Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Девочки, муж у меня сегодня в загуле на работе, поздно придет, для меня так непривычно, а мы тут еще из-за болезни из дома ни ногой, вот налила себе бокал сливового вина в честь пятницы, сижу, пью, пытаюсь отвлечься. Маргунек бегает весь в соплях...
А еще диванчик игровой купили, так теперь все время с ним играет: и садится, и лялю укладывает, и книжки читаем... А еще научилась раскладывать его и может прилечь... Так смешно: лежит и песню поет: а-а-аа-а...
Ой, и правда такая взрослая кажется, с хвостиками и зубастая :love: :love: :love:
Девочки!!!!!!!
Эдуард выложит фотографии завтра или в воскресенье!!!!!!!!!:support::support::support:
Ура! А где выложит?
Приветик всем ещё раз!
Сходили мы прогуляться и Таюшу забрали - погодка приятная!
А девочка моя первый раз на ритмопластике была - ей понравилось. Мне тоже очень хочется, чтобы она ходила. Но затраты конечно по садику.... Только сама оплата радует - 300ру. А вот все остальные расходы... Хотя может у меня такое отношение ещё и из-за отсутствие зарплат в нашей семье...
А у нас после первого Нового Года с Таюшей - пластиковая ёлочка! Мы очень рады - такая прелесть!!! И почти не сыпятся иголки! :)) И украшения у нас пластиковые - но от стеклянных практически не отличишь.
Маш, я так понимаю вы за все занятия в садике дополнительно платите?
Orangecatty
19.11.2010, 19:04
Маша, я тут у девочки в контакте смотрела :010: выпускной в детском саду. *смайлик нервно сглотнул*
Девочки в шикарнейших платьях и с прическами - залачены кудри, у некоторых даже макияж.
Некоторые невесты на свадьбах не так роскошно выглядят
С трудом догадалась что это сад а не начальная школа. Ничего детского в этих детках. Они уже как взрослые
А одно платье 2 раза надевать - признак плохого тона.
ну это уж кто во что горазд. Я то про тераты которые необходимы... Про поборы...
Девочки, муж у меня сегодня в загуле на работе, поздно придет, для меня так непривычно, а мы тут еще из-за болезни из дома ни ногой, вот налила себе бокал сливового вина в честь пятницы, сижу, пью, пытаюсь отвлечься. Маргунек бегает весь в соплях...
Ура! А где выложит?
Молодец, что развлекаешься сама!)))
Не знаю где вложит..может на мейле..может еще где))
Девы, к новому году никто не хочет заказать мне handmade альбом в подарок друзьям-родственникам????:support:
1-2 заказа могу принять!
Примеры есть в контакте:)
Маша, я тут у девочки в контакте смотрела :010: выпускной в детском саду. *смайлик нервно сглотнул*
Девочки в шикарнейших платьях и с прическами - залачены кудри, у некоторых даже макияж.
Некоторые невесты на свадьбах не так роскошно выглядят
С трудом догадалась что это сад а не начальная школа. Ничего детского в этих детках. Они уже как взрослые
А одно платье 2 раза надевать - признак плохого тона.
Ой, у меня сестра двоюродная растет, ей 4 года... Я тут у ее мамы спрашиваю, мол Лиза то в куклы играет, она отвечает, что не особо, я говорю, а что любит. Ответ: наряжаться, краситься, танцевать :)) У нее платьев миллион, папа их часто за границу ездит, привозит, и Маргоше моей перепадает, во-первых, он ей крестный и уже привозил красоту такую, во-вторых, от них нам все по наследству достается :))
Nastugan
19.11.2010, 19:06
Приветы! Я под вечер только выбралась.
Сегодня с Катей 3,5 часа в поликлинике провели:010:
Проверили манту, хорошего мало.
Следа от манту вообще нет, так же как и рубчика от БЦЖ.
Есть вероятность, что иммунитет от туберкулёза ещё не развился и в течение года рубчик ещё появится.
Если нет, то через год повторная манту и если история повторяется, то иммунолог решает вопрос о повторной БЦЖ(
Сделали сегодня прививки, Корь, краснуха, паротит.
Например?
Просто она не здесь живет, а сертификат ведь наверно надо тут использовать...
:(
Катюш, можно сертификат на косметику, можно на бельё, можно на технику.
Можно устроить день спа процедур и массажа.
а фиг ее знает:) резинка как резинка:)вроде она на всех Керри-Ленне одинаковая....:) хотя надо проверить,можно ли одеть ее сверху:)
штрипки нужны, чтобы штанину поверх ботинка натягивать)
Чтобы снег не попадал)
Девочки!!!!!!!
Эдуард выложит фотографии завтра или в воскресенье!!!!!!!!!:support::support::support:
а я не смогу на выходных поглазеть(( на дачу уедем((
Всем малышам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orangecatty
19.11.2010, 19:07
не за все. За ритмопластику - да. я про обычные поборы - игрушки надо было в группу закупить, на подарки к новому году, на канцтовары и всё в этом роде. Ритмопластика стоит 500ру в месяц в неделю 2 занятия - мне кажется это недорого. Но я просто очень хочу чтоб она ходила ещё и потому, что у них нет муз.руководителя :( Как они будут на празднике ??? :( Наши группа уже как бы не участвуют в общем действе из-за этого...
Короче за первые три месяца у нас вышло пока по 500 в месяц + ещё коло 1тыс на "спец.одежду" и канцтовары и ещё оплата 300.. В общем 2,500 уже точно отдали, минус сама оплата потому что болели - там в итоге около 500 наверное в общем вышло... И ещё вроде опять сдавать надо... И ещё кислородный коктейль -но это уж мне хочется чтоб она пила и ритмопла-ка, если такими темпами дальше, то на д\с в месяц будет уходить примерно около 1750:065:
не за все. За ритмопластику - да. я про обычные поборы - игрушки надо было в группу закупить, на подарки к новому году, на канцтовары и всё в этом роде. Ритмопластика стоит 500ру в месяц в неделю 2 занятия - мне кажется это недорого. Но я просто очень хочу чтоб она ходила ещё и потому, что у них нет муз.руководителя :( Как они будут на празднике ??? :( Наши группа уже как бы не участвуют в общем действе из-за этого...
Понятно, да уж, у брата моего в школе тоже, то на окна, то на мебель, то еще на что... Я боюсь, как бы вообще еще на наших детей бесплатного образования хватило...
ИМХО, пусть лучше платно, но фиксированно в месяц, чем такие "сюрпризы" как кроватки окна и ты пы каждый месяц что-то новое.
Канфетина
19.11.2010, 19:29
Девочки! Я в ужасе! :(
Вчера мне показалось, что у малыша во рту на дёсенке в районе 6го зубика что-то есть, но посмотреть как следует не удалось... Сегодня рассмотрела, а там какая-то кака :( :( :( какой то странный нарост двойной прямо висит-торчит типа родинки какой-то:( :( :( К кому идти? Сначала наверное пойду к терапевту, потом к стоматологу чтоли.... :(
Блиииин... и мы уже опоздали к участковому...
К зубному надо, все равно терапевт к нему пошлет
@@@@@@@@@@@ вам
Всем привет. Мы с нерадостными новостями :( Мы тоже заболели, сопли ручьем, ночь не спали совсем, просыпались каждые 15 мин. Муж как зомби пошел на работу, я еле сижу. Врач была с утра, сказала, что горло не красное, нчто только сопли. ЗАто еще раз с ней поговорили про аллергию и она нам сказала все-таки убирать всю молочку, попробовать козье молоко, правда есть у нас еще идея, что возможен дизбак, так как все началось с болезни серьезной нашей в сентябре, когда пили кучу лекарств... Вообщем вся в растройстве я.
Всем деткам и мамочкам болеющим подержка от нас с Маргошей! Так грустно @@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@и вам
А мы научились на каталке ездить! :) Теперь учится забираться сама на нее
]
Какая Маша уже большая, выросла так:)
Есть вероятность, что иммунитет от туберкулёза ещё не развился и в течение года рубчик ещё появится.
Если нет, то через год повторная манту и если история повторяется, то иммунолог решает вопрос о повторной БЦЖ(
Катюш, можно сертификат на косметику, можно на бельё, можно на технику.
Можно устроить день спа процедур и массажа.
штрипки нужны, чтобы штанину поверх ботинка натягивать)
Чтобы снег не попадал)
а я не смогу на выходных поглазеть(( на дачу уедем((
Всем малышам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только сегодня хотела написать вам но ссылку потеряла, что если манту отрицательное, тоесть точечька значит бцж не привилось и есть вероятность, что его будут делать заново
Канфетина
19.11.2010, 19:33
Мы тоже манту проверили и прививку зделали, хорошо врач с другого участка хорошая попалась у нее небыло народа и она нас приняла для направления на прививку и на анализы выписала
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 19:38
Короче за первые три месяца у нас вышло пока по 500 в месяц + ещё коло 1тыс на "спец.одежду" и канцтовары и ещё оплата 300.. В общем 2,500 уже точно отдали, минус сама оплата потому что болели - там в итоге около 500 наверное в общем вышло... И ещё вроде опять сдавать надо... И ещё кислородный коктейль -но это уж мне хочется чтоб она пила и ритмопла-ка, если такими темпами дальше, то на д\с в месяц будет уходить примерно около 1750:065:
в школе такая же ситуация:(у меня мама сдает на девочек-за охрану,за гардероб,за ремонт, на учебники,на пособия,на доп.занятия, на подарки учителям,на подарки детям к праздникам..и т.д. и т.п. каждый месяц 3-4.000 выходит.....
Orangecatty
19.11.2010, 19:40
Ничего себе! Первый раз такое слышу! Про не привилось.. Оказывается вот как бывает... И что это получается? Ребёнку просто зазря привику делали..
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 19:42
ИМХО, пусть лучше платно, но фиксированно в месяц, чем такие "сюрпризы" как кроватки окна и ты пы каждый месяц что-то новое.
да,в чем плюс платного садика- отдаешь каждый месяц одну и ту же сумму,и никаких сюрпризов......
Orangecatty
19.11.2010, 19:42
Офигеть...
Извините.
Я знала, что оплатой заведения не ограничиться, но сейчас такие цены!!! Ну и всё же, когда мы с братом учились поборы были поменьше.
Офигеть...
Извините.
Я знала, что оплатой заведения не ограничиться, но сейчас такие цены!!! Ну и всё же, когда мы с братом учились поборы были поменьше.
да... понятно дело что вся мебель изнашивается, ветшает само здание и прочее...
но такие суммы запредельные - как будто с 0 начинают обустраивать классы-группы
когда я училась в школе с нас каждую неделю собирали по рублю :004: тогда 100 руб
на каждом род.собрании род.комитет отчитывался сколько собрали и на что потратили
в конце года мы досдали какую то сумму на ремонт.
перешла в другую школу и там уже были сборы раза в 4 больше и никаких отчетов.
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 19:51
Девочки, подскажите,есть в ОЗ зимние кожаные сапоги,черные,и чтобы на высоком каблуке-может кто-то видел??ищу,ищу,ничего не могу похожего найти... бежевые заказала,но нужны еще черные... желательно,в пределах 5.000
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 19:53
Офигеть...
Извините.
да,меньше... я помню, мы сдавали что-то, но немного, ну может 100-200 рублей в месяц.....
Nastugan
19.11.2010, 20:05
Только сегодня хотела написать вам но ссылку потеряла, что если манту отрицательное, тоесть точечька значит бцж не привилось и есть вероятность, что его будут делать заново
:love: ко мне лучше на ты)
вот я и переживаю...говорят, что бцж потом хуже переносится(
в школе такая же ситуация:(у меня мама сдает на девочек-за охрану,за гардероб,за ремонт, на учебники,на пособия,на доп.занятия, на подарки учителям,на подарки детям к праздникам..и т.д. и т.п. каждый месяц 3-4.000 выходит.....
:010: обалдеть какие суммы(
Nastugan
19.11.2010, 20:14
мы на дачку помчались! всем хороших выходных!
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 20:15
:010: обалдеть какие суммы(
ага... вот представь, год назад у мамы трое детей в этой школе учились-одно разорение:( а в том году Митюшка ушел в Суворовское, там они сдают по 500 рублей в полугодие:)
шикотанка
19.11.2010, 20:16
Девочки!!!!!!!
ну наконец-то!!!! надеюсь его слова не пусты.....а то наслышанна о нем!!!!!!
да... понятно дело что вся мебель изнашивается, ветшает само здание и прочее...
но такие суммы запредельные - как будто с 0 начинают обустраивать классы-группы
когда я училась в школе с нас каждую неделю собирали по рублю :004: тогда 100 руб
на каждом род.собрании род.комитет отчитывался сколько собрали и на что потратили
в конце года мы досдали какую то сумму на ремонт.
перешла в другую школу и там уже были сборы раза в 4 больше и никаких отчетов.
Но ведь, в конце концов можно и не сдавать, ведь не имеют права за это выгнать... У нас в классе была девочка, так ее родители принципиально никогда ничего не сдавали, зато они каждый год летали в Египет тогда, когда мы могли об этом только мечтать. Я не обвиняю, не защищаю, просто есть и такие...
А что такое? Просто вроде девочки о нем хорошо отзывались...
Olsen-Оля
19.11.2010, 20:25
Ссылку на фотки выложим в группе в контакте! в новостях.
ну и здесь тоже
Девочки!!!!!!!
ураааааааааааа!!!!:080::080::080:
У кого-нибудь есть такая?
http://cs4357.vkontakte.ru/u29479602/97652468/x_99a73a76.jpg
нужна она нам?
у племянника была
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 20:29
чего наслышана???я вот наслышана только,что он хорошие фотки делает,мне очень понравилась фотосессия Я-Катя, которую он делал.....
Девочки, да простят меня все худеющие, похвастаюсь :) Тока что схомячила нежный кусочек жареной семги в оливковом масле, а сейчас ем мороженное с вишневым сиропом... Да пропади фигура пропадом называется :))
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 20:29
yule4ka - на следующей неделе собираюсь на Академку:)
Девочки, да простят меня все худеющие, похвастаюсь :) Тока что схомячила нежный кусочек жареной семги в оливковом масле, а сейчас ем мороженное с вишневым сиропом... Да пропади фигура пропадом называется :))
жалко нет смайлика который удавился от зависти :))
:080: :080: :080: Надеюсь наши сопли пройдут!
Канфетина
19.11.2010, 20:36
и я мороженое хомячу:019:
нужна она нам?
у племянника была
у нас есть.
играли сначала, теперь палка отдельно, барабан отдельно. не знаю где палку найти, завалялась где-то. Впринципе прикольная, играть нравилось. Еще нам такую подарили с уткой что ли (не помню у бабушки осталась) когда катишь зонтик крутится.
я щас активию творожную ела без добавок...моя ко мне полезла...мол дай!
я дала попробовать...а она так скривилась...:046::046::046::046::046::046::046:
потом опять попросила...ест и кривиться...:046::046::046::046:
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 20:39
я тоже надеюсь:) давайте лечите их в темпе!!!!!:)
mashka84
19.11.2010, 20:50
:073::073::073::0020:
Всем привет!!!
@@@@ всем, кто болеет! Поправляйтесь скорее!
О чем это вы девочки!!!:016: что за альбомы!??!:016:
Настя, мы про скрапбукинг:) Мои альбомы есть у меня в контакте, можешь глянуть, если интересно)))
Можем заодно обсудить возможное сотрудничество))))) Хотя мне пока не потянуть твой уровень наверное:103::))
да какой там уровень! Это я только на альбомах для пожеланий руку набила. Остальное пока только в голове))) А про сотрудничество - интересная идея:016:
В Детях в интернет магазине - 1400 получилось+доставка
Вот такой столик и к нему стул:))
симпатичный столик. А нам достанется икеевский, буду его разрисовывать или декупажить:008:
я тоже нацеловываю, откусила бы кусочек, такой слакий:love: а иногда ааааааа :0072:спрятаться от него хочется
та же история, Иногда доводит меня до белого каления. Вычитала недавно в какой-то статье, что в такие моменты надо какую-нибудь "тормозящую" фразу произносить. Теперь если чувствую, что уже сил нет, начинаю говорить: "Я живу в любви и мудрости":)) Реально помогает.
получается???мне себя в порядок надо приводит ..а то на НГ на работу хочу и че скажут...толстая!!!
ты на корпоратив идешь? А меня не зовут((( А то бы я с удовольствием сходила:017:
Всем ВЕЛКОМ:flower::flower::flower:
Только не судите слишком строго мою страничку, я в контакте совсем недавно... Меня Ксюша только перед встречей октябрят зарегистрировала, а то я с ее странички всегда заходила...:004:
тоже постучалась:008: фотографии чудесные! А старшей вашей дочке сколько уже?
А у нас сегодня радость, первый пуск посудомоечной машины)))
Ура!!!
моя мечта:010:
А как тебе удалось в рот ему заглянуть? Моя красотка вообще не дает рот трогать и осматривать на наличие новых зубов
я в рот заглядываю, когда он хохочет:))
Olsen-Оля
19.11.2010, 21:01
а у нас гости. я тоже пожарила рыбку (форель)
и тортик в холодильнике . На вид вкусный)))
Настя, у моего Стаса рубчика тоже практически нет. Манту еще не делали. Вот нашла кое-что на эту тему: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111436
Даже как-то не по себе стало:005: 2 раза снимались у него, могу сказать только хорошее. Написать такое о человеке, не зная его...:010:
Да хотя бы из тех соображений, что Ксеня прочитает, думаю, ей будет это очень неприятно...
И почему "наконец-то"? Вроде бы на 2 недели и договаривались.
ты на корпоратив идешь? А меня не зовут((( А то бы я с удовольствием сходила:017:
у нас корпоратив компания не хочет оплачивать....если кто хочет то плати 3 тыс и иди...а так там только начальство:(:(:(
вообще со своими девочками будем отмечать,я сказала зовите!!они обрадовались что я смогу приехать на этот год!:)
в прошлый меня тоже не звали:(
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 21:07
mashka84 - только тссс,а то будет как в прошлый раз:)
Маш, посоветуй,дилемма,блин-мне нужны зимние сапоги, я в ОЗ вчера вписалась в закупку,бежевые прикольные такие-у меня шубка бежевая норка, с ней будет хорошо..но с другой стороны, черные как-то универсальнее,если с точки зрения здравого смысла,то надо лучше черные брать...и вот сижу и думаю-отказаться от бежевых и взять черные,не отказываться, или взять бежевые,но черные тоже купить (что накладно,я не рассчитывала на 2 пары...)...
у нас корпоратив компания не хочет оплачивать....если кто хочет то плати 3 тыс и иди...а так там только начальство:(:(:(
вообще со своими девочками будем отмечать,я сказала зовите!!они обрадовались что я смогу приехать на этот год!:)
Ого! еще и по 3 т р. :010: Я была в прошлый НГ и еще в мае на д/р компании, не позвали меня только осенью, когда они на картах катались, но это так сказать было неофициальное мероприятие... Думаю на этот НГ точно позовут, так как после я выхожу работать...
понятно. Жалко, что у вас так. Корпоративы - это так весело:)):008: Наверное, это единственный положительный момент в моей работе:)) У нас несколько раз в год они бывают, летом - с выездом в лес, типа "школы выживания":073:
Нам в позапрошлом так и не оплатили, в прошлом предлагали скинуться, потом все таки сняли кафешку, я даже напросиась. Первый раз после родов на гулянку)))
В этом пока тишина, но если будет надо обязательно сходить:))
У меня д/р 28.12, иногда совпадает с празнованием корпоротивов, вот экономия-то получится:support::support: а может и не получится.
Ого! еще и по 3 т р. :010: Я была в прошлый НГ и еще в мае на д/р компании, не позвали меня только осенью, когда они на картах катались, но это так сказать было неофициальное мероприятие... Думаю на этот НГ точно позовут, так как после я выхожу работать...
У нас в прошлом году был корпоратив в "Европе"
а я не смогла, хоть и звали. уезжала к предкам.
в этом году в каком то ресторане на петроградке - пойду!!!
каждый год устраивают шикарные праздники )))))) правда никаких премий и подарков к НГ (((
Анабелла
19.11.2010, 21:15
Девочки! Я в ужасе! :(
Вчера мне показалось, что у малыша во рту на дёсенке в районе 6го зубика что-то есть, но посмотреть как следует не удалось... Сегодня рассмотрела, а там какая-то кака :( :( :( какой то странный нарост двойной прямо висит-торчит типа родинки какой-то:( :( :( К кому идти? Сначала наверное пойду к терапевту, потом к стоматологу чтоли.... :(
Блиииин... и мы уже опоздали к участковому... Маша, не переживай! У нас тоже самое было! Ребёнок весёлый, играет! А потом заглянула в ротик - а там такаааая штуковина!!!!!!!!!!!! Нарост большущий, да ещё с кровью сверху, словно нарыв! Время было без пяти девять вечера!!! Муж позвонил в нашу стоматологию, а они сказали что до девяти работают! И представляете - там такие врачи замечательные!!!! Они сказали, что подождут, когда мы малыша привезём! Через 10 минут мы уже были у врача! Оказалось, что это так зуб растёт и эта штуковина образовалась, потому что Влад чем-то поранил слизистую ( наверное игрушкой) Нам сказали, что через 4 дня всё пройдёт и что осложнения бывают очень редко, менее 1%!
Есть круглосуточная стоматология, я бы не стала тянуть до понедельника - лучше покажитесь врачу и спите спокойно! :flower: ( а терапевт мне кажется здесь бесполезен :008:)
Всем привет. Мы с нерадостными новостями :( Мы тоже заболели, сопли ручьем, ночь не спали совсем, просыпались каждые 15 мин. Муж как зомби пошел на работу, я еле сижу. Врач была с утра, сказала, что горло не красное, нчто только сопли. ЗАто еще раз с ней поговорили про аллергию и она нам сказала все-таки убирать всю молочку, попробовать козье молоко, правда есть у нас еще идея, что возможен дизбак, так как все началось с болезни серьезной нашей в сентябре, когда пили кучу лекарств... Вообщем вся в растройстве я.
Юля, попробуй промывать носик мирамистином! Волшебное средство, нам очень хорошо помогло!
А мы научились на каталке ездить! :) Теперь учится забираться сама на нее
Аааааа, какая девчушка то симпатичная!!! :love::love::love:
нужна она нам?
у племянника была
У нас не такая, но похожая есть-всю осень на улице ее катали, теперь дома катаем:)
у нас есть.
играли сначала, теперь палка отдельно, барабан отдельно. не знаю где палку найти, завалялась где-то. Впринципе прикольная, играть нравилось. Еще нам такую подарили с уткой что ли (не помню у бабушки осталась) когда катишь зонтик крутится.
Вчера игрушки привозили девочкам, там тоже каталка с зонтиком -молто - мне понравилась, весной куплю
Юля, попробуй промывать носик мирамистином! Волшебное средство, нам очень хорошо помогло!
Аааааа, какая девчушка то симпатичная!!! :love::love::love:
Спасибо, попробую. :flower:
mashka84
19.11.2010, 21:29
Всем привет!!!
та же история, Иногда доводит меня до белого каления. Вычитала недавно в какой-то статье, что в такие моменты надо какую-нибудь "тормозящую" фразу произносить. Теперь если чувствую, что уже сил нет, начинаю говорить: "Я живу в любви и мудрости":)) Реально помогает.
)
надо и мне придумать какю-нибудь фразу.:016: я обычно про себя выругаюсь, и вроде полегче становится.:017: или посмомтю в его глазки и :010::love:
)
и меня не зовут, да и корпоративов больше нет-нет денег у компании.. только для СОВСЕМ начальства:073: боюсь мне некуда будет возвращаться, хотя бы до след.осени продержались:091:
mashka84 - только тссс,а то будет как в прошлый раз:)
Маш, посоветуй,дилемма,блин-мне нужны зимние сапоги, я в ОЗ вчера вписалась в закупку,бежевые прикольные такие-у меня шубка бежевая норка, с ней будет хорошо..но с другой стороны, черные как-то универсальнее,если с точки зрения здравого смысла,то надо лучше черные брать...и вот сижу и думаю-отказаться от бежевых и взять черные,не отказываться, или взять бежевые,но черные тоже купить (что накладно,я не рассчитывала на 2 пары...)...
Элечка, я бы наверно взяла только черные. учитывая наши улицы, нашу погоду и людей слонов:001: правда если не дорогие, то можно 2 пары, а все увидела-накладно. тогда бери черные и не ломай голову, они ко всему подойдут и только наоборот подчеркунт бежевую шубку;)
да да да:))
Канфетина
19.11.2010, 21:32
мы завтра наверное начнем ремонт в коридоре, блин опять будет непройти непроехать
Orangecatty
19.11.2010, 21:38
Маша, не переживай! У нас тоже самое было! Ребёнок весёлый, играет! А потом заглянула в ротик - а там такаааая штуковина!!!!!!!!!!!! Нарост большущий, да ещё с кровью сверху, словно нарыв! Время было без пяти девять вечера!!! Муж позвонил в нашу стоматологию, а они сказали что до девяти работают! И представляете - там такие врачи замечательные!!!! Они сказали, что подождут, когда мы малыша привезём! Через 10 минут мы уже были у врача! Оказалось, что это так зуб растёт и эта штуковина образовалась, потому что Влад чем-то поранил слизистую ( наверное игрушкой) Нам сказали, что через 4 дня всё пройдёт и что осложнения бывают очень редко, менее 1%!
Есть круглосуточная стоматология, я бы не стала тянуть до понедельника - лучше покажитесь врачу и спите спокойно! :flower: ( а терапевт мне кажется здесь бесполезен :008:)
Круглосуточная наверное платно?
Да я тоже пораскинула мозгами... К терапевту потом пойду, уже после стоматоложки. Вот если завтра дежурка работает, постараюсь с ними доползти.
У нас ттт крови там нет и на нарыв то н епохоже... Когда трогала - он спокоен.
Завтра буду звонить. Или сейчас позвоню. Узнаю как и что.
СПАСИБО!!!!!:flower:
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 21:39
Элечка, я бы наверно взяла только черные. учитывая наши улицы, нашу погоду и людей слонов:001: правда если не дорогие, то можно 2 пары, а все увидела-накладно. тогда бери черные и не ломай голову, они ко всему подойдут и только наоборот подчеркунт бежевую шубку;)
да да да:))
ну бежевые 3,5 , а черные еще не знаю.....
мы завтра наверное начнем ремонт в коридоре, блин опять будет непройти непроехать
ой, слово ремонт лучше не произносить при мне:(
у нас на кухне уже 2 мес. все ремонтируется, правда глобально, со снятием полов, и конца чет я не вижу этому ремонту:(
Orangecatty
19.11.2010, 21:52
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!РАДОСТЬ ТО КАКАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не киста и не шмиста какая-то!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗЗЗЗЗУУУУУББББ!!!!!!!!
Просто мой пусёныш содрал себе там кожу десны и это она то и болталась, а то что я коричневое видела - видать кровь была! Её теперь нет! Теперь только кумсочек кожи-десны светленький - уже почти отвалился - а под ним зубищще!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Это наш бесстрашный папа зуб нашёл - прощупал! Я то в ужасе от того что там днём видела щупать не стала больше.
Короче теперь у нас +ещё почти 2 зуба. :))
Я аж всплакнула от переживаний :)
что за поильники? - нам нужен, а то у нас только один
:
Нуби спорт непроливашка. Если Юля с Маргариткой возьмут, то 2 зеленых еще есть ))))))))
Нуби спорт непроливашка. Если Юля с Маргариткой возьмут, то 2 зеленых еще есть ))))))))
Мы возьмем :)
Юль, ты какие Варе макароны даёшь?
Так обычные и даю. Свои )))))))) Иногда спецом варб жетские Хайнц. Но это в качестве обежа. Когда не приготовила, с баночным мясом мешаю
а кто с детками гуляет когда на улице уже темно?
Я гуляю. У нас получается что мы просыпаемся пока в.......11! Пока мама раскачается, пока мы все поедим. Иногда удается только на полчасика сходить походить ножками. В 2 спать. Пориходится после сна после пяти выходить
Что можно смягчающего побрызгать ребенку в горло, чего то подкашливает.
Вчера был у нас "дохтер" сказала горло красное, но что делать с красным горлом не сказала
Я люголем спреем брызгаю. ПРоходит сразу. Но надо смотреть чтоб йод переносился нормально.
Девочки, у меня штука такая есть. Квадратик такой деревянный, на нем магнитный круг и болтики. Антистрее такой. Варька отодрала со шкафа липучку, сперла эту штуку и сидит уже минут 20 прется ))))))))))))
шикотанка
19.11.2010, 22:08
А что такое? Просто вроде девочки о нем хорошо отзывались...
чего наслышана???я вот наслышана только,что он хорошие фотки делает,мне очень понравилась фотосессия Я-Катя, которую он делал.....
Даже как-то не по себе стало:005: 2 раза снимались у него, могу сказать только хорошее. Написать такое о человеке, не зная его...:010:
Да хотя бы из тех соображений, что Ксеня прочитает, думаю, ей будет это очень неприятно...
И почему "наконец-то"? Вроде бы на 2 недели и договаривались.
А что я такого написала........ это мне теперь не по себе:(
Девочки,миленькие про качество фотографий и про самого человека я НИЧЕГО не писала....
мне самой он понравился.....
Одна (имя не называю,а то видимо съедите ее :))))) ) из наших мамочек, у которой фотосессия была уже месяц назад. Вот она и недовольна им.... Диск до сих пор не получила.....и очень долго и упорно ВЫПРАШИВАла свои фотог. хотя бы по электронке! А когда они договорились,что он принесет диск....он его просто забыл!!!!
Девочки это же его работа! Мы за это денежку платим! и хотим по схеме "пришел,увидел,победил" или я не права!!!
еще раз ЗАМЕТЬТЕ...ничего плохого именно о НЕМ и его РАБОТАХ не писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужна она нам?
у племянника была
У нас точь в точь. Мне как то она не очень. Неудобно что ручка сбоку. Варька редко с ней играет. Скорее приволокет на кухню и бросит
Просто мой пусёныш содрал себе там кожу десны и это она то и болталась, а то что я коричневое видела - видать кровь была! Её теперь нет! Теперь только кумсочек кожи-десны светленький - уже почти отвалился - а под ним зубищще!
Это наш бесстрашный папа зуб нашёл - прощупал! Я то в ужасе от того что там днём видела щупать не стала больше.
Я аж всплакнула от переживаний :)
Вооот! а ты переживала :004: Эх, мы... мамашки, вечно деткам диагнозы понаставим...
С зубиком вас! Это какой посчету?
ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 22:19
Orangecatty - уррря,как хорошо!!!!! сколько у вас зубов теперь?
Ага :fifa: сходняк значит :fifa:
mashka84
19.11.2010, 22:21
ну бежевые 3,5 , а черные еще не знаю.....
бери черные и не ломай голову!!!:004: ну вот с чем еще оденешь бежевые?:073:у тебя много бежевого, а если не попадешь в тон? будет не комильфо:004:
Юль, если у тебя все разбирут поильники, то хорошо, а если один останется, то возьму.;) тк один купила, но что-то пока он мне не очень нравится:016: ОК?
Так, что за стрелка на Академке :ded: может мне тоже надо :))
Я-Катя! Тогда при встрече обсудим;)
Маш, щас как раз есть лишний
Анабелла
19.11.2010, 22:25
Я аж всплакнула от переживаний :) Ураааааа! Вот видишь всё-таки зуб :):):)
Анабелла
19.11.2010, 22:27
ой, слово ремонт лучше не произносить при мне:(
у нас на кухне уже 2 мес. все ремонтируется, правда глобально, со снятием полов, и конца чет я не вижу этому ремонту:( А я очень ремонт люблю! Столько идей можно воплотить и дышится после ремонта легче, старый дизайн надоедает! Стараюсь всё всегда делать сама от А до Я :)
У нас тоже рубчика от БЦЖ нет, сегодня манту делали - посмотрим что будет в понедельник...
А что я такого написала........ это мне теперь не по себе:(
Девочки,миленькие про качество фотографий и про самого человека я НИЧЕГО не писала....
мне самой он понравился.....
Одна (имя не называю,а то видимо съедите ее :))))) ) из наших мамочек, у которой фотосессия была уже месяц назад. Вот она и недовольна им.... Диск до сих пор не получила.....и очень долго и упорно ВЫПРАШИВАла свои фотог. хотя бы по электронке! А когда они договорились,что он принесет диск....он его просто забыл!!!!
Девочки это же его работа! Мы за это денежку платим! и хотим по схеме "пришел,увидел,победил" или я не права!!!
еще раз ЗАМЕТЬТЕ...ничего плохого именно о НЕМ и его РАБОТАХ не писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно, права. Но я вот доверяю своим впечатлениям и ощущениям.
Могу сказать за себя: оба раза фотографии получили вовремя. Про "выпрашивание" честно говоря, трудно поверить, т.к. я от нетерпячки периодически писала Эдику, просила показать парочку фоток. Ни разу не проигнорировал и не отказал.
Я не то чтобы не верю этому отзыву, просто у меня совершенно другое впечатление об Эдуарде.
Я-Катя! Тогда при встрече обсудим;)
обязательно:017:
У нас тоже рубчика от БЦЖ нет, сегодня манту делали - посмотрим что будет в понедельник...
Чет я начиталась про БЦЖ и манту и мне стало страшно:(( Кстати у меня следа от БЦЖ нет...
шикотанка
19.11.2010, 22:44
конечно, права. Но я вот доверяю своим впечатлениям и ощущениям.
Могу сказать за себя: оба раза фотографии получили вовремя. Про "выпрашивание" честно говоря, трудно поверить, т.к. я от нетерпячки периодически писала Эдику, просила показать парочку фоток. Ни разу не проигнорировал и не отказал.
Я не то чтобы не верю этому отзыву, просто у меня совершенно другое впечатление об Эдуарде.
Как говорится "сколько людей,столько и мнений!!!!!" :)
может просто ей не повезло)))))
А мне понравилось как он работал, со всеми детками ласково, к каждому свой подход, даже мой Дрю на него не заревел, хотя на других...:001::001:
Боюсь, только как бы он на меня не обиделся, я ему периодически дорожку перебегала со своим фотиком:008:
Чет я начиталась про БЦЖ и манту и мне стало страшно:(( Кстати у меня следа от БЦЖ нет...
Тамара, ты не смотрела ссылку, кот.я давала? Там как раз про ваш случай написано (когда отсутствие рубчика - наследственное)
вот именно по этой причине я ничего никому не советую:))
Тамара, ты не смотрела ссылку, кот.я давала? Там как раз про ваш случай написано (когда отсутствие рубчика - наследственное)
вот именно по этой причине я ничего никому не советую:))
Да, почитала, надеюсь манту будет в норме - ни у меня ни у мужа рубчика нет кстати:))
Маша, хорошо, что у вас все разрешилось таким замечательным образом - с новым зубом вас! )))
Юля и Юля - @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Юля-Джуля, я хотела спросить, сколько шел заказ из штатов? Кстати, мы тоже гуляем по темноте.
Эльвира, никогда не думала, что в сетевом бизнесе можно так хорошо зарабатывать. Имею ввиду как раз твою должность. Мне казалось всегда, что это только басни про Лидеров и заработок. Как ты пришла к Лидерству?
Девочки, моя февочка сегодня упала с машинки-каталки, я засмеялась, чтобы развеселить ее и она не успела расплакаться, а она рассмеялась в ответ и еще раз пять понарошку показала, как она "падает" с машинки. Причем прям как сползает с нее и голову на пол клала ))) Артистка.
Маша, хорошо, что у вас все разрешилось таким замечательным образом - с новым зубом вас! )))
Юля и Юля - @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Юля-Джуля, я хотела спросить, сколько шел заказ из штатов? Кстати, мы тоже гуляем по темноте.
Эльвира, никогда не думала, что в сетевом бизнесе можно так хорошо зарабатывать. Имею ввиду как раз твою должность. Мне казалось всегда, что это только басни про Лидеров и заработок. Как ты пришла к Лидерству?
Девочки, моя февочка сегодня упала с машинки-каталки, я засмеялась, чтобы развеселить ее и она не успела расплакаться, а она рассмеялась в ответ и еще раз пять понарошку показала, как она "падает" с машинки. Причем прям как сползает с нее и голову на пол клала ))) Артистка.
:010: артистка, так маму и до инфаркта можно довести:010:
Варвара1986
19.11.2010, 23:18
Девочки привет всем!!!:flower:
Кто хварает, вам кулачков и скорейшего выздоровления!!!!!
У меня братик приехал с группой и преподавателем, выступать на конкурсе детском!!! Только от него приехала, все выходные буду с ними, а завтра возьму к себе ночевать, сейчас они готовяться к выступлению и живут в гостиннице. :)
Таша девочка у тебя :love::017::love:
Я катя Катюша гляну твои альбомчики, а то что не пойму о чем вы:016::004:
Моя тоже трогательно так целует...:love:
Вчера, правда, бабушка не к месту говорит ей "иди маму поцелуй", я отвечаю "не надо, у мамы температура", ну где там... Минут сорок не могла от нее увернуться:046:...:(
Я к вам загляну!? я Анастасией буду зваться!:flower:;)
И моя малышка так нежно и сильно сильно обнимает,целует!!!целуемся мы давно,а вот обнималки это :love::love::love::love::love::love: и головкой обязательно прижмется....даже слезы наворачиваются от счастья:love:
Я только говорю, Сашуль обними маму,так она все бросает и с улыбкой несется!!! разве не стоит только ради этого жить?!:016:
:love::love::love: Абсолютно верно Олечка!!!:flower:
Мы вчера получили плакат и книжку, где сбоку картинки на них нажимаешь и стишек читается который на каждой страничке написан
Покажи милая книжечку со стишками!!!:flower:
:010: артистка, так маму и до инфаркта можно довести:010:
Ну она понарошку )) Хотя я боялась, что попробует повторить "как надо" )) Тамара, я помню, что там на нашу встречу какие-то пироги с сельдью ожидались, или меня приглючило? ))) Если нет, то можно рецепт? Хочу чего-нибудь человеческого, надоела "высокая" кухня ))
ДА У НАС может тоже делают...но слишком много у нас работников по городу...в итоге каждый сам если что то хочет!
понятно. Жалко, что у вас так. Корпоративы - это так весело:)):008: Наверное, это единственный положительный момент в моей работе:)) У нас несколько раз в год они бывают, летом - с выездом в лес, типа "школы выживания":073:
да вообще паразиты такие((((
раньше и премии были ...помню как только пришла кто то обсуждал...рассчитывали в отпуск поехать на премию а ее задержали!
вввоооо какие были!вообще все плохо...зарплату понизили...а ведь не шарашкина контора(((
Нам в позапрошлом так и не оплатили, в прошлом предлагали скинуться, потом все таки сняли кафешку, я даже напросиась. Первый раз после родов на гулянку)))
В этом пока тишина, но если будет надо обязательно сходить:))
У меня д/р 28.12, иногда совпадает с празнованием корпоротивов, вот экономия-то получится:support::support: а может и не получится.
ну мы наверное у себя будем праздновать ...никто ничего снимать наверняка не будет!
у Вероники следа от БЦЖ не видно, а вот манту была 7 мм
время половина 11, а у моего ребеночка и признаков сна нет. книжки читает с папой сидит ))
как укладываться? опять с криком :001:
.
Где то 3 недели. Но мы с почтой ругаемся еще постоянно. Теряют, извещения не приносят. Тут вообще посылку на другую почту отправили.
И мы хотим встретиться )))
Только ближе к концу недели ...
Ну она понарошку )) Хотя я боялась, что попробует повторить "как надо" )) Тамара, я помню, что там на нашу встречу какие-то пироги с сельдью ожидались, или меня приглючило? ))) Если нет, то можно рецепт? Хочу чего-нибудь человеческого, надоела "высокая" кухня ))
Пироги с сельдью собирались заказать в пироговом дворике, но я могу предложить такой рецепт http:/1111/www.koolinar.ru/recipe/view/78885 - я делала с этим тестом с капустой и с рыбой, получилось очень вкусно, а главное быстро:))
время половина 11, а у моего ребеночка и признаков сна нет. книжки читает с папой сидит ))
как укладываться? опять с криком :001:
Моя он полным бодряком, хотя днем не спала вообще :010:
Где то 3 недели. Но мы с почтой ругаемся еще постоянно. Теряют, извещения не приносят. Тут вообще посылку на другую почту отправили.
Хммм, есть надежда, что к НГ успеет. спасибо! А там же были какие-то прения с ибэем даже и роспочтой, что заказы должны приходить за две недели...
Варвара1986
19.11.2010, 23:32
:019: к теме о "человеческой еде":)):)):)) Я вчера такую вкусняшку на ночь глядя сфарганила!!! Ребрышки телячьи в соусе замариновала на минут 20 потмо немного обжарила на сковороде, картоху крупно порезала, выложила в форму затем выложила ребрышки полила тем в чем ребра обжаривала, запекла минут 40, вынула, порезала кусочки сливочного масла по верх, потерла сыр, кольцами лук накрыла фальгой и еще на 20 минут в духовку!!! Бесподобно! все довольны как коты!:019::004:
так про еду!!ЦЫЦ!!!!!:015::015::015::015::015::015::015::0 15:
НАТУЛИЧКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove::love:
Варвара1986
19.11.2010, 23:35
так про еду!!ЦЫЦ!!!!!:015::015::015::015::015::015::015::0 15:
:flower:
:019: к теме о "человеческой еде":)):)):)) Я вчера такую вкусняшку на ночь глядя сфарганила!!! Ребрышки телячьи в соусе замариновала на минут 20 потмо немного обжарила на сковороде, картоху крупно порезала, выложила в форму затем выложила ребрышки полила тем в чем ребра обжаривала, запекла минут 40, вынула, порезала кусочки сливочного масла по верх, потерла сыр, кольцами лук накрыла фальгой и еще на 20 минут в духовку!!! Бесподобно! все довольны как коты!:019::004:
Дразнишься:wife: Я опять кушать захотела, что-бы такое съесть, чтобы похудеть:016:
mashka84
19.11.2010, 23:37
Маш, щас как раз есть лишний
можно я еще подумаю?:008:
Варвара1986
19.11.2010, 23:38
Дразнишься:wife: Я опять кушать захотела, что-бы такое съесть, чтобы похудеть:016:
я сижу пью активиююю.... или кефирчик выпей!!!!:019:
я сижу пью активиююю.... или кефирчик выпей!!!!:019:
И вообще, как ты такое кушаешь вечером и остаешься такой стройняхой?!! Поделись секретом:008::091::091:
Orangecatty
19.11.2010, 23:45
Вооот! а ты переживала :004: Эх, мы... мамашки, вечно деткам диагнозы понаставим...
С зубиком вас! Это какой посчету?
Orangecatty - уррря,как хорошо!!!!! сколько у вас зубов теперь?
Ураааааа! Вот видишь всё-таки зуб :):):)
.
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
И не говорите! Прям чувство счастья со слезами хлынуло к глазам! :)
Ну что вы! Знаете страшилка то какая была! Там ведь шмат мяса болтался 5х5мм :065::082:
Он и поныне там, но уже не такой - ттт.
Это 10й наш жжжуб! :))
сколько стоит, и где брать у тебя?
У нас в прошлом году был корпоратив в "Европе"
а я не смогла, хоть и звали. уезжала к предкам.
в этом году в каком то ресторане на петроградке - пойду!!!
каждый год устраивают шикарные праздники )))))) правда никаких премий и подарков к НГ (((
и у нас так же , подарков нет а корпаративы хорошие, в этом году в Лидере - уже позвали, наверно пойду.... только вот не знаю в чем
сколько стоит, и где брать у тебя?
и у нас так же , подарков нет а корпаративы хорошие, в этом году в Лидере - уже позвали, наверно пойду.... только вот не знаю в чем
Я вот читаю вас и у меня назревает вопрос, вам что в декрете премию на НГ выписывают?
Варвара1986
19.11.2010, 23:52
И вообще, как ты такое кушаешь вечером и остаешься такой стройняхой?!! Поделись секретом:008::091::091:
:)):073::073::)):)):)):)):004::004::004: Не в окня корм , как говориться!!! Просто я как в .опу ужаленный конь..я не сижу на месте, я не могу заниматься одним делом, если я что то делаю берусь за много сразу дел, я торопыга, я быстро хожу все время бегу куда то и очень эмоциональна, не успевает у меня "там" жирок завязаться:)):)) ну и спорт конечно:))
ну а вообщеэто наеверное все бред..походу конституция такая. я самое большое весила 58 кг! даже беременная!:008:
и у нас нет
а когда фотки с годовасия будут профессиональные?
Nastugan
19.11.2010, 23:53
Хе,я снова с вами) Далеко нам уехать не удалось, сломалась машина(:065:
шикотанка
19.11.2010, 23:53
ааааа......все не выдержала.......пошла на кухню:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.