Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Nastugan
05.10.2010, 13:37
Хотела мужу подарок заказать, но его нет в наличии(((
Ждать надо две недели, а ДР у него в пятницу...
Ломаю голову что делать.
Morskaia
05.10.2010, 13:38
Велличкаааа!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ето как? А отеки-морщины?
нету)
а еще никто не заметил что я аватарку поменяла! :(
ну я стесняюсь сказать я твою аву копирнула себе на другой сайтик... не против??))) уж очень она мне нра)))
Забыла хвастануть. я поступила в универ. поступала я, учусь и решаю все задачи/зачеты я... только диплом не мне дадут ;( мужу
вот сижу решаю начертательную е-мое геометрию... жесть...
:010: как в детской песенке "папа у васи силен в математике, папа решает а Вася дает"))))) но если честно мне тож нравились в институте все математические предметы))
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 13:43
вижу))) пошла я выбирать и смотреть как заказывать)
мне похоже от мужа тоже достанется, если я назаказываю что-нить))
и мне одеть нечего, а после Катиного и мой ДР через 2 недели)
((
а я мужу не говорю,:) меньше знает-лучше спит:)
Olsen-Оля
05.10.2010, 13:43
Девули Читайте новости в группе про встречу!!!!!!!!!!!!!
не затягивайте с фотками!
Olsen-Оля
05.10.2010, 13:59
Вока уже 2,5 часа спит!!!!!!
:065:
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные :073:
Сходили мы к неврологу в центр. Очень внимательно посмотрел ребенка, подтвердил наш ПЭП. Поругался на справку из роддома, чего они там написали - немного противоречий нашел.
Бум теперь шлепаться на физиопроцедуры и массаж
Говорит надо было раньше начинать, хоть ничего критичного и нет. Нервная система слабенькая
Olsen-Оля
05.10.2010, 14:18
в нашей встрче сделдала опросик про встречу без деток!!!!!!!!!!!!!
давайте обсудим!!!!!!!!!!!!1
Olsen-Оля
05.10.2010, 14:18
такая погода гулять надо идти, а он дрыхнет!
Канфетина
05.10.2010, 14:20
Всем приветик, какая сегодня погода чудестная))))
Канфетина
05.10.2010, 14:24
:)такая погода гулять надо идти, а он дрыхнет!
А мыуже погуляли и теперь спим:)
Всем привет!!!!!
Во-первых Танюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Во-вторых!
ДЕВОЧКИ!!!!!! Я щас уложила сына совсем без укачиваний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю это потому что решила на 1 сон с сегодняшнего дня перейти! Раньше укладывала в 11 и в 3, а сегодня вот в час уложила! Ручки подержала и он заснул минут через 5-7:080::080::080:
наша болезнь называется - МАМАмания!!!!!!!!!!!
без меня никуда, я посуду мою, она встает вцепляется в ногу и рыдает!!!!!! воть.....
И у нас почти также)) Вечно штаны стягивает на кухне)
а у нас есть этитовары в магазине?
мнетам платья понравились
В наших H&M щас тоже сейл промежуточный;)
А я второго (вторую) очень хотела,прям еще в роддоме)) Но сейчас думаю насладиться сначала одним ребенком,выплатить ипотеку,построить загородный дом,сделать карьеру , а потом девочку родить уже)) Ну как получится на самом деле,всякое ж бывает)
План прям как у меня!!!!:)
Да еще! Погода действительно супер, мы отгуляли полтора часа и ушли только потому что спать надо было)
И еще я вчера ПРОДАЛА КОЛЯСКУ!!!!!:080:
Теперь есть деньги на очень важное дело;)
Да еще! Погода действительно супер, мы отгуляли полтора часа и ушли только потому что спать надо было)
хммм...на какое такое важное?=)кстати,если коляску продали-как гуляете?
Свет, продала которая 3 в 1 была...люлька, прогулка большая и кресло! Гуляем в трости..Даня не очень любит сидеть в коляске, поэтому все это барахло не стала хранить всю зиму! Тем более у нее колеса большие и сейчас для таких сезон - на зиму!
Только тссссс...на татуировку:008:
Свет, продала которая 3 в 1 была...люлька, прогулка большая и кресло! Гуляем в трости..Даня не очень любит сидеть в коляске, поэтому все это барахло не стала хранить всю зиму! Тем более у нее колеса большие и сейчас для таких сезон - на зиму!
ух тыыы !а гиде,в смысле на какой части тела?
ух тыыы !а гиде,в смысле на какой части тела?
На запястье! Будем делать с мужем как бы парные..но пока не буду все тайны раскрываь) Думаю через пару недель уже хвастану))))))
Муж смеется, говорит сын нам не простит что мы продали его большую, теплую коляску ради такого дела:046::))
Канфетина
05.10.2010, 15:29
Танечка с днем рождения!!!!!
у меня ребёнок везде выключает свет...............экономный блин
И У МЕНЯ)))
А я второго (вторую) очень хотела,прям еще в роддоме)) Но сейчас думаю насладиться сначала одним ребенком,выплатить ипотеку,построить загородный дом,сделать карьеру , а потом девочку родить уже)) Ну как получится на самом деле,всякое ж бывает)
не, у меня нет стока времени:))
боюсь,его аргументы сильнее:) мы только через год переедем в новую квартиру,большей площади и надо еще в ней ремонт сделать....+ я успею выйти на работу,чтоб опять уйти в декрет с нормальным единовременным и декретными:)
а я просто хочу второго ребенка:)
так что тут не поспоришь:)
у меня есть аргуметны - во превых - Я ХОЧУ!:) во вторых, Максюте будет интересно с братиком, в третьих, у меня не так много времени, чтоб родить второго, после 35 лет я рожать не намерена:004:
Сходили мы к неврологу в центр. Очень внимательно посмотрел ребенка, подтвердил наш ПЭП. Поругался на справку из роддома, чего они там написали - немного противоречий нашел.
Говорит надо было раньше начинать, хоть ничего критичного и нет. Нервная система слабенькая
а какие симптомы-то?
о, я все никак не отпрошусь у мужа дойти до тату салона вторую татуха сделать в честь сына:love: давно решила, еще до его рождения:)
А мы счас больше 2 часов отгуляли - погода класс! И еще пойдем, заодно в ЗМ курточку с комбузом теплые покупать! а то эти мы на горках уже изгрязнили все))))
и я хочу маленькую...а муж говорит 3-4 года...:)
А у меня муж наоборот уговаривает меня сейчас, но я скорее аргументы выдаю в духе выйти на работу, переехать итд :065: Хотя реально, если бы с финансами всё было отлично, то я бы хоть сейчас, но разум шепчет обратное :005:
Ого! Сколько у тебя сегодня приятненького! :019: Держи в том же духе!
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 15:50
у меня есть аргуметны - во превых - Я ХОЧУ!:) во вторых, Максюте будет интересно с братиком, в третьих, у меня не так много времени, чтоб родить второго, после 35 лет я рожать не намерена:004:
ну у меня аргумент про время не прокатит-мне 26 сейчас,в январе 27 только будет..т.е второй,по расчетам мужа,у нас будет когда мне будет 30.....:)
я тоже хочу....и тоже считаю,что Лисе братик нужен.....но увы,против мужа не попрешь..:)все-таки он сейчас зарабатывает больше меня и вклад в семейный бюджет у него весомее...придется прислушаться:)
ну у меня аргумент про время не прокатит-мне 26 сейчас,в январе 27 только будет..т.е второй,по расчетам мужа,у нас будет когда мне будет 30.....:)
я тоже хочу....и тоже считаю,что Лисе братик нужен.....но увы,против мужа не попрешь..:)все-таки он сейчас зарабатывает больше меня и вклад в семейный бюджет у него весомее...придется прислушаться:)
ну тут у мужа больше аргументов))))
а какие симптомы-то?
тремор, потливость, мраморная кожа, беспокойный сон, повышенная возбудимость и тд
mashka84
05.10.2010, 16:03
типа, обалдела, мать! расселась тут! пошли играть!:046:
это он гулять звал:))
это не я,это Катя меня соблазняет...опять на 3000 насоблазняла:)ну а чтоб не обидно было,уже тебя,своего любимого шопоголика:)
вон и Оля соблазнилась,нас стало больше:)
то то пока мне там ниего не понравилось:005: вечером мелкого уложу и конкретно посмотрю:004:
на Академку:) а во сколько-мы пока с Машей не договаривались...:)
Машунь,ау!!!!!!!!Во сколько мы к тебе в пятницу приезжаем??????:)
ты вроде грозилась как проснетесь:)) только надеюсь это не в 6 утра будет:091: а так приезжайте утром, посидим, погуляем, чай попьем:))
у меня у одной так жутко тупит ЛВ???:001: одна страница минуты 3 грузит:065:
Я не хочу второго сейчас. Хочу чтобы разница побольше была.
У нас с сестрой полтора года разницы. Счастья в этом не было, для меня да и для нее.
Играть вместе играли лет до 8-10. Потом только ругались и дрались.
тремор, потливость, мраморная кожа, беспокойный сон, повышенная возбудимость и тд
а, ну да, прально
у нас тока мраморная кожа есть с рождения, мы сней боремся, пока не очень успехи(((
tatyana-max
05.10.2010, 16:05
а ПЭП это не страшно? мой клоп подходит под описания :(
Я не хочу второго сейчас. Хочу чтобы разница побольше была.
У нас с сестрой полтора года разницы. Счастья в этом не было, для меня да и для нее.
Играть вместе играли лет до 8-10. Потом только ругались и дрались.
дык это ж не от возраста зависит - драки и проч.:046:
я пол-ке 2 мальчишек погодок наблюдала - чуть не прослезилась.. папа младшего на првивку повел, страший за дверью стался. младший завопил, и старший бросился в процедурку с воплем - он плачет, ему игрушку надо!!!
а ПЭП это не страшно? мой клоп подходит под описания :(
это даже не болезнь.
это состояние нервной системы.
рекомендации: режим, спокойная обстановка, никаких телевизоров и компьютеров, все "события" желательно в первой половине дня. и купаться в травках расслабляющих
mashka84
05.10.2010, 16:14
:046::046::046: это он любовь свою так выразил!!!
такими темпами прибъет скоро:065:
http://vkonta**kte.ru/club7835705
вот она....там написано,как..все просто-на сайте выбираешь в сейле что надо- и загружаешь эту картинку со ссылкой в нужный альбом... если Кате удастся это заказать,она заказывает и отписывается...потом идешь и платишь:)
я всегда НМ заказываю по сейлу...у них до 70% скидки там бывают:)
очень классная группа. только там и заказыыю. только одно НО немного дольше чем у всех остальных, но скидка того стоит:)
Всем привет!
Мы уже из поликлиники притопали)
Были сегодня у педиатра и на электрофорезе, нас папка возил.
о, и мне срочно надо насос для шариков, а то мне столько не надуть))
Владькак конечно отмочил :046::046:
Бедная мама....
и мы в поликлинику потопали:001: ох не люблю я это заведение:065:
а вчера вообще Влад зубами мне подглаз упал, думала синяк будет
Вот что с ними стало, были такими добрыми милыми ласковыми, а сейчас деруться бьют любимых мам, у меня Варька все время мне в мои больные глаза попадает, мало того что мне множественные разрывы перед родами паяли, так она по ним лупит боюсь как бы снова мне не пришлось ехать на операцию...:(
и драться начинаюи, и за волосы хватать причем намеренно. дома нельзя распущенные, да и за хвосто хватает и ободок снимает вместе с волосами:065:
ну все, мы пошли к дохтору:065:
дык это ж не от возраста зависит - драки и проч.:046:
если разница побольше будет и интересов общих меньше.
меня сильно раздражало что она лезла гулять в мою компанию.
если на днюхи приглашали то вместе.
еще шмотки друг у друга тырили, носили в школу. а я как младшая получалось "донашивала" при том что это была моя вещь... и ты пы
а еще нам сказали узи головешки сделать. для контроля.
чего то я очкую...
Orangecatty
05.10.2010, 16:35
Анюта! Не очкуй! Даже если узнаешь какие-то особенности - всё сейчас исправимо. Всё будет путём! ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А у нас сегодня в нашем микрорайоне точно отключали свет ночью очень надолго!
Orangecatty
05.10.2010, 16:36
если разница побольше будет и интересов общих меньше.
меня сильно раздражало что она лезла гулять в мою компанию.
если на днюхи приглашали то вместе.
еще шмотки друг у друга тырили, носили в школу. а я как младшая получалось "донашивала" при том что это была моя вещь... и ты пы
Поэтому я немного побаивалась, если будет девочка. А так я очень рада, что у меня девока, а потом мальчик.
tatyana-max
05.10.2010, 16:41
это даже не болезнь.
рекомендации: режим, спокойная обстановка, никаких телевизоров и компьютеров, все "события" желательно в первой половине дня. и купаться в травках расслабляющих
у нас примерно так и происходит :)
до обеда все занятия. вечером совсем немного игр, не обучающие.
телик только на кухне есть :) и мне лень его включать :)
Таааааак, спокуха, у меня сейчас лишком насыщенная жизнь и немножко нервов!!!
Ни на кого не обижаюсь)))ТАбличку удалила.Сделаете сами-пожалуйста мне ссылку-вывешу:flower:
Маша, на на праздник отказываться идти не нужно, меня там не будет по другим причинам)
Всех лю)
Юлька! ТАбличку верни! )))) Все равно никто не сделает ))))) А у тебя хорошая была.
А вы, девочки, которых нет в табличке, просто Юле в личку напомните данные.
Блин, заканчивайте детский сад, правда. Взрослые тетьки уже. С детьми ))))))))))))))
А то пойду -не пойду, вещи паковать..... В самом деле! :love:
Orangecatty
05.10.2010, 16:46
Девочки, ложки-поварёшки, закройте тему, пыжжалста. Никто давно не ругается и толком не ругался - больше дыма. Почитайте посты - там всё есть ;)
Orangecatty
05.10.2010, 16:57
Юля! ТЕБЯ и ВАРЮШКУ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пасиб! ))))
ВЕЛЛИ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
А так же поздравляю всех именинникв, если они есть сегодня! :flower: ( а то таблички нетю.... )) )
Карамеля
05.10.2010, 17:00
нам привездли заказ с тедди маркета:support:
:support::support::support:девочки!!огромное приогромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Девочки, ложки-поварёшки, закройте тему, пыжжалста. Никто давно не ругается и толком не ругался - больше дыма. Почитайте посты - там всё есть ;)
НУ эт я так. Вчера не читала, времени не было ))))))
У нас теперь целых три куклы! Одна говорит "Привет. улыбнись, я тебя люблю, давай дружить, поиграй со мной
Потом кукла, которая пьет и.... писает ))))), и еще папа подарил куклу, которая смеется )))) с автокреслом. НУ вот мужики! Специально велела доче подарок купить. ( пусть хоть раз сходит в детский магазин и поймет куда я деваю деньги)))). Сказала - сходи в лукоморье и купи электронный плакат.
Причем первую куклу нам уже подарили до этого. Нет.... пошел и приволок КУКЛУ.
Ну я которая пьет пока спрятала.
Еще нам подарили коляску игрушечную. Варька в диком восторге. Ходит с ней по квартире, пищит.
Бабушка с дедушкой подарили какую то безумную розовую машину- каталку. Вся сверкает, типа на кадиллак похожа. Варька ее боится.... Сегодня вроде я ее подвела, она поторогала, даже сесть согласилась. Потом на кнопку на руле нажала.....
Бедный ребенок! Она с таким глазами бежала оттуда )))) Прижалась ко мне и дрожит. Звука боится )))
мы ходили к окулисту ...нам сказали что все супер у нас!!я рада....хотя в 9мес сказали возможна близорукость!
щас приедет муж с цветами!
сказала фи на розы и лилий...говорю хочу оранжевых цветов!посмотрим че подарит!
в 5 приедут родители...доча проснется и мы немного отметим!!!
день сегодня чудесный!!!!!!!!!!!
звонили девочки мои с работы.....я так рада!!!приятно!!
Все. я усёл. У меня наччался бешеный период. Началась сессия.... Поеду пристрою Вареника и учиться ))))
Orangecatty
05.10.2010, 17:07
Классно! Что заказывали?
Там вроде не дёшево?
Танюш, уже празднуешь небось вовсю?! :))
Классно! Что заказывали?
Там вроде не дёшево?
неее...муж за цветами поехал и в 5 будем отмечать!!!:080::080::080:
Orangecatty
05.10.2010, 17:10
:)) Атас! Папы жгут! А что за машина такая супер-мигачая??? Это каталка на которой самой можно садиться?
Ты монстр! :)) Хотя, наверное, это приятно - идти учиться... Вы без ГВ? А куда ты её пристраиваешь?
Танюш, А ты каких цветов хо?
нам привездли заказ с тедди маркета:support:
это что за зверь такой?
Карамеля
05.10.2010, 17:12
аргументы против есть вегда.то работа,то квартиру или еще что...:)
Классно! Что заказывали?
Там вроде не дёшево?
заказывали рамочку от месяца до года +слепок в ней-же, от беби арт,коробочку для первого локона и первого зубика молочного+напалечник чистить зубки и еще подарок нам дали средство экологичное для стирки:))
Orangecatty
05.10.2010, 17:12
У моего снусмумрика младшего манера есть говорить непонятно что"бы-ка-б-ка-бы-ка-бык" так быстро-быстро. Я всё понять не могла к чему это? Теперь дошло - тож и правда - бык.
Нелли, а эко средство - это не мыльные орехи случаем?
Слепок это прикольно, наверное...
:)) Атас! Папы жгут! А что за машина такая супер-мигачая??? Это каталка на которой самой можно садиться?
Ты монстр! :)) Хотя, наверное, это приятно - идти учиться... Вы без ГВ? А куда ты её пристраиваешь?
Танюш, А ты каких цветов хо?
герберов....муж знает,что я люблю яркие букеты...вот будет искать!
Карамеля
05.10.2010, 17:15
это что за зверь такой?
http://teddymarket.ru/
искала рамочку,нашла только в Москве сначала,ну думаю что с Москвы ждать?
поискала у нас и нашла
вот наш заказ
http://teddymarket.ru/item4495.html
http://teddymarket.ru/item3937.html
http://teddymarket.ru/item2340.html
и еще напалечник,но сейчас не найти его мне
Деффчонки!!!
А мой уже за раз 7 шажков сделал!!! Я его ставлю и отхожу, и он ко мне бежит сам и в объятия падает! Самому нравится - смеется!!!!:080::080::080:
поискала у нас и нашла
вот наш заказ
не поняла - а слепок в рамочке самим можно сделать, или как?:005:
Orangecatty
05.10.2010, 17:19
Не могла вспомнить что за цветы...
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/875/3173875/f_17574840.jpg
Они и правда чудные - как маленькие радостные солнышки.
Я их раньше почему-то не любила, а как то раз мне муж принёс такие потрясающие нежные светящиеся розовые и теперь я их тоже лю.
Я их раньше почему-то не любила, а как то раз мне муж принёс такие потрясающие нежные светящиеся розовые и теперь я их тоже лю.
да они как солнышко!!!!!!!!!когда их много и там еще всего море добавлено красивого это нечто!
Orangecatty
05.10.2010, 17:21
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня как поймал кайф - так не остановить! ;)
Бегает везде. Теперь усложняет себе ситуацию - что-нибудь в зубы возьмёт и идёт - руки в стороны! :))
Карамеля
05.10.2010, 17:21
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/875/3173875/f_17574840.jpg
ГЕРБЕРЫ
Карамеля
05.10.2010, 17:22
не поняла - а слепок в рамочке самим можно сделать, или как?:005:
САМИМ делать слепок.все прилагается к рамочке,то из чего делать слепок,масса.
Карамеля
05.10.2010, 17:24
Деффчонки!!!
А мой уже за раз 7 шажков сделал!!! Я его ставлю и отхожу, и он ко мне бежит сам и в объятия падает! Самому нравится - смеется!!!!:080::080::080:
молодец!
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Бегает везде. Теперь усложняет себе ситуацию - что-нибудь в зубы возьмёт и идёт - руки в стороны! :))
а вот с чем-то в ротике бегать нельзя.Опасно же:005:
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 17:32
ты вроде грозилась как проснетесь:)) только надеюсь это не в 6 утра будет:091: а так приезжайте утром, посидим, погуляем, чай попьем:))
мы просыпаемся в 10....:) плюс минус полчаса:)
Morskaia
05.10.2010, 17:38
Деффчонки!!!
Молодец!!!!!! Теперь только вперед!!)) УРА!!!:080:
Orangecatty
05.10.2010, 17:39
Нееее, Нель, в нашем случае - это весело ;)
Ничего себе! А во сколько же вы ложитесь, Эль?
Карамеля
05.10.2010, 17:40
Нееее, Нель, в нашем случае - это весело ;)
НУ РАЗ ВЕСЕЛО,ТОГДА МОЛОДЦЫ:flower:
Карамеля
05.10.2010, 17:49
убежала я:)всем до завтра
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 17:52
в 22 отбой, к 23 спит...:) пока сказу почитаем,пока поворочаемся....:)
Orangecatty
05.10.2010, 17:56
в 22 отбой, к 23 спит...:) пока сказу почитаем,пока поворочаемся....:)
А днём спит?
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
молодец!
а вот с чем-то в ротике бегать нельзя.Опасно же:005:
Молодец!!!!!! Теперь только вперед!!)) УРА!!!:080:
Спасибки!
САМИМ делать слепок.все прилагается к рамочке,то из чего делать слепок,масса.
о, ясненько, спасиб.:)
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 18:05
А днём спит?
да...с 13 до 14 и с 17-30 до 18-30....:)иногда один раз, тогда с 14-30 до 16-30.......:)
Orangecatty
05.10.2010, 18:21
Да. У всех всё по своему.
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 18:24
Да. У всех всё по своему.
это да...:)
mashka84
05.10.2010, 18:47
еще раз убедилась, то у нас дебильная поликлиника:wife: просто так протаскала ребенка. хорошо очередь маленькая.прихожу в большей степени, что бы записаться к врачам, всем этим заведует медсестра, ее нет - будет завтра утром. но не будет врача!!! но врач и не нужна особо сама сказала, а вдруг МС скажет, что без врача не записывает, вот я посмеюсь:046::046::046:еще и карту нашу никто не смог найти:015:
мы ходили к окулисту ...нам сказали что все супер у нас!!я рада....хотя в 9мес сказали возможна близорукость!
щас приедет муж с цветами!
сказала фи на розы и лилий...говорю хочу оранжевых цветов!посмотрим че подарит!
в 5 приедут родители...доча проснется и мы немного отметим!!!
день сегодня чудесный!!!!!!!!!!!
звонили девочки мои с работы.....я так рада!!!приятно!!
говориш оранжевых.... принесет листики кленовые:)) Танюш, отлично погулять:014::014::014:
здорово, поздравляю:flower: Маш, приходи в пятницу в гости:)
мы просыпаемся в 10....:) плюс минус полчаса:)
клево вам:065: у нас праздник если до 9 спим
тогда вы где-то к часу подъедите?
Девченки, кто еще приезжает???:) буду придумывать парковку для колясок, если, что к соседям отвезем:))
Orangecatty
05.10.2010, 19:06
А мы в 9 завтракаем. Потому что встаём окончательно около 7-8ми...(в 6 у нас сися...) А около 12 у нас дневной сон уже.
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 19:49
)
ну думаю,пораньше.... с 10 встанем,позавтракаем и поедем...около 12 будем.....
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 19:56
А мы в 9 завтракаем. Потому что встаём окончательно около 7-8ми...(в 6 у нас сися...) А около 12 у нас дневной сон уже.
я в 6-7 встать физически не способна....глаза не открываются:)
Orangecatty
05.10.2010, 20:01
Да вот и я... сдаю последнее время... Ещё и с этими боляками-каками... Я по натуре "сова" - ложусь поздно и ночью для меня самое творческое время вообще. Но рано вставать приучила себя с Таюшей ещё - теперь она в сад без проблем встаёт - ТТТ. Да и ложаться они уже в 21-21.30 - мне это в кайф.
Девченки, кто еще приезжает???:) буду придумывать парковку для колясок, если, что к соседям отвезем:))
у нас тоже праздник если до 9 )))
мы хотели притопать,но теперь не знаю как :009:
у нас массаж в 10-30 потом процедуры и баиньки. надо еще пообедать...
мы можем погулять придти на улицу около 3-4 часов. если вы еще не разойдетесь и будете гулять в это время
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 20:07
Ну мне бы тоже удобно было,чтоб Лиса на час раньше ложилась,но я ж в 8 утра все равно с ней не встану...придется выпускать ее из кровати и продолжать спать до 10:) поэтому пусть уж ложится позже...
Деффчонки!!!
Ура!!!!! Молодчина!)
Я задубела на улице:005:
Съездили сегодня в ДМ, отоваривать карты подарочные - купили мелочь всякую и набор кубиков смоби!! Они классные! Из них как пазл можно 2 картинки разные собрать, плюс на каждой грани всякие фигуры геометрические, солнышко, тучка и тп) Подсели мы на смоби что-то)))
Nastugan
05.10.2010, 20:34
!
нам в поликлинике насмотрели близорукость на левом глазике((
в четверг едем на Моховую....на консультацию по поводу очковой коррекции:005::(
Деффчонки!!!
:080::080: Поздравляю вас с новым достижением!!!
я в 6-7 встать физически не способна....глаза не открываются:)
и я не могу...
до сих пор понять не могу как я на работу в 6.20 вставала:065:
Nastugan
05.10.2010, 20:36
Съездили сегодня в ДМ, отоваривать карты подарочные - купили мелочь всякую и набор кубиков смоби!! Они классные! Из них как пазл можно 2 картинки разные собрать, плюс на каждой грани всякие фигуры геометрические, солнышко, тучка и тп) Подсели мы на смоби что-то)))
Мне тоже эти кубики приглянулись. Только я их пока в магазинах найти не могу, хочу на них живьём посмотреть.
Сижу вся в соплях, похоже заболеваю(((
Orangecatty
05.10.2010, 20:41
и я не могу...
Ничего себе! Может ошиблись?... Такое бывает вообще по каким причинам? Это видно как то? ТТТ - пусть всё обойдётся!!!!
И ты давай, Настюш, не болей!!!
Мне тоже эти кубики приглянулись. Только я их пока в магазинах найти не могу, хочу на них живьём посмотреть.
Не болеть!
Они классные! Пластмасса качесвенная как и ожидалось) Фигурки там есть маленькие, которые в кубики вставлять надо..я их пока убрала, мелковаты они, да и растеряем пока научимся и додумаемся:))
ЭльвираиАлиса
05.10.2010, 20:48
и я не могу...
да,мы тут недавно с подружкой обсуждали,что когда учились в Универе,могли 3-4 раза в неделю в клубе тусить до 6 утра,потом переодеваться и ехать на учебу...и даже подрабатывали же... а сейчас я в таком графике и 3-х дней бы не протянула...:) мы тут ходили в клуб весной с девчонками - в третьем часу всем захотелось домой под бок к мужьям-и спать:)
julia_businka
05.10.2010, 21:02
Всем привет!!!
Опять столько понаписали - читать не успеваю, когда ж вы столько писать успеваете? или, может, это я такая неорганизованная, что мне вечно времени не хватает...
кстати, кто-то тут про автокресла писал... вот здесь можно заказать тот же ромер намного дешевле, чем в Лапси.. ht*******tp://vkontakte.ru/club17116580
а что за центр? понравился невролог? я все пытаюсь найти хорошего невролога, у разных была, все мне не нравятся...
здорово, поздравляю:flower: Маш, приходи в пятницу в гости:)
:))
спасибо!:) поближе к пятнице тогда посмотрим:)
а мне мс звонила, записала заранее по телефону ко врачам, вот в четверг пойдем к невропатологу.
Ура!!!!! Молодчина!)
Я задубела на улице:005:
)))
и я не могу...
Спасибки! Я одно время как-то в 5-30 - 5-45 на работу вставала:065:
Вот, это называется, пусти козу в огород.. Пошла в ЗМ за комбезиком и шлейкой.. в итоге купила: комбез, шлейку, носочки из ангоры, теплый полувер, миску.. :046: Все для сына! Комбез осенний, вот сейчас носить, всего за 1200 урвала, питерской какой-то фирмы.. а рядом финские по 5 тыщ:001:
mashka84
05.10.2010, 21:10
ну думаю,пораньше.... с 10 встанем,позавтракаем и поедем...около 12 будем.....
ОК:080:
у нас тоже праздник если до 9 )))
мы хотели притопать,но теперь не знаю как :009:
у нас массаж в 10-30 потом процедуры и баиньки. надо еще пообедать...
мы можем погулять придти на улицу около 3-4 часов. если вы еще не разойдетесь и будете гулять в это время
может еще и не разойдемся, как пойдет:)) ты звякни на всякий:flower: номер в ичку скуну
Настюх, а от чего такое бывает? доктор что-нибудь сказал. все будет хорошо:flower: и ты сама не болей!!!!:flower:
я всегда игрухи в живую щупаю, а потом через интернет заказываю, так дешевле:) книгу у знакомой видела, очень понравилась и в интернете ее нашла, а м магазе она на 300р дороже:073:
mashka84
05.10.2010, 21:21
спасибо!:) поближе к пятнице тогда посмотрим:)
а мне мс звонила, записала заранее по телефону ко врачам, вот в четверг пойдем к невропатологу.
Спасибки! Я одно время как-то в 5-30 - 5-45 на работу вставала:065:
Вот, это называется, пусти козу в огород.. Пошла в ЗМ за комбезиком и шлейкой.. в итоге купила: комбез, шлейку, носочки из ангоры, теплый полувер, :046: Все для сына! Комбез осенний, вот сейчас носить, всего за 1200 урвала, питерской какой-то фирмы.. а рядом финские по 5 тыщ:001:
на сотовый? нас сегодня врачесса вообще не признала. типа вы хто????
приходите, надеюсь, мы вас больше не напугаем:008:
миску:046: на присоске?
меня сейчас нельзя запускать в отдел игрушек, хотя с подарком уже определилась:008:
Девочки, у меня вопрос. кто встал в оередь в сад. там говорят мы позвоним в марте. а как быть если они звонят только на домашний, а у меня в анкете телефон маминой кв. тут нет его. как быть если позвонят, а мы пропустим звонок?:001::065:
Варвара1986
05.10.2010, 21:33
Они классные! Пластмасса качесвенная как и ожидалось) Фигурки там есть маленькие, которые в кубики вставлять надо..я их пока убрала, мелковаты они, да и растеряем пока научимся и додумаемся:))
Кать что за кубики покажи картинку пож-та.
Всем привет!
это даже не болезнь.
ПЭП нам тоже ставят .... читала статью Комаровского .... так вот такого заболевания не существует, просто врачи сами ничего не знают и не понимают и на всякий случай при каждом удобном случае ставят этот не существующий диагноз.... вроде как в год его должны снимать в связи с выздоровлением либо ставить нормальный существующий в медицине диагноз.
Olsen-Оля
05.10.2010, 21:39
круто!!!!!!!!1 и мы с мужем хотим, нопока нет денег!
поискала у нас и нашла
вот наш заказ
какие коассные подарки!!! я заказала родственникам! )))
да они как солнышко!!!!!!!!!когда их много и там еще всего море добавлено красивого это нечто!
это и мои любимые цветы!:004:
меня сейчас нельзя запускать в отдел игрушек, хотя с подарком уже определилась:008:
Девочки, у меня вопрос. кто встал в оередь в сад. там говорят мы позвоним в марте. а как быть если они звонят только на домашний, а у меня в анкете телефон маминой кв. тут нет его. как быть если позвонят, а мы пропустим звонок?:001::065:
сама начинай имназванивать с марта!
Orangecatty
05.10.2010, 21:55
Я дюмаю фигово... Мы давали два мобильных и домашний... И нам в итоге позвонили на mb в вых.день когда мы гуляли. Но они ж не один раз звонить, наверное, будут...
Orangecatty
05.10.2010, 21:57
Вообще, Оля права! Ещё ты можешь сходить в д\с, познакомиться с заведующей и оставить свой мобильный заодно.
В марте позвонишь им сама:)
Orangecatty
05.10.2010, 22:00
Всем привет!
ПЭП нам тоже ставят .... читала статью Комаровского .... так вот такого заболевания не существует, просто врачи сами ничего не знают и не понимают и на всякий случай при каждом удобном случае ставят этот не существующий диагноз.... вроде как в год его должны снимать в связи с выздоровлением либо ставить нормальный существующий в медицине диагноз.
Совершенно верно! Мне Тасе так и не объяснили почему поставили в начале ПЭП - после этого мы проконсультировались у другого врача и ничего из прописанного делать не стали, а второй раз к поликлиничному неврологу я с ней зашла только после года - он даже не посмотрел на старые записи - просто написал, что абсолютно здорова! ;)
круто!!!!!!!!1 и мы с мужем хотим, нопока нет денег!
какие коассные подарки!!! я заказала родственникам! )))
это и мои любимые цветы!:004:
А у меня все цветы любимые, если они без упаковки и без мишуры всякой:)
Третье объявление читаю о краже колясок-завтра достану из багажника дачную и буду на ней ездить в поликлинику и бассейн, она хоть 500 р стоит, а не 10000, ее не так жалко будет
Ээээхх, и откуда она взялась, близорукость эта :( Вообще мне все твердили, то до года ничего рассмотреть не могут на глазиках, а в год резко что-то увидели?...
Давай лечись, нельзя болеть!
И как этот ПЭП проявляется у вас? Комар ведь пишет, что фигня все это...
Таня-Велли, как ДР отметила? :)
COLOR]
ну да, на моб, но я ей перезваниваю) не, другая миска, на присоске уже есть:))
ладно, спасибки, посмотрим:).. Максюта у меня такой)))) все приучаю его быть похрабрее)))
Девочки, я к вам за советом: малышка все время пытается соединить разные предметы, прям прижимает их ручками друг к другу, сердится, так как, ессно, они не "слипаются". Что можно придумать или купить ей для игры? Пластилин отпадает, это немного другое. Я уже голову сломала. Может, конструктор какой есть?
И еще бросаю ссылку на акцию (http://mir-temapromo.ru/about.php) "Темы", или была уже?
А у меня все цветы любимые, если они без упаковки и без мишуры всякой:)
Ооооо, друх! :053: Я тоже терпеть не могу упаковку, даже обидно, когда кто-либо, не зная мое отношение к ней, дарит цветы как раз с мишурой или в упаковке - зря только деньги на нее тратил..
Третье объявление читаю о краже колясок-завтра достану из багажника дачную и буду на ней ездить в поликлинику и бассейн, она хоть 500 р стоит, а не 10000, ее не так жалко будет
Вот блин, я тоже дергаюсь, думала уже, не прикупить ли ломье для поездок в поликлинику, но не представляю, как буду клыпать полтора км на такой коляске. У меня уже был опыт летом юзания подобного дешевого колясона, когда приходилось на себе тащить ребзя с коляской ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.