Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Приветик Всем!!!
Утром Кост сломал клаву ,только сейчас удалось разобраться с проводками)):))в общем заработала!!
Эль кинь пожалуйста ссылку на закупочку,тоже хотю саночки
я вот думаю , а если зима не снежная будет:016:
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 14:52
сейчас идет закупка таких саней. Буду вечером показывать маме, пусть купят внуку:)
вот я как раз в нее и вписыаюсь...сижу выбираю,какую хочу:)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 14:52
ну совсем без снега то вряд ли....:) мы на этих санках будем ездить в поликлинику:)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 14:53
http://www.forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=3133206 ссылка на закупку!!!!!!
дайте две:091:
у нас пока нет велика. А какой у вас? Там какие-нибудь ограничители есть? Не вывалится ребенок?
чем будешь украшать? Я вот буду запеканку творожную делать, не знаю, как украсить. И где взять красивую цифру 1. Вчера в окее смотрела...такой страх.
автобус все-таки понадежнее.
мне понравились цифры в Крохе, со зверюшками
Всем привет!
Велики классные, подскажите они на какой возраст расчитаны, а то нам хотя подарить, но я думаю в след.году уже не понадобятся?
Я думаю велик как раз в след году и понадобится:). Они лет до 3, я думаю
Приветик Всем!!!
Утром Кост сломал клаву ,только сейчас удалось разобраться с проводками)):))в общем заработала!!
Эль кинь пожалуйста ссылку на закупочку,тоже хотю саночки
Я санки обычные куплю, не коляску-это как-то на подольше, лет до 7 хватит:)
Karishka24
22.09.2010, 14:56
ну может следующая будет,все равно санки пригодятся на ближайшие 2-3 года!А я слышала,что эта зима будем еще суровее ,чем прошлая:( ну надеюсь,что наши доблестные синоптики ошибаются!:065:
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 14:58
м
ну тут до 4 написано....а там посмотрим,нужны ли нам будут санки..на 7 лет я не загадываю...:)
Karishka24
22.09.2010, 14:58
Эль почему-то не открылось( напиши как называется закупка,там посмотрю
ну может следующая будет,все равно санки пригодятся на ближайшие 2-3 года!А я слышала,что эта зима будем еще суровее ,чем прошлая:( ну надеюсь,что наши доблестные синоптики ошибаются!:065:
а мне девочки на площадке сказали , что слышали, что зима будет теплая )))))
звездочки убери
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 14:59
надо санки с подогревом покупать....:) хорошо хоть комбезами и сапогами на зиму мы уже затарилмсь....:) надо еще накупить шерстяных носков побольше.....:) и себе термобелье,чтоб гулять....:)
Karishka24
22.09.2010, 15:00
звездочки убери
убрала,только пишет что не найдено что-то:009:
ЭльвираиАлиса
а там в детских игрушках одна закупка санок......
Варвара1986
спасибо Настя , надо поправляться все равно, а то скоро ветром унесет)))))взяла фото в яндексе, это как то так
санки-коляска
о прикольные!!!
http://www.forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=3133206 ссылка на закупку!!!!!!
надо глянуть.
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 15:01
убрала,только пишет что не найдено что-то:009:
Готовимся к зиме! называется:)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 15:01
о прикольные!!!
надо глянуть.
ага,посмотри..... я что-то зависла уже третий час в раздумьях-с чехлом на ноги или без чехла.......
Karishka24
22.09.2010, 15:02
а там в детских игрушках одна закупка санок......
спасибо сейчас начну искать,а тоя туда уже даже не заглядываю,а то не остановиться потом :))
блиннннн Костя выпотрошил весь комод пока я забежала на пару минут,пойду убирать...:010:
Karishka24
22.09.2010, 15:03
ага,посмотри..... я что-то зависла уже третий час в раздумьях-с чехлом на ноги или без чехла.......
с чехлом надо она же пока сидеть будет замерзнет!
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 15:06
с чехлом надо она же пока сидеть будет замерзнет!
думаешь,в зимнем комбинезоне,в Керри -замерзнет??????
тогда действительно,с чехлом возьму.....:) пойду думать-серо-красную или сине-красную...:)
пы.сы.я на ОЗ тоже стараюсь не заглядывать,а то будем потом на ужин вместо еды есть товары с ОЗ.....:)ибо денег на еду не останется:)
Karishka24
22.09.2010, 15:31
думаешь,в зимнем комбинезоне,в Керри -замерзнет??????
тогда действительно,с чехлом возьму.....:) пойду думать-серо-красную или сине-красную...:)
пы.сы.я на ОЗ тоже стараюсь не заглядывать,а то будем потом на ужин вместо еды есть товары с ОЗ.....:)ибо денег на еду не останется:)
:)):)):))
заказала,но не как коляску а обычные с ручкой
Вот это санки :love:
нам тоже такие надо :)
Irisha75
22.09.2010, 15:32
мне понравились цифры в Крохе, со зверюшками
Я думаю велик как раз в след году и понадобится:). Они лет до 3, я думаю
Мне тоже обычные больше понравились:)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 15:34
:)):)):))
заказала,но не как коляску а обычные с ручкой
вот мне муж говорит-бери обычные:) но они ж без чехла на ноги....?:(
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 15:35
Мне тоже обычные больше понравились:)
а я выбираю между Тимка 1+ и Тимка2.....:)
Эля, чехол хорошо будет если вдруг мокрый снег, или вообще снег. Так комбез не промокнет
Варвара1986
22.09.2010, 15:44
конечно с чехлом, его ведь если что снять можно! Эль кинь ссылку пож-та в скайп с санками!:flower:
Irisha75
22.09.2010, 15:46
а я выбираю между Тимка 1+ и Тимка2.....:)
А я между Санки "Умка 6+" и Санки "Умка 5+" Хочу перекидную ручку, чтобы сложил , в багажник положил санки и загород поехал. А чехол на ножки... ну незнаю, одеялком укрыть, если долго катаешься. А так нам до площадке доехать только.
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 15:52
Эля, чехол хорошо будет если вдруг мокрый снег, или вообще снег. Так комбез не промокнет
уговорили:) беру с чехлом:)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 15:53
А я между Санки "Умка 6+" и Санки "Умка 5+" Хочу перекидную ручку, чтобы сложил , в багажник положил санки и загород поехал. А чехол на ножки... ну незнаю, одеялком укрыть, если долго катаешься. А так нам до площадке доехать только.
может нам и такие взять:):) для дачи....:)
Анабелла
22.09.2010, 15:56
Наташ, привет!!!:flower: а что за тапочки домашние у скорохода? у нас как Эля описала, иди это они и есть?:008:
Вот такие http://s54.radikal.ru/i146/1009/08/9ef3b2d65b61t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1009/08/9ef3b2d65b61.jpg.html)
а
ой лучше на руках. моя фроська ходит. подбирает бумажки и прочий мусор с пола, пытается лялек потрогать. и чуть попытайся ее завернуть в другую сторону такой вой поднимает. ужас ужас
а еще бахилы :065: причем не только мамины. но и чужие пытается потрогать :046: И у нас также.
а я шарлотку сделала! )):019: У нас почти каждый день то шарлотка, то просто пирожки с яблоками ,то сок свежевыжатый, в этом году огромный урожай яблок :019: У вас тоже дачные яблочки?
Девочки, всем привет.
Настроения нет. У нас не поликлиника , а ж..а какая та,это я мягко написала, у меня просто нет нормальных слов. Пытаюсь проити специалистов, кот. в год надо пройти, ни к кому не попать, запись либо на месяц вперед, либо вообще нет приема. А лор меня сегодня вообще убила. Звоню записываться, она мин 5 думала, потом сказала, что у неё для нашей поликлиники номерков нет, я говорю а когда прием то будет, она, у вас что острая необходимасть, я гоаворю,ну да первый прием к лору, ре год, она ну это не срочно, ждите номерки будут и повесила трубку.:( Я в шоке. ортопед и оккулист, две дамы, кот. вечно болеею:( . интересно у всех так или только у нас:( Ира, не растраивайся! Мы вообще в нашей поликлинике только ортопеда прошли! А зачем спешить? Потихоньку записываемся к специалистам, но не переживаем абсолютно, особенно по поводу лора. Зачем он? Просто для галочки? А если срочно, а не записаться, иди к нашей заведующей- она очень адекватный человек, номерки сразу найдутся :)
ну тут до 4 написано....а там посмотрим,нужны ли нам будут санки..на 7 лет я не загадываю...:)
ну и что, что там написано-с горки даже я на санках съеду, а уж ребенок лет до 7, а то и до 10 тем более:).
Orangecatty
22.09.2010, 15:59
Девочки, а зачем вообще санки?
У нас нет их, например. Я вот по себе помню, что как тепло не одевайся - попа мёрзнет, а чем они лучше коляски не понимаю... Ребёнок пронюхивает мимо все машины, сидит всё время.
Подскажите плюсы?
вот мне муж говорит-бери обычные:) но они ж без чехла на ноги....?:(
Вы серьезно думаете, что ребенок будет столько сидеть на санках, что замерзнет? У меня даже сейчас в коляске столько не сидит - без чехла конечно:)
Санки-это же для веселья - покатил-покатил быстро и резко развернул в сугроб:)-какой чехол, ну подстилку еще под попу можно:)
я на умке 5+ остановилась, на красненьких:)
У нас нет их, например. Я вот по себе помню, что как тепло не одевайся - попа мёрзнет, а чем они лучше коляски не понимаю... Ребёнок пронюхивает мимо все машины, сидит всё время.
Подскажите плюсы?
а я по себе помню, что санки-это весело! Под попу постелим помпу туристическую-с ней не замерзнешь и потом, на коляске не проедешь с горки. Я планирую по вых ездить в Павловск, там так здорово зимой!, собственно как и в любое время года!:)
Orangecatty
22.09.2010, 16:12
Для горок у нас есть санки подпопные сорт высший :)
Тасюлька этой зимой может опробует. А потом и малышок когда подрастёт. Я его бы с горки на санках пока не пустила однозначно. Да и никого бы не пустила - сама как-то съехала с санками с бортиками - чуть зубы о бортик не выбила. :)
А с обычной горки такие санки не нужны. Т.е. они только для обычного катания. За город на пару-тройку часов - однозначно в коляске - тепло уютно и можно поспать, а самое главное ребёнок "не на земле". Я вот вспоминаю ещё про обычные такие деревянные саночки из палочек, их в любой рюкзак можно положить, если чё...
И помню, что стояли у нас дома санки - просто стояли почти постоянно, занимая место, а они не маленькие.
В общем, мне почему то кажется, что это вещь всё же не нужная.
Я не пытаюсь спорить, просто вдруг я ошибаюсь и оно мне тоже нуно..:008:
Анабелла
22.09.2010, 16:14
Подскажите плюсы? ой, санки это так здОрово!!!! У нас ещё от дочки в отличном состоянии сохранились, поэтому я не покупаю. Это столько веселья, никакая коляска с ними не сравнится! Мы вот в детский сад только на санках катались. Санки ещё дети очень любят катать и вобще что ж это за зима для детишек без санок! Не, санки нужны :) А под попу мы туристическую пену подкладывали, вырезали её под попу и спину.
Для горок у нас есть санки подпопные сорт высший :)
Тасюлька этой зимы может опробует. А потом и малышок когда подрастёт. Я его бы с горки на санках пока не пустила однозначно. Да и никого бы не пустила - сама как-то съехала с санками с бортиками - чуть зубы о бортик не выбила. :) А с обычной горки такие санки не нужны. Т.е. они только для обычного катания. За город на пару-тройку часов - однозначно в коляске - тепло уютно и можно поспать, а самое главное ребёнок "не на земле". Я вот вспоминаю ещё про обычные такие деревянные саночки из палочек, их в любой рюкзак можно положить, если чё...
псейчас конечно вместе сгорки, в позапрошлую зиму, когда у нас Вовки еще не было, вернее он еще был очень-очень маленький, мы каждые выхездили в Павловск и катались там с горки.
А так во дворе будем кататься, коляска у нас и так есть (надеюсь проходимая), зачем она мне еще одна на полозьях??
У меня в детстве всегда были санки, даже как-то не представляю зиму без них:)-буду брать:)
Санки-класс!! Я тоже заказала "Умка 6+"))
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 16:28
ну и что, что там написано-с горки даже я на санках съеду, а уж ребенок лет до 7, а то и до 10 тем более:).
да я про те,которые я выбрала-они точно до 4,мы с тобой в них не влезем:)
Olgittka
22.09.2010, 16:28
да не переживай ты так, похудеешь и грудь похудеет (главное, чтобы муж не расстроился :)) )
я вот не прелагаю никаких усилий и похудела, вешу 52 при росте 170 :008: это мой нормальный вес всегда был :008:
муж только вздохнул и сказал:" я начинал встречаться с худенькой девушкой с грудью 4 размера, а сейчас...но так тоже хорошо" вовремя добавил он :046:
Я не переживаю, только когда мимо зеркала прохожу :008:
а нам в воскресенье год!!!
Здорово! :)
Вы серьезно думаете, что ребенок будет столько сидеть на санках, что замерзнет? У меня даже сейчас в коляске столько не сидит - без чехла конечно:)
Санки-это же для веселья - покатил-покатил быстро и резко развернул в сугроб:)-какой чехол, ну подстилку еще под попу можно:)
Да-да, именно для этого. Но Анюта в прошлом году не села на санки, только когда снег растаял :046:. А сейчас уже про снег спрашивает.
а я по себе помню, что санки-это весело! Под попу постелим помпу туристическую-с ней не замерзнешь и потом, на коляске не проедешь с горки. Я планирую по вых ездить в Павловск, там так здорово зимой!, собственно как и в любое время года!:)
Да, в Павловске здорово! Мы там бываем ))))
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 16:29
мне они нужны зимой с Лисой ходить в поликлинику..насколько я помню этот год,на коляске там не проедешь...идти нам полчаса пешком-да,думаю,она за это время замерзнет,если будет очень холодно.....
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 16:31
ой, санки это так здОрово!!!! У нас ещё от дочки в отличном состоянии сохранились, поэтому я не покупаю. Это столько веселья, никакая коляска с ними не сравнится! Мы вот в детский сад только на санках катались. Санки ещё дети очень любят катать и вобще что ж это за зима для детишек без санок! Не, санки нужны :) А под попу мы туристическую пену подкладывали, вырезали её под попу и спину.
и мне кажется,это здорово....я помню,как нас в детстве с братом папа катал в санках по парку...весело было!!!!!!!!!
Orangecatty
22.09.2010, 16:33
А мы вот в этом году даже мимо дома нормально пройти не могли - мне приходилось тащить коляску и Тасюню! С санками было бы тоже самое + ещё Тасюня и + коляска... Вот я и думаю....
Это я также о роликах мечтала - но у нас негде просто кататься, только бы место ещё заняли в квартире и всё!
На самом деле думала,что все это усталость, нервы, я с ребенком всегда одна, все одна, траблы с папашей и т.д. а теперь то все спокойно и хорошо, но все равно...недавно тут взвесилась, посмотрела почти 50,5 была, так обрадовалась, а вчера на тебе-вечером взвешивалась и 47((
Макса обещал откармливать)
Юль, я запуталась....
Хто прынц твоего сердца то??? Из тех двух претендентов....:008:
ну да.... у меня рост 168, вес 50 по-моему.....
Ой да ладно вам! 172 см и 47 кг, как вам????!!:))
Не пойму чем санки друг от друга отличаются?)))
Irisha75
22.09.2010, 16:41
Подскажите плюсы?
Я например решила прогулку себе не покупать, смысла в ней уже не вижу . У нас есть трость. Если зима будет как у нас последние 10 лет была, кроме прошлой:), мы на ней везде проедем, а если снежная, то мы на санках до площадки будем доезжать, у меня ре ходит и в коляске мало сидит, ну и загород санки конечно же:)
Всем привет!!!!
Динь ходит вовсю, и его это очень "прет" :)
Сегодня подкашливать стал, вызвали врача, врач пришла - посмотрела, легкие чистые, говорит от слюней...
Девочки, никак не могу определиться с фотографом, нужна студийная семейная съемка!!! :support: и чтоб реквизит был...
Девочки, всем привет.
Настроения нет. У нас не поликлиника , а ж..а какая та,это я мягко написала, у меня просто нет нормальных слов. Пытаюсь проити специалистов, кот. в год надо пройти, ни к кому не попать, запись либо на месяц вперед, либо вообще нет приема. А лор меня сегодня вообще убила. Звоню записываться, она мин 5 думала, потом сказала, что у неё для нашей поликлиники номерков нет, я говорю а когда прием то будет, она, у вас что острая необходимасть, я гоаворю,ну да первый прием к лору, ре год, она ну это не срочно, ждите номерки будут и повесила трубку.:( Я в шоке. ортопед и оккулист, две дамы, кот. вечно болеею:( . интересно у всех так или только у нас:(
мы прошли 3 врачей, и еще на следующей недели троих, у нас даже стараются на один день записать, чтоб не ходить туда-сюда. К стоматологу вобще без очередей и талонов...
единственное кариограмму делать ждем, там детям из детдомов делают на этой неделе.
Подскажите плюсы?
а как же по сугробам ездить? у нас прогулка-трость и пока думаю стоит ли покупать еще коляску, или будем по снегу на санках...
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 16:45
ну я почему-то выгляжу тощее тебя:)
как чем-есть с козырьком,есть без..есть с чехлом на ноги...ну и т.д.:)
А ну понятно...закажу умка 5 плюс...и сиденье мягкое)
Я например решила прогулку себе не покупать, смысла в ней уже не вижу . У нас есть трость. Если зима будет как у нас последние 10 лет была, кроме прошлой:), мы на ней везде проедем, а если снежная, то мы на санках до площадки будем доезжать, у меня ре ходит и в коляске мало сидит, ну и загород санки конечно же:)
+10000000000000)
Olsen-Оля
22.09.2010, 16:50
Девочки, такой вопрос-как считаете, если я покупаю санки -коляску, чехол для ног нужен,или это фигня и можно не заморачиваться????
я буду без чехла брать, у меня есть чехол от двух колясок! 1 от трости как раз узкий!
Девочки, всем привет!!!!
Я знаю, что меня все уже забыли, но я не обижаюсь..... сама виновата!:004:
Мы вернулись с деревни еще в конце августа, но все никак не зайти в интернет было. Мне очень стыдно, но я ничего не успеваю.... Как говорится старость - не радость...:046:
Очень по вам скучали!!!!
Надеюсь у всех все хорошо!!!
Малышей с прошедшими датками. Особенно тех корму уже ГОД!!!:flower::flower::flower:
Не обещаю, что буду часто писать, но обещаю совсем не теряться и хотя бы почитывать ВАС.
помним! привет! заходи почаще!
скинь ссылку плизз, посмотрю закупку
В ОЗ в детских товарах она сразу напервой странице
Вот такие [UR
:046: И у нас также.
У нас почти каждый день то шарлотка, то просто пирожки с яблоками ,то сок свежевыжатый, в этом году огромный урожай яблок :019: У вас тоже дачные яблочки?
Ира, не растраивайся! Мы вообще в нашей поликлинике только ортопеда прошли! А зачем спешить? Потихоньку записываемся к специалистам, но не переживаем абсолютно, особенно по поводу лора. Зачем он? Просто для галочки? А если срочно, а не записаться, иди к нашей заведующей- она очень адекватный человек, номерки сразу найдутся :)
дА, у нас тоже дачные, но не свои, а соседские)))
Подскажите плюсы?
ну у нас коляска тоже есть, это если кататься поедем, чтоб Вовка спал, а если сугробы непроходимые будут, то поедем на площадку на санках играть. Хочу санки-коляску. А потом может еще и низкие купим, это чтоб с горок кататься
Olsen-Оля
22.09.2010, 16:51
Всем привет!!!!
Сегодня подкашливать стал, вызвали врача, врач пришла - посмотрела, легкие чистые, говорит от слюней...
Девочки, никак не могу определиться с фотографом, нужна студийная семейная съемка!!! :support: и чтоб реквизит был...
мы прошли 3 врачей, и еще на следующей недели троих, у нас даже стараются на один день записать, чтоб не ходить туда-сюда. К стоматологу вобще без очередей и талонов...
единственное кариограмму делать ждем, там детям из детдомов делают на этой неделе.
а как же по сугробам ездить? у нас прогулка-трость и пока думаю стоит ли покупать еще коляску, или будем по снегу на санках...
АНя, посмотри вконтакте у меня. Это ж я вот в августе фоткалась. Студия большая и реквизит там есть. Студия 5 этаж. И фотографа могу посоветоать. И дорого и неочень. Но и качество соответствующее. С визажистами таже фигня!
Машуленька-Нюша13 и Максюлька:flower::flower::flower:http://s08.radikal.ru/i181/1009/8c/eb621ff1b953.jpg (http://www.radikal.ru)
[.
Машулик, спасибо!!!!
Юль, я запуталась....
Хто прынц твоего сердца то??? Из тех двух претендентов....:008:
так, есть кто тощей))))))))))))))))))))))))))))
А мне фотокнигу принесли!!!!! Такая суперская, красивая получилась, бумага приятная, фотки суперские получились!!!!!! Буду вторую делать!!!:080::080::080:
Варвара1986
22.09.2010, 16:58
Подскажите плюсы?
Машуль, на метр выше, воздух чище разве!? разницы то никакой! За то сколько удовольствий от санок!!!:080:
ой, санки это так здОрово!!!! У нас ещё от дочки в отличном состоянии сохранились, поэтому я не покупаю. Это столько веселья, никакая коляска с ними не сравнится! Мы вот в детский сад только на санках катались. Санки ещё дети очень любят катать и вобще что ж это за зима для детишек без санок! Не, санки нужны :) А под попу мы туристическую пену подкладывали, вырезали её под попу и спину.
Согласна с тобой полностью!!!
Девочки! Никто не в курсе санки можно по детской карте купить??? :016:
Девочки! Никто не в курсе санки можно по детской карте купить??? :016:
думаю можно, но я вот полазила по дет интернет-магазинам ипросто по интернету-они там в 2 раза дороже:)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 17:08
fen'ka http://vkontak***te.ru/club14711326 - я у нее фотографировалась недавно..и сейчас у нее 20% скидка,если скажешь,что от меня....:)
Ох уж это стадое чувство! заказала:))
девочки...тут кто-то ведь смотрел ХАУСа?новая серия супер!
Мы с мужем пока только 2 сезона посмотрели)))) Но в процессе!:)) Поэтому не рассказывай))))
Смотрели бы быстрее, да он с работы поздно приходит...поэтоу пока его жду начала Декстера смотреть)
Варвара1986
22.09.2010, 17:25
хочу посмотреть все, а где можно скачать его?
Orangecatty
22.09.2010, 17:26
я на нём сижу! ХАУСнутая чесслово... А ты по тв смотришь? Какая серия?
я на нём сижу! ХАУСнутая чесслово... А ты по тв смотришь? Какая серия?
И я ия обожаю!!! Хью Лори:love: Люблю его еще со времен Вустера)))))
Orangecatty
22.09.2010, 17:38
:046: СПАСИБО! Качаю Вустера теперь :004::065::073::080:
Olsen-Оля
22.09.2010, 17:47
о чем вы????
я не смотрела этого хауса! мож и мне надА!!
Orangecatty
22.09.2010, 17:51
Дык наверняка! Особенно если по ночам слишком хорошо спишь и слишком много! :)
:046: СПАСИБО! Качаю Вустера теперь :004::065::073::080:
Я обожаю читать Дживса и Вустера (это Вудхаус)...еще щас читаю его же "Псмит журналист", манера письма бесподобная!)
Ну и сериал конечно забавный!
о чем вы????
Оф корс!!!
Варвара1986
22.09.2010, 17:58
Дык наверняка! Особенно если по ночам слишком хорошо спишь и слишком много! :)
:( у меня не получается скачать с той ссылки Маааш...
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 17:59
о чем вы????
и я не смотрела:) чувствую,если начну-не остановлюсь...а времени мало:) поэтому не буду рисковать..:)
Всем, привет! И мы с мужем на Хауса подсели. Посмотрели все сезоны. Подскажите, где можно скачать первую серию 7 сезона. а еще любим CSI NY и Проект Подиум :) А еще, девочкти, дайте кто-нибудь, пожалуйста, ссылку на закупку санок, а то не найти чего-то. заранее спс.
Я обожаю читать Дживса и Вустера (это Вудхаус)...еще щас читаю его же "Псмит журналист", манера письма бесподобная!)
Ну и сериал конечно забавный!
Оф корс!!!
Кать и мне Дживс и Вустер ОЧЕНЬ нравятся:099:, правда сериал не смотрела - надо скачать будет:)
Всем, привет! И мы с мужем на Хауса подсели. Посмотрели все сезоны. Подскажите, где можно скачать первую серию 7 сезона. а еще любим CSI NY и Проект Подиум :) А еще, девочкти, дайте кто-нибудь, пожалуйста, ссылку на закупку санок, а то не найти чего-то. заранее спс.
Вот здесь
ht*******tp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206
тоже выбираю:))
Вот здесь
ht*******tp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206
тоже выбираю:))
Спасибо
Orangecatty
22.09.2010, 19:05
:( у меня не получается скачать с той ссылки Маааш...
А у тебя т,ор,ре,н,???т есть?
о чем хоть сериал-то?
Karishka24
22.09.2010, 19:54
Всем привет!!!!
.
Аня тут на л в есть реклама студии гугулик!У нас там много знакомых фоткалось,все в восторге и реквизита достаточно,можно с собой что-то приносить для дополнения образов.
уже у нормальном качестве перевели???
бегом качать ))))
Я декстера беременная смотрела )))) по фокс крайм шел )))
а сейчас смотрели "кости" - муж думал аппетит у меня пропадет после всех анатомических подробностей.
мои нервы крепче чем он думал
У меня проблема :)))))))
Поставила картошку с мясом в духовку, но надо сейчас за заказом сбегать. Минут на 20. Уйти оставить - сгорит. Выключить и потом доделать?
И мужа как назло дома нет
выключи да доделай, делов-то
о чем хоть сериал-то?
Хаус - глава отдела диагностики. Злой, циничный, бесцеремонный тип. Каждая серия новый больной - новый диагноз + взаимоотношения между героями врачами. Много черного юмора. Основная фишка, что главный герой не добрый доктор айболит, а наркоман со стажем, методы лечения которого порой ужасают :))) Как-то так.
Orangecatty
22.09.2010, 20:33
Хаус - глава отдела диагностики. Злой, циничный, бесцеремонный тип. Каждая серия новый больной - новый диагноз + взаимоотношения между героями врачами. Много черного юмора. Основная фишка, что главный герой не добрый доктор айболит, а наркоман со стажем, методы лечения которого порой ужасают :))) Как-то так.
Ой! Как всё звучит то не так как то...
Хаус - одинокий, грубоватый и прямой мужчинка с комплексами, с неплохим чувством юмора, иногда на грани разумного. Эдакий Эйнштейн-Шерлок Холмс в обличьи врача.:))
Он рубит людям правду-матку, хотя сам многого в себе старается не признавать. Методы лечения интригуют, а сами сюжеты спасения сродни романам Агаты Кристи!
а... не, такое мне не нра:)) а вот правосудие дектера смотрела некоторые серии, в общем ниче)
Ой! Как всё звучит то не так как то...
Хаус - одинокий, грубоватый и прямой мужчинка с комплексами, с неплохим чувством юмора, иногда на грани разумного. Эдакий Эйнштейн-Шерлок Холмс в обличьи врача.:))
Ну, может я и переборшила :) Просто хотела сделать акцент на том, что главный герой отличается от стандартов :))
а... не, такое мне не нра:)) а вот правосудие дектера смотрела некоторые серии, в общем ниче)
Ну вот отбила у тебя желание своим описание, у Маши более правдоподобно получилось. :))
Orangecatty
22.09.2010, 20:37
Сериал классный многогранный! Ты в своём описании абсолютно права, только я вижу с другой стороны! ;)
На самом деле рассказывать нет смысла. Скачай хотя бы пару серий и поймёшь твоё или нет.
У меня муж сначала смотреть не хотел, а теперь засыпает почти, а смотрит!
ХАУЗнутые мы, короче!
Сериал классный многогранный! Ты в своём описании абсолютно права, только я вижу с другой стороны! ;)
На самом деле рассказывать нет смысла. Скачай хотя бы пару серий и поймёшь твоё или нет.
У меня муж сначала смотреть не хотел, а теперь засыпает почти, а смотрит!
ХАУЗнутые мы, короче!
Тут согласна на 100% Я тоже сначала не хотела смотреть. Потом глянула у мужа одну, вторую серию и пошло поехало :) Теперь жду 7 сезон. :))
ну уговорили))))) как-нить гляну серию))) спасиб, девчонки!
вот моя фотокнига) :love:тока, чур, не копировать !
Класс!!!!!!:love:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]вот моя фотокнига) :love:тока, чур, не копировать !
Суперрррр,во сколько обошлась по деньгам, думаю тоже сделать
сфоткай пожалуйста в сложенном виде. вид сбоку
как обложка? на самом деле твердая?
по деньгам 2490, но это самая дорогая, размер 30на30, 90стр, твердая обложка. Да обложка твердая, глянцевая, как положено. Сама книжка проклеенная, скрипит чука, но все-равно мне очень понра.. фотать счас некогда, да и через радикал еле загрузила, поверь мне на слово))))
Кать и мне Дживс и Вустер ОЧЕНЬ нравятся:099:, правда сериал не смотрела - надо скачать будет:)
:099:
Маш, книга крутанская!!!
Анабелла
22.09.2010, 21:39
У меня проблема :)))))))
Поставила картошку с мясом в духовку, но надо сейчас за заказом сбегать. Минут на 20. Уйти оставить - сгорит. Выключить и потом доделать?
И мужа как назло дома нет Тяжёлый случай :))
Эх, хорошо что у меня плита с таймером, очень нужная функция! :)
Красотища !!!!!! :love:
по деньгам 2490, но это самая дорогая, размер 30на30, 90стр, твердая обложка. Да обложка твердая, глянцевая, как положено. Сама книжка проклеенная, скрипит чука, но все-равно мне очень понра.. фотать счас некогда, да и через радикал еле загрузила, поверь мне на слово))))
а я что-то 20*20 делаю, вот думаю фото, где по нескольку мелкими будут...
Orangecatty
22.09.2010, 21:58
Машуля! ООООЧень здорово! И фоток, наверное, уйма вошло!!!
А надписи и оформление там придумывали или вы сами?
Orangecatty
22.09.2010, 21:59
Девочки! У меня мужа авто-прав должны лишить, 29го суд... :( Может кто сталкивался и есть какие-то явки-пароли?...:008:
Девочки! У меня мужа авто-прав должны лишить, 29го суд... :( Может кто сталкивался и есть какие-то явки-пароли?...:008:
Как обидно((((((( Что ж за непруха....держитесь!
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 22:06
у нас была такая тема,прорвались...... суд в каком районе будет????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.