Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
тетенька сегодня сдала долг по учебе который уже год не могла сдать, и профильный фин менеджмент на 4 и за курсовую 5 :080:
ну тетенька крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0076::0076::0076::01 8::018::018:
тетенька сегодня сдала долг по учебе который уже год не могла сдать, и профильный фин менеджмент на 4 и за курсовую 5 :080:
:support::support::support:
как это было давно у меня....:)
девочки!кто смотрел Побег из тюрьмы сериал??
по ОРТ с понедельника ...точнее по понедельникам будет Российский Побег из тюрьмы....это будет ппц!!!!
ненавижу ОРТшников!!!!
ну тетенька крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0076::0076::0076::01 8::018::018:
Тань у меня с этой учебой уже мозг дыбом. это нечто. :001: бред сивой кобылы в ясную душную ночь. Очень все сложно нудно и не понятно вообще
Тань у меня с этой учебой уже мозг дыбом. это нечто. :001: бред сивой кобылы в ясную душную ночь. Очень все сложно нудно и не понятно вообще
а что делать,Мать!!!
Надо добивать учебу!
В Карусели при покупке большой коробки памперсов за 1049 рпачку памперсов Премиум кеа дают в подарок
а сколько подгузов в подарочной пачке?
а я была позавчера в Карусели и там не было такой акции и цена дороже:(
надо в ЗМ заглянуть.
в ленте 949 за коробку. я сейчас все каталоги пролистала )))) в ленте актив беби самые дешевые получаются
Я поняла как делать фотокнигу-сегодня спать не лягу:))
:)) и не только сегодня.... это хуже семечек затягивает. сегодня сделаешь одно, завтра добавишь украшалок, послезавтра сделаешь страницу заново )))))))
я вот тоже засела - надо сегодня страничек 7-10 оформить
Nastugan
18.09.2010, 00:28
Деовочки МЫ ПОШЛИ!!!! УРААААА!!! радости нет предела!!!:080::080::080:
мы с вами уже многое пережили: первое переворачивание, ждали чтобы детки сели,потом встали.... но никогда я не думала, что когда доча пойдет у меня будут слезы на глазах!:069: как-то это трогательно очень!!!!:love::love::love:
значит мы пошли, через час уже сами вставали(без опоры) :005:и дальше шли....потом звонил муж доча взяла мой телефон и сама нажала кнопку ответить:073:....и добило меня :065: когда она нашла пульт от ДВД, включила его (а там стоял диск детский развивающий от тини лав) и 15 минут (остаток диска) сидела и смотрела!!!!!
Я в шоке,вот это денек!!!!прям как-будто фильм посмотрела с нашим участием:096:
P.S. детки выросли и от этого даже грустно,быстро слишком время пролетело:105:
Поздравляю с маленьким чудом))
Я до сих пор не могу себе представить, что Катя будет ходить....
просто не могу в это поверить...:love:
Привеееет еще раз))
Отпраздновали мы))Именинница уже в кроватке дрыхнет)))
Что то я так устала...но эмоций куча))И все положительные))
такие красивые, обе в розовом!!!
Лиса-просто отпад!!
:flower: ого, тётенька мегамозг))
молодчина! не зря старалась)
девочки!кто смотрел Побег из тюрьмы сериал??
по ОРТ с понедельника ...точнее по понедельникам будет Российский Побег из тюрьмы....это будет ппц!!!!
ненавижу ОРТшников!!!!
я русские сериалы не смотрю. в них одни и те же актеры. я путаюсь. вроде только что этот мужик был женат на этой тетке а теперь с другой жмется, а это оказывается фильм другой
Настюган, по поводу банок и собственной готовки... Попробуй постепенно в банку подмешивать свое.
Сегодня в покупной кабачок ложечку своего, завтра две... ну и т.д. Постепенно сведешь на нет банки. Мы когда на "хенд-мейд" хавчик переходили я так делала. На отдельной тарелочке смешивала, а потом из банки докармливала.
Сейчас рецепт кормления простой - не хочешь есть сиди голодная. Заметила что утром она ест плохо, а вечером за милую душу тройные порции трескает
а сколько подгузов в подарочной пачке?
судя по картинке (там на переднем плане р.5 - 48 шт) - может в вых доеду-посмотрю в реальности:)
я русские сериалы не смотрю. в них одни и те же актеры. я путаюсь. вроде только что этот мужик был женат на этой тетке а теперь с другой жмется, а это оказывается фильм другой
да я сама не смотрю русские и даже фильмы русские не смотрю!
только наверное исключение Глухарь!
а тут переделали один из любимых сериалов...щас актеров глянула русских которых на данные роли подобрали...плакать хочется!!!:(:(:(
Настюган, по поводу банок и собственной готовки... Попробуй постепенно в банку подмешивать свое.
Сегодня в покупной кабачок ложечку своего, завтра две... ну и т.д. Постепенно сведешь на нет банки. Мы когда на "хенд-мейд" хавчик переходили я так делала. На отдельной тарелочке смешивала, а потом из банки докармливала.
Сейчас рецепт кормления простой - не хочешь есть сиди голодная. Заметила что утром она ест плохо, а вечером за милую душу тройные порции трескает
я тоже так делаю, все равно банки ест лучше:)-ему наверное подозрительно, что я из тарелки даю (хотя кашу из нее он ест), а не из банки-думает-опять сама мне наварила чего-то:)) несъедобного:)). Неделю с ним билась, варила ему еду-каждый обед со скандалом-сегодня купила банки-все спокойно.:)-но надо от них уходить-завтра что-нибудь опять наварю:)
а что делать,Мать!!!
Надо добивать учебу!
не говори. в феврале ВСЕ. выдыхай бобер.
:flower: ого, тётенька мегамозг))
молодчина! не зря старалась)
у меня мозг перегрелся уже....а еще надо сдать анализ в фин менеджменте :001:
Насть как ваши ноги??
Olsen-Оля
18.09.2010, 00:37
Всем доброй ночи!!!
А я с подружками встречалась!! так классно посидели в Гамме на Невском!! Я накурилась кальяна!!!!:038:
ИришкАМ! Хорошо что бяки никакой у вас нет!!:flower:
Да на Гв. Если даю ночью смесь, йогурт, молоко, орет как ненормальный, пока не дашь грудь.:(
:053:
У меня примерно такой же режим, и точно также не менее трех кормлений за ночь, пару раз было 1-2 - чувствовала себя счастливой. А последние дни просто чума какая-то: каждые полчаса с воплями требует грудь, я уже как зомби... И под утро бесконечно просто на груди...
Оля, а малыш рядом спит с тобой? У меня по причине частых кормлений ночью снят борт с ее кроватки, ночью подкатывается ко мне и присасывается :)
Угу. Не знаю, как у Оли, а у меня введение второй каши вечером ситуацию ни капли не изменило. Единственное, что не голодная вижу, а так без второй каши проснется и вправду не в три-четыре, а в час-два.
Спасибо! А супы не даешь пока?
Сначала укладываю отдельно, но в середине ночи, на втром кормлении уже не могу откладывать. А утром перед тем как окончательно проснуться ест меня час наверное!:107:
сижу я тут в интеренете значит!
доча моя сидит в прихожей,сидела играла с игрушкой там свет был выключен...там темно но я ее видела!
думаю дай загоню в комнату ..думаю чего она притихла!
пошла в прихожую ,включила свет....мама родная...что я вижу...эта мадам...вытащила папин крем для обуви...открыла баночки и сидит играет...ковер весь в гуталине...руки ее и колготки в гуталине!!!
я ее бегом в ванную..мыть руки с мылом
переодевать
слава Богу на новом бодике махонькое пятно от крема...я его застирала и закинула в воду отмокать все!!!
поиграла блин!:010::010::010:
главное, что не наелась!!
мы с вами уже многое пережили: первое переворачивание, ждали чтобы детки сели,потом встали.... но никогда я не думала, что когда доча пойдет у меня будут слезы на глазах!:069: как-то это трогательно очень!!!!:love::love::love:
значит мы пошли, через час уже сами вставали(без опоры) :005:и дальше шли....потом звонил муж доча взяла мой телефон и сама нажала кнопку ответить:073:....и добило меня :065: когда она нашла пульт от ДВД, включила его (а там стоял диск детский развивающий от тини лав) и 15 минут (остаток диска) сидела и смотрела!!!!!
Классно как! поздравляю! ну все! покоя теперь не будет!
Уля, поздравляю!!!
судя по картинке (там на переднем плане р.5 - 48 шт) - может в вых доеду-посмотрю в реальности:)
выходные через 25 минут :)
у меня тут карусель через дорогу практически.... но я туда не хожу. может завтра с ребенком гулять будем заглянем. хотя мне либеро понравились, хоть они и толстые но наши ночные делишки выдерживают очень хорошо. в ЗМ вроде акция еще идет
Насть как ваши ноги??
весной защита???
выходные через 25 минут :)
у меня тут карусель через дорогу практически.... но я туда не хожу. может завтра с ребенком гулять будем заглянем. хотя мне либеро понравились, хоть они и толстые но наши ночные делишки выдерживают очень хорошо. в ЗМ вроде акция еще идет
жаль у нас у дома нет не Окея не Карусели :(
я тоже так делаю, все равно банки ест лучше:)-ему наверное подозрительно, что я из тарелки даю (хотя кашу из нее он ест), а не из банки-думает-опять сама мне наварила чего-то:)) несъедобного:)). Неделю с ним билась, варила ему еду-каждый обед со скандалом-сегодня купила банки-все спокойно.:)-но надо от них уходить-завтра что-нибудь опять наварю:)
:))))))))))))))))))))))))
я варю на два дня обычно. меньшую порцию блендером не размельчить. так остатки бывает в банки разливаю и в холодильник. и детка тоже из банок лучше ест чем из тарелки, да и мне кормить из банки удобнее.
mashka84
18.09.2010, 00:44
Всем привет! :))
мы получили все анализы! Кровь-отлично, какули -отлично, на дисбактериоз- обнаружили стафилокок 10 в 3 степени! Врач сказал это в пределах нормы...
Зубы лезут, будем списывать все на них ;)
Мой тоже ночью ест по 4 раза :010: , но я уже привыкла, а если что-то подсунешь, ору будет...:( как отучать, ума не приложу :009:
Ириш, зачит у вас так лезут зубки:flower: хорошо что анализы в норме:080:
:
Ольчик, не плачь!!!!!!:flower: скоро они совсем вырастут:( и поздравляююююю:flower::flower::flower::flower:
Привеееет еще раз))
Воть наши фоточки:love::love::love:
(ссори за фотопонос отчет такой большой))
[/IMG][/URL]
Юлек, вы как всегда очаровательны!!! знаешь, мне Лиса очень понравилась на последней фотке, у нее там так взгля взрослый:)
Olsen-Оля
18.09.2010, 00:44
да я сама не смотрю русские и даже фильмы русские не смотрю!
только наверное исключение Глухарь!
а тут переделали один из любимых сериалов...щас актеров глянула русских которых на данные роли подобрали...плакать хочется!!!:(:(:(
а сегодня была серия глухаря? или в пондельник?
14 вчера была...15 в понедельник
если ты имеешь ввиду совсем новые!
щас как раз буду 14ую смотреть!
вчера не дождаться было!
Тебе какамамбер в принципе не нравится или именно этот?))
А я сегодня уложила за 7 минут укачиваний;) На этой неделе я тратила на укачивание по часу-два, поэтому сегодня аж сижу и не верю)))))))) Займусь тогда вишневой шарлоткой:103:
а мы вот седня долго укладывались(( скачет по дивану и все тут до спинки доползет, прыгает стоит, веселится, на руки беру выгибается прям. мы правда не укачиваемся, зато засыпаем только с грудью. У меня еще ре все пытается на 1 сон дневной перейти, но вечером то спать хочется, вот и уложились в 5 на второй сон - результат - вечером не заснуть.
Ура! поздравляю! так здорово! :080::080::080:
я уже жду не дождусь - по шажку только делает сам и все...
мы получили все анализы! Кровь-отлично, какули -отлично, на дисбактериоз- обнаружили стафилокок 10 в 3 степени! Врач сказал это в пределах нормы...
Мой тоже ночью ест по 4 раза :010: , но я уже привыкла, а если что-то подсунешь, ору будет...:( как отучать, ума не приложу :009:
ну и хорошо, пусть тогда зубки скорее вылезают!
а у нас темпа видимо тоже на зуб поднялась, который прорезался только-только, видимо остаточная реакция:)) седня уже 36,9
Привеееет еще раз))
Юлечка, такие вы красивые, замечательные!
со сдачей:flower:
Olsen-Оля
18.09.2010, 00:51
14 вчера была...15 в понедельник
если ты имеешь ввиду совсем новые!
щас как раз буду 14ую смотреть!
вчера не дождаться было!
н уне знаю какую я смотрела. Глухарева ранили...
весной защита???
(
говорю ж в февралеееееееее.
н уне знаю какую я смотрела. Глухарева ранили...
ааа ...эт конец второго сезона...я уже третий смотрю с Украины)))
скачиваю)
а по НТВ эти серии с понедельника начнут показывать!
mashka84
18.09.2010, 00:54
хеее, шшштудентка вернулась:046::046::046: поздравляю со сдачей хвоста:flower:
говорю ж в февралеееееееее.
ну готовьсь!:flower:
:))))))))))))))))))))))))
я варю на два дня обычно. меньшую порцию блендером не размельчить. так остатки бывает в банки разливаю и в холодильник. и детка тоже из банок лучше ест чем из тарелки, да и мне кормить из банки удобнее.
а я всегда в тарелку перекладываю, даже когда покупные были и сейчас тоже на 2 дня готовлю, из холодильника все равно в тарелку и грею. правда он же видит откуда накладываю)) но я разницы не замечаю - бывает все съест, а бывает что больше половины не хочет.
Nastugan
18.09.2010, 00:59
я в общем так и делаю)
я сегодня и так то рада, что Катька грамм 100 съела того, что я приготовила, а дальше пришлось банку открывать.
надеюсь это только начало)
Насть как ваши ноги??
чуточку осталось))
Уль, с ногами пойдем к Волошину в середине октября)
надеюсь, что снимет нам диагноз.
сделаем ещё электрофорез, сегодня на него записалась)
ждать правда несколько неделю очередь(
и массаж ещё до года сделаем.
ну и хорошо, пусть тогда зубки скорее вылезают!
а у нас темпа видимо тоже на зуб поднялась, который прорезался только-только, видимо остаточная реакция:)) седня уже 36,9
:
скорее бы ужже вылез, чтобы больше вас не беспокоил):flower:
скачиваю)
а я Хауза жду не дождусь.
Irisha75
18.09.2010, 01:01
Сегодня была какая то серия глухаря.
и Хауза!!
с Кадди зажигать будет!!!:support::support::support:
ЗЫЗЫ
и Сверхъестественное там похоже желтоглазый вернется ...
Тамааааааааааараааааааааааа!!!!!:)):)):))
щас спойлерну как!!!!:))
хеее, шшштудентка вернулась:046::046::046: поздравляю со сдачей хвоста:flower:
да уж...год сдать не могла.
ну готовьсь!:flower:
ну там как говорится 5минут позора и ты дипломированный специалист
Я НАВРАЛА!!!
Я ЖЕ МАРГОШУ ЕЩЕ СМОТРЮ!!!!!
ЗЫЗЫ
осталось никаких сомнений,похоже счастлив яяяяяяяяяяя!!!!:080::080::080:
не серия!
эт кино....дурацкое причем!!!
да уж...год сдать не могла.
ну там как говорится 5минут позора и ты дипломированный специалист
а ты диплом уже написала что ли?
Olsen-Оля
18.09.2010, 01:04
какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
хеллоу май дарлинги!!!!!!!!
С хвостом тебя!)) Держись, чуток осталось!
Irisha75
18.09.2010, 01:05
не серия!
эт кино....дурацкое причем!!!
АААА, ну может кино,я по каналам щелкала, видела что идет...
Nastugan
18.09.2010, 01:05
и Хауза!!
с Кадди зажигать будет!!!:support::support::support:
ЗЫЗЫ
и Сверхъестественное там похоже желтоглазый вернется ...
Тамааааааааааараааааааааааа!!!!!:)):)):))
щас спойлерну как!!!!:))
наверняка у них там с Кадди очередной блудняк будет))
наверняка у них там с Кадди очередной блудняк будет))
были бы они вместе!!!
я в общем так и делаю)
я сегодня и так то рада, что Катька грамм 100 съела того, что я приготовила, а дальше пришлось банку открывать.
надеюсь это только начало)
начало начало.
мы сейчас почти все едим, и даже суп из одной кастрюльки трескаем.
особая нездоровая любовь ( как я уже писала раньше ) у нас к булке
муж смотрел сериал "кости" его 5 сезонов перевели. в принципе интересное кинцо. вот только от подробностей волосы дыбом встают. всякие трупаки в полуразложившемся состоянии показывают. если бы не эти детали ...
Nastugan
18.09.2010, 01:07
Я НАВРАЛА!!!
ЗЫЗЫ
!
мне катька нормально в это время Маргошу смотреть не дает(
я её купаю, кормлю, спать укладываю(
тока краем глаза удается.
Nastugan
18.09.2010, 01:09
были бы они вместе!!!
:love:я тоже всё мечтаю)
начало начало.
мы сейчас почти все едим, и даже суп из одной кастрюльки трескаем.
особая нездоровая любовь ( как я уже писала раньше ) у нас к булке
муж смотрел сериал "кости" его 5 сезонов перевели. в принципе интересное кинцо. вот только от подробностей волосы дыбом встают. всякие трупаки в полуразложившемся состоянии показывают. если бы не эти детали ...
ох надеюсь,. что начало у нас положено)
надо себе на заметку взять этот сериал.
мне катька нормально в это время Маргошу смотреть не дает(
я её купаю, кормлю, спать укладываю(
тока краем глаза удается.
а мы смотрим спокойной ночи малыши...бежим я ее под душем мою...потом одеваю и кормлю...укладываю спать и смотрю Маргошу....а с утра смотрю начало если не видела!
тут в панораме прочитала что будет на след.неделе!:support::support::support:
:love:я тоже всё мечтаю)
ох надеюсь,. что начало у нас положено)
надо себе на заметку взять этот сериал.
сверхъестественное посмотри и дневники вампиров!!!
очень люблю!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love :
блин как мне нравился Чейз с Кемерон....:love:
Я НАВРАЛА!!!
ЗЫЗЫ
!
мы тож с мамиком маргоньку зырим...
а ты диплом уже написала что ли?
написала. еще в мае. теперь ни че не понимаю в рассчетах....
Nastugan
18.09.2010, 01:13
а мы смотрим спокойной ночи малыши...бежим я ее под душем мою...потом одеваю и кормлю...укладываю спать и смотрю Маргошу....а с утра смотрю начало если не видела!
тут в панораме прочитала что будет на след.неделе!:support::support::support:
а я не успеваю(
приходим с гулянки около 20.30-21.00
сверхъестественное посмотри и дневники вампиров!!!
очень люблю!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love :
блин как мне нравился Чейз с Кемерон....:love:
мож и правда сериалом увлечься:)
они хороши были))
мы тож с мамиком маргоньку зырим...
написала. еще в мае. теперь ни че не понимаю в рассчетах....
главное потом сдать и забыть как страшный сон!!!
Маргошка рулит...чует мое сердце останется она с Гошей !!!!точнее Гошей станет и будет с Машей!:010:
Nastugan
18.09.2010, 01:15
Маргошка рулит...чует мое сердце останется она с Гошей !!!!точнее Гошей станет и будет с Машей!:010:
:010::010: жесть.
а я не успеваю(
приходим с гулянки около 20.30-21.00
мож и правда сериалом увлечься:)
они хороши были))
я по вечерам в это время смотрю!
даже Хауза пересмотрела недавно...щас пока Глухарь появляется я смотрю..!
Дневники вампиров книгу начала читать....читаю 3ью часть и рыдаю...рыдаю и читаю!
Nastugan
18.09.2010, 01:16
я спать помчалась, а то котяра с мужем уж больно вальготно без меня лежат)))
я пожалуй тоже пойду отодвину всех от стеночки ))) и залягу в уголочке
:010::010: жесть.
ну а че у них такое взаимопонимание то??
Olsen-Оля
18.09.2010, 01:23
я пожалуй тоже пойду отодвину всех от стеночки ))) и залягу в уголочке
и я! и я !
а то все спят уже!
главное потом сдать и забыть как страшный сон!!!
ой мы даже уже и не спорим. чего то они вобще намудрили перемудрили
нЕ забывать низзя. Я потом работать хочу по профессии
мы не укачиваемся!!!
ложимся,сисю в зубы и валяемся, можем поползать,но итог один: спим:love:
+1 и мы также укладываемся
да я смотрю нас много таких:):):) вот уж не думала, что так долго кормить сама буду:)
Я вообще думала,что одна такая осталась)))Уже понимаю,что это больше психологическая зависимость,а не потребность в еде
Olgittka
18.09.2010, 10:43
Я вообще думала,что одна такая осталась)))Уже понимаю,что это больше психологическая зависимость,а не потребность в еде
а у нас это потребность в еде ))))
доброе утро,девочки)
Понаписали то...читать-не перечитать)
Всем всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Ура!!!Ириш,хорошо,что хорошо))Скорее всего это зубы так((
Деовочки МЫ ПОШЛИ!!!! УРААААА!!! радости нет предела!!!:080::080::080:5:
Поздравляю!!!!!!!!!
Такие хорошенькие!!!!:)
еще раз наши поздравления:flower:
Пасибки)
Супер!!!:0016::0076:
Это Лё???:008:
:
Ага, енто Лё)
юля, а донор спермы биологический папашка объявился? Или зря боялась?
:013:
заюшки!!!!!:love::love::love:
помню писала тебе смс когда ты в роддоме была!!!!:love::love::love:
Юлькааааааааааа!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080::080::080:
))
дА, они у меня все остались в памяти))Перечитывала вчера))
такие красивые, обе в розовом!!!
Лиса-просто отпад!!
ь)
НА самом деле я должна была быть в синем красивущем платье, но Лё с подружкой забраковали его и сказали что я слишком дохлая в нем кажусь и вообще должна быть в розовом как лиса))ПРишлось розовое одеть)
Пфф...не у всех прокатывает))Поерь,у меня если Лиса в обед не поест суп к примеру, то через 4 часа она не будет есть этот суп, даже если будет орать от голода...
Я зря боялась, он не появился (интерсно а он помнит вообще об этом празднике??:016:)
И слава Богу,что его не было, а то у меня после 7 вечера трясти начинало))
НО с утра мне кто то звонил,я взяла трубку, но никто не пожелал со мной разговаривать...В общем главное,что праздник нам не испортил))
:013:
:))
Olgittka
18.09.2010, 13:56
О, чуть Лису не пропустила в офигенском платье ))))))
Юля, ты как школьница выглядишь ))) Платье супер!
О, чуть Лису не пропустила в офигенском платье ))))))
Юля, ты как школьница выглядишь ))) Платье супер!
Как ты могла:)):)):))
Ага, сама в шоке, мне лет 15 не больше)
Всем привет!
Я забыла похвастаться! Вчера съездила поменяла зайцев либеровских на призы! Хотела халат, его не было(
Но взяла мягкую мозайку (куб такой поролоновый как пазл), комплект белья (прикольный такой!!!!) и боди краснок с зайцем тоже офигенское))))))))))
А еще плохая новость - муж уезжает в командировку в Данин ДР:041::041::041:
Всем привет!
Я забыла похвастаться! Вчера съездила поменяла зайцев либеровских на призы! Хотела халат, его не было(
Но взяла мягкую мозайку (куб такой поролоновый как пазл), комплект белья (прикольный такой!!!!) и боди краснок с зайцем тоже офигенское))))))))))
бедняжки :(
и через сколько после днюшки вернется? может на недельку позже отметите?
и папа вам подарков навезет гору
а где меняла зайцев на призы? и сколько зайцев надо? чеки тоже нужны?
бедняжки :(
и через сколько после днюшки вернется? может на недельку позже отметите?
и папа вам подарков навезет гору
а где меняла зайцев на призы? и сколько зайцев надо? чеки тоже нужны?
Уедет на 2 недели...как раз 3 и до 16 вроде((( Разве что откупится от нас:073:
Чеки не нужны! Меняла в Детях у нас тут...на сайте либеро есть адреса центров выдачи призов..и призы там же есть..
пазл - 5 зайцев, боди тоже 5, белье 12...
всем привет
мы сегодння были в меге, купили Максютке комбезик на лямлчках осенний, очень симпотный!
Поздравляю! А мой вчера тоже сам стоял долго , а потом первый раз сделал пару самостоятельных шажков!!!!!!!:080::080::080:
Юлькин, фотки отличные!:)
mashka84
18.09.2010, 18:31
Всем привет!
Катюш, обидно:( но не грусти:flower: папа вернется с подарками:)) хотя хочется первый день рождения вместе отметить:091:
Уедет на 2 недели...как раз 3 и до 16 вроде((( Разве что откупится от нас:073:
Чеки не нужны! Меняла в Детях у нас тут...на сайте либеро есть адреса центров выдачи призов..и призы там же есть..
пазл - 5 зайцев, боди тоже 5, белье 12...
значит завтра в обменник за подарками:0035: ато сегодня лень было:008: еще хотю ромашки на зонтик поменять:073:
Катюш, обидно:( но не грусти:flower: папа вернется с подарками:)) хотя хочется первый день рождения вместе отметить:091:
значит завтра в обменник за подарками:0035: ато сегодня лень было:008: еще хотю ромашки на зонтик поменять:073:
Ну утром отметим надеюсь вместе...
Завтра не выдают подарки:ded: Блин а мы ромашковые не используем, а зонтик прикольный!
А еще я насобирала на главный приз))) Теремок!:fifa: Думала это типа палатки, а это сказка на руку...фигня короче...но съезжу получу уж)))
Karishka24
18.09.2010, 20:10
Всем приветик!мы вроде поправились,но зубы все равно еще не вылезли....лезут!Костя встал в 3 ночи и начал гулешь,еле уложили обратно...Маш ты про ромашки тоже от либеро?я чего-то не видела что за них можно зонтик выменять=)
ЭльвираиАлиса
18.09.2010, 20:38
mashka84- видела в ОЗ закупку товаров для рукоделия?:) куплю котов,буду котов вышивать:)
Всем приветик!мы вроде поправились,но зубы все равно еще не вылезли....лезут!Костя встал в 3 ночи и начал гулешь,еле уложили обратно...Маш ты про ромашки тоже от либеро?я чего-то не видела что за них можно зонтик выменять=)
Зонтик за 10 ромашек дают
Мы сегодня нагулялись... Как всегда в гранд каньон ходили. Там кстати в окее книжки картонные хорошие. 29.90
Зверюшки красивые. Очень любим такие книжки "читать"
Всем прювет))
А мы на природу сегодня ездили,погуляли, шашлычков покушали))Здорово-здорово))
Лису впечатлила куча народа, все внимание ей))Хе хе хе))Еще было 2 деток мальчик и девочка, но постарше, там года 4 или 5...точно не знаю (спросить забыла) Тоже Лису развлекали))Кормили))В общем весело время провели...даже дождливая погода нам не помешала))
Всем привет!
:(:(:(:(Плохо((
всем привет
Поздравляю! А мой вчера тоже сам стоял долго , а потом первый раз сделал пару самостоятельных шажков!!!!!!!:080::080::080:
Юлькин, фотки отличные!:)
Максимушка умничка)))
Поздравляю Машуник)))
Вот думаем с сестрой постричь Лису...хочется и не хочется так...
Зачем?
ЭльвираиАлиса
18.09.2010, 21:45
а зачем??? пусть растут волосы то....:) будешь хвостики ей делать....:)
Зачем?
а зачем??? пусть растут волосы то....:) будешь хвостики ей делать....:)
дык там пушок...в разные стороны, лохматая (:046:)
ЭльвираиАлиса
18.09.2010, 22:05
ну и что...отрастут,будет нормально.... а так подстрижешь-они опять вырастут как сейчас и тоже будут топорщиться:)
А подстрижёшь типа шевелюра сразу появится?:))
Хотя у Полинки тоже не понять что на голове, можно и стричь, но не хочу лысой её:)). Поэтому точно не буду
Юль, на природе др продолжали праздновать???
Что Алисе подарили?
если волосенки не ахти то я бы сбрила, т.к. потом гуще пойдут. ИМХО
а если сейчас уже хорошие волосы то смысла брить не вижу.
Хде все?:015:
Мух опять в вечернюю смену....ждать его до часу(((
меня не брили и у меня великолепные густые волосы, хотя были тоненькие, а сестру мою брили-и не помогло
Вовке подстригу только около ушей, т.к. очень длинные выросли, уже все ухо закрывают и тоненькие, а так думаю у него хорошие волосы будут
Тута:073:
девочкииии....привет......опять учеба началась..................полная ж ждёт меня....не не так....не ж,а Ж:( большая и толстая...
шикотанка
18.09.2010, 23:15
мы тут! моя пипец не засыпает что-то:(
вот сижу пишу,а она на руках лежит,жду когда окачурится:065:
mashka84
18.09.2010, 23:16
Ну утром отметим надеюсь вместе...
Завтра не выдают подарки:ded: Блин а мы ромашковые не используем, а зонтик прикольный!
А еще я насобирала на главный приз))) Теремок!:fifa: Думала это типа палатки, а это сказка на руку...фигня короче...но съезжу получу уж)))
я отрыла у себя ромашки, мишки с памперсов, баллы с хагисов. и зайцы есть. и в этот раз пришлось купить трусы с ромашками, тк других наших разверов не было:) тогда пойду в пятницу:)
а на теремок скольно нужно?:008:
да я вообще расстоилась, когда мне дали страшненький бампер, и с тех пор не особо собирала, да и и в основном с финки привозим подгузоны
mashka84- видела в ОЗ закупку товаров для рукоделия?:) куплю котов,буду котов вышивать:)
неа не видела:005: кинься ссылкой:flower:
Мы сегодня нагулялись... Как всегда в гранд каньон ходили. Там кстати в окее книжки картонные хорошие. 29.90
Зверюшки красивые. Очень любим такие книжки "читать"
пкажи что за книжечки:008: а то мы все уже "перечитали" облизали:065:
Всем прювет))
А мы на природу сегодня ездили,погуляли, шашлычков покушали))Здорово-здорово))
Лису впечатлила куча народа, все внимание ей))Хе хе хе))Еще было 2 деток мальчик и девочка, но постарше, там года 4 или 5...точно не знаю (спросить забыла) Тоже Лису развлекали))Кормили))В общем весело время провели...даже дождливая погода нам не помешала))
)
Куда в итоге ездили?:008: мы в сосновку пошли, но потом дождь разогнал:046:
Что Алисе подарили?
тоже интересно:008: мне кстати понравилась твоя идея с фотосессией, но муж говорит без него, не любит фоткаться:(
Что Алисе подарили?
Ага, почти)))Мы думали в Выборг съездить погулять или к зубрам, но в итоге поехали на шашлычки)))
А лисе подарили..бабуля сережки и денежку, сестренка подарила машину-каталку, Ваня подарил гитару музыкальную (Бог мой она так орет:010:), с Лё мы договорились на наряд Лисин, поэтому принес букет цветуючков мне и маленький красивенный будет Лисе))Макса нам подарил торт (правда он там что то еще придумал, но пока не отдает) и подружка подарила нам карту подарочную в Лукоморье))Я пока ничего не купила:008:
А еще подруженция подарила нам в ванную играться игрулю и еще одну игрушку клевую)
Я вот хочу их обрезать только для того,чтоб потом нормальные волосы росли,а не пушок как сейчас))
Я тута)
мы тут! моя пипец не засыпает что-то:(
вот сижу пишу,а она на руках лежит,жду когда окачурится:065:
А моя вырубилась сегодня оч быстро))Видимо свежий воздух и куча эмоций подействовали))
Куда в итоге ездили?:008: мы в сосновку пошли, но потом дождь разогнал:046:
тоже интересно:008: мне кстати понравилась твоя идея с фотосессией, но муж говорит без него, не любит фоткаться:(
Мы ездили на малое Медное озеро))Здорово там, дождик капал,но под деревьями почти его не было, да закончился быстро))
А я вот думаю как раз))Сейчас я тут решу кое-какие вопросы и бум думать о фотосессии)
шикотанка
18.09.2010, 23:48
спят мои птенчики вместе :))
папа с дочек
пкажи что за книжечки:008: а то мы все уже "перечитали" облизали:065:
типа вот таких (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2182090/) вот. там их много было в прошлые выходные. всмысле ассортимент большой. сегодня уже меньше
Канфетина
19.09.2010, 00:09
Приветик всем, а мы сегодня за грибами ездили, набрали целое ведро
поздравляю:flower:
Мяч:065:
)))
Понятно, я не укачивала никогда и не представляю как годовалого ре на руках туда сюда таскать по квартире:)
Привеееет еще раз))
]
супер обе красавы
скачиваю)
скинь ссылочку на сайт с которого качаешь плиз
девочкииии....привет......опять учеба началась..................полная ж ждёт меня....не не так....не ж,а Ж:( большая и толстая...
Держись студент!
Ага, почти)))Мы думали в Выборг съездить погулять или к зубрам, но в итоге поехали на шашлычки)))
А лисе подарили..бабуля сережки и денежку, сестренка подарила машину-каталку, Ваня подарил гитару музыкальную (Бог мой она так орет:010:), с Лё мы договорились на наряд Лисин, поэтому принес букет цветуючков мне и маленький красивенный будет Лисе))Макса нам подарил торт (правда он там что то еще придумал, но пока не отдает) и подружка подарила нам карту подарочную в Лукоморье))Я пока ничего не купила:008:
А еще подруженция подарила нам в ванную играться игрулю и еще одну игрушку клевую)
Я вот хочу их обрезать только для того,чтоб потом нормальные волосы росли,а не пушок как сейчас))
Я тута)
Ну супер....я вот думаю про подарки..подруга спросила что дарить..а я теряюсяяяя.....
А еще блин опять с коляской обламалась((( Сегодня приезжали смотреть, я полчаса наверное им расписывала все, собирала разбирала (она же 3 в 1:073:) И ни фига((((((
А денюжка так нужна щас...эх!
Надо бы пол обтереть пойти... и 2 тарелки вымыть. Но так лень!!!
katuwkin
19.09.2010, 00:38
Всем привет!
Ой, девочки, читаю вас. Какие же вы счастливые - даже сериалы смотреть успеваете :))
Я уже ничего не успеваю :008:
Вчера у мужа ДР было, так вообще не присела ни разу с самого утра :(
сижу я тут в интеренете значит!
доча моя сидит в прихожей,сидела играла с игрушкой там свет был выключен...там темно но я ее видела!
думаю дай загоню в комнату ..думаю чего она притихла!
пошла в прихожую ,включила свет....мама родная...что я вижу...эта мадам...вытащила папин крем для обуви...открыла баночки и сидит играет...ковер весь в гуталине...руки ее и колготки в гуталине!!!
У нас тоже такая история с маленькой Дашей была, только она гуталин поела :065:
у нас на Испытателей опять авария(((капец....вот так стоишь на остановке и вдруг((((((((((((((((
не могу прям(((((((((((((((((((((
Танюх, прикинь, а я как раз в это время там проезжала (в школу ездила и потом в Окей), но видимо до аварии успела. Потом дома в новостях увидела. Страшно так :(
Я до сих пор не могу себе представить, что Катя будет ходить....
просто не могу в это поверить...:love:
А когда пойдет, будешь думать - Лучше бы ползала ;)
Моя первые шаги сделала еще на юге, а вот ходить начала в начале сентября. Зато сейчас уже бегает по комнатам, везде все достает (с полок, со стола). Уследить невозможно.
Сегодня научилась двери закрывать, так вообще - зайдет в комнату и закроет. Незнаешь где ее искать :)
Я вот хочу их обрезать только для того,чтоб потом нормальные волосы росли,а не пушок как сейчас)
Юля, какие вы на фотках красивые и счастливые ТТТ. Лиса прямо принцесса :)
Пусть у вас все будет хорошо :070:
А насчет волос - если растут плохо и пушком, то лучше подстричь или вообще побрить налысо. Они быстрее тогда восстановятся.
Всем привет!
Ну вы и писать :010: ели дочитала :))
ой, девы, у меня ТАКОЙ классный день был :fifa:
с утра муж забрал Сашу и я спала до 12:30 :010: , первый раз за много месяцев ;), потом мне сообщили, что я записанав солярий :)), потом я покармила Сашу обедом и мы уехали за паспортами, МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАГРАН ПАСПОРТА :support:, потом мы поехали забрать посылку, которую мне мама передала из деревни ;), потом мы встретились с друзьями и поужинали в ресторане :080: и в конце мы заехали в ростикс и купили мне вкусного мороженного :080::support::004:
я так рада, тыщу лет нигде не была :008:
правда муж сказал, что завтра он спит, а потом весь день будет заниматься делами, по работе и его не трогать :(
Кать расскажи подробней про ромашки и Зайцев :008: а то у меня заволялись немного :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.