Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 18:52
Во молодцы, уже о вторых детках думаете)))
Мне пока одной достаточно.
ну думать одно,а завести-это совсем другое..Оля думает предметно,а я так,мечтаю....:)
нам повезло,нас расселяют из хрущевок под снос и дают новые квартиры большей площади....:)
мы тоже в хрущевке живем, а вы где именно? тоже говорят расселять скоро должны а я не верю... Просвети плз....
Настя, как так??
Даже я хотю второго))
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:02
[QUOTE=fen'ka;48728878]мы тоже в хрущевке живем, а в
ну нас точно расселяют,нас купили в декабре на торгах,закрыли в наш дом прописку и уже даже с поликлиники собрали сведения,сколько детей в наших этих домах живет:) мы на Пролетарской живем,у Вантового моста.... пол-квартала расселили перед кризисом,а нас не успели...и вот только теперь начинают:)
Olsen-Оля
23.09.2010, 19:03
да я предполагала,что собираться будем не в эти выходные,а примерно в ноябре начале-середине:005:
Ты про какую встречу? С детками или без?
Добрый день, девочки!!!
мы тоже квартиру покупать хотим, вот все никак не сесть рынок изучать и программы по ипотеке....:016:
Вы первичку или вторичку хотите?
Енто снова мы!!!! )))))))))
Опять пропали.
А мы за грибами ездили!!!!! ))))))))))))))))))))
Я вот второй день с кухни не вылезаю. Набрали где то 4 ведра по 15 литров.
Варенок молодец, даже не пришлось кенгой пользоваться. Дрыхла все время в машине. А мы далеко не отходили.
Уехали в 5 утра в район Лодейного. Она продрыхла до 12.... Потом заехали к знакомым в Пашу, поели и поехали еще в одно место. Доча опять уснула. В сосновом лесу так спится хорошо )))))))))
У меня тут мама тоже ездила один раз на целый день, потом 4 суток кухню аккупировала))
Как ушел? Куда ушел?! Трус!:015:
и молчит!!!
)
дА, юль, мы с ним общаемся все равно, но так же как раньше)И все)
Привет всем!!!!!!Мы только от врача.....весим 9450, рост 74,5....:) и лезет 5 зубов.....:) так что я счастлива- наконец-то мы и по весу,и по зубам всех догоняем....:)
Молодцы))
А у нас только 4 зуба и дальше ничего пока не лезет((
ну нас точно расселяют,нас купили в декабре на торгах,закрыли в наш дом прописку и уже даже с поликлиники собрали сведения,сколько детей в наших этих домах живет:) мы на Пролетарской живем,у Вантового моста.... пол-квартала расселили перед кризисом,а нас не успели...и вот только теперь начинают:)
нас тоже говорят купили... только тишина...
а поделись инфой на каких условиях? кв. метры докупить можно? и по вашему согласию переселяют в другой район? в какие дома, в новые?
Nastugan
23.09.2010, 19:04
ну думать одно,а завести-это совсем другое..Оля думает предметно,а я так,мечтаю....:)
я как-то вообще о втором не думаю))
Настя, как так??
Даже я хотю второго))
достаточно "одной таблетки")))
Ты про какую встречу? С детками или без?
Вы первичку или вторичку хотите?
хотелось бы первичку, но на что денег хватит, все равно в ипотеку полезем. У нас ОЧЕНЬ мало места...
всем привет. Мы сегодня прививку сделали только вторую! Врач спросила, есть ли больные дома. А я с прогулки пришла, горло болит, посмотрела, а там даже не красное,а уже с белым налетом:( вот боюсь теперь, пока чувствует себя хорошо. А еще пока гуляли с мужем, договорились о втором ре, прихожу домой, а у меня монстры! :-) так что можно действовать через пару недель:) вчера варила суп ребенку. Думаю 2 дня делать не надо:) сегодня собираюсь обедом кормить, не могу найти кастрюлю! Оказалось, мама моя папе на работу обед собрала! :) пришлось опять варить:(
Давайте как там не болейте!!!!
Я вот с соплями хожу и с кашлем, боюсь лису заразить(
да, давайте второго)
Мама молодец конечно)
слушайте, а так много нас на встречу идет! Круто!
Много?
Хм. Странно, что ушел. Ну зато есть Макс. Вот еще недавно ты переживала, что никого нет, а теперь мы за твоими изменениями в жизни не успеваем:)
!
О, да, мне главное самой успевать):))
Вова сегодня вообще не плакал! Хотя в ножки кололи:( такой умничка
Ай, молодец!!!НАстоящий мужчина!!!!
:046::046::046::046:
это точно, ко второму как-то пока не готова, и не знаю буду ли...
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:23
нас тоже говорят купили... только тишина...
а поделись инфой на каких условиях? кв. метры докупить можно? и по вашему согласию переселяют в другой район? в какие дома, в новые?
18 кв.метров на человека, конкретно нас в 2 района на выбор-Купчино и Старая Деревня.... это собственников жилья... остальные,у кого квартиры муниципальные, поедут в пригород-либо Колпино,либо Красное Село...
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:25
)
я хочу сына:)ну и муж хочет..:)вот если б первым сын родился,мне кажется,муж бы тоже о втором не думал..т.к.изначально он сына хотел:)
18 кв.метров на человека, конкретно нас в 2 района на выбор-Купчино и Старая Деревня.... это собственников жилья... остальные,у кого квартиры муниципальные, поедут в пригород-либо Колпино,либо Красное Село...
огого!!! а докупить можно? и в новые дома?
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:30
огого!!! а докупить можно? и в новые дома?
да,в новые,инвестор который покупает квартал,сам строит новые дома и расселяет... насчет докупить я не знаю, у нас получается и так либо 54 либо 72 кв.метра,нам достаточно,мы докупать не будем,денег нету....:)
Nastugan
23.09.2010, 19:31
лечись скорее)))
это точно, ко второму как-то пока не готова, и не знаю буду ли...
вот и у меня такие же тараканы в голове.
второго себе в принципе не представляю.
я хочу сына:)ну и муж хочет..:)вот если б первым сын родился,мне кажется,муж бы тоже о втором не думал..т.к.изначально он сына хотел:)
меня муж до последнего уверял, что ему всё равно кто будет девочка или мальчик...
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:33
меня муж до последнего уверял, что ему всё равно кто будет девочка или мальчик...
мой честно сразу говорил,что ждет мальчика и чтоб никаких девочек.....и очень расстроился,когда в 12 и в 24 недели на узи четко сказали девочку...:) понятно,дочку он обожает безумно,возится с ней,купается в ванне,укладывает...но сына все равно хочет:) а я просто хочу второго...пусть даже опять девочку:)
Доброе утро))
Лё ушел.
Неожиданно:))
Девочки, всем привет. Собираюсь сегодня покупать Ритке обувь на осень. Кто уже брал посоветуйте что-нибудь. Смотрю и не очень понимаю, что надо брать, чтобы и ножке тепло было и с учетом что ножка еще формируется. И хотелось бы, что бы не очень дорого.
У нас вот такие скороходы за 950, покупали в их фирменном
http://s57.radikal.ru/i157/1009/f7/dea8490cc53ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1009/f7/dea8490cc53f.jpg.html)
в контатке..а как на диск записать что бы по двд смотреть!?
Настя можешь купить спец провод и подсоединять ноут к телеку)
Добрый день, девочки!!!
мы тоже квартиру покупать хотим, вот все никак не сесть рынок изучать и программы по ипотеке....:016:
И мы и мы хотим!!!! И тоже надо узнавать про ипотеку уже...
Оля-олсен, а вы в ипотеку будете? Уже узнавали что там да как?
Nastugan
23.09.2010, 19:42
мой честно сразу говорил,что ждет мальчика и чтоб никаких девочек.....и очень расстроился,когда в 12 и в 24 недели на узи четко сказали девочку...:) понятно,дочку он обожает безумно,возится с ней,купается в ванне,укладывает...но сына все равно хочет:) а я просто хочу второго...пусть даже опять девочку:)
а моему или действительно всё равно было, кто будет или что-то не договаривает):)
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:49
а моему или действительно всё равно было, кто будет или что-то не договаривает):)
ну почему же..бывает,когда все равно...:)
я вот хотела обязательно девочку,не знаю,почему.... чтоб бантики,куклы,мальчики....:)
Olsen-Оля
23.09.2010, 20:27
хотелось бы первичку, но на что денег хватит, все равно в ипотеку полезем. У нас ОЧЕНЬ мало места...
Я те в контакте напишу
да, давайте второго)
Мама молодец конечно)
Много?
Забыла о чем надо написать:(
Неожиданно:))
У нас вот такие скороходы за 950, покупали в их фирменном
http://s57.radikal.ru/i157/1009/f7/dea8490cc53ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1009/f7/dea8490cc53f.jpg.html)
Настя можешь купить спец провод и подсоединять ноут к телеку)
И мы и мы хотим!!!! И тоже надо узнавать про ипотеку уже...
Оля-олсен, а вы в ипотеку будете? Уже узнавали что там да как?
Да мы уже в понедельник доки в банк несем!
да,в новые,инвестор который покупает квартал,сам строит новые дома и расселяет... насчет докупить я не знаю, у нас получается и так либо 54 либо 72 кв.метра,нам достаточно,мы докупать не будем,денег нету....:)
а мы во Всеволожске бум жить.. я надеюсь:)
а мой сразу сказал, будет мальчик и точка)))) как в воду глядел:))
Я те в контакте напишу
ок, спасибо!!!!
а вы тоже из хрущевок?
мой тоже сказал мальчик и все!!!!
Olsen-Оля
23.09.2010, 20:40
а я была очень счастлива, что смогла угодить мужу с сыном:) теперь хотим дочу, но мне кажется что будет мальчик. Я как то гадала:)
ок, спасибо!!!!
а вы тоже из хрущевок?
мой тоже сказал мальчик и все!!!!
нет, мы вообще не из Питера, тут снимаем. берем во Всеволожске.
надоел съем.
привет девочки!!спасибо за поддержку!
мне сегодня не очень....вылез насморк....чувствую себя паршиво(((
голова раскалывается(((
как всегда ..горло прошло и появился насморк...так всегда((
чихаю....кашляю....темпы нет!
доче намазала нос оксолинкой ......не дай Бог ее заразить((
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 21:18
)
у нас там дача...:)
у нас там дача...:)
мы в Южной долине, а вы где?
Леночка Юрьевна
23.09.2010, 21:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И добрый вечер)))))
всем привет. Мы сегодня прививку сделали только вторую! Врач спросила, есть ли больные дома. А я с прогулки пришла, горло болит, посмотрела, а там даже не красное,а уже с белым налетом:( вот боюсь теперь, пока чувствует себя хорошо. А еще пока гуляли с мужем, договорились о втором ре, прихожу домой, а у меня монстры! :-) так что можно действовать через пару недель:) вчера варила суп ребенку. Думаю 2 дня делать не надо:) сегодня собираюсь обедом кормить, не могу найти кастрюлю! Оказалось, мама моя папе на работу обед собрала! :) пришлось опять варить:(
у нас тоже траблы с супом. вчера щи сварила и почти сразу как остыли убрала в холодильник. сегодня достаю - кислые. пришлось вывернуть а Вероне быстро быстро кабачок варить.
Связала один носок ребенку ))) 2 раза пятку распускала пока вспомнила как она правильно вяжется
голова раскалывается(((
закапай гриппферон и себе и доче, он очень помогает!!
поправляйся!
Монячка, а ты плед довязала? Или это не ты его вязала :)
Эх и мне квартирку свою хочется. Но зарплату ее не купишь ((( а на первый взнос в ипотеку совсем как то нереально накопить
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 21:56
мы в Южной долине, а вы где?
в Мельничном Ручье,это совсем рядом с Южным...вы на повороте налево поворачиваете в Южный,а мы направо и по гланой улице в сторону станции....на велосипеде нам до вас минут 15:)
в Мельничном Ручье,это совсем рядом с Южным...вы на повороте налево поворачиваете в Южный,а мы направо и по гланой улице в сторону станции....на велосипеде нам до вас минут 15:)
ну так сму тно представляю, я пока там плохо ориентруюсь, ничего не знаю практически)
Olsen-Оля
23.09.2010, 22:05
Эх и мне квартирку свою хочется. Но зарплату ее не купишь ((( а на первый взнос в ипотеку совсем как то нереально накопить
Да первый взнос это проблема. У нас со свадьбы осталось и добавили половину родители и бабушка
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 22:08
ну так сму тно представляю, я пока там плохо ориентруюсь, ничего не знаю практически)
ну вообщем,недалеко.... около 6 км. по прямой:) и у вас там рядом есть озера,на которые мы купаться ездим...вот летом сможем там каждый день встречаться...:) и вообще у нас же там дом,будете к нам приходить на шашлыки:)
ну вообщем,недалеко.... около 6 км. по прямой:) и у вас там рядом есть озера,на которые мы купаться ездим...вот летом сможем там каждый день встречаться...:) и вообще у нас же там дом,будете к нам приходить на шашлыки:)
да, нам сказали, что там 3 озера, круто", а лес прям рядом с домом! Придем обязательно, осталось тока квартиру получить и ремонт в ней сделать)))
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 22:18
да, нам сказали, что там 3 озера, круто", а лес прям рядом с домом! Придем обязательно, осталось тока квартиру получить и ремонт в ней сделать)))
ага....:)а когда получите то?????
Мне тоже муж сказал-мальчик, я же говорит знаю кого делаю - и так получился Вовка:)
ага....:)а когда получите то?????
ну обещают до конца года, а так кто его знает.. сама понимаешь) ну надеемся на лучшее)
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 22:36
ну обещают до конца года, а так кто его знает.. сама понимаешь) ну надеемся на лучшее)
ну вообщем к лету будете:) это хорошо...в Южном мне нравится,чистенько,тихо..в основном военные с семьями живут....
да, и есть где с ребенком погулять) мы еще и по этому принципу выбирали)
Я те в контакте напишу
Забыла о чем надо написать:(
Оль напиши и мне плизззз ) Или ссылочку на что-нибудь....:flower:
Маш можешь в контакте или личку скинуть инфу....:)
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 22:45
да, и есть где с ребенком погулять) мы еще и по этому принципу выбирали)
да,там воздух свежий...и до города без пробок на машине 20 минут....
Ух, ели дочитала :))
всем привет :flower:
Оля и Таня, выздоравливайте скорей :flower: @@@@@@@@@@@@@
все ссылки растеряла :(
мы во вторник были у врача, Саша такой мелкий у нас :)) 8700 и 73 см ( но я думаю 74-75) они плохо мерят :008:
Наш хулиган боится стоять сам :( вчера стоит книжку держит, я ему читаю и одной рукой придерживаю, потом тихонько руку убираю, он стоит, дальше книгу смотрит, потом понимает, что сам и в меня вцепляется :)) но улыбается, довольный...
Nastugan
23.09.2010, 23:44
наверно)))
зато свекровь хотела только девочку без всяких узи всегда заявляла, только девочка "нам" нужна)))
у неё двое сыновей))
мне всегда так забавно было слышать её комментарии..
голова раскалывается(((
держиь)) и с дочей аккуратнее)
может и правда грипферон попробовать?
Irisha75
23.09.2010, 23:49
мы во вторник были у врача, Саша такой мелкий у нас :)) 8700 и 73 см ( но я думаю 74-75) они плохо мерят :008:
Наш хулиган боится стоять сам :( вчера стоит книжку держит, я ему читаю и одной рукой придерживаю, потом тихонько руку убираю, он стоит, дальше книгу смотрит, потом понимает, что сам и в меня вцепляется :)) но улыбается, довольный...
Привет. Мы в 11 мес. такие же были, только потяжелее на 100гр. Хотя в 10 мес. нам другая врач намерила рост 74:)
Olsen-Оля
23.09.2010, 23:53
Оль напиши и мне плизззз ) Или ссылочку на что-нибудь....:flower:
Маш можешь в контакте или личку скинуть инфу....:)
написала в контакте
привет!
и мы были у врача.
9кг и 75 см роста! выросли на 1 см за 2 мес, и похудели на 75 гр. В рост видать ушло! Но вообще сказали худеть ненадо! )))
А еще сейчас укладывала, темпу померила, 37,4! дала нурофен - уложила спать!:love:
Всем привет)))
Мы тоже сегодня от врача-10800 и 76 см.Но рост очень приблизительно меряют,стоя еще не получается ,а лежа тоже нереально.
Olsen-Оля,давай,подай пример,а мы за тобой подтянемся. Муж мой так и сейчас готов,говорит:надо маленькую разницу,чтоб детям друг с другом интересно и комфортно было.Говорит,хотелось бы конечно девочку,но если будет мальчик-я не расстроюсь.Оль,а ты по смене крови посчитай-у меня у всех сходится,и я с первого дня знала,что сын будет.
Эля,а вы уже какие-то доки на кв-ру подписывали?У меня просто у мужа такая же ситуация в Колпино была.Года три назал,пришел инвестор,закрыли прописку,а дальше-тишина...Вот мы ее сейчас взяли,да продали.А по районам:не лучше ли Приморский выбрать?Он изначально дороже Фрунзенского,да и поэлитней как-то,воздух шмкарный и пр.Или вы завязаны на Купчино чем-то?
Девчонки,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И детишкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
24.09.2010, 00:00
Всем привет)))
Мы тоже сегодня от врача-10800 и 76 см.Но рост очень приблизительно меряют,стоя еще не получается ,а лежа тоже нереально.
Olsen-Оля,давай,подай пример,а мы за тобой подтянемся. Муж мой так и сейчас готов,говорит:надо маленькую разницу,чтоб детям друг с другом интересно и комфортно было.Говорит,хотелось бы конечно девочку,но если будет мальчик-я не расстроюсь.Оль,а ты по смене крови посчитай-у меня у всех сходится,и я с первого дня знала,что сын будет.
Эля,а вы уже какие-то доки на кв-ру подписывали?У меня просто у мужа такая же ситуация в Колпино была.Года три назал,пришел инвестор,закрыли прописку,а дальше-тишина...Вот мы ее сейчас взяли,да продали.А по районам:не лучше ли Приморский выбрать?Он изначально дороже Фрунзенского,да и поэлитней как-то,воздух шмкарный и пр.Или вы завязаны на Купчино чем-то?
что за метод? как считать?
А у нас уже Ксенечка беременная, так что я уже не пример!)))
Всем привет)))
мне тоже тетка считала как-то-сразу сказала-мальчик.
Привет. Мы в 11 мес. такие же были, только потяжелее на 100гр. Хотя в 10 мес. нам другая врач намерила рост 74:)
ахахаха :046: :))
я вот не могу с наших врачей, ну как так можно пофигестично относиться к деткам?! :ded:
написала в контакте
привет!
и мы были у врача.
9кг и 75 см роста! выросли на 1 см за 2 мес, и похудели на 75 гр. В рост видать ушло! Но вообще сказали худеть ненадо! )))
А еще сейчас укладывала, темпу померила, 37,4! дала нурофен - уложила спать!:love:
мы вас догоняем :080:
давайте, не болейте там @@@@@@
я тут прочла о новых планах...;) скоро будем гулять большей компанией ;) :love:
lemon а как это по крови гадать? :008:
нет, мы вообще не из Питера, тут снимаем. берем во Всеволожске.
надоел съем.
Это то конечно правильно. Вот некоторые вопять Вот! Где я должена денег взять! Но лучше то платить за квартиру которая в итоге твоя будет, чем всю жизнь чужой тете или дяде и на пенсии переехать в коробку из под телевизора на помойке.
ну вообщем к лету будете:) это хорошо...в Южном мне нравится,чистенько,тихо..в основном военные с семьями живут....
Ага... и хрен выберешься если машины нет.....
Что всех так в этот Южный тянет........
Не, я что, я ничего......
Просто оттуда действительно хрен уедешь. Но правда там такси 100 рублей.
А вообще Всеволожск мне не нравится. Наркоманский городок...........
я вот не могу с наших врачей, ну как так можно пофигестично относиться к деткам?! :ded:
:
Во. у меня подружка завтра идет в прокуратуру..... надоело ей к главврачу ходить.
Прикиньте, ей вообще заведущая заявила что она не имеет права смотреть карточку!!!!! И "ето вам вобще позволил идти не к своему хирургу"
Я в ауте.
У мужчин кровь обновляется каждые 4 года, у женщин каждые 3. Чья кровь новее, того пола и дите.
У нас получилось )))) И вообще у всех кого я проверяла )))
Да! Операции, роды считаются началом опять цикла крови
что за метод? как считать?
А у нас уже Ксенечка беременная, так что я уже не пример!)))
этот метод действителен если не было большой кровопотери в прошлом.
считается что кровь обновляется раз в 4 года и у кого кровь моложе тот пол и будет у ребенка.
у нас с мужем потерь крови не было, нам по всем признакам пророчили мальчика - и по крови и по дате зачатия и по форме моего живота и гастрономическим привычкам - а родилась девочка
Канфетина
24.09.2010, 00:21
мне тоже одного пока хватит
а я была очень счастлива, что смогла угодить мужу с сыном:) теперь хотим дочу, но мне кажется что будет мальчик. Я как то гадала:)
Тоже этот способ предложить хотела - возьми свой возраст и возраст мужа, кровь обновляется каждые 4 года у кого кровь моложе такого пола ре и получится. Я не верила, взяла всех кого знаю пересчитала у всех сошлось- я была в шоке(через годик еслиб я родила была бы у меня девочка:))
голова раскалывается(((
выздоравливай - не болеть:wife:
Канфетина
24.09.2010, 00:23
долго я сообщение писала, меня уже опередили:))
Потому что у мужчин раз в 4 года,а у женщин-раз в 3 года. Вот Ань,давай вместе тебя посчитаем:)
Хы хы ))) первый раз слышу что 3 года у женщин. - сейчас попробую сама перепроверить :flower:
Я тоже против Южной Долины,там долгострой и вообще непонятки....Зато цена сладкая...
Да, ну. Сколько как не считали у меня мальчик
А если по одной системе и получилось девочка, то первый оказался мальчик :))
Olgittka
24.09.2010, 00:32
Какая-то сложная система подсчета ))))))) А если в остатке одинаковое число? У кого ближе ДР что ли?)))
хммм если по 3 года то получается девочка :flower:
а мне на дневном стационаре в консультации медсестра считала по 4...:009:
Какая-то сложная система подсчета ))))))) А если в остатке одинаковое число? У кого ближе ДР что ли?)))
так там же 3 и 4. Например если до след ост-ся по 2 года, то там где 4 старей же (я думаю)
Olsen-Оля
24.09.2010, 00:36
мы вас догоняем :080:
давайте, не болейте там @@@@@@
я тут прочла о новых планах...;) скоро будем гулять большей компанией ;) :love:
да, надеюсь погуляем! т олпой!))))
ничего непоняла с кровью! Когда мы зачали Вовку на обоим было по 26. получается и у меня и у мужа кровь 2 летняя...
Канфетина
24.09.2010, 00:39
Девочки я спать пошла, всем спокойной ночи. Я тоже по 4 считала про 3 не слышала никогда, да и помоему даже если не брать в расчет эту премету то всегда думала что и у М и у Ж кровь через 4 обновляется посчитала сейчас по 3 у меня получилось что я должна была родится девочка, так что наверно правельнее по 4 считать
[QUOTE=Olsen-Оля;48746755
ничего непоняла с кровью! Когда мы зачали Вовку на обоим было по 26. получается и у меня и у мужа кровь 2 летняя...[/QUOTE]
Нет...давай ваши даты рождения и приблизит дату зачатия
Olsen-Оля
24.09.2010, 00:41
а вот если сейас мы будем делать ребенка, то будет девочка, а если до декабря не сделаем, то уже мальчик....
Девочки я спать пошла, всем спокойной ночи. Я тоже по 4 считала про 3 не слышала никогда, да и помоему даже если не брать в расчет эту премету то всегда думала что и у М и у Ж кровь через 4 обновляется посчитала сейчас по 3 у меня получилось что я должна была родится девочка, так что наверно правельнее по 4 считать
где-то на ЛВ даже таблица есть,чтоб не на пальцах считать...может найду
Olsen-Оля
24.09.2010, 00:42
Нет...давай ваши даты рождения и приблизит дату зачатия
мой ДР 08.02.82
мужа 17.12.82
зачали в январе 2009 (до моего ДР)
а вот если сейас мы будем делать ребенка, то будет девочка, а если до декабря не сделаем, то уже мальчик....
можешь даты ваши сказать? я посчитаю
Что-то у нас не сходится..
Olsen-Оля
24.09.2010, 00:45
МОЖЕТ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ, ЧТО У НАС НАМЕЧАЕТСЯ ВСТРЕЧА!!!
http**************://vkontakte.ru/club19986022
ты-08.02.85,88,91,94,97,2000,03,06
муж-17.12.86,90,94,98,2002,06
но у тебя в ): году в феврале,а у мужа в 06 в декабре,ут него кровь на момент зачатия моложе,значит-мальчик
Что-то у нас не сходится..
Давай попробуем...
Потому что у мужчин раз в 4 года,а у женщин-раз в 3 года. Вот Ань,давай вместе тебя посчитаем:)
а если у женщины отриц резус, то наоборот:)
абсолютно правильно
Что-то я ничего не понимаю... :009:
как вы это делаете, волшебницы :))
Давай попробуем...
а мне посчитайте))))
я 29.07.88
муж 30.09.85
дата зачатия 7 или 13 января 2009
Что-то я ничего не понимаю... :009:
как вы это делаете, волшебницы :))
Давай даты свои:)
Olgittka
24.09.2010, 00:51
можешь даты ваши сказать? я посчитаю
А можно мне тоже? :)
Муж 03.01.1981
Я 03.09.1983
Зачатие примерно на ДР мужа )))) 1-5 января 2007.
И второе в январе 2009, но после ДР, то есть мужу 28 было (а у меня так понимаю обновление крови в 2007?)
У мужа 07.01.1982
у меня 21.06.1986
дата примерно 26 января
моя вобще 8600...ну слава яйцам не только моя такая глиста в обмороке
а если у женщины отриц резус, то наоборот:)
Неа,а уменя вообще цирк между прочим:у папы+,у мамы +,а у меня отриц резус.Если б я не была так на папу похожа...не знаю,что бы подумала.Но потом один из вед.врачей сказал,что сейчас чаще и чаще такое встречается
Olgittka
24.09.2010, 00:55
А моя 8300. Кто меньше? Опять :046:
mashka84
24.09.2010, 00:56
голова раскалывается(((
покапай еще гриппферон Польке:flower: и давай возвращайся к нам;)
Неа,а уменя вообще цирк между прочим:у папы+,у мамы +,а у меня отриц резус.Если б я не была так на папу похожа...не знаю,что бы подумала.Но потом один из вед.врачей сказал,что сейчас чаще и чаще такое встречается
в таком случае у меня должна была быть девочка:), а у меня мальчик, а если это учесть, то получается
:046:
ну у вас же ДАМЫ, а у меня МУЖИК, а по весу как ДАМА :))
У мужа 07.01.1982
у меня 21.06.1986
дата примерно 26 января
муж-07.01.86,90,94,98,2002,2006
ты-21.06.89,92,95,98,2001,04,07
Ха,ну как бы девочка:001:
Проверьте меня
Olsen-Оля
24.09.2010, 00:59
абсолютно правильно
сПАСИБО!!! прИКОЛЬНО!!!:flower:
У мужа 07.01.1982
у меня 21.06.1986
дата примерно 26 января
Ой, да ты малявка Ирка!
А я думала СЕрега старше, а он мой ровесник!
:)) Не, кто больше . В 11 мес 8400:))
Olsen-Оля
24.09.2010, 01:03
споки ноки!
я спать!
в таком случае у меня должна была быть девочка:), а у меня мальчик, а если это учесть, то получается
Ну....не знаю,это ж не я придумала,я всх своих родных и знакомых просчитала,у всех сходится. Ир,но это недействительно,если какие-то операции с кровопотерей были...
Оль,а вот кстати на счет родов я тоже не знаю,если после родов кровь обновляется,то как надо считать не знаю:005:
сПАСИБО!!! прИКОЛЬНО!!!:flower:
Ой, да ты малявка Ирка!
А я думала СЕрега старше, а он мой ровесник!
Да, я малявка :008:
а Сереге все лают больше,чем есть, мы уже не обращаем внимания :))
Ну....не знаю,это ж не я придумала,я всх своих родных и знакомых просчитала,у всех сходится. Ир,но это недействительно,если какие-то операции с кровопотерей были...
Оль,а вот кстати на счет родов я тоже не знаю,если после родов кровь обновляется,то как надо считать не знаю:005:
А про отриц резус я прочитала только недавно (что это тоже учитывать надо),
у меня у мужа были операции и донором он был много раз, а мне все равно как-то расчитали - спрошу как-нибудь у тетки:)
а мне посчитайте))))
я 29.07.88
муж 30.09.85
дата зачатия 7 или 13 января 2009
ты-29.07.91,94,97,2000,03,06
муж-30.09.89,93,97,2001,2005
Девочка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.