Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ЭльвираАлиса
18.10.2010, 20:04
Кстати, про сон... А у кого в какое время детки спят? Я вот на счёт встречи думаю, а если он там спать захочет... Мы с часа-полвторого и до 4-х спим...
мы с 2-х до 4-х.....:) но думаю,легко сможем сдвинуть нка попозже...сегодня ДР отмечали,были детки в гостях-так совсем по другому графику спали и ничего:)
Nastugan
18.10.2010, 20:11
Я думаю при таком скоплении народа пободрствует лишний часик.
Я вот надеюсь что заснет по дороге туда и обратно )))))
я тоже на это надеюсь)
я сок сама практически не пью. И ребенку не даю. Зачем? Попить? Он водой быстрее напьется. Ради витаминов - сомнительно:016:В общем, не даю и все тут:))
Наташ, а как ты яйца даешь? Трешь? Так ест? У меня отказывается. Иногда подмешиваю во что-нибудь тертоетертое.
А моя кроме соков ничего не пьет..... Ну, компот самодельный только. Но не всегда я могу сварить
мне не измерить темпу простым...она не дает!:( нужен лобный..инфракрасник!
Тань, они тааак врут! Лучше уж электронный. У меня 30 сек. измеряет. И врет на 1 десятую только ( я проверяла)
А моя кроме соков ничего не пьет..... Ну, компот самодельный только. Но не всегда я могу сварить
Тань, они тааак врут! Лучше уж электронный. У меня 30 сек. измеряет. И врет на 1 десятую только ( я проверяла)
Юль, я там про поильники писала, что возможно возьму 2, так я возьму 2:)
Леночка Юрьевна
18.10.2010, 21:20
Поздравляю!!!:support::support::support:
Ура! С первыми шагами! Скоро в нашей темке ползующих не останется :) :))
Спасибо,девочки:flower:
А я ловлю, зажимаю и силой капаю и нос чищу и так несколько раз в день - а что делать...
+100000 Надо,значит надо!!!!! Вырывается - держите вместе с папой
Юююююююуууль! Ты не увидела мое сообщение, наверное, что за поильники? Ты их в закупи берешь? Кинь мне ссылку, как выглядят. Я тут всех мурыжила с поильниками и с нуби в частности, а там только с 25-го один вид поильника.
А почему?
Я тоже не даю, но мне интересно знать еще чье-то мнение ))
Мама вчера мне 15 минут по дорогущему межгороду тюкала, чтобы я завязывала с гв ((
Я тоже не даю! Считаю в них нет полезного..и сахар и прочее сладкое не планирую лет до 3х:)
ДЕВОЧКИ!!!!! УРАААААААА!!!! КИРИЛЛ ПОШЕЛ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Ура! Поздравляю!!!!
а мы уже в ночь уложились:)
ага, спит, часов до 3-4. Потом ест и опять спит до 7-8.
Я только минут через 5 поняла что у вас разниа во времени)))))
А мы накупили сегодня опять маленькую кучку в h&m:))
Купили Дане шапку, воротничок флисовый на липучке сзади (оооооч удобный и приятный! и стоит 149 рублей))))), свитерок и краги суперские! Они на молнии, вотер и винд пруф, типа кожанных вставочек на ладошке и на молнии!
А мне парку купили:008:
Я только минут через 5 поняла что у вас разниа во времени)))))
:))
Купили Дане шапку, воротничок флисовый на липучке сзади (оооооч удобный и приятный! и стоит 149 рублей))))), свитерок и краги суперские! Они на молнии, вотер и винд пруф, типа кожанных вставочек на ладошке и на молнии!
А взрослых воротничков там нет случайно? Я себе хочу:)
Кать, они ван сайз) Я даже на себя смогла напялить)))))) Может если в детях постарше есть, то точно налезут...штука то удобная кроме шуток)))))
Кать, они ван сайз) Я даже на себя смогла напялить)))))) Может если в детях постарше есть, то точно налезут...штука то удобная кроме шуток))))) да я давно о такой мечтаю))) Эх, пока мы вернемся, их уже разберут, наверное...
все, я в люльку. 0-01 :)
спокойно ночи!
Я тоже не даю! Считаю в них нет полезного..и сахар и прочее сладкое не планирую лет до 3х:)
Друх! :014: Я точно также к сладкому отношусь в плане малышки. Хотя вот каши покупные, а у всех, кроме хайнца 4 месяца и пары малышек все идет с сахаром.
Катя, что приличного ее на малышей есть в хм? Далеко ехать туда (( Смотрю, в контакте народ барыжит красивенькими платишками хм-шными, очень хочется...
все, я в люльку. 0-01 :)
спокойно ночи!
О, спок! А нам покой только снится, если к 23 обложу - будет счастье.
Опять Юля исчезла... ((
Канфетина
18.10.2010, 22:46
ДЕВОЧКИ!!!!! УРАААААААА!!!! КИРИЛЛ ПОШЕЛ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!
Я ей сейчас еще кальций даю...зубы лезут теперь, все грызет, выросла и кушает хорошо теперь)
:
А какой кальций даешь? Это врач прописал или по своей инциативе
Кстати, про сон... А у кого в какое время детки спят? Я вот на счёт встречи думаю, а если он там спать захочет... Мы с часа-полвторого и до 4-х спим...
мы так же спим
Я думаю при таком скоплении народа пободрствует лишний часик.
Я вот надеюсь что заснет по дороге туда и обратно )))))
я тоже на это надеюсь
да я давно о такой мечтаю))) Эх, пока мы вернемся, их уже разберут, наверное...
Ну не факт...да и потом может че другое привезут подобное;)
Друх! :014: Я точно также к сладкому отношусь в плане малышки. Хотя вот каши покупные, а у всех, кроме хайнца 4 месяца и пары малышек все идет с сахаром.
Катя, что приличного ее на малышей есть в хм? Далеко ехать туда (( Смотрю, в контакте народ барыжит красивенькими платишками хм-шными, очень хочется...
О, спок! А нам покой только снится, если к 23 обложу - будет счастье.
Опять Юля исчезла... ((
Ну каши покупные это да(((
Ну на девочек там кучаааа...я не смотрю, чтобы не расстраиваться!:)) Если приедешь, по-любому че то понравится)))) Да и потом в меге есть много других детских магазинов;)
Я ей сейчас еще кальций даю...зубы лезут теперь, все грызет, выросла и кушает хорошо теперь)
вот я тоже не знаю что в соках полезного))
Я своей тоже желток даю просто так...иногда утром в кашу добавляю, но без фанатизма-есть у меня вареные яйца-даю, если нет, то и не дергаюсь)
Огого...и во сколько она теперь у тебя уляжется??Моя если сейчас спала 3 час,то улеглась бы только в 10-11 вечера не раньше..
:046::046::046::046::046:
УЖЕ СПИТ....20 минут назад улеглась...правда не хотела в кроватке...все меня за шею обнимала и ревела...я ее укачала чуток!!!:(:(:(бедный ребенок...чета она вообще никакая!
ну а какой электронный то??
что бы хороший!у меня какой то за 100руб но он выше 35,8 не показывает!
УЖЕ СПИТ....20 минут назад улеглась...правда не хотела в кроватке...все меня за шею обнимала и ревела...я ее укачала чуток!!!:(:(:(бедный ребенок...чета она вообще никакая!
слушай, у меня тоже примерно за 100 р Микролайф, нормально показывает, в аптеке около крохи покупала, на него и гарантия есть:)
слушай, у меня тоже примерно за 100 р Микролайф, нормально показывает, в аптеке около крохи покупала, на него и гарантия есть:)
У МЕНЯ ТАКОЙ!
и не пашет ..:(
http://www.healthylife.ru/_FILES_/0.327528001231774774.jpg
У МЕНЯ ТАКОЙ!
и не пашет ..:(
http://www.healthylife.ru/_FILES_/0.327528001231774774.jpg
:(:(:(-у меня норм,ты его вертикально держишь под мышкой?
Варвара1986
18.10.2010, 23:34
У нас тоже электронный есть омрон, вообще я им не доверяю, однажды только показал правильную температуру, а в остальном все время температура тела ниже положенного))) Лучше наших советских еще не придумали!:))
А у меня сейчас...вообщем...так наревелась от обиды пипец...Варька разбила мой новый тональник от шанель.....в дребезги, отмываю все, а сама реву....блин:(:(:(:(:(:(:(:(..еще и по жопе ей смачно влепила...:(:(:(:(
:(:(:(-у меня норм,ты его вертикально держишь под мышкой?
да хоть как..толку ноль!
Канфетина
18.10.2010, 23:46
У нас тоже электронный есть омрон, вообще я им не доверяю, однажды только показал правильную температуру, а в остальном все время температура тела ниже положенного))) Лучше наших советских еще не придумали!:))
А у меня сейчас...вообщем...так наревелась от обиды пипец...Варька разбила мой новый тональник от шанель.....в дребезги, отмываю все, а сама реву....блин:(:(:(:(:(:(:(:(..еще и по жопе ей смачно влепила...:(:(:(:(
обидно:(
ох как жалко!!!!!!!!если бы копейки стоил(((
я свою косметику всю ныкаю!!!пару раз тушь искала...еле нашла!!
Orangecatty
19.10.2010, 00:16
Всем привет!
Всем спасибо за поздравляшки!:flower::flower::flower: Оооооочень приятно...:008:
Мы отметили здорово - фотоотчёт попозже :))
Только я вот чувствую себя плохо - почки не дают покоя... Так что прийду в себя и загляну к вам ;)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А Анечку с Денисом и Эльвирочку с Алисой С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Всем привет!
Малышей с праздником.
Девочки а вы четвертого именинника потеряли. Вроде бы у Ka3n и Танюшки сегодня тоже праздник
Olsen-Оля
19.10.2010, 01:10
Я вот как отстала от вас так и не вклиниться обратно ((( совсем никак! щас подиагонали перечитала и спать пойду. Это кстати муж все-таки мне ограничения поставил. МОгу заходить на ЛВ после 19.00 ВОТ Чудак на букву М :015::015:
сказал встреча наша пройдет и вообшеобрубит нафиг :001:как жить то дальше???
сочувствую! обидно!
мой сегоня мою кашу с тарелкой смахнул со стола, я поесть не успела ((( я на Вовкувыругалась, а муж наменя ругпается что я несдержанная (((
Olsen-Оля
19.10.2010, 01:10
Всех малышат с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы завтра на ДР к Шурупику идем к ИРе!
Я вот как отстала от вас так и не вклиниться обратно ((( совсем никак! щас подиагонали перечитала и спать пойду. Это кстати муж все-таки мне ограничения поставил. МОгу заходить на ЛВ после 19.00 ВОТ Чудак на букву М :015::015:
сочувствую! обидно!
мой сегоня мою кашу с тарелкой смахнул со стола, я поесть не успела ((( я на Вовкувыругалась, а муж наменя ругпается что я несдержанная (((
прокси )))) тебе в помощь
или открой сама себе доступ - поищи в яндексе - там все очень легко описано - куда нажать и что сделать чтобы открыть закрытые сайты
связала спинку кофточке. дело за малым - две полочки, рукава и капюшон :)) ну и совсем "не сложно" на пушистую кофту вшить молнию чтобы не заедало )))))))
Варвара1986
19.10.2010, 01:44
ох как жалко!!!!!!!!если бы копейки стоил(((
я свою косметику всю ныкаю!!!пару раз тушь искала...еле нашла!!
:( аха. Да у меня все высоко в ванне на полочке над раковиной, пошла ей попу мыть а она как давай руками махать и все цеплять:001:
сочувствую! обидно!
Мне так паршиво..за то что я не смогла эмоции свои сдержать...:( вот и я какая то не сдержанная, хоть опять таблеточки начинать пить:010:
katuwkin
19.10.2010, 02:09
Добрела я до вас только за полночь :))
Сегодня день очень насыщенный был - три раза куда-то ездила, потом дела дома, уроки, готовка, сейчас допозна печатала фотки маме и бабушке :)
При чем купила какую-то дешевую фотобумагу в Окее, думала фигня получится, но фотки наоборот такие четкие и яркие получились :)
А я не очень-то и хочу пока завязывать, Наталья, вон, пишет, что малыш радуется молочку. Моя тоже кайфует просто. Спокойнее и защищеннее себя чувствует.
По поводу молока и ГВ - моя кнопка совсем обнаглела. Если хочет спать или кушать, начинает задирать мне футболку и искать грудь :( А раньше на стол просто показывала. Не нравится мне это...
katuwkin
19.10.2010, 02:12
Мне так паршиво..за то что я не смогла эмоции свои сдержать...:( вот и я какая то не сдержанная, хоть опять таблеточки начинать пить:010:
Что такое быть несдержанной, я поняла только когда ребенок пошел в школу :065: Уроки тааак выматывают нервы, так что все еще впереди...
Настен, ты переживаешь за тональник или за то, что Варю наругала?
Что такое быть несдержанной, я поняла только когда ребенок пошел в школу :065: Уроки тааак выматывают нервы, так что все еще впереди...
:)) :053:
Варвара1986
19.10.2010, 02:26
Настен, ты переживаешь за тональник или за то, что Варю наругала?
:( из за Варюши конечно же....
хотя и тональн:065:к пипец жалко..обидно:065:
Юль, я там про поильники писала, что возможно возьму 2, так я возьму 2:)
Угу...
ДЕвочки! Может еще заказать? Желающие будут? Хочу заказать еще 5 зеленых
Юююююююуууль! Ты не увидела мое сообщение, наверное, что за поильники? Ты их в закупи берешь? Кинь мне ссылку, как выглядят. Я тут всех мурыжила с поильниками и с нуби в частности, а там только с 25-го один вид поильника.
Уг... видимо не видела.
На Ебее заказала. Сайт такой по всему миру.
нуби спорт
Воротничок этотипа шарфика? Мне тоже надо. А то я своей водолазку хоть и одеваю, а шея все равно голая......
Моя тоже сегодня дала жару. Уснула вот только только. У папы на руках..
Тань, у меня какой то градусник... на нем написано A&D medical DT - 625........
Его надо четко вертикально держать. Я покупала года два назад в аптеке за 300 с чем то руб.
Девочки! Обыскалась сегодня Нестожен 3 !!!!!!! Объехала 5 магазинов и 4 обзвонила! Соседка урвала в Ашане последние 2 пачки. Чем дите кормить!!!!!!! Может уже на молочко нестлевское переводить? Оно как еда идет или питье?
СашУлиЮли
19.10.2010, 03:03
Привет, девочки!
НАШУ ГОДОВАЛУЮ МАЛЫШНЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
У меня пока 2 раза спит с 12-до 14 и с 18- до 19 примерно
Не знаю почему...как-то интуитивно...не хочу пока соки давать...Я бы тоже ужу завязала с ГВ,но не представляю как это сделать!!!У меня ОЧЕНЬ часто прикладывается к груди за день!!!
Я кормлю и кормить бросать и не собираюсь))) А что в этом плохого? ребёнок спокоен - мама- сися рядом))) ничего разогревать не надо. Опять же успокоение и т.д.
У меня Ульяна ВООБще не пьёт - ни воды, ни сока, ничего.. видимо зватает моего молока))
(предлагаю ей постояноо) - иногда из рюмочки- стопочки пару глотков простой воды и фсё.
:))
В Окее за 100руб. - есть флисовые на липучке сзади разных расцветок ( целый ворох на вых был на Просвете- Брянцева)
а когда заснёт я меряла обычным - в складочку на шее)), а электронные 4 раза покупала за свою жизнь- ни один не показал правильную темпу и у всех знакомых так. и всё равно все покупают))))) чтобы убедиться ещё раз)))) - сама перед последними родами купила как дура- хотя знала, что не надо)))
katuwkin
19.10.2010, 03:18
Я кормлю и кормить бросать и не собираюсь))) А что в этом плохого? ребёнок спокоен - мама- сися рядом))) ничего разогревать не надо. Опять же успокоение и т.д.
У меня Ульяна ВООБще не пьёт - ни воды, ни сока, ничего.. видимо зватает моего молока))
(предлагаю ей постояноо) - иногда из рюмочки- стопочки пару глотков простой воды и фсё.
И я всегда давала из рюмочки воду или чай (сок мы не пьем) и думала, что хватает. А нефролог сказала, что мало пьем и надо из бутылки. Ну, не пьет она у меня из бутылки :(
Даю также теперь из рюмочки, но раз в 5 чаще.
И плюс конечно ГВ.
СашУлиЮли
19.10.2010, 03:53
Ира - Ирина3 - Касперский на 2-х сколько стоит?
Мне вроде надо)))
Канфетина
19.10.2010, 08:02
Доброе утро
Всех годовасиков мы поздравляем с годовасием!!!!!
Доброе утро
Присоединяемся!!! :support::support::support:
Девочки! Обыскалась сегодня Нестожен 3 !!!!!!! Объехала 5 магазинов и 4 обзвонила! Соседка урвала в Ашане последние 2 пачки. Чем дите кормить!!!!!!! Может уже на молочко нестлевское переводить? Оно как еда идет или питье?
а в реале смотрела?
я последний раз покупала в ленте на руставели. там много было
Всем привет
У меня ребенок сломался. Орет чуть что не по ней как резаная. Из ванной выйти заставила, чтобы дверь туда закрыть - такую истерику устроила, рыдала взахлеб
книжку не дала рвать - орала бегала в голос, и главное слез то нет, просто орет
Orangecatty
19.10.2010, 10:41
:)) Ужясс...
Девочки экстра-вопрос!!! КАКИЕ У ВАШИХ ПУПСОВ РОДНИЧКИ СЕЙЧАС???? Сколько на сколько примерно? А то мне кажется у нас большеват...
Присоединяюсь к девулечкам! ГОДОВАСОВ С ГОДОВАСИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Приветик!!!:)
Всем привет
У меня ребенок сломался. Орет чуть что не по ней как резаная. Из ванной выйти заставила, чтобы дверь туда закрыть - такую истерику устроила, рыдала взахлеб
:( Может метеозависимость какая даёт о себе знать...?
Доброе утро))
Девочки экстра-вопрос!!! КАКИЕ У ВАШИХ ПУПСОВ РОДНИЧКИ СЕЙЧАС???? Сколько на сколько примерно? А то мне кажется у нас большеват...
r:
А у нас зарос он уже...по крайней мере врач потрогала и ничего не мерила да и сам я его не чувствую...
Аню и Данечку
Иришу и любимого Шурупика
С Годовасием!!!!!!!!!
У Вероники около 2-х см родничок
Аню и Данечку
С Годовасием!!!!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У Меня блин вылез насморк....(((
уши заложены(((
голова болит!!!что ж такое((
доча уже лучше спала ночью!но опять с нами...!
Аню и Данечку
С Годовасием!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080::080::080::080::080:
Это вы про манишки??дык они даже в Окее есть)
А какой кальций даешь? Это врач прописал или по своей инциативе
ь
Кальценова.
Начала давать сама.
Зайка, не расстраивайся так сильно(((
Всем привет
моя такая же!!!может возраст такой!
шикотанка
19.10.2010, 11:20
Аню и Данечку
С Годовасием!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Воротничок этотипа шарфика? Мне тоже надо. А то я своей водолазку хоть и одеваю, а шея все равно голая......
Моя тоже сегодня дала жару. Уснула вот только только. У папы на руках..
Тань, у меня какой то градусник... на нем написано A&D medical DT - 625........
Его надо четко вертикально держать. Я покупала года два назад в аптеке за 300 с чем то руб.
какие хитрые градусники то!!!!
мда...как тяжко выбрать!:(
шикотанка
19.10.2010, 11:29
девочки совсем голова с утра не варит....не могу найти и все реквезиты Олины для оплаты праздника!!!! подскажите! хочу сходить оплатить))
katuwkin
19.10.2010, 11:33
Всем доброе утро!!!
девочки совсем голова с утра не варит....не могу найти и все реквезиты Олины для оплаты праздника!!!! подскажите! хочу сходить оплатить))
Вот здесь посмотри. (http://vkontakte.ru/topic-19986022_23916749)
Девочки, сейчас увидела-у Лисы голова свя суха типа в шалушках...отчего енто??И что с этим делать??Вчера ее помыла наконец и то под душем и быстро (повязку замотали и заклеили,чтоб вода не попала:)))
А сейчас смотрю вся сухая((
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
уши заложены(((
не болей родная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и все таки какие игрушки????
Хочу что-нибудь новое купить, но вообще не знаю что
не болей родная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жить буду точно!!!:):):)
сама задаюсь этим вопросом!!!
купили геомаг а она тока раскидывает его((((
блин потратила подарочные деньги свои...лучше бы шапку себе купила :033::033::033:
ну не играет....тока может 5 минуточек за весь день!:(:(:(:(
связала спинку кофточке. дело за малым - две полочки, рукава и капюшон :)) ну и совсем "не сложно" на пушистую кофту вшить молнию чтобы не заедало )))))))
А может на пуговичках сделать на красивых:)?
Угу...
ДЕвочки! Может еще заказать? Желающие будут? Хочу заказать еще 5 зеленых
если закажишь зеленые, то мне 2 зеленых:)
всем привет
а мы только что уззи ГМ сделали и у лора были) ну Максюта там и ораааал:001:
Ира - Ирина3 - Касперский на 2-х сколько стоит?
Мне вроде надо)))
1600 пока нашла, еще поищу, может дешевле будет. Так по 800 р выходит:). Это полная защита, базовая есть за 1200
у нас родничок почти зарос ,махонький совсем!
Присоединяюсь к девулечкам! ГОДОВАСОВ С ГОДОВАСИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
У Вовки зарос родничок:)
Сама думаю - спрашиваю что подарить на ДР, а у нас вроде всего хватает и все валяется. Я как поняла, нет смысла в дорогих игрушках, все равно валяются:)
Аню и Данечку
С Годовасием!!!!!!!!!
Поздравляю!:flower:
Девочки, сейчас увидела-у Лисы голова свя суха типа в шалушках...отчего енто??И что с этим делать??Вчера ее помыла наконец и то под душем и быстро (повязку замотали и заклеили,чтоб вода не попала:)))
аллергия?
у нас еще не зарос родничок. см1,5, наверно..
Olsen-Оля
19.10.2010, 12:49
Девочки, киньте еще раз рецепт салата с курицей!
записала и потеряла(((
Nastugan
19.10.2010, 12:53
Всем привет!!
у нас теперь новое развлечение постоянно снимать очки:010:
если я рядом, то не снимает...но я же не могу всегда рядом сидеть((
Годовасов с праздником!!:support::support:
сочувствую! обидно!
ого, как муж решил поступить(((
мой пока молчит и ничего не говорит))
на меня тоже муж периодически полкана спускает, когда я на Катю ругаюсь.
Машунь, у нас небольшой совсем.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
уши заложены(((
:005: лечись скорее!
мы тут недавно всей семьёй болели по очереди..
моей очень нравится вот такая игруха
ht***tp://ww***w.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_52908
моя играется и нам с мужем нравится
h***ttp://ww*****w.kid-market.ru/catalogue/detail/?catalogue_id=394&item_id=938
это пока бесполезная игрушка((
Nastugan
19.10.2010, 12:55
записала и потеряла(((
Оль, а ты какой салат имеешь в виду?
я как то такой писала:
куриное филе
омлет (без молока) порезанный на маленький кусочки
помидорки чери
укроп
ошпаренный лук
майонез
сама задаюсь этим вопросом!!!
купили геомаг а она тока раскидывает его((((
блин потратила подарочные деньги свои...лучше бы шапку себе купила :033::033::033:
ну не играет....тока может 5 минуточек за весь день!:(:(:(:(
у нас так же с геомаг :005: но мы с ним играем в ванной, очень даже хорошо играем, он же прилипает к ванной!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сама думаю - спрашиваю что подарить на ДР, а у нас вроде всего хватает и все валяется. Я как поняла, нет смысла в дорогих игрушках, все равно валяются:)
вот это хит! супер игруха! овощи закидываются в трубы, диски при этом начинают крутится вместе с выкатившимися овощами, животные издают натуральные звуки в своих домиках, которые открываются! в день с этой игрушкой проводим 50% времени от всех остальных игрушек. проверено на нескольких детях, за уши не оттащить!
http://www.nafa***nya-express.ru/product/203410.html
покупали в Детях, там оказалась самая низкая цена, 2059р
у нас так же с геомаг :005: но мы с ним играем в ванной, очень даже хорошо играем, он же прилипает к ванной!
вот это хит! супер игруха! овощи закидываются в трубы, диски при этом начинают крутится вместе с выкатившимися овощами, животные издают натуральные звуки в своих домиках, которые открываются! в день с этой игрушкой проводим 50% времени от всех остальных игрушек. проверено на нескольких детях, за уши не оттащить!
прикольно, но я не могу купить игрушку за 2000 - очень дорого мне:), на ДР тоже такой дорогой подарок просить не могу:)-будем искать более доступные варианты:)
прикольно, но я не могу купить игрушку за 2000 - очень дорого мне:), на ДР тоже такой дорогой подарок просить не могу:)-будем искать более доступные варианты:)
нам родственники дарили... я список писала, а они выбирали.
:
У нас кажется уже нет....
Юлька, а ты Лису расчесываешь? Щеткой надо. Скорее всего это корочки. От пересушки и от того что не причесыывают
а вот!!моя очень любит волшебный горшочек и формочки которые в пирамидку строятся....она их собирает!
Доброе утро
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАРЮШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!]
а вот!!моя очень любит волшебный горшочек и формочки которые в пирамидку строятся....она их собирает!
у нас пирамидки внимания на 3 минуты на ее сбор - а дальше раскидывание деталей по комнате. я уже задолбалась наступать на стаканчики и колечки
мы в ванночке моемся или под душем...она любит на холодильник цеплять его!
у нас пирамидки внимания на 3 минуты на ее сбор - а дальше раскидывание деталей по комнате. я уже задолбалась наступать на стаканчики и колечки
а у нас вот как то пошло!!!
хотя стаканчики везде ..главное она сама на них наступает и падает!:001:
она ее разберет и соберет...потом раскидывает и опять собирает!
нам родственники дарили... я список писала, а они выбирали.
Родственники уже подарили подарки:( - зимнюю одежду
Будем ждать Нового года:)
Всем привет.
Годовасиков с праздником!!!
Мы совершили рейд по врачам, наконец-то. Вчера были у лора и хирурга, к лору робились с боем, несмотря на номерок:010: :010: :010: Куча больных детей в очереди, вообщем жесть. :010: А сегодня сдали писи, каки, кровь и мазок из попы, были у педиатра и поставили манту. Завтра нам окулисту, в пятницу к неврологу, проверять манту и делать корь прививку, а в понедельник к ортопеду и все!!! Теперь я почти всех догнола по врачам :)
У нас есть такая ферма, доче очень нравится, но нам ее просто отдали, повезло, насчет игрушек моя после д/р почти все оценила, в доме с шарами может сидеть подолгу и на машине по квартире кататься, а вчера с машиной вышли на площадку, так среди детей драка была :046: Еще любим муз. игрушки любые и книжки наша главная любовь, хочу из подаренных денег купить какую-нибудь книжку со звуками. Любим куклу, качаем ее и возим в коляске. Вообщем моя за игрушки :))
гы.. у меня перманентно разбросаны части пирамидки, сортеров и проч. половину уже куда-то закинуто, потеряно)))
Варвара1986
19.10.2010, 13:30
Привет всем!:flower:
Сладенького Сашулю и милую его маомчку Ирину поздравляем с Днем рождения!!! Желаем им много радости, счастливых моментов, улыбок и конечно же здоровья! Ура!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
уши заложены(((
Не болеть!!!!:ded: Лечись. Держись!!!
записала и потеряла(((
Оль кину тебе в контакт вкуснющий :019:
Сладенького Сашулю и милую его маомчку Ирину поздравляем с Днем рождения!!! Желаем им много радости, счастливых моментов, улыбок и конечно же здоровья! Ура!!!
Присоединяюсь! Поздравляю!!!:support::flower:
Варвара1986
19.10.2010, 14:08
Девочки, а кто нить делал татуаш бровей , где у кого по чем и вообще это очень вредно!?
Канфетина
19.10.2010, 14:19
Мы были у врача, хотела узнать это реакция на зубы или что то хуже, назначила анализы завтра пойдем здавать, как же я их собирать нелюблю
У меня ре какает по раз 7 поэтому к врачу и пошла, вообще у него норма 1 раз с утра, у нас летом такое было когда зубы лезли
Всем привет
оооо больная тема, у меня уже как 2 недели такой- наверно возраст
Это вы про манишки??дык они даже в Окее есть)
Кальценова.
Начала давать сама.
(((
а там с какого возраста с года?
Kristuusha
19.10.2010, 14:26
Всем привет!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower::flower::flower::080:
Северяне :))
Будем плакаты и прочие игрухи заказывать? кучкой сэкономим на доставке
Kristuusha
19.10.2010, 14:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
уши заложены(((
У меня тоже уже несколько дней насморк и температура была :(
И Камилла сопливит неделю - зубы растут
ПОПРАВЛЯЙСЯ!:flower:
Канфетина
19.10.2010, 14:30
Я тебе уже писала, что я бы присоединилась:) ты наверно не увидела:))
Ссыллочку на группу ненапомнишь?
Nastugan
19.10.2010, 14:31
у нас тоже, причем Катя её собирать не умеет, может разобрать под настроение)
в сортер научилась треугольник и круг запихивать.
Оль кину тебе в контакт вкуснющий :019:
Настюш, и мне можно?
Девочки, а кто нить делал татуаш бровей , где у кого по чем и вообще это очень вредно!?
я только периодически хожу в салон красить брови.
татуаж не делала.
где можно ассортимент посмотреть? меня помимо плакатов, игровые палатки интересуют - там есть такие??
Мы пошли вчера с деткой в ДЕТИ покупать комбез. Размеров желаемых моделей нет, ну это ладно... Кое как дозвалась продавца. Она даже не в курсе на какую температуру какой комбинезон рассчитан. Попросила найти ее определенную модель - она слилась в подсобку и не вернулась.
Замечательное обслуживание. Минут 10 ждали и ушли в итоге
Olgittka
19.10.2010, 14:32
Именинников с Днем Рождения!!!!!
Всем привет
У меня уже пару месяцев такая :))
У нас большой. 2х2, может чуток меньше.
А у меня битва с квартальными отчетами продолжается :001::065:
Nastugan
19.10.2010, 14:34
Пошли мы погуляем))
Канфетина
19.10.2010, 14:35
Мы пошли вчера с деткой в ДЕТИ покупать комбез. Размеров желаемых моделей нет, ну это ладно... Кое как дозвалась продавца. Она даже не в курсе на какую температуру какой комбинезон рассчитан. Попросила найти ее определенную модель - она слилась в подсобку и не вернулась.
обалдеть, хоть бы знающую позвала, раз сама незнает ничего:wife:
Я тебе уже писала, что я бы присоединилась:) ты наверно не увидела:))
Ссыллочку на группу ненапомнишь?
где можно ассортимент посмотреть? меня помимо плакатов, игровые палатки интересуют - там есть такие??
ht____tp://vkontakte.ru/club8296140 здесь надо на 2000 набрать чтобы доставка была бесплатная
h_____ttp://vkontakte.ru/club12655229 здесь на 3000
Привет всем!:flower:
Не болеть!!!!:ded: Лечись. Держись!!!
:
СТАРАЮСЬ!!!ПАСИБА!!!:flower:
У меня тоже уже несколько дней насморк и температура была :(
И Камилла сопливит неделю - зубы растут
ПОПРАВЛЯЙСЯ!:flower:
ДА лишь бы у дочи скорее прошел насморк...!!1
вы тоже выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
мда уж!!!!!!бывают такие!которые не умеют и не знают и вообще им лень!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.