Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
какая паста нужна? у нас пока никакой. что купить? хочу завтра сходить
Orangecatty
05.11.2010, 21:15
Спасибо всем кто поддержал советом:flower: - у моей мамули всё наладилось! :))
Orangecatty
05.11.2010, 21:16
У нас детский жемчуг и вторая какая-то гелевая. Ещё очень хорошая паста Элмекс.
Olsen-Оля
05.11.2010, 21:17
мы роком чистим
Ну ничего себе...
Тамара, повтори пожалуйста ссылку на рулетик. Спасибо ))
http:1111//www.povarenok.ru/recipes/show/11933/ Воть:))
Orangecatty
05.11.2010, 21:23
важно, чтобы содержание фтора в пасте не превышало 0,025%!!!
слушай я ступила. остались там бейджи,кто не пришел.((( но картинку у Тамары можно попросить. она делала
Да, да у меня можно попросить:)) Какая у тебя почта?
Девочки ужас!!!
Роддом на Вавиловых (((((((((((((((((((((((
Хоть телевизор не смотри
Открытая форма туберкулеза у одной из рожениц. 50 человек 10 из них новорожденных под наблюдением. Просто потому что врачи не обратили внимания на состояние этой рожавшей таджички
Девочки ужас!!!
Хоть телевизор не смотри
Открытая форма туберкулеза у одной из рожениц. 50 человек 10 из них новорожденных под наблюдением. Просто потому что врачи не обратили внимания на состояние этой рожавшей таджички
:001::001::001::010::010::010::010: ужас!!!
Девочки ужас!!!
Хоть телевизор не смотри
мда.. я слышала несколько дней назад эту инфу, тока не знала, что за рд:001:
Варвара1986
05.11.2010, 22:00
Я уже думала, что у меня глюк. Вроде что-то писала с утра, а ничего нет :))
:001: вот сижу пытаюсь понять что случилось и где мое последнее сообщение)) а тут вон оно чего..:))
какая паста нужна? у нас пока никакой. что купить? хочу завтра сходить
У меня ненедент- в закупке биби покупала (паста для первых зубив)
Olsen-Оля
05.11.2010, 22:18
ну не знаю. Как я поняла, признаков туберкулеза у нее не было. Все анализы были. Поэтому приняли рожать. Так с любым могло случиться. И в любом роддоме.
Olsen-Оля
05.11.2010, 22:31
блин, ходили гулять сегодня и я замерзла:( сейчас неприятно в носу крутит:(
Olsen-Оля
05.11.2010, 22:37
у меня в семье такая ситуация блин... Мама моя с свекровью своей, т.е. С моей бабушкой, не ладит совсем. Бабушка живет у нас на даче. Когда родители едут туда (а это каждые выходные), она к нам! А когда мы с мужем одни будем оставаться?:(
Olsen-Оля
05.11.2010, 22:38
а чего никого нет?
Olsen-Оля
05.11.2010, 22:39
а я своего уже уложила:) жду мужа с работы, шампанское в холодильнике ждет:)
а я своего уже уложила:) жду мужа с работы, шампанское в холодильнике ждет:)
Я тоже уложила, игрушки собираю-вчера вообще не прибирались-наступить некуда:)).
Olsen-Оля
05.11.2010, 22:46
я тут подумала, надо юлю попросить на первой странице выложить инфу по встрече
Olsen-Оля
05.11.2010, 22:54
ой,я ж скачала музыку Лары Фабиан и совсем забыла... Надо завтра послушать. А еще бабуля привезла Вове диск с сказками. Кто-нибудь ставит слушать детям?
конечно пищит. Она ж так классно зубы чешет. Моя тоже аж трясется зубы чистить )))))))))))))))))
я тоже Рок купила!!сама пользуюсь 2 года только роком и доче взяла!!
девочки!может кто видел закупку с такой игрушкой которой на фотке занимается моя доча!??
сегодня в ДМ мире видела 1200 стоит!
http://s014.radikal.ru/i327/1011/6a/accd9fa8fa5e.jpg
Globusovich
05.11.2010, 23:14
девочки!может кто видел закупку с такой игрушкой которой на фотке занимается моя доча!??
Это лабиринт? такой в Икее стоит 500, если я не ошибаюсь. У нас такой дома есть.
А вот Мишка заценил клоунов этих желто-красных.
Olsen-Оля
05.11.2010, 23:17
а я не видела с чем Вова играл:( на танцах ему понравился этот голубой тоннель:)
Это лабиринт? такой в Икее стоит 500, если я не ошибаюсь. У нас такой дома есть.
тоже хотела про Икею написать:)
спасибо)))моей тоже они понравились она их в ящики кидала)))))
а я не видела с чем Вова играл:( на танцах ему понравился этот голубой тоннель:)
а нам на танцах маракасы)))ну погремушки))все молчат а Полина их трясет:)
Olsen-Оля
05.11.2010, 23:24
а я смотрю Стиляг по России
Лялечка_
05.11.2010, 23:26
ой,я ж скачала музыку Лары Фабиан и совсем забыла... Надо завтра послушать. А еще бабуля привезла Вове диск с сказками. Кто-нибудь ставит слушать детям?
Мы дома и в машине все время слушаем сказки или детские песенки. очень нравится! а мультики кто-нибудь уже дает смотреть детям?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3377840
Вот тут посмотри лабиринт, там их много
Лялечка_
05.11.2010, 23:28
девочки, а где можно купить детский столик и стульчик?
Вот пара стр из моей фотокниги, Ане обещала показать:)-ну все еще в работе, каждый раз приходят новые идеи:))
http://i013.radikal.ru/1011/21/34e0b0090af7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1011/6b/b62cf123f6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
julia_businka
05.11.2010, 23:33
Анабелла, мне не ответить. Почисти личные сообщения. мне тебе не отправить сообщение.
а я смотрю Стиляг по России
И мы:support: Оюожаю этот фильм, пою все песни!!!!)))))
девочки, а где можно купить детский столик и стульчик?
Дык в икее той же..там покраше чем под хохлому в детских)))
Девочки!:love:
Мы ж сегодня с мужем татуировки себе сделали:080::080::080::080:
Самое обломное, что в фотике нет батареек..поэтому покажемся завтра))))))))
:080::080::080::080::080:вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лялечка_
05.11.2010, 23:45
а какие там? из дерева?какого цвета?
Вот пара стр из моей фотокниги, Ане обещала показать:)-ну все еще в работе, каждый раз приходят новые идеи:))
НЕ видно, мелко очень :(
Olsen-Оля
05.11.2010, 23:59
Завтра обязательно! А больно было? Где делали? Мы тоже хотим, но все не соберемся...
а какие там? из дерева?какого цвета?
Там разные..посмотри у них на сайте..там каталог хороший, все есть)
Завтра обязательно! А больно было? Где делали? Мы тоже хотим, но все не соберемся...
У меня только надпись..делали минут 10-15:073: Больновато конечно..но терпимо! Я делаю восковую эпилляцию в нескольких местах регулярно, и потом у нас у всех роды за плечами..так что это фигня:)) Но я вообще боль легко переношу!
Мы делали у очень хорошего мастера дома...смело могу его рекомендовать..эскизы делал парень с работы мужа....
Мы под эту марку Даню утром отвезли к свекрови, и пока делали татуху мужу (4-5 часов) я и на диване полежала, и телек посмотрела, и журнал прочитала, и в макдональдс за вреднятиной сходила..вобщем давно я так не бездельничала!!:080::)
Olsen-Оля
06.11.2010, 00:27
У меня только надпись..делали минут 10-15:073: Больновато конечно..но терпимо! Я делаю восковую эпилляцию в нескольких местах регулярно, и потом у нас у всех роды за плечами..так что это фигня:)) Но я вообще боль легко переношу!
Мы делали у очень хорошего мастера дома...смело могу его рекомендовать..эскизы делал парень с работы мужа....
Мы под эту марку Даню утром отвезли к свекрови, и пока делали татуху мужу (4-5 часов) я и на диване полежала, и телек посмотрела, и журнал прочитала, и в макдональдс за вреднятиной сходила..вобщем давно я так не бездельничала!!:080::)
Я помню делала эпиляцию, было больно:( но тату жутко хочу. А мастер сам эскиз может сделать?
Всем привет!
наконецто добралась до инета...
Здорово вчера отдохнули, организаторам отдельное спасибо!:support::support:
Фотки тоже супер!!
А когда профессиональные будут? кстати что-то фотограф мсне показалось как-то лениво работал без интузиазма....
У меня Сашка тоже кое-как Вовку утолкал спать - носился безостановочно весь вечер
мы вчера вечером еле уснули давненько такого не было часа 1,5 укладывали:010:... но на ночь уснул нормально
У меня тоже:(( Когда же спать, то уже будет:010: Приходила двоюродная тетя и сказала, что она выспалась первый раз, когда ребенку было 4 года:001::001: Я до этого времени не доживу:010::010::010:
:001::001::001:.... не может быть ... я тоже не доживу
Я помню делала эпиляцию, было больно:( но тату жутко хочу. А мастер сам эскиз может сделать?
как обладатель наколки тату не советую.
ИМХО - можно если уж очень охота сделать временную
Катя, без обид :flower:
НЕ видно, мелко очень :(
сейчас попробую крупнее
http://s006.radikal.ru/i215/1011/3d/9502229fb65dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1011/3d/9502229fb65d.jpg.html)
Olsen-Оля
06.11.2010, 00:41
да, Катя, когда Эдуард обещал фотки?
Irisha75
06.11.2010, 00:47
Привет всем.
Что то мне последнюю неделю ре раньше 23 не уложить.:( Ужас, я как то к этому еще не привыкла.:( Он раньше засыпал в 21,30- 22
у меня доча сегодня в прихожей упала....я на кухне была!она ко мне спешила!
ударилась так что из за рта кровь пошла...я так испугалась,не знала че делать и куда бежать!!!
видимо прикусила губу или язык,зубы на месте!!!
успокоилась быстро и поела даже обед без проблем!зрелище было ужасное(((((((((
бегает же как угорелая,не смотрит куда!
Таня, у меня Коля тоже так несколько раз падал и кровь из губы шла, он её зубками прикусывал. Я ранку промывала перекисью и все.
ФОТКИ БУДУТ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ!
Может конечно!
У нас мастер был клевый - мы приехали в принципе с готовыми эскизами, но он дал несколько советов как получше будет смотреться именно на коже..а в салон один на ваське кстати мы ездили..так там такой пафосный чел вышел - типа я делаю эскизы кк Я (он блин) вижу, не понравится ищите другого мастера..а эскиз у него 1000 стоит:010:
Каждому свое и временных не бывает:004:
Я фотки гружу!:080:
Olsen-Оля
06.11.2010, 00:50
Ну тут же по разному. Если по молодости иероглиф Любовь, то скорее всего зря. А если обдумано.... Но вопрос спорный:) есть мнение, что самые обдуманные тату делают люди после 40. Это уже не баловство:)
сейчас попробую крупнее
и так мелко
она у тебя квадратная?
Каждому свое и временных не бывает:004:
как это не бывает? делают же хной временные штуки. ил они не так называются
подруга в египте делала. через пару месяцев сошло
Ну тут же по разному. Если по молодости иероглиф Любовь, то скорее всего зря. А если обдумано.... Но вопрос спорный:) есть мнение, что самые обдуманные тату делают люди после 40. Это уже не баловство:)
у меня картинка. лет 8 назад сделала. жалею.
- Что ждет наших внуков?
- Бабушки с пирсингом и в наколках
:004:
Хной это баловство какое-то))
Мы сделали татуировки в который вложили наш интимный, семейный смысл..посвятили их рождению нашего прекрасного сыночка, и о том что со мной всегда будет имя моего сокровища, я думаю я никогда не пожалею! У мужа - дата Данечкиного рождения:)
Olsen-Оля
06.11.2010, 01:01
Ого! Пара месяцев! Я столько раз делала на курортах, через неделю уже нет.
Это моя:080:
http://s003.radikal.ru/i204/1011/91/ebfd67316bc7.jpg
Это мы специально такие лица смешные делали)))
я бы не выдержала столько времени как твой муж :008:
Olgittka
06.11.2010, 01:07
Это мы специально такие лица смешные делали)))
Крутая тачка!
А у тебя нежно и аккуратно ))))))
Я правда не понимаю тату :))
Ань, я сама то задолбалась его просто ждать)))))) А он молодец)Крутая тачка!
А у тебя нежно и аккуратно ))))))
Я правда не понимаю тату :))
Спасибо, так приятно!:love:
Все спят и не хотят комментить мои фотки?!((((
Варвара1986
06.11.2010, 01:30
Катик, тату конечно оригинальные, с номерами на тачке вы круто придумали, а надпись на твоей руке очень трогательная!!!!:)
Катик, тату конечно оригинальные, с номерами на тачке вы круто придумали, а надпись на твоей руке очень трогательная!!!!:)
Настюш, спасибо!!!!!!!! Серегин эскиз я придумала:008: А знакомый уже воплотил в окончательную картинку)
Olsen-Оля
06.11.2010, 01:34
Катя, мне очень нравится. Мастер классный. Очень круто нарисовал, тем более у мужа. Как он выдержал! А у тебя очень нежно и трогательно:) а мой вот муж не понял зачем имя ребенка писать... А мне нра!
Спасибо, Ольчик!!! Надумаете координаты дам! У него очень недорого и качественно..пересмотрели кучу его работ, мальчик который нам эскизы рисовал сам у него свои несколько татух делал, а еще его мама и папа:))
Olsen-Оля
06.11.2010, 01:49
я спать хочу, когда ж стиляги закончатся.
katuwkin
06.11.2010, 02:22
Катюш, у тебя красивая, нежная надпись на тату :) Почему именно в этом месте решила?
И еще я подумала, а если еще (дай Бог) детишки будут, тоже их имена наколешь?
А у мужа не вижу :( Ты уже удалила фотку?
Таня, а поменьше лабиринт как у нас не хочешь?
О, да! Моей тоже очень тоннель понравился.
Где б такой купить?
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Всем хорошего дня всем !!!:flower::flower::flower::flower:
Катюш, у тебя красивая, нежная надпись на тату :) Почему именно в этом месте решила?
Где б такой купить?
поменьше???
намного меньше??может и хочу а ты где брала?:)
я сегодня первая!:support::support::support:
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 10:30
у меня тоже картинка.... жалею, что именно такая и именно на том месте, сейчас бы выбрала другое совсем и не там:)
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 10:32
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Всем хорошего дня всем !!!:flower::flower::flower::flower:
поменьше???
а нам Хайнц подарил:) за эмблемки от каш:)
У меня только надпись..делали минут 10-15:073:
::)
о, так быстро! мне мою татуху 3 часа кололи: :001: но я все выдержала:))
помню, кстати, пришла тогда к мастеру, и спросила - а это блоьно? А он мне - рожать больнее! Я еще подумала - а он-то откуда знает, как рожать?!:046:
а я сделала в 26 лет, ничуть не жалею, и вторую очень хочу татуху, в честь сына, уже и придумала что и где, и эскиз есть, но, блин, не вырваться пока никак! эта татуха тоже на несколько часов - муж меня не отпустит:(:(:(
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 10:56
привет всем
доброе утро:)
Где б такой купить?
Мужа уже удалила..в контакте выложу! В честь второго (если он будет) тоже делать будем:)
Тунель такой из икеи! Стоит 1000
о, так быстро! мне мою татуху 3 часа кололи: :001: но я все выдержала:))
помню, кстати, пришла тогда к мастеру, и спросила - а это блоьно? А он мне - рожать больнее! Я еще подумала - а он-то откуда знает, как рожать?!:046:
а я сделала в 26 лет, ничуть не жалею, и вторую очень хочу татуху, в честь сына, уже и придумала что и где, и эскиз есть, но, блин, не вырваться пока никак! эта татуха тоже на несколько часов - муж меня не отпустит:(:(:(
Класс! Решайся!))
А свою покажешь?:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Мы рано все встали - шоппинг))))))
Где б такой купить?
бывают палатки с тонелем, в Детях видела
я сегодня первая!:support::support::support:
привет -привет. мы давно не спим, только кмп я не вкл, пока завтракали, пока поиграли...
Мужа уже удалила..в контакте выложу! В честь второго (если он будет) тоже делать будем:)
Тунель такой из икеи! Стоит 1000
Класс! Решайся!))
А свою покажешь?:008:
)))
да я уж давно решилась, еще до рождения сына:)) тока мне его пока оставить не с кем, чтоб уйти часа на 2-3(((
свою... ну как-нить выложу;)
радикал не работает что-то, а то б выложила на 5 сек - счас нашла изображение моей татухи на компе)
Orangecatty
06.11.2010, 11:36
Всем привет!
привет!
наши гости уехали :)
Включила телевизор, музыку. Вероня так смешно танцует, приседает и попой крутит ))))))
еще у нее новое движение появилось в танцах - ручкой вверх вниз машет когда приседает
Жалко не заснять, отвлекается на камеру и перестает танцевать
katuwkin
06.11.2010, 12:18
поменьше???
В контакте напишу.
бывают палатки с тонелем, в Детях видела
Да. Видела с палатками.
Включила телевизор, музыку. Вероня так смешно танцует, приседает и попой крутит ))))))
еще у нее новое движение появилось в танцах - ручкой вверх вниз машет когда приседает
Жалко не заснять, отвлекается на камеру и перестает танцевать
а ты камеру вкл и поставь, пусть снимает себе -глядишь и танец попадет. Я иногда вкл, снимает целый день, что попадет в нее, иногда поворачиваю куда надо:)
Всем привет!
Мы еще гостим у бабушки, домой в конце ноября собираемся. Билет уже 12 тыс стоит:010:
:)) Это обалденная компенсация за падение! :)
Мой тож падал и прикусывал язык.
у меня на языке шрам, очень большой:001:. В детстве упала, да так, что язык прокусила насквозь, держался только по бокам:073: Хорофо, фто я не фыпилявая:017:
Мы дома и в машине все время слушаем сказки или детские песенки. очень нравится! а мультики кто-нибудь уже дает смотреть детям?
я мультики не показываю, только Беби Эйнштейн, да и то, только когда успокоить надо.
Это моя:080:
Катя, очень нежно:love:
Девочки, кто-то уже спрашивал про фотокнигу, только я не помню, что ответили. Там красные поля действительно обрезаются? Я свою хочу сегодня заказать, вот проверяю, чтобы ляпов не было.
Девочки, кто-то уже спрашивал про фотокнигу, только я не помню, что ответили. Там красные поля действительно обрезаются? Я свою хочу сегодня заказать, вот проверяю, чтобы ляпов не было.
ПРивет всем ,девочки , а какую прогу надо в нетпринте скачать что бы нача создание фото книги?и как там своирамочки можно вставлять? я чего-то туплю сильно
у меня на языке шрам, очень большой:001:. В детстве упала, да так, что язык прокусила насквозь, держался только по бокам:073: Хорофо, фто я не фыпилявая:017:
и у меня на языке шрам в пол языка. кровищи было :001: причем уже в сознательном возрасте прикусила так хорошо когда с велика летела
ПРивет всем ,девочки , а какую прогу надо в нетпринте скачать что бы нача создание фото книги?и как там своирамочки можно вставлять? я чего-то туплю сильно
ты можешь там включить в настройках "включить экспериментальные функции" и у тебя добавится вкладка "мои рамки"
а можешь по простому - добавить свои рамки туда где фотки. и обыгрывать передний и задний план и тп.. фонами делать.
на сайте нет принта заходишь и там где то внизу страницы должно быть "скачать редактор фотокниг"
Девочки, хвастаните книжками - надо слямзить пару идей :008:- а то у меня все как то однотипно получается
:flower:
и у меня на языке шрам в пол языка. кровищи было :001: причем уже в сознательном возрасте прикусила так хорошо когда с велика летела
:))я тоже с велика летала. Челюсть свернула (с тех пор она у меня хрустит:073:), зуб сломала и на память шрам на подбородке остался.
Olgittka
06.11.2010, 13:23
Обрезаются, но по-разному. Если что-то ценное попадает в поля - убирай. У меня некоторые рамки обрезало, но мне не страшно.
Девочки, хвастаните книжками - надо слямзить пару идей :008:- а то у меня все как то однотипно получается
:flower:
у меня тырить нечего:)) Все просто. Но мне так нравятся фотографии, что не хочу ничем их дополнять:008:
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/7f/189265d71b74.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/f5/535ed97e0a45.jpg.html) (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/ff/417081996f43.jpg.html)
Обрезаются, но по-разному. Если что-то ценное попадает в поля - убирай. У меня некоторые рамки обрезало, но мне не страшно.
Оля, спасибо:flower:
а у меня как раз вопрос в том что поля красные должны быть обрезаны, на них в паре рамок не хватило картинки. т.е. красивая рамка встала аккурат в белое поле, а красное осталось не заполнено. если растягивать шире то картинка поедет
Я-Катя, спасибо!!!
У тебя видишь красивые фоты, профессиональные, а у меня тяп-ляпки собственного производства, мне просто необходимо их украсить :))
Но твою идею стырю. Пару страничек оформлю так же :flower:
Я-Катя, спасибо!!!
У тебя видишь красивые фоты, профессиональные, а у меня тяп-ляпки собственного производства, мне просто необходимо их украсить :))
Но твою идею стырю. Пару страничек оформлю так же :flower:
Аня, согласна с тобой. Я самодельные фотки тоже украшать буду.
Olgittka
06.11.2010, 13:51
а у меня как раз вопрос в том что поля красные должны быть обрезаны, на них в паре рамок не хватило картинки. т.е. красивая рамка встала аккурат в белое поле, а красное осталось не заполнено. если растягивать шире то картинка поедет
А вот тут, напечатав уже 4 альбома, я не поняла как в итоге все это обрезается :016:
Не поймешь их.
у меня тырить нечего:)) Все просто. Но мне так нравятся фотографии, что не хочу ничем их дополнять:008:
Здорово! Фотки суперские, их и украшать не надо ))
Olsen-Оля
06.11.2010, 14:45
блин, жду гостей с 12. Приглашала же к 12. Могла вы поспать подольше, так встала готовить:( и Вова щас уже проснется,его кормить а я сама не завтракала еще... Все настроение испортили... Пообщаться с людьми хотелось, а теперь уже и не рада ничему:(
Olsen-Оля
06.11.2010, 18:22
a где все?
a где все?
Я только слежу, когда успеваю :)
Orangecatty
06.11.2010, 18:26
Ну как твои гости?
А мне просто плохо чего то...тошнит...не могу...
А сегодня международный день мужчин! Я уже испекла тортик и мороженное клубничное сделала!
Только вот не знаю даже...может и зря...у нас отношения мягко говоря странные...да и как мужчина в последний раз месяц назад использовался...:(
Ну как твои гости?
А мне просто плохо чего то...тошнит...не могу...
А сегодня международный день мужчин! Я уже испекла тортик и мороженное клубничное сделала!
Только вот не знаю даже...может и зря...у нас отношения мягко говоря странные...да и как мужчина в последний раз месяц назад использовался...:(
А я чет устала от готовки, обычный обед приготовила, без изысков.
Поправляйся @@@@@. Может отравилась или грипп, а темпы нет?
ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 18:38
a где все?
а у меня сегодня был день любви к себе:) сначала бассейн,потом сауна,потом ресторанчик... вот только приехала:)кааааайф.....:)
а у меня сегодня был день любви к себе:) сначала бассейн,потом сауна,потом ресторанчик... вот только приехала:)кааааайф.....:)
А у меня завтра бассейн и солярий с сауной:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.