Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Маш, это не поликлинике было, в мед.центре "21 век". Они пытались что-нибудь сделать, звонили куда-то, но им не разрешили.
Вот не зря мне 21 век никогда не нравился:016:
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!! Алисонька!!!!!!!!!!!!!!! С Годиком вас дорогие!!!!!!!!!!!
Это называется Слава Богу! Сплюнь через плечо еще на всякий случай ;)
Танюш и девочки, напишите мне плиз, какой режим сейчас у малышей ваших по прикорму. Что конкретно даете на завтрак-обед-полдник-ужин. Интересует еще, как супы готовите: варите, а потом на блендер или полноценно с кусками картошки даете :) Я тут просто в непонятках, если на завтрак каша, на обед суп (с мясом\без?). на полдник овощи допустим (с мясом\без?), ну и на ужин фрукты, допустим. Да, кстати, яйцо куда пихать? :)
Солнышко,я тебе напишу в контакт попозже про наше меню!!
:flower::flower::flower:
шикотанка
17.09.2010, 14:41
Привет девочки!
Спасибо за поздравления!Нам очень очень приятно!!!!!!!!
И спасибо вам за то,что вы у нас есть))
Мы тут готовимся вовсю))Скоро гости наши придут...Вечерком отчетик напишу о нашем празднике))
Всех любим и обнимаем))
Юлечка, Алисонька с годовасием вас:flower:
Первый годик!
С Днём Рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!
http://s43.radikal.ru/i100/1009/af/6aa6e21ca361.jpg (http://www.radikal.ru)
tatyana-max
17.09.2010, 14:46
прям в трусах пошли?:)
вот одели после вечернего купания...
http://cs559.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_fb986200.jpg а он встал и пошел... :)) подарили нам семейники типа боксеры, в общем одели посмеяться, а вместо смеха слезы умиления :0009:
Танюш и девочки, напишите мне плиз, какой режим сейчас у малышей ваших по прикорму. Что конкретно даете на завтрак-обед-полдник-ужин. Интересует еще, как супы готовите: варите, а потом на блендер или полноценно с кусками картошки даете :) Я тут просто в непонятках, если на завтрак каша, на обед суп (с мясом\без?). на полдник овощи допустим (с мясом\без?), ну и на ужин фрукты, допустим. Да, кстати, яйцо куда пихать? :)
просыпаемся на перекус в 6-7 утра 180-210мл смеси самой простой малыш (в синей упаковке). подъем ваще-ваще 8-9,
пока я готовлю завтрак клоп играется
10-11 завтрак каша нордик на молоке 2,5%+1/2 воды + желток через день + масло оливковое/сливочное (через день :) ).
совместные игры-обучалки. прогулка.
обед 14-15 или суп просто мну вилкой. суп общий обычно. готовлю без зажарок и не каллорийные без соли и специй - муж по вкусу сам себе солит-перчит. или второе. овощи тушеные, корт.пюре, вермишель. в общем все что есть на второе у нас, то и клопу. а вот мясо паровое или отварное или катлетки паровые. все мну вилкой без блендера.
сон 2,5-3 часа. после подъема прогулка.
18-19 ужин. овощи мятые вилкой или пюре баночное + Ацидобифилин сладкий 2,2 % 150мл или йогурт или творог детский.
22-23 210 мл смесь малыш. и сразу сон.
иногда между кормлениями печенька, сок в сутки не более 200мл. хлеб домашний (не сухари, после того как чуть не удушился от куска сухаря в горле - категорически не даю)
с 2 до 5 в этом промежутке просыпается на горшок пи-пи... не каждый день. иногда и до утра терпит :)
Варвара1986
17.09.2010, 14:46
ЮЛЕНЬКА И АЛИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Варвара1986
17.09.2010, 14:48
Таня Макс такой мужычок забавный! ПРЕЛЕСТЬ!!!:008::flower::flower:
шикотанка
17.09.2010, 14:49
Мы в обычных трусиках все лето гоняли :))
tatyana-max
17.09.2010, 14:50
Таня Макс такой мужычок забавный! ПРЕЛЕСТЬ!!!:008::flower::flower:
спсибо :) у него есть еще в клетку семейники с 2мя пуговками на ширинке, типа, кармашек мужской :))) правда карман ложный :))
:0096::0096::0096:АЛИСОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:0096::0096::0096:
просыпаемся на перекус в 6-7 утра 180-210мл смеси самой простой малыш (в синей упаковке). подъем ваще-ваще 8-9,
пока я готовлю завтрак клоп играется
Спасибочки! :flower:
Труселя и у меня умиление вызвали, отпад!
Добрый день, девочки!!!
Завтра приезжает мой мух, вы меня не теряйте, ибо к компу меня не пустит :008:. Во встрече я с большинством!!!
а он встал и пошел... :)) подарили нам семейники типа боксеры, в общем одели посмеяться, а вместо смеха слезы умиления :0009:
классный такой!!!! :love:
Юля и Алисонька! Поздравляем вас с годиком!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1009/8d/e057087cbdf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы сначала капали 3 дня Називином НЕ БОЛЬШЕ - ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ, а потомм Протарголом - он именно лечит - настойка из травок продается в рецептурном отделе, прокапали тоже дня три и насморк прошел:))
Кто нибудь этот протаргол на себе пробовал?! Жуткая вещь я вам скажу! ТАК дерет нос! Неудивительно что дочь моя орала как резаная.
Я сопли лечила мазью флемминга ( там же в рецептурном продают)
И грела носик прогревателем.
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 15:00
tatyana-max- вам идут семейники....:) у меня Лиса все лето ходила в трусах,такая экономия была на памперсах...а в город вернулись-опять одели,ковры жалко,а снимем ковры-зимой окоченеем......
tatyana-max
17.09.2010, 15:08
tatyana-max- вам идут семейники....:) у меня Лиса все лето ходила в трусах,такая экономия была на памперсах...а в город вернулись-опять одели,ковры жалко,а снимем ковры-зимой окоченеем......
я сняла ковры. у нас тепло. и одела колготки :) у нас их мешок.
Кто нибудь этот протаргол на себе пробовал?! Жуткая вещь я вам скажу! ТАК дерет нос! Неудивительно что дочь моя орала как резаная.
Я себе капала, все нормально было. И ребенок тоже спокойно переносил:009:
про еду - я варю овощи и давлю вилкой. туда мясо из банок.
а если сама мясо варю с овощами то бендером все перемешиваю.
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 15:16
я сняла ковры. у нас тепло. и одела колготки :) у нас их мешок.
мы тоже в колготках ходим-бодики и колготки...:)
Irisha75
17.09.2010, 15:28
Всем привет!
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛОЧКУ И АЛИСУ С ГОДИКОМ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ:support::flower::flower::flower:
Irisha75
17.09.2010, 15:38
Девооооооочки!Не пропустите наш вопрос про насморк!,,,,,,,
Я капаю Деринат.
кукусенка
17.09.2010, 15:47
Привет!!!
а он встал и пошел... :)) подарили нам семейники типа боксеры, в общем одели посмеяться, а вместо смеха слезы умиления :0009:
)
Красавчик - мужчина:):):)
Угу, силой пресса. Вот моя чего-то запустила свой пресс, я смотрю, надо активнее ее прокачивать :)
представляю себе этот фитнесс для малышей:))
Всем привет!
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛОЧКУ И АЛИСУ С ГОДИКОМ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ:support::flower::flower::flower:
И мы присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Irisha75
17.09.2010, 15:47
Девочки а Аня Андреева-это кто? у меня подружка есть Аня Андреева:)
А еще у меня вопрос:напомниете,пож-ста,как лечить насморк,кажется и нас не обошел он стороной,тоже до годика не дотянули без простуд
если сопли льются ручнем промываю хьюмером,замем отсасываю отривином бэби,если заложен нос то затем капаю назолом бэби ,если не заложен то гриппферон или деринат,если зеленые сопли ,то проторгол
Olsen-Оля
17.09.2010, 16:18
у нас так:
ночью 4 раза грудь !:010:
просыпаемся с сиськой в 8, но всеранво в 9 завтрак каша на молоке.
в 13-14. обед овощи смясом или из банок или сама делаю.
в 16. полдник творог или йогур с фруктами.
в 19.00 ужин обычно это то, что недоели на обед или овощи из банки.
в 22. спать
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 16:25
у нас так:
оооооого себе:) обжорки....:) ты высыпаешься,4 раза за ночь вставать кормить???????
В Карусели при покупке большой коробки памперсов за 1049 рпачку памперсов Премиум кеа дают в подарок
у нас так:
в 22. спать
а если ты его на ночь покормишь кашей, то он не будет грудь просить, наверное:)
Olsen-Оля
17.09.2010, 16:33
оооооого себе:) обжорки....:) ты высыпаешься,4 раза за ночь вставать кормить???????
нуууу... я привыкла уже... хочу конечно спать всю ночь не вставая, но ничего поделать с Вовкай не могу.((( На что-то другой кроме сиси - крик! вот и приходится!
Olsen-Оля
17.09.2010, 16:34
ага! щас!
тогда он на покушать проснется не в час, а в два! ну не 4, а 3 рааз поест... от этого не легче.
Я себе капала, все нормально было. И ребенок тоже спокойно переносил:009:
я тоже себе капала-просто поробывать, Вовке не нравится только сам процесс закапывания, когда отпустишь-он молчит:)
mashka84
17.09.2010, 16:45
хотю!!!
А НЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙНО??
http://fin-good.webasyst.net/shop/products_pictures/Cappuccino_Barattolo_big.jpg
Танюх, у мя такой стоит:))тут от вас не далеко;)
Маш, это не поликлинике было, в мед.центре "21 век". Они пытались что-нибудь сделать, звонили куда-то, но им не разрешили.
а моя бы надулась хоть чуть-чуть:046:
аааа , а почему предыдущую не вписали, забыли? если это они то их вина
:014: и моя уже почти в минус ушла:010: скоро 1й р-р будет велик:(
Машуль! Поздравляю топтуна Владюху!!!:080::080::080:
я даю не сладкие (да,да есть такие))
Спасибо Ириш:flower::flower::flower: мы скучаем по вам:0009:
mashka84
17.09.2010, 16:57
)
такой клевый-настоящий мужикккк:flower::flower::flower:
протаргол можно заменить деоксидином:)
Девочки а Аня Андреева-это кто? у меня подружка есть Аня Андреева:)
это Лялечка;)
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 16:57
нуууу... я привыкла уже... хочу конечно спать всю ночь не вставая, но ничего поделать с Вовкай не могу.((( На что-то другой кроме сиси - крик! вот и приходится!
и сколько еще так мучаться планируешь?
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 16:58
Т
:014: и моя уже почти в минус ушла:010: скоро 1й р-р будет велик:(
такая же фигня:)
mashka84
17.09.2010, 16:58
ЮЛЕНЬКУ И АЛИСУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1009/3b/e11ff7f944c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/3b/e11ff7f944c7.jpg.html)
Irisha75
17.09.2010, 17:11
И мы едим 3 раза ночью:( Даже если в 22-00 кашей кормлю, все равно 3 раза ночью едим
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 17:19
И мы едим 3 раза ночью:( Даже если в 22-00 кашей кормлю, все равно 3 раза ночью едим
вы тоже на ГВ? я кормлю на ночь в 22 кашей... и потом уже только утром,ттт...хотя я по привычке ночью раз 5-6 проснусь зачем-то.....:) поворочаюсь и засыпаю.......
у меня только поильник стоит с водичкой-если она пить захочет,возьмет с тумбочки....
Nastugan
17.09.2010, 17:47
сама не готовлю, точнее готовила овощи, но Катя не ест их((
в 8-9 у нас грудь, муж мне подкладывает дочу, я её кормлю толком не просыпаясь)
в 11-каша разводная, даю чаще Хайнц, мне они больше нравятся.
в 15-овощи с мясом, всё из банок, + перепелиный желток недавно стала давать.
18-19-банка фруктов.
в 21.30-22 банка овощей, потом грудь и спать)
как то так) сегодня снова Катьке сама готовила цветную капусту с картошкой, вроде немного поела.
Девочки, а с какого сайта качали фотокниги, а то я 3 программы скачала, и ни одна меня не устроила....:(
Юлочку и Алиску с днем рождения!!!! :support::support::support:
Irisha75
17.09.2010, 18:14
вы тоже на ГВ? я кормлю на ночь в 22 кашей... и потом уже только утром,ттт...хотя я по привычке ночью раз 5-6 проснусь зачем-то.....:) поворочаюсь и засыпаю.......
у меня только поильник стоит с водичкой-если она пить захочет,возьмет с тумбочки....
Да на Гв. Если даю ночью смесь, йогурт, молоко, орет как ненормальный, пока не дашь грудь.:(
В Карусели при покупке большой коробки памперсов за 1049 рпачку памперсов Премиум кеа дают в подарок
у меня муж в Ленте купил 5ку за 949 руб 111штук!
Канфетина
17.09.2010, 18:23
Мы сначала капали 3 дня Називином НЕ БОЛЬШЕ - ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ, а потомм Протарголом - он именно лечит - настойка из травок продается в рецептурном отделе, прокапали тоже дня три и насморк прошел:))
а проталгол по рецепту врача что ли
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 18:28
Да на Гв. Если даю ночью смесь, йогурт, молоко, орет как ненормальный, пока не дашь грудь.:(
ничего себе.....:( я когда от ночных кормлений отучала,моя тоже протестовала,но не особо.. так,попищала недельку переодически......и все:)
Девочки, а с какого сайта качали фотокниги, а то я 3 программы скачала, и ни одна меня не устроила....:(
:
я с нетпринта
уже скоро доставить должны)
у нас так:
в 22. спать
У меня примерно такой же режим, и точно также не менее трех кормлений за ночь, пару раз было 1-2 - чувствовала себя счастливой. А последние дни просто чума какая-то: каждые полчаса с воплями требует грудь, я уже как зомби... И под утро бесконечно просто на груди...
Оля, а малыш рядом спит с тобой? У меня по причине частых кормлений ночью снят борт с ее кроватки, ночью подкатывается ко мне и присасывается :)
Угу. Не знаю, как у Оли, а у меня введение второй каши вечером ситуацию ни капли не изменило. Единственное, что не голодная вижу, а так без второй каши проснется и вправду не в три-четыре, а в час-два.
сама не готовлю, точнее готовила овощи, но Катя не ест их((
в 8-9 у нас грудь, муж мне подкладывает дочу, я её кормлю толком не просыпаясь)
в 11-каша разводная, даю чаще Хайнц, мне они больше нравятся.
в 15-овощи с мясом, всё из банок, + перепелиный желток недавно стала давать.
18-19-банка фруктов.
в 21.30-22 банка овощей, потом грудь и спать)
как то так) сегодня снова Катьке сама готовила цветную капусту с картошкой, вроде немного поела.
Спасибо! А супы не даешь пока?
Morskaia
17.09.2010, 18:39
УРА!!!! ГОДОВАСИЕ АЛИСКИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Солнышко,я тебе напишу в контакт попозже про наше меню!!
:flower::flower::flower:
не надо в контакт!))) я тоже собираю!!)))))
Спасибо Ириш:flower::flower::flower: мы скучаем по вам:0009:
И мы!!!:041::041::041:
ну тут на 100 р дороже и еще
пачка в подарок Премиум кеа
В ЗМ тоже по 999 р сейчас большая коробка
Nastugan
17.09.2010, 18:46
Танюш, не знаешь как долго эта акция ещё будет?
может в выходной заскочим...
а проталгол по рецепту врача что ли
без рецепта, но в рецептурной аптеке)
Спасибо! А супы не даешь пока?
беда в том, что дочь не ест то, что я приготовлю(
И вообще не понимаю как давать супы..если их блендить, то получается обыкновенное пюре, а это уже не суп...в общем с супами у меня вообще непонятки)
УРА!!!! ГОДОВАСИЕ АЛИСКИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
не надо в контакт!))) я тоже собираю!!)))))
И мы!!!:041::041::041:
я напишу тогда тут)))но вечером...сообразить надо что даю и что варю!
:)
да ну и фиг!
Танюш, не знаешь как долго эта акция ещё будет?
может в выходной заскочим...
без рецепта, но в рецептурной аптеке)
И вообще не понимаю как давать супы..если их блендить, то получается обыкновенное пюре, а это уже не суп...в общем с супами у меня вообще непонятки)
я суп просто чуток размалываю вилкой
пусть учиться жевать!
почти год уже...сколько можно пюрешками то кормить?
без понятия когда акция пройдет
муж еще в августе брал за 999 в Ленте актив беби!
а сейчас еще дешевле!
Nastugan
17.09.2010, 18:58
я суп просто чуток размалываю вилкой
пусть учиться жевать!
почти год уже...сколько можно пюрешками то кормить?
без понятия когда акция пройдет
муж еще в августе брал за 999 в Ленте актив беби!
а сейчас еще дешевле!
я бы и рада Катьку кормить самодельной едой, тока она не ест(
в августе мы тоже покупали за 999.
я бы и рада Катьку кормить самодельной едой, тока она не ест(
в августе мы тоже покупали за 999.
а как и что ты ей готовишь??
расскажи что добавляешь?
Nastugan
17.09.2010, 19:06
а как и что ты ей готовишь??
расскажи что добавляешь?
например, сегодня в мультиварке делала цветную капусту и картошку, с оливковым маслом.
получились варёно-тушеные овощи.
потом блендером перемолола и Катьке подсунула...она вроде несколько ложек съела.
тут я решила туда мяса подмешать, на этом её еда закончилась, пошла ей банку погрела...
радует, что хоть пару ложек съела.
Дорогих Юлечку и Алису с годиком!
Поздравляем!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1009/f0/8c2a9ca3623e.jpg (http://www.radikal.ru)
например, сегодня в мультиварке делала цветную капусту и картошку, с оливковым маслом.
получились варёно-тушеные овощи.
потом блендером перемолола и Катьке подсунула...она вроде несколько ложек съела.
тут я решила туда мяса подмешать, на этом её еда закончилась, пошла ей банку погрела...
радует, что хоть пару ложек съела.
возьми мяса (говядину ,куру) свари бульон
мясо вытащи и порежь на кусочки
добавь туда морковку,лук и картошку
потом мясо вареное
немного посоли!
лучше и вкуснее куру конечно...деткам больше нравится чем говядина!
я вчера к примеру варила суп такой
фрикадельки куриные (из куриного филе ,сама делала с луком) отварила закинула туда морковку,лук и картошку а потом вермишельку Паста Зара
все сварилось я посолила еще
ребенку нравится!
от рыбного супа она вообще тащиться!
у меня не было не разу такого,что бы ребенок отказался от еды!
я ей варю ,что мне нравится и она лопает с удовольствием!
с утра стала варить ей кашку на молоке и добавлять фруктозу
кушает только так!
Хайнц на ночь даю теперь!
Варвара1986
17.09.2010, 19:11
Настюш, я Варюхе суп готовлю таким способом: Отвариваю долго (часа 1,5-2) мясо курицы или индейки. Картоху мелко нарезаную, лук и марковь я тру на мелкой терке и вместе с томатом мелко нарезанным немного томлю на сковородке на оливокм масле чуть чуть. НЕ обжаривая!!! Затем закидываю в суп когда картоха уже мягкая очень, овощи, и засыпаю вермишельку звездочками они маленькие и отлично скользят не давая ребенку давиться, и тут нарезаю свежий укроп целый пучок выключаю кастрюлю закрываю крышку и доходит супчик до полного приготовления!
ТО есть давиться здесь нечему и блендером мять нечего, единственное только картошку вилочкой помять и все!
а еще моя очень любит борщ,но готовлю я его в гриле в горшочке
закидываю мясо туда и ставлю минут на 40-50 потом все овощи для борща )))
так же можно и сварить борщ!
Balabolka
17.09.2010, 19:22
Всем привет!
От всей души поздравляю
Юленьку и Алису с Первым Днем Рождения!!!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!
http://s50.radikal.ru/i128/1009/59/e2d86e689b99.gif (http://www.radikal.ru)
Nastugan
17.09.2010, 19:25
возьми мяса (говядину ,куру) свари бульон
мясо вытащи и порежь на кусочки
добавь туда морковку,лук и картошку
потом мясо вареное
немного посоли!
лучше и вкуснее куру конечно...деткам больше нравится чем говядина!
я вчера к примеру варила суп такой
фрикадельки куриные (из куриного филе ,сама делала с луком) отварила закинула туда морковку,лук и картошку а потом вермишельку Паста Зара
ребенку нравится!
кушает только так!
Настюш, я Варюхе суп готовлю таким способом: Отвариваю долго (часа 1,5-2) мясо курицы или индейки. Картоху мелко нарезаную, лук и марковь я тру на мелкой терке и вместе с томатом мелко нарезанным немного томлю на сковородке на оливокм масле чуть чуть. НЕ обжаривая!!! Затем закидываю в суп когда картоха уже мягкая очень, овощи, и засыпаю вермишельку звездочками они маленькие и отлично скользят не давая ребенку давиться, и тут нарезаю свежий укроп целый пучок выключаю кастрюлю закрываю крышку и доходит супчик до полного приготовления!
ТО есть давиться здесь нечему и блендером мять нечего, единственное только картошку вилочкой помять и все!
моя куру как то вообще не признаёт, по крайней мере, ту, что из банок((
лучше говядину ест..
мне бы её сначала овощи приучить есть, а потом уже и супы...
но, суп тоже попробую ей сделать на днях, может и прокатит.
лучше говядину ест..
ну сделай суп из куриного филе !
посоли,добавь укропчика....сделай как себе только не жирно и без большого кол-ва соли!!
сижу я тут в интеренете значит!
доча моя сидит в прихожей,сидела играла с игрушкой там свет был выключен...там темно но я ее видела!
думаю дай загоню в комнату ..думаю чего она притихла!
пошла в прихожую ,включила свет....мама родная...что я вижу...эта мадам...вытащила папин крем для обуви...открыла баночки и сидит играет...ковер весь в гуталине...руки ее и колготки в гуталине!!!
я ее бегом в ванную..мыть руки с мылом
переодевать
слава Богу на новом бодике махонькое пятно от крема...я его застирала и закинула в воду отмокать все!!!
поиграла блин!:010::010::010:
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 20:34
доча моя сидит в прихожей,сидела играла с игрушкой там свет был выключен...там темно но я ее видела!
пошла в прихожую ,включила свет....мама родная...что я вижу...эта мадам...вытащила папин крем для обуви...открыла баночки и сидит играет...ковер весь в гуталине...руки ее и колготки в гуталине!!!
переодевать
слава Богу на новом бодике махонькое пятно от крема...я его застирала и закинула в воду отмокать все!!!
как я тебя понимаю..:) у меня позавчерак примерно тоже самое было- голова очень разболелась,я таблетку выпила и ушла лежать в спальню..пока я помирала-Лиса стырила губку для обуви с тумбочки в прихожей и разгрызла...вся моська была черная:)
кукусенка
17.09.2010, 20:40
оооооооо, та же фигня с ночными кормлениями, 3-4 раза за ночь, хорошо, что вставать не надо. И каша перед сном тоже не убавляет ночного аппетита:):):)
а я была позавчера в Карусели и там не было такой акции и цена дороже:(
надо в ЗМ заглянуть.
Вкусняшка:019:Надо тоже такой попробовать сварить для разнообразия.
лучше говядину ест..
по поводу овощей, я добавляю кукурузное масло благо,овощи намного вкуснее6 мы с маслом с удовольствием едим, а до этого тоже плевались и можно чуть подсолить
оооооооо, та же фигня с ночными кормлениями, 3-4 раза за ночь, хорошо, что вставать не надо. И каша перед сном тоже не убавляет ночного аппетита:):):)
а я была позавчера в Карусели и там не было такой акции и цена дороже:(
надо в ЗМ заглянуть.
.
я сегодня газету(свежая) взала-нам в подъезде приносят-там написано. На вых поеду -посмотрю:)
А в прошлые вых я там (на Пионерской) взяла большую коробку за 999 без подарка, правда.
mashka84
17.09.2010, 21:10
ребенку нравится!
кушает только так!
Танюш, от твоей еды грех отказаться;) то сливочный супчик с форелькой, то еще что-то:010: а ты из какой рыбы варишь Польке суп? надо бы и своему сварить, правда мы рубу всего 4 раза пробовали и то из баночек:008:
переодевать
:046::046::046: главное спасла бодик;)
не знаю что и лучше крем для обуви или свои какахи:016: мы то второе как-то почти попробовали:010:
кукусенка
17.09.2010, 21:34
я сегодня газету(свежая) взала-нам в подъезде приносят-там написано. На вых поеду -посмотрю:)
А в прошлые вых я там (на Пионерской) взяла большую коробку за 999 без подарка, правда.
может не во всех магазах акция идет:)
Анабелла
17.09.2010, 21:46
Юлину Алису с годовасием!!!!!!!!!! :080::080::080:
http://s003.radikal.ru/i203/1009/03/555be58bb1c6.gif
Да на Гв. Если даю ночью смесь, йогурт, молоко, орет как ненормальный, пока не дашь грудь.:(оооооооо, та же фигня с ночными кормлениями, 3-4 раза за ночь, хорошо, что вставать не надо. И каша перед сном тоже не убавляет ночного аппетита:):):) И у меня та же фигня (((( И нужна только грудь, а ведь надо уже отучать :010:
Тань, вкусные описания супчика! Спасибо!
Девочки, муж привез из бельгии несколько сыров, среди них и камамбер.Пару недель он лежал в вакуумной упаковке, а сегодня решили открыть его :001::001::001::001::010::010::010::010::010::010: :010::001::001::001::001:
Канфетина
17.09.2010, 22:19
еле ре уложила, до сих пор ворочается и всплакивает, сопли мешают или зубы лезут - непойму((((
Nastugan
17.09.2010, 22:29
переодевать
вот ведь у деток руки загребущие)
всё ведь достанут и откуда угодно)
Девочки, муж привез из бельгии несколько сыров, среди них и камамбер.Пару недель он лежал в вакуумной упаковке, а сегодня решили открыть его :001::001::001::001::010::010::010::010::010::010: :010::001::001::001::001:
там жизнь зародилась?
Тебе какамамбер в принципе не нравится или именно этот?))
еле ре уложила, до сих пор ворочается и всплакивает, сопли мешают или зубы лезут - непойму((((
А я сегодня уложила за 7 минут укачиваний;) На этой неделе я тратила на укачивание по часу-два, поэтому сегодня аж сижу и не верю)))))))) Займусь тогда вишневой шарлоткой:103:
Канфетина
17.09.2010, 22:43
А я сегодня уложила за 7 минут укачиваний;) На этой неделе я тратила на укачивание по часу-два, поэтому сегодня аж сижу и не верю)))))))) Займусь тогда вишневой шарлоткой:103:
А ты стоя укачиваешь?
Всем привет! :))
Юленьку и Алису поздравляем с ГОДИКОМ :flower: Пусть Твоя красавица растет такой же веселой и модной девчушкой, а главное ЗДОРОВЕНЬКОЙ :support:
мы получили все анализы! Кровь-отлично, какули -отлично, на дисбактериоз- обнаружили стафилокок 10 в 3 степени! Врач сказал это в пределах нормы...
Зубы лезут, будем списывать все на них ;)
Мой тоже ночью ест по 4 раза :010: , но я уже привыкла, а если что-то подсунешь, ору будет...:( как отучать, ума не приложу :009:
шикотанка
17.09.2010, 22:49
Деовочки МЫ ПОШЛИ!!!! УРААААА!!! радости нет предела!!!:080::080::080:
мы с вами уже многое пережили: первое переворачивание, ждали чтобы детки сели,потом встали.... но никогда я не думала, что когда доча пойдет у меня будут слезы на глазах!:069: как-то это трогательно очень!!!!:love::love::love:
значит мы пошли, через час уже сами вставали(без опоры) :005:и дальше шли....потом звонил муж доча взяла мой телефон и сама нажала кнопку ответить:073:....и добило меня :065: когда она нашла пульт от ДВД, включила его (а там стоял диск детский развивающий от тини лав) и 15 минут (остаток диска) сидела и смотрела!!!!!
Я в шоке,вот это денек!!!!прям как-будто фильм посмотрела с нашим участием:096:
P.S. детки выросли и от этого даже грустно,быстро слишком время пролетело:105:
А ты стоя укачиваешь?
Мяч:065:
мы получили все анализы! Кровь-отлично, какули -отлично, на дисбактериоз- обнаружили стафилокок 10 в 3 степени! Врач сказал это в пределах нормы...
Ира, супер! Что анализы хорошие....
мы с вами уже многое пережили: первое переворачивание, ждали чтобы детки сели,потом встали.... но никогда я не думала, что когда доча пойдет у меня будут слезы на глазах!:069: как-то это трогательно очень!!!!:love::love::love:
значит мы пошли, через час уже сами вставали(без опоры) :005:и дальше шли....потом звонил муж доча взяла мой телефон и сама нажала кнопку ответить:073:....и добило меня :065: когда она нашла пульт от ДВД, включила его (а там стоял диск детский развивающий от тини лав) и 15 минут (остаток диска) сидела и смотрела!!!!!
Вот это да....! Не грусти;) Хотя я читала и сама чуть не заплакала)))
шикотанка
17.09.2010, 22:52
А ты стоя укачиваешь?
мы не укачиваемся!!! днем бывает, но редко!:)
ложимся,сисю в зубы и валяемся, можем поползать,но итог один: спим:love:
Поздравляем :)) :flower:
вот это достижения, молодцы :support:
Balabolka
17.09.2010, 22:57
Ух, ты как здорово! я себе все живо представила)) умничка просто!:love:
У меня Макс тоже однажды играл с пультом и включил телек прямо на канале теленяня)) Соображают ведь):))
кукусенка
17.09.2010, 22:59
[SIZE=5][
И у меня та же фигня (((( И нужна только грудь, а ведь надо уже отучать :010:
да я смотрю нас много таких:):):) вот уж не думала, что так долго кормить сама буду:)
по часу-два!!!!!!!!!! тяжело же!!! я вот тоже укачиваю, но не так долго, да и мы еще не такие тяжелые (меньше 8 кило).
Здорово!:support: Молодец!
Irisha75
17.09.2010, 23:07
Поздравляю. Молодцы:support:
Мой тоже ночью ест по 4 раза :010: , но я уже привыкла, а если что-то подсунешь, ору будет...:( как отучать, ума не приложу :009:
Привет. Ириш анализы хорошие- это здорово, значит зубки так лезут. Скоро пройдет все
там жизнь зародилась?
да, походу неземная :)
Тебе какамамбер в принципе не нравится или именно этот?))
Я просто впервые буду есть его. Люблю очень сыры с плесенью, там запашок еще тот, но это :010:
А что за шарлотка вишневая?
Кстати, малыши привыкают к укачиваниям или нет, как вы думаете? Я специально никогда не качала малышку боясь приучить к этому...
Оля-Шикотанка, с первыми шажками вас!
как я тебя понимаю..:) у меня позавчерак примерно тоже самое было- голова очень разболелась,я таблетку выпила и ушла лежать в спальню..пока я помирала-Лиса стырила губку для обуви с тумбочки в прихожей и разгрызла...вся моська была черная:)
хохо!!хорошо у моей соска была!!она не наелась!!!я бы с ума сошла!!!
Танюш, от твоей еды грех отказаться;) то сливочный супчик с форелькой, то еще что-то:010: а ты из какой рыбы варишь Польке суп? надо бы и своему сварить, правда мы рубу всего 4 раза пробовали и то из баночек:008:
:046::046::046: главное спасла бодик;)
не знаю что и лучше крем для обуви или свои какахи:016: мы то второе как-то почти попробовали:010:
я вообще баночки не покупаю!
единственное на прошлые выходные купила 2 баночки гербера
лакомство по итальянски и овощи с фрикадельками из говядины
прикольно...ей понравилось!
переписала составы баночек себе!
форельку покупала :019::019:
стейки!:019:
мы всей семьей супчик ели))
сыр живой????:001::001::001:
пойдем гулять я тебе ешшо расскажу!!:099::099::099:
девочки!!!моя мадам закинула соску в пылесос!
туда где шланг вставляется!!!!:010::010::010:
Привеееет еще раз))
Отпраздновали мы))Именинница уже в кроватке дрыхнет)))
Что то я так устала...но эмоций куча))И все положительные))
Воть наши фоточки:love::love::love:
(ссори за фотопонос отчет такой большой))
http://i074.radikal.ru/1009/1f/fc2cd5db9232.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1009/41/4882c0b1c574.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1009/de/7e96c96ec525.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1009/1a/48eac4e0045a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1009/ab/13fe3702dfa7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1009/bc/e8aae7d02c24.jpg (http://www.radikal.ru)
шикотанка
17.09.2010, 23:21
Привеееет еще раз))
Такие хорошенькие!!!!:)
еще раз наши поздравления:flower:
по часу-два!!!!!!!!!! тяжело же!!! я вот тоже укачиваю, но не так долго, да и мы еще не такие тяжелые (меньше 8 кило).
Это почему то дня три так было...я вешалась((( Но мы и весим 10, 4)
Привеееет еще раз))
Супер!!!:0016::0076:
Это Лё???:008:
девочки!!!моя мадам закинула соску в пылесос!
туда где шланг вставляется!!!!:010::010::010:
:046::046::046:
Я поняла как делать фотокнигу-сегодня спать не лягу:))
Привеееет еще раз))
заюшки!!!!!:love::love::love:
помню писала тебе смс когда ты в роддоме была!!!!:love::love::love:
Юлькааааааааааа!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080::080::080:
Супер!!!:0016::0076:
Это Лё???:008:
:046::046::046:
смешно да???
ага...- 1 соска!!!:))
у нас на Испытателей опять авария(((капец....вот так стоишь на остановке и вдруг((((((((((((((((
не могу прям(((((((((((((((((((((((
ht........tp://www.fontanka.ru/2010/09/17/094/
Лялечка_
17.09.2010, 23:45
Поздравляем Юлю и Алисоньку с годиком!!!!! Алиса- красавица!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :063::063::063:
думаю, тоже заплачу.... когда это случится...
Привеееет еще раз))
:love::love::love: какие вы красавицы!!!!!!
Поздравляю. Молодцы:support:
Привет. Ириш анализы хорошие- это здорово, значит зубки так лезут. Скоро пройдет все
будем надеяться :)) :008:
понос почти прикратился, чуток остался...
Ира, супер! Что анализы хорошие....)
ага :))
только вообще не понятно, что ЭТО было... Темпа 39,9 явно не на зубы...:008:
Irisha75
18.09.2010, 00:02
Привеееет еще раз))
Какие вы красивые. молодцы:)
хеллоу май дарлинги!!!!!!!!
эт откуда к нам такую красивую тетеньку занесло???))
:017: Где это вы были???
эт откуда к нам такую красивую тетеньку занесло???))
тетенька сегодня сдала долг по учебе который уже год не могла сдать, и профильный фин менеджмент на 4 и за курсовую 5 :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.