Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
девченки собираются в гости:)) приходи, а то пока только Эля точно, а Юля и Аня попозже постараются. еще Света хотела:)
А когда? Куда? )))))))))))))) А то ведь приду )))))))))))
еще раз дорогие мои спасибо)))))))))))
а вот я с букетиком!есть еще от родителей цветочки)))
[:
Смотрю розы и лилии все таки присутствуют :)) )))))))))
Irisha75
06.10.2010, 00:57
хто-хто... кот. нажрался на кухне, тепер шумно морду моет, отвлекает чавканьем :092:
:046::))
когда вы сходку устраиваете?:)
в нашей есть, я думала везде так. Вы спросите.
....
у кого спросить? (это про платную стоянку для колясок у поликлиники)
шикотанка
06.10.2010, 00:58
всем споки-моки...пошла бай :)
:)):0066:
С Темой куча негативных отзывов,часто бывают отравления,мы даже и не пробовали:005:
Мы едим ТЕму..... по крайней мере у нее со сроками в магазинах все гораздо лучше чем у Агуши.
Девочки, а я записывалась в 5 садов. А первые два приоритетные по списку оздоровительные.
А как в РОНО узнают есть у меня показания или нет....
Канфетина
06.10.2010, 01:02
дай ссылку на это, пожалуйста:)
ты в каком районе у меня калининкийhttp://v111111111kontakte.ru/club6087757, если у тебя другой попробуй через поиск и в ЛВ через поиск
почему никто фотки мне не присылает для фильма!!!!!!!!!!!
НУ вот я как всегда опять все пропустила..... Оля! Напиши мне в личку что ты делать собралась? Я пришлю
Анабелла
06.10.2010, 01:05
Оль, я отправила!!!
ДЕВЫ! Что насчет встречи без деток??????????????????????
Эта пятница в суши на невском??????????????????????????????????????!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу, детей не с кем оставить :(
я 2раза отравилась:065: первый раз не поверила, что на Тему, второй раз решила проверить:046: йогурт с печеньем у них есть с трубочкой который.теперь и ребенку вообще не покупаю. раньше рееедко брала, если у агуши сроки не айс. то теперь нет.
У нас тоже нелады с Тёмой случились.... Покупала творожки, а последний раз был понос на него... Я не поверила сначала, что это на Тёму, решила испробовать на себе :073: Это был Тёма :001:
Девочки, а кто-нибудь делает самодельный творог? Поделитесь рецептом!!! :091:На хлористом кальции он не ест :( , а я другой не умею...
мои 26!!!!
Красавица!!!!!!! :flower:
Канфетина
06.10.2010, 01:06
Девочки, а я записывалась в 5 садов. А первые два приоритетные по списку оздоровительные.
А как в РОНО узнают есть у меня показания или нет....
У нас если в оздоровительный надо в РОНО записыватся и еще где то незнаю где, там кокроз по оздоровительным садам и когда место в этот сад дают надо комиссю проходить
Молоко в банку и в духовку (не сильно горячую, или на водяную баню) как только створожилось на марлю и в дуршлаг - сыворотка стекла - творог готов.
Можно пару-тройку ложек кефира добавить в молоко, для ускорения процесса
Анабелла
06.10.2010, 01:21
Молоко в банку и в духовку (не сильно горячую, или на водяную баню) как только створожилось на марлю и в дуршлаг - сыворотка стекла - творог готов.
Можно пару-тройку ложек кефира добавить в молоко, для ускорения процесса :flower:
ты в каком районе у меня калининкийhttp://v111111111kontakte.ru/club6087757, если у тебя другой попробуй через поиск и в ЛВ через поиск
приморский - в контакте не нашла, в ЛВ тоже ничего конкретного:(
Я не могу, детей не с кем оставить :(
У нас тоже нелады с Тёмой случились.... Покупала творожки, а последний раз был понос на него... Я не поверила сначала, что это на Тёму, решила испробовать на себе :073: Это был Тёма :001:
Девочки, а кто-нибудь делает самодельный творог? Поделитесь рецептом!!! :091:На хлористом кальции он не ест :( , а я другой не умею...
Красавица!!!!!!! :flower:
Молоко (я брала Агушу, кот с 8 мес, но можно любое наверное) подогреваешь на плите и капаешь туда лимон, откидываешь на сито:)
Что я сделала??? У меня всё на английском!!! Все надписи форума:010: Как исправить???
Ты садик присматриваешь?:)
Канфетина
06.10.2010, 01:42
Молоко (я брала Агушу, кот с 8 мес, но можно любое наверное) подогреваешь на плите и капаешь туда лимон, откидываешь на сито:)
Странно щас сама попробую поискать
Анабелла
06.10.2010, 01:44
Что я сделала??? У меня всё на английском!!! Все надписи форума:010: Как исправить???
В самом низу слева , там же где можно выбрать стиль форума, есть изменение языка - английский или русский :))
Молоко (я брала Агушу, кот с 8 мес, но можно любое наверное) подогреваешь на плите и капаешь туда лимон, откидываешь на сито:) Спасибо!!! :flower: Как просто :)
Канфетина
06.10.2010, 01:49
в контакте ненашла, надо просто знать как конкретно группа называется нам прям в комиссии название группы говорили , а в ЛВ вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668 там отслеживать номера можно какие дают, пока вам рановато можете с марта уже туда заглядывать сейчас правда там пишут много лишнего потому как уже октябрь и нет такого ажиотажа, когда начнут выдавать будут номера писать
В самом низу слева , там же где можно выбрать стиль форума, есть изменение языка - английский или русский :))
:080::0070:Спасибо!:))
Поздравляем Вову, Костю и Полину !!!
С первым Днем рождения!!!
моя красотка еще спит. А нам бы пора начать собираться на массаж. И будить жалко и сама она вставать в ближайшие полчаса не намерена
Ты садик присматриваешь?:)
Да в сад, вернее в сады, я записалась. В 555, 62 и 78 - вот теперь хочу узнать куда же все-таки попадем и попадем ли вообще:)
в контакте ненашла, надо просто знать как конкретно группа называется нам прям в комиссии название группы говорили , а в ЛВ вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668 там отслеживать номера можно какие дают, пока вам рановато можете с марта уже туда заглядывать сейчас правда там пишут много лишнего потому как уже октябрь и нет такого ажиотажа, когда начнут выдавать будут номера писать
Эту я видела тему, ничего конктерного-болтавня одна. Ладно, заглянем в нее в марте.
:support::support::support:И мы поздравляем всех сегодняшних именинников и их родителей!:support::support::support:
Oksana_M
06.10.2010, 11:09
всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и умненькими.:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!
всем привет
Всем добрый вечер:flower:
Сходили мы вчера к окулисту и сказали нам что не хватает какого-то запаса дальнозоркости,но это не страшно если наследственность хорошая...я так и не поняла,что это значит???:009:
...
а сколько зрение вообще поставили на данный момент?
Девочки я же вам нашим тортиком не хвасталась...вот она...красота :
ооочень вкусный был и красивый)))
http/1010/62/777e5b580c64.jpg (http://www.radikal.ru)
о, какой симпотный!!!:)
Присоединяюсь к поздравлялкам!:flower:
Nastugan
06.10.2010, 11:46
Привет!! А мы с Катей теперь вместе в соплях(((
Напомните пожалуйста как сопли правильно лечить?????
Nastugan
06.10.2010, 11:53
И я присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Вову, Костю и Полинку и их мамочек С праздником!! С чудесным днем рождения!!!
Olgittka
06.10.2010, 12:07
Присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower:
Что-то я за вами не успеваю 2 дня ))))))
Нам завтра на прививку, а у нас аллергия какая-то вылезла на животе. В первый раз, попробуй теперь угадай что это такое. И кредит платить надо, всегда муж платил ))) Куда-то ехать. И ТО машины надо делать. И ремонт у нас все длится, надо за теплым полом ехать, за плиткой, за всякими розетками-выключателями. Трындец какой-то, муж столько дел на меня оставил.
Леночка Юрьевна
06.10.2010, 12:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Наконец,до Вас добралась
Поздравляем всех именинников с годиком!
Вот и Кирюшка наш стал годовасиком. По-позже может фотки скину. Отмечали дома с родственниками. Так здорово.Подарили кучу игрушек - и надо сказать Кирилл в них играл и играет до сих пор:fifa:
Я вот своим дням рождения почти перестала радоваться,а детей - это совсем другое:support::support::support:
А моя старшая никак не может пережить, что не у нее ДР, столько ревности и даже драки у нас!
Моя старшая говорит - давай на торт поставим ни эту(показывая на Кирюшину еденичку),амного свечек и будет мой день рождения:))
блиинннн...как же я щас испугалась..........................вода в трубы подаётся......я думала у меня что-то прорвалоооо
Варвара1986
06.10.2010, 12:42
Доброе утро!!!!
Монячка нас вчера тоже обрадовали теплыми батареями, но все равно еще холодно дома, не прогрелось, хотя наши панельные дома всегда холодные:(
присоединяюсь!!!!:flower::support:
Olsen-Оля
06.10.2010, 12:42
всем привет! У нас такой прогресс! Вова проснулся 1 раз ночью попить воды и проспал до 9. А не до 8 как раньше. Такими темпами мы уже завтра должны всю ночь напролет спать без перерывов:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Моя старшая говорит - давай на торт поставим ни эту(показывая на Кирюшину еденичку),амного свечек и будет мой день рождения:))
Ха! Молодец какая, сообразительная!!:))
:046:
Варвара1986
06.10.2010, 12:48
всем привет! У нас такой прогресс! Вова проснулся 1 раз ночью попить воды и проспал до 9. А не до 8 как раньше. Такими темпами мы уже завтра должны всю ночь напролет спать без перерывов:)
круто, я мечтаю. А как ты поняла что он захотел воды а не молока!?:)
а я вчера книжку,в смысле фотокнигу, свою получила!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
06.10.2010, 13:16
круто, я мечтаю. А как ты поняла что он захотел воды а не молока!?:)
)))) ка кпоняла! дала и все!
ну это ж у меня длинная история!
мы с ГВ отходили.
сначала давла смесь только перед сном, потом черз 2 нед и ночью. Уже совсем без сиси стаи спать. ПОтом вместо 1 кормления ночью дал водичку. А сегодня он вообще тлько 1 раз и проснулся! На самом деле фишка в том чтоб вода была телая! а холодная не нравится. поэтому надо бежать подогреватЬ!
Olsen-Оля
06.10.2010, 13:16
и у нас сегодня батареи шумят!!!!!!
урааа!!:080::080:
и у нас сегодня батареи шумят!!!!!!
урааа!!:080::080:
у меня давно шумят, вроде даже и врубали отопление, а один хрен, пока холодные батареи! а счас и воды горячей нет, помыла я голову, блин:015:
Варвара1986
06.10.2010, 13:21
мы с ГВ отходили.
сначала давла смесь только перед сном, потом черз 2 нед и ночью. Уже совсем без сиси стаи спать. ПОтом вместо 1 кормления ночью дал водичку. А сегодня он вообще тлько 1 раз и проснулся! На самом деле фишка в том чтоб вода была телая! а холодная не нравится. поэтому надо бежать подогреватЬ!
нужно попробовать с водичкой..вдруг повезет...я стабильно 2 раза за ночь молоко развожу встаю.
Варвара1986
06.10.2010, 13:39
Наш тортик
Oksana_M
06.10.2010, 13:43
Наш тортик
клевый! вкусненький наверное :019:
Karishka24
06.10.2010, 13:48
Всем Приветик!!!!
Спасибочки за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Мы теперь совсем взрослые:)):)):))
Нюша про зрение сказали,что не хватает запаса дальнозоркости,но зрение в норме,поэтому я ничего и не поняла:008:
Шикотанка ,Настенька тортики суперские:love::love::love:такую красоту жалко разрезать:love:
Бегаю тут как раненая готовлюсь к гостям,но все же решила забежать сюда:065:
Olsen-Оля
06.10.2010, 13:49
нужно попробовать с водичкой..вдруг повезет...я стабильно 2 раза за ночь молоко развожу встаю.
попробуй! вот гвоорят девочки, что потом ре понимает что вода ему ненужна ине просыпается!
Я вот эту цель приследую! Тортик афигенский!!!!
Оля - Шикотанка! Твой тортик мне тоже очень понравился!
а мы не будем заказывать решили, сама сварганю!
Karishka24
06.10.2010, 13:51
Мы тоже раньше 2 раза ели в 3 и в 6,потом я воды стала давать в 3 часа и как то он начал только в 6-7 просыпаться кушать,иногда поест и спит дальше,а иногда нет....вот позавчера встали в 6 утра:010:
ЭльвираиАлиса
06.10.2010, 13:53
попробуй! вот гвоорят девочки, что потом ре понимает что вода ему ненужна ине просыпается!
Я вот эту цель приследую!
!
ну да,у нас так и было:) раз все равно не кормят-чего заморачиваться и просыпаться....:)
Всем Приветик!!!!
Спасибочки за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Мы теперь совсем взрослые:)):)):))
Нюша про зрение сказали,что не хватает запаса дальнозоркости,но зрение в норме,поэтому я ничего и не поняла:008:
:065:
ааа.. просто мне сказал окулист, что у моего сейчас плюс полтора, но это норма в его возрасте.:)
Девули, всем привет!
Всех, кого мы еще не поздравляли с годовасием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дорогих малышей и их родителей:)
Деткам здоровья, много радостных моментов и всегда радовать маму с папой!:flower:
julia_businka
06.10.2010, 13:54
девочки, всем привет!
Кому нужен вигантол? есть 5 или 6 флакончиков!!!!!
мои 26!!!!
Танюша, с прошедшим Днем рождения!:flower:
выглядишь замечательно - стрижка супер!!! (я не видела еще:008:)
Ээээхх, и откуда она взялась, близорукость эта :( Вообще мне все твердили, то до года ничего рассмотреть не могут на глазиках, а в год резко что-то увидели?...
Вообще, близорукость же по наследству передается, так что если у тебя или мужа есть, то оттуда и взялась...
У меня вот близорукость, тож беспокоюсь, как и чего, а у мужа единица, надеюсь Ярке от него хорошее зрение досталось.
А мы на массаж опоздали, да еще я копию паспорта забыла.
Наш массаж длился 5 минут, и все это время Вероника верещала как поросенок.
девочки, всем привет!
Кому нужен вигантол? есть 5 или 6 флакончиков!!!!!
Мне, мне! А где он есть???
Karishka24
06.10.2010, 14:02
А вот наш тортик,я его сама вчера сделала,не судите строго:)) первый раз сделала!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1010/d4/0dffe016e760.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот наш тортик,я его сама вчера сделала,не судите строго:)) первый раз сделала!!!
.ru/i202/1010/d4/0dffe016e760.jpg (http://www.radikal.ru)
не фига себе сама! Круть! Рецептик в студию, плиззз!!!!
julia_businka
06.10.2010, 14:03
Мне, мне! А где он есть???
ответила в личку!!! кому еще нужен, пишите, в личку отвечу что как.
Olgittka
06.10.2010, 14:11
Обалдеть!
А чем рисовала-писала?
Oksana_M
06.10.2010, 14:12
ничего себе как круто!!! для первого раза просто потрясно :0016:
сверху глазурь???
красота :)
а ребенку его можно?
ЭльвираиАлиса
06.10.2010, 14:15
Karishka24 - торик обалденный!!!!!!с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
06.10.2010, 14:23
4699948
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Karishka24
06.10.2010, 14:26
Спасибо!!!
Там обычный бисквит,пропитанные кремом из сл.масла и сгущенки,а сверху мастика рецепт брала отсюда
http://goto**vim-dom**a.ru/view.php?r=416
Ребенку даже не знаю,если только без мастики,а то слишком сладко получается=)
Karishka24
06.10.2010, 14:27
Обалдеть!
А чем рисовала-писала?
писала специальными красителями,они в тюбиках продаются,там написано для надписей на тортах
Варвара1986
06.10.2010, 14:31
писала специальными красителями,они в тюбиках продаются,там написано для надписей на тортах
Вот это шедевр!! ты рукодельница!!!:love:
Karishka24
06.10.2010, 14:32
Вот это шедевр!! ты рукодельница!!!:love:
Olgittka
06.10.2010, 14:32
Спасибо, а в гипермаркетах? Или в спец магазинах?
Karishka24
06.10.2010, 14:34
Спасибо, а в гипермаркетах? Или в спец магазинах?
я покупала в "метро" в других не видела,но еще слышала что какой-то специальный магазин есть на удельной,но он как-то далекова-то для меня!
Olgittka
06.10.2010, 14:35
я покупала в "метро" в других не видела,но еще слышала что какой-то специальный магазин есть на удельной,но он как-то далекова-то для меня!
Да уж, Удельная и для меня далековата )))))))
А в Метро надо заслать кого-нибудь. :flower:
У Вероныша щечки красные уже второй день. Нового не ела ничего. Что за ё маё?
Всем привет!!!!
Тортики у всех замечательные! Особенно у Карины конечно!!!
Деток-конфеток наших с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::love:
Даня сегодня видимо "перегулял" и уложился только сейчас со скрипом..хотя проснулся в 8 утра...:005:
ИРА! Смску получила, деньги пока нет)
Девочки, остальные тоже оплачивайте уже!!!!!!!
Возвращаясь в теме ПЭПа. Муж сказал вчера что такие признаки если поискать найдутся у всех при всех детей. Плюс минус один признак у каждого ребенка.
Неужели это так?
Olsen-Оля
06.10.2010, 15:18
Возвращаясь в теме ПЭПа. Муж сказал вчера что такие признаки если поискать найдутся у всех при всех детей. Плюс минус один признак у каждого ребенка.
Неужели это так?
а какие признаки?
Неужели это так?
Аня, не грузись по поводу ПЭПа!!! Ставят всем почти. Это не диагноз, и ничего особенного:)
Olsen-Оля
06.10.2010, 15:23
Девули, всем привет!
Всех, кого мы еще не поздравляли с годовасием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дорогих малышей и их родителей:)
Деткам здоровья, много радостных моментов и всегда радовать маму с папой!:flower:
Вика, с квартирой кстати решили?
Вова,Костя иПолина:support::support::support:
С 1 годом!!!:flower:
а какие признаки?
тремор, мраморная кожа, синеет треугольник носогубный во время плача, повышенная возбудимость, беспокойный сон
и тд
Аня, не грузись по поводу ПЭПа!!! Ставят всем почти. Это не диагноз, и ничего особенного:)
да я уже особо то и не думаю, просто здоровый здоровый ребенок а тут бац!
плюс еще фигня какая то вылезла на щечках и подбородке.
помидоры летом ели красные - ничего не было. а тут какие то мелкие бесцветные прыщики, при том что нового не ели ничего
кукусенка
06.10.2010, 15:30
Привет!!!
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ:support::support:
блиинннн...как же я щас испугалась..........................вода в трубы подаётся......я думала у меня что-то прорвалоооо
А у нас ничего еще даже не шумит в батареях:(
мы с ГВ отходили.
я сначала расстраивалась, что Викуся у меня ни смесь, ни воду ночью не пила, а как от ГВ отказались, так сейчас мы вообще ничего не пьем ночью, как в 23.00 ужинаем, так до 10 утра спим, а в 11 завтрак. :fifa:Готовлю ей чай на ночь, но она его ни разу еще не пила:)
А мы на массаж опоздали, да еще я копию паспорта забыла.
Наш массаж длился 5 минут, и все это время Вероника верещала как поросенок.
а мы вчера такие замученные от педиатра вышли, что даже к неврологу суваться не стали, а еще моя кнопочка 8 кило всего весит, уж не знаю, чем откармливать:010:
Всем привет!!!!
Тортики у всех замечательные! Особенно у Карины конечно!!!
Деток-конфеток наших с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::love:
Даня сегодня видимо "перегулял" и уложился только сейчас со скрипом..хотя проснулся в 8 утра...:005:
ИРА! Смску получила, деньги пока нет)
Девочки, остальные тоже оплачивайте уже!!!!!!!
ДА - тортики супер!!!!!!!!
Катя, постараюсь оплатить вечером:)
да я уже особо то и не думаю, просто здоровый здоровый ребенок а тут бац!
плюс еще фигня какая то вылезла на щечках и подбородке.
помидоры летом ели красные - ничего не было. а тут какие то мелкие бесцветные прыщики, при том что нового не ели ничего
Это чтоб себя подстраховать и только. Читай меньше:004:
А не обязательно еда. Солнце, воздух, мыло, шампунь, чем стираешь, ткань;), соска новая... поищи
Всем, привет.
Вову, Костю и Полинку с Днем Рождения!
http://s11.radikal.ru/i184/1010/1f/196593b5e691.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а мы сегодня машину продали! Ура! Правда наша новая придет только в середине ноября. Как жить без машины, не представляю. Муж на работу на метре поехал :))
Девочки, а мы сегодня машину продали! Ура! Правда наша новая придет только в середине ноября. Как жить без машины, не представляю. Муж на работу на метре поехал :))
Поздравляю!!!!!!!
Какая новая??? Бедный муж:046:
Поздравляю!!!!!!!
Какая новая??? Бедный муж:046:
Спасибо :) Новая Шкода :) Ждем уже четыре месяца!!! :010: :010: :010: А муж, хе-хе, просто живем мы на Гражданке, а работает он на Московском шоссе... :010:
zepesasha
06.10.2010, 15:46
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!
всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и умненькими.:flower::flower::flower:
всем привет
а сколько зрение вообще поставили на данный момент?
о, какой симпотный!!!:)
Присоединяюсь к поздравлялкам!:flower:
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Вовик родился сегодня в 10.35, год назад, а мне до сих пор не верится!
zepesasha
06.10.2010, 15:46
Спасибо :) Новая Шкода :) Ждем уже четыре месяца!!! :010: :010: :010: А муж, хе-хе, просто живем мы на Гражданке, а работает он на Московском шоссе... :010:
И мы ждем машину, но наше авто аж в апреле приедет!:)
zepesasha
06.10.2010, 15:47
Наш тортик
Какая красота, у меня руки до покупного торта дошли только.
кукусенка
06.10.2010, 15:48
Поздравляю!!!
К машине быстро привыкаешь, муж у меня даже в магазин за углом на машине катается:))
И мы ждем машину, но наше авто аж в апреле приедет!:)
Мы заказывали в июне, должна была придти в октябре, все было прописано в договоре, а толку, теперь вот в ноябре, но это уже 99%. И говорят нам повезло, те кто заказывал буквально на неделю позже получат авто в феврале-марте! Что творится жесть. А у вас какая?
mashka84
06.10.2010, 15:50
Девочки я же вам нашим тортиком не хвасталась...вот она...красота :
ооочень вкусный был и красивый)))
]
очень красивый тортик:love:
Не парься, отслеживай очередь либо здесь в теме дет сады есть топик там пишут какие номера выдают или вконтакте тоже группа есть
:)) а где в контакте и сдесь? скинь ссылочку плиииз:flower:
когда вы сходку устраиваете?:)
..
А когда? Куда? )))))))))))))) А то ведь приду )))))))))))
у меня дома в эту пятницу:))
Юль, совсем даже и не напугала:004: вас записывать?;)
zepesasha
06.10.2010, 15:51
мои 26!!!!
Джуля мы только в Цветопторге и берем цветы и муж только там покупает такие чудесные букеты!!!
Натуличка отметила хорошо!!!! завтра большее событие....завтра доче годик :080::080::080::080::080::080:
Танюша с праздником и тебя и дочу!:):)
zepesasha
06.10.2010, 15:52
Мы заказывали в июне, должна была придти в октябре, все было прописано в договоре, а толку, теперь вот в ноябре, но это уже 99%. И говорят нам повезло, те кто заказывал буквально на неделю позже получат авто в феврале-марте! Что творится жесть. А у вас какая?
У нас рено Логан:)) в комплектации Престиж:)):))
У нас рено Логан:)) в комплектации Престиж:)):))
:)) Это полная комплектация? У нас комплектация Элеганс, так что мы тоже крутые :)) :046: :046:
mashka84
06.10.2010, 15:58
поздравляем:flower::flower::flower:
а мы сегодня 3 раза вставали:010: и водика не пошла, выплюнул:046:
у меня давно шумят, вроде даже и врубали отопление, а один хрен, пока холодные батареи! а счас и воды горячей нет, помыла я голову, блин:015:
у нас уже почти неделю тепленькие батареии, но не горячии:)
Наш тортик
красивенький:love:
а мы сходили в поликлинику к МС и она нас почти ко всем записала:080: а еще прошли окулиста, все хорошо:080:
mashka84
06.10.2010, 16:04
Кариш, ты кудесница!!!!!!!!!!! однозначно это самый самый торт:flower:
а покажи как они хоть выглядят, кого хоть искать в магазине:))
поздравляем:flower: а мой почти всегда на работу на метро, тк быстрее и без пробок:)) а в магаз на машине это святое:073:
а в договоре обговорено,что если салон просрочил доставку?
mashka84
06.10.2010, 16:07
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ГОДИКОМ !!!
http://i074.radikal.ru/1010/5e/d3f8a2549fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кариш, ты кудесница!!!!!!!!!!! однозначно это самый самый торт:flower:
а покажи как они хоть выглядят, кого хоть искать в магазине:))
поздравляем:flower: а мой почти всегда на работу на метро, тк быстрее и без пробок:)) а в магаз на машине это святое:073:
а в договоре обговорено,что если салон просрочил доставку?
У нас другой случай, муж работает на Московском шоссе, по кольцу ехать 40 мин., а на транспорте почти 1,5 часа :( Домой будет позже приходить :( А в договоре ничего толком не сказано, можно аванс забрать и усе. А салон говорит, мы ничего сделать не можем, все валят на завод, более того скажу и цена прописана была и тоже изменилась в связи с тем что завод типа изменил комплектацию. Короче дурят как могут, правда скидку дали и обещают дать еще на доп. оборудование максимальную. Ох. дождаться бы!
Канфетина
06.10.2010, 16:35
Присоединяюсь
Olsen-Оля
06.10.2010, 16:38
тремор, мраморная кожа, синеет треугольник носогубный во время плача, повышенная возбудимость, беспокойный сон
и тд
я бы сказала, что у нас сон только беспокойный!
вот они благ цивилизации))))
никто не отреагировал...а я всё равно хвастану))))не удержаться!покажу пару страничек
тут фотки были
Olsen-Оля
06.10.2010, 16:52
Света!
Это супер!!!!!!!!!!!!!!!
крутотень!!!!!!!!!!!!!
никто не отреагировал...а я всё равно хвастану))))не удержаться!покажу пару страничек
Очень здорово! :love: :love: :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.