Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
не, творог гораздо проще - на водяной бане. кефир в баночку небольшую наливаю и в кастрюлю с холодной водой на огонь, довожу до кипения и покипятить надо минут 5. можно и больше, ничего страшного, но тогда более жестким становится. процедить и можно кушать:)
спасибо! Попробую:flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!:flower:
Юль, а зачем манту....?! нам тоже надо...?
У нас ночь была жудкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....я не знала что делать....все так как ты пишешь..ор такой, не понимала в чем дела, было страшно если честно, такого не было ни разу после 3 ех месячнрго возраста:(:(:(:( что за фигня..!?:065:
Насть, манту в год делают. Мы вчера на прививке были, сказали 4 ноября сделать манту, через несколько дней проверить, поставить последний инфанрикс (если все ок). И потом Приорикс. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь об этой вакцине. Я как-то вообще не вкурсе:008:
ну а баночки даешь?а уверена,что их нормально делают?я даю...но честно говоря,все равно не уверена.....
мясо я ей даю,покупаю в магазине-но фиг знает,как оно хранилось и где валялось:( по НТВ была передача на эту тему-посмотрела,прям хоть сама коров выращивай:)
баночки даю. Но я им доверяю. Мясо с прилавка еще ни разу не давала.
Тему,иногда тоже Агушу...иногда покупаю фермерскую творожную массу с изюмом...
Эль, ты ж говорила,что не будешь давать Тему и Агушу?
Я агушу,только фруктовые. Тоже каж-ся что там не настолько творог, чтоб редко так давать
А я Агушу даю наоборот только классический, считаю,что там меньше всяких добавок:))
а я вот никак не могу перебороть себя. Не могу купить ни творог, ни сметану из ведер.
НА развес которые??я вот тоже не могу(((
В деревне кормила только домашним творогм и йогами самодельными.
Юль, а зачем манту....?! нам тоже надо...?
:
Манту делается в год, 2, 3 и т.д. на сколько я знаю))
Надо будет, в год пойдете к врачу там все скажут))
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 16:09
:)):073::073: а уменя бабушка большую часть жизни проработала на мясокомбинате, соответсвенно все детсво я практически там и провела:)) чего я только не видела, но изделия выпускаемые этой фабрикой были лучшими на тот момент по области!!!;)
ну и я про то.... фиг их знает,что там творится,но едим же:) и чаще всего без последствий...:) вот рыбой в 2 палочках я траванулась так,думала помру.....:)
девочки...сижу вяжу манишку ребёнку......интересно,получится?вяжу по интуиции ибо никогда такого не вязала
Насть, манту в год делают. Мы вчера на прививке были, сказали 4 ноября сделать манту, через несколько дней проверить, поставить последний инфанрикс (если все ок). И потом Приорикс. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь об этой вакцине. Я как-то вообще не вкурсе:008:
.
Мы вот сегодня сделали, в четверг пойдем проверим и будем делать прививку Корь-краснуха-паратит.
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 16:10
[QUOTE=ЭльвираиАлиса;48543328]
Эль я сама так и не поняла, еслиб живот то я б поняла наверное, а так она нормально сегодня в туалет сходила как всегда. Зубки я мазала ей но ор продолжался еще долго. Она вообще странно себя вела, запрыгает заскачет и тут же заходиться, на валерку смотрит вроде улыбаеться и тут же в крик и за меня цепляеться, в кровать кладу она орет, рядом положила орет, беру на руки хожу по дому вроде ничего.
ничего себе...:( может испугалась чего-то????приснилось или еще что.....
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 16:10
с
баночки даю. Но я им доверяю. Мясо с прилавка еще ни разу не давала.
а вы супчики самодельные не едите? на мясном бульоне?
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 16:12
ну да:( хотела найти альтернативу...фиг там..поэтому иногда даю-но покупаю только если дата изготовления вчерашняя..больше суток-не беру...поэтому едим редко,что-то мне никогда почти свежий не застать:(
свекровь спрашиваю-говорит да,травятся иногда по-прежнему...но а что делать?данон только с 3-х лет,там консервантов много,я посмотрела.....
а вы супчики самодельные не едите? на мясном бульоне?
нет. Эль, да я ж не для спора пишу...Одному вкусно, другому - буээээ.
Девочки, а какой творог даете? Я несколько раз покупала Агушу, но чета мне кажется, что нет там творога:008:
я даю творог тока агушу класический) а кефир недавно "взрослый" давала, съел с удовольствием)
всем привет
спать что-то хота...
:0019:
погода не очень... наверно, надо уже резиноые сапоги надевать?))))
ага, и мой сегодня в 5-30... поесть....
Девчонки, а вы кефира и творга по скольку даете? Каждый день?:005:
я только творого 2 раза в неделю
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 16:19
нет. Эль, да я ж не для спора пишу...Одному вкусно, другому - буээээ.
так я ж и не спорю,я просто спрашиваю.... знаю,что многие супы уже давно варят,вот и спрашиваю.... мы едим,но на втором бульоне,и чеще куриный или из индейки....:)
так я ж и не спорю,я просто спрашиваю.... знаю,что многие супы уже давно варят,вот и спрашиваю.... мы едим,но на втором бульоне,и чеще куриный или из индейки....:)
я б варила, но сын сказал: "ешьте, мама, сами свой суп".:046:
ПРивет, девочки!
а у нас вчера Ярка уснул рано - где-то в пол-девятого, минут через 40 просыпается и сразу в крик, орет как резаный, секунд 30 успокаивается и дальше - я ему и грудь и смесь и песенки пою, ничего не помогает. полчаса где-то продолжалось, пока игрушками с песнями не успокоили. мы так перепугались, не понятно на что беспокоит, в скорую звонили, говорят колика скорее всего.
я б хотела, только далеко мы от вас((
меня пока не напрягает. ночью, как просыпается, к себе беру и раза 2 за ночь он ест. а так, я разговаривала с конс-том по ГВ, она сама до 2 с чем-то ре кормила. говорит, ничего такого в этом нет - с утра немного кормила и вечером. уже чисто психол-ки успокоение для ребенка и все. но тут он ночью уже не ел. если по ночам до 2 лет с лишним кормить, то жесть конечно.
не переживай - у меня тож несколько раз так падал - они шустрики такие, что не уследишь, только что рядом, а через секунду - уполз и сел на край дивана.
у меня ре сползает так смешно - чуть ли не с середины дивана начинает пятиться, чтоб не промахнуться:)) научился уже, что чревато может быть.
девочки, и мы на один перешли, тоже неудобно - ниче не успеваю и с кормлениями сбились как-то надо снова режим регулировать...
могу передать свекрови звезду на Дыбенко.:)=если очень хочешь.
Мой Вовка пока спит 2 раза -это очень удобно!
у меня есть табличка, где творог в 10-12 мес 50 гр.
Привет! мы Вика и Ярослав:)
Катя, как Стасик?
Карин, ну и зубастики вы! пусть скорее вылезают уже @@@@@@@@@@@
мне тоже педиатр сказала по 50 гр 2 раза в неделю, но я даю по 100.
а я вот никак не могу перебороть себя. Не могу купить ни творог, ни сметану из ведер.
я тоже молочку из ведер не беру
А я Агушу даю наоборот только классический, считаю,что там меньше всяких добавок:))
я тоже агушу чаще всего классический:)
Можно еще так делать творог-кипятить молоко и капать туда лимон:)
мне тоже так сказал:)
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 16:37
да,с такой аргументацией не поспоришь,конечно...:)
Варвара1986
20.09.2010, 16:38
спасибо! Попробую:flower:
Насть, манту в год делают. Мы вчера на прививке были, сказали 4 ноября сделать манту, через несколько дней проверить, поставить последний инфанрикс (если все ок). И потом Приорикс. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь об этой вакцине. Я как-то вообще не вкурсе:008: Мясо с прилавка еще ни разу не давала.
спасибо Катюш!!! :flower:
на счет мяса, я бедро куриное беру и индейку.
да вот дело в том что мы не особо туда ходим. Придется сходить:016:
=ЭльвираиАлиса;48544183]ну и я про то.... фиг их знает,что там творится,но едим же:) и чаще всего без последствий...:) вот рыбой в 2 палочках я траванулась так,думала помру.....:)
а я в Еаразии траванулась..тоже думала конец....:065:
Кстати, девочки, кто-то спрашивал, можно ли самой вписать прививки в сертификат. Мы ж потащились в поликлинику (третий раз в жизни):065:, простояли там полчаса. И все для того, чтобы медсестра своей рукой:ded: переписала данные из карточки. Я думала, может печать поставят - ни-че-го. Так что можно:073:
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 16:46
а я в Еаразии траванулась..тоже думала конец....:065:
ну тогда ты меня понимаешь:) прелесть ощущеньица:)
мой после массажа спиииит.... когда ж я гулять-то пойду?
Irisha75
20.09.2010, 17:02
Всем привет!
яркая , а у меня кашу по другому и не ест... плюется, приходится с фруктами мешать...
Нюша13 , я день творога 100 гр, день йогурта 100 гр. Вообщем чередую.
И у меня кашу без фруктовой пюрешки не ест.:(
девочки, и мы на один перешли, тоже неудобно - ниче не успеваю и с кормлениями сбились как-то надо снова режим регулировать...
И мы уже недели три как один раз в день спим
Я агушу,только фруктовые. Тоже каж-ся что там не настолько творог, чтоб редко так давать
Я тоже творог Агушу только фруктовый покупаю, едим по 100 гр в день
Варвара1986
20.09.2010, 17:04
мой после массажа спиииит.... когда ж я гулять-то пойду?
а у моей после массажа бодряк, сидят с няней изучают "Моя первая книга" :))
Карамеля
20.09.2010, 17:08
Девочки, а какой творог даете? Я несколько раз покупала Агушу, но чета мне кажется, что нет там творога:008:
мы Агушу стали кушать вот с воскресенья.Идет хорошо!:)еще купила Агушу йогурт попробовать.Но буду давать два раза в неделю по 100 грамм
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 17:09
а у тебя няня к ней приходит и когда ты дома тоже???
Irisha75
20.09.2010, 17:11
[QUOTE=Юло4ка;48544115]
QUOTE]
А мой классический творог не ест:(
Варвара1986
20.09.2010, 17:12
а у тебя няня к ней приходит и когда ты дома тоже???
да у нас график! понедельник, среда , пятница. от 4 часов. Я сейчас поеду проветрюсь , хотела на счет сада съездить а оказывается у них вторник, четверг приемный день!
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 17:15
да у нас график! понедельник, среда , пятница. от 4 часов. Я сейчас поеду проветрюсь , хотела на счет сада съездить а оказывается у них вторник, четверг приемный день!
ясно...:) я нам няню тоже присмотрела,на тотслучай,когда мне по работе мотаться приходится..я ж блин ИП открыла,верчусь..:) и муж новуюфирму вместо строй,тоже дома не бывает.... будем иногда няню звать:)теперь мне уже не страшно Лисену оставить:)
Nastugan
20.09.2010, 18:33
Всем привет!!
У меня радость, Катюня вчера и сегодня ела мой супчик)))
Не очень ей это дело нравилось, но ела.
Вчера пришлось часть обманом кормить, ложка моего супа, ложка из банки.
А сегодня в два захода съела целую порцию.
Я сварила супчик и побрендила его, я даже пока на кусочки не надеюсь..хорошо бы приучилась мою готовку есть)
По поводу уборки, я свою сажаю в манеж с игрухами, Катька скандалит какое-то время, потом затихает.
Я по-быстрому убираюсь, а вот с готовкой сложнее.
Спасает меня конечно мультиварка очень, а если не в ней готовлю, то ужин делаю когда уже муж приходит...после 8 вечера.
Девочки, а мы наверно одни кто еще есть все пробледеренное:( ни дай Бог попадется мааленький кусочек картошки, то все это выплюнется:0099: хотя сегодня давала целиком фрикадельки (взрослые) так ел, хоть и размял в руках:091: вот как приучить есть хотябы маенькими кусочками??? вроде скоро год, да и 7й зуб на подходе
Нет,вы не одни такие,мы тоже едим только все пюреобразное,а еще и пить не умеем,только если с ложки...как учить???
Девочки скажите, можно ли малышу оцилококцинум дать чтобы не разболелся и как его давать? Кто пробовал посоветуйте!!![/SIZE][/COLOR]
У меня муж-педиатр,строго настрого запретил давать ребенку!!!Не могу сейчас воспроизвести все его аргументы...
[QUOTE=Vikking;48539572]у меня есть табличка, где творог в 10-12 мес 50 гр.
/QUOTE]
А мы не начинали еще творог...где-то читала,что только после года можно...а что- все уже дают?может у нас поэтому и зубов мало (5)???А как вы творог делаете?
katuwkin
20.09.2010, 19:41
Мы пока два раза в день спим, сына б и третий спал, но я мама-ехидна :073: Первый раз спим с 11-12.30, и второй с 15-16.30. Но чувствую надо как-то двигать, а то не удобно. Встаем в 8.30-9.00, а он уже через два часа спать просится. На ночь ложимся в 21.30-22.00
О! У нас такой же график :) Только встаем чуть раньше в 7-8 утра, а ложимся и спим также.
А почему тебе не удобно?
а я теперь при пупсе не могу готовить, он все время в духовку или мусорку наровит залезть!:010:
Мусорка - дааа. Мы постоянно пытаемся туда залезть. И еще обожаем корзину для белья :)
А вот духовка у нас :091: наверху сделана :)
У меня видимо из той же серии свекровь,хорошо что далеко :008:
А у меня великая радость :080:
Моя свекровь наконец-то собирается домой к себе :)) 4 месяца гостила :010:
Правда это будет только через 2,5 недели, но все-таки :065:
И что, нравится ей?
У нас тоже такая есть ;)
katuwkin
20.09.2010, 19:47
А мы не начинали еще творог...где-то читала,что только после года можно...а что- все уже дают?может у нас поэтому и зубов мало (5)???
Не поэтому :))
Мы творог едим каждый день по 100г. А зубов еще нет ВООБЩЕ :065:
mashka84
20.09.2010, 20:05
А сисей ты уже не кормишь??Как это я такое пропустила:009:
уже месяца 2,5 вообще не едим:)) а я как-то и не афишировала:008:
Не парься, Машк, мы тоже особо кусочками не едим, я пюре если варю, то толкушкой и заставляю ее жевать, не хочет-тогда гуляет...Но у нас получается как...Если есть хочет, то есть будет и кусманами, если не хочет-то не будет естьдаже в идеальном пюре)
Ульк, мы кашу едим нормльную, крупами,а разницы то)
мы сегодня ели рыбку семпер с овощами:019: капец 35 минут обедали:010: хотя обычно максимум 10:)) я ложку в рот, он языком все обратно:065: от утренней генеральной уборки и следа не осталось:(
Мы манту сегодня сделали, вышли из пол-ки где то в 11.20-11.30 так Лиса до сих пор спит)
Машик, а так нигде не купить?
У меня нож сломался, я вот думаю сходить может где есть?Или заказывать нужно?
у мя браун, и его заказать через сервис центр на Новолитовской можно. есть в интеренете сайтики, но меня смущает предоплата:073: хотя думаю и все другие фирмы тоже заказывать, тк облазила все возможные магазины и все отправляют в сервис. но туда не доехать:073: хоть новый покупай:091:
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 20:12
)
точно уедет то?:)
mashka84
20.09.2010, 20:15
я даю в основном Агушу., тк Тема не особо, даже по себе. я сначала все на себе продигустирую, а потом на ре. простите за подробности, от темы 2 раза было не хорошо с желудком:073:
ты не одна такая:014: вот не могу перебороть своих тараканов:001: на конвеере хоть меньше рук там было;)
да и вообще все что ручной работы и на развес обхожу:073: верней стараюсь обходить
а мы класический выплевываем:065: с фруктами подавай, даже с фруктозой без энтузиазма:)
Юлек, не знаешь, а если недавно была прививка, когда манту будут делать?:016:
могу передать свекрови звезду на Дыбенко.:)=если очень хочешь.
Ира, расскажи что это за звезда? вдруг и нам надо:008:
кошмар Владюха все накладные уголки с мебели оторвал:010: еще и в рот запихнул, утащил пульт и не найти:065: вот и приходится смотреть чушь по 1:065:
mashka84
20.09.2010, 20:26
Всем привет!!
У меня радость, Катюня вчера и сегодня ела мой супчик)))
Не очень ей это дело нравилось, но ела.
Вчера пришлось часть обманом кормить, ложка моего супа, ложка из банки.
А сегодня в два захода съела целую порцию.
Я сварила супчик и побрендила его, я даже пока на кусочки не надеюсь..хорошо бы приучилась мою готовку есть)
По поводу уборки, я свою сажаю в манеж с игрухами, Катька скандалит какое-то время, потом затихает.
Я по-быстрому убираюсь, а вот с готовкой сложнее.
Спасает меня конечно мультиварка очень, а если не в ней готовлю, то ужин делаю когда
уже муж приходит...после 8 вечера.
Настен, поздравляю:flower: скоро твою готовку и будет уплетать:019:
хорошая штука мультиварка? вы все пишите, объясние мне ее принцип приготовления:008:
Нет,вы не одни такие,мы тоже едим только все пюреобразное,а еще и пить не умеем,только если с ложки...как учить???
:014: пить я учила жестко, не давала бутылочку:008: зато быстро научился пить сам из бутылочки, из поильника, трубочки (но балуется и выплевывает), но больше всего любит бутылочки агуша с пипкой;)
У меня муж-педиатр,строго настрого запретил давать ребенку!!!Не могу сейчас воспроизвести все его аргументы...
расскажи интересно:008: а взрослым можно?
О! У нас такой же график :) Только встаем чуть раньше в 7-8 утра, а ложимся и спим такж
Катюш, тебе терпения еще на 2,5 недельки:flower::flower::flower: да уж подзадержалась у вас. мы свою ждем на новый год, но с радостью:091:, ее оставим с детём, а сами тынц-тынц. правда она у меня никогда больше 2х недель не задерживается:))
Irisha75
20.09.2010, 20:26
Девочки, а кто нибудь давал ре апельсин пробывать?
У меня есть 8 зайцев либеро. Что мне за них дадут? Не нашла на сайте, или там регистрироваться надо??? А еще у меня карточка клуб-либеро есть. Что с ней делать?
Девочки, а кто нибудь давал ре апельсин пробовать?
да, давно уже:) Понравилось ему)) А лимон понравился еще больше:)
ну вот и погуляли) полтора часа, и почти все время под дождиком))))
О!
;)
поздравляю! это и впрямь радость!:))
А у нас анализы на какахи и ЭКГ - хорошие!:)
Orangecatty
20.09.2010, 20:34
Всем ПРИВЕТ!:support::support::support:
Юлочка! Прелестный домик!:flower::love:
Поздравляем всех кому уже исполнился!!!! 1ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080: :080::080:
Прям слёзы на глаза наворачиваются, как подумаю, что уже скоро!!! :)
У нас всё хорошо. Правда с трудностями. :) Папа до сих пор без работы. В основном - одни разочарования у меня с ним... Живём кое-как на детские . Но вроде должен скоро на работу пойти. У Добрыньки ЗМЧТ. но вроде, кроме трещины никаких побочных пока нет - ТТТ. Таюша у нас пошла в д\с, но я заболела и заразила её - теперь она дома сидит до Чт.
Мируська ходит, пока не постоянно - чередует с поползушками, но достаточно уверенно. Разговаривает. Зубов мало- прорезался восьмой. Зато весит уже 10кг, при том что Таюша 12- он просто гигант! :)
Вот
ДЕВОЧКИ! Кто ещё на ГВ, подскажите, сколько кормите грудью? И у вас монстрики пришли? А то у меня тишииииинаааа....
mashka84
20.09.2010, 20:36
Девочки, а кто нибудь давал ре апельсин пробовать?
мы пробовали, все было хорошо:) еще грейп пробовали и лимон
У меня есть 8 зайцев либеро. Что мне за них дадут? Не нашла на сайте, или там регистрироваться надо??? А еще у меня карточка клуб-либеро есть. Что с ней делать?
кажется надо 9 зайцев:016: а на карту вроде какие-то наклеечки дарят,после каждого вручения подарка, поспрашивай еще, могу ошибаться:008:
Balabolka
20.09.2010, 20:49
девочки,напомните то за акция с подгузами либеро? хочу мужа заслать сегодня
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 20:51
У нас всё хорошо. Правда с трудностями. :) Папа до сих пор без работы. В основном - одни разочарования у меня с ним... Живём кое-как на детские . Но вроде должен скоро на работу пойти. .
Машунь,держись,обязательно все наладится..мы сейчас тоже 2 месяца барахтались на детские и мои заработки по мелочи.... а сейчас вроде наш папа работу нашел,будем разгребаться с долгами.... и у вас все наладится!!!!!!
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 20:52
вторая гига-пачка бесплатно...:)
я даю в основном Агушу., тк Тема не особо, даже по себе. я сначала все на себе продигустирую, а потом на ре. простите за подробности, от темы 2 раза было не хорошо с желудком:073:
ты не одна такая:014: вот не могу перебороть своих тараканов:001: на конвеере хоть меньше рук там было;)
да и вообще все что ручной работы и на развес обхожу:073: верней стараюсь обходить
а мы класический выплевываем:065: с фруктами подавай, даже с фруктозой без энтузиазма:)
Ира, расскажи что это за звезда? вдруг и нам надо:008:
кошмар Владюха все накладные уголки с мебели оторвал:010: еще и в рот запихнул, утащил пульт и не найти:065: вот и приходится смотреть чушь по 1:065:
слушай, я ее в живую не видела, на картинке только, мне девочка предложила, мы тут во дворе с девчонками пойдем как-нибудь (они хотят). Посмотри игрушки на сайте каком-нибудь-"Подводная команда" Фишер Прапйс - из нее звезда желтая размер 9-10 см - ну игрушка резиновая для ванной как я понимаю, только там еще что-то в ней внутри гремит:)
я мандарины давала летом-очень понравились ему. А с апельсином у нас каша Семпер - тоже ничего
Вроде берешь одну гига пачку-вторую бесплатно в ЗМ
Поздравляем всех кому уже исполнился!!!! 1ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080: :080::080:
У нас всё хорошо. Правда с трудностями. :) Папа до сих пор без работы. В основном - одни разочарования у меня с ним... Живём кое-как на детские . Но вроде должен скоро на работу пойти. У Добрыньки ЗМЧТ. но вроде, кроме трещины никаких побочных пока нет - ТТТ. Таюша у нас пошла в д\с, но я заболела и заразила её - теперь она дома сидит до Чт.
Мируська ходит, пока не постоянно - чередует с поползушками, но достаточно уверенно. Разговаривает. Зубов мало- прорезался восьмой. Зато весит уже 10кг, при том что Таюша 12- он просто гигант! :)
Вот
ДЕВОЧКИ! Кто ещё на ГВ, подскажите, сколько кормите грудью? И у вас монстрики пришли? А то у меня тишииииинаааа....
Приветик:) почему мало зубов - у нас тоже 8-й режется - нормальное кол-во) мы тоже весим 10200 уже где-то... но пока не ходим.. так, тока пробуем...
Orangecatty
20.09.2010, 21:00
Машунь,держись,обязательно все наладится..мы сейчас тоже 2 месяца барахтались на детские и мои заработки по мелочи.... а сейчас вроде наш папа работу нашел,будем разгребаться с долгами.... и у вас все наладится!!!!!!
СПАСИБО, Эльвирочка! И вы держитесь там! ;)
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 21:02
СПАСИБО, Эльвирочка! И вы держитесь там! ;)
пасиб,Машунь,мы стараемся...:) у нас еще помимо годика Лисениного у папы нашего 1 октября юбилей,тоже вот затратная статья......буду крутиться,чтоб организовать....
Irisha75
20.09.2010, 21:02
да, давно уже:) Понравилось ему)) А лимон понравился еще больше:)
я вот три дня как стала давть по дольке, ре в восторге:)
Мы еще на ГВ. Я Кормлю по требованию. Ночью точно 3 раза едим, днем 2 раза, 1 раз , когда днем ложимся спать, и второй раз когда вечером засыпаем. Монстрики пришли еще в апреле:(
Orangecatty
20.09.2010, 21:03
Привет, Машуль!
Да 7 вылезли быстро апотом было доооолгое затишье, потому может и кажется то мало... Ну и по сравнению с сеструлиной, конечно тоже... У неё было мноооого жубофф. :)
Balabolka
20.09.2010, 21:05
ну вот а я его в "дети" отправила(((
Orangecatty
20.09.2010, 21:05
Ничёго сюбе!!! Ириш! Ну вы молодцы! Во всех отношениях! Только вот почему - :( - радуйся! Я то уже забыла почти что я женщина - хочу месячныыыыых!!!!!!
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 21:06
в Детях тоже есть:)я вчера видела:)
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 21:07
.. Ну и по сравнению с сеструлиной, конечно тоже... У неё было мноооого жубофф. :)
а у нас 2 нижних и все:(
Balabolka
20.09.2010, 21:09
Ничёго сюбе!!! Ириш! Ну вы молодцы! Во всех отношениях! Только вот почему - :( - радуйся! Я то уже забыла почти что я женщина - хочу месячныыыыых!!!!!!
Ой. да зачем они тебе)) :) У всех моих знакомых мама монстры начались после года, а у меня в 9 мес!
в Детях тоже есть:)я вчера видела:)
Позвонил,говорит нету там(
ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 21:11
Позвонил,говорит нету там(
ну я в воскресенье в Детях в Рыбацком была-лежали горы прям..... просто мы ими не пользуемся,поэтому не взяла......
Orangecatty
20.09.2010, 21:33
Приветики, Оль! Ну, мне кажется, что я себя не очень хоршо чую из-за их отсутствия и с Таюшей у меня они были как только так сразу, а тут...
Balabolka
20.09.2010, 21:50
ну я в воскресенье в Детях в Рыбацком была-лежали горы прям..... просто мы ими не пользуемся,поэтому не взяла......
спасибки..муж говорит гига уже нигде нет,тока по 60 штук
Приветики, Оль! Ну, мне кажется, что я себя не очень хоршо чую из-за их отсутствия и с Таюшей у меня они были как только так сразу, а тут...
Маш, а в каком смылсе плохо себя чувствуешь,физически? Для моральных переживаний мне кажется рано,вот если в 1,5года не будет тогда надо ко врачу идти:005:
самые дешевые в окее. 834 рубля за гига пачку. сегодня купила днем. вторая пачка в подарок.
А мы вот вернулись))Ездили в Реал, покупала Ивану подарок))
И куртку лисе купила..дуаю что зимняя, с флисовой подкладкой изнутри.Сестра сказала,что в этой куртке и с флисовой поддевой зимой не замерзнет, да и вообще мы прошлой зимой когда было ниже - 12 гулять не ходили))И всего за 300 рэ))Такая я радая))
Потом сфоткаю - покажу)
Канфетина
20.09.2010, 22:26
красиво наверно:)):)):))
:0009:за зановеской - невидно
я даю с лета начала, нравится
Karishka24
20.09.2010, 22:45
у меня есть табличка, где творог в 10-12 мес 50 гр.
Привет! мы Вика и Ярослав:)
Катя, как Стасик?
Карин, ну и зубастики вы! пусть скорее вылезают уже @@@@@@@@@@@
Спасибо!
Карин, врач приходил? Зубы все-таки?
да опять 38,5. Поставила свечку, спит. Жалко так, хоть плачь:(
Да пришла сказала,что вроде зубы,но темпа весь день то поднимается,то опускается:(
Кстати творог еще можно делать так,1стакан молока+1 стакан кефира ,немного покипит,начнет створаживаться,откинешь на ситечко,водичка стечет,а творожок остается..ммм...вкуснятина,туда еще чего-нибудь сладенького добавить и вообще красота!
:( @@@@ пусть скорее справляется!
а мы чего-то засопливили немного(( активно лечимся
я делаю сама из кефира - быстро и натурально)). агуши и темы мне тож кажутся не совсем творогом, в магазе даж видела, что бывает и не в холодильнике стоит:005:
Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
а я врю овощной супчик,а потом добавляю мяско из баночек,ему нравится!
Привет всем!!!
Денис сегодня сам сделал несколько шагов, при том, что пошел, когда папа пришел, встречать так сказать :love::love::love:!!! :support::support::support: но ведь это пока не считается :008::016:
У нас всё хорошо. Правда с трудностями. :)
Вот
пусть у вас все наладится @@@@@@
я стараюсь кормить только на ночь, ну и когда просыпается, обычно в 6 утра... как отучить - пока не представляю...
а монстры пришли, когда Дине 3 месяца было.
самые дешевые в окее. 834 рубля за гига пачку. сегодня купила днем. вторая пачка в подарок.
завтра тоже постараемся купить :)
а сколько их в гига пачке?
Karishka24
20.09.2010, 22:54
и в окее дают вторую?????
http://w*w*w.libe*ro.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
Olgittka
20.09.2010, 22:55
Я даю, я все даю, что сама ем (в разумных пределах конечно). Сегодня вот грейпфрут выпросила ))))) Не понравился :046:
Вот только сегодня искала, тк тоже 2 гига сегодня прикупила ))))
http://ww11111w.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
Olgittka
20.09.2010, 22:58
84 вроде.
Как это не считается, сам шел? шел! Значит считается!
Поздравлямс ))))
У меня уже 2 раза были монстры, с перерывом в 1,5месяца ))))
Но я жуть как не хочу их ))))
84 вроде.
Как это не считается, сам шел? шел! Значит считается!
Поздравлямс ))))
У меня уже 2 раза были монстры, с перерывом в 1,5месяца ))))
Но я жуть как не хочу их ))))
спасибо!!! :008:
у меня монстры с 3-х месяцев стабильно через 28 дней....:065:
шикотанка
20.09.2010, 23:09
Привет всем!!!
Денис сегодня сам сделал несколько шагов, при том, что пошел, когда папа пришел, встречать так сказать :love::love::love:!!! :support::support::support: но ведь это пока не считается
я стараюсь кормить только на ночь, ну и когда просыпается, обычно в 6 утра... как отучить - пока не представляю...
а монстры пришли, когда Дине 3 месяца было.
Поздравляем ВАС с первыми шажочками!!!:support:
Я кормлю еще грудью! Ночью плохо спим,постоянно весим на мне:065: Днем тоже редко даю!
А монстры пришли в июле (ре было 9 мес.):073:
шикотанка
20.09.2010, 23:12
Я даю, я все даю, что сама ем (в разумных пределах конечно). Сегодня вот грейпфрут выпросила ))))) Не понравился :046:
Мы тоже апельсины любим! аж трясет ее:005:
А я вот либеро не люблю!!! и что вы в них нашли?!:016:
мы постоянно актив бейби покупаем, а тут решила попробовать...
в 4-ке 84 которые комфорт фит
и в окее дают вторую?????
http://w*w*w.libe*ro.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
дают. мне дали )))) и тетенька передо мной брала тоже 2
чую с акцией подарков не останется :073: а я уже постельное приглядела - буду до след. выдачи подарков ждать
во-первых, цена :065: 4.90 за один подгузник выходит.
во-вторых, они наши ночные дела выдержали. плюс у них резинки вокруг ножек не тугие
мы от подгузов уходим постепенно. так что моих запасов нам до нового года хватит:017:
но чего то жадность меня обуяла - пойду завтра еще за парочкой упаковок:065:
ну да:( хотела найти альтернативу...фиг там..поэтому иногда даю-но покупаю только если дата изготовления вчерашняя..больше суток-не беру...поэтому едим редко,что-то мне никогда почти свежий не застать:(
свекровь спрашиваю-говорит да,травятся иногда по-прежнему...но а что делать?данон только с 3-х лет,там консервантов много,я посмотрела.....
Ага,я тоже почти свежий очень редко нахожу((
я даю творог тока агушу класический) а кефир недавно "взрослый" давала, съел с удовольствием)
Кефир я своей тоже давала "взрослый", она сначала пила, потом отказалась((Поэтому йогурты пьем)
:046::046::046::046:Моя в последнее время точно так же отвечает)))Я своей сегодня кашу варила на обед:001:
да вот дело в том что мы не особо туда ходим. Придется сходить:016:
:
Ааа...надо,Настен, надо)
Пить?В смысле с кружки?Моя ни с поильника ни с кружки не пьет(
А мы не начинали еще творог...где-то читала,что только после года можно...а что- все уже дают?может у нас поэтому и зубов мало (5)???А как вы творог делаете?
Мы творог едим с 8 мес. но зубов у нас 4 штуки...так что не влияет енто))
мы сегодня ели рыбку семпер с овощами:019: капец 35 минут обедали:010: хотя обычно максимум 10:)) я ложку в рот, он языком все обратно:065: от утренней генеральной уборки и следа не осталось:(
у мя браун, и его заказать через сервис центр на Новолитовской можно. есть в интеренете сайтики, но меня смущает предоплата:073: хотя думаю и все другие фирмы тоже заказывать, тк облазила все возможные магазины и все отправляют в сервис. но туда не доехать:073: хоть новый покупай:091:
Аааа...вот я и говорю,что не помню))
Ого...моя если сразу выплевывает, то потом уже не ест,я и не настаиваю..не хочет-пусть гуляет дальше)
обидно так((значит нуно в сервис звонить)
:
Не знаю Машунь..у врача нужно узнать)
дА, липисинки давали)
Вот
Привет Машуничка)))
Мало зубов??7У нас в год 4 штуки только...8 енто очень даже здорово))
Привет всем!!!
Денис сегодня сам сделал несколько шагов, при том, что пошел, когда папа пришел, встречать так сказать :love::love::love:!!! :support::support::support: но ведь это пока не считается :008::016:
.
Привет!Поздравляю))
Ну кто как считает...я вот считаю ребенок пошел тогда, когда он постоянно ходит и больше не ползает...
А если смотреть с первых шажочков, то лиса первые сделала в 9-9,5 мес.
Но вс равно это тк здорово))Поздравляю!!!!!!!!!!!!
привет!!!!:):):)
Привет)):080::080:
в 4-ке 84 которые комфорт фит
дают. мне дали )))) и тетенька передо мной брала тоже 2
чую с акцией подарков не останется :073: а я уже постельное приглядела - буду до след. выдачи подарков ждать
во-первых, цена :065: 4.90 за один подгузник выходит.
во-вторых, они наши ночные дела выдержали. плюс у них резинки вокруг ножек не тугие
мы от подгузов уходим постепенно. так что моих запасов нам до нового года хватит:017:
но чего то жадность меня обуяла - пойду завтра еще за парочкой упаковок:065:
я вот тоже актив беби покупаю, ну тут давали еще одну-взяли с девочкой пополам-мы все что не памперс носим дома-дешево:)
mashka84
21.09.2010, 00:25
.
Машуня привет!!! все у вас нладится!!!:flower: как Тасюля садик переносит, ей там нраится?;)
в ЗМ гига упаковка + такая же в подарок:) а в Детях может уже закончилась акция:016:
слушай, я ее в живую не видела, на картинке только, мне девочка предложила, мы тут во дворе с девчонками пойдем как-нибудь (они хотят). Посмотри игрушки на сайте каком-нибудь-"Подводная команда" Фишер Прапйс - из нее звезда желтая размер 9-10 см - ну игрушка резиновая для ванной как я понимаю, только там еще что-то в ней внутри гремит:)
нашла. неее нам такое не надо:)
перенаправь в ЗМ:)) я своего утром еще отправила
mashka84
21.09.2010, 00:33
А мы вот вернулись))Ездили в Реал, покупала Ивану подарок))
И куртку лисе купила..дуаю что зимняя, с флисовой подкладкой изнутри.Сестра сказала,что в этой куртке и с флисовой поддевой зимой не замерзнет, да и вообще мы прошлой зимой когда было ниже - 12 гулять не ходили))И всего за 300 рэ))Такая я радая))
Потом сфоткаю - покажу)
показывай показывай:008::))
Привет всем!!!
.
еще как считается!!!:support: поздравляем с шажочками:flower::flower::flower:
Ого...моя если сразу выплевывает, то потом уже не ест,я и не настаиваю..не хочет-пусть гуляет дальше)
я обычно тоже не церемонюсь, но получался большой перерыв:017: думаю еще пару такий обедов и мы научимся есть пищу покрупнее пюре, или у меня не выдержат нервы и опять будет есть пюреобразное. посомтрим кто кого:016:
обидно так((значит нуно в сервис звонить)
Не знаю Машунь..у врача нужно узнать)
дА, липисинки давали)
я обычно тоже не церемонюсь, но получался большой перерыв:017: думаю еще пару такий обедов и мы научимся есть пищу покрупнее пюре, или у меня не выдержат нервы и опять будет есть пюреобразное. посомтрим кто кого:016:
надо бы тогда на неделе сходить к врачу, ох не люблю я это дело:001:
Nastugan
21.09.2010, 00:35
:
Машунь, а как вы ГВ свернули?
Я вот всё хочу свернуть, но пока силы воли на это не хватает(
Настен, поздравляю:flower: скоро твою готовку и будет уплетать:019:
хорошая штука мультиварка? вы все пишите, объясние мне ее принцип приготовления:008:
)
ох как я надеюсь, что Катя будет есть всё что я готовлю))
Машуль, мультиварка меня очень выручает. Больше всего мне в ней нравиться, что туда можно закинуть продукты и забыть про готовку, она сама приготовит.
Есть конечно варианты приготовления, когда надо , например,помешать. Но всё равно это не стояние у плиты.
Огромный плюс, что в ней можно приготовить огромное количество блюд.
Вот
Машунь, надеюсь трудности вы преодолеете))
У нас тоже 8 зубов, мне кажется не там и мало)
И весит Катюшка уже больше 10 кг.
Я грудью кормлю с утра и на ночь и редко, если ночью проснется.
Монстры у мня пришли к 8 месяцам, когда я стала кормить только два раза в день.
Буквально на второй день пришли.
Привет всем!!!
.
считается, считается!!! Поздравляю с новым достижением!!
мы постоянно актив бейби покупаем, а тут решила попробовать...
мы тоже только актив беби покупаем)
и хочется и колется либеро попробовать.
mashka84
21.09.2010, 00:51
Машунь, а как вы ГВ свернули?
Я вот всё хочу свернуть, но пока силы воли на это не хватает(
ох как я надеюсь, что Катя будет есть всё что я готовлю))
Машуль, мультиварка меня очень выручает. Больше всего мне в ней нравиться, что туда можно закинуть продукты и забыть про готовку, она сама приготовит.
Есть конечно варианты приготовления, когда надо , например,помешать. Но всё равно это не стояние у плиты.
Огромный плюс, что в ней можно приготовить огромное количество блюд.
.
Настюш, ГВ как-то само свернулось.в начале июня как-то резко молока стало мало, хватало лишь на ночь. а в течении месяца уже и на ночь не хватало, чувствовала, что пустые и ребенок часто просыпался поесть. стала вечером кашей кормить, и разик-два ночью ГВ. и примерно уже в июле полностью свернула, ночью едим смесь. воть:) думала будет просить грудь, а нет, мой всеядный, бутылка так бутылка, и даже ни разу не вспомнил про грудь:004:
завтра расскажу впечатления от либеро. хотя я трусиками пользовалась, мне они нравятся больше всех остальных. а вот с ромашками не понравились:065: и актив беби и бой тоже хорошие;)
Канфетина
21.09.2010, 00:52
:041::041:Девочки оочень нужны ваши кулачки, у меня походу ре руку вывернул или сломал были в травме, но только во взрослой там снимка не могут зделать только бинт наложили завтра на байкова поедем и еще проблема в том что мы не ходим а ползаем он пытается и сразу плачет и мне плакать хочется:0072:
Привет всем! Ну наконец-то дочитала!!!!:010::))
Меня зовут Ира, сына Мишка. Родились мы 2 октября в 10 РД.
Привет! Я катя и сын Данила, тоже в 10ке родились, только 3его))
Девочки, а детки сами есть хотят? У меня какой-то попандос ))))) Или кусок в руку требует или сама ложкой орудует. Я уже и забыла что это такое - после еды сразу в ванну. И не устраивает, что я во время ее еды, свою ложку предлагаю с едой.
Мы каждую кормежку несколько ложек сами едим)
то есть по 100гр все-таки.. я тоже даю так, но меня педиатры совсем запутали, один говорит - не более 30гр в день, другой - не более 80, а третья - 100гр можно!
а я теперь при пупсе не могу готовить, он все время в духовку или мусорку наровит залезть!:010:
Девочки про творого....Я даю ВАЛИО)) Я противник всех русских продуктов питания для детей...поэтому так) Педиатр говорит детского можно грамм 50-60 в день, а валио 100...
ПРивет, девочки!
у меня ре сползает так смешно - чуть ли не с середины дивана начинает пятиться, чтоб не промахнуться:)) научился уже, что чревато может быть.
:046: мой также))) Залезает на диван, пыхтит, чтобы потом слезть)))))))))))Другой цели нет:))
Я уже написала что валио:008: Всем советую!
:041::041:Девочки оочень нужны ваши кулачки, у меня походу ре руку вывернул или сломал были в травме, но только во взрослой там снимка не могут зделать только бинт наложили завтра на байкова поедем и еще проблема в том что мы не ходим а ползаем он пытается и сразу плачет и мне плакать хочется:0072:
Ой ой ой!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все обойдется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatyana-max
21.09.2010, 00:58
девочки представляете. думаю чего это мой малыш в туалет житковато ходит, да капризный какой-то. заглянул в рот... :001::001::001:5 зубов лезит сразу.
mashka84
21.09.2010, 00:59
Свет, как же вы так???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись завтра:flower:ну хотябы лангетку бы наложили (надеюсь правильно назвала)
Привет всем! Ну наконец-то дочитала!!!!:010::))
Девочки про творого....Я даю ВАЛИО)) Я противник всех русских продуктов питания для детей...поэтому так) Педиатр говорит детского можно грамм 50-60 в день, а валио 100...
!
Катюнь, а где это вы пропадали?:008:
а какой именно валио? вообще финские продукты больше доверия вселяют:073:
tatyana-max
21.09.2010, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорую вызывать! и пусть везут куда надо!!!
Balabolka
21.09.2010, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как это вы так?
Irisha75
21.09.2010, 01:03
Как же тук получилось. Ужас. Бедный малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки представляете. думаю чего это мой малыш в туалет житковато ходит, да капризный какой-то. заглянул в рот... :001::001::001:5 зубов лезит сразу.
Бедные наши детки...пять сразу...
Канфетина
21.09.2010, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как это вы так?
Как же тук получилось. Ужас. Бедный малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные наши детки...пять сразу...
толь неудачно сел толи вытянул как то сама толком не поняла - плакать сразу стал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! А я все брежу у своей зубами, психи ее надоели, а зубов и в помине нету...
У меня подруга тоже только Валио советует, к тому, говорит, его меньше давать надо, чем агуш-там , ибо там, дескать, больше творога :)
katuwkin
21.09.2010, 01:16
Катюш, тебе терпения еще на 2,5 недельки:flower::flower::flower: да уж подзадержалась у вас. мы свою ждем на новый год, но с радостью:091:, ее оставим с детём, а сами тынц-тынц. правда она у меня никогда больше 2х недель не задерживается:))
Спасибо, Машунь :flower:
А я сегодня в Окее искала их :) Акция есть, но подгузов нет уже. Только 3-ка и 6-ка остались :(
А я тебе завидую. У меня они начались еще в ноябре прошлого года :(
Ну кто как считает...я вот считаю ребенок пошел тогда, когда он постоянно ходит и больше не ползает...
А если смотреть с первых шажочков, то лиса первые сделала в 9-9,5 мес.
Я тоже так считаю, Юль. Первые шажки начинаются задолго до настоящей хотьбы. У нас месяц-полтора прошло...
katuwkin
21.09.2010, 01:17
Заиньки, пусть все обойдется у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдётся
@@@@@@@@@@@@@
привет!!!!:):):)
:030:
Привет всем!!!
Денис сегодня сам сделал несколько шагов, при том, что пошел, когда папа пришел, встречать так сказать :love::love::love:!!! :support::support::support: но ведь это пока не считается :008:
Считается, считается Молодец!!!
Варвара1986
21.09.2010, 01:43
О!
И что, нравится ей?
У нас тоже такая есть ;)
Да Катюш, книжка нравится очень . У неё вообще книг больше чем у меня за всю жизнь по моему!))))
ну вот и погуляли) полтора часа, и почти все время под дождиком)))))
Самое главное свежим воздухом подышали! :flower: У вас во сколько массаж? вы 10 раз или 15?
:( о боже, сижу глаза на мокром месте, держитесь , дай бог все обойдется:091::091::091::091:
Nastugan
21.09.2010, 01:51
Настюш, ГВ как-то само свернулось.в начале июня как-то резко молока стало мало, хватало лишь на ночь. а в течении месяца уже и на ночь не хватало, чувствовала, что пустые и ребенок часто просыпался поесть. стала вечером кашей кормить, и разик-два ночью ГВ. и примерно уже в июле полностью свернула, ночью едим смесь. воть:) думала будет просить грудь, а нет, мой всеядный, бутылка так бутылка, и даже ни разу не вспомнил про грудь:004:
завтра расскажу впечатления от либеро. хотя я трусиками пользовалась, мне они нравятся больше всех остальных. а вот с ромашками не понравились:065: и актив беби и бой тоже хорошие;)
т.е. для тебя совсем это дело безболезненно прошло?
у меня тоже молока мало, полноценного кормления уже не получается.
бедный....как же так((((
хоть бы всё обошлось!!!
кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.