рыбных котлеток для лялек
Мы сегодня пришли к 17 делать манту, а они именно на этой неделе работают до 16.30 - теперь пойдем в чт делать 2-й гепатит и корь с краснухой и только через мес манту
мы сегодня тоже манту прогуляли.
уже третий раз не получается ее сделать
завтра может на прививку сходим если настроение будет
julia_businka
08.11.2010, 20:16
не, ну это понятно. я ж не спорю, просто пишу, что знаю, а как и чем кормить - это уже личное дело каждого, конечно. :017:
икра лососевая тоже дорого стоит, но это же не значит, что ее нужно давать годовалому ребенку. - опять же не для спора, а так, для размышления :flower:
Тома, поделись рецептом рыбных котлеток для лялек
Все очень просто беру филе рыбы (у меня тилапия) размалываю блендером, или через мясорубку, маленький кусочек булки, размоченной в молоке, желток от яйца (если добавить белок будет жесткая!!!), столовую ложку сметаны и немного муки или манки (если манка, то дать постоять чтобы разбухла) иногда добавляю зеленуху, обязательно немного соли и свежемолотый белый перец. Самое главное все очень хорошо размешать, я как тесто руками мну до однородности. Дальше мокрой ложечкой выкладываю в чашу мультиварки и на пару 20 минут. У меня все лопают так что за ушами трещит, даже муж, который еду на пару не любит:))
dibennat
08.11.2010, 20:32
Девушки, я тут новенькая. Только наблюдала за топом со стороны, все времени не было пообщаться. У меня такой вопрос - кто-нибудь еще кормит грудью своих малышей?
не, ну это понятно. я ж не спорю, просто пишу, что знаю, а как и чем кормить - это уже личное дело каждого, конечно. :017:
икра лососевая тоже дорого стоит, но это же не значит, что ее нужно давать годовалому ребенку. - опять же не для спора, а так, для размышления :flower:
Мне свекровь рассказывала, что раньше детям давали икру немного, красную и черную, т.к. витаминов не было. С 4 месяцев у меня муж употреблял:)) Рассказывала, что во рту как конфету гонял до растворения, т.к. жевать не умел:))
Девушки, я тут новенькая. Только наблюдала за топом со стороны, все времени не было пообщаться. У меня такой вопрос - кто-нибудь еще кормит грудью своих малышей?
Как тебя зовут, незнакомка? И сколько твоему малышу?:))
Присоединяйся :flower:
Мы такие :fifa:
Варвара1986
08.11.2010, 20:39
Как устала я от болезни дочки, так еще и сама свалилась...:001::010: Осень осень унылая пора.....:010::065: и витаминов нема:(
Скажите что лучше мне принять,так дома есть и арбидол и оцилокакцинум, афлубин, терафлю...!?!??! а то я всего по немножку фигачю:010:
она не дорогая) рекомендую! не рано точно!))) Спасиб за комплимент)))
а где такая штука продается!? :)
Все очень просто беру филе рыбы (у меня тилапия) размалываю блендером, или через мясорубку, маленький кусочек булки, размоченной в молоке, желток от яйца (если добавить белок будет жесткая!!!), столовую ложку сметаны и немного муки или манки (если манка, то дать постоять чтобы разбухла) иногда добавляю зеленуху, обязательно немного соли и свежемолотый белый перец. Самое главное все очень хорошо размешать, я как тесто руками мну до однородности. Дальше мокрой ложечкой выкладываю в чашу мультиварки и на пару 20 минут. У меня все лопают так что за ушами трещит, даже муж, который еду на пару не любит:))
ммммммммммм:019::019::019: ням ням..какая ты пукодельница, Том обязательно тоже сделаю по твоему рецепту!!!
Варвара1986
08.11.2010, 20:41
привет! присоединяйся! линеечку тебе надо сделать!;):)
Как устала я от болезни дочки, так еще и сама свалилась...:001::010: Осень осень унылая пора.....:010::065: и витаминов нема:(
Скажите что лучше мне принять,так дома есть и арбидол и оцилокакцинум, афлубин, терафлю...!?!??! а то я всего по немножку фигачю:010:
а где такая штука продается!? :)
ммммммммммм:019::019::019: ням ням..какая ты пукодельница, Том обязательно тоже сделаю по твоему рецепту!!!
Это точно:065::))
Olsen-Оля
08.11.2010, 20:45
О! Соседка! Как звать? Есть у нас еще такие, но мы уже закончили в 11 мес
Я валяюсь! :) Тамара, найдем чем Вову накормить завтра? Или мне взять с собой?
О! Соседка! Как звать? Есть у нас еще такие, но мы уже закончили в 11 мес
Я валяюсь! :) Тамара, найдем чем Вову накормить завтра? Или мне взять с собой?
Найдем, и тебя чем побаловать уже придумала:))
Найдем, и тебя чем побаловать уже придумала:))
надо будет тоже к вам приехать, все таки мы рядом живем)))))
Morskaia
08.11.2010, 20:56
присоединяйся) я кормлю)
Варвара1986
08.11.2010, 20:57
:)):)):)):)):)):)):)):046: ну ё моё..углядела....ТОма опечатка!))) у меня бывает частенько нечто подобное:)):)):)):)):)):)):))
надо будет тоже к вам приехать, все таки мы рядом живем)))))
Если Ольчик не против можете завтра к нам присоединиться:))
:)):)):)):)):)):)):)):046: ну ё моё..углядела....ТОма опечатка!))) у меня бывает частенько нечто подобное:)):)):)):)):)):)):))
Да я поняла, хорошая опечатка, смеялась до слез:))
Если Ольчик не против можете завтра к нам присоединиться:))
вы пока обсудите,а я подумаю и решим,а во сколько вы встречаетесь и мы поместимся все?
Olsen-Оля
08.11.2010, 21:01
а чего я против то! Классно!
Olsen-Оля
08.11.2010, 21:04
вы пока обсудите,а я подумаю и решим,а во сколько вы встречаетесь и мы поместимся все?
Я с 9 до 10 кровь с Вовкой сдаем. Потом в консульство финское быстро. Думаю к 11,30 буду уже у них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.