Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Шарики из пюре это как?????????????:005::))
картофельное пюре. из него легко шарики сделать
Канфетина
11.11.2010, 23:24
А поподробнее про акцию хаггис моно а то мы серые на даче сидим ниче незнаем
А поподробнее про акцию хаггис моно а то мы серые на даче сидим ниче незнаем
2 пачки подгузников "эконом" по цене одной
Иди, конечно!
Блин, у меня вообще теперь каждый день - день сурка. Раньше хоть когда спала доча можно было что-то сделать, теперь из-за бессонных ночей укладываюсь на дневной сон с ней, чтобы вообще коньки не отбросить. И капризы бесконечныеееееее :010: Сил уже нету. Зубы режутся кошмарно, психует бесконечно. И "порядок", конечно, наводит везде вовсю: пока я белье развешивала, за две минуты выгребла из комода два ящика одежды и разбросала по комнате. Как ураган проносится, только и ходи целый день да подбирай, убирай, на место расставляй ((((
ох Натусик!!а ведь она еще не ходит!!как мне тебя жалко зайка моя!!!:flower::flower::flower:
Девоньки сделала котлетки на пару из рыбки тилапии по Томариному рецепту, за уши не оттащишь!! Варя уплетала за обе щеки!!! и я в месте с ней!! Супер!!!!:019:
Нам полукомбез привезли керри тот что я хотела сейчас покажу!!!:support: (не совсем удачные фотки но нет сил за ней гоняться:010:)
Сделала пирог яблочный с корицей аромат обалденный сижу жду когда остынет!:019:
Девочки, что лучше дать от кашля, сухого, геделикс, эриспал или амбробене???:016:
тоже любим котлетки!!!
хороший полукомбезик!
Nastugan
11.11.2010, 23:43
просто так, я специально никуда не ходила с Лешкой гуляла и ее встретила пока щас писала она мне позвонила говорит пойдем погуляем я у меня ре уже спит непойму зачем я ей нужна, а самый прикол что она бывшая моего мужа
:010::010: ого, какая рокировка)
Девоньки сделала котлетки на пару из рыбки тилапии по Томариному рецепту, за уши не оттащишь!! Варя уплетала за обе щеки!!! и я в месте с ней!! Супер!!!!:019:
Нам полукомбез привезли керри тот что я хотела сейчас покажу!!!:support: (не совсем удачные фотки но нет сил за ней гоняться:010:)
Сделала пирог яблочный с корицей аромат обалденный сижу жду когда остынет!:019:
Девочки, что лучше дать от кашля, сухого, геделикс, эриспал или амбробене???:016:
я тоже котлетками загорелась))
от сухого кашля амбробене, но я могу ошибаться.
почти. кота розового :) но тоже 4 сказки
QUOTE]
засада какая-то с этими сказочниками(
меня почти месяц мурыжили, в итоге сказали, что заказ собран, а по фатку муж поехал забирать и сказочника не было(
[QUOTE=nut-ss;51417807]сидим мы тут с вами болтаем... а до нового года остался 1201 час )))
кто что дарить будет родственникам и мужьям?
у меня пока даже и мыслей нет про подарки)
а придумывать то уже пора)
Это где церковь? :080: тогда я ж совсем рядом, тут внизу, где Наири, знаешь? насчет воскресенья не знаю, может мы в город уедем. а завтра можно :support:
:
Блин... не хотела я завтра на эту консультацию.... но съезжу наверное. Давай тогда оринтеровочно за завтра у НАири где то в пол шестого. Скинь мне в ЛС телефон, я завтра позвоню как я соберусь или нет. Если что, я теда еще в понедельник еду точно, дальше надо расписание смотреть
ИГРУХИ ПРИВЕЗЛИ
ппц... кубиков лишних положили, сказочников нет ((((
Сказочники..... Денег хоть за сказочников не взяли?
Ань, тоже дай телефон, я что то найти не могу....
тоже хочу такие шарики:)
Они большие?
Они вот такие! Размер ячеек в которых они лежат 5 на 5 где-то.вот и прикинь
И еще звезду купили))
http://s014.radikal.ru/i326/1011/62/49b9fe398526t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/62/49b9fe398526.jpg.html)
http://s08.radikal.ru/i181/1011/6d/60388223d042t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1011/6d/60388223d042.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/1011/59/39d75165cde6t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1011/59/39d75165cde6.jpg.html)
И еще звезду купили))
]
Здоровские!
Надо тоже купить и звезду тоже.
А Деда мороза и снегурку там дешево и красиво не давали? А то везде такие страшные:010:
Блин... не хотела я завтра на эту консультацию.... но съезжу наверное. Давай тогда оринтеровочно за завтра у НАири где то в пол шестого. Скинь мне в ЛС телефон, я завтра позвоню как я соберусь или нет. Если что, я теда еще в понедельник еду точно, дальше надо расписание смотреть
всем не везет со сказочниками-у меня 2 соседки тоже заказывали им тоже не привезли, а мне привезли:)
Канфетина
11.11.2010, 23:54
Блин выпила энергетический напиток, теперь неуснуть
всем не везет со сказочниками-у меня 2 соседки тоже заказывали им тоже не привезли, а мне привезли:)
А мы купили гнома сказочника, там сказок больше (7 шт.) и еще мелодии можно слушать (тоже 7 вроде разных):004:
У нас тоже зубы... Десятый режется, так вешаюсь по ночам... А комнаты я все закрываю, ящики завязаны на бантики и заклеены... Капризы... Это да... На ручках таскаю, гулять хожу, в кроватку сажаю и сама рядом сижу... Она обожает носки снимать и одевать обратно на ноги... А еще Бэби Эйнштейн рулит...
Я не закрываю, типа, пусть развивается )) А то надо абсолютно от всего изолировать. Но сама себе, конечно, хуже делаю ((
Девочки, это ведь для правши тарелка? Точнее ложка-вилка.
http://cs10569.vkontakte.ru/u25456659/121357789/x_8a019ef7.jpg
Похоже на то )) Не представляю, как левой рукой есть с такой ложки-вилки, они же ото рта отвернуты будут )) Или руку выгибать перпендикулярно рту :)
ох Натусик!!а ведь она еще не ходит!!как мне тебя жалко зайка моя!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Танюш! :flower: Не ходит, клопина маленькая, да еще, как только присаживаюсь, сразу на руки лезет. Приходится постоянно быть в броуновском движении по квартире.
Сегодня были у невропатолога в поликлинике. Доча спать хотела, капризничала, а на выходе, уже на улице, тетенька какая-то настойчиво предложила опрос по салфеткам влажным, на 1.5 минуты типа. Она и вправду опросила меня за минуты 2, пока я малышку в коляску усаживала, а потом дала в подарок пачку чая малинового Гринфилд )))
А мы купили гнома сказочника, там сказок больше (7 шт.) и еще мелодии можно слушать (тоже 7 вроде разных):004:
такого не видела
Я не закрываю, типа, пусть развивается )) А то надо абсолютно от всего изолировать. Но сама себе, конечно, хуже делаю ((
)))
Я тоже не закрываю-поэтому тоже 8 раз на дню складываю вещи в комод:))
такого не видела
Называется Макс-сказочник (там даже 8 скаок, а не 7 как писала), только что-то он через поисковик в интернет-магазинах дорогой какой-то, я брала за 499 или 599 не помню точно.
кто б им денег то дал ))) я еще с пристрастием плакат проверила. работает или нет
дядька меня наверное материл про себя...
чего то не найти в инете. что за зверь такой. он мягкий? с ним спать можно?
Называется Макс-сказочник (там даже 8 скаок, а не 7 как писала), только что-то он через поисковик в интернет-магазинах дорогой какой-то, я брала за 499 или 599 не помню точно.
Понятно, надо девчонкам сказать, я-то уже 2-го брать не буду. А ты где брала его?
кто б им денег то дал ))) я еще с пристрастием плакат проверила. работает или нет
дядька меня наверное материл про себя...
Я тоже всегда проверяю все, что с батареками-в последний раз у меня 4 плаката было и одна собачка-я всех проверила-батарейки втавила-выставила, упаковала как было и так каждого:))
Сейчас новый заказ собираю-тесто для лепки хочу и плавающий пластилин:), а набарать на 3 т надо, уже правда на 2500 набрали вроде с девчонками:)
Набери Макс-сказочник в яндексе.
Мякгий, но наверно мишка мягче. Моей очень нравится на кнопочки нажимать, сказки не слушает, а вот под музыку танцует. Мы с ней не спим, она просто в углу кроватки стоит, Таня как просыпается сразу музыку вклучает и впляс.
Я покупала в ДМ, но там он на скидочной полке был, всего два было типо стоил 1000 с чем-то, а я взяла со скидкой, а у подруги мама сыну купила в Детях вроде без скидок за такую же цену, как я со скидкой в ДМ, точную цену в Детях не скажу, т.к. сама не видела, т.е. не обращала внимания.
Я тоже всегда проверяю все, что с батареками-в последний раз у меня 4 плаката было и одна собачка-я всех проверила-батарейки втавила-выставила, упаковала как было и так каждого:))
Сейчас новый заказ собираю-тесто для лепки хочу и плавающий пластилин:), а набарать на 3 т надо, уже правда на 2500 набрали вроде с девчонками:)
это в той группе где забирать можно с сенной?
это в той группе где забирать можно с сенной?
да. И в этой тоже - в двух просто заказываю - там одно хочу, здесь другое
И еще звезду купили))
/QUOTE]
круть!!в прошлом году нигде звезду найти не могла(((((((((((((((((((((а так хотела!!!
[QUOTE=яркая;51422269]Я не закрываю, типа, пусть развивается )) А то надо абсолютно от всего изолировать. Но сама себе, конечно, хуже делаю ((
Похоже на то )) Не представляю, как левой рукой есть с такой ложки-вилки, они же ото рта отвернуты будут )) Или руку выгибать перпендикулярно рту :)
Спасибо, Танюш! :flower: Не ходит, клопина маленькая, да еще, как только присаживаюсь, сразу на руки лезет. Приходится постоянно быть в броуновском движении по квартире.
Сегодня были у невропатолога в поликлинике. Доча спать хотела, капризничала, а на выходе, уже на улице, тетенька какая-то настойчиво предложила опрос по салфеткам влажным, на 1.5 минуты типа. Она и вправду опросила меня за минуты 2, пока я малышку в коляску усаживала, а потом дала в подарок пачку чая малинового Гринфилд )))
ой у нас тоже было дело....опрос про памперсы был!тогда нам дали тортик вафельный в подарок)))
[QUOTE=Kasulya;51421478]Они вот такие! Размер ячеек в которых они лежат 5 на 5 где-то.вот и прикинь
И еще звезду купили))
/QUOTE]
круть!!в прошлом году нигде звезду найти не могла(((((((((((((((((((((а так хотела!!!
ой у нас тоже было дело....опрос про памперсы был!тогда нам дали тортик вафельный в подарок)))
А у нас тоже был опрос про памперсы во дворе, дали маленькую пачку Актив беби. и про иогурту-дали тоже тортик:)
Здоровские!
Надо тоже купить и звезду тоже.
А Деда мороза и снегурку там дешево и красиво не давали? А то везде такие страшные:010:
Не там больше олени)))))))))
чо у нас во дворе никто не ходит...
только всякие снусмумрики названивают
искала гнома со сказками ))))))))))))
чо у нас во дворе никто не ходит...
только всякие снусмумрики названивают
искала гнома со сказками ))))))))))))
НЕ нашла?
А мне комплект постельного белья детского дали за опрос про памперсы. Предлагали на выбор или комплект белья или вино+конфетки мерси упаковку. Взяла белье, потом подумала надо было наверно второе брать:)
Orangecatty
12.11.2010, 00:24
Всем спокойной ночи!
НЕ нашла?
А мне комплект постельного белья детского дали за опрос про памперсы. Предлагали на выбор или комплект белья или вино+конфетки мерси упаковку. Взяла белье, потом подумала надо было наверно второе брать:)
я люблю эти конфеты
Olsen-Оля
12.11.2010, 00:26
сидим мы тут с вами болтаем... а до нового года остался 1201 час )))
кто что дарить будет родственникам и мужьям?
Я все из Эйвона :)
А мы сегодня были в меге (опять блин) и я видела Ксению Раппопорт!!!!!!!!!!!!!!!!!! она беременная:) И еще с ней был известный актер и известный режиссер, но их вообще не помню как зовут:(
Катя.ты завтра и Ире едешь? И я приду.
И у нас опрос был. Правда про питание. И тоже чай такой дали
я люблю эти конфеты
Мне сказали просто конфеты, я подумала какие-нибудь отстойные небось там и отказалась, потом пошла выбирать белье по цвету, а там конфетки приличные, блин. А подруга рядом сидела, ей не предлагали выбор, дали белье детское и все.
Я все из Эйвона :)
Катя.ты завтра и Ире едешь? И я приду.
И у нас опрос был. Правда про питание. И тоже чай такой дали
Мне б такие опросы:))
Да мы будем всем семейством!!!!!)
Olsen-Оля
12.11.2010, 00:36
я сегодня мямля:( пойду спать...
Olsen-Оля
12.11.2010, 00:38
Мне б такие опросы:))
Да мы будем всем семейством!!!!!)
С мужем? Может и мне своего взять:) он выходной завтра. Что Ира на это скажет...
Чего то моя елка (http://gelanie.com/elka.php?id=ba7ed443240621c3907a38129f610553) не растет совсем
Чего то моя елка (http://gelanie.com/elka.php?id=ba7ed443240621c3907a38129f610553) не растет совсем
Выросла?
А тут моя (http://gelanie.com/elka.php?id=5a2be81aa5836810f1db8a53dcaee140)
Выросла?
А тут (http://gelanie.com/elka.php?id=5a2be81aa5836810f1db8a53dcaee140) моя блин не получилось
угу
выросла :flower::support::support::support:
поправила тебе
Orangecatty
12.11.2010, 01:11
И я завела себе перед сном ёлочку (http://gelanie.com/elka.php?id=1083e6b7af4984b32d5e94ff5c5396b5)!
Спасибо, девочки! Настроение поднялось и обновогоднилось!!!
Теперь и правда ушла! Вем споки!
И я завела себе перед сном ёлочку (http://gelanie.com/elka.php?id=1083e6b7af4984b32d5e94ff5c5396b5)!
Спасибо, девочки! Настроение поднялось и обновогоднилось!!!
Теперь и правда ушла! Вем споки!
Спасибо.
Спокойной ночи.
Nastugan
12.11.2010, 01:15
я к вам на ёлочки заглянула)
julia_businka
12.11.2010, 01:19
ты из-за меня, что ли, хочешь ехать? :001: ты что? :046: если только из-за меня, то не надо :))
телефон скину сейчас. Юль, а можешь фотку кинуть фиолетового? он темный или ближе к розовому? а то, может, нам зеленый лучше? мальчик все-таки...:love:
и как сказочник? слушаете? есть смысл его сейчас покупать или рано еще?
во-во, я тоже постоянно двигаюсь, а то за штанину тянет или за руку куда-нибудь вечно. надоел уже :001:
а что за плавающий пластилин? в чем прикол?
julia_businka
12.11.2010, 01:24
Девочки, если кому-то интересно: были сегодня у гастроэнтеролога, я уточнила про рыбу. так вот: форель и иже с ней НУ НИКАК НИЗЗЗЯЯЯЯ маленьким. жирная она очень. вот. можно судака, треску и др. белую рыбу.
У меня такой сказочник (http://www.3-porosenka.ru/catalogue/interaktivnie/?id=4878), на нем кнопки на ножках яркие, так сразу видно куда нужно нажимать. Сначала одна кнопка включает, потом на другой кнопке сказки, на третей музыка, моей больше музыка нравится, она тыкает на кнопки пока музыку не услышет, уже кажется даже помнит на какую конкретно нажать надо. Сказки не слушает, не интересно еще.
katuwkin
12.11.2010, 01:37
Забежала ко всем под Елочки :))
Забежала ко всем под Елочки :))
Спасибо.:080::080::080:
СашУлиЮли
12.11.2010, 02:31
Девочки, привет!
Не появлялась со времени встречи тут((
Оля поздравляю с прибавлением в животике!!!!!!!!!
Спасибо за организацию встречи- ты умница!
http://www.gifzona.ru/i/spas/122.gif (http://www.gifzona.ru/spas.htm)
Со всеми приятно было познакомиться!!!Надеюсь, что встретимся ещё!
А мы сегодня были в меге (опять блин) и я видела Ксению Раппопорт!!!!!!!!!!!!!(
:0010: а это то....:009:
ты из-за меня, что ли, хочешь ехать? :001: ты что? :046: если только из-за меня, то не надо :))
телефон скину сейчас. Юль, а можешь фотку кинуть фиолетового? он темный или ближе к розовому? а то, может, нам зеленый лучше? мальчик все-таки...:love:
ДА блин, завтра консультация по оформлению диплома.... Вроде надо, но так влом.... Ну я подумаю. Всяко доеду, не завтра так в понедельник - воскресенье.
Да не, он нормально такой фиолтовый. Как раз для мальчика норм.
Канфетина
12.11.2010, 09:57
Всем привет, я из за этого энергетика уснула в три с 9 вечера в кровати валялась
приветы
У нас тоже зубы... Десятый режется, так вешаюсь по ночам... QUOTE]
мой вчера тока в пол-одиннадцатого угомонился!:001: давно такого не было, все зубы, у нас тоже 9 и 10 режутся
[QUOTE=ka3n;51422087]А мы купили гнома сказочника, там сказок больше (7 шт.) и еще мелодии можно слушать (тоже 7 вроде разных):004:
а где вы их покупаете??? И еще, как там голос, который сказки рассказывает? Не противный, не скрипучий? А то иногда игрушку включишь... лучше б ее не озвучивали:010:
Слуште, народ, представляете, у нас детский йогурт Агуша два дня провалялся не в холодильнике, причем одну ночь он был на подогреваеммом полу - и он НЕ ИСПОРТИЛСЯ!!! Вывод...:073:
погодка - класс сегодня..
пойти что ль погулять с утра пораньше)))
Orangecatty
12.11.2010, 11:34
УТРА ДОБРОГО, друзья! Вот наведалась к вам я!
Всем привет.
Сегодня вроде солнце пытается пробиться :)
Леночка Юрьевна
12.11.2010, 11:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Что-то опять катастрофически не хватает времени.....
Пойду почитаю как Вы там по-гуляли:)
Я завезала с кормлением,правда молоко ушло не сразу. И один раз дети спали в одной комнате,а мы с мужем вдвоём:love:
Сейчас все сопливые - спят плохо,пришлось опять всёх вернуть на место:005:
Девочки, привет!
Не появлялась со времени встречи тут((
Оля поздравляю с прибавлением в животике!!!!!!!!!
!
:010: Вот это новости!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими:flower::flower::flower:
Всем доброе утро:):):)
а где вы их покупаете??? И еще, как там голос, который сказки рассказывает? Не противный, не скрипучий? А то иногда игрушку включишь... лучше б ее не озвучивали:010:
Голос нормальный, правда как и все музыкальные игрушки со временем надоедает, когда включаешь: "Привет, я Макс, тебе хотелось бы послушать сказку....и т.д.", эта фраза уже поднадоела.
Покупаем в магазинах:))
УТРА ДОБРОГО, друзья! Вот наведалась к вам я!
Привет.
Всем привет из Сибири! У нас морозяка, -10 :)
Девочки, у кого есть игрушка "Ученый щенок"? Как она вам? Сколько стоила? Расскажите, пожалуйста=))
katuwkin
12.11.2010, 12:41
Всем привет! Мы только встали с дочей :))
Привет! А ты где сейчас?
Всем привет! Мы только встали с дочей :))
Привет! А ты где сейчас?
мы в Кемеровской области. 1,5 месяца уже:008:
Девочки, у кого есть игрушка "Ученый щенок"? Как она вам? Сколько стоила? Расскажите, пожалуйста=))
привет всем,у нас есть ,нам очень нравится,покупали в магазине инет пять правил,стоил 1700 руб.
а я своей сегодня делала котлетки из форели!!!она оценила!!дала попробовать ей...скоро обедать будем и дам ее порцию!:)
Варвара1986
12.11.2010, 12:46
Доброе утро!
Девочки у меня с вечера и всю ночь раскалывалась голова так что казалось немеет все лицо, не могла пошевелиться , не могла разговаривать, таблетки не помогали... Сейчас еще ноет глубоко, но боль была неописуемая:( говорят какие магнитные буи были..ни у кого не болела голова?:065:
Катя вы ж скоро уже в Питер?!
привет всем,у нас есть ,нам очень нравится,покупали в магазине инет пять правил,стоил 1700 руб.
спасибо, Вика! Вот думаю купить или не купить:009:Здесь со скидкой он стоит 1390.
И еще видела Веселый холодильник, про который Настя-Варвара рассказывала. 1950 стоит. Настюш, тебе он понравился, да? Расскажи еще разок:))
девочки, вы тут про красные сортарыб говорили. У меня у ребенка после одного малюсенького кусочка такое началось:001:За 1 минуту покрылся алыми пятнами. Больше не даю, конечно.
Доброе утро!
Девочки у меня с вечера и всю ночь раскалывалась голова так что казалось немеет все лицо, не могла пошевелиться , не могла разговаривать, таблетки не помогали... Сейчас еще ноет глубоко, но боль была неописуемая:( говорят какие магнитные буи были..ни у кого не болела голова?:065:
Катя вы ж скоро уже в Питер?!
Настя, у тебя насколько я помню, это уже не в первый раз? Может к врачу сходить?
Мы в Питер в конце месяца вернемся. Правда пока билеты не брали.
Так не хочется после такой сказочной зимы возвращаться в слякоть:(
Нам сегодня соседи санки дали, будем кататься:))
katuwkin
12.11.2010, 12:59
мы в Кемеровской области. 1,5 месяца уже:008:
Запамятовала я :)
На моей родине сейчас тоже -10, а свекровь звонила с Сочи - у них +20-+22... Вот такой разброс :(
Настя, у тебя насколько я помню, это уже не в первый раз? Может к врачу сходить?
Да, Настен, сходи к невропатологу. Может поможет.
На моей родине сейчас тоже -10, а свекровь звонила с Сочи - у них +20-+22... Вот такой разброс :(
а где твоя родина? :)
Всем привет!!!
Это норм, у меня тоже все раскидывает и радуется. я его зову в кубики играть, он их по одному берет и кидает:)
Сейчас проснется - будет рисовать ладошками-посмотрим что из этого выйдет!:))
А спит уже 2.40 - это вообще редкость
А что у вас за краски? И где покупали.
Я своему тоже хотела купить. Но от года что-то не могу найти нигде. Все от 2-х или 3-х лет.
katuwkin
12.11.2010, 13:10
а где твоя родина? :)
Тюменская обл. :)
Сейчас посмотрела на карте. Вы чуть южнее от нас получаетесь, но рядом.
шикотанка
12.11.2010, 13:19
Доброе утро!
Настюшь может и правда к врачу?! эт что-то непонятное с тобой творится!!!!:001:
Всем привет.
Сегодня вроде солнце пытается пробиться :)
привет:) а у нас нет ниакого солнца:( а так хочется:065:
Варвара1986
12.11.2010, 13:28
И еще видела Веселый холодильник, про который Настя-Варвара рассказывала. 1950 стоит. Настюш, тебе он понравился, да? Расскажи еще разок:))
Катюш, там магнитики отдельно от холодильника, разными формами,например арбуз, молоко, хлеб, берешь по одной вставляешь в центр холодильника и он начинает рассказывать об этом продукте! Если сегодня получиться я на видео запишу тебе покажу!:)
Мы в Питер в конце месяца вернемся. Правда пока билеты не брали.
Так не хочется после такой сказочной зимы возвращаться в слякоть:(
Нам сегодня соседи санки дали, будем кататься:))
да Кать, не первый, еще давным давно делали томографию головного мозга, все ок. Но боли повторялись! И вот сейчас реже но периодически болит., но вчера было что то необъяснимое не помогало НИЧЕГО!!!! обычно после 2-3 таблеток легче становилось.
Ого на санках, у вас там снега полно , да!?
На счет рыбы, я вчера телапию котлетки делала очень хорошо пошли..:019:
Да, Настен, сходи к невропатологу. Может поможет.
К невропатологу, да? Кать а если это просто метеочувствительность? от этого лечат!?:)
Варвара1986
12.11.2010, 13:37
Я недавно отправила в редакцию журнала "9 месяцев" свои фотографии с фотосессии беременной. Мне прислали сейчас письмо что хотели бы попробовть меня на обложку журнала. Но обидно то что нужно к ним подъехать в студию и отсняться у них . Но живота то у меня уже нет...:)):004: жаль...а то засветилась бы на глянцевой обложке журнала этого!:008:
Настюшь может и правда к врачу?! эт что-то непонятное с тобой творится!!!!:001:
привет:) а у нас нет ниакого солнца:( а так хочется:065:
Да надо, только к хорошему бы. Может кто посоветует!?:016:
katuwkin
12.11.2010, 13:43
К невропатологу, да? Кать а если это просто метеочувствительность? от этого лечат!?:)
Моя начальница долгое время мучалась с головными болями. Потом вылечилась у одной хорошей женщины. Она детский невропатолог, но взрослых тоже принимает на дому.
Хочешь, я ее телефончик достану?
Я недавно отправила в редакцию журнала "9 месяцев" свои фотографии с фотосессии беременной. Мне прислали сейчас письмо что хотели бы попробовть меня на обложку журнала. Но обидно то что нужно к ним подъехать в студию и отсняться у них . Но живота то у меня уже нет...:)):004: жаль...а то засветилась бы на глянцевой обложке журнала этого!:008:
Настен, СРОЧНО беременеть надо!!! ;)
А может с ребетенком можно на обложку?
Солнца уже нет, но когда мы встали светило
да Кать, не первый, еще давным давно делали томографию головного мозга, все ок. Но боли повторялись! И вот сейчас реже но периодически болит., но вчера было что то необъяснимое не помогало НИЧЕГО!!!! обычно после 2-3 таблеток легче становилось.
а в глазах не было цветных пятен перед началом головной боли?
если были то это скорее всего мигрени.
я в школе страдала. сначала цветные пятна в глазах и не видно ничего - потом начинала жутко болеть голова и не проходила от таблеток - только сама через какое то время. я обычно лежала с головой под одеялом и не шевелилась. часа 3-4 :065:
мне окулист и невролог советовали как только замечу признаки появления пить сразу 2 таблетки цитрамона. тогда боль не такая сильная
и это наследственное....
что сварить на обед ребенку?
рыбку мы ели недавно, вчера котлетки из говядины...
может куриного супчика с вермишелью?
Варвара1986
12.11.2010, 14:01
Моя начальница долгое время мучалась с головными болями. Потом вылечилась у одной хорошей женщины. Она детский невропатолог, но взрослых тоже принимает на дому.
Хочешь, я ее телефончик достану?
Настен, СРОЧНО беременеть надо!!! ;)
А может с ребетенком можно на обложку?
Да Кать хочу, если не трудно!:flower:
Нее беременеть не хочу, а вот с ре на обложку наврятли, у них там тока пузатые !!
Солнца уже нет, но когда мы встали светило
а в глазах не было цветных пятен перед началом головной боли?
если были то это скорее всего мигрени.
я в школе страдала. сначала цветные пятна в глазах и не видно ничего - потом начинала жутко болеть голова и не проходила от таблеток - только сама через какое то время. я обычно лежала с головой под одеялом и не шевелилась. часа 3-4 :065:
мне окулист и невролог советовали как только замечу признаки появления пить сразу 2 таблетки цитрамона. тогда боль не такая сильная
и это наследственное....
Да вроде небыло цветных, вот темные пятна были и темнело в глазах и по бошке буд то кирпичом...но у меня вчера к обеду началось и до сегоднешнего утра болела:(
Варвара1986
12.11.2010, 14:02
что сварить на обед ребенку?
рыбку мы ели недавно, вчера котлетки из говядины...
может куриного супчика с вермишелью?
Мы очень любим супчик! а еще борщик я варила тоже на ура, сейчас овощи в пароварке сделала и филе куриное .
Мы очень любим супчик! а еще борщик я варила тоже на ура, сейчас овощи в пароварке сделала и филе куриное .
борщик с капустой?
Вероника от капусты пукает сильно :(
Доброе утро!
Похоже на мигреневые боли... Неприятная штука... Мне от таких помогает аспирин... Но лучше к врачу, конечно, сходить...
Всем привет!
С нами произошло несчастье.... :(
Вчера случайно разбила крышку от сковородки. Вроде все убрала, пропылесосила... но Мишка все-равно нашел себе осколочек стекла :001:
Вызвали травму, приехали, не получилось вытащить (не видно ничего, просто ранка и кровки чуть-чуть)
Повезли в Педиатр.Академию, сделали три снимка, на всех "что-то" присутствует... стекло :( очень-очень маленькое. Оперировать сразу не стали, оставили до утра. Ночь в больнице - это ЖЕСТЬ!!! да еще в палате куча народу, все стонут.... я на нервяке... себя виню в случившимся, плачу...
Утром пришел хирург, посмотрел, потыкал (Миша не очень то и сопротивлялся). Вообщем опухоль спала, ходит отлично, ничего не мешает. Пришли к выводу, что резать не будем, т.к. надо делать глубокий наркоз (т.к. не извесно сколько будут искать "иголку в стоге сена", могут 30 мин, а могут 5 часов), а это оч. неполезно такому крохе. Вообщем отпустили нас домой жить дальше. Если нагноится, будет проще найти.
Вот как бывает :( а вроде все убрала... в итоге ребенок со стеклянной занозой в ноге :041:
Всем привет!
Вот как бывает :( а вроде все убрала... в итоге ребенок со стеклянной занозой в ноге :041:
@@
зайки, чтобы все хорошо было!!!!
меня с иголкой в ноге резали без наркоза правда :015: не нашли и зашили
через 2 недели снова резали -
не вини себя - такое вот стечение обстоятельств. крышку разбить мог кто угодно - да и не только крышку...
Девочки, всем привет.
Была сегодня утром на собеседовании, вообщем все прошло хорошо, работа интересная, если бы Риты не было, не думая согласилась. Но, там жестко с графиком и по з/п ничем не выиграю, только перспективы... Вообщем подумала и решила пока не рыпаться, все-таки на старом месте хочу укороченный рабочий день просить... Вот так :(
Всем привет!
Вчера случайно разбила крышку от сковородки. Вроде все убрала, пропылесосила... но Мишка все-равно нашел себе осколочек стекла :001:
Вызвали травму, приехали, не получилось вытащить (не видно ничего, просто ранка и кровки чуть-чуть)
Повезли в Педиатр.Академию, сделали три снимка, на всех "что-то" присутствует... стекло :( очень-очень маленькое. Оперировать сразу не стали, оставили до утра. Ночь в больнице - это ЖЕСТЬ!!! да еще в палате куча народу, все стонут.... я на нервяке... себя виню в случившимся, плачу...
Утром пришел хирург, посмотрел, потыкал (Миша не очень то и сопротивлялся). Вообщем опухоль спала, ходит отлично, ничего не мешает. Пришли к выводу, что резать не будем, т.к. надо делать глубокий наркоз (т.к. не извесно сколько будут искать "иголку в стоге сена", могут 30 мин, а могут 5 часов), а это оч. неполезно такому крохе. Вообщем отпустили нас домой жить дальше. Если нагноится, будет проще найти.
Ой, бедненькие! Пусть скорее все заживет! :flower:
Доброе утро!
Настюш, береги себя, сходи к врачу. :flower: Сама такими болями мучалась, прошла все обследования, ничего не нашли, после беременности как-то само все прошло, пока не возобновлялось, ттт. :flower:
Девочки, если кому-то интересно: были сегодня у гастроэнтеролога, я уточнила про рыбу. так вот: форель и иже с ней НУ НИКАК НИЗЗЗЯЯЯЯ маленьким. жирная она очень. вот. можно судака, треску и др. белую рыбу.
А мы рыбку пока так и не ели. Все из-за аллергии непроходящей непонятно на что, да и у мужа была на рыбу аллергия, он ее в первый раз в 20ть лет попробовал после детства, правда все ок, сейчас ест любую...
@@
зайки, чтобы все хорошо было!!!!
меня с иголкой в ноге резали без наркоза правда :015: не нашли и зашили
через 2 недели снова резали -
не вини себя - такое вот стечение обстоятельств. крышку разбить мог кто угодно - да и не только крышку...
Пальцы на руках действительно не режут без наркоза, много нервных окончаний... У меня муж на второй день свадьбы на шашлыках кусок кожи с пальца срубил топором, боль была ужасная, и тоже сказали, что пальцы не шьют без надобности.
Девочки, всем привет.
Была сегодня утром на собеседовании, вообщем все прошло хорошо, работа интересная, если бы Риты не было, не думая согласилась. Но, там жестко с графиком и по з/п ничем не выиграю, только перспективы... Вообщем подумала и решила пока не рыпаться, все-таки на старом месте хочу укороченный рабочий день просить... Вот так :(
если будешь короткий день оформлять то пособие сохранишь
Пальцы на руках действительно не режут без наркоза, много нервных окончаний... У меня муж на второй день свадьбы на шашлыках кусок кожи с пальца срубил топором, боль была ужасная, и тоже сказали, что пальцы не шьют без надобности.
у меня в ноге иголка была. приятного мало и там ((((
у меня муж ушел с моими ключами - сказал свои не найти. и мне их не найти :015:
толи Вероника спрятала, толи муж свои потерял и не признается
а мне из дома не выйти :wife:
во-во, я тоже постоянно двигаюсь, а то за штанину тянет или за руку куда-нибудь вечно. надоел уже :001:
а что за плавающий пластилин? в чем прикол?
Сказочника слушает под настроение-всяко дольше, чем меня с книжкой:))
Прикол пластилина в том, что он легче воды, очень мягкий и не липнет к рукам (судя по описанию) и там он стоит 52 р , а в магазине сегодня посмотрела 85 р
приветы
[QUOTE=Таша;51418364]У нас тоже зубы... Десятый режется, так вешаюсь по ночам... QUOTE]
мой вчера тока в пол-одиннадцатого угомонился!:001: давно такого не было, все зубы, у нас тоже 9 и 10 режутся
Слуште, народ, представляете, у нас детский йогурт Агуша два дня провалялся не в холодильнике, причем одну ночь он был на подогреваеммом полу - и он НЕ ИСПОРТИЛСЯ!!! Вывод...:073:
В Контакте покупала. Голос нормальный, с размыми интонациями читает, хорошо так читает - 2 сказки мужской голос, 2 женский
Про иогурт все понятно:)
Я купила бифидумбактерин попробывать, он просто вчера был в магазине свежий, прям 11 числом - будем пробывать. И срок годности у него меньше чем у Агуши
погодка - класс сегодня..
пойти что ль погулять с утра пораньше)))
Была с утра класс-солнце, пока мы собрались, уже нет солнца, но не холодно. 2 часа погуляли.
Всем привет!!!
А что у вас за краски? И где покупали.
Я своему тоже хотела купить. Но от года что-то не могу найти нигде. Все от 2-х или 3-х лет.
У меня тоже от 3-х лет, он же их не ест, я не даю:)
Доброе утро!
?!
похоже на мигрень.. неврология:(
Всем привет!
вот бедный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была с утра класс-солнце, пока мы собрались, уже нет солнца, но не холодно. 2 часа погуляли.
:)
Аналогично:)) Тока я электронную книжку читала, пока Макся спал, и все ж задубела))))
если будешь короткий день оформлять то пособие сохранишь
у меня в ноге иголка была. приятного мало и там ((((
у меня муж ушел с моими ключами - сказал свои не найти. и мне их не найти :015:
толи Вероника спрятала, толи муж свои потерял и не признается
Не, не короткий день, просто хочу с утра и вечером на час сократить, у нас так бухгалтер работала, у нее двое детей + живет загородом, вот и я хочу, потом еще хочу отпуск летом весь и как раз насчет пособия поговорить, что бы сохранить, все равно у нас тока 50% з/п официально... Вообщем запросов много, но что они мне скажут, будет ясно в декабре, а вот на новой работе такого уже не попросишь :( Так что в понедельник буду звонить отказываться...
Насчет ключей :wife: Зачем они ему вообще, если вы все равно дома всегда :)
Всем привет!
:
@@@@@ поправляйтесь.
Я мужа своего убью просто скоро. То рюмку разбил.... я потом пол мыла, нашла осколок под детским стулом. То свекровь проткнула палец насквозь рыболовным крючком, поправляя после Вари диван...:001:
Сказочника слушает под настроение-всяко дольше, чем меня с книжкой:))
Прикол пластилина в том, что он легче воды, очень мягкий и не липнет к рукам (судя по описанию) и там он стоит 52 р , а в магазине сегодня посмотрела 85 р
У меня тоже от 3-х лет, он же их не ест, я не даю:)
У нас я думаю будет еще немало игрушек от 3-х летом намного раньше, все-таки производители перестраховываются, да и дети все разные, вот в магазе смотрю приметивная игрушка, а написано от 3-х лет... Ориентируюсь по своему крестнику и по своей сестре, все время получается, что на 2 года дарили от 3-х лет, а на три года уже от 4-5 ти :))
Ты никуда не идешь?
@@@@@ поправляйтесь.
Я мужа своего убью просто скоро. То рюмку разбил.... я потом пол мыла, нашла осколок под детским стулом. То свекровь проткнула палец насквозь рыболовным крючком, поправляя после Вари диван...:001:
а у нас я тарелки-кружки-блюдца регулярно бью:( тока я потом пол весь вылизываю, несколько раз на карачках еще ладонями вожу, чтоб если что, самоой осколок схватить:005:
Не, не короткий день, просто хочу с утра и вечером на час сократить, у нас так бухгалтер работала, у нее двое детей + живет загородом, вот и я хочу, потом еще хочу отпуск летом весь и как раз насчет пособия поговорить, что бы сохранить, все равно у нас тока 50% з/п официально... Вообщем запросов много, но что они мне скажут, будет ясно в декабре, а вот на новой работе такого уже не попросишь :( Так что в понедельник буду звонить отказываться...
Насчет ключей :wife: Зачем они ему вообще, если вы все равно дома всегда :)
ну там же от домофона ключ.
я их нашла в Вероникином ботинке. Надо повнимательнее за дитем следить... Это видимо пока я вчера загорала детка разбойничала
А я своего мужа прибью на предмет мелочи. Кидает везде. А еще очень любит в кармане носить копейки и когда раздевается они высыпаются. Уже пару раз отбирала от Вероники.
Ты никуда не идешь?
Иду. Нашла уже.
Правда Вероника еще спит
У нас я думаю будет еще немало игрушек от 3-х летом намного раньше, все-таки производители перестраховываются, да и дети все разные, вот в магазе смотрю приметивная игрушка, а написано от 3-х лет... Ориентируюсь по своему крестнику и по своей сестре, все время получается, что на 2 года дарили от 3-х лет, а на три года уже от 4-5 ти :))
я когда гуашь покупала мне в детях продавщица сказала что "нам еще рано"
типа в один год ребенок не соображает как рисовать.
а на кой тогда пальчиковые краски? в 3 можно и кисточкой рисовать
мы сегодня первый раз рисовали ))))
сначала не очень поняла зачем я ей пальчик измазала краской. а потом втянулась ))))
только вот красивых цветочков у нас не получилось. просто полосы в разные стороны
Иду. Нашла уже.
Правда Вероника еще спит
Ну после пяти. Я пока от компа отлипну, пока Варену покормлю
мы сегодня первый раз рисовали ))))
сначала не очень поняла зачем я ей пальчик измазала краской. а потом втянулась ))))
только вот красивых цветочков у нас не получилось. просто полосы в разные стороны
ты ее рукой рисуй. у меня в контакте много видео-я скачала у девушки одной-она так здорово занимается с реб-посмотри:)
ты ее рукой рисуй. у меня в контакте много видео-я скачала у девушки одной-она так здорово занимается с реб-посмотри:)
она вырывает руку. вообще руки свои не дает трогать.
мы сороку ворону даже не пытаемся учить. она сразу орет и убегает
она вырывает руку. вообще руки свои не дает трогать.
мы сороку ворону даже не пытаемся учить. она сразу орет и убегает
мой тоже сороку не дает , ну вырывался сначало, потом ничего:).
katuwkin
12.11.2010, 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все зажило скорей!
я когда гуашь покупала мне в детях продавщица сказала что "нам еще рано"
типа в один год ребенок не соображает как рисовать.
а на кой тогда пальчиковые краски? в 3 можно и кисточкой рисовать
Угу... Я вот все пластелин хочу найти, но куда-то он весь пропал... :(
Посмотрела, очень здорово, но у нее ооочень усидчивая девочка, моя бы верещала и требовала все потрогать и баночки, и все остальное, хотя сейчас проснется еще раз попробуем порисовать... Но некоторые поделки мне кажется все-таки для года рано очень... Всему свое время и торопиться смысла нет, иначе чем потом заниматься :) ИМХО.
Угу... Я вот все пластелин хочу найти, но куда-то он весь пропал... :(
Посмотрела, очень здорово, но у нее ооочень усидчивая девочка, моя бы верещала и требовала все потрогать и баночки, и все остальное, хотя сейчас проснется еще раз попробуем порисовать... Но некоторые поделки мне кажется все-таки для года рано очень... Всему свое время и торопиться смысла нет, иначе чем потом заниматься :) ИМХО.
я купила тесто для лепки в детях на Брянцева
там выбор был.
или ты именно пластилин хочешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.