PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

nut-ss
01.11.2010, 00:06
Ну у нас гелия нет. А привозной дорогой. А ты попробуй сходить шарики купить завтра!

Я говорю, что у меня нет компутера:)

я покупала в магазине "подарки" шарик Веронике на годик. фольгированный. он еще летает!!!!! хотя ему уже 15 дней
магазин у нас напротив дома. шарик обычный резиновый накачанный гелием 35 руб. по крайней мере 2 недели назад было так. завтра ради интереса схожу узнаю

Olsen-Оля
01.11.2010, 00:08
Оля! Вот это подставы начались :010::010::010: Держись! Если нужна помощь, ты обращайся ;), всё в силе!
Спасибо Ксюша:)

NaТaWik
Все вспоминаю парня одного знакомого. Позвонили с рекламой интернета :)) а он ответил "Это все от лукавого, упаси господь, я помолюсь за твою душу"
Тетенька сама положила трубку

Еще он спрашивал что надето сейчас на ней (если женщина звонила), какого цвета у нее белье и прочее ))))

:046::0016: Подняла настроение на ночь глядя :))

Кусюша
Ну у нас гелия нет. А привозной дорогой. А ты попробуй сходить шарики купить завтра!

Шо-то я сомневаюсь... Гелий тааак нужен в производстве (в сварке, например, используется повсеместно!!!), что тут такая бы буча началась бы, если бы всё было именно так как ты пишешь...

kudrikus
01.11.2010, 00:13
Оля! Вот это подставы начались :010::010::010: Держись! Если нужна помощь, ты обращайся ;), всё в силе!

Ну какая подстава?! Я сама ужасно хочу пойти. Но у меня Машка с соплями с четверга. И все потому что девочка, с которой мы ходим на развивалки, пришла в прошлый понедельник с ребенком на занятия, а у ее сына накануне 2 дня была температура и сопли - говорит, это зубы. Итог - все четверо детей, пришедших на занятия, включая ее сына, с соплями дома :010:
У кого-то из детей вирус желудочный, у кого-то сопли (то ли зубные, то ли простудные, то ли вирусные)... Просто время сейчас такое, не самое удачное, вот я и переживаю. Уверена, что я не одна такая

ka3n
01.11.2010, 00:27
Катя, твоя Таня в газете Мой район? Мы там на этой неделе!

Да. Конечно!:)

Ой а я и забыла совсем что фото посылала, вот память-то. Гдеб теперь газетку надыбать)
А вы что тоже вМосковском Районе?

Все вспоминаю парня одного знакомого. Позвонили с рекламой интернета :)) а он ответил "Это все от лукавого, упаси господь, я помолюсь за твою душу"

Еще он спрашивал что надето сейчас на ней (если женщина звонила), какого цвета у нее белье и прочее ))))

Посмеялась) Надо на заметку взять.

шикотанка
01.11.2010, 00:31
дааа, что-то много деток болеет!!!!!
сколько интересно будет нас на встрече?!:016:

ka3n
01.11.2010, 00:33
А кто на чем поедет? С Московской никого на машине нет? Наша машина у папы будет, да и к тому же я далеко от дому не езжу (права не так давно получила).

Леночка Юрьевна
01.11.2010, 00:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Скоро я стану суеверной!!! Тока написала Вам как Кирюня хорошо стал кушать,как тут началась такая засада:010::010::010: Вроде хочет есть,рот открывает,а потом выплевывает,я его и отвлекала и ругала - выплёвывает!!!!(понятно,от того что голодный - ноет,в пятницу вообще практически полдня на руках проспал) С четверга толком ничего не ест... И самое плохое - худеет. Причём как-то очень сильно. за 3 дня 300 грамм:010::010::010: и до этого ещё минимум 300(т.к. взвешивала месяц назад)
Что с ним????? И когда это закончиться?????

Кусюша
01.11.2010, 00:47
Ну какая подстава?! Я сама ужасно хочу пойти. Но у меня Машка с соплями с четверга. И все потому что девочка, с которой мы ходим на развивалки, пришла в прошлый понедельник с ребенком на занятия, а у ее сына накануне 2 дня была температура и сопли - говорит, это зубы. Итог - все четверо детей, пришедших на занятия, включая ее сына, с соплями дома :010:
У кого-то из детей вирус желудочный, у кого-то сопли (то ли зубные, то ли простудные, то ли вирусные)... Просто время сейчас такое, не самое удачное, вот я и переживаю. Уверена, что я не одна такая
Я с точки зрения организации сочувствую, для Оли это головняк "где взять деньги", ведь всё будет решаться в последний момент из-за болезни кто пойдёт, а кто нет! :005:
Говорила мне приятельница с соседнего топика про болячки и встречу... :065:
дааа, что-то много деток болеет!!!!!
сколько интересно будет нас на встрече?!:016:
А вообще очень надеюсь, что люди у нас тут ответственные и с больными дитями не пойдут на встречу как бы ни хотелось :017: Я наивная :017:?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Скоро я стану суеверной!!! Тока написала Вам как Кирюня хорошо стал кушать,как тут началась такая засада:010::010::010: Вроде хочет есть,рот открывает,а потом выплевывает,я его и отвлекала и ругала - выплёвывает!!!!(понятно,от того что голодный - ноет,в пятницу вообще практически полдня на руках проспал) С четверга толком ничего не ест... И самое плохое - худеет. Причём как-то очень сильно. за 3 дня 300 грамм:010::010::010: и до этого ещё минимум 300(т.к. взвешивала месяц назад)

Может зубы? У моего верхняя десна синющая и мягкая, изо рта не вытаскивает игрушки и капризничает, плохо засыпает... Но пока (ттт) от еды не отказывается!

Hemulka
01.11.2010, 00:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

У нас тоже самое, сейчас лучше стало, когда 3 зуба вылезло:))

kudrikus
01.11.2010, 00:54
А вообще очень надеюсь, что люди у нас тут ответственные и с больными дитями не пойдут на встречу как бы ни хотелось :017: Я наивная :017:?

Вот и я очень надеюсь! Если Машка не поправится, я приеду без нее. Фотик чтоли тогда возьму - у меня зеркалка. Буду всех фоткать, чтобы быть при деле!

Hemulka
01.11.2010, 00:57
Я с точки зрения организации сочувствую, для Оли это головняк "где взять деньги", ведь всё будет решаться в последний момент из-за болезни кто пойдёт, а кто нет! :005:

Может зубы? У моего верхняя десна синющая и мягкая, изо рта не вытаскивает игрушки и капризничает, плохо засыпает... Но пока (ттт) от еды не отказывается!

Я тоже надеюсь, что больных не будет...

Orangecatty
01.11.2010, 01:17
И сколько тогда будет народу? Человек 10? А деньги? И где гарантии, что не будет носителей бяки?
Я вот просто не знаю как быть... Мои пока окончательно не выздоровели, но у них связано с аллергической ещё сторной, поэтому понять трудно, как и что... Т.е. если ко вторнику они, по моему мнению, будут супер-пупер, нам тоже не идти? Вдруг рано? Чё делать то? Или сразу тогда уже настраиваться на то, что не идём?

Я никогда детей не водила никуда больными, но и часто было так, что рядом заболевших тоже нет, а заражались и заболевали. Короче... Я чего то врубилась только что это уже в этот чт и мне подурнело... офигеть...такие бабки и на ветер, чтоли... только собралась выбраться и такая вот фигня ...ррррррррррррррр...жла плям не хватает.

kudrikus
01.11.2010, 01:24
И сколько тогда будет народу? Человек 10? А деньги? И где гарантии, что не будет носителей бяки?
Я вот просто не знаю как быть... Мои пока окончательно не выздоровели, но у них связано с аллергической ещё сторной, поэтому понять трудно, как и что... Т.е. если ко вторнику они, по моему мнению, будут супер-пупер, нам тоже не идти? Вдруг рано? Чё делать то? Или сразу тогда уже настраиваться на то, что не идём?

Я никогда детей не водила никуда больными, но и часто было так, что рядом заболевших тоже нет, а заражались и заболевали. Короче... Я чего то врубилась только что это уже в этот чт и мне подурнело... офигеть...такие бабки и на ветер, чтоли... только собралась выбраться и такая вот фигня ...ррррррррррррррр...жла плям не хватает.

мне кажется, что здоровье хотя бы собственного ребенка дороже денег :008:

Orangecatty
01.11.2010, 01:29
есесено.
тут вопрос в другом. Как понять можно ли уже ехать на встречу или нет? При том что я не знаю заразны ли мы вообще? Я ж не собираюсь ехать - детей заражать! Мои то как огурчики почти по 12 часов к вечеру странные только... Скорей бы завтра и врач бы пришёл...

Ладненько ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Джуля
01.11.2010, 02:00
Ох уж не знаю. Отменять точно не будем. Денег на продукты у нас не много:( если нужно будет возвращать, то покупать фрукты-овощи не на что. Правда тут слышала, что грядет беда с шариками. Типа завод гелия закрылся и шары теперь по 500 р штука! Тогда эти 1500 тыщи в ход пустим

Если Вареник поправится и если будет отрицательный ответ про ротавирус, мы бы хотели пойти. у меня занятий не будет. Денег наличкой отдам кому скажут. Но опять же все решится не раньше чем вторник. ( кста. скока денег то? )
про завод галия я думаю это ерунда))))
Да, но шариков нигде нет. А все засуха виновата! :)) неурожай гелия! :)) ( блин, уже не смешно)
Шариков нигде нет!

а меня достал Интерзет!!!!
они звонят каждую неделю...бывает и пару раз в неделю!!

Блин, а как меня то достал! При том что я подключена к ИНТЕРЗЕТу уже года три. Последний раз я даже на мальчика наорала, чтоб они сверялись с базой вообще, прежде чем звонить. Прям неудобно даже...
.
Ну, одна надежда на мам, которые не поведут больных или заразных детей. Я поеду лишь в том случае, если у Вартки будет отрицательный анализ на ввирус. И если будет себя хорошо чувствовать. ( выше писала)
А может перенести? Никак низзя? Даже если проплачено, дату не поменять?

я своей козе решила отменить вообще всю смесь и фрукты пока.
На ночь накормила - смолола в кофемолке рис, сварила то ли кашу, то ли отвар. Кормила ложкой. Не знаю как ее в ночи кормить.... с соски она это есть не будет. Поставила еще банку кабачка готового, его с поильника можно дать

Orangecatty
01.11.2010, 02:08
Дело в том, что носители могут не болеть :))

Ладно. Короче мы скорее всего не идём тогда.
Потому что подцепить что-нибудь ещё после отсидки дома - неа, не хотю. А даже если не в центре, что на самом деле, к сожалению, вероятнее всего, то в автобусе стопудов вероятость очень высока...
Короче завтра проясниться всё, после врача... Нам, к сожалению, тестом на вирус ничего не узнать... Так как вообще не понятно что и как.

Юленька ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

katuwkin
01.11.2010, 02:16
Сегодня фильмы каким то чудом записала на диски:) ох неужели уже скоро встретимся!
Оль, мы фильмы будем только смотреть или ты нам еще и диски дашь? :008:
Главная твоя ошибка, что ты вступаешь в диалог! С ними так низя :) Вот лучше как Оля - нет компа и всё тут :))
А мне тут по ночам звонили по поводу ходунков. Вот нормальные люди???
Если ходунки продаю, значит ребенок маленький! Я первый раз, когда в 11 вечера звонили, кое-как еще поговорила, а когда потом позвонили в 12, я сразу их послала... Думаю, это вообще, одна и та же баба была...
Спокойствие! Только спокойствие!
Еще время есть - все сидим дома и лечимся!!!
И все дружненько встречаемся в четверг :))

И еще:
Девочки, не забывайте мазать ребенку (и себе заодно) нос Оксолинкой перед прогулками, а после прихода домой промывайте носик (Аквамарисом и т.д)!
И это не только в день праздника ;)

Сейчас погода такая - надо быть начеку :( И при малейших признаках конечно принимать меры - гриппферон, Виферон и т.д... А если сопли появились то не рекомендуется гулять, к сожалению. Лучше дома отсидеться и подлечиться.

Это я так... Чтоб не забывали ;)
Все-таки всех хочется увидеть и здоровеньким вернуться домой.

Orangecatty
01.11.2010, 02:20
Насчёт Оксолинки! СПЕШУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!! Она может нарушить микрофлору носика - будьте аккуратны ;)

Мы капали грипферон иногда и промывали.

Orangecatty
01.11.2010, 02:20
Спасибо Катюша! За позиив!
Пойду я уже!

katuwkin
01.11.2010, 02:21
Насчёт Оксолинки! СПЕШУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!! Она может нарушить микрофлору носика - будьте аккуратны ;)
Согласна - нельзя злоупотреблять. И надо менять средства периодически...

katuwkin
01.11.2010, 02:23
Спасибо Катюша! За позиив!
Пойду я уже!
Машулька, выздоравливайте!
Спокойной ночи и я пошла спать :)

Канфетина
01.11.2010, 09:05

Дааа, мне кажется это тоже самое как с гречкой:)), кстати мне тут мой говорил что когда щарики покупал там балончик газовый для шаров был на 250 шаров за 600 рэ

Olsen-Оля
01.11.2010, 10:09
Ой а я и забыла совсем что фото посылала, вот память-то. Гдеб теперь газетку надыбать)
А вы что тоже вМосковском Районе?

Посмеялась) Надо на заметку взять.
Не. Мы на Ваське. А фотки наверное на весь город одни печатают. Мне вообще о том, что нас напечатали Юло4ка сказала

И я на это надеюсь, а то потом все 34 ребенка слягут
Если Вареник поправится и если будет отрицательный ответ про ротавирус, мы бы хотели пойти. у меня занятий не будет. Денег наличкой отдам кому скажут. Но опять же все решится не раньше чем вторник. ( кста. скока денег то? )

Да, но шариков нигде нет. А все засуха виновата! :)) неурожай гелия! :)) ( блин, уже не смешно)
Шариков нигде нет!

Блин, а как меня то достал! При том что я подключена к ИНТЕРЗЕТу уже года три. Последний раз я даже на мальчика наорала, чтоб они сверялись с базой вообще, прежде чем звонить. Прям неудобно даже...

Ну, одна надежда на мам, которые не поведут больных или заразных детей. Я поеду лишь в том случае, если у Вартки будет отрицательный анализ на ввирус. И если будет себя хорошо чувствовать. ( выше писала)
А может перенести? Никак низзя? Даже если проплачено, дату не поменять?

я своей козе решила отменить вообще всю смесь и фрукты пока.
На ночь накормила - смолола в кофемолке рис, сварила то ли кашу, то ли отвар. Кормила ложкой. Не знаю как ее в ночи кормить.... с соски она это есть не будет. Поставила еще банку кабачка готового, его с поильника можно дать
Собираем по 550 р. Переносить нет смысла. Одни вылечатся, другие заболеют...
Оль, мы фильмы будем только смотреть или ты нам еще и диски дашь? :008:

А мне тут по ночам звонили по поводу ходунков. Вот нормальные люди???
Если ходунки продаю, значит ребенок маленький! Я первый раз, когда в 11 вечера звонили, кое-как еще поговорила, а когда потом позвонили в 12, я сразу их послала... Думаю, это вообще, одна и та же баба была...

Спокойствие! Только спокойствие!
Еще время есть - все сидим дома и лечимся!!!
И все дружненько встречаемся в четверг :))

И еще:
Девочки, не забывайте мазать ребенку (и себе заодно) нос Оксолинкой перед прогулками, а после прихода домой промывайте носик (Аквамарисом и т.д)!
И это не только в день праздника ;)

Сейчас погода такая - надо быть начеку :( И при малейших признаках конечно принимать меры - гриппферон, Виферон и т.д... А если сопли появились то не рекомендуется гулять, к сожалению. Лучше дома отсидеться и подлечиться.

Это я так... Чтоб не забывали ;)
Все-таки всех хочется увидеть и здоровеньким вернуться домой.
Катя, на диски всем нет возможности записать. Каждого потом жду в гости, или мы можем приехать:) вот тогда диски и дам:)

Вельма
01.11.2010, 10:12
ДОБРОЕ УТРО!!!
Главная твоя ошибка, что ты вступаешь в диалог! С ними так низя :) Вот лучше как Оля - нет компа и всё тут :))

у меня было хорошее настроение и желание пообщаться!!:046::046::046:
а вообще я говорю что у нас есть инет,менять не собираемся и нас все устраивает!
они извиняются и прощаются!

Карамеля
01.11.2010, 10:17
всем приветики!:flower:

Карамеля
01.11.2010, 10:28
Девочки, а я уже 3 дня в зеркало на себя смотреть не могу.:( Сходила подстриглась... Обкорнали так. Длину мне убрала по самое не хочу. Сделала мне на голове не понятно что, хотя нет понятно что, полную фиг...ю. Давно меня так плохо не стригли. И вроде не первый раз у неё стригусь, а чем дальше тем хуже... Понимаю что волосы отрастут, но как в зеркало посмотрю, думаю где же там стрижка... уа.:(

а я свои волосы только мамуле доверяю:).Не переживай,приятного,конечно мало,раз подстригли не так .как ожидала,но больше туда не ходи

nut-ss
01.11.2010, 10:51
Поздравляем Катеринку с первым Днем рождения!!!
http://www.badi.ru/postcards/birthday/1968-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

nut-ss
01.11.2010, 10:53
Всем привет!!!

У моей свекрови сегодня день рождения. Ей 59 годиков :)
Мы ей в подарок крутую мясорубку купили.
А еще нам сегодня на манту.

Нюшарик
01.11.2010, 11:02
и мне можно тел. а то у нас нет нормального педиатра...:091:
:))

отправила

что ж за шарик то такой волшебный за 500 руб?

я когда заказывала своему малышу на ДР за 3! недели, мне сказали, заказывайте, сейчас потом прогнозируют проблему с гелием и подорожаение! Права тетка оказалась, я думала - разводит, небось. Но мне все мои 50 шариков и фольгированную цифирь как штык привезли, и ессно, по страым ценам!:004:

:046::046: надо буит запомнить:046:

Блин как же тяжело одной впихнуть малышу в рот и в нос кучу лекарств:010: сюда пшикни, здесь отсоси сопли, тут вытри, здесь впихни ложку и снова пшикни...
И все с ором и отпихиванием:010:

Kasulya
01.11.2010, 11:05
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения всех сегодняшних именинников!!! Катюшу и Анину Свекровь!!!!!!!!!:080::flower:

Думаю не надо раньше времени волноваться по поводу встречи! Еще 3 дня впереди!
Даже если детки заболеют после встречи, это не будет чья-то вина...это ж так где угодня заразиться можно..и от домашних своих, и в магазине...короче настраиваемся позитивно!
Катя как раз опередила про оксолинку...
И еще полностью согласна с Дашей! Если ре заболеет, но его есть с кем оставить, то пусть мамочка приезжает одна!;)

Вельма
01.11.2010, 11:11
Поздравляем Катеринку с первым Днем рождения!!!

ой да у Каюньчика Д.Р !!!:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080::080::080:

nut-ss
01.11.2010, 11:15
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения всех сегодняшних именинников!!! Катюшу и Анину Свекровь!!!!!!!!!:080::flower:

:)) спасибо

монячка
01.11.2010, 11:46
девочкиии.......мы с мужем в отпуск в муром едем....встаёт вопрос-в каком комбезе детя везти???зимний или осенний??????с 5 по 20 ноября там будем....

Корсика
01.11.2010, 12:05
привет всем!!!

Что-то читаю вас и становится страшно идти на встречу((((((
Короче давайте в среду отпишемся как у всех дела со здоровьем ,кто идет кто нет,что бы знать примерную обстановку

Olsen-Оля
01.11.2010, 12:06
ой Катюшу с годиком! Кажется это у нас последняя именинница!ца!

Карамеля
01.11.2010, 12:49
Всем привет!!!

У моей свекрови сегодня день рождения. Ей 59 годиков :)
Мы ей в подарок крутую мясорубку купили.
А еще нам сегодня на манту.
удачки!
девочкиии.......мы с мужем в отпуск в муром едем....встаёт вопрос-в каком комбезе детя везти???зимний или осенний??????с 5 по 20 ноября там будем....
я думаю лучше в зимнем
привет всем!!!

Что-то читаю вас и становится страшно идти на встречу((((((
Короче давайте в среду отпишемся как у всех дела со здоровьем ,кто идет кто нет,что бы знать примерную обстановку

я точно не иду:))

Корсика
01.11.2010, 12:52
удачки!

я думаю лучше в зимнем

я точно не иду:))

Ты же вроде изначально не собиралась,а меня интересуют те кто планировал-оплатил

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 12:53
Девочки, как меня достала "реклама" по городскому телефону. То интернет и телевидение предлагают, то пылесосы то еще какую хрень. И телефон то не выключишь - мало ли из поликлиники звонить будут или еще откуда из важных мест.
И звонят то как раз когда ребенок спит.

а я сняла городской телефон вообще:) и нет проблем:)

Карамеля
01.11.2010, 12:55
Ты же вроде изначально не собиралась,а меня интересуют те кто планировал-оплатил

:))ну да:004:

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 12:59

в зимнем конечно.....:)а вообще,если сомневаешься,бери осенний с собой...хотя я не думаю,что в ноябре будет актуально осенний.... мы сегодня в осеннем гуляли - по-моему,немного прохладно уже......

Вельма
01.11.2010, 13:02
в зимнем конечно.....:)а вообще,если сомневаешься,бери осенний с собой...хотя я не думаю,что в ноябре будет актуально осенний.... мы сегодня в осеннем гуляли - по-моему,немного прохладно уже......

мы еще сегодня не были!но вчера +10 супер погода была!!
а вообще мама говорила якобы снег будет не раньше чем через месяц!не знаю,не знаю!

монячка
01.11.2010, 13:09

просто и так кучу кучу вещей с собой дитячих брать..........сегодня даже сон приснился что мы уже на вокзале и вспоминаем что билеты не взяли.....приезжаем домой,и тут я пониаю что себе вещей никаких не взяла,т.е. целый чемодан вещей мужа и сына...начинаю собираться-понимаю что все носки в стирке,быстро начитнаю их запихивать в стиралку.............всё собираю и успеваем на вокзал вернуться!..........пипец я во сне переживала

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:09

я точно иду,мы здоровые:)ттт..... правда,без машины,в последний момент выяснилось,что она в 10 утра нужна мужу:( поедем на метро.....

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:17
мы еще сегодня не были!но вчера +10 супер погода была!!
а вообще мама говорила якобы снег будет не раньше чем через месяц!не знаю,не знаю!

вчера нам тоже понравилось:) а сегодня не очень, я пожалела,что не оделись теплее-ветер холодный.......

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:18
просто и так кучу кучу вещей с собой дитячих брать..........сегодня даже сон приснился что мы уже на вокзале и вспоминаем что билеты не взяли.....приезжаем домой,и тут я пониаю что себе вещей никаких не взяла,т.е. целый чемодан вещей мужа и сына...начинаю собираться-понимаю что все носки в стирке,быстро начитнаю их запихивать в стиралку.............всё собираю и успеваем на вокзал вернуться!..........пипец я во сне переживала

ну лучше перебдеть,чем недобдеть...один комбинезон на общем фоне погоды не сделает:) но если все-таки выбирать один из двух - однозначно зимний!!!!!!

Вельма
01.11.2010, 13:18
вчера нам тоже понравилось:) а сегодня не очень, я пожалела,что не оделись теплее-ветер холодный.......

а еще пойдете???
я вот не знаю...думаю на часик или полтора выйти!

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:19
монячка - кстати,у нас ваша футболочка:) Лиса моя как настоящая женщина-взяла у мужчины футболку и ходила в ней:) хи-хи:) надо вернуть будет мужчине....:)

Вельма
ну лучше перебдеть,чем недобдеть...один комбинезон на общем фоне погоды не сделает:) но если все-таки выбирать один из двух - однозначно зимний!!!!!!

да под зимний одеть бодик только (к примеру ) чем под осенний как капусту одевать!:)

Леночка Юрьевна
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

У нас тоже самое, сейчас лучше стало, когда 3 зуба вылезло:))

Надеюсь на это... Просто такая потеря веса:010:

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:20
а еще пойдете???
я вот не знаю...думаю на часик или полтора выйти!

вообще собираемся.....у нас сегодня режим сбился - мы обычно встаем около 10, а сегодня надо было на анализы ехать, и встали в 8-30.... поэтому она сейчас у меня уснула.....а обычно спим 1 раз с 2-х до пол-четвертого...... сегодня,видимо,2 раза получится.....

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:21
да под зимний одеть бодик только (к примеру ) чем под осенний как капусту одевать!:)

вот и я про то:) мы сейчас если одеваем зимний Ленне,то просто бодик и колготки.....

Вельма
01.11.2010, 13:23
вообще собираемся.....у нас сегодня режим сбился - мы обычно встаем около 10, а сегодня надо было на анализы ехать, и встали в 8-30.... поэтому она сейчас у меня уснула.....а обычно спим 1 раз с 2-х до пол-четвертого...... сегодня,видимо,2 раза получится.....

у нас чета тоже сбился...раньше стабильно в 13.30 до 3х максимум до 15.30
а прошлую неделю никак не уложить...и два дня подряд просыпается раньше :(:(:(
если раньше в 8.30 вчера в 7.15 сегодня в 7.30 :010::010::010::010::010:
и еще не спали!:)

Вельма
01.11.2010, 13:24
вот и я про то:) мы сейчас если одеваем зимний Ленне,то просто бодик и колготки.....

мы в осеннем!
бодик,колготки,носочки тоненькие,кофточку с длинным рукавом иногда штанишки тоненькие!

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:28
у нас чета тоже сбился...раньше стабильно в 13.30 до 3х максимум до 15.30
а прошлую неделю никак не уложить...и два дня подряд просыпается раньше :(:(:(
если раньше в 8.30 вчера в 7.15 сегодня в 7.30 :010::010::010::010::010:
и еще не спали!:)

нееее,у нгас только сегодня, из-за поликлиники...так все в норме - в 10 подьем,в 10 отбой:) и один сон.....:) правдв,моя мадам перестала есть по утрам...раньше так хорошо кашу ела,по целой большой тарелке за раз... а последние дней 5-ни ложки не впихнуть.... ест только после сна, а перед сном пьем молоко или йогурт едим,остальное ни в какую.... что на нее нашло-не понимаю:(

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:30
мы в осеннем!
бодик,колготки,носочки тоненькие,кофточку с длинным рукавом иногда штанишки тоненькие!

ну вот мы сегодня были в осеннем - свитерок,колготки, спортивные штаны теплые Линдекс и сверху комбез.... и прохладно что-то было...

монячка
01.11.2010, 13:30
хммммммммммм....надо порыться...может есть чтото среднее дома у меня между совсем тёплым ленне и осенним российским))))мне от племяхи достались комбезы,но мы раньше по сезонам не попадали-он июньский

Вельма
01.11.2010, 13:33
нееее,у нгас только сегодня, из-за поликлиники...так все в норме - в 10 подьем,в 10 отбой:) и один сон.....:) правдв,моя мадам перестала есть по утрам...раньше так хорошо кашу ела,по целой большой тарелке за раз... а последние дней 5-ни ложки не впихнуть.... ест только после сна, а перед сном пьем молоко или йогурт едим,остальное ни в какую.... что на нее нашло-не понимаю:(
а мы вчера кашку новую пробовали!!!Любопышки!!
6 ложек надо каши на 130мл воды!!!:010::010::010:
коробки на 2 раза наверное...нафиг нафиг!!!
думаю какую кашку брать от года теперь!!!
моя молоко вчера срыгнула:(
не знаю почему...а сегодня со стакана сама напилась с утра!
ну вот мы сегодня были в осеннем - свитерок,колготки, спортивные штаны теплые Линдекс и сверху комбез.... и прохладно что-то было...

вчера была в Линдексе...надо будет позыркать еще зайти туда!!!

nut-ss
01.11.2010, 13:35
ходили кормить уток на озеро :)) принесли старую сухую булку. так они крысы такие ее не стали есть. зажрались совсем.

кстати, мне показалось что на улице очень даже хорошо. не холодно. хоть мы и были на открытом месте где обычно дубачина страшная

Вельма
01.11.2010, 13:46
девочки!никто из деток Шагайку молочную не кушает???

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:48

мы любопышки уже второй месяц едим-когда мне лень варить:) ей нравится....там 3,по-моему,разных вида.....с разными фруктами.....

Вельма
01.11.2010, 13:52
мы любопышки уже второй месяц едим-когда мне лень варить:) ей нравится....там 3,по-моему,разных вида.....с разными фруктами.....

НА СКОЛЬКО хватает???я варю тока с утра на ночь разводную!

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:55
НА СКОЛЬКО хватает???я варю тока с утра на ночь разводную!

ну коробки раза на 3,наверное..... на ночь мы кашу не едим,кашу едим по утрам - я разводную делаю,когда влом с обычной заморачиваться.... на ночь мы смесь пьем, Джуниор 3 которая.....

Kasulya
01.11.2010, 14:16
ходили кормить уток на озеро :)) принесли старую сухую булку. так они крысы такие ее не стали есть. зажрались совсем.

кстати, мне показалось что на улице очень даже хорошо. не холодно. хоть мы и были на открытом месте где обычно дубачина страшная

Да сегодня хорошо!
Мы больше часа без коляски протопали..на площадке и в детский за салфетками влажными:fifa:

Канфетина
01.11.2010, 14:23
а нам на улице понравилось, ветра нет тепло хорошо

я варю сама, разводные давно неберу

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 14:26
Да сегодня хорошо!
Мы больше часа без коляски протопали..на площадке и в детский за салфетками влажными:fifa:

а у нас ветер холодный:(

Вельма
01.11.2010, 14:29
ну коробки раза на 3,наверное..... на ночь мы кашу не едим,кашу едим по утрам - я разводную делаю,когда влом с обычной заморачиваться.... на ночь мы смесь пьем, Джуниор 3 которая.....

мы смесь не едим!

Таша
01.11.2010, 14:29
А мы заказала карнавальные костюмы на Новый год! К нам приедут друзья (т-т-т - чтоб никто не заболел) с детьми (2 годика и 3 года), каждому будет по костюму. Для Моей заказала белочку, она ее у же по картинкам знает... Так что мы уже готовимся!

Таша
01.11.2010, 14:31
А я, честно говоря, не представляю как без разводных каш - она у меня не жует... Ну ложки 3, а потом выплевывает... Ест только то, что проскальзывает без жевания... Жует только сыр и кусочки куры из папиной тарелки...

Kasulya
01.11.2010, 14:33
Девочки!
Заходим в группу встречи и смотрим: Альбомы-Таблица!
Там фото наших расходов. Отметьте плиз еще кто кого не увидел, но кто идет на встречу. просто у меня не все в друзьях!

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 14:39
мы смесь не едим!

ну это не совсем смесь,на банке написано - детское молочко.....

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 14:43
А мы заказала карнавальные костюмы на Новый год! К нам приедут друзья (т-т-т - чтоб никто не заболел) с детьми (2 годика и 3 года), каждому будет по костюму. Для Моей заказала белочку, она ее у же по картинкам знает... Так что мы уже готовимся!

у нас костюм Лисы...:) как ни странно...:)

Olsen-Оля
01.11.2010, 14:44
ну это не совсем смесь,на банке написано - детское молочко.....
Я последний раз нутрилон купила, там носки в подарок. Правда голубые:)

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 14:44
А я, честно говоря, не представляю как без разводных каш - она у меня не жует... Ну ложки 3, а потом выплевывает... Ест только то, что проскальзывает без жевания... Жует только сыр и кусочки куры из папиной тарелки...

мы жуем, но иногда мне с утра ооооочень лень варить кашу-к примеру,если в 4 утра от нас ушли гости,а в 9 Лиса уже встала - тода да здравствует разводная каша в помощь похмельной маме:)

Канфетина
01.11.2010, 14:54

У меня бывает что есть отказывается, тогда я эту же кашу блендером и ест

yule4ka
01.11.2010, 14:54
Девочки, всем привет. Что у нас за паника по поводу встречи? Что столько много народу отказалось??? Мне кажется каждая из нас адекватно может определить возможность прихода на встречу своего ребенка, больным есть еще время подлечиться, а здоровом надо эти три дня поберечься и провести профилактические меры! Заразиться в конце концов можно где угодно и на детской площадке и в магазине... :) Больше позитива :))

Вельма
01.11.2010, 15:23
У меня бывает что есть отказывается, тогда я эту же кашу блендером и ест

потому,что жевать лень!!пусть учиться!

Канфетина
01.11.2010, 15:27
потому,что жевать лень!!пусть учиться!

вот вот, но он такой принципиальный будет голодным целый день ходить, но есть неблендеренною небудет, по настроению, бывает ест бывает приходится блендить

Канфетина
01.11.2010, 15:47
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бесит черт сверху, сверлит и сверлит мне ребенка разбудил сук_

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:17
Девчонки,зашла в разделе дети от года до трех в темку про куклы и т.д. для барышень от двух лет... читю и тихо ужасаюсь-это реально все придется покупать????она реально столько стоит???какие-то шкафы для кукол по 500 р. в закупке,наборы мебели,кухни и т.д....и цены везде мелькают - 3.000, 4.000.... скажите мне кто-нибудь,что они все шутят.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Корсика
01.11.2010, 16:19
Девчонки,зашла в разделе дети от года до трех в темку про куклы и т.д. для барышень от двух лет... читю и тихо ужасаюсь-это реально все придется покупать????она реально столько стоит???какие-то шкафы для кукол по 500 р. в закупке,наборы мебели,кухни и т.д....и цены везде мелькают - 3.000, 4.000.... скажите мне кто-нибудь,что они все шутят.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Придется ,придется покупать,я сама во все это играла и кровати и шкафы были,как сейчас помню

Нюшарик
01.11.2010, 16:25
а у кого детки уже на подушке спят? На какой и как? Мне педиатр сказла, что уже пора, но на какой-то плоской, и вроде как не под голову, а под спинку...

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:28
Придется ,придется покупать,я сама во все это играла и кровати и шкафы были,как сейчас помню

я играла в барби,ну были еще кен,лошадь для барби и какая-то маленькая игрушечная мебель... а там на фотках мебель под метр размером....плюс какие-то коляски для кукол народ аж из англии заказывает...какие-то куклы аннабель-я вообще не знаю,кто это....:)

Olgittka
01.11.2010, 16:28
Девочки, всем привет. Что у нас за паника по поводу встречи? Что столько много народу отказалось??? Мне кажется каждая из нас адекватно может определить возможность прихода на встречу своего ребенка, больным есть еще время подлечиться, а здоровом надо эти три дня поберечься и провести профилактические меры! Заразиться в конце концов можно где угодно и на детской площадке и в магазине... :) Больше позитива :))
Правильно )))))
Я вот с сегодняшнего дня начала давать Афлубин для профилактики. Я больше не знаю профилактик :))

У нас в 3 года ничего такого нет ))))))) Моя любит пазлы. У нас их 6 штук. По очереди и собирает. В куклы не играет. Играет в машинки :004:, ну и книги. А в остальном все игрушки с рождения - подходят. Я с Катей погремухи доставала - во все переиграла ))))))) Все интереснее гораздо, чем тогда )))

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:29
а у кого детки уже на подушке спят? На какой и как? Мне педиатр сказла, что уже пора, но на какой-то плоской, и вроде как не под голову, а под спинку...

мы спим...плоская такая,была в наборе для кровати - одеяло,подушка,бортики,балдахин.....

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:30
У нас в 3 года ничего такого нет ))))))) Моя любит пазлы. У нас их 6 штук. По очереди и собирает. В куклы не играет. Играет в машинки :004:, ну и книги. А в остальном все игрушки с рождения - подходят. Я с Катей погремухи доставала - во все переиграла ))))))) Все интереснее гораздо, чем тогда )))

ну слава богу:) я как-то может мыслю примитивно,игрушками из своего детства-но все проще было вроде как.....:)

Корсика
01.11.2010, 16:34
ну слава богу:) я как-то может мыслю примитивно,игрушками из своего детства-но все проще было вроде как.....:)

все разные детки наверное,мы играем уже в куклы ,у нас пупс любимы Катя,у нас даже несколько одежд к ней ,я передеваю каждую неделю новую,и спать мы ее укладываем и в коляске возим,конечно не за 5 тыщ)))),но в куклы мы думаю будем играть,а про новых супер кукол я тоже пока ничего не знаю,но все впереди

Kasulya
01.11.2010, 16:44
все разные детки наверное,мы играем уже в куклы ,у нас пупс любимы Катя,у нас даже несколько одежд к ней ,я передеваю каждую неделю новую,и спать мы ее укладываем и в коляске возим,конечно не за 5 тыщ)))),но в куклы мы думаю будем играть,а про новых супер кукол я тоже пока ничего не знаю,но все впереди

У моей подруги тоже куклу у дочки Катя зовут....у меня что такое популярно-кукольное имя???))))))))))))))))

Девы, ляпота! Ре сидит сам ест обед, пока я тут пишу)))

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:45

а моей пока по барабану куклы...мы хорошо собираем конструктор,типа Лего- Полесье называется...... и машинки катаем....:)

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:50

молодцы!!!у нас в рот пока только пол-обеда попадает:)

Вельма
01.11.2010, 16:51
У моей подруги тоже куклу у дочки Катя зовут....у меня что такое популярно-кукольное имя???))))))))))))))))

ложкой ??

Юло4ка
01.11.2010, 16:53
Всем привет))
А мы вот в куклы тоже не играем, играем в машинки:))Вчеар купила ей трактор с трещащими колесами))Радости не было предела))У нас такой в деревне был, лиса каждое утро с ним играла))Вот наконец нашла такой в Питере)

Юло4ка
01.11.2010, 16:54

НАверно))Моя мама тоже всех кукол катями называет:046:

Здорово тебе))
А у меня ребенка снова ТТТ ест.До того чтоб есть самой даже и не думаю пока, для меня счастье что хоть так но ЕСТ)

Карамеля
01.11.2010, 16:55
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бесит черт сверху, сверлит и сверлит мне ребенка разбудил сук_

ужас:010:Как я тебя понимаю. У нас под вечер вчера начался сверлеж,аж соседка прибежала к нам,думала это мы:015: Сегодня ттт у нас пока тихо..надеюсь дадут ребенку поспать

Корсика
01.11.2010, 16:56

Его просто говорить,Маша или Юля сложнее,поэтому Катя

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:58
ложкой ??

ну да,а чем еще???мы тоже едим ложкой:) а вы чем?:)

ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:59
ужас:010:Как я тебя понимаю. У нас под вечер вчера начался сверлеж,аж соседка прибежала к нам,думала это мы:015: Сегодня ттт у нас пока тихо..надеюсь дадут ребенку поспать

ага...я вчера была у мамы в гостях-оценила ваш сверлеж.....:( главное,как начали в 4,так мы в 7 уезжали-вовсю еще сверлили что-то... как кроты норы роют,что-ли.....

Вельма
01.11.2010, 17:02
ну да,а чем еще???мы тоже едим ложкой:) а вы чем?:)

а я не пробовала даже!!пару раз у нее вышло ложкой самой кушать!
надо попробовать!
она сегодня папе компот свой отдавала что бы он ее поил....вот лень самой было))

Карамеля
01.11.2010, 17:05
ага...я вчера была у мамы в гостях-оценила ваш сверлеж.....:( главное,как начали в 4,так мы в 7 уезжали-вовсю еще сверлили что-то... как кроты норы роют,что-ли.....

это ужас.....летом вообще что-то невообразимое было,начинали с 10 и до 19,потом перерыв и стук,стук начинался молтком или чем-там они стучат:010:.Сейчас день на день не приходиться,то стучат,то дрелят....:015::010:Я не знаю,что там можно столько времени делать..уже все стены можно в дырах просверлисть