Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
сейчас напишу)))
соглашусь.
А у меня с братом разница в 2 года, отношения хорошие, конечно ссоримся, бывает, но в какой бы ссоре не были всегда за меня заступится:)
Olsen-Оля
06.11.2010, 23:03
Мужу то уже сказала? Как он отреагировал? По опыту, чем меньше разница у детей, тем лучше они общаются между собой. А Вовке компания для игры будет:))
пока нет, он работает ((((
положила тест на стол на кухне. скажу иди посомтри там для тебя кое-что:004:
надо было что-нить мягонькое на пол подстелить, мало ли:004:
АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!1
ОЛЬЧИК!!!!!!!!!!ИХУУУУУУУ!!!
http://s6.rimg.info/212ea55a54c4c648d18cc6f2b7748ab8.gif
Orangecatty
06.11.2010, 23:20
И ты тоже???????????http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-235.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-235.html)
И ты тоже???????????http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-235.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-235.html)
переплюнь!!!!!это я Ольчика изображаю!!!:)):)):))
Варвара1986
06.11.2010, 23:22
Глобусович Юля, кажется
у нас с братом разница 2,5 года. Отношения всегда были и остаются трудными...
Я об этом тоже подумала Кать...у меня много примеров где отношение хуже гораздо между братями, сестрами у кого разница небольшая! А вот такие примеры как у нас с братом разница 14 лет, тут вообще отношения замечательные так как отношусь я к нему как к сыну!))) Я конечно рада вообще таким событиям! Но сама ни за что!!! А для развлечений у нас друзей и подруг будет много например таких как вы:)):love::017:
Это ясное дело. Я именно с этим и столкнулась А мне не надо так много. Если и на 4 часа, то максимум пару раз в месяц! Да и денежно 5 штук - это много...
А знакомых у меня нет. А про соседей вообще молчу.... Интересно много таких мамочек, которые готовы малыша соседям оставить на часок или знакомым???:065:
Короче, так и быть мне затворницею. Буду мечтать о кинотеатре или свиданке с мужем ещё через пару лет! :))
Я думаю, да, много . Например у нас где бы я не жила, а по детству помню мы много переезжали, всегда с соседями (не со всеми конечно), отлично общались, даже более чем по соседски! У меня у мамы сейчас соседи чуть ли не члены семьи, то их дети у нас то мой братик у них, мама к ним ходит детей лечит (она медик), к маме приходит соседка вечно с како нить приготовленной едой! Ну а у меня на первом этаже живут такие соседи, мы к друг другу как домой ходим, выручаем постоянно! И так же они свою дочу оставляют мне было дело и мы с валеркой отъезжали по делам оставляли варю у них безвозмездно!!! Просто это дело в отношения между людьми!!! Я контактный человек и всегда при желании найду общий язык!!!:004::)
Мне девочка предлагает сидеть с ее ребенком пару часов в день, несколько раз в неделю, пока она будет работать дома (ну и мой Вовка тоже со мной, вообщем, пару часов развлекать 2-х детей)
ну вот....как вариант!!!
Olsen-Оля
06.11.2010, 23:22
а у меня с сестро разница 5 минут!
как мы срались (по-другому не скажешь) в детстве. А сейчас очень хорошо дружим!
Глобусович Юля, кажется
у нас с братом разница 2,5 года. Отношения всегда были и остаются трудными...
у нас с сестрой в полтора года разница. отношений никаких. а в детстве драки были чуть ли не насмерть
Orangecatty
06.11.2010, 23:25
тоже подумываю про няню на несколько часов. Но я бы хотела, чтобы она только гуляла иногда с сыной во дворе дома, на детской площадке, а я это время домашними делами буду заниматься. Конечно, еще больше хотелось бы посвятить это время себе:008:, но тогда мой дом зарастет грязью, потому что я хронически не успеваю ничего делать:001:
В идеале, хочу найти молодую девушку, а не пожилую тетеньку:008:. Но врядли девушки днем сидят без дела дома:0066:
Почему? Я вот когда с Таюшей была даже думала так немножко подзаработать, ну или баш-на-баш. Тем более у меня педагогическое и психологическое образование.
Я думаю есть такие девочки.
сейчас напишу)))
:flower:
У меня с сестрой 4 года - у нас вообще нет никаких отношений, но это мне кажется не от разницы в возрасте зависит:). С моей самой лучшей подругой у меня разница 10 лет:)
Я могу оставить Вовку девочкам-соседкам, с которыми гуляем вместе, в Омске у нас такие соседи, которым запросто можно было бы оставить, они нам своих оставляли в свое время, а здесь нет у меня таких соседей
Ну девочки-соседки с которыми гуляешь - это уже не просто соседи! Это как раз скорее хорошие знакомые! :)
Варвара1986
06.11.2010, 23:26
а вообще очень много еще зависит от климата погоды атмосферы мудрости и опыта обоих родителей в воспитания нескольких детей! А это очень сложная работа! Но детки - это здорово!!!!!!!!!!!!
Я об этом тоже подумала Кать...у меня много примеров где отношение хуже гораздо между братями, сестрами у кого разница небольшая! А вот такие примеры как у нас с братом разница 14 лет, тут вообще отношения замечательные так как отношусь я к нему как к сыну!))) Я конечно рада вообще таким событиям! Но сама ни за что!!! А для развлечений у нас друзей и подруг будет много например таких как вы:)):love::017:
просто уже делить нечего, когда у детей большая разница:))
А вообще, конечно, грустно, что плохие/никакие отношения с братьями/сестрами - явление частое :(
а вообще очень много еще зависит от климата погоды атмосферы мудрости и опыта обоих родителей в воспитания нескольких детей! А это очень сложная работа! Но детки - это здорово!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Olsen-Оля
06.11.2010, 23:30
однозначно!!!
Orangecatty
06.11.2010, 23:31
Я думаю, да, много . Например у нас где бы я не жила, а по детству помню мы много переезжали, всегда с соседями (не со всеми конечно), отлично общались, даже более чем по соседски! У меня у мамы сейчас соседи чуть ли не члены семьи, то их дети у нас то мой братик у них, мама к ним ходит детей лечит (она медик), к маме приходит соседка вечно с како нить приготовленной едой! Ну а у меня на первом этаже живут такие соседи, мы к друг другу как домой ходим, выручаем постоянно! И так же они свою дочу оставляют мне было дело и мы с валеркой отъезжали по делам оставляли варю у них безвозмездно!!! Просто это дело в отношения между людьми!!! Я контактный человек и всегда при желании найду общий язык!!!:004::)
ну вот....как вариант!!!
И у меня в детстве тоже были такие соседи. Но всё же кроме них были и просто соседи. Вывод: это всё же не соседи, а хорошие знакомые, которые соседи ;) :))
А у нас здесь в нашей парадной... очень много пъяниц... Я даже в своём прошлом пмж такого не помню... тут не то чтобы оставить...просто по вечерам не знаешь куда детей деть, чтобы не слышали, да и Тася всё время спрашивает " что дядя с тётей кричат?" ... мат-перемат...
Но конечно есть и неплохие люди, в основном пожилые.
"Моего возраста" только одна девочка.
Orangecatty
06.11.2010, 23:33
Ладно заиньки мои! Пошла я спать!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Irisha75
06.11.2010, 23:38
Девочки привет:)
Оленька поздравляю вас. Как же здорово. Прочитала сообщение и слезы на глазах, вспомнила как год назад держала такую же бумажку с 2 полосками и скакала от радости:080::080::080:
ой, спасибо, девочки!
столько мыслей в голове! и совсем другие в отличии от первого раза!)))
за Вову беспокоюсь...
а кто у нас еще беременный? Ксенечка и ?
У меня с сестрой разница 3 года, у нас хорошие отношения. В детстве ругались лет до 14-15, а потом стали не разлей вода:)
Варвара1986
06.11.2010, 23:39
переплюнь!!!!!это я Ольчика изображаю!!!:)):)):))
:)):)):)) Таня я чуть не рухнула...сразу две новости за вечер... шутница!!:)):))
просто уже делить нечего, когда у детей большая разница:))
А вообще, конечно, грустно, что плохие/никакие отношения с братьями/сестрами - явление частое :(:love::love::love:
Да, когда брат родился первый год (так как мама почти не кормила), заботилась о нем я, был сложный период в нашей жизни и маме необходимо было выдти на работу, а я с крохой день и ночь сидела!!! Но он был спокойный, в отличии от моей дочи :001:
И у меня в детстве тоже были такие соседи. Но всё же кроме них были и просто соседи. Вывод: это всё же не соседи, а хорошие знакомые, которые соседи ;) :)).
Машуль, я как то во дворе разболталась со старушкой, да так разболтались что часа 2 пролетело не заметила как, Варька от неё без ума была!!! Мы чуть подружками не стали, но они на дачу уехали и долго её не видела, сейчас из окна периодически вижу она мимо ходит, прям хочется с ней опять полялякать, такая она забавная мудрая интересная!!! :):004:
Вот мои обновки :004::008::080:
http://s015.radikal.ru/i330/1011/9d/1e4f291e9966.jpg (http://www.radikal.ru)
katuwkin
06.11.2010, 23:56
Ольчик! Поздравляю!!! Как же здорово - у меня прям ностальгия :))
Я так за вас рада!!! :080::080::080: Береги себя :flower:
katuwkin
06.11.2010, 23:59
У меня с братом разница 5 лет. Раньше дрались из-за всего, ругались постоянно, сейчас живем душа в душу :))
Очень красивый костюм! Цвет обалденный.
Жалко Радикал не грузится - поближе не посмотреть :(
и мне ближе не посмотреть :(
Спасибо!
Ира! Так клевоооооо:008: А костюм тебе лыжный для катания или с Шурупиком гулять????)
А мы сегодня к друзьям ходили на день рождения...без Дани..пару часов, но отдохнули классно!!:080:
Не, мне с Сашкой гулять :008::))
Хотя мужу сказала, что раз у меня все есть, пусть везет меня кататься, учитывая что он директор горнолыжного курорта "Северный склон" ..он просто обязан это сделать :ded:
Очень красивый костюм! Цвет обалденный.
Жалко Радикал не грузится - поближе не посмотреть :(
попробуй еще раз, радикал сегодня тупит :(
Настюша: Спасибо дорогая :flower: ты права, самое лучшее, провести вечер с любимым попивая вино в уютном ресторанчике, только вдвоем :love:
У меня разница в возрасте с братьями 10 и 12 лет :008:
раньше ругались :015:, а сейчас хорошо общаемся....я думаю с возрастом все налаживается :073:
А про то, что делить нечего - это зря :)) мы находили много всего :008::065:
и мне ближе не посмотреть :(
добавила крупную фотку :)
Olsen-Оля
07.11.2010, 00:10
кайфовый!!! а шапка то модная!!!!
а вы на лыжайх катаетесь? Я как давно покаталась - вроде ничего. А в прошлом году поехали, меня сестра на гору затащила, я со слезами на попе сползала! Страшно - жуть! А когда детки катаются- такие милые! Хочу чтобы и Вовка приучался, у нас хоть папа умеет кататься!)))
Olsen-Оля
07.11.2010, 00:12
Не, мне с Сашкой гулять :008::))
Хотя мужу сказала, что раз у меня все есть, пусть везет меня кататься, учитывая что он директор горнолыжного курорта "Северный склон" ..он просто обязан это сделать :ded:
попробуй еще раз, радикал сегодня тупит :(
Настюша: Спасибо дорогая :flower: ты права, самое лучшее, провести вечер с любимым попивая вино в уютном ресторанчике, только вдвоем :love:
У меня разница в возрасте с братьями 10 и 12 лет :008:
раньше ругались :015:, а сейчас хорошо общаемся....я думаю с возрастом все налаживается :073:
А про то, что делить нечего - это зря :)) мы находили много всего :008::065:
о как! и мы хотим кататься!!!
чего-то я наглая такая!!!
хотя о чем я! мне вообще кататься уже не положено!:))
а вы на лыжайх катаетесь? Я как давно покаталась - вроде ничего. А в прошлом году поехали, меня сестра на гору затащила, я со слезами на попе сползала! Страшно - жуть! А когда детки катаются- такие милые! Хочу чтобы и Вовка приучался, у нас хоть папа умеет кататься!)))
не, я даже не умею, я с Сашей гулять купила :008:
Серега говорит у них там на склоне такие малявки рассекают...года по 3-4 :010:
Крутышкааааааа)))
Где покупали????
ИРА!!! И ты молчала про мужаааааа????????? Мы же катуны) Поговорим об этом тет-а-тет;):))
Кстати у вас следующая неделя занята? Думали к вам в гости заехать:008:
Девочки!
А есть кто на лыжах или сноубордах катается?????? Могли бы встретиться зимоу на склоне:)
Крутышкааааааа)))
Где покупали????
ИРА!!! И ты молчала про мужаааааа????????? Мы же катуны) Поговорим об этом тет-а-тет;):))
Кстати у вас следующая неделя занята? Думали к вам в гости заехать:008:
Девочки!
А есть кто на лыжах или сноубордах катается?????? Могли бы встретиться зимоу на склоне:)
покупали в спорт мастере
а муж у меня исполнительный директор, главный по бумажкам, так что....
о как! и мы хотим кататься!!!
чего-то я наглая такая!!!
хотя о чем я! мне вообще кататься уже не положено!:))
ничего, накатаешься еще...потом :))
спасибо, шапку мне Сережа выбирал :046:
покупали в спорт мастере
ничего, накатаешься еще...потом :))
как я хочу такую шапку ))) в спорт мастере последний раз видела такие розовые, хоть и написано "женская" но смотрится вообще по детски, а эта беленькая :019:
как я хочу такую шапку ))) в спорт мастере последний раз видела такие розовые, хоть и написано "женская" но смотрится вообще по детски, а эта беленькая :019:
там есть красные, но без завязочек, вообще там много всяких :ded:
там есть красные, но без завязочек, вообще там много всяких :ded:
а вы в каком были?
блин, у меня в понедельник сессия начинается :(
я про нее забыла.....так не охото учиться :010:
блин, у меня в понедельник сессия начинается :(
я про нее забыла.....так не охото учиться :010:
а я уже отучилась :004: два года назад.
по девчонкам скучаю :028:
покупали в спорт мастере
А у меня тоже такая шапка есь))) Беленькая с серым принтом)
Про занятость на неделе не написала...:( Хотя уже прочитала про сессию....
а вы в каком были?
мы были на Ленинском!
Но девочки на Нарвской есть спорт мастер - дисконт, там прикольные вещи, только моего 42 размера нет почти ничего :( и цены очень приятные :008:
а я уже отучилась :004: два года назад.
по девчонкам скучаю :028:
да я тоже отучилась уже, это ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ :fifa: :073: летом диплом :004:
А у меня тоже такая шапка есь))) Беленькая с серым принтом)
Про занятость на неделе не написала...:( Хотя уже прочитала про сессию....
я тебе вконтакте написала !
Увидела:)
На ленинском были...совсем рядом(((((( Ты звони в след раз!!!!
Ириш, ты помнишь мне про какой-то сериал про маньяка рассказывала? Как он называется, хотела посмотреть:))
Ириш, ты помнишь мне про какой-то сериал про маньяка рассказывала? Как он называется, хотела посмотреть:))
Может Декстер;):004:
Может Декстер;):004:
Спасибо, посмотрю, а то все закончилось интересное:))
Лялечка_
07.11.2010, 00:43
Олю, поздравляем!!!!!:flower: так мило:love:
Девочки!
Мы катаемся! вы где катаетесь?
Девочки может кто орифлеймом пользуется? Не хотите ничего заказать? Уже новый каталог появился:))
Спасибо, посмотрю, а то все закончилось интересное:))
Он мега интересный!!!!!
Олю, поздравляем!!!!!:flower: так мило:love:
Мы катаемся! вы где катаетесь?
Мы в туутари (потому что рядом с домом)..но можно теперь и дальше, ре постарше стал)))
Увидела:)
На ленинском были...совсем рядом(((((( Ты звони в след раз!!!!
да мы вечером были, а потом поехали в биллиард сразу :fifa:
Декстер наверное:009:
Лялечка_
07.11.2010, 01:04
Он мега интересный!!!!!
Мы в туутари (потому что рядом с домом)..но можно теперь и дальше, ре постарше стал)))
Мне больше всего нравится Игора. только не представляю,как с ребенком будем кататься...кто-то катается,а кто-то с даней... а вы как?
Ураааа! Ой, как я рада! :support::support::support:
Поздравляю! Лёгкой тебе Б!!!
Irisha75
07.11.2010, 02:10
Все спят?
Нет, я еще не сплю. У меня Коля проснулся сейчас и начал играть:( интересно во сколько он теперь уснет:(
Нет, я еще не сплю. У меня Коля проснулся сейчас и начал играть:( интересно во сколько он теперь уснет:(
Вероника стала в последнее время просыпаться и рыдать. :(
У меня тоже. Причём раньше ныла просто когда без соски, а теперь с соской во рту просто ревёт :005:
Olsen-Оля
Поздравляю! Здорово! :)
Как муж отреагировал???
Globusovich
07.11.2010, 03:49
ой, спасибо, девочки!
столько мыслей в голове! и совсем другие в отличии от первого раза!)))
за Вову беспокоюсь...
а кто у нас еще беременный? Ксенечка и ?
Ольчик, поздравляю!!!!! :080: :080: :080:
Как муж отреагировал? как ты сама? морально готова? ждешь-не-дождешься? или страшно? ;) Мне вот иногда страшновато, но я уверена, что все будет хо-ро-шо!
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 10:49
А знакомых у меня нет. А про соседей вообще молчу.... Интересно много таких мамочек, которые готовы малыша соседям оставить на часок или знакомым???:065:
)
у меня соседка-подружка на лестничной площадке...сыну у нее 3 года,вот только в сад пошел... я ей оставляла Лису,когда мы с мужем на юбилей в ресторан ходили....на 6 часов,вообще без проблем...и потом дважды она сидела часа по 2:) Лисе там нравится,они играют с Захаром,игрушки другие...я спокойна.
У меня есть няня проверенная,150 р. за час, работает как раз в наших районах......
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 10:50
Катюша! А ты можешь поподробнее? Можно в ЛС.
У меня как раз у деток разница 2,3... Основные проблемы, неприятные моменты, которые запали в душу. Вдруг я могу что-то изменить, а не знаю об этом...
у меня 2 года разница с братом,он младше...отношения всегда были не очень,и в детстве,и сейчас.....
всем приветы
QUOTE=Я-Катя;51129055]просто уже делить нечего, когда у детей большая разница:))
А вообще, конечно, грустно, что плохие/никакие отношения с братьями/сестрами - явление частое :(
:[/QUOTE]
хорошо, что я один ребенок в семье:)):046:
а вообщке хочу для своего братана. чтоб не разлей вода были, с разницей примерно в годика 3:love:
спешл фо Касуля:)) не копируйте ссылку, скоро удалю!!!!
Olsen-Оля
07.11.2010, 11:25
У меня тоже. Причём раньше ныла просто когда без соски, а теперь с соской во рту просто ревёт :005:
Olsen-Оля
Поздравляю! Здорово! :)
Как муж отреагировал???
Ольчик, поздравляю!!!!! :080: :080: :080:
Как муж отреагировал? как ты сама? морально готова? ждешь-не-дождешься? или страшно? ;) Мне вот иногда страшновато, но я уверена, что все будет хо-ро-шо!
Муж отреагировал хорошо, обрадовался:) ну мы же так и хотели. Удивился, что уже получилось:) я и сама удивляюсь. юля, мне страшно только, если что-то пойдет не так. Первую Б было все легко, как тут будет неизвестно. Меня уже тошнит, раньше такого не было:( муж говорит машину надо большую покупать:) нас пригласили вчера в августе в Турцию,у мамы подруги там квартира, вот теперь под вопросом:)
[url]http://s016.radikal.ru/i337/]
Маша, очень понравилось. Мне такие нра. Хочу что-то подобное на ноге спереди
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 12:08
нас пригласили вчера в августе в Турцию,у мамы подруги там квартира, вот теперь под вопросом:)
имхо,теперь без вопросов:) - какая Турция перед самыми родами, мало ли что-там страна другая,все другое......у тебя получается сентябренок?:)
Мне больше всего нравится Игора. только не представляю,как с ребенком будем кататься...кто-то катается,а кто-то с даней... а вы как?
В том году либо по очереди, либо маму мою брали..она гуляла с Даней в коляске:))
Сейчас думаю будем родителям оствлять дома..или с собой! Игора да далеко..я там даже не была:008:
]
Прикольно) Не совсем мое, но уверена на тебе смотрится супер! Хотя если вот как Оля говорит на ноге спереди, то классно!!!!!
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 12:22
Olsen-Оля - и кстати о Турции...авиакомпании (насколько я знаю,все,но могу ошибаться)не берут на бот беременных со сроком 7 месяцев и более......
имхо,теперь без вопросов:) - какая Турция перед самыми родами, мало ли что-там страна другая,все другое......у тебя получается сентябренок?:)
Я подумала чуть ли не ИЮНЕНОК:), судя по дате послед мес (Оля там где-то писала :))
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 12:43
Я подумала чуть ли не ИЮНЕНОК:), судя по дате послед мес (Оля там где-то писала :))
нее..июненок вряд ли,мне кажется....июненок это ж через 7 месяцев уже...августенок или сентябренок...:)хотя кто знает....:)
В том году либо по очереди, либо маму мою брали..она гуляла с Даней в коляске:))
Сейчас думаю будем родителям оствлять дома..или с собой! Игора да далеко..я там даже не была:008:
Прикольно) Не совсем мое, но уверена на тебе смотрится супер! Хотя если вот как Оля говорит на ноге спереди, то классно!!!!!
нет, ну понятно, что каждому свое нравится) я б на ноге не сделала.. я вообще для женских тату тока два места признаю, вот вторую на втором хочу сделать:)). блин, как охота! тока как вырваться...
нее..июненок вряд ли,мне кажется....июненок это ж через 7 месяцев уже...августенок или сентябренок...:)хотя кто знает....:)
Скоро Оля нам скажет :)
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 12:56
Скоро Оля нам скажет :)
кстати,у нас еще Карамеля обещала сказать...что-то у нее сомнения:)
кстати,у нас еще Карамеля обещала сказать...что-то у нее сомнения:)
точно-точно:)
здорово как-хоть бы самой не соблазниться раньше времени:))
Olsen-Оля
07.11.2010, 13:03
Я расчитываю на ИЮЛЬ!
в августе уже мелочи месяц будет. если на ГВ так хоть куда ехать можно!)))
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 13:05
Я расчитываю на ИЮЛЬ!
в августе уже мелочи месяц будет. если на ГВ так хоть куда ехать можно!)))
ой,Оль,не знаю...по-моему,в первые месяцы все что угодно может с малышом случиться,мне б хотелось быть к врачам поближе....к российским:)вот после 4-5 месяцев уже спокойнее...но это имхо:)
Olsen-Оля
07.11.2010, 13:06
Ели считать 40 недель от последнрих мостров - то 30.06!
пойду я топик что ли пойщу июнь-июль)))))
Olsen-Оля
07.11.2010, 13:07
да вряд ли конечо я поеду. вот может в мае тогда, в начале сезона!
Я в ЧЕрногорию летала в 6.5 мес.
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 13:52
да вряд ли конечо я поеду. вот может в мае тогда, в начале сезона!
Я в ЧЕрногорию летала в 6.5 мес.
ну я и говорю, после 7 месяцев не пускают:) в 6 вроде еще многие ездят....имхо,6 срок безопасный,первый триместр позади,последний еще впереди.....:)
а когда к врачу то?чтоб поточнее срок узнать:)
Olsen-Оля
07.11.2010, 14:48
ну я и говорю, после 7 месяцев не пускают:) в 6 вроде еще многие ездят....имхо,6 срок безопасный,первый триместр позади,последний еще впереди.....:)
а когда к врачу то?чтоб поточнее срок узнать:)
через пару недель пойду. я как раз дисбактериоз лечу - пойду проверятся.
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 15:23
расскажешь потом,кто там - июленок или нет:)?
Irisha75
07.11.2010, 17:02
Всем привет:)
Мой проснулся в час и уснули мы только в 3 ночи. А с утра как штык встал в 9-30 Я сегодня не выспалась вообще. И муж на рыбалке:(
Привет.
А у нас сонное царство, муж спит, доча спит и даже собака спит.
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 17:16
Всем привет:)
Мой проснулся в час и уснули мы только в 3 ночи. А с утра как штык встал в 9-30 Я сегодня не выспалась вообще. И муж на рыбалке:(
а днем ты с ним не спишь???? у меня почему-то наоброт-чем чаще я ночью просыпаюсь,тем лучше высыпаюсь к утру...а вот если всю ночь просплю спокойно,то в 8-30 встану невыспавшаяся:)
Всем привет
Мы были с мужем в меге. Последний раз я с ним туда поехала ... эти его подгонялки бегом, быстрее, да что туда заходить, а там чего смотришь... до белого каления доведут
Сижу злая презлая. Даже в глорию джинс толком не зашла. Ребенок без обновочек
В следующий раз лучше одна поеду
Варвара1986
07.11.2010, 17:35
Привет всем!
У нас опять температура, ночь опять сумашедшая, 4 ый раз будем вызывать врача...:(
Проспала сегодня дочь аж 3 часа, для нас это нонсенс нонсенс, нет бы мне поспать с ней а привыкшая что она по 40 минут спит так и проканителилась туда сюда не о чем и не выспалась.
Девочки мое тело буд то каменное, мне больно до слез....вот я вчера на качала мышцы...в глазах темнеет от боли:001:
Вот мои обновки :004::008::080:g[/IMG][/URL]
Спортсменка комсомолка и просто красавица!:flower:
Варвара1986
07.11.2010, 17:36
Оль, а ты же недавно ходила к гинекологу на счет эрозии вроде...врач тогда еще не обнаружила беременность!???
ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ НОВОСТЯМИ(тошнит тебя ,потому что девчушка там в пузике поселилась):017::017::017:
Читаю вас и думаю второго тоже так хочется,прям оооочень и муж хочет,но наверное надо попозже:008::008::008:
Irisha75
07.11.2010, 17:52
а днем ты с ним не спишь???? у меня почему-то наоброт-чем чаще я ночью просыпаюсь,тем лучше высыпаюсь к утру...а вот если всю ночь просплю спокойно,то в 8-30 встану невыспавшаяся:)
Нет, я днем вообще не люблю спать:)
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 17:52
Всем привет
Мы были с мужем в меге. Последний раз я с ним туда поехала ... эти его подгонялки бегом, быстрее, да что туда заходить, а там чего смотришь... до белого каления доведут
Сижу злая презлая. Даже в глорию джинс толком не зашла. Ребенок без обновочек
В следующий раз лучше одна поеду
мой так в Икею ездит:( мне надо спокойно походить,все посмотреть,мало ли что надо... а он меня тащит бегом к конкретной вещи,за которой ехали и с ней к выходу....раздражает до жути,последний раз тоже одна поехала...уж лучше я потащу до машины тяжелые сумки,чем слушать это брюзжание....
Irisha75
07.11.2010, 17:56
Привет всем!
У нас опять температура, ночь опять сумашедшая, 4 ый раз будем вызывать врача...:(
Проспала сегодня дочь аж 3 часа, для нас это нонсенс нонсенс, нет бы мне поспать с ней а привыкшая что она по 40 минут спит так и проканителилась туда сюда не о чем и не выспалась.
Девочки мое тело буд то каменное, мне больно до слез....вот я вчера на качала мышцы...в глазах темнеет от боли:001:
Настя выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что то долго вы уже болеете:(, а как ушки, лучше?
Массажик бы тебе сейчас не помешал:) Красота требует жертв:))
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 17:57
я тоже днем не могу-иначе вся разбитая потом встаю....:)
katuwkin
07.11.2010, 17:59
Девочки, я зуб похоже сломала :0009::0009::0009: Передний :0097:
Пока не выпал, но шатается! Сижу, реву...:041:
Кто-нибудь знает, куда на Комендантском бежать?
Orangecatty
07.11.2010, 18:05
о,ужас!:001: Катюш, не рассраивайся. У меня подружка сломала пол-зуба - ей так сделали, что совсем не заметно!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы только пришли. У нас по Вс музей был - сегодня последний раз ходили.
Настенька!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюшеньке!
И тебе сочувствую, главное - скоро всё пройдёт!
Irisha75
07.11.2010, 18:09
я тоже днем не могу-иначе вся разбитая потом встаю....:)
Вот-вот и я такая же встаю:( Да и ре не понято как спит,то 40 мин, а то и 2 часа:)
Катена(((
ну как же так!!!!в нашу поликлинику на Королева либо в Стоматологию любую!
на Комендантском проспекте вроде есть!!!надо по инету посмотреть!
Настя, кулачков вам с Варюшей. @@ поправляйтесь скорее
Привет всем!
Спортсменка комсомолка и просто красавица!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
katuwkin
07.11.2010, 18:25
о,ужас!:001: Катюш, не рассраивайся. У меня подружка сломала пол-зуба - ей так сделали, что совсем не заметно!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!
Пол зуба - это без проблем. Сейчас и наращивают и пломбы такие ставят, что незаметно. А у меня из десны он шатается! Полностью менять придется :( Я в шоке! :010:
Катена(((
ну как же так!!!!в нашу поликлинику на Королева либо в Стоматологию любую!
на Комендантском проспекте вроде есть!!!надо по инету посмотреть!
Танюш, проверенную надо клинику. Зубы такое дело...
Мы в поликлинику на Королева Дашку водили - очень довольны, но это детское отделение. А как на взрослом? Не слышала?
Семейная стоматология у Променада круглосуточно работает
Пол зуба - это без проблем. Сейчас и наращивают и пломбы такие ставят, что незаметно. А у меня из десны он шатается! Полностью менять придется :( Я в шоке! :010:
Танюш, проверенную надо клинику. Зубы такое дело...
Мы в поликлинику на Королева Дашку водили - очень довольны, но это детское отделение. А как на взрослом? Не слышала?
Я была во время беременности, попала к замечательному мужчине - все хорошо сделал
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 18:36
Вот-вот и я такая же встаю:( Да и ре не понято как спит,то 40 мин, а то и 2 часа:)
у нас тоже,то час,то два....:)
Olgittka
07.11.2010, 18:39
Всем привет!
Все читать не стала, увидела про диету.
Мне тоже надо 7кг, лучше 10. И тоже ни грамма в минус. Не знаю уже что делать, совсем что ли не есть...
Olgittka
07.11.2010, 18:41
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
katuwkin
07.11.2010, 18:46
Я была во время беременности, попала к замечательному мужчине - все хорошо сделал
Это обнадеживает :))
Ир, я тебе написала в Контакте.
Всем привет!
:(
Настюша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@ чтож такое :(
ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ НОВОСТЯМИ(тошнит тебя ,потому что девчушка там в пузике поселилась):017::017::017:
я вот тоже так думаю, но пока не решалась сказать :008:
Всем привет
Мы были с мужем в меге.
Бедняга...не расстраивайся, ну их этих мужиков :flower:
мой правда ходит столько, сколько надо :008: начинает злиться под конец и то не покаывает, терпит :love:
Ириш, мой тоже пару дней назад проснулся ночью и колобродил час....ели уложила :010:
может погода так влияет :009:
крепись, ВЫСПИМСЯ ЕЩЕ :)):flower:
Это обнадеживает :))
Катюш, как же ты так умудрилась?!
Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варвара1986
07.11.2010, 18:51
Настя выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что то долго вы уже болеете:(, а как ушки, лучше?
Массажик бы тебе сейчас не помешал:) Красота требует жертв:))
Спасибочки :flower: И не говори, ужасно долго :( Сегодня весь день реву не могу...
Вот ушки вроде бы лучше и соплей меньше тьфу тьфу..но общее состояние у неё не вважное, капризит, плачет, ноет постоянно, ночью орет , температуа высокую сбиваю, ччихает и немного кашляет. Сегодня кормила и опять чуть не стошнило её.
А мне кажется массажик сейчас для меня не реален, мне до тела дотронуться не выносимо..:001:
Orangecatty,nut-ss;Велличка; спасибо девочки за кулачки!
Катюша, а как ты сломала зубик!??!:001:
Olsen-Оля
07.11.2010, 18:53
Оль, а ты же недавно ходила к гинекологу на счет эрозии вроде...врач тогда еще не обнаружила беременность!???
Как то странно, но никто не увидел. И анализы я на инфекции сдавала только, там не видно
Блин как грустно:( сестра моя выбила 3 передних зуба себе. Очень долго делала и все равно результат не очень:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.