Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ИринаЗ, скажи, пожалуйста, а какая самая дешевая группа по детским игрушкам в контакте? ты давала ссылку, но я потеряла ее среди огромного количества групп...
слушай, самая дешевая группа-какая-то странная-сделали в ней заказ еще 11 ноября и вообще не отвечают ничего. Уже плюнули и заказывать будем в другой. Та наз Счастливое детство
Всем привет.
слушай, самая дешевая группа-какая-то странная-сделали в ней заказ еще 11 ноября и вообще не отвечают ничего. Уже плюнули и заказывать будем в другой. Та наз Счастливое детство
Это не Радостный малыш? А то мы в этой группе тоже месяц прождали, а там тишина:( Плюнули и отменили заказ.
Всем привет.
Это не Радостный малыш? А то мы в этой группе тоже месяц прождали, а там тишина:( Плюнули и отменили заказ.
я врадостном малыше заказывала-мне все привезли:)
фига у меня дочь!!!!видели бы ее щас!!
бабушке позвонили ..она стала говорить...а в руках держит пульт от телека,дочь пытается забрать...бабушка не дает!
Полина сжала кулачки и стала орать ...а потом стала бабушку по коленкам лупить!!:010::010::010::010::010::010:
бабушка отдала....Поля стала на кнопки нажимать...наводит на телек пульт и щелкает каналами!!
а я сегодня своему малышку вот такую шапочку купила с ушками. Он в ней такой милашка :love:
А где такие продают? Она теплая? сколько стоит.
А то мы ходим в огромной шапке... и она не такая теплая, приходится чепчик надевать :010:
Привет всем!!! ...кстати.... :)
А мы сегодня мантушку сделали =) Попищали немного... ну и взяли направление на какахи, бум лечить дизбак =)
фига у меня дочь!!!!видели бы ее щас!!
бабушке позвонили ..она стала говорить...а в руках держит пульт от телека,дочь пытается забрать...бабушка не дает!
Полина сжала кулачки и стала орать ...а потом стала бабушку по коленкам лупить!! :010: :010: :010: :010: :010: :010:
бабушка отдала....Поля стала на кнопки нажимать...наводит на телек пульт и щелкает каналами!!
Офигеть! боевая :065: надо это присекать! :ded:
наверно нам не повезло:(
Девочки, от тут довольно дешовая группа. Заказывала у них оч. много игрух (целую коробку на детский праздник). В течении трех дней все доставили.
http://vko111ntakte.ru/club2086***6390
А то мы ходим в огромной шапке... и она не такая теплая, приходится чепчик надевать :010:
я в инет-магазе брала, 490р ( но у меня чуть дешевле вышло, у меня там скидка). Но такой там больше нету, она одна такая была:004: Но есть другие модельки, если хошь, могу кинуть ссылку.
я у них два раза заказ делала, и оба раза мне не совсем точно привезли. причем второй раз по срокам задержались
мы тоже чепчик под шапку носим - у Вероники голова потеет, и кстати с чепчиком не так шапка ездит по голове
Офигеть! боевая :065: надо это присекать! :ded:
+1
хотя может перерастет еще такой период.
у Верони начались завалы на пол и бешеные крики если она чего то не хочет или наоборот хочет
выгоняю ее из туалета, а она плачет, я ее все равно туда не пускаю и она ложится на пол и начинает орать:010:
Девочки, от тут довольно дешовая группа. Заказывала у них оч. много игрух (целую коробку на детский праздник). В течении трех дней все доставили.
http://vko111ntakte.ru/club2086***6390
я в инет-магазе брала, 490р ( но у меня чуть дешевле вышло, у меня там скидка). Но такой там больше нету, она одна такая была:004: Но есть другие модельки, если хошь, могу кинуть ссылку.
Кидай ссылку! :073: так теплая она?
Ksenechka_G
22.11.2010, 20:10
а на диске вообще возможно? У меня просто часто не открываются всякие ссылки на фото-видео, мне на диске проще (ну на всякий случай):)
можно конечно :) просто не знаю, как тогда отдать :)
Девчонки! Особенно Юлочка;)
Я в среду на Акадеку по работе еду:support::support: Так что если кто может, то можно встретиться ненадолго:008::)
мы тоже на просвете-гражданке живем :)
Фотки деток замечательные они все такие маленькие нарядные красивые снеговички!!!:love::love::love::support::flower:
СПАСИБО девочки!!!:flower: У них в группе мальчик так играет на баяне у меня волосы на голове встали, никогда не думала что на этом инструменте можно так играть!!!:010::010::010: (я сидела лила слезы от восторга за них:008:)
у меня два брата на баяне играют, один уже закончил музыкалку...передовики оркестра :)
Кидай ссылку! :073: так теплая она?
ну.. относительно теплая.. сейчас нормально) я тоже чепчик пододеваю сейчас)
wild@@@@@@berries.ru
katuwkin
22.11.2010, 20:59
Какие детишки все красивые в зимнем - Полинка, Вовчик, Ли. А мы еще в осеннем Лесси ходим и в осенней шапке. Надо уже переодеваться - 2 зимних комбеза лежат, ждут...
Девочки, вы где шапки такие теплые красивые покупаете? У нас есть парочка на зиму, но большеваты все :(
Девочки, вы где шапки такие теплые красивые покупаете? У нас есть парочка на зиму, но большеваты все :(
Во-во! таже проблема :091:у нас все шапки огромные и не такие теплые... хочется с начесом :073: я уже столько инет магазинов перерыла :010: и нигде ничего нет... если что-то есть, то р-р 50-52, ну, или 48 минимум, а у нас балда 45 см :010:
Так что если кто-то занет, где живут шапки :073: киньте ссылкой :flower:
ЭльвираиАлиса
22.11.2010, 21:34
Во-во! таже проблема :091:у нас все шапки огромные и не такие теплые... хочется с начесом :073: я уже столько инет магазинов перерыла :010: и нигде ничего нет... если что-то есть, то р-р 50-52, ну, или 48 минимум, а у нас балда 45 см :010:
Так что если кто-то занет, где живут шапки :073: киньте ссылкой :flower:
мы покупали в НМ белую, из искусственного меха с бантиком...но она на девочку,конечно...:)
Девочки чем отличается зубная паста за 150 руб и за 30?
Понятно что составом, но что в той за 150 такого есть/нет что в 30рублевой?
Думала пасту купить, но очень засомневалась из-за такой разницы
Да это как с дорогими лекарствами и дешевыми отечественными и не очень аналогами: принцип действия тот же, а побочка разная ))
Olsen-Оля
22.11.2010, 22:20
:))
Каляки маляки:)
Девы, вот как вам этот костюм??
НУ только честно-честно
http://i045.radikal.ru/3ad1101t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1011/58/6d5113ad1101.jpg.html)
[URL=http:/kal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1011/36/89823fd742ab]s40.rdikal.ru/i090/1011/36/89823.jpg[/UL]
Очень даже хорошо!
ЭльвираиАлиса
22.11.2010, 22:21
а фиг знает... вообще,у меня подруга стоматолог-гигиенист, я ее спрашивала,чем она пользуется,она сказала обычным колгейтом.....почему-то,кстати, очень не рекомендовала амвеевскую зубную пасту,хотя мне она очень нравится......
Olsen-Оля
22.11.2010, 22:26
а Вова что то невероятное творит весь день. Кричит, плачет, рыдает, аж до истерики, до всхлипов. От еды отказывается. В итоге так наорался, что уснул в 8. Я его даже не мыла и не раздела. Как успокаивала, так и уснул.
Могу сказать тебе как технолог разработчик - практически ничем -немного больше по количеству некоторых ингридиентов или какие-то дороже - например гранулы или мятный экстракт. В основном цена - это упаковка и реклама. Себистоимость самой пасты рублей 12:))
а фиг знает... вообще,у меня подруга стоматолог-гигиенист, я ее спрашивала,чем она пользуется,она сказала обычным колгейтом.....почему-то,кстати, очень не рекомендовала амвеевскую зубную пасту,хотя мне она очень нравится......
не, я про детскую. может чего то есть такое для детских зубов чего в другой нет. просто очень большая разница в цене.
Olsen-Оля
22.11.2010, 22:33
мне моя стоматолог передала для Вовы рокс. Я ей доверяю. Значит не вредно.
Мне стоматолог говорила что взрослым нужно сплат или лакалют..или рокс..короче я сплатом чищу:)
Мне стоматолог говорила что взрослым нужно сплат или лакалют..или рокс..короче я сплатом чищу:)
Хе, Сплат как только появился года четыре назад, я помню, как его на стомфорумах те же стоматологи хаяли ))
можно конечно :) просто не знаю, как тогда отдать :)
Это я на случай, если не смогу открыть здесь-может и смогу еще:). А так сама подъеду, куда надо.
Могу сказать тебе как технолог разработчик - практически ничем -немного больше по количеству некоторых ингридиентов или какие-то дороже - например гранулы или мятный экстракт. В основном цена - это упаковка и реклама. Себистоимость самой пасты рублей 12:))
Это точно:)
Хе, Сплат как только появился года четыре назад, я помню, как его на стомфорумах те же стоматологи хаяли ))
Мне кажется вообще не найти врачей которым одна и та же продукция нравится
Канфетина
22.11.2010, 23:02
мой еще не спит. обычно дрыхнет уже в это время
Канфетина
22.11.2010, 23:07
мне вконтакт не зайти:wife:
Варвара1986
22.11.2010, 23:07
А мне нравится лакалют, рок и бленд а мед:004: Все остальное на мой взгляд Г. (в том числе финские, амвеевские и т.д, пробовали многие).
Девочки подскажите где термобелье купить ? НЕ заказать, а поехать и купить?? мне носочки нужны:):017:
мне моя стоматолог передала для Вовы рокс. Я ей доверяю. Значит не вредно.
и я ее люблю и доче чищу зубки_)))
Ну если им всем одна и та же контора проплатится больше всех, то "запоют" в унисон ))
Девочки, а кем хотите быть вы? :008:
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами,
поправлять волосы,
а они, чтоб все равно падали,
благоухать Герленом,
теребить кольцо,
пищать «Какая прелесть!»,
мало есть в ресторане,
«мне только салат».
Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно,
Верхнюю пуговичку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстгальтеры покупать
Только «Лежаби».
Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
«ты же знаешь – я не хожу пешком»,
«эта шубка бы мне подошла»…
Не любить ни одного из них.
«И потом в гробу
Вспоминать Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье,
Купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто
Внутренне свободен.
Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело
Нелепо.
Иногда подходить к шкафу,
Снимать с полки словарь,
чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
говорить в трубку: «Мне надо закончить статью,
сегодня звонил редактор»,
Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб
- старинное серебро
С розовыми кораллами
Или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете
По коридору налево
сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили
«Высокие отношения».
Чтоб положив книжку
на прикроватный столик,
перед тем, как выключить свет в спальне,
он замечал:
Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно.
А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой ....
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
Она холодная расчетливая ...,
Пойдет по трупам.
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу «по трупам»?
А вы, девушка уволены…
"Кажется я ясно ставила задачу",
Называть красивых секретарш
«дурочками»,
Прямо в глаза.
Не потому что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками…
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка
И две табуретки
у барной стойки.
Говорить мужчине:
Жалкий неудачник,
То есть нет – лууууууузер.
Утверждать, что мастурбация
- дело всенародное,
И спать с котом,
(«он же член семьи!»),
Которого кормит домработница.
А иногда хочется быть такой своей для всех
В доску.
С короткой стрижкой,
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье,
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
«Я такую кофейню открыла!»,
«Вы пробовали холотропное дыхание? –
Отвал башки!»
И чтоб аж дым из ушей.
Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.
Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
разноцветными стикерами
с напоминаниями: «придумать подарок Машке»,
«напомнить Витьке про ужин в среду»,
«купить новые лыжи».
На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки – лабрадор (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
Да еще и мирится со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
«Ты заедешь за мной в восемь?»
«Конечно, зая».
А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь
Травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку,
«Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня
- целую».
Излучать доброжелательность,
И чтоб не натужно так
Сиять от внутренней гармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе
Умываться ею
И советовать мамашам,
Что если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть,
И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,
И полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках
Флиртовать с посетителями,
Чтоб они больше
Оставляли на чай,
Говорить: а вот попробуйте еще «карпаччо»,
Уж очень оно у нас замечательное.
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое, они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.
Взято отсюда (http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html)
Про меня последние три строки. На большее нет сил, даже на желания (((
А мне нравится лакалют, рок и бленд а мед:004: Все остальное на мой взгляд Г. (в том числе финские, амвеевские и т.д, пробовали многие).
Девочки подскажите где термобелье купить ? НЕ заказать, а поехать и купить?? мне носочки нужны:):017:
Я в Ирбисе видела
а у нас папа неизвестно когда домой приедет...сказал в час...и то навряд ли....может и до утра!!:(:(:(:(
поехали на Кантемировский с генератором сидеть...там опять света нет или электрики мутят...а у них главное оборудование там и это для того,что бы у всех инет работал!
:010::010::010:
Чтоб в дальнем кабинете
По коридору налево
сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили
«Высокие отношения».
Чтоб положив книжку
на прикроватный столик,
перед тем, как выключить свет в спальне,
он замечал:
Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно.
А это про меня:))
В спортмастере;)
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами,
поправлять волосы,
а они, чтоб все равно падали,
благоухать Герленом,
теребить кольцо,
пищать «Какая прелесть!»,
мало есть в ресторане,
«мне только салат».
Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно,
Верхнюю пуговичку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстгальтеры покупать
Только «Лежаби».
Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
«ты же знаешь – я не хожу пешком»,
«эта шубка бы мне подошла»…
Не любить ни одного из них.
«И потом в гробу
Вспоминать Ланского».
:008::008::008:
Olsen-Оля
22.11.2010, 23:33
во во и про меня:)
Olsen-Оля
22.11.2010, 23:39
ой я же не сказала. Завтра еду к Лебедеву. На узи. Стала записываться на 12-недельное узи, а он говорит надо точно срок определить приехать. Волнуюсь:)
ой я же не сказала. Завтра еду к Лебедеву. На узи. Стала записываться на 12-недельное узи, а он говорит надо точно срок определить приехать. Волнуюсь:)
все будет хорошо,не переживай!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Варвара1986
22.11.2010, 23:48
Я в Ирбисе видела
это что такое?:016:
В спортмастере;)
Кать, сейчас скину тебе в личку в контакте, посмотри такое в спорт мастере!?;)
ЭльвираиАлиса
22.11.2010, 23:49
я в воскресенье была на выставке в Евразии-это на Лесной, там целая секция была с таким бельем....
+1
как и в беременность с назначениями
как и для детей
сколько врачей столько и мнений
мне пару лет назад стоматолог говорила что для взрослых паста хорошая лакалют а из недорогих новый жемчуг. я тогда очень удивилась
LiziPopaNata
23.11.2010, 00:20
а у нас папа неизвестно когда домой приедет...сказал в час...и то навряд ли....может и до утра!!:(:(:(:(
поехали на Кантемировский с генератором сидеть...там опять света нет или электрики мутят...а у них главное оборудование там и это для того,что бы у всех инет работал!
:010::010::010:
Ох, как мне знакомо это с моей работы, у нас ребята накануне новогодней ночи цепи из аккумуляторов строили, чтобы оборудование работало для инета!!!
Такая работа эх!!!
это что такое?:016:
Кать, сейчас скину тебе в личку в контакте, посмотри такое в спорт мастере!?;)
http:/1111/www.irbis.spb.ru/ там качество мне больше нравится чем в спортмастере:)
LiziPopaNata
23.11.2010, 00:24
Девочки, всем доброго вечера, а мы с УЗИ вернулись, вот сейчас буду ленеечку переделывать, ошибались мы по сроку, аж на целые 2 недели))) Правда теперь буду волноваться и ждать анализов по крови, т.к. воротниковую зону не смогли померить... А мы то оказывается уже большие))) 15 неделек и 1 день)!!!!!!!!!
Таня, Вельма!
Видео такие классне с Полинкой:love: Не могу! Такие детки щас забавные))))
Девочки, всем доброго вечера, а мы с УЗИ вернулись, вот сейчас буду ленеечку переделывать, ошибались мы по сроку, аж на целые 2 недели))) Правда теперь буду волноваться и ждать анализов по крови, т.к. воротниковую зону не смогли померить... А мы то оказывается уже большие))) 15 неделек и 1 день)!!!!!!!!!
мне тоже по УЗИ все время больше срок ставили, а Вовка родился как надо и тоже зону не смогли определить, хотя я четко в 12 недель на УЗИ пошла. Все хорошо будет-не волнуйся. Кто там?
:flower:
большие уже. а пол видно?
как по ощущениям? похоже на прошлую беременность?
мне тоже по УЗИ все время больше срок ставили, а Вовка родился как надо и тоже зону не смогли определить, хотя я четко в 12 недель на УЗИ пошла. Все хорошо будет-не волнуйся. Кто там?
Присоединяюсь к вопросу, кто в пузике живет?:008:
Забыла написать, у меня отбой тревоги - даже расстроилась:(
Olsen-Оля
23.11.2010, 00:33
Я так в прошлую Б пришла в 12, а уже 15-16 оказалось. Вот поэтому лебедев завтра и завет, что б точно знать, у меня ведь даже цикл не понятно сколько. Пол узнали?
Таня, Вельма!
Да, детки сейчас очень забавные я над своим весь день подхихикиваю:))
Таня, Вельма!
спасибо)))и мы ваши смотрели.......Поле понравилось как Даня качается))))
я вот тоже о качалке задумалась))
Я так в прошлую Б пришла в 12, а уже 15-16 оказалось. Вот поэтому лебедев завтра и завет, что б точно знать, у меня ведь даже цикл не понятно сколько. Пол узнали?
Мне нравится этот дядька-в след раз с первого УЗИ пойду к нему
спасибо)))и мы ваши смотрели.......Поле понравилось как Даня качается))))
я вот тоже о качалке задумалась))
У меня есть которые в дверь надо вешать-Сашка не хочет косяки портить - а ставить качели типа ТАКО вроде некуда уже-вообщем, будем качаться на улице и на даче летом:)
Мне нравится этот дядька-в след раз с первого УЗИ пойду к нему
А я в консультацию хожу - там у нас супер-узистка:))
:support: ТТТ чтобы все хорошо было))
Девочки, а я заканчиваю свою фоткнигу хэнд мейд)))) Скоро доклею и похвастаюсь:008:
У меня есть которые в дверь надо вешать-Сашка не хочет косяки портить - а ставить качели типа ТАКО вроде некуда уже-вообщем, будем качаться на улице и на даче летом:)
У нас грако качели - мы их отдали - Дрю уже не интересно. Надо на дверь которые покупать - муж сказал закрепит.
у нас есть деревянная качелька, которая в косяк вешается - Веронике нравится. Может по 15-20 минут там висеть
неее...я хочу качалку-каталку лошадку))
А я в консультацию хожу - там у нас супер-узистка:))
у нас в консультации тетка узистка нормальная была, а дядька, к кот первый раз попала даже миому размером 5 см у меня не увидел. Через 4 дня пошла на УЗИ в Омске, там увидели - там вообще супер оборудование было - я лежала и на большой плазменной панели все видела. И дядька Лебедев мне все показывал-каждую косточку (у него на 2-м УЗИ была)
У нас грако качели - мы их отдали - Дрю уже не интересно. Надо на дверь которые покупать - муж сказал закрепит.
Грако у меня тоже были, я их уже продала, еще перед летом и купила в проем, так отвезли их на дачу, думала купить ТАКО, но вроде как обойдемся-деньги кончились все и место в кв тоже:))
Лошадь Вовке подарили на ДР, сначало он как-то не воспринял ее, а теперь ему нравится очень. И на машине нравится кататься-улыбается во весь рот:)
Лошадь Вовке подарили на ДР, сначало он как-то не воспринял ее, а теперь ему нравится очень. И на машине нравится кататься-улыбается во весь рот:)
а Вероника так и не садится на машину, зверей в ней катает по комнате
В икее такая как у нас стоит копейки..я взяла грубо говоря на пробу, чтобы не жалко, если качаться не будет) А так там еще лось есть классный:love:
Olsen-Оля
23.11.2010, 00:58
Забыла написать, у меня отбой тревоги - даже расстроилась:(
Досадно. Ну работайте дальше:)
*Люська*
23.11.2010, 01:01
В икее такая как у нас стоит копейки..я взяла грубо говоря на пробу, чтобы не жалко, если качаться не будет) А так там еще лось есть классный:love:
а сколько стоит ? Хоть примерно
Olsen-Оля
23.11.2010, 01:04
у нас есть деревянная качелька, которая в косяк вешается - Веронике нравится. Может по 15-20 минут там висеть
Надо нам нашу такую с дачи везти. Может доросли уже:) да, в Икее за 300 р. каталка есть:) а олень классный, но дорогой
*Люська*
23.11.2010, 01:06
Ира, а у тебя Вовка сам на машинке катается?
Досадно. Ну работайте дальше:)
Уже;)
Ksenechka_G
23.11.2010, 01:20
сколько нас оказывается уже пузатых :) только я вот уже рада, что осталось три месяца, а не только начало :)
Лось больше 1000...а наша 400)
У меня моя сама забирается на машину и пытается отталкиваться, и на качалку сама забирается, правда она у нас не очень высокая, специально такую выбирала, вот такая
http://s011.radikal.ru/i317/1011/47/b03697c5eb69.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще у нас Тигруля-балансир, очень нравится, он музыкальный. Каждый день играет уже месяц, еще не надоел.
http://s59.radikal.ru/i166/1011/59/a08ed55d0ce7.jpg (http://www.radikal.ru)
Нужен какой нибудь детский стишок для фотокнижки
Место пустое остается, как раз на стих
а дальше следующий месяц
Хелп!!!
Не, он сам только одной ногой пока достает. Сашка его катает вечером- цепляет ремень за крюк впереди и катает:). Он уже зато слазить с нее сам научился почти:)
а еще у нас Тигруля-балансир, очень нравится, он музыкальный. Каждый день играет уже месяц, еще не надоел.
тигр классный - я таких даже не видела.
Вероника на площадке любит на таких качаться
У меня моя сама забирается на машину и пытается отталкиваться, и на качалку сама забирается, правда она у нас не очень высокая, специально такую выбирала, вот такая
]
У меня высокая лошадь, на нее Вовка еще не скоро сам залезет, зато она ржет и хвостом машет и издает звук будто скачет:)
Тигруля прикольный-даже не видела таких:)
Как там Лиза? Что вам врач сказал?
тигр классный - я таких даже не видела.
Вероника на площадке любит на таких качаться
Тигр да прикольный, правда дорогой. В ДМ такие продаются, еще винни бывает и динозавр.
Нам бабушка на ДР подарила, точнее совместно выбрали.
Я любитель по ДМ пошариться, тк он от меня в шаговой доступности, порыться там и найти что-нибудь со скидкой особенно приятно:))
У меня высокая лошадь, на нее Вовка еще не скоро сам залезет, зато она ржет и хвостом машет и издает звук будто скачет:)
Тигруля прикольный-даже не видела таких:)
Овечка наша тоже звук какой-то непонятный издает, типа Беее или Меее, не пойму.
Тигр да прикольный, правда дорогой. В ДМ такие продаются, еще винни бывает и динозавр.
Нам бабушка на ДР подарила, точнее совместно выбрали.
Я любитель по ДМ пошариться, тк он от меня в шаговой доступности, порыться там и найти что-нибудь со скидкой особенно приятно:))
У меня вроде тоже ДМ не далеко-почему я там не нахожу ничего со скидкой???
Варвара1986
23.11.2010, 01:34
я в воскресенье была на выставке в Евразии-это на Лесной, там целая секция была с таким бельем....
это где такая!?:016:
+1
мне пару лет назад стоматолог говорила что для взрослых паста хорошая лакалют а из недорогих новый жемчуг. я тогда очень удивилась
да я про неё тоже слышала! :)
http:/1111/www.irbis.spb.ru/ там качество мне больше нравится чем в спортмастере:)
:flower:
Нужен какой нибудь детский стишок для фотокнижки
Место пустое остается, как раз на стих
а дальше следующий месяц
Хелп!!!
А тему стиха?
Варвара1986
23.11.2010, 01:38
В ДМ вчера видела нашу азбуку говорящую, аж за 750 рублей!!!:001: в группах она по 450 примерно!:)
А тему стиха?
пару строчек про
-улыбку
-личико
-глазки
-или про Веронику
про что нибудь одно или все сразу. просто место заполнить
Ой, а я много чего нахожу, места надо знать:))
Эту овечку качалку за 599 р. покупала, к примеру.
Там бывают полки скидочные, правда из нашего куда-то переехала эта полка, что-то не найти. На этих полках товар со скидкой до -50%, даже учитывая что ДМ не дешевый получается интересная цена. Книжек набрала для Тани за 27, 19 руб. При том за 27 такой плотный картон, фиг порвет. Все это конечно в еденичных экземплярах.
В ДМ вчера видела нашу азбуку говорящую, аж за 750 рублей!!!:001: в группах она по 450 примерно!:)
у это да, сама хожу все на эти плакаты смотрю, цена конечно ужас, зато все в наличии есть, а вот в Детях наших эти плакаты дешевли, а в наличии почти ничего нет.
katuwkin
23.11.2010, 01:46
Не волнуйся! Тебе нельзя ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя прошлая стоматолог мне рекомендовала Новый жемчуг. Говорила, что остальные тоже самое, но разрекламированы и напичканы химией больше.
пару строчек про
-улыбку
-личико
-глазки
-или про Веронику
про что нибудь одно или все сразу. просто место заполнить
Что за глазки, что за щечки,
Губки, словно розы цвет!
Нет милее нашей дочки,
В целом мире лучше нет!
Девочки - всем нам!!!
]Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках![/SIZE]
Приветик :) Я теперь по ночам...
Что за глазки, что за щечки,
Губки, словно розы цвет!
Нет милее нашей дочки,
В целом мире лучше нет!
Тамара :0016: :love:
Приветик :) Я теперь по ночам...
Тамара :0016: :love:
Это не я - это инет:))
Это не я - это инет:))
Ну вот, я то думала... идеальный человек ;) И готовит, и стихи... и вообще :))
Ну вот, я то думала... идеальный человек ;) И готовит, и стихи... и вообще :))
ага - киборг:))
все спят)))
не, я делом занимаюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.