Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Ну у нас гелия нет. А привозной дорогой. А ты попробуй сходить шарики купить завтра!
Я говорю, что у меня нет компутера:)
я покупала в магазине "подарки" шарик Веронике на годик. фольгированный. он еще летает!!!!! хотя ему уже 15 дней
магазин у нас напротив дома. шарик обычный резиновый накачанный гелием 35 руб. по крайней мере 2 недели назад было так. завтра ради интереса схожу узнаю
Olsen-Оля
01.11.2010, 00:08
Оля! Вот это подставы начались :010::010::010: Держись! Если нужна помощь, ты обращайся ;), всё в силе!
Спасибо Ксюша:)
Все вспоминаю парня одного знакомого. Позвонили с рекламой интернета :)) а он ответил "Это все от лукавого, упаси господь, я помолюсь за твою душу"
Тетенька сама положила трубку
Еще он спрашивал что надето сейчас на ней (если женщина звонила), какого цвета у нее белье и прочее ))))
:046::0016: Подняла настроение на ночь глядя :))
Ну у нас гелия нет. А привозной дорогой. А ты попробуй сходить шарики купить завтра!
Шо-то я сомневаюсь... Гелий тааак нужен в производстве (в сварке, например, используется повсеместно!!!), что тут такая бы буча началась бы, если бы всё было именно так как ты пишешь...
kudrikus
01.11.2010, 00:13
Оля! Вот это подставы начались :010::010::010: Держись! Если нужна помощь, ты обращайся ;), всё в силе!
Ну какая подстава?! Я сама ужасно хочу пойти. Но у меня Машка с соплями с четверга. И все потому что девочка, с которой мы ходим на развивалки, пришла в прошлый понедельник с ребенком на занятия, а у ее сына накануне 2 дня была температура и сопли - говорит, это зубы. Итог - все четверо детей, пришедших на занятия, включая ее сына, с соплями дома :010:
У кого-то из детей вирус желудочный, у кого-то сопли (то ли зубные, то ли простудные, то ли вирусные)... Просто время сейчас такое, не самое удачное, вот я и переживаю. Уверена, что я не одна такая
Катя, твоя Таня в газете Мой район? Мы там на этой неделе!
Да. Конечно!:)
Ой а я и забыла совсем что фото посылала, вот память-то. Гдеб теперь газетку надыбать)
А вы что тоже вМосковском Районе?
Все вспоминаю парня одного знакомого. Позвонили с рекламой интернета :)) а он ответил "Это все от лукавого, упаси господь, я помолюсь за твою душу"
Еще он спрашивал что надето сейчас на ней (если женщина звонила), какого цвета у нее белье и прочее ))))
Посмеялась) Надо на заметку взять.
шикотанка
01.11.2010, 00:31
дааа, что-то много деток болеет!!!!!
сколько интересно будет нас на встрече?!:016:
А кто на чем поедет? С Московской никого на машине нет? Наша машина у папы будет, да и к тому же я далеко от дому не езжу (права не так давно получила).
Леночка Юрьевна
01.11.2010, 00:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Скоро я стану суеверной!!! Тока написала Вам как Кирюня хорошо стал кушать,как тут началась такая засада:010::010::010: Вроде хочет есть,рот открывает,а потом выплевывает,я его и отвлекала и ругала - выплёвывает!!!!(понятно,от того что голодный - ноет,в пятницу вообще практически полдня на руках проспал) С четверга толком ничего не ест... И самое плохое - худеет. Причём как-то очень сильно. за 3 дня 300 грамм:010::010::010: и до этого ещё минимум 300(т.к. взвешивала месяц назад)
Что с ним????? И когда это закончиться?????
Ну какая подстава?! Я сама ужасно хочу пойти. Но у меня Машка с соплями с четверга. И все потому что девочка, с которой мы ходим на развивалки, пришла в прошлый понедельник с ребенком на занятия, а у ее сына накануне 2 дня была температура и сопли - говорит, это зубы. Итог - все четверо детей, пришедших на занятия, включая ее сына, с соплями дома :010:
У кого-то из детей вирус желудочный, у кого-то сопли (то ли зубные, то ли простудные, то ли вирусные)... Просто время сейчас такое, не самое удачное, вот я и переживаю. Уверена, что я не одна такая
Я с точки зрения организации сочувствую, для Оли это головняк "где взять деньги", ведь всё будет решаться в последний момент из-за болезни кто пойдёт, а кто нет! :005:
Говорила мне приятельница с соседнего топика про болячки и встречу... :065:
дааа, что-то много деток болеет!!!!!
сколько интересно будет нас на встрече?!:016:
А вообще очень надеюсь, что люди у нас тут ответственные и с больными дитями не пойдут на встречу как бы ни хотелось :017: Я наивная :017:?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Скоро я стану суеверной!!! Тока написала Вам как Кирюня хорошо стал кушать,как тут началась такая засада:010::010::010: Вроде хочет есть,рот открывает,а потом выплевывает,я его и отвлекала и ругала - выплёвывает!!!!(понятно,от того что голодный - ноет,в пятницу вообще практически полдня на руках проспал) С четверга толком ничего не ест... И самое плохое - худеет. Причём как-то очень сильно. за 3 дня 300 грамм:010::010::010: и до этого ещё минимум 300(т.к. взвешивала месяц назад)
Может зубы? У моего верхняя десна синющая и мягкая, изо рта не вытаскивает игрушки и капризничает, плохо засыпает... Но пока (ттт) от еды не отказывается!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У нас тоже самое, сейчас лучше стало, когда 3 зуба вылезло:))
kudrikus
01.11.2010, 00:54
А вообще очень надеюсь, что люди у нас тут ответственные и с больными дитями не пойдут на встречу как бы ни хотелось :017: Я наивная :017:?
Вот и я очень надеюсь! Если Машка не поправится, я приеду без нее. Фотик чтоли тогда возьму - у меня зеркалка. Буду всех фоткать, чтобы быть при деле!
Я с точки зрения организации сочувствую, для Оли это головняк "где взять деньги", ведь всё будет решаться в последний момент из-за болезни кто пойдёт, а кто нет! :005:
Может зубы? У моего верхняя десна синющая и мягкая, изо рта не вытаскивает игрушки и капризничает, плохо засыпает... Но пока (ттт) от еды не отказывается!
Я тоже надеюсь, что больных не будет...
Orangecatty
01.11.2010, 01:17
И сколько тогда будет народу? Человек 10? А деньги? И где гарантии, что не будет носителей бяки?
Я вот просто не знаю как быть... Мои пока окончательно не выздоровели, но у них связано с аллергической ещё сторной, поэтому понять трудно, как и что... Т.е. если ко вторнику они, по моему мнению, будут супер-пупер, нам тоже не идти? Вдруг рано? Чё делать то? Или сразу тогда уже настраиваться на то, что не идём?
Я никогда детей не водила никуда больными, но и часто было так, что рядом заболевших тоже нет, а заражались и заболевали. Короче... Я чего то врубилась только что это уже в этот чт и мне подурнело... офигеть...такие бабки и на ветер, чтоли... только собралась выбраться и такая вот фигня ...ррррррррррррррр...жла плям не хватает.
kudrikus
01.11.2010, 01:24
И сколько тогда будет народу? Человек 10? А деньги? И где гарантии, что не будет носителей бяки?
Я вот просто не знаю как быть... Мои пока окончательно не выздоровели, но у них связано с аллергической ещё сторной, поэтому понять трудно, как и что... Т.е. если ко вторнику они, по моему мнению, будут супер-пупер, нам тоже не идти? Вдруг рано? Чё делать то? Или сразу тогда уже настраиваться на то, что не идём?
Я никогда детей не водила никуда больными, но и часто было так, что рядом заболевших тоже нет, а заражались и заболевали. Короче... Я чего то врубилась только что это уже в этот чт и мне подурнело... офигеть...такие бабки и на ветер, чтоли... только собралась выбраться и такая вот фигня ...ррррррррррррррр...жла плям не хватает.
мне кажется, что здоровье хотя бы собственного ребенка дороже денег :008:
Orangecatty
01.11.2010, 01:29
есесено.
тут вопрос в другом. Как понять можно ли уже ехать на встречу или нет? При том что я не знаю заразны ли мы вообще? Я ж не собираюсь ехать - детей заражать! Мои то как огурчики почти по 12 часов к вечеру странные только... Скорей бы завтра и врач бы пришёл...
Ладненько ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Ох уж не знаю. Отменять точно не будем. Денег на продукты у нас не много:( если нужно будет возвращать, то покупать фрукты-овощи не на что. Правда тут слышала, что грядет беда с шариками. Типа завод гелия закрылся и шары теперь по 500 р штука! Тогда эти 1500 тыщи в ход пустим
Если Вареник поправится и если будет отрицательный ответ про ротавирус, мы бы хотели пойти. у меня занятий не будет. Денег наличкой отдам кому скажут. Но опять же все решится не раньше чем вторник. ( кста. скока денег то? )
про завод галия я думаю это ерунда))))
Да, но шариков нигде нет. А все засуха виновата! :)) неурожай гелия! :)) ( блин, уже не смешно)
Шариков нигде нет!
а меня достал Интерзет!!!!
они звонят каждую неделю...бывает и пару раз в неделю!!
Блин, а как меня то достал! При том что я подключена к ИНТЕРЗЕТу уже года три. Последний раз я даже на мальчика наорала, чтоб они сверялись с базой вообще, прежде чем звонить. Прям неудобно даже...
.
Ну, одна надежда на мам, которые не поведут больных или заразных детей. Я поеду лишь в том случае, если у Вартки будет отрицательный анализ на ввирус. И если будет себя хорошо чувствовать. ( выше писала)
А может перенести? Никак низзя? Даже если проплачено, дату не поменять?
я своей козе решила отменить вообще всю смесь и фрукты пока.
На ночь накормила - смолола в кофемолке рис, сварила то ли кашу, то ли отвар. Кормила ложкой. Не знаю как ее в ночи кормить.... с соски она это есть не будет. Поставила еще банку кабачка готового, его с поильника можно дать
Orangecatty
01.11.2010, 02:08
Дело в том, что носители могут не болеть :))
Ладно. Короче мы скорее всего не идём тогда.
Потому что подцепить что-нибудь ещё после отсидки дома - неа, не хотю. А даже если не в центре, что на самом деле, к сожалению, вероятнее всего, то в автобусе стопудов вероятость очень высока...
Короче завтра проясниться всё, после врача... Нам, к сожалению, тестом на вирус ничего не узнать... Так как вообще не понятно что и как.
Юленька ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
katuwkin
01.11.2010, 02:16
Сегодня фильмы каким то чудом записала на диски:) ох неужели уже скоро встретимся!
Оль, мы фильмы будем только смотреть или ты нам еще и диски дашь? :008:
Главная твоя ошибка, что ты вступаешь в диалог! С ними так низя :) Вот лучше как Оля - нет компа и всё тут :))
А мне тут по ночам звонили по поводу ходунков. Вот нормальные люди???
Если ходунки продаю, значит ребенок маленький! Я первый раз, когда в 11 вечера звонили, кое-как еще поговорила, а когда потом позвонили в 12, я сразу их послала... Думаю, это вообще, одна и та же баба была...
Спокойствие! Только спокойствие!
Еще время есть - все сидим дома и лечимся!!!
И все дружненько встречаемся в четверг :))
И еще:
Девочки, не забывайте мазать ребенку (и себе заодно) нос Оксолинкой перед прогулками, а после прихода домой промывайте носик (Аквамарисом и т.д)!
И это не только в день праздника ;)
Сейчас погода такая - надо быть начеку :( И при малейших признаках конечно принимать меры - гриппферон, Виферон и т.д... А если сопли появились то не рекомендуется гулять, к сожалению. Лучше дома отсидеться и подлечиться.
Это я так... Чтоб не забывали ;)
Все-таки всех хочется увидеть и здоровеньким вернуться домой.
Orangecatty
01.11.2010, 02:20
Насчёт Оксолинки! СПЕШУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!! Она может нарушить микрофлору носика - будьте аккуратны ;)
Мы капали грипферон иногда и промывали.
Orangecatty
01.11.2010, 02:20
Спасибо Катюша! За позиив!
Пойду я уже!
katuwkin
01.11.2010, 02:21
Насчёт Оксолинки! СПЕШУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!! Она может нарушить микрофлору носика - будьте аккуратны ;)
Согласна - нельзя злоупотреблять. И надо менять средства периодически...
katuwkin
01.11.2010, 02:23
Спасибо Катюша! За позиив!
Пойду я уже!
Машулька, выздоравливайте!
Спокойной ночи и я пошла спать :)
Канфетина
01.11.2010, 09:05
Дааа, мне кажется это тоже самое как с гречкой:)), кстати мне тут мой говорил что когда щарики покупал там балончик газовый для шаров был на 250 шаров за 600 рэ
Olsen-Оля
01.11.2010, 10:09
Ой а я и забыла совсем что фото посылала, вот память-то. Гдеб теперь газетку надыбать)
А вы что тоже вМосковском Районе?
Посмеялась) Надо на заметку взять.
Не. Мы на Ваське. А фотки наверное на весь город одни печатают. Мне вообще о том, что нас напечатали Юло4ка сказала
И я на это надеюсь, а то потом все 34 ребенка слягут
Если Вареник поправится и если будет отрицательный ответ про ротавирус, мы бы хотели пойти. у меня занятий не будет. Денег наличкой отдам кому скажут. Но опять же все решится не раньше чем вторник. ( кста. скока денег то? )
Да, но шариков нигде нет. А все засуха виновата! :)) неурожай гелия! :)) ( блин, уже не смешно)
Шариков нигде нет!
Блин, а как меня то достал! При том что я подключена к ИНТЕРЗЕТу уже года три. Последний раз я даже на мальчика наорала, чтоб они сверялись с базой вообще, прежде чем звонить. Прям неудобно даже...
Ну, одна надежда на мам, которые не поведут больных или заразных детей. Я поеду лишь в том случае, если у Вартки будет отрицательный анализ на ввирус. И если будет себя хорошо чувствовать. ( выше писала)
А может перенести? Никак низзя? Даже если проплачено, дату не поменять?
я своей козе решила отменить вообще всю смесь и фрукты пока.
На ночь накормила - смолола в кофемолке рис, сварила то ли кашу, то ли отвар. Кормила ложкой. Не знаю как ее в ночи кормить.... с соски она это есть не будет. Поставила еще банку кабачка готового, его с поильника можно дать
Собираем по 550 р. Переносить нет смысла. Одни вылечатся, другие заболеют...
Оль, мы фильмы будем только смотреть или ты нам еще и диски дашь? :008:
А мне тут по ночам звонили по поводу ходунков. Вот нормальные люди???
Если ходунки продаю, значит ребенок маленький! Я первый раз, когда в 11 вечера звонили, кое-как еще поговорила, а когда потом позвонили в 12, я сразу их послала... Думаю, это вообще, одна и та же баба была...
Спокойствие! Только спокойствие!
Еще время есть - все сидим дома и лечимся!!!
И все дружненько встречаемся в четверг :))
И еще:
Девочки, не забывайте мазать ребенку (и себе заодно) нос Оксолинкой перед прогулками, а после прихода домой промывайте носик (Аквамарисом и т.д)!
И это не только в день праздника ;)
Сейчас погода такая - надо быть начеку :( И при малейших признаках конечно принимать меры - гриппферон, Виферон и т.д... А если сопли появились то не рекомендуется гулять, к сожалению. Лучше дома отсидеться и подлечиться.
Это я так... Чтоб не забывали ;)
Все-таки всех хочется увидеть и здоровеньким вернуться домой.
Катя, на диски всем нет возможности записать. Каждого потом жду в гости, или мы можем приехать:) вот тогда диски и дам:)
ДОБРОЕ УТРО!!!
Главная твоя ошибка, что ты вступаешь в диалог! С ними так низя :) Вот лучше как Оля - нет компа и всё тут :))
у меня было хорошее настроение и желание пообщаться!!:046::046::046:
а вообще я говорю что у нас есть инет,менять не собираемся и нас все устраивает!
они извиняются и прощаются!
Карамеля
01.11.2010, 10:17
всем приветики!:flower:
Карамеля
01.11.2010, 10:28
Девочки, а я уже 3 дня в зеркало на себя смотреть не могу.:( Сходила подстриглась... Обкорнали так. Длину мне убрала по самое не хочу. Сделала мне на голове не понятно что, хотя нет понятно что, полную фиг...ю. Давно меня так плохо не стригли. И вроде не первый раз у неё стригусь, а чем дальше тем хуже... Понимаю что волосы отрастут, но как в зеркало посмотрю, думаю где же там стрижка... уа.:(
а я свои волосы только мамуле доверяю:).Не переживай,приятного,конечно мало,раз подстригли не так .как ожидала,но больше туда не ходи
Поздравляем Катеринку с первым Днем рождения!!!
http://www.badi.ru/postcards/birthday/1968-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg
Всем привет!!!
У моей свекрови сегодня день рождения. Ей 59 годиков :)
Мы ей в подарок крутую мясорубку купили.
А еще нам сегодня на манту.
и мне можно тел. а то у нас нет нормального педиатра...:091:
:))
отправила
что ж за шарик то такой волшебный за 500 руб?
я когда заказывала своему малышу на ДР за 3! недели, мне сказали, заказывайте, сейчас потом прогнозируют проблему с гелием и подорожаение! Права тетка оказалась, я думала - разводит, небось. Но мне все мои 50 шариков и фольгированную цифирь как штык привезли, и ессно, по страым ценам!:004:
:046::046: надо буит запомнить:046:
Блин как же тяжело одной впихнуть малышу в рот и в нос кучу лекарств:010: сюда пшикни, здесь отсоси сопли, тут вытри, здесь впихни ложку и снова пшикни...
И все с ором и отпихиванием:010:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения всех сегодняшних именинников!!! Катюшу и Анину Свекровь!!!!!!!!!:080::flower:
Думаю не надо раньше времени волноваться по поводу встречи! Еще 3 дня впереди!
Даже если детки заболеют после встречи, это не будет чья-то вина...это ж так где угодня заразиться можно..и от домашних своих, и в магазине...короче настраиваемся позитивно!
Катя как раз опередила про оксолинку...
И еще полностью согласна с Дашей! Если ре заболеет, но его есть с кем оставить, то пусть мамочка приезжает одна!;)
Поздравляем Катеринку с первым Днем рождения!!!
ой да у Каюньчика Д.Р !!!:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения всех сегодняшних именинников!!! Катюшу и Анину Свекровь!!!!!!!!!:080::flower:
:)) спасибо
девочкиии.......мы с мужем в отпуск в муром едем....встаёт вопрос-в каком комбезе детя везти???зимний или осенний??????с 5 по 20 ноября там будем....
привет всем!!!
Что-то читаю вас и становится страшно идти на встречу((((((
Короче давайте в среду отпишемся как у всех дела со здоровьем ,кто идет кто нет,что бы знать примерную обстановку
Olsen-Оля
01.11.2010, 12:06
ой Катюшу с годиком! Кажется это у нас последняя именинница!ца!
Карамеля
01.11.2010, 12:49
Всем привет!!!
У моей свекрови сегодня день рождения. Ей 59 годиков :)
Мы ей в подарок крутую мясорубку купили.
А еще нам сегодня на манту.
удачки!
девочкиии.......мы с мужем в отпуск в муром едем....встаёт вопрос-в каком комбезе детя везти???зимний или осенний??????с 5 по 20 ноября там будем....
я думаю лучше в зимнем
привет всем!!!
Что-то читаю вас и становится страшно идти на встречу((((((
Короче давайте в среду отпишемся как у всех дела со здоровьем ,кто идет кто нет,что бы знать примерную обстановку
я точно не иду:))
удачки!
я думаю лучше в зимнем
я точно не иду:))
Ты же вроде изначально не собиралась,а меня интересуют те кто планировал-оплатил
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 12:53
Девочки, как меня достала "реклама" по городскому телефону. То интернет и телевидение предлагают, то пылесосы то еще какую хрень. И телефон то не выключишь - мало ли из поликлиники звонить будут или еще откуда из важных мест.
И звонят то как раз когда ребенок спит.
а я сняла городской телефон вообще:) и нет проблем:)
Карамеля
01.11.2010, 12:55
Ты же вроде изначально не собиралась,а меня интересуют те кто планировал-оплатил
:))ну да:004:
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 12:59
в зимнем конечно.....:)а вообще,если сомневаешься,бери осенний с собой...хотя я не думаю,что в ноябре будет актуально осенний.... мы сегодня в осеннем гуляли - по-моему,немного прохладно уже......
в зимнем конечно.....:)а вообще,если сомневаешься,бери осенний с собой...хотя я не думаю,что в ноябре будет актуально осенний.... мы сегодня в осеннем гуляли - по-моему,немного прохладно уже......
мы еще сегодня не были!но вчера +10 супер погода была!!
а вообще мама говорила якобы снег будет не раньше чем через месяц!не знаю,не знаю!
просто и так кучу кучу вещей с собой дитячих брать..........сегодня даже сон приснился что мы уже на вокзале и вспоминаем что билеты не взяли.....приезжаем домой,и тут я пониаю что себе вещей никаких не взяла,т.е. целый чемодан вещей мужа и сына...начинаю собираться-понимаю что все носки в стирке,быстро начитнаю их запихивать в стиралку.............всё собираю и успеваем на вокзал вернуться!..........пипец я во сне переживала
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:09
я точно иду,мы здоровые:)ттт..... правда,без машины,в последний момент выяснилось,что она в 10 утра нужна мужу:( поедем на метро.....
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:17
мы еще сегодня не были!но вчера +10 супер погода была!!
а вообще мама говорила якобы снег будет не раньше чем через месяц!не знаю,не знаю!
вчера нам тоже понравилось:) а сегодня не очень, я пожалела,что не оделись теплее-ветер холодный.......
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:18
просто и так кучу кучу вещей с собой дитячих брать..........сегодня даже сон приснился что мы уже на вокзале и вспоминаем что билеты не взяли.....приезжаем домой,и тут я пониаю что себе вещей никаких не взяла,т.е. целый чемодан вещей мужа и сына...начинаю собираться-понимаю что все носки в стирке,быстро начитнаю их запихивать в стиралку.............всё собираю и успеваем на вокзал вернуться!..........пипец я во сне переживала
ну лучше перебдеть,чем недобдеть...один комбинезон на общем фоне погоды не сделает:) но если все-таки выбирать один из двух - однозначно зимний!!!!!!
вчера нам тоже понравилось:) а сегодня не очень, я пожалела,что не оделись теплее-ветер холодный.......
а еще пойдете???
я вот не знаю...думаю на часик или полтора выйти!
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:19
монячка - кстати,у нас ваша футболочка:) Лиса моя как настоящая женщина-взяла у мужчины футболку и ходила в ней:) хи-хи:) надо вернуть будет мужчине....:)
ну лучше перебдеть,чем недобдеть...один комбинезон на общем фоне погоды не сделает:) но если все-таки выбирать один из двух - однозначно зимний!!!!!!
да под зимний одеть бодик только (к примеру ) чем под осенний как капусту одевать!:)
Леночка Юрьевна
01.11.2010, 13:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У нас тоже самое, сейчас лучше стало, когда 3 зуба вылезло:))
Надеюсь на это... Просто такая потеря веса:010:
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:20
а еще пойдете???
я вот не знаю...думаю на часик или полтора выйти!
вообще собираемся.....у нас сегодня режим сбился - мы обычно встаем около 10, а сегодня надо было на анализы ехать, и встали в 8-30.... поэтому она сейчас у меня уснула.....а обычно спим 1 раз с 2-х до пол-четвертого...... сегодня,видимо,2 раза получится.....
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:21
да под зимний одеть бодик только (к примеру ) чем под осенний как капусту одевать!:)
вот и я про то:) мы сейчас если одеваем зимний Ленне,то просто бодик и колготки.....
вообще собираемся.....у нас сегодня режим сбился - мы обычно встаем около 10, а сегодня надо было на анализы ехать, и встали в 8-30.... поэтому она сейчас у меня уснула.....а обычно спим 1 раз с 2-х до пол-четвертого...... сегодня,видимо,2 раза получится.....
у нас чета тоже сбился...раньше стабильно в 13.30 до 3х максимум до 15.30
а прошлую неделю никак не уложить...и два дня подряд просыпается раньше :(:(:(
если раньше в 8.30 вчера в 7.15 сегодня в 7.30 :010::010::010::010::010:
и еще не спали!:)
вот и я про то:) мы сейчас если одеваем зимний Ленне,то просто бодик и колготки.....
мы в осеннем!
бодик,колготки,носочки тоненькие,кофточку с длинным рукавом иногда штанишки тоненькие!
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:28
у нас чета тоже сбился...раньше стабильно в 13.30 до 3х максимум до 15.30
а прошлую неделю никак не уложить...и два дня подряд просыпается раньше :(:(:(
если раньше в 8.30 вчера в 7.15 сегодня в 7.30 :010::010::010::010::010:
и еще не спали!:)
нееее,у нгас только сегодня, из-за поликлиники...так все в норме - в 10 подьем,в 10 отбой:) и один сон.....:) правдв,моя мадам перестала есть по утрам...раньше так хорошо кашу ела,по целой большой тарелке за раз... а последние дней 5-ни ложки не впихнуть.... ест только после сна, а перед сном пьем молоко или йогурт едим,остальное ни в какую.... что на нее нашло-не понимаю:(
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:30
мы в осеннем!
бодик,колготки,носочки тоненькие,кофточку с длинным рукавом иногда штанишки тоненькие!
ну вот мы сегодня были в осеннем - свитерок,колготки, спортивные штаны теплые Линдекс и сверху комбез.... и прохладно что-то было...
хммммммммммм....надо порыться...может есть чтото среднее дома у меня между совсем тёплым ленне и осенним российским))))мне от племяхи достались комбезы,но мы раньше по сезонам не попадали-он июньский
нееее,у нгас только сегодня, из-за поликлиники...так все в норме - в 10 подьем,в 10 отбой:) и один сон.....:) правдв,моя мадам перестала есть по утрам...раньше так хорошо кашу ела,по целой большой тарелке за раз... а последние дней 5-ни ложки не впихнуть.... ест только после сна, а перед сном пьем молоко или йогурт едим,остальное ни в какую.... что на нее нашло-не понимаю:(
а мы вчера кашку новую пробовали!!!Любопышки!!
6 ложек надо каши на 130мл воды!!!:010::010::010:
коробки на 2 раза наверное...нафиг нафиг!!!
думаю какую кашку брать от года теперь!!!
моя молоко вчера срыгнула:(
не знаю почему...а сегодня со стакана сама напилась с утра!
ну вот мы сегодня были в осеннем - свитерок,колготки, спортивные штаны теплые Линдекс и сверху комбез.... и прохладно что-то было...
вчера была в Линдексе...надо будет позыркать еще зайти туда!!!
ходили кормить уток на озеро :)) принесли старую сухую булку. так они крысы такие ее не стали есть. зажрались совсем.
кстати, мне показалось что на улице очень даже хорошо. не холодно. хоть мы и были на открытом месте где обычно дубачина страшная
девочки!никто из деток Шагайку молочную не кушает???
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:48
мы любопышки уже второй месяц едим-когда мне лень варить:) ей нравится....там 3,по-моему,разных вида.....с разными фруктами.....
мы любопышки уже второй месяц едим-когда мне лень варить:) ей нравится....там 3,по-моему,разных вида.....с разными фруктами.....
НА СКОЛЬКО хватает???я варю тока с утра на ночь разводную!
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 13:55
НА СКОЛЬКО хватает???я варю тока с утра на ночь разводную!
ну коробки раза на 3,наверное..... на ночь мы кашу не едим,кашу едим по утрам - я разводную делаю,когда влом с обычной заморачиваться.... на ночь мы смесь пьем, Джуниор 3 которая.....
ходили кормить уток на озеро :)) принесли старую сухую булку. так они крысы такие ее не стали есть. зажрались совсем.
кстати, мне показалось что на улице очень даже хорошо. не холодно. хоть мы и были на открытом месте где обычно дубачина страшная
Да сегодня хорошо!
Мы больше часа без коляски протопали..на площадке и в детский за салфетками влажными:fifa:
Канфетина
01.11.2010, 14:23
а нам на улице понравилось, ветра нет тепло хорошо
я варю сама, разводные давно неберу
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 14:26
Да сегодня хорошо!
Мы больше часа без коляски протопали..на площадке и в детский за салфетками влажными:fifa:
а у нас ветер холодный:(
ну коробки раза на 3,наверное..... на ночь мы кашу не едим,кашу едим по утрам - я разводную делаю,когда влом с обычной заморачиваться.... на ночь мы смесь пьем, Джуниор 3 которая.....
мы смесь не едим!
А мы заказала карнавальные костюмы на Новый год! К нам приедут друзья (т-т-т - чтоб никто не заболел) с детьми (2 годика и 3 года), каждому будет по костюму. Для Моей заказала белочку, она ее у же по картинкам знает... Так что мы уже готовимся!
А я, честно говоря, не представляю как без разводных каш - она у меня не жует... Ну ложки 3, а потом выплевывает... Ест только то, что проскальзывает без жевания... Жует только сыр и кусочки куры из папиной тарелки...
Девочки!
Заходим в группу встречи и смотрим: Альбомы-Таблица!
Там фото наших расходов. Отметьте плиз еще кто кого не увидел, но кто идет на встречу. просто у меня не все в друзьях!
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 14:39
мы смесь не едим!
ну это не совсем смесь,на банке написано - детское молочко.....
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 14:43
А мы заказала карнавальные костюмы на Новый год! К нам приедут друзья (т-т-т - чтоб никто не заболел) с детьми (2 годика и 3 года), каждому будет по костюму. Для Моей заказала белочку, она ее у же по картинкам знает... Так что мы уже готовимся!
у нас костюм Лисы...:) как ни странно...:)
Olsen-Оля
01.11.2010, 14:44
ну это не совсем смесь,на банке написано - детское молочко.....
Я последний раз нутрилон купила, там носки в подарок. Правда голубые:)
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 14:44
А я, честно говоря, не представляю как без разводных каш - она у меня не жует... Ну ложки 3, а потом выплевывает... Ест только то, что проскальзывает без жевания... Жует только сыр и кусочки куры из папиной тарелки...
мы жуем, но иногда мне с утра ооооочень лень варить кашу-к примеру,если в 4 утра от нас ушли гости,а в 9 Лиса уже встала - тода да здравствует разводная каша в помощь похмельной маме:)
Канфетина
01.11.2010, 14:54
У меня бывает что есть отказывается, тогда я эту же кашу блендером и ест
Девочки, всем привет. Что у нас за паника по поводу встречи? Что столько много народу отказалось??? Мне кажется каждая из нас адекватно может определить возможность прихода на встречу своего ребенка, больным есть еще время подлечиться, а здоровом надо эти три дня поберечься и провести профилактические меры! Заразиться в конце концов можно где угодно и на детской площадке и в магазине... :) Больше позитива :))
У меня бывает что есть отказывается, тогда я эту же кашу блендером и ест
потому,что жевать лень!!пусть учиться!
Канфетина
01.11.2010, 15:27
потому,что жевать лень!!пусть учиться!
вот вот, но он такой принципиальный будет голодным целый день ходить, но есть неблендеренною небудет, по настроению, бывает ест бывает приходится блендить
Канфетина
01.11.2010, 15:47
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бесит черт сверху, сверлит и сверлит мне ребенка разбудил сук_
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:17
Девчонки,зашла в разделе дети от года до трех в темку про куклы и т.д. для барышень от двух лет... читю и тихо ужасаюсь-это реально все придется покупать????она реально столько стоит???какие-то шкафы для кукол по 500 р. в закупке,наборы мебели,кухни и т.д....и цены везде мелькают - 3.000, 4.000.... скажите мне кто-нибудь,что они все шутят.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки,зашла в разделе дети от года до трех в темку про куклы и т.д. для барышень от двух лет... читю и тихо ужасаюсь-это реально все придется покупать????она реально столько стоит???какие-то шкафы для кукол по 500 р. в закупке,наборы мебели,кухни и т.д....и цены везде мелькают - 3.000, 4.000.... скажите мне кто-нибудь,что они все шутят.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придется ,придется покупать,я сама во все это играла и кровати и шкафы были,как сейчас помню
а у кого детки уже на подушке спят? На какой и как? Мне педиатр сказла, что уже пора, но на какой-то плоской, и вроде как не под голову, а под спинку...
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:28
Придется ,придется покупать,я сама во все это играла и кровати и шкафы были,как сейчас помню
я играла в барби,ну были еще кен,лошадь для барби и какая-то маленькая игрушечная мебель... а там на фотках мебель под метр размером....плюс какие-то коляски для кукол народ аж из англии заказывает...какие-то куклы аннабель-я вообще не знаю,кто это....:)
Olgittka
01.11.2010, 16:28
Девочки, всем привет. Что у нас за паника по поводу встречи? Что столько много народу отказалось??? Мне кажется каждая из нас адекватно может определить возможность прихода на встречу своего ребенка, больным есть еще время подлечиться, а здоровом надо эти три дня поберечься и провести профилактические меры! Заразиться в конце концов можно где угодно и на детской площадке и в магазине... :) Больше позитива :))
Правильно )))))
Я вот с сегодняшнего дня начала давать Афлубин для профилактики. Я больше не знаю профилактик :))
У нас в 3 года ничего такого нет ))))))) Моя любит пазлы. У нас их 6 штук. По очереди и собирает. В куклы не играет. Играет в машинки :004:, ну и книги. А в остальном все игрушки с рождения - подходят. Я с Катей погремухи доставала - во все переиграла ))))))) Все интереснее гораздо, чем тогда )))
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:29
а у кого детки уже на подушке спят? На какой и как? Мне педиатр сказла, что уже пора, но на какой-то плоской, и вроде как не под голову, а под спинку...
мы спим...плоская такая,была в наборе для кровати - одеяло,подушка,бортики,балдахин.....
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:30
У нас в 3 года ничего такого нет ))))))) Моя любит пазлы. У нас их 6 штук. По очереди и собирает. В куклы не играет. Играет в машинки :004:, ну и книги. А в остальном все игрушки с рождения - подходят. Я с Катей погремухи доставала - во все переиграла ))))))) Все интереснее гораздо, чем тогда )))
ну слава богу:) я как-то может мыслю примитивно,игрушками из своего детства-но все проще было вроде как.....:)
ну слава богу:) я как-то может мыслю примитивно,игрушками из своего детства-но все проще было вроде как.....:)
все разные детки наверное,мы играем уже в куклы ,у нас пупс любимы Катя,у нас даже несколько одежд к ней ,я передеваю каждую неделю новую,и спать мы ее укладываем и в коляске возим,конечно не за 5 тыщ)))),но в куклы мы думаю будем играть,а про новых супер кукол я тоже пока ничего не знаю,но все впереди
все разные детки наверное,мы играем уже в куклы ,у нас пупс любимы Катя,у нас даже несколько одежд к ней ,я передеваю каждую неделю новую,и спать мы ее укладываем и в коляске возим,конечно не за 5 тыщ)))),но в куклы мы думаю будем играть,а про новых супер кукол я тоже пока ничего не знаю,но все впереди
У моей подруги тоже куклу у дочки Катя зовут....у меня что такое популярно-кукольное имя???))))))))))))))))
Девы, ляпота! Ре сидит сам ест обед, пока я тут пишу)))
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:45
а моей пока по барабану куклы...мы хорошо собираем конструктор,типа Лего- Полесье называется...... и машинки катаем....:)
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:50
молодцы!!!у нас в рот пока только пол-обеда попадает:)
У моей подруги тоже куклу у дочки Катя зовут....у меня что такое популярно-кукольное имя???))))))))))))))))
ложкой ??
Всем привет))
А мы вот в куклы тоже не играем, играем в машинки:))Вчеар купила ей трактор с трещащими колесами))Радости не было предела))У нас такой в деревне был, лиса каждое утро с ним играла))Вот наконец нашла такой в Питере)
НАверно))Моя мама тоже всех кукол катями называет:046:
Здорово тебе))
А у меня ребенка снова ТТТ ест.До того чтоб есть самой даже и не думаю пока, для меня счастье что хоть так но ЕСТ)
Карамеля
01.11.2010, 16:55
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бесит черт сверху, сверлит и сверлит мне ребенка разбудил сук_
ужас:010:Как я тебя понимаю. У нас под вечер вчера начался сверлеж,аж соседка прибежала к нам,думала это мы:015: Сегодня ттт у нас пока тихо..надеюсь дадут ребенку поспать
Его просто говорить,Маша или Юля сложнее,поэтому Катя
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:58
ложкой ??
ну да,а чем еще???мы тоже едим ложкой:) а вы чем?:)
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:59
ужас:010:Как я тебя понимаю. У нас под вечер вчера начался сверлеж,аж соседка прибежала к нам,думала это мы:015: Сегодня ттт у нас пока тихо..надеюсь дадут ребенку поспать
ага...я вчера была у мамы в гостях-оценила ваш сверлеж.....:( главное,как начали в 4,так мы в 7 уезжали-вовсю еще сверлили что-то... как кроты норы роют,что-ли.....
ну да,а чем еще???мы тоже едим ложкой:) а вы чем?:)
а я не пробовала даже!!пару раз у нее вышло ложкой самой кушать!
надо попробовать!
она сегодня папе компот свой отдавала что бы он ее поил....вот лень самой было))
Карамеля
01.11.2010, 17:05
ага...я вчера была у мамы в гостях-оценила ваш сверлеж.....:( главное,как начали в 4,так мы в 7 уезжали-вовсю еще сверлили что-то... как кроты норы роют,что-ли.....
это ужас.....летом вообще что-то невообразимое было,начинали с 10 и до 19,потом перерыв и стук,стук начинался молтком или чем-там они стучат:010:.Сейчас день на день не приходиться,то стучат,то дрелят....:015::010:Я не знаю,что там можно столько времени делать..уже все стены можно в дырах просверлисть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.