Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Olsen-Оля
18.10.2010, 00:24
уф, всем личные сообщения отправила! а то выяснилось, что некоторые вообще не следят за новостями в группе!
уф, всем личные сообщения отправила! а то выяснилось, что некоторые вообще не следят за новостями в группе!
бебебебе!!!:0004::0004::0004:
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!
хорошо прочищает??носик дышит??
моя щас спала...проснулась в истерике...нос видимо заложен и не дышит..я ей отривин..он прочистил аж сопли через рот вышли(((((((((((((((
щас опять заснула!
прочищать не дает((
Вовка классный!
Мы им с рождения пользуемся постоянно!:) Хорошая штука!
Муж наконец-то вернулся:080:
Сегодня ездили на семейный праздник с бабулями-дедулями сестрами-братьями..потом поехали в Дети смотреть шапку (пригляделась лесси, но еще повыбираю), в Румбу мне за пальто (ничего не понравилось), потом еще в Дети...короче дел-то накопилось пока любимого не было)))
Еще зарулили в окей купили куому за 1600:080:
Потом перелопатили наш шкаф:010: Поменяли вещи - летние убрали, зимнее достали...короче жесть!
Зато потом Даню уложили и в суши умотали))))))
Вот пришли сидим каждый за ноутом..ща Хауса смотреть будем!
Красотааааа)
А завтра еще шоппинг!!!!
Всем привет!!!!!
я тебе даже завидую :004:
у меня муж сегодня ушел в 11 и пришел в половину седьмого. зато денег принес. вот только не потратить никак :))
в такую погоду не рискую с дитем из дома вылазить
ДЕВОЧКИ, у кого есть социальная карта? Приглядела в детях комбез ребенку. Никто не желает обналичить?:073:
Globusovich
18.10.2010, 01:51
Девочки, спасибо за ответ про вакцину, пойдем во вторник делать, наверное.
Где обувку купили, нам тоже надо! А то сегодня обувала ей куому, так они ж ни как не застегиваются а просто как валенки одеваются, так варька ногами в коляске машет и они сваливаются сползают!!:))
А мы решили легко эту проблему - я Мишке поверх комбеза или штанов надеваю специальные штаны тоненькие непромокаемые - защита от грязи, протирания и воды. А у этих штанов штрипки есть. Вот штрипки поверх куомы - и ничего никуда не слетает. Сегодня как раз куому обновили - 22 размер. Мне понравилось, Мишка топал довольно уверенно в них по площадке.
СашУлиЮли
18.10.2010, 03:22
Привет, девочки!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям годовасиков!!!
Юля, дай адрес где прокалывали ушки Маргоше и Юля тоже дай адрес , где прокадывали ушки Лисёне))))))))))))) - я выберу, что мне удобней будет))))
Спасибо, девочки))
Попробую вас почитать)))))))))))))
Канфетина
18.10.2010, 07:44
Девочки! следите за нвоостями в группе про встречу!!!!
Я жду оплату от всех до 24.10
Не подводите меня!
оплачу обязательно, просто наличка законцилась банкомат не работает:wife:
всем привет...
сынулька поднял в 8, наделал в штанишки:073:
на улице какой-то сильный ветер(((
Девчонки, расскажите. что даете из еды малышам вечером, уже перед сном??
Да, чуть не забыла:)) сегодня уже у нас куча именниников, раз у ж я седня первая, то и поздравлю всех первая оптом*
Сегодняшних годовасов с Годовасием!:flower:
Канфетина
18.10.2010, 11:14
Да, чуть не забыла:)) сегодня уже у нас куча именниников, раз у ж я седня первая, то и поздравлю всех первая оптом*
Сегодняшних годовасов с Годовасием!:flower:
присоединяюсь:flower:
я тебе даже завидую :004:
у меня муж сегодня ушел в 11 и пришел в половину седьмого. зато денег принес. вот только не потратить никак :))
в такую погоду не рискую с дитем из дома вылазить
Ну толком то ниче не купили, кроме куомы)
Надеюсь сегодня продуктивнее будет!
А насчет куда-то с ребенком..я считаю на машине пофигу, а без машины дел потеплее и тоже в путь...имхо) Такая жесть на улице теперь до апреля)))
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем доброго утра!!!!!)
Доброе утро!
Поздравляю всех, кому сегодня исполнился годик
:support::support::support:Аня и Денис,Эльвирочка и Алисочка,Машулька и Мирушка!!
поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Всем доброе утро.
Поздравляю сегодняшних именинников
Элю и Лисену :love:
Аню и Дениса :love:
Машу и Добромира :love:
С Первым Годиком! Ура! :flower: :flower: :flower:
Привет, девочки!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям годовасиков!!!
Юля, дай адрес где прокалывали ушки Маргоше и Юля тоже дай адрес , где прокадывали ушки Лисёне))))))))))))) - я выберу, что мне удобней будет))))
Спасибо, девочки))
Попробую вас почитать)))))))))))))
Салон Натали тел. 336 08 53 Ул. Киришская д. 4
Но туда надо звонить записываться, мастер не каждый день бывает.
Доброе утро))
Дениса, Алису и Добромира с первым годиком!!!!!!!!!
)
МЫ на углу Просвещения и Симонова прокалывали.ТАм как и у Юльки записываться нуно)
ДА и ближе тебе наверно там будет, чем у нас тут)
Мы в 19-19.30 ужинаем и в 21 смесь на ночь и спать)
Швы нам вчера не сняли, врач сказала в среду снимать будем...ух страшно мне((
Вчера нам год и месяц был, решила свою красоту измерить)))То ли я как то не так меряю, но получилось у меня 77 см.Последний раз мы измерялись у эндокренолога 29 сентября и были 74 см.Как думаете могла она за почти 3 недели вырасти на 4 см?
А где все??
Да тут третий день тихо и не густо ))
Могла на 4, я думаю. По таблицам, по крайней мере, они в месяц по 3-4 см и нагоняют.
Добромира, Алису и Дениса с ГОДОВАСИЕМ!!! Растите здоровенькими и жизнерадостными!!!
katuwkin
18.10.2010, 12:52
Всем доброго утра!!!!:support::support::support:
:support::support::support:Аня и Денис,Эльвирочка и Алисочка,Машулька и Мирушка!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
Варвара1986
18.10.2010, 13:04
Алису и её мамочку Эльвиру, Аню и сыночка Дениса, Добромира и Машульку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ!!! Желаем вам счастья улыбок радости и здоровья!!!!! УРА!!!
Девочки, спасибо за ответ про вакцину, пойдем во вторник делать, наверное.А мы решили легко эту проблему - я Мишке поверх комбеза или штанов надеваю специальные штаны тоненькие непромокаемые - защита от грязи, протирания и воды. А у этих штанов штрипки есть. Вот штрипки поверх куомы - и ничего никуда не слетает. Сегодня как раз куому обновили - 22 размер. Мне понравилось, Мишка топал довольно уверенно в них по площадке.
:)))) в любом случае нужно решать этио проблему так как и штанов таких у нас нет:)) Сегодня посомтрю обувь и штаничшки такие!!!:flower:
мы на ужин кушаем лакомство какое нить специальное перед смном Хиповские или десерт фруктовый. Иногда правда и супчик могу дать. А потом глубоко ночью молоко!
кашку на ночью !до кашки печеньку!
сок!
МЫ на углу Просвещения и Симонова прокалывали.ТАм как и у Юльки записываться нуно)
ДА и ближе тебе наверно там будет, чем у нас тут)
Мы в 19-19.30 ужинаем и в 21 смесь на ночь и спать)
Алису и её мамочку Эльвиру, Аню и сыночка Дениса, Добромира и Машульку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ!!! Желаем вам счастья улыбок радости и здоровья!!!!! УРА!!!
:)))) в любом случае нужно решать этио проблему так как и штанов таких у нас нет:)) Сегодня посомтрю обувь и штаничшки такие!!!:flower:
мы на ужин кушаем лакомство какое нить специальное перед смном Хиповские или десерт фруктовый. Иногда правда и супчик могу дать. А потом глубоко ночью молоко!
хм... моему мало просто десерта! А смесь он по вечерам стал очень плохо есть.. скоро наверно, совсем откажется! вот и думаю, чем заменить... йогурт стала давать, проверяю пока, не обсыпет ли..
Леночка Юрьевна
18.10.2010, 13:12
Девочки,всем привет!!!
Годовасиков с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Открылась закупка санок KNW!!!!!
кашку на ночью !до кашки печеньку!
сок!
а ты кашку 2 раза даешь?
Варвара1986
18.10.2010, 13:14
хм... моему мало просто десерта! А смесь он по вечерам стал очень плохо есть.. скоро наверно, совсем откажется! вот и думаю, чем заменить... йогурт стала давать, проверяю пока, не обсыпет ли..
Машуль, там банка большая весомая))) моя наедается. Вот например на сегодня : молочный манный десерт с шоколадом:) 190 гр. плюс чая и кукуризиков или печенок.
а ты кашку 2 раза даешь?
да с утра на молоке варю и на ночь простую разводилку)
присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
А я на полдник стала давать ряженку - идет на ура, а вот кефир мы не очень любим....
Машуль, там банка большая весомая))) моя наедается. Вот например на сегодня : молочный манный десерт с шоколадом:) 190 гр. плюс чая и кукуризиков или печенок.
опа, какие вкусности)) но моему с шоколадом низя...
да с утра на молоке варю и на ночь простую разводилку)
мож тоже кашку дать... а печенки он что-то не распробовал... мордочку недовольную сделал, когда я ему Здоровейку пыталась подсунуть...:))
А чаи какие даете?? Я одно время липовый с мелиссой давала, так вроде щеки покраснели(((
мож тоже кашку дать... а печенки он что-то не распробовал... мордочку недовольную сделал, когда я ему Здоровейку пыталась подсунуть...:))
А чаи какие даете?? Я одно время липовый с мелиссой давала, так вроде щеки покраснели(((
чаи не даю!
давала всякие хиповские она пила...а щас просто сок!
воду не пьет!
мы кушаем либо простое печенье типа Юбилейного традиционного по половинке либо Хипп от 12 мес оно реально клевое))
а сушки теперь вредина выкидывает...собаку кормит!
дай кашку...мы кушаем на ночь Лакомую от Хайнца!
Привет!:)
Поздравляем малышей с первым Днем Рождения!!!:080:
мы перед сном выпиваем 400 мл нарине. Но это здесь, дома будем кашу лопать.
я никакой чай не даю. Пьет в основном воду или компот варю.
КАШУ...гречневую,хлопья "ясно солнышко"
И МЫ ТОЖЕ ВСЕХ РЕБЯТИШЕК И МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ!
а ты кашку 2 раза даешь?
Хоть и не ко мне вопрос,но:я варю по утрам геркулес на козьем молоке(с водой разбавляю),а по вечерам гречневую.Но мы ка-то не едим йогурты,к-н десерты и т.д.
Пьем мы в основном сисю,или обычный чай,или ромашку.Соки никакие не даю!
Пьем мы в основном сисю,или обычный чай,или ромашку.Соки никакие не даю!
А почему?
Я тоже не даю, но мне интересно знать еще чье-то мнение ))
Мама вчера мне 15 минут по дорогущему межгороду тюкала, чтобы я завязывала с гв ((
Анабелла
18.10.2010, 14:08
Аня и Денис,Эльвирочка и Алисочка,Машулька и Мирушка!!
Присоедияюсь к поздравлениям!!! :flower::flower:
Варвара1986
18.10.2010, 14:12
опа, какие вкусности)) но моему с шоколадом низя...ли(((
ТАМ НАПИСАНО С 9 МЕСЯЦЕВ. Мы уже пробовали шоколад, по этому я не боюсь. Ну на самом деле есть разные десерты из этой серии. Чай я иногда даю слабенький взрослый ну тот что сами пьем, либо хиповский, либо сок с водой развожу или компотик варю изюм, чернослив, яблочко..:019:
Да тут третий день тихо и не густо ))
Могла на 4, я думаю. По таблицам, по крайней мере, они в месяц по 3-4 см и нагоняют.
]
ДА ужжж...выходные))
Ну тогда у меня не глюки))
А что ты имеешь ввиду десерт?Мы вот утром кушаем кашу, в обед суп, мясо с овощами, рыбку и т.д. потом полдник творожок йогурт или фрукты в разных сочетаниях, на ужин овощи,мясо и на ночь смесь)
днем даю хрустики, печеньки и то вкусное что сами едим))
А я на полдник стала давать ряженку - идет на ура, а вот кефир мы не очень любим....
Моя кефир тоже не пила, теперь йогурт пьет, нравиться ей)
Привет!:)
я никакой чай не даю. Пьет в основном воду или компот варю.
А почему?
Мама вчера мне 15 минут по дорогущему межгороду тюкала, чтобы я завязывала с гв ((
А ты почему сок не даешь??Я вот своей сок не даю, только воду, чай оооочень редко и тот который сама пью,ну и компоты мама когда варит тож даю.
Канфетина
18.10.2010, 14:32
мы кашу едим и молоко даю детское агушу или тему которое по поллитра в упаковках водой на 1 треть развожу, а соки я почти не даю кстати незнаю почему , никаких мыслей о вредности или их полезности просто недаю и все почему незнаю
А что ты имеешь ввиду десерт?Мы вот утром кушаем кашу, в обед суп, мясо с овощами, рыбку и т.д. потом полдник творожок йогурт или фрукты в разных сочетаниях, на ужин овощи,мясо и на ночь смесь)
юля, ты мясо два раза за день даешь, я правильно поняла? Делишь норму пополам или как?
А ты почему сок не даешь??Я вот своей сок не даю, только воду, чай оооочень редко и тот который сама пью,ну и компоты мама когда варит тож даю.
Не даю, ибо где-то прочитала, что сок дается после года и разбавленным, якобы для жкт нагрузка.
Девочки, ну вот что за фигня. Хотела ввести яйца впервые, искала везде в округе перепелиные, в итоге пришлось ехать специально в окей, а он не близко от нас, вчера сварила одно - а оно аж плесенью внутри оказалось покрытое :010: Сегодня два на вскидку разбила: мама дорогая :010: белок прилип уже к стенкам и как желе стал тухлое...:0099::0099: Так и хочется пойти забросать окей этими тухлыми яйцами. Самое интересное, срок годности у них 2 месяца при темпе +5+15, и они только месяц назад "изготовлены", я покупала до этого в Беларуси, там максимум 21 день.
Где в нашей округе еще можно попытать счастья? В пятере-дикси-полушке отсутствуют напрочь, несмотря на уверения врача.
ТАМ НАПИСАНО С 9 МЕСЯЦЕВ. Мы уже пробовали шоколад, по этому я не боюсь. Ну на самом деле есть разные десерты из этой серии. Чай я иногда даю слабенький взрослый ну тот что сами пьем, либо хиповский, либо сок с водой развожу или компотик варю изюм, чернослив, яблочко..:019:
ну мой просто аллергичный ребенок, да и вообще я шоколад до 3 лет точно не буду давать
ДА ужжж...выходные))
Ну тогда у меня не глюки))
Моя кефир тоже не пила, теперь йогурт пьет, нравиться ей)
а мяско, получается 2 раза даешь? скока в гр за день выходит?
мы кашу едим и молоко даю детское агушу или тему которое по поллитра в упаковках водой на 1 треть развожу, а соки я почти не даю кстати незнаю почему , никаких мыслей о вредности или их полезности просто недаю и все почему незнаю
и я сок не даю. ооочень редко...
юля, ты мясо два раза за день даешь, я правильно поняла? Делишь норму пополам или как?
Не даю, ибо где-то прочитала, что сок дается после года и разбавленным, якобы для жкт нагрузка.
Девочки, ну вот что за фигня. Хотела ввести яйца впервые, искала везде в округе перепелиные, в итоге пришлось ехать специально в окей, а он не близко от нас, вчера сварила одно - а оно аж плесенью внутри оказалось покрытое :010: Сегодня два на вскидку разбила: мама дорогая :010: белок прилип уже к стенкам и как желе стал тухлое...:0099::0099: Так и хочется пойти забросать окей этими тухлыми яйцами. Самое интересное, срок годности у них 2 месяца при темпе +5+15, и они только месяц назад "изготовлены", я покупала до этого в Беларуси, там максимум 21 день.
Где в нашей округе еще можно попытать счастья? В пятере-дикси-полушке отсутствуют напрочь, несмотря на уверения врача.
в ашане. странно, в нашей пятерке есть перепелиные.
А почему?
Сок повышает кислотность в желудке, я не вижу в этом необходимости потому не даю, давала попробывать-Вовка не в восторге, лучше пьет воду или яблоки сушеные кипятком заливаю и даю, тоже хорошо пьет.
Я покупаю в 5-ке на Ильюшина, не смотрела вчера, но до этого были всегда или на рынке у нас
Анабелла
18.10.2010, 14:48
А я на полдник стала давать ряженку - идет на ура, а вот кефир мы не очень любим.... Мой кефир тоже не пьёт, ряженку не пробовали. Зато с удовольствием ест самодельный йогурт :)
Также даю разбавленный самодельный яблочный сок и конечно же чай с лимоном :)
Где в нашей округе еще можно попытать счастья? В пятере-дикси-полушке отсутствуют напрочь, несмотря на уверения врача. :001: Я бы обязательно такую покупочку вернула :073:
У нас перепелиные в универсаме рядышком продаются, всегда свежие, я через день по штучке ему варю.
я сок сама практически не пью. И ребенку не даю. Зачем? Попить? Он водой быстрее напьется. Ради витаминов - сомнительно:016:В общем, не даю и все тут:))
Мой кефир тоже не пьёт, ряженку не пробовали. Зато с удовольствием ест самодельный йогурт :)
Также даю разбавленный самодельный яблочный сок и конечно же чай с лимоном :)
:001: Я бы обязательно такую покупочку вернула :073:
У нас перепелиные в универсаме рядышком продаются, всегда свежие, я через день по штучке ему варю.
Наташ, а как ты яйца даешь? Трешь? Так ест? У меня отказывается. Иногда подмешиваю во что-нибудь тертоетертое.
Леночка Юрьевна
18.10.2010, 15:25
ДЕВОЧКИ!!!!! УРАААААААА!!!! КИРИЛЛ ПОШЕЛ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Olgittka
18.10.2010, 15:25
Присоединяюсь!!!!!! :flower:
Швы нам вчера не сняли, врач сказала в среду снимать будем...ух страшно мне((
Вчера нам год и месяц был, решила свою красоту измерить)))То ли я как то не так меряю, но получилось у меня 77 см.Последний раз мы измерялись у эндокренолога 29 сентября и были 74 см.Как думаете могла она за почти 3 недели вырасти на 4 см?
Могла конечно. Моя вон не росла, а за 2 месяца на 5см выдала
мы перед сном выпиваем 400 мл нарине. Но это здесь, дома будем кашу лопать.
400мл за раз?
А почему?
А что в соках полезного? ))))))
А аргументы мамины? Вот не понимаю, кому какая разница, мама сама решит, когда пора ей и ребенку.
я сок сама практически не пью. И ребенку не даю. Зачем? Попить? Он водой быстрее напьется. Ради витаминов - сомнительно:016:В общем, не даю и все тут:))
Наташ, а как ты яйца даешь? Трешь? Так ест? У меня отказывается. Иногда подмешиваю во что-нибудь тертоетертое.
я в овощи подмешиваю, не тру просто ложкой растолку и все. мне так и педиатр говорила делать или в кашу еще, просто так они сухие очень, мой давится
я сижу чай пью...зеленый...волшебный кактус....купила в о.кее вчера и не оторваться!!!!!!!
ничего даже не хочу есть!!!
а я своей желток даю редко и просто так...ей нравится)
Леночка Юрьевна
18.10.2010, 15:36
Мой тоже любит Спокойной ночи,правда я ему не шоколодный даю и не манный. Там ещё целая серия только в прозрачных баночках - банан с зерновыми хлопьями и т.д.
Даю их давно - всё ОК!!!И обычно вечером
Девочки я такая радостная:support::057::057: Это правда пара шагов,но я так устала его тягать,особенно на детской площадке:010:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Мой тоже любит Спокойной ночи,правда я ему не шоколодный даю и не манный. Там ещё целая серия только в прозрачных баночках - банан с зерновыми хлопьями и т.д.
Девочки я такая радостная:support::057::057: Это правда пара шагов,но я так устала его тягать,особенно на детской площадке:010:
Ура! С первыми шагами! Скоро в нашей темке ползующих не останется :) :))
ДЕВОЧКИ!!!!! УРАААААААА!!!! КИРИЛЛ ПОШЕЛ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:ура-ура-ура-ура!!!Поздравляем!!!
400мл за раз?
:008: да
я в овощи подмешиваю, не тру просто ложкой растолку и все. мне так и педиатр говорила делать или в кашу еще, просто так они сухие очень, мой давится
попробую так.
Nastugan
18.10.2010, 16:54
Всем привет!
Мы с Катей во всю осваиваем очки. Снимает их постоянно((
только когда сильно чем-то увлечена, то носит.
в общем от неё не отойти)
Всем доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
в ашане. странно, в нашей пятерке есть перепелиные.
и я в Ашане покупала)
:080:Поздравляю!
Ура! С первыми шагами! Скоро в нашей темке ползующих не останется :) :))
:008: мы ещё во всю ползаем)
:008: мы ещё во всю ползаем)
Ну я же про перспективу :))) Мы сами хоть и ходим, но предпочитаем пока ползать и ходить за ручку :)
Всем привет!
А мы вот с 6-и месяцев пьем сок, грамм 200 в день выпиваем......... смотрю никто не пьет.... задумалась.... еще пьем кефир тоже 200, можем воды немного выпить и ГВ в 6 утро и в 21-30 - уж не знаю сколько но думаю не много:073: и усе с напитками .......
Печенье не любим особенно хайнц ни кусочка не ест....
Вчера вечером попробывали "человеческую":)) гречу - крупинками - понравилась:)
мне нужен лобный термометр..у кого какой и где брали??
Девочки не растраивайтесь кто еще ползает, все врачи говорят что ползать полезно и до года вообще лучше не ходить , здоровее будут, мы вот встали в 6 мес. и пошли в 10, а теперь ноги колесом немного сделались - врачи вот говорят все из-за ранего вставания-хожденмия
Всем привет!
А мы вот с 6-и месяцев пьем сок, грамм 200 в день выпиваем......... смотрю никто не пьет.... задумалась.... еще пьем кефир тоже 200, можем воды немного выпить и ГВ в 6 утро и в 21-30 - уж не знаю сколько но думаю не много:073: и усе с напитками .......
Мы тоже пьем соки, разные с 6 месяцев, доча любит, я просто не представляю, а что еще пить, мы каждую еду запиваем... Утром чаем, днем соком, вечером йогуртом... Правда часто компоты варю, пока яблок навалом.
У меня и обычный есть, и электронный (little doctor), последним не очень довольна, и вообще про электронные много плохого слышала, в том смысле, что врут температуру...
Мы тоже пьем соки, разные с 6 месяцев, доча любит, я просто не представляю, а что еще пить, мы каждую еду запиваем... Утром чаем, днем соком, вечером йогуртом... Правда часто компоты варю, пока яблок навалом.
У меня и обычный есть, и электронный (little doctor), последним не очень довольна, и вообще про электронные много плохого слышала, в том смысле, что врут температуру...
мне не измерить темпу простым...она не дает!:( нужен лобный..инфракрасник!
Ой, тока увидела слово "лобный", а я про обычные... :010: :001: Что за лобный???
мне не измерить темпу простым...она не дает!:( нужен лобный..инфракрасник!
Усе поняла, про такие и не слышала, знаю тока те, которые за секунду мереют темпу, для непосед :) Правда проблема та же - врут!
Ой, тока увидела слово "лобный", а я про обычные... :010: :001: Что за лобный???
ну который височно-лобный..измерят на расстоянии 2-2,5см
у моей с утра голова горячая была...вот фиг знает..темпу не дала померить...дала нурофен через 1,5 часа голова нормальная!
АААААА! Пока мы тут про градусники беседовали, моя пописала в горшок, и стала купать там свои игрушки! Тока всех отмыла! :010: :010: :010: :010: :010:
Nastugan
18.10.2010, 17:34
Всем привет!
)
я тоже своей сок не даю)
Ну я же про перспективу :))) Мы сами хоть и ходим, но предпочитаем пока ползать и ходить за ручку :)
Катька может за ручки пройтись, но только когда сама хочет.
Если не в настроении, то сразу на попу садиться:)
у нас простой электронный)
тоже бывает не заловить и не померить темпу.
Обычно сажаю её на колени и картинки в книжке показываю, Катя отвлекается от градусника и удаётся темпу померить.
АААААА! Пока мы тут про градусники беседовали, моя пописала в горшок, и стала купать там свои игрушки! Тока всех отмыла! :010: :010: :010: :010: :010:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
правильно...бассейн!!!:046::046::046::046:
Настюш с моей не прокатит!она чует подставу!
это как ночью мама с каплями для носа..я все ждала пока уснет а она зыркала пристально на меня!
ну который височно-лобный..измерят на расстоянии 2-2,5см
у моей с утра голова горячая была...вот фиг знает..темпу не дала померить...дала нурофен через 1,5 часа голова нормальная!
Я обычно его сажу на колени, качаю и сказку рассказываю или к окну идем, он любит на улицу смотреть - у меня электронный, быстро мериеет, сек 10 надо, может чуть больше. Показания может и отл от обычного, но не намного.
Лобный у меня у мамы был, тот совсем не точный оказался:(
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
правильно...бассейн!!!:046::046::046::046:
это как ночью мама с каплями для носа..я все ждала пока уснет а она зыркала пристально на меня!
А я ловлю, зажимаю и силой капаю и нос чищу и так несколько раз в день - а что делать...
Nastugan
18.10.2010, 17:40
:)):065:
мы так вчера от мамы приехали, я с Кати сняла подгуз и она в трусах шастала)
посадила на диван и стала щекотать и смешить её...
как результат папкина половина дивана была чуточку сырой:)
а если телевизор ей включить?
Моя как зомби становится, когда увидит.
Nastugan
18.10.2010, 17:40
А я ловлю, зажимаю и силой капаю и нос чищу и так несколько раз в день - а что делать...
:065:и я так) Катя уже меня боялась, пока мы сопли лечили.
вертится...ппц...руками машет..головой крутит...ногами работает..папе засветила в глаз ногой вчера
:)):065:
мы так вчера от мамы приехали, я с Кати сняла подгуз и она в трусах шастала)
посадила на диван и стала щекотать и смешить её...
как результат папкина половина дивана была чуточку сырой:)
неа:(:(:(
вертится...ппц...руками машет..головой крутит...ногами работает..папе засветила в глаз ногой вчера
неа:(:(:(
у меня тоже вертится дай бог, но я то все равно сильнее, он правда орет громче, соседи думаю наверное, что я издеваюсь над ним тут. Так что померить тем-ру-это для нас не вопрос после ежедневной чистки носа по нескольку раз:)
Он еще и когда отпустишь, ходит и на своем ругается долго-долго, не плачет, а прям возмущается вголос - так интересно
Ищу желающего на покупку Касперского на 2 ПК:))
.
В Окей с жалобой иди и яйца им принести нужно было!ообще обалдели!!!
а мяско, получается 2 раза даешь? скока в гр за день выходит?
.
Девочки, у меня ребенка неделю назад кушать то начала нормально (ТТТ) кусочками.ДАю столько сколько съест.В суп мяса не много получается, а ужин как покушает.Иногда бывает и не получается ужин.А норму-не норму я не знаю,не вешаю в граммах)
УРА!ПоЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Могла конечно. Моя вон не росла, а за 2 месяца на 5см выдала
А что в соках полезного? ))))))
.
Я ей сейчас еще кальций даю...зубы лезут теперь, все грызет, выросла и кушает хорошо теперь)
вот я тоже не знаю что в соках полезного))
а я своей желток даю редко и просто так...ей нравится)
Я своей тоже желток даю просто так...иногда утром в кашу добавляю, но без фанатизма-есть у меня вареные яйца-даю, если нет, то и не дергаюсь)
моя спит уже 3 часа!!!!
Огого...и во сколько она теперь у тебя уляжется??Моя если сейчас спала 3 час,то улеглась бы только в 10-11 вечера не раньше..
:046::046::046::046::046:
А моя не смотрит телек...Иногда утром когда завтракаем.А так не смотрит))))
Nastugan
18.10.2010, 18:03
я теперь телевизор почти не смотрю, только когда на ночь спать ложиться, то бывает включаю:010:
Всем привет!
Мы сок даём тоже! У меня ничего другого ребзь не пьёт! Ни вода, ни компотики, ни чаи! Единственно, что я всё таки не даю утром и на голодный желудок!
Поздравлям-с! :flower::flower::flower:
Наташа, Юля, это если бы чек был, а так могут ведь с этими яйцами отвинта. Хотя завтра поеду за продуктами туда, отвезу мож и эти...
Я сегодня на обед Вовке репку варила - съел вроде:)
ЭльвираАлиса
18.10.2010, 18:21
моя смотрит теле-няню иногда:)
Olgittka
18.10.2010, 18:26
:008: да
Ночью хоть спит потом после 400-то? ))))))
Поздравляю!!!!!!! :flower:
Поздравляю!! А я пока по детской площадке в три погибели хожу, малышка страхую, чтоб не грохнулся.. спина отваливается:(
Я сегодня на обед Вовке репку варила - съел вроде:)
А где ты репку взяла? Продается уже?
Лена, с первыми шажками вас!
А где ты репку взяла? Продается уже?
Лена, с первыми шажками вас!
Да, вчера на рынке купила:)
У меня тоже Вовка уже почти 3 часа спит!!!
Анабелла
18.10.2010, 18:44
Наташ, а как ты яйца даешь? Трешь? Так ест? У меня отказывается. Иногда подмешиваю во что-нибудь тертоетертое. Добавляю в овощи и просто ложечкой разминаю.
А он у меня кусочками вообще ничего не ест :( Попробовала макароны дать, те что с 10 месяцев, давился и обиделся на меня.... Всё ему протёртое надо :( :(
ДЕВОЧКИ!!!!! УРАААААААА!!!! КИРИЛЛ ПОШЕЛ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: :):):) Поздравляю!!!!
Мама вчера мне 15 минут по дорогущему межгороду тюкала, чтобы я завязывала с гв (( Мне тоже свекровь этим все уши прожжужала, как будто это она кормит, а не я :015:
Я конечно и сама до года хотела кормить только, но мне его жалко резко отучать, он так радуется молочку :)
Наташа, Юля, это если бы чек был, а так могут ведь с этими яйцами отвинта. Хотя завтра поеду за продуктами туда, отвезу мож и эти... А я недавно сметану купила, попробовали её, а там словно мел подмешан :005: , я даже собакам побоялась скормить её, тоже чек не взяла. Муж пошёл ругаться, а ему сказали что эта сметана такой и должна быть :065:, вобщем он им эту сметану бросил при покупателях. Теперь этот магазин стороной обходим, ладно себе такое купили, а если ребёнку :010:
а мы уже в ночь уложились:)
Ночью хоть спит потом после 400-то? ))))))
ага, спит, часов до 3-4. Потом ест и опять спит до 7-8.
Анабелла
18.10.2010, 18:46
У меня тоже Вовка уже почти 3 часа спит!!! Кстати, про сон... А у кого в какое время детки спят? Я вот на счёт встречи думаю, а если он там спать захочет... Мы с часа-полвторого и до 4-х спим...
Кстати, про сон... А у кого в какое время детки спят? Я вот на счёт встречи думаю, а если он там спать захочет... Мы с часа-полвторого и до 4-х спим...
у нас нет четкого графика. Если рано встал, может и в 11 уснуть. А иногда в 2-3. По-разному. И спит от 40 минут до 3,5 часов. Но одно счастье:091:в 9 мы уже спим:091:ттт
Olgittka
18.10.2010, 18:51
Кстати, про сон... А у кого в какое время детки спят? Я вот на счёт встречи думаю, а если он там спать захочет... Мы с часа-полвторого и до 4-х спим...
Я думаю при таком скоплении народа пободрствует лишний часик.
Я вот надеюсь что заснет по дороге туда и обратно )))))
А почему?
Не знаю почему...как-то интуитивно...не хочу пока соки давать...Я бы тоже ужу завязала с ГВ,но не представляю как это сделать!!!У меня ОЧЕНЬ часто прикладывается к груди за день!!!
у меня утром с 10-11. 11.30 и днем с 15 - до 17 обычно
у нас нет четкого графика. Если рано встал, может и в 11 уснуть. А иногда в 2-3. По-разному. И спит от 40 минут до 3,5 часов. Но одно счастье:091:в 9 мы уже спим:091:ттт
Мы тоже в 21 уже спим, не зависимо от того, сколько спали днем:)
julia_businka
18.10.2010, 19:00
Девочки, всем привет!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! :flower::flower::flower:
И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
Совсем не было времени выйти сюда с этим днем рождения, вот вырвалась, пойду попробую вас читать...
Мне тоже свекровь этим все уши прожжужала, как будто это она кормит, а не я :015:
Я конечно и сама до года хотела кормить только, но мне его жалко резко отучать, он так радуется молочку :)
А я недавно сметану купила, попробовали её, а там словно мел подмешан :005: , я даже собакам побоялась скормить её, тоже чек не взяла. Муж пошёл ругаться, а ему сказали что эта сметана такой и должна быть :065:, вобщем он им эту сметану бросил при покупателях. Теперь этот магазин стороной обходим, ладно себе такое купили, а если ребёнку :010:
Ну уроды! Мне периодически не везет с продуктами, но тут прям обидно. Для малышки ведь куплено! Хотя, какая разница, если посмотреть...
Моя свекровь пока молчит, это мамочка чего-то беспокоится, что с молоком все мои силы уходят...
Не знаю почему...как-то интуитивно...не хочу пока соки давать...Я бы тоже ужу завязала с ГВ,но не представляю как это сделать!!!У меня ОЧЕНЬ часто прикладывается к груди за день!!!
А я не очень-то и хочу пока завязывать, Наталья, вон, пишет, что малыш радуется молочку. Моя тоже кайфует просто. Спокойнее и защищеннее себя чувствует. Да к тому же не представляю, что делала бы, когда лезут зубы, так как соску она не признает, а с грудью еще хоть как-то выживаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.