PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Анабелла
15.10.2010, 16:50
Девочки, а есть у кого-нибудь хороший проверенный агент недвижимости, которому можно доверять? Очень надо , бросьте в личку :flower:

Вельма
15.10.2010, 16:50
мне кажется Полька левша!!!!
она часто часто все берет левой рукой !!!

Канфетина
15.10.2010, 17:01

У нас тоже всевремя левой брал, потом правой стал, так что все может еще изменится

Анабелла
15.10.2010, 17:03
И тебя,Наташа, с прошедшим!!! Спасибо :flower:

она часто часто все берет левой рукой !!! Считается, что левши очень одарённые люди :0076:

ИринаЗ
15.10.2010, 17:06

ну все может быть, а может и не быть:)
Я вот правша. а посуду мою левой рукой часто, Вовку ношу на левой руке...

Kristuusha
15.10.2010, 17:11
Девуленьки, здравствуйте, дорогие!!!:flower::flower::flower:
Вы уж меня забыли наверно, с лета не была здесь:001:

То некогда, а то на форум не зайти почему-то, говорят не существует меня:015:

Камилюша моя растет на радость маме и папе:)

Мы уже 82 см и 11300 г - еле поднимаю:))

Зубов вырасло 2, прорезались еще 2 и прорезается в данный момент 2 (от этого уже неделю сопли ручьем:005:

С мужем как-то все само наладилось, видимо рождение ребенка действительно было стрессом для нас обоих, теперь живем в любви и согласии, т.т.т.:))

В общем, как-то так.

Очень рада, что вернулась!:support:

Целую вас:love:

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 17:18
_Kristюshа_ - помним тебя:) привет!!!!с возвращением!!!!!

fen'ka
15.10.2010, 17:41
Наших дорогих годовасиков с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Анечку и Веронику
Ульяну и Алинку
Веруню и Ульяну
Юленьку и Маргаритку
И единственного мальчугана, который разбавил женский коллектив
Машеньку и Владюху

присоединяемся!!!!:080::080::080:

Нюшарик
15.10.2010, 17:41
ну все может быть, а может и не быть:)
Я вот правша. а посуду мою левой рукой часто, Вовку ношу на левой руке...

ты амбидекстр:))

Нюшарик
15.10.2010, 17:42

Зубов вырасло 2, прорезались еще 2 и прорезается в данный момент 2 (от этого уже неделю сопли ручьем:005:

С мужем как-то все само наладилось, видимо рождение ребенка действительно было стрессом для нас обоих, теперь живем в любви и согласии, т.т.т.:))

В общем, как-то так.

Очень рада, что вернулась!:support:

Целую вас:love:

привет! ого, какая большая девочка!

Nastugan
15.10.2010, 17:49
соска меня уже достала...увидит ее и ноет...дай дай...блин...везде с ней носиться...хотя нафиг не нужна!!!
надо отучать уже!!!
прятать днем вообще!!!
думаешь уже пора от соски отучаться?
мне кажется ничего плохого в соске нет:flower:

Блин Даня проспал всего час!(((( Урод какой-то разбудил! Постоянно звонят в домоон всякие рекламы и почты..а сегодня открыла, так этот ...редиска:015: еще в квартиру приперся звонить!!!!:wife::wife::wife::wife:
Девы, как домофон отключается??? Звук
как мне это знакомо, вечно кто-нить придет и Катьку разбудит:015:
и самое неприятное, что трубке от домофона звук никак не отключается(

С возвращением!!

и я тоже))

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 17:51
)

и я отучать хочу..лосенок годовалый с соской,мне кажется,совсем не смотрится...:)

Kristuusha
15.10.2010, 17:54
4743274

Вот мы:)

Учимся ходить в Таврике.

Kristuusha
15.10.2010, 17:58
_Kristюshа_ - помним тебя:) привет!!!!с возвращением!!!!!

СПАСИБО!

привет! ого, какая большая девочка!

Да уж, тетя-доктор ручкой сантиметры на измерителе подрисовывала, чтоб нас измерить:010:

С возвращением!!

СПАСИБО!

Kristuusha
15.10.2010, 17:59
и я отучать хочу..лосенок годовалый с соской,мне кажется,совсем не смотрится...:)

А мы с соской только спим...

Юло4ка
15.10.2010, 17:59
Сегодня какой то дурацкий день..ничего не сделала...поехали в эту мини-иетель на перевязку, все хорошо, в воскресенье должны вроде как швы снимать, если я правильно поняла.Вернулись, покушали, чутка поиграли и спать завалились вдвоем...пол часа назад проснулись...и спать теперь ее позже нужно укладывать на ночь и чем заняться не знаю...или убраться дома или пойти прогуляться:016:

а мы ж сейчас с полик-ки приехали, проверили манту и сделали еще корь краснуху и там еще что то... теперь еще 2 дня купать нельзя...:001: уже такая чумазая Варька.:017:
дА ладно))Мы так же ждали:))И сейчас нам не помыться пока врач не разрешит((А руку не дает замотать,чтоб вода не попала((Вот и ходит уже почти нделю нормально не мытая(Только частями((
да, все забываю хвастануть - мой все лучше и лучше ходит! уже может и комнату пересечь, и кухню, если ему надо!:080::080::080:

Молодец Максимушка)))

Я тут вспомнила как у меня Алиса свой первый шаг сделала сама))В 9 мес. мы гуляли с ней и она за гулькой так уверенно шагнула:love:

Юло4ка
15.10.2010, 18:07
Девочки, я вот еще хотела спроить про енту перепись...к нам еще не приходили.Если припруться у них есть какой нить документ или что то типа этого,что он настоящий работник, а не маниак-носильник??А то я в последнее время с Лисой вдвоем дома тусую-все на работе, Иваша в садике.А то придет какое нить чудо расчудесное и игрушки последние заберет:))

Юло4ка
15.10.2010, 18:08
)

Я вот тоже не запариваюсь по поводу соски.Хотела отучать, а потом подумала-да и пусть сосет, не вижу ничего страшного))У нас она правда только в исключительных случаях, не будет ее клянчить, если где то увидит))

NaТaWik
15.10.2010, 18:10
Сегодня какой то дурацкий день..ничего не сделала...поехали в эту мини-иетель на перевязку, все хорошо, в воскресенье должны вроде как швы снимать, если я правильно поняла.Вернулись, покушали, чутка поиграли и спать завалились вдвоем...пол часа назад проснулись...и спать теперь ее позже нужно укладывать на ночь и чем заняться не знаю...или убраться дома или пойти прогуляться:016:

Какой гулять:001::010: (это просто я вернулась мокрая и холодная :)))
Учимся ходить в Таврике.

Помним :)
Красотка :017:

NaТaWik
15.10.2010, 18:12
Девочки, я вот еще хотела спроить про енту перепись...к нам еще не приходили.Если припруться у них есть какой нить документ или что то типа этого,что он настоящий работник, а не маниак-носильник??А то я в последнее время с Лисой вдвоем дома тусую-все на работе, Иваша в садике.А то придет какое нить чудо расчудесное и игрушки последние заберет:))

К нам приходили. Сначала открывать не хотела, страшно:))
Было 2 штуки, мальчик и девочка. с табличками-названиями на шее, сумками, портфелями синими и соответст обмундированием. Но без шарфов :073:

Нюшарик
15.10.2010, 18:12

дА ладно))Мы так же ждали:))И сейчас нам не помыться пока врач не разрешит((А руку не дает замотать,чтоб вода не попала((Вот и ходит уже почти нделю нормально не мытая(Только частями((

Молодец Максимушка)))

Я тут вспомнила как у меня Алиса свой первый шаг сделала сама))В 9 мес. мы гуляли с ней и она за гулькой так уверенно шагнула:love:

Спасибки!:) Алиска, торопыжка какая:)

Nastugan
15.10.2010, 18:14
да ну, ерунда...
4743274

Учимся ходить в Таврике.
Такая улыбчивая:love:
к нам пока не приходили!
Я как то не в курсе что они предъявлять должны.
Я вот тоже не запариваюсь по поводу соски.Хотела отучать, а потом подумала-да и пусть сосет, не вижу ничего страшного))У нас она правда только в исключительных случаях, не будет ее клянчить, если где то увидит))
И я как то не запариваюсь) ну спит моя с соской, ну и что в этом такого)
на улице редко с соской, только если скандалить начинает...
И дома, если где-то увидит, то хватает, открывает соску и в рот запихивает, потом снова закрывает..
а если я рядом нахожусь, то соска обычно мне в рот запихивается:073:

Яpкая
15.10.2010, 18:17
бррр, ну и погодка((( еле еле часок отгуляла, снег мокрый с дождем, так еще и ветрюга!:001:

Ну ты молодец! Мне пришлось "прогуляться" до поликлиники с дочей и обратно, решила, что носа сегодня больше не высуну туда.
Вообще сегодня день с утра не задался :( И ЭКГ не прошли из-за ошибки в регистратуре, и потеряла карабин к коляске, а увидела это только возле поликлиники, пришлось бросать свою недешевую коляску не пристегнутой, да и так всего по мелочи набралось.

я в детях и брала Totto по карте 834
на фотке вот они на фотке....фиолетовые...!в детях посмотри!

Тань, они с байкой внутри? Похожи на наши Тотто, но я брала в закупи за 950.

Было 2 штуки, мальчик и девочка. с табличками-названиями на шее, сумками, портфелями синими и соответст обмундированием. Но без шарфов :073:

А не на всех хватило :)

Девочки, забываю все спросить: как часто вы подмываете малышей с мылом?

Вельма
15.10.2010, 18:19
ура!!у нас будет комбез!!!!побегу оплачивать!!!:080::080::080:

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 18:21

к нам приходили 2 девочки - у них синие шарфы с симовликой переписи,карточки на шее висят и специальные сумки в руках......

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 18:22
А мы с соской только спим...

мы тоже только спим....вот и хочу отучать уже...причем даже не спим,а засыпаем,потом она ее плюет.....но ночью иногда начинает ворочаться,искать-приходится шарить в темноте и в рот запихивать...:)

Nastugan
15.10.2010, 18:27
Ну ты молодец! Мне пришлось "прогуляться" до поликлиники с дочей и обратно, решила, что носа сегодня больше не высуну туда.
Вообще сегодня день с утра не задался :( И ЭКГ не прошли из-за ошибки в регистратуре, и потеряла карабин к коляске, а увидела это только возле поликлиники, пришлось бросать свою недешевую коляску не пристегнутой, да и так всего по мелочи набралось.

я сегодня полтора часа гуляла и замерзла безобразно:005:
ветрюган такой и снег-дождь...брррр.....
Я с мылом стараюсь пореже подмывать...
ура!!у нас будет комбез!!!!побегу оплачивать!!!:080::080::080:
Тань, а что за комбез?

Kristuusha
15.10.2010, 18:31
Помним :)
Красотка :017:

Спасибо!:008:

Такая улыбчивая:love:

Есть такое. Мы даже врачам вечно улыбаемся, даже во время прививки или сдачи крови:001:

Kristuusha
15.10.2010, 18:34
мы тоже только спим....вот и хочу отучать уже...причем даже не спим,а засыпаем,потом она ее плюет.....но ночью иногда начинает ворочаться,искать-приходится шарить в темноте и в рот запихивать...:)

Ой, Камилла во сне тоже выплюнет, потом вдруг опомнится, что соски нет и хнычет, я тоже шарю по всей кроватке, иногда даже свет включаю. Так и вскакиваю раза 3-4 за ночь...:010:

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 18:43
Ой, Камилла во сне тоже выплюнет, потом вдруг опомнится, что соски нет и хнычет, я тоже шарю по всей кроватке, иногда даже свет включаю. Так и вскакиваю раза 3-4 за ночь...:010:

ну вот и поэтому тоже я хочу отучить...начнет спать спокойно:)

NaТaWik
15.10.2010, 18:58
Девочки, а что у вас с варежками??? Она у меня сдирает и визжит пока не снимет. Руки же мёрзнут...
Мож секреты есть какие? ;)

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:01
Девочки, а что у вас с варежками??? Она у меня сдирает и визжит пока не снимет. Руки же мёрзнут...

у нас все ок,ходит....может ей именно эти неудобные?другие пробовала?

Kristuusha
15.10.2010, 19:02
ну вот и поэтому тоже я хочу отучить...начнет спать спокойно:)

Мы засыпаем только благодаря соске, я б тоже отучила, но пока не знаю как...

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:08
Мы засыпаем только благодаря соске, я б тоже отучила, но пока не знаю как...

ну вот и мы на ночь-только с ней..днем еще случается,что засыпает сама,если очень спать хочет,а на ночь-только соска......:( хотела сначала просто ее убрать и все-но получила ор на полтора часа,не выдержала,достала-и через минуту она спала:)

монячка
15.10.2010, 19:08
Андрюха сейчас отпустил руки у кровати и пошёл к двери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!прошёл всю комнату,а потом на попу плюхнулся и заплакал...))

ИринаЗ
15.10.2010, 19:10

:)):)):))

А не на всех хватило :)

я вообще всегда без мыла, только когда мою всего с мылом, это 1-2 раза в неделю

у нас так же

у нас перчатки, тоже снимает, но только когда в коляске едет, делать нечего, сидит, спокойно снимает и за борт выкидывает, вот из 4-х пар-3, 5 осталось:)), а когда ходит, то забывает про них

монячка
15.10.2010, 19:16
девочки...помню тут кто-то писал что закупает меррисы оптом,всмысле объединяются и закупаются....

признавайтесь кто?тоже вписаться хочу!ну или наипишите место и как закупать,попробую сама кого-нибудь сагитировать...уж очень хочется мерисы по такой сладкой цене!

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:18
Андрюха сейчас отпустил руки у кровати и пошёл к двери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!прошёл всю комнату,а потом на попу плюхнулся и заплакал...))

ну наконец-то!!!!!!!:) насмотрелся на всех нас и решился!!!!! молодцы!!!!!в понедельник покажете:)

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:18
девочки...помню тут кто-то писал что закупает меррисы оптом,всмысле объединяются и закупаются....

признавайтесь кто?тоже вписаться хочу!ну или наипишите место и как закупать,попробую сама кого-нибудь сагитировать...уж очень хочется мерисы по такой сладкой цене!

по-моему,Я-Катя писала.....

монячка
15.10.2010, 19:20
ну наконец-то!!!!!!!:) насмотрелся на всех нас и решился!!!!! молодцы!!!!!в понедельник покажете:)

ну...мы пока предпочитаем ползать=)))))))))

Анабелла
15.10.2010, 19:20
Мож секреты есть какие? ;) Может неудобные или колючие? Мой вот радуется, когда я ему варежки одеваю и сразу в ладушки начинает играть :)

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:21

не отмазывайся,а то не поверим;)

Юло4ка
15.10.2010, 19:24

а что они должны быть с шарфами?:)):)):))

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:33

по ТВ говорили,что да...у них такие сине-белые шарфы и что-то написано,я не рассмотрела:) и их не обязательно в дом пускать,я отвечала на лестнице......

Юло4ка
к нам пока не приходили!
Я как то не в курсе что они предъявлять должны.

И я как то не запариваюсь) ну спит моя с соской, ну и что в этом такого)
на улице редко с соской, только если скандалить начинает...
И дома, если где-то увидит, то хватает, открывает соску и в рот запихивает, потом снова закрывает..
а если я рядом нахожусь, то соска обычно мне в рот запихивается:073:
НУ страшно мне просто)

Вот вот))Моя тоже делиться соской, причем не со всеми, а только со мной и Максом))дАже бабушке не дает))Когда засыпает тоже сосет, потом выплевывает.
к нам приходили 2 девочки - у них синие шарфы с симовликой переписи,карточки на шее висят и специальные сумки в руках......
Ясно)НУ лан, бум таких ждать)

Моя нормально и рукавички и перчатки носит)Сначала снимала-первую ртом, вторую уже свободной рукой))
Я Своей сказку рассказывала,чтоб одевала и носила))Теперь сама ручку дает))А когда перчатки одевает-рассказываю,что каждый пальчик в своем домике должен быть))

NaТaWik
Может неудобные или колючие? Мой вот радуется, когда я ему варежки одеваю и сразу в ладушки начинает играть :)

Ну вот не знаю.. Мне нравятся :)

По телеку показывали да, ещё что-то было.
у нас все ок,ходит....может ей именно эти неудобные?другие пробовала?

её раздражает всё на руках. Один раз даже перчатки удалось одеть :)) (на 5 мин)

Юло4ка
15.10.2010, 19:36
УРААААА))Поздравляю с шажочками Андрюшку))
по ТВ говорили,что да...у них такие сине-белые шарфы и что-то написано,я не рассмотрела:) и их не обязательно в дом пускать,я отвечала на лестнице......

ДА я телек то не смотрю как то...не получается)
ДА я их в квартиру не особо хотю пускать...у меня собака психованая, искусает все ноги:046::046::046:А на лестницу если выйти-то Лиса заметит,что меня нигде нет-может расплакаться(

NaТaWik
15.10.2010, 19:38
ДА я их в квартиру не особо хотю пускать...у меня собака психованая, искусает все ноги:046::046::046:А на лестницу если выйти-то Лиса заметит,что меня нигде нет-может расплакаться(

Я тоже не намеряна была пускать :)). Сказала, если недолго, то отвечу на лестнице, у меня дети спят. Недолго

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:39
Ну вот не знаю.. Мне нравятся :)

ну так ты и носи:);):065:

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:40
УРААААА))Поздравляю с шажочками Андрюшку))

одень Лису и отвечай им во дворе....Лиса гуляет,ты отвечаешь:)

fen'ka
15.10.2010, 19:42

с первыми шагами!!!!!:support::support::support:

Kristuusha
15.10.2010, 19:43

Вот и мы ползаем и ходим только за ручку или по предметам, невропатологичка нас вчера отругала, сказала отстаем:(

fen'ka
15.10.2010, 19:44
Вот и мы ползаем и ходим только за ручку или по предметам, невропатологичка нас вчера отругала, сказала отстаем:(

не слушай, пойдет, когда созреет ;)

Юло4ка
15.10.2010, 19:45
Девочки, может вы мне подскажете...НУжно найти какое то красивое место за городом, недалеко от питера, чтоб можно было несколько домиков снять на несколько дней, чтоб там сервис нормальный был и места красивые, и народу не так много??

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 20:05
Девочки, может вы мне подскажете...НУжно найти какое то красивое место за городом, недалеко от питера, чтоб можно было несколько домиков снять на несколько дней, чтоб там сервис нормальный был и места красивые, и народу не так много??

мы отдыхали в Гринвилледже,87ой км.Приозерского шоссе... нам очень понравилось,мы там неделю жили,с 29 декабря по 5 января,отмечали НГ 2008:)

Юло4ка
15.10.2010, 20:09
мы отдыхали в Гринвилледже,87ой км.Приозерского шоссе... нам очень понравилось,мы там неделю жили,с 29 декабря по 5 января,отмечали НГ 2008:)

А что там по ценам?

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 20:17
А что там по ценам?

Юль,не скажу сейчас,мы ездили в праздники,было дороже чем обычно.... и там есть разные варианты-домики на разное количество человек с разными удобствами..+ для всех бесплатно баня и бассйен (нам понравилось,бассейн большой,русская баня и сауна)....

http://www.green**village.ru/ вот тут посмотри,это они

Юло4ка
15.10.2010, 20:22
Юль,не скажу сейчас,мы ездили в праздники,было дороже чем обычно.... и там есть разные варианты-домики на разное количество человек с разными удобствами..+ для всех бесплатно баня и бассйен (нам понравилось,бассейн большой,русская баня и сауна)....

http://www.green**village.ru/ вот тут посмотри,это они

ДА, пасиб, посмотрела)
А еще чего нить есть?

Вельма
15.10.2010, 20:25
я сегодня полтора часа гуляла и замерзла безобразно:005:
ветрюган такой и снег-дождь...брррр.....
Я с мылом стараюсь пореже подмывать...

Тань, а что за комбез?

зимний в закупке,пуховый
попозже покажу какой

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 20:28
ДА, пасиб, посмотрела)
А еще чего нить есть?

ну я помню только это...еще были в Сосново на какой-то турбазе,но мне не понравилось,совок какой-то.......

Кусюша
15.10.2010, 20:32
Поздравляю (шепотом)
Посмотри курортное направление, сейчас не сезон уже и цены там должны быть приятные!

Мы брали, но там закрылась возможность, к сожалению :005:

Кусюша
15.10.2010, 20:33
ну я помню только это...еще были в Сосново на какой-то турбазе,но мне не понравилось,совок какой-то.......
Ого, куда ты отправила :)) Тогда я ещё Коробицино могу предложить :))

Яpкая
15.10.2010, 20:38

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=803569

Да что ж это такое сегодня ((((( Доча проснулась утром с прозрачными сопельками, руки бесконечно тянет в рот, но у нас зубы лезут, это понятно. А после обеда еще и жидкий стул, один раз вообще стошнило ((((( И темпа сразу до 38. И как обычно, пятница вечер...

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 20:39
Ого, куда ты отправила :)) Тогда я ещё Коробицино могу предложить :))

я не отправила,я наоборот написала,что мне НЕ понравилось:) а в Гринвилледже действительно классно,я б с радостью туда опять поехала....

Кусюша
15.10.2010, 20:40
я не отправила,я наоборот написала,что мне НЕ понравилось:) а в Гринвилледже действительно классно,я б с радостью туда опять поехала....
А я про то, что это далеко ;) Вот и усё! ;)

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 20:45
А я про то, что это далеко ;) Вот и усё! ;)

ааа,ну да....:) час примерно от Юлькиного дома...им до Приозерского шоссе минут 10 и по нему еще 40-50......

katuwkin
15.10.2010, 20:47
А у меня сегодня отличный день, несмотря на климат.
Ходила со своей командой (дочками) по магазинам. Накупила им всякого и себе теплую куртку(или это плащ) на эту дурацкую погоду и шапку с перчатками :)) Теперь я готова гулять :)

С возвращением :support:
Какие вы большие уже :) Мы по весу такие же, но на 7 см меньше...

у нас перчатки, тоже снимает, но только когда в коляске едет, делать нечего, сидит, спокойно снимает и за борт выкидывает, вот из 4-х пар-3, 5 осталось:)), а когда ходит, то забывает про них
Надо резиночку пришить, чтоб не терять :ded:
Я сегодня купила упаковку, а там :046: 10 метров.

Кусюша
15.10.2010, 21:03

Да что ж это такое сегодня ((((( Доча проснулась утром с прозрачными сопельками, руки бесконечно тянет в рот, но у нас зубы лезут, это понятно. А после обеда еще и жидкий стул, один раз вообще стошнило ((((( И темпа сразу до 38. И как обычно, пятница вечер...
Ой! Что же это такое? Может врача надо вызвать? Сейчас кругом зараза гуляет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюшарик
15.10.2010, 21:07

не знаю, у меня пока не сдирает, на веревочке, я их закатываю подальше))))

ну вот, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вельма
15.10.2010, 21:19

да нет...простые!!

Тань, а что за комбез?

вот такой Настюш я выбрала!
http://s002.radikal.ru/i198/1002/fa/48e2a829f26c.jpg

Вельма
15.10.2010, 21:22
перчатки и варежки,одеваем с криком но не снимает ..ей даже нравится!!

блин Натулька:(:(:(
Бурбусичку жалко!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Яpкая
15.10.2010, 21:36
Ой, девочки, спасибо за кулачки! Походы в поликлинику доконают. Как чувствовала еще вчера, мужу сказала, что зубы лезут и ползать каждый день по врачам ((( Завтра придется ортопеда пропустить, а в понедельник ЭКГ...

Вельма
Ой, девочки, спасибо за кулачки! Походы в поликлинику доконают. Как чувствовала еще вчера, мужу сказала, что зубы лезут и ползать каждый день по врачам ((( Завтра придется ортопеда пропустить, а в понедельник ЭКГ...

вы же сегодня вроде к кому то должны были идти??

Канфетина
может я и не права, но ко мне приходили - я не открыла 1 страхово, 2 я была одета не для према гостей, 3 домой запускать не собиралась а с дверью открытой и с ребенком на руках - продует. Может я и не права но не хочу я их пускать

Поздравляююююююююююю:flower:

Яpкая
15.10.2010, 21:39
вы же сегодня вроде к кому то должны были идти??

Вчера анализы, а сегодня офтальмолог. А ЭКГ - оказывается надо было с утра, а мне в регистратуре тети-моти написали только день на бумажке и все, без времени. Мы пришли уже под конец смены...

Вельма
15.10.2010, 21:45
Вчера анализы, а сегодня офтальмолог. А ЭКГ - оказывается надо было с утра, а мне в регистратуре тети-моти написали только день на бумажке и все, без времени. Мы пришли уже под конец смены...

так ты там записывалась??а я звонила...и себе все точненько записала...девушка повторила несколько раз!!как прошли окулиста??
дядька был ??

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 22:05
Велличка - решила слитный взять?я долго выбиралда,выбирала-в итоге меня убедили взять отдельно куртку и штаны.....

Канфетина
15.10.2010, 22:21
что то тихо сегодня у нас

ИринаЗ
15.10.2010, 22:30

Вот и у меня реб проснулся с прозрачными сопельками, жидкого стула не было, но тем-ра тоже поднималась, стошнило обедом, но потому, что я нос закапывала и чистила, а он орал аж до кашля. Я сразу с утра врача вызвала, насморк-лечим, в среду пойдем к ЛОРу, она заодно и посмотрит как там дела:)

ИринаЗ
15.10.2010, 22:33
А у меня сегодня отличный день, несмотря на климат.
Ходила со своей командой (дочками) по магазинам. Накупила им всякого и себе теплую куртку(или это плащ) на эту дурацкую погоду и шапку с перчатками :)) Теперь я готова гулять :)

С возвращением :support:
Какие вы большие уже :) Мы по весу такие же, но на 7 см меньше...

Надо резиночку пришить, чтоб не терять :ded:
Я сегодня купила упаковку, а там :046: 10 метров.

тогда я думаю он будет тянуть за резинку пока не вытянет еще и злиться при этом:))

Велличка - решила слитный взять?я долго выбиралда,выбирала-в итоге меня убедили взять отдельно куртку и штаны.....

Я вот тоже слитный хотела, но несколько померили, причем на рост 86 при нашем 74 - они все по длине туловища короткие, а руки - ноги длиннные:(

ИринаЗ
15.10.2010, 22:37
У меня завтра муж приезжает - с 14 сентября дома не был, Вовка уже забыл его наверное

Вельма
15.10.2010, 22:38

ну да!!не хочу пока отдельно...походим зиму в этом а потом раздельное куплю!

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 22:41
Я вот тоже слитный хотела, но несколько померили, причем на рост 86 при нашем 74 - они все по длине туловища короткие, а руки - ноги длиннные:(

меня подкупил аргумент,что детишки после года все-таки уже взрослые,с ними ходишь в магазин или еще куда-и проще снять куртку,ну или расстегнуть ее и оставить штаны,чем он будет в комбезе парится:)

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 22:42
ну да!!не хочу пока отдельно...походим зиму в этом а потом раздельное куплю!

потом скажи,удобно так или нет....:) я насчет весны думаю,цельный или тоже раздельный:)

Вельма
15.10.2010, 22:46
меня подкупил аргумент,что детишки после года все-таки уже взрослые,с ними ходишь в магазин или еще куда-и проще снять куртку,ну или расстегнуть ее и оставить штаны,чем он будет в комбезе парится:)
ну если ребенок будет бегать то конечно удобнее раздельный а если как мы в телегу ее то снял верх низ так же оставил!

потом скажи,удобно так или нет....:) я насчет весны думаю,цельный или тоже раздельный:)

ну у нас на весну тот же будет слитный!!
сегодня одела ей зимние сапоги...у нее жутко мерзнут ножки!
так думала ей неудобно будет в них ходить...на улице то да...она еле еле шла а домой пришла аж побежала...даже не упала...в комбезе вся одетая почесала на кухню!!

ИринаЗ
15.10.2010, 22:50

Мне, конечно, кажется все равно он еще маленькие. слитный удобнее, но если неправильно как-то они сшиты, причем 3 разных производителей мерила:(
А по магазина стараюсь без него ходить -чего ему там делать:)

ИринаЗ
15.10.2010, 22:52
ну если ребенок будет бегать то конечно удобнее раздельный а если как мы в телегу ее то снял верх низ так же оставил!

ну у нас на весну тот же будет слитный!!
сегодня одела ей зимние сапоги...у нее жутко мерзнут ножки!
так думала ей неудобно будет в них ходить...на улице то да...она еле еле шла а домой пришла аж побежала...даже не упала...в комбезе вся одетая почесала на кухню!!

у нас на весну еще не знаю, сейчас слитный, но думаю он весной короткий будет, то кот носили весной, осенью уже мал оказался, опять же по туловищу - вот кто так шьет???

Kasulya
15.10.2010, 22:54
Всем привет!!!
И у нас завтра папа-муж приезжает))))))))):080:
Хотела к его приезду приготовить паэлью, но он вечером, боюсь с Даней не заморочиться будет..наверное сделаю гречневую лапшу с креветками:019:
А еще с 1ого ноября он в отпуске:014::))

Вельма
15.10.2010, 22:56
Ира,Катя
поздравляю с возвращением папочек!!

Kasulya
15.10.2010, 23:01
Ира,Катя
поздравляю с возвращением папочек!!

Спасибо!!!!:flower: Нашего конечно не так долго не было, но все равно так соскучились)))

Вельма
15.10.2010, 23:05
Спасибо!!!!:flower: Нашего конечно не так долго не было, но все равно так соскучились)))

моя скучает даже если пару часов не видит...заладит папа и папа и все тут!!
сегодня наш папа раньше пришел..она кааааааааак побежит к нему и сразу на ручки!!так мило...так классно!!!:love::love::love:

папа важен...даже если день не было!!уже скучаем!

ИринаЗ
15.10.2010, 23:16
моя скучает даже если пару часов не видит...заладит папа и папа и все тут!!
сегодня наш папа раньше пришел..она кааааааааак побежит к нему и сразу на ручки!!так мило...так классно!!!:love::love::love:

папа важен...даже если день не было!!уже скучаем!

А у меня тут на днях приходил муж подруги, деньги приносил за заказ, Вовка тоже как побежал, такой радостный, сегодня дядька игрушки привез, Вовка снова думал папа, ну или что он там думает - папа он еще не говорит, но к дядькам тянется:)

Вельма
15.10.2010, 23:21
Мне, конечно, кажется все равно он еще маленькие. слитный удобнее, но если неправильно как-то они сшиты, причем 3 разных производителей мерила:(
А по магазина стараюсь без него ходить -чего ему там делать:)

а мы любим в окей все ездить!она песни поет всем...смеется...позитив в тележке!:))

а моя все бабушку во всех видит если далеко где то!

ИринаЗ
15.10.2010, 23:26
Всем привет!!!
И у нас завтра папа-муж приезжает))))))))):080:
Хотела к его приезду приготовить паэлью, но он вечером, боюсь с Даней не заморочиться будет..наверное сделаю гречневую лапшу с креветками:019:
А еще с 1ого ноября он в отпуске:014::))

А я приготовлю свинную шейку в горшочках, больше ничего нет, в магазин не пойду с Вовкой.

Вельма
15.10.2010, 23:27
А я приготовлю свинную шейку в горшочках, больше ничего нет, в магазин не пойду с Вовкой.

а я хожу в идею с дочей...даже теперь во фреш можно сходить там удобнее все сделали!!!бывшая находка!

ИринаЗ
15.10.2010, 23:29
а мы любим в окей все ездить!она песни поет всем...смеется...позитив в тележке!:))

а моя все бабушку во всех видит если далеко где то!

Мы в Окей тоже ездим, т.к. Вовку оставить не с кем, он правда все время убежать там хочет или уползти, вообщем просто сидеть в тележке он не желает. Тут пошла с ним в Дети, тележки все были заняты, мы обувь мерить ходили, пока я нужный размер отыскивали, он все ботинки на пол поскидывал и вообще ущел в другой отдел:010:-как тут захочешь с ним в магазин ходить, а скоро еще просить что-нибудь начнет (надеюсь не будет в истерике на полу валяться:)))

ИринаЗ
15.10.2010, 23:30
а я хожу в идею с дочей...даже теперь во фреш можно сходить там удобнее все сделали!!!бывшая находка!

я тоже везде хожу, учитывая, что месяц живу одна, но стараюсь по быстрому или с девчонками, чтобы его не завозить с собой

ИринаЗ
15.10.2010, 23:31
Я заказала в скороходе в группе сандалики 2 пары-померии выберем 545 р с бесплатной доставкой домой:)

Kasulya
15.10.2010, 23:32
Ир, я вообще не представляю если бы я в магазины не ходила с Даней! Тогда бы я точно вечно голодная сидела:046: Куда ж его дето то целый день)))

У нас те же магазины:)) Рядом с домом идея, а подальше вот Фреш открыли)

Вельма
15.10.2010, 23:36
Мы в Окей тоже ездим, т.к. Вовку оставить не с кем, он правда все время убежать там хочет или уползти, вообщем просто сидеть в тележке он не желает. Тут пошла с ним в Дети, тележки все были заняты, мы обувь мерить ходили, пока я нужный размер отыскивали, он все ботинки на пол поскидывал и вообще ущел в другой отдел:010:-как тут захочешь с ним в магазин ходить, а скоро еще просить что-нибудь начнет (надеюсь не будет в истерике на полу валяться:)))

посмотрела Тотто сандалики??
хехе...он у тебя шустрый...моя теперь тоже в коляске сидеть не желает...надо на площадку ходить у рынка которая!
Ир, я вообще не представляю если бы я в магазины не ходила с Даней! Тогда бы я точно вечно голодная сидела:046: Куда ж его дето то целый день)))

У нас те же магазины:)) Рядом с домом идея, а подальше вот Фреш открыли)

тоже находку переименовали или новый совсем??Идея тоже есть??