Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 18:47
А у меня завтра бассейн и солярий с сауной:))
оо,точно-надо было мне еще солярий добавить:) спасибо за идею, в следующие выходные так и сделаю:)
оо,точно-надо было мне еще солярий добавить:) спасибо за идею, в следующие выходные так и сделаю:)
будем красивые:008:
Orangecatty
06.11.2010, 18:55
Отпад девочки!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Надо и мне как-нибудь оторваться...Никогда не устраивала себе ничего подобного.
А вы одни ходите или с кем то? Я в сауне была всего один раз.. А бассейнов вообще побаиваюсь - в школе ходила только.
Про готовку: да у меня просто настроение готовочное такое - десертное. А ужин простецкий. А потом смотрю - праздник во как кстати и мороженое состряпала.
Про состояние: ТТТ Тамарочка! Не надо больше!!!! Мы итак уже сколько болеем уже!!! Не я вроде нормально себя чую, в том то и дело... Темпы нет. Усталость - но эт понятное дело... Может траванулась чем...
Тамара! Мне сказали, что у тебя могет быть рисуночек моего бейджика? Так хоцца! Ты можешь мне подсобить? :)
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 19:01
будем красивые:008:
ой,куда уж нам красивее то:) ;)
я все хочу начать на фитнесс ходить,но что-то никак не могу выбрать клуб......
А вы одни ходите или с кем то? Я в сауне была всего один раз.. А бассейнов вообще побаиваюсь - в школе ходила только.
Про готовку: да у меня просто настроение готовочное такое - десертное. А ужин простецкий. А потом смотрю - праздник во как кстати и мороженое состряпала.
Про состояние: ТТТ Тамарочка! Не надо больше!!!! Мы итак уже сколько болеем уже!!! Не я вроде нормально себя чую, в том то и дело... Темпы нет. Усталость - но эт понятное дело... Может траванулась чем...
Тамара! Мне сказали, что у тебя могет быть рисуночек моего бейджика? Так хоцца! Ты можешь мне подсобить? :)
мне твоя почта нужна:))
Про самочувствие: а может токсикоз?;)
А в бассейн одна хожу, не люблю когда смотрят, как я потею:))
но не на плавание хожу, т.к. плаваю как топорик:)) а на аквааэробику, там приспособ много - не утонешь:))
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 19:02
)
я ходила с младшим братом сегодня.....хочешь,пойдем вместе сходим в следующий раз,это на Ал.Невского.... 1,5 часа - 450 р, входит бассейн и сауна.......
ой,куда уж нам красивее то:) ;)
я все хочу начать на фитнесс ходить,но что-то никак не могу выбрать клуб......
А я ленивая для фитнеса:( Но люблю на тренажере побегать перед телевизором:)) Правда пока он у меня у мамы стоит, его место детская качель занимает, да и ребенка боюсь зашибить...
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 19:05
А в бассейн одна хожу, не люблю когда смотрят, как я потею:))
но не на плавание хожу, т.к. плаваю как топорик:)) а на аквааэробику, там приспособ много - не утонешь:))
а я именно плавать хожу,у меня спина болит,мне полезно:)
Orangecatty
06.11.2010, 19:05
Ну так там тоже все смотрят...
У нас как раз месяц назад случай неудачный был... Но я уже тест делала - 0. А состояние и правда очень похоже... Но может и наоборот, на месячные - в прошлый раз фиговенько как то было.
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 19:07
А я ленивая для фитнеса:( Но люблю на тренажере побегать перед телевизором:)) Правда пока он у меня у мамы стоит, его место детская качель занимает, да и ребенка боюсь зашибить...
я беговую дорожку отдала сестре мужа, мне она не понравилась, мне надо чтоб компания вокруг,иначе мне лень:) поэтому всякие ДВД с фитнессом не прокатывают:)
я беговую дорожку отдала сестре мужа, мне она не понравилась, мне надо чтоб компания вокруг,иначе мне лень:) поэтому всякие ДВД с фитнессом не прокатывают:)
У меня не дорожка, для спины вредно, у меня эллиптический, который с ручками:))
Так в бассейне-то незнакомые все, поэтому нормально, а когда знакомые стесняюся я:008:
Ну так там тоже все смотрят...
У нас как раз месяц назад случай неудачный был... Но я уже тест делала - 0. А состояние и правда очень похоже... Но может и наоборот, на месячные - в прошлый раз фиговенько как то было.
Отправила:)) Вырежешь потом себя, там на листе 10 шт:)
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 19:20
У меня не дорожка, для спины вредно, у меня эллиптический, который с ручками:))
Так в бассейне-то незнакомые все, поэтому нормально, а когда знакомые стесняюся я:008:
знаю такой,я на таком в спортзале раньше занималась:)
Olsen-Оля
06.11.2010, 19:21
Ну как твои гости?
А мне просто плохо чего то...тошнит...не могу...
А сегодня международный день мужчин! Я уже испекла тортик и мороженное клубничное сделала!
Только вот не знаю даже...может и зря...у нас отношения мягко говоря странные...да и как мужчина в последний раз месяц назад использовался...:(
Мой использовался неделю назад и это уже давно! Неделю трудная у него, каждый день работает, спит по 4 часа:( гости уже уехали была подруга с мужем и детьми. Девочкам по 4,5 мес. Они нас испугались:(
а у меня сегодня был день любви к себе:) сначала бассейн,потом сауна,потом ресторанчик... вот только приехала:)кааааайф.....:)
Как я завидую вам с Тамарой:)
Я люблю беговую дорожку,а на улице бегать не люблю.
Olsen-Оля
06.11.2010, 19:23
девочки, у меня монстры были 1 раз пока только. 23 сентября... Это нормально?
и я люблю дорожку. до беременности в зал ходила бегала по 8-10 км. а теперь вот салом поросла. никак лишние 7 кг не трогаются с места :(
Всем привет, девочки!!!
Сегодня по магазинам находились... сил нет.... :065: что-то сыну купила, мужу накупили, а мне - ничего... что-то не поперло....
Про фитнес: у меня лежит абонемент уже год, ждет меня, вот наконец решила - надо начинать ходить, хотя бы на аквааэробику ))) Только одежду спортивную бы купить )))
Оль, у меня с 3 Денискиных месяцев как часы идут....
Olsen-Оля
06.11.2010, 19:29
и я люблю дорожку. до беременности в зал ходила бегала по 8-10 км. а теперь вот салом поросла. никак лишние 7 кг не трогаются с места :(
А у меня 5 лишних:( и потом еще 5
7 кг, это немного. Я очень бы хотела, чтобы у меня лишние были только 7 кг. У меня с 15 до 11 ушло, а дальше ни в какую:(( Уже 4 месяца диетуюсь по диете, которую врач прописал и ни - 100 гр:( Жрать хочу все время (простите за выражение, но по другому не сказать).
Сейчас позволила себе расслабиться - выпила бутылочку пива и выкурила сигаретку:))
Завтра отработаю в бассейне:))
Olsen-Оля
06.11.2010, 19:32
Всем привет, девочки!!!
Сегодня по магазинам находились... сил нет.... :065: что-то сыну купила, мужу накупили, а мне - ничего... что-то не поперло....
Про фитнес: у меня лежит абонемент уже год, ждет меня, вот наконец решила - надо начинать ходить, хотя бы на аквааэробику ))) Только одежду спортивную бы купить )))
Это ты меня пугаешь? Я с Вовой не могла по тесту понять оно это или нет! Только 2 нед.когда было, проявилась 2 полоска елееле. Я уже делала 3 теста, тошнило меня утром, но это было до задержки. Короче завтра в аптеку пойду...
Всем привет, девочки!!!
А я ничего не покупала, только шапочку и справку:)) Хожу в своем купальнике, в котором летом отдыхаю, там форма не обязательна.
Варвара1986
06.11.2010, 19:34
:)) И я сегодня с фитнеса, еле до дому доползла, сил нет, брала индивидуальное занятие с тренером, он меня по полной, ноги каменные, в руках банки:010:, но черт так приятно. А потом сауна и бассейн!!!!!!! красота!!!:support::017:
Olsen-Оля
06.11.2010, 19:34
пойду я пожалуй щас с ВОВОЙ прогуляюсь. Тем более что мороженого жутко хочется:)
Это ты меня пугаешь? Я с Вовой не могла по тесту понять оно это или нет! Только 2 нед.когда было, проявилась 2 полоска елееле. Я уже делала 3 теста, тошнило меня утром, но это было до задержки. Короче завтра в аптеку пойду...
не пугаю, говорю как у меня ;)
ну если что вы ж второго планировали ;)
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 19:35
Как я завидую вам с Тамарой:)
ю.
я сама себе сегодня завидовала:)
:)) И я сегодня с фитнеса, еле до дому доползла, сил нет, брала индивидуальное занятие с тренером, он меня по полной, ноги каменные, в руках банки:010:, но черт так приятно. А потом сауна и бассейн!!!!!!! красота!!!:support::017:
Я бы после индивидуального тренера до бассейна бы не доползла:010::010: ГЕРОЙ!!!:flower::flower:
а ты куда ходишь?
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 19:36
пойду я пожалуй щас с ВОВОЙ прогуляюсь. Тем более что мороженого жутко хочется:)
иди,иди..:) мороженое-это вкууууусно:)
И не страшно? Там же темно уже!!!
Варвара1986
06.11.2010, 19:38
Я бы после индивидуального тренера до бассейна бы не доползла:010::010: ГЕРОЙ!!!:flower::flower:
:)):)) после тренировки я в бассейн, потом снова в зал, пока подругу ждала еще на дорожке пробежала минут 10 и на велотренажере столько же, тренер удивленными глазами смотрел на меня!!!:)) ну это бесследно не пройдет, завтра буду померать..........:001:
7 кг, это немного. Я очень бы хотела, чтобы у меня лишние были только 7 кг. У меня с 15 до 11 ушло, а дальше ни в какую:(( Уже 4 месяца диетуюсь по диете, которую врач прописал и ни - 100 гр:( Жрать хочу все время (простите за выражение, но по другому не сказать).
Сейчас позволила себе расслабиться - выпила бутылочку пива и выкурила сигаретку:))
Завтра отработаю в бассейне:))
так в том то и дело, что они стоят и не уходят. :(
Варвара1986
06.11.2010, 19:39
а ты куда ходишь?
О, ты ж не далеко, пошли со мной, я в фитнес хаус хожу на ленинском!!! (можно для пробы по гостевой карте)
:)):)) после тренировки я в бассейн, потом снова в зал, пока подругу ждала еще на дорожке пробежала минут 10 и на велотренажере столько же, тренер удивленными глазами смотрел на меня!!!:)) ну это бесследно не пройдет, завтра буду померать..........:001:
Завтра зови массажистку, молочную кислоту разгонять:)) Должно легче стать
Варвара1986
06.11.2010, 19:41
Завтра зови массажистку, молочную кислоту разгонять:)) Должно легче стать
мне кислоту эту посоветовали теплой ванной разогнать!)) вот уложу доченьку и залягу в горячую ванну! А массаж там у них пям есть кабинет, ка книть зайду пусть меня помнут:008:
иди,иди..:) мороженое-это вкууууусно:)
ну вот, соблазнители... :019:
О, ты ж не далеко, пошли со мной, я в фитнес хаус хожу на ленинском!!! (можно для пробы по гостевой карте)
это в 2 минутах ходьбы от меня )))
но у меня абонемент в спортлайф оплаченный работой.....мы только туда
У меня видимо вода вышла, т.к. соли меньше стала есть, а жир так и остался:(
Варвара1986
06.11.2010, 19:42
ээээх.
Хорошая работа!!! Я тоже так хочу, но в нашей шарашке страховой полис и то с трудом выбила...:wife::wife::wife:
Всем привет!
Наконец добралась к вам :))
мы 2 дня с мужем, по вечерам, уезжали отдыхать :004: а с Сашкой тетя мужа сидела :008:
как же это здорово, расслабиться :fifa: мы и в рестораны сходили и в биллиард поиграли, а самое главное, купили мне на зиму лыжный костюм, с шапочкой, кранами, флисовой поддевой и ботинками куома :080:
счастью нет придела! :))
Катя: татушка прикольная, я тоже захотела :)
Оля: ты уже в контакте оговорилась про троих :046: ждите прибавления ;)
Настя: какая ты молодец, спорт это шикарно :073:
Тамара: хорошо завтра отдохнуть :flower:
А у меня завтра бассейн и солярий с сауной:))
а меня завтра просто бассейн:)но все равно кааайф:004:
ого.. ты первыый раз? куда столько?:046:
А мы в ТК Атмосферу ездили гулять) Там на 5 этаже детский зал с аттракционами и игровыми автоматами - вот Максюте понравилось))) ходил, все трогал, дубасил, на огоньки смотрел! целый час! устал, потом в машине сразу отрубился:046: а сейчас они с папой вдвоем пошли гулять на детскую площадку, как большие, без коляски:046::love:
Варвара1986
06.11.2010, 20:08
кошмар...я уже боюсь кормить ребенка...у Варьки то и дело рвотный рефлекс, кормлю уже по 1/3 ложки..и все равно давится....:001: и часто все обратно вылазает:(:(:(
кошмар...я уже боюсь кормить ребенка...у Варьки то и дело рвотный рефлекс, кормлю уже по 1/3 ложки..и все равно давится....:001: и часто все обратно вылазает:(:(:(
у нас также было, когда лечились - это была реакция на какое-то лекарство (((
у моего последнее время так с тефтельками и овощами - иногда может тоже вырвать(((
Olsen-Оля
06.11.2010, 20:32
Тамара, та чего бояться. Темно но не поздно же! Нарожда мнеого на улице еще......
Мы кстати вернулись)))) Сижу ем мороженое. пИсать пока не хочу .............
ого.. ты первыый раз? куда столько?:046:
А мы в ТК Атмосферу ездили гулять) Там на 5 этаже детский зал с аттракционами и игровыми автоматами - вот Максюте понравилось))) ходил, все трогал, дубасил, на огоньки смотрел! целый час! устал, потом в машине сразу отрубился:046: а сейчас они с папой вдвоем пошли гулять на детскую площадку, как большие, без коляски:046::love:
А мы как маленькие щас ездили в коляске, даже ботинки не одевала:))
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 20:39
Т
Мы кстати вернулись)))) Сижу ем мороженое. пИсать пока не хочу .............
)
мне тоже захотелось чего-то вкусненького... а чего-не пониамаю... сижу вот,думаю:)
Olsen-Оля
06.11.2010, 20:40
что-то вова на руки весь день просится!!!
насмотрелся на этих малявок что ли, которые в гости приходили??
Orangecatty
06.11.2010, 20:42
Отправила:)) Вырежешь потом себя, там на листе 10 шт:):flower::flower::flower: всё получила!
Мой использовался неделю назад и это уже давно! Неделю трудная у него, каждый день работает, спит по 4 часа:( .
А я хочу 2-3 раза в неделю...
Я не верю его отговоркам - месяц это много. И самое главное, когда я прошу его обнять меня просто - при этом день хорошо прошёл и всё такое, он отворачивается - типа не слышал или говорит что у него спина болит- и так лежать удобнее. Короче, я никогда ему полностью не доверяла, но сейчас..
Всякое может быть...Говорят гормоны могут шалить ещё.
Это ты меня пугаешь? Я с Вовой не могла по тесту понять оно это или нет! Только 2 нед.когда было, проявилась 2 полоска елееле. Я уже делала 3 теста, тошнило меня утром, но это было до задержки. Короче завтра в аптеку пойду...;) тоже подумала, что на всякий надо.
:073:
Ну вы девульки молодцы! А кто вас страхует???
не расстраивайсь!:flower:
мне кислоту эту посоветовали теплой ванной разогнать!)) вот уложу доченьку и залягу в горячую ванну! А массаж там у них пям есть кабинет, ка книть зайду пусть меня помнут:008:
мне после занятий всегда помогает горячий душ ;)
Всем привет!
мы 2 дня с мужем, по вечерам, уезжали отдыхать :004: а с Сашкой тетя мужа сидела :008:
как же это здорово, расслабиться :fifa: мы и в рестораны сходили и в биллиард поиграли, а самое главное, купили мне на зиму лыжный костюм, с шапочкой, кранами, флисовой поддевой и ботинками куома :080:
Здорово как! Похвастайся костюмчиком ;)
блин блин блин.... Денис утопил мой mp3-плеер :001::001::001:
вытаскивай аккумулятор и клади плеер сушиться. как высохнет разбери и протри спиртом. должно помочь
А у меня ребенок сломал ноутбук, фотоаппарат и кпк... Кпк починке не подлежит... Вот теперь думаю на чем книжки читать, нашла вот такую штуку, жду когда выйдет.
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:02
[QUOTE=nut-ss;51120714]вытаскивай аккумулятор и клади плеер сушиться. как высохнет разбери и протри спиртом. должно помоч
ГЛАВНОЕ НЕ ВКЛЮЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 21:08
[QUOTE=nut-ss;51120714]вытаскивай аккумулятор и клади плеер сушиться. как высохнет разбери и протри спиртом. должно помоч
ГЛАВНОЕ НЕ ВКЛЮЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!
причем вообще никогда:) чтоб не расстраиваться:)
у меня у подружки сентябренок за один день утопил в унитазе ее мобильник,мобильник мужа и переносную трубку от домашнего телефона... оставил всех вообще без связи:)
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:11
АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!1
:flower: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы же хотели!!!!
на утро сделай по новой мало ли ложно-положительный
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:12
сижу ржу и руки трясутся!!!!
вот мужу сюрприз вечером сделаю!!!
Orangecatty
06.11.2010, 21:13
УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Может меня сегодня за тебя подташнивает? :))
ООО, принимай поздравления!!!!!!!!
Я сегодня тоже делала, пока 1 полоска ))))
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:13
:flower: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы же хотели!!!!
на утро сделай по новой мало ли ложно-положительный
сделаюю.
предусмотрительно 2 купила!
а вообще такие яркие полоски!
Orangecatty
06.11.2010, 21:14
Да! Эо классно! Можно чего-нибудь интересненькое придумать! Тем более сегодня международный день мужчин!!!
Так это же замечательно!!! Но шампанское придется отложить;)
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:14
ООО, принимай поздравления!!!!!!!!
Я сегодня тоже делала, пока 1 полоска ))))
а вы тоже уже второго хотите?
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:16
муж говорил, что мальчика опять второго хочет. Мы тут же с вами считали по обновлению крови. Вот я ему и говорила, что нужно до декабря (его ДР) зачать!
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 21:17
уррра!!!!!Оль,поздравляю вас!!!!так здорово!!!!!!!!
а вы тоже уже второго хотите?
Да как сказать, муж говорит пусть помошница подрастет)))
Целенаправленно не занимаемся этим вопросом, но если будет 2 полоски, однозначно рожать бум:)
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:18
блин, а я вечра шампанское пила.... и вообще тут чего-то последнее время пью.....
ну хотя с Вовкой тоже отмечала свой ДР, не знаю что он уже там растет)))
блин, а я вечра шампанское пила.... и вообще тут чего-то последнее время пью.....
ну ты же не водку литрами
я тоже пила в начале беременности текилу, пока не знала что беременна. на бабушкин ДР. а потом только пиво нюхала ))))
По практике все первый триместр пьют:))
такой сайт классный с клипартами нашла, но козявки платные ((((
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:25
ну триместр то это круто! ну месяц...
Ура!!! Оленька, ты как в воду глядела :flower: ттт
Olsen-Оля
06.11.2010, 21:27
ну вот,Тамара, я думала к тебе приезду на буженинку. Пивка привезу... эх... опять Бэкс б/а мой друг!
Жду когда Ира бросит ГВ, чтобы выпить батл шампанского из Италии))))))))))))
ну вот,Тамара, я думала к тебе приезду на буженинку. Пивка привезу... эх... опять Бэкс б/а мой друг!
Жду когда Ира бросит ГВ, чтобы выпить батл шампанского из Италии))))))))))))
Я тебе буженину в пиве замариную, убьем двух зайцев сразу:))
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support:
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 21:37
ну триместр то это круто! ну месяц...
Оль,первые несколько недель не страшно,не переживай...Тамара правильно написала,чаще всего первые 5-6 недель многие вообще не подозревают ни о чем и все пьют:) я перед тем как тест сделать,неделю была уверена что мне по утрам в машине плохо от того,что какое-то не то пиво с мужем вечером пьем:)
Оля, поздравляю от всей души!!!http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2006.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html) http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/index.html)
УРРРА!!!! Оля, поздравляю!!!!! :support::flower::support::flower::support:прям настроение поднялось!!!
пысы. плеер мой по ходу умер ((((
Варвара1986
06.11.2010, 21:58
ОЛЯ У МЕНЯ МУРАШКИ ПОБЕЖАЛИ ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::):support:
С обновками! А главное с приятно поведенным временем!!!:support: Вечером одним с любимым это лучший отдых:008: :love:
ого.. ты первыый раз? куда столько?:046::
Я второй раз была)))):) ну просто видимо я неугомонная:004:
А в бассейне я купила шапочку беленькую, стояла у зеркала и смеялась в голос ,перемерила все что были какие же они убогие эти шапочки и кто их придумал, все равно все волосы были мокрые:))
у нас также было, когда лечились - это была реакция на какое-то лекарство (((
у нас периодами, уже не знаю на что думать..:( прям иногда до слез обидно и непонятно:(
у моего последнее время так с тефтельками и овощами - иногда может тоже вырвать(((
да от кусочков у нас всегд атак было. Я теперь все в блендере мельчу..и все равно...:001:
:f
Ну вы девульки молодцы! А кто вас страхует???
мне после занятий всегда помогает горячий душ ;)
в смысле страхует?:)
да Машуль, сейчас залягу в ванну с книжечкой!)):)
Orangecatty
06.11.2010, 22:00
:)) с дитём кыто сидит?
приятного ванноваляния!:073:
Варвара1986
06.11.2010, 22:02
:)) с дитём кыто сидит?
приятного ванноваляния!:073:
ты имеешь ввиду когда я в фитнесе , то няня. А все остальное время только я и никто другой!!!:) Папа у нас один раз только подгузы менял Варьке! Он у нас работяга! Работает много и с фанатизмом.черт его побери:001::(:))
Orangecatty
06.11.2010, 22:07
А где ты няню нашла, если не секрет? И как ты на пару часов её приглашаешь или она постоянно тебе помогает?
Я всё мечтаю о "няне на час", но ещё с тасяпуськных времен не нашла...
Я второй раз была)))):) ну просто видимо я неугомонная:004:
А в бассейне я купила шапочку беленькую, стояла у зеркала и смеялась в голос ,перемерила все что были какие же они убогие эти шапочки и кто их придумал, все равно все волосы были мокрые:))
шапочки не чтобы волосы сухими остались :004:
а чтобы твои отдельно выпавшие волосинки остались при тебе и вне бассейна
не очень приятно плавать разгоняя чужие волосы
Варвара1986
06.11.2010, 22:12
А где ты няню нашла, если не секрет? И как ты на пару часов её приглашаешь или она постоянно тебе помогает?
Я всё мечтаю о "няне на час", но ещё с тасяпуськных времен не нашла...
Машуль я так много об этом многим девочкам писала! Если нужно подробно то в контакте напишу! а так то, искала по инету давала объявление и очень много пересматривала кандидатур! вообщем много ньюнсов в двух словах такие вещи не расскажешь! но я уже в этом вопросе почти спец!:)) Няню нормальную на час, найти практически не возможно, Но можно:))
Им не выгодно из за часа ломать свой день. Няня более заинтересованы от 4 часов..и по 4-10 часов в день , хот ябы 2-3 раза в неделю! Вот тут вариантов гораздо больше!!!;) Ну а на час ты можешь кого то из соседей просить или знакомых проверенных, кто не ищет работу такого плана, а просто мог бы тебя выручать!
да-да, тоже хотеля об этом написать:)
Машуль я так много об этом многим девочкам писала! Если нужно подробно то в контакте напишу! а так то, искала по инету давала объявление и очень много пересматривала кандидатур! вообщем много ньюнсов в двух словах такие вещи не расскажешь! но я уже в этом вопросе почти спец!:)) Няню нормальную на час, найти практически не возможно, Но можно:))
Им не выгодно из за часа ломать свой день. Няня более заинтересованы от 4 часов..и по 4-10 часов в день , хот ябы 2-3 раза в неделю! Вот тут вариантов гораздо больше!!!;) Ну а на час ты можешь кого то из соседей просить или знакомых проверенных, кто не ищет работу такого плана, а просто мог бы тебя выручать!
Настя, раз уж ты спец-сколько стоит час няни?
Варвара1986
06.11.2010, 22:17
:)):073::073: естественно, иначе бы не было бы пункта в списке правила посещения бассейна!
Но в которой раз вижу что многие посетители одевают шапочку для "галочки" , у кого челочка торчит, у кого то хвостик, а бабуси сегодня вообще пакли в разные стороны из под этой шапочки! вот я и подумала на кой черт я в ней если кругом такое, и в личнх целях она не помогла (волосы мокрые).
Варвара1986
06.11.2010, 22:19
да-да, тоже хотеля об этом написать:)
Настя, раз уж ты спец-сколько стоит час няни?
И в этом вопросе много ньюансов! Цена зависит от многих моментов обговариваемые индивидуально! Вообще в среднем цена за час 150 руб.
У меня в садике был бассейн - вот там шапочки были резиновые :))
:)):073::073: естественно, иначе бы не было бы пункта в списке правила посещения бассейна!
Но в которой раз вижу что многие посетители одевают шапочку для "галочки" , у кого челочка торчит, у кого то хвостик, а бабуси сегодня вообще пакли в разные стороны из под этой шапочки! вот я и подумала на кой черт я в ней если кругом такое, и в личнх целях она не помогла (волосы мокрые).
я с недавних времен брезгую бассейнами.
ходила на лечебную физкультуру в бассейн. вот там сколько пришло столько и брали народу а бассейн небольшой. и в основном с разными бабками приходилось заниматься. однажды такая вынырнула передо мной.
до сих пор перед глазами ее пятки грибковые ((((((((:0099:
Olsen-Оля
06.11.2010, 22:24
ой, спасибо, девочки!
столько мыслей в голове! и совсем другие в отличии от первого раза!)))
за Вову беспокоюсь...
а кто у нас еще беременный? Ксенечка и ?
Olsen-Оля
06.11.2010, 22:27
что я там говорила про мои 5 кг лишних????
можно расслабиться!
кушаю шарлотку с чаем!:037:
ой, спасибо, девочки!
за Вову беспокоюсь...
Мужу то уже сказала? Как он отреагировал? По опыту, чем меньше разница у детей, тем лучше они общаются между собой. А Вовке компания для игры будет:))
что я там говорила про мои 5 кг лишних????
можно расслабиться!
кушаю шарлотку с чаем!:037:
Я даже тебе немножко по-белому завидую:))
ой, спасибо, девочки!
за Вову беспокоюсь...
Глобусович Юля, кажется
Мужу то уже сказала? Как он отреагировал? По опыту, чем меньше разница у детей, тем лучше они общаются между собой. А Вовке компания для игры будет:))
у нас с братом разница 2,5 года. Отношения всегда были и остаются трудными...
Orangecatty
06.11.2010, 22:31
Это ясное дело. Я именно с этим и столкнулась А мне не надо так много. Если и на 4 часа, то максимум пару раз в месяц! Да и денежно 5 штук - это много...
А знакомых у меня нет. А про соседей вообще молчу.... Интересно много таких мамочек, которые готовы малыша соседям оставить на часок или знакомым???:065:
Короче, так и быть мне затворницею. Буду мечтать о кинотеатре или свиданке с мужем ещё через пару лет! :))
И в этом вопросе много ньюансов! Цена зависит от многих моментов обговариваемые индивидуально! Вообще в среднем цена за час 150 руб.
Мне девочка предлагает сидеть с ее ребенком пару часов в день, несколько раз в неделю, пока она будет работать дома (ну и мой Вовка тоже со мной, вообщем, пару часов развлекать 2-х детей)
Orangecatty
06.11.2010, 22:35
Катюша! А ты можешь поподробнее? Можно в ЛС.
У меня как раз у деток разница 2,3... Основные проблемы, неприятные моменты, которые запали в душу. Вдруг я могу что-то изменить, а не знаю об этом...
Глобусович Юля, кажется
у нас с братом разница 2,5 года. Отношения всегда были и остаются трудными...
У меня с сестрой 4 года - у нас вообще нет никаких отношений, но это мне кажется не от разницы в возрасте зависит:). С моей самой лучшей подругой у меня разница 10 лет:)
Это ясное дело. Я именно с этим и столкнулась А мне не надо так много. Если и на 4 часа, то максимум пару раз в месяц! Да и денежно 5 штук - это много...
А знакомых у меня нет. А про соседей вообще молчу.... Интересно много таких мамочек, которые готовы малыша соседям оставить на часок или знакомым???:065:
Короче, так и быть мне затворницею. Буду мечтать о кинотеатре или свиданке с мужем ещё через пару лет! :))
Я могу оставить Вовку девочкам-соседкам, с которыми гуляем вместе, в Омске у нас такие соседи, которым запросто можно было бы оставить, они нам своих оставляли в свое время, а здесь нет у меня таких соседей
Всем привет!
Катя, очень нежно:love:
Спасибо!
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Я так за вашу семью рада!!!!!!! ТТТ вам, чтобы все было хорошо!
Молодчина;)
Всем привет!
Ира! Так клевоооооо:008: А костюм тебе лыжный для катания или с Шурупиком гулять????)
А мы сегодня к друзьям ходили на день рождения...без Дани..пару часов, но отдохнули классно!!:080:
тоже подумываю про няню на несколько часов. Но я бы хотела, чтобы она только гуляла иногда с сыной во дворе дома, на детской площадке, а я это время домашними делами буду заниматься. Конечно, еще больше хотелось бы посвятить это время себе:008:, но тогда мой дом зарастет грязью, потому что я хронически не успеваю ничего делать:001:
В идеале, хочу найти молодую девушку, а не пожилую тетеньку:008:. Но врядли девушки днем сидят без дела дома:0066:
Катюша! А ты можешь поподробнее? Можно в ЛС.
У меня как раз у деток разница 2,3... Основные проблемы, неприятные моменты, которые запали в душу. Вдруг я могу что-то изменить, а не знаю об этом...
сейчас напишу)))
У меня с сестрой 4 года - у нас вообще нет никаких отношений, но это мне кажется не от разницы в возрасте зависит:). С моей самой лучшей подругой у меня разница 10 лет:)
соглашусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.