Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Доброе утречко))
Мы в кино вчера ходили))Фильм кончно не оч, но развеялись зато))
Лиса вчера чувствовала,что мама уйдет и спать не хотела ложиться((Пришлось маме ее укладывать:001:И вскочила сегодня рано)
Прикольнее чем светлые!!!!!
Кто о чем, а Катя про h&m:))
Мы там купили Дане куртку холодная осень-зима за 1300!!!! Типа пуховичка но на синтепоне, думаю еплая очень, особенно если на флиску:) Такая на девочку..обалденная!!!!
]
Мне так она нравиться))ДУмаю Лисе может еще и эту купить:016:
Девочки, но ведь это жесть! Мне для ребенка ничего не жалко, но ведь такие цены это пп и абсурд для детей, которым это максимум на один сезон. Конечно, потом можно продать и все такое, но сам факт.ц. Но это я так глобально размышляю о дороговизне нашей жизни :))) Но все-таки планирую купить, что-нибудь подешеклне, отпишусь об успехах :))
Вот вот...а все равно же купишь хорошее,но цены иногда просто убивают((
А мы сапожки зимние стали смотреть. так 2800 они... :010: И ведь знают производители, что детям всё-равно купят, вот и наглеют ... :(
Точно точно)Читаешь мои мысли))
Я вот так радуюсь,что нам по наследству досталось много чего)
Девочки. А у нас первые шаги!!! Делаем 4-5 шажков от дивана до мамы и обратно! Это такое счастье!!! У меня прямо эмоции через край!
Здорово))Поздравляю Юлик)
Почему постеснялась? :) Я вот тоже плакала, когда мой первые шаги сделал, и с дочкой тоже ревела :))
А я вот не плакала))Я прыгала от радости и тагцевала)):))И Лису сразу затискала, обнимала всю)
не! Это Вовка у меня храпел!:))
пойду в апетеку значит куплю что-нибудь!
Ну ка не болеть! :ded:
я капалан називин, сначала промывала аквамарисом :008:
Юль, ну я считаю 1300 это еще оооочень недорого) Вот Юлочка правд за 300 купила в реале вроде!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ с шагами!!!!! Маргаритка молодчина!
Ага, 1300 это очень даже здорово))
Я за 300 купила (ну не могла я за такую цену не купить:065:)
Девочки:love: огромное спасибо за поздравления!
Нам очень приятно! :love:
Нет сил читать, напраздновались:017: Завтра второй заход:008:
потом расскажем и покажем как все прошло:)
Ждем ждем)
а в след году- вт, потом ср и так еще 5 лет до вых:)) - ну перенесете-ничего страшного. Главное знать-какой день у вас будет празничным и к нему готовится и все будет хорошо.
А у нас получается в этом году в пт, в следущем году в сб. и когда 3 будет вс.))ТАк что ближайшие наши ДР очень удачные)
Orangecatty
25.09.2010, 13:14
Привет, Ириш!
У нас тож самое! Ужас,а не ночка! Оказывается зуб 9й лезет содной стороны и с другой 10й...Дождалась...
Танюша! Выздоравливай окончательно давай!!!
Девочки!!! Какие санорины и прочие хрюхлИны??? Не портьте ребёнку PH сосудики и иммунитет! ;)
Лучшее средство - морская водичка! Можно даже ничего не покупать, а развести морскую соль или минералкой нормальной покапать. А если сильно заложен где-то глубоко там очень хорошо помогает морковный и свекольный сок по капельке. ;)
Я одна какая-то нечувствительная. Не плакала ни первый раз, ни второй, когда дети пошли :005:
ура. а то я уж думала может я урод какой моральный...ну делает и делает..отлично. идем дальше.
О, я не одна такая))
Я вообще разучилась плакать)):001:
Всем доброго утра!
Нам вчера исполнилось 11 месяцев:080:
А я ещё к зубному ходила. Ненавижу этих врачей. Бррр...:005:Весь вечер с занемевшей губой ходила:005:
Доброе утро девочки. Мы вышли на финишную прямую нам сегодня 11 месяцев:support::support::support:
Поздравляю вас девочки!!!!!!!1
Все нашла! Деринат!
Да, Деринат супер штука)
Я називин капала, но его не более 3 - 5 дней вроде)
у Саши лезет верхний зуб, он на груди всю ночь висел, прям практически не отпуская :010:
десна уже разошлась, вот ждем... Я как выжатый лимон :(
держись там Ириша!!!!11
Привет, Ириш!
У нас тож самое! Ужас,а не ночка! Оказывается зуб 9й лезет содной стороны и с другой 10й...Дождалась...
??? Я думала больше попозже:) А то орёт второй день, и слюююни вообще (кофты чаще помперсов меняю:))) * уже есть, больше пока и не задумывалась, что могут быть зубы:009:
Наташеньку с днем Рождения!!!!!!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Натали, всегда счастливой будь!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/27/ba6dea7b6cfa.gif (http://www.radikal.ru)
Привет, кстати :))
Первед):))
Привет, Ириш!
Танюша! Выздоравливай окончательно давай!!!
Девочки!!! Какие санорины и прочие хрюхлИны??? Не портьте ребёнку PH сосудики и иммунитет! ;)
Лучшее средство - морская водичка! Можно даже ничего не покупать, а развести морскую соль или минералкой нормальной покапать. А если сильно заложен где-то глубоко там очень хорошо помогает морковный и свекольный сок по капельке. ;)
Вот и у нас 8 вверху, десна уже разошлась, а 9-10 снизу такие набухшие :001:
Irisha75
25.09.2010, 14:03
Привет!
Всем доброго утра!
А я ещё к зубному ходила. Ненавижу этих врачей. Бррр...:005:Весь вечер с занемевшей губой ходила:005:
Доброе утро девочки. Мы вышли на финишную прямую нам сегодня 11 месяцев:support::support::support:
Поздравляю:flower::flower:::flower:
у меня нос заложен....я пользуюсь санорином...пробивает мне только так!
у меня тоже не текут ...просто заложен нос!
купи ингалятор. он очень помогает при всех этих делах. я прям не нарадуюсь на него. купила и чуть что все ингалируются..1-2 дня никаких соплей
купи ингалятор. он очень помогает при всех этих делах. я прям не нарадуюсь на него. купила и чуть что все ингалируются..1-2 дня никаких соплей
Уль, а ты инголируешь с чем-то? А то вот мы и кашляем и насмлорк. Купили ингалятор, думаю с чем дышать???
Уль, а ты инголируешь с чем-то? А то вот мы и кашляем и насмлорк. Купили ингалятор, думаю с чем дышать???
если кашляете то лучше с амбробене, а просто сопли мы физраствором дышим.
Анабелла
Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!:flower:
если кашляете то лучше с амбробене, а просто сопли мы физраствором дышим.
Спасибо
ой да!!Наташеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
будем знать!!!
у нас лезет 5ый зубик!!верхний!!!
еще чуток и прорвется наружу))
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 15:01
Привет всем!!:) Девочки,сегодня смотрела по ТВ - мат.капитал с 1 января будет уже 368.000....:)
Варвара1986
25.09.2010, 15:01
Девчонки, кто рядом с Парком Победа живет!? мы сейчас с капелькой туда поедем гулять! монячка вроде рядом..ауууууууу!?????????
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 15:08
здорово!!!!!!:)
а у нас 2 есть...и 5 сразу лезет...бедный ребенок с ума сходит от них....:(
Привет всем!!:) Девочки,сегодня смотрела по ТВ - мат.капитал с 1 января будет уже 368.000....:)
С какой суммы?
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 15:12
С какой суммы?
с той,которую в этом году выдавали.... но это для тех,кто его будет с 1 января и получать...а не для тех,кто родился до этого.......368 000 за второго ребенка,родившегося после 1 января 2011 года....
чувствую,когда мы в 2013 родимся, там уже около 500.000 будет....:)
с той,которую в этом году выдавали.... но это для тех,кто его будет с 1 января и получать...а не для тех,кто родился до этого.......368 000 за второго ребенка,родившегося после 1 января 2011 года....
чувствую,когда мы в 2013 родимся, там уже около 500.000 будет....:)
Аааа. Будешь стараться?;)
Соответственно эту тоже проиндексируют?
Поздравляю всех именинников и именинниц с Днями Варенья!!!:flower::flower::flower:
Здорово.
А из верхних это первый? Или нет.
У нас третий чуть вылез. Но опять нижний.... Верхних что то даже в проекте еще нет. Странно...
Orangecatty
25.09.2010, 15:36
Девчонки, кто рядом с Парком Победа живет!? мы сейчас с капелькой туда поедем гулять! монячка вроде рядом..ауууууууу!?????????
Я бы к вам с удовольствием присоединилась, если б заранее знала.
А вы часто там гуляете?
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 15:40
Аааа. Будешь стараться?;)
Соответственно эту тоже проиндексируют?
какую-эту? эту уже все, как было на момент рождения ребенка,так и останется - 312.000 вроде ж было...?
какую-эту? эту уже все, как было на момент рождения ребенка,так и останется - 312.000 вроде ж было...?
по этой вроде можно еще раз 12 т получить наличкой:)
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 16:10
по этой вроде можно еще раз 12 т получить наличкой:)
вот это я не знаю... там в программе было про переиндексацию,а не отдельно про мат.капитал...сказали только,сколько он будет с 1 января и все......
ух мы нагулялись... ноги отваливаются
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 17:00
молодцы!!!хоршая там погода???
я своих утром отправила на дачу на все выходные.....:) пусть дышат свежим воздухом,а я спокойно сделаю все домашние дела....:)
молодцы!!!хоршая там погода???
я своих утром отправила на дачу на все выходные.....:) пусть дышат свежим воздухом,а я спокойно сделаю все домашние дела....:)
погода замечательная. подольше бы такую
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 17:20
ну,увы,осень нам все равно придется пережить....и еще зиму потом.....хотя я зиму люблю,зимой Новый Год и мой день рождения....:)
вот это я не знаю... там в программе было про переиндексацию,а не отдельно про мат.капитал...сказали только,сколько он будет с 1 января и все......
у меня соседка во двере шоворит можно, она во второй раз отвезла док-ты на эту выплату
мы тоже утром гуляли, сейчас снова пойдем-реб спать отказывается-час поспал и все-ни в какую-пойдем гулять тогда до вечера
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 17:38
у меня соседка во двере шоворит можно, она во второй раз отвезла док-ты на эту выплату
ну может быть...:) мне не актуально,у меня дите одно...а когда родится второй,то мы мат.капитал вложим в улучшение жилищных условий....:)если будем в двушке жить-то в трешку,если в трешку-то в 4хкомнатную,моя мечта-чтоб у каждого ребенка была своя комната,у нас с мужем спальня и общая гостиная...эээх....мечтать не вредно:)
Olsen-Оля
25.09.2010, 17:51
Доброе утречко))
Лиса вчера чувствовала,что мама уйдет и спать не хотела ложиться((Пришлось маме ее укладывать:001:И вскочила сегодня рано)
посмотреть вернулась ли мама!:004:
оооо!! это хорошо, но я надеялась что будет побольше! отя и так неплохо!
и мы!!! 3 часа гуляли! еле додома дошла!
ну может быть...:) мне не актуально,у меня дите одно...а когда родится второй,то мы мат.капитал вложим в улучшение жилищных условий....:)если будем в двушке жить-то в трешку,если в трешку-то в 4хкомнатную,моя мечта-чтоб у каждого ребенка была своя комната,у нас с мужем спальня и общая гостиная...эээх....мечтать не вредно:)
кто б так не хотел!!!??
убирать правда такую площадь замучаешься!))))
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 17:57
оооо!! это хорошо, но я надеялась что будет побольше! отя и так неплохо!
кто б так не хотел!!!??
убирать правда такую площадь замучаешься!))))
ну да...вы тоже будете эти деньги в ипотеку вкладывать,да?
да,убирать сложновато,конечно....с другой стороны,у меня у родителей большая трешка в новом доме,их живет там 5 человек-мама,папа,сестренки ну и по выходным Митьку из Суворовского отпускают..+кот... так мама спокойно успевает убирать днем,пока девочки в школе.....:)
здорово!!!!!!:)
а у нас 2 есть...и 5 сразу лезет...бедный ребенок с ума сходит от них....:(
да зубы это да(((
моя тоже капризит поэтому((
Поздравляю всех именинников и именинниц с Днями Варенья!!!:flower::flower::flower:
Здорово.
А из верхних это первый? Или нет.
У нас третий чуть вылез. Но опять нижний.... Верхних что то даже в проекте еще нет. Странно...
два верхних и два нижних...теперь 5ый лезет верхний))
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 18:03
да зубы это да(((
моя тоже капризит поэтому((
)
эээх...одно радует-сейчас вылезут и одной проблемой станет меньше...:)
mashka84
25.09.2010, 18:04
Всем доброго утра!
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
Доброе утречко))
прикольно:080: а что смотрели?:008:
[CENTER]Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
счастья, счастья, счастья:)
Всем привет!!!
День замечатеьный! Съездила подстриглась, в магазин успела заехать - купила юбку и красные колготки:008::004:
Сейчас санки попробую пойти оплатить...погуляем..класс!!!! Жалко только что папа наш все выхи на работе(((
эээх...одно радует-сейчас вылезут и одной проблемой станет меньше...:)
да уж!все сразу не вылезут!
их еще ого как много!
Всем привет!!!
День замечатеьный! Съездила подстриглась, в магазин успела заехать - купила юбку и красные колготки:008::004:
Сейчас санки попробую пойти оплатить...погуляем..класс!!!! Жалко только что папа наш все выхи на работе(((
с покупками)))
я тоже вызвала парикмахера на 3ье число...подстригусь ко Д.Р))))
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 18:12
да уж!все сразу не вылезут!
их еще ого как много!
ну много,а что делать...:) вылезут..а потом не успеем оглянуться,уже выпадать начнут,меняться на коренные....:)
я вчера на Лису смотрю,вроде вот только родила,а она уже сама по детской площадке гуляет...большаааая:)
Леночка Юрьевна
25.09.2010, 18:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Кирюня заболел - темпа 5-ый раз поднимается:(:(:( Пришла врач,ничего не нашла....:005:
Леночка Юрьевна
25.09.2010, 18:28
что за метод? как считать?
А у нас уже Ксенечка беременная, так что я уже не пример!)))
:support: Вот это ДА!!! А мы и не знали!!!! Здорово,конечно тяжело придётся,но всё равно ЗДОРОВО!!!!:flower::flower::flower:
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 18:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Кирюня заболел - темпа 5-ый раз поднимается:(:(:( Пришла врач,ничего не нашла....:005:
:( как плохо...:( а что зубы-может это из-за них????
всем привет!
Всем доброго утра!
Поздравлю!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
25.09.2010, 20:54
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
(http://www.radikal.ru)
Анабелла
Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!:flower:
ой да!!Наташеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
счастья, счастья, счастья:) Спасибо, девочки, за поздравления!!! :flower: Очень приятно!!! :love:
у меня тоже такая же мечта!:) Мы тоже так с мат капиталом поступим:), когда он у нас будет
На улице просто класс-надо срочно ехать в ЦПКиО ребеночка фотографировать в листиках и солнышке:)
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 21:32
у меня тоже такая же мечта!:) Мы тоже так с мат капиталом поступим:), когда он у нас будет
а когда второго планируете???я то хочу в следующем году,но муж против,говорит через 3 года только....:)
а когда второго планируете???я то хочу в следующем году,но муж против,говорит через 3 года только....:)
шепотом: я тоже второго хочу планировать в следующем году, чтоб разница была маленькая)))
У меня муж хоть сейчас, но я планирую в 2013
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 21:45
У меня муж хоть сейчас, но я планирую в 2013
ага,у вас наоборот,значит....:) ну вот и у нас,наверное,в 2013 будет....я надеюсь...:)
шепотом: я тоже второго хочу планировать в следующем году, чтоб разница была маленькая)))
ну чтобы все получилось!:)
ага,у вас наоборот,значит....:) ну вот и у нас,наверное,в 2013 будет....я надеюсь...:)
Кончно, мужу-то что-он уже 2 недели в командировке и еще неделю там будет, а я тут с Вовкой воюю, поэтому я хочу, чтобы Вовка подрос и мог что-то делать сам:)
ну чтобы все получилось!:)
спасибо!
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 22:13
Кончно, мужу-то что-он уже 2 недели в командировке и еще неделю там будет, а я тут с Вовкой воюю, поэтому я хочу, чтобы Вовка подрос и мог что-то делать сам:)
а я наоброт,хотела чтоб была маленькая разница в возрасте,года 2...а Димка считает,что надо чтоб Лиса в дет.сад пошла,и тогда только можно заводить второго......
Ой, девочки, я бы второго прямо сейчас готова была, да и муж не против. Но нам никак не потянуть. Квартира съемная :( На житье бытье муж заработал бы, а вот с арендой никак. Так что у нас через три года не ребенок планируется, а решение квартирного вопроса. Ну ниче, а там и за вторым пойдем. :)
Ой, девочки, я бы второго прямо сейчас готова была, да и муж не против. Но нам никак не потянуть. Квартира съемная :( На житье бытье муж заработал бы, а вот с арендой никак. Так что у нас через три года не ребенок планируется, а решение квартирного вопроса. Ну ниче, а там и за вторым пойдем. :)
Я в идеале бы родила, когда Вовка пойдет в 1 -й класс, но мне тогда будет слишком много лет, хочу до 35 успеть:)
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 22:21
ну да, ничего страшного,3 года быстро пролетят... а возраст нам всем легко еще позволяет подождать сколько надо.....:)
да,со сьемной тяжело,конечно..... а самое обидное,деньги в пустоту,считай,выкидываешь.... уж лучше ипотеку,там хоть платишь за то,что тебе потом достанется.....если б у нас не было своей квартиры,я не представляю,как бы нам тяжело было....
Orangecatty
25.09.2010, 22:28
Ой, девочки!
И я б хоть сейчас!!!! Хочется до жутиков!!!!
Но скажу честно, очень физически тяжело это всё. Я очень постараюсь, чтобы в этот раз у меня разница была побольше, чтобы организм успел восстановиться по настоящему. если б помощники хоть какие то были ещё куда не шло... но так...
Больше всего я не хочу принимать лишние таблетки или что-то ещё для поддержания беременности, хочу чтобы и в след. разы всё было также как вэти, поэтому буду конкретно себя восстанавливать. Я уж про семейный комфорт не говорю...
Меня уже Таюша упрашивает на второго!:046:
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 22:32
Ой, девочки!
И я б хоть сейчас!!!! Хочется до жутиков!!!!
Но скажу честно, очень физически тяжело это всё. Я очень постараюсь, чтобы в этот раз у меня разница была побольше, чтобы организм успел восстановиться по настоящему. если б помощники хоть какие то были ещё куда не шло... но так...
Больше всего я не хочу принимать лишние таблетки или что-то ещё для поддержания беременности, хочу чтобы и в след. разы всё было также как вэти, поэтому буду конкретно себя восстанавливать. Я уж про семейный комфорт не говорю...
Меня уже Таюша упрашивает на второго!:046:
а я эту беременность до 20 недель на сохраняющих таблетках была..... и учитывая 2 предыдущие ЗБ,думаю и следующую тоже придется....:(
ну,вот мы о втором только мечтаем,а ты уже про третьего.....:) муж у меня категорически против больше чем 2-х детей в семье,поэтому мы второго родим и остановимся:( а я б с радостью хоть 3-х......у меня сестренки-двойняшки,втайне надеюсь,что получится родить двойню....:)
Orangecatty
25.09.2010, 22:37
ну вот. тем более надо организму прийти в себя.
Я в идеале хочу пятерых... третьего зачать годика через три (т.е. уже почти через 2!:)), четвёртого уже попозже...лет через 5-7 после 3его. а пятого уже около 40.
Какие у вас планы.. замечательные :0070:
Девочки, есть у кого виста - лицензионная????
Ой, да. Надеюсь все получится, хотя пока плохо себе представляю как мы будем решать квартирный вопрос. А насчет денег в пустоту, не согласна, если честно. Я плачу за свою спокойную жизнь. Мы могли бы жить с родителями, мама меня все время зовет. И жили мы с ними до этого 2 года прекрасно, но после того как мы пожили отдельно, я не хочу обратно, мне очень комфотрно своей маленькой семьей и плачу я за это :) :) :)
Ой, забыла еще написать, что то сколько мы сейчас платим за квартиру не идет в сравнение с тем, сколько нам посчитали ежемесячный взнос по ипотеке, там намного больше!
Ой, да. Надеюсь все получится, хотя пока плохо себе представляю как мы будем решать квартирный вопрос. А насчет денег в пустоту, не согласна, если честно. Я плачу за свою спокойную жизнь. Мы могли бы жить с родителями, мама меня все время зовет. И жили мы с ними до этого 2 года прекрасно, но после того как мы пожили отдельно, я не хочу обратно, мне очень комфотрно своей маленькой семьей и плачу я за это :) :) :)
Да, за все надо платить-и за свою спокойную жизнь тем более. Ипотека-это очень дорого. Нам, например, ее не потянуть
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 23:01
ну вот. тем более надо организму прийти в себя.
Я в идеале хочу пятерых... третьего зачать годика через три (т.е. уже почти через 2!:)), четвёртого уже попозже...лет через 5-7 после 3его. а пятого уже около 40.
у меня как раз 2 брата и 2 сестры....:) 5 одновременно в одной квартире-это очень тесно...:)поэтому да,только если между 1 и 5-м большая разница..:) вот нам с братом сейчас 26 и 24...Митюше 13,а девчонкам 9..... и никто никому не мешает,потому-что я уже 10 лет отдельно живу,и Антон тоже уже отделился.....
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 23:03
ЗА ЧТО ты платишь,это понятно.... я в 16 лет из дома ушла и снимала квартиру,пока училась.... но все равно ты ж эти деньги в никуда отдаешь,материального эквивалента они не имеют... а когда ипотека,конечно % дикие,но ты платишь за то,что станет твоей собственностью..я вот это имела ввиду....
ЗА ЧТО ты платишь,это понятно.... я в 16 лет из дома ушла и снимала квартиру,пока училась.... но все равно ты ж эти деньги в никуда отдаешь,материального эквивалента они не имеют... а когда ипотека,конечно % дикие,но ты платишь за то,что станет твоей собственностью..я вот это имела ввиду....
Да все понятно, но когда нам посчитали и получилось, что в итоге мы заплатим за три однушки, а получим одну... Короче и то и то в какой-то степени вникуда...
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 23:12
Да все понятно, но когда нам посчитали и получилось, что в итоге мы заплатим за три однушки, а получим одну... Короче и то и то в какой-то степени вникуда...
ну это да,ипотека нынешняя это грабительство,конечно....
Еще хотела спросить. У кого детки пошли, как оно было? Мы вчера начали с 4-5 шагов, потом к вечеру уже пол комнаты могли пройти. А утром сделали вид, что снова не умеет, никак не хотела ходить :) Потом к вечеру опять расходилась, но все-таки предпочитает ползать. Когда должно прорвать окончательно?
Всем снова привет!
Кто болеет- поправляйтесь @@@@@@@@@
Катюша, с обновками :)
Олечка, прости, что не получилось встретится, засиделись с бабушкой, муж помогал что-то таскать ;)
Я тоже хочу вторУЮ :)) :008: Но года через 3-4 :)) пусть пока Сашуля научится самостоятельно одеваться и попу подтирать :))
Забыла, ТАНЯ с 5 зубиком Вас :flower:
ну это да,ипотека нынешняя это грабительство,конечно....
Ну это в какой-то степени от первого взноса зависит, есть неплохие рассрочки от застройщиков под щадящие проценты. Но для нас это было не актуально, максимум бы наскребли на 10%, когда искали. Теперь вот хотим поднакопить, а там уже думать. Да и если вписываться в это дело, для семьи с ребенком не резонно брать однушку, лучше сразу двушку. Вообщем нюансов много, поживем увидим, может чего и изменится в стране или в нашей жизни ( что более вероятно :)) ) Жизнь она такая не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Еще три года назад, учась на 4-м курсе и не имея стабильного дохода, я уж точно не думала, что уже через год куплю машину, а потом и съеду от родителей. И вот у меня уже муж, ребенок, жилье отдельное, хоть и не свое и т.п. :)))
mashka84
25.09.2010, 23:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
поправляетесь:flower::flower::flower: может зубки:016:
Еще хотела спросить. У кого детки пошли, как оно было? Мы вчера начали с 4-5 шагов, потом к вечеру уже пол комнаты могли пройти. А утром сделали вид, что снова не умеет, никак не хотела ходить :) Потом к вечеру опять расходилась, но все-таки предпочитает ползать. Когда должно прорвать окончательно?
у нас так и было. нескоько шагов, потом перешел комнату. потом пару дней относительно затишье, а потом опятьпошел. сейас пытается побежать:)))
у нас уже прорывается 7-й зуб:010: весь день канючил и пальцы во рту:010: быстрей бы все уже вылезли:091:
Канфетина
25.09.2010, 23:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
поправляйтесь, может зубки
а у меня с середины дня тпк бошка болит ничего не помогает
Balabolka
25.09.2010, 23:41
Эх и мы с ипотекой! Взяли двушку,сейчас сводим концы с концами,т.к я в декрете, но вобщем я очень довольна!!!
Всех поздравляем с датками, а особенно годовасиков!!!
Многие уже не общаются,но по табличке уже около 10 человек отпраздновали, сегодня так вобще трое))
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 23:42
у нас как-то быстро получилось..она за один день пошла,и потом уже не ползала вообще... ну пару раз еще порывалась,если куда-то надо было очень быстро добраться,а потом все,только ножками...:)
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 23:43
Ну это в какой-то степени от первого взноса зависит, есть неплохие рассрочки от застройщиков под щадящие проценты. Но для нас это было не актуально, максимум бы наскребли на 10%, когда искали. Теперь вот хотим поднакопить, а там уже думать. Да и если вписываться в это дело, для семьи с ребенком не резонно брать однушку, лучше сразу двушку. Вообщем нюансов много, поживем увидим, может чего и изменится в стране или в нашей жизни ( что более вероятно :)) ) Жизнь она такая не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Еще три года назад, учась на 4-м курсе и не имея стабильного дохода, я уж точно не думала, что уже через год куплю машину, а потом и съеду от родителей. И вот у меня уже муж, ребенок, жилье отдельное, хоть и не свое и т.п. :)))
это точно.... иногда такое происходит,что ты и представить себе этого не могла еще буквально вчера....:)
ну много,а что делать...:) вылезут..а потом не успеем оглянуться,уже выпадать начнут,меняться на коренные....:)
я вчера на Лису смотрю,вроде вот только родила,а она уже сама по детской площадке гуляет...большаааая:)
хехехе)))да время летит)))
а мы еще не ходим(((
она чувствую очень хочет...за ручки дома тока так...на улице ей некогда ходить..она начинает землю ковырять...пытается все подобрать...((
Забыла, ТАНЯ с 5 зубиком Вас :flower:
еще же нету)))но скоро проклюнется...его видно)))
Orangecatty
25.09.2010, 23:59
Всем снова привет!
Олечка, прости, что не получилось встретится, засиделись с бабушкой, муж помогал что-то таскать ;)
Я тоже хочу вторУЮ :)) :008: Но года через 3-4 :)) пусть пока Сашуля научится самостоятельно одеваться и попу подтирать :))
:046:Ну одеваться научаться наши малышу уже через год точно - это как научишь ;)
Девочки! А когда ипотека - это значит что вы уже живёте в квартире той??? А сколько примерно взнос первый? и потом сколько в месяц?
Всем привеееет))
А мы ездили сегодня на Щучье озеро на шашлычки)))ТАк здорово)
НА улице погода как раз для таких прогулок))Тепло))
http://s04.radikal.ru/i177/1009/35/b22e4fd338b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/96/a394d4237129.jpg (http://www.radikal.ru)
ДА чтож такое??Только села...уже гонят из за компа(((
Лан, пойду, попробую еще сегодня заглянуть)
Всем привеееет))
А мы ездили сегодня на Щучье озеро на шашлычки)))ТАк здорово)
НА улице погода как раз для таких прогулок))Тепло))
Привет! Молодцы!
Ну и кто это?:008:
Orangecatty
26.09.2010, 00:06
королевна! :)
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 00:13
хехехе)))да время летит)))
а мы еще не ходим(((
она чувствую очень хочет...за ручки дома тока так...на улице ей некогда ходить..она начинает землю ковырять...пытается все подобрать...((
ну ничего,еще совсем чуть-чуть и пойдете.....)
мы тоже на улице все подбираем..бегает от меня по детской площадке и всякую дрянь в рот тянет......:)
Привет! Молодцы!
Ну и кто это?:008:
это Макс:0010: у Юли он в контакте отмечен
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 00:14
Orangecatty - ипотека разная может быть,Машунь... есть варианты,когда вьезжаешь и платишь...а есть,когда берешь в строящемся доме,и пока строят его,ты там не живешь,но взносы все равно платишь...
а ежемесячный платеж тоже у всех разный,в зависимости от того,какой был первый взнос.. в среднем от 30.000 до 50.000 в месяц платят.....
с покупками)))
я тоже вызвала парикмахера на 3ье число...подстригусь ко Д.Р))))
Спасибо! Как планируешь?
Всем снова привет!
:flower:
Юля твой настрой излучает оптимизм! так дежать) У нас такой же план действий на ближайшие пару лет:008:
Эх и мы с ипотекой! Взяли двушку,сейчас сводим концы с концами,т.к я в декрете, но вобщем я очень довольна!!!
Зато вы в ней уже живете наверное....:love:
Девочки, а реально на первый взнос тоже кредит взять и 2 потом выплачивать?
это Макс:0010: у Юли он в контакте отмечен
:)) Пойду смотреть
30 тысяч это очень даже хороший ежемесячный платеж. там видимо первый взнос в половину стоимости квартиры. чем меньше первый взнос тем выше %%. когда я всеми делами интересовалась у нас платеж выходил 70-80 в месяц
30 тысяч это очень даже хороший ежемесячный платеж. там видимо первый взнос в половину стоимости квартиры. чем меньше первый взнос тем выше %%. когда я всеми делами интересовалась у нас платеж выходил 70-80 в месяц
Это ж какую квартиру вы хотели? И на какой взнос расчитывали?
Ну это, Кать, так и есть на самом деле. Мы считали на однушку, с минимальным первым взносом 10%, еще до повышения тарифов и до кризиса 2008, у нас получалось по 53 т.р. в месяц, для нас тогда полный анриал был. А сейчас при тех же условиях, как раз 70 - 80т.р. выходит...
2-х комн. за 4.5 млн. и первый взнос максимум 400-500 тысяч - больше бы не наскребли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.