Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Лялечка_
24.11.2010, 14:49
Названия нового топика:
1. Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают
2. Холодно стало, снежинки летят - вторая зима у бычков-октябрят
3. Морозы крепчают, снежинки летят - вторая зима для бычков-октябрят
4. ۩۞۩ Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки ۩۞۩
5. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят ротиком белые снежинки
6. Второй Новый год пришел к октябрятам, несет дед Мороз подарки ребятам.
октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика))
чего то меня в последнее время так все достало, больше всего муж и погода мерзкая.
друх))) меня тоже - я себе по этому поводу даже успокоительных купила, теперь пью курс - вроде легче стало:046: спокойней) кстати, надо выпить:))
Nastugan
24.11.2010, 14:50
говоришь ай ай выгоняешь, она орет. вся красная но продолжает своё
мне так мою напоминает)
Вы кстати на что сапожки зимние надеваете? Мы носили 3 дня назад на тонкий хлопковый носок свои Викинги, а вот теперь не знаю, шерсть наверно лучше
Я пока одевала под Куому колготки.
Носок потеплее мне туда не впихнуть(
А Викинги, я умудрилась купить аж 23 размера, вот жду когда мы до них дорастем)
хорошие беруши и спишь спокойно а им как надоест орать сами лягут :))
семеро то )))
:046::046:
Девули, кто с соплями и болячками @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!
Еще я тут ВОЗМОЖНО в скором времени пополню ряды беременюшек:)):)):))Но это в планах))
)
:080::080:
Какие вы молодцы!
моя "радость" только что вывернула тарелку супа на пол.
обедать нам теперь нечем. хорошо хоть тарелку не разбила
а банок готовых случайно нет под рукой?
скорее всего на воду
у нас вот опять ржавчина из крана льется, даже посуду не вымыть, пол отмывала холодной :(
:010:
я этот макаронный суп задолбалась со шкафчиков оттирать - ушла и оставила ее в луже, пока я сама успокаивалась
чего то меня в последнее время так все достало, больше всего муж и погода мерзкая.
Я тоже уже с утра на разогреве:wife::wife: Ужас какой-то срочно нужно в отпуск или хотя бы отоспаться недельку ОДНОЙ!!!:091::091:
Через 1,5-2 часа, так же как и отравление. Может в рот что засунула или куда залезла?
То есть на еду врят ли? Так она была час у мамы моей, мама ничего ей не давала, я мыла в это время полы с фейри, но пол она не лизала... Блин, и так уже 2,5 месяца вылезает периодически, не могу вычислить на что. :010:
скорее всего на воду
у нас вот опять ржавчина из крана льется, даже посуду не вымыть, пол отмывала холодной :(
:010:
я этот макаронный суп задолбалась со шкафчиков оттирать - ушла и оставила ее в луже, пока я сама успокаивалась
Ань, с водой контакт каждый день, а аллергия периодами... Конечно, может и периодами в воде что-то быть, но мы с утра контакта с водой не имели.
Насчет настроения, надо отвлекаться, давай опять платье тебе выбирать или еще что :) Надо чего-нибудь позитивное поделать! :flower::flower::flower:
как объяснял мне мой педиатр - аллергия вылезат в диапазоне от 5 минут до 3-4 дней)
Тогда я никогда не узнаю :010: :010: :010:, но ведь было резкое покраснение, прям за 5 мин. вдруг.
может попробовать штаны на колготки одеть?
дык ножки холодные только внизу....ступни всмысле....може валенки нам помогут????какие детские есть????
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 14:54
Эля, ты дутики купила? Как оно? Может и мне вместо трешки отдать 400р для прогулок с ребенком...
ну я их заберу на следующей неделе и сразу тебе расскажу:) я сначала хотела коламбию, за 3 с чем-то.. а потом подумала, что с ребенком можно и за 400 погулять:)
банка осталась одна - рыбная, а она в последнее время от рыбы нос воротит
кашку ей развела - пообедали
надо будет полдник посытнее соорудить
Я тоже уже с утра на разогреве:wife::wife: Ужас какой-то срочно нужно в отпуск или хотя бы отоспаться недельку ОДНОЙ!!!:091::091:
это точно, одной!!!
чтобы никто не дергал, пусть даже дома, прибраться, своими делами заняться....
и чтобы никто маленький не лез никуда, особенно на ручки и никто большой не просил есть
Тогда я никогда не узнаю :010: :010: :010:, но ведь было резкое покраснение, прям за 5 мин. вдруг.
тогда скорее всего, на последнее, что употребляла в пищу
И я поучавствую:
Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками!
Снег хрустит под маленькими ножками! Славный октябренок хлопает в ладошки!
сейчас еще посочиняю =)
То есть на еду врят ли? Так она была час у мамы моей, мама ничего ей не давала, я мыла в это время полы с фейри, но пол она не лизала... Блин, и так уже 2,5 месяца вылезает периодически, не могу вычислить на что. :010:
:
а может аллергия которая "накопительная"?
дык ножки холодные только внизу....ступни всмысле....може валенки нам помогут????какие детские есть????
Куома (по сути те же валенки), а вообще настоящие валенки есть детские, в каком то детском видела)
Улыбнуло. Отсюда (http://polina-polinka.livejournal.com/).
В единственный выходной после 6-дневной рабочей недели я собиралась отдохнуть. Гас тоже. Он отдохнул. Он спокойно и уверенно делал то, что собиралась делать я, а именно – ни-че-го. Совершенно. Вечером он принял ванну, и посвятил всего себя деланию прически. В одно зеркало он глядел, другое маленькое было у него в руках – чтоб затылок охватить, гель стоял на полке.
Портфель валялся с пятницы неизвестно где.
Я спросила его нежно:
- И что ты сделал за сегодня?
- Ээээ
Меня было не остановить.
- Я расскажу тебе, что сделала я: я приготовила завтрак, помыла посуду, печку, туалет (включая стены). Пропылесосила. Почистила две куртки щеткой, и заложила их в стиралку. Вымыла ванну доместосом. Сходила на рынок. Притащила 20 кг. продуктов. Приготовила молочный суп. Приготовила борщ. Вымыла всю квартиру мистером Проппером. Выкупала Асю. Сделал две пиццы… А что сделал ты? Кто ты вообще такой, как не придурок с идиотской прической? Что ты вообще умеешь делать?
- Я хорошо танцую, и катаюсь на роликах!
Меня замкнуло сильнее.
- Да? А я хорошо пишу статьи, за которые мне платят так, что я покупаю тебе ботинки Экко, а себе шоколадки «Ридерз-спорт», шоколадки, которые, впрочем, тоже ешь ты! Ты представляешь, сколько я всего могу и делаю?! И при этом я ТОЖЕ катаюсь на роликах!
- Да, - сказал Гасик, - но я катаюсь лучше.
И кто из нас дурак? Конечно я.
Надо было тоже ничего не делать.
Насчет настроения, надо отвлекаться, давай опять платье тебе выбирать или еще что :) Надо чего-нибудь позитивное поделать! :flower::flower::flower:
не, у меня это скоро пройдет.видимо усталость + пмс
а платье я себе уже выбрала, только не знаю с чем его надеть, с туфлями или сапогами и какие колготки лучше. платье и обувь черные - хочу красные или розовые колготки или фиолетовые.
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...
Названия нового топика:
4. ۩۞۩ Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки ۩۞۩
7. Октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика))
Все, дозагружается костюмированный бибисишный фильм - пойду нервы успокаивать: Маруся так и не уснула на дневной сон (((
я на самом деле думаю что там где деток много не сюсюкают с каждым. у них там дисциплина. 7 человек почти взвод
Названия нового топика:
7. Октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика))
8. Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками!
9. Снег хрустит под маленькими ножками! Славный октябренок хлопает в ладошки!
Мне нравится 5 вариант пока )))) только я б его немножко урезала
"октябрята ловят снежинки"
Не, одно прилагательное можно оставить. По моему идеально так:
Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят белые снежинки :)
Термоноски должны помочь. Викинги очень теплые... Мож большеват размер?
ну я их заберу на следующей неделе и сразу тебе расскажу:) я сначала хотела коламбию, за 3 с чем-то.. а потом подумала, что с ребенком можно и за 400 погулять:)
Спасибо! Я все-таки надеюсь на чудо и на открытие закупки коламбии. А дутики все уже стоп-заказ (((
это точно, одной!!!
чтобы никто не дергал, пусть даже дома, прибраться, своими делами заняться....
и чтобы никто маленький не лез никуда, особенно на ручки и никто большой не просил есть
Покой нам только будет сниться ))
Чуток из рифмы выпадет. Тогда четвертый уж ))
а я сижу и жду пока моя уснет...а она по кроватке скачет как лошадка!
Термоноски должны помочь. Викинги очень теплые... Мож большеват размер?
Спасибо! Я все-таки надеюсь на чудо и на открытие закупки коламбии. А дутики все уже стоп-заказ (((
Покой нам только будет сниться ))
Чуток из рифмы выпадет. Тогда четвертый уж ))
вот и моей термоноски надо и мне на ноги!!я в носках сижу а ноги ледяные!!хотя самой мне не холодно!
а я сижу и жду пока моя уснет...а она по кроватке скачет как лошадка!
А моя уже поспала))И пообедала)
Девочки, а вы на санках катаете малышей? Хочу купить, но не знаю, какие лучше. Столько моделей!:010: С ручкой, без нее, с колесиками, ремнями безопасности и т.д. и т.п. У кого какие? расскажите:)
склоняюсь все-таки к обычным санкам с веревочкой, без наворотов.
Я купила в закупке обыкновенные, но в тоже время есть ремень безопасности, ручку можно переставлять, а можно за веревку тянуть. Стоили 700 р что ли. За 4000 ну никак не могу санки купить-доходы не позволяют:), да и смысла особо не вижу. Мы санки еще не пробывали-снега тлько сегодня прилично стало, но мы не гуляли, ходили в гости к соседу-ветер сильный, только сопли долечили-потерпим до вечера или до завтра -может ветер пройдет
а мне полюбасу надо выйти, за джинсами в ателье, заодно и прогуляемся..
Слуште, это только у меня одной ребь в комбезе становится неуклюжим и неповоротливым? Дома ходит отлично, но как наряжу в боты и комбез...:001: так его еще и тянет на землю с буграми, ямками.. по ровной дороге ни в какую ходить не хочет! Ну и запинается постоянно!:005:
Мой тоже запинается и идет на все неровности:))
Всем добрый день))) ТОже пойдём погуляем))) Хочу термо колготки доче прикупить! Девочки, а где кроме малыша их бы посмотреть?
В оркестре точно есть:)
Девочки, а у кого-нибудь был ночник-проектор? Как малыши, засыпают с ними? Я не знаю, покупать или нет ((( Моя любит смотреть на потолок перед сном, а там нечего ей показать...
А звездное небо, кот втемноте светиться???
девочки.....пришли мы с гулянки.....погода там не такая уж и страшная как её малюют))))))
только вот народу никого...все по домам сидят,так что пришлось нам с Андрюхой птичек гонять и в снег бухаться)))))ему понравилось)))
а теперь вопрос дня-что делать?у Андрюшки есть сапожки антилопа и обычные кожаные на меху....одеваю колготки,сверху шерстяной носок,а ноги всё равно холодные=(что ему одевать???????что купить???
а ещё заметила,что в обычных варежках ручки тёплые,но они мокнут быстро,а в хвалёных крагах сухие,но холодные....и чё делать?
Мы ходили вчера в Куоме с носком-ноги теплые, до этого носили скороходы на цигейке, но они похоже малы стали с носком:(
Мы в обыкновенных варежках, у нас 3 пары-промокли -одеть другие или повер одеть краги:)
вот еще
Снежинки кружатся, щипает мороз! К ребятам- октябрятам идет Дед Мороз!
Девочки, подскажите как быстро обычно вылезает аллергия, просто мы держались, держались, утром все было хорошо, а перед обедом за 15 мин. опять щека покраснела резко. Вот на что????? Утром ели пшенку с козьим молоком, но уже 3 часа прошло с того времени???? Опять вся в расстройствах, ну что такое,
У меня у Вовки на говядину сразу вылазила аллергия, через час где-то после еды
LiziPopaNata
24.11.2010, 16:04
Девочки, подскажите как быстро обычно вылезает аллергия, просто мы держались, держались, утром все было хорошо, а перед обедом за 15 мин. опять щека покраснела резко. Вот на что????? Утром ели пшенку с козьим молоком, но уже 3 часа прошло с того времени???? Опять вся в расстройствах, ну что такое,
У нас на куриную печень вылезает, через 2 ложки проглоченых((((
А моя уже поспала))И пообедала)
мы в 13.30 обедали...))ну вот время сна...сидит базарит))
LiziPopaNata
24.11.2010, 16:08
Куома (по сути те же валенки), а вообще настоящие валенки есть детские, в каком то детском видела)
Я видела в малыше, белые в прозрачных калошах))) очень милые
мы в 13.30 обедали...))ну вот время сна...сидит базарит))
А мы обычно в час обедаем ,но Лиса решила пораньше лечь спать))Поэтому обед получился после сна))
А Полинка у тебя спатьки не хочет, или погода так влияет((
Я видела в малыше, белые в прозрачных калошах))) очень милые
Вот вот)Я тож такие видела, значит в малыше))Еще с вышивкой для девочек такие видела))
И во псковскую ездили, там тоже видели такие красивые красивые)):love:
LiziPopaNata
24.11.2010, 16:15
Девочки, всем пока))) Убегаю я в ЖК)))))))))
в Детях много валенок обычных было. Только в них ходить не удобно, ну мне покрайней мере всегда не удобно было, а малыши еще плохо ходят, но в коляске кататься самое то:)
мне тоже нравится в урезаном варианте
А мы обычно в час обедаем ,но Лиса решила пораньше лечь спать))Поэтому обед получился после сна))
А Полинка у тебя спатьки не хочет, или погода так влияет((
Вот вот)Я тож такие видела, значит в малыше))Еще с вышивкой для девочек такие видела))
И во псковскую ездили, там тоже видели такие красивые красивые)):love:
почти час болоболиться!
обычно минут 20 и засыпает!:010:
почти час болоболиться!
обычно минут 20 и засыпает! :010:
Мой поспал от силы час и все... дальше тупо валялся и переодически ныыыыыыыыыыыл... в итоге в три вытащила... обычно, засыпает в 13.30 и спит минимум до 16... видать день сегодня такой... Мишка как старая бабка на погоду реагирует :046:
Девульки, таже фигня со сном. Поспали 1,20 от силы, а обычно 2 часа, причем умудрились еще 3 раза просыпаться. Сейчас бегаем, вот боюсь, что ночью будет. А у самой голова болит, только что таблетку выпила. Точно погода!
Мой поспал от силы час и все... дальше тупо валялся и переодически ныыыыыыыыыыыл... в итоге в три вытащила... обычно, засыпает в 13.30 и спит минимум до 16... видать день сегодня такой... Мишка как старая бабка на погоду реагирует :046:
ну как не уложить то???
она спать потом захочет и вырубиться в 8
Ну, все, значит точно это малыши сегодня буянят, спать не хотят.
я на руки ее не возьму...фиг ей..она этого и хочет!
Девульки, таже фигня со сном. Поспали 1,20 от силы, а обычно 2 часа, причем умудрились еще 3 раза просыпаться. Сейчас бегаем, вот боюсь, что ночью будет. А у самой голова болит, только что таблетку выпила. Точно погода!
я тоже думаю погода-Вовка вчера заснул с 0.15, сегодня встали в 10.40 ныл весь день, сейчас правда спит, но сколько простип -не понятно, пока 40 мин. Завтра будем по будильнику в 8 вставать-надоело просыпаться в обед:))
я тоже думаю погода-Вовка вчера заснул с 0.15, сегодня встали в 10.40 ныл весь день, сейчас правда спит, но сколько простип -не понятно, пока 40 мин. Завтра будем по будильнику в 8 вставать-надоело просыпаться в обед:))
Вообще так и надо, мне невролог сразу сказала, что вставать в 9-10 часов поздно для детей, хотя наверное каждому свое, мы теперь тоже рано встаем :)
А насчет аллергии хотела еще написать. Проснулись щека опять нормальная, что с ребенком не понимаю :(((((((((
Вообще так и надо, мне невролог сразу сказала, что вставать в 9-10 часов поздно для детей, хотя наверное каждому свое, мы теперь тоже рано встаем :)
А насчет аллергии хотела еще написать. Проснулись щека опять нормальная, что с ребенком не понимаю :(((((((((
моя в 9 стала просыпаться...мне это нравится)
конечно если раньше папу услышит сползающего с дивана тоже просыпается!
через 1,20 минут она уснула :080:
mashka84
24.11.2010, 16:49
Девочки, а у кого-нибудь был ночник-проектор? Как малыши, засыпают с ними? Я не знаю, покупать или нет ((( Моя любит смотреть на потолок перед сном, а там нечего ей показать...
на счет проектора не подскажу. но я своему сама сделала подвеску из звездочек которые светятся в темноте:)
а теперь вопрос дня-что делать?у Андрюшки есть сапожки антилопа и обычные кожаные на меху....одеваю колготки,сверху шерстяной носок,а ноги всё равно холодные=(что ему одевать???????что купить???
а ещё заметила,что в обычных варежках ручки тёплые,но они мокнут быстро,а в хвалёных крагах сухие,но холодные....и чё делать?
Свет, а может у него наоборот ножкам тепло и они потеют, а потом замерзают?:016:
расслабься!:flower:и относись ко всему спокойнее, у нас еще много всего впереди от чего могут сдать нервы:073: мой вот вчера пока я была в ванной закидывала белье в стиралку, странным образом со стола стащил 2х литровый сок и весь его размазал по полу и сам сидел довольный в луже:001: и сейчас пока прочитала 2 страницы форума, залез на стул и стоял прыгал на нем, я тумала он вместе с ним и кувыркнется:001::065:
и вот пока я сейчас дописывала сообщение, залез на качающийся пуфик от кресла, стоял отдирал жалюзи и заобно расковырял цветок:046:
может это и не аллергия вовсе?у меня,например тоже иногда щеки краснеют,как мама всегда говорит "вспоминает кто-то")))))ты приглядись,может сидела опёршись на щеку,может упала да задела немного
Вот мы так и вставали раньше-мне это нравилось-будем снова привыкать:)
УРа! :080:
на счет проектора не подскажу. но я своему сама сделала подвеску из звездочек которые светятся в темноте:)
Свет, а может у него наоборот ножкам тепло и они потеют, а потом замерзают?:016:
расслабься!:flower:и относись ко всему спокойнее, у нас еще много всего впереди от чего могут сдать нервы:073: мой вот вчера пока я была в ванной закидывала белье в стиралку, странным образом со стола стащил 2х литровый сок и весь его размазал по полу и сам сидел довольный в луже:001: и сейчас пока прочитала 2 страницы форума, залез на стул и стоял прыгал на нем, я тумала он вместе с ним и кувыркнется:001::065:
и вот пока я сейчас дописывала сообщение, залез на качающийся пуфик от кресла, стоял отдирал жалюзи и заобно расковырял цветок:046:
Маша, как ты так живешь???? :)) Я думала мне плохо от моей егозы :010:
может это и не аллергия вовсе?у меня,например тоже иногда щеки краснеют,как мама всегда говорит "вспоминает кто-то")))))ты приглядись,может сидела опёршись на щеку,может упала да задела немного
Не, на одной щеке уже давно, то сыпь, то корка, то краснота, то ничего без какой-либо логики и последовательности!
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 16:54
)
а я в ОЗ вконтакте брала,а не на ЛВ......там закупка длилась 2 недели, позавчера пришло пождтверждение что можно платить, и вот уже на следующей неделе заберу... очень быстро..
да хрен его знает)))))хихи.например,я в зимних сапогах когда хожу-мне тепло,когда стою и наблюдаю за чем-нибудь, как Андрюха,ноги у меня подмерзают...даже леденеют...и это в любых сапогах,кроме валенок(в деревне проверено),может у сына так же???тогда только валенки нам в помощь......а про куому я чёт очень много разного слышала...кто хвалит,а кто говорит что мёрзнут всё равно
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 16:56
Ну, все, значит точно это малыши сегодня буянят, спать не хотят.
ну мы свои 2 часа только что отдрыхли....сейчас пойдем обедать:)
И Вероника сегодня поспала вместо 2-2.5 асов только полтора
Названия нового топика:
8. Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками!
9. Снег хрустит под маленькими ножками! Славный октябренок хлопает в ладошки!
10. Снежинки кружатся, щипает мороз! К ребятам- октябрятам идет Дед Мороз!
кто кроме нас решился сегодня погулять???а?
я не решилась!!хотела в 12 но такая метель была...щас бы сходить но уже спит!
mashka84
24.11.2010, 17:00
и опять за 400:073: Эль, а там нет случайно закупок теплых штанов? а то из прошлогодних 48го размера я со своим 40м выпргиваю:))
вот и моей термоноски надо и мне на ноги!!я в носках сижу а ноги ледяные!!хотя самой мне не холодно!
и мне надо:001: где бы найти?:016: ни разу не видела
Маша, как ты так живешь???? :)) Я думала мне плохо от моей егозы :010:
Юль, всегда на чеку:065:
Девочки, может кому нужен пуховик Re*ebok зимний, ооочень теплый, прошлой зимой в морозы даже жарко было. цвет малиновый. размер 46. состояние отличное. вопросы в ЛС:)
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 17:01
мы гуляли утром....там снежно,ветер мерзкий, не понравилось:)
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 17:03
и опять за 400:073: Эль, а там нет случайно закупок теплых штанов? а то из прошлогодних 48го размера я со своим 40м выпргиваю:))
и мне надо:001: где бы найти?:016: ни разу не видела
)
не-а,там только обувь была...увижу-свистну... Маш, насчет носков - я буду в эту субботу опять на Лесной,на выставке,где их продают-если увижу,могу купить тебе и Владюхе,ок?:) а на неделе увидимся и отдам:)
mashka84
24.11.2010, 17:05
да хрен его знает)))))хихи.например,я в зимних сапогах когда хожу-мне тепло,когда стою и наблюдаю за чем-нибудь, как Андрюха,ноги у меня подмерзают...даже леденеют...и это в любых сапогах,кроме валенок(в деревне проверено),может у сына так же???тогда только валенки нам в помощь......а про куому я чёт очень много разного слышала...кто хвалит,а кто говорит что мёрзнут всё равно
тогда точно валенки покупай!!!! я вот мелкому и себе планирую прикупить:) а про куому и я слышала и моей подруге даже продавщица говорила, что многие потом переобуваются после нее.
мы не гуляли, если я не вышла до обеда, то потом меня не выгонишь:))
у нас дорожки уже два расчищали и опять все в снегу
:065:
mashka84
24.11.2010, 17:06
не-а,там только обувь была...увижу-свистну... Маш, насчет носков - я буду в эту субботу опять на Лесной,на выставке,где их продают-если увижу,могу купить тебе и Владюхе,ок?:) а на неделе увидимся и отдам:)
а сколько они стоят? а то вдруг мильОн и я не расплачусь:)) у меня 37 р. а у Владюхи...не знаю:008: да вот такая я мать:fifa:
и мне и мне термоноски!!!!!!:support::support::support:и Андрюхе:support::support::support:если не сложно конечно))))):flower:для справки у меня размер 35-36-37,у Дюши 18-19-20
а сколько они стоят? а то вдруг мильОн и я не расплачусь:)) у меня 37 р. а у Владюхи...не знаю:008: да вот такая я мать:fifa:
Маш,будем у Эли в рабстве))
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 17:12
ладно,будем считать,что как самая умная, я знаю, что на него надо брать 22 примерно....:) сколько стоят-не знаю, сама себе тоже буду первый раз покупать....ну если не расплатишься- возьмешь кредит в банке и продашь машину,что уж делать:)
я тебе с выставки позвоню и скажу,сколько:)
Я считаю, что шерсятые валенки теплее, чем куомы, они же из натур шерсти, аКуома искусственная и она еще и промокает:(, как оказалось (в луже точно), в снегу пока не знаю
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 17:14
и мне и мне термоноски!!!!!!:support::support::support:и Андрюхе:support::support::support:если не сложно конечно))))):flower:для справки у меня размер 35-36-37,у Дюши 18-19-20
тебе не сложно,куплю ,конечно... вообщем нам всем 37, детям всем 20-22, я так понимаю:)
katuwkin
24.11.2010, 17:15
я по себе помню, в детстве жила с братом в одной комнате до 12 лет, мне 12 ему 10 было, когда переехали в трешку и появились разные комнаты-и не было в этом ничего страшного,каждый спал в своей кровати,в пижаме - вечером бесились,дрались подушками, весело было.....ничего страшного не вижу в одной комнате...
Я тоже не понимаю. Я жила с братом в комнате до поступления в Университет и что - отлично жили, хотя комнаты (трешка у родителей) позволяли разьехаться нам...
За 4000 ну никак не могу санки купить-доходы не позволяют:), да и смысла особо не вижу. Мы санки еще не пробывали-снега тлько сегодня прилично стало, но мы не гуляли, ходили в гости к соседу-ветер сильный, только сопли долечили-потерпим до вечера или до завтра -может ветер пройдет
Я тоже не вижу смысла в дорогих санках, т.к все равно пользоваться ими будем не часто...
У Дашки были хорошие санки с ручкой, но их украли у нас...
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 17:15
Я считаю, что шерсятые валенки теплее, чем куомы, они же из натур шерсти, аКуома искусственная и она еще и промокает:(, как оказалось (в луже точно), в снегу пока не знаю
у нас куома-в лужах не промокает,по крайней мере пока ни разу не было,сколько в них гуляем... может,брак попался?
мы в метель не пошли, может быть пойдем вечером, когда проснется-посмотрю на погоду:)
у нас куома-в лужах не промокает,по крайней мере пока ни разу не было,сколько в них гуляем... может,брак попался?
не знаю, мы свои еще не проверяли, у соседского мальчика осенью промокали - внешне нет брака-кто знает-походим посмотрим как у нас будет-вчера их первый раз одели:)
mashka84
24.11.2010, 17:24
Маш,будем у Эли в рабстве))
:014: думаю нам будет весело:004:
Эль, у моего нога точно не меньше 20го:073: бери чтоб не промахнуться 21;)
тогда точно валенки покупай!!!! я вот мелкому и себе планирую прикупить:) а про куому и я слышала и моей подруге даже продавщица говорила, что многие потом переобуваются после нее.
не знаю, не знаю :fifa: Мы второй день ходим в ней гулять, одеваем на колготки и всё. Ноги тёплые и что не маловажно НЕ потные при этом. А валенки я в магазине в руки брала и ставила их обратно! Мне кажется, что они не удобные, ребёнку в них будет не удобно, они не гнуться! У нас куомы во-первых на высокой подошве, во-вторых у них нос и бока замшей укреплены, а пятка резиновая снаружи. впереди липучки! Я очень довольна!
Чем холоднее будет, тем толще ноочек одевать будим! Их многи не правильно носят и по привычке пялят носки, нога потеет и мёрзнет поэтому!
Хотя я тоже долго сомневалась и металась. Ещё про мембрану думала, но решила, что не в этом году, рано ещё мембрану т.к. ребёнок пока не так активно бегает!
мы тока что оттуда:001: еле час десять отгуляли... сегодня погодка редкостное г....:073: ветрюга, не знаешь, как коляску повернуть, чтоб не задувало((( ветра нет тока между домами((( и все детские площадки занесло нафиг((((
Ир,ну чего??игрушки то в пт-сб будут?
мы тока что оттуда:001: еле час десять отгуляли... сегодня погодка редкостное г....:073: ветрюга, не знаешь, как коляску повернуть, чтоб не задувало((( ветра нет тока между домами((( и все детские площадки занесло нафиг((((
Сашка рассказывал друг Димка сына в садик отвозил когда,к машине шли...еле успел за руку поймать как за угол завернул!унесло бы!:001:
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 17:43
не знаю, мы свои еще не проверяли, у соседского мальчика осенью промокали - внешне нет брака-кто знает-походим посмотрим как у нас будет-вчера их первый раз одели:)
ну потом расскажешь,как... мы в куоме уже несколько раз гуляли,ничего не промокало...
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 17:45
:014: думаю нам будет весело:004:
Эль, у моего нога точно не меньше 20го:073: бери чтоб не промахнуться 21;)
а то:) еще как весело:)
хорошо,Маш, если будут,то возьму и тебе,и Свете.....
Nastugan
24.11.2010, 17:55
у моей тоже не понятно на что периодически сыпет(
мне кажется на что, уже не вычислить(
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...
:))
моя минут 10 только спит...
Ир,ну чего??игрушки то в пт-сб будут?
в пт -сб и узнаю, пока ничего больше не писала, обещала сообщить когда точно в пт или в сб
ну потом расскажешь,как... мы в куоме уже несколько раз гуляли,ничего не промокало...
надеюсь и у нас все норм будет-не хочу еще покупать обувь
mashka84
24.11.2010, 17:56
тебе не сложно,куплю ,конечно... вообщем нам всем 37, детям всем 20-22, я так понимаю:)
ага:flower:
Я тоже не вижу смысла в дорогих санках, т.к все равно пользоваться ими будем не часто...
У Дашки были хорошие санки с ручкой, но их украли у нас...
+1 обычные санки как сейчас продают. правда мне нравятся, чтоб ручку можно было переставлять и совсем снимать:)
не знаю, не знаю :fifa: Мы второй день ходим в ней гулять, одеваем на колготки и всё. Ноги тёплые и что не маловажно НЕ потные при этом. А валенки я в магазине в руки брала и ставила их обратно! Мне кажется, что они не удобные, ребёнку в них будет не удобно, они не гнуться! У нас куомы во-первых на высокой подошве, во-вторых у них нос и бока замшей укреплены, а пятка резиновая снаружи. впереди липучки! Я очень довольна!
Чем холоднее будет, тем толще ноочек одевать будим! Их многи не правильно носят и по привычке пялят носки, нога потеет и мёрзнет поэтому!
Хотя я тоже долго сомневалась и металась. Ещё про мембрану думала, но решила, что не в этом году, рано ещё мембрану т.к. ребёнок пока не так активно бегает!
а смысл? мне кажется нужно покупать такую обувь, что б не пододевать кучу носков под нее:004:
ну мы же все как-то выросли в валенках. и единственный дискомфорт- это потерянная галоша:)) и сейчас море современных и удобных валенков;)
а насчет куомы я и спорить не буду. Т.к. на себе не проверяла. а написала мнение. и с виду она мне показалась тонкой. и между ней и нашими ботинками я выбрала наши:)) ну и плюс у них цена разумная (для сезона, а то и для половины) и не переплатила за бренд.
ну а теперь полетели тапки от тех кто носит куому:061::061::061:
у моей тоже не понятно на что периодически сыпет(
мне кажется на что, уже не вычислить(
:))
моя минут 10 только спит...
у меня Поля 25 минут поспала и прснулась с плачем я ее в одеяло и на диван..спит..ттт!
в пт -сб и узнаю, пока ничего больше не писала, обещала сообщить когда точно в пт или в сб
надеюсь и у нас все норм будет-не хочу еще покупать обувь
все,жду!:flower:не пристаю)просто игрушек хочется :065:
Olsen-Оля
24.11.2010, 18:03
И у моего ноги холодные с прогулки:( одеваю колготки и шерстяные носки.может тоже потеют... А Вова тоже плохо спал. В 12 не лег. А в 15 уснул в стуле пока кормила. Поспал 40 мин:(
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:04
аг
а насчет куомы я и спорить не буду. Т.к. на себе не проверяла. а написала мнение. и с виду она мне показалась тонкой. и между ней и нашими ботинками я выбрала наши:)) ну и плюс у них цена разумная (для сезона, а то и для половины) и не переплатила за бренд.
мне очень понравились валенки у котофея, но к сожалению, их не бывает 19-20 размера, они от 22-ого, поэтому я их не купила-а так бы с радостью...поэтому у нас куома,викинги и еще какие-то третьи,не помню,чего там накупили в Финке:)
Сашка рассказывал друг Димка сына в садик отвозил когда,к машине шли...еле успел за руку поймать как за угол завернул!унесло бы!:001:
у меня коляску от ветра чуть не занесло один раз:001:
Nastugan
24.11.2010, 18:05
у меня Поля 25 минут поспала и прснулась с плачем я ее в одеяло и на диван..спит..ттт!
:
:( вот что за сон...
Варвара1986
24.11.2010, 18:10
Привет девчонки!:flower: У меня опять весь день невыносимо раскалывается череп:(:(:(:(:(:( Сил больше нет, надо ехать обследоваться. Думаю это такая реакция на погоду...:016:
Недельку!?:):001: НЕ сможешь!:004: Я сутки без Вари как то была...меня так накрыло было невыносимо , я ревела всю дорогу пока ехали к ней. (это в это лето когда мы к маме моей летали я ездила экзамены сдавала). А соседка у меня впервые недавно на неделю без дочки (2 лет) в отпуск летали, так через 3 дня её радости от солнца и море и следа не было. Хотя об отпуске без ребенка она мечтала очень!:) Мне достаточно 4-8 часов что бы задыхаться от тоски по дочке!
Мы куому носим с вязаными из шерсти носочками! До этого тоже лапки были холодными!
я на руки ее не возьму...фиг ей..она этого и хочет!
мы сегодня тоже что то не в духе и ночью аж 3 раза кормить её вставала иначе истерика:001:
мне очень понравились валенки у котофея, но к сожалению, их не бывает 19-20 размера, они от 22-ого, поэтому я их не купила-а так бы с радостью...поэтому у нас куома,викинги и еще какие-то третьи,не помню,чего там накупили в Финке:)
у нас сноубутсы от Котофея...но ноги мерзнут даже в толстых носках(((
у меня коляску от ветра чуть не занесло один раз:001:
один раз при 20м/с меня к машинам унесло...правда ржачно было!
я тогда дохудела до65кг и во мне кости да кожа как моя семья говорила...мы с мамой с магазина шли...завернули за угол .мама успела а я нет...меня ветром подхватило и в сторону....смешно было...мама балоболит идет а меня ветром сдуло ..ржали полвечера :046::046::046:
:( вот что за сон...
:001::001::001:еще и сопли мешают
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:15
у нас сноубутсы от Котофея...но ноги мерзнут даже в толстых носках(((
в куоме у нас теплые, мы с шерстяными носками носим, а в выходные я нам куплю термо,будет еще теплее....
в куоме у нас теплые, мы с шерстяными носками носим, а в выходные я нам куплю термо,будет еще теплее....
тоже надо!!!неужели в детских магазинах нет?
Варвара1986
24.11.2010, 18:17
а то:) еще как весело:)
хорошо,Маш, если будут,то возьму и тебе,и Свете.....
Эля когда на лесную собираешься? я тоже планирую..
Nastugan
24.11.2010, 18:18
один раз при 20м/с меня к машинам унесло...правда ржачно было!
я тогда дохудела до65кг и во мне кости да кожа как моя семья говорила...мы с мамой с магазина шли...завернули за угол .мама успела а я нет...меня ветром подхватило и в сторону....смешно было...мама балоболит идет а меня ветром сдуло ..ржали полвечера :046::046::046:
julia_businka
24.11.2010, 18:19
Всем доброе!!! у моей сестры такие немецки санки!!они супер....вот сама в ОЗ вписалась хочу со светодиодами))))
а кинься ссылкой, пожалуйста :flower:
искать не умеешь:) я потом тебе покажу,где заказала:) вот-вот.. я вчера тоже чуть не родила,пока доехали:) попрошу Димку, пусть в субботу если будет выходной, сьездит переобуется... загородом уже снег 40 см. лежит, а он же туда ездит каждый день сейчас, фиг проедет сегодня где...:)
да, нашу деревню уже капитально замело. :004: сегодня до развивалки еле доехали, в поворотах заносит даже на низкой скорости и шипованной резине.
мне так мою напоминает)
:080::080:
Какие вы молодцы!
у нас тоже викинги 23 размера. там запас у нас где-то 1-1,5 см :001: и ничего :004: нормально вроде, ножки теплые. мы только колготки под низ одеваем.
вот я тоже такое про куому слышала, долго металась, потом в итоге решила не рисковать и купила викинги. пока довольна :))
мы :support: только дальше двора уйти не смогли - коляску не пропереть по снегу. срочно санки надо. а ногами идти - падает все время лицом вперед, истерика сразу. снег в лицо - тоже истерика :010: в общем, на полчаса нас хватило. он у меня сеголня тоже невменос какой-то, все нервы вымотал. действительно, погода, наверно...
а смысл? мне кажется нужно покупать такую обувь, что б не пододевать кучу носков под нее:004:
ну мы же все как-то выросли в валенках. и единственный дискомфорт- это потерянная галоша:)) и сейчас море современных и удобных валенков;)
Под наши я бы уже напялила носки :)) Куома от -10 говорит, что носочек тонкий с шерстью нужно одевать, до этого ни-ни! Вот современные валенки мне не понравились, я их держала в руках! Куому взяла б/у в хорошем состоянии, т.к. не вижу смысла такой малявке покупать дорогущую обувь, а удобство и комфорт хочется. И ещё чтобы лёгкими были, а не канадалами (это я о наших валенках). Всё равно придётся ещё г-н в феврале покупать, т.к. нога вырастет!
Но это я как пользователь куомы уже говорю! Может поменяю своё мнение, а может влюблюсь в них окончательно и бесповоротно и на след. сезон тоже одену ребёнка в куому. Мы все здесь безопытные в основном, так что время покажет!
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:19
Эля когда на лесную собираешься? я тоже планирую..
в субботу... у меня там девочки работают, надо приехать поконтролировать....
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:21
не знаю,не видела в детских:(
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:22
да, нашу деревню уже капитально замело. :004: сегодня до развивалки еле доехали, в поворотах заносит даже на низкой скорости и шипованной резине.
это да... у меня у мужа пейнтбольный клуб во всеволожске,говорит замело все подьезды, будут расчищать-а то игры в выходные,приедут люди-а туда не подберешься....
julia_businka
24.11.2010, 18:28
это да... у меня у мужа пейнтбольный клуб во всеволожске,говорит замело все подьезды, будут расчищать-а то игры в выходные,приедут люди-а туда не подберешься....
пусть у Наири тоже почистят :073:
Olsen-Оля
24.11.2010, 18:29
Привет девчонки!:flower: У меня опять весь день невыносимо раскалывается череп:(:(:(:(:(:( Сил больше нет, надо ехать обследоваться. Думаю это такая реакция на погоду...:016:
Недельку!?:):001: НЕ сможешь!:004: Я сутки без Вари как то была...меня так накрыло было невыносимо , я ревела всю дорогу пока ехали к ней. (это в это лето когда мы к маме моей летали я ездила экзамены сдавала). А соседка у меня впервые недавно на неделю без дочки (2 лет) в отпуск летали, так через 3 дня её радости от солнца и море и следа не было. Хотя об отпуске без ребенка она мечтала очень!:) Мне достаточно 4-8 часов что бы задыхаться от тоски по дочке!
Мы куому носим с вязаными из шерсти носочками! До этого тоже лапки были холодными!
мы сегодня тоже что то не в духе и ночью аж 3 раза кормить её вставала иначе истерика:001:
Мда... Я надолго не расставалась со своим золотом:) часов на 6 оставляла, возвращалась домой с удовольствием
Ой, ну.ка поподробнее и в личку. Хочу на Др наш с сестрой пейнтбол
Olsen-Оля
24.11.2010, 18:40
а у нас валенки есть. В магазине белорусском покупали. Галоши надо еще купить
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:40
пусть у Наири тоже почистят :073:
я ему передам:):)
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:42
Ой, ну.ка поподробнее и в личку. Хочу на Др наш с сестрой пейнтбол
http://vkonta**kte.ru/club20033869 вот наша группа вконтакте, там много всякой инфы есть.. для свои,само собой,скидки:) а так - задавай в личку вопросы,все расскажу:)
а у нас валенки есть "мейд in CCCP"
так что мы самые модные )))))
и куомы тоже есть, ноги мерзнут если в колясоне сидеть, а если бегать то вроде ничего
В Атмосфере в Оркестре есть термобелье детское, может и носки есть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.